【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part250
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://entry-site.minashigo-yusyar.com/
http://games.dmm.co.jp/detail/minashigo_x/
■twitter
http://twitter.com/MNSG_official
https://twitter.com/MNSG_R_D
※次スレは>>970が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
踏み逃げ等の場合は>>980か立てられる人が宣言して立ててください。
※前スレ
【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part249
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1673685113/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q. レイドの自発回数が復活すゆのはいつ?
A. 5時、15時、21時の3回
Q. たまに武器の使用回数が増えゆのはなんで?
A. レイドを自発して救援を呼ぶと使用回数が1回増えゆ
Q. 連撃数と攻撃回数って何が違うゆ?
A. 連撃数はコンボにしか影響しないゆ
攻撃回数は△%のダメージを○回与えの○のところでダメージに影響あゆ
Q. ダメージ上限はいくつゆ?
A. 通常は攻撃回数1回ごとに99,999ダメージゆ(2回攻撃武器は99,999ダメージ×2回)
武闘会やレイドイベントHELL等イベントによっては1回ごとのダメージ上限(200,000ダメージ等)が上がる場合があゆ
■TIPS
・ダンジョン1回、ストーリーEX+を2回毎日忘れずに
・戦闘中スキル選択画面右下から演出/エフェクトSKIPができる
・レイドとダンジョン以外のクエストはリタイアしてもAP/挑戦回数を消費しない
・ストーリーメダルはボスクエストだと約2倍貰える
・交換武器は、ストーリーオーブのイチイバルと鬼討吉備津彦、レイド水の英雄の詩が優秀
・アルコーンメダルが足りない時は「○○のアルコーン」ピースが1個5メダルで交換できる
・3回進化した武器は250アルコーンメダルで売れるのでN武器を進化して売るのもアリ
・金無垢ピースの主な入手手段はユニコーンメダルと交換。銀銅ピース売ってユニコーンメダル稼ぐ
(SRキントキ等のパッシブATKアップキャラやヒーラーは優秀、また凸勲章もあるのでピースは考えて売ろう)
・戦神の2番目以降はパッシブのみ効果有り、未凸SSRより凸SRを並べた方が強い
・武闘会では2番目、3番目の戦神も召還できる
・レイドで死んでもリタイアせずにホームに戻れる。入り直せば5分毎に救援を出しなおせる
・レイドで救援に入った人も救援が呼べる
■ジャンヌと学ぼうPTの作り方
【初級編】
https://i.gyazo.com/3b0858ab899e2722ae49b6cd16f4bff6.jpg
【強いPTを作ろう(wikiはすごい便利)編】
https://i.gyazo.com/7bc58e8e12a6b4b6f214eed5922a34ef.jpg
【強い武器を取ろう編】
https://i.gyazo.com/ddfc9496616a10993a7ec39d7102dedd.jpg メゾク
ヒフゾク
ゼツゾク
ハナゾク
ジゾク
イゾク
キバゾク
ユゾク いちおつゆ
スレギルド「少子化対策委員会」
・ガチらずサボらず
・「ゆ」等自由
・ログイン4日前から除名
・ギルイベ 自由消化ok/同凸希望者は21時〜
募集1名、ID上3桁と申請できる日時を添えてレスくれゆ
同じ名前のギルドもあゆからゲーム内の募集コメントをよく確認してね
平日のレス確認は19時頃〜になゆます すごく温くやってるから16箱すら開けそうになさそうで怖い
気付くとあと1日ぐらいしかない 90レベル戦神のおかげで高速周回できるから1000以上あったアムリタが枯渇してきた
マスターレベルも10以上開放されてたのか ふおおおぉ!コーヒーからのおっぱい狐しゃん来たゆ!
最近の収得傾向がパーちゃんガラちゃんぽちょラショウモンちゃんと
ロリコン寄りだったのをこれでカモフラ出来るゆね ゆはロリコンではなかったゆ
時に婆さんや次のロリはいつ来るのゆ? 700日のセレクトは明日のメンテ前までかゆ
リュウビちゃんかシュウユかおだいじさんに決断してもらわねば そこらへんはマスターレベルのとこのヘルプに書いてあるぞい 次回メンテのお知らせに2周年直前限定外伝ガチャの開始の文字があゆ…
復刻じゃないみたいだから多分新キャラだゆ 前回たしか11末だから2ヶ月くらい?このペースだと2,4,2,4月間隔だな
ハニバと同じなら1人だけかな? えっちなら引く、えっちじゃないなら引かない
それだけゆ 直後はねぇゆ
バレンタインキャラが来るだけゆ♪
ゆーっゆっゆっゆっ 直前限定外伝(ブリジット枠)→バレンタインイベ限定→ストーリー更新限定(勇者)→アニバ限定(雷ロリ他)
ここまでは予想できるゆ ブリジットみたいな伏兵が来なければ大丈夫だろう(慢心) ガチャの改悪に関しては想定通りどころか常に予想を超えて小刻みに集金してくる運営だからなぁ
アニバ前は依然予断を許さない状況ですゆ 限定メイドガチャきたああああああああああ
ゆおおおおおおおおおおおおおお 【27日:生♡放送アンケートのカグヤちゃん】
▼園長先生が欲しかったもの♡
雷属性の物理攻撃回復ミナシゴ。
▼理想郷が用意したもの♡
積極的で愛嬌のある不老不死低身長巨乳かんぼつぼにう恋人メイドろりいた。
#ご注文通りです♡
#ミナシゴノシゴト #ミナシゴ
https://twitter.com/MNSG_R_D/status/1618504015498645505?t=-VthdhMBN8LQittDHZS-qw&s=19 27日:生?放送アンケートのカグヤちゃん】
▼園長先生が欲しかったもの?
雷属性の物理攻撃回復ミナシゴ。
▼理想郷が用意したもの?
積極的で愛嬌のある不老不死低身長巨乳かんぼつぼにう恋人メイドろりいた。
https://twitter.com/MNSG_R_D/status/1618504015498645505 かーっ、母乳出しておけばゆが回すと思ったら大間違いだゆ(ガチャガチャ 雷ロリはブリジット枠で出してきたかゆ
クマムシをぐぐったら不死性つながりかゆ (アンケートで無理くり属性盛ったせいでなんか養殖臭がする…難しいゆ 雷物理短剣なんて一人も存在しないのにやってくれたなゆ
まぁ武具で組むゆ 別に雷物理ヒーラーが欲しかったわけでもなかったしなぁ ふーん、ロリコンじゃない私には余裕の平常心ゆ(ガチャガチャガチャガチャ) 愛のおっぱい隠しの光がパパちんぽ隠してゆのと勘違いしてクソ長パパちんぽに見えたゆ なんやかんやで1.5周年人気投票で上の方を維持したトウタクやコウノジョウに衣装が与えられないまま二周年を迎えようとしている 雷物理+闇ヒーラー
ロリ+巨陥没ぼにう
うーん両方の意味で属性キメラ かんぼつほにうってそんなのアンケに無かったよな
ただの運営の趣味だろ……まあ好きだけど 雷武具なら恒常のトール にゃっぽい、微課金で手に入るゴッドフリードで組めるから安上がり
恒常に追加されそうなのエティとヒカリも有り ロリ巨乳かんぼつぼにうとかなんだよ、そんなん誰が望んだんだ(ガチャガチャ そっちを先に切ってきたゆか
ロリババァ巨乳ぼにうは完全にストライクゾーンから外れてゆ パネルミッションが5段階あるということは5回の更新があるということで(1.5周年は4段階)
つまり5回のガチャがあるわけで… うーん
くぃなりす、サテラ、アーサー、ケンシン、ごっふちゃんで一応形にはなゆ? >>76
ごっふりよりショロトルやな
アイテムないならぷいしら こいつもどうせ武器指定じゃなくて属性指定でのパワーアッゆだろ? くぃなりす、サテラ、アーサー、ごっふorなわる、家具屋ゆかねぇ
ロリ巨乳陥没下品乳首とか回避不能だから獲って悩むことにすゆ 短剣という雷物で一番要らないのを引っ提げてきたなあ… BGアップあったらトヨクニちゃん強引に入れられるんだ というか、実質ストーリー及びレイド二倍は継続って感じか アニバアンケキャラくらい気持ち良く武器属性揃えてこいゆーーん 剣斧ヒーラーなら戦神継承したショロトルで十分間に合ってないか?
だから差別化で武具短剣になったのかと ぱっと見なんともゆえんけどまあアニバアンケキャラだし強いでしょゆ 【27日〜2周年直前情報A】
2周年を目前に期間限定の無料10連ガチャを開始✌🐱
特別ログインボーナスで獲得できるチケットで、期間中最大110連の無料ガチャが引けますよ🐈
#ミナシゴノシゴト #ミナシゴ
https://twitter.com/MNSG_official/status/1618534210339315714?t=DEzD2uZFRDi7BLWoNShilQ&s=19 画像が恒常落ちキャラじゃないやん
目前ってことはまた本番で数十連追加して恒常落ちかね >>90
ぽいね
前スレ最後の方に期限予想のwikiページが貼ってあった気がする、ヤルオとかエティあたり対象のガチャ 欲しいから引くそこになんの疑いを持っちゃあいけないんだぜ!!
