ジャンヌの脱糞ウンコロッケ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4912位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ💩
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ💩
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ💩
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ💩
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ💩
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ💩
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……💩
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ💩
前スレ💩
ーーーー分かったゆ。 FANZAGAMESランキングスレ 4911円
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1674723284/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured イケゴブのランカーじゃんゆおる?勝ち方教えてくれよ まーたレッシンが迷惑かけてるよ
>JR東海道線を走行する電車のドアを特殊な鍵で勝手に施錠したとして、
>神奈川県警は26日、偽計業務妨害容疑で同県藤沢市の男子高校生(17)と横須賀市の男子高校生(16)を逮捕。 いつもつまんねースレタイで立ててゆワッチョイ消しおじさんがスレタイの人気消してたのかゆ >>8
まだ終わってない月の月間自慢げに持ち出してたバカはお前? 黒井弘騎
@kuroihiroki
・
5時間
エデンズリッターグレンツェ、人気ランキング&スマフォランキングW1位!
皆様のおかげですありがとうございます!
現在2周年後夜祭開催中です
アンケートに熱い想いをぶつけてください! 文字数制限のために人気を消してるんだろうけど消してもつまらないというね ここはだっぷんスレですゆ
喧嘩はやめて仲良くだっぷんしましょうゆ♪ 黒井さんのおかげでズリ憎がずっとイライラしてて草w トレンドのグラブル引退チャレンジってなんだ?
またキムがなにかしたのか >>19
黒井さんは熱い人だな
こりゃランスレで人気出るのも納得 真面目な話デンズリってここから月間巻き返せるの?
D1の2位とか絶対越えられないと思うんだけど ズリ憎イライラで草w
未完成の月間棒振り回して今月終わる頃には折れてそうw ズリ憎もう何も言い返せなくなって月間ガーロボになってんじゃん すまないズリ信
まさか君がそんなに月間気にしてたなんて
どうやら我々の配慮が足りなかったようだ 月間ガイジしつこい
なんの意味もないのにバカじゃねーの >>6
俺の開発した技
初手で相手のゴブがこちらより同格以上なら違うレーンに置く
二手目を遅らせて確実にアイテムを取る
有利になったレーンにゴブ連発してライフを攻める
押し合いになった時に押し負けると大ダメージなので勝算が低い時はレーンは捨てる
あと相手のライフを削れれば勝ちだがこっちのライフ削られたら負けなときに小ゴブでもいいからとりあえずブロック 月間ガイジは今月がもう終わったと思って月間連呼してるガイジズリ憎 黒井さんの配信を見る
↓
コメントする
↓
音割れしながらコメ拾ってくれる
↓
じゃんゆが沸いてもスルーせず相手にする
↓
いい雰囲気が伝わる
↓
デンズリのモチベが上がる
↓
売上延びる
↓
黒井さんがお礼のツイートする
↓
いい雰囲気が伝わる
↓
秋吉返せよ… >>45
ブラウザだと毎日20位埋めないといけないからほぼ無理
合算ならワンチャンでもスマホアプリの2強こえられそうにない >>45
70の差を巻き返してようやく2位だからかなり厳しい
前半雑魚すぎるわ ちなみにゴブのアイテム強化はランダムで一段階以上強くなる
小ゴブがデブになることもある
他にもアイテムはゴブがいないレーンにしか湧かないとか
アイテムは一定時間で湧くとか知っておくべき
逆にこちらが有利ならレーン全部埋めてアイテム湧かせない立ち回りもあり ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>45
絶対無理やろ
ギリ宝石が追い越せるかって程度
アニバでも大麻に追いつけないと思ってる オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
天啓オワオワオワアアアアアアアw
オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
オワシゴオワアアアアアアアアアアアアアッw
オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
オワトレオワアアッwオワッwオワッwオワアアアアッアアッw 黒井さんのおかげでめっちゃ新規も増えてるし
ランスレでもウンコ再評価されてるしありがとう黒井さん まあデンズリが月間1位取れなくてもさ
確実にFANZAゲーの中で一番雰囲気いいよね 音割れモン娘ハイハイでも笑わなかった者だけがズリ憎しなさい まあ今のうちに月間で叩いておかないとすぐ叩けなくなるからな
可哀想なズリ憎に免じて未完成の月間棒使う許可をあげよう >>61
そうだよな 毎月1位とれてW1も9割取るD1はズリなんかより強いもんな >>93
1回目はギリギリ耐えれたが
不意に2回目が自動再生されたところで完全敗北した なあ
前スレ最初あやらぶ煽ってたはずだよな?
