おだいじ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4915位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
黒井さんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4914位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1674778847/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured アニバ月間がどうとか言ってるけど
上旬か下旬かは考慮されないの?
公平をきすならアニバ当日からの日数分で集計すべきじゃない? 黒井さんの「じゃんゆ」「おだいじ」連呼が聞けただけでも生きてて良かったと思えた スレ早いけど今日は誰が発狂してゆ?
成績悪いズリ信かゆ? >>11
てか2週で良いし空き巣バーサリーとか考える必要も出てくるしアニバーサリーって対戦に使うより前年度のアニバーサリーと比較した方が良いデータ取れるぞ >>27
まあアプリ集計するまでもなく負けてるんですけどね なにも!したくないのである!
仕事!したくないのである!
納期!やばいのである!
なにも!したくないのである! >>26
過去あった8位ミスとかやってるだけで上がるからな
最後の壁だわ 一つ目のデッドラインなら越えてもいいスタイルで仕事してる
真デッドラインは越えてはいけない 前にアプリ貼られてたけどギス大麻が圧倒的に二強だったじゃんゆ
正月の超集金分が無くなったら来月のギスはわかんねーけどゆ 月間で10位以内に入れてるゲームはみんな立派ゆ
表彰台争いはエリート同士の争いみたいなものゆ
10位以下は反省しろゆ 集計してるやつ糞暇だろうしアプリ開始も更新時間毎にやれ テクロス神姫がなぜかあがったからまだいいけど
他のタイトルが散々だな
テクロスもしかして弱いのでは…? >>42
あのさぁ
イキってるところ悪いんだが日本語正しく使ってくれん?
10位内とかぬかしといて10位以下って意味不明なんだわ
それってどっちも10位を含んでるんだよハゲ >>46
じゃあ5位とかにする?
それとも15位? 未満と以下の使い分けすら出来ん奴がランキング語るな >>40
なあ表彰台1回のゴミが7位にいゆんけど
こんなのゆぅせねえゆなあ? 黒井さんがランスレ見てるなら羅漢者が面背腹従するのも海図通りって認識してるのかな ニケも皆160の壁にぶち当たりだしたからセルラン失速し始めたな >>55
オーバーキル語るならまず1位とれなきゃスタートラインにも立てんぞ
今月だと上から順に宝石モンギスあやらぶオトギれじぇくろあたりはアウト判定出る >>69
おいおいおいおいオトギは今月W1位取ってるでしょうが デンズリのスキル使える条件ってなに?
奥義はわかるんだけどゆ すまんオトギは1位あったわ
宝石モンギスあやらぶれじぇくろだな >>26
青雲それは君が見た光
ってリズムで流れた 【速報】【速報】韓国製「辛ラーメン」から発がん性物質 発売中止、回収へ >>72
奥義ゲージの上にあるネット速度計測みたいな丸いゲージ シゴやめたし代わりのゲームで今始めどきっ!の村ゲーなんかある? >>67
1 Hitzeschleier ★ 2023/01/27(金) 13:17:11.17 ID:buccYJSR9
【マニラ共同】日本各地で相次ぐ強盗事件で、交流サイトを通じ実行役に指示した「ルフィ」と名乗る人物が、フィリピンのマニラにある入国管理局の収容施設で拘束されている日本人であることが27日分かった。レムリヤ法相が共同通信に明らかにした。
https://nordot.app/991555996505260032
えらいゆ >>75
そんなの前からわかってたじゃんゆ
在でさえ買う奴いねーってゆうのにジャップの中には喜んで買う奴がいるってゆーね おだいじとかいう名前でアイコン正月じゃんゆにしてたけど正月じゃんゆはおだいじって一言も言わないゆ >>78
そう
最近スキルゲージ加速のキャラも出てきたけど「強キャラ」として紹介されてるようなカードはみんな一律 未だにチョンコ飯食ってゆ頭のゆわい奴なんかどーなってもいーってゆーね >>59
考える力って学歴と比例しないからそんなにコンプレックス感じなくても良いぞ
まぁ考えて調べもの出来る奴はそれなりの学歴付くけど >>88
ほんとこれな
がっかりしたわ引いて損した気分 >>85
でかしたゆ
でも日本から指名手配されてたってことだゆね 辛ラーメンには"旨味"がねーゆ
辛いだけのマゾ向け商品ゆ >>78
丸いゲージ1周が10秒なので基本的には時間ごとゆ
ただし奥義モーション中にスキルゲージ貯まゆと奥義撃ち終わゆまでそのままなので効果時間が10秒スキルは微妙に途切れゆことがあゆ 日本からの輸出品も残留農薬でよく引っ掛かってますゆ >>99
加工品の原材料が日本産とは限らないってゆーね >>62
デンズリの寝室テキストでおだいじが出てきたらどうすゆ? 日清の辛いラーメンではとんがらし麺はおいしーかった 辛ラーメン販売中なら一体何のラーメン食えばいいゆ…
日本のラーメンはゲロみたいな味がすゆ… >>103
これゆ
鍋で作れゆから辛ラーメン一番ゆ どうせ被曝大国ジャップの嫌がらせゆなあ
ゆーん;; 辛さ求めんなら好きなラーメンにハバネロペッパーでも入れろよ
デスソースみたいなソース系は味変わるからゴミ 浜崎あゆみがVTuberに敗北! 最新アルバムの売り上げ爆死
2023.01.27 11:04
https://pbs.twimg.com/media/FnPxtwCaMAArtqL.jpg
我々のホロライブが勝ちましたゆ(´・ω・`) 今更聞くの恥ずかしいんやがじゃんゆって何なんや?