要らんと思ってるやつは引かなきゃいいんだしよお >>90
無料10連終わってからキャラ追加してプレチケパック売るムーヴだぞ 前夜祭!アニバ!後夜祭!ジェットストリームアタックを仕掛けるぞ! ロリコン団長が多い花騎士じゃないんだからロリばっか増やされても困る
パパはロリ巨乳もいける派ゆ(※諸説あります) >>52
性癖十人十色なのに混ぜ混ぜして全員マンゾク(意味深)になるとは限らんゆ 実際アンケート結果は悪魔合体しちゃうからむずいとこあゆ デザイナーさんも色々試行錯誤した結果→ぼにうとかんちくとアナルも積んどけ…ゆーん ぼにう出すならフランスカクメイの寝室ぐらいこだわりのぼにうにしてほしいゆ
とりあえず雑に出しときましたみたいなの最近多くないかゆ? ほんとケチ臭え
3年目入ってるのに糞渋対応ばっかプレガチャ撤去しろはげ このゲームの限定ってアニバ前に復刻されるのが一番コスパ高いよな、今後引くのは深禍組みたいに限定の中の限定だけでよさそう
去年天井したのがバカみたいじゃねぇかゆ ホント悪魔合体だよな。 時間制限でアンケなんかするからだw
素直にヘラを闇ヒーラーにしてくれれば解決してたって思うの 最終的に入手するっていうならそうだろうけど、さいつよ編成に絡んでるとさいつよ税みたいなもんだし
狙って揃えられるわけないですしおすし パパの意思統一が必要だと思うの
闇物理ヒーラー胸普通身長160前後アピールポイントふとももにするといいって思う! 闇物理は強いんだから魔法にヒーラーくれよ
ヘラとかいう協調性のない女は知らないですね コラボ復刻はお得
他の限定は変わらない
そういえば去年はホームメンバーの宝くじとか
Twitter連動の保護者会とかありましたな…
いいねして後で解除する遊び ランキング立てまくってるガイジ沸いてて萎える
また周年でスレ荒らされる 限定復刻あるのかよ
ないと思ってジブリで3万使っちまったゆ… 巨乳に陥没とか最高なのになんでちびなんゆアンケは悲しみしか産まないゆ イベント詰め込み過ぎてなんとかならなかったのかと
武闘会とコラボとまた新イベントとレイド2倍とか このタイプの限定復刻って分割無しだからPU率凄いことになるんだっけ それはそうと九尾イベントは明日の昼までだゆ
召喚紋や支給シャンクの食べ忘れのないようにゆ セレクトガチャで誰を選ぶか悩んでいて強化したいのは風魔か闇魔です
今の風魔PTはアナト・アリス・セイメイ・マムシ・ナポレオンでナポレオンを外してマゲイ・エエカトルかビシュウロウ・シュウユのどちらかを考えてます
闇魔は全然揃っておらずテルミドール9かシグルス・ヴォルスンガあたりが候補です
闇魔は銃編成が主流みたいですがアモルとカイシュウしかいないんでどうしようもないです
誰を選ぶのが良さげですかね? 火力面良し外伝武器つよつよMATK15%だけど微回復パッシブ有りのエエカトルでええかと エエカトルの外伝武器強いですね
シュウユと迷う必要なんて全然無かった
闇魔強化は暫く先延ばしにしてエエカトルを選びますね
ありがとうございました ジブのイベント交換でイベキャラ既に持っててまたそれ交換したらピースになったりすゆ? そういえば、レイドのHELLってみんなどう処理してゆ?
自分だけゆ? それともギルドのメンバーに救援流すゆ? 頻繁に救援出し忘れる
というか出撃したら放置したいのに読み込みでまたされてから救援出せっていう作りほんとクソ
神姫からなにも成長してない >>143
イベントの話なら
40箱パパでないなら、初回報酬だけやればあとはExやハード自発自動周回 アンケートは身長200〜が無くて悲しい
250〜でも私はいっこうに、かまわんッッッ!! 神姫の頃から成長してないのはプレイヤー側、ってオチですかね
まぁ仮にテクだったとしても運営チーム違うだろ、って話なんですけどね 前回のハニバはブリジットにめっちゃ石削られたわ
よく働いてはくれてるけど
カグヤはあっさり出てくれないかなあ 有償100連でカグヤ確定ってお得なの?
なんか騙されてる気がするゆ 普段からガッツリ課金してゆ人用じゃないかゆ
有償3万とか所持してたことないゆ 有償28500石使う方が石の消費が少なくて助かるって層向けだゆ
そう感じない人が手を出すものじゃないゆ 有償100確定のはメダルもついてないか途中のボーナスだかにしかなかったからガチで有償3万石ないと手を出したらアカンやつ 有償石とか19万あるゆ…
毎回倍石買ってればこれくらいは貯まるゆ ゆ、有償は古い方から使われるらしいから…
多分、きっと 19万石というと佐和山城ね、つまり石田三成ちゃんゆ
オラッ石よこせゆ 有償は林檎で買ってるから無限に使えちまうんだ
アプリが唯一使える場面 自分は課金者だからあれだけど無課金だと所持する可能性の権利すら与えられないのはどうかと思うわ ブリジットと同じで有償ならお得ってだけで無償ガチャもあるだろうから権利はあるでしょ ところで支給シャンクは全部食べたかゆ?
賞味期限は13時までゆ ヒーラーだからといって耐久面のパッシブしか持ってなかったら悲しいことになってしまうゆね
はたして ブリジットをそのまま物理にしただけみたいなのがくるかも(嘘 オペラだって深禍してなきゃたいして強くなかったしなぁ ヒーラーだからといってBSにだけ回復とは限らんのか ブリジットいるから別に雷にヒーラーいらねえんだよなぁゆ
1体狙うより天井低くてピッカップ出る率高い復刻引くほうがゆ カグヤちゃんの設定こねこねしてた1.5周年のときはブリいなかったんだゆ いたはず
俺は魔法だけどブリジッドでも出張できるから雷にヒラはいらんってコメントしてた
ニコ生のアンケでやってたから闇ヒラと悪魔合体した 物理ヒーラー実装でもう雷魔が雷物上回るの今後無理そうだな 運営は面白がってやってゆけどこのアンケート方式では結局みんなの欲しいものからズレてるものが出来上がるんだゆ シャンクという単語を見るたびに首の太い赤毛の海賊を思い出すようになったぞ どっちが強いか議論出来る雷はバランス良いと思う
火と水は物理一択で風と光は魔一択で闇は多色宝器一択 闇銃の最終兵器みたいな顔してるヤルダバオトが弱いのがいけない
5凸でBS3回攻撃に化けろ カグヤちゃんツエッゆ!
状態異常無効はかなり嬉しいゆ 強すぎゆ
パッシブ
雷属性MIND20%継続回復、ターン終了時雷属性味方ATKMDEF7%up(最大40%)
BS125%2回、味方全体MIND200%回復状態異常1回無効4ターンCRT25%
専用2回味方全体弱体効果2つ解除3ターン雷属性ダメージ25% ゆーん…糞強いけど面子はロ…ちっちゃいのが多い魔の方が好きだからなぁゆ 1%PU踏み込みたくねええええ
俺はまだ死にたくない死にたくないあっ 長期戦向けの雷物理専門ヒーラーか
出張性なさそうだしスルーでもいいかな…… 雷パからキャロルのリストラが確定したゆ
アニバで雷物理強化が待ってるからって理由で恒常なのに回したが見事に裏目だったとはゆ 強くても周年はそいつを上回るヤツ来るだろうしガイジがうざい 有償チャレンジしたら40連で出たわ
メダルくらい付けてくれと毎回思う 虹3つで勝ったなゆははって高笑いしてたら全すり抜けでキレそうゆ結局90連かかったゆ カグヤちゃん寝室1パイズリ
午前中におっぱいグッズで抜いてしまって後悔! つーか復刻のPU率ゴミだなw
狙って引くのキツそう あー、悩んでる内に有償5千のエエカトル取り忘れたまあ恒常だし悔しくないゆ泣いてないゆ 復刻は全部持ってないとかそういう人向けかなこれは
バニーとロリの天井共通なのは良心 エティ,アリスちゃん,カグヤ,ラーメン,ヒカリねーちゃんで雷物理完成ゆ
全体に寄せるならアリスちゃんをげっちゅーに替えるのも有りゆね 限定復刻はまとめて入っているから個別のピックは低め
ただ天井は2イベント共有だゆ カグヤこれ有償はメダル付いてこないって事かしら?