急にズリズリ言い出した犯人って…… 天啓の石まだ10万しかないんだけど手加減してくれや 黒井さんがイケゴブやってからずっとイケゴブの開始ランキング1位なんやが つか、ズリ月間6位とか上々な成績だろ
ニッチ需要全開なズリが月間1位取ったりしたら村ヤベーぞ >>116
それ中身入ってない場合あるよ
ゴブリン最速置きしかしないようなのは大抵中身なし >>117
アホみたいな事言ってないで早く次のイキリキャラ考えろ ズリの月間低いとか言ってる奴はズリをメジャーゲー扱いしてるんだよね
その時点で負けてる >>125
来てたよ
「イケゴブで書いたけど、低レアだからあんまり気合い入れなかった」って言ってた >>118
都会でリセマラすればエロ見放題だゆ♪
ゆーゆっゆっゆw >>123
まだ3回しかやってないからその辺わからんけど桃が湧くレーンに事前に置いてきてたからBOTかもしれんわ
もうちょいやってみるか >>128
同じ名前でも肉入りの場合となしの場合がある >>106
一目惚れして天啓始めた
けどハクト有償スキル見て三田尻の顔が浮かんで辞めた
https://i.imgur.com/nzetFwW.jpg >>134
大麻はもういちゃらぶ一般ゲーだからズリが負けても仕方ない 今のあやらぶ真面目に不穏だからな
繊細な陰陽師だと精神が不安定になる可能性高い >>115
チビゴブフィーバーでも起きない限りほぼ勝てるよね
ちな世界ランク2位 カゲシオの前でアイギスディスる黒井さんで腹筋よじれたわ 黒井さん「(イケゴブ)確かにこれちょっと面白いわ」 >>122
アミアン性癖の列車がトップだった村だぞ? >>130
それいっちゃたら一般ないデンズリの評価さらに下がるからそこまでにしておけ アイギスそんなディスってた?
広告アイギスばっかやんって話しかしなかったような >>149
もうすぐ500戦だわ
流石に変わり映えがしなくて辛くなってきた。あと指が痛い あれマジで広告閉じようとしてアイギス開きまくるからな
俺の起動済みのアイギスが多重ログインでログインし直しになるの許さんからな >>155
バケモンゆ
ゆは1500ポイントで今日は起動してねーゆ バナー踏むといきなりアイギス起動するのマジで狂気の沙汰 昨日の配信ダークサイド見始めたところで寝たんだよなぁ・・・・見とけばよかった・・・ 昨日黒井さんにイケゴブアドバイスしていたのもミナシゴの話振ったのもゆですゆ >>172
お前は正しい
まさかそのあと色々な作品を触りだすとは普通は思わん >>172
ククク…ゆゆゆ…
イケゴブパート以降は神回のそれでしたゆw >>172
ある意味知らない方が幸せというのもある(知ると後悔する意味で) ハースストーンまでの俺「うーんなんか平凡やな」
イケゴブからの俺「流れ変わったな」
モン娘ダンスの時の俺「こんなんもう顔中草まみれや」 >>172
黒井さん「おいじゃんゆ教えろ」で爆笑しちまった 黒井さん普通にじゃんゆやパパ達と雑談しててめちゃくちゃ面白かったな 月間じゃなくて更新直後の結果でうどん1万円集金と恒常ガチャで6位だったあやらぶはどうすればいいですか?
月間でも瞬発力でもどうしようもなくて苦しいです・・・・ 昨日の黒井生後半は黒井さん主催のランスレ交流会だったよね
カゲシオも参加! 顔出しでランスレの話してたのか
俺が見てたら共感性羞恥ヤバそうだわ 黒井さんが「じゃんゆ、教えろっ!」て叫んだ時点で感極まっちゃって寝ちゃったゆ >>169
よし!あやらぶに完全勝利してやろうぜ! 黒井配信の何割がランスレ民なんだろう
たしか31名だったよな最後のほう >>194
微妙にエアプじゃんゆでホーム画面のキャラ変更教えろという黒井さんに対して無言だった 親戚のおじちゃんの家でゲームしてるおじちゃんと他愛ない事話してる感じ お前ら
どうして10円話してくれなかったん???? マカロンちゃんはそれ以下がいゆから安心しても大丈夫ゆ♪
マカロンちゃん 2023/01 2,268万G 663.6位
あやらぶ 2023/01 2,147万G 717.3位 黒井「ミナシゴのライターのクソ映画がさぁ!」(音割れ)
ゆぅしていいんか? ランスレにいる人数が50人もいないだろ?