覇権の香りはせんから大したことないんやろうけど そもそも発癌物質が含まれてない食材が地球上に存在すんの? 令和になっても似非関西弁つかってるひと、バカですw 震災で食料品がスーパーから消えた時も棚にあったのがじゅん辛ラーメンゆ
弱者の味方ゆ >>119
仕事もしないでランスレに入り浸る猫科の植物
よく道路脇に生えてる トイレも自由に使えない被災時に辛いもの食うのは勇者すぎるだろ
人前でノエインしてもいいのか 辛い料理はやっぱり韓国が二手上手ゆ
ヘッブルダックとか辛過ぎて食えないゆ凄い辛さだったゆ
韓国人はあれ平気なの凄いゆ >>119
エロゲの女キャラに成りきってるヤバイおじさん >>135
犯人は最初から捕まっていたというトリック 韓国人って唐辛子そのままバリボリ食うんだぞ アホだぞ 震災は断水もしてたから水飲めないし辛いものは無理
明確に理由がわかるそれはともかく流通止まって野菜が貴重になってすぐ消えたのに中国産の野菜がずっと残ってたのがこんな時まで嫌なんかと個人的に印象的 辛ラーメンは不味いけど辛さマイルドになった辛ラーメンキムチはうまいゆ 四川料理はおいしーのに朝鮮料理はキッツいのはなぜなのか 今だと普通に中国産の野菜は売れてるね
逆に被曝大国ジャップ産のは海外じゃ全然売れないゆ
立場が逆転しちまったゆ
ゆーゆっゆっゆ >>135
新世界編の序盤で捕まった偽ルフィだったみたいゆ 日本の若者もほとんど中国韓国料理にお熱だしね
何もかも終わり始めてるわこの国 ラーメンの起源は韓国ゆ
古い壁画にも麺の湯切りをする2人の男が描かれてるゆ 日本で魔改造されたキムチゲはガチでうまいから朝鮮もポテンシャルはあるはずなんだがな >>155
四川行って四川料理食べてもいうほど辛くないからね普通にうまい
もちろん辛いものもあるんだが 日本のカレーもう食い飽きたから三郷いってパキスタンの食べてる >>165
韓国人との共同研究の賜物だゆ
韓国やっぱりすげーゆ
世界に通じる食文化ゆ >>171
カレー ラーメン 餃子って言うほど日本か? >>176
日本のカレーと本場のカレー別もんだぞ? 朝鮮が世界に誇れる料理なんてねえよ
所詮は中国の田舎の文化だからな >>176
まあスパゲッティだって起源は中国の麺だっていうけど中国料理とは言わんしな >>176
ヨーロッパで去年流行ったのが日本風カレー
ラーメンと焼き餃子は中国がうちのじゃなくて日本のって言い張るのが要因 日本ってオリジナル文化作るのはあんまないけどアレンジはいいもん出すよな 日式のカレーの場合カレー粉作ったイギリスが起源になるんかな 起源とかどうでもいいけど自国で食べやすいようにアレンジすることを恥とは思わないっす >>175
旨味成分の起源主張とか恥ずかしいゆw
そうですゆ。じゃ貴方ゆ。皆さんジャップだそうゆ
ゆーゆっゆっゆw ラーメンや餃子が日本風だから日本料理と言われてもギャオらない中国父さんの懐の深さよ
なおキムチの起源は譲らない模様 キムチ鍋の起源主張は恥ずかしいわ…
韓国料理じゃん…日本人として恥ずかしい… いや中国は起源主張するどころか好き勝手アレンジして日本食として売り出しても許してくれるじゃん
起源主張がウザいのはちょんゆさんの国 兄者も今を誇ればいいのに起源主張するから父さんに怒られてこじれるんじゃ 日本人にあわせただけだから日本人しか評価しないぞ
ベーコンとかハムなんか劣化しまくりだし >>200
謎の中国人「私の料理嘘ある。でもそれいい嘘。美味しい嘘」←こいつwwwwww まぁ一度は本場ナポリでナポリタン食べたいとは思ってる >>207
その日本人に合わせたものが受け入れられた結果が日式カレーやラーメンランクインじゃねえのか >>192
イギリスで日本のカレーとして販売してる今だとおかしくなる
でも日本のカレーと言いつつイギリスナイズされてるから日本人が食べてもなんか違うってなりそう >>213
あーあこの程度しか言えないのか情けないなあ >>213
反論出来なかったお前の負けゆw
ゆーゆっゆっゆw >>199
あいつら金になるならどうでもいいスタイルだから
でも起源に関してはちゃんと主張してる キムチの起源は中国の東北部で作られてる泡菜だしな
唐辛子も日本に持ち込まれたものを分けてもらっただけ 醤油と砂糖で甘辛く←これが多すぎる、飽きるし茶色くて貧乏くさい >>203
中華って本場だと油や香辛料きつすぎゆ
スコア低いの当然 中国って歴史見ても軍事的にはあんま強くはなかったけど文化は割と常に超一流だったよな 食べ物と韓国の話されると本当に救いようがないんだなって感じるわ しかし次のイベントまでずっとこの糞固い案山子三回殴るだけかよ
なんかピルグリムチケットでもうってほしいわ
ただのイベントもない日課と変わらなくて草 台湾料理ってだめなの?
