じゃんぬ The Darkside FANZAGAMES人気ランキングスレ 4908円
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
ジャンヌの脱糞ウンコロッケ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4907円
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1674646796/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 割れらぶレツアンWWが立てたスレなんて臭くて使えねーゆ 23位の話とかもっとダメだろ79-の日記帳にでも逝け!! この板からレッシン消えたらめちゃくちゃ平和になりそう >>16
ぐらしおんだけなんとかあやらぶ貰えないかな…? 「レッシンガー」ってスレ立てたってことはレッシンじゃないの? こんな寒い日にあっついお風呂に入ってぬくぬく出来ると
貧乏とか言っても王様みたいな生活してんなーと実感するわ >>41
あやらぶに来ても絵柄統一されゆからあんま活かせないとおもうゆ あや粘しつこいんよ
ランスレのターン制を無視するのやめろ >>54
ぐらしおんの為だけに別ゲーやりに行かなきゃいけないから辛い あや粘こっちくんなよ
レッシンガースレで独り言してろカス まあ限定更新して4位じゃレッシンが焦るのも仕方ないっすよ いつも仕事帰りの22時過ぎにスーパー寄ると惣菜全滅しとるのに今日は売れ残りまくり選び放題でワロタそんな外出たくないのかお前ら レッシンレッシンレッシン
レッシンレッシンレッシン
心も身体もレッシンシーン レッシンレッシンレッシン
心も身体もレッシンシーン。 この前はあや信で今回はあや粘か
テクロスとKMSにはろくな奴おらん レッシンレッシンレッシン
心も身体もレッシンシーン、 レシピの話題終わった時くらいからあやらぶスレ動き出したゆ… 中卒レッシンはバレた時みたいにちゃんと自演でスレ埋め立てとけよ パンツモザイク考察用画像貼ろうと思ったけどまだだめゆね 列車カス死ねやウジ虫
こんな事して列車やってもらえると思ってんの?おめでてぇな 【悲報】レッシンガースレを立てた割れらぶWW、自分のスレを使ってもらえず発狂 竹島はフランフラワの領土ゆ
魔王ラグナロクによって蹂躙されて、植民地となったんだゆ
サンサン園は海に囲まれた小さな島にあゆんだゆ
島の外の世界には恐ろしいモンスターがいっぱいいるから、サンサン園から出てはいけないと言われているゆ。パパはそんなことは気にしないゆ
だって、パパは勇者だから
パパはすごいんだゆ
パパはみんなを守ってくれるんだゆ これだから列車やってる奴って嫌いなんだよ
利用停止して正解だった これだから列車やってる奴って嫌いなんだよ
デンズリに移住して正解だった 列車はみんなやってたけど先が無いの見越してやめてるんだよね はやくテクロスつぶれないかなー
平和になってほしい はやくKMSテクロスあとジープラスマメもつぶれないかなー
DMMだけになって平和になってほしい >>124
あいつもう死にかけてるしテクロスより先に逝くだろ ときねこスレ本人以外全員無視で草
荒らし一人なんやなって 年始ぐらいにDMM英会話教えてくれた奴おるか?
ほんまにパツキン美女と対面で会話できて最高やなこれ
簡単なGrammar in Use使ってるから馬鹿な俺でも続けられてるわ >>129
いざとなったらKMS捨ててはせが権利買い取るんじゃね >>142
でもでも〜?過疎スレがキチガイ過疎スレなら〜? >>145
その2つは救わないやろな…はせの子を救うだけで精一杯でしょ オワギは最後にとんでもない超集金してきそうで楽しみ つーか村で本当のエロゲと言えるのはデンズリD1エスカ大麻ぐらいだよね >>159
蟲と卑作とあと、催眠なんとかだっけ?
