【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4578
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
■前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4577
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1674395280/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured うお、世界探索でハナモモでたわ
一回も漏らさず探索続けてやっと虹出たけど確率的にすげぇ負けてんだろうなぁ >>1
FEやってたらハイアシンス王とかアイビー王女だの花名由来のキャラがいて吹いた乙 ペロッ…これは!いりこだし!!
あ、>>1乙乙ですぱ >>1
乙こだし
去年の中層上層の団長は力尽きたんじゃなく推しが増えたと思いたいわね
自分は低レア推してるけど上は別ver祭りで層が厚いし団長仲間も生きてるか分からないし
消えたニューカマー的にはコルベットちゃんかわいいし… 去年でリソース使い切ったって言ってる団長は何人かいたな
去年ヒノキを入賞させた投票ガチ勢グループは今年は別の子にいれると聞いたが バンダってなん(で)だァ?
あと6装備にシターいないの意外 推しが増えようと分散投票するって死票にするのと同じだからなぁ
結局一番好きなひとりに全力するしかないんだわ
まあ自分は今年は貯蓄の年にするけどね… >>1
おつなのだよ
古代勢はコルベットちゃんしかまだ専用装備が実装されてないのじゃ 古代とタッカとセラスチウムまだ全員残ってるな、なかなか優秀 メモダンだけスタミナオフじゃないの運営の邪悪さを感じる オフにしたら投票ガチ勢から余計なことすんなって叱られるからな ガチじゃないから分散するもしないも同じやろって感じ オフでも結局全員の条件は一緒だしガチ勢ならスキップチケットもその分ため込んでるだろうから関係ないと思うけどな カイコウズちゃんが80位以内に残っててウレシイ…ウレシイ… 票数より投票者数見てると信じて好きなキャラに満遍なく配る派です
あ、来週ドレスOFU期待してるぞNZN ガチ勢向けに周回用クエ用意してドレスは30%オフってくれんかねぇ >>35
溜め込んだスキチケ放出なんてとっくに終わって後は時間との戦いでしょガチ勢は ガチ勢じゃない人用にセカイバナオフってくれ
スキップ出来ないとこ行くガチ勢おらんやろ
ドレス放置して日付変わったらアンプル放置するだけや スキチケ消化後は高速周回だからな
ドレス級1戦か特殊極限2戦のどちらか(スタミナ割引なし)くらいしか選択肢ないのにドレス割引きしたら周回できるマップがなくなる団長出てくるだろ ちなみに俺は昨日有給休暇使ってスキチケ4万枚もう溶かしました >>42
いやそれなら一回当たりのスタミナ消費多いほうがいいじゃん そういや助っ人編成花騎士1人に変えてる戦友が何人かいるけど
少しでも読み込み早くさせるためにっていう気遣いなんかね ガチ勢のために報酬ゲロまず消費大のステージ作ってもっと愛を試してあげるべき 一年に一回の機会で頑張るぞって人の邪魔したろっていう邪悪さを感じますね 周年にしては経験値1.5倍くらいでどこの周回もおいしくないよな 生命の結晶ってどこで稼げばいいんだ?
いつもはイベントマップで稼いでた記憶があるんだが今回無いし >>1おっ
ぱいが私の性癖ですメジャーですエースで四番です ガチ勢じゃないから投票は報酬分だけでいいからイベントMAP回りたいんだけど
何でイベントMAPないんや 昔はイベマップでしか投票券入手できなかったからガチ勢との投票券格差が今以上にヤバかったのよ
いや、いまはスキチケ課金あるから格差は広がったか… 是非はぶん投げて複数(AB)アカウントで
年単位のスタミナとスキチケ買い貯めてるって聞いてガチ勢追い掛けるの諦めたわ
お絵描きでも出来ればそういう参加方法もあったけど
そういや最近は描きましたよりskebして貰いましたが増えたわねとリツイートしながら思うなど スキチケのがはやくなくなるから80消費のとこオフなくしてほしかったわ… イベマップ無い=欲しい素材系を集中して回るチャンス どうせなら今のうちにクジラとか水影回って勲章貯めとくんやで 投票ガチ勢という曖昧な存在
ヒノキは結果出してるけど他はどこまで影響あるのかわからんな
ついでに言えばどれだけ課金してくれてるのやら そろそろ装備進化でもするかとおもってシコシコしてたらベルガモ装備なくない?
シュシュメイ様どうなってるの? 課金しないでただ走るだけではそもそもガチ勢には入らないのでな
ちなみにワイは嫁(2桁順位)に毎年溜め込んだ蜜チケぶっぱして投票率15%程度 久々にメイン割引来て思うのは、リトライやフェザーのLV数字高く設定しすぎってことなんだよな
イサンボンや種死みたいな大事なの隠れちゃうやん… 【確認されていた不具合について】
(1/2)
下記のご報告が遅くなり誠に申し訳ございません。
・「華霊石増量キャンペーンのセット」が複数回購入できる場合があった
本件は、1月30日メンテナンス前までの間、全てのお客様が複数回購入できるよう対応を行いました。
#花騎士 #フラワーナイトガール
https://twitter.com/flower_staff/status/1618203794831204360
投票ガチ勢の追い風きたな 昨日誰かがx3x3買ったっていってたのこれか…w
そしてシンクライリアナチャンスが今なのを知る >>70
運営 増量CPとはいえ石が売れる
投票ガチ勢 お得石がまた買える
投票放置勢 詫び石が貰える
win-win-winだね(ニッコリ 石を追加購入しなきゃならんような貯蓄甘い投票団長は少ないのでは カントー地方は雪降らなかったのはいいけどやっぱりクソ寒かった
こんな時はペポのパンツに手を突っ込んで冷えた手を温めたい 石買うよりアカ量産して寝かしときゃいいのに
俺はこんだけ入れたぜってSSまで上げて承認欲求なのかな 金曜日もまた降るそうな
きんたましんしんきんようび 承認欲求は誰にだってあるし別に悪いもんでもないが
人類の大半は頭が悪いので
自然と頭の悪い承認欲求で世界が埋め尽くされて『承認欲求ガー』ってなるのだ 雪は降らなかったけど室外機から垂れている水が凍っていたぞ
ポーちゃん暴れすぎ 春庭に戻ってくるんかな?
てかそんな名前の事務所に所属してたんか VTuberの寿命は2年らしいから4歳までよく生きたわね 去年の9月に入ったやつがもうやめるって大分泥船だな 事務所卒業ってだけだから移籍か個人かで活動続ける可能性はあるのでは
KMSはなんかアイドルグループのスポンサーやるならおさナズ養ったれよぉ
>>81
△ちゃんの腋ぺろぺろしたい… じゃぶマイ行ってた人なら察してるからそういう事だと思うけど公表はせんか >>82
この会社2か月くらい卒業と体調不良の報告ばっかでワロタ >>82
てかそこのツイ上から見て行ったら卒業ばっかりで草生え…生えない… 結局は収益がなくとも人を集めてた元ニコ生主+Vアバターに
収益を追って立ち上げたゴロVが勝てるわけないんや 会社畳みそうねw
Vなんて所詮こんなもんよ
お遊びでやるなら全然いいけど収益求めるとしんどい 支配から卒業した筈の学校に非常勤講師で勤務するパラレリュ学園 >>82
この会社には問題がある!
と言うか会社が無くなるんやろうなって 後輩のNZNにいいように使われるハゲかわいそう
ふざけんなNZN先生パンツ見せろ! MMOで女の子アバター使ってたおじさんたちからすると
可愛い女の子の外見を纏うこと自体には違和感を覚えない代わりに特別感も持てない ネトゲで女キャラも使ってたけどキャラとして使ってただけでキャラ演じてた訳じゃないからなぁ
キャラ演じてるロールプレイヤーもたまに居たけど賛否はあったよね…
自キャラは着せ替えておぱんつ見るために女キャラだったんだよ! 某パンチラゴルフゲーで女キャラ使ってたけど
単純にアバターの数が違いすぎてなぁ…男キャラ衣装も増やして?って何回思ったことか
特別感が持てないのは心底同意できるわ この後何百時間男を着替えさせて男のケツを眺めるんだぞ
女にすべきだシンイチ ガッガッ
>>104
ふさふさでえっちなピンクしやがって
エケベリア?っぽい子がおる…あと奥の畑が気になる ♀プリ使っていてリアル性別聞かれてノーコメントと答えたことはあるけど相手はどう思ったかな ROで♀プリースト使ってて下半身直結にストーカーされて、
お風呂上がりで髪の毛いい匂いするねって言われたけど
俺ハゲなんだよ…って嘆いている書き込みなら見た事ある モンハンスプラは女の子でポケモンは男の子
やっぱりフサフサだった童心に帰りたいんだよね 長時間ゲームやるから自キャラおっさんにしてずっと動かすより女の子にしてデュフデュフしたいんよ
スト2で本田のパンチラ?みるより春麗のパンチラのがええやん でも本田でサバ折り仕掛けたいっていうのはあったよね (´・ω・`)わかる
(´・ω・`)むさくるしいおっさん使って女の子と戦いたいよね >>107
ヅラ被ったケンきゅんは可愛かったやろ
ワイは普段クーで知り合いとの対戦でだけマックスHGや セレクションや星6交換チケ貯まって来たからそろそろ引き直しやってNZN https://i.imgur.com/yLV8oGl.jpg
嫁の順位が出てたから初日5000しか入れてなかったのを反省して追加してきた
これで明日は少し順位上がってくれるかな? 例のスクリプトの規制に巻き込まれてるらしいから代わりに貼っとくか
https://i.imgur.com/q64jPJl.jpeg シルエットバニーざっとキャラアイコン眺めて調べたけど
ウィンターコスモス?、ブラックベリー?、???、スキラ?