ちょんゆさんに負けてるけど 唐辛子の辛味は西洋受けしないんよ
好きな人はもちろんいるけどストレートな刺激を旨味に感じにくいっぽい >>226
もともと貧しい地域ばかりでごまかし料理だからね?
味濃いか味ないかの二つが非常に多い
宮廷料理出してる店にいくとうまい >>222
中国の朝鮮半島よりのところは民族文化同じだろ >>203
ほこらしーゆ!
ホゆホゆしていーかゆ? トルコアイスは好きだな
あのグチャッとした感さいこー >>229
これ
韓国は美味い日本も一応美味い
韓国アンチはもっと寛容になるべき >>241
ガチで空港のエスカレーター降りると八角の匂いで酔うそうになるからな >>239
韓国行ったけど普通に日本で食う韓国料理のほうが100倍旨かった
そもそも韓国は衛生管理ゴミだから旨いマズイ以前の問題 ちょんゆさんと隣あってゆヴィエトナム料理興味あゆんだけど
近くにお店なくて食べたことないゆーん
辛いのはすきゆーん
ゆゆゆゆーん パエーリャをスペイン料理扱いするとスペイン人の間で争いが起こるぞ >>248
jkがまたやらかしたようだけど?
衛生に関してはあまり信じるなよ きまぐれクック見てカンジャンケジャンを食べたくなったゆ >>203
アメカス8位かよ
アメリカ料理ってなんだよ >>252
俺は普通に自分で行って感じたことを書いただけだが >>257
日本でもおかず扱いしてゆ奴なかなかいないとおもゆ 台湾料理は正直あんまうまくないよな
韓国料理はうまい、インドネシアもうまい >>262
日本で餃子を主食にしてるガイジ見たことないけど >>261
じゃんゆフードがCuisineかと言われゆとゆーんってならない? >>258
イタリア式ピザとアメリカ式ピザを混同すると怒られる
日本のはアメリカ式が多い 主食ではないけどおかずでは断じてないみたいなイメージ
例えばラーメンと一緒に頼む時メインとは思わないように 何故餃子=肉まんの思考になるんだろうな
餃子はおかずだよ
日本人ならそういう認識 >>258
ルイジアナ辺りのケイジャン料理はガチでうまいぞ
あの辺は元々フランス領でその後多国籍になったからな 餃子でコメ食うのか?
家で餃子作るときとかそれがメインにならない? こっちで台湾ラーメンと呼ばれてる物が向こうだと名古屋ラーメンって名前になってたゆ…… アメリカ料理だとケイジャンとかチリとかクラムチャウダーとかかな >>260
見てないから日本の外食は衛生的かゆ?
ゆーん😄 餃子と言ったら
餃子の王将?
バーミヤン?
いいえ、満州です ベトコンラーメンを南ベトナム解放民族戦線ラーメンだとおもってゆやついゆ? >>282
飲茶という文化自体が日本人にある思考じゃないゆ
やっぱりゆねえ… >>285
韓国に比べれば100倍衛生的だよ
見たら食えなくなるぞ ラーメン+ライス+餃子
焼きそば+お好み焼き+たこ焼き
どっちも正常だよね?
上はメニューとしてあるし下はコンビニで売ってるし そもそも普通に餃子にごはんは合うし、外食でもセット販売されてるやんけ ラーメン ライス 餃子を食うときって
ラーメンとライスの組み合わせで食って餃子は独立した存在として捉えるだろ ギョーザってほとんどタンパク質やんけこれを主食は無理やろ >>297
俺のバイト先は洗ってない手で刺身触るしそもそも刺身が数日前のものだったりするしひどいものだったが
あれから居酒屋では焼いたものしか食えなくなった 名古屋めしで一番うまいのは
1位 ひつまぶし
2位 手羽先
3位 ベトコンラーメン 小さい子は餃子作るの好きだから家族で一緒に作るとそれだけで一食分の量になるんだよね 餃子で米を食べれないって言ってるの1人だけだろ
チャイナは本国に帰れよ 餃子と白米はオンザライスで酢醤油をご飯に染み込ませて食うんだわ >>300
お好み焼き定食も売ってるが一般的か?
なんか勘違いした連中が食ってるだけなんだわ餃子定食も >>305
バイトすると外食できなくなるよな
もはやバイトが確実にいるチェーン店は入れない 餃子 おかずまでいれるとおかずにならないがサジェストに出てくるから多分なる派もならない派もそれなりにいる あーなるほど
お好み焼きでご飯食うのに抵抗ないやつが餃子でライス食ってるのか 昼に定食は良いけど夜にも定食やセットをわざわざ中華で食ってる奴は惨めだな でも日高屋のダブル餃子定食は大人気ゆな?
