【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆370
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『工デンズリッ夕ー』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆369
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1674382106/
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆368
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1674135586/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q. 鯖は一度選んだら変えられませんか? データは共通ですか?
A. いつでも変えられます。 鯖ごとにデータは独立です。 6鯖あれば6垢みたいなものです。
Q. サポート編成ってどこから設定するの?
A. 「メンバー」 → 画面右下の「サポート編成」 もしくは 「メニュー」 → 「フォロー・フォロワー」 → 「サポート編成」
Q. 画面揺れ激しくない?
A. ホーム右上の「メニュー」 → 「オプション」 → 画面振動をOFFにできます。
Q. 「記憶のかけら」「思い出のかけら」はどこで手に入るの?
A. メイン戦役ハードや曜日戦役Lv3以上など
Q. グラウベンコインってどうやって稼ぐのがいいの?
A. メイン戦役ハードやイベントの周回用クエストのドロップ武器を解体、SP召喚で排出される武器を解体する、イベント報酬など
Q. スティグマ変換ってどうやってやるの?
A. キャラの強化画面から増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」 もしくは ホーム右上の「メニュー」 → 「倉庫」 → 増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」
Q. ボスにどの状態異常が効くか知りたい
A. ボス挑戦画面左上の戦場情報ボタン(虫眼鏡マーク) → 異常耐性や使用してくる奥義等の詳細情報が見られます。
Q. 自分がレイドボスにどれくらいのダメージを与えられているのかを知りたい
A. レイド戦闘中に右上の巻物マークを押して「参加者一覧」から確認可能 ただし停止中にも戦闘時間は経過していくため注意
■現在のスレユニオン
セフィロト:SM LOTO5 Mst5
リリス:lilith5 5uni
ウリエル:lolieru uriraid
ネメシス:Pink5ch Pink5ch3
アグネア:thread uni5ch
アスフォディル:5chaspho 5chas 新アリエルのエロ100000点だわ
完全に改造された後に回想2で人格だけ元に戻す最高のプレイしてくれた
最高 サイド戦役に続きのDS追加してくれ…
シルヴェールが仲間になってて???となったw
アンケートに書くか アリエルのサムネだけでもうpしてもらえんか…
ラプ様に集金されてもう石ないんや… こんなエグいキャラ実装できるのはダークサイドのおかげだな ククク普通の笑い声のはずなのに賢者様のせいでドヘッドヘッドヘッとかムッハハハハハ!とかの悪行超人の笑い声とかと同種にしか思えなくなってきた ククク……合格っ♪
>>18
絆だと痴女っぽいけど滅茶苦茶可愛い娘だぞ 無理だろうけど希望絵師にてぃんくるって回答してきた。みんなも入れてね。 どんな絵描くかしらんし、入れてほしいならイチ押し貼って? メガネかー見た目的にはいらんな
たかなしなのが持ったいねーくらい
性能はどうなんや あおじるって書いてティンカコラボしてもらうか
あっちも触手さんだしちょうどええやろ 回想1
洗脳が解けたアリエルがゾズマと研究室で対峙する。
犯した罪とローゼリアの為にリッターの力でゾズマを殺そうとするも余裕のゾズマ。
実は洗脳にはセーフティがあり体の自由を奪われてしまう。
意識を奪われてどこかへ連れ去られ、目覚めると研究室の洗脳装置に拘束されていた。
エナジーは溢れているが力は使えない状態で再洗脳の処置が始まる。
大量の媚薬機械触手に犯され呆気なくオホ声で快楽に喘ぐアリエル。
しかしリッターの矜持でイクのは我慢していた。
だがゾズマが更に洗脳装置をいじると、機械触手が耳から脳に入り込み媚薬をぶちまけてアリエルをイキ狂わせる
...続きはwebで
ところでサムネって貼るのってセーフなん?
書いてて思ったけどエロソムリエの人はすごいと思うよ
俺が書くと内容全部ネタバレになるわ
https://i.imgur.com/NmtCpiS.jpg 投票結果はわりと順当だったな
ヘカーテがでてれば上位は確実だったろう DSシルヴェール様ってどこで協力関係結んだっけ?
表の期限イベとかと混ざってわからなくなってきた 去年のDSお月見イベのクリムゾン・フルムーンナイト
他のDSメンバーと同じく利害関係だけで完全な協力関係ではない感じだけど
シルヴェールは正気も怪しいからわからん >>29
あらすじはパッと見で読みたい人だけ読むから好きに書けば良いと思う
サムネはありがたいし問題になったケースは見た事無い
寝室良さそうだしアリエル引きにいくかな >>32
フルムーンクリムゾンナイト?だかで
DSクレセア?がママヴェールの幻見せたら忠誠誓ってたような
ハロウィンイベだっけ? ネフィラタ、月曜覚醒だね、これ
想い交換で交換可能数0なのに上に上がってきてるわ >>33
>>35
ありがとう、一応記憶はあってたそのイベントでいいんだよね。そっかそんな感じだったか
閉じ込められてどうちゃらなのあったよなー?と思いつつそれが表なのか裏なのかわからなくなってたw 鎖エルとかノーマルアリエルの回想が好きな人ならめちゃくちゃ刺さると思う
普段こんなこと絶対やらんが良すぎてみんなにも引いてほしいから宣伝する 寝室のアンケ答えにくいな…
与えられた物を享受するタイプだからあれがあいいとかもっととか言いにくい… ジャリエルの性能はどうよ
競撃が更新されそうな感じ? ユーザーの意見より作る側がいいと思ったものを作ってほしいと書いた 季節ものにとりあえずいい加減ウリエルだせカスって書いといた 190連で来てしまったんだけどもう10連の3000石は林檎100との交換とほぼ同義でいいんかな? 本来なら好きなキャラを推したいけど
凌辱ゲーだから素直に推して凌辱されて欲しい訳でもないのがなぁ
ルンシャン激推しだけど
だからこそ寝室推せないしもっと凌辱されて欲しい訳でもなく
でも出番と活躍はして欲しいし… あぁーー >>44
黒井「Q-gakuさんの予定が空いたら出したいのいっぱいあるんだけどね」 メインDS関連はともかく季節ものはしばらく無理だろうな あーホームのバナーが一番イベにアクセスしやすいのに
ゴミバナー多すぎで挙動も不自然だしどうにかしてって書くの忘れた
だれか書いといて まぁウリエルは人気1位でスキン出るんだからいいだろ 俺が求める性癖はデンズリエロとはちょっと嗜好性が違うから運営に一任するんだ(強がり) 今回のアリエル2の回想良かったわ
やっぱチンコは人間がいいというデンズリのエロかなり否定してるけどw
変顔もしないし! また5月までQgaku来ない可能性
>>45
そうねー引いて本体交換で150+50貰うか、190でやめて想い100取って残り金やら取るか 可哀想とかいけんか…?無理か…
武田弘光とか…
アカン、むちむち絵師しか思いつかん 巨ファンが即サ終レベルにならんと無理だな
こっちはQ-gaku抜きでも辛うじて成り立つけどあっちは無理だし あれ?DSのモネって序盤でコア破壊されてなかったっけ
ぶっちゃけモネがいると今回みたいな変わり身が使いたい放題だから一回きりとして序盤に縛ったのかと思ってた >>18
前スレでデモンベインの西博士の女体化かよって言ってたやついたけど
シナリオ読んだらまじでそんな感じに見えてきた
あいつ預言者だったか 巨ファンも原作は嫌いじゃないけどソシャゲに向かないと思うんだよなあれ
運営ゲーで主人公が虐げられてるパート長くてもつまんねえだろ Q-gakuも無理せずやって欲しいわね
去年悪の女幹部のメイン絵師の方が自殺で亡くなったのがショック過ぎて
仕事量多い人、追い込まれてないか心配してしまうわ >>63
四肢切断とか抜歯とか串刺しとか子宮脱とかいいですか? アリエルの回想のシチュ好き
ネルグレイドのときも思ったけどほんといい セシリィの乱交パーティはどこですか!?ザカリエルさん!? 100連爆死🤣
もういしないよどのセット買えばアリエル引けるんだ >>60
ドクター、早速LSにも来ていて草
西博士もだが、やっぱマッドは善玉側に付いた方が面白いわ 左右のツートンカラーのキャラは割といるし
頭にコイル付けてるだけでツインお団子ヘヤーでは無いからセーフ レイド自動周回のとき救援要請が表示されて止まるバグ修正はよ >>62
絵師とか詳しくないから誰だか知らんがヒロインっぽい女王様の絵好きだったわ ブッチャーUとかあの辺の劇画とかアメコミに絵が近い絵師にもきてほしい ウリファウスキンはQ-gakuだし一年以上かかりそうだな
反対にバニールルンは社員絵師だしすぐ来そう 描くべきキャラいっぱい居るんだからコラボなんかにQ-gaku使うんじゃねぇ バキ関係が全部連載終了したら手が空くかもしれないぞ オリアスはあんだけ大見得を切って出オチになる未来を期待している バキの塗りなんてQ-gakuにやらせなくてもどっかに代わりいるやろ‥‥ ルルンの強みは耐久力だからなー
シナリオがシリアスな時でも一人だけ無敵のギャグ時空にいる あぁ声優もいけるのか…風華さんをババアキャラで…いや本人がまだ声優やってるんだろうか…
で、ジズ出てきたならリヴァイアサンとかベヒモスも出てくるんだろうか デザイン悪かったキャラのアンケ取るってなかなかこえーことするな
意見多かったイラストレータートラウマなるんじゃねーの… 絶頂!!イカせてファイト-は自分もプレイしてたけど
10年近く前で、どんなのか忘れてたので探してみたが
デンズリには絵柄的に合わなさそう
ttps://pbs.twimg.com/media/BJq6QylCYAAZ2Xb?format=jpg&name=medium
ttps://livedoor.blogimg.jp/prprsokuhou/imgs/8/2/82903be8.jpg うるし原とか士郎正宗とか来たら嬉しいけどその辺は塗りも本人じゃないと台無しだな いつの間にかドウェイン・ジョンソン(´・ω・`)
パヤパヤ〜(´・ω・`) アンケート1時間以上かけて頑張って送ったのに
!マークが消えずに300石もプレゼントに来てないんだけど
これもしかして失敗してるかな? >>88
イマイチと思っても悪かったに票は入れらんねーわ
絵師が気持ち乗せて作ったキャラを自分が気に入らないだけでお気持ち表明はできん
どちらかと言うとこんな設問作った運営に腹立つ 性能・デザインで総合的にワースト3を選んでしまった 性能だろうと絵だろうと
悪評は書かんから空欄でもエラー出なかったのでワーストは空欄だわ キャラの数値的なスペックの事だろう
前スレでも同じ話題出てたし、分かりづらいと感じる人も居るだろうね でも魔ルシとかサンタアトゥルムとかは既存同キャラとちょっとデザイン違うなと思った 性能デザインいいも悪いもどっちもジエンドに入れた
いい方はデザイン、悪い方は性能
伝わるかどうかは知らんが、まあどっちでもいいわ ジエンドはさすがに悪い側でチェックしたわ
改善することを望んで アンケなんて奇譚の無い意見が欲しくてやってるようなもんだし良くないと思うものはちゃんと書いた方が会社としても嬉しいはずだぞ 性能だったら上方して欲しいキャラいますか?でいいのにな それなら =悪いにはならんし
キャラ性能だって運営が色々なバランスを考えた末の実装で雑にやってる訳じゃなかろうし否定は出来ん >>62
七Gさんが亡くなったのはショックがデカすぎるわ、その影響でエルフェンリングも延期するわで
あれ以来絵師さん達心配になる、このご時世だからこそ まあ普通はデザインなんて見た目の話でしか使わないからデザインって見て脳内でイラストだってなったり
性能とイラストの両面だと思ったりするのはしょうがない
ゲームでいうレベルデザインと同じで性能のデザインであってイラストでも性能とイラストでもないってことだわな ほんで賢者様たち、新アリエルの強さはどうなんだい? 性能面でのみ評価したから、テュティスとジエンドに駄目だししといたわ
オリアスは魔血シル重レーシィコンビがイカレてるだけで弱くはないし 性能てそもそも運営が接待すれば簡単に覆るし
先が見えてないユーザー視点で意見述べて意味あるのかってのはある 強い弱いと切り離して言うなら覚醒バニアデや今回の2人みたいにランダム入れるのやめてほしいわ
あとアムルタートみたいに最初から手動前提って感じのデザイン >>106
アンケートの目的履き違えてるぞ
公の場で暴言書くわけじゃあるまいに気に入らないものがあるならハッキリ言うべきなのがアンケートだろ 性能デザインじゃなくてキャラコンセプトとかで良かったんじゃ ザインの自傷とかガブリエルの自爆とか…
挙がってる面子持ってないからそこはスルーだ! >>120
自分には その 気に入らない ってのが分からんのよ
取り返しつかない要素で不利益がある とかならともかく >>118
その覆すかどうかの判断をするために意見もとめてんじゃねぇの >>117
前回の正月イベントの後半開放が1/4水だったからね
コピペした上で直し忘れるのはここの開発にはよくある アンケートの上で「性能」って書いてあるんだし「性能」表記でよかったんだろうな。
>>126
あなるほど…
うっかりさんだなぁ… >>125
自分としてはユーザーのアンケ程度で覆して欲しくはないかな
そもアンケ取ってるのが新しいキャラばかりだし 全ての世界をリセットするリッター・アウメモを実装するしかないな ワースト空欄でOKとか知らなくて無理矢理3つ選んじまったじゃねーかふざけんな
該当無し欄とか空欄でOKとか注意書きしとけよ >>124
まあそれが正直な気持ちならそれで良いだろうけどな
応援メッセージの募集じゃないんだからアンケートを元に改善・起用の検討を会議で決めるんだろうし正直に思うこと書くことは重要だ なんかコンカイのイベントハードのドロップ設定間違ってない??