までは予想出来たけど右から2番目は分かんなかった ちっぱいバニーのスカスカの胸元にお金突っ込む展開ください 春庭は硬貨だから滑り落ちておまたのとこまで行っちゃうよ? >>136
髪色は濃い目でお団子にしてるように見える
背は低めだけどロリではなさそう
足首の装飾からブルーベリーっぽいなぁと思ってる もしかしたら順位低くても投票人数多ければ別ver出してくれるかもしれないから、
別ver欲しいキャラに1票だけ入れておくよん
http://iup.2ch-library.com/i/i022704688615874811268.jpg >>134
これ作ろうとしたらめっちゃ時間掛かったので尊敬する
あと毎回100位圏内狙えた嫁が今回順位出ちゃってるの絶望した
もう200位内なだけ健闘まである ああいう丸いやつだと黒コショウとかが浮かぶな
そういえばペッパーの花騎士は来てないな カゲツ、メイゲツカエデ、ヘメロカリスは前年に比べ健闘してるな
ハツユキソウ、ユキヤナギ、ヒノキあたりは落ち着いたかな
まあまだ序盤だが ちょっと、ハツユキソウ
寒くて外出たくないからコンビニでカレードリアとソルティライチ買ってきて RTキャンペーン上限増えたから5000石のためにお前らもRTしとけ
イラスト描いてる人狙っていいねRTしてるけどデージー多くない? めんどいからおまいら代わりにやっといて(日本人特有の便乗精神) 他のスレ調べたらバニーの左端バイカソウに股間のデザインが酷似してるってレスがあった
足の細さは冬モスかと思ったけど髪の長さ同じくらいだし分からなくなってきた・・・ ステップアップガチャで無料が出たからさわやかな気分だぜ
ペポのパンツをはいたばかりの正月元旦の朝にのように ステップアップガチャで虹来たけど被りかぁ
いつの間にかDさんが4穴になっちまった >>154
うさ耳の先についてるハート型の装飾とか
剣の鞘部分に花があしらわれてるのとか見ると確かにバイカソウっぽい バイカソウは元々ドスケベな格好だしバニー着せても仕方ないのでは 11連は銀世界だったが
ステップアップで乳金が出たからゆるす
ちょうど枠800番目だわ (´・ω・`)アルフォートじゃないとかお仕置きですね 昨日に続いて今日も2022年の虹キャラ出たしステップアップ素晴らしい FANZAトップにのじゃ姉とかいうサムネイルあっていつの間にスミの姉でも実装されてたのかと思ってしまった お前らコマクサに入れろ
お前らスノーフレークに入れろ
お前らユキザサに裸チェスターコート着せろ そんなに入れてほしいなら考えてやらんこともないが代わりにどうすればいいかわかるよね? 今日のステップアップはイースターのセダムとキンレンカか
なるほど兎年だからバーニーを出してきたって訳ね >>167
すみませんでした...責任は全部...
ハツユキソウがとります… スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね キャンペーンのRT数いつの間にかEXゾーンに突入しとるな え?おさナズ卒業ってマジかよ・・・この先どうやって生きていけば 金にならないVはさっさと卒業させ別の顔にチェンジってみんなが言ってた ゲーム内のナッズもふくだんちょかブッロに変更していいぞ >>178
おとなになるってかなしいことなの……。 おさナズは自前の機材持ってないから運営さんの都合次第なのよね
他にメインの仕事も持ってそうだし プレチケ消費しとくか、と780連回したらオレンジしか出んかった
0.5%は本当に地獄だぜフゥーハハァー! 無料に虹とか入ってないからな半年くらい見てねえわ
チケも1200枚くらい出てない 昨日あたりに虹きたがノオだったしなぁ
いや高速パにするならいいんだろうけど使わんしなぁ 高速ドレス周回するならどんな編成がいいのか気になりマンティス >>193
スキチケあるしなー
確認したら2300あったわ >>195
10枚ずつ使ったら30分かからず消失するだろ ぶっちゃけ配信頻度やスパチャの額的にユアゲからプロモーション費で成り立ってると思ってたから
例の虹メ改悪あたりで居なくなりそうだなと思ってたけどすげー長生きしたなあ
実際あのゴタゴタのちょっと前あたりから配信頻度著しく下がったけど スキチケ普通にデイリーとかで溜めてて吐いただけのライトハゲだけど50万票しかない
300とか行ってるの汁と紙何年貯めてたんだ >>196
報酬の12000枚分稼げれば充分だし… 一年溜めたくらいだとスキチケ1万枚くらいにしかなんなかったなー
月一パックで多少嵩増しもあったが イベントの雑魚程度ならネッムの一瞬で終わるスキルで処理する手があるけどドレスくらいになると素直に焼いた方が早い >>198
ハゲビが早いのね
ソヨゴちゃんと小物で周回してくるわ スキチケAB合計16万の団長出てきたし最上級は2000万票いきそうだけど
気にしなくていいぞ そこまでいくとスキチケ課金だけじゃなくてガチャ1回1枚のもじゃぶじゃぶ集めていそう おい1日8回限定のアンプルクエって何だよこれ今気づいたよ
何でトップに表示してないんだよ新井 ああやはりカノコユリちゃんの寝室はいい。実にエロくて癒やされる。ただこのキャラは見た目以上に完全に中の人ありきのキャラだなぁ
この独特の舌足らずな喋り方はクセになるけど、他の人に変わったら多分同じようには好きになれそうにない パラレルハナモモ見たいなー俺もなー
っても次は学園じゃなくて宇宙とか戦国とかかもしれないしそもそもパラレルじゃないかもだし期待は無駄か… 宇宙はやりすぎやろと思ったが宇宙が花言葉もいたし何でもありか ファミ通だったっけ初期の花騎士をぼろくそに酷評したレビューを書いたのは 初期なら致し方なし
今投票券やクエついでに1部の石切り取りしてるが三段クレーン以前に回転マス自体がクソや 初期の頃は知らないけど再復刻やるとやばいってのはわかるわね 11-1とかラベ後半最上級とかも今は改善したんじゃないん ジェミニの歌のお姉さん?もメイン1部のランパネに苦労してるツイートが流れてきたわ お船のお札システム導入で炎上したのがターニングポイントだったな 煩雑なUIのなかから必要なものを探したり隠されたマップを見つけたりお知らせを読んだりする知育作品だぞ いかにゲーム部分を肉抜きして軽量に仕上げるか
腕の見せ所みたいです >>212
別verそんなにない身としてはパラレルはやめて欲しい
別視点で描くという描き方の一つとしてはありかもしれないけど、それでもちゃんと春庭の別verとして見たくはある
スキンだったり、直近で別ver貰えるならともかく、なかなか別verの機会自体がないし... シロツメクサ、スズシロ、ヨウラクボタンあたりのキャラがすごい頑張ってる ふにーだんちょおさん普段イジっておいて肝心な時に役立たないふにー
股間のお粗末なのとおんなじにこー (´・ω・`)100位以内は人気A(超スゴイ)だろう >>231
まぁ人気投票でやることじゃないよなとは思ってます
でもそれはそれとして着崩し制服デッッッッッヒノキは見た目で回してしまいました(懺悔 パラレルは個人的にはすごい良かったので人気投票以外で定番してくれないかなと思ってたり 人気投票でやる事ではないけどアネテラネムの表彰イベばかりでマンネリ化したからこその苦肉の策兼実験だろうしなぁ
他のキャラたちは犠牲になったんだよ いっそのこと人気投票による絵違いはもちろん表彰イベもやめりゃいいような気も
どうせ出来レースだしこんなので推しの絵違いに期待するよか気長に季節イベに期待したほうがよっぽど健全にみえる 他が犠牲になるならなにも解決してないのでは…
他ゲみたく殿堂や一回休みにでもしたらいいのに 両親がいて隔離されることなく集団の中で生活出来て青春謳歌してるパラレアは幸せそうでよかった
パラレアはパラレアで高根の花扱いで孤独そうではあるけど 例年より順位微妙な常連組はパラレル嫌ったハゲが多かったんだろうな カトレアとイフェイオンはパラレルの意味があった気はする
ヒノキとかシロタエギクは持ち味を失った感。特にヒノキは貴重な別バチャンスがあれで良かったのだろうか