はい論破ゆ 俺はなんでもおかずにして飯食えるが
サラダおかずにしても食える 餃子やお好み焼きおかずにしてるのは間違いなく貧乏舌底辺 >>319
どんな豪勢なおかずも所詮白米の引き立て役だからな お好み焼きにライスは食わないだろ
広島のはキャベツとそばで腹膨れるから食えんわ
関西焼きならライスと一緒に食うのか? 普段餃子をおかずにしてる俺も第7ギョーザの店では米は食わんなぜかはわからん うちの近くの美味い中華屋はハーフサイズでどの料理も出してくれるから一人で行っても満足できるし
日高屋や王将みたいなコスパ悪い店は行かないわ 貧乏舌底辺じゃんゆ「マックおいしーゆ!日高屋おいしーゆ!ゴーゴーカレーおいしーゆ!牛丼チェーンぜんぶおいしーゆ!」 仕事で浜松住んでたことあったけど浜松餃子の名店より王将のほうが余裕でうまかった >>333
ブル1位は確定ゆね
ギスと列車がどーなゆかゆ >>333
ミナシゴとモンギスのデッドヒートに注目だな 王将はぶっちゃけ嫌いだけど観光客むけの店行くより地元用の店行った方がいい
宇都宮も駅の店に入るのはあまり勧めない 飯屋もう前世で出せなかった素材出してるだけで救うには大いなる力が必要そう 宇都宮行っても餃子の店で食うよりその辺のラーメン屋で餃子頼んだ方が美味いこと多いぞ >>335
北陸土人発見wダイナナはボリュームあるからなあ そっちの方が絶対いいよ
特に駅のはやめた方がいいってのが地元民目線 大阪民国の飯事情はもういい
粉もん文化も所詮は戦後に生まれたものだしな どの地域でも駅前は地雷なんやなまあ良立地にあぐらかくとこより色々工夫する店のほうが良くなるわな モンギス課金人権スキルで身を削ったのにミナシゴに負けるってマジ? >>357
もはや中堅から落ちて下位ゲーレベルだな なぜか栃木民の多いランスレ
てかVIP時代もなんか栃木スレよく見た気がするしネット民に人気なのか? 餃子から強引にれじぇくろの天に持ってく流れはなかったか >>356
決して不味くはないけど本当に美味い店は他にあるしね
あそこで満足して帰って欲しくないし、たぶん肩透かしで帰ってる観光客多そう 限定も課金スキルも出さない方が長い目で見たら売れてたと思うゆw >>362
それって栃木や関東圏は見栄はり多いだけの悲しい情報なのでは… 課金スキルより持ち検ダンジョンの画印象悪かったとおもゆ
それをまたやっちまったモンだからここからさらに落ちると思ゆ
おわりだゆ♪おわりだゆ♪ モンむすは月曜日にダブルステップガチャとお得石のリセットがあるからどうなるかだね
ある程度は掛け込みもあるんじゃないかな >>370
栃木民は田舎民であることは否定しないぞ 今年は健康診断がボロボロだったからジャンクフードは控えますゆ マカロンちゃんも更新ですかゆ?手加減してくださいゆ… >>376
月間の話になったらフラワーもっと終わってるやん マカロンが平日に更新する訳ねーゆ
ありとあらゆるゲームの更新にビビってゆな ローレンダンジョンってしょぼいスキル?
オキューはリミブレがクソ強だったのもあかんかったよなぁ じゃんゆはか弱い美少女ですからゆ
みんな強くて怖いゆ >>386
パパのこと殺したり逆レしたりしましたよね? >>333
フラワーD1くらいは抜けそうだけどシゴはキツいか? >>391
もう今月は日単位で見ても花がじゃんゆを抜けるのは火曜だけだろうな 黒井さんを囲む会やってる間はあんなに平和だったのに
煽り爺が来たらあっという間にくっせぇスレに戻ったな >>394
都会分含めたら普通にデンズリの負けだな >>394
デンズリを馬鹿にしてるのかフラワーを馬鹿にしてるのか分からなくて草 >>399
そう考えると同レベルってことでちょうどいい競争相手なのか じゃんゆ「じゃんゆの黒井さん取らないでぇ」
黒井さん「なんだこれ!強!!!」(音割れ)
おだいじ「ゆーゆっゆっゆw」
これが現実 ドラちゃんこえーゆ…おりゅれあん野蛮ゆ…
じゃんゆは儚い美少女でつれーゆ W1位何回も取ってる時点で月間近くても比較になんかならん >>385
今回は全体的に微妙だったかな
していうなら先手必勝が使われるかなくらい まだ月が終わってないのに月間の話するなんて無意味だってズリ信がゆってたゆ
ここから巻き返すらしいゆ >>400
じゃんゆよ
人間ってのはな
争わなきゃ理解しあえない生き物なんだよ
いいからだまってみとけ >>402
じゃんゆ草
ミナシゴ信もっとやったれwwwwww 今デンズリ馬鹿にしてるじゃんゆは来月アニバで月間何位になる予定? おりゅれあんの電波攻撃を受けていますゆ
アルミホイルを巻かないとパパを殺してしまうかもしれないゆ デンズリはアニバ1週間だからなあ
フラワは2週間
じゃんゆは? >>400
そんなこと言っといて舌の根も乾かないうちに>>402これか?
