ーーーー分かったゆ。 FANZAGAMESランキングスレ 4911円
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
ユアの特上カルビ食べないでぇ FANZAGAMESランキングスレ 4910円
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1674705724/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured あれ?あやらぶうどん付きでガチャ更新して復刻ガチャいっぱい出してるのに6位なの? 次スレ立てるなって前前々前前々前前々前前々前前々前前々前前々スレから何度も何度も何度も何度も何度も繰り返し言ってるよな
何で立てた?何度も何度も言ってるよな次スレは立てるなって繰り返し繰り返し繰り返し何度も何度も何度も言ってるよな何度も何度も何度も言ってるよな
次スレは立てるなって繰り返し何度も言ってるよな ──────ズリが強いんじゃなくて
──────ズリが強いんじゃね? アルテ大麻ちょっと見てきたけどすでに情報が去年10月?(11月五車が反映されてない)で止まってて草 黒井生放送ってどのくらいの頻度でやっててリアル視聴者どれくらいいるのだ?
ランスレ民だらけなのけ興味湧いた >>15
それ見たのアルテマじゃなくて大麻スレでしょ
情報は正しくね あやらぶ更新しても表彰台すら安定しなくなってきたな
昔のふるーつみたいなポジションになりつつある 20〜40人くらい
常連の固定客が20人くらいで多い時はランスレ民が来てるっぽい シュガーで壊れ実装されてたな
明日は久々の表彰台あるかな 飯屋の話もう誰もしなくなったな
スレも完全に死んでるし 163 名前:それでも動く名無し@転載禁止[] 投稿日:2023/01/26(木) 17:27:27.64
批判しか言わないのもアレだけど
一番キモイのは批判を咎めて運営擁護してる限界集落の爺
こういう脳死信者がデカい面し出したらいよいよコンテンツとして終わり 企業wikiう゛ら゛や゛ま゛じい゛ゆ゛う゛う゛う゛う゛ >>16
デンズリ更新日(毎週水曜、金曜イベがある時はそれも)はズリ配信
土曜はクソ映画配信 >>20
ありがっとん別に多くはないんだなこの頃やたら話してるから相当の人数いるかと思ってたは テク粘があやらぶ叩いてるけど馬鹿丸出し
いくら追加があっても恒常で1位取れるゲームなんてないのを無視してる >>26
気がついてないのか?
アイギスはとっくに終わってる >>17
そっちこそちゃんと見たのか?キャラ一覧とか新キャラおりゃんぞ >>19
エアプか?恒常だといつも表彰台すら珍しいから wikiのページ更新が遅くなると衰退を嫌でも実感するよな 王者はせギスにビビってるのどこ信?
そんな怯えるなよ いや先週大麻が恒常で1位取ってるだろ
しかもあやかしと完全に全く同じガチャ追加以外に1万円の商品付きって条件で >>37
そうか
ところで他の運営は置いといてD1とれじぇでさえ恒常で1位取ったことあるんだが デンズリのユニオン見つからないゆ…
適当に入って無言でいてもなんとも思われないゆ? 2週間前は恒常で2位だったのにこの2週間であやらぶになにがあった? >>51
そんなの気にしないゆよ
ズリはポカポカゆ >>51
なんか思うようなところは審査ありにしてるから あやらぶ 一万円うどん+恒常新ガチャ→W6位
大麻 未所持闇鍋確定ガチャ1万+恒常信ガチャ→W1位
どうしてこうなったゆ…… 村にトバルNo.1みたいな名前のゲームあるでしょ
アレ何? >>49
そうかな?そうかも…
>>31
天啓おっぱラドクス! >>53
前回はアオイちゃんかわいーだったからな… >>58
またくそ古いゲームの名前だな
粗削りなダンジョン面白かったわ ゆーん
ただ1人しかいないところに入って2人っきりになったら恥ずかしいし
何人かいるところに一時的に身を寄せゆ♪ 結局長女エロブルがまだ頑張らないといけないのか、いつになったらエロブルは休めるんだよ 番長はアトラスを10年支えて今もまだ酷使されてるゆ 誤タップでれじぇスレ開いちゃったからとりあえず「オレは気にしない」で検索してみたんだけど0件で悲しかった >>72
ランスレと本スレのノリが一緒のところなんてシゴスレくらいだゆ そういやルサルカって寝取られて以降まだ別衣装実装されてないよな?
はよしろや 精通前のガキどもが大麻RPGタップしはじめる環境ができたか れじぇも地味にやばいよね
先週二日目大麻&モンギスに押しつぶされて村で5位とかだったし その点じゃんゆってすげーよな
今までいろんなランスレのアイドルや語録があったけどじゃんゆほど親しんでるもんはないわ
最近一部の連投ガイジがユアちゃん連呼してるけど全く定着する気配ねーし シゴスレ民もゆーゆーゆってゆからラスレと誤爆しそうになゆな 石も尽きたし愛想も尽きたからテクザイア引退することにした マカとかいう完全造語もドクスとかいうのも馴染まず消えそうだよな可哀想 じゃんゆはウザかわいーよね
娘にしたくなる
アーニャみたいなポジションで万人受けして
ゆ♪ >>88
おつかれ
今まで続けてるとは根性有るなぁ >>89
天啓関連はネタが多すぎるしバンバン追加されるから1つに統一できねぇ >>70
もう屋根ゴミに変わったから出張とかはないから酷使されてないぞ じゃんゆはネタ画像貼られまくってゆけど肝心のユアとやらは顔すら知らんゆ
これがじゃんゆとの格の違いってやつだゆ ランスレのアイドル:じゃんゆ
ランスレの破壊神:アミアン 俺の犬の呼び名が10年前から「ぬんぬ」なんだが?