黒井は38人だぞ
見てない方がマイノリティ >>213
ごめんカチコチtvは俺だけで独占して楽しみたかったから黙ってた プラリンはノルネに殺された
ノルネは運営に殺された 黒井さんに見られても恥ずかしくないレスをしろゆおめーら >>213
まさか気づいてない馬鹿がいるとは思わなくて 黒井「おいじゃんゆ教えろ」
ぼく「じゃんゆがミナシゴキャラだなんて一言も言われてないのに…妙だな…」 >>234
あんな頭おかしいムーブ続けて課金続けるほうがおかしい
普通は様子見で課金止めるわ ランク13になったらガチャ引き放題の黒井さんがみれるとか胸が熱くなるな >>238
ドクス話かあやらぶの話か分からなくて草 >>223
ランカス「ジャンヌって知ってる?」
想「ぷーい、しらないゆ♪」
しか覚えてねえ! >>242
そら都会も土日に更新するところは少ないでしょ 黒井さん「俺はジャンヌ可愛いと思うけどな ビジュアルとか」
♡ やっぱり黒井さんって村ゲーちゃんとプレイしてるから課金したくなるラインってのが分かってるよね
れじぇくろは全く課金したくならないのに
ズリはお得感強くてついつい課金してしまう じゃんゆもそうだけど
じゃんゆ=ドラコって知ってる方がよりランスレ民臭を感じるわい >>6
ランカーではないけどある程度なら
アイテムはなるべく絶対に取る、アイテムの効果は次出すゴブリンの戦力〜最大アップ、アイテムは左下のボタンをクリックすることで使用する
ゴブリンぶつける際はなるべくこっちの戦力勝ってるゴブリンにぶつける、連続でぶつける場合なるべく高い戦力(戦士、ライダー、でっかい)
ゴブリン端時までいくとそのラインは一時的に出せれなくなる為、他のラインにゴブリンを出動させる
とにかく下の自分が出すゴブリンと相手が出すゴブリンをよく見るしかない
説明下手で申し訳ないけど後は慣れで 同人音声は100円CPは割と当たりが多い
10円はやっぱ10円ね お前らの存在価値はエロ情報だけ
それすら無くなったらお前ら生きてる意味ないだろ 黒井「エロ遠いゲームは本当にダメ みんなやめちゃうよ」
黒井「エロ見たくてエロブラゲやってるんだから」 やってないゲームのスレから拾ってきた画像をまだ持ってるのが怖いよな >>258
一番最初にそこの方向性決めたみたいな事言ってたね というかハースストーンパートで黒井さんとカゲシオさんの攻める側と攻められる側の話で
黒井さんがふたなりは攻めはだめだけど攻められる側はおkなのはよい情報だった
半分ふたなりいけるじゃねえか、だれだふたなりはNGって言ったの >>255
リリース当初はすげぇキレのあるおじさん達だったのにな
サーバー増強したらテンプレばかりで辞めたわ ドクスのせいで社員は土日出勤になっちまっただ😭😭😭 >>247
シゴスレのやつらみんな知ってるから実質ランスレ民だな >>266
元々列車とオワギの休日空き巣で慣れてるだろうからセーフ >>266
元から土日更新してただろドクスのせいにするな 怒らないで聞いて欲しいゆ
うんちは食べるもんじゃねーゆ
なんだゆ脱糞コロッケって頭おかしーのかテメーら でも天啓は0時更新何回かやったらすぐ辞めたし社員思いの良い運営だよ じゃんゆはあのレオタードのままうんこしたらどうなるんだろうな >>293
はみ出してボトボトでしょ
そういうの好きそうな人はいそうね デンズリ2周年なのかまだ1年経ってない気がしてた時が過ぎるの速すぎる 満身創痍のアイギスさんただのユニット合成機能すら不具合発生で緊急停止中 120安定したゆ
もう1上げれば報酬グレード上がるけど火力足りないゆ
雪ん子くれゆ >>318
今の村でサ終祭り始まったら村が終わゆけどいーのか? >>308
サンサン園にいる時よりテンション高くないかゆ? 1月26日(木)メンテナンス後より、
本来は合成継承できないユニットに
合成できてしまう不具合を確認しております。
また、『英傑の塔』『統帥の塔』についても
不具合を確認しており、
・合成継承メニュー
・英傑の塔
・統帥の塔
上記の機能を一時的に閉鎖しております。 マジカミとかいうキャラも塗りも公式もキムチ臭いゲームがあんなに人気あるのか分からん
どこがいいのか誰か教えてくれ >>314
