【DMM.R18】対魔忍RPGX Part691
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■よくある質問
Q.Edge(Chrome)をノンアクティブにすると対魔忍の動作が一時停止されるけど対処方法は?
A.使用ブラウザに合わせ以下のページを開き設定を「Default」から「Disabled」へ変更しブラウザを再起動
edge://flags/#calculate-native-win-occlusion
chrome://flags/#calculate-native-win-occlusion
※Version101以降対応
Q.重ねた時のラックの上がり方が変なんだけど
A.フレンドガチャ、フレンドガチャ+、交換所から入手したユニットの初期ラックは1
Q.バレユキカゼ覚醒させると状態異常回復しかオートで使わないんだけど
A.ユニット→キャラ選択→スキル詳細 or 部隊選択→表示切替で使用したいスキル設定が可能
Q.エロシーンいくつ?
A.RとHRが1つ、SRが2つ。覚醒は関係ない
Q.俺の鯖どこ?
A.タイトル戻って画面左下
Q.覚醒ってLvで効果変わる?
A.レベルMAXじゃないと覚醒出来ない
Q.デバフ解除を使っているのに石化や呪いが解除されないんだけど?
A.このゲームではデバフと状態異常(石化や呪いなど)は別物扱い(下記画像参照)
http://taimanin-rpg.com/game/image/help/help_7400.png
Q.イベントアーカイブはどこを回ればいいの?
A.キャラドロさせたいなら上級5、ミッションクリアだけなら初級1
Q.五車祭はいつあるの?
A.3月25日〜27日、5月25日〜27日、9月25日〜27日、11月25日〜27日(確定ではなく過去の実績)
■初心者用Q&A
Q.メインとかデイリーとかイベントとか何したらいいの?
A.どれにしろレベル100が1人は欲しいのでまずデイリーメインで育成
イベント期間短いならイベキャラ1枚は取っとくこと。次いで石チケ神秘の至宝
イベント上級を安定して回れるようになればイベント周回。メインストーリーはお好きな時に
Q.装備わかんね
A.アタッカーは会心威力上昇のバフ持ちを編成出来るなら天賦4奮迅2など(出来ないなら無双4)
ヒーラーやサポーターは輝煌4や疾駆4などが主流
Q.金がないんだが
A.地道に集めましょう。レイドボスやイベントの金塊が主な収入源なので真面目にやること
ていうかこれ結構地道に整えるゲームなんです
Q.交換所ってどこ
A.ショップ左上の丸ボタンから
https://i.gyazo.com/42ee3ba73f8c67a2c3d371ce9056a663.jpg
Q.スキルシート分からん
A.まずこれ読んで
https://bugbug.news/b_game/93848/ ■レイドボスドロップ装備一覧
不屈 入手Ch:01(オーガ奴隷/超人) 10(ヘスティア/自然)
隠影 入手Ch:02(XPS-11Aボーン/科学) 11(ヤマタノオロチ/超人)
累 入手Ch:03(白きサキュバス/魔性) 12(エウリュアレー/魔性)
快癒 入手Ch:04(魔界ワスプクイーン/魔性) 13(冥界の執事/精神)
無双 入手Ch:05(ブレインフレーヤー/精神) 14(ナイトウ/科学)
不動 入手Ch:06(ナーガソルジャー/超人) 15(黒騎雫/自然)
迅刹 入手Ch:07(ファウスト/科学) 16(ドラウグル・オーガスト/超人)
双撃 入手Ch:08(八百比丘尼/精神) 17(鴉野魎馬/魔性)
重撃 入手Ch:09(鬼蜘蛛三郎/自然) 18(鉄華院カヲル/精神)
https://i.gyazo.com/ffce577cbf31ec00cb891c596a153eeb.png
堅忍 入手Ch:19(沼津彦四郎/自然) 28(アルサール/精神)
天賦 入手Ch:20(井河影臣/超人) 30(異界霊ミレーヌ/精神)
奮迅 入手Ch:21(クーガーLAWS/科学) 32(貪欲なる闇/魔性)
輝煌 入手Ch:22(村雲源之助/魔性) 34(葉取星舟/自然)
疾駆 入手Ch:23(エオス/精神) 36(サキュラ/科学)
赫怒 入手Ch:24(シルバースカル/科学) 38(アイアンサイド/超人)
清流 入手Ch:25(弩竜/自然) 40(アメミット/魔性)
惆悵 入手Ch:26(斉藤半次郎/超人) 42(イシュタル/精神)
桎梏 入手Ch:27(ダーマ/科学) 44(マシウスクリーチャー/超人)
https://i.gyazo.com/1ee6ba667c418870830a76c9b90e8d4a.png
燔祭 入手Ch:29(FSDクレイオス/科学) 46(トリトン/精神)
皓月 入手Ch:31(ヒュドラ/自然) 48(殺戮の剣鬼/超人)
鬼謀 入手Ch:33(沙無羅威ニールセン/魔性) 49(死々村伝治/科学)
双成 入手Ch:35(隠し神/超人) 50(フィオナ“ジャバウォック”/超人)
壊群 入手Ch:37(影リーナ/精神) 51(魔人フュルスト/魔性)
増魔 入手Ch:39(ナイトアビス/自然) 52(ふうま魏蓮/精神)
応変 入手Ch:41(井河扇舟/科学) 53(シックスティ/自然)
寛解 入手Ch:43(艶川百之介/自然)
輪転 入手Ch:45(デモゴルゴン/魔性)
https://i.gyazo.com/4ce98a6bfe205bfcfc0e99fb025cbf57.png
身魂 入手Ch:47(リザレクション/科学)
https://i.gyazo.com/162d3b72e90a4513ae1c65f84c85773d.png
■アリーナ報酬装備
蛇塔の特装(カオスアリーナ) 超人の特装(超人アリーナ) 魔性の特装(魔性アリーナ)
精神の特装(精神アリーナ) 自然の特装(自然アリーナ) 科学の特装(科学アリーナ)
https://i.gyazo.com/7c6370297e5845724d39ad8fbec18615.png
■厳選装備初期値/最大強化値
α:atk45(77)
β:atk26(46) spd8(12) 会心6(10)
γ:def38(66)
δ:def24(40) hp70(200) 状態異常12(20)
ε:hp131(375)
ζ:hp70(200) spd3(7) 状態異常8(12) ■2022冬のFANZA GAMES FESTIVAL開催
https://games.dmm.co.jp/cp/festival/winter/
参加報酬:無料11連チケット
累計10日ログイン報酬:無料チケット
期間:2022年12月15日(木)12:00から2023年1月16日(月)17:59まで
■プレゼントコード
□BugBug.NEWS(ゴブリンX):〜1/19 16:59:59 BP回復薬(大)×1個
https://www.bugbug.news/b_game/105426/
□メルマガ:〜1/13 SR確定ミニチケット×15枚
https://www.lilith-soft.com/mm/20221225/news/?v=wgaeiojck
※上記URLで閲覧不可(404エラー)の場合は続けて以下のURLで再度アクセス
https://www.lilith-soft.com/mm/20221225/news/
□公式Twitter:限定装備【鳥籠の上装】
ASAGI15ANNIV
□公式Twitter:対魔忍RPGソングコレクション発売記念限定装備【Y-kazeXの上装】
YKAZEX2022
□対魔忍TV:〜1/13 経験の書(秘伝)×2個
SHKEIKEN6O
□対魔忍TV:〜1/16 SP回復薬(中)×2個
FUSKAIP6K
■『不正行為ユーザー』の対応状況(No.337:リリス:2020/08/21 16:13)
http://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/topic/detail/=/tid=51148/
調査の結果、当ゲームで不正行為を行っていたと運営が判断したプレイヤーに対して、
アカウント停止処置を実施致しました。
現在調査中のアカウントを含め、今後も、引き続き不正行為に対しては厳正なる調査・対応を行い、
より皆様にお楽しみ頂けるよう、運営一同尽力して参ります。
また、不正行為を確認された際には、可能であれば不正行為者に関する下記等の情報を添え、
お問い合わせフォームよりお送りいただけますよう、ご協力をお願いいたします。
・プレイヤー名
・RANK
・SERVER
・確認された日時
・確認されたレイドボス名等
・その他、内容等の情報
※お送りいただいた情報は調査の参考とさせていただきます。
※調査・確認等を行った後の対応となるため、対応までお時間を必要とする場合がございます。
【お問い合わせフォーム】
ブラウザ版:ゲーム画面一番下
アプリ版. :ゲーム画面左から右へスワイプ 以下荒らし対策テンプレ
複数端末や絵文字を用いた書き込みで自分以外を馬鹿にし、
