あたたかいおうち FANZAGAMES人気ランキングスレ 4903位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
ーーありがとう FANZAGAMES人気ランキングスレ 4902位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1674561420/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured グリフォンがビクンビクンしてるのだんだんえっちにみえてきたゆ エデンズマテリアルの説明エデンズエネルギー云々って書いてあるけどよぉ〜
なんでエデンズエナジーと統一してねぇんだよ
答えろ黒井 >>11
またバブみロリ先輩の声かゆ( ・ิゅ・ิ) >>14
偽ミルヴァなのか普通のミルヴァかわかんねーゆ >>14
でもこいつ姉殺して快楽落ちしてるクズだしゆ 勇者ルルンとキルリアちゃんが最強バッファーなのが判明したけどどーすんのお前ら? 今デンズリレイドやってたら乳首ドリルってやついたわ
デンズリはユーザー名までカオスだぜ >>26
気絶は役に立つけど結局火力はあがらないじゃない >>26
キルリアちゃんマジ?
エナドレしてやりたい 飯屋は素材使いまわすしイベント手抜き
DMM全体に再利用ゲーが増えてる
つまりDMMの方針が悪い
と言ってる巨神信いたからはせと繋がりあんのかと思った
違うんだな やっぱばぶばぶ!ばぶぃろにあ!ここはチングリス・ユーフェラテス川の下流イキなんだよなぁ >>38
勇者ルルンを控えに入れてメインキャラの方で気絶や流血技使うとと火力が爆増する でもリアル女の肌にはぶつぶつあるから多少のぶつぶつは我慢しないと結婚できないよ
見た目じゃんゆならぶつぶつくらいあってもいいだろ れじぇちんぽと騎士くんちんぽ逆だったかもしれねえゆ なんだよ引くべきだったのか?
まあ次のフェスでまだ強かったらゆゆん取るよ 列車→ロリ
太郎→ロリ
D1→ロリ配布
ふるーつ→ロリ
今日は最高か? >>14
こいつと仲良くなりすぎゆと殺されそうでチンチン萎え萎えすゆ チン毛剃ったらちんちんの根本がかゆいんだけどどうして? ミルヴァと偽ミルヴァって同じ性格してるの?
意味なくね? どのロリにするかとりあえずハンムラビちゃんで抜くか >>87
殺人鬼だけどベッドではドMというギャップが最高に可愛くない?
その上ドスケベで嫉妬深いのにこんな優しい表情するんだよ
https://i.imgur.com/ikW9ZyP.jpg おかしいな
真のロリコンは花の投票券集めで忙しいはず 361 れじぇくろ!
431 フラワーナイトガール
459 神姫PROJECT A
474 千年戦争アイギスA
562 ミナシゴノシゴト
675 天啓パラドクス
811 オトギフロンティア
876 あいりすミスティリア!
891 戦国†恋姫オンライン >>95
殺人鬼の時点でかわいくない
れじぇくろのキャラみたい >>97
フラワーはオートかスキップだしロリキャラは毎回強くないでしょw 去年新作が死んだから村全体でやばくなってないか?
DMMは天啓モン娘おさわりあたりガチ売れする気でいただろ >>92
口だけの表と違って実際に姉とか殺してるのが偽の方ゆ えふガイジは色々分裂してゆしまさに糖質の一番やべえ奴 >>100
あとからはせP、チーくまさん、KMSさん疑ってごめんなさいして
今ツイッター内人気投票開催してるぞ お花もうW1位じゃなくなゆの?
デンズリは5日連続W1位取ったのに? れじぇえくろはストーリで割りとえぐいこと人類にやったけどぬけるでしょう?
つまり関係ないんだよ >>119
クリスマスイベント読んだせいでニャル子をすこれなくなったんだが #最萌花騎士トーナメント は予定通り開催します!
類似のツイートを連投すると凍結くらう可能性があるため、同日の対戦であっても、0時頃、8時頃、12時頃に分けて投下します。
それぞれの時間制限は24時間で余裕がありますので、タイミングの合う時に投票や応援リプライなどをお願いします!
#花騎士
ツイッターやってるランスレ民はよろしくおねがいしますゆ >>123
おしおっくすしてると思うと盛り上がらない? >>128
デンズリくらいぐちゃぐちゃにしてるならシコれる じゃんぬがぐちゃぐちゃにされたらどうする?やっぱり悲しい? ねえデンズラー
宝珠満タンだって言われたんだけど星4以下とりあえず適当に全部飛ばしていい? 食事改善したはずなのにまた悪玉コレステロール上がってゆ… だゆだゆ言ってるおっさんがぐちゃぐちゃにされてるの見たいよね >>72
キルリアも理屈は同じだけどバフの対象が覇道(赤)だから魔王ルシ(邪)は強化できないので覇道の強キャラ実装待ち そろそろシゴもペアユニット出すか
じゃんぬ&ドラコ ヒーコ&999号 覇道の壊れアタッカーきたらゆゆんときゆりあ人権化すゆの? ズリスレちっともそんな事書いてないけどどこで判明したんゆ >>149
デンズリの競撃ガチ勢は黒井さんも含めてツイッターにいる >>135
☆4でもメインがクリティカルダメアップと通常攻撃ダメアップはソートしてロックしておいた方がいいゆ
クリダメアップは上側限定で通常攻撃は下側限定だゆ ズリスレはデンズリ語の理解力低い奴らしかおらんしな 悪党と同じインターネットをしていると思うと吐き気がする
早く死体になれ デンズリの武器ってだいたいみんな何個ずつ揃えゆのがゴールなの?