左はアホな子で、右は真面目だからだと思うの >>318
マカロンちゃんがそろそろひもじい思いをしているよ >>285
まあ待て
世の中にはうんこで作ったコーヒーというものもあるんだぜ もうすぐ年度末の掃除期間に入る
新年度は新年度の切る期間に入るから数ヶ月はサービス終了ボーナスタイムだよ ドクスはクソほど赤字出してるけどKMSが死なない限りは延命しそう うんこの中にも食べたり飲んだりするうんこ実際あるから… うんこから吸収されなかったコーヒー豆を取り出すのであってうんこでコーヒーを作ってゆわけっではないゆ >>326
太公望は持ってないゆ沖田は入ってゆ
魔法組全部追い出してバフデバフで固めたけど範囲持ち足りないゆ 馬鹿舌だから星乃のブレンドコーヒーが一番旨く感じる 範囲が強いなら俺のマスターおばさんが輝くってこと? デンズリで気になった点
長いボイスが多い
何度も聞かされるとちょっとってなる >>348
ならあとは物理防御デバフ探してどうにかするしかないゆ意外な奴がもってたゆ KMSは天啓切ったら売上減って一気に増やした社員食わせなくなるから切るに切れないゆ
新作サ開したら切れゆんじゃないかゆ?今のKMSに新作つくる体力あゆかは疑問だけどゆ >>340
ドクス以下のあやらぶ・・・・
219 自分:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2023/01/26(木) 21:29:50.88 0
マカロンちゃんはそれ以下がいゆから安心しても大丈夫ゆ♪
マカロンちゃん 2023/01 2,268万G 663.6位
あやらぶ 2023/01 2,147万G 717.3位 なんだかんだいっても村からKMS消えたら痛いから村がどーにかすんだろ
まあ尊重はせだからはせゲーだけ保護してドクスは終わるかも知らんが >>359
火力で押し切るコンテンツばかりだからランサーが居場所ない
魔法も庇えるし役割自体はちゃんとこなせるんだがな >>367
ゴルベリで我慢しなさい
俺はヒャクニチにいれる 勝てばいいのに負けてるからこうなる
あやらぶの自業自得では? マカロンは実際ヤバいよ
どんどんコストカットしてる… >>360
妄想すごくて草
お前はKMSの社員かなんかか? この底辺を極めた俺でもロブ臭のするコーヒーは無理だわ そのコストカットしてるマカロンに負けてるあやらぶ…… あやらぶはせめて1位取れよ
1位ってのはその日そいつより上がいない日だからな
売上が公開されない村だと理論上オーバーキルをいくらでも唱えることができる >>374
3バージョン目までは変わり映えしないと言われてたからな ドクスはどうでも良いけど最近のエクスジールの不調はなんなん?
チークマにエンジニア取られたのかってレベルじゃん
アイギス終わったら冗談抜きで村終わるから余計なことはするなよはせ ソロモンでも糞AIじゃなければ最高ダメ上位に入れたゆ >>381
その理論が通用するなら2位も1位が凄かっただけですごい売上かもしれんが いもしない会社の内情をしたり顔で語ってこれはやばいとかいう人より
具体的に示されてる村のランキングとか都会の数字のほうがよっぽど信頼できるってマジレスしていい?
プロレス的にはNG? ついには勝てないからあそこの会社はやばいんだあああとか言い出すのは草はえますわw 結局どうあがいても>>361の数字は書き換えられないのにね 公式サイト見たら卓球台継承されてんじゃん
ゲーム以外の事業上手くいくといいね
KMSでは仕事外でのコミュニケーションも大切にしています。
就業後にオンラインゲームを一緒に楽しんだり、夕食を共にするメンバーもいます。
また、社内には卓球台やレトロゲームが設置されており、その場に居合わせたメンバーで楽しんだりする光景もよく目にします。
部内飲食費として月々3000円会社から支給されるなど、こういった時間外の交流も会社として応援しています。 >>397
やばくないやばくないやばくないやばくないんだああああ >>378
むしろお前がKMSの業者なんじゃないのか? ニートがあそこの会社はやばいんだとかいうだけってゆーね KMSにヤバくない要素あるか?
