【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT1608【八十万で出ないピックアップ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して合計4つになるようにして立てて下さい。(ワッチョイIP無しのスレは破棄)
※複数あるのは付け忘れ防止の予備なので勝手に削らないこと
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kamipror.html
■公式twitter
http://twitter.com/kamihimeproject
■株式会社DMM.comお問い合わせフォーム
http://www.dmm.co.jp/help/-/support/netgame/=/subclass=etc/
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
■消費者庁 表示対策課 景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
https://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■インターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
メンテ日などで勢いがある場合は950・970で立てて下さい
前スレ
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT1607【八十万で出ないピックアップ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1673065938/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured サービス終了発表したダイの大冒険本スレより進みが遅いこのゲームに未来はあるのか? 無料10連何も出てなかったけど今日闇ユースティティアが出たから許す テクロスもクソだがここの住人もクソだからな
まともな神経してる奴は見に来なくなるかおーぷんにでも逃げるんじゃ おーぷんなんかに逃げ場があると思ってるのか甘ちゃんめ。 艦これ厨がでちでち言うのはまぁわかるけど
全然関係ないタイトルでもでちでち言ってるのはなんでなの? おーぷんは言論統制アク禁マンいるし
回りもそんなやつを持ち上げてるしなぁ 今のユニイベ一位ユニの奴らのIDだけ控えてるこいつらはBANされるのかそれとも放置されるのか 動向追うけど姫EXの事考えると何もしないだろなとは思う こいつらがユニイベトップのままだったら
ユニイベもちょっとは楽しくなりそうだな(野次馬並感 >>30
7周年目まで様子見でいいと思う
俺の妄想によるとこの前の測定(闇はヘクトルでバースト、他属性はエジソンでアビ撃ちながらバースト撃つレギュ)でコネクト大入れたらスコア伸びたって報告は聞いてる
ヴァジュラブリューナクのアサ特大+スティ大、ツクヨミ槍ブリュおば剣のヴィゴ大クリ小武器とかならダメージ目に見えて伸びるから脳死でタムってもいいと思うけど30の手持ち見ないでコネ大タムれとは勧めづらい >>24
これファンネルというかビットモビルスーツ? ランクも最終ログインもメイン幻獣も似たようなの並んでんだな というか最後の数人以外はフレンドも0だし
引退者から垢買ってユニイベの時だけキョンシーにしてるんだろ ぶっちゃけ隠れてマクロで回してた奴とか居るだろ
これ粛清するならメイン周回も取り締まるだろうし
全員マクラーでもやる気ないし放置だと思うわ つよ機獣武器が控えてるから
タム使用は今は時期が悪い テクロスのコンプラとか自浄力を測る良い物差しにはなるかも知れぬ。 250を手当り次第通報するのやめてください!
マクロ使ってるANTだっているんですよ! 消えてるのは分かるけどアカウント毎BANされたんだろうか
ID控えときゃよかったわ >>46
4255156
4255393
4253101
4253097
5397183
5396438
6474680
6474688
6474684
6474685
6474682
6474660
6815775
6815776
6815778
6815772
6815773
6815774 今まとめたら連番多すぎ
もうちょっと分かりにくくするとかしないのか? 消されたんかw
大量の複垢でレイドやってる奴もいたよな
ああいう奴らも消されてんのかな アルファベットと数字1文字だらけの複垢アスクレでやってるレイド見なくなったな g1〜8だったか?
IDどっかに控えてたけど忘れちまったから追えないな 他人のキャラレンタルとかフレ依頼飛ばすなら挨拶しろとか色々居たけど
そういう面白い人たちのID忘れちゃったよ
確か語呂合わせで覚えやすかった気がするけど ぶっころスタンプ5連君はおもちゃにしてたから51ページ移行の挨拶漁ればIDわかるけどメッセージあまり消したくない 触手またお前か…バレンタインをなんだと思ってるんですかね…? またシアエガかよ…
話書きやすいのか知らんけどいい加減擦りすぎだわ 変態の権化と品行方正が服着て歩いてるテルースでうまいこと中和されるはず はーほんとSSRでねーわ
先日のルーレットもクソだったしもうどんだけ長いこと同じ編成なのか シアエガさん待ってたから寧ろガッツポーズ
ハロウィン出演しながらキャラ無しで失意の底だった心が復活した
あとは円形の家系図越えるHEを出してくれるかどうか シアエガお姉さまおっぱいでかいから好き(クシナダ) こっちも7周年あたりでサントラのボックス出ないかな
DLのも買ってあるけど4以降の円盤がなくてなんかスッキリしない シアエガねえ
テルースはまあいいんだがあとは性能次第か
どーせアニバでおじとかオクみたいな奴出るんだろし ファロールおるわ
こんなんに金だしてたとか何考えてたんだか 俺もデメテルは居る
確か始めたての頃でSRでも面子が欲しかったんだわ 前回のはオレが見た中ではカコイチ酷かったなw
やる必要なかった やる気アピールしてたけど具体性やインパクトのある話はほとんどなかったのがね
去年の縮小ムーブで周年の勢いが一気に冷えたのは運営も堪えたんだろうなというのは伝わったが ユニイベで隊長にやる気アピールで副隊長の地位をゲットだ >>86
グッズいろいろってことはれじぇくろみたいに余計なものいっぱい付けて高くなるんかな
あやかしランブルみたいに余計なもの無しのが良いんだが… やる気なあ、サイクル的に今月末覚醒追加だけどあるんかね生でなんも言わんかったが アビオで入っても手動僧の邪魔にしかならんから夜ちょっとやるだけでいいか 超久々にやる気出て復帰したから貯まってた石で幻獣祭350連回したんだけどピックアップ出なくて萎えちゃった
30倍とは 勉強になったな
現実世界でも騙されないように気をつけろよ 0.01%×10
0.001%×10
0.002%×10
の合算30倍とかだろ大マジで 幻獣祭は3体ピックでもどれか1体30万石が最低ラインな印象 アラトロンがデカデカと書いてある下に、カタス、ルクス合わせて30倍って書いてあるからな
良くてピックアップ3つ各10倍いびつな偏りある場合もあるし
まぁ高いお勉強代ですわな 100や140幻ですらロクに出ないのはなんなんだろうな
せめて初期のゴミ幻排除してほしいわ 母数の確率表記してないから普通に詐欺と変わらん
しかも合算30倍だからな
カタス0.02%×2倍
ガチャ守護0.02%×2倍
機獣0.001%×26倍
これでも合算30倍な いくら回しても確定交換でもない幻獣災に石投げるより
7周年で9万石使ってキャラとか交換した方がよくない?
お目眼たくさん集めて幻獣交換した方が絶対楽しいよ >>109
彼が何年やってるか知らんが350連もできる人なら結構目も溜まってるでしょ この知能障碍者ワッチョイでNGしても毎週沸いてくるからはよ死んでくれ ランダム守護でババトロンと禿ト以外なら
OKで買ったらババトロンで殺意しかわかなかった 俺も2属性持ってたからランダムチケは買わなかった
99%被ると思ったし、被った時のダメージがあまりにもでかいから
5kだったら少しは考えたかも 俺も完凸済みの属性があるから買わんかった
カタスのランダムで被って懲りてたし 1キャラ何十万のゲームで言うのも何だけど1キャラ一万で買うのも十分狂ってるよな 数年使えると考えるとギリ許容範囲ではあるけど
被りを放置してるのはマジクソ
普通にカタスセレチケでいいだろ 他人の趣味なんだから好きにしろとしか。
まあ毎日何時間もやってる人なら年間12万とか使っても趣味としては安い方な気がするけど。
正直ユニオンイベントで半日走るならタムを金で買ったほうがコスパが良いように感じる >>117
そうそうこれ アリスソフトの...って違うわ!
なんかやらかした頭のおかしい奴らしいんだが詳細が分からんのよな あんな魅力的な要素が一つもないロードマップ出しておいて、しかもサ終を意識してるかのように進化覚醒の停滞、イベントキャラ配布停止とかしているゲームのランダムガチャに1万円もだせねーよ。 社長が馬鹿だからしゃーない
運で成功して身から出た錆で破滅する経営者の絵に書いた典型だし 装備の枠足りなすぎだし拡張にどんだけ石取られるんだよって思ってたけど調べたら初期から300持てることになってるのに俺だけ50だけしかないのなんでなん?