2個ずつくらいかゆ? >>153
今日っていうか24日分は終わってる人多いだろうけど25日分始まったら覇道競撃の控えはルルンとキルリアで埋まゆと思ゆ AV10円セールのラインナップが減ってるんだがどういうことだよこれ?????? 属性別に武器別、そして龍と獄と天すべて集めるんだぞ お前全員の書き込みの特徴を把握しているの?
そんなところに頭使っているお前のほうが病気なのは間違いない 過疎鯖だと上位ランカーでも別属性使いまわしてるとゆーね 誤字がないのに誤字があるという新手の工作方法があるらしい
効果は分からんが言葉に窮したときは捏造をするらしい >>160
そんな強かったんゆねぇ
どっちもいないゆねぇ お前は気づかれていないと思っているようだけど
もう追い込まれてる逃げ道は残っていないぞ ルルンは一気に当たりキャラに躍り出たってこと?
ユアの活躍の場食べないでぇ… 教わらなかったのか?
最も警戒すべきは、相手を仕留めるときだと Twiterガチ勢のネタをズリスレに書くとチヤホヤしてもらえる お前の会話っていつもそうだけど狭いね
狭い所に住んでいるから会話の幅も狭いんだろう
そのくせ俯瞰はしたがる 会社の上司と変わらないよ
右を向いてるつもりでもいつも左を向いてるし
朝ご飯だって残してたよな この場ならせまくていいだろ
雑談のときに発狂しなければいいんだし ユアちゃん接待ゆーゆの月が来たら人権になれゆゆ
固定ダメージ以外半分カットとかゆ お前ってかごに話しかけてるみたいだよな
相手の言ってる事が聞こえてないみたいなフリして
白い壁が迫ってくる事は珍しくないと思うけど れじぇくろスレの勢いすごいけど花アニバ大丈夫かゆ? 子牛がぶつかって届く事もあるんだよね
欲しいって気づいてると思うんだけど
歌ったことをまとめると小さな顔の世界に
変わる準備もしていたはずだった 大変ゆ・・・
水抜したゆけど、うんちしたくなったゆ・・・
どうするべきゆ・・・ >>189
タンクの水使うから2,3回は水道とまってても大丈夫ゆ
心置きなくだしてくればいいゆ 最高気温でもマイナスいってるの本当に草
平成からこんなことあったか? ,-∧,,∧-- 、
/ (ゆωゆ ) /
r-くっ⌒cソ、 / もう寝るゆ
ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,. ././
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
~`''ー--‐' キーボード打てばカタカタするのは当たり前だろ
お前は脳から直接入力するのか?さては未来人だな 脂肪が多いと寒さを感じやすい逆に筋肉があれば寒さを感じにくいやはり筋肉はすべてを解決する ファンヒーターつけてても部屋全然あったまんねぇな
すげぇわ大かんぱに この時期にツイッターで水道って検索すると
水道凍った!!!ってツイを眺めるのが最高に楽しいゆ
自動水抜栓もない平民以下は生きていけないゆねぇ >>202
こういうのわざわざ発表するやつって典型的なルサンチマンじゃん 思ったほど寒くないな
-10°くらい行かないと怖くないな ミカかわいすぎゆ
ナギちゃんが日常に戻ってきたときにこうゆうのがみたかったんだゆなぁ まぁホッカイドーは夏40℃冬-40℃とかそういう世界らしいから平気だろうけどさ
あそこは冬になると室内でテキーラが凍るって話も聞いたし… 水抜き栓なんてもんがあるんやな
一生使うことのないだろう知識 >>215
ゆっゆゆゆチョロチョロ
ゆチョロ……ゆーん しゃーないウイスキーでも飲んであたたまるか
成分表見ると90%くらいスピリッツらしいがまぁ茶色いからウィスキーってことで >>226
元かのに頼まれてやったことあるが
まじで最悪だったわこのプレイ
トラウマになってそれ以降一度もやってない
ちんぽは舐めさせるけど D1は列車やれじぇに負けたらより人気キャラのみ実装が加速しそう >>233
二次元のおまんこはえっちな臭いでおいしくて清潔なんだが 負けたらっつーかさすがに今回は列車れじぇの方が上なのはみんな分かってるよ 恒常のれじぇが勝てるわけがない
セルランは高いけど D1は最大火力の10分の1くらいじゃね
実質恒常以下 ワシの知ってるスターフォースはスコアアタックなんだがれじぇのは何なのあれ
顔をタイミング良く破壊する作業がしたんだが アン=クァー絵師でロリコン絶賛してゆし勝ち確ですゆ エデゆとリディアでどれだけ行けゆか楽しみゆ
表彰はまず載ゆと思うゆ スターフォースなら合体前に中心部を8回撃って破壊すればボーナスなのは知ってる 限定なのに圏外の列車よりはアプリ弱い花がまだ450ぐらいの位置にとどまってること考えたらまだ花のが順位上な気がする 全員クソザコならデンズリが滑り込みでスマホ1位取っていーかゆ? ズリ信かよ
36 それでも動く名無し[] 2023/01/25(水) 01:47:38.15 ID:thwJT2+AM
@※※ ※※
京都駅手前の車内でついにウ◯コ臭発生。
1人泣いてる人がいる。こいつか。
1分前
@※※※※ ※※
誰か漏らしたくさい(臭い)
10秒前 花はねーだろ
周年でもなんでもない先週エロブルよりよっぽど集金すくねえし(ミラチケ 160ミラチケ S英霊セット3種類) 京都電車まだ立ち往生してゆの?