テクロスも別の方向でヤバいが 🐛は一人に三人分の仕事させてるから余裕なんだよなぁ >>403
渋谷の雀卓も継承しろよ倒産誘う呪いのアイテムやぞ 列車「ユーザーからもらった大事な利益奪っちゃダメぇ」
どうする? 408 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2023/01/26(木) 22:07:08.38 0
ニートがあそこの会社はやばいんだとかいうだけってゆーね
KFCwwwwww >>412
三人で分担すれば1人が四人分働くだけで済むんだけど
社会に出たことない? あそこの数字は一ヶ月メンテだったアプリもランクインしてることになってたしマジで妄想レベルだと思ってた方がいいよ
よく訴えられないなと思ってる 天啓やばい、会社がやばいと言うけど
天啓より都会低くて村は低迷してるあやかしに関しては触れないあたり御察し >>419
会社が潰れたら嬉しいゆ♪
飯がうまくなゆゆ♪ >>421
KMSで実際に使われてそうな理論やめろ KMCヤバくないよ
潰れてもチーくまが拾ってくれる… >>418
それが分かってたらユアゲは救われたのに…どゆして… 今月はあやらぶやばいとしか言われてないけど何が不満なのかな 天啓信の俺が言いたいのはもうちょっとだけ待ってくれんか
明日更新があるからそこで白黒はっきりするから サ開以降ナイアガラで落ち続けてきた天啓と最近まで上がり調子だったあやらぶでは期待感も違うし
コストもあやらぶのほうが低いだろ、寝室イッコダケだし
まあやばいのには変わりないが あやらぶやばくも始め時でもないからな
一文字で表すなら
「無」 >>438
天啓ヤバいよ
課金しないと会社ごと潰れる… 天啓に矛先向けるとそれ以下のあやらぶはどうなん?って言われて沈黙してるのは
どこ信か答え合わせすぎんか? 天啓というよりKMSの話題になると発狂してあやかし連呼するこいつは あやらぶイベキャラ配布しなくなって今日でちょうど40日だけどどういうイメージ? >>445
ドクスの話なのにいきなりテクに矛先向けようとしてるたり丸わかりだゆ♪ あや信がんばえー
あと150万課金したら天啓に勝ってやばいやばい叩けるぞーw
あやらぶ 2023/01 2,147万G 717.3位 RIZINが反社に恐喝されて500万払ってるの笑った >>449
キャラが微妙とかじゃなくS3体の真相がわかる
3ピックガチャなのか2ピック+ポイント限定なのか
A削除されたのは確実 >>460
炭鉱なくして起動時間減って遊びやすくなったんだが? ランスレ的にぶっちゃけると負けてるほうが悪いとしか マカロンヤバいよ
土日空き巣繰り返すびん坊ちゃまスタイル… >>460
周回早くなったから遊びやすくはなったぞ
なお ブルーアーカイブ
2022/01 3.25億G
2023/01 9.27億G
うちのタイトルのうちの1つがずっと昨年対比の売上を大幅に超えて人気が再浮上している。
プロデューサーが素晴らしく、チームの雰囲気もいい。
運営の姿勢ってユーザーにも伝わる。 >>462
それも明日わかるけど月末はいつも限定
ちなみに12月からずっと限定
限定、限定限定、ポイント限定、限定、多分限定の6連荘 S3体はきついよ〜
8万石しかないし月末だし課金も5万円ほどしかできないかな >>473
最近スチルめちゃくちゃ増えてるから可能性あゆね 列車ヤバいよ
有名絵師(笑)で限定表彰台乗れてない… >>476
あやらぶもスチル増えたし秋吉まだいるってことか良かった >>471
ガチャキャラと定額販売キャラを混ぜるなゴミ 天啓って当日まで限定かどうかわからんのか
頑張ってゆね ちなみにあやらぶはうどん万札付きでガチャ実装して6位だったわけだが
昨日は他に更新あったの戦恋だけなのに
更新二日目のゲームに普通にあやらぶ負けてるけどこれいいの? ユアゲは消滅したけどサイトいつ消えるんだろう
まだユアゲが存在していると待ち続けてる亡霊を成仏させるために消えて欲しい >>438
おめーどこのゲームに課金すゆマカんぬ? >>477
レッシンは性能でシコると言ったろもう全部社内絵師でいい オトギヤバいよ
世界の大麻人(笑)コラボして空気状態… オトギは今月限定12体と有償エロ2本だけど
天啓も早くこの高みまで上がってこい 乞食「有償スキルやめろ」
三田尻「常態化するものではございません」
乞食「1位取れなくなったゆ…」 KMSヤバいよ…
KMSヤバいよ…
KMSヤバいよ… >>493
オトギですらあやかしよりはましなんだが……
オトギ 2023/01 2,228万G 696.3位
あやかし 2023/01 2,147万G 717.3位 ヴィクトリア+有償スキルでW1位取れたのになんで否定したのかねぇ… どうせ課金しないんだから有償限定否定しない方がいいだろ1位の機会減るだけよ アホ「原発反対!」
東電「わかったゆ電気代値上げすゆ」
アホ「値上げ反対!」 数字持ち出すとことごとくあやかしのほうが低いのはこれわざとやってんの?
負けるとわかっててKMSよりましとかネタふりしてるようにしか見えない オワギの限定12って復刻とかも混ざってるんでしょ?
まさか新規の限定が12投入されてる訳じゃないでしょ? 秋くんなんでこんなのだけリツートしてるの…
秋吉リョウさんがリツイートしました
花狩まい
@maikagari_life
・
1月25日
ゲーム大好き花狩まい!あやかしランブル(
@ayarabu_info
)さんから案件をいただきました????ありがとうございます!