煽るような発言や自分に非があっても反省の色を見せない上にその時その時で煽る内容を変える荒らしが住み着いているのでスルー推奨
大体の荒らしが空気を悪くするために多用する性癖や〇〇勢などで煽る話題はキリがなく、
荒らしを相手にすると反省の意味を見せず話題がループするだけなのでNGにしてスルー推奨
また、その時に話題を変えて対立煽りを目的とする者やらん豚と呼ばれる顔文字を多用する者、
d0と言った無駄に絡んでは人を煽る発言や暴言が多い人物がおり、突然喧嘩腰で絡むレスしかしない問題児なのでNG推奨、
らん豚をNGにしたい場合は「ω」が有効
■ワッチョイ隠しNG
Name
正規表現にチェック
(?<!\))$
■絵文字NG
Word
正規表現にチェック
[\x{E000}-\x{F8FF}\x{10000}-\x{FFFFF}]
■オススメNGワッチョイ
Name
正規表現にチェック
w (..)a4-
w (..)96-
ww (..)96-
ワッチョイ (..)d0-
ワッチョイ (..)c0-
ワッチョイ (..)d2-
ワッチョイ (..)7e-
■オススメNGワード
Word
ω 言い訳してるうちに親父のだっていったら、
学校中に広まって、親父も対魔忍になった。
それがまわりまわって呼び出された親父の耳に入って、
家族会議で対魔忍についての説教が中心になった。
泣きながら親父のだって嘘ついたこと謝ったよ。
その間3時間
対魔忍アサギのパッケージだけテーブルにドンと乗せられ続けて
死のうかと思った。
姉と妹がいるんだが、申し訳なさすぎてどうしたらいいか分からない。
きっとそのうち姉はアサギ、妹はさくらになるんだと思う。 対魔忍シリーズで親バレするならどれが一番マシかな? そんな時は対魔忍gogo、ご期待ください(叶わぬ想い) 対魔忍ネタもだいぶイジられて使い古されてきたからなあ
そろそろネタとしては飽きられてきた感じね アルテマの最強キャラランキングの所に「※ランキングは、2022年11月までのユニット情報となります。」って追記されてる、だから何だって話だけど 鬼凜子の設定自体はかなり対魔忍的な可能性を感じるものだったのに
実際のエロシーンは謎の不感症でモブと実質和姦するだけの超肩透かしだったのが不人気の要因かと
あと普通に立ち絵が凜子じゃない バレ紫水弱いみたいだからリリーの開花期待してSR出るまでガチャ引いた結果
ケイリーとか言う金エデンが出て人生終了
おなじパツキン褐色でなぜここまで差が出てしまったのか・・・ 無茶しやがって
自然って染めるの難度高いし、他属性何人か入れて最大火力の青魔女引き立てる編成でも良くねえか なんか中学生のノートに書いてありそうなデザインの闇R子 >>32
羞恥刑としかいえない格好だけどシナリオでは気に入ってたR子……
どんなアホなことしても笑って許されるパーフェクトアイドルAV女優だな >>24
鬼じゃないほうの凜子の売り出し方に軌道変えないとな ばん!はチンコ描きたいからなぁ
なおくんでしょうねぇ 辛気臭いわマグロだわでなぁ
脳筋なガンホーじゃなきゃR子じゃないやい 素直にダゴンが凜子にいろいろする陵辱でよかったんだよ
そのための存在だろダゴンは シリアスやるにも現代も未来もあんまり面白みのないキャラなんだよなぁ
あずさとの絡みで変わるかもしれんが 凜子は姉属性が消えたのが辛いです…
姉好きは悲しんでるよ 未来編がわりとそこまでヤバそうじゃない空気感になってきたのに一人だけ私めちゃくちゃシリアスですよってされてもなあ
この間ここでガイザくんがギャグパートできないことを言われてたが未来凛子はそれと同じ空気な気がする >>45
あの後スッキリした顔で何事もないように帰還してそうよね タコスミ浣腸
( ,,>з<)ブッ`;:゙;`;:、※ まさかifの話をシナリオに取り入れるとはな…おかげで蛇子のキャラが滅茶苦茶に
ライター何も考えなさ過ぎでは 別に何をしたって明言してないし運営の気分によって何があったかは簡単に変えられるぞ?
つーか回想の話をメインに合わせようとするといろいろ矛盾が出てそれを無くすの大変になる
逆に矛盾ぶん投げて実装も出来るけど 蛇子さまはサイコというか割り切ってるだけかと
現代蛇子のイメージと違い過ぎるってだけでやってることは静流あたりと変わらん 率いてる組織がガイザ軍団と似たような感じだからサイコ感あるんじゃないかなと >>51
逆にイベントに出てきた未来蛇子は今のとキャラが変わらなすぎるんで
むしろふうまを過去の幼なじみで所詮竿の一本程度と割り切って欲しい ふうまがただの竿ならそれこそ房中術教わった理由が分からん
単にビッチ属性追加するための建前なんだろうけど >>52
ガイア軍団に空目して、六身合体するのかと思った >>55
しそうなのはまりどんかなぁ
本編と違ってユニットだとそんな描写ないけど >>54
マジで回想の未来蛇子は何の為にいつ教わったんだろうな…
回想未来きららが死ぬ前のふうまと恋人になってたらしいからそこから焦ったのか?
じゃあなんで未来ゆきかぜアスカはその事知らねぇんだよってなるけど >>57
初期のスネレ回で匂わせたとはいえ回想でいきなりナーガ族の血が流れてるとかあったりイベで夏が一人前になったら渡すとか言ってた衣装を何故か未来の方の蛇子に渡したりとかね…マジで滅茶苦茶
ライターが話の出来より趣味を優先してる感じが凄いわ >>57
未来蛇子に関してはふうまが死ぬ事件の前から教わってた事になるけど
その辺の細かな時系列の奇妙さには突っ込むなって感じじゃね
ぶっちゃけあれって笹山が蛇子をビッチキャラにしてふうまと切り離して好きな回想したいが為に作った設定じゃねえのって思う >>41
凜子って元々細かい話抜きに明るいおバカエロで受けてた所あるし
ストーリーで活躍しないことに不満な人もいるだろうけど無理やりストーリーに出すより
定期的に季節限定でコスプレおバカエロやってるくらいが一番無難なんじゃって思った 笹山は知らんがそのだの方はネタ扱い払拭したいのか普通にR子を活躍させたいみたいなことを源ちゃんシナリオの解説時に話していたよな >>54
アサギzeroでは稲毛屋にアサギが習いに行っててそのおかげで敵に反撃出来て生存できた
習いに行かないルートだとBADエンド終了
単純に戦闘能力じゃ劣るから色んな武器を身に付けてる事の一環でしょ
「奴隷娼婦として潜入する!!」って思考の対魔忍だから貞操観念より目的や力の方が優先されるだけだと思うよ 酒に酔ったからとはいえ身内の部下を食っちゃう位にビッチならさっさとふうま襲えよとは思った
習った動機もふうまをエロ技で虜にするためなんだし >>65
ZEROの話と全く関係ないしな
そんな必要性も殆どないし >>67
関係無いのは確かだけど「噂では〜」っていううわべの話じゃなく稲毛屋の房中術が出て来るのはそこぐらいしかなくて行動理由を探るならそこしかないからね
戦闘能力では劣る蛇鹿コンビの鹿ちゃんは覚醒イベントで力つけたのと単純に同じ事だと思う >>60
でもメカジローが襲ってきたのは昔の話とイベント内で時系列があるってことを感じさせる作りになってたしなぁ… 趣味以外にシナリオの流れからそうなりそうな設定の覚醒リリムをあえてあんな路線にして逆に蛇子をその路線にしてるみたいなとこはある気はする 回想なんか抜くために作ったIFなんだし整合性やら真面目に考察するもんでもないだろう
RPGの公式アンソロ同人誌みたいなもん 上層部は公務員かもしれないがヒラは業務委託とかだろ 対魔忍が公務員なことたまにネタにされるけど
下忍使い捨てが当たり前だった長老衆時代に対しアサギがトップになってからは年金や福利厚生にも力入れて
生まれに関係なく生きていけるようにしたとか描写してもいいのにな
大きな話にならなくてもこういう小さな積み重ねが最後は花咲くし
ノベル版とかはそういうとこ書いてたりするのに何で本家本元ができんのだろうか 高校生で公務員とか良いなぁ
あの目抜け、俺より高給取りかもしれんのか
めっちゃ勝ち組じゃん
モテるわけだ 葵渚が出すらしい他所のエロゲ眺めてたら大人ゆきかぜかと思った
https://i.imgur.com/TcYFxo7.jpg >>71
キャラも設定も何もかもが回想で独立してりゃそうだけどね
現実にはそうはなってない部分もある以上は気になる人も出る
と書いてて思ったけど公式アンソロとして回想作るならストーリー性薄めな決アナのがその点ではプラスに働いてたかもなって
キャラの設定や性格が変とか何も気にせずやれたろうし >>75
ニンジャが福利厚生とか片腹痛いんだよなぁ
モブなんておやつ感覚で殺されるのに
ただ薄給だと命かけるモチベ上がらんから
少なくとも隊長クラスはプロ野球選手ぐらいには稼いでるかもしれん >>76
五車は防衛大学校みたいなもんとすると学生でも給料もらえるんだな
確かに羨ましくなってきた つか蛇子ビッチ化で喜ぶどころかユニコーンが涌くあたり時代やなぁってかんじるわ
そもそも蛇子って最初からエロネタ枠やん 蛇子はエロシチュアンケートで純愛と凌辱がほぼイーブン
僅差で純愛が上だっただろ ふうまの場合は時子に財産握られてのお小遣い制らしいけどな、鹿もそんな感じみたいだし
ゆきかぜはガンガン趣味に使ってるみたいだが 忍者って汚れ仕事ばかりなんでしょ?