一回だけ回すメリットは無いと考えていいんゆ? 急にぼにう属性付けたと思ったらアナルだけで終わってゆうせぅはずがないでしょう? まじかよ、つまりズリとアナルなのか…
性癖的には無風だな… 初心者応援するなら育成素材よこせ
武器だけもらっても強化できねーぞ!! 嬢武器は持ってなかったからコレクターとして嬉しいゆ >>251
なにも考えずに受け取ったけどこれ直前名義か…長すぎて草
これならバレンタインとメインストーリー挟む時間あるわ 復刻あんまうまくねえな
前引いたのクリスマスだったからうまく感じただけか >>256
案の定150まで何もなし
セレクトの方がいいわ 気付いたら3ターンくらい麻痺してた気がすゆけどフルオ800ライン超えたからモーマンタイゆ 武闘会最終ターンで必ずアプリ落ちるんだがなんだこのクソアプリ おまんこが小さすぎる
だからけつあな確定かw
恋人工事中が笑えたので次に期待しよう 1.落ちる前にリタイアする
2.アプリでやるやつが悪いので諦める
3.しゃちょうを なぐる >>258
性能だけならくそぶっ壊れゆけど、雷魔完成してるなら無理しなくてもいいかなと思わんでもないゆ
そして本番がないらしいゆ 残り10万
勇者アリス天井とアニバガチャ天井でゆの2周年終わりだな
ゆ シゴのアプリはボロクソ言われてゆのに一向に改善すゆ気ないみたいゆね
ブラウザ民には対岸の火事ゆ >>265
稀に見たことあるわ
再起動するか他のバトルやってるうちに直った気がする 雷物揃えたい人やブリジッドない人は回すんじゃないかゆ 回されないって良くわかんねえゆ回してるパパのが多いと思ゆよ みんなハニバの時の1.5周年記念と付いた関連ガチャ連打の時の記憶が残ってるんだゆ
あの時は1.5周年記念と付けたいったいガチャどれだけ出たんだゆ
迂闊に天上したら何回もおかわりさせられるんだゆ 闇か息子が強化されないからスルーすゆけど回す人の方が多そうゆ
全部盛りみたいな性能してゆ >>265
素材ランダムボックス開けるとあらゆる要素が未所持になるので外伝ができなくなる
なんらかのステージクリアか再起動でなおる 1.5周年直前外伝!(ブリちゃん)
7章追加記念!(周年フェイントユウシャジャンヌ)
1.5周年記念!(水着第3弾)
こんなめちゃくちゃなスケジューゆ食らったらなにも信じられないゆ 倍石売ってキャラ性能もめちゃいいのに取れないほうが笑えねえゆ 微妙だなこれ
まあ回復がほしい=長期戦だから40%になるのはそうだけど・・・ 他の回復と違って短期レイドは足を引っ張る性能なのが気になりはする
長期は文句なしに強いんだけども 30連で未所持SSR来て勝ったな!からのアクティウムゆ
ヴァフ5凸したばっかで素材ないゆ… 40%じゃなく25程度でいいから属性指定なしならほしかったな 40%は過剰だから35%にして雷 武具 短剣パッシブがよかったなぁ 現状深禍がいない雷属性で、短期の性能は
あんまり追及しなくても良いんじゃなかろうか、とか思ってみたり 深禍でティンときたけど深禍予定初期コンボ+25前提の性能か 1等やめろシャキンッ!じゃねえんだよシャキンッ!じゃ SSR武器配布ってこれ新規ちゃんが進化素材使って後悔しそう 耐性が同じくらいなら3回攻撃が多い雷魔は短期戦でクッソ強いゆ
長期戦ガン無視&外伝武器のダメージ上限10%アップに魅力感じないなら要らないんじゃないかゆ 本体当たってないのに1等出されるのは殺意しか沸かない
初期武器群はせめてォ!砲を入れてやれよとは思った 限られた者だけが持てるコウノジョウモチーフ武器(弱い) 武闘会とか幻想では活躍すゆね個人的には周年で常設新レイドが欲しいゆ
メイドガチャ10日まであるからバレンタイン見てからでもいいと思うゆ >>293
150連中にオマケ虹玉3回でキレそうだったゆ ヤバいと思ったら日を改めて引く
これで割と天井になゆ 148連目でかぐやきたー!
いっそ出ないでほしかったまである
このやり場のない感情とメダルよ
https://i.imgur.com/tmTKUka.png >>304
あと2連引けばかぶりでピースが増えるかもしれん >>277
ロードマップほしいゆ
周年記念までに何回周回記念はさむきゆ 110連で家具屋回収
人笑ってたら穴二つだったゆ(´・ω・`) ロリ巨乳でもいいけど寝室はちゃんとおまんこ使えよ!と言いたいけど
20連で出たので自分に文句言う権利はないですゆ 有償30連で確保ゆ
うちの雷物は武具パだったので都合は良いんゆけど誰で抜くべきかがよく分からんゆ
https://i.imgur.com/phfW3BM.jpeg ちんちんが反応してないからとりあえず様子見フランスカクメイとかミッドウェー来たら欲しいし
ちんちんに従ってるから強キャラ全くいない
ソウソウも999号もブリジットもオペラもなーんもいない
なんで好きなキャラは対して強くないOR弱いんだ 2.5倍石の無償分では何も出なかった
明日ランキング一位になってくれれば天井行けそうなんだけど 外伝みて引いたらお尻スでもまぁいっかなとか思ったゆ 雷物はサテラにゃっぽいクィリナリス500円ギルイベちゃんで組んでたからちょうど一枠入れ替えて良い感じになった 性能知らないまま見た目だけでカグヤ引いてきたゆ
https://i.gyazo.com/a3efb463ebf87610a29e23e564113e88.png
1つめのパイズリは差分けっこうあってがんばってるゆ 最後はぼにう噴射
2つめはおまんこに「恋人工事中」の前張りはってアナルに挿入 こっちもぼにうドバドバゆ 前回生放送はじゃんゆオルレアンの話だけで
水着999やアリスについて一言も触れんかったからな
もうアニバ前に何回ガチャ更新するのかわからん 前々から思ってたけど何故かいつもごぼうに見えて一瞬困惑すゆ >>258
間違いなく強いけど短剣武具なのがちょっと
サテラアーサーにゃっぽいに合わせて欲しかった 15ターン生き残るとクリア処理重くて落ちる
とんだファイナルアタックゆ 肩のうしろの2本のゴボウのまんなかにあるスネ毛の下のロココ調の右がパパの弱点だゆ 80連でカグヤ引けてまあ良かったけどこんなにガチャ渋かったか?
それまで一度もSSR無かった上にアイテムガチャも終始灰色のまま終了したんだがこんだけ渋いと客の射幸心煽れないだろ
こういうガチャの場合PUが出ない時はアイテムガチャで1等や2等を引かせて客に次こそは引けるだろうと期待を抱かせるのがセオリーじゃないんか? 武具になるんだったら風物理がよかったんだけどなー
まだ風物理に限定外伝いないよね ミナシゴノガチャは前からそんなもんだよ
ここでも天井報告なんて普通にあったし >>331
結果は悪くないけどそこまでSR1個の最低保証を何度も見せられつつアイテムガチャもずっと灰色のままだとガチャのワクワク感とか皆無でつまらないガチャだなと思ったわけでしてもう少しなんとかならんのかなと ガチャは天井までにPU引けたらラッキー程度に思っといたほうがいいゆ まあ今の恒常キャラはほぼコンプしてるんでPU以外を引いてもあんまり意味無いんですがそれでもSSR引けるとなんかテンション上がりません?
そういう細かなところで盛り上げていかないとガチャとしては失敗だと思うんですが運営はその辺分かってるんかなと思うわけですよ とりあえずカグヤちゃん引いたけど雷物理が混雑しすぎて誰置いたらいいのかわかんねーゆ
1年目の不毛ぶりがウソのよーだゆん パチンコ屋みたいに脳汁ドバドバ出そうな演出と共に際どい衣装の女の子が踊るガチャ演出ならテンション上がると思うの ピースの方は1位1.5%とか全体的にもっと上げてもいいんじゃないかなとは思うくらい
>>342
限定含まれてるなら嬉しい
恒常だけなら無いよりはマシ ついでなんでガチャの演出面の弱さについて苦言を言わせて貰うけどちびウェーが飛んでくるか来ないかの2択と最後に光るか光らないかの2択で4パターンしかないのも如何なものかと
ウェーが来たら激アツかと思いきや全然そんなことなくて普通にハズレまくると
このゲームのガチャ演出は他ゲーと比べて相当ヒドイと思うんですが2年近くやってきてなんで改善しなかったんですかね? 2021は仮に限定抜きだとしても恒常前のがミナシゴ12戦神8いるゆ ガチャ演出はね、ワーフ◯みたいな演出にされて喜ぶ人とそうじゃ無い人がいると思うの ウェーは飛んでくるだけじゃなくてその後コケたままかキョロキョロして飛んでいくかってのもあるゆ
あと最後の赤カットイン どーせやる時は天井回すんだから
魚群だの金扉だのプチュンだのいらんゆ PU確定演出はほしいけど、それ以外の通常SSR演出のときにPUが絶対にでないになっちゃうと激萎えするから悩みどころ 確定演出が出なかった時にそれでも「○○以上」とかの可能性を残さずハズレ確定にすゆのはダメな演出ゆね まあカグヤは良心あるのかなと
天井低いし
ただエロは褒められない ロリガチャ1個も持ってないからピック率高いと思って回したらキッチリすり抜け2連続で天井ゆ
確率3.5%のガチャなんてそんなもんゆ 直前イベントってぬるっと始まってぬるっと終わるというかいつが本当の周年イベントなのかわからないんだよね
いつ本腰入れてガチャガチャすればいいかわからない ガチャさせたいのが丸分かり
限定分けてるのもやらしいんだよ
ところで今日のももちって魔法と物理どっちが有効ですかね 武道会の火属性が全然ダメあてえられないゆ
状態異常がきつすぎゆ
対策教えて欲しいゆ >>349
キョロキョロした後飛び立つと確定
それ以外は未確定 >>362
適当な3ターンの戦神
↓
限凸エデン(4ターンと9ターンの状態異常を即回復)
↓
オルレアンとかサンゼンとかメギドとか
手持ちにもよるだろうけど俺はこれで3000万ダメ出した 9ターン目の麻痺が4ターン?あるしこれ防げばノルマの900も余裕かと なるほどエデンという手があるのか…
あ、もう日付変わったやないかーい 30連でSSR4のうちカグヤ1だったゆ
今日も爆運だったゆ♪ アプリ版とブラウザ版両方で2.5倍石買うことできますか? 10連でカグヤげっとゆ
特に欲しくなくて10連だけ回したときに限って強運を発揮するのは勘弁して欲しいゆ
雷物理とか全くパーツ揃ってないゆ >>375
対魔忍にあんな感じの娘いなかったっけ? >>376
言いたいことはわかるけど別人
410Pもらったけどミナシゴで使うには70P足りないなー 70なら12日か13日デイリー達成で貯まるやろ
ルーレットやらない方がまた貯まるようになったんだな
前回のルールはよっぽど不評だったんだろうなぁ おー 割と長いこと住んでるけどMメダル?全く気にしたことなかったわ… >>362
もう遅い意だろうけど対火は4ターン目に幻惑9ターン目に麻痺だから大帝あれば3と8で振る
なければ麻痺だけはなんとかせんと伸びないからエデンで解除 雷物理武具
カグヤ アリス アスモ クィリ エティ
結構いけんちゃう? なわるクィリかぐやサテラアーサーでフルオート1800万出たからこれでいいや ミッションのゲームをプレイしようは起動するだけでいいから楽ゆ。チュートリアルさえやってないのがいっぱいあるゆ
フル回収して一ヶ月で300円ぐらいのポイントになるゆ いろんな雷パで武闘会やってみたが物理混成が3000万近いスコアを出して一番だった
武具は高くて2600万あたりで魔法は槍・宝器共に2000万前後
戦闘は全パフルオートで戦神編成はヨモツ・メギド・サンゼン・雷マキア・雷コウキンの順で共通
ミナシゴの面子はこんな感じ
物理混成:カグヤ・クィリナリス・エティ・サテラ・アーサー
物理武具:カグヤ・クィリナリス・エティ・アリス・アスモデウス
魔法槍:ネロ・ドラコ・ソンケン・999号・ブリジット
魔法宝器:ジブリールゼロ・キントキ・ぽちょむきん・ブリジット・トヨクニ >>387
水ボスのダメ耐性はお供含めて物理魔法○だよ 今回も2周年直前の軽いジャブからの
勇者、2周年、深禍、コラボと言う流れで石を吐かされるのだろうか そりゃそうよ
恒例の前夜祭アニバ後夜祭のジェットストリームアタックさ ブリジットの料理に他のメシマズを合わせると裏返って激ウマになる >>387
雷魔の強さは全体攻撃だし今回みたいな実質単体だと良さが出ないね レベル80でも上位層でも使うメギドはやっぱりチートだねw 流石にまだ5凸来てない初期キャラ達も
2周年で5凸来るんじゃないかゆ?