黒井さんパクらないでくれないか? ぬんぬってデンズリのなんかだったのかズリ信も結構必死に流行らそうとしてるけど定着しないな グリザイアは何ならエロゲで一番好きなシリーズだったけどテクザイアはなぁ…
絵師が渡辺明夫じゃないみちるとか流石に引く気しないわ オルレアンってじゃんゆが一番かわいーゆ
後は偽物ゆ 糞パクリの企業wiki氾濫で個人サイトが軒並み滅亡したの真剣にゆぅせねーゆ! >>99
鍛造導入で元々やる気なくしてたけど
今回の特効キャラみたいな適当な事されるとな…レイドの特効でヒーラー2枚被らせるとかアホだろ マジカミも企業wikiだけどあのタイプのフォーマットは素人wikiより使いやすいゆ じゃんゆは何というか熱湯風呂に入る系アイドルだと思うの
汚れ仕事もいけるイメージついたからランスレでも気軽にネタにされてるというか うんちを食われただけの存在ともゆえゆ
食べないでぇじゃランスレアバターにはなれねーゆ 正確にはユアがうんち食われてるシーンが良かった というズリスレのレスのおかげでネタ化したのがユア >>111
立ち絵の顔はコピペだけど寝室は別の顔でパネマジ状態だからね >>125
この人スク水の質感特化で顔はそんなに…って感じゆ 村の野獣先輩ことじゃんゆ
おもしろ語録多すぎんよ〜 >>126
言うほどか?
立ち絵も寝室も原作地は若干違う感じだわ 久しぶりにすき家来たら美味かった麻婆牛丼なくなってる…あのさぁ じゃんゆは疲れたおっさんがかわいー存在になりきりたい時にちょうどいいくらいのかわいさだゆ♪ 白髪ネギ牛丼とニンニクの芽牛丼通年販売して欲しいゆ 黒井さん「(ミナシゴは)バリバリのダークファンタジーだよ!なんならエデンズリッターよりダークファンタジーしてるよ」
ズリ信どうすゆのこれwwww 【27日〜2周年直前情報?】
2周年を目前に期間限定の無料10連ガチャを開始✌🐱
特別ログインボーナスで獲得できるチケットで、期間中最大110連の無料ガチャが引けますよ🐈 久々にチー牛食べたいゆ
半分食べたらタバスコ入れて食べてたゆ 「る」を「ゆ」に変換して語尾にゆをつけゆだけで誰でもじゃんゆゆ 地味に最近はいったらカルビ丼なくなっててショックうけたゆ タバスコ使わなくなったな
ピザにすらタバスコより一味かけるようになった ズリはただのダークファンタジーじゃなくて圧倒的ダークファンタジーだから 初期最高レア強化っていうから期待したのにバランス調整空気すぎる
これで英傑で埋まる今の編成に入れるか?無理だろ ユアの○○△△しないでぇ
だけでなりきれるユアちゃんも使え ランチセットからこっそり玉子なくなってるのゆぅせねぇゆ 企業wikiできることで素人wikiの更新が止まるからの
企業wikiの更新が急に止まって大麻終了の流れあるな じゃんゆは人気投票1位から2位に転落したりのネタ性が強すぎる ズリ信としてはアニバ前までズリレッシーンだのお前ズリ信だろ
うるさかった爺が手の平返ししている事に困惑ですよ >>158
そりゃ終了するから企業wiki止めるンだわ ランスレじゃんゆって本編じゃんゆと若干違うよな話し方 >>161
アニバ新規だけどズリレッシンとかズリ信とか言ったことはない
デンズリはプレイしてなかったけど黒生と黒井さんには好感を抱いていた ズリのライバルになれるやつはいないのか?
340 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウウー Saa7-kgwF)[sage] 投稿日:2023/01/26(木) 18:34:26.98 ID:IBIGKtUea
1位返り咲きしてて草(´・ω・`)強ない?
341 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウクー MMc7-3TeY)[sage] 投稿日:2023/01/26(木) 18:36:40.09 ID:09WJXJ+pM [6/6]
強いな ただ2位が花騎士の更新2日目だか3日目だからライバル不在もある あやかしは復刻ガチャもたくさんあったのにそれに触れずに6位でバカにされてるあたり叩く側も興味を失ってるじゃん >>169
なんやこいつ花に喧嘩売る気か?
それはランスレに喧嘩を売るのと同じだよな? >>163
企業wikiってサービス続いてても急に更新止まることあるんだよね ユアちゃんご飯奪われ過ぎだろ…
それとも尻から出るの? 昨日の黒井さん生のイケゴブパート以降見られなかった人可哀想 >>151
進まないとユウシャだせないからすすむゆ 辻拓也@web3/NFT/ブロックチェーンゲーム
@tsujitakuya2
・
1月25日
東大生はリスク取らない。優秀だから
そもそもリスク取らなくてもある程度のリターンが期待できる職場がある。
当時、自分は周りに勝てないと思い弁護士とかにならずに逆張りしたけど、
最近だと東大起業増えてるのは、リスクリターン的にコスパ良くなってきてるんだろうな。 村ゲーでもアルテマアイギスとか廃墟になって閉鎖されたんだよな >>181
ストーカーは他人のツイ転載はライン超えてるって自覚ないんか
ま通報しとくわ >>170
今のあやかしは不信感しかないからなぁ
秋吉が抜けるにしろ、それはそれでユーザーにしっかり伝えるべきだった
そういう報告のない一方的な動き方が萎えるんだよね >>184
辻は最初から逆張りしたって言ってるじゃんゆ
一般的東大生とは違うって言ってる 黒井さんがじゃんゆだと思い込んでいるのはドラちゃんとゆうねw
ゆーっゆっゆっゆw >>199
これがユアってキャラなの?なんのゲームかわからんけど なんか前のディアブロコラボ以降思いっきり値段上げたな >>190
よくわからんからグラム表記した方がいいゆ ゆはびっくりドンキーで充分ゆ
びっくりサイズのアップルジュース最初に頼んだ時は真剣にビビったゆ 俺はあやらぶは長文でお気持ち表明だしたがお前は?