武器強化石とかレイドチケ落ちなくない?? これおもろないがあったら書けばええねん、ないなら空白
ワイはDSの頻度半年に1回でええぞと書く、引き伸ばしてまで見たいネタじゃない 運営としても手探りな部分はあるだろうからアンケは素直に書いとくべきじゃねーの
その上で見た目は良いんだが性能がジ・エンドとか発信していけば やっぱり最近仕事が雑な気がするよ
デンズリ運営さんよ こんな性能だから世界が終わるんだよという直球の罵倒が好き 他にも言ってる人いたけど性能デザインってのが
強さなのかメカニズムだけなのか性能orデザインなのかはっきりしねえんだわ
アンケがデンズリ語 一度思ったこと全部書いてから要らないって思ったの消していけばいいんだよ 性能のことだったのかあれ。そんなら「キャラ性能」だけでいいだろw
デザインとか紛らわしい書き方するなよ。まぁ空欄でだしたからよかったけど良い方にウサギラーズグール選んじゃったよ 黒を白とは言わないが
灰色寄り程度ならこれを白て人もいるよね
てなるからどこで線引きするかがとても悩ましい 企業が金払ってまでアンケ取りたがるのは運営目線では見えないユーザー目線の問題点を提示して欲しいからだぞ
これ書くと運営が傷つくとか何も考える必要は無い
中身の無い意見だったとしたらスルーされるだけ アンケート送っても!マーク消えなくて失敗してるのかなと思って
3回も送っちゃったよ アンケの要望にデンズリ語をやめてくださいって書くべきだったか… >>2
ウリエル鯖 lolieru
2名募集中です
条件:ランク50以上、ユニバトへの参加
希望される方は申請した上でこちらまでご連絡ください >>142
筆頭株主じゃなんだから客観的にじゃなく自分が感じることを書けよ
最終判断をするのは俺らじゃない バグ報告とかなら厳然たる事実だから
気軽に書けるんだが感情が入るのは苦手だ…
常に客観的であれと生きてきたからだな… アンケート回答すると毎回、キャラの名前あんまり覚えてなくて愕然とする 投票順位最後まで出すのやめたげて
人魚が不憫になった ありがとう
アンケ後の石受取り画面でコネコネしてリロ、プレボに無いから受け取れてないと思っちゃった 人魚は二体居るから合算すりゃ実質の最下位では無いだろう…たぶん まあ別段嫌いなキャラはいないんだけど人間だからキャラの好みあるから優先順位が下のキャラ素直に書くよ。所詮匿名だしな。
ここでデブキャラにデブって書いたりババアっていうわけじゃないし。
絵師はピクシブやツイッターのフォローしてる絵師でも書くかね
絶対採用されなそうだけど
まあ誰かの推薦絵師起用されたらいいね アンケートはすべてどちらともいえないで回答する大賢者とは俺のこと アビリティON/OFFと宝珠生成画面のソートと他に要望で書くことあるかな ☆4の1位セラヴィスまくれんかったかあ
フェスの魔ルシの時に出番あったからブーストで交わせるかと思ったんだがな。ルルンもまあかわいいし良い勝負やったな。滅茶苦茶僅差やし。
まあ2位ならそのうちなにかしら実装されるかな。バリア持ちキャラで実装じゃないかもだけど。 チェイン挟撃のデンズリ語解釈に関してなんだが、これこっちが呪詛食らってるとスキル「奇跡礼賛」で「神の救済」が付与されて敵ボスの奥義が強化されるようだけど、
敵は呪詛撃ってこないし、一般挟撃と違って呪詛返ししてこないし、ましてや自分に呪詛かけるキャラはいないし発動することあるの?
何か読み違えてる? >>161
まだ見てなかったけどライトサイドなのか
見た目的に思いっきりDSっぽいけど… >>159
人気上位陣はキャラ性能か見た目性能頭抜けてるキャラばかりだかんなあ
悲しいかなぬんぬ様では太刀打ちできんじゃろ 既にルルンは複数☆5実装してるし実質セラヴィスの☆5確定でしょ ルルンつえーなぁ
直近配布→直近フェス限→昇格になるんか
いやまぁギャグぽくて結構好みのキャラではあるけれど ジズは対魔忍の桐生佐馬斗みたいに、最初は悪役だけど自分のやりたい研究さえさせてくれればそれでよかろうなのだ〜!!と故あれば善側に簡単に寝返る奴だと思った
だからLSでもブルーマン討伐のついでにこんな奴いました!って捕虜になってそのまま味方化もありそう
対魔忍の方は惚れた女のためもあるが ぬんぬ教徒は水着で満足してしまったのじゃろう
ヌンヌゥソワカ 性能じゃないのが1位だった人気投票でもぬんぬはそこまで高くなかった気がする 自分が好きなキャラが思うように上位に行かなくてもそれはそれよ
逆にみんなには人気なくても俺は好きだって事に誇りを持つんだ ぬんぬはネタとしては良く見るけど似たジャンルが好きな人はほぼウリエルとラプラスに流れるからねしょうがないね アンケでコネクトぐるぐるについて聞いてきてアンケ終わったらコネクトぐるぐるしてたのは草 ところでウリファウのスキンどういう感じになるのかね >>162
15日のレスで呪詛返し無いのに呪詛返し前提をコピペしてしまって無駄スキルになったんじゃないかと予想されてたな
文字通りの効果なら無視してしまって構わないはず 投票限定が強いのが当然だけど恒常に限れば最上位ってベルフェゴールか
性能そんな強くないのに見た目ええしな
次点のオセはめちゃ強いけど10位の餅太り患者が意外すぎる
ベルフェゴールとセット人気なのか ダメもとでセフィロト通信環境改善してくれって書いといたぞ
鯖改善がダメ元って妙だな >>174
ぬんぬ様好きかと聞かれたら好きだけど投票するかと言われたらしないって選択になるポジション
ノエインとかも好きだけど投票はせんなあみたいなキャラいるよね
でも全く記憶にないキャラよりマシだよな >>177
ウッス、上位コピペだけじゃつまらんからオリチャー発動しようと思ったけど、なんか敵スキルが意味不だったんで大助かり >>176
黒井配信で言ってた情報によると
・新規立ち絵 (+一枚絵?)
・新規寝室
・新規SD
・新規絆
って言ってた
Q-gaku氏忙しいので1年後にくればいい方、とも言ってたw ガチャの1%upでけーな無料ガチャと今回ので恒常コンプしたわ アムちゃんダメだったかぁ……残念
投票は3億3375万票って結構すげぇな、0.05%差だけどそれだけで16万票か
>>182
キャラ性能デザインと戦闘ボイス以外全部じゃねーか! >>168
ジズのLSでの動向は絆ストーリーを見るといいよ ゲーム内後半ボタン
>1/4のアップデートにて お楽しみに!
ゲーム内DSイベのお知らせの文
>2023年2月8日(水)のメンテナンスにて後半を開放予定ですので、お楽しみに!
■イベント開催期間
2023年2月8日(水)12:00まで
???? スキン実装時には型落ちしまくってもう出番無いよってなってる気がしてきたな アンケートがある度に絵師枠にの歯とティータJを書いてるけど厳しそうかね 希望イラストレーター、個人名だと特徴無さ過ぎて誰か分からんって場合はサークル名も同時に描いといた方がいいだろうか
うんこもりもり丸とか個性的な名前の人そんないないし フリーの人はともかく
お抱えというか社員の人は実現できんのかな >>197
賢者ならあおじる(淫妖蟲)くらいは覚えといて損は無い イラストレーターや声優聞かれてもよくわからんぞ
特にエロゲ声優なんかほぼ分からない >>198
調べたが万が一実装されたらまじで止めるかも デンズリ声優は結構豪華なんだよね
もちろん内容的に抜きゲー対応○の人ばかりだけど >>198
きさま、越えて良い一線というもの弁えろ!!!! 好きなシチュエーションのジャンル名が定まってないからアンケに書けねえ 機密、極秘、秘の7日パスはどれもお得?PA薬だけちょっと微妙かな アンケになまにくATK推しておいた
ウエストっぽいのきたしニトロコラボしよう 声優は表も裏も良くしらないけどどっちも おぐらゆいって人が凄いのは知ってる イラストレーターはメタヲ
声優は夏和子
ずっとこれを描き続けるよ アンケートはジエンドの別世界線バージョン、強化型を出してくれと要望
ごちゃごちゃメカ付いてる見た目は好きなのに使えん >>212
自分もアンケの度メタヲの名前書いてるし、ユーザー層的にそれなりに名前挙がってると思うんだけど
なかなか叶わないねぇ…
寝室もブサイクやKAIくらいのひぎぃがほしい あれ?アンケート答えなくても石貰える?