むしろここで来なかったら3周年までこなさそうだゆ ぼにうの良さに目覚めてしまったゆ
ディーママやデメテルとかもぼにう出すんだゆ 暇なんで娘の部屋見直してるけどやっぱいいゆねぇ
石だけ回収して見てないのもあったw >>399
まさかイースターディーママをお持ちでないゆ? 福袋といいお得感なさすぎる
好きなキャラ選べるガチャも5000だけにすりゃ良いのに5000×3回購入しなきゃ手に入らないとか
しかも強いキャラは除外で新規お断りみたいな事して厭らしいな
担当してるやつまともな思考出来る奴に変えろよ 家具屋天井したから気持ちはわかゆ
でもまぁサ開からそのあたりの姿勢は変わってないからそういうゲームだと思うしかないゆ シナリオが糞なら即切りなんゆけど、くやしいゆねぇ
まぁがんばって引いて娘の部屋見て後悔したことはあまりないからまだまだ続くゆ ハルカゼ、カグヤ、あまてらす3属性BS回復が一度に手に入る絶好リセマラタイミングは明日までゆ! 限定外伝含む5人セレクトのガチャですら渋る内容だったのにそれより高いのは課金する価値ない そこらは人それぞれちゃうゆ?
ロリBBA陥没ちくび母乳とか性癖次第ゆね(ガチャガチャ それいったらなんでも人それぞれだし
まあほとんどの人には見合わないだろうな リアルで大金払ってパネマジでひぇっってなるよりは平和とおもゆ けっこうな強キャラ出したのに表彰台すら乗れてないのヤバくね? むしろ2年もったどころか後発より安定してることが驚きだわ
村ゲーこれしかやってないから何で続いているか分からん お得なのは本番の3倍と5000キャラセレクトと7000戦神セレクトだからな
訓練されたパパはまだ鞘に納まってる(ガチャガチャ) 2.5倍ちゃんと買ってれば困らないからね(訓練されたパパ まともな新作が無いし他にないシナリオ設定は強いと思う
ダークファンタジー&ガチ目に可哀想な女の子を集めて崇めてもらうって要素はここくらいしか見ない ブラウザ版はシステムの完成度高いしシナリオいいからな
こういうのでいいんだよが全部ある、ガチャと外してるライブ配信以外は不満ないし 完成度高いはちょっと何言ってるかわからないけど・・・ 畳むかどうかはうんえーの匙加減ゆ
そんなに悪く無いはずなのに半年や1年でパパっと終わらせて次の弾装填してくる□みたいなとこもあるし… アプリ版はもうアプリ版も提供してますってゆうためだけに存在していゆから… アプリ版の衣装がプラウザ版で見れたら良かったのにな フィルタにイベントボーナス加えてどのイベントのボーナス?は作ってる時になんか考えなかったのか アンケの時でも毎回言ってゆけどクエスト毎の編成記憶機能いい加減頼むゆ
これないと2ページ目以降の選択が面倒で実質10編成しか使えんゆ 最近はストーリーも娘の部屋もスキップだしイベントも最低限だしギルドも絡み無いし何で続けてるかわからなくなってゆ 雷物理強くなったもんゆ
これでまだアリスを残してるとゆーわけ これまで短期間での組みづらさを見るに二周年では属性ずらしてユウシャドラコが来るな 同キャラSSRで属性は被らせないようにしてゆと思うから出るならアリスちゃんは火水闇のどれかだと予想してゆ
ヒーコとジャンヌ被りも避けて闇で災禍アリスちゃんとか >>436
なにゆtってんだおめー
ヒーコもジャンヌも勇者化は同属性だゆ ゆがうんえーなら課金して引かせるためにユーザーをうまく誘導して石が尽きたタイミングで闇ヒーラー出すゆ ミナシゴノユウシャへ至る道を探すアリスの前に意外な人物が現れる
チスイノマンダラの壁にスプレーで「罵亜留参上」と書いていたバアルさまだった
「違うのこれはアナトのアっちゃんが主神の威光を見せるためにはヤバい場所に名前を書いて来ると良いって、出来るだけヤバい場所ほど良いって…」と言い訳をするバアルさまだったがちゃっかりメガミノユウシャになって帰って行った…さすバアル(ヨイショ─ >>437
ストーリー7-2-5のゼウスとの会話内容から勇者に成らない若しくは成れないなら別属性になるんじゃないかって予想しただけだゆ
ついでに火アリスちゃんは既にいたゆね… >>441
火3回のラグナロクや光2回のB.P.をご存じないゆ? 雷はいまいちダメージ伸びないけど火は雑にやっても報酬余裕だな BPの2回は無印から数えてって意味なら現時点のアリスちゃんと同じだしラグナロクを比較対象に挙げゆのは流石に無理筋だゆ >>436で同キャラSSRって言ってんだからアリスちゃんは光、雷、風、火の各1回ずつじゃないかゆ?
ラグナロク3回はまあそうゆね ランスパパでゆ。今舞踏会700万こしたゆ。うれしすぎゆ。
毎月ちょっとずつ、武道下位のポイントが増えて、もしかして今が一番楽しい時期かゆ? 成長を感じるのは楽しい時期
まあ今でもオートでダメージ伸びてるとちょっと嬉しいけど
マスターレベルで上限上がると結構変わるのは悪くない 孤童敗戦クリアするのに負けて報酬なし(孤童はなくもないけど)の積み重ねの時期になるとつらくなってくる
ただそこ超えたらゲームクリア、エンディング後の世界だ 何も考えずに行ったらバフましましのギロチンにやられた ダフネちゃんをわからせるまでは続ける
向こうのダフネは噛ませ犬だったけどこっちは強キャラ感全開で教えがいがありそう >>401
わかりみゆ
ゆも最初は対火.水.雷の敗戦しかクリア出来なくてそれ以外で何度も何度も負けたゆ
負けたら一回損した気分になるのが堪らなく嫌だったゆ...
でも雷はブリとユガ凸したらあっさりクリア出来て
光にはおっぱいさん闇は最後まで苦戦したけどギュルおばぁちゃん凸したらなんとかなったゆ
一回勝てればスキップ出来ゆから時間かかるのはスキップしてゆけど強くなったなあと感じますゆ
(でも戦技会では平均2000位の雑魚ですゆ.. SSR確定チケとプラチナガチャチケって来月の周年でラインナップ増えるってことでいいゆ?
あと武器ガチャも周年では3倍になるって聞いたことあるけどあってるかゆ? >>460
ありがとゆ
じゃあ今は温存しといたほうがよさそうゆね どんな属性でもいいからとりあえゆ数欲しい!とかじゃないなら属性絞った2倍もわかりやすい強化の近道だゆんっ! 火ほしいからやったけど出たのは水風とかだから3倍でやったほうがいいです 欲しいのは武闘会チケで交換出来ない2個目だから属性ガチャ回してゆ
なお今まで欲しいのは出た事ないゆ 欲しいものが決まっているなら3倍よりも属性2倍の方が良いパターンもあるゆ 3倍なんていらねー属性の武器しか来ないって知ってゆ何度も空ぶったゆ 欲しいものの色が偏ってゆなら属性2倍でいいんじゃないのゆ?