他はもうコスプレというかなんというか雑 パラレルはせいぜい匂わせ程度でパラレルキャラ以外に出せないのがクソすぎるわ 生放送で既に別バ来るとわかったキャラは下がってそう 専用装備はもう強制的に装備するとかで枠使わなくて済むとかできないもんかな ネッムならファンネルに全部の勲章つけられるな…
せや 表彰式やって終了イベントはつまらなかったからパラレル路線でいいよ
次は異世界転生して魔王ランタナを倒しに行こう ぶっちゃけヨウラクボタンって絵師がキレてからコイルみたいな扱いになってね・・・? 絵師は別に切れてないよ
絵師のツイート見たハゲが勝手に切れてただけで 勝手に顔長にされてるだのなんだのでキレてなかったっけ プルメリアがトレンド上がってて何事かと思ったらモンストね
でも話題のツイートでは新人花騎士のツイがトップで笑った 長くされてないし目にハイライト追加されただけよ
修正後の絵貰ってないから納品時の絵で告知すんねーってツイートしただけ どうでもいい話を関係ないところに持ち込んで燃やすハゲども 毛根の毛穴までガバガバだから全部抜けちゃったんだぞ ツイッター見に行ったら絵師のリンク先間違ってんのかどうか知らんが存在しないとか出てきたわ 三坂ニウムという名義に変えてアッチ方面の商業デビューしたからな… 顔アイコンのアス比修正あったのって文明ギルドの人のキャラじゃなかったっけ
あ、文明ギルドのキツネおばさんくーださーいな ヨウラクボタンに入れてハゲども泣かそうぜwwwって話も聞かないしコイルでもないでしょ別に
どうでもいいけどヨラたんって愛称はどうなんだろうカウスリップ >>275
検索したら・・・あっ・・・ってなっちゃった みかさにゅうめん時代からpixivで普通にホモ絵あったしな ズズちゃんに投票すると背中向けてくるけれど戦闘中は見たことないポーズね (´・ω・`)泣くのはハゲじゃなくて実装しなきゃいけない運営なんだよなあ エルダーちゃんの絵師みにいったらバインバインばかりだった時みたいなダメージを受けた>>275ハゲろ 無料ガチャで何も当たらないのは我慢するけども
ドレス級10周してプチハート0-2個を連発するのはやめろ ラエヴァ絵師はよく腐アピールして牽制しているけどそういうツイにも普通に団長勢にいいねされて撃沈していたな 時々ラエヴァの落書き配信やって悶えてるからデザイン気に入ってるんだろうな ハゲは穴さえあればなんでもいいのかよ!
昔一般ゲーのキャラの絵師調べたらスカ絵師だったのがあったんだけど
お花ではスカ絵師はおらん?な ラエバ殿はお花唯一のモブじゃない男キャラだし貴重な存在 たとえスカ絵師だったとしてもゲーム内でスカトロプレイするわけでもないし別によくね?
外部で花騎士がスカトロプレイしていたなんて事までは知らね >>287
エルダーちゃん好きだから運営ナイスだわん でもミスミソウの扱いを見るに大お漏らしキャラ扱いされるようになるんじゃないですかね youjomirukuもそっちの才能あるんだよな…いつか旅立ってしまうのかもしれないな エロ仕事してる女絵師で腐ってないほうが珍しいってアヘたまの2人も言ってたからな
グミ絵師の人も腐でグミ絵師によるとアヘパパは受けらしい 上物アンプルと無料5連ガチャに気づいてない人もほんとにいるのよね
たぶん スキチケ万枚団長のツイート見たけど3年間スキチケ使わずに溜めたとか頑張ったな 生物注意はノンケの非オタに対してであって
ノンケではない、あるいは非オタではない時点で乗算されてしまう運命にあるのだ (´・ω・`)溜まってるってやつなのかな?
(´・ω・`)しょうがないにゃあ・・・いいよ(ポロン 男の絵師も百合がダメって奴ほとんどいないだろうし似たような感覚じゃね 男の絵師は通常も百合も煩悩でモチベになるけど
女絵師の通常エロは絵にしようってなるもんなのかね。単にエッチな女が描きたかったならわかるが男と絡ませようってなるかなあ でも百合好きって結局は間に挟まりたいっていうファッション百合が大半よね 3年貯めた2000万ハゲも1年密貯めた無課金オート200万ハゲ10人分にしかならぬ
数こそ力よ 百合カップルをちん墜ちさせる展開のためにも百合は必要だよ 抱き合っている百合のおまんこに後ろから肉バイブ役として挿入する清い関係ならよいのでは? 百合にはさまる男は死刑おじさん百合にはさまる男は死刑 水星の魔女でほんとに焼かれたら急にかわいそうとか言い出すやつ 水星の魔女1期揃ったから見てみたが、うーん、ワイには合わなそうやった
ガキのしょーもない喧嘩一つでもフック効かせてハジケてくる富野ガンダム的なものがほしいんや 質問です 今あるガチャは能力的におすすめの娘はいますか?ビジュアルはイソギク好きです
それか今後の予定的に待つべきとかはありましか? いつも股間で選んでいるから性能のアドバイスはできないけど
2ヶ月に1回くらいのペースで恒常ガチャに入らないキカンゲンテイキャラ追加されてきているから気をつけて プロローグから3話ぐらいまで見たのとミームで見た感じ
要は主人公がプルツーなんだろ?プルはサイコミュ電脳化してて イソギクは割と使えそうな気もするが、恐らく来週追加のブロスが古代花騎士と同系統の限定キャラになると予想出来る
つまりは月曜メンテを待ってもいいんじゃない 性能で言ったらいらんかなぁ・・・
でもイソギク好きなら引いていいと思うよ
うにゅが来週来るみたいだけどこっちもなぁ >>323
能力的には急ぐべきじゃないが
tnkに来る子がいるなら回すゲームだぞ
能力的には古代花騎士と一部の人権キャラが図抜けているので、新しければ強いということはあまりない ありがとうございます!とりあえず来週待ってから判断します! イソギクはいれば使うくらいの能力あるけど天井覚悟って程ではないな タケさんをフルアンにしたと思いこんでましたが上キメてなかったです助かりました うちはタケさん以外はレベル120の上アンにしてる
だってタケさんが自分はレベル80のフルアンでいいって言ってるから…… タケおじは別バ頑張るんだぞ
そしたらきっとぶっ壊れてくれる ツツジも100以内に残ってるし専用ストーリーを用意してもらってるキャラは強いわね タケちゃんに投票し、再調整ワンチャン狙ってる
120フル上アンなんだ何とかしてくれ うちのおタケさん
レベル120カンスト
スキル5カンスト
上アンフルカンスト
永遠の誓
性分的に出来ればすべてカンストさせたい病気の人だから
古代花騎士5人衆で一人だけ未育成状態が残るのがどうしても我慢できなかった… ブラウザの古いブックマークを整理してたら結構な量の個人サイトが閉鎖してたけど
内容は単なる転居だったりツイッターに移行してたり消息不明になってたりいろいろだな
お前らも俺に黙ってどこかに行ったりしないでくれよ 今年は溜め込むことに決めてるけど嫁がいつもより順位落としてるのみるとざわざわくるぜ >>336
わかりました... 胸を盛ります... >>291
スカの基準にもよるからなぁ…
通称スカトロノーカ作った某同人ゲーサークルの中の人は大おも程度がスカとかwww業界なめてんの?とか言ったとか言わなかったとか…
染みパンがスカ扱いならそりむらが一時期ハマってたよ ケモナーのレベルみたいなもんでおしっこでしこってたらすぐにウンコでもシコるようになったりするのかもしれない ぼくはお漏らし(小)はすきだけど大はムーリー
花騎士はうんtしないから大丈夫だな! 中華絵師なんか謎の尿道カテーテル文化あるよね
スカ表現無い薄い本描いてても妙にアナルにこだわりある絵師はスカ趣味あるんやろな感 おしっこで抜けるようになって◯年経つけど大はまだちょっと… 一時期見た人格排泄とかいうのも軽めのスカなんだと思ってる おにまいでおもらし展開が複数回あるらしいけど
幼少期に女の子のおもらし目撃したとかで性癖が形成されてった絵師とかが多いんじゃないかなぁ