あれは? 天啓はガチャ更新頻度馬鹿みたいに上げてもこの程度なのが笑える
ごく一部のテンパが買うだろうし100万円で石無限パックでも売っとけよw >>159
D1だけだろ
他は性能や対人で売ってる紛い物だわ オトギは5年以上続いてるからまあ
1年足らずであの体たらくな天パラをどうにかしろ ジープラは潰れて欲しいが親会社GREEなのがな
KMSは列車以外角川関わってないし規模もスマメ並だからすぐ潰れる じゃんぬのダークサイドってそれ逆レドラコルートなのでは? >>167
デンズリ大麻も性能度外視でキャラでも回るじゃん
人気キャラなら >>172
エロゲはエロゲでも泣きゲーとかシナリオゲーの分類だろ 濃厚なエロシーン
野球
くそダルギャグシーン
これらがないとエロゲではありません ジープラはコラボNTRを生み出せる貴重なメーカーだから生き残って欲しい >>186
もう生み出せなさそうだし死んでいいか? 対魔ってきららユキカゼなら性能クソ雑魚でもガチャ回るしな エロゲってたしかに野球ネタ多いな
ソーサリージョーカーズのラストも唐突な野球だった >>190
ジエンドは雑魚認定だしゆゆんも長いこと評価低かったでしょ エロゲ自体が多くはエロゲっぽくないものじゃないと売れなかったからなぁ >>172
エロゲとしてはテクロスで一番無能だろうがゆw >>196
女キャラ数より総エロ数の方が少なかったD1ディスってんの? スマメはエロゲより幼児とか子供相手に頑張ゆ方がいーとおもゆ 今回ククク多くても結構DSしててよかったゆ
ゾズマがゆん♪って言い出しそうなぐらい音符まみれなのは気になったゆ やきうって言われるとガチの白痴感あってきつい
電車で車掌さんごっこしてる人を見てしまったような感覚 上位ゲーのアニバならキャラ性能ゴミでも鬼集金でW1位2、3回取れて当たり前というね >>212
そうだゆなあ
どこも良いところ悪いところがあるゆ とりあえずエロゲなら早送りスキップ機能充実させておくれ >>218
アニバキャラで弱かったデンズリが珍しいくらいで他は大概強いじゃん 黒井の話聞く限り、攻める側と攻められる側によって楽しみ方が違う…ってかふたなり”攻められる側”はいいんかい デンズリは間違いなく今のあやらぶより強くなってると思う アトリエピーチnews
@atelierpeach_n
·
2時間
DMM GAMES様より配信中のブラウザゲーム「ミナシゴノシゴト -ORPHANS ORDER-」に、
『宇佐美日和』が「ナインテイルZ」役で、出演します。
どうぞよろしくお願いします!
https://entry-site.minashigo-yusya.com 宝石は運営もクソユーザーもガイジ多くてアリーナでギスりまくり
本スレ過疎りましたとさ >>230
今のあやらぶがクソ雑魚になっただけだゆ リオース一本に統一してもいいけど三日に一回くらいでなんか更新しろ 二時間くらい席外してたら黒井さんが別ゲーしてるんだが? >>231
-ORPHANS ORDER-ってなんや? ここでブルアカ=デンズリて見かけたけど、
ブルアカはもう垂直落下し始めてるんだが…
デンズリに失礼だと思わんのか雑魚都会アプリが >>242
息はまだ荒い。吐き出す息にはまだ爆死の匂いが濃い。なめらかな頭皮も少ない毛も汗でぐっしょりと濡れ、はげしい性愛の直後とそっくりな香りはそこからも立ちのぼっていた。
中年は寝室の天井を見上げる。その顎から滴がひとつ、シーツをつかんだままこわばった手の甲にぽたりと落ちた。
汗ではない。
涙だった。
https://i.imgur.com/1TeNgQm.jpg みなしごのしごと〜おゆふぇんずおーだー〜のじゃんゆだゆ >>223
大麻五車3周年の実質監獄戦艦コラボの妹の方と4.5周年の魔神蛇子はクソ雑魚だったけど? 正直魔境の都会と雑魚しかいない村じゃあレベルが違うし
ブルアカはぽかぽか過ぎるからな
都会上位ゲーは集金がヤバいゲームばっか >>243
マギレコ→リリースするだけで1位
ニケ→リリースするだけで1位
散々引っ張り尽くしたミカを2周年で堂々と発表して
わざわざリアイベまで開催して盛り上げて
グラブルのゲスト声優をわざわざ放送中に呼び寄せた上に「流れ早い」とまで言わせる当てつけみたいなパフォーマンスまでやって
サプライズで号外まで配って
そこら中に広告貼りまくった上で
セレチケ廃止して課金圧高めて
課金パックも大量に揃えて
壊れの水おじを限定青天井の前例作ってまで差し込んで備えて
わざわざどこともガチャ更新被ってないスカスカランキングの時間を狙い撃ちした"あの"ゲーム
→プロスピにセルラン1位剥奪
https://i.imgur.com/qVMy8Lp.jpg これお前ら?
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1615725340013527041/pu/vid/720x1280/tnOyAr7TnRb3E6xB.mp4 デンズリアニバは過去の人権フェスキャラ取れるからズルいじゃんゆ >>251
ハゲてて眼鏡かけてゆから間違いないゆ
ラ民ゆ >>247
片っぽが雑魚だっただけじゃん
もう片方は当時の環境クラス 大麻の性能の話だけは何も知らないからついていけねーゆ パパがオルフェンズの中からセックスする相手をオーダーするんだよ 鉄血のオルフェンズって鉄血の孤児って意味か今更分かったわ ミカは絆が豪華仕様で満足ゆ
ミカミカゼミの皆も成仏できたゆね ORPHANS ORDERでググってもミナシゴしか出ないんだけどじゃんゆ? え?じゃあ
みなしごのしごと-みなしごのしごと-
同じこと言ってんのこれ?
どういうこと?じゃんゆ説明して? ミナシゴノシゴトということは、ミナシゴノシゴトということですゆ でもズリのアニバ新規勢はアホみたいに石貰えてるから課金に繋がらないというね
魔王ルシ天井交換してももう3、4回天井できそう れじぇくろのお得パックはなに一つ欲しいと思えないのにデンズリのパックは全てが魅力的に見える
なんでだろう テクゲー石単価たけーからあまり課金したくないんだわ 魔術士オーフェン知らんガキどもばっかりゆね
潰すぞ? >>278
やる気勢はハロシルとやら買ったんじゃない?