例えばゆの場合だと奴隷2槍3が揃った属性はもうお腹いっぱいに感じゆ 特定属性のSSRが欲しいなら属性2倍の各0.1%が誤差だけどお勧めゆ
闇鍋3倍はSSR多すぎて各0.05%しかないからピックアップのないサンパレみたいなものゆ
https://i.imgur.com/6wUynMG.jpg こっちのダフネちゃんは一生ユニット化せずにたまにイベシナリオでパパ逆レしてくれればそれでいいゆ
股の挑戦をお待ちしておりますムーヴしてほしいゆ 久しぶりのトップ目ゆ
天井かましたから3000以上よこすゆ なんかあったっけ…
カグヤぶっぱした人が多いんかな
いや俺も1.5倍ログボ石くらいは買ったけど 必死にカグヤsageてた奴いたから様子してたとか? カグヤもリカもでねえゆゆゆゆでも下手したらアニバよりここいつら引いといた方が良いかもしれないのが辛いゆ 雷物理パーツとしてまあまあだけど寝室シリアナはゆるせねーゆ 雷はどーしても物理じゃないと無理みたいな敵出るまでは魔でいいゆ
あと本番なしはゆゆせんゆ 性癖は…仕方ねえよなぁ
とはいえ腐ってもアンケ産という性癖の最大公約数を取ってるんだから好きな奴も多いんだろうな つよつよだし寝室本番無いくらいしかsageられねぇゆ おじさんはお尻も好きなので
卑語はマシマシだしラーメンみたく次もあるでしょ
トールよりはマシ…というか早くトールは本番やれ 1位なの?昨日だめだったから今月はもう諦めてたわ
3000石めっちゃ助かる たとえおまんこあったとしても寝室1のぼにうパイズリがメインみたいなもんゆ 寝室1は差分変化大きい&多めで力入ってたからよかったゆね
後ろもイケるゆには寝室2も満足 アンケで好きな部位にお口が無いのは納得いかねーゆ
あとリトルユリちゃんとリトルブリュンとリトルバアルさまちゃん早くすゆの! ラグナロク様若干若返ったけどもっとリトルにしてほしいゆ 声だけデカいロリコンのせいでロリ巨乳とかいうキメラが生まれたんだよなぁ
大人ぽちょと大人リュウビと大人サイガワラでお願いします
あ、もちろん巨乳化で ロリ巨乳を出したならバランスを取るために貧乳お姉さんも出すべきなんだよ ゆばばばばばばば
バレンタインガチのメンツだゆ…
バレンタインシュテンドウジはやべえゆ… ATKアップとかアビリティアップとかって1種類につき何%上限とかあるの? バレンタインめっちゃいいメンツじゃん
ただの限定だしスルーしようかな シュテンは運営が推したいキャラなんか
恒常も恒常にしてはやけに強かったし バランスのいい山本選手レベルで性癖均衡狙ってやがる
ジュリオとサタンはゲットしとくか 運営はラグナロク(のケツ)を推してる気がすゆ
Pはマキア(のケツ)を推してる気がすゆ サイガワラちゃんのよく出来たコラみたいな感じが気になゆ
単体絵で見たら違和感なくなゆと思うけど シュテンにグレーテルにサイガワラか
終わったゆ…ゆの貯めた石はアニバには残せなさそうだゆ ガワラちゃんは回避できないゆ・・・
配布はジュリオかグレーテルあたりか? バレンタインの後にアニバがあるんだゆ
ショロトルちゃんフラグ立ててたと思うんだけどいなくてしょんぼりゆん… 髪色とつり目が似てるせいガワラちゃんとジュリオが姉妹に見えゆ サタン様今度はバレンタインのダジャレを思いついたんですか バレンタインキャラがまた好みが多過ぎてツラいゆ
シュテンちゃんは絶対ほしいゆ ガチャがハニバの時と同じ流れなんゆね
07/27 1.5周年記念外伝ガチャ ブリジッと
08/01 期間限定ガチャ シュテン、エリス、ヨシワラ、アシュ
08/08 1.5周年新章追加記念 確信じゃんゆ、オルレアン
08/16 ギルド戦期間限定ガチャ テルミドール8、ワーテルロー
08/19 1.5周年記念ガチャ 999、アリス、クィリナリス、ウェー
2周年だからここにさらに追加されるのかもゆ? 8/1の夏祭りは限定じゃないゆ
でも今回のバレンタインはたぶん限定ゆ… 全部限定と思ってたけど違うかったゆね
でも恒常と言ってもいつ追加されゆのやら… シュテンさんはおまんじゅう党派としてはお迎えせねばならない… レイド自発の蘇生実行は編成の選び直しできないのね
間違ったの選んで薬7本も使うという悲惨なことになった
救援?こないこない (ホジホジ
6回やって1人編成の即落ちワンパンマンが1回きただけよ だから元気の良いフレンドが重要なのじゃよ
ホントいつもありがとうございます 日曜はカオスだからねシカタナイネ
フレ戦神みたいに勝手に属性合わせてくれるならいいけど、そうじゃねーからね この面子だとサイガワラちゃんミナシゴじゃなくて戦神枠かー
戦神一点狙いはきちぃからスルーゆ スルーを決め込んだはずのパパの石が消滅する事件がたびたび起こるのよね… 鬼畜うんえーはアニバ前にとんでもねーガチャいれてきやがったゆ
サイガワラちゃんの別バージョンとか絶対確保案件ゆ
カグヤガチャ天井の傷が致命傷になりそうゆ シュテンの太もものバッテンの食い込みがゆゆせないゆ退治すゆ 1番怖いのはシュテンだな
恒常であんだけ強いんだから限定になったら凄そう 勇者まで温存したいけど回復持ってそうなグレーテルいるのがヤバいゆ… きっと今月の幻想集会枠も引きたくなるキャラだろうな グレーテルの新規で10年間しおれていた愚息が元気を取り戻しましたゆ 石が温存できるからいいけどアレクサンダーがログボ係してたのはなんだったんだゆ… アニバまでととっていた石がかぐやできて
そしてこのバレンタインである
サイガワラちゃんあきらめるしかないか 会津28万石まで溜め込んだ石を今放出する時……!(かぐやで18000石減少) 石大分つぎ込んだけどリカ引けたゆー 後30連でゼロ交換出来るけどゼロって使い道あゆ? 風属性武道会でオート1000万スコア出せた物理火パが火属性武道会では66万しか出せなかったゆ
おかしいゆおかしいゆ
こんなの絶対おかしいゆ
くるっちまってるんでちゅよーゆ ギロチン痛すぎゆからヒーラーいれるゆ
ゆはハルカゼおでんの2枚で凌いだけどオペラ入れてる人結構いゆ 武闘会は属性相性の補正がけっこう厳しいから最低限武器くらいは有利属性にしないときついゆ 前は厳しくなかったけど締め付け厳しくなってきたと思うの
報酬もらえる800万越せれば気にしないから別にいいけど 碌に面子が変わらないレイドパオートで全部2000万以上いけてゆから変わったかわかんないゆ 50連したけどカグヤやっぱでないですねー
残り5万石バレンタイングレがどうなるかで減るかそのままか変わる この手の記念ログボ担当しても追加衣装もらえたのはそんなにいないし アレクサンダーもぼっちよな
同時代っぽい奴ほとんどいなし
古代ローマとフランスに偏りすぎやねん
ユキムラとどっちが先に仲間出来るか レイド適当にやってるけど
ギガントマキアにはブリジット入れた雷槍法器パなら最悪救援なしでもフルオート放置でどうにかなるけど
他の属性は状態異常がキツすぎてたいてい死ぬ 1番弱いのはラグナさんでしょ
フルオートで3分かからない
ラスボスはエデンさんで多色宝器でもフルオートは無理 ユガHellソロフルオで退治できゆようになって嬉しかったけど
エデンはまだ無理だゆ そういや次のバレンタインはレイド単独イベかゆ
となると月後半で前後編のアニバイベントぽいゆ 闘技場の景品石全部交換してから
余った分だけメルフェン武器チケと交換しようかな
一応全部の奴隷は持ってるしガチ勢じゃないしうーん迷う 120連してSSR1つしか出なくて悲しい
非所持のサイガワラだったからよかったけどこりゃ天井確定だぜ 闇ヒーラーがいなければバレンタインはスルーできゆ
もう3万石しかないからアニバまで貯蓄まっしぐらゆ ヒーコは2月末か5月6月辺りには復刻されるはず
ジャンヌは若干特殊だったからなんとも言えないけど復刻されるならヒーコプラス半年くらい 深禍するならそのときくるけど、二つ名は限定外伝(ハニバ組は外伝)じゃないから深禍ないかもね
もしくは幻想集会みたいにアニバのとき非PUでいるとかね それだと来月のアニバキャラ引いておかないときついぽいね 教えてくれてありがとう アニバとハニバでどんなミナシゴと戦神でも
選んで確定で引けるガチャ1回づつ引けるから
それで取ってもいいゆ
ただ勇者ジャンヌよりオペラや水着アリスの方が
戦力的にはおススメだゆ 久々だから忘れてるがその月の初めての1位は3000で2回目以降は1000だったはずゆ アニバ直前とアニバの間にバレンタイン挟む様な鬼畜うんえーだゆオラァもっと石よこせゆ バレンタイン恒常じゃん助かる
ついにというかようやく先行公開って言葉使ったけど今回初だよね? イベント(2/1)開始前にガチャが公開(1/31)されるだけだよ バレンタインメンツ公開されて
やべーゆ2.5石買っとかなきゃゆゆ、てなパパが多かった可能性 ア...アニバに向けて最低二天分は残しときたいゆ... バレンタイン恒常ってことは
1人配布SR
1人ガチャSR
2人ガチャSSR
1人ガチャ戦神
になるんかゆね? 正月に膝に大ダメージを負ったとしても充分な回復期間が有ったはずだがなぜ… 膝に餅をくらって
膝に宝貝をくらって
膝に竹をくらった 膝に天使の輪っかを食らったパパも居るかもしれないか
アニバまでガチャが止まらないね ジブリ持ってなければ1天はするし