アンケート画面開いてすぐ閉じたら石が加算されたっぽいんだが >>2
アスフォディル鯖 5chas 3名募集です
ユニバトちゃんと参加する方ならどなたでもお気軽にどうぞ
申請する方はこのレスに名前の頭文字と文字数を書いてください 〆鯖とりんごりんずっと書いてるけどやっぱ無理なのかな 夏和小はワシも書いた(´・ω・`)
陵辱されろー(´・ω・`) 声優誰を書いとこうかな
田村ゆかりもいいけど釘宮理恵がどういうアへ声するのか気になるし…
くぎゅうううう 最近本編時空でアトゥルムちゃん見てないけど、どこで何やってるんだろう 賢者ちんぽに出番が欲しいと書きたいけどお上品な要望文章にできないので諦めました ソシャゲ依頼おk陵辱おkが前提となってくるし対魔忍超昂の参加絵師は狙い目か モネが賢者化出来るんだから偽賢者でお仕置きも可能なはず
モネ変身なら女賢者にちんk生えても違和感ないだろ!! wikiに既存のcvと絵師一覧まとめてくれてるのがこういう時ありがたい 後半追加の堕ち勢は一年半くらい放置されてたルクレチアだろうか ジズどっかで見たことあるなーと思ってたらやっと判った
ファイアーエムブレム最新作の主人公だ あの主人公とジズとの共通点なんて髪の色が左右で違うしかないだろw >>66
ほんまストーリーで匂わたエロはちゃんと実装して欲しいわ!そしたらストーリーも今まで以上に楽しめるのに ナンジャモしかいねえよ
ていうかナンジャモ続くな確か前回もナンジャモ居たよな
ナンジャモしか勝たんわ
ナンジャモが1番シコれるわナンジャモナンジャモ ブルーマンが絡んて来るとセリフや展開が違うだけで表と同じ事見せられてる気になるわ
まあしゃーないんだろうけど代わり映えがしないというか何というか
こっちはさっさと退場してくれるんだろうか なんか盛りエルくんDSでは生き延びそうなふいんきだな
メインで好感度稼いでこれはなかなかやるやんけ 今回のDS賢者様いつになく強者ムーブしてる
悪VS悪はまさにダークファンタジーで面白いわ
最後のジリアンもカッコ良すぎ コラボとか魔王アシュとか異世界から来た奴らを除けば
DS賢者様もそこまで戦績悪くないからよ… 兎グールチェインからも外れるっぽいなこれ
それぞれのうわぶれで3~4千万程度の差だけど
なんで競合するの同じ月に出すんだ
ただでさえ邪は魔王のせいで他の自バフキャラの出番殆どないのに >>238
兎グールって言われると全く違う物を連想してしまう メインがちょっとモタモタしてるから今回のDSはテンポ良くて面白かったわ
後半に失速しないと良いな バレンタインキャラはいつ実装されるんや
貰った事ないからわかんね >>219
アザゼルさんでめっちゃ本番シーンやってたやん 真オリアスのお陰で競撃サブ適性の検証が始まって
エンジョイユーリカとサマーセレナのサブ適正が発掘されて
結果として真オリアスがサブからも外される流れかわいそう そう言えば2周年特別ミッションの期間伸びてない?
途中参加だからクエ回数やら足りなくて諦めてたけど期間が2/1までになってそのまま継続されてるわ >>246
夏セレナはただの血シル強化パーツだから寅ローラやね
サブにハロユーリカと寅ローラ置くだけでメインに麻痺役いればサブからクリダメ+70%出来るのは控えめに言ってもぶっ壊れてる ポルタン村住民総出の状態だがユアちゃん達どうするんだろう
実はウソでしたごめんなさいするんかな 村長「こんな奴いたか記憶に無いけど何か強いからヨシ!」 DS賢者はノエインとか色々強者を制して勢力が大きくなっている割にユーリカに徒手空拳する羽目になったり
シオンにやられかけたりするので攻勢に出てるうちは強いが守勢に回ると弱いイメージ
まあDS賢者がやられそうになるのは大体奇襲めいた状態だから、今回は準備万端で迎え撃ててるのならある程度優勢な戦いになるかもね 黒衣セレナてっきりフェスキャラだと思ってて来なかったからあれ?と思ってたらbattlepassかよ
フィーネとセレナ目的で始めたからショック >>255
6月〜7月くらいには買えるようになると思うぞ みんなアンケートにアイ復刻とガチャ産限定★4復刻書いてくれよな! >>254
直近のDS賢者様は異世界に飛ばされて自分の陣営のイカレたメンバーを紹介してやりたい放題エンジョイした挙げ句
キールくんの陣営をズタズタにしつつヤバくなったからとんずらこいた面白ムーブで気分転換が上手く決まった説
いつも血飛沫あげながら根性で状況打破してたのに珍しく無傷フィニッシュだったし 限定星4って2体だけだよな?
もう普通にガチャに入れても良いような・・・ >>261
無印ミャーならサイド戦役で手に入るじゃろ 変なところで!マーク消えなくするならラッシュとかの忘れやすそうなのに!マークつけろよ 期間短いから後半くるかと思った
もうちょい星4凸のピース集めたかった DS賢者と生賢者がうっかり出会った際の反応が早く見てみたいのう まず出会うのか?という疑問はあるが 今日もバーモントカレーが食える
ありがとうございます >>268
嫌いじゃないけどデンズリとは絶望的に合わない気がする…
全盛期の鳥山明とデジタルに目覚めた鳥山明ぐらいの違いがあって、デンズリが徐々に後者に浸食されていくと嫌だな やって欲しい人がいても、デンズリに時間削られて本業の方が遅れたら嫌だから推せない しかしまあ周年とはいえ、ここまでニッチなゲームが売上好調なのを見てると嬉しくてアクメしそうになるな 絵師希望でおにくん(超昂)とか退魔忍て書いたらコラボしてくれるんかな なぜエレクトさわる先生が召喚されないのか?絵も中身も相性ばっちりでしょ!
ネックはどうせノエインなんでしょ!って思われるところ コラボしちゃうとコラボ先の意向で性癖が鈍るからなぁ…
絵師だけ引っ張ってきて描いて欲しい ノエイン味のカレーとカレー味のうんこどっち食べたい? >>282
エレさわもTANAも毎回名前書いてるし
ねろましんにはエルフにノエインさせてほしい 好きな絵師はいるけれど、その人の塗りや表現手法含めての好きだから
ワッフル塗りで指定されたシナリオに沿って描くんだったらあんま意味ないので
絵師欄は空欄で出してるわ >>203
豪華じゃない声優って何なんじゃろな、ミナシゴかな?
まぁ、こっちは赤青や旧黄のボイロ勢含むレジェンドと言っていい芸歴の人も多いけど 新規絵師も大いに結構だけどねろましんにもっと普通のキャラ描かせてやれよあんなキワモノじゃなくてさあ
そしてあの声止めてくれよガチBBAだから抜けないんだよ >>286
そういやエレさわうっかり書き忘れてた、つれぇわorz
しかしTANA書いてたとは…同志 去年も後夜祭はパックや駆け込みで1位だったけど新規か? アニバ前後に何日連続1位とかここで話題に上がってたし 声優は今最推しの恋羽もこを書いといた。オホ声同人音声とか出てるしオファー出せば出るやろ。なんであんなエロに前のめりなのか謎だが なんでこのゲームこんなに人気なんだろ…ってたまに思う
ユニコーンに侵略されない聖地だからお布施するぜ って俺みたいな奴が多いのか
純粋にシナリオおもれー って人気なのかどっちだろ そういや大人になってからバーモントカレー食べてないな 面白いからこれくらいなら課金しとこみたいなのか継続的にくるからかな さすがアリエルさん!パネェっす!
マジでデンズリやべぇな!あのバグゲーがよくぞここまで・・・ >>287
冬木くんなんかむしろ良くなってなかったっけ。>アロセス PCでは戻したのにスマホ戻し忘れて1回ハードゼノフリに突っ込んじゃったぞ こんな石配るゲームでパス以外に課金してる人って何にそんな石使うの?マジな話 2天なんて都市伝説やろw
やらかしたヤツ本当にいるのか疑うレベルw wiki見て手持ちから限定っぽいの抽出してみたけどこれ使えるやついる?
https://i.imgur.com/ei4cQUg.png 足りるよ。お得石買って全部引いてるけど石は増え続けて70万を越えそう >>321
ネルグレイドと嫁ユアくらいかな
嫁ユアは赤染め必要だけど サ開からやってればそうかもしれんが
途中からはじめたやつは課金したくもなる
セレチケや黒・赤松は買ったわ 最初からやってて限定だけ回すルールだと月パスも要らないからな
キャラ付きパスを売り出すタイミングはうまかった 2周年特別ミッションこの前のメンテまでじゃなくて2/1までだったんだ
サブ鯖の探索戦役回数足りないと思ってたら足りたしもらえたわw 探索回数足りないからパス課金したら
延長されたていうね…まぁリターンあるからいいが ゼノフリ実装辺りで宝珠面倒くさくて止めてたけどアニバで復帰
覚醒キャラとか手当り次第上げてたら虹の元素はともかくタブーポーションが枯渇するとは思わんかった 途中から始めると限定関係を引くだけでも復刻があるから実質2倍引くようなものだし毎回1天井でも課金しないと間に合わんぞ 指定能力以外自動売却してほしい
ゼノフリチケ減らせる気がしないぞ バトルパス以外課金しないと固く誓ったのにアリエル欲しさにぶち込んじまった 値段設定もなんか上手いしお得感もあるからつい買ってしまう 挟撃捨ててるからだけど
とりあえず使い回せる編成組めれば後は趣味に走れるのはいいな 奇遇だな。私もだよ
宗教上の理由でレインを引くのは義務なんだ 恒常だと知らずに回して後悔してたけど寝室よかったから回して正解だったわ 強いな ただ2位が花騎士の更新2日目だか3日目だからライバル不在もある なんやこいつ花に喧嘩売る気か?
それはランスレに喧嘩を売るのと同じだよな? 1位連発凄いな
サ開当時メインライターの一人に死産と言わせたゲームとは思えんわ
色々あったが運営の頑張りが報われて本当良かったな >>344
バグり方が面白かったのもあってかスレでは割と明るい部類の祭りになってたが、
わっふる勢らスタッフ一同は胃に穴が開きそうな思いだったみたいね そらそうよ 正直あのバグ祭りが無ければ数キャラのエロみてとっとと辞めるつもりだったよ
バグが面白いからしばらく触ってて、そこでメインシナリオが面白いって話を聞いたから読んだらほんとに面白かった 凌辱てだけなら超昂とか退魔忍も含まれるから
一手に引き受けてはいないのでは アイテム消失とユニオン爆破の天丼は正直面白かった
極めつけがノエイン裏切りバグ 笑えるバグも多かったけど倉庫消失とかアリーナ無限登頂とか洒落にならんバグも多かったからあの時点では死産認定も止む無し 他のゲームは純愛和姦も含んでるというか対魔忍はもう凌辱のほうが少ないぐらい
完全凌辱100%を公約にシてるのは凄いよデンズリ マインカイザー……ミッターマイヤー……バグ……死…… 個人的には凌辱100%だからてより
デンズリやってるのはファンタジー凌辱だからが大きいかな
退魔も超昂もファンタジーではないし
微妙にカテゴリ棲み分けてる感 すまぱんとおまけの競撃が面白いからやってるだけでエロすら殆ど見ていない 対魔忍と超昴もデンズリ程ではないがやってる身からすると
対魔忍は凌辱かどうかが実装されるまで分からない
超昴は純愛1凌辱1、凌辱は基本キャッチアンドリリースで完堕ちバッドエンドってのは少ない
デンズリは原作からしてそうだけど、エロは完全敗北の破滅Hだから凌辱感が違うのよなあ
それを全キャラでやってくれるから好き 対魔忍は原作が強すぎてあれじゃないこれじゃないと暴れる輩が多い事が一番ネックになってると思う
なんかがんじがらめでのびのびやれてないよな
最近はデンズリもちょっと荒れだしてそういうのに片足突っ込んでる感あるが バトルパスのディアーネ以降エロ見てねぇ
しかもそれで抜くわけでもなく 可愛いキャラがブザマにガンギマリおほおほアクメしてくれてるうちはどこまでもついてくわ 続きそうなタイミングで終わるから初見の抜き所に悩む >>361
あすか120%でいきなりチンポマンコ言い始めるのはクソ笑った エナドレしゅごいのとか汗だくムレムレセックスとかコトの最中に言い出す女の子がいてたまるか! 脳死で淫語言わせるのだけ嫌いじゃないけど好きじゃない。イクすらオークに仕込まれるまで言わなかったヒルデガルドを見習って セシリィやヒルデと違ってグレンツェキャラは2コマ目には完墜ちシーン流す必要あるからね 対魔忍はガチ恋勢いるからな
対魔忍なのにNTRとか陵辱で荒れるのが面白い 対魔忍のファンアートの9割が凌辱なの解釈一致で好き
純愛押す公式嫌い 対魔忍はさすがに切ったなぁ
求めてないもんばっかしかこないものに使う時間も金もないし 20分〜30分くらいの長尺でエロやるソシャゲがこれと対魔くらいしかないのが個人的にでかい
さくさく遊べるのがソシャゲの醍醐味でエロもその流れを汲んでるのは分かるけど5分とか3分とかで終わるゲームもざらだからな 触手3穴やってエナドレしてバケモノ出産サせるゲームがこれしかない エナドレ好きだからちょくちょくやってくれるグレンツェは本当に助かってる。でも寝室テキストで略語使うのはやめてくれよな! いうてデンズリも対魔絵師ちらほらおるしな、だからこそアンケートにTANA書いてる
対魔もパイフェラ、パイズリ、フェラ目的でやってるけどそれとニプルファックも入れてる
やる時はやる、但しやり過ぎてノエインすることもあるが 吸い取るのはどんどんやれイラストにもその描写欲しい略語やネット用語はやめろとアンケにも書いた 舞台裏でキャラ同士で「エナドレやばいよね」「わかる、あれされたら勝てんわ」みたいな井戸端会議してるんだろうと脳内補完してる エルフ達「耳ってすごいよね」「脳まで犯されるの本当ヤバい」 このゲームはメインシナリオやギャグが好きだし、
そもそも凌辱即バッドエンドでオトギみたいに普通のレイプトラウマ持ち
(レジーナはちっとも堪えてない、ミレイユまでいくとかわいそうで抜けない)いないからエロ目当てではなくなったが、
それでもいずれほど程にかわいそうだから抜けるキャラの実装には期待してる 異種姦がウリだろうから少数派かもしれんがもう少し人間(型の淫魔)の竿に犯されるシーンがあってもいいかなとは思う。媚薬とか洗脳抜きの純粋なテクに翻弄されて、ありがちだが体は正直ですなと煽られるようなのもあっていいかな 正直キャラストからメインまでしっかりストーリー読んでるのデンズリだけだわ
虫バトゥルにやきゆにぷろれぇすまでうまく絡めるてくれるの好き
最初の痴漢コラボストーリーでクソ笑わせてもらったからサ終まだついていこうと思った 彡 ⌒ ミ \悪夢で隷属させよ 自白剤も /(( ) ) < ハ 復
(´・ω・`) 子供は\ 彡 ⌒ ミ彡⌒ ミ 入れといた/ ノ人., ) ゲ 讐
/ ヽ 見捨て \(´・ω・)(^ω^ ) / ̄| γノ)::) <. に す
|| | | られん \ガハハ (∪⊂) 彡⌒/彡ノハミ ゝ人ノ ,) あ る
| | ||⌒ ミ →\ …… ( /(´・ω・`)_ ||彡⌒ミ り は
し| i |Jω・`):: \∧∧∧∧/| ̄⊂ ⊃ |.∩・ω・`)、!