俺は買わないけどな >>278
アニバから始めた程度ならそんな石もらえないだろ
無課金なら >>287
合計25万くらいとった
全部常設クエは回った
好感度石はまだ採掘しきれてない 安売り石なんて毒にしかならんってわかったじゃん
本当にたまに売るくらいでいいんだよ お前らレスするから>>231のURL開いたら流れでじゃんゆ編見ちまったじゃねーか >>251
・メガネ
・ハゲ
・チビ
・雑魚
・突然の発狂
ランスレ民の絶対条件に当てはまってるからランスレ民 石安売りの末路が限定ガチャで4位なんだが?
先を見据えてたらやらないよ普通 >>231
ミナシゴ初めてみたんだけど、じゃんゆってセンターポジだったんだ >>287
メインとサイド合わせて2天井
フェスで☆5キャラ6%で1回すり抜けるたびに2500石
毎日表彰台石1500配ってたし3天は行ける 黒井さんハース派かよ
このスレでやってる人いるんか >>294
んゆおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>287
デンズリは新キャラ取得が石に直結してるので新規ほど多くの石を引き出せる
ゲームを気にいったり育成ブーストしたい人が課金すれば良いって感じになってるな ズリは片天当たり前みたいなもんだから20万石とか言っても一ヶ月で使い切れゆ >>301
ソーサラータンクとかゆー産廃だけどかわいーゆ >>304
メインとサイドってそんな早くクリアできんだろ >>286
ランスレでそれみるとは…OP曲とにかく好き >>305
黒井さんゆー戯王マスターデュエユもやってゆゆ
そっちならわかゆ >>309
ブルアカみたいだな
ブルアカもキャラ引くだけなら石くそ貰えるし デンズリは間違いなくユーザー増えてるよな
多分去年より デンズリアニバから始めたけど、たぶんモン娘の総配布石よりもらったぞ >>323
モンもかなり多いがデンはそれ以上だったからな計算上どっちも年間20数万か もんむすはギスに気使いすぎじゃね
後継にするのかと思ってたらサブゲー路線だからな 昔ハースよくやってたけど今はグウェントやってる
…もっとも後者もやってなく、インディーズゲーに没頭してる
海外のハースストーン大会久々に観ようかなぁ 天下布魔さん何がアカンかったのか
ユーザー名聞いといて主人公名シーザーで固定で皆萎えたんだろうけど ギスにというよりはお城に気にしてると思う
ギスはオワコン臭が酷いアクナイに逃げられまくり デンズリぽかぽからしいのに何で順位高いんだろうな御祝儀してて民度いいのかな >>314
シナリオ全スキップするとしてサイドはクソザコNPCでサポ枠潰されないから魔王ルシ借りれば楽勝
メインはガチャ引き次第だけど育成面は緩和されてるからセラヴィス引けてて先に魔王ルシ天井交換してれば行けるはず 対人のカードゲーは転売メインで実際には遊んだことない
StSとかCPUと戦うローグライク的なやつは大好き 黒井さんは気安い人柄だけどちゃんと線引きはできてたりコミュ力高そう感はある
他のデンズリスタッフへの敬意もあるしその辺もうまくやってそう >>326
いやモンの20万超えは事前登録数・ガチャ総数・ツイ数・サービス開始記念で3万越えがあるから
通常だと20万いくかいかないか状態 >>330
元からエロラボで日本語版無修正がプレイ出来たゆ
DMMでやる必要がマジねぇゆ ズリは盛り上げるの上手い 前回周年あたりに一番やってたけどちゃんとお祭り感ある >>338
?