忍者きたないって言うし ふうまと違ってゆきかぜは後見人がボケ老人だから完全な当主だし
>>81
毎度のことだが処女厨だって煽り自体がズレてんだけどそれ言ってればいいと思ってるだよな… Twitterだな
でも凌辱の方がちょっと上だったはず
対魔忍なのにほぼ互角だってことに驚かれた 重要な要素じゃないが夏イベのボスとか
後は毎年のハロウィンのあいつも米連だぜ 監獄世界に飛んでったっぽいけど
>>88
クーデターや攻め込まれるパターンもあるが戦闘要員じゃない内勤も居るし
対魔忍関係なく一般人も奴隷化して売られたりしている世界だし………ダークエルフの「俺」は置いといて 最後に米連絡みやったのいつだ?去年正月のミラベルあたりか 五車の学生でも給料貰えるならそりゃ目抜け時代のふうまは疎まれるわな
いや任務に出た奴だけ貰えるのかも知れんが 図書館のオジサンも内勤だったのかなあ…やっぱり内勤でも危なそう 原作と違ってこっちは対魔忍勢力以外の味方も多いのは結構なプラス面だな >>93 ミラベルの回想は良かったなぁ。配布で一番好きかもしれん
性欲のぶつけ合いって感じでほんと良かった 金で対魔忍やってる奴なんておらんやろ
みんな正義の心でやってるって設定でしょ
金目的ならユーリとか銃兵衛みたいに五車から離れて仕事請け負う方が絶対稼げる 米連関連は今まさにやってないか
封遁使いの仮面くんとかジャバウォックも米連だろ >>79
スナック感覚で死ぬ忍者の遺族年金とか税金がマッハだな >>101
確か魔界は日本にしか開いてないからあの世界の日本は中東を超える資源大国よ
公的資金とか湯水のように使えるはず >>103
ハーレム自衛隊だっけ?
未知の資源独り占めとか世界中敵に回すわ
ご都合主義チートだらけでなければ滅びるわ 米連だとアレス関連の話だけど中身を誰でしたとするつもりなんだか
立場的には決アナ弾正と同じだけどRPG弾正が実は生きてて敵でしたとか今さらやるかだしな アレスはチビっぽい気がするんだよな
異世界のショタ小太郎かも? >>106
それもありか
それなりの格で出せる男対魔忍となると弾正以外だと死亡設定になってるアサギさくらの父ちゃんぐらいしか浮かばんかったが
ブラック絡みのあれこれでRPG世界に紛れ込んだ異世界小太郎を出す手法が使えるか >>106 ありえそう。亜希の「米連の大統領になる」発言とも絡んでくるし
ただ、動機が謎である 米連というかDSOの存在感が全くなくなったよな
仮面のおばさん声優変更してから新ユニットまだ出ていないんじゃないの? あー、でもショタ朗の逆異世界訪問も見たいなぁ
異世界のヨミハラに迷い込んだショタ朗が危険地帯に迷いこんだと勘違いしてる所に
ノマドと合流とか。全然敵意無いのに危機一髪と思い込んだショタ朗見てみたい 狂犬っぷりはどうかと思うが夏婆の態度も好感持てるようなもんじゃなかったから治すなら父がやるべきだと思う キャラ商売なのにキャラ人気が出ない動きをさせてるのはあれが受けるとライターは本気で思ってるのか
それとも鶴で人気出そうとか思ってないのか そもそも見た目が可愛くないからな鶴ちゃん
最近ZOL調子いいでしょ早くテコ入れして ライブラリーも娘には甘い所あるから主人のふうまが鶴を叱ってちゃんと引っ張れ
ふうまが当主として成長する話とセットでやれそうだし >>82
蛇子のアンケートは52%で凌辱のほうが僅差で上だから逆だぞ 僅差で上だけど対魔忍で大体半々になってることが凄い
まあそのアンケ取った1年目は今以上にストーリーが学園ラブコメ的なノリも強かったからで
ラブコメが減ってる今もう一度アンケ取ったら凌辱が更に差を付けて増えてるかもしれんが 笹山フォローしてる異常者の中で半分しか取れんってだけで既にヤバい 鶴も最初は薄倖の美少女みたいな感じで期待値すごかったのに
デザイン・性格が期待とずれたもん出して失速しちゃったよな
しかもキャラ作り失敗して失速って鶴だけじゃないからなあ こういうキャラだからお決まりの行動取らせとけばええやろって考えが嫌だな
きり丸が小銭に反応するくらいのサラッと流せる行動ならいいけど 鶴はストーリー立ち絵差分が沢山あるっぽいのが勿体ない
登場させて活躍させる気がないなら何で手間かけて差分作ったし >>119
鶴に薄幸の美少女的な期待あったかなあ
拷問に耐えてる時点で精神的に強い狂犬キャラじゃねとか予想されてたような
資料集で先行して若い天音の立ち絵が載ってた時にもこれって鶴じゃね?とかスレで言われてたし 鶴は元ネタ的に京極の魍魎の匣とか殻ノ少女とかだからイメージ的には朽木冬子みたいなのになるのは分かる アクションのなお見てそういや初期はこんなキャラだったなとなって
これ初見の人に人気出るのかな…?って思った >>117
去年からまた増えてきたしあんま変わらなそう
最近は未来パートや淫魔以外の魔界パートが減ってきた ブレフレに殺された筈の未来世界の小太郎が過去の現代世界に逃げ込んでてアレスになった説 アルテマの会心率上げるスキルの説明120%とか125%とか書かれてるんだけど、書き直すべきじゃないのこれ? アレスはここまで特に伏線らしい伏線もないし中身でビックリみたいなのはない気がする アレスは世界やり直しに巻き込まれてBSS拗らせた達郎だよ きららの能力奪ってふうま君と入れ替わってゆきかぜとイチャラブする野望持ってたりして 蛇はもう陵辱キャラでええやろ
今さらふうまとイチャコラしてもお前男なら誰でも股開くクソビッチやんって感想しか思わんし さんざんオークやらそこら辺のモブに犯されて来ての今イチャイチャがウケてるアサギさんもおるけども 蛇は笹のお気に入りだからな
今年も紅とか舞華も来た時ブームらしいからモブ乱交やるだろ
そしておまけの虚無シナリオも付いて来る そんなん言ったら対魔忍全員ガバガバなんですがそれは… アクションで鶴と同じポジションの凪のほうがかわいい >>139
ガバガバだけど別にビッチなわけじゃないじゃん
蛇は糞ビッチやけど まぁ結局ユニコーンが騒いでるだけだからな
普通のオークはイチャも凌辱も清楚もビッチも何でも美味しくいただくよ たしかに正月蛇子はいろいろツッコミどころあるけどめちゃくちゃシコれたからまあいいやってなった 蛇にはほんとガッカリしたわ
アンチになったまである
もう二度とふうまに近づいてヒロイン面するなよ糞ビッチが ヒロインはヒロインでも少女漫画の主人公だから問題ない
一途な振りして浮気性
悲劇のヒロインぶる
優柔不断、ラッキースケベ、空耳、超鈍感ハーレム主人公と良い勝負の面の皮 荒廃後世界ってワンピースでいうなにかあった世界だから蛇子も今のままならビッチにならない筈!! 正直所属してる組織の印象が1番よくないな
名前も覚え辛いし思想もよくわからんし害のないガイザ軍団みたいなイメージだわ wikiでも結構多いけどユニコーンとか処女厨=純愛好きなんか?
RPGとか処女キャラの方が少ない気がするけど >>146
サ開からやってる俺はもうストーリーも読まなくてただ周回するだけの状態になってる
怒りと失望を越えて虚無になってしまった d0くんは二度とそのツラ見せなくていいからそのまま引退しろよ 組織はわかりやすくない?