| ||⊂´):. 僕が < ゼ >  ̄ ̄||===||  ̄ `ヽ.⊂ )|/⌒Y⌒
| | .| / 相手だ < ノ > ||===|| (( ( ⌒)
し ヽJ-J < の ハ > .|∪∪| c し
──────────< 予 ゲ >──────────────
猿どもの愛撫など効か < 感 > 後はセシリィ ./\⌒ヽペタン おう
んほぉぉぉぉ .< !!!! > を堕とす / /⌒)ノ ペタン
彡 ⌒ ミ /∨∨∨∨\だけだな 彡⌒ ミ\ (( 彡⌒ ミ
O、( ´゙゚ω゙゚) O チュパ /彡 ⌒ ミ ホムン\ (´・ω・))' )) (・ω・`)
ヽ 〆 ⌒ミ チュパ/ (´・ω・`) だから\ / ⌒ノ 彡⌒ ミ⊂⌒ヽ
/ (ε・`;) / (| ・ ・ |) 効きま \ .( ノ )(´・ω・`)( __ )
(_ノ と ヽ / | Θ | セーン \ )_)_) (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)(_( 対魔忍はデンズリ来てすっぱりやめたわもう2年前か
朝倉のスポンサーだのアイドルだのGOGOだの明後日の方行ってて切って正解だった 複数のエロシーンを使って全体としての流れで「堕ち」をじっくり演出できるPCゲーと違って、長いつってもせいぜい2,30分2枠のソシャゲで堕とそうとするとどうしても唐突感は出てくるわな
それはしょうがない 対魔忍はカガミキャラだけ追ってるわ
それ以外は完全にスルー
カガミこっちに引き抜かれねえかなw TANAとなぐるふぁる共演しないかなぁと何度も思ってる 退魔忍もたまーに当たりエロあるから細々とやってるけどエロ動画配信シリーズみたいなのは良かったわ!BBAの快楽堕ち好きだけど、だいたいふうまくんでうーんってなる 対魔忍の時子蛇子みたいに寝室繋ぎで進めればいいんだよ リッターは体に正直過ぎる
凌辱なんだからCG1ぐらいは頑張って嫌がれ スクラーヴェリッタース…
やきゆチーム名に聞こえてしまう吾輩 聖痕ってグレンツェだとわかりづらいけど日常生活できないレベルだからしゃーない
原作みたいにもっと戦闘中も発情してピンチになって欲しい 個人的なエロのあたり度は正直こっちよりは対魔忍の方が上かな
触手と輪姦がピンポイントで嫌いだからあんま選択肢ないわ 最大手クラスだけあっていい回想はとことんいいんだよね。問題は見極めるのが難しいのとガチャが高いから脳死で引きにいけないところ >>388
握手
まぁマイノリティでもいいじゃない性癖の多様性! >>404
よーし戦闘中確率で数秒行動停止するようにするか このスレに来て何言ってるんだと思われるかもしれないが、キャラ150人いて寝室1人も見たことない
ストーリーと競撃とキャラの立ち絵目的でやってる >>404
ノエインの絆で賢者の錬金術で聖痕の副作用抑えたりしてるし
パケ版よりも負担が少ないのは理屈がつくぞ 定期的にセシリィのおっぱい揉んで母乳絞ったりしてるしな スクラーベリッターぜいいん全身ラバースーツに全頭マスク装着けて貰えませんかブヒブヒ(´・ω・`) 今日も1位だったんか
これで連続表彰台が去年と同じ8回、内1位の回数は勝ったな
もし明日も載って記録更新したら笑う
>>390
毎度上手いな乙 聖痕をうまく突けばワイらみたいな雑魚男もワンチャンでリッターに勝てるかもしれんぞ 何人かは正攻法でぶつかればチョロいんになりそうな気もするが 正直鎖ブルーマンの見た目は好きだから鎧化したフレイザードみたいに本人死んだ後も量産化されてほしい
扱いも同じくササーと一蹴されるほど落ちぶれる感じで 王子兼業の新米賢者だからブルーマンと言われるとアイギスの寝室しか思い浮かばない DSブルーマンはエレクトラ吸収しなかったせいで暴走するとか違いを入れてくるのかな やすい見た目で頑張ってるブルーマン
原作知らんのだけど原作にも居て使いまわしなんかな でも、おっちゃんちょっと安心したよ
なんだかんだでDSザカリエルけっこう楽しそうにやってるじゃないか >>426
表の12章でしっとり退場したおじさんとは思えない清々しさだった
一回くらいセシリィに突っ込ませてあげてほしい 表の方でもまだ勝ちきってないのにセシリィに手を出そうとしてたりDSの方と中身は変わってないのはちゃんと平行世界の同一人物してていいね DS盛りエルはウリエル様をバチこりに犯して調教してるの偉すぎる
表のウリエルも凌辱されてるんだっけ? そいやブンドゥス死んだら今後のシナリオ差異がデカくなる気がするんだが大丈夫なんかねぇ ボルロイみたいにゾンビになるんじゃね
個人的には堕ちルクレが来るかどうかの方が気になる
ここでこなきゃもう来ない 死んだ後どくたぁの手にかかってサイボーグメカブンドゥスになって賢者と仲良くなるかもしれない
正史では普通に味方だったから、DSではこのまま退場しそうだけどどうなるんだろうにゃあ 裁き受けるのブンドゥスとサカリエルになりそうなのがね
ブルーマンざまぁが見たいんです 鎖ブルーマンは多分最終的には永遠の苦痛を味わう事になると思う DSはメインではやりにくいメインキャラ退場をガンガンやってくれていいんだけどな
キャラが増える一方だと話が締まらん >>428
綺麗な盛り猿さんは魔ルシがゾンビとして復活させてファウスティナの覚醒を促すという悪手を売って初めて見ることができたわけで、
生前ならどっちもどっちよな 実は鎖の発動条件が寿命消費だった説
ブルーマン突然の死! ウサギ年ガチャから通算で673連ピックアップ☆5スルー
家賃に手を着けそうになって泣く泣くdmmから全面撤退っすわ
隕石落ちて人類滅びねーかな、チキショ(ノД`) ゼノフリといい鎖マンといいフレイザードリスペクトしすぎだぞ ログインまたおかしくなったけどおまかんか?ちなクローム
ログインできるけど何も表示されない 入ってみたけど入れたし特に問題ないかな
火狐リリス 隠れ家回想で赤いゼノフリはどういう存在かは分かったけど
白いゼノフリはこいつ誰なんだと疑問持ちながら毎日倒してる ゼノフリさんもシバかれ続けてそろそろ1年が見えてきました ぬ、ぬう
アンケの「性能が良かったと思う」「性能が悪かった思う」のラインナップ、まだ本格運用してないから書きようがぬえ おっぱい そいやゼノフリは3位以内で撃破も取れたら最高だから食べ残し処理もオススメよ
新規賢者はなるべく人数少なくワンパン周回してるところに寄生しましょう
180 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 99f8-pPbi)[sage] 投稿日:2022/03/13(日) 06:34:46.88 ID:zNR1KF0g0 [2/9]
ゼノフリ報酬個数調査してきた
ダメージ出ない人は3位撃破狙いとかすると良さそう
ついでに言うと救援で新品を時間いっぱい殴るよりその時間で自発した方が良さそうな気がしてならん
宝珠は銀以上
自発虹1 シェア虹2 撃破金1
1位 6個 虹3 金2 銀1 銅15
2位 5個 虹2 金2 銀1 銅12
3位 5個 虹2 金2 銀1 銅10
4位 4個 虹1 金2 銀1 銅8
5位 4個 虹1 金2 銀1 銅8
6位 4個 虹1 金2 銀1 銅8
7位 4個 虹1 金2 銀1 銅8
8位 4個 虹1 金2 銀1 銅8 >>441
家賃をつぎ込んでからが本番やで
いうてもお得石継ぎ足し継ぎ足し買ってれば三天井でも余裕だとおもうが 俺も魔法戦士コラボから兎まで天井3回だが年始の14000石と超特パスでマイナス4万くらいで済んでるぞ
普段のプレイサボってんじゃねーのか このゲームで天井叩くのなんてほぼ毎回だしな
片天は当たり前でもなぜか減っては増えるを繰り返す石 恒常もキルリア80連とアリエル110連回してたわ
年末年始の配布と今週の1位連発で1天井くらいもらってんじゃね 修羅の国なオンゲが嫌になったら配布石が多くてパスもお得でそもそも難度が低いヴィラ・エデンへ! 昔はミストレも同じであったが、一位でしか配布しないし、最近一位取れないから、デンズリの暖かさが良く分かる デンズリは基本の配布が多いからなぁ
毎月1天井は余裕、パス買ってりゃ限定全部引いて恒常も多少摘める みんな1回はW天経験しとこ
石があっという間に無くなって面白いよ >>423
ぶっちゃけ、LSエレクトラは魔王側じゃなくてセシリィ側で
ルクレツィアと一緒に金剛力士像ばりのガードを固めながらヒャッハーしてほしかった 雑に退場した正史エレクトラは、ゾズマ倒したら帰ってくるんだろうか 無理か ゾズマ死亡時にプリッと尻から出てくるのを期待してるが
せめて死亡直前の走馬灯内、いわば精神世界にヌッと出てきて「ンッンッン ここなら無限に楽しめますね」と拷問器具取り出してゾズマをぎにゃああああぁぁさせてほしい すまぱんシナリオにもシルヴェールはともかくジリアンは普通に出番あるんで、
LSでは魔女裁判の落とし前はどうつけさせるんだろうな。下手人のエレクトラは死んだしブンドゥスはある意味賢者の庇護下だし エレクトラメインでもDSでもパッとしない感じだよなあ
DSでセシリィ堕とすのに活躍でもすればまだ価値があるが 後編での堕ち担当はルクレチアとエレクトラどっちだろうにゃあ
ファウスティナちゃんの可能性もあるかな? 全く関係ない話だが、ウリショップの召喚チケが3枚セットが半額で150石(有償・無償共に)なんだが、召喚チケ5枚セットが半額で750石(有償)なんだ
ウリエルちゃまは算数が出来ない? >>467
表ルーロゥは直接の犯人ぶっころだけで済ます感じだったけど表ジリアンは言及無かったっけ? パス課金だけでキャラコンプ出来るのはデンズリだけだな
競撃も適当にやるようになってから強いと思えるキャラにしか突っ込まないからリンゴも3万越えちまったわ
周年や正月キャラも壊れって感じしないし魔ルシ以降インフレ緩やか過ぎない? 季節限定復刻待ちは辛いからインフレ穏やかなのも良いのかもしれん
フェスキャラは引きやすいしな
今思い返してもアイコラボ開始のハロハロバニバニ嫁無しは辛過ぎた 対魔忍はZOLの紅が1番好きだから
引っ張ってくるならZOLがいいなぁ 本当なら12月に新レイド新装備新宝珠きて今頃インフレしてたんだろうなあ >>478
ZOLキャラなんか居るんだ……
正直カガミよかそっちの方が良いな 姫騎士リリア辺りなら世界観にもバッチリ合うし ストーリー的にずっとDSが後追いだから
アグネアはDSで先にお披露目くらいのサプライズがあって欲しい 魔ルシがフェス産で良かったよ
各コンテンツとゼノフリワンパンまでは簡単に出来る
初心者救済キャラ 鎖エル様このままずっとメンタル折れないで永遠に悔しそうな声を出し続けてほしい ZOLやさのはLilith所属だろうからコラボでもやらないと無理そう
対魔忍参加絵師ならSianにもっちもちなキャラ描いてほしい >>472
この前のブレイブロードで半ば無敵の人化してまで復讐遂げようとするジリアンを、
復讐に目がくらんで友達を悲しませたり自分の人生終わらせちゃ駄目だぜ、
復讐は絶対的に正しく上の立場から最高に楽しい気分でやらなきゃ駄目だぜ!