アカウントだけはクッソ昔に作ったんだけど適用されないの? 覚醒ガン無視してるけどDBそろそろ300貯まる
そのあとは覚醒消化する予定 枠の仕様変更されるとき石もらえたとかそんなのなかったっけ? >>131
新規の初期枠を拡張した時に
古参には拡張分の石を配った >>134
>>135
ああそういうことか、去年の周年にプレボに貯まってた石ドバーッと使ったわ
なんて愚かなことを… >>127
ユニイベも走るしタムも買うだろ
ユニイベ廃止してタムガチャ増やす
って意見ならわかる >>139
なるほど、確かに常時販売してるわけじゃないからそうですね ぐお、無料ガチャめっきり当たらなくなった。
プレミアム含めて120連当たりなし
2/130 >>129
サ終後もオフラインで今まで獲得したキャラのHEの再生くらいできれば喜んで課金するんだけどなあ
HDDに残すのは手間だしここだけは何とかしてほしい 1回交換した分込みでガチャポイント90しかないんだけど4日も引き忘れてたってこと?
ちょっと信じがたいんだが ガチャポイント30余るけどウエポンスフィアとか余りまくってんだよな
アクセスフィアくれよ アクセスフィア300万以上とアクセポイント150万以上あるわ
交換めんどくさいからポイントがスフィアに変換される事は無いだろう 面倒でも変換しないと全然スフィア足りんわ
アクセ掘らんの? もう天使集めるのも飽きたし2か月くらい前からアクセクエやってない
面白くないんだもん 最新層が実装されてから一日も休まずアクセクエやってるけど
会心の特殊スロット持ちのアクセは1個しかない。
後数年は掛かりそうだな https://i.gyazo.com/3f2e20f90bd8a104490dbe620f6675ea.jpg
うおおおおうおうおうおうおおおおさかなうおぎょぎょさかな
SSRも大半がハズレしか出ないから結局なんもかわんねンだわ 3/130
ダバ、アマ、ヘズ
まぎれもなくうんち
な〜んの成果も得られないうんちっち KJSルーレットでは未所持0だったのに今回3体もきたわ 目玉2、糞幻2、未所持1(アルゴス)
まあ無料なら勝ちだな >>116
Twitterの神姫公式アカに頻繁に嫌がらせのリプ送ってる奴 無料期間に何も良いの出ないガチャやらされたら文句の一つも言いたくなるだろう
虹来たと思ったら黄龍だのファフニールだのはもう飽きた タダガチャでオーブ2500なり目玉なり貰えてるなら別にええやんと思うけどな
俺なんて何も出てないぞ ヘカトルはよく当たるし最初に出たSSR幻獣だから好きたけどもういらないんだよ 例の複垢ユニ無事全員隔離されてるみたい
1週間じゃなくてずっとしててもいいぞ ぶっちゃけマクロでユニイベ周回してる奴相当居ると思うんだけど
あいつら見せしめになったのはあからさまにやったからか?
全員一般人装ってたらセーフだったんだろうか まるわかりの複垢だったからじゃないの?マクロ使ってる証明は難しいけどあからさまな複垢の判定は簡単だし
(ID買ったり複数回線使ったりの手の込んだことしてなければ) あいつらそもそもマクロだけだったのか怪しくね?
19人で300億だったから相当手持ち持ってないとフル稼働でも厳しい
ランクとか異様に揃ってたから業者が育てた垢っぽかったし
無課金買い垢じゃ10億以上稼げるような手持ち揃えるの難しいだろ 俺もそう思う
30億なら平日走れば1位にはなれるだろ 複垢でマクロってPCやスマホ複数台でやってるのか
そんな価値があるとは思えないけど 1億で3000位〜4000位かなぁ。
なかなか簡単に稼がせて貰えない。 仮に稼いだ功績が30億とすると
人数20で割ると1.5億
ユニオン順位100〜150位でメダル2500枚
個人功績2000〜3000位でメダル1800枚
通常報酬で3000枚
6000枚あるなら2ヶ月で石6000個と交換できるからそのアカウント20個分売ればそこそこの小遣いにはなるんじゃね。RTM興味もないから相場どころか買う奴がいるかも分からんけど >>171
多重起動して同時操作してるでしょ普通
リセマラも簡単 金のためじゃなく理想のためにマクロを回す
たしかに事業とはこうあるべきだな! 多分何度か通報されたことあるけど未だにBANされてないよ 1日のクリア回数か交換回数に制限付ければいいだけなのにそれすらやらないから対策する気ないでしょ ここは取得アイテム数が単位時間当たりの閾値超えなかったらおとがめなしっぽいね マクロ組んでまでやろうとする気概が凄い
神姫大好きやん 望んでもいないのにサリエル4凸したから完凸しようと思ったけど
こいつに幻獣オーブ3000と金平糖500取られるのとんでもない損害だわ
もう売っぱらってオーブ12000にした方がいいね マクロも使わずに手動でチマチマやってる奴のが大好きマンじゃね? >>184
10分の労力で何十何百時間と浮くんだからやらない方が頭おかしい
キチガイとニートしか手動でやってる奴残ってないぞ >>187
時間浮かしたいならそもそもアンインストールすればいい話 大抵の人はデイリーとイベント消化くらいしかしてないのが現実だと思う
神姫に限った話じゃないが 金平糖最近よく配ってはいるけど
幻獣凸の500はマジでキツい マクラーが多すぎてテクロスが麻痺ってるんでしょ
ニケメダル交換でもしない限り絶対に足りんし
このゲームの廃課金=マクラーと言い切っていいレベル もう少し自動化や一括行動化をしてくれればいいんだけどなぁ
アクセクエなんて一定回数クリアしたらもう一括自動終了でええやん
拘束時間が長すぎるのも引退の原因になるんですよ >>187
10分の過ちでアカウント停止になるリスクあるんだけど
万引きとか痴漢とかもそうだけど目の前の私利私欲の為に違法な事やって取り返しのつかないことになるかもとか考えない時点で頭バグってんのかな?としか このクソゲーでアカウント停止になってなんか問題ある?
犯罪とマクロ使用を同一視してる時点でお前の頭がバグってるだろ あなたは犯罪者です!刑務所にぶち込まれる楽しみにしておいて下さい! まぁまぁ落ち着いてテクロスゲーで言い争いなんて不毛だよ 規約違反な
スーパーだと万引きじゃなくてローラー靴やめてねレベルだろ ツルツルは見飽きたからたまには白虎とかヴォーロスみたいなふさふさのも欲しい そら最初からマクロだけのやつが垢バン喰らってもダメージないがなアホだろ マクロ犯罪じゃないけどファンザの規約違反にしてんだから提訴されたら犯罪者になるんじゃないの
つまりスシローか 説明するのもアホらしいレベルで馬鹿で草
そりゃテクロス擁護しだすわなw 風のヘルメス杖みたいなクリスティ武器って全色揃ってる?
半年くらい武器性能見てないだけで一気に分からんくなるわ 規約違反を問題ないかのようにそそのかして正常な運営に支障をきたしたなら業務威力妨害かな 威力業務妨害な
なんでバカの脳内で威力業務妨害になってるのか知らんけどw 威力業務妨害罪が成立するのは、次の2つの要件を満たす場合です。
威力を用いたこと
他人の業務を妨害すること
ここでいう「威力」とは「相手の意思を制圧する程度の強い威勢を示すこと」を意味します。
威力業務妨害にはあたらん
電子計算機損壊等業務妨害でもない アビ見たらテルースは強そうだけどシアエガは何に使ったらいいかわからんな
パンツ装備時の強化具合によるか 規約違反だからBANされるかもってたけだろ
けどBANされて困るくせにマクロ使ってる奴なんておらんのでは イタクァのパンツは特殊効果のついた防壁って感じかな?
テルースはどうだろう、ラブサンダーの性能次第かな 何が悲しくて変態が被る他人のパンツを守ってやらにゃならんのだ… >>223
アニバしか勝たん
ガチャするなら周年祭 毎回バレ記念って性能が微妙な気がする
来月おじオクみたいなのが来ると思うとなおさら >>227
ツイッターで画像読み込みを低にしてるからだろ 前から言ってるけどマクロ潰す意思があるんなら潰せよとしか思わん
まぁ廃課金が全員マクラーだろうからできないんだろうけど >>212
雷が
マルス、クリ大ディフェスティ小(ヘルメスと同じ
ラクシュミ、クリ大エクシエラボ小
水が
スカアハ、クリ大ヴィゴディフェ小
光が
アテン、クリ大アサエラボ小
火が
レートー、クリ大アサエク小
闇該当なし
つまりマルス剣しか同等品がない アモンの魔法少女とかでも良かったんだけどな
なんでこの開発ってすぐ不人気キャラの逆張りするんだろうね
マジで不人気キャラ救済出来るって寝言信じてるの? >>230
ありがとう
もう枠もないし考えるのも大変だからどのスキルも同等品全色揃えていって欲しいわ シアエガみたいなネタキャラ好き
今回はわりと絵もいいし >>236
このゲーム1回出すと2年ぐらい間開くから本当は文句出ないんだけどな
ソルは人気1位で例外なだけで売れないキャラ無理に売る方が運営の正気を疑うぜ >>234
アモンはデフォもロリもハロウィンでそれっぽいの出したじゃん
それにシアエガもテルースもSSR神姫としては初だし人気無いわけでもないと思うけどな
やたらと存在感アピールしてくるシアエガが食傷気味なのは分かるが 石はあげるからそれで新キャラを当てろという配布スタイル >>246
まあだからその路線でアモンを広げて欲しかったんだけどな
せっかくの注目されるイベントで人気か分からんキャラで望むとか博打やってんなぁって 測定と塔同時って正月限定じゃないんか
これはサ終ムーブ まーた測定に塔かよw
1ヶ月経ってないのになんなんだコイツら
はなくそほじってて客に逃げられたからって必死やん
無料おかわりルーレットもやったら? イベストとしては食傷気味に思えても実装キャラとしてはアモンより新鮮
アモンも3種類もあるんだし 測定塔毎月やってくれるなら大助かりだがこれがライン増やした結果か? てかこれバレンタインイベントだったの?