おしっこもできないとか地獄ゆん >>255
ランスレ民と違ってみんな仕事してるからね え?エロブル何もない期間にそんな集金してんの?
今年搾り取ってサ終でもするん? 25日午前1時半現在、複数の列車で車内に閉じ込められた乗客を徒歩で最寄り駅などに退避させているという。
体調不良を訴える乗客も多く、救急搬送されるケースも相次いでいる模様だ。 >>261
こうやって周りに迷惑かけんだかららさっさと帰っておけやボケが お前らこれ見ながら天パラやれ
京都駅タクシー乗り場ライブカメラ
youtu.be/CO_ZjH6N7RE 山科-京都間で止まってる列車
未だに運転見合わせのアナウンスしかしておらず再開の見込みに関する言及ない模様
午前0:24 2023年1月25日
新快速内、とうとう座り込む人出たして草生えない
あとスマホ触る人が明らかに減った
バッテリーないんやろなあって感じ
午前0:31 2023年1月25日
ただ一つ関心したのが席座ってる人が荷物置いてトイレに行ってもその席を誰も座ろうとしないんだよなぁ...
指定席じゃなくて自由席なんだから席の確保とかできたんだっけ...
午前0:34 2023年1月25日
あと山科-京都間で止まってる新快速の3号車に容態悪い人いるらしいけど大丈夫なんやろか...
手元の記録だと20:40ごろに山科出たっきりほぼ4時間電車のドア空いてないわ行けだからそら気分悪くなるで...
午前0:38 2023年1月25日
18時07分に電車乗って24時40分現在帰路の半分も動けてない...こりゃもう寝台特急だね
午前0:40 2023年1月25日
運転手が運転席から乗客の様子伺いに行ってたし2つあるトイレのうち1つは使用不能になってるしこの電車、並の環境より悪い
あと空気がクソ悪い。長時間マスクしてる時の頭くらくらがし出してるから多分酸素濃度下がってる
午前0:44 2023年1月25日 いうてれじぇくろもスマホに若干偏ってるわりに381だからな(DMM反映に1番近い1時更新時) 温かい部屋で寒さに凍えるやつを見ながら一杯やる
これが真の贅沢だよな
京都人ざまあ >>267
こいつらニュース見てなかったん?
何でこうなることを予測しなかったん? >>273
うんこ出した瞬間にうんこ凍るからばれない 都会は大変ね
田舎だから普通に車で通勤だから何も問題ないわ 最近の障害者どもは「きっとどうにかなるだろ」で行動しすぎよな
常に最悪を考えて動かない馬鹿 京都弁にはお前らも気をつけろよ
「元気なお子さんやねぇw」
直訳:静かにさせろ。
「お嬢ちゃん、ピアノ上手になったなぁw」
直訳:近所迷惑やで。
「きれいな柄やね」
直訳:派手すぎんか?
「よう知ってはるな」
直訳:黙れ。
「返さなくてもええよw」
直訳:長く使ってもええけど返せよ
「丁寧な仕事してはりますな」
直訳:遅いわ!
「美味しそうに食べはりますねw」
直訳:グチャグチャ音たてるなや
「お忙しいのんと違いますの?」
直訳:こっち来るな
「後から誰か来はりますの?」
直訳:ドアを閉めろ
「自転車捨て場:ご自由にお持ち帰りください」
直訳:駐輪禁止 会社「朝帰りになろうが朝になったらタクシーでもなんでも呼んで出社してね?寝てない?電車内で寝てない君が悪いでしょ?」 トイレが壊れてるなら
一両うんこ専用車両にすればええやん 今やブラック叩きでちょっとしたことで会社が死ぬ時代なのに未だに怯えて従ってる奴ら何なん 窓からうんこするか
非常事態なんだから歩きかタクシーで帰れよ 停車した満員電車でうんこ漏らしながら馬鹿みたいに何時間も突っ立ってないで緊急用のドア開けて帰りなよ… D1もキャラ的に無理だろ、ぐらしおん出した列車が勝てなきゃ恥だよ 吹き抜けだから横殴りの吹雪で滅茶苦茶になったのか
欠陥構造だろこれ 今まで何の文句も言われなかったのにクレーマーが大量発生する案件やなこれ >>295
そもそもこいつらどうして外出してんの?