なので今後はあやかしランブルのプレイツイートをもしていくよん??
これを機会に皆さんもあやらぶを花狩まいと一緒にプレイしてこー?
URL??https://ayarabu.jp
#あやらぶ 3倍働かせれば可能
天啓も1月の限定は11キャラだし もしかしてズリの宝珠ってクソ要素か?
管理が面倒すぎるだろ WBCまではこんな感じだろうな
開幕したらやきゆ一色になる >>506
天啓どころかオトギ以下ってマジか
マジかあ…… 新規追加は限定12体、メダル限定1体、課金精霊1体な >>528
100%あやかし叩きやってる
みんなが野球楽しんでるときにぶつぶつな 散々画像に自演安価で連動して暴れまくっといて叩かれたら被害者面
少しはヘイト買わないこと考えようよ >>544
アニバフラワーですらうんこかけられちゃう強さなのがズリだぞ 天啓からオトギに叩きを切り替えたけどオトギ以下だったの巻 >>546
ランスレでは盛り上がる
イベント的にはワールドカップより格下 通常時はサッカークソほど下火だけどワールドカップは野球より上だよな ワールドカップはアベマで見れたのもあってめっちゃ盛り上がってたね 完全新規そんだけ追加出来てるなら凄くないか
末期ってプレイアブルだけ半年以上追加無しでカードだけ追加とかあるし >>556
無理にとは言わんが一回参加してみ
めっちゃ楽しい >>506みて>>517の感想になるってどうなってるの?
持ち出してる数字どうみても
あやかしのほうが低いから持ち出してるのに >>558
よくわからんけど誰かへの嫌がらせのためにやってるって事? 結局テクロスはブルが強いんだからブルに力入れればいいのに長いこと手抜きしてきたんだよな >>561
マジな話終わりが近いから纏めて限定として実装という見方もある 花はまずアニバでwith兄妹抜けるかどうかなのがヤベェゆ さんざん王爺になすりつけてたスポーツネタ流しやってんの草生える
やっぱ王爺じゃなくてランスレで暴れてたのあやガイジじゃんw 話に混ざれないからニワカだけど見てみよう→社会人
話に混ざれないから荒そう→子ども部屋おじさん かわいーものにかわいーしてるだけだけど
悔しかったらお前もかわいー画像貼れば良いじゃん 人が嫌がる事やってキャッキャするような年齢じゃねぇだろ ポアって言っても発狂するやつももういなくなったんだな
感慨深い なああやらぶはどうしたらいいと思う?
オトギ以下って悔しいよ >>583
何歳になっても楽しいわ
すまんな腐った人間で >>583
悔しそうで草
俺を楽しませてくれてありがとう 天啓どころかオトギ以下って数字出たら天啓叩きおさまったね 人が嫌がることは自分も嫌だからするなってママから教わらなかったのかよ >>591
じゃんゆのうんち食べちゃダメだゆぅ…♡ そもそもかわいーしてるだけなのに嫌がる人間ってなに? >>587
こんなとこで適当に謝るんじゃなくて親にちゃんと謝っとけ 自分がやられたらいやだけど自分がやるのは楽しいからやります >>596
それよ
なんでかわいーでイライラする前提で話してるのさ ランスレなんて平和なもんだろ
プリジスレ見てみろよ >>602
無職について語ってはいけない
頭髪に関して語ってはいけない 面白みのない画像はって一人で安価飛ばしまくるのは荒らしの範疇だろ >>603
そら負けてる弱者のくせに無駄に自己主張強いからでは?