運営さんマジで呑気に運営し過ぎじゃね おじクジまた全部5等だった
おじクジが出てから毎回上限まで飼ってるけど毎回5等なのってガチですごくないか 編成いじるイベ同時にやらないで欲しいわ
めんどくせぇ そういや数年前に何千万か課金した中国人ってまだ現役? キューくじの時に5つ買って全部5等食らったからそれ以降は1回ずつしかやってないな
4等2回に今回は5等 魔法少女の人選を間違えたってこの文言を書いたときに間違いだと気づいて
シナリオを修正していればよかったのに イベスト面白かった
バレンタインは去年も良かったな >>264
こういうのって1等10枚といいつつ必ずしも10枚当選してるわけじゃないんでしょ多分 真面目なイベストはつまらんからこーいうギャグだけでいいよ
人選は謎だけど 5回買って全部5等だった後は回数減らしていってもう買ってない
4等より天井の足しになる5等の方がマシだと思う イタクァチョコヒロイックリベンジしてやったわ
てか今回のヒロイックも大したギミックなかったな >>272
俺もイベスト楽しめたわ
やはりシリアス系よりギャグ系に限るな テルースのエロは触手の和姦か。表情に恥じらいがないね 毎回5枚買ってるが1枚は4等だわ
ギャグばかりだと食傷になるから今ぐらいのバランスでいい 182連でシアエガげっと
テルースのほうが欲しかったが7周年もあるし我慢かな
しかしパンツの耐久1500って紙切れやんけ
リキャストも長いしパンツ破れたら死ぬくらいでも良かったのでは テクガチャの%Upはあんま当てになんないんだよなあ 凄そうな確率のガチャがきたな
最低保証で終わったらめっちゃ後悔しそう サンライズガチャはSSR1.572個/3000円
ムーンライトガチャはSSR1.2個/3000円
9800円のは損やな 確定分で割持ってかれてるから残り8連は通常と変わらん確率やろ なんだこの糞ガチャw
だれか9800特攻して爆死報告してくれw 集金だけは必死だな
頑張って買い支えてやってくれよ もしかして配布幻獣無くなったからレイドボスの姿自由にできるようになったのか
ガイアだか誰だかが産んだスライムみたいのがボスの時すでに配布無くなってたんだっけ? SSRの数がアホほど多いのに闇鍋でいくら確率上げたところで 闇鍋とか引くわけないんだよなあ
ニュルピュアがピックアップされてたら考えても良かったが 1個以上出てるのに文句言うなよ
嫌なら買うな
俺は買わない SSR確率上がっててもカタスとかの確率一切上がってなさそう テルースの即バなんで自分と英霊だけなんだ一発目くらい全体でいいだろこんな所で簡悔発揮しなくても
使えるのユニイベヘクトル即バくらいかシアエガはもはや何に使えるかも分からんハズレ兼ネタ枠か 無課金だとテクの出してくる糞ガチャと
それに騙されるアホが見れて面白いw 課金できて偉いな
君たちが買い支えてくれるお陰で続けられるんだから胸を張ってくれ 9800やつ
ssr5
エキドナファフニールヘカトンケイル
夢見る怠惰アマナー 雷カタス
初カタスなので嬉しい
5000
ssr3
緑の心プリンシパリティ
怠惰な愛娘家ダグザ
アテナ(眼) なんだこのガチャ内部確率信用できないって散々言われてるのにまた倍率だけかいっそ50%とか表記して見せろ テクロスの50%とか20%くらいしかないから無理でしょ 5000円、サンダバ、エキドナ。
ミラチケ買えば良かった 光ステップアップの未解放て光スサノオまでじゃなかったの?解放済みが出て眼になったんだけど >>304
自分しか即バ出来ないのも多いからなそいつらと合わせれば一応フルバできるまあ強くはないけど 期間限定の光神姫だからな水着アポロンまでしか出ない簡悔仕様
以前の15000円の未所持確定より安い時点で気づくべきだったな てか5000円が6倍で9800円が8倍て倍額してんだからせめて12倍かもっとオマケするんじゃないのか? 円ガチャなんかもう祭りとDX極だけで良くない?
何もかも限定だらけでただのSSRガチャにワクワクせんくなったわ FFBEには5000円でここでいうところのSSRが10体出るガチャがあるんだ
まあここと同じで古いのも出るから最近は回してないけど 今回のサプライズガチャはどんなSSRでも戦力になる新規とかなら引く価値があるガチャだけど、ある程度揃ってたら>>313みたいな結果になった時に凹むからなあ >>291
あの頃はまだ普通に配布はあった
幻獣枠は嫁イワナガヒメだったかな
雲行きが怪しくなったというエロが減ったのはロリアモンの時からで去年の途中からレイドイベのエロ配布が完全に無くなった 1万でSSR2個確定+SSR2,3個期待
うーん、ないな ハズレSSR多過ぎてSSRという肩書きに魅力がなくなっていることに気付いて欲しい ドミニオンみたいになんで入手できないのか理解に苦しむ敵もいたし、敵がパンなのにラシャブが入手できたりしてたから、実装キャラ減らしたいし流用使いまわしで楽したいってだけ レイドの泥一覧見てて思ったが 幻獣オーブ(自発かMVPのみ)欲しい奴は
ひたすら自発MVPで狩るってレイドとしてなにか間違ってる気がしなくもない 当たりもしない最高レア2体を延々と増やすだけだからな
塔も結局ほとんどSSRが見せ場だしな
兵仗も結局行ってねーや タイタンハントは半汁週に20個ぐらい貰えるから欠かさずやってるわ これをお得だと思ってる奴はハゲと同じ程度の脳味噌しかない事を自覚した方がいいよ DX下げしてるはげを比較対象にするのはベクトルが違いすぎるのでは? 口しか出さない無課金はそれ以下だということは自覚してるのかな? もう2021年以前の神姫はガチャ分けて出なくしてほしいよなぁ
選択チケ毎月売ってんだから分けてもいいだろはっきりいって 今日のラクッペやたら突っかかるやん
そんなに課金して欲しいんか >>344
さすがに21年は最近すぎるだろw
選択チケの範囲である19年以前の神姫を課金ガチャから除いてほしい、なら分かるけど
でもそれを言うならまず糞幻を除くのが先だよ 回避してきたミトゥムを引いてしまった
弱い姫武器、眼武器テコ入れしてくれよ ハズレ消さなくても良いから新しいの追加したら準最新までは確率上げろと
100.とかコピペ性獣とかPUガチャも無い確率は低いままで最早凸進めたかったらディアるしか無いやん 3%のうち、ピックアップ二人が各1%、それ以外が1%ならどんだけキャラ増えても
ピックアップ引く価値あるんだけどな。
今のままじゃ30倍だろうが60倍だろうが大差ないわ
引きにくいのはカタス、守護、機獣程度にしときゃいいのに 装備を平坦にして姫で測定や強さの差をつけようとしてるんだから
簡単に最新姫取られたら困るでしょ (オトモのバフ付いた)オクちゃん激しくしないで! こっち全滅しちゃう! 毎日BP50消費はきついなまあAPよりはゲームが活性化するのかもしれんが
これやるならイベレイドで90以外でなくするようなフィルター機能でも付けてくれ >>356
うるさいですね……(ビシビシビシ 闇鍋24時間限定で一位なのじゃ!