自業自得じゃん 仕事の人は仕方ないだろう
俺は無職だからよく分からんけど 政府の命令に従わないのが生き甲斐の人って結構いるからね 危機管理能力もないガイジの遺伝子は残さない方がいい
そこで凍死しろ なんとかなるやろと思って仕事辞めたらニートになっちゃった こんなカスどものために深夜まで働かされる駅員さんかわいそうだゆ 京都人「じゃんゆさんぶぶ漬けいかがどす?」
じゃんゆ「ぁい!」 10円セール凄かったなちゃんと買ってて見直したわ
ビタ一文出したら負けが信条の意地でも金ださんゴミ共ばかりかと思ってた そもそも寒波ヤバイヤバイってあんだけ言われてんのに快速乗らねえだろ 京都駅がこうなるってすげえな
ちょっとわくわくするな あれだけ警告出されてたのにさっさと帰らない奴が悪い 明日明後日日本は冷たい!自己責任論かわいそう!ってネットメディアが記事書いて
逆張りおじさんおばさんがそーだそーだと喚き立てるやつ
低能が増えるスパイラルや 今電車に乗ってるガイジどもは思考停止してるガイジだからそのまま死ぬまで閉じ込めておけ トイレも出来ずに5時間待ってるのに叩くのはさいてーゆ 京都線の車内に閉じ込められたじゃんゆ「漏れゆーん;;漏れゆーん;;」
どうすゆ? さすがランスレ民、安全圏から棒で叩くのが得意すぎる >>341
じゃんゆが外にいる時点でうんこを外に解き放ったようなもの、はい論破 >>339
その状況になったのはそいつの判断ミスからだから自業自得
己の判断を呪って漏らしとけ 閉じ込められたクソガイジが学習して今後不要不急できればいいけどな
絶対に学習しないからそのまま糞まみれになってろ さいてーだゆどうして自己責任棒で殴られなければならないゆ
やらなければ立場が危うくなるだけなんだゆ 被害者ぶってんじゃねーぞ
いい加減にしねーと殺すぞお前 必死に頑張っておシゴトしてヘトヘトなのに電車内で5時間はかわいそうだゆ 大雪くるって分かってたなら仕事休めば良いだけなのに せめて午前中で帰宅してればな
午後まで働いてたらそりゃ擁護できんわ 巻き込まれてる中に親しい人がいたら心配にもなるけどそうじゃないならどうでもいい
自己責任とか難しいことも考えないわ
ニュース見てはぇ〜大変だね〜可哀想〜とか言いつつ非日常感でちょっと楽しいくらいだろ 無職はこれだからこまゆ
正論がいつでも正しいと思ったら大間違いだゆ 自己責任だろって批判したいんじゃあないんだよ
自己責任論はおかしいって言い訳するその腐った性根が気に入らねぇんだ ランスレは無職パワーで押し切れるから労働者は分が悪いぞ >>377
ならじゃんゆやめろよカス
勝手にじゃんゆ被って被害者面すんなカス
死ね じゃんゆになれば許してもらえるとかいう甘え
これがいけない RPもせずに自分の意見をじゃんゆに言わせる精神
性根が腐ってるね じゃんゆにも成れない
お前何ならできるの?うんこ漏らすだけ? じゃんゆなのに叩かれるの嫌とか情けないゆ
ゆは自分のゆんゆんレスにパパらの反応あゆだけでおだいじびしゃびしゃなのにゆ あのじゃんゆは失敗作の糞ね
次のじゃんゆはもっと上手くやるでしょう じゃんゆRPもできないとかラ民としてあるまじき侮辱
これは本気にならざるを得ない 10年に一度の寒波だというのに
何故ツイッターのトレンドに水着おじさんってのが入ってくるんですか? リアルでの自分の設定持ち出しながらゆ語で本気のレスバ始めゆとか…
“解ってない”ゆね───。 ヤダァ(`Д´(` )<よし、オジサンが君の布団でオネショしてあげよう
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|
| | ̄ ̄ ̄ ̄| |
| | @ @| |
| |@ @ | |
| |____| |
|__________|
_, ,_ ,_
アッ!(`Д´(` )
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|
| | ̄ ̄ ̄ ̄| |
| | @ ジュワァァ〜
| |@ @ | |
| |____| |
|__________| なんかエアコンついてるのに部屋がじんわりと寒くなってきたな 温かい飲み物を飲みながら優雅に村ゲ
たまにTwitterで閉じ込められてるバカを見て幸せを感じる
これが平均的ランスレ ファンヒーターつけると熱い消すと寒いどうにかしろゆ >>419
一旦距離を置ゆと気持ちが戻ゆときもあゆゆ 寝ゆ前にのみ残したストゼロがまだキンキンだゆ
ストゼロおかわりすゆ 史上最強寒波とか騒いでるけど村には「歴代1位」がいるとゆーね まとめサイト見てると催眠異世界、アイギス、戦フ、オワギ、クリムゾン、原人、飯屋、ヤムクトカノジョ(?)の広告が出てくるけど無駄だろ
広告費無駄遣いすんなアホ 京都の電車大変そうだけどやっぱここの人達ってこういうニュース見るとウキウキするのかな
昔の会社の奴で芸能人の離婚とかやらかしあると一日中ウキウキしてる奴いた 京都ライブはJKがタクシーにお持ち帰りされるまでは見てた >>436
じゃんゆのおうちはみんな優しいからそんな人は1人もいないゆ 午前1時に来てたわ
ミュートにしてたから気づかなかった こうゆうところが最高なんだゆな神じゃんゆありがとうございますありがとうございますゆ 19. 時雨改三
トレンドにこんなのあったがついに三か ブルアカの真実
1人で500レスしていた・・・
頭のおかしい人たちで盛り上がってるように見える過疎ゲーだった・・・
http://hissi.org/read.php/applism/20230122/WTdHOXZKc1Mw.html
http://hissi.org/read.php/applism/20230122/aTljSXF5ZXgw.html
http://hissi.org/read.php/applism/20230122/S3kyWFllQmkw.html
http://hissi.org/read.php/applism/20230122/eE5PemQrQUUw.html
http://hissi.org/read.php/applism/20230122/UGVKbzJiTUIw.html
名無しさん@お腹いっぱい。 (無能) (ワッチョイW 6f47-Mwv0 [119.63.25.76 [上級国民]])
名無しさん@お腹いっぱい。 (7級) (ワッチョイW c358-tLDf [14.12.114.1 [上級国民]])
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff11-j5s0 [61.21.148.192])
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03b1-uWHB [126.145.203.34])
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36e-brL6 [220.96.65.15]) 列車スレの2f豚はランスレでも構ってちゃんするのか… ゆっゆっゆ
806 それでも動く名無し 2023/01/25(水) 05:03:08.73 ID:IBmCpOKO0
www.youtube.com/watch?v=CO_ZjH6N7RE
もう夜明けだよ ブルアカの集金ひでぇな
アクナイも未来なくなったしヨスタはもう後がないからかな ヨースター憎んでるのってやっぱり王爺か?