いや、盗撮系動画からって線もあるか オススメトレンドに鍵のソシャゲ人気投票開催中ってのがあったんだがキーワード被せてお花の宣伝できないものだろうか 別におしっこで興奮とかはしないけどおしっこで興奮してるところをドン引きされたり嫌がられたりする展開はすこぶるシコれるように思う おにまいは乳首擦れて痛いからってブラ買わされて、生理で寝込んで、膀胱が小さいから漏らしてって女子の体を教えてくれる性教育アニメだぞ KEY…つまりホオズキちゃんだきぃ
つまりもっとおしっこお漏らし増やすべきっていうのはあるよね バナナ女王、クコヘナ島、賢人の話
一時期掘り下げようとしてたけど運営移管で方針が変わったのか投げっぱなしになってるね クコヘナ島は蓬莱と関係があったんだっけ
あふん過ぎて忘れてしまったのじゃ バナナの女王が若い頃にクコヘナ島にいた賢人でその正体は世界花の化身(バナナ)とかにすれば伏線を一気に回収できるな 石が2000個になりそうなんだけど、早く性能がいいデカパイ清楚出してNZN フロッタン島の話はイベントでやったぞ
賢人関連は世界花との約束の話をこれからやる展開っしょ
ウォダンとディスプロジア女王の子供が勇者って明言されたわけだしな 蓬莱花はクコヘナ関係ないよ
ベルガモの賢人がコロニー作るために一部の土地を浮かせたのが蓬莱花で
動力のためにベルガモの世界花を使おうとしたけど拒否されたけど
なんやかんやあって浮かせるのに成功して害虫のいないおそらきれいきれいしてたけど
結局巨大害虫の巣にされて賢人は愚者呼ばわりされましたとさ >>370
「揺らめく追憶の島」までは知ってるけどその後の展開あった? >>368
ソードマスターヤマトはやめろ
それは打ち切り路線だ >>372
「優しい聖夜の思い出を」でトリトニア隊全員集合してエピローグやったじゃないか 今回は上アン皆勤賞だぞ!
前回はクソイベのせいでモチベ下がってAFNしたせいだ ステップアップで2回目のNEW虹で明日は完璧なウイニングラン 上あん忘れてた
討伐押して最初の画面にでてこないの嫌がらせだろ 確定以外ひけなくていい
ブロスに向けて運を貯めてる最中 無料ガチャ一回も虹キャラ引けねー
ステップアップの方2%あるのに そういや今日が正真正銘の8周年の日だな、おめでとう ここまで面構えがちがうやつも明日にはにっこり笑顔になれると思うと幸せな気分になれる (´・ω・`)プレボに入ってる727個のナズナケーキの存在に気付いてるハゲいないでしょ でもどうせ被り虹なんでしょう
△ちゃんのおぱんつ被らせろおらぁ 今年3人が殿堂入り宣言されたけど確か去年って殿堂入り無しのバトルロイヤルだったっけ?
何かオリジナル絵師に依頼出来ない子が入賞した場合は他絵師に依頼するよ!とも言ってた気がするけど対象居たっけな? 3日連続でメダル範囲外のNEW虹出てるけど戦力的には全く強化されてない >>394
成程ちゃんと居たんだな
それが出来るんなら別に今回も仁義無き戦いでも良かった気がするけど、やっぱ盛り上がりに欠けるんかな タエちゃん絵師はネッムとか増えても無反応だしアネモネも本当に今でもあますぎくんなのかは誰も知らないし
既に変更されてますだって十分ありえる つまり絵師ソムリエのハゲ共でも気づかない程度のクオリティに仕上げてくれるってことやな ネッムはそもそも七華あたりから絵師違うじゃないか
エロ仕事やってないわけじゃなさそうなんだけど、ふるふるで描いてるし パラレル学園は制服の塗りとか統一されているし内部でかなり手を加えたんだろうなあと思っている アンリの開花寝室は、もうちょっとマシな人に頼めなかったかと思う ふるふるのゴールデンベリーとネッムを比べると色の乗せ方が全然違う
ネッムは最初と別ver1つ目まで絵師本人だと思う ネッム違うならタエちゃんも違うんか?
なら盛ったのは違う人なのか これステップガチャ明日引いたらリセットされて最初から?終わり?
ここまで2垢で虹1だぞどーなってんだ ステップアップはログボガチャみたいなもんだから1周で終わりでしょ
お知らせ読んでないから知らんけど 昨日の分の上アンやって今日の分の上アンもやってパーフェクトだぜウォルター
と思っていたが昨日の分のいいね1回もしてなかった >>408
ずっと花騎士続けてるけど下のメガネ初見だわ誰だてめー 寝室がパンスト破きずらし挿入だったのは覚えてるが名前が出てこんメガネイベ金居たよね 本当にしゅまんがプレチケで取れる絶対オススメってある? 礼装イソギクって自分の体力が100%以上なら
毎ターン、自分以外のPTメンバーの体力を30%回復してくれるん? >>415
今でも役割か残っているのが
カルダミネ=リラタ、カトレア
アタッカーとしてギリ行ける
アグロステンマ、サボテン
使い所がある
ビオラ、コランバイン、クルクマ、コムギ、デージー、ストレプトカーパス、ノヴァーリス(1Tパのスイカズラのズッ友)とかかなあ
あとソラパ組みたいならマンリョウ、ミモザ、ゴデチア、ミムルス、浴衣ビオラあたり あ。スキルデバフ忘れた
シャボンソウは最重要キャラ
あとはアイビー とりあえずデンドロでいいんじゃない
今後も最近追加されたイベントのEXチャレンジの敵の強さが変わらんならHPが高くないけど糞火力高い1戦目のやつ一瞬で消し飛ばせるし 今更スタ100消費でスキップできるマップに気づいた
なんであほみたいにメモダン回ってたんや… 上アンプルダンジョンのおかげで、七ネム以外のネムノキがフルアンプルゥできた
あと一人分か。常設してほしい 上アン自体は割とどうでもいい派だけど、限定ダンジョンを忘れるのはもょっとする
ハゲが話題に出すの助かる… 上アンこそ限定タブに置いとけばいいのになんで常設なんだよ
あそこ未クリアあるだけで!マークついてウザいから忘れることもなくなるのになぁ スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね スノードロップ団長おはよう
今日も一日がんばってね そしてその窓に好奇心でふぐりを貼り付けてそのまま動けなくなってしまえ >>419
ありがとう参考にする
ずっと前に登録して時々プレボ回収してて
素材あったから一気に星6を15人開花したら
戦力十数万から50万になって楽しかった クソ寒いんだけどユーザーに寒い思いさせてるお詫びまだ? >>440
ヒツジグサやフェンネルなどの属性付与もいると便利じゃぞ 一緒に温泉でぬくぬくしてるカンヒちゃんとウメさんでもいいぞい 小物に熱湯CMだっていって寒空の下本人も湯気出てないから気づいてる状態で冷水にダイヴさせるRTAはっじまるよー 5日連続プレチケでした
別にプレチケでもいいんだけどさ、確率くらいきちんと表示してな
49%の確率じゃないんだわ
https://i.imgur.com/YRXOEdc.jpg 49%が5連続出る確率って2.82%だから虹が出る確率よりも高い 出荷数ヶ月伸びたフィギャーが更に2ヶ月伸びるメールきてナーエっていう愚痴
いい加減ねんどろいど花騎士だして スケールフィギュアとかだと予約段階で1年先でそこから延期延期で1年越えも珍しくないからなぁ特にエロいのは
まあ今の値段だともうちょっと手が出ないが そんな値上がりしたのかフィギュア
中古じゃそんな値段つかないだろうし興味なくなってからきつそう >>458
某エロリフィギュアは1年以上延期したけど、届いたわよw 古代はジュズダマが脱落か
イフェイオンもだいぶ落ちついたな 例年より下がってるキャラみるとパラレル嫌なハゲが推してたんだろーなーとか思ってしまう ネリネハナモモ△という3大ふに族の牙城がホーリーに破られてて草 アネモネエノテラネムノキ以外の去年入賞者が入ったらどうなんだろ
さすがにパラレル二種はないだろ…ないよねNZN? >>467
今度は戦国パラレルでロミジュリ展開でいくゾ セラスチウム古代じゃない新キャラなのに大分頑張ったな
というかお姉ちゃん糞高いな… 戦国ロミジュリというと本能寺ですね(違う
族長ふにーは相変わらず強くも弱くもない位置にいるな… タケさんこんな強いのか
1人だけ弱くて人気もなかったら可哀想だしって投票した票返して欲しいわ エノテラは虹バが少ないのがちょっとかわいそう
昇華弱いし タケさんパラレルで妹と幸せに暮らさせてあげたいっていうのはあるよね というかカトレアって3位以内だったらまた2バ出んの?