笑いがとまらんのぉwww
覚醒とか配布とか無くてもガチャ回って余裕なのじゃ あんなの回すの新規くらいだろうけど10歳新規すげー増えてる気がする
数人掛かりでEXとかボコってるの見るしユニイベ個人完走で前まで5000位くらいだったのが1万位くらいだった 一体何処から新規が沸いて出たんだ…
古参には殆ど恩恵のない無料ガチャばっかやってたからか あんなSSR出ないガチャで新規が釣られるのか
SRだけでも寝室追いつかないだろうけど ここ1ヶ月くらい無料やってたしな
なんだかんだアレで始める人間も多いんだろう シコるだけなら無料で大量にHシーン見られるわけだし新規には悪くない 新規じゃなくても武器眼オーブ欲しさに回してる報告も結構ある
新規だけ回してランキング1位とかさすがに無い ユニイベの参加者3万人くらいだぞ
新規なんか大して増えてないよ
それにいきなり5000も10000も課金しないだろ え、このゲームまだそれだけアクティブ勢居るの?まだまだ人気なんだね。 >>376
引退と新規でトントン維持出来てるなら十分じゃね? BP350とかくっそめんどくせーな
まーた複垢推奨か
今さら機銃なんぞ洋ナシ BTにフルバワンパンして抜ければ
まぁ70回はめんどくせーが >>376
ランキングなんて21位以下は適当に数字弄ればいくらでも水増しできるんじゃね 闇鍋ガチャ引いた人の結果だけ気になる。いくら確率upの表記あろうと、確定以外出る気しないんよなここのガチャ 24%ガチャやら18%ガチャやらが広く浅く売れた結果なんじゃないかね 守護神かな
ターン与ダメ増加アクセは処分するか悩む
変動が減少と同じ速さならまだ良かったんだけと BP50無理かと思ったけどレイドイベントあるから余裕だった EX流す意味が分からんよな
即飛ばしできないような新規ってそんないるの? いつもならExはデイリー達成が楽になるからありがたい 救援者に殴らせる気がない奴らはマクロだと思ってるから通報しといて つよ守護装備の一途でワンパン出来るだろ
マクロとか使わないから分かんないけど組むなら救援出さない方が再現性いいんじゃないの? マクロ組はメイン周回用のハーフエリクサが足りなくなるからあまり自発してないと思ってる マクロゲーはやる奴もやらない奴もアホ臭くなるから、廃れて行くと思う 言うてここってマクロの恩恵そこまで無いって言ってなかったっけ? タムカルに交換出来る幻獣オーブ掘れるから大アリだヴォケ
仕様変更前はレイドイベのチケ集めて魔法石掘ってたみたいだけど 前回のレイドイベでボックスに溜まってたレイドチケ2000枚以上引き出したけど
消化するの面倒くさくなって放置して塵と消えた 末期ゲーでまだマクロするほどやる気のある奴はまだ細々と課金も続けてそうだし
そもそも課金しなきゃタムカル入れる先も増えないシステムだから
いまさらマクロ対策すると課金減るだけって判断されてそう マクロ対策って周回系ランキングイベが活発でもない限りコストの割にリスク高くてパフォーマンス悪い
治安維持のインフラ整備みたいなものだからやってるアピールするけどどこの運営も積極的ではない気がする ストミ周回とか回った回数で上からBANすればいいだけだから楽勝なんだけどな
もっとも課金者=マクラーの図式になってるゲームだから手を出せないんだろうけど >>407
やらない奴ほどマクロって大変とか難しいとか思ってんだよな
「マクロするほどやる気ある」とか馬鹿丸出し 簡単だとしても運営がやるなって言ってるのにやるのは相当やる気があるのでは 裏でこっそりやればいいのになんでイキり出すのか
あ、おかげさまでBP350終われました コード書かないクリックツール→簡単、バカ向け
コード書くマクロ→難しくはないが、コード読めないアホには無理 やっべ。ミラチケで風ママお迎えするつもりが気がついたら蚩尤と交換してた。
サブ幻効果で闇染め必須な所が最高に面倒臭い女よね。 なんかむしゃくしゃしてガチャ回したら10連でテルース引けたわ
サンキューテクロス 闇はまだ良いけど火水は性獣がアレなせいで染める気せん
染め前提するなら下手に属性で違い出さないで欲しいわ >>417
召喚効果が急所
寝室とロリヴォイスが股間にいい
つまりお前は正しい選択をした 毎月レイドイベ降臨イベの度に何百周もポチポチしてる方がやる気すげーと思う 寝てる間も神姫のためだけにPCつけっぱにしてんやで?
それを他のゲームに振らずにな 神姫のためだけにつけっぱとか他のゲームをやらないとかどうして言い切れるんですかね マクロでリスクは草w
昔のノマガチャで連打ツール使ってたからそれもリスクあったんだろなぁw 降臨してるぞ?
ノマガチャをクリッカーはBANがどうたらと言ってた奴思い出す 次またアビダメの競技会なのか
それでなくてもエジソンばっかりなのにもうちょっと考えられないのか ワンパターン過ぎておもろないな
変な事思い出してる奴おるし 1月だけでアルゴス、アマナー、イグニス、セディアが加入したうちの火パに死角はない 水アモンなんていなかった気がするけど誰と勘違いしてるのだろうか 遠回しにガチャ火機獣おりゅ?って言われてんだよ言わせんな エジソンやるならエラボ必須だけどみんな何使っとるん?
今までエラボとかなんかのオマケで付いてるヤツが自然に入ってるくらいだったから何タムれば良いか分からぬ 機獣って他と違って2体目以降のサブ効果も加算されるんかね
そんならほんとカタス()なっちまうよな いくらテクロスとはいえサブ幻獣重複バグとかはやらないと思いたい。もし効果重なるなら壊れるし修正されるならサブ幻獣重複目的で眼チケ使った廃が黙っちゃいない ソース出せ。ゴルァ!!
____
/ / ヽ
L‖____|
|| / ̄ ̄ヽ|
|||(゚Д゚)|
|(ノ 中 濃||)
|||ソース||
||| ||
\_二二二ノ
∪ ∪ 機獣複数引くような廃人だったらそれくらい強くなっても文句ないよ 新定番Wガチャ守護機獣5枚編成をご理解してほしいのじゃ そういえば違う種類の100幻2体装備してる時、後ろにセットしてる方のサブ幻効果しか反映されないバグは直ったのか? >>454
普通に考えたらバグじゃね?
先のやつの効果が消える理由ないでしょ 配布が2ヶ月に1回の幻獣だけになったからほんとガチャ引かないとエロ見れないゲームになっちまったな >>456
重複許容できないから後勝ちって、そういった説明は本来あるべきと思う
まぁ、そもそも属性値の合計を表示してないのが根本原因の気はするが(変更時の差分表示もあるべき)・・・ >>459
ベリアルとルドラを順にサブに入れた時にベリアルの効果が乗らないってことじゃないの
試してないけど >>460
そう。140幻をサブに複数配置した場合、一番下の幻獣だけサブ効果が加算される(一番下以外は無視される) >>461
重複を許容できない理由ってそんなのあるのか
HP幻とかの他のサブ効果はどうなってんのかな 終凸実装したてのころはベリアル複数のせたら枚数分の効果が出てたらしくてそれの対策をした結果が今の状態だよ そんなん複数もってるの良客ってことなんだから別に効果重複しても許してやっていいのに 良客には辞めずに末永く献金して貰わなきゃだからあんま強くさせて満足されたら新しいの買わせる時に困るんだよ
敵に対して対等とか微妙に伸び代残ってるくらいにしとかないと 別種の100幻の話だからオーブ交換だけで済むし同幻獣2つでもガチャから1回引けばカルディアで2セット用意できるぞ 気がつくとBP回復の種が4万近くあるんだがどう使い切りゃ良いんだこれ… 使い切ることを懸念するなんてANTの鑑だな
半草も種も増えていく一方だがどうでもいいわ とりあえずユニイベを本気で走ってみてはいかがでしょうか そういえば半草っていつの間に75回復になったの?