ゲームとはセックスできないからおまんこ気持ち良かったとかないよ? >>332
対人ていうかランキングゲーだから性癖が合うなら課金者が気持ちよくなれゆ作りになってゆ デンズリは初期の死に体状態から復活したのを考えると金払いのいいエロゲ紳士が結構おるんだろ >>330
それ知らんかった
ファンザ版で萎えたからそっちでももうやる気しないけど >>338
次のサラシナちゃん取りに行ったら帰っていいか? >>341
お前はまだその次元にいるのか
早くこっちの次元に来い ブヴヴを放置して潰したあげく流星出したのだけはFYの最大の汚点 >>334
この間買った いぬこちゃんは見習い魔女 好き
イベントでちょくちょく出会ういぬまる可愛くて和む >>356
D1はガチャが渋いだけで石は割と放出してるぞ >>358
REしてからやる気でなくなってやめちった… >>355
見えてるものが全てじゃないぞ
常識を疑え >>362
対魔は配ってる方じゃん
プレチケ価値が他に比べてダントツ高いから ガチャチケがどんなガチャにも使えるのって対魔ぐらいじゃ無いの? 男の乳首は許されるのに
どうして女のパンツは許されないんですか? >>356>>360
D1はそうだな むしろあいミスの方が渋く正月1万がかなり例外でエスカ並に渋い 都会ゲーとかで作業してると時折ネクロ思い出して切ない気持ちになる
ネクロで散々作業させられたからなあ >>363
もはやモザイクパンツが当たり前の対魔忍クラスになってから文句言え でも日本人MTGすげー結果残してるじゃなかったっけ >>364
横からすまん
つまりどういう意味なんだ? >>370
秘跡にさえこだわらなければ復刻までば石13500天井だし誕生日は3000円確定だし
D1と違ってあいミスは石渋い割にガチャかなり甘いからな すじパンモザイクは村全体の自主規制
ガルシンの時に前世ではモザイクがなかったパンツにモザイクがついてた Serial experiments lainかな あいミスは新キャラ入手するたびにスキップできないのがね…
大麻のガチャ演出以下 ギスはあれでもマシになった方でワラエナイ
昔は青天井だし課金全般的にもっと渋いし >>387
ブルあやはログボとかこまめにばら撒きやるぞ! ただガチャが極悪すぎる 黒井さん「MTGは基本いつもクソだからw」
俺「確かに…」 TDコラボの時にモンむすキャラ取りにギスやろうかと思ったけど
天井ないって聞いてやめた あやらぶは基本天井覚悟なのは確かだな
ブルはDX待てさえすればかなり緩いと思う 都会も中華系はデイリーウィークリーと月額課金さえちゃんとやってりゃ結構もらえるけど
和ゲーは対人要素大きくてそれで順位残せないと全然貰えないイメージ エスカからデンズリに移ってるのは割といるんじゃない? >>398
最近始まったモンスターユニバースってのが新しい方法を模索してそうなやり方してた おー九州の新成人に墨汁かけた犯人捕まったんだな
33歳て…(恐怖) 秋吉リョウさんがリツイートしました
花狩まい
@maikagari_life
・
23時間
ゲーム大好き花狩まい!あやかしランブル(
@ayarabu_info
)さんから案件をいただきました????ありがとうございます!
なので今後はあやかしランブルのプレイツイートをもしていくよん??
これを機会に皆さんもあやらぶを花狩まいと一緒にプレイしてこー?
俺たちの秋吉が帰ってきたぞ >>388
何か疲れてるときにOP曲とED曲聞くとなかなか良い
ランスレでlainみるとは… >>422
あれギス絵師なの?確かにそこそこ書いてるけど 開発部のRTは一切しなくなったのに案件だけRT…?妙だゆ…? >>422
人気上位だったし普通に依頼出して描いてもらえると思うよ >>413
ポヨファミリーに入ったから新ver期待できるしDS堕ちverも期待して待ってろゆ >>425
ギスの印象強かったけどそういうもんでもないのかな?
>>428
期待しておこう >>186
恋姫もコラボNTRやってたぞ
もう死んだほうだけど >>432
いや、よそゆ、じゃんゆの勝手な推測でみんなを混乱させたくないゆ >>411
いつも通りなら人気投票10位までがPUされたガチャが来週来ゆゆ
1〜5位
・ウリファウ
・魔王ルシ
・アロセス
・兎ラーズグール
・水着ルンシャン
6〜10位
・嫁ユア
・セーレ
・ベルフェゴール
・オセ
・ストラス 恋姫が今やってるキャラは主人公を見てるとコラボ先主人公思い出すっていいながら
セックスの思い出回想するぞ
そのあと主人公とイチャつく お風呂入ったからスーパーにお買い物行ってくゆ
ガラガラだから売り場占領できてたのしーゆ♪ >>439
前死んだ恋姫は三国の主人公が戦国キャラとえっちしてたぞ
いや正確には三国主人公でもないんだっけか 義理のパパに初恋の人の代わり扱いされてセックスするじゃんゆ
伯父の恋人に叔父に似ていると発情される戦国恋姫主人公
どっちがマシだろう >>418
秋吉の声を聞かせろ
今のあやらぶについてどう思ってるか なんか最近初心者じゃんゆ多いみたいだけど
じゃんゆさんはフィエ”ル”ボア以外の”る”を上手く発音できないゆ
するゆ:×
すゆゆ:〇
だからよく覚えておけよ >>460
フィエルボワだぞゆ!にわかじゃんゆめ! 突然のアイギス宣伝、それもカゲシオさんも観てるんだからさらに草 カゲシオ「イケゴブ書いてた 低レアだからあんま気合い入れてなかったけど」 >>460
二回目の寝室でこう言ってるけど
「んふ……ゃ、ぅ……パパ、くんくんするの、くすぐったいゅ?
ジャンヌの髪の毛の匂いで、いけないパパになってゅ……お尻の下でピクンって……にゃ、んぅ……んゅ……ぁ♪
おっぱい……すりすりするの、きゅぅんってなゅ……んっ♪」 イケゴブ気になってやってみたけど広告まじでアイギスじゃねーか!