想いは言わなきゃ伝わらないよ >>169
こいつ都会300位の戦恋に喧嘩売ってんね >>216
リッター・ラプラス(ユア・L・ラプラス)が死んだ3人の仲間の力を受け継いだ最終形態がラプラス・ジ・エンド >>212
びっくりドンキーうめぇよな
半年に1回くらい無性にチーズバーグディッシュ食いたくなる
ぜってヤバいスパイス入れてんだろ プロデンズラーいる?
次のユニバトイベってどのくらいだと予想されるの? ランスレで貼られなくなって死んだって意味だと思ってたわ >>215
辻に届くようにテクロスに直接問い合わせるか ここ最近の状況で更に仕様が変わって時間がかかるようになる同盟戦が終わったらあやらぶがどうなるか楽しみだゆ >>227
2月末予定
ツイで3月までの予定は公開されてる >>232
東大以下は俺に意見するなとか思ってそう
マジで まあワンマン社長ってそんなもんでしょどこも
はせもやべーし 今の新作ゴミしかいない村でサ終も増えたらマジで終わりだな・・・ 明日からじゃんゆの前夜祭が始まりますゆ
1ヶ月課金し続けてくださいゆ >>240
じゃあ東大卒って名乗ってから問い合わせるわ 村が滅びたらおまゆらどこいくゆ
にじよめにでもいくんかゆ >>181
東大を出たけれど
っていう実話を元にした雀荘店員の漫画をおすすめしてあげたい 辻さんのBCG始まったら今の仕事やめて辻さんゲー専業でやろうかと真剣に思ってる おいカスども
城をやっていただけませんか?
最近不安定で危ないんです >>259
不安定ならユーザー少ない方が安定するだろうしやめとくわ >>259
城は普通に強いじゃねぇか
そっちが村に人寄こせ >>266
シゴに大金つこてつべに解説動画やらも上げてる奇特なおっさん ジエンドの読んでて思ったけど似たような言い回しや描写多いからさっきログ辿ってると混乱する 城は村の理論だと終わるわけないのに終わる終わる言われててアレだよな
層が全然違うことを実感させられる >>259
ギスより強いものを助力する必要がなぜあるのか
ギスとモン娘を救いなさい…… >>263
マジかよ
まだ寝室見てないんだぞ!!どっち!? >>270
夏ユアかと思ったらジ・エンドどっちもあるのかよw >>274
本来のくすぐり聖痕に蒸れ聖痕(パイセン)ヌメり聖痕(アンナちゃん)エナドレ聖痕(ミカちゃん)足すとそうなるのか…
ギャグじゃん >>283
大事なエナジー奪われてるってのがとてもちんちんに響きました
その後のセリフは知らん そもそもランスレでユアネタが流行った原因のレスがこれだからな
またってことは前にもうんち食われてたことが推測できる
228名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0910-f6s+)2023/01/18(水) 19:31:11.79ID:wKFwcuKJ0
ユアちゃんがまたうんち食われててよきよき
「ユアのうんち食べちゃだめぇ」いってくれて最高 TD祭りとかいいながらギアスは仲間はずれにしてたのはどうかと思ったゆ 逆にさ
「じゃんゆのうんち食べなきゃダメぇ」って言われたらどうすんだよ? 城まだ壊れてるのかその割にはここではせ叩きして煽る奴いないのは場違いで効果ないからか 今日も水道管凍ったらまずいからちょろちょろ出しとくかな >>295
サービス終了のお知らせってコラ作ったら捕まる? ムレムレヌルヌルイクッ
こちょこちょドレインイクッ! もしノエインの力受け継いでジエンドになったらどうなってた? 強盗犯「取調に素直に答えたらルフィに粛清される」「四皇の下にそれぞれ巨大な組織がある」 >>319
黒井さんも演技いいって褒めてたからな
ジエンド2の泣いちゃうところも良かった >>315
夏ユアちゃん?
って恒常ラプラス以外全部限定じゃろ! そういやスクラーヴェなんとかって新キャラもDSだし黒井さんなの? 現実とフィクションの区別がつかないとこうなるんだな アリエルの2は触手なしのモブ兵士レイプなのがよかったゆね >>317
ひょっとしてまだ自分がシャバに出られると思っているのかね? っじゃ俺はレーちゃん…すゆのです…
黄昏…虹…おしっこ… >>345
それやれるポジションにいる時点で終わってるゆ 拷問官って役職を復活させろ
婆さんと同じ目に合わなきゃ反省しないだろこういう奴は 粛清も何も無期か死刑ゆ
それとも麦わらの一味が刑務所襲撃するのかゆw デンズリやること多いけど色んなとこに報酬埋まってるのはいいな >>355
そういえばなんか海底刑務所襲ってなかったっけ? 刑務所でもお構いなしだろ
どうせ上とも繋がってるんだろうし 死刑は勿体無いから人体実験か臓器移植に活かすべきだよね? ランク40にするの明日からでもきょうげき3億間に合う? >>363
自分の行動に責任取らなくてもいいと思ってるピーターパンのが多すぎんゆ 女性をモノ扱いする村ゲーなんてやってゆから人権意識が希薄になってゆゆ♪ >>361
魔ルシがいてちゃんと紫染めして神輝競撃行けばたぶん余裕 >>367
レベル90のルシと110のうんこがいる 今日ランク40にしようと思えばできるけど
前半イベやり過ぎると後半損するかとか不安でちょっと待ってる >>361
3億てなに?