レジスタンス
目的 イカから世界を奪還
バンデット
目的 五車復興 鶴ちゃんの狂犬キャラ好きなの俺だけか…
あと復刻バレンタインイベでの笑顔が可愛い 鶴ちゃんは特定の相手のみならわかるけど手当たり次第に噛みつく感じになってるからな >>143
そこはどっちもどっちやろ
今でこそ蛇子やら紅やらが凌辱に変わって大人しくなったが
初期の頃は聖域だの保護されてるだの騒いでた凌辱好きも相当いたぞ 初期はマジで陵辱少なかったからな、今となっては満足してるわ またBLACK様が世界一巡さしたら初期は純愛だらけなるよきっと 興味ないキャラが多かったのかもしれんが初期の頃から陵辱は多かったぞ 笹はキャパオーバーしてんならもっと他のライターに権限与えればいいのにと思う 陵辱も多いと言っても
だいたいがシナリオに関わることの少ない
どころか出番すらないR,HRじゃない? >>152
まだNGしてなかったのか、しとかないと気色悪いだろうに RPGも4年以上だし初期の頃のことは忘れてる人も多いだろうな
初期は対魔忍が日和っただの騒ぐ人も多かったし聖域だなんだで葵に突撃してたのもいたなあ >>162
まさにそんなやり取りがスレでも結構あった記憶
凌辱好きが凌辱少ねえって文句言ったら
イチャ好きが凌辱もちゃんとあるだろって返して
シナリオに出てくるメインキャラはイチャ多めで凌辱あると言ってもサブキャラだけだろうがって更に凌辱好きが文句言う >>155
鶴は天音や時子と同じくギャグパート担当キャラとしては好きなのでシナリオに出る分には嬉しい
あれをかわいいとかエロいとかはちょっと申し訳ないが無い 目立つキャラがいるだけでそれが多く見えるんだろうなって感じはするな
>>163
SRや配布SRわりと初期から結構あったよ きららユキカゼアスカをイチャラブから解放すればええだけやん まあ蛇子や紅、時子あたりの目立つキャラが凌辱したのが大きいんだろうな
もし仮にその辺のキャラで今度はイチャやって
それが続いたら今度は凌辱好きがまた初期みたいに騒ぎ出すだろうって気はするよ 昔は聖域だの言うのがいたなと言ってる側から解放とか言うのが出て来て笑う >>163
気色悪いのはお前だろうが単発雲隠れクソゴミクズうんこカス人類の底辺うんこ全身ニキビクレーターだらけで地位も名誉もないクズ人間 そうか肉の日だからd0のワッチョイNG外れてんのか
めんどくせえ >>173
SNSからに何までストーキングしやがって
マジで姿現せよてめぇの家向かって殴りに行ってやるからさクソ陰キャ! エロのバランスがマジで偏ってたのは3年目付近でそれ以外はなんだかんだバランスよく配分してる印象
>>174
最近一切顔見せなかったのにニククエになってから書き込み始めたしな >>170
初期みたいにふうまが凌辱してくれればな
本編みたいな綺麗キャラはきららとかさくらんぼキャラで散々やってるんだし
今となっては薄いイチャエロ専用の竿になってしまった >>176
マジで住所晒せよてめぇ本気イラついてるんだよ俺は
4年分の恨みたまってるんだよこっちは
d0d0晒して粘着しやがってよ 弁護士の相談もしてるから覚悟しろ
情報開示さえすればてめぇが単発自演してることくらい丸分かりだから >>178
最近だとカノンに卯奈とか魅衣子、レピタぐらいか陵辱寄りなシチュ まあ過去の対魔忍シリーズの流れで対魔忍なんだから凌辱やるのが当然って感じるんだろうが
もうRPGもこんだけ続いたら今更そこにどうこう言っても仕方ないと思うがね
凌辱がなくなることはないがイチャも無くならんだろうし今後もイチャメインのキャラも続くだろ、受け入れろよ イチャで良いから変態プレイ増えて欲しいな、うんこ増えたのはいいけど
全裸首輪四つん這い散歩が一つもねえよ 別に、凌辱好きでもイチャ好きでもいいけど「このシチュエーションは好きじゃない」で終わらずそのキャラ叩きに走るからゴミなんだよ
鶴ちゃんみたいにストーリーで表現された性格であーだこーだならまだ理解出来るけど
蛇子ときららは別になんもそんな所無いのに過激派が回想から繋げて意味分からんキャラ叩きされてるから荒れるんよ 鶴は拷問調教シーンやらなかった時点で失望して興味失ってる
つかプロテクトされてるユキカゼって原作じゃガンガン陵辱されてんのに
公式がイチャラブキャラですってやっちまったのが陵辱派の反感買ったんだよな >>185
RPGとケツアナじゃそもそも別人だしそこはええやろ クロアサの回想はなんかどれも本家アサギ越えられてないイメージだわ
嫁アサ路線のアサギでいいよ ゆきかぜに限らず原作キャラは殆どが別人化してるしな
原作ファンの気持ちも分かるがRPGのそれにいつまでも原作キャラの影を追っても仕方ないだろ >>192
陵辱→ふうまとイチャラブで今回もまたふうまとイチャラブなんじゃね いつもは2月後半からバレンタインやるのに今年は前半でやるのな
タイミングの問題かな >>184
蛇子はメインシナリオだけでも文句言われてるから この限定クロアサ可愛いな、おい
クロアサも何気に(シナリオだともったく接点ないのに)ふうまとのイチャラブ多かったっけ?
たしか前の私服?だったかのやつがふうまとの
イチャラブだったはす。 私服クロアサはアサギに対抗意識燃やしていて可愛いかったな
ちなみに事務所メンバーは亜希姉以外ふうまとヤッてるぞ 去年の時子がバレンタイン要素ゼロって言われたからか今年はストレートにチョコを出してきたな >>200
RPGだと陵辱2イチャ1だから別に多くはない またまた科学レイドかよ
東持ってないからダメージレース勝てないんだよ >>199
なんだこの状況はとか言ってるしまたふうまがなんか巻き込まれてクロアサと同級生の世界にでも行ったんじゃね またレイド科学なのかあ
東もってないから今回は魔界マラソンドロップだな
まさか同じ属性重ねてくるとは >>202
あれ五車で本来出す予定だったよな 性能的にも うーん…なんかそそられないメンツやなぁ
クロアサはもうキャラ違うじゃん君 メリィ雰囲気変わったな、クロアサなんでjkっぽい服なんだ? >>211
ふうまらしき奴がメルマガでなんだこの状況とか言ってるから多分なんかあった >>203
それ見て思ったけどクロアサってRPGじゃ珍しい凌辱からイチャのキャラなんよな
蛇子や紅は2度イチャやってその後に2度連続して凌辱やったし
クロアサはその逆で今度は連続でイチャ来るかねえ ブレザー着るような年齢なのか
ハロウィンアンネ的な弄られ方するんかね >>199
イベントシナリオでこの格好で出てくるはずだから
任務の関係上か金欠でバレンタイン関係のイベントに
かりだされたかのどっちかじゃない? またヨミハラ探偵組かあ
キャラがいいとはいえ連続してんな
前みたいにネタが尽きてるのか 探偵チーム出番多いな
クロアサなんて本家より出番あるやん >>215
最近はその2人が陵辱されるようになってから接点薄かったキャラとの和姦も増えてるからね
あず姉とかエリカに今回ならリューリとかさ クロアサはBBAアサギより若いのに妙にママみがあってたまらんぜ しかし恒常も含め葵渚カガミが続いてんなあ、嬉しいが石が保たねえぜ ワイ初心者にクローンアサギとオリジナルの見分け方教えてください😭 >>223
イベント期間が14日を跨ぐから前半に持ってきただけで
普通に1回やって終わりじゃないの ガチャキャラがハズレでも別にいいんだよ石がためれるから
科学は戦力揃ってるし
しかしクロアサな時点で残念なのに制服て・・・
うわキツ枠って事か 俺の趣味ではないが特殊性癖に手を出すのはいいことだぞ 正月に蛇子が魔性だったのにボスが超人で噛み合わなかったから
まだ自然ボスと決まったわけではないが
レイドは科学、自然ボスが多い気がするなぁつまんね もし今回のクロアサが前回の続きなら笹山的にWアサギがふうまを取り合う3Pとかやりたいのかなと >>226
クローンは手足が機械でオリジナルより少し若いから気持ち目が丸みがある 科学レイドは科学パ使うよりも自然パ超人パの方が強いから注意しろよ なんとなくだけどクロアサがイチャだったとしてもクリきらの二番煎じになりそうな気が
去年凌辱でも似たシチュを連続で出してたし クロアサ出るだけで探偵団メインではないでしょこれ
ふうまメインっぽいし さくらんぼの愛が重いキャラにバレンタインver出したらさらに重くなる… 陳春桃はまあ例によって和姦だろうけどクロアサはどうなるかねえ
ガチャも配布も両方ふうまって久しく無いけど クロアサ出て探偵お留守番な訳ないでしょ
まーたいつメンでスイーツトークするイベントだよ >>226
とうが立ってるか否かでわかるだろ
あと両手がアンドロイドアームなのがクロアサ 沙耶に代わる性能がスキルで来たら科学も速くなりそうだが ぼけーっとガンダム00見返してたから
春桃ちゃんがワンリューミンに見えるわ 本編が話進める気が全くないから話進めないでダラダラやれる探偵団がちょうどいいんだろう ふうま絡ませなくてokだしあきねえ使って絡ませることもできる探偵は使い勝手いいな 自然超人はATKデバフどこから持ってくるかになる予想 むしろイベントシナリオは無理に本編絡めなくて良いよ
そこ無理にやろうして未来の話を挿入したりで一時期グチャグチャになってたし >>227
今年の2月後半16日〜で短いから入れ替えただけか
つか、なんか年明けてからバタバタしてるな Q、陳春桃ってどういう子?