…ミニゲームなのに意外と楽しいな ミニゲームガチ勢とイケゴブガチ勢が交互にコメするから草生えまくるんだけどどーすんの黒井さん >>477
それはきっとゆに擬態したドラちゃんだゆ ギスは今SP版売り出し中だからな
スマホにアプリ入れられない若者にもアピールしてくぞ >>481
どこまでがドラコでどこまでがじゃんぬなんだよ
ちゃんと根拠を示せ >>485
らりゆれろ、んもぅ!がじゃんゆさん
るを発音できるのがドラちゃんだゆ じゃんゆはかわいくないのになぜオルレアンはかわいーのか 今からデンズリ始めるランスレ民には、嫁ヴィナちゃんと水着ルンシャンの寝室お勧めするゆ つまりじゃんゆは晴れ着を着てないんだな
お正月はぼっちだったのか… オルレアンはパパが他の女とセックスしようとしたら制裁してくれそうな倫理観はありそうだし まあ黒井さんはアイギスに勝っちゃってるからね
勝者のゆゆうを感じゆね >>493
嫁ヴィナちゃん1はよかったけど2はダメだったわ
堕ちきってからのNTRってゴミ じゃんゆがD1コラボでルルイエの倉庫漁ってアナルビーズやオナホをサンサン園のおみやげにする話好き 黒井とかいう人の配信実況してるのワッチョイ一人しかいない件
ランスレってやっぱこえーな クソゲーやりながらクソゲーの宣伝ってもう貴族の戯れじゃん 黒井さんもはせの手に堕ちたか…もう終わりだよこの村 おいおい、黒井さんモン娘に関しても話してるじゃないかw >>517
アイギスは絶賛してないしプレイもしてないぞ 爆音&音割れで何も聞こえなくなったんだけどどうすんの黒井さん? 全部一応はやってる
年末にゲーム整理してからログボ勢になってるが デンズリはコラボや周年の度に人増えてゆからな
正しい方向に進んでゆね 匿名「でもゲーム自体にコンテンツが足りなすぎんすよね」
ライン超えてゆぞ 間違ってミライアカリの関係ない動画再生してて大草原 楽しんでるところにネガティブ発言ぶつけるのはランスレだけにしとけ さっきからクソうるせえけどどーしてくれんのビビカス 黒井さん「タンタルってあれでしょwふたなりのやつでしょっw(音割れ)」 >>503
爺のへったくそな自演連投と違い明らかに複数人が書き込んでるって分かるけど すまん爺って誰の事?
ランスレ初心者だからわからん ここまでの流れ
黒井さんがハース実況中に突然イケゴブのミニゲーム出てるって即座プレイ
↓
気がづけば広告気になるうちに色々見回る(今ココ) 爆音音割れモン娘ハイハイのたびに顔面草まみれになゆ >>552
あのエリーとテスがこんな酷い姿に…
ラスアスドラマってやっぱちょっと…(´・ω・`)
https://i.imgur.com/OUPfMYH.jpg ギス信花糞レッシンレツ憎あや憎あや信ズリ信を一人でしてたら笑う >>564
そういうのこそあや本スレで語れよ誤爆か?w この豚が幸せになればここが平和になると思うんだがな リンちゃん好きなのかー…もし黒井さんがVenusblood saviorやったらリンリン絶対に気に入りそう ズリ信が占拠して実況してたらぶつぶつ発狂が出ない
いつも発狂してる人だれか少しは隠せよ… >>572
本スレと間違えたわ
今更本スレ行けないから教えて >>564
@通行会心威力750でそこそこ強い
A会心威力450で強い
Bそんな強くない
C会心威力300でそんな強くないけど属性不問で便利なとこもある
C会心威力480で強い 広告基本みないけど、もんむすの広告思った以上に多くない? モン娘生に平井さんじゃなくて黒井さん呼べばいいのに >>580
助かったありがとう
B強いと思ったのにそうでもなかったか おいじゃんゆ
今ジブリ復刻してるぞってミナシゴ宣伝してこい 黒井さんコメント拾い率100%で草生える
楽しいんだよなぁお父さんと動画見てるみたいで >>586
黒井さんを女2人の空間につれていくとか モンはかなり多いなたまに列車・れじぇ・あやらぶ稀にあいミスもある
ズリは見たことすらない >>589
当然強いといっても相性が大事だからな
通攻でダメージを出す奴には通攻会心威力
奥義とか特殊攻撃でダメージ出す奴には会心威力だ >>582
あやらぶのかわいーでスイッチ入るからまあ誰でも分かるんだけどね というかここまで自由なの初めてじゃない?