すでに5バあるのに タケさんはネタにされてるイメージが強すぎるけど貴重な非ロリの小柄可愛い枠だから密かに人気はありそう よく見たらクコもだいぶ下がってるな
クルクマと交代したのか? タケさんお顔が美人すぎる
これでおっぱい小さかったら全票ぶっこんでた タケさん容姿はトップクラスだし性能だって古代の中では5本の指に入る性能なんだぞ (´・ω・`)ヒャックもコルベットもおっぱいでっかくて好き
(´・ω・`)頑張ってほしい ルーレットどれだけ特別だろうと相変わらずゴミチケしか当たんねえな カトレアとかストーリーでもまだ別verでそうだな
古代もランキング関係なしにもう一回くらいでるだろう >>479
タケさんただでさえ突っ込んだ上アンプル返せとか技花装花返せとかドラセナと交換しとけばとか言われてんのに
今度は投票した票まで返還求めるのやめてさしあげろ 今回誰に入れようか悩むな
読めばツツジだけれども、クリスマス別BAA来てるからな 秘石なんてセイカイバナ行ったらいくらでも取れるやん
ゴミ混ぜんな 課金で入手できるようになるとはいえ扱い悪そうなシリアル勢のトリカブトかオナモミにでも入れればいいんじゃないですかね(宣伝) サトルくんは保護者会で自分はシリアルだから別バ出ないって寂しげにしてたな 熱のあった当時に買うの躊躇してたら買えなくなっていたシンクロナイズドリアナを買うかどうか迷っている >>517
なんか季節衣装貰ったっけ?
保護者会で娘でどんな季節衣装欲しい?って話の流れだから ああ、保護者会まだ見てないからてっきりラノベキャラ入手手段的に投票弱いからあむりっすって意味なのかと
ああいうのってやっぱ版権角川の方にあったりしてDMM側投票入賞とかなにか事情なきゃ出すのきついんかねえ 昨年12月にシリアル揃えたのできっと本で揃えた最後の団長だわ 旧2巻とかオナモミのとか売り切れだった記憶あるけどよう見つかったな KK君お花始めたきっかけはぽこ丸先生だったのか…
何気に1950日団長って保護者勢の中でも上位だな わーいプルメリアママがまだ分からんポジだー、頑張って応援するぞ
って古代でジュズママだけ落ちるのか…意外 >>522
ネット書店には案外残ってたよ
最後に入手したのはクランベリー
東京の本屋にしか在庫がなかったから西日本から遠征したんだがこうなるとはね ラノベ買うためにわざわざこっちまで遠征とかすげーな…
近所のアニメイトは2巻以外在庫残ってたけどネット上ではだいぶ売り切れてたし店頭在庫のみだったりするのよね オナモミ様の変な声はいいぞ
クランベリーちゃんもいいぞ ジュズダマは見た目は好きな方だけどフラス教がちょっとなー
日本人は宗教とか引いちゃう方だし益虫だった頃ならともかく害虫化したのを信仰してるし トリカブトが投票1位取った時にトリカブト本だけ在庫消滅した思い出
緊急増版かかってたよね >>527
ぱんつに乳首ポチに眼鏡にと盛り放題なマムすきやで 害虫に縋るしかないほど救いのない環境だったという闇深の表れだからな "害虫の"フラスベルグを信仰してたからヤバいんだぞ 世界花が花騎士化するなら守護神蟲も花騎士化してフラスベルグ様との絡みをジュズに見せてあげたい マムはラブユーラブユーが可愛いのでいいぞ
メガネ差分もあってお得だ 世界花の擬人化の扉を開いたのだから
守護神蟲の擬人化も待ったなし ジュズダマってピクニック気分で部下連れてフラスまいりして皆殺しにしたサイコパスのイメージ (´・ω・`)仮にジュッズの別verが出たとしても、旧ジュッズの劣化とか言われるんだろうなあ とりあえずなんでも擬人化しとけばいいという現代日本の風潮を憂う会 古代だとタケさん一番好きだけどおっばい力弱いのがちょっと心配 上位入賞させてタッケ別バ出してもらってそっちで人権性能にしてもらうんDA! ジュッズは守護神蟲は解釈違いの厄介勢やぞ…
今回は上層の順位が入れ替わってて面白いわ
もしかして団長も古い毛は抜けて入れ替わってるのか…? >>547
いままでとんスキってあのアニメでよく作ってる豚のステーキのことだと思ってたけど
そういえばそうかってなった >>547
フェル最初に出た瞬間どーせ後で食いしん坊犬耳ロリ娘かなんかになるんだろ…ってなったけどいい意味で裏切られたわ
まじで今季で一番おもろいわ 巣作りドラゴンの人の農家は
丁寧に作ってるけど子作り描写全カットて何ナノ
エロゲ畑だぞ 本人は守られる気なんてサラサラなく自らハゲに食われに行くけどな ピコ産はプルモンがまだ残ってるのよね
頑張ってほしいわ タケの別BAAで思い出したけど
水着コンボルって性能良かったっけ? タケは見た目は上位だしネタにされる愛され枠
ジュズダマみたいに性能以外語られないほうが不幸かもしれない TAKTOニキはもうすぐバニーウメさんが来るから…(願望 >>562
シオン嫁ハゲだってここにいるぞ
6年越しの開花おねがいって運営に要望出してたの自分だけだろうけど コミカライズの方を頑張ってください
2巻を早く出してください 数珠はキャラ付けもやばいから性能以外でも結構語られているぞ
ジニアも寝室ネタとして美味しい設定を持っているからそういう点で語られることもある
割とやばいのはコルベットかな性能強いし設定も悪くはないんだけどどうも影が薄い タケさんディレクターに2回も恥をかかせた大罪を抱えているから別verとか不遇されそう(偏見) カナちゃんはデカパイだし寝室のパンツ半脱ぎの染みがエロいから・・・ ビジュアル的には今のタケさんに文句のつけようがないくらい素晴らしいけれど
マツ!タケ!ウメ!的にはなんとなくTAKTOニキに描いてもらいたかったってのはある
かつや行きたい コルベットちゃんは寝室の染みおぱんつがえっちだぞ! 設定的にも体弱いけど超強いってだけで背景がそんなに・・・ 正直最初に落ちるのはコルベットだと思ってた
勲章に憧れるコルベットに入賞という誉れを与えたい健気ハゲがそれなりにいるんやな TAKTOニキも本当にスケジュール抑えられないニキになっちゃったね… /\ /:::::|
|::::::::::\/:::::::::::|
,V-wwww 、 <
___ / \\ モグモグ
./|| / /〆// ハ_ト、! i >
| || /i i :| ̄|.///TTy! |、l
| || ! ト、 }_|___U_} lノ |
| || ヽ }人" _ "。゚/,イ l
| || /rヘく〕 ==(⌒) 、\
.\|| / | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| \ 〉
 ̄ ̄ ̄ ( ) かつや / |  ̄
ヽ___/ | >>577
チェンソーマンで未来の悪魔が初出で叫んでるとこ
アニメだと新歓コンパの一発芸で滑った大学生みたいになってたの思い出した >>577
世界花による花騎士の洗脳じゃないですか…コワァイ! △ちゃんのおぱんつ揚げてたべたいっていうのはあるよね
>>587
ランキングおつ
FさんとDさんが入ってへんやん! フラスベルグ様最高!フラスベルグ様最高!フラスベルグ様最高! >>587
おつ
殿堂入りしてんのに未だ未確定のネッムとアネモネ
エノテラ57位か 守護神蟲化したフラスベルグは解釈違いとかいうジュッズの拗らせ >>587
乙
昨日200位以内に名前がなかった嫁の名前があってそれだけでもう満足 タッケまだ生きのこってるやん
別baaでまともに使える性能の欲しいから頑張れ 毎回全力しつつも振るわなかったから最近は諦めてたけど今回シロツメクサに突っ張ってええんか >>587
乙
チコレが149位にいる…だと…
さすがに初日だけでとっくに圏外落ちしてるものかと思ってたわ ジュズダマはもうちょっと過激なフレーバーでも個人的にはむしろ好きだった
メンテ明けの画面見た時はマンドラゴラ程攻めるかなと思って読んだら、割と抑え気味だった印象 >>577
これだよこの狂気
こういうのがお花の4コマらしい4コマなんだよ(錯乱) 害虫崇める怪しい宗教崇める古代バナナのクソ国民に姉妹で生贄にされるも姉に逃されて一人だけ生き残って
復讐の鬼と化して一人で集落壊滅させたとかそんなやべー設定のキャラ欲しかったわ
設定が本番しかない寝室と同じでちょっと甘口すぎるんよ >>611