かぐやはもちろん天井まで連れていかれる(現実 イベント『縁起迷走の恋の密薬』の公開準備
イベント開始予定:2023年2月1日 12:00
新規ガチャの開始
2周年直前記念マイレージの開始 おい後出しマイレージはやめろってD1のときに再三言ったよなおい ランス組だけどジブ、ロリ4人、カグヤ、いづれも天井まで回して貯めてた石なくなったから
アニバに備えて2.5倍とジブの2倍石買っちゃったゆ
この石は死守すゆぞ アニバには三倍石出ゆだろうからそっち待てば誘惑される必要も無いんだゆ は? 限定? スルーすゆわジブリとかぐやで石二万切ったからもう無理だゆ 武器種と色で雷かと思ったマークまで目が行かぬ
光アリスちゃんのフォロワーだけどどうなんこれ 光物理は武器種がバラバラで理想がよく分からないイメージ まてまて、
1週目バレンタイン前編→限定
2週目バレンタイン後編→限定
3週目アニバ→死の1%
4週目幻想集会→限定
恒常の霊圧が……消えた? 一体いつから───────2月に恒常があると錯覚してたゆ? 限定だらけで課金まみれ
そら毎日やってりゃ1位取れるわな
他のゲームも何もない日あるし おまんじゅう党民としてはシュテンさんはお迎えせねばならない
何可愛くなってんだよずるいよ シュテン武器種完璧だな
なんで運営に愛されてるんだ? マイレージの中身がとのフラと同じならSSR当確時限定確定チケットがくるはず あーサタン欲しいわコレ、けどカグヤも我慢したしアニバまで耐えるんよ >>653
とのフラの恒常キャラ追加のペーストの違い 向こうと違って天井スキンないからこっちのマイレージは何が入るかわからんち
ありそうなのは未所持確定辺りかな >>659
あっちってけっこう早く恒常落ちするよね?ムービー入ってアレッ?みたいなのがちょくちょくある そもそも使った石数で進むマイレージかも分からないしな
万が一石マイレージをカグヤPU期間中に出しやがったらブチ切れるわ グレーテルが水槍でシュテンが杖宝具とかえぐいゆねぇ
これ以上水強化してどうすゆの 水物理の槍短剣は最強の武器種だな
回復持ってたらリトルあまてらすバイバイか 南米組はただのカカオ製造役よ……
SSRポカ、ポカはどこなのっ? アルテア5凸して今光物理育ててるところだからクリーンヒットすぎてやばい もう石ないよぉ まあリトテラスはパッシブも強いからなぁ
外れるとしたらうちだと水マオとかかな グレーテルぐらいしかいないのにグレーテルの服が一番微妙とかおわっとる・・・ クリグレが可愛すぎたのが悪い
あと肌露出無くても十分可愛いのは晴れ着(正月ショップ)でも十分証明されてんだけどなあ >>622
可愛いけどウマ娘のフジキセキのほうが胸元エロく見えるとかエロゲとして情けなくないゆ? >>681
ウまんことかガバそうでちょっとノーサンキュー >>683
ウマ娘は大体人間オスが相手だけど、パパや魔民の相手してるミナシゴのほうがガバそうじゃないかゆ? ゆ? このマイレージとかゆーのは
初日にカグヤ回したのは間抜けとかそうゆうことかゆ? マイレージ45000でグレーテル交換できるみたいね 後出しマイレージはゆぅせないけどグレーテルくれるなら今回はゆぅす 後出ししなければ皆喜ぶだけなのに何でこんなアホ判断するんだか >>691
SSR引けたら期間限定なだけのただのガチャ5連分チケじゃねえの ランキング石ワンチャンあると思ったから初日に買えるもの買って天井したのに翌日2位だし
マイレージもはぶられるしでロクな事にならなかったわ
ここの運営って定期的にこういう事するんだよな、設定してる奴が単純に頭悪いと思う D1でも同じことやってたなー
自分がやってる都会ゲーなら絶対に今のガチャ終わってからやるところだが
村はこれだから安易に課金したら負けなんよな その次のガチャがいつ開催かわからないのも困りもの
1.5周年は8日からストーリーガチャだったが今回はいかに… 10日にメンテだから仮に10日にアニバガチャだとしても16時以降だろう
被るのはバレンタインと復刻は確定 あっちと同じく恒常選択と予想してたからとんでもない糞展開で笑えない アニバなのに冷めるわー
小っちゃい不満を溜めさせるの得意だよなこの運営 有償1500を回して1天井すると
43500でグレーテルに足りなくなるやつかこれ なるほどね
カグヤと重ねてるのはアカンな
てゆうか前日に告知するなよ
D1だって今は事前にスケジュール告知してるだろ
あれはスキンだけどこっちはユニットだしなぁ ゆんえー新たなる集金方法思いつきおって…ゆゆしき事態ゆ 期間中カグヤガチャの消費ではカウントされないが落とし所かゆ Twitter荒れてんなぁ
後出しマイレージグレーテルに先日限定カグヤ天井まで回した人間が可哀想とかいってゆけど
元々そういう運営だと思うの あと一応サンパレも
それなら別に文句ないわ
むしろ他のガチャでも貯まる分ガチャ限定より良い マジで糞ゆなぁ…カグヤ回してないけど流石に回した人がかわいそうゆ この仕打ちの後に生放送があるらしいですよ
楽しみですね? ヨシは回したもん勝ち
カグヤは回したもん負け
俺両方該当してて草 えぇ…流石にこれはおかしいでしょ
ガチャ期間かぶせてこんなことするとか流石にモノ考えてなさすぎる… 退避先はミストレが安牌かな
こういう不満をここでしか書かないからおまえらはダメなんだぞw
他ならコミュ炎上するレベルだわ 対象外ガチャ作ったら勘違いして回して凸る間抜けも相当数生まれるんだろうけどゆ あとはフレンド消してギルドに挨拶するだけだ
そこそこ楽しかったぜ 阿漕なガチャを実施する⇒人が減る
⇒集金額は減らしたくない⇒さらに阿漕なガチャを実施する グレーテルだけ欲しいゆも45000吐くの確定させられてさすがにわろえねえゆ 二周年前と銘打ってるからアニバ枠扱いで伝承深禍の対象になる可能性も否定できないのが怖いところ 2周年直前に露骨な石減らしだゆ
これはいただけないゆ
商売なのは分かるけど、反感を買うやり方でしかないゆ。既存ユーザーは囲わねばならんのに何やってんだゆ Twitterのモノローグが煽りにしか見えねえゆ… 1位獲得してスレも盛り上がってるなーと覗いたら悪い方で盛り上がってて萎えた
パックとかガチャの課金周りは本当に酷いな… このグレーテルはなんとしても2周年ガチャ前に石を吐き出させて課金させたいという強い石を感じゆ 2周年直前マイレージの次は
2周年記念マイレージが来るにおでんの魂をかけゆ こういう時は本当にやめるからシャレにならんぞ
お気持ち案件やな 本当はお金だしたくないってのが丸わかりだゆ♪
キャラがかわいそうだゆ ここでグレにゃんをマイレージ葬するアホ采配
マイレージ限定アレキサンダーなら誰も傷つかずにすんだッッッ ここでグレにゃんをマイレージ葬するアホ采配
マイレージ限定アレキサンダーなら誰も傷つかずにすんだッッッ >>729
ほんとそれなw
早く辞めるぞwこの糞ゲー なるほどなあ
ごねればカグヤの分、返石はなくてもマイレに足してもらえるんちゃう?
シランケド 生放送でもカグヤ引いた人へのマイレージ補填は全スルーされるんだろうな倍石買う前だから助かったわ 今後はマイレージとDMMポイント直売ガチャのコンボもありえゆ バレンタインも様子見が正しいと思うけどギリギリまで待ってマイレージ受け取り忘れる人とか出てきそう カグヤ天井でカグヤしか手に入らなかった人
カグヤ天井してグレーテルも付いてきたって人
この先も何かありそうだからすぐにガチャ引かずに様子見するに限ゆね よく考えたらカグヤでマイレージ溜まろうがバレンタインなんかに石使う気なかったしもうええわ
ムカつくけど まあ、45000確定なのは即割る主義パパには完全に縁のない話ではあるが…
グレーテルがお金の力で園長さんの時間を作ったってのがまた何とも皮肉過ぎてる >>747
そういうからにはちゃんと辞めろよ?
ワッチョイ覚えとくぞ
二度とレスするなw D1でもマイレージで散々文句言われて最近ようやく実施タイミング考慮するの覚えたのにまた繰り返すのすげえよ
同じ運営じゃなかったのか? 魔境水物理のキャラを目玉にするって事はとんでもなくつよいんじゃないか?
999号の時みたいに手のひら返すの目に見えるわw カグヤ早漏してくれた人のお陰でランキング石が貰えたんだゆ感謝しかないゆ
ご意見出しまくればカグヤガチャからマイレージカウントして貰えると思うゆ頑張れゆ 【公式生放送予告A】
視聴者予想企画の紹介です🐱
ゲストが引く『対象4キャラのみの40連ガチャ』で『4キャラそれぞれの排出数』を予想!
交換所で交換した数が、くじの控えとなります。
40枚全ての引換券を使用して、4キャラの排出数を予想しましょう!
#ミナシゴ生放送
#ミナシゴ #ミナシゴノシゴト
https://twitter.com/MNSG_official/status/1620034214795116549?t=R4DAJva96kzVVgxmtiFy1Q&s=19 おまえら少しはコミュに不満書けよ
5ちゃんなんかでギャーギャー騒いでも運営はおろか大半のユーザーも目にしないんだぞwww 燃え上がりそうなマイレージの次に公式生放送のツイートか
生贄かな?w 何で生放送やりたがるのかなゆ?