あやかしの結果見てみろよ 周りが全部自演に見えるおじさんって誰からもレス貰ったことなさそう >>612
次はラグビーのオフサイドおぼえてくださいゆ 多分一番嫌われるのは行為そのものよりも
暴れまくってるくせに指摘されると逆上するところだと思うよ >>617
ラグビーはまずどうやって点が入ってるのかすらわからないゆ… 結局低迷ゲーなら低迷ゲーらしい振る舞いしてれば叩かれないのね
ミドガと恋ヶ埼とかデビカニは叩かれないのになんであやかしは叩かれるか考えればわかる 可哀想なのは炭鉱閉鎖夕張オワコンゲーにしがみついてる信者w ミドガの画像とか明らかにネタ目的で貼られてるしな
おっぱいに中出しが原点 話題振ったりする教養もアンテナもないから
荒らして構ってもらおう
これね、完全に幼児です >>594
人が嫌がることは自分から率先してやりなさいって教わらなかったのかよ デビカニはスマホだけ+終了済全年齢タイトルの転生と特殊例なんで… ミドガ割と画像貼られるけどかわいーって思ったこと1度もないわ >>620
カスのくせに一丁前におもちゃにはされたくないってのがね WBC放映権アマプラも取ったみたいね
地上波もういらなくない? >>640
あんまり好みじゃなかったゆ
主人公雌堕ちさせるのがすきゆ 王爺に擦り付けてたスポーツや飯ネタ封じられたら沈黙してるあたりあや信ほかに話題そらしでふれるネタないのか? >>642
ミドガの割にマシじゃんって思うことならある かわいーされたくないならランスレのルールでも決めゆしかないけど誰か議長になってくれゆ? 結局D1の画像ペタペタに戻ってるあたりマジでボキャブラリーなさすぎるだろ モンブスを見習えよ
どんだけブスって言われても誰も怒らないぞ 飯や政治ネタ以外だと画像張って自演安価飛ばすしかないあたりどうなんよ 大モバの他のスレと共通でさえないならIDワッチョイ構わねんだけどな ミドガは寝室全振りだからな
ツイッターで寝室サンプル流してるから気に入ったキャラだけ引ける KMS信とはせ信が詰んだからなあ
テクと戦うためにテクを出すとかいう悲しい状態 連投はなんか恥ずかしいのはわかる
自演はオワってる マジボキャ貧だよな
好意を咎められたらイライラっていう返ししかしないできない ランスレID困るなぁ…と一瞬思ったが他のスレに一切レスしてねぇし別にいいかもしれん >>671
マグロ兎?
ハロウィンで石使いすぎて引けなかったわ
アロエとヴィア同時で来るとは >>683
寝室のシチュ告知は全部のゲームでやって欲しい わりとマジで新井さんとか梨木みたいなアイドル不足してるよね いやKMSのオトギや天啓よりあやかしのほうが都会低いし
もっと言うなら都会特化とか言って村死んでるれじぇくろより実は列車の都会のほうが上なんだが
いったいなにが見えてるんだ νシリーズやめろ
↓
わかったゆ
↓
コスプレシリーズ あやかしは低迷ゲーらしくしてりゃ叩かれないかというと
多分テクゲーってだけでそうではないと思う
満場一致でランスレのおもちゃになってたうんちみたいな前例もあるし天啓もそんな感じあるしな >>708
if体型が堪能できる素敵システムだにょ! >>711
ペド化やめてないの笑える
まーた若返りの実かよって >>717
かわいーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ポリッピーなかなかうまいゆ
100円くらいだった気がすゆけど黒井さんを知らなきゃ買わなかったゆ >>730
最近ランスレで見なかったけど顔変わったね ポリッピーは100均で変わった味を見掛けたら買う時もある >>733
レモンちゃん絵師ヒメリン絵師がおわーつの2トップだゆなぁ! 梨木は自分の顔が雑コラされる前提で顔出ししてた希少人物だからな…… >>746
このヒメリンゴちゃんはフェスの天井で交換できるよ >>748
列車内ならトップだけどふるーつ内だと2軍 >>744
かんぱにアニバで敵として登場→攻撃はパンを投げつけるあたり梨木は歌舞伎者だったと思う >>753
月頭のフェスがガチャ200回で天井交換できる
ヒメリンゴ(創生)はフェスキャラだからそこで交換できる ふるーつはスレギルドに入っとけば毎月石稼げるからおすすめだぞ
過疎ってるからノルマもゆるゆる お城もエロありなら今アイギスと並んで二大双璧になれたろうに 腹減ったとおもったらそういや今日昼飯食ってねえわ
今日の弁当明日また持っていくか >>759
復活するけどエロ無しというね…無能村長 >>764
アンケートの報酬が抽選とか舐めてる
せめて10連チケぐらいよこせよ かんぱに2種類名前あるとかいうのなんだったんだろな >>766
わかるよ
とうとう来たかと思ったし題材も悪くなかった
悲しいね かんぱにBCGは触るだけは触ってみるわ
辻さんが目指してるものが見えてくるかもしれない ふるーつってペドキャラしか居ないのかと思ってた
割と普通体型キャラもいるんやな >>778
射命丸と霊夢のあいのこみたいなキャラかわいー >>769
リアル城にパネル置いて貰えてたのはR18じゃなかったのも大きいだろうし目指す場所が違う気もする 他ゲーのかわいーには触れないあたりテクロスが憎いだけだったみたいだしこれからもみんなでかわいーすゆか ああああああふざけんなゆうううう
1月26日22時10分現在: 京阪神地区では、強い冬型の気圧配置の影響により大雪・強風の予報となっているため
1月28日(土)始発列車から、以下の線区・区間において列車の遅れや運転見合わせが発生する可能性があります。
※今後の気象情報や運行情報にご注意ください >>817
これからもフルーツもあやらぶも天啓もみんなで仲良くかわいーすゆか デンズリでよく話題になるハロシルって一年以上前のキャラだったのかよ >>822
列車と違ってもうやらないって宣言したからな >>820
進歩は認める
もうデンズリ行くべきなんじゃ シフト制のクソみたいな仕事でやっと手にした三連休雪で終わりそう(T_T) >>826
だいたい1年で覚醒貰えゆ
元から使えて覚醒貰って未だ前線って感じかゆ 有栖川さんはふるーつ専門でエンクリは描いてないのかゆ? スマメでもテクでもかわいーが摂取できるのに村で最も繁栄してるKMSにはどうしてかわいーが無いの? ハロウィンキャラが強いのってソシャゲだとちょっと珍しくない? >>581
初期キャラにいたはず
サキュバスだったゆ?