ってルーロゥが止めてた
それにしても自然に知性派キャラのラーメンハゲと同じ結論に達するあたり、この世界の獣人は本質的に賢いな
ttps://i.imgur.com/MfLkdHd.jpg 今更だぞ、サイクロプスハーフだってDSでの出演だったけど絆は通常時空だし 今年のバレンタインは公約通りにディスカードで魔界カカオ育った状態で始まるんかな?
舞台をディスカードにするならそろそろ29歳さんの別ver欲しいところ ルーロゥちゃんかわいいしかしこいし素直だしまじめだしデンズリ世界の良心すぎる モブおじさんにも「獣人だと! ここで物売っちゃダメだよ」「獣人だと! それめっちゃ高いから大切に取ってた方がいいよ」「獣人だと! 巫女になってくれ」と優しく接されるルーロゥちゃん ルーロゥ最初は脳筋な感じがしたのに……
獣人にもやればできる子がいてお兄さんは嬉しいよ ミャーも最初は残念な感じがしたが、最近はひたすら有能ね
伊達にスラムを生き抜いてないのミャ ルーロウはデンズリ世界では希少な処女だからな
セシリィもノエインもアウローラもセレナとレインもアルミナもみんな非処女だからな
ファウスティナは流石に処女か
ウリエル様は表でも凌辱されてたっけ 🐰ラーズグールは処女だった!
🐰ラースグールは処女だぞおおおおおお!!!!!!! そんなルーロゥだからこそぐちゃぐちゃに陵辱してやりたいんだよなあ そういや召喚組は敗北凌辱を経て死の直前に喚ばれてるのかな
寝室だと最後に死ぬとか不可逆にぶっ壊されるのが大半なんで、いくら厳しい世界だっても
生きてて男にあまり興味ないならほぼ処女ちゃうんかいと思ってたわ 最近実装したキャラでどの子が可愛い?って聞かれたけど名前だけ見ても誰がどの子か分かんなかったは 最近といえるかわからんけどアロセスは可愛さはやっぱ頭ひとつ抜けてるよな
個人的にはジズはクセが強いけど可愛いと思うんですが ふゆきキャラは超昂やアイギスでも人気強いねえ
彼はアヘ顔んほ顔について二、三時間語り続けたことがある本物の男だと聞く 本田飛鳥みたいなエッチシーンが良かったからまともにプレイしてみるかと続けてるのにいまだあれ越えるの見つけれてない 真ルーロゥを対クリスティアで使ってみたら
凄まじい勢いのカウンターで秒殺されてフフってなった ルーロゥの処女は天然なのか再生なのかこれもう判んねえなあ 敵のカウンターは超弱体化されてから空気みたいなものだと思ってたけど意外と復権してるのか >>501
うさ丸ってギリ愛すべき馬鹿にとどまってるあたり、すまぱんは処女厨に思う所はあるけど本当の本当に嫌いではないのだろうなと思った
本当に嫌いだったらブルーマン以上のヘイトキャラになりそうだし >>513
ブルーマンも童貞だからなぁ
案外うさまるの同類かもしらんぞ 膜の一枚や二枚破れてたところでそんな変わりゃせんのだ リョナとかハードめの奴少ないのに脳姦がノーマル寄り扱いなのわからんなぁ
臓器直接弄られるとか怖すぎてな、ただでさえ脳 繊細な臓器なのに。 >>503
極光の残滓によるとアウローラは敗北直後のタイミングで召喚されてるっぽいな すまぱんもテキストおじ歴長いから、そっち側の人たちになにかしらやられたんだろうなあとは思う
でも主要客層の一端なのは間違いないので(すまぱん作品と被るかはわからん)、ガチのヘイト役にしないのはまあ仕方ない うさ丸の処女厨ってやる男みたいに周りにマウント取りたいだけなんだよなあ
問題は本人も周りも神様だからフェイクが効かないところだけ すまぱん渾身のムレムレ臭い系マニアックシチュもっとちょうだい >>517
セレナだったかの回想で召喚されてるのってコピーらしいから
本人はご覧の有り様だよ つまりローゼリアのどこかにオリジナルのアウローラがいるかも知れないのか… >>523
つまり虫取りやドングリファンドは死の間際に見てるバカンスなのか… 設定自体はfateの聖杯戦争みたいなもんでしょ
死んだ記憶もしっかりある死亡時点から記憶を引き継いでるコピーだけどあっちでいう受肉した状態? アウローラは何か特殊っぽかったけどセレナは↓だったと思う
スラフニール/(^o^)\→LS賢者召喚(コピー)
↓
魔ルシが救い上げ→DS賢者召喚(コピー) 12時間に1回派遣とイベスキチケ使ってAP消化して適度にゼノフリ叩いて終わりでやる事がなさ過ぎる
ミニゲーム置いて石やアイテムが稀に出るとかしてくれ やることなくなったらとっととログアウトすればOK
ソシャゲの唯一の利点 DMMポイントが配られたぞ
2330P貰えたわ
前回は2600だったし妙に調子ええわ やることなくなったら競撃手動とかやり始めると良いぞ >>525
実際、その辺引きずってたのが極光の残滓だからな
吹っ切れたのは良い傾向だ
吹っ切れすぎなのは玉にキズだが 二周年で復帰したんだけどサポートキャラの防具ってなにつけたら良いんだっけ?
とりあえず全種類110にはしてる スクラーヴェリッターはぜいいん引くわ
どんどんだしてくれ >>528
仕事が忙しいから今程度でいい
今より日課増えたら辞める ショップ無料更新分はスライダー形式にしてってアンケに書くの忘れてた >>543
わかりすぎる
ソシャゲ複数やってて時間が足りなくなったとき
辞めるのは日課が長いやつからだものなぁ やること増やすなってか作業増やして欲しくないのよな このゲームやれること全部やってるとむしろ日課結構重い部類だよな
スキップ出来ないやつだけでもレイド救援12回 競撃4回 アリーナ5回
手を抜こうと思えば抜ける部分ではあるけど 事前登録からやってるけど日課が増えたら流石に限界だ
作業量もそうだけどアウメモがきつい 競撃やっててアウメモすると復帰しても操作不能になるから挑戦回数無駄になるのと変わらんのだよな
まあ石割るだけだからいいけど デイリー全部こなせ
競撃やれ
グラウベンで素材ちゃんと交換しろ
AP薬などの交換も忘れずにな 競撃は一通り殴って報酬取り切ったらバトルパスで必要にならない限り触らないからそこは楽 チェイン競撃とか真面目にやってる人ほとんどいないんだよな
1PTだけ編成して、残りは適当だから2PT合計1000万も与えてないのに50位くらいにいるわ 真面目にやってる人のミラー編成で真面目にやってる人を抜いたりしてる人いそうだよね ウリファウ バレモル 水着ルンシャン イヴリース
フレンドにウリファウ
属性おまかせで作られたこの編成で2周年クエの魔ルシの1個前のやつ何回やっても時間切れで突破できなくてイライラして
イヴリースをクリスマスルーティアに変えたら20秒くらいで突破した時にデンズリを理解するのは諦めた
性能なんていちいち覚えてないけどキャラ1体でめちゃくちゃ変わるんだな このゲームでアタッカー以外を同じキャラで被らせてる時点で・・・ >>563
フレンドをアスモデウスとかキュルソンにしたりしてみたけどダメだったよ😡 >>562
クリルー覚醒してただろ
あのステージはプロテクトのせいで糞固くなってたから、
プロテクト阻害持ってる覚醒クリルー入れたら一気に難度落ちるよ 今月のチェイン重すぎない?