ここの企画力じゃただの金ドブだっていつになったらわかゆんだろう >>763
ゲーム内情報だけならやってくれてもいいけどロードマップペラ1で済む話なんだよな ランスコラ版からはじめたからブリジット復刻嬉しいわ
カグヤとっちゃったしマイレージ言われても買う物ないしな ユウシャじゃんゆは発表したゆ
目玉の水着ガチャを発表しなかったゆ ブリは安定して強いからな
でもカグヤの石はマイレージに付けろマジで カグヤもマイレージにカウントされるなら天井した人かわいそすぎないか ブリ復刻は何か唐突ね
さすがに実装から半年経ってないから深禍もしないだろうし チケ付き石とかマイレージとかD1から輸入してるっぽいが、そもそも向こうとこっちじゃスケジュールの事前予告とか恒常の追加時期とか倍石の頻度すら違うんだから、そのまんま出しても意味ないっていう
やるんだったらまず最低限恒常ガチャ更新と今後の更新スケジュール出せ >>772
しゅまん記憶違いだったか
何か重要なものを発表してなかったことだけ覚えてたゆ 2021未所持SSR確定で欲しいのピンポイントで手に入る予定だから内心わくわくしてるとかいえない >>780
ハニバの時はユウシャジャンヌとオルレアンがハニバの目玉みたいな盛り上げ方してたゆ
その後のハニバ本命水着ガチャのことは全く振れなかったゆ ブリは出張能力高いけどすぐ深禍オペラに取られちゃった 去年は水着が3回来たんだっけか
それでもうこねーだろと思った3回目が
アリス999号クィリナリスの大本命ガチャだったという オペラが万能すぎるんだよな、ソウソウより欲しくなる現状の人権キャラっていってもいいすいぎじゃない もしかしたらもしかする可能性もピックアップ率くらいはあるかもしれないから不満はお気持ち表明しとくんだゆ
そういうものだって諦めてゆけど課金まわりは本当にダメダメゆね マイレージ期間中は一切ガチャらないことで抗議とさせていただきますゆ マイレージキャラは新イベントやるたびに更新するのかな 物理雷なんでかぐやゲットしたけど
ブリはまあ引けたら引くよ マイレージ集金という新しいやり方を見つけたのです ふふり ひらめいたゆ
定期ガチャの開催期間を短くして隙間のプレガチャしかない期間にマイレージ置けば石いっぱい絞れゆ
てんさいゆ グレーテルだけ欲しかったのにどうしてこんなことに…
勿論カグヤは回し済みなので萎え萎えゆ マイレージとか意味分からん、もうかぐや天井したんだけど。
さすが頭おかしいだろこれは カグヤ天井したんだけどさぁ
アニバ前にここまでやる気を削る運営凄いわ マイレージが貯まったら旅行に行くんだゆそう思っていた時期がゆにもありました 運営頭悪すぎじゃん、D1でも1回似たようなことあったのにまたやるって、分かっててやったってことでしょ。本当腹立つわ マイレージ限定キャラというよくわからない闇のガチャ そもそもマイレージってキャラ置くもんじゃねえよな
金ピとか集めにくい5凸素材置いてお得感出すだけで良いと思うんだけどね 今後復刻したりセレクトで取れるか微妙なラインだよな 復刻するにしてもどうせマイレージでしょ
ライン維持か緩和(&45kに次のマイレ投入)かは別としても マイレージ自体はどうでもいいけれど
カグヤ期間内に途中実装は引いた人かわいそうだゆ これに味を占めると今後もやってくるだろうから騒いでおいたほうがいいぞ マイレージ専用キャラもドン引きだけど今やってるガチャを全部終了させてからマイレージ実装しない事がおかしいわ
せめて復刻も含めたガチャが全部バレンタインガチャ前に終了からマイレージだったら諦めもついたのに まああれだよ
分かっててやってるんだろうよ
すまない1回目だから次からは気をつけるから許してって言うだけで
マイレージに対する不満のポイントをずらしつつ
次からは改善したの体で続けられるからね カグヤガチャはノーカンが落とし所だけど無理だろうな
これでグレーテルがぶっ壊れだったらさすがに色々と考える 何故おまえらはここまでバカにされてもこの糞ゲーをやめられないのか
他はまともな運営ばかりなのに 取れないことに関しては今までも引けなかったのがいっぱいいるんで今更感
ミナシゴで一番重要な紙芝居とは関係ないからとは思いたいところ 周年イベのたびにユーザーをがっかりさせるネガティブ要素の情報を伏せに伏せて不意打ちでぶち込んでくるってここの運営は毎度すごいゆね
課金すればしただけ裏切ってくるしユーザーの声も聞かない
でも嫌な質問には答えない誰得生放送はやる
重ね重ね大した運営だゆ マイレージは限定キャラを置くところじゃないゆ!
アタマニーキマシタヨー カグヤは期間長くて天井低いから罠だと思った
俺は冴えてる 初めて半年ぐらいだからビックリしたけどこのマイレージキャラ形式は初めてなのか
もう今後は欲しいキャラは最終日に引くしかないわアホくさ 有償石3万吐き出すような太客を一番コケにしてんのはいかんでしょ これでグレーテゆが趣味性能ならまだと思ったけどそれはそれで今後マイレージに突っ込まれた娘は産廃確定だし…ゆーん… 生放送にみんなで考えたカグヤを引くのが罠なんてひどいゆ... せめてグレーテルは1万個消費の報酬に置いてそれ以降はピースとかの育成素材が貰えるようにすればいいのに… 課金関連でまともなことしたことがない運営だぞ
課金してるのはよほどの金が余ってて気にしないかただのバカ >>825
これよな
警戒させて実装時に盛り上がらせない方向に行かせるのアホすぎる 今気づいたけど天井分回さないとマイレキャラは取れないってことかゆ
超絶うんk仕様じゃねーかゆ 周年前にどうにかして石を回収したいお気持ちが溢れすぎてパパが冷え冷えになってゆ
周年盛り上げようと告知頑張ってるのに全部煽り文に見えてくるゲキアツ展開ゆ カグヤガチャの分カウントされないとしたら
今後DMMポイントマイレージとかもあるかもしれないから
3倍石とかも絶対に最終日に買えってことになるけど
本当にそれでいいんかね?
それで買い忘れされてそのまま課金されないとか
運営にとって損にしかならないと思うが あ、1/31以降のガチャが対象だから、前に回しちゃったやつらも安心だな カグヤ民良かったな
マイレージあるなら引かなかったって言うのは無しだぞ元々アニバ前なんだから これなら良いわ
本当に情報が不足してただけなら6時間以上は早く出せたよなってのは置いといて不公平感無いなら全然マシ 告知だけで詫びるあたり反応見て変えたとしか思えないがな
というかこれでもクソなのは変わらんけどまあ今のミナシゴに課金する人がこれで納得なら何も言うことはないわ こんな真夜中に訂正ツイートとはお疲れ様です運営しっかり休んでくれ この仕様はまずいですゆって出す前に止められゆ人がいないのは恐ろしいゆ
騒がれなければこのままだった恐れがあゆ 担当が見てなくて、帰ってから不備気づいたパターンかな ツイッターの告知ミスはしょっちゅうやってるからいつもの事と思ったゆ 日が明けるまで放置せずに告知出したのは正解ゆな
ギリギリゆんえーに理性が残ってたかゆ いつも告知ミスで詫び石配ってるっけ
配ってないならごまかしてるで確定だろうけど
そういや夏頃にもガチャ分割かなんかで騒がれてミスでした―とかいって軌道修正してませんでしたっけ D1がスケジュール出すようになったのマイレージ関連で一悶着あったのも理由だと思うから
こっちも出すようになるかと少し期待していたんだが
ここで訂正するってことは今後も下手なサプライズを止めません宣言なのかな残念 あとは45000キャラの頻度だなぁ
まあこんなのやるくらいだから毎イベント仕込むまであるな いずれにしてもにゃんにゃん天井きっついな
倍石+アニバで石どれ位配ってくれるか 分割やめた代わりのこれだからな
1キャラ出たら撤退シフトならこっちのが嬉しいけど欲しいキャラをマイレージに据えられた人はたまったもんじゃないだろうな 今までは運がわゆいと45000石だったのが今度から推しが人質に取られた瞬間45000石確定ゆからな…笑えねーゆ 今回のやり方や限定連発見る限り全く反省してないなこの運営
マイレのグレーテルのツイ批判だらけで笑うわ 実装前に動いたからとりあえずは文句ないゆ
マイレージキャラに推しが来たら泣くだけゆ まぁこのマイレージ見たら正直止め時かもなぁとは思うな 運良く他のSSR引けてもマイレージのためだけに45000まで消費するのか
特典やオマケが目的になるとろくなことにならないゆ マイレージ期間がアニバ後までなら全く印象が変わるんだがな
考えた無能の働き者マジで首にしてくれ どうせバレイベスト見たら引きたくなるにきまってゆからあきらめゆ これ今出てる確定ステップとかも2/10まで置いてあるけど対象外になるんだよな
1/27以降の石消費を適用して欲しいけど、後付けじゃ大変だからこんな感じなのかね
大変とか運営の都合だけどw
バレンタインとブリ以外に石使えるガチャ来るのかな >>861
やめようぜこの糞ゲー
他に面白いゲームとまともな運営あるのにここにしがみついてるのガイジすぎるからな 火属性のやつ、あと少しが届かなくて色々編成いじってたら何がどうなったのか全く理解できてないけど
偶然上手いこと噛み合ってくれた?ようで、どうにかオートで760万→1000万にできたゆ……
編成いじる過程で何となくバアル様挿入れたら活躍してくれたっぽくて嬉しい(ほぼヨリミツのおかげだけど)
https://i.imgur.com/NX5TWtJ.png おや起きたら最低限の対応はしてるじゃないか、お手紙いっぱい届いたか >>873
おめおつ!