追加はないゆ デンズリは初期キャラも覚醒でフォローしてくれるぽかぽか
村は初期キャラ放置されるゲーム多いのに >>862
魔女かサキュバスなんかの当たりコスだと人気出ることも多々ある デンズーリって季節は一年に一回復刻?
半年に一回はしてくれない? >>820
これに限らず絵師は長くやればやるほどロリに舵を切るかやたら肉感的になって巨乳化するかの二択になんでなるんだろう?
絵がうまくなると筋肉とか骨格意識したくなるのか? ここだけはコロナが来ても安倍ちゃんが死んでもいつも変わらなすぎて、気付いたら10年ゆ れじぇくろさんスターフォース実装に合わせて範囲攻撃キャラPUすれば
10位内に留まれたんじゃないの? 平和にかわいーしよっていうから村のかわいー子貼ったのに
そっこうでじゃんカスに貶されたわ
やっぱシゴってクソだわ 顔と体の描き方がまったくあってないんだよね
顔がロリなのに体がデビカニみたいで草生える >>900
荒らすのが目当てでやってたと自白するのか・・・ >>896
魂を込めたゲームでナンバーワンカンパニーを目指すがユアゲの目標だったはずだが >>901
今puされてるのが範囲スキルなし怖いかゆ >>904
常に最新キャラが最強だから追いつくのは簡単だゆ
10連無料アホほどやってゆからキャラもかなりそろゆ >>880
>>881
新春とゴスロリスキンはKMSになってからなので一応な テクロスは社長が無駄に意識高いのに、運営は無駄に意識低いからな >>910
クソみたいなムーブは世界に一つだけのオンリーワンだったよ 適当教えて騙して叩かせようとしてんね
いいぞもっとやれw 旭は気持ち悪い乳首描くけど
乳首への拘りは素晴らしい
唯一無二の乳首 おわーつは新規でやると好感度アイテム全然足りなくてやめちゃう
エロ遠いとみんなやめちゃうって言ってた黒井さんは正しい 水果キャラもガチャもイベもごちゃごちゃしてて全体的によくわからんままやめたにょ >>915
意識高い系の社長がトップにいるからまともにやってる下の人間が苦労するんだぞクソが まあここでおもちゃにするためにまだ続けてるってのはある
これと天啓はレス結構つくし >>925
KMSは意識低そうなのに下に3倍働かせてるじゃん >>929
これなんだよなあ
ドブワンも見習えばいいのに WWからワッチョイに切り替えたゆ
ガイジ扱いされたらかなわんゆ >>952
かわいーからお姉さんまでそろってるふるーつ最強にょ ゆのゴブ世界ランク13位に堕ちてゆ…
一時期4位まで行ったのに >>952
お前ズリでもあやドブでもそうやって逆張りしてるよな
キモいよ ニジエ運営@210まんにん
@nijie_tan
ニジエ公式「ひょっとこフェライラストコンテスト 〜2023年の最初をキメろ〜」
https://nijie.info/lp.php?page=illust_contest30
ひょっとこイラコン開催中です! うゆおおおおおおおおおおおおお
黒井弘騎
@kuroihiroki
今夜もちょっとだけゲーム配信します
このあとすぐ
午後11:16 · 2023年1月26日 梨木キャンプ場はグーグルマップから消えてたので消息不明 黒井さんが配信したゲームが覇権ってことでいいかゆ? >>969
周りの反応みてから言うのが個人の好みなん? エアプじゃない運営っているの?黒井さんくらいじゃね真剣にゲームに向き合ってるの >>952
ミダレルちゃんはヒメリン絵師だけあって安定して寝室エロいわ >>970
そっかぁ
近場だからいつの間にか消えててやっぱりか 黒井さん昨日ランク13まで上げようかな的な事いってたゆ 俺じゃんゆで黒井さんにアドバイスするの疲れたから
今日は別のじゃんゆ頼むな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 22分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。