レイヤードのセンスはエロソシャゲ文化からは出て来ないな
カスミソウの服はほんとすき >>620
マジや見落としてたわ済まぬな?でもDさんは入ってなかったわ…
コマクサちゃんが入ってるのは嬉しい
ヨウラクボタンが健闘してるからコマクサちゃんも喜んでるな… >>622
どっかの花騎士みたいにグッズつくられまくり崇められまくりよ ブロウちゃんならハゲをフサフサにする事も可能か!? ヘムロックやトゥルシーなら育毛剤作ってくれそうな気もする 育毛剤のCMでシンビちゃんの名前聞いたことあるからシンビちゃんには育毛効果がある
シンビちゃんを崇めよ おじいちゃん
ハゲならヅラにフサフサにしてもらったでしょ 髪の話といえば前髪ちゃん
いつもバウエラって名前が出てこないおかわゆい フォロワーじゃないからよくわからないけど今年はヤバいハナモモ団長が複数人でやべー票数稼いでいるみたい
やはり時代は淫乱ピンク 誓ハートだいぶ集まったからアンプルダンジョンに周回切り替えてみたが全然投票券稼げんな
やはりスタ割は悪 投票券の為に周回してるのに副産物を欲しがるなんて痴がましいぞ お花の投票の仕組みだと複垢使って周回が正解だからな
レベルアップしなくなったらその垢はポイ
副産物なんてそりゃいらんわ 並列で複垢で回してたら複垢の方が早い気はするけど
君たちももっと△ちゃんかコマクサちゃんかDさんに票入れていいぞ! 1年寝かした複垢を用意するんだぞ
データBくらいなら結構やってる人いる デイリーでスキチケあるのに寝かせる余裕あるわけないだろ 俺は楽な手間の範囲で投票券も誓いハートも欲しいんだ タケちゃんはあの速攻イラストで全てを許しました(亀レス
2回目のトラブルとか強すぎるよね… >>611
(´・ω・`)カスミソウ本当に可愛いよね
(´・ω・`)こんな服着てみたい じっくり見るとみんな可愛いけれど頭のおかしい子ばかり印象に残るのよね (´・ω・`)ホムルなんちゃらちゃん出たわ
(´・ω・`)許した メインは最低保障1
サブはクソでた
俺のこの怒りはカトレアにぶつけよう
https://i.imgur.com/zFBxPUP.jpg >>642
Dさんってジキタリス?
という事は△とコマクサは非ロリ枠なのか… うちも制服カトレアとクリがんちゃん出たわ確定はいい文化 今STEP4なんだけれどもしかして回し忘れの日があったりする? >>671
最速で今日が6回目だな
2/6までに最大6回までしか回せないから他のガチャとか上アンダンジョンを逃してなければ特に問題ないよ なんか確定ではないらしいけど結構新しいキャラばっかり出てるな (´,,・ω・,,`)おほーーっ!!ボロニアきたぁぁん♪ メイン
ネムノキ(パラ学) -new!-
カトレア(クリスマス) -new!-
イェッス!
サブ
コフィア 被り
fuuuuuuu (´・ω・`)絶対に新しいキャラ出るようになってない?
(´・ω・`)サブで回したらクリガンちゃん出たしみんなに良いキャラ行き渡ったなヨシ! ここ1年くらいの範囲の新しいキャラしか出ないからそりゃね
※本ガチャのラインナップに入っているキャラクターは、
2021年12月27日から2022年12月26日までに「プレミアムガチャ」のラインナップに追加された★6キャラクターと、
2023年1月23日時点での「プレミアムガチャ」ラインナップ内の★3〜5キャラクターです。 結果がどうあれこれでやっとスペチケ使える
万が一被ったら目も当てられないかったから >>673
間違いなく上アン回し忘れてるわ
教えてくれてありがとね >>678
それでか
3日目にパラテラも来ていい周年だったわ どうせ被りだろうと引いたらワレモコウ
虹1枚でもこれで勝ちが確定した ポルナレフみたいに階段を上っていたと思ってら降りていたということでステップおかわりくーださーいなっ 被りじゃないだけよかったけどHP保護5%とかこれ新しいキャラってマジ? 仕方なくDチケ5枚引いたらクリクコパラヒノキアセビだった
NZNぱんつみせていいぞ
アセビ一昨日位も出たんだけどバーバスカムみたいに謎PUされてない?大丈夫? 名前も姿もまったく覚えがない子が来た
もうだめだ… ジギタリスとかいう雑魚だった
これじゃ石300個と変わらないよ〜 ステップアップってもしかして未所持確定?
自分含めてみんな未所持引いてはる 6確定だけど未所持確定じゃないぞ
NEW無しの書き込みがみえないのか? >>665
Dさんはジギタリスであってるけど△ちゃんはロリだよ! 去年全然回してないのにAもBも見事に被りを引き当てやがって 新し目のキャラしか出ないと被りのショックはデカいな
天井で取ったとかだとそのダメージは計り知れない なるほど新し目のキャラしか出ないという事だったのか どうせ被りだと思ってたらNEWだったわありがとうNZN
ぱんつ被らせろ NEW水着ヘザー。打以外の3属性付与で2回バリアもあるからスイカズラのお供に使える所ありそうだし性能的には割と当たりか 5体3000円は全被り、確定も被り、当然無料ガチャは虹無し
こりゃブラスちゃん11連で来ないと割りにあわんなぁNZN? 最近腕試し以外はスイカズラ強化パーツを探すゲームになってるな
一番欲しいのはドラセナの打属性バージョンのキャラなんだけど またスイカズラを入賞させてスイカズラをスイカズラのパーツにしてもらうしかない 確定はパーティには入らない弱虹だったけど未所持だからまあいっか スイカズラって呼ぶとキレてシターっていう愛称で呼ぶ事を強要してくるのとてもかわいい 6日連続プレチケです
49%が6回連続で出る確率は1.4%です 銅チケ10枚はたしかに残念感あるが
プチセンよりは射幸心に訴えかけるものがある 何位くらいまで残れば入賞狙いで浮動票呼びかけられるもんかな
40位じゃまだ無理だろうけど またTwitterでいいねスパムするん忘れてしもうた 何かを忘れたハゲをみて上アンダンジョン消化する毎日 新しいやつはアビリティがなんかいっぱい書いてあるから強いんだぜ
おれはかしこいからしってるんだ つまりクリックしたら大量のウィンドウが出るブラクラみたいなヒャクニチソウと似たような文が大量にある上に枠からはみ出てるヒノキはつよい ヒャクニチソウのアビ名とか考えたおじは学生時代ノートに自分の考えた武器とか描いてそう(偏見) ジュズダマの直後に出たのにめっちゃスッキリ短文のムスカリ
もちろん弱い 無料ガチャオンシきたわ
割と最近のキャラまではいってるんだな
よっ太っ腹! ステップアップ確定は新春ビオラちゃんでした。3000DMMで何人か確定なやつでボロニアちゃん
これで小さくて可愛いのが2人増えた。ボロニアちゃんの声、花園めいさんみたいで可愛らしい ステップ
昨日学テラ 今日水着アザミ
あれ大勝利じゃね? わいも水着アザミ来たけど、今どう運用するんやこの子 今日のみんなのいいねツイートはガチャ煽りが結構効く;; 運が無いときは何やってもだめだな
そのタイミングで周年が来ちゃったのが何よりもまずかったか >>733
こう見ると8年くらい前のロリ巨乳感あるな
令和までくるとイソギクがロリ巨乳 8周年でお花絵増えてるのは見てて楽しいけど
えっちなやつがたりない…
おぱんつ分も足りない… 次のエイプリルフールで役たたずの更新ボタン出てくるかなぁ ҈̨̑̍͂̎̕̚̚̚̚ラ҈̨̕ン҈̨̑̕タ҈̨̑̕̚ナ҈ち҈ゃ҈ん ☆6 5枚確定から向こう虹ナシNewナシで失望しました
NZN副団長やめます 確定以外虹ナシィ、その確定も被りのパラレルヒノキ、
Newはビッチのピンクッションのみ
信じられるのはスぺチケだけ、ということやな 周年記念のルーレットなんだからプチセン×20とかいう石2個分の価値しかないうんち混ぜるのやめてください
チケ5枚だって単発1回より虹確率高いから石5個以上の価値はあるってのに ハゲパ組んでみようと思ったけどハゲ度足りんかった…
効果アップ持ち揃えんと駄目か。小物未だ不在なのよなあ プチ20とかいうゴミはいらないっすよー
ハゲはワガママ(ブーメラン 無料ステップ最終日はパラレルサフラン(と被り1)だった
ちょっとおっぱい盛りすぎでは?(いいぞもっとやれ ソーラーって、キャラに加えて太陽の剣Lv50を5枚揃えてスタートではないの? ハゲパは小者居なくても問題ないのでは
今はクリハゲパが人気なんだっけ?