そんなミッションあったっけ? >>373
わからんけど前スレでそのくらいやれって言ってたような 福山雅治って虫好きなんかな?平気で顔近づけて触ってるけど あやらぶ、うどん集金に合わせてガチャ更新して6位ゆ……
だれかあやらぶを助けてゆ…… ズリはD1と違って配布ぽかぽかなのにランキング強いのが凄い お前らフラワナの人気投票誰に入れてる?
俺はヒャクニチソウ >>335
再洗脳されてやる事が洗顔
ブルーマン頭おかしいな ガチャ更新して真華10000円うどんで6位のあやらぶ
マスターガチャ更新初日なのに更新二日目の大麻モンギスに負けて5位のれじぇくろ
ランスレでそもそも話題にならない村でも都会でも微妙なグリザイア
どれが一番やばい? >>374
なんだろな
競撃で1000位以内に入れってことかね >>390
アニソンドテアじゃないことは覚えてたんだけどなー >>389
真面目にヤバさを語るとグリザイア以外にあるか?
ネタ的に煽って楽しいのはあやらぶだが グリザイアの都会版ってテクザイア以上に元絵とかけ離れてるんだよな >>392
チェイン解放とかも見たような
よくわからんのだ グリザイアの新作アニメいつやるの?
それまでは意地でもテクザイア生きながらえそうだけど ネタ的にって言えるレベルか?あやらぶ
割とムーブがマジゴミ辺りと似てきてると思うで
あの辺は正直あやしいとおもってる >>395
男は罪悪感があるから無理
女はいつの被害者ヅラしてるクズばっかだから嘘つく罪悪感なんてない そもそもグリザイアってコンテンツ人気あんまないだろ >>405
実はじゃんゆは基本的におまんこと言っておだいじとじゃ言わない >>394
あのぅ・・・普通にマカロンちゃんのほうが上だゆ・・・
天啓 2023/01 2,268万G 663.6位
あやらぶ 2023/01 2,147万G 717.3位 男の上位>女の上位>女の下位>>>>>>男の下位
ヒトとしての存在価値はこんな感じ >>408
村のエロゲ原作勢では2.3位に入るコンテンツ力だが? さんざんネタにしといてあやかし実は天啓以下なのかよw >>421
シリーズ累計150万本だぞ?
ランスよりシリーズ少ないけどランスより売れてる
これが事実 >>403
チェイン競撃は属性競撃3億達成後(15日以降に)解放 あらやぶの都会はマカロンちゃん以下
じゃんゆ覚えたゆ あやらぶってぶっちゃけ1位取れてないで月間隣り合ってるから売上オワギ以下よね >>428
なんだかんだ女はセーフティラインが使えるけど男は死ぬからな >>433
絶対グリザイアより売れてない
それくらいは分かるわ ゆーっゆっゆっゆw
ゆーっゆっゆっゆw
ゆーっゆっゆっゆw >>420
知らんけど黒井さんが江戸時代かよってゆってた 今日ガチャ更新してその結果込みでも天啓にあやかし負けてるのかよ >>428
最下位はともかく下位なら適当に不細工のそこそこ金持ってるやつ見繕えば終わり
女は下位でもマッチングアプリの成功体験が忘れられず条件を落とせなくなった先に行き着くのが悲惨なだけ
どうせ道程だし グリザイアって元祖なろう系だし昔の弱者男性に人気なんだぞ テク信が前は都会が強いからあああ!って言ってたのに言わなくなった理由はこれか >>411
じゃあおだいじって言葉はどっから出てきたんだよ >>442
背面腹従する海図を羅漢者だぞ
日本語においては信用するな >>433
ソシャはともかく原作は感度3000倍のネタ枠だろ >>446
あの時期のラノベ系だろ
ダーカーザンブラックとかの系譜
厨二系 ランスレサンドバックのマカロンちゃん以下なのかよあやらぶ グリザイアは仮にも一応一般アニメ化してるからな
そこらのエロゲより格上よ 天啓以下のあやらぶさんは低迷スレへ行ってもらえますかゆ? >>466
ヒロインとは別の主人公がいるわけじゃないのね >>453
知名度を活かしてライト層の多いブラゲに進出したのははっきり言って英断だゆ オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
天啓オワオワオワアアアアアアアw
オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
オワシゴオワアアアアアアアアアアアアアッw
オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
オワトレオワアアッwオワッwオワッwオワアアアアッアアッw
おわかしオワッ…w ズリ大麻の対立煽りにあや信必死すぎるの草生える
そんな都会で天啓以下って言われたの流したいのか >>467
大図書館の羊飼いやオマンツェと同レベルじゃん 実際村でケツアナ始めなかったら今も弱小エロゲメーカーに過ぎなかったよなリリス
潰れてた可能性すらある (´・ω・`)ニンニクそんなに食うと腸内細菌死んでまうで >>477
流石に潰れはせんだろ
ユキカゼでそこそこヒットしてるし >>475
グリザイアは何度もアニメ化してるから一回だけのやつより格上 誰か昨日の黒生保存できてる人おらんの?