もうストゼロ飲んで寝転がっとけよ ハニバから全く出番無いけどアニバの戦神一位もどうせおりゅれあんだゆ >>414
やっぱ
おりゅが
一番なんだゆなぁ
みつゆ これでじゃんゆがデンズリのアニバ月間に負けたら草だわw
二度とデンズリに逆らうなよカスゲーw >>436
おりゅじゃんゆとのパパの童貞喪失シーンは? おりゅれあん盛りすぎだわ
ヒロインレース終了させてる >>438
どうせズリは負けんだから黙っとけよカス アリスの戦神としてハートの女王とか出てきたら人気出そうだけど
しばらくはおりゅ一強だな >>446
いまいちパッとしない
じゃんゆレース8着くらい >>452
アニバ本番って感じはせんな
ただいつもの古代週って感じ
でも一回は一位取れると思う 大槍のじゃんぬはイマイチ
パンドラあたりはガチなんだけどな >>454
チクチク言葉じゃなくて嫌味、な
ようちえんじみたいな言葉使うなキチガイ >>456
逆に花が他ゲーで言うアニバ並みの集金するのはいつなの? 一番かわいーじゃんぬはれじぇくろってことでええかな パラシャダイいつだよマジで
コラボする前にサ終しちまわないか心配なんだが >>414
なんか腕バキバキさせてそうだなこのじゃんゆ 餃子の話してたから食いたくなってみんみんの冷凍餃子焼いてきたわ
あとストック百もないわ >>476
奴隷はキリキリ働け
余計なことを喋るな >>479
1週間も食い続けるとかどんな拷問だよ牛丼ならわからんくもないが おりゅれあんのとこ読んでこようと思ったらシゴメンテじゃねーか
じゃんゆ謝れ >>482
栃木民はわりと普通だが
ランチで餃子食いに行って仕事あがりにビールと餃子わりとやる 誰だよ浜松が餃子消費日本一とかほざいたの栃木のがよっぽど餃子キチガイやんけ >>491
ソロで見るものじゃなくね
クッキー☆と同じで上映会という形取らないと見てられないやつだろ
黒井さんに再放送させろ 正直20個くらい余裕だから
5日ですらもたないよな >>499
十分な人口密度有るから地方都市から見たら都会ぜよ >>504
給食の時すげー不人気だったぞ
食える人がみんなの分押し付けられるヒーローになっとった >>505
栃木市開発下手すぎなんだよなぁ
新幹線もおやまに譲ったしアウトレットも商店街保護とかで佐野に譲った
まず人に来てもらわねーとなんにもなんねーよ >>512
じゃんゆ謝れってそれなにかのネタなの?は黒井さんの発言だぞ >>511
道の状況は宇都宮よりはるかにマシだから上手くやれば発達しそうなんだけどな >>515
黒井さんは天の人だから知るはずないゆな >>516
ぶっちゃけ田舎だけど春日部には言われたくない 花ははよジュズダマガチャやってくれや
石のスタンバイはできてんでい >>521
聞いてま?日本語大丈夫か?
田舎あおるまえに日本語勉強してこい 今から動エロすらなくなった凡フ参戦とか正気かよ
セレクションで残りの動エロ拾ってるだけで余生過ごせるだろ 栃木市民は田舎だって自負してるから田舎煽りされてもなんともおもわないとゆーね
でも別にふじゆーもしてない >>522
花は2回めの復刻はめちゃくちゃ渋るし闇鍋にしてくることも多いから覚悟な
天井前提なら闇鍋化は問題ないけど >>528
ついにセックスバトル全国大会のはじまりか >>533
わかる
実際のところわからんけど感覚的に似てるよな 面白野球試合だけ見る
前ランスレでランニングホームラン出まくる馬鹿試合あったけどああいうのだけ >>533
北関東として同じようなもんよ
圏央道や北関東道そして50号線のおかげで横の移動はそんなに大変でもないから気軽に行ったり来たりする 東京がトップとして千葉神奈川埼玉が同じグループでそいつらはその下だよな そういやdmmの大本営?の角川は埼玉に本社移したからな >>543
でもお前らも九州は一つの県だと思ってるよね? >>544
千葉だけど神奈川はレベルが違うゆ
埼玉は全体的には同レベルだけど都市単位で見ゆと大宮に勝てゆ都市がないゆ >>547
23区だけは別格
23区以外はたいしたことないから例えるのは難しい 東京は東京でも多摩ナンバーなんて栃木茨城群馬よし田舎ぞ 田舎マウント語りたがゆやつは9割9分そいつらよりもさらに田舎から出てきてゆ(じゃんゆ調べ) >>563
熱海行くらしいから早くて月曜日辺りじゃね 東京 テクロス
大阪 テクフロ
福岡 KMS
愛知 without えーと
食べ物、中国韓国、政治、野球、道路
役満かな? 埼玉はさいたま市だけが大きいゆ
千葉は県庁所在地はショボいけど実質的に千葉市より栄えてゆ船橋を始め中規模の都市がたくさんあって暮らしやすいゆ
https://uub.jp/rnk/c_j.html 埼玉:ダサイタマ
千葉:田舎
東京:覇権
他の県の印象は? なんかちょっと前のDMMフェスみたいなやつのポイント今配られたんだが今回5000も貰えたけど皆こんな感じ? >>577
そんな貰えないゆなんか当たったんじゃないゆ 埼玉ダサいっゆってるけどディズニーランドがあるし結構いいのでは? ジャガーさん好きなやつってなんか独特の雰囲気あゆイメージ キャンペーンのポイントエラーが出て受け取れなかったんだけど他にもいる? >>581
そうなのかありがとうじゃんゆに課金してくるわ >>597
FANZAトップ開くと受け取り画面出ない? >>560
この触手擦りすぎ
初期キャラの不動ですらイベント一回も出たことないのに毎年一回は出てんじゃね?