前は最大値の半分だったような アップルの価格改定含む規約変更の煽りで変わった
効果が変動するのがよくない云々 ランクの高さで効果がうんぬん禿で変更されたとかなんとか禿 ガチャ幻獣オーブにすると2500なんだ
ここ3年くらい適当に流してたから知らんかった 武器みたいにSRも多少多めにして欲しい
ディザとガチャがおんなじ30はあんまりよ マリーのエロが見たくて頑張ってるけど英霊開放もしてるから幻獣オーブが全然足りない。
メイン半額はよ マシンビースト前半組は全員が全裸正常位の省エネハーレムじゃなかったか ゲーム早く終わらせたかったら不買運動すなわち無課金プレイが一番ですよ
ファイナル☆ファイトッ! サーバーエラーとか言って何も殴れなくなったんだけど
大人気ゲームかよ 測定も捻りもなんも無く以前にあったのと同じで省エネだな ギルドメダルを石に変えるくらいは余ってるしなぁ
幻獣出ないから 10Tだと北斗2体目ほしくなるな
幻獣オーブショップの入荷まだか バースト耐性あるから北斗あってもあんまり意味ないんでは? エラボ武器DXはよ
なんでここはイベに合わせた売り方せんのか理解に苦しむ そういう売り方が嫌なんじゃね
DX廃止要望出してる人もいるしな 性格の悪さがにじみ出てる
そりゃどこでも嫌われるわけだ
おーぷん追い出されるのも納得 どうでもいいdxの時には30連くらいで出るけどほんとに欲しいdxの時には170連しても出ないのであんまり意味が無い。 ディスコとかだとロリ愛でるキモ発言するだけなのに板だと脳死逆張りの構ってちゃんになるの本当に謎 まぁもうどれだけ暴れられても前スレで壊れたのみてるからな
ちゃんと薬飲んどけよ うんうんそうだね蜜の味だね逆張りやぞだね大正解すごーい
ちゃんと明日は先生に診てもらうんだぞ レイドイベの有能なシナリオライター神姫から手を引くみたいね
マジで畳むのか? 前回の放送で改善云々言ってたから
勘違いした有名所にチェンジしてもっと悪くなるパターンと予想 レイドイベは今後ストーリー無しで闘うだけになるんじゃないのか 評判いいのが社外の人間だと社内政治的なアレが働くんだろう レイドイベントのストーリーは面白いのが多いのに残念だな
水着アポロンの時とかクリスマスイリスの時とか読んでられないレベルで酷いのもあったけど ギャグ系は読めるけどシリアス系はだるい
冗長というかなんというかもうちょいテンポよく進めんかいって思う 水着アポロンは嫌いじゃなかったけどな
シリアスならロリアモンのヤツが1番かな
他なんかいいのあったっけ レイドイベに書き下ろしてるのがまだ何作かはあるみたいだ
それが尽きたらわからんみたいだな >>536
降臨は配布幻獣、デーモンはリリムのエピソードで多少背景分かるけど、払暁はマジで何も分からんよな。 シアエガの「イタクァアアアアン!」をCV付きで脳内再生余裕になってるのは大体バレンタイインイベのせい 2年以上ぶりにまともに遊んでみたら凶悪だったロボがクッソ弱くなっててびっくりした。
ヒュペリオンは汎用パーティーのアビオートで勝手に倒せてくっそビビッタ。
アトラスはロムルスパのアビオートから1コンテ頼光で倒せた。かつては上位ユニでメンバーと連携してちまちま狩りしてたのに…
あと見慣れないLv140レイドがあったけどなんじゃこりゃ。機神? 基本見ないけどたまに読むと面白かったりするから質がいいに越したことはないなー >>549
チャレンジクエのEXボスバトルに修正前のアトラースいるからやってみれば?
尤もカタス、スキルレベル上限UP、英霊スキル追加で相対的に弱くなってるけど >>553
絶対あんなんもうやりたくないわ…
今くらいの難易度だったらずっと続けてたんだけどなぁ
素材集め周回なんてアビオートか頼光連打でもさせてくれなきゃやる気せんわ >>554
4月から上位レイドが更新されるから振るえて眠れ 絶対負けないレイドボスというのも面白くない。
下手くそが入ってくると倒せないくらいのレイドボスがいたほうが張り合いがある >>556
そんな感じのボス投下して大幅に人減らした神姫ってゲーム知ってるわ 実装当時のロボはキャラと装備の貧弱さも相まって凄まじい強さだったからなあ
ヒュペリオンは少人数で倒せなさそうなのが溢れてたしアトラースに至っては野良じゃ手を出せなかった 下手なアトラス入ると何人か参戦してると思いきや死人が埋まってるだけだったな それでいて報酬が100幻の下位互換ロボと使い道の殆どない武器の素材だからか
周回するプレイヤーも少ないから難易度が上がるというね 若木のツイート最近流れて来ないなと思ってたら
垢凍結されたのかかわいそうに >>556
1回だけならいいけど
周回が必要なものでそれは面倒なだけ 同期に問題あるゲームで高難易度レイドとか何の冗談だよ
そもそもパクリ元すら報酬上手いから参加者多いけど敵の情報すら調べてこないアホが大量に居た
運営が何も考えてないプレイヤー庇う仕様にすると死ぬほど荒れるし実装しない方が良い レイドソロ10分以内討伐で
一回だけ眼プレゼントとかで 弱い方のアトラースとか0Tで倒せるからそもそも敵が攻撃出来ないので負けようがないからな
1年前位でそんな感じだったから今ならHP1.5億あっても0Tだろう 今は上下の差がかなりついてるから
ちょっと強い敵出すだけで
廃人が卒業したら>>556の状況にすぐなるさ ロボはともかくつよ守護や機獣でそんな状況になった記憶がほとんどないんだよな
むしろ実装直後が1番失敗した ハイスピード順番待ちバトルは改善されたけど、アビレール出来てからアビ消化の度に変な間と言うかコネが1拍開くようになってテンポ凄い悪くなってない?
シビラインみたいな全体飛んでくるとそのエフェクト消えるまでこっちのアビ待機なるしもうちょい改善して欲しいわ 前からそんな早くないやろ
アビレール前から遅くて連打してたくらいだし >>573
そりゃ実装直後が一番強かったからな
ヒュペもファレグも3回弱体化して今の強さだからな
一番やべーのは7000万ダメージ与えてもディザ以下の報酬になる事によるやる気デバフよ そういえばつよオフィの所為で解体になった工場のメンバーってまだいるの? そこまで時間がかかることはほぼなかったけど20T目に来る確実に全滅する攻撃はホントクソだと思った
何を思ってあんな行動パターン組んだんだ >>573
野良の新人ぽいやつのレイド眺めてると
割りと死屍累々なんだよなぁ 自分で1割も削れん奴は同情の余地無しよ
おとなしく救援だけしとけ 未だにEX無修正ロボだけ倒せてないわ
10%からが無理ゲー あとなんだっけな?
水キャラに居たか分からんけどデバフ無効・属性デバフは入るのに漬け込んで限定キャラに専用デバフスキルつけて売り込むのも腹立たしかった 初期ファレグは20T目に全体10万だか飛ばしてこなかったか?
水オーディンしか耐えられなかったと思ったけど つよファレグは頑張ってお供削ったやつがメシまず、後半入って頼光ブッパ離脱した奴が得する地獄だった
攻撃対象変えなきゃだからアビオも不可、通常デバフ無効、属性デバフも入りにくくてクソ重い攻撃も多め >>585
全体じゃなくて単体全ての強化効果消去+10万ダメージ+自身弱体化
ただのかばうじゃ反応しないから水おでんとSRアガートラムの全体攻撃をかばう仕様のやつじゃないと対応不可
おでん以外狙われた場合、狙われたキャラが強化消去されてから不屈持ちおでんがかばうで対処出来たけど、おでん自身が狙われた場合は不屈消されてから10万ダメージ喰らって死ぬから80%の運ゲー必須だった 魚がお供消えた辺りから特殊連打の大ダメ遅延ゲージ空でこっち瀕死の棒立ち状態にして来るのクソだった
アビもバーストも打てないからリカバリ無理だったしつよ守護から機獣までハゲの負の遺産だよな 俺は水パ雑魚だったから水守護槍4とヴリトラ剣2本積んでもHP2万ちょっとで2回バフ乗ったチャージ技で全体1.5〜2万飛んでくるのがクソ大変だった印象 色んな糞ガチャ更新頻度が前より上がってる気がする
別に神姫コインが安くなってるわけでもないのによーやるわ つよファレグ実装時は通常デバフも入らなかったしマジでクソゲー極まってたな これだけ差があるゲームで等しく難易度上げようとするとターンでバフ消去の20万ダメになるんだろ
そんなのはヒロイックでやってくれ 別に高難易度で全滅が良くあるレイドがあるのはいいけど
最初だとS英霊みたいに全プレイヤーがやるだろうってコンテンツの周回素材をもれなく絡めてたらそりゃ人減るわな
加えてランキング系のイベントだけじゃなくて恒常の周回レイドに属性耐性入れてくるのは所詮テクロスだなぁと思った イングリド先生が記憶より老けたかなと思って確認したら特にそんな事はなかった