アーカイヴ化するべき面白さだったろ まさかの天啓以下って烙印があやらぶに降り注ぐ
天啓ネタには今後→でもあやらぶは天啓以下だよね?ってテンプレができるのか 最近エロゲのアニメ化ねーな・・・
マブラブは忘れた まぁでもリリスと同じく中堅から大手にかけてのエロゲメーカー氏にまくってるしな
大手でも未だちゃんと定期に出してるとこってほとんどない >>471
だからセシリィの恋人はノエイン
ヒルデガルドの恋人はミレイユとルーティアってレズゲーなんや 大麻とか2chのあだ名が対魔忍になったスレのおかげで売れたようなもんだろ フォーリズムあたりが最後でそれ以降マジでないような
まぁゆずソフト系なんかアニメ化すれば絶対クソ扱いされるのは目に見えてるしな なろうのゴミよりは名作エロげ発掘したほうがいいと言いたいところだがマブラブもyu-noもなろう以下のイメージしかねぇな >>507
ゆずは一般爆死した時点で所詮エロゲでしか需要ないのハッキリしたからな >>418
ねえねえ
マカロンちゃんより都会弱いってあや信どう言い訳するの? エロゲアニメ化するよか都会で大人気のゲー無アニメ化した方が見る人間多いだろ 最近のエロゲってシナリオ特化じゃなくてエロ特化じゃん
アニメ化するほどの逸材がまずない いうてグリザイアの続編いまだに続いてるっぽいしそこそこ成功してるんじゃないの >>512
>>513
ありがとう
友達におすすめしてきます 恋姫もアニメ化してたゆ
ノーマッドが関わってから面白かったゆ そこそこシナリオちゃんと作ってるsprite、lightとかが軒並み死んだからな
navelは一応生きてるのか? >>503
ファントムトリガー一応TVアニメ進出するくらいには知名度あるぞ yu-noはシステムありきの名作やから小説と比べる意味ないやろ
まぁなろう作品を小説と呼ぶのであればやが おすすめのゲーム教えて下さい
天啓パラドクス
ありがとう >>515
FGOアニメ化されて馬鹿にされてから元気なさそうだけど 村でランキング死んでるグリザイア擁護が急に増えてるあたりなんかなあ >>529
ぶっせぇゆ
シーンイラストの方はかわいかったゆ >>532
グリザイアというブランドそのものの話でブラゲの話ちゃうやん タイパとか言ってお手軽重視な今の時代シナリオゲーは流行らない消化できないんよ グリバルとファントムトリガー別だからな
忍者かわいいよ忍者 >>532
文脈を理解できないアスペっぽい
もしくは統失 >>539
早く荷物を持つんだよ♡とかいうフォウってのもいたやん ミナシゴってUIがゴミすぎて黒井さんを困惑させてたあの!? グリはアニメうまく行った部類なふぁけ恵まれてる
他はウンコ扱いばっかだし グリザイアってみちる以外ブスと頭イカれてるのしかいなくて抜けないンだわ >>548
きてほしいけど声優でダメなのがまじクソ
運命の妹使えばいいのに エロゲのアニメ化…サクラノ詩はどうだろう
刻マスターアップしてたし グリザイアの黄色の奴キモすぎワロタwwwwwwww >>567
は?黄色が一番マトモでかわいーんだが? ザイアのブラゲやばくね?
↓
パケは売れてるしアニメ化もしてる!否定する奴は糖質!
これだからアニメばっか見てる奴は >>563
12話でまとめられんの?
日常会話がつまんなくてだれるし 電ジブコラボ復刻やったけど超シュール
明朝体で語られても困る >>567
原作のセイシで妊娠してたゆ
>>579
引くゆ なんかおかしい人がいるな
グリザリアシリーズは死んでないっていってるだけで
グリバルについては一切に否定をしてないぞ なんで村ゲの女は中出しされまくってるのに妊娠しないの? 都会だとマカロンちゃんよりあやらぶのほうが低いってマジかよ・・・
あやらぶどうしちゃったんだよ・・・ 天啓パラドクスは助かったって公式発表あるぐらいに復活してるから
落ち目のあやかしと同列で語らないでくれないか? >>584
女が正確には人間じゃない女体化だったり、竿役がブルーマンだったりするから生殖能力がない 天啓より下って言うからどれくらい差があるかと思ったら誤差レベルじゃねーか
でも天啓は都会でも頑張ってるしこれなら2周年も夢じゃないな グリザイアが憎いわけじゃなくてあやクソ叩きたいのに自分と違う話題になってゆのがゆぅせないキッズだゆ♪ 言うてれじぇくろと列車も
列車 2023/01 3,581万G>れじぇくろ 2023/01 2,936万G
だからなあ
テクゲーは都会強いって思いこみの幻想で実際に出てる現実の数字はそんなことない ランスレだと都会込みでテクが上って印象あったがそんなことないんか 最近寿司打とかe-typingやってるんだけどやっぱランカスみたいな一生5ちゃんいる奴だと一秒間に平気で10キー打っちゃうの? >>604
そうなんだ
ソシャゲやったらキモいようにしかみえなかったけと >>600
めっちゃ斜め立ちしてるイラストが話題になったから 正直グリザイアで流行ってたなら
暁の護衛アニメ化しても流行ってたやろ多分 >>584
時間の概念が消滅して久しいから、妊娠しても腹が膨らむところまで進まない
(正確には中田氏即出産の特殊な妖精にヤられたのが一人出産してる)
だけど最近時間が動きだしたから、これから大惨事になるのではと言われてるな >>613
ライサもいれば不死逆境でワンパンできそうゆ グリ憎とかランスレでも初めて聞くパワーワードなんだがあれに憎むほどの反転アンチいるの? >>611
雄二の良さは原作三部作やらないとわからないってゆーね
でもウザい性格してるからコラボ先で嫌われやすいってゆーね グリザリアそんなに強かったのか中級を無理やり上級に見せてる感すごかったけど
本物だったとはなここの連中ですらタイトルは知ってるけど内容よく知らんのばかりじゃないか れじぇは圏内近めの順位とるから都会強いと思われてるんじゃない
実際は限定の時だけだから平均だと微妙なんでしょ >>540
冥パのキーキャラで当分の間は必須キャラ 結グリザイアもあやかしもれじぇくろもみんな微妙って結論でいい? グリザイアは知ってるけどゲームやってないっての多そう ゆの天啓はまだストーリー解放中で属性染めパは難しいゆ >>621
多分天啓がネタにされてるのにランキングそれ以下のグリザイアが話題にも上がらなくてそれでテクロス叩きたいだけ >>572
まず無理だな…あれ確か結構情報量あったような… ファントムトリガーのTVアニメはタイガちゃんとニンジャマスターの話するだろうから
早く続報きてほしいわ >>622
アニバ以降圏内ないけどそれはどうなのよ >>628
厨二設定の塊みたいなやつだわ
おっさんになるとキツい 身も蓋も無いというと、テク信はグリの存在を素で忘れててテク憎の方が逆に覚えててそう 一応限定出せば圏内クラスにまでは出るんだけどね
ただd1にぶち殺されるのと更新頻度が低い ゆん?今はKMSのほうが強いのかゆ?