七ラメンとかソヨゴちゃんとかゴデっちゃんとか >>764
ハゲLv10を並べるだけでは眩さが足りんかったわ… どこを想定してるかにもよるからな
この前あがってたドレス用は火力そんなにいらないから鈍足を抜いて足の速い小物使ってたしね プチセンは上アンの次に幾らあっても足りない
センティ=石10個のレートってどこ……? いいねしてたら交換チケ貰えるし小者交換できるやん! ハゲパなんて適当にソーラーで検索して突っ込んでおくだけで十分だぞ
まして周回前提のよわっちいとこなら金FMでいい ハゲパ高難易度用だと連撃ハゲみたいなのが来ないときつそう ハゲビFMは金でも完凸するだけで全然違うからな
雑なドレス周回ハゲパでも一撃で倒せるかどうか変わってくる ハゲビトリガーで超強化とか尖ったキャラいてもいいのにな
ハゲビ発動回数版ヒャクニチみたいな カイロもだけど最近は電熱ベスト使ってるが
ヒートテックと合わせるとそこだけ異常加熱すんねん汗と反応しちゃって !で思い出したけどカトレア全スキン変えたのに!消えないんだけどどうなってんだ?
忍者スキン買わないと消えないやつ? >>777
ひょっとしてステータスが大事とかそういう難しいお話だったり…? やるの忘れててもやったかどうか忘れておけば平穏で居られるぞ(1敗 だから寝る前にやれとあふんほど言ってるのに
MAXにしてオートしたらおしっこ行ってる間に終わるっしょ 上アンダンジョンとかやらないで普通に配ればいいのでは(名推理 ハゲビ金FM完凸は総合力というよりアビ強化(10%→15%)が重要なんだけどね
総合力で言えば太陽の剣Lv30よりはプラタノLv50の方が高いからその辺りだったらプラタノ採用もあり 投票興味なしから回るようなとこないし蜜使うのもったいないしスタミナ自然回復してからやろうとして忘れるんやろ
メモリーオフ開催しないのが悪い COMPLETEって書いてあるからもう終わったものと思うじゃんハゲ 白いフリフリのスカートとか清楚の塊じゃん
黒のロングスカートも清楚だしロング白手袋も清楚だよ 常人ならきっちり隠せる服装だけどたまたまイソギクだと隠しきれないだけだから… ステップアップ被りだったから
気持ち切り替えてスペチケで交換するの見てたけど
パラレルタエちゃん結構良さそう? すいません自己解決しました
(セ)イソギクってことですね イソイソが和服着るために思い切りサラシでおっぱい潰してる画像下さい!!! バンちゃんの四次元サラシならイソギクパイをちょっとふくらみがある程度
まで抑えられそう ふにカス指から静電気がほとばしってスマホの挙動少し怪しくなれ >>803
キャラ的にはパラレルだけど、本家タエちゃんの要素は割と強いので本家が好きかどうかで
デートはフリマで菓子を売る話、売る相手への気遣いが良き
キャラストはタエちゃんの作った菓子が、生徒のsns投稿でバズってトラブルになってしまい...
性能は尖り気味なので、独特だけど汎用性はないかも
素直にクリ率低いアタッカーにクリティッカル率乗せるのに使うか、クリ率のバフ捨ててクリ率高いキャラに乗せるか、いずれにせよ何かしら使う意図があれば パラタエちゃんは盛られたと聞いて横になったハゲが多いと聞く 盛られたかはさておき寝室の出来はビミョーだった記憶 バックはよほど体位を工夫しないと動いても微妙ってゆう 漫画とかイラストならバックで枕に顔を埋めてフーフー言ってるのは好き
ADVだとあんまり良い構図だとは思えない オパーイもまんまんもアナルすらも映ってない寝室の残念感
お前それでいいのかってなる パラレルタエちゃんは保健室セックスでムラムラしたら性処理してくれる約束してくれた本家と同じくらい性にはおおらかな子 バックの四つん這いで前に逃げようと腕を伸ばすけど体を引っ張られて後ろに戻される絵好き >>818
動くエロのバックは断面図ありきだと思う 質問いいですか
スキン用に被り金運用し始めたのですが
ダブり金ってどのくらいまで強化してますか 金は昇華でもさせて運用しないなら被りは全部合成して良い気はするけど
スキン並べたいなら開花80くらいで並べるといいんじゃなかろうか
開花80以上は素材的に遊ぶのは中々厳しい
金以上は売却合成したら絆も貰えるし
そのうち絆だだ余りにはなるけども >>825
回復持ちの中ではバフが強めなのでスキルデハフパと相性が良いぞ アンプル↑Twitterのつぶやきで今日気づいたわ
無料ガチャもわかりにくくなったし何これ嫌がらせ? 一週間弱経った今日気付くくらいのどうでもいいゲームだって分かって良かったね! タケ結構いけるかと思ったけどここで出るのか
コルベットも落ちて残るはヒャクニチソウとスイカズラ カトレアとアネモネはまだ成仏してないのか
トリカブトとオナモミがまだ残って…オナモミ30位以内マジかよ ☆2はシクラメン・シロツメクサ
☆3はブルーロータス・アルストロメリア
☆4は全部出てしまったか オナモミ才華祭中間最下位だったのにな…
今回実装のアルストイソギクも強いしどうなるかな 中間最下位で涙目になってるファンアート描かれていたな カイコウズちゃんとハツユキがセッてるな
明日には入れ替わっててもおかしくない 去年のスイカズラといい周年実装キャラという枠に全ツッパしてる勢力がいるのか? 生命の結晶が足りなくてどうしても欲しいって状態なら行ってもいいかなって感じ シターはキャラデザもキャラも好みだし個人的投票先候補上位
タッケが中間38位で上位浮上無理そうだし
シター、ヒャック、イフェ、クルクマ、セルリアの誰かに切り替えていく SGは上方修正されてEXPやG効率もそこそこ高くて一応マニュも落ちるんじゃなかったっけ?