クソ映画ならわかるけど 黒井「いやwwwじゃんゆってやついるからwww(ミナシゴ起動)」 おい!?ジブ復刻だからってミナシゴ触れるとはw
そういえばジブコラボの時ツイッターで言ってたような 黒井さんがジブリールガチャの引き方わかってないから教えてやれおめーら 惜しいゆ
お姉ちゃんレベルで配っておけば黒井さんも引けたかもしれないのに …とりあえず言える事
こんな時にVBOまだ続いてたら黒井さんにやらせてみたかった >>601
正直その辺の理解がまだ乏しいんだよな
わかるまで塩漬けするわありがとう テクロスの真の王者はあやブリじゃない!!ゴトだ!! やはりはせよりやはり黒井さんだな今回のでそれがよく分かったゆランカスありがとう ミナシゴ再プレイだとこんなに石ないのか
これ戻る奴おらんやろ >>624
ランスレ見てないとじゃんゆとミナシゴ結びつかなくね……? 黒井さんどうして「じゃんゆ」=「ミナシゴ」で自然に解釈したの…? ミナシゴは過疎姫れじぇあやらぶ以上に石配らないぞ
カンバックもかなりけち臭いしカンバックミラチケ課金とかならあるけど 黒井さん「おい、エロどうやって見るんだよwwwじゃんゆ教えろw」
だーだめよだめよ(草まみれ) じゃんゆ教えてやれゆ限界突破1回してレベルあげたら1回目エロみれるゆって!! ハースストーン→イケゴブ→アイギス→モン娘→じゃんゆってなんだこれw 久々のログインじゃ育成素材足りるのか?
神姫あやらぶと違って育成素材バラマキもないからカンバック勢には辛い あかん、ランスレでここまで笑ったの初めてかもしれん… モン娘ハイハイ(音割れ
じゃんゆ教えろwww
この辺草なしには見られん >>704
だからいったろ神あやと違ってカンバック勢じゃ育成もままならんと 黒井さんにクリエイターの知り合い多い理由
お分かりいただけただろうか? >>717
いやコメ少ないときでも画面にコメ表示されてから読み上げまで10秒くらいラグあるよ ★やっぱりヨスタ信者は反日だった
生息スレ:プリコネ アクナイ ブルアカ とくさん連呼の中国人?
【プリコネ】オワコン国家ニッポン????【??糞国家??】
http://hissi.org/read.php/gamesm/20221127/bUpvUXRuRDkw.html
名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW eb58-vDp+ [153.240.45.0 [上級国民]])おそらくVPN回線
http://hissi.org/read.php/gamesm/20221127/Y01JTDNuSlZk.html
名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-vDp+ [1.75.224.98 [上級国民]])58-のスマホ回線
【ブルアカ】祝勝会会場【😇神運営😇】
http://hissi.org/read.php/gamesm/20230125/WmNpQnFBYU0w.html
名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cf58-LTSf [153.240.45.0 [上級国民]])スマゲ板のワッチョイ
http://hissi.org/read.php/applism/20221103/U2oxWGxBR1kw.html
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d66e-q1wt [153.240.45.0 [上級国民]])スマホアプリ板のワッチョイ 流れていったコメントを振り返る黒井さんの”優しさ” ランスレでなぜデンズリワロスが最近話題になるかご理解状態
黒井さんがいるんじゃ当たり前だよな じゃんゆミナシゴやってなくて黒井さんに説明できずw >>723
大麻やエスカもたまにやってるぞ
クリムゾンもやってたぞ じゃんゆ名乗ってるのに説明できないとかじゃんゆの資格もねーゆ!! 無能じゃんゆのせいでグダリまくってゆけどどーしてくれゆのこれ 他の凌辱ゲーやってないのって蟲と卑作ぐらいか、黒井さんは ホーム画面なんて何ヶ月もいじってないゆ
黒井さんごめんなさいゆ 黒井さん「まんこ=おだいじってwww江戸時代かよwww」 ミナシゴUIわかり辛いし教えづらいな
こういうの専門家も見れて勉強すればいいのに コラボにしか興味ない人にメイン進めないとコラボストーリー見れないってクソじゃね? ミナシゴが遊び辛い理由、ってタイトルでそのまま動画にできる >>750
よくわからないで買った1万円のマイク仕事してるな 卑作はやらないだろうな凌辱が薄いし同級生同様にカード差分エロじゃな 黒井さんみてると目的のキャラのエロ見たくても見れない辛さが嫌でもわかる 黒井さんほんとかわいいわ
おいしいとこ全部見逃したな 黒井さん「エロが遠いとみんなやらねえぞ。エロが遠いゲームはヤバい」 >>759
ほんとコレなミナシゴはコラボに吊られても即リターンされて終わる 黒井さん「俺はまず最初にエロは見やすくした(音割れ)」
よくわかってゆ >>763
実際自分で触って自分で考えてるからすげぇ
DMMのPはみんな見習え 新エロはキャラ複数入手して凸らないと見れない新宝石姫が一番やばいw クリムゾンもまぁ、エロちょっと遠いわでフェラとパイズリがとにかく少ないから挫折したなぁ… >>768
だからその分パイズリ少し増えてたのか… 暖房消したら5分でクッソ寒くなるのひどいだろ
さっさと夏になれや お買い物から帰ってきたゆ
乾燥海藻サラダが売り切れてて買えなかったゆ >>773
違うパイズリなどは旧宝石にもかなりあった
入手して即みれる静止画エロは全部旧宝石の使いまわしエロというオチ エロゲなのに起動して30分エロ見れてないって…
P反省して? >>778
それdめおパイズリみれるだけでもいいじゃないか!…わりぃ、使いまわしのエロというオチつれぇわ ミナシゴが初手で止められる原因をクリエイターが追体験してて草 はうわぁ〜あやらぶのシナリオ見返したけどやっぱ面白れぇゆ…
追加スチルはここだから見にこいゆ
6章 第10幕
7章 第10幕
8章 第9幕
8章 第11幕←元からあった気がすゆ
9章 第12幕 ゆーん…ゆーん…
じゃんゆとマカロンちゃんどこで差がついたのかゆ…慢心環境の違いゆ 黒井さんプレイヤーがパパって呼ばれること知ってるんだw ミナシゴってアイテムこんなにあるのか
これは素人設計 >>790
金ピあっても今度はレベル上げキツくね?