正直ウザいんだが
あと不動のイベントはいらん 千葉は当たりハズレが大きいですゆ昔から人がいたところは衰退して
以前荒れ地で近年開発進んでいゆところはイケイケですゆ >>595
正直武士沢もジャガーもいまいちだったな
才能が枯れたのかマサルのときが神がかってたのかわからんけど 全部ハズレのミジンコ垢は後で一斉通知ですゆ
ゆーゆっゆっゆっゆっ >>577
課金したらキャッシュバックってやつの上限がそんなくらいだった気がする >>605
ゆもこれだけどメールが来てないからかな 悪いな
お前らのポイントは俺のズボンが食っちまった 配布ポイントどんどん減ってて笑えないゆ
次は300ポイント切りそうだゆ >>608
蒲田の羽根つき餃子は当たり外れあったな
しかもでてくるの遅いからランチそこそこイライラした ポイントはトップ画面行かないと貰えないのか
自動で補充しろや
https://i.imgur.com/KVVmtRm.png ルーレットも回したし結果ツイートもしたんだぞ?やりたくねえゲームもやったし
それで対象外ってことあるか? ジャガーさんはもちろん武士沢、マサルさん、タベルも全巻揃えてる
うすた京介は天才だと思ってる
ジャガーさんの焼肉回はあの人にしか出来ない 村フェス対象外って言われたんだけど
ちゃんと毎日インしてたんだが? >>626
課金してないなら有り得る
課金しろゴミ >>631
当たってるんじゃなくてキャッシュバックなのかも うおおおおおおおおおお2400ポインツきたあああああああああああ >>631
お前ら無職と違って乞食じゃなくて課金ポイントの還元な ポイントが確定しました→あなたは付与対象外です
いえ〜い。くそFANZA運営みてるか〜? あれ今回もキャッシュバックキャンペンあったっけ?
しくったわ 俺は無課金なのに2400貰ったんだけどなんか当たったんかな 今来たメールもポイントバック分でそれ以外は別途DM送りますってなってるし今もらえてるのは課金分だけやないの ポイントバックとかしてたのかよ……ログインしかしてねー 確かに正月4万ぐらい入れたから10%ポイントバック込みでの5000っぽいな >>639
複数のゲームに課金しないと対象にならんよ
2タイトル5% 3タイトル7% 4タイトル10%の還元
俺はあやらぶとれじぇくろとモン娘に課金してた ほんとだ、当選したやつは別途メールって書いてあるな
まだ100万チャンスある 1600ポイント貰ったけど使う前に消えそうだな
エロブルコインもまだ1万以上残ってるし
れじぇの1000円のヤツ買うか 全員に向けて表示しといて、今は課金者のみ対象ですとか煽りかよ >>650
それ俺やアライサンにちょこっととあやらぶに1万課金だから3%バックでこんなもんやな ふるふる フラワー モン娘 飯屋 で課金しましたゆ♪ 100万で焼肉パーティすゆ?
じゃんゆ当たったらラ民参加者を募集すゆ 5000返ってくるじゃんゆや4000以上返ってくるじゃんゆもいるんやなランカス結構課金力あるやんけ 300Pだったわ
何だこのごみキャンペ当たったことないぞ ほんとはランスレは課金者がメイン層なんだよ
無課金無職乞食はお前だけなんだぞ?わかってんのかあ? はせもそうだけどDMMの広告部は絶望的にセンスがない
今時ツイッターにスパム流して宣伝になるかよ ぷーぃ!課金すゆのこれで最後にすゆ!
って言いながら週一くらいで課金してますゆ 課金者のポイントバックってことを分かりやすく書いてから誘導しろよな
この表示の仕方だといつもの謎ルーレット結果だと思うし
んでクリックしたらキャンペーン対象外ですじゃあ村民苛つかせるだけやん >>676
ジャップはお金ないから課金できませんゆw 課金キャンペーンのほうなのか?
糞ルーレットのポイントの話かと思ったわ ブラゲーデイリーで貯めても結局同人に流しちゃうよな 同人に使うのわかる
ゲームの課金が得になるの5000円以上がほとんどだから好みの同人買っちゃう ミナシゴにしか課金してないからキャッシュバックされなかったゆ イーノックかルシフェルがキャラとして使えるなら課金もやぶさかではない 過疎過疎過疎過疎
過疎
過疎
過疎過疎過疎過疎
過疎
過疎
過疎過疎過疎過疎 ポイントバックには2タイトル以上課金必要ってのがいやらしいよな 詐欺ジャップゆ
条件付けゆなんてきたねーゆ
「最大20,000円相当のマイナポイント」とは、登録者全員が無条件でもらえるポイントではなく、
キャッシュレス決済サービスの利用に応じて付与されるポイントの上限であることを覚えておきましょう。 >>691
2タイトル以上に1000円だか3000円だか課金したやつが対象のやつだろ?