二陣目に魔ルシいれたらガクガクになって三陣目でてこないんだけど 俺も3陣の姿見たことない
途中でクレセアロード画面が入って見た目第2陣のまま完走してる 作業の増加に対してシステム改善が追いついていないからめんどくささが増える
武器や防具の一括強化とかチェインならラインごとにお任せ設定できるとかさ
武器宝珠と防具宝珠のフィルター設定を分けてないとか手抜き仕様にすぎる >>533
始めたばかりで分からないんですがゲームとかクレジットカードとか登録しなくても配られるんですか? アンケートやっと答えたが好きなエロシーンはどんどん増えてきて書ききれんくなってきたわい
コラボ希望がなかったのが残念 紐付いてるのはDMMアカウントだから
AVとかエロ同人買ってれば勝手に配られる キャンペーンのポイントバックで3800来たわ
10%で3800て事は期間中だけで38000課金してたんだなー… ワイは2タイトルで1200ポイント強くらいだった
つまり4万近く課金してたって事だしあと2タイトル適当に課金しておけば良かったぜ >>570
この間までやってたキャンペーンのポイント付与
クレカとかは要らないが、今はやってないから、今後キャンペーンがきたら参加してみるといい 挟撃はウィークリーにあっても挑戦→即撤退で4回やるだけだからそんな重くないな 今のゼノフリ最適編成って魔ルシ魔アシュハロシル飛鳥? うんこいるか?ママ魔レラでもあんま変わらん気がする
りんご節約せにゃあの ユーリカがメスの顔をしているのは解釈違いである(もっとやれ) 不覚にもドクターの絆のユーリカはかなり可愛かった
根です アンケに競撃ランキングの編成コピー機能付けてって書くの忘れた誰か頼むわ宝珠はコピー出来なくてもいいや >>575
>>572
ありがとうございます
何かしら買うやら課金しないと無理なのですね DMMフェス前回しょぼかったせいか今回ポイント多いな
ちょうどいいパックあるかな >>583
課金などをしてもらえるキャンペーンもあるがそれとは別にDMMGAMESにログインしてキャンペーン会場に行くだけで貰えるものもある
さらにそこにルーレットというミニゲームがあってそれを回すとポイントがもらえる抽選券が手に入ることもある
キャンペーン終了後、内部で(俺たちにはわからない)当選の有無の判定が行われ当たっていれば後日当選分のポイントがもらえる
そんなキャンペーンが季節ごとに行われている そういえば1月上旬に実装予定だったスキン機能が何も告知なく延期されてるんだけどどうなってるんだろう
下手すると2月実装予定の新グラウベンと救援戦も再延期されるのかな デンズリの延期は予定の3倍伸びると考えた方がいい
GWくらいになっても不思議じゃない(笑) アプデでクソ手間が増えて辞めるやつはいても、アプデ延期で辞めるやつは居ないからのんびりでいいよ 延期になってもならなくてもいいけど競撃に影響する新要素実装するなら月初にしてね 昨日ユニオンリーダーがログインサボり過ぎて首になってたな
深く静かに着実に、コンテンツ不足の毒は回っていると思う
アプデ延期で辞めないやつは単に現状に満足してるだけだわな
なのでユニバト改修だけでも早くどうぞ 個人的に金突っ込んでて辞める時は、大体面倒なコンテンツ増えすぎた場合だからなぁ
ログインサボりすぎて首ってそもそもモチベ消えてたやつやんけ 俺は課金して完凸したキャラが産廃になった時なんか虚しくなって辞めた オンゲソシャゲで、
キャラ性能だのレイドだの対人だのランキングだのにこだわるとキリが無い上に後が虚しいので、
好きなキャラを愛でられればそれでいいわ
それはそうと、賢者ハウスって政治的にも重要拠点じゃね
立場を問わず有力者が多数出入りして、表向きは敵対勢力同士の連中が普通にだべったり飯食ったりしてるし
ブンドゥス辺りは目を付けそうな気はするが
チームぽよに至っては城で直接顔を合わせてるし ソシャゲって続ける理由とやめる理由とのバランスなので、エロとストーリーが維持できてれば安定はするんじゃねえかな
というか、どう見ても絶好調なのに毒もクソもなかろ まぁ、セールスの事言われるとなw
でも実際、引退休止は増えてるからなぁ・・
赤鯖だから新規は来ないし どうも盛り上がり感が無い ウリ鯖だと最近は毎朝フォロワー増えてて相互フォローにする作業してたから逆の認識ね >>595
ローゼリア襲来時や魔王軍の襲撃が危惧された時は、騎士団やルンシャン+飛竜が来てるし重要視されていると思う。
あんまり干渉しようとすると賢者めちゃくちゃ嫌がりそうだし暇人と思われたくないアウローラが徘徊してる上にミャーマーオ盗賊団は索敵能力高いメンツが揃ってるから目を付けても遠距離から監視をすることさえ困難なんじゃね
ここに侵入できたうさ丸めちゃくちゃ強いな つかまさにそのブンドゥスが政治的な影響力伸ばしている賢者君を暗殺しにきてるんじゃん 賢者君と敵対すると知能が下がる謎の現象が全世界で確認されております ジズさんアホかわいいし絆のユーリカちゃんもかわいいし賢者のどスケベ医師団最高だわ こんかいウリエルに話しかけてたのってクレセアなのかねえ?
中の人などいないのかそれとも?? 賢者もちょくちょく頭悪くなるからそういう世界なんだよ めたもるのドスケベエルフの異種姦日記コラボはよ(´・ω・`)
山本善々の隷属魔王コラボでもいいぞ デンズリの女賢者ってすげえヤリたくなるような臭いを醸し出してるのに
ゲーム内じゃほとんど欲情されてないよね DSだと味方がすごいてより相手が雑になる
LSだと味方頑張ってるけどそれ以上に相手の粘り腰が凄い 結構賢者に好意持ってるキャラいると思うけどな
ジリアンとかシェラ辺りは憎からず思ってそうだけど 並行世界いっぱいあるし賢者が女で戦闘力得た世界線があってもおかしくはない気がする
現にメイン時空とDS時空で最低2つは存在してるわけだしな
リッター・ネメシスとして実装してくれてもいいぞ サブ鯖のシリアル忘れてた(´・ω・`)
基本英数字しか受け付けないから単字で単語登録でサクサクね(´・ω・`) 念の為 2/1のメンテ前?まで
2周年シリアナ
右上メニュー→シリアナ挿入
1/19
WSFLK4TMU62D
1/20
UAZXKALW3R2Q
1/21
6BE5NM9ALX4K
1/22
3EDBHB53QG5N
1/23
CRB4XWL57QUK
1/24
EBKYT8LVNG8Y ( ・ω・)そりゃ冬だからね
_ (つ旦と)____ ∧∧
/ \ (;゚;;) _旦 _\(ω゚ ) オイ、賢者。今日も寒いニャ
.<\※ \______|i\_ ̄_ヽ と)
ヽ\ ※ ※ ※|i i|.====B|i.ヽ
\`ー──-.|\.|___|__◎_|_i‐>
 ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
\|____|〜 陵辱ゲーと聞いて昨日から始めました
メインってひたすらポチポチ進めるしかない感じですかね?
1章あたりのボリュームが恐ろしく長くて震えてます >>626
アニバ終わった後の開始とは絶妙にタイミング悪いなあと2週間早く始めてれば…
メインはポチポチ進めるしかないと思うそして危惧してる通りめちゃくちゃ長い
でもその分石めちゃくちゃもらえるしあんまり無理に一気に消化しようとせずにのんびりやってけばいいんじゃないかな
陵辱に期待して始めたんならその期待は裏切らんと思う >>627
2周年直後なの知ってミスったなぁと思ってますがのんびりやっていきます
ロリ2人組欲しいけど限定キャラみたいですね…
寝室もいくつか観ましたが基本的にシーンが長いのが良いですね デンズリ始めたときはカンストしそうなくらいたまるBP消化がだるいけど
救援でクソダメ与えて報酬得るのが一番うまかった 次のフェスは4月か
ウリファウはピックアップされないだろうし天井までの石をしっかり貯めとくことや みなさんありがとうございます
今はソシャゲ始めたて特有の石が勝手に貯まっていく状態なので無駄遣いせず貯めておきます このゲーム限定だけ引いてると2年建っても石が勝手に貯まっていく状態維持できるぞ 俺も最初は魔ルシかと思ったけど、でも読んでいくと違う感じがした シルエット的にもしゃべってる内容的にも違うやつだと思う
魔ルシの方はあくまで救ってあげるって認識に対してシルエットの方は裁きを下すとか言ってるし 女賢者主人公固定で提案して却下されてキレたのって黒騎の方だっけ? まあ性別選択可って後々まで地味に面倒くさそうだな、とは思う うりにゃんが知ってて羽根と角生えてるから魔王か堕天使になったガブリエルだといいなって思ってる >>586
詳しくありがとうございます!
基本ゲームに直接アクセスするので見逃しそうですね
気をつけてこまめに確認してみます シルエットの正体を考えていたらなぜか
セフィロトはウリエル様が過去に掘り起こしたドングゥリを埋めたとこから生えたという妄想を受信した 魔王化してアウローラとかどっかの世界戦にはいるんだろうか >>642
全く考えてなかったがとりあえずアンケートのDS堕ちしてほしいキャラにガブリエルとは書いている >>646
アウローラはどの世界線でも魔王にならなそう 本編世界のアウローラでてきてないから淫魔王がアウローラの可能性も捨てきれない >>646
ハエと同化してベルゼブブになって虫バトルしてそう 何かあった世界線からゼノアウローラ(虫)が襲ってくるのか 普通のリッターに憑依したら世界滅んでた神獣虎の片割れをキャラクター性だけで抑え込んだミャーのごとく、
平時のアウローラはどんな厄案件に取り憑かれてもなんともなさそう
ただしシリアスな場面だと危うい よく考えると獣化兵普通にでんずりに出れる見た目のやつばっかやった アウローラを元世界で殺したのって魔アシュなんだっけ?
その割になんかルルンの方が魔アシュのライバル的ポジションにいる気がするな アウローラちゃんは40万の魔王軍に屈しただけで脂肪描写無かったん筈なので本来時空のアウローラちゃんが登場する可能性はある
なんだかんだで聖痕がど真ん中だしセフィロト様が唯一怒ったりする関係だからセフィロトの一番お気にでは間違いない筈。なんなら血縁までいってくれても納得はする ずっと買い物に行ってるDSのイルヴィナちゃんが魔王となって帰って来ないかな そういえば初期にワルヴィナちゃんと予想されてたキャラは魔ルシでいいんだよな?(´・ω・`) >>664
バステトの血を引く臭い猫がいるんだし
セフィロトの血を引くホイ卒がいても何も不思議はないんだよな
当たり前のように心が読めるのも伏線だったり…? ママ覚醒は大した事ないやろ
モルスァが化けろなんかいい感じに化けろ 弱い季節限定が覚醒で良くなったことあったっけ
大体当たり側がより強くなってる気がする >>670
ワルヴィナが別に居ると思うんだけどね
でないとアウローラの最初イルヴィナ見た時の反応がいまいち腑に落ちないし メインストーリーで自分の子供半殺しにされてブチギレっぽかったママンと魔王ノエインの戦闘みたかったけど
その前にオリアス来ちゃったしどうなるんやろ。正直オリアス戦よりママンと戦ってほしかった 魔アシュって強者ポジだけど完全に噛ませキャラだよな
誰に狩られるかっていう選択しかない オリアスにぼこぼこにされて涙目敗走中にママから肩ポンされてジエンドよ 土下座のイメージしかないゲヘナよりかは恵まれている >>678
ゲヘナはドラゴンっぽさが薄れているのと、布面積が少なくなり過ぎて痴女っぽくなったのが、
ちと残念かなと
まぁ、元のバルベリトの完成度が高過ぎた 剣の魔王イベの描写だと元世界のアウローラがEアシュに負けてるっぽいけど
極光の残滓イベだと魔ルシ配下のゼノヒドラに負けて捕まってんだよね
Eアシュに負けたあとなんとか逃げて改めてゼノヒドラに負けたのか別世界の話なのかは謎 >>674
そこは単にイルヴィナちゃんが淫魔だからなんじゃないの 無課金勢だったけど課金始めるならどれがオススメ?パス全部買えば良い? >>683
30日パス2種>バトルパス>3.3倍石≧7日パス>3倍石>その他 >>683
2周年特別7日間パスはAP薬含んでるやつ以外はお得だと思う
AP薬欲しければ買っても良いと思うけど >>682
LSだと害のない淫魔は街に普通に溶け込んでるけどアウローラ時空ではああいうのいなかったのかな? ゴキブリにいろいろ種類あるけどゴキブリなだけで嫌悪感抱くやん
そういうこったろ。どういうこったよ >>691
ネタとして読んでたら実は伏線でした、って事がデンズリではちょくちょくあるから本当に何かあるかもしれん どっかの騎士が人魚は邪悪発言を繰り返して居合わせた海の魔王が理解を示す展開ですかね アウローラがゼノヒドラごときに負けてたってまったく想像できない 賢者の下で修業を重ねたアウローラならゼノヒドラなんて虫取り網一本で倒せる エルフの伝承に悪の魔法使いを虫取り網で退けた勇者がいるからな 虫捕り網は敵を捕縛しつつサイコロに刻む武器だから普通に強いぞ 丁度いいくらいの淫魔がいるじゃねぇか。 こんな淫魔なら俺でも殺れるぜ 復帰勢で色々上げてたら虹の元素、タブーポーションに引き続きとうとうゲルドが枯渇した
救援チケットはそれなりにあるが時間取られるなぁ 救援戦の新難易度実装が延期したのって2月上旬だっけ?