https://i.imgur.com/2OCqDmq.jpg この前ユニイベで複垢してた奴ら2週間経ったけどまだ投獄されてるみたい ユニイベの報酬受け取れなくなるまで閉じ込めておけば自然消滅しそうだけど 中華ツールのBAN祭りの対象者は半年で釈放されてる バレアーシほしーなーとバレンタインSTEP回したら
バレアーシ含む未所持3体(と何故か持ってなかったウズメも)ゲットして去年までのバレンタイン制覇したわ
目玉出なかったから分からんが全STEP未所持になってたりしない?さすがにないか 猫いてないから回せないわ。猫埋まってたら回すんだけど残念だなー(棒 >>605
6%とはいえあの試行回数だとSSRが確定以外出ない事もザラだからただの豪運だぞ BP50消費しろとか終わったんだな
めんどかったけどチケは良かったからまあ ガチャと引き換えにプレイさせるってよく考えると酷いな
つよ機獣来るまで暇だしつよ機獣武器?がSメダルで取れるみたいだから適当なの狩ってるか バレアシ欲しーけど、2体しかバレキャラ居なくてこんな仕様じゃ引く気にならないわ。 あーレイドで幻獣厳選してから再挑戦したら他属性パ選んでカギ1個無駄にしたわ
レイドでやったからって塔切り替えんなよクソゲー レイドでダメ与える前に倒されたら無報酬でポイント返還できるんだから
塔でも行動前のリタイアは鍵返還とかできそうなもんだけどな 有償コインのを先にやってからDXのパターンだと思うけど、しばらくDXないのが気になりますね。
塔は引いたバレンタインミカエルが頑張ってくれたのでなんとクリアした
水のヒーラーがいなさすぎて辛かった この前のキャスでは睡眠を今回は食事を見せてもらった。
お嬢のいう三大性欲の2つを立て続けに見せてもらったという事実に震え…ないっ DMMキャンペーンとかいうのでSRチケ入ってたが10連無いは
どんなキャンペーンだかも忘れたが別々なのか 確認したら10連とSRチケ来てたからなんか不具合なんじゃないのか 自分もSRだけ来てたから引いたけどまだ10連来てねえわ 普通に来てないんだが
dmmのキャンペーン参加してたんだけど 10連+SR
SR
何も来ない
うちはSRのみだったけどまぁそのうち送ってくるだろ多分 つまり来てない奴は単に条件を達成出来てないだけの可能性 オレもSRチケだけだった
条件なんか見てないがいつも勝手に送られてきたから何日かログインするだけだと思ってた
今回は変わったのか? あのスタンプ勝手に押してはくれないんだよな
キャンペーン画面に行かないといかん スタンプ押したし再確認しに行ったけど報酬来てないわ 十連の方は15日だか20日
スタンプ押したの確認しないと貰えないんだよな SRしか来てなくてとりあえず回したら10連も出てきた 20:03に来てたわ
過去最高の開発ライン使って手動で送ってんのか アクセクエとか日課にスキップないのみんな不満じゃないの? じゃあアクセもレイドも降臨もガチャも全部スキップでお願い申し上げます レイドは救援とかあるから仕方ないにしてもそれ以外のクエストはスキップさせて欲しいとは思う
アンケートでも絶対要望出てると思うけど一向に実装されないって事はそういう事なんだろうな レイド、HEROIC、EXBOSS、塔、競技会あたりは手動前提だろうけど
これだけあれば他はスキップでいいよなあ アクセは回数制限が不満
効果がアイコンだけだとわからないのが不満
目当ての組み合わせを作れるようにしてくれないのが不満
強化クエは+掘れないのが不満
レイドフィルターないのが不満
よわカタは回数減ってオーブ下方が不満
つよカタよわ守護は報酬が不満
つよ守護は盾が不満デバフ半減が不満
守護武器終凸の素材に不満強さに不満
機獣はバーストトリガーが不満消去不可バフが不満
つよオクはお供強いのが不満お供の功績低いのが不満
救援で赤本直泥しないのが不満
追加S英霊専用武器のバースト効果が不満
スキルが不満凸Uないのが不満 アクセはノーマル古代悪魔天使が一瞬で区別できるUIにしてくれ アクセLv1で総300以下はノーマルか古代確定だから即還元でええんちゃう 今は天使しか集めてないけどそういう判別法があったか アクセ側から外す項目が無くて整理するのも面倒なゴミUI 弱カタス1日1回になって素材は×3っぽいから問題ないけど武器と幻獣のドロ率変わってない簡悔仕様なのが糞 クリニックに行ったら休診だった
後で知ったけど今日は祝日らしい アクセ還元するときにアビリティアップとアビリティ上限アップの判別がつかないのが面倒。アミュレットもマークで数値わからないのがきつい。タイムピースは一番入手しにくいのにいらない能力が多すぎる スロット効果が何番に付いてるかくらい詳細見ないで分かるようにしろ ソロクエ篭れる様な要素にしたら推しのレイドが過疎って賑わい演出出来ないからな
しかしヒラの回復が機獣以上で全然足りなくなるの見直さないんかな
薬以下だしバランス調整でアセ廃止で5T30%固定回復なり機獣のダメ下げるなりして欲しいわ アセは中大の効果量を上げた上で上限も上げろってアンケで書いたことあるけどそろそろやってくれませんかね バカってマクラー氾濫してる現実理解してないのか?
無限に回れたら厳選できるとかマクロでぶん回されるだけだろ
そもそも回数制限のないコンテンツは渋くされるのが全ゲーム共通
渋くしたらしたで全然落ちないとか文句言うだろ アクセは種類増える割に所持上限は据え置きなのが糞
整理大変なんだからいい加減1000くらいまで所持させろ >>664
1000は持てるじゃん
倉庫いらんから2000にしてほしい 通常攻撃編成用ティアラブレスレット、塔競技会用イヤリングネックレス悪魔、ドロパ用
ドロパ用除いて6属性用意するとマジで枠無いってのは運営も気づいてるだろうけどやらないってのはサーバー負荷とかかかるのか? プリセット6番までのを登録して使いまわしてるから所持枠めっちゃ余っとるわガチの人は大変なんだな アクセ枠増やす程度でサーバー負荷は増えないよ。無視出来るレベル。ストレージは若干取られるからAWSか知らんけど請求は増える。売上が上がるわけじゃないからやらんだろね そんなの用意したとこで3段余計に出ただけで覆るだけの差しかないって気付いて帽子以外ほとんど処分したわ
常時連確キャラ用の腕輪、アルゴスイシュみたいな連撃無し用の首輪くらいで1色100も無い >>669
確認したらアクセの画像と効果のアイコンが別の画像になってるから負荷はあまり増えなそう
何の画像か忘れたけど同じような状況で昔は結合した画像を生成してた気がする >>674
とりあえずあんたがその程度の層のプレイヤーってことは分かったわ これハゲなのか49.98じゃないからうっかり触っちまった 最近はティアラもあんま使ってないな
イヤリングかブレスが多いや ブレスレットとネックレスの調整後の性能UP系つて別枠じゃなくて上限アップの付かない枠加算だよな。
バーストやアビ使う時って必要量積んでるからそこに加算してもあまり効果ないと思ってたんだが違うのか? >>683
上限はほぼ効果ないが火力アップはほんの少し効果がある
そしてそのほんの少しの積み重ねがやがて意味わからん数値の差を生みだす ブレスレット→イヤリングかな?
性能アップはオマケで開幕ゲージアップと急所アップがメインなんじゃね >>683
すまん、イヤリングでした
性能アップ前の評価と概ね変わらない認識は合ってるみたいで安心しました
>>632
ありがと、減衰以上積み増した時の挙動と同じね
あとは所持枠やプリセットと相談じゃな 測定君と魔宝石ならともかく、塔は負荷がでかすぎるんよ…
しかも塔の方が期間が短いし
毎月やるならもう、レイドイベ開始から次のレイドイベ開始まで解放で良くない? >>691
これ
レイドイベに塔競技会重ねた上に恒常半額もやるなよと。人こなさすぎ タンボフルコンとか狙わなければアクセ付け替えも無しで適当にやってすぐ終わる
どうせ数百点も変わらん 端数でタム余計に取るのに何年掛かるんねんって話だもんな
重ねても15日から虚無になるんだから月前半は測定、後半は塔で常になんか開催してる感じにすりゃ良いのに アクセもつけないし、頼光も使わないでメディア→エジで16470で1-2時間?だったし、わざわざ編成がっつりかえるの馬鹿らしい
特に頼つかうとイヤリングつけないといかんし、武器編成もかえんといかん 編成いじるのめんどいとか魔法石クエストとかもやらない感じ? 16470て-30じゃねーかw
俺勉強してないわ〜チラッ
全然やってねーわーチラッチラッ 基礎スペックが違うだけかも
俺は頑張って25階クリアできるくらいだけど697は特に意識しなくても自然にその編成が組めるのかも 塔は1タム差が出来るまで何年もかかるからな
報酬目当てなら適当でいいぞ 25Fクリアできりゃいいやってライト勢だからアクセや武器は変えないな
1-25までテキトーエジソン編成 武器幻獣一括編成やるって言ってなかったっけ
はよしてほしい おすすめボタン改良とか言うやつ?