A、「籍はまだ入れなくていい。子作りと認知だけ済ませてくれれば」と平然に言ってくるわ
母親や娼婦達の房中術や持ってきたお茶の万全な仕込みでガンガンと結婚押してくる子 クロアサ出産しろ母乳吹きだせ 凜子もついでに出産して母乳吹きだせ クロアサ好きじゃないけどウンコするならガチャ回すわ 探偵見るだけで虚無かって思ってしまう。実際は分からんけど クロアサの年齢<現アサギの年齢−有名になった頃のアサギの年齢 1月末にバレってシナリオの都合なのかそれとも第二弾に鹿でも突っ込むのか
メルマガには特に何も書かれて無かったけど >>155
自分も普通に好き
嫉妬深い暴走キャラって感じで普通に微笑ましく受け入れてる
時子や天音、災禍との差別化もあるし、若い分まだ未熟な面があっていいよね
将来黒歴史として思い出して恥ずかしがったりしても良いし
この板だとやたら批判してる人いるけど特に気にならないかな 鶴はガチヤンデレクソ重キャラで推していけと思ってる 2月16日にバレンタインイベ第二弾でございって苦しいやろ 鶴は貴重なSMキャラってだけで価値がある
対魔忍って敵がやると凌辱になるからサドマゾの趣味の者が同意の上でやるSMって珍しいんだよね 次バレンタインイベのほむらゆに
今回は当たりかな? >>260
イベントが16日まででバレンタインが14だからね
2弾はないかな 春桃嬉しい嬉しい積極的キャラだから騎乗位とか女性優位のプレイでバックはないだろうけど
めっちゃ嬉しい万一立ちでも後背位でもバックならガチャが微妙でも感謝の課金…ってクロアサもめっちゃ可愛いなおい このクロアサ可愛すぎるだろ
バックボーン踏まえると全キャラで1番萌えるかもしれん クロアサの立ち絵がキャラ追加でガンガン更新されてるのに校長アサギが昔のまんまなんで
アップデートすべきだろさすがに 2月は13か14日で区切ってたのに16日までやるのか
後半短すぎない? クロアサは初出の時もお客さんにマジで尽くして可愛かったんだよな
最後にオリジナルBBAに首ちょんぱされるけど 原作アサギはクローンは全部潰すみたいな感じだけど決アナからはクローンに対して丸くなったよな 今でも警戒は怠ってなさそう、夏イベで亜希に調べさせた時からマシにはなったけど
アサギ「何?クローンに彼氏が出来た?消しなさい、両方よ!」ってなりそうではある クロアサは克服したはずなのにって定番ネタがエロかった記憶 東と恒常マヤ様おりゃん浪人舞華チケで取ったから開花なし
今回の魔界はBPのかぎり猫パン3セット勢として頑張らせてもらおう
よく考えると科学レイドって恒常ちゃんと回してる人ほど有利なんだからそらある意味ベストレイドよな
恒常まで引ける廃オークもしくは五車で沙耶NEOとアサクラいたら最近の恒常ばかりでも戦える RPGのアサギは丸くなったってより視野が広くなった感じ
味方か敵かを判断してる だから彼氏もいないし未来で死ぬんだけどな どうせ学園ハーレムやるんならもう回想現実と繋げたらええねん
全員処女とかいつまでやんねん 自然レイドボス相手でもまた自然パの方が効率よかったりして MVP報酬石チケしの準MVP枠4〜6位新設して(´・ω・`)
それとコイン排出量見直すかコイン交換実装して クロアサが相当強くないとまた超人か自然使うことになるだろうな
自然は前より強くなってるし 浪人舞華ってスキルレベル上げた方がいいですか?
4体ダブっていてエデンも欲しい状態です この実質色固定は何とかならんもんかね?(´・ω・`) >>286
エデンが欲しいって目的あるならエデンでいいと思う
でも魔界の様子見てからかな 少なくとも前回の科学レイドは自然パ超人パのツートップだった
科学染めは東不知火のツーアタッカー編成にも負けてたな >>285
せっかく出た浴衣クロアサは一年も経たずに女装鹿に出番取られたな
科学版アスかぜとかで来て欲しいが >>293
このクロアサがハロアンネみたいに「オバサン、オバサン」連呼される若作りBBAだったらチンコ折れる
恒常マヤ様ってスキレベ上げた方がいいの?
最近スキル書使ってないから余ってきた
属性スキル書交換チケもあるし 制服にバレンタインチョコとか対魔忍でも恋がしたいかな? >>293
ふーむ、クロアサがチョコ渡す相手って誰だ?
イベントの方はどうせ同居人に配るんだろうが、寝室はどうなるんだろ?
服も地味だしシチュエーション型だと思うが‥ >>281
大半は処女と言ってない定期
JKと同じで処女だと思ってるのは童貞だけやろ >>4
■プレゼントコード
□BugBug.NEWS(ゴブリンX):〜2/2 16:59:59 BP回復薬(大)×1個
https://www.bugbug.news/b_game/107061/
□メルマガ:〜2/13 対魔石×2個
https://www.lilith-soft.com/mm/20230129/news/?v=wgaeiojck
※上記URLで閲覧不可(404エラー)の場合は続けて以下のURLで再度アクセス
https://www.lilith-soft.com/mm/20230129/news/
□公式Twitter:限定装備【鳥籠の上装】
ASAGI15ANNIV
□公式Twitter:対魔忍RPGソングコレクション発売記念限定装備【Y-kazeXの上装】
YKAZEX2022
□対魔忍TV:〜2/1 原初の至宝×1個
GSHEN25O
□対魔忍TV:〜2/3 万能の欠片×30個
EN7B2ANOK
■『不正行為ユーザー』の対応状況(No.337:リリス:2020/08/21 16:13)
http://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/topic/detail/=/tid=51148/
調査の結果、当ゲームで不正行為を行っていたと運営が判断したプレイヤーに対して、
アカウント停止処置を実施致しました。
現在調査中のアカウントを含め、今後も、引き続き不正行為に対しては厳正なる調査・対応を行い、
より皆様にお楽しみ頂けるよう、運営一同尽力して参ります。
また、不正行為を確認された際には、可能であれば不正行為者に関する下記等の情報を添え、
お問い合わせフォームよりお送りいただけますよう、ご協力をお願いいたします。
・プレイヤー名
・RANK
・SERVER
・確認された日時
・確認されたレイドボス名等
・その他、内容等の情報
※お送りいただいた情報は調査の参考とさせていただきます。
※調査・確認等を行った後の対応となるため、対応までお時間を必要とする場合がございます。
【お問い合わせフォーム】
ブラウザ版:ゲーム画面一番下
アプリ版. :ゲーム画面左から右へスワイプ センセンと絡んだがラーメン屋とはまだ絡みなかったはず >>296
メルマガの文章見るにストーリーだとふうまでしょ これBBAの若作りじゃなくて実際若い時空のクロアサなのでは? 若い時空も何も元々クローンアサギは肉体年齢的にはオリジナルアサギより若くて20代だぞ テロメアがどうとかで肉体年齢はオリジナルに近付くんじゃないの
スネークが言ってたぞ 事務所のママやってるから若く見えないからな
浴衣もBBA扱いで私服も酔っ払ったり愚痴ったりさ ふうまが頭打ったかバイト中にミリアム辺りに変な薬でも飲まされてラリってんじゃね >>306
スネークはテロメア以前にそうなるようにプログラムされて作られていたからだったし… >>302
ええー?クロアサとふうまってどこに繋がりあるんだ いやそろそろ繋がっとかないと事務所のやれやれママで終わっちまうぞ >>311
飲み屋の常連とそこのバイト
居候の家族的存在 ふうまと探偵連中はいつの間にか知り合いになってる
亜希抜きにしても静流の店でのバイトしてる時にクロアサ達が来てふうまが触れてるシーンもあったはず >>312
ふうまが時々バイトしてる静流の酒場の常連だからでそれで知り合った設定で私服クロアサ実装したシナリオ辺りからその描写入ってる
ナーサラとかミリアム辺りとの絡みはユーリみたいに回想設定若干逆輸入してるかな 回想はともかく亜希とユーリ以外のメンバーは本編だとふうまと絡むシーンはほとんど無いな
いつの間にか知り合いになってるしミリアムの魔力封印とかふうまが知ってるかは怪しい ミリアムはいずれ封印関連も絡ませそうな気がするなとリューリの回想で思ったな
あの独自回想シリーズ未だ続いてるし うわ俺も完全にアーカイブの存在忘れてたあと二日でどんだけやれるかな 正直アサギは初登場時点で大人だから加齢したといって作品上容姿まで加齢させるわけにいかんから
クロアサと区別つかん人がいるのも分かる
もちろん全部悪いのは後先考えずに設定作ってろくに扱えない笹山だけど 嫁アサギ回想の次元に飛んでふうまを巡ってのマジでみっともなく浅ましいスケベバトルして欲しい 笹山は多分いずれやるのは視野に入れてんじゃないかな
私服クロアサ回想でオリジナルに対抗意識燃やしそうな空気出してたし イベアカ正月にやっていたかもしれないと思ったが余裕で気のせいだった
今からやるの面倒だぁ 簡悔でチケット10,000制限あるんだから20周制限いらなくない? >>327
確かにオリジナル・クローンにアサツキとシリアスでもエロでも絡みあっていいのに全然ないよな
暴走したアサツキをクローンが諭すとか面白そうなもんなのにな >>329
周回を制限しない方がAP無駄遣いさせやすいよな マジでBBAは止めてくれよ
ハロアンネはマジでトラウマになってるんだから
>>297
JKって言ったら基本的に処女だろ ハロアンネは作品ファンによっては解釈違いなキャラ付けではありそうだな
BBAって程でもないし トラウマ持ちでもない限り清楚ぶるからなー
女はみんな女優(嘘吐き)って本人たちも認めてるとこから察しろ アサギってついてるからアレだけど、クロアサってそんなに制服着てもうわきつな年じゃないよな? ふうまってたまにヨミハラまでバイト行くけどどうやって武装難民乗り越えてんだろ?