さらに延期しても別に構わんけど既存チケット使うのかどうかだけは言っておいて欲しい 使用期限を過ぎたアイテムは消失します
この表示無くせない? スクラヴェリエルの回想ボイスはセリフじゃない声優ちゃんのボイス残っとるな >>707
新レイドチケ来て新宝珠がそこからしか出ないってなっても
新宝珠育てるための餌は必要だからな
結局ゼノフリチケは使えない >>696
賢者が存在しない時空ではタブーポーションもないから全員レベル1で戦ってる云々 宝珠メイン能力ソートとお目当ての宝珠出た時のお知らせ機能実装してくれ ワンパン賢者に最速ネコパンチで参加できて報酬うまうまやな 駆け込みで競撃やってるが邪黒のみ異常ににダメージが出ないな
フルフル育ててないけどランキング100あたりの編成(鎖エルアリエルバニアデバレママ)でやっても1億にすら届かず2800位くらいだ
装備も覚醒もちゃんとしてるつもりだけど他に何かダメージ出ない要素あるっけ? >>720
ゴースト全員に攻撃あたってるかどうかでダメージかなり違う
並び順とか多少意識する必要がある チェインだとノクバしないでゴースト何匹か残ったりしたし
巻き込み系は運ゲー 京劇は適当に2億くらい出して参加賞で満足しないとキリがないわね MVP報酬石チケしの準MVP枠4〜6位新設して(´・ω・`) スレ民は皆これ買うっていうんだから凄いよね
誰にも真似出来ることじゃないよ 1/5スケールって、かなりデカくないか
どこ置くんだよ 委員長ノエイン26位、魔アシュ30位、兎ノエイン40位、COMICノエイン46位
と、ノエイン達が人気投票で苦戦する中
【堕ちた剣】アシュタロスは10位以内に入った人気キャラだぞ
これは馬鹿売れ間違いなし やっぱノエインノエイン言いながらこのケツにぶっかけるの? 風紀委員ノエインは未だに使うくらい好きだよ
全校集会で脱糞とか可哀想抜ける ノエインの身長160cmだとして、32cmの巨大フィギュアだ
こんなのを毎日見たいかどうかは別として、4万円の価値は十分ある ガチで売りたいなら3分の1サイズにしてホール穴つけるくらいしないとインパクトゼロ 玄関にノエインが飾ってある・・・
つまりこの家は玄関で脱糞してもいいんだな!ヨシッ! ケツはいいとしてチクビ弱いのはファンは納得してんのか? >>712
本来の状態から弱体化して召喚してるわけじゃなさそうだからなあ ツイッターでデンズリのタグつけてキャッキャしてる人達は買わないと
以後発言権ないよ アンケートに書いときゃ良かったな、2周年イベの期間あと1週間伸ばしといてくれりゃって ルシフェルなら買ったかもしれんがなんでこいつをチョイスした ノエインフィギュア単純に出来悪くね?
買おうと思ってたけどかなり微妙な出来じゃね? 1/12で9800円とかなら選択肢もあったが、あらゆる意味でちょっとデカすぎる… 作りが複雑なジエンドだったらいくら上乗せされるんだろうか デンズリたまにツルツル確定じゃないやついるのよなカラスの女はツルツルじゃないっぽい アンケート結果みれんかなぁ
みんながどんな絵師推してるのか気になる
そして私のおかずとなって生きるのだ。永遠に! たかやki、ぬんぬ、ひろひろき、月本希築、みちきんぐ アニバでダブルさくついやっちゃったしバレンタインでは来ないだろうなぬんぬ ディスプレイ見た感じ紙性っぽいんだよな
背景もなんか雑だしこれ単体で3000円は高すぎですわ
それよりアンケート絵師晒したんだからみんなも晒して
でも抜けなかったら怒るよ >>780
普通に綱島呼ぶよりJINKIコラボの方が嬉しいかな… 絵師聞かれてもこんな所に来てくれるような絵師知らんわって思ってました もっと描いて欲しいという意味で七原の名前書いておいた 同じく
なので適当にたわし先生の名前を書いておいた
声優も表の声優の名前ですら碌に知らないのに裏名義の声優なんて知るわけもなくこっちは空欄にした アンケぽ〜しょん Sianと書いて巨乳リッター増やすロト このフィギアはパンツ脱着可能なん?んでオナホ代わりに使えたりするんだな!?
だからこの値段なんだよ! ニジドリ、ニジマガ関係で有魚さんとvanillaさん入れた
どっちも触手かける人だし
或十さんは昔の絵で行ってるなら良かったんだが みさくらなんこつって書いてきたけど、万一来たら賢者様達に怒られそうだな 個人的にだけどキャストオフ可能のフィギュアが好き
最初から脱ぎ脱ぎは好きじゃない 彡 ⌒ ミ 日曜だぞお前たち
(´・ω・`)___
/と .| | 週初めに終わらせた者も
/ | | | 水曜のアプデ後に
しーーJ\_/ 回数が増えているぞ
∧ __i___ __i_ヽ |_l_. ヽ| ,-、
┬ E|ヨ .|__ .|  ̄| ) |/ |
土! /|\ ノ ノ.乂 | /| レ あまりにも微々たるもの過ぎる
真面目に錬成消化してる賢者居るのか? 忘れる週もあるかもしれんけど覚えてるときにやらない理由はない >>797
林檎を射精とかチンコから出産レベルで怖い… 錬成はただの週課が増えただけになってるからアンケで改善要求は出した
回数制限のせいで腐ってるリソース減りすらしないし 錬成は1回ずつしかできないからな
纏めて5回分やらせろ 2周年勢でよくわからぬまま言われた通りに錬成やったら、
リンゴやら突破石やら出てきて草生えた
最初期以外は余るスティグマを貴重な素材に変換できるのは美味しい
と思ったけど先輩賢者はそれでもだだ余りなのか そりゃそうか 余裕があるわけじゃ無いんだが余りにも手間すぎる
こんなの一々やってられるかよ >>794
あ、本当に回数増えてるな
サンキューハゲ 余り素材に対し少なすぎるのと実行の○ンポが悪いというのはアンケに書いた 回数が増えて嬉しいはずが面倒くささを感じてしまった
それこそ今度のために簡単なマウス操作マクロでも記録しておくかと思うぐらいに
宝珠の分解とかは既にマクロ化してる・・・ なんとかチェイン記録作れた、やっぱ15人装備整えるのだるいーー
そして今月も異常に重いのぅ
1wave目は大丈夫なんだけど2wave目途中から酷くなるからそこから手動は無理ね 魔挟撃、モラクス使ってると雑魚が前に出てきて奥義がばらけてダメージがクソ下がるときと、後ろに控えたままの時があって
再現性がない運任せで萎えるんだが
そもそもこの挙動不具合そのものだろ、回数制限のコンテンツなんで石割って試行錯誤しても原因が判らんとか 星4競撃やってなかったから今やってるんだが
これも同じ編成なのに後ろに奥義が当たる時と当たらない時があるっぽいな
まさか宝珠の有無で変わるとかはないよな ノエインが素材食べて尻がぶりゅぶりゅ震えてドバーッな演出の方がいいのか? ミャーにクレセアの料理食わせるかノエイン食わせるかの二択しかけたい ユーリカ先生のハロウィン回想2個目の催眠がすごい刺さったんだけどさ
患者「治してください!先生!」
ユリ「任せろ!じゅぱじゅぱ」
みたいなエロシーンください増やせハゲ >>823
聖は水着ルンシャン
魔はアガレスとサタナキアは育てて損ないと思う
邪はネコの覚醒が今度来るしそれまで待っていいんじゃないかな 毎日の初回ログイン時に使用期限がせまってますって出るけどあれ地味に邪魔じゃね?
倉庫開いてどうしろと?破棄も売却も何もできんやん
投票券とかイベレイドチケなんてイベ終了と同時に勝手に消滅させりゃいいだろと 無能だからもうどうにもできないアイテムも対象になってるだけで交換系なら一応役に立つお知らせだから… >>824-825
ありがとう
水ルンシャンから育ててみる どうして投票しなかったんですか!?
投票は義務です
と言う意味で表示しているんだろ 始めてもう1年近くになるけど錬成に回せる資材なんてないからずっとスルー
スティグマの一番下のやつなんて1万5千あってもすぐなくなりそうで出せない 錬成餌はついにレイドで過剰に拾ってた★4想いが無くなった
そいや蹂躙ガチャとかフェスガチャで完凸キャラの想い貰えちゃう事あるけどこれ処分させて欲しいわ ちょうどアンケートやってるんだから無駄にスレで愚痴愚痴言ってる間に書いてきなよ
ついでにセフィロト民は鯖移住したいとか意見希望あるなら周りにも頼んで書いて貰え いやだ
アンケートに書いたうえでグチグチ言わせてもらう 織田non!?そりゃ参戦してくれたら嬉しいけどよぉ…… >>834
ならば良し!えらいぞぉぉぉおおよーしよしよしよーしよしよしよし てネーブラとかデュルシーゼとかはおばさんとはいうけど全然若い
織田nonはマジでおばさん 織田nonええな
クイーンズブレイドのようなデザインならデンズリに合うんちゃう
ってことでシギィちゃんを出してくれ 今回のナンジャモちゃんはやく恒常落ちしてくれ
無料チケ400連あれば流石に引けるやろ >>844
おじいちゃん、バレンタインは去年やったでしょ >>843
0.04%を当てるだと期待値的に1万回以上は必要になるだろうからキツくね 先日はじめて今⭐︎5の手持ちがこんな感じなのですがこの中で育てておいた方が良いキャラっていますかね?
現状は見た目の好みとwikiにCOMICルシフェルが強いと書いてたので育てた感じです
既に林檎は節約した方が良いなと実感してるので手持ち内で無理に育てる必要がなければ限定かフェスまで待とうと思ってます
https://imgur.com/psX9Fji.jpg >>847
えっ星4てそんな薄いのか…
まあ引けなくてもいずれ引けるやろ そうじゃったかのぉ
ぶっといチョコレートを尻から捻り出す寝室が見たいのぉ ネフィ覚醒は順当に数字盛られただけって感じだな
ナニモイウコトハナイ >>854
でもクイブレ絵師はエロ描きまくってる人ばっかだよ!? >>850
大変申し訳ない、星5で計算してた
星4なら0.7なので400回試行できればほぼ引けますね >>848
この中からならアモンだけど俺なら何もせず温存する >>854
クイブレとかエロゲみたいなもんだし大丈夫だろ 今現在一般IP生きてる一般作持って来れる訳ねえだろ なおあすか 原画は黒の断章の吉澤友章氏
声優は猫魅愛さんでオナシャス >>849
>>857
ありがとうございます。アモンがまぁアリかなぁってレベルってことですね
余裕があればアモン育ててあとは限定を待ちます 自称魔王が魔ルシ備品になって、しかも前衛1対象バフだから他の前衛入れ辛いのよね
基本猫の枠は無い ネフィラタのナディーラの従者、
サブでも効果乗ってたのに、覚醒が原因か
乗らなくなってるんだが...
まさかサブで乗るのが修正されたのか?