今日からKMS信になりますゆ♪ テク粘爺さん1月列車のセルラン棒気に入り過ぎだろw >>645
圏内クラスまでなんてほとんどいかねえじゃん
あいミスと勘違いしてない?? >>637
それでも村ゲーにしては高めの順位行くし村の順位の割には高いから都会強いってなってるんでしょ >>635
都会が強いとか言いながられじぇくろもあやかしも1000位圏外の闇に落ちてるのはどうなんだよ
都会が強いとか言ってるけどまず都会基準で戦える土俵にすらあがってないわ >>640
流行もあるんだろうけど今みるときついよな ギス3位が気に食わないんだよ
スマホでなんとかごまかしてるけど 本当に都会強いゲームはアイギスみたいにほとんど圏外落ちしないゲーム >>642
スーザン鏡ソフィア鏡ライサクロエの4人が必須 高めの順位と言いつつ
あやらぶは天啓にG換算で負けてて
れじぇくろは列車に負けてるんだよなあ 今でもよう実みたいなのが流行ってるし俺つええええ主人公は一定の需要はあるってこと 股間に付いてるイキリ棒がお粗末だから他人のそれにすがるんだゆ >>664
昨日の結果見て一憂しなくなったらそれはそれで終わりだよ >>666
そもそもなろう作品がはやってること考えると
つまりはそういうことだ 都会の話するとレッシンに荒らされてたのに時代は変わったな シュガーでテキスト誤表記あったが返金いけるやつかな?
全属性アップが単属性アップてやつだったんだが >>675
全属性アップと書いてあって実際単属性?ならいけるんでね 福袋早売りで更に今月絶望的な内容のあやかしと有償限定あった天啓が都会で誤差レベルに勝っただけでここまで喜べるのは幸せだよ お前らが散々持ち上げてた鏡界ヤヤちゃんは必須じゃないの?
メダルで凸したんだけど なろうは一応純粋な俺つえええええではないの結構多いし
デメリットなしの俺つええええええええ系がラノベやエロゲにあったパターンで
一応設定上デメリット持ちがなろうでありがちパターン >>653
ごめんマジレスで瞬発力だとがめい調べで今月は
列車 最高299位
れじぇくろ 最高353位
あやらぶ 最高410位
天啓 最高431位
なんだが
最高値でもあやらぶと天啓が競り合ってて最高値だと列車が案外強いっていう >>684
俺は悔しいよ
今月天啓に負けてこれからも負けるんじゃないかって不安なんだあやらぶを救ってくれ >>676
ない。唯一手にはいらないのがラピスだけだから気にせずしろ
寝正月のこというやつもいるけどそれなしでも余裕だ 列車 2022/12 960万G
れじぇくろ 2022/12 4,137万G
こういうアホな勝負してキャッキャ喜んでる知恵遅れが居るんだから怖いよな 平均とか瞬発力とか言い訳してるけど結局どっちも列車>れじぇくろであやらぶ=天啓って感じなんだな >>687
別にゲームの印象なんて今がどうかより実績だから今月がどうかなんて知らんし都会強いと言われてる理由をテキトーに推測しただけなんだが >>695
列車が1億2960万でれじぇくろが4100万か >>695
今月勝てないと先月持ち出すあたり草生えるwww悔しさ滲みすぎでしょwwww >>695
そんな過去のデータ持ち出してきてどした? ゆーん…使ってたPS2が完全に永眠しましたゆ
新品でもう一台確保してあゆけど、どうせすぐぶっ壊れゆしもうPCSX2で良いかなって思ったゆ >>695
列車が集金してない月で比較してどうした? 炭鉱とロリコンを殺したあやランは死んでしまったゆ
自分とこの需要を読めない馬鹿な運営だと大変ゆね せっかく出た正月シェヘラの母乳が蜘蛛の巣噴射だったのは許してねえゆ >>711
それでいいと思うゆ
吸い出してエミュで
たまにプレイできないのあゆけど、基本エミュのが楽だゆ
高速化したり >>696
瞬発力が高いだけで平均だと大したことないって主張を擁護だと捉えるって結構やばいよ だからガメイの情報使って叩こうとしてもだめだって
なんどいったら理解するの?
あの手この手すぎない? >>695
まままままさかソースがガメイってマジ? >>677-679
村って返金無理なの?