色々テコ入れして目標達成できると嬉しいよね それだけ石あればアニバで適切にガチャ引くだけで安定した強さになるべ >>877
フレイは8ターン目のフレイの攻撃前にHP全快ならダメージ上がるギミック付きゆ
そして3ターン目に毒が飛んで来るゆ
なのでカグヤのBSを3ターン目と8ターン目に使えばダメージ伸びるゆ 1天井分の石を払えば限定キャラが確実に手に入るってお得すぎませんか? >>877
工夫次第でいけそうな気はするけどな
武器で放置されているのがあったりしない?特にSR しかしカグヤガチャの分も加算しておくようにしますじゃなくて
カグヤガチャはマイレージ始まっても加算しませんって方向にするのがいかにもミナシゴ運営ね 不公平感は薄まって文句はないけど
対象外ガチャに突っ込んで騙された!ってパパ絶対でるやつw そういえばセレクトガチャ引いてなかったし、それで加算すればいいやと考えていたが
それも加算対象外か
全員等しく不利にして平等感を出した感じね 勇者ジャンヌみたいな直前ガチャぶっ込んで来そうだから何も信用できないゆ https://i.imgur.com/L1TjHps.png
かろうじてチケットは届いたけど、水自体は変わらず700万を越えられない
あとでwikiでも見て良さげな編成(特に武器)を考えてみるか
>>880
おのれ運営め……なんという卑劣な商売を
>>883
多分というか、集めてない武器なんかもいっぱいあるし単純に工夫と頑張りが足りないんだと思う
せっかく美鈴も取ったのに雷切すら集めてない始末だったし(今集めてる) >>861
D1ニキみたいにスキンや家具でも抵抗あるのにユニットはひでえわな、げっちゅーの時も思ったけどこっちはDMMフェスの分で取れる程度だったからなあ メンテ後カグヤガチャでもマイレージ加算されてもう一波乱あるの期待 ソラカナサ終を今日知ってショックが予想よりも大きくてびっくりした
ミナシゴは頑張ってくださいマジで コロシテ…コロシテ…状態だったのは見ててツラかったよ ここの運営のすごいところは生放送1週間後くらいの熱が冷め始めたころに追加し始めるんだよな 2/10までのマイレージか……
俺の知ってるマイレージと違うよ? グレーテルでやったのは悪手だわ
水はほぼ物理、雷は半々なんだからシュテンでやれば荒れなかったしサタンでもまぁって感じ
水の物理で槍と短剣ってオマケじゃなくて大本命だろw >>890
おめでとさん
この手のゲームは頑張りの上限ってないから楽しめる範囲で遊んでいくのが正解だと思うわ どのキャラでもマイレージに入れた地点で悪手だと思う
キャラは全員ガチャに入れて選択チケットとかにすれば良かったのに マジでじゃんゆアニメ化してほしい
アニバ生放送で発表来ないかな
いまだにマイレージでぶつぶつ言ってるのはわからないな
カグヤいつ回しても損しないようにしてくれたのに 他の商品のついでと言いつつ実質天井を強要して45000石を吐き出させるのが目的だから運営的には本命であるほど最善手じゃないのかゆ
まあ詳しいキャラ性能が出てないからまだなんとも言えないけど武器種的には水物理の中心になりそうゆね こうした方がより良くなるんじゃないかなって思っただけだから文句に聞こえてしまってたら申し訳ない 分割されて選択チケよりは1人マイレージ交換で3人一括ガチャの方が自分的にはマシなんだよ
SSR排出を4%にしてまとめて4人ガチャでマイレージ選択チケにしてもいいんだよ? そもそもカグヤはバレンタイン関係ないでしょ
元々マイレージ対象外だったのを勝手に入ると勘違いして騒ぎ出しただけのような気がするけど あの画像と文なら期間後に石使うとマイレージ貯まるように見えるんだからそう勘違いされても仕方ないだろ >>911
バレンタインマイレージならそうです、でもこれ二周年直前マイレージ(カグヤガチャは二周年直前ガチャ) 同運営でマイレージ期間ずらしで過去ガチャ適用を2回もやってる前例が有ったのもある
そもそも誰も疑問に思わないくらいには誤解の余地がない文章だったしな >>910
サ開は2月9日だったっけね
去年は生放送がそれくらいでガチャが1週間後とかって謎のスケジュールだったから直前の範囲が本当に謎 ユーザーからしたら目に見えるものが全てだからね
運営が最初からそのつもりだったとか中の人しか分からんし、何の意味もない 例からして姉は平然とやっちゃったし反応見てからの事後対応でしかない >>910
去年はサ開の374.5日後がアニバだゆ 【1日:縁起迷走の恋の密薬】
園長先生とアンヌちゃんに見下ろされて、小動物のように震えていますね♡
大丈夫ですよ、愛ですから♡
★本イベントストーリーには『女性存在による接触表現』が含まれます。
#ミナシゴ #ミナシゴノシゴト
https://i.imgur.com/9WKtMDu.jpg ジブリールイベで支給スキチケ沢山貰ったから幻想周回に使おうと思うんだけど支給スキチケってこの後のアプデで消えるのかな。 >>921
アイテム図鑑で見たら12:59まで使用可能になってた
だから消化した方がいいね
俺も使っておくわサンキュー ok、幻想に全ぷっぱして今の内に交換終わらしとくわ。
レベル25までしかクリアできなかったから周回辛かったんだわ。 サタンとテルはすごい欲しいんだけどな…
この時期は辛いものがある おちんぽとおまんことかえっちなゲームと思われてしまう 子宮チケ消えるんか
ここ見なかったら普通に温存してたわ >>893
最後のキャロが遂に行ってしまわれるのか
他にも今は無きコラボキャラ居るかもしれんけど かー!!10連で全員揃っちゃったわヒャッハー!芸ができなくなゆ
いやそんなこと一回もなかったけどゆね 今回のマイレージの件見た後だと
ガチャ実装当日に回す人が居なくなると思うんだが
運営的に大丈夫なのかね? >>903
いつ回しても損しないんじゃなくていつ回しても損するんじゃね? >>918
そういえば去年も374.5日続けてたら周年が10日づつズレていくって話をした記憶があるゆ 二周年直前マイレージは2/10までだけど2/10からアニバが始まるかどうかはわからんのよな カグヤ除外するくらいだからアニバも除外だろうねえ
運営がホクホクするだけのマイレージよ 二周年直前マイレージが終わると二周年記念マイレージがはじまるゆ D1がそれやってたから割とマジで有り得ると思ってる
メイン更新と周年イベでどうせ石使うから来てくれた方が嬉しいけどな 一見お得に見せかけてパパが溜め込んだ石を強制的に吐き出させるシステムやめるゆ
マイレージは恒常ガチャを回す人のためのものゆ 二周年直前マイレージ
二周年記念マイレージ
アニバーサリーマイレージ
二周年後夜祭マイレージ 周年前に石使わせる作戦なんだからアニバと被らせるわけないんだよなあ マイレージも2天3天回避と捉えるか1天井強制と捉えるかで評価変わるな マイレージの是非はともかく今後の買い控えを招くような実装の仕方は商売下手くそだゆ いつも初回半額と単発半額を駆使して天井してたからそれらで足りないのは面倒ゆねえ
有償石はカウント2倍にしてくれゆ >>947
マイレージキャラはガチャで出ないから後者だぞ マイレージ限定じゃなくてガチャでも出るしマイレージでも取れるなら別に良かったけどな マイレージ有りの3体入りのほうが良いけどな
不満だらけだから前後半2体ずつに戻るだろう そうそうミナシゴ3の戦神1の前後半分割ガチャ期間被り無しとどっちがマシかって言う話 前後半もなしでマイレージ限定もなしが一番いいんですがそれは…ゆ 単独PU3分割とマイレージどっちが辛いと言われると前後半のがマシに見えてくるマジックゆ マイレージに新キャラとかやり過ぎると有償石の価値相対的に下がるからなー 2周年マイレージの可能性も考えゆとここで軽率に石は吐けねーゆ… 人気投票の上位キャラをマイレージに持ってくるのかな? 推しがマイレージ刑に処される可能性を常に頭にいれて1天分は残しておかにゃならんくなったのか 支給スキチケ全部使って放置してた幻想交換終わったゆ
ありがとうじぶりーゆ マイレージ限定キャラはやりすぎると廃じゃないパパ達が脱落しそうな気がするけど大丈夫なんかな
特に現状でいっぱいいっぱいな重課金とかアニバのガチャラッシュ後燃え尽きそう >>972
勃ておつゆ
これから毎限定でマイレージ限定されたらさすがにしんどいゆねぇ…
マイレージ刑された時のために微課金の財布の紐がガッチガチになりそうだけどそれでいいんゆかね グレーテルのテキスト見てゆのおちんぽはおっ勃ってるンだわ!おっ勃ってるンだわ!! 保証はないけど復刻時にマイレ限が突っ込まれるのだとしたら今は一切手を出さないで復刻まで気長に待つプレイングもありかゆ 回したいガチャきてもすぐ回せないマイレージシステムほんといらんゆ みんな疑心暗鬼で三国志の計略みたいになってるやん……
運営のやってることがCPU董卓状態なんだよなあ 正月のすごろくみたいにオマケあるからって本体の限定を微妙性能にするのだけはやめてくれよ >>977
復刻ガチャ開催!マイレージだけ新キャラ!
さすがにないと思いたい
でもこの運営だしなー マイレージ不満が多いのはカグヤがあんま強くないからだと思うの >>983
マイレージ限定でしかも45000確定で吐かされるからだと思うの 水槍ってすでにパーティ完成されてるからいるかってゆーとどうなんだろ マイレージ対象のガチャのライトアップが性能微妙の興味ないキャラだらけでマイレージキャラがぶっ壊れor推しキャラだった場合が地獄ゆ これから限定は毎回マイレージ付きやで、天井で2体もキャラ貰えるなんてお得やろグヘヘ これから追加キャラが発表されゆたびに推しがマイレージされないことを祈ゆ簡単なオシゴトゆ… ガチャから出るのは弱い奴だけど考えるともう初回半額もやらんでいいかなぁ マイレージ枠は嫌だゆマイレージ枠は嫌だゆマイレージ枠は嫌だゆ マイレージするのはいいけど期間がクソなんだゆ
1ヶ月くらいならまだマシだったゆ マイレージ猫は生まれつき身体が弱く皆さんのお布施が必要なのです
ふふり このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5日 22時間 38分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。