毎回蛇子連れって訳でもないだろ? >>339
一般的に20代が学生服を着るのはキツい >>341
実年齢でいったらクロアサ10代くらいじゃね? 単純に生まれてからの年数だとアサギ1〜2の頃に作られてアサギ3となると10歳前後
アサギ1〜2の頃をイメージしてカガミが描いてるとすると20代前半の容姿
20代が制服着てアピールするのみてどう思うか次第 >>340
普通に何度も往来してるから交渉して顔馴染みになってるんじゃねえの
ふうまのキャラ的にも力でねじ伏せるより交渉で解決してる方がしっくり来るし
まあライブラリーとの修行後は普通に実力で押し通ってるかもしれんが ASMR代わりにM男向けのシーン探してて朧がふうまをエネマグラ使って攻めるシーン使ってみた
聞きながらエネマグラ入れてドライオーガズム目指してみた
結論からいうとだめだった
朧の声とテンションが主張強すぎてだめだった
もっと美人でおとなしめに攻めるエネマグラ出てくるシーンのキャラいないかな AVのJKモノはだいたいうわきつな年齢なんだよなあ 20代ならまだいいけどあからさまに40,50超えてるのはテロ >>330
ケツアナだと親方勢から出奔してバーサーカーになったとこまでしか覚えてないけど正義感に目覚めたクローンと対比になってて使いやすそうだよな
そもそもRPGではストーリーに出てないんだっけ 今更だがリリーってどう?取るべき性能してる?ちな自然はバニ騎士がまだ現役 >>352
ガチャで1回でたきりだね
本編主人公のクローンや移植者は人気も出やすいしシナリオ的にも使いやすい
主人公が何のために戦うのかを明示しやすいんだがな
>>350
作中で出たことない
アンネとかイングとか魔族・半魔の年齢はほとんど出てない リーナとリリスは若そうなフリしてるけど多分100歳超えてそう
セルヴィアお嬢様はリーナよりは若そうなイメージ
リリムとミナサキは若そう 魔界基準の若い年寄りの基準はBLEACHの死神やウルトラマンみたいになってそうだな >>353
兎紫水と水着静流がいるなら引いてもいいけどいないなら恒常だからスルー 水着静流いないからメルメで代用してる
状態異常に弱いぜ >>342
実年齢なら下手したらもっと若いまである >>353
奥義の威力が30Tで1500%越えるからスキルパのDPTが半分くらいなら奥義アタッカー運用で入る余地はある すまん。クロアサ見てたら胸がドキドキしてきたんやが
これが恋ってやつ? >>362
冬場のエロはヒートショックの危険があるから暖かくしておけ >>353
リリーというか恒常は開花狙い以外なら金エデン交換でいいからその点を考えるとリリーの場合はSPストックができて奥義がうちやすくなるかんじ 引きたいガチャが来ないから石がどんどん溜まっていく(白目) クロアサって(笑)
嫁アサに味締めた運営がイベ繋がりのイチャ寝室出せばお前ら回すだろっていう浅はかな考えでしょ?
天井まで回すけどあんまユーザ舐めないほうがいい >>358
いないわ。どっちも回想和姦でスルーした記憶
しくったなあ 魔界ガチ勢でもなければ属性パそれぞれつくる必要ないからいらんよ
汎用パでのんびりやればいい >>372
舞さえいれば他は誰でもおkでいいのかな 舞というかSPが回るなら誰でも何でもいい
俺は最近LSそにこのアサクラPTしか使ってない
レイドは死ぬから別のPT使ってるけど 限定はとりあえず限定チケ2枚分は毎回回すかーとか言って回すんだけど
結局でないと出るまで引いてしまうんだよなぁ… >>362
あさつき|ω・) もっとドキドキして! バレンタインは一昨年も去年もひどい目にあったから今回は33連でいけるやろうなあ
楽しみ >>273
最初は56す気満々やったけど亜希が口添えしてくれて見逃された
もし娼婦のままやったら確実に消されてた 対魔忍スレにかぼちゃ難民が…戦災(休載)復興はよ
それはそれとして春桃ちゃんのお尻を掴んでバックなら課金する
クロアサのケツを掴んでバックなら課金するそれ以外は無料で引かせて貰おう (´・ω・`)クロアサは好きだから引くけどそろそろアスカだして やっと明日から新ガチャか(´・ω・`)
今回はマジで長く感じたわw 同人のもっちーみたいなBBAコス大好きだから、アサギ校長のコス寝室もっと欲しい アサギとクロアサは最近のが和姦だったからアサギ系で久しぶりに陵辱が見たい
アサクラの回想で若アサギの陵辱はあったけどなんか若アサギは別キャラ感が否めない 箱は脳死で回ってるから話すことねーもんな
レイドはちょくちょく話題はあるわな(良いイベントとは言っていない) (´・ω・`)でもいまの科学編成攻撃力が貧弱だから新しいアスカくるまで楽しない (´・ω・`)アサクラは強いけど東先生は恒常で奥義だったのでスルーした
(´・ω・`)今回の魔界編成もクロサギ次第では超人になるかもしれん 持ってないだけちゃうか
東の奥義は何度見ても気持ちいい、沙耶の奥義はもう見たくない 葵プロ、リューリ3人ラック100ってなんやねん
っていうか在宅で仕事しながらポチポチやってるとマクラーじゃなくてもそこまで行けるのか 渚おじさんはそに子の時代にラック100行って度肝抜かせたからな
とはいえ3人は普通にそれ越えてあたまおかしい (´・ω・`)恒常はよっぽどじゃないと引かんからなぁ
(´・ω・`)そのうちでるし 怒らないでくださいね
闇の力、覚醒!強行して渚プロみたいな太客を怒らせて逃がすのって馬鹿みたいじゃないですか 恒常は増えすぎてすり抜け狙うのはもう天文学的確率やぞ
東は科学必須級なんでさっさとメモリー交換した方がいい
すり抜け狙いは下手すりゃサ終まで引けない (´・ω・`)必須級なんてないよアホのいうことだよ
(´・ω・`)あほ (´・ω・`)限定とかは逃がすと本当取りづらいけど
(´・ω・`)恒常はいざとなったら交換できるからほぼひかないんよなぁ
(´・ω・`)去年これはいるとおもって引いた恒常フランシスだけじゃないかな 配布キャラをラックマになるまで集めようとなると箱なんぼ開けんといかんのやろうか?100箱ではないにしろ気が遠くなるわ… 葵はランク高いから多分今の800でも黒字のはず
走れば走るだけトータルではプラスになる (´・ω・`)今回は45箱くらいでラック100になったよ
(´・ω・`)そんなに長くない 魔界やらないなら必須キャラなんていないでしょ
敢えて必須を言うとしても舞くらいだろう はよMAPと箱、決戦に魔界級追加してくれ
レイドは今のままでいいぞ (´・ω・`)魔界にしても最適解以外の編成でも遊べるとこは遊べるからね
(´・ω・`)いらんものはとらんでいいと思うよこのゲームは 言うてマップやレイドの超上級も染めじゃなきゃ結構厳しくなってないか (´・ω・`)魔界以外はW嫁蛇かW水着リリムでまわれるよ レイドの魔界のバランスもうちょっと変えたほうがいいんじゃない
報酬は強い人が全取り
そこそこの人に石やガチャチケは一切まわらない
偏りすぎて完全にオールオアナッシングになってる (´・ω・`)強くないひとは普通に自発すればええんよ >>410
型落ち汎パや配布だけでも手動でアイテム使えば勝てるよ
現状、良いバランスだと思う >>407
アリーナはわりといないと禿げ上がるのがあるからなんとも 自発すればって話じゃない
金落とす新規中堅<金落とさない古参大儲けが問題
MVP報酬を均して、特定のイベント中だけ有効なドロップ増える課金アイテムでも用意すればいいのかもしれん というか強さ以前にリアル張り付き時間がよ
いくら課金して強くなろうが張り付きできなきゃレイド魔界なんて意味ねえし アリーナとか最新キャラ使うと無双出来て楽しかったわ、魔女とかやば過ぎ 魔界はMVP枠広げて10分くらいで討伐出来るようにしろとしか思わないな (´・ω・`)古参が金おとさないという理論がまず間違ってる よっぽど張り付いてる人は別かもしれんが
MVP狙いで性能のためにガチャし続けてたら赤字だし気にし過ぎてもと思うけどねえ
染めパが有利取れる属性のレイドイベントが果たして一年にどれだけあるかって話でもあるし 性能のためにガチャは違うな、このゲームの性能良いキャラは大体回想もエロい
ほむほむが超性能で来ても回さんぞ どうせ今回でクロアサもふうまハーレム入りのイチャラブ回想だし何も期待できねえわ 設定でもアサギと違ってクロアサはそこまでゴリラってないから性能は控えめでは? ケツアナ破壊罪でクロアサには性能出したらダメってゆうギアスがかかってるんだ☺ もう恒常ですらどんどん強くなってるのに限定で控えめはないだろ
少なくとも染めたら何かしら強い性能で出してくる クロアサってアサギベースではあるけど強さの源の隼の術とか使えないし、ぶっちゃけ旧式のネメシスしかガジェット持ってないから大して強くない気が (´・ω・`)ナーサラちゃんがパワーアップさせてくれるよ シナリオ上でもクロアサつえーって場面の記憶が無いな 張り付けないなら性能なんて飾りよ
エロゲーなんだからこれが健全なんだけどモチベーションは上がらんな 魔科医がサポートしてるみたいだから魔改造されてるんじゃねーの? 明日のイベント楽しみだけど本編どんな感じなんだろう。ふうまと探偵チームに絡みがあるとの説明はあったけど実際にクロアサとふうまが会話したシーンって無かったよね?