無課金だし別に金はいいから石返してくれるだけでいいんだが >>695
列車赤字すぎだろw
この結果を受けて有償限定ガチャやったんやろなw >>734
おめー無課金なのに返金とか言ってたのか?ガイジか? >>584
避妊してるのはともかく孕ませるつもりで出しまくってるのに妊娠しないのは男が種なしか女が無能ゆねぇ >>734
無課金なら金は返るわけねーゆ
石はいえばありそう >>736
不味いけど天啓ほどコストかかってないから黒だよ まあこんな感じで都合の悪い事実が出ると必死に流す訳です エミュってどのハードまで対応してゆのかゆ
ps3や箱○も1660tiでいけゆかゆ? ガメイペタペタガイジがテク信ってバレたから流してる >>734
返石とかもほぼないよ
お問合せしてシュガー運営からの真摯な対応期待するくらいじゃないかな >>728
平均でも実はマカロンちゃん>あやらぶだったわけで
日頃のテクゲーはKMSより上ってランスレのレスはいったいなんだったんだろう >>712
限定出しても撲殺された雑魚やし同じことよ 俺はどこの信でもないけどこれはKMS信の分が悪いと思うわ ソース付けたら平均でも瞬発力でも普通に負けてるじゃん
ランスレやっぱあてになんねーな >>766
テク粘さぁ、お前のせいで列車嫌われてるのもあるぞ >>755
平均がどの期間を指してるか分からないけど今月なら天啓とあやらぶの集金内容で更に誤差レベルの差でも勝てたことは誇ってもいいぞ はいはいこの話終わり!
ここからシゴの話するか!! >>760
大麻ズリあたりと限定かち合えば100パー負けるでしょれじぇ 神姫のスレタイまだ外されないの見て普通の奴はドン引きだわテクやべえってなる
信者の巣窟でさえいまだに許されないって相当じゃね >>780
デンズリ月間6位で草
よくこれでイキれたな アニバなのに表彰台にも乗れないのかゆ?
恥ずかしいゆ、恥ずかしいゆ >>780
知らない間にブルが圧倒的に1位になってる・・・ ランスレ的にはがめいでも村ランキングでも負けてるのが悪い
イキりたいなら勝てばいいのに >>780
今月20位台に落ちたことないフラワーと半分近く20位台のあやらぶでは大差ついてるな >>785
総合月間じゃないからな
アプリ入れると神姫なんか即落ちするだろ? 列車は12月死んだ結果むりやり出して命削った有償限定でイキってるのが憐れ
有償限定の代償に今回の限定ガチャ初日空き巣日なのに4位だぞ >>780
あれこれデンズリ月間で大麻に負けるんじゃねーか 実はじゃんぬがストーリーで、ゆっていった回数は数度だけ
これ豆な 天啓もあやらぶもブラウザは2位が1回だけだけど天啓はアプリ1位取ってるよ? >>780
KMSで1人だけ1位取れてないのおるね >>780
ズリよえぇ……
アニバ期間だけじゃ覆せないほど普段がうんこすぎる…… 村で負けてても都会が強いからセーフってれじぇ太郎やあや信言ってたけど実は全然そんなことないじゃん >>780
割と真面目にアニバで月間勝ってることをあやらぶ相手に誇り始める花ってもうダメなんじゃ・・・ >>807
入れていいぞ
総合なら大麻かズリの一騎打ちなのは間違いない >>799
D1のじゃんゆはゆーゆーゆいまくってるけどどーゆー事? 普段から月間出すくせに、自分が弱いと月間出さなくなるズリ信は笑えるわ >>819
しかも都会なしだからな
ほんとクソ雑魚だと思う アニバ組がどっちもトップ5に入れないのは可哀想だわ >>795
総合ならSPブラウザ入れないのはフェアじゃないゆね? 1週間ずっと表彰台に居座ってるからズリ憎悔しいね〜〜〜w >>823
テク信もレッシンも都合悪いからアプリのランキング出さんよね?
ズリ信はそれに対して文句言わないのになー >>809
ラバーカップないなら手にビニール袋はめてぐっぽぐっぽしろ >>818
スマホアプリは対魔忍とギスの2TOP
総合するとギス、対魔忍、神姫になる >>808
あやらぶ単品で叩くとプロレスにならんぞ
今月表彰台1回で一位なしで月間総合計村で10位以下で都会は天啓以下
これを持ち上げるって箒とプロレスするほうがむずい ズリ信が馬鹿にしてるあやらぶD1シゴでも周年月間2位は取れたぞ?
お前はどうだ? むしろ「月間なんて気にしてるのはズリ信だけ!」って言ってる人がずっといたのに最近見かけないな まああやらぶはオワコンだよ
悔しいなら課金してきな >>844
それ全盛期のチャンピオンスコアの話で去年のあやらぶ周年雑魚だったろ? >>808
逆だ逆
フラワーなんてとっくにオワってんのにそれ相手にすら負けるって大概やぞ? ズリに擦り付けようと連投してるしてるテク信必死だな
ズリ以下のあやらぶとれじぇくろはどうすればいいんだ ―――――すべてが憎いか?
―――――力が欲しいか? >>844
まだ今月終わってないけど馬鹿?
ズリ憎は知能も終わってるんだな
普通に考えて月間の話するのは今月は終わってからでしょ
途中の成績で叩いて今月終わったらダンマリですかw
ほんとバカばっかだわズリ憎どもは 福袋も売ってない今月のあやらぶに勝ち誇ってるのが可哀想
まあ明らかにあやらぶは運営の様子おかしいから来月からも標的にされそうだけど やっぱテクKMSの争いには華があるわ
ズリは💩臭くていかん おいズリ憎、さっさと表彰台のうんこ片付けてくれやww
お前のやってるゴミゲーじゃ無理かw
ぎゃはは あやらぶ去年の周年がスレでもほとんど話題にならなかった辺りお察しの順位だろ?
一昨年が凄かっただけで すみません!!