艦これとかもやってそうだし ブルアカ今さら再開する気にはならんな
ゲーム部かわいーで止まってる 憎むっどういうメンタルの状態なの?憎くてたまらない自分が惨めすぎるからみんなもそうだと思いたいの? 常識では憎まれるほうが悪い
俺は誰からも憎まれていない >>468
>>470
こういうガイジメンタルらしい この程度の不幸なら巻き込まれたほうが不幸自慢できるから
僕も監禁されたかった
おしっこ我慢するの大変そう 碇シンジみたいな達観した顔で
監禁された電車の中でお漏らしするとどんな気分になるのか
実験してみたい 公園の蛇口凍ってるんだが?
くっそ寒い中散歩に来たのに
犬に水やれないじゃんどうすんのじゃんゆ >>466
アクナイを誇らしいTD仲間にしてヨスタを見下したいんだろう 電車止まれよ…こんな寒いのに会社行きたくない…もう無理 >>482
情けな…王爺はとことん負け犬根性か染み付いてるな 列車のガチャ160連ドはまりしましたゆ即サービス終了スべきゆ >>484
Brandon K. Hill | CEO of btrax x/2
@BrandonKHill
業績が芳しくないのになぜ任天堂はリストラをしないのか?の質問に対しての故岩田社長の返答。
「リストラを恐れる社員が世界中の人々に感動を与えるようなソフトを開発できるのか心から疑問なのです」自身の給与を半分に減らしてまで社員を守った彼を心から尊敬します。
https://twitter.com/BrandonKHill/status/1617378052174147584
なんかバズってた(´・ω・`) 396 れじぇくろ!
460 千年戦争アイギスA
476 フラワーナイトガール
506 神姫PROJECT A
614 ミナシゴノシゴト
745 天啓パラドクス
781 オトギフロンティア
859 戦国†恋姫オンライン
890 あいりすミスティリア! こんな寒い日は暖房ガンガンつけてこたつでアイスに限ゆね >>495
アプリ版は滑り込みズリに全員ウンコまみれにされそう はぁ正月に火属性になったじゃんゆさぁ
この寒さどうなってるの? 周回に価値を見出すテクが周回以外の要素追加するわけないよね
感謝の周回するか天啓パラドクスをやれ >>509
あやらぶ!
23日 1048位
24日 1033位
25日 正式に圏外へ、数字は存在せず
ゆーん……お花と同じになっちゃったゆ…… いやさ、昨日今日クソ寒くなることぐらい分かってただろ?
俺は昨日今日ゆっくり休むために仕事調整したぞ
自分の裁量でそれぐらいできるだろ >>495
上から下までで差額30万円ぐらいしかなさそう テクゲーっていつも空き巣日に一斉更新して表彰台独占を狙ってくるよな テクで空き巣してんのってブルシゴだけであとは定期更新では? お船止めて五年以上経つけどまだ改三なのか
もう改十二くらいは行ってるかと思ってたが デンズリ周年から始めた初心者です
2周年パック買うか迷っているのですがオススメ交換キャラ教えて下さい
あと2周年月額?は買っておいた方がいいでしょうか? ここはズリスレじゃねえんだゆ!うんこ臭えから巣に帰れゆ >>534
初心者はフェスガチャで魔王3体引いてセレチケでハロシルゲットするのがおすすめゆ 今日はゆんちがするりと出てきたゆびっくりするほど快便だったゆ 周年パックは買い得しかない
周年でゴミ出すところは流石に無い >>532
そのペースだと半年に1回は新しい改が出る計算になるぞ
ゼウスおりゅっせいじゃあるまいし >>541
嫁ヴィナよりやはりハロシルの方がオススメなのでしょうか? うにゃああああ!
ヒマだにゃあああああ!
何かオススメのゲーム教えてほしいにゃああああ! >>550
>>552
リセマラ出来なかったので放り投げちゃったにゃ……
>>551
配信初日からやってたけど2週間で飽きちゃったにゃ…… 天パラオススメする人多いにゃ……
都会でリセマラいけるんだっけ? >>553
どんなんでもやるにゃ!