始めた直後は何もかもカツカツだった記憶しかないぞミナシゴ もうすぐ2時だというのに通常プレイ始まってて笑った 黒井さんの前でじゃんゆごっこしたら責任感に押しつぶされそうになったゆ 黒井さん「じゃんゆって花咲メロルのパクリじゃんゆ」 【朗報】ジャンヌ可愛くない? ビジュアルはすごく好き 黒井さん「じゃんぬさ、可愛くない?デザイン好きなんだけど(音割れ)」
両思い♡ 【朗報】黒井、じゃんゆの立ち絵ぴょんぴょんをほめる しかし、公式生では絶対味わえないこの距離感いいなw 雪かきの為に早めに寝るはずが起きっぱなし…どうしてこうなった 黒井さん「ハナゾク!ハナゾク出てきたwww俺ハナゾク知ってる!(音割れ)」 アニメ終わったらから黒井配信みたいんだけどURLどこ? これ後で見返せるの?
マジでモンむすハイハイのとことかイケゴブのとことかじゃんゆ教えろのとことか何度でもみたいんだが >>849
風は吹いてるけど今のところは降ってない
今日…もとい、昨日はめちゃくちゃ降ってたから大変だった なんでドラコがじゃんゆだって知ってるの?
やっぱり黒井さんランスレ民なの? ドラコ不人気要素といわれてるwww
まだドジがないだけましだろwwww >>719
たぶんこいつIDないスレで暴れてるゴミ上級茸と同じやつだな
ワッチョイ消しはやはりあっちの工作員くさいな 金が絡まない趣味でやってる配信のがそりゃおもろいわ
Vとか金の匂いしかしないしようつべはもう駄目だな ブルアカタグまだ出てきてうざいから見たら同じVのステマツイートばかり出てくる過疎タグだった。 黒井「ここで「ゆ」来だろ?と思ったらこなかったりする」 >>881
ランスレ民よりもじゃんゆ理解しようとしてて草 エロソシャゲってエロが見たくてやってるわけじゃん
名言すぎゆ 黒井さん「やっぱさぁ、エロが見たくてエロソシャゲやってるわけじゃん?」 >>888
そこまでミナシゴきつくないんだけどな・・・ ブルアカタグで実際にやってるやつ見つけるの至難の業だよな
どいつもへたくそな絵あげてる乞食だわ 黒井「ミナシゴはエデンズリッターよりもダークファンタジー」
めっちゃ誉めてるなw 黒井さん「(ミナシゴは)バリバリのダークファンタジーっすよ!なんならエデンズリッターよりダークファンタジーっすよ!」 ブルアカの真実
1人で500レスしていた・・・
頭のおかしい人たちで盛り上がってるように見える過疎ゲーだった・・・
http://hissi.org/read.php/applism/20230122/WTdHOXZKc1Mw.html
http://hissi.org/read.php/applism/20230122/aTljSXF5ZXgw.html
http://hissi.org/read.php/applism/20230122/S3kyWFllQmkw.html
http://hissi.org/read.php/applism/20230122/eE5PemQrQUUw.html
http://hissi.org/read.php/applism/20230122/UGVKbzJiTUIw.html
名無しさん@お腹いっぱい。 (無能) (ワッチョイW 6f47-Mwv0 [119.63.25.76 [上級国民]])
名無しさん@お腹いっぱい。 (7級) (ワッチョイW c358-tLDf [14.12.114.1 [上級国民]])
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff11-j5s0 [61.21.148.192])
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03b1-uWHB [126.145.203.34])
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36e-brL6 [220.96.65.15])
>>719
これとはかぶってないのか ミナシゴ民に関連する話題を振る黒井やさしすぎない?w やっぱ黒井さんがシナリオを褒めるゲームは一流なんだね ミナシゴのライターが書いてるクソ映画からこんな話に
謝れじゃんゆ デンズリライターがミナシゴライターを語る
もうこれコラボだろ… >>912
奴隷区 僕と23人の奴隷
☆2.4(123件) というかストーリーの開幕エロあったはずなのにそれは見てないの? 【朗報】ミナシゴ上映会やってもいいかも by黒井弘騎 >>915
星がなんとも微妙でクソ感が隠せてないw 黒井さん「じゃんゆのお陰で盛り上がったわw」
黒井さん「ミナシゴ上映会はやってもいいかもw」
プロデューサーが素晴らしく、チームの雰囲気もいい。
運営の姿勢ってユーザーにも伝わる。 >>916
昔チュートリアルはやってたみたいで途中からだったからね fc2コメ欄初めて参加したけど
黒井さんにじゃんゆのid覚えられてたらもう参加できねぇわ 黒井さんとりあえずチュートリアル触って判断するタイプだからね >>916
前のジブリコラボのときにオープニングは見てたぞ
だから初手脳姦褒めてたわけで >>928
クッキー消したり日付変更とかで変わらんのか?