境界ヤヤちゃんの寝室見せてください! >>862
これな
デンズリの月間はここから復活する れじぇ太郎は限定なしだからしゃーないだろ
正月限定12位の間抜けは知らん あやらぶは10月周年で人増やしてたった3ヶ月近くでこのありさまよ笑える >>864
勝手に年明け前に空き巣福袋したやつを何で考慮してあげなきゃいけないの? 花はイキイキしてきたからな流石KMS任せて安心
テクだったら最後に強集金かまして使い捨て放置だったわw れじぇ太郎は正月更新から逃げたじゃんw
D1にボコられてたけど〜 >>862
あとで恥書くのはズリ憎なのによくやるよ >>864
あの……本日うどん+ガチャ更新で6位です……
普通にガチャもそれ以外も売ってダブル6位です…… >>862
わかったゆ
結果2位以下だったら永遠に擦るけどいいゆね? >>873
そもそも正月限定を12月の大晦日よりさらに手前に出すゲームが雑魚だろ 太郎「正月は天啓にすら負けそうやし27日に空き巣更新したろ!」
↓
D1に負ける
どーすんだこれ あやらぶが天啓以下ってばれたらマカロンちゃん叩きが消えたの草 月間で語るのはいいけど
ここからデンズリが月間1位取るのすげえつれえぞ
もうアニバ効果きれるだろうし ズリが強すぎてWWの自演連投がますます凶暴になってるじゃん >>888
ほんまこれ
天啓は正々堂々戦ってぼろ負けしたけど勝負した点は評価できるw ていうかフラワー棒で殴って効く効かないって話になってるあたり
あやらぶがヤバイってみんな認識してんの草なんだけど >>879
だってそんなあやらぶに誤差レベルの差で都会勝ってはしゃいでるから面白いんだもん 正月限定って他のゲームは大概クリスマス期間もあってほぼフライングする奴おらんくてしても大晦日更新ぐらいなのに
村ってめちゃくちゃフライングするよな >>898
別に月間1位なんてとる必要なくない??
上位なら【安定】なんだから >>888
そうだな
ところで手前に出して正月はお得石だけ売ったD1にあやらぶ惨敗してるんだが >>867
アニバかハフバであやらぶは表彰台に注目ください!その回数無料ガチャ増やします!キャンペーンで恥かいてなかったか? 一週間気絶しっぱなしだったズリ憎もやっと起き上がったかな あやらぶやばいってネタだろ
バレンタインで1位取るから見とけ 2年目3年目の1番勢いあるはずのゲームが雑魚過ぎる >>916
表彰台ガチャなつかし
最初の数回だけで以降1回も表彰台乗れなかったんやっけ >>920
起き上がったらまだ表彰台うんこ塗れやったんやが?? >>914
アンチ乙
信だけじゃなく運営も気にしてるから >>921
カサカサするだけだろ
どうせ上位ゲーのバレンタインと運悪く被ったら絶対首位取れんし >>862
60位ぐらいまくるの流石にきつくねえか? 平均で負けたら瞬発力とか言い出して結局どっちもあやらぶ負けてるんだが
むしろ何なら勝てるんだよ 今の段階で月間持ち出して叩くズリ憎はガイジすぎるだろw あやらぶの村表彰台ネタは公式だからな
他とは頭のイカれ具合が違うぜ 月間棒は今月終わってから持ち出せよ今の段階で話すのなんて無意味 >>944
信仰心が足りなかったからこんなことになってるんじゃないかゆ? 今月終わって月間棒は触れなくなったズリ憎はどうなるの?死ぬの? WWあやガイジの得意技なりすましが炸裂!
久々に見たわ 月間ガイジしつこすぎワロタ
今の月間なんて月刊じゃないようなもんだから無意味なのに ズリ信は一時しのぎばっかりだな
今をごまかしたところで月末に叩かれるだけじゃねえか
大人しく今から叩かれとけ >>911
さんざん馬鹿にしたドブシゴ以下になったらズリ信発狂しちゃうだろ >>957
平均出せばいいだけの月間とか無意味じゃん
売るべきアニバの時に1位連発こそ売れてるムーブだろ 月間の話は今月終わってからな
今月中に語るのは無駄 ゲッカンガー発進!
いくぞ! ゲッカンフレアー!! ドブはともかく今のシゴは真面目に月間6位も怪しいだろアニバでも ランスレあったまってきたな
最強寒波に備えてるみたいだ 今月の土日月の列車の順位除外してみればカサカサっぷりがわかる レモンちゃんかわいーにしろってゆったゆな?ゆったゆな? >>968
アニバじゃないのに1位を連発したところはなんていえばいいんですか? >>968
まあアニバで1位とれてれば続くとは思うよ
でもできれば毎月取れた方がいい D1みたいにな >>975
じゃんゆは月間強い方だったはずだゆ♪
1%3連続PUすゆからw どんだけあや信がうだうだ言っても1万円うどん+新ガチャで今日6位で
今月のセルラン累積で天啓以下って結果は変わらないんだけどな
そんな認めたくないならあや信はDMMなりがめいにお便りだせよ 圏内ギスを二日目で凌いだのはズリ憎の頭の中ではなかったことになってるもんな >>983
あのガチャ平均は維持するからな 副作用で1位取りにくくなるけど そりゃお前いち早く叩きたいから仕方ない
なにせ一週間我慢してたんだからな >>988
そこで誤字るのはどうなのよ
必死すぎるだろあや信 月間が確定するまでにこの先あやらぶがフラワーに逆転するには >>990
こんなランスレでしか使われてないただの足し算であるわけないやん アイドルは村では全然維持できないあまりの雑魚さで除外されました ズリ信月間ききすぎだろw
あと5日でどれだけ巻き返せると思ってんだw このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 10分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。