エロは重視してないのであってもなくても良いにゃ! >>545
魔王パでゼノフリやることを考えると嫁ヴィナよりハロシルの方が価値は高い 天パのカムバックログインハラスメントあれ何とかならんのか
Uターン確定演出だろアレ デンズリ覚醒するとねっとりカメラワークになるけどどっか見た目変わってんの?
変わってないのに見せてくるなんてことないよな? アイギスというクソゲを勧めることにより村からの卒業を促しまともな人間に更生させるという手腕 デンズリは奇形女だらけでトラウマものだったにゃ……
天パラ今のピックアップキャラどうなん? ソシャゲは悪い集団だから営業妨害するのは義賊だと思っているのかも 今日はおさわり勇者さまとラスオリのメンテ日ゆみんな注意するゆ でも寒波で電車内みんなデンズリしてたしはじめどきでは? >>583
モンギスよりちゃんとモンスターしてるゆ 黒井さんが食べてたポリッピーっていうお菓子、イオンに売ってたから買ってみた
これうめえな >>598
チョコボール、あるやろ?
あれのチョコ無しや >>601
ちょっと調べてみたけどチョコのもあって草
スパイスがおいしそう 京都から帰還したゆ
隣のOLが「ごめんなさい、ごめんなさい」って泣きながらおしっこ漏らしてたゆ えーこの件につきましてはゆの預かり知らぬ所でして〜 ブルアカやったんか
これでもう誰もやってない言えへんな
今日鯖太郎の更新あるらしいけど ゆは冷凍のつけ麺を作ってゆところゆ
それどころじゃないゆ そっと上着をかけてやればおもらしお姉さん落とせたのにゆ 知ってたけどTwitterの表示数見ると今は花の方が人いるよな 荒らしのマニュアルがあるのは察しが付くが
マニュアルが効いてないのに使い続ける理由が分からん
仕事熱心を履き違えている 表示数公開はアクティブ人数の参考になる神機能をありがとうイーロン 気温がしばらく0℃以下のときって水が凍らないように水道出しといたほうがいいの? その聞き方じゃ雪国って事ないだろうし
夜間長時間使わない場合だけでいいゆ 3日連続でフラワッのいいね30回したんだけどどんなイメージ? 花騎士そんなイベントしてたのかだから普段より多いいのね ブルリフ来月なのにまだ事前10万人なんだけど村仲間として救え >>642
少し前の村ゲーがよくやってたっしょ
毎日いいね30回でポイント貯めてゲーム内アイテム交換しろって奴
ギスとかももっと前はやってたけど前回のアニバではやらなくなってたな >>644
何それ
どこにあんの?
クレサガしかねーけど 趣味は犯罪にならないように犯罪をする事って書くの? ここで見たゼノフリートって名前しか知らんかったが実物が予想とぜんぜん違うものだったわ
イフリートなのなfleet(艦隊)の方想像してたは 昨日起きた広島の宝石店強盗致傷の犯人として捕まったのは中学生2人
(´・ω・`)ジャップランドマジやばい >>685
アナルは形容詞だからちゃんと名詞のときはアヌスっていえ こんなにさむいとみんなお口がじゃんゆになっちゃうゆ >>670
デンズリ人気1位のルシのエロいっぱいあるから1章と1章外伝は買いだぞ
2章はバルベリメインで痛い系シチュ多めなのでお好みで >>689
え、強くね?
構築級に見えるんだが
今は罠はずしだかそんな感じの人狼のがいいかもしれないが >>628
あやかしはAV女優に案件出したりもう信者の俺も呆れてる 別にAB女優に案件出してもええやろ
肝試し系YouTuberに出してたこともあるんだぞ あやかし復活してきたと思ったら自爆で終了とかなんなん >>694
715 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff19-SUdz) 2023/01/25(水) 07:36:01.27 ID:1eIiO8RX0
https://twitter.com/maikagari_life/status/1617912675677372416 賢明なランカスならズリアニバ駆け込みするならアプリでやれゆ >>703
アイギスもよくわからん奴に1からプレイさせるみたいだし村から指示でもされてんのかね AVのファンも弱男なんだから広告としては間違ってないな ユアちゃんは殺されてないが
一人ぼっちで寂しかったけど永遠の時の中で淫魔を出産し続けて家族ができて幸せになったんだが ブルアカのライブ配信全然人こないからかみんなすぐ消えていくからおもろいw アリスちゃんからパパが生まれたミナシゴのほうが上だな あんまり覚えてないけどシゴの鬼っ子がボテからなんか産んでたゆ じゃんゆのおだいじで温まっておりゅのおまんこから脱出したい 正月商戦12位
↓
新キャラ実装で神姫に叩き潰される
炭鉱閉鎖
↓
村ランキング急落、都会1000位圏外落下
↓
AV女優に案件
↓
今月は村で総合二桁順位落ちで表彰台1回、1位なしと花以下に
なんやこのゲーム……いったい何したいんだ…… >>749
それもあったか
僅か一ヶ月で何があったんだと言いたくなる でもあやらぶって去年の3月ぐらいも同じこと言われてたよな あのグリフォンマップの見づらさ見ると天啓ってよく出来てたんだなぁって思う 他はどうでもいいけど正月商戦12位だけは実力見えたなって思った 正月限定12位が一番やべーゆ
上が全員限定とかならともかくお得石組とかにも負けてゆ 去年はブルコラボがあったからいいけど、一昨年はこの時期寒かった 案件なんだろうけど案件って言わないで欲しい
同じゲームのファンっていう形で繋がりたい 今日のお題はこちらどうして日本は衰退したのか
本日は識者が多いランスレの皆さんと討論していきたいと思います >>765
YouTubeの規約だぞ
ジャップランドと違ってステマ許さんから どうして盛隆したのかを考えれば自ずと失った物が見えて来るでしょ >>757
まあ定期的にオワコンムーブするからもう慣れた
どうせまた復活するよ >>773
れじぇは都会の具合から全然回ってないし多分列車 腹の調子が悪いときのブッシャーなウンコってなんであんな気持ちがいいんだろうな d1一位とってくれると不人気異典がもうちょっと出てくれるからいいゆ 花の都会はまだ観測可能
列車はずっと観測不可
工作なければ花のが上だろうな 無理な気がする
あやかしってもう新規が見込めないとこまできてんじゃないかな
だからこんなよく分からん案件なんだよ AV女優なら別にいいんじゃないの?FANZATVもあるし、動線繋がってるだろ >>778
今まで案件出してきたゆゆうた、パンピアノ、バキ童に比べると無名に近い
マジでどこから探してきたレベル さすがに猫パンじゃんゆの2日目に負けるのはありえんよな? なんか最近俺の好きなもの叩いてるやつとか、反論してくるやつを論破して叩きのめしたくなるんだけど病気かな?