てか多分そこまで見てないと思うな >>928
黒井さんPCに弱いから絶対に覚えてないと思うよ あーそれで見れてないのか
じゃあ復刻ストーリーすすませればよかったのに
マリーのとか盛りあがっただろう >>934
マイクの設定すらわからない漢だからなw 後半のミナシゴ進めゆの面倒臭い感が画面越しに伝わってきて辛かったゆ >>935
ミナシゴが特殊なせいで「やってないから回想見れない」みたいな事いってたゆ >>928
何だお前じゃんゆの名を””恥じて””るのか? 黒井さんの放送でここまで笑ったの初めてかも
クソ映画の方も良く笑ったけどこれは… 黒井さん「アリス真っ二つすげぇ興味あるわ惹かれる」 とりあえず神回すぎたので配信コメログ全部ほぞんしといたw >>941
あーランク13っていってたのそれか
ランク制限あったことにビックリだよ ホーム画面にキャラ置く方法忘れてたのはガチなんだ
黒井さんごめん 黒井さん「モン娘のCMいいよね」
俺「今日あんま音割れしてないな」
PC「モン娘モン娘モン娘ハイハイ!」(爆音)(音割れ)
俺「草」 久々にオワシゴ画面見れて懐かしかったゆ
雰囲気とかBGMはいーんだゆなあ 黒井さんがナチュラルに「じゃんゆ」をミナシゴに結びつけたの怖いゆ
絶対ここ見てゆ >>957
ほんそれ
UIとゲーム部分のわかり辛さとレイドなんとかしてくれればな >>959
ハナゾクやドラコ=じゃんゆってことも知ってたけど? 真っ二つって別にグロくないし黒井さんが望んでゆものではなさそうだゆ
それよりユガ婆の呪文を聞かされて萎え萎えになゆの丸わかりだゆ >>956
黒井さん「俺ラップのやつ好きなんだよ(探し始める)」
モンムス!モンムス!(爆音) ※自動再生 ここにいるランスレ民全員起きててよかったー!は絶対に思ってる、俺も含め
>>950
サンクス、てか昔アニメ化もしてたのか ハースパートまでは平凡だったのにモン娘パートから神すぎたね 爆音は流石にガチで吹いたわ(音小さくしててよかった…) >>966
突然のイケゴブのミニゲーム発言で一気に流れ変わった 誰か黒井さんに耳鼻科行くように教えてやれよ
明らかに耳おかしいやろ れじぇのコラボがたまきじゃなくて黒井さんだったらなぁ カゲシオが「低レアだからあんま気合い入れてなかった」って言ってたの結構おもろい情報やない?
レアリティ伝えられてたり 絵師もそれで気合いが変わるのがわかったと言う >>970
いやあれ黒井さんの方とこっちに聞こえてる音量違うんや >>973
そうか…これが、この感情が……そうなのか! >>974
多分レア度で依頼の価格も違ってくるんじゃないかな カゲシオの反応も色々見れたのも良かったなぁ、アイギス広告の時に屈辱的wwwって言ってたのガチで笑った 黒井さんにじゃんゆのネタバレしたのおまえらだろ
かわいそー >>974
やっぱレアリティはモチベに直結すんのやな ジャンヌみつからないっていってたけど
名前順だとシの後ろにジがくるからもうちょっと探せば合ったし
一番頭のアリスの前にジャンヌいたんだよな・・・・ デンズリにじゃんぬじゃなくてじゃんゆ出してくれないかなぁ >>978
決戦アリーナのエレクトさわるのレアリイティ詐欺とかどうとかを思い出した 俺が面白かったところ
・いきなりイケゴブプレイし始める
・ゴブのゲーム内広告がギスばかり
・爆音音割れモン娘ハイハイ
・じゃんゆ教えろ
・ハナゾク知ってる!(大興奮)
・じゃんぬ可愛くない?ビジュアルは好き
・金ピース武器に使ってエロ見れず アイギスの広告しか出ないのもあれ酷いなw
飛ばされてたけど黒井さんはアイギスやった事はなさそうだな 黒井さん「じゃんゆの語尾の「ゆ」ってあれじゃん」
黒井さん「メロウのパクリだろ」
そろそろ消すか――― >>986
やったことあるなら勝手に起動するよ
プレイしますかの未プレイ画面に行かずにね もんむす、大麻、ズリコラボの話は吹き飛んだな
上映会まで漕ぎ着けたじゃんゆ汚い このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 23分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。