1タイトルしか課金してないから対象外やわ 一つにしか課金してないから戻ってこないわ
まあいいか 10%還元の奴だから乞食にゃ関係ねぇ乞食にゃ関係ねぇ 『エンジェリックリンクTRADING CARD GAME』
㊗\\本日発売いたしました!//㊗
お近くのカードショップ、玩具店、量販店、通販サイトでお求めください!
(強い寒波の影響による道路規制等で、一部地域の販売店舗様へ到着遅延が生じる可能性がございます。) >>708
うおおおおおお
売り切れになっても知らんぞおお マイナポは作成と2登録のどっちかで無条件でもらえるはずだろ とりあえずメメモリで1000ポインツ使った
残りは天啓に入れる 複数ゲームで微課金タイプだと体感より戻ってくる額大きいから嬉しい >>681
課金者率は日本がダントツというデータが まだ同人に使えない時期に列車の300円くらいの育成課金はした なんで天啓って今日メンテして更新明日にするの?
ずらすのって空き巣以外に意味あるの? エラー出たらキャンペーンページ行って「受け取る」押す >>689
ほんとにシゴしかやってないじゃんゆがいるかよ >>711
残り5000ポイント貰うのに2万チャージor使用ですゆ ジャップさん…ただのデータにお金出すなんて…
そりゃどの分野でも他国に負けるわ… >>722
他もやってゆけど課金はミナシゴにしかしてないゆ 天啓10日20日30日更新だったはずが土曜に合わせるようになった
もちろんハフバも土曜0時から えっ?これキャッシュバック的なやつ?毎日5ゲームログインした分は? イケゴブって課金するところあったんだ・・・
あっあと5分でミナシゴメンテ明けます ゲーム限定はルーレットと同時でブラックフライデーのハードル低く万単位還ってくるようなのは年1でやっていくんかな 神フの新のごり押しはアネモネでもネムノキでもなくカトレアだったな ルーレットとかいう茶番に付き合うとポイントが減るゴミ キャンペーンページにログインしないとカウントされないから
たぶんコイン還元のみっぽい ブラックフライデー美味すぎたから今年からもうしょぼいと思う ゲームスでポイントを稼いで10円セールに使う
これが乞食道 5000ポイントキャッシュバックありがとうございます 5000返ってきてるやつは最低でも5万課金してる上客だ丁重にもてなせ >>751
スマホ含めて全部やったうえでルーレット全部外したら380か390くらい ラ民は乞食しかいないってなんだったの?
やっぱりランスレの工作意味あるんじゃんじゃんじゃじゃん? 500円とかいうはした金もらうくらいなら万が一、億が一にでも100万貰えるかもしれない方を選ぶはw
まぁ現実には手持ちメダルの半分もルーレット回せず飽きるんですけど >>761
それも複数ゲームに課金してるって事だしな ゆは546PTだったゆ
なんでこの数字なのかはわかんないゆ キャッシュバック自慢会始まったら煽りWW爺消えたの草 >>758
これはひどい
せめて3種プレゼントのほうがまだ穏便なくらいにひどい ああああああ!!!!!!!!
マイナポイントゆおおおおおお!!!! マイナポイント来月までだ忘れるなよ
わいは申請すらしてないが >>764
そういうのが無課金乞食の思考なんだよな
普通に金持ってればその場で楽しめればそれでいいんだよ
ディズニー行って得るものは?美味いもん食って得るものは?髪切ってもらって得るものは? マイナ5000ポイント欲しいなら2月末までに2万円使っとけよ >>779
例えがアホすぎる
得られるものばっかじゃないか >>778
めんどいよなぁ
ぺいぺいやってないし何にポイント回せばいいんだよって 279pt、今回ログインちょいちょいサボってたからいてぇ
とはいえ貰ったポイントの分同人10円セールある程度買えるだろ ゆのおすすめの おさわり勇者さま に課金するといいと思うゆ >>779
ここにいれば村の現実知っている筈なんだが課金してる奴いたのか中々だな なんというか、人を馬鹿にしたいがために自分の基準を馬鹿に設定するの止めな?