ひろゆき病? あやかしは課金しなきゃ何にも出来ないから新規は増えないだろうな >>784
新コンテンツ追加
使えるキャラの環境が一気に変わってる あやかしの悪い所はストーリーの上級ボスすら長くやってるやつですら倒せないっていうね >>795
アイギスはもうお役御免って朝に回答しといたゆ! なんで月曜時点で11位だったギスがこびりついてんの?
月曜時点で11位ならアプデゲーに押されて行ってどんどん落ちるはずなんだが >>805
配布も更新もおざなりになってるけど終わるの? >>795
報酬が全員じゃないから答えるわけねーだろカス >>801
登場したばっかはともかく、最新の何章か前ならインフレしてる分倒せるやろ >>766
衰退してるのは現政権のせいです
ちなみに他が政権だったら崩壊してました
即死か衰退かの選択です アイギスでキンキンに冷えたハイボールでも飲むか
本当に " 良 い " ゲームは酒の肴にもなるんだよなぁ 「花狩まい」をFANZAで調べたら200本も出てるじゃん…
この女優のファンならFANZAアカウント持ってる人もいるだろうしこういう販路もありだな あやかし
はじめどきだな?ここまで話題になるってことは”かなり良ゲー”なはず >>808
せっかくのってやったのにもうちょっと面白いレスしろよ
誰かのコピペかよ 一定ラインで落ちるのが鈍るのってどのゲーム見てもよくない?
そこから下がよほど雑魚とかなんじゃねぇの 月間大好きズリレッシンどうすんの?
ズリアニバで月間6位止まりになりそうだけど ランスレにいて面白さのセンスのかけらもないレスするやつって生きてる価値ないだろ TD3姉妹どれも虚無がすぎるぞ
そりゃみんなデンズリに逃げますわ >>799
エンクリとふるーつがいなくても違和感無くなってきたな >>834
けど7位のモンブスと同格だと聞いたら…? >>834
ガチで悔しそうで草
まだ花のアニバ始まったばっかなのに勝ち誇るのかw 月間大好きにデンズリ巻き込まないでくれます?
気にしてるのレッシンと毛虫だけだろ ゆはちゃんと第三回TD祭りはVtuberコラボして欲しいって書いたゆ >>834
D1捲れるかどうかのお花さんと比較してええんか? >>840
事実を事実のまま伝えただけで悔しそうに感じるってお前が悔しいからじゃないの? 元AV女優の人と1回やらせてもらったことあるがあんまいいもんじゃないな
映像のプロかもしれんけどプレイのプロは風呂なりヘルスだわ ラピスの寝室最高だったからもっと輸入してほしい、あの体型新鮮で良かったですって送っておいた 今日は文句無しの列車一位だから盛り上がらんな
つまんな 黒井さんが上機嫌ってことは儲かってるんだろ
現実と黒生ちゃんと見ろよ 今月レッシンはあんまり月間ペタペタしないよな
にっくきブルに完敗してるしな >>841
一番気にしてんのギスだろ
こいつだけ何回不自然な動きしてんだよ >>849
俺もあるけど基本ツラは平均より上だけど態度がデカいしサービス精神ないから二度とごめんだわ >>863
いやしまくってただろ
今月取れると思ってたから最近やめてた集計毎日のように貼ってたじゃん >>841
ここ数日の狂喜乱舞見てねえのかよ
ブラウザ1位!アプリ1位!ログイン18万石! >>867
王子じゃねえのそれ
年始だけギス1位って貼りまくって年始集金が終わった途端に貼られなく >>868
ゲームと運営もですが?