うまい事処理するのだろうか。それとも異世界転送か 魔界は超人と自然の2パーティ組めるようになったからかなり楽しみだわ
超人がいけなかったら安定重視の自然でやればいいし なぁに困ったらメカうさメカトラジローで蓄えた知識で
ネメシス2を超えるネメシス3とかシンネメシスとか
桐生えもんか妹えもんが作って五車キャラになるさ >>433
クロアサは探偵だからな
探偵無双とかホームズさんくらいのもんやぞ 魔界ガチ勢は大変になったから毎月石500あげるようにしようそうしよう 今の科学に足らんのは沙耶の後釜かね
沙耶の奥義が遅すぎるのよな
後は状態異常か 前回の魔界は魚の反省か状態異常もしてこないパワータイプだったから
いろんなパーティを試せたけど一つギミックはいると過疎っちゃうからなぁ難しいところ 重力使いってかなりスケールデカいけど作中最強キャラって居なさそう 重力使いはブラックホール作って自滅か相討ちするのが仕事 そもそも重力って世界では滅茶苦茶弱い力だから
それを戦闘に持っていけるレベルにするエネルギーがあるなら別のことに使ったほうがいい
超重力とか軽く言うけど核弾道何個分のエネルギーになるやら…米連の科学力どうなってんの? 500箱の時は300箱ぐらいは開けてたけど180箱ぐらいになってしまったな >>443
超人は異常無しで火力特化にできると本当に異次元のdps出せるよね
異常使ってくるのがいてもフランシス入れればいいけど
もってないからもしフランシス必要だったら金エデン100の選択チケで獲るわ ナチュラルに状態異常対策も備える自然が猛威を奮いそうだが 自然パはあれやばい
ドルかぜ入れてフルオートでもリリーいれてお薬前提でも下手な染めより強くてはやい 重力で斬撃重くするワンピースの藤虎みたいな脳筋重力使い好き 今の科学パで交代させるなら間違いなくそに子だろうしそに子互換な気がする
他の染パに入りうる候補が現状だと五車のアサクラ沙耶NEO、恒常の東浪人舞華マヤ様、配布のそに子って感じだし 重力は弱いけど発生させるのに質量以外必要ない変な力よね
重力を操るのに必要なエネルギー量によっては永久機関になるからどれだけエネルギーを使うかは気にしなくて良いのかも そに子無いとアリーナ厳しい階あるしそろそろ互換出してもいいと思うけどな
まあ今なら東で粉砕できるか 重力といえばふうまってブラックから貰ったパワーで重力操作とか出来ねえのかな クロアサは重力操ってすげぇ能力なはずなのに
オリジナルが単純に速いっていうのが強キャラ感あっていいな
バトル物あるあるだな アサギの速さは分かるんだけどあの怪力はどっから来てんの?
やっぱり前世がゴリラなのか? 真面目に解説すると魔人化できるからだった記憶
覚醒する前の2までは普通に力技で捩じ伏せられてた 能力バトルはいらないけど
あさぎさん15さい(ガチ)=ZEROアサ
20台前後のアサギさん女ざかり=クロアサ
30超えた行き遅れエロババア=校長してる本物アサギ
ってイメージだから今回のクロアサは最初見たときJKアサギだしZEROアサか?って思った ああフィギュアも出すから宣伝もかねてこのタイミングでリリー実装したのか
でもこのフィギュアって昔販売した奴と基本は同じだな
一応ボテ腹パーツが追加されてるぽいけど実質再販みたいなもんか また4万円なん?
正直あんまり安いと買ってしまいそう 科学パは東に舞や静流そえるだけ
自然パは東突っ込むだけ >>461
対魔粒子は人体の性能を底上げする的な設定もあった気がする
ふうまが体術ショボいのはブラックと能力を交換したせいで対魔粒子が一切ないからとか昔言われてた ミノフスキー粒子並みになんでもありだな
てかコジマじゃないんだから人体に存在するのを粒子とか割と意味不だな
因子じゃダメだったのか、ビームに変換できないけど >>467
1天井9万と考えれば2体買ってもお釣りが来るぞ >>470
人間が勝手に対魔粒子って呼んでるだけで根っこは魔力と同じだし実際はオーラ的なもんなんじゃね
てか何気に今回のリリーイベントでRPGとしては初めて魔力と対魔粒子は同じって設定に言及されたんだよな フィギュアって一体でも買うと仲間を呼ぶから破産するよって友達に忠告された 邪眼が制御できるようになってから吸血鬼の魔力は使えてるみたいだしな 魔力を科学的に分析したらなんか粒子状の何かが見つかったみたいな設定なんだろな リリー見て思うけど、葵渚って貧乳の方がエロいよな
魔族不知火欲しいなぁ
自然パって魔族不知火と水着静流がいる前提だよね?
クロアサはスキル2でSPDバフとSP、状態異常回復持ってきて
アサクラはスキル2仕様が便利で好きなんです 幻影魔女はDPSもそこそこ高いから対科学の火力上位で変えが効かない可能性が高いけど
静流は染めなきゃ他で代用が効く可能性はある いまさらだけど設定年齢が30代だからってデザインで気にすることなかったんだよな
カガミ自身描き分けをどうするか決めかねてる感あるし
サイヤ人は老けるのが遅いにして服装変えるだけにしたのは上手いもんだよ 好きなキャラで染パ作りたい
個人的にはリリス、亜希姉、セシリア、ミリアム、リーナで染パ作りたいわ >>480
ワイは静流いないから開花MAXのメルメ使うで
問題は状態異常に弱いことや! クロアサが高級クラブで働くストーリー?
だとしたらエロも娼婦系のシチュかもしれんな 黒井弘騎
「ふうまくんが携帯で呼び出してセックスしてるノリやん。純愛派はこれでいいのかよ?」
「俺の目が黒いうちはエデンズリッターに純愛はいれない」 これあれだろ
先に全然バレンタインと関係ない回想作って
それを通常立ち絵だけチョコ持たせて無理やりバレンタインに持ってきたパターンだろ こんな謎ビジュアルチェンジでカガミの無駄遣いするなよ。。。 これカガミを褒めるしか無いけど
アサギじゃなくてクロアサに見えるねちゃんと
描き分けちゃんと出来てるのすごない?もう結構なお年よなカガミ まあここまでVCやったら接待ゴルフシチュなんだろうけど
もはやバレンタイン要素なさ過ぎて何でそれを無理やり持ってきたって感じね
ヨミハラでゴルフ大会開くことになりました的な恒常イベントやる方が自然やろ 接待ゴルフだこれー!