あれ属性もスキルも関係なしにステ高いのから詰め込むだけだから誤爆した時の絶望が酷いし無くても良いよな
AIがみんなの編成学習して殴り重視ならこれアビならこれとか手持ちから選んでくれるなら良いけど 秋の生放送で出てるな
おすすめボタンとは言及してない
神姫の一括編成みたいなのをイメージしてる 普段光頼光バースト編成してるから今回の塔で2回も編成選びミスってガン萎え
幻獣タブは切り替わってるから尚更ミスるっていうね テク大当たったらタム使おうと思ってたらいつまでたっても使えない 触手ってどういうことだよ
初期路線に回帰しようとしてるのか レイドイベのシナリオ担当してた会社が撤退とは聞いたけどエロライターも変わるの? 天啓とモンギスがコケた時点でよほど拘り無い限りアブノーマルゲーとか出すメーカー無いだろ アイギスにINしてみたら何年前のか分からないチョコがプレボにあったけど神姫も2/14に1番バトルに出てるキャラからチョコ貰えたりしないんかなぁ
使ったらAPBP全開、与ダメ24時間100%アップバフ、ガチャ10回回せるとかで良いからさ アイギスいまVtキャンペーンやってるから今年のチョコだぞ サントラBOXまだ?
サントラは2までみたいに何の曲か書いてくれないと困るわ おめハゲはマジで死んでほしい
ネタじゃなく本当に死んでくれたら嬉しい
単独事故でも心臓発作でもいいから
本当に死んでくれることを願ってる そこまでいかなくてもこのスレから消えてくれるだけで良いんだけどな ゲーム内とかではロリを崇拝するコメントがちょっとうざい程度かなとか思う程度で無害
掲示板みたいな匿名性が高いところだと構ってほしい所為か脊髄反射で逆張りコメントしたり、
自分はお得ガチャ引いてるのにDXガチャだけは異常な程に下げコメントをかまし、
普通にプレイすれば測定350位以内は入れる程度にはキャラ所持し知識もあるのに頓珍漢なアドバイスを吹き込む
何を擁護しろと? ここまでありとあらゆる場所で嫌われる才能は凄いと思う
しかも自分では気付いていない スマホアプリ板なんかだとおめハゲが可愛くなるレベルのが多数いる https://i.imgur.com/7TtALeT.jpg
漫画心待ちにしてた人よかったな
ついに次号から連載開始らしいぞ 読むことはないだろうけど絵はもう少し今風にならんかったものか エロ山盛りにしてエロで釣るなろうくらいになれたらワンチャン よく見たら無料で読めるのか
1話くらいは見てやるか ミナシゴに超難易度の少人数6人制限レイド実装
アトラースかよ..
1日経って寄生が蔓延り失敗続出とかデジャブ だわ 追い出されたって証拠はあるんですか?それってあなたの感想ですよね もはやDX来たらキャラ性能確認せずにとりあえず回しそうなANTだらけだな SR神姫(課金・配布)、配布幻獣、覚醒、DX
次は何を無くすのか バレ未所持ステップが明日11時59分までだからDXが来るとしたら明日の15時だろ
同時開催するわけない そういう希望を
>>760
が持ちたくなるのはわかる。
だが、そろそろ起きなきゃ行けない時なんだ… >>755
シナリオ外注も削ったらしい
次はシナリオのフルボイスをパートボイスにすると予想 音楽以外の褒める所がどんどん無くなっていく感じか
一時期のカチコチに比べたら最近のエロは頑張ってるとは思うが エロは改善してるけどBGMは初期のほうが好きだな
ヨルムンガンドとかワッハとかイカロスとかバロンとかずっと聴いてられる
最近はシナリオ自体がギャグ寄りが多いからBGMもそっちにずれるのかもしれんけど 人数増やして2か月で結果がでるわけない
結果が見えてくるなんて早くても6月くらいじゃねーかな
だからこそ「今後に期待して!見捨てないで!」って意味での
あの生放送だと自分は思ってる
それまでは今の低空飛行だよ
結果が見えてくる頃にどれだけ人が残ってるか… 現在進行形で色々なものが無くなってるのが問題なのであってライン増やして今までやってきた事にプラスされるなら文句はないよ とりあえず毎日無料10連をずーっとやってくれ
編成も敵も変わらなくてこれで楽しみを見い出せという方が無理がある 正月ルーレットからおかわり無料ガチャまで新規ゼロ&ほぼすべて2017以前の武器なんだが やべぇ土日忙しくてまだ測定もとうもやってねぇ
でも今仕事終わってもう眠い
もうやらんでいいかな? 10連チケから水エロ来たけどこいつ競技会で使える?
ちなみにミネルヴァはいない
>>774
飯食いながらでもオートで流しとけば? 測定はアビオで6回流せばそれなりに報酬もらえるし塔も敵の弱い前半は思考停止でいける。
でも、睡眠時間のほうが大事だよ すぐ特定されてNGされる=それだけ自分のこと見てくれて理解してるってクソな思考回路してそう 風で通常攻撃メインでやっててちょうどタム3つあるんだが、ハイパーキングリゲイリアって終2凸させる価値ある?
テク大かクリステ武器とってそっちを凸ったほうがいい?
https://i.imgur.com/rtuujX6.png
https://i.imgur.com/FFRp0eg.jpg 風キングー剣は無凸でも使えるからなあ
タムはクリスティ大に入れたい つよ機獣武器でクリスティ大がきても
いいなら
クリスティ大にタムいれていいよ 順番的に次に来るのはスティンガーじゃね?
まあ来たらブッコワレだけど 俺はありかと思うけど
ただ噛み合わない時がまあまああるけど >>780ですが、キングー剣の凸はひとまず見合わせて、引けたらクリステにタム突っ込むことにするよ
ところでカタスの効果はクリティカの発動率かダメージアップ部分か、どっちにかかるんですかね? クロノスの人ってダルにゃんとかブラフマーやらやってる人よな
棒気味だが癖のある声だわ >>792
クリティカは発動率のみ上がってダメ倍率は一律変わらない
のでクリティカ大終2だと発動率20%でWカタスなら40%発動と言われている
これを二本差しして80%に天使アクセの会心を20%積めば(アクセ上限20%と言われている)
姫は確定会心が出る
英霊なら 闇アーシとツクヨミが共に25%のバフ持ちだからどちらか採用で英霊も100%に出来る
ちなみに機獣持ちだと2.25で計算できるので英霊90%姫もアクセで10%補完で済むので便利 草
自分で頓珍漢なアドバイスって何?って言っておきなから
頓珍漢な嘘アドバイスしてくるこのアホゥよ 今日一日で塔登りきったぜ
まだ登ってないやつおりゅ? 頓珍漢なこと言ってるやつを俺認定してたら
そら頓珍漢なこと言ってるやつは俺になるガバガバ理論()
まず仮定が間違ってるんだよなぁ…(呆れ) 機獣にクリスティ大きても他にタムる武器はもうないので問題ない ここに書き込む間に測定はできると思う。
1ターンリタイアでもやらないよりは全然違うし。
まあ、もはや手遅れだけど。。 クリ武器来てもどうせ上限引っかかるし…2本とαの工夫して火力期待値2%(上限想定)上げても入れ替え元の二本で失う火力より上になるのだろうか? 1〜15F:5分
16〜20F:5分
21〜25F:20分
計30分弱かかったわ
ちなみに16300点 自分でやってる時測ってないけどメディアで20まで姫アクセなしで0T進行でいっても
3戦交代とかロード時間あるからこの時点で10分位経過してる気もする プロメテウスは強化させないマンがつよ機獣に刺さるのかですかね。デバフが必中じゃないのも気になる
エラボ特大武器は欲しい 普通の機獣にはびたいち刺さらないからつよ機銃での活躍期待したいところだよね
ただプロメテウスって聞くと成功率付与率が心配になる 常設だしエジソンのパーツにならないならいらん
レイドなんかすぐやらなくなる 結局塔も測定もやらんかった
2つ被るとめんどくさくてやる気なくなるわ
期間も短いし
だが皆勤きれたらなんかさっぱりしたわ
卒業チャンスをくれるとは優しいなテクソス 武器もだんだんパズルのように有能複合武器と入れ替えてくようになるからなあ
イベ武器は結局不要になる 奮励って何だよ他に使うヤツいたっけ
プロメテは現状だとつよオク用か?