ほんとに馬鹿になっちゃうよ? ポイント貰っても課金したい先がないなら本買えばええ
ちょいちょい漫画半額やってるし キャリア系のペイ一つ使えるようにしとくとなんだかんだ便利やぞ俺はaupay使っとる 1ポイントもらうためにうまい棒とかで端数調整すゆやつって算数もできないのかゆ? auペイでもdポイントでもスマホ会社でいいじゃんゆね >>779
金払って何か楽しいことはありましたか? ペイペイが一番オトクなのはわかっとるけど禿に金を貢ぎたくないから使わないおじさん スマホからはドコモ
PCからはamazon
クレカ使えんくなったからなー なんだかんだで一番得なのはd払いよ
期間中はPayPayだけど 初心者応援キャンペーンしてゆとか黒井さんと一緒に始めゆしかないゆ ペイペイお漏らししてるからなあ
やっぱ携帯会社かね nanacoは紐付け先であるけどpontaやFamiPay無いんだよなぁ プリカ通してクレジット扱いで使えるエーユーペイの便利さ 何か知らんがブラウザからスマホで支払う選択してもエラーでるから普通にスマホで課金してゆ
普段スマホ使わないおじいちゃんだからおめめ痛いゆ フィリピンのルフィ既に収容されていた
塀のなかで犯罪とか無敵すぎる そういや使ってないけどauペイあったな
ちょっと調べてみるかさんきゅ 林檎持ちならそこで課金するに限るでしょ有償使わなきゃ返還されるんだから 親が現金でもらえると思ってて説明するの中々時間かかったわ
もっと分かりやすいくしといてあげてよ ミナシゴのクソ集金がはじまゆ…
前夜祭外伝 アニバ勇者 アニバ 後夜祭でKMSもびっくりの多さゆ >>833
まぁ無償の倍石は貰えるし?今は課金停止したけどサ終したら返ってくるな ミストレの林檎貯金の総額今どうなっとるんやろ額が大きくなりすぎて最早止まれない暴走列車になってそう 猫パンよりは強いアニバ前のジャブだゆ
ゴミガチャも最大110連引けますゆミナシゴハジメドキだゆ >>834
前回の後夜祭は配布だけだったよ
それに丸1月使ってるから言うほどでもなくない?これが1週間とかならヤベーけどさ >>847
ハニバアニバ1ヶ月も続けるほうがやべーよ じゃんゆが集金でKMSに勝てゆわけねーだろゆ!身の程を知れゆ! >>851
それはそう
でも元の話とはまた別じゃね? でも21年には金出して取ってしこしこしてたキャラなんでしょ? >>862
じゃんゆはインフレしてないから2021年も使えゆんだゆなあw かぐやかぐやいうからアトリエかぐや見に行ったじゃん 2.5倍石に壊れキャラ分割もなしで明日は余裕で1位貰ったゆははははは >>864
武具で染めろゆ
やっぱじゃんゆはロリロリしい雷魔でいいゆ テンパラの話失礼します
次回日曜空き巣限定でミナシゴ潰します
これで限定6連続1月全部限定が確定しました
https://i.imgur.com/rFWrMa8.jpeg >>884
うーんこれはかわいーようなそうでもないような >>884
低レアがいないようだけど天啓もコストカットすゆの?
どこにコストを集中してゆの? >>884
土曜空き巣から日曜空き巣にシフトかよw >>884
ゆおおおおおおおおおぽかぽか天啓すげーゆ!
クソ雑魚じゃんゆがイキってごめんなさいゆ… 【お客様に付与されるDMMポイント】
獲得DMMポイント(※1):370
あのさぁ……もうちょっとお気持ちってのがあるだろ? >>893
本国で即死して転生からまた短命コースか レッスレでレッシンがランスラーだって自白しててワロタ >>884
ジーイェン・・・
ジイェン
ジエン
自演!? ライドルってアイドルにライドするって意味なんかなだったらお下品な名前ね 天啓土曜更新で日月連続1位路線からより確実に他が弱ってから月曜だけ1位取る路線にかえてきたな
天啓ストイックすぎるぜ >>893
一番大事だったのゆね削ったらそりゃ人来ねえゆ 昔かんぱにで夏に限定20体とかあったらしいしまだいける >>893
ノルネと会話するだけのミニゲームとして出してほしいなぁ ノルネは結構シコれたから悲しいな
おまけいっさいやらんかったが ノルネでちょっとバズったのにノルネをナーフしたらそりゃあねえ >>923
今日出たロリ巨乳がぶっ壊れだけど来週に2周年もたぶんぶっ壊れ
そのあとバレンタインで地獄の限定ラッシュゆ チャットだけが話題になるのは続けていくの難しい
よほどユーザー多いかにじよめのチャットゲーみたいな中の人いる+数日遅れで返事が来るくらいのコストじゃないとキツい 久々に好きなゲームの配信みるかーと思って
twichで好きなゲーム検索したらサムネがへんなアニメみたいな女だらけだったゆ
きもすぎゆ 石ないなったけどぎりぎりかぐやゲットした
物理雷だから悔いはないあとは頼んだ・・・・
あとももちが面倒すぎて2000万こえれねえ・・・ 麻痺ったり幻惑されまくったせいでオート2700万ギリギリだったゆ
くそゆ >>884
ポケモンとか妖怪ウォッチ的なやつおるやん >>940
違うゆ
おりゅれあんに1票も入れてないじゃんゆですゆ ミナシゴは有償石が消滅してからやる気ないなった180日制限糞だわ 【悲報】三浦瑠麗さん、夫の会社の株を半分持ち経営参加していると過去に自白していた [455679766] 雷アリス来そうならカグヤちゃん確保しとくかかわいーしな 有償ハクト販売終わったらどうなる?→
有償イオリ販売します >>959
NHKでとうとうcolabo問題について露出したから
もう駄目そうね 天啓ログインして5分ぐらいでデイリー終わったんだけどめっちゃ遊びやすいね >>990
は、ってかケムシゲーがそうなってないか希望は花 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 17分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。