今だと生命の結晶以外は特化した所で集めた方が効率いいはず 石とは言わんでもせめて上プルや銅チケがレアドロップでもしないと行かん
生きてるリソースと死んでるリソースがはっきりしすぎなんよ 一昨年くらいなら100万あれば中間100位は狙えたんじゃないかな
今年は無課金ならともかくスキチケを課金できる要素が増えすぎてインフレしたが シターとかヒャクニチとか人気あんだなぁ
俺が投票してる子は影も形もない 前回実績だと最終200位は300万票くらいだね
ちなみに200万票だと264位だったから中間とは言え半数以上の花騎士は100万票程度じゃ圏内に入るのは難しそう コマクサとヨウラクボタンのWパイズリ寝室は遠そうだな そういえばラエヴァきゅん石の中閉じ込められてどうなったんだ
絶対制作陣存在忘れてるだろw 外に出る頃には無理やり石から引きずり出されるやろ
ポケモンみたいにポンポン出されてもラエヴァきゅんが困惑するだろうし Twitterキャンペーンのためにタグ漁ってる時に
リリオペ(現在193位)に110万票くらい入れてる人見かけたし
現時点で200位圏内に入ってるキャラは100万票超えてそうだな 運営は入れている人数も見れるから入れることが大事だと思うのじゃ 蜜5000個くらいあるから超がんばれば100万いける・・・かも? したーはパラレルも絵良かったし寝室構図も良かったしねえ ツイッターではフォロワー同士で投票券ロンダリングして人数に下駄履かせるのが流行っているね ロンダ?ただのエール交換でしょ
貰ったのに返さないのは違う ナデシコちょい下の方だったと思ったら割とあがってきてるな ナデシコちゃんは開花が来ただけで成仏したハゲがいそう 結構回ったなと思ったら蜜500くらいしか舐めてなかった 5000ハゲ集めて一人1万票突っ込めば9位になれるもんな
……こう考えると上位陣おかしいよ ヒノキは去年投票ガチ勢グループの投票対象になってたからな
5人で3千万票ぐらい入れてる 投票者数が見られるならお気に入りに片っ端から入れてくるか 去年は50位までだったけど今年は拡大されるかもしれない
途中経過も去年は100位までだったしな 公表とかじゃなく運営に伝わるなら別バ欲しいアピールはしておくべきだわ
入賞できなくてもこういう場で伝えないと一生叶わんしな あー去年のなのか
以前のニコ生での途中経過みたいにどこかで前半分の公表してるんかと思ったぜ うちもパラレルのヒノキが来た
初回の挨拶も背景が学園で固定なんだな 冷静になってみるとパラレルも良いな…全員にくださいパラレルラエヴァくんください 俺たちずっと友達だよな!となれなれしく言うハゲに
嫌そうな顔してる学生ラエヴァ君ください
自分はJBリンゴちゃんとJBキルタンが来た
俺だけJBピックアップガチャだった…? 投票券あつめ、スキップはできないけど世界花EXオート周回がいいのかな
クジラとか今更回っても交換するものが無くないか? >>906
今だと誓ハート(石)目当てのドレスか虹秘石狙いの世界花EXorEX破級の2択じゃない? >>906
特所極限を1PTハゲビ2戦が主流みたいだぞ
俺は花嫁オンシ金スキン高速パで周回しているけど確殺調整が面倒だったからおすすめはしない 500〜くらい蜜使った気するけどその程度だと20万票くらいしかないねんな…
100万とか投票してる人はどんだけ使ってるのん… 消費スタミナ数=投票券なんだから小学生レベルの計算にしかならないぞ
最大スタミナ400だとしたら蜜5000個で100万だな しかし人減ってんのに5日で30万だと200位にも入らんのな(他に誰も入れてない前提 そういやDMMフェスティバルのDMMポイント受け取るためのメール来ていたけど
ルーレット結果のポイントは別のメールのURLじゃないと取得できないの面倒だな
絶対片方しか貰わずに終わる人出てくる 世界花EX破は戦力的に無理っぽいからEXの方を1PT1ターンでオート周回
・・・にしようかと思ったけど、再復刻任務が山ほど残ってた。こっちの消化かなぁ スタミナを今の10倍盛れるようにしてほしいけど
そうなるとうっかりミスで蜜使っちゃって悲鳴上げることが増えるんだろうし安易には望めないね 地味女からサキュバスになったかと思ったら純情とか最高だろ えっちなお姉さんが嫌いな人とかいないからね
…いなくないよね? (´・ω・`)喋らなければ清楚で上品な美人なのに… セダムはぽっちゃりしてるとは言うがデュランタが反応しそうには見えない 言うて最初以外は抑え目のおせっせしてるからな
最初がはっちゃけすぎてたんだけど 上位に残っている去年入賞組はどれくらいの順位なんだろ
パラレルで不完全燃焼かもしれないけどスイカズラやイフェイオン、シロタエギクとたくさんいるとまだまだ読めない イフェイオンは昨日順位出てたからこっから10位以内に入るのは厳しそう 100位以内でも去年と順位かなり違ってたりで興味深い 毎日均等に投票するならそうだけど昨日まで貯めてて順位が出たから慌てて投票したって可能性もあるからなぁ… 投票する時間さえもったいないから順位出るまで投票しないってハゲもいなかったけ まじめに上位を目指すなら初日から大量に投票して順位見えない期間を引き伸ばして浮動票にも期待するのが正解 推しのうちで上位にいるのに投票するって人も多いだろうからねー 新しいめで古代枠じゃない最高ランキングはプルモナリアか ステップ最終は新春モコウ!
嫁なので天井したんだよな… 【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4579
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1674908238/
こうどなじょうほうせんを制して人気投票に打ち克つための次スレ >>953
おちんちん乙
花騎士の間ではハゲはマイクロビキニが好きだとかバニーガールが好きなどという高度な情報戦が繰り広げられている 去年のヒノキって人気だったんじゃなくてマクラーが頑張っただけじゃねこれ 毎年投票先変えてる投票好きグループ(5人で3千万票入れる)がいるのよ
去年はヒノキが対象だったってだけ なんかたまに投票団長の努力を悪しきものとしたいやつが湧くな 枠が10枠になったのと殿堂入りがあるのと人気投票関係なく別バ実装もあったりテーマ投票なくなったりでで昔ほどは荒れてないような
まあ人が減ったのもありそうだけど
>>954
乙 まあ3年前の投票の後半週に大量複垢回して団長からの通報祭りで運営からBANされたやついたしな
覚えてる団長おりゅ?懐かしいよな
あれは団長プロフと検索が実装されたから暴かれた不正であって最近は可視化されたから不正できなくなったみたいだけど
ああいったのが真面目にやってる人にも疑念持たれたりして迷惑かけてるんだろうな >>961
絵柄的にえみゃキャラと相性がいいな
団長絵師だから応援したいが如何せん実装されてるキャラが薄い >>953
乙
お花とオトギのせいで人気投票イベント自体嫌いになったんで特に周回とかせず普段通りにプレイして貯まった券を推しに入れるだけになったな でもアイマス?の人気投票とか人生掛けてる人が居たりとか
クレカ上限まで課金する人とか居るんでしょう?
>>953
おつおつ >>953
乙
微課金の俺でも蜜5000にスキチケ10000スタートだったから廃課金なんてもっとリソースあるだろ >>953
なずな完売乙
確定以外面構えだけど乳ヒポシルタやったぜ。性能は…よくわからん(AFN) >>953
おつ
10周年にむけてスキチケと蜜を貯める作業にはいるわ まぁアビューズ行為はNGなのはわかるけど
集団組織票がアビューズ行為に該当するかはグレーな気もする
あと派手めな子が地味なグレーのおぱんつ履いてるとちょっと嬉しいよね 地味な子がグレーのクソださおぱんつ穿いてるのもすき アビューズ行為って意味分かんなくてレビュアーズ行為かと空目 コイルや五条さんのアレは外野だから笑えただけで身近でやられてようやく不快な行為なんだと実感が湧くという 五条さんはともかくコイルって未だに色々と優遇されてる気がしてならい グレーよりホワイトな方がいいというのはおパンツに通ずるところはある この間のFANZAキャンペーンのポイントが貰えたので同人漁ってたら
10円セールで耳を舐める音声作品がやたら沢山買えたけど
こんなに耳をしゃぶられたらたいへんだなあとおもいました パンツの描き込みすごいキャラって誰かいる?
商業エロゲで例えるとクロシェットとか デリヘル呼んだ時に時間が余ったから最後に耳を舐めてもらったけど
別に気持ちよくなかったことをご報告致します
あの経験以降、耳舐め音声はただのフィクションだと分かったから一切興味なくなったわ >>953
おつッス
>>976
パンツじゃなくてパンティーとな? >>953
立て乙
人気投票は黒い話なんかも色々聞いてるから
推し(というか嫁1人)に5000票入れてイベキャラ等を回収したらおしまい!!
ってイベントと化してるです… >>978
クロシェットは解らんけどそもそも立ち絵でもあんま見えてなくて
寝室でもおぱんつ差分無いからなぁ…
立ち絵だと花ネコとかミルトニアとかフクちゃん、寝室だとケイトウちゃんとかバーゼリアちゃん辺りが
おぱんつらしいおぱんつって感じはするけども つまり耳舐め手コキより乳首舐め手コキの方が気持ちいいということだな >>978
きんのたまたのんき君のイースターワタチョロギ進化絵! エロゲだとアナル舐めよりレアなんじゃないかな>耳舐め 耳堀って聞いて一瞬耳にtnk突っ込む特殊性癖ネタか何かかと思いました >>953
こうどなすれたて乙
あっ待ていヒッツ門より俺の質問が先だゾ(迷惑な割り込み行為) このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 10時間 36分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。