つよ機獣に刺さる未来が見えん >>834
多分変わってない
サタンとかガイアみたく劇的に変われば分かるけど 降臨ボス最初からレイジしてるのかってくらいすげー動くな
これがアニメーション変えるとか言ってたやつの効果? >>830
つよオクはヘクトル砲がつよいからいらん アジ・ダハーカが「セックスは嫌いじゃない」と言い放つ非処女だった
新規キャラって処女がほとんどでたまに処女描写なしくらいだから
ガチの非処女ってなんか希少性あるな
個人的にはとても良いHEでした
>>836
ガチャ画面のサンプル(騎乗位の方)を見てると
社内絵師が元に寄せて描いてるように感じたのよね 圧迫とたいして変わらん気がするがこりゃ機獣玉無しだな
ってかクロノス風のエクシ特大とかやっとゲイボ卒業出来る もう既存の神姫の属性違いばっかになったな
新参の神姫じゃガチャ回して貰えないと判断したのか 卒業いうてもガチャから当てんといかんのやが
150回して当たる気配なし
このゲームのガチャにいい加減嫌気さしてきたし、やる気なくなってきたから周年次第で引退したい 最近はブルアカの方にばっか課金するようになったが1月の6%ガチャは結構★3キャラ出まくったのよな
神姫も6%ガチャのはずなのにマジで出らん時出らんわ
ホントに6%なのか >>845
衣装違いだと、絵師が楽、声優が楽、ライターが楽、でコストが浮く あ、すまん常設は3%だったな
イベの度に回数限定でやってる6%ガチャの事な
今回は15%になってるが はあ…クロノスほしい
あまりにも激渋ガチャで天井以外は全く期待できないからなあ やることないな
やはり測定と塔は分割するべきであった 無料ガチャ連打で今は他に何も無いけど周年まで逃げないでくれって意思は感じる DXは今回はホワイトデーに来るんじゃね?
ANTへのお返しみたいな具合で 風雷闇がそもそもエクシ特大無かったんだっけ
後は雷と闇か エクシ特大どころかエクシ自体アイネとゲイボと配布しか無かった
ユニ武器作る前に来て良かったわ タクティクスはあったから…小だけど
あとは終凸無しの限定か クロノスかわいいから恒常の新キャラ久しぶりに狙ったけど幻獣祭になって50連で火コピペとヴラドとサリエルが一気に完凸した
クロノスは通常ミラチケで取ろう 1/10チケからワルキューレタクト2本目来たわ
強いっちゃ強いけど2本とも作るか重ねるか悩む 何か正月辺りから糞幻率高いな
前は姫:幻=2:1程度だったのに1:1くらいになってる >>869
これ同意するわ
サブ幻引いてるから満足しそうになるけど武器も眼もでてない
サイレント修正感あるわ >>869
気のせいだろ、クソ幻の印象が強くて強烈に残ってるだけよ
俺も今日の無料10連で虹からイフリート出たけどたまたまだわ 前の130連から今日までSSR0なんだが
クソ幻獣でいいから下さい 無料10連でアザトース出たで
クト神話中では最強のはずだがイマイチ >>染めでダメ出すなら風なら通常攻撃で1ターン2億出るからおじぱとか使わんし
染めでダメ出すなら
風でもバーストなんだよなぁ… >>即フルバもバーストデバフもなしじゃ今の風じゃ使い所ない武器だな
即フルバもバーストデバフもない今の風でも使い所ある武器なんだよなぁ… >>1アビの全ての効果が他と被らず重複可能て書いてあったじゃん
書いてあったからって
確認しちゃいけない理由にはならない おーぷんとwikiの話どんだけ誤爆してんだよ
病気か? おめはげちゃんと通院するなり入院するなりしろよ
マジでやばいぞ今の状態 ほんとスプ系って碌なのがいねーな
まとめてNGしろ ここでNGしてもおーぷんで暴れるから死んでほしいんだよなあ ネットでも必要とされないとか相当よな
リアルでは… リアルではボッチ・・・
でもネットでは皆に頼られる勇者さ!
みたいな広告このゲームだっけ? これの広告とか「何々な人は絶対にプレイしないで下さい、うんたらかんたら」の定形コピペみたいのしか見た事無いぞ クロノスの寝室1がなんかガチャ画面見るに超クソっぽいんだけど2はどうなんだろうか
引いた人おる? FANZAトップのCM?見る限り着衣(乳は見える)騎乗位っぽい 広告好きな人はテクのなんかのゲームで広告内容募集みたいなの見たから応募してみれば? >>894
ラグナロクオンライン 広告
でグーグル先生に聞いてみて 予想外のレートー当たった
強いのか弱いのかよく分かりません
武器は脳死タムでいいのか?幸い火カタスはおるけど 最初シュワシュワ〜 サンダバ
最後 玄武new!
やっと死獣揃った カタスは2回 被り含めて
南北は一度も出てない
よってカタス以上にレアなのは南北 異論は認める 2枚抜き来たけどいつも通りのあざーっすwwwとぬえだったからそっ閉じ
オーブなんざメインほっとくわ 南北は通常ガチャには入ってないですよ。
課金の強幻獣ガチャに入ってます。 レートーはおじパで使うか
エジソンで北斗連打してれば強いんじゃね? いつかの無料ガチャで南斗引いたけどな
あれは例外なんか? 今更南斗ひいても滅多に使わないからある意味扱いに困る 入ってるけど排出率クッソ低いんだろうなあ
サービス終了までにはガチャの内訳開示して貰いたいもんだ 無料で雷ラクシュミー出たけど存在を忘れてて「こんなんいたっけ?」ってなった
一応エジソン測定で使えるのかな 天井前に出るだけましなんだよなぁ。
DXやめるだけで天井引き下げはいらない。
天井を引き下げるとこれまでの分との差で損をしてしまうユーザーがいるし、
何より運営の売上が減ってしまう。
個別確率もどうでもいい すごいくやしさを感じる。今までにない何か熱いくやしさを。 何かと思ったらおーぷんアク禁されてるからこっちでレスしてんのかこのキチガイ
しかもわざわざ毎回回線変えて >>無課金微課金が欲しいもの手に入らなくて文句言うのが図々しい。
わかる >>賛成派も反対派も実装時に回すのがアホらしいって理由なんだから、誰が見ても匙加減おかしかっただけだろ
>>主語がデカい
言うほどでかいか? アホかどうかは置いといて
さじ加減ガバガバなのは否定できないとおもうが こんだけ相手して貰えたら嬉ションドバドバだろうな
触ってる方がおめはげに相手して貰えて嬉ションドバドバなのかも知れんけど おーぷんアク禁されてもすぐ書き込めるみたい
それでもこっちに書くってことはこっちの方が居心地いいんだろ
おーぷんの話題をこっちに書く理由はわからん 別スレのレスをここでするとか更にガイジ度あがったな >>もしDX廃止なら復帰勢や新規はさぞ大変な思いをするでしょうな しかし誰も損してないはずなのに ここまで噛みつく人がいるのも不思議だね
他人の得は自分の損だからな バカが触れるから水を得たガイジの如く連投してるじゃねぇかよ無視しろカス ADHD
発達水準からみて不相応に注意を持続させることが困難であったり、順序立てて行動することが苦手であったり、
落ち着きがない、待てない、行動の抑制が困難であるなどといった特徴が持続的に認められ、そのために日常生活に困難が起こっている状態です。 隔離して他所に平穏が訪れるならここを犠牲にしてもいいんじゃね わーい
ttps://imgur.com/a/xdetuWW >>DX廃止とかまだ確定したわけでもないのに騒いで不安を煽る奴が悪い。
説明しないテクロスが悪い >>個人的な嫌を他人をダシにしたり主語をデカくするから荒れる
俺は個人的に嫌だからやめてほしいだけ キャンペーンかなんかでやったわ、ちょっと見てくる
誰かが言ってた通り人員まわすために切られた感じか 自社売上topを手抜きして落として過疎ってからまた力入れるとかバカ丸出し テク: 次期分の版権使用料払いたくないから止めちゃお (∩´∀`)∩ レジェクロは持ち直したって聞いたぞ
あとは各種ランキングが充実してるからバ課金から毟り取れるとか
少なくともこっちのだれが見てるか分からんランキングでイキるより満足度が高かろう あやかしクローンみたいな出来だったんだっけ
むしろなんで今まで続けてたんだろ 版権元の使用許可の条件で最低1年とかあったんじゃね。直ぐサ終されるとブランドイメージ悪くなるだろ グリは大体いつも1年内にサ終してるみたいだから元々の予定通りなんじゃね 石ばらまき
最大レアチケばらまき
しまいには最大レアセレチケもイベ毎にばらまき(そこそこ新しいキャラも交換可)し始めてサ終みんな確信したはず おーぷん民はここであえてハゲを喜ばせて戻ってこないようにしてる >>972
どうせ戻るんだから気休めにしかならないだろうに おめ、はげじゃない言ってた時は遠くで鳴ってる救急車とかパトカーのサイレンみたいな雑音くらいでしか無かったのに
他所の板のレスをコピペしてまでここで反抗レスはちょっと… レートー使ってみたらめちゃ便利だった
1ポチでデバフ終わるとか雷ネフェも見習って このスレとはゲーム開始時からの付き合いだしおーぷん見てないから次スレ立てるわ 次スレ
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT1609【八十万で出ないピックアップ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1676691550/
良ければ保守よろしく 今のおーぷんは標準ブラウザで見ないといけない状態だから全然追えない
>>988
たておつ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 23日 21時間 11分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。