真オリアスとかはそのままなのかな? 配置のポジショニングがMOVの兼ね合いで不明確なのに、近接してる1体にバフとかふざけんなよって感じだな 魔アシュ
魔ルシ
ねこ
みたいな配置になれば魔ルシに入ってるだろうとふわっとした感じでやってる 対魔忍みたいにレイドボスとの戦闘ログが終了後に出力できるようにならんと真面目にやっとれんな
ただでさえ日本語が不自由なデンズリだが、控え時に発動するスキルとスタメンだけで発動するスキルは未だにあやふやなままだし 新宝珠で攻撃範囲いじれるやつとか来たら面白そうだけどな もうちょっとシンプルな設計にしてくれんと戦闘関連で課金する気がいまいち起きないんよ 武器種同じで距離が近いからバフ奪われるのつらいよな 戦闘バランスは新武器新救援来ないと調整に期待できそうにない
バレンタインもうーんってなりそう 魔ルシが完全出禁(通常ダメ-100%とか槍がいたら状態異常1000%くらい)になったら覚醒家猫も出番あるかね
他の属性にもとんでもない影響が出るけど 猫は気絶持ってるから今ホットなサブルルン生かせるのに猫自身の性能が物足りなくて枠に入れないの可哀想 アンケート途中なんで教えて欲しい(´・ω・`)
蜘蛛の名前なんだっけ? >>888
ありがとう(´・ω・`)
田中で人型ライダーパンツが見たい 既存の強キャラを殺す環境で実質ナーフ
と言うありがちな簡悔ムーヴしてたのね
とうに捨てたコンテンツだから無害だけど まあ恒常にしては十分競撃に居座っただろ
真ルーロゥとか接待かと思ったらその月に弾き出されてたし 気絶30%耐性だしアリーナサブとかで使えませんかニャ? ここまで難しい戦闘システムとは
ニャーにも分かる位の簡単さで頼むわ チェイン競撃は兎ラーズと堕ちアリエルどっちが入るん? メインにアモンが入る時に、サブにネフィラタ入れれば全員のATK+35%かな?
主君が前線で頑張ってるのに後方で休む猫 >>867
によると修正されたかも?ってあるが、これ非覚醒だけそのままで覚醒したら修正とかだったら、いい加減にせえよって感じだが チェインのスコアは伸びたけど神輝は出番なさそうだな 有償に余裕がある大賢者なら林檎とか虹元素とか
微課金ならわざわざ買うものもない、と言うか俺は買った事がない あと救援しまくってる大賢者はBP回復薬も買うって言ってたか >>902
安全地帯から「ナディーラさまがんばってくださいニャ!」って応援してるんだろ?
すっげーそれっぽいぞw ぬんぬ様の高笑いが聞こえる
時代は猫より狐だよ
ぬんぬ様て狐だよね? アンケート1回回答したんだけどこれ何回やっても全部受け付けてくれるのかな?
黒獣やってて日陰影次キャラを要望するの忘れてたことに気付いたからまた書こうと思ってるんだが 一垢一回答までじゃないかな、
回答は何回でも上書き可能で最終回答のみ反映される感じで たぶん 一般IP死んでるか18禁いけてコラボできそうな作品って何があるんだろうか…… ヴァリスXみたいにファミコンスーファミ時代のなら結構あるんじゃないかな 戯画も3月末で終焉を迎えるのか…
ジンキやヴァリアブル・ジオあたり引っ張ってこれないもんか >>914
死んではないがゴブスレは元はやる夫スレって考えるとフットワーク軽そうだし作風にも合ってるからいけそうに思った ヴァリスは陽の当たる場所に帰還えったんだからほっといてくれないか
代わりに麗夢やるよ ヴァリアブル・ジオとかコラボしてほしいけどあすかと同じでQ-Gakuの仕事が増えるだけか
いやリバースからの流れでねこにゃんに描かせるのか…… >>921
令和にもなってバックログどころか回想シーンモードすらないエロゲーが出てくるとは思ってなかった ブラゲだと回想が個別キャラ開いていかないといけないのが許されてるのもあたおかだなってずっと思ってる
エロゲの自覚が足りないだろ >>922
アニメ二期決まってるし限りなく0に近いと思う
あすかコラボはユーザー数すごく増やしたと思うがその分コラボの期待値高くなりすぎちゃうのは罪深いね
トライアングル好きだったけどコラボ発表された時ちょっとガッカリしちゃったし >>932
ああ、ついでにメッセージ速度変更もないぞ バックログも回想も無いエロゲとか許されるのか……
同人エロRPGだって回想ぐらいつけてるぞ >>933
紙芝居のシステム周りって過去作流用するもんじゃないのかどうしてそうなった バックログと回想無いのは笑うわ1000円の同人ゲー以下じゃん
サンプル見ると陵辱エロシーン多めでよさそうと思ったのに残念
安くなったら買ってセーブデータぶっこんでエロシーンだけ見ようと考えてたがそれすらできんとは 昔のエロゲで回想ついてなくて、2度目に『エロシーンの直前でセーブ』するとかいう面倒なことしてたの思い出した 回想あってもたまに『エロシーンの導入のやり取り含めてエロい』作品とかでは導入直前でセーブしてたけど
回想だとエロシーンに突入(エロCGに変化)してからだけで導入部分は含まれてないのもあったし
その後進化したエロゲだと導入含めた回想ができて回想始める時に『導入は飛ばす』みたいな選択肢がついたり……
そんなエロゲの進化をあざ笑うようなゲームだな パッケージに「ごらんの有様だよ!!!」とか書いてない?
しかし丸戸を世に出したりバルドシリーズで一世を風靡した戯画がこんなことになるとは…
開発側に作品に対する愛もなさそうだしお願いしたら割と簡単にコラボできそう ジンキはクソゲーオブザイヤーにとりあえず候補は確実クラスらしいしな
デンズリ堕ちしてどうぞ
まあどこか版権買う可能性あるけど バルドはDMM村でも壮大にコケたしな
中国の微妙だけど凝ったゲーム作るとことかに依頼したら良かったのに
バルドスカイゼロあたりから全てコケてそのまま死んだな ジンキは救ってやってほしいな
編集にロボに人権はない言われる前の初期は面白かった ジンキとこのゲームのユーザーって被ってる気がする
ハード目陵辱だし バルドエースはゴミ過ぎた
ただバルドをブラゲ化の時点で向いてなかった感はある
本家バルドばりのアクションでガチャゲー作るのも無理やろうしそれ出来たとしても売れるかは疑問やし アイアンサーガのとこに作ってもらえたら案外当たってたかもな
ああいう少しレトロな感じでわちゃわちゃ出来たら原作っぽい
自分での操作は必ず必要って訳でもないしな 回想とかDOS時代のエロゲーにもあった機能だが、どこまで退化してるんだ ジンキは漫画リアルタイムで見てて好きだった
最新エロゲもお気に入りに入れてたけど
発売初日レビュー見てすっと削除した
ジンキとコラボしてくれるなら嬉しいけど
俺は男キャラの両兵が一番好きな少数派で
コラボしても絶対実装されないんだよなw ジンキはゲームシステムくそだったけどエロだけは良かったな
泣きながら許しを乞うリョナシーンは大変興奮しました >>933
これも苦痛だわ
回想ないのはやる気なさすぎだろ
エロ期待してる人多いぶん 次のコラボはまた5月かね
>>951
ぬんぬぬんぬ チェインの記録伸ばせるかなとネフィラタ覚醒
記録は伸びませんでした畜生
>>951
乙乙 最近どのキャラ育てたらいいのかわからん
石も林檎も貯まるけど虚しい そういえばアンケートの描いて欲しい人に鬼畜先生書いとけばよかったな まったく同じ構成でも覚醒臭猫だとATK35%乗ってないね
魔ルシのダメージが覚醒前から露骨に下がる
戻せないから、覚醒前がそのままか、乗らなくなったかはわからん
ここの運営的に修正というよりバグっぽいなぁ
乗るのがバグか乗らないのがバグかわわからんが 仮にモグダンに加えて綱島が来たとしたら、2000年代にオタ全盛期を過ごした人間としては嬉しい限りだが
V.Gも来てほしいが、もうキムタカはエロゲンガーやってくれないかなー
Q-gakuなら違和感無いクオリティで描いてくれるだろうが、うーん
>>951
乙モチ とりあえずどんなコラボでももうQgakuは使わないでくれ
それだけでヘイト向けそうになる 試してないが、メインに二人とも入れても
発動しないって言ってる人もいるな
駄目じゃんw流石臭猫 深刻な絵師問題
そら運営もアンケートで執拗に出してほしい絵師を回答させますわ・・・ >>963
まぁ、好きな絵師を挙げてくれと言われればいくらでも挙げるけれども、
運営の影響力がどこまであるかにもよるだろうし
ぶっちゃけ、タイトルだけとはいえあすかを引っ張って来られたのはどんなツテだったのか、
いまだに不思議でならない つってもアスカなんてQgaku本人が頼まれもしてない環と忍の立ち絵を持ってきたくらいだし好きな作品なんやろ
それくらいええやんけ >>962
控えでのスキル発動の有無も含めて、本当だとしたらさすがに曲がりなりにも対人ランキング煽りが課金要素としてあるのに、ここまでキャラ性能がでたらめなのは舐められすぎじゃない?
時間ないから検証できないけど あすかとかりなは絵が可愛かったからいいけど他は全然可愛くないからもうあすかコラボはいいです・・・ 臭い猫なら元々サブでも使ってないからバグったままでも今月は別に問題ないや 覚醒なのに弱体化とか酷いバグではあるが
臭猫なららしいなと思ってしまうあたり
デンズリに毒されてる 漠然と希望絵師訊かれてもなまじオタやってるとスケジュール的に無理なんじゃないかとか塗り合わんのじゃないかとか本人に仕事受けるメリットあるのかとか一ファンが考えなくていいこと勝手に忖度して候補から除外してまう
ちな天草帳、黒本君、星名めいとと書いた。好きなだけ 今日初めて宿題のチェイン挟撃やったが、wave2でもう0.5FPSでガックガク、wave3とか途中ロード挟まるくらい処理落ちしとる
当然なんの操作もできん
なんでこれで文句でないんかね? 星名めいとって可愛らしい絵でリョナ描く絵師だよね
このゲームより淫妖蟲のほうが向いてそう 星名めいとと森山しじみとぷりんぷって書いた。このゲーム基本的に絵が濃いから可愛い系の絵柄で陵辱描いてくれる人が欲しい 星名めいとは虐めるのメインでちんちん突っ込むのに情熱を感じないから人を選ぶと思う >可愛い系の絵柄で陵辱描いてくれる人
超昂で描いてるHorosukeみたいな人じゃどうだろうか どうだろうか、というより自分はアンケートにそう書いたんだが…… >>951
立て乙・ジ・エンド
強いて言うなら現時点でスレが立ってから5時間経ってる
夜のスレ立ては少し危険 書くからには実現してほしいから、可能なラインを探るルールのゲームになってるよなって思う
過去レスでこぶむりとか書いてる若者いそうみたいな書き込みあったが、実際それが最多票になったところで実現はおろかオファーもしないだろうし でもここの運営なら駄目元で打診だけはしてそう(あすかの実績を見ながら)
むりこぶって今は色々やってるから無理だろうけど昔は凌辱っぽいの描いてたよね >>983
The god of deathっていう戦慄するほど捻りのないタイトルのゲーム。主題歌はまじで神だから是非つべで検索してみてほしい
多方面に角は立つかもしれんが正直オファー可能な候補の中から選択制とかのほうが選ぶのも楽だし必ず一定数のユーザーの意見が反映されるわけだから回答し甲斐もある気がした 手塚りょうこ氏を是非BBAキャラで頼むと一筆描きましたよ ツイッターとかで質問箱みたいなのやってる絵師に質問書いたら意外と前向きな回答ばかりだったな
質問箱やるような絵師だからネガティブな答えしないんだろうが
最近デンズリもかわいい系も増えてきたし色々な絵師が来てくれるだけで嬉しいわ
まあ好みの良し悪しは仕方ないが KAIは音沙汰ないね、最後のアレはそれまでのKAIっぽさ投げてたし
昔凌辱絵描いてた人でコラボってんなら八月のバイナリィも有りやな
カーマイン(千歳)なら中の人もデンズリに出演したしイケる >>923
来たら俺得すぎるけどちょっと前のコミカライズの絵だとアレかも・・・ 明日から競撃ルール変更か
雑魚で盛れなくなるから必然的にダメージ下がるの悲しい >>986
>>986
あの人もともとおばちゃん声だしねー KAIは絵柄の割りに痛々しさが先にたつテキストだったので
デンズリ世界でもっと気持ちよくしてあげてほしい 姫騎士アンジェリカの原画の人を頼みます
中の人いるしキャラ描いてくれたら最低のクズ発言やかわいい○○ってセリフがあるとなおいい このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5日 16時間 48分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。