アイドルプロジェクト最高! 【DMM】エンジェリックリンク公式
@AnCL_STAFF
・
16時間
エンクリTCGの販促ポスターが販売店様にて掲載されております‼
アメニティドリーム秋葉原店様
イエローサブマリンマジッカーズハイパーアリーナ様にて掲載&予約受付中‼
その他の販売店様でも受け付けてますので是非ともご利用ください✨
エンクリTCGは1/27(金)発売予定です♬ #エンクリTCG #エンクリ
イエローサブマリン マジッカーズハイパーアリーナ様
アメニティドリーム秋葉原店様
https://pbs.twimg.com/media/Fm1KjjYaAAIN-8q.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fm1KjjZacAAcuRk.jpg >>868
信者「が」?
信者「も」、な
日本語は正しく使え >>870
月間でギスが1位取れると思ってる馬鹿いねーだろ >>870
1位じゃないから貼らないっていうなら年始も貼らないしそっちのが濃厚だわな >>874
じゃあなんでギス最強っていいながらギス1位の時だけ貼ってたんですか? ズリ信は100万石6鯖600万石!って騒いでたなw
ゲーム部分褒めろよw いつのまにかミストレ月間3位まで落ちてたんだな
月初のイメージしかなかったわ 王子ワラワラだからわかりやすいよな
木曜更新で月曜で11位まで落ちてた時点で地力なんてないのに地力がーとか言い始めるし >>880
花巻き込みたいんだろうが先週の木曜以降ちょっと上がったのはデイリー石パック虹だからこびりついてないぞ >>847
おいおいD1舐めんなよ
本気出せば月間2位にはなれるんだぞ つーかなんで今月過疎姫こんな強いの?
死んだと思ってたわ >>885
基本ギス以外でこびりつきって言われるのこのタイプばっかだからな
集金でちょろっと上がってる不自然でもなんでもないタイプ アンケート回答したゆ♪
犬山たまきとVコラボしてほしいって書いておいたゆ
あとは3つあるの大変だからアイギスいらないって書いておいたゆ♪ >>887
集金しまくってるからな
ちゃんとついて来いよ >>890
いやついていこうとしてるなら集金把握してるだろ… >>887
そりゃ何故か正月集金直後にアニバ集金を1月に再販しますとかわけわからんことやってるし 月間の話出されて悔しそうなズリ信いて草
ちなアニバD1は月間2位でしたw ギスだけ集金タイプが違うって自分で言ってるのになw ズリ憎WWが必死に捏造してもズリが好調なのは変わらないんだ😂 手がかじかんでうどんこぼしちゃったゆおひゆごはん… >>897
これな
月間なんぞより売るべき時に売る方が大事だからな ブルアカスレの勢いすごいことになってるな板中のキチガイが集結してるわ >>900
あーあ
もう二度と絆レベル上げられないねえ 神姫が落ちてたのは何もやる予定ありませんの謎レターのせいだからな
やる気出したら強いよ つかアニバ集金再販とか初めてみたわ
なんか別の理由考え付かなかったのか
まあ急遽やることになったっぽいししょうがないのか >>912
逆だろ
普段が落ちてた順位で今寿命の前借してるだけ キチガイがいるだけのニケやアクナイスレが勢いガタ落ちしてるからそういうこと 代わりに先月5天だの12天だの全員復刻してたあやかしが死んでるし来月のエロブルの姿だ…ってなりそう 集金かければ売れるってことはまだ客はいるんだな
なんでやる気無くしてんだよ あやらぶですらアニバで月間2位だったんだけどどーすんのズリ信 寿命の前借りってのは虹メ安売りや有償限定をいうだろ じゃんぬにうどんたくさん奢ってあげたらヤラせてもらえるの? >>927
そもそもズリってあやらぶより格下じゃん もしかしてアニバなのに月間6位で宝石以下のズリって大した事ない? じゃんゆのあそこからアツアツうどんがでゆうぅううっ♡ >>940
あるよ
今の月間見てデンズリ叩いてるのはバカ
あとでなきをみることになるのに ふにっちゃいな😆 わっほー😁わっはー😃
ふにっちゃって😆 なんとかなりそう😚
ふにっちゃいなよ😊 わっほー😳わっはー😂
今日は花1位ですか〜?
🎊🎉🙌😍🙌😍🙌🎉🎊 一番の疑惑ってさ
昨日のシゴだよね
花並みにセルラン弱いとはいえ570で2位て >>959
1000位未満で1位取るゲームもあるが >>962
ゆゆっ!?じゃあぎょう虫ついてたらどうするんだゆ…? 昨日の2位は先週アニバ再販集金でさらに月曜に幻獣祭とステップガチャやったブルがとると思ってたわ >>973
知らんけど平成27年で終わったって
ちなみに座高も計らないぞ 月間棒で叩かれてイライラするズリ信wwwww
よっぽど都合が悪いんだなあw ここで話題にでないタイトルが1番怪しいな
つまり荒らしてるのは奴ら 余裕ないのはズリV5でまともに寝られてないズリ憎w うだうだゆおーとズリには新規が入ってきてゆとゆーね ずーっとズリ信が月間持ち出して他ゲー叩いてたくせに自分達が叩かれると発狂して〇〇信のせいにするの恥ずかしいよ? デンズリのようなハートフルなゲームのファンが他ゲー叩くわけないだろ >>988
正確にな大麻だけ爺だぞ
基本大麻とズリは客が被ってる このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12時間 16分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。