>>486
陳春桃ちゃんはさくらんぼ3重士、いや四天王の一人
純愛っていうけどこの子に関しては結婚の意味で愛が重いぞ、裏絵がめっちゃ誘いに来やがる エロ下着やしふうまとじゃなくて接待シチュかなんかやろ
バレンタインネタガン無視だし これでふうまだったらビビるわ、なんならふうま見直すわ 春桃もすきだけどゼシカはなかなか来ない
何が差をつけたんだ 恒常マヤの前例もあるし凌辱じゃないにしてもふうま竿じゃ無いだろうな ゼシカに関しては愛が重いではなく愛が怖いっていうべきだな
後メカクレ妖精好き しかし蛇子や紅はイチャから陵辱に変わって以降はずっと同じなのに
クロアサはあっさり陵辱に戻すんだな
それなら紅とかもまたイチャやってくれねえかなあ クロアサまたぬる凌辱かなー
ろくな回想ないんだよな〜 カガミの和姦でしか得られない栄養素があるからありがてえ バレンタインクローンアサギを担当しました。
シナリオはそのだまさき氏。
ヨミハラの高級クラブLibrettoに
招待された主人公。
バレンタインだけ開催される
太客向けの特別サービスで…
というシチュです。
カットイン多用、
エロ的大ボリュームです。
イベントと連動した後日談になっています。
https://i.imgur.com/wJ8faAK.jpg
https://i.imgur.com/TE4lMJp.jpg てかイベント担当が飯田か、じゃあ尚更陵辱かもな
何気に飯田がイベントやる時ってガチャSRでイチャやる頻度低いんだよ
エロでも去年の正月ミラベルを最後に笹山担当ではイチャ書いてないし 去年の若時子も無理やりチョコ書き足したみたいとか言われてなかった アサギとクロアサで同じようにふうまとイチャラブさせるとか馬鹿だろ >>513
パイズリがあるパイズリがあるパイズリがある
欲しい(フェラ、パイズリ、パイズリフェラじゃないと抜けない体質) クロアサは蛇子とかは逆で初期は陵辱だったのに最近はいちゃにチェンジしてきたな
アサギとクロアサのWユニット3p実装きそうだな おまらって何だったら満足するんだよw
原作の時も思ってたがずっと文句言ってんな クロアサと風俗店組み合わせるなら金欠で娼婦シチュだろ
何考えてんだこいつ パイズリあるのは嬉しい
リリスって巨乳キャラ多いくせにパイズリ全然やらんもんな 頼むから正月卯奈くらいのハードさは最低限あってくれ…
笹担当のふうま竿回想はどれもノーマル過ぎな上似たシチュが多いんだよな >>524
笹山の和姦ブームの一つに3Pがあるから多分最終的にアサギ同士が1人にガッツくシチュ考えてる感じよね >>528
だよなー…だからこそ旭キャラ全般好きなんだ
パイズリだけじゃなくニプルファックもしてくれるから大好き
それ以外だとほむらゆにかな、セルフパイズリフェラホント好き >>526
らって総体でみるからおかしいんであってみんな思い思いのこと言ってるだけだぞ メンツ考えるとルーナがふうまでメリィはまたいつもの客とモブ和姦するやつだな
>>526
嫁アサは大好評だったからあれレベルが来れば手のひら返すよ アサギでイチャラブやってんだからクロアサは別路線にしろよバカが
ホント無能だな死ねよ 対魔忍やる層が一体となったのは決アナの凛子尻レイドと制服凛子ワールドレイドと花嫁アサギネオレイドのときくらいだぞ クロアサのツイッターコメみたら朧信者の外人さんが
50番目のアサギではなく新しい朧出してって欠伸絵文字使って言ってたな 結局笹の今後気になるキャラって言ってた蛇子と紅だけがいちゃから外されて陵辱枠に行って
他のキャラは陵辱やってたのもいちゃチェンジしてるんだよな >>534
もういいだろ
アサギは本当なら引退してるキャラなんだから
クローンだろうがイチャでいいよ >>537
カガミは最近酷使されてるけど仮面、朧、スネレとか全く新しいの来ないからな
さくらなんかも単品来なくなったし紫も1年ぐらい経つし若紫や老時子なんかは2年ぐらい実装されてない 蛇子や紅、去年のマヤとかとは逆に陵辱やってたのでイチャやるキャラ枠なんじゃねえの
今まではメインキャラだと紫水くらいしかいなかったからな 陵辱確定のビジュ変だと思ったらイチャラブで草
汚いおっさんどこに隠したの返して! >>538
言ったかはわからんけど舞華もじゃね?
そもそものシナリオ登場率は高くないけど 正月陵辱スルーされてクロアサもイチャかぁ…
もう信じられるのは凛子だけだよ… キャラやシチュ当てられないよう裏をかきすぎて何だかよく分からない事になった感じ >>544
アサギとクロアサの3pの布石なら分かるぞ
クロアサのふうまに対するプレイを見て嫉妬するBBAアサギを想像しろ
興奮するぞ アサギの陵辱なんてもう価値ないでしょ
もう引退キャラなんだから
出してくれるだけありがたく思えよ とりあえずパイズリお漏らしで一気に欲しくなったわ
ちゃんとおっぱい使うなら純愛も凌辱も関係ない ゼロアサの凌辱ずっと待ってるぞ
ダブルユニットはまた違うんだ
ソロでくれ >>544
それ言い始めたらどのキャラも同じようなもんじゃね しかしまんま>>165この流れで草マジで言った通りじゃん
>>551
サンプル見る限り無茶苦茶エロいしな
私服クロアサのやつも良かった イチャとか凌辱以前にJKじゃなかったことがショックだわ
JKのバレンタイン→BBAの接待ゴルフ
コレはない
訴訟が起こるレベル BBAいやお姉さんキャラは陵辱よりも若い男にガチになる浅ましいスケベが至高だとこのゲームが教えてくれた >>556
風俗嬢が指定した格好以外で来たらそら怒るわな
回想2でJK衣装もないだろうし 地味に今回のイベント期間長いんだな
後半が短いのか そういや10円セール明日までなのか、知らん本でもかまわずバンバン買っとくか しかし舞台がクラブならそれはそれで制服着てるのはどういう事なんだ
バレンタインだからチョコを配る的なイベントをクラブでやってるってことか? だからメルマガだとなんだこの状況と招かれたふうまが言ってんだろうな >>557
それはアサギでやってんだからわざわざクロアサでもやんなよって話だ >>532
ネタにマジレス
マジだったらガチガイジだな >>554
私服クロアサのパイズリフェラもすごく好きだったなぁ
あれも本当にエロかった
>>560
動くエロで10円なら動画版ホスピタリティ〜ある病院でのエロすぎる入院性活〜がお勧めかな 良くわからんが本来なら金持ちおっさんに抱かれてた状況で
たまたま招待されたふうまといちゃらぶするって事で良いいのか?
クロアサ「いつもは玩具扱いだけど今日は優しくしてくれるのね…」みたいな後JKどこここ?
>>505 >>507
ゼシカ良いよね…良い(こち亀感) イベントの後日談らしいから助けてくれたお礼とかじゃないかな マジで学生服回想がなかったらどんな判断だよってなるけど多分一回目は学生服だろう…きっと まあ立ち絵で今後も使いたいから制服にしたって理由もありそうだからな 一応後日談らしいからシナリオ内ではあの格好、別の日はクラブの指示で別の格好と理由はしっかりしてる
じゃなんでゴルファーなんだよ別に制服でいいじゃんになるが 待機所がそろそろ限界だわ
一覧に使わないの置きたくないんだけどな 高級クラブってことはおじさんとふうまとクロアサの 3Pとかもあるのか? >>574
ない
なぜならいちゃ系以外のエロをやる時に笹は○○が苦手な人は注意みたいな事を書くからな
注意を書いてない時点でない 高級クラブの太客向け特別サービスだから2人で楽しむ完全個室じゃないのかな ていうか仮に娼館だとしても指名制だろうし
途中で部外者のオッサンが登場することはないやろ >>578
最近は差分で立ち絵を少しいじって使うパターン増えてるからチョコだけ消せばいいんやぞ お前ら熱量が足りねぇよ
制服JKが接待ゴルファーになったんだぞ
「制服JKが接待ゴルファーに!!!」
有り得ないだろ!!
制服JKのパイズリフェラと接待ゴルファーのパイズリフェラじゃ天と地ほども違うじゃねーか
コレは所謂ジャケット詐欺みたいなもんだぞ
許せるのかよ?
俺は若アサギの対魔忍スーツがBBAアサギと一緒だった時と同じ位の衝撃を受けてるわ
JKが太もも出さずに何出すんだよ!
って思ったあの時を うーん
科学は今のとこ問題ないけど性能良かったら取るかな 普通にホテルの一室で主人公とヤってもいいわけだからな 結局スレの最初の方で言ってた事まんまだな
たまたま凌辱が続いてたからイチャ好きの文句が目に付いてただけで
イチャやったら今度は凌辱好きが文句言いだすっていう そこにパイズリフェラがあれば即抜けるんだ
おっぱい正義…あ、おっぱい意地でも使わない人はパスで イベントストーリーが潜入任務で
回想が娼婦として娼館でお偉いさん相手のパーティーという設定で
竿ふうま
マジでどんな判断だよ >>585
一部例外以外いっつも凌辱じゃなったらいつも文句言ってんじゃんレス乞食丸出しでさ >>587
流石にもう少しテキスト読めよ
笹山のお漏らしストーリーには潜入任務とは一言も書いてないし
クロアサが出向くのも娼館で娼婦じゃなくて高級クラブだぞ
しかもお偉いさん相手のパーティも一言もないし というか仮にそれでも高級店の太い客限定サービスなんだから個室になるだろ >>585
片方が圧倒的少数ならまだしも半々に近い感じなんだろうからどっちにしろ文句出るわな まぁゴミなことには変わりないわ
もう死んどけよこいつ アサギさんで陵辱出来ない時代になるとかもう終わりだね イチャも陵辱もどっちも楽しめるのがリリス界隈じゃ普通な気がするが、偏食ばかりじゃ偏った時にキレ散らかして醜態晒すだけだぞ >>589
脊髄反射で文句言いたいだけだから文字なんて読めないぞ 好みのシチュじゃなくて愚痴文句言うのはいいと思うけど死ねとかはさすがにないわ
マフラーで赤い顔隠すクロアサカーチャン可愛い ガイジに構うと喜ぶだけだよ
会話してる時点で同類扱いされるまである イチャ好きの俺としては当たりすぎる回想
確かに立ち絵1,2で恰好違いすぎるのは気になるけど
恐らく仮面の対魔忍にクロアサとバディ組んで情報収集する依頼を受け
場所によって服装変えてるって設定だと思うが >>598
亜希姉に関しては回想云々よりユニットのキャラと本編のキャラが違うことに違和感あるな
テンションは一応改善されたけど >>602
ストーリーでまともに関わるのは今回が初 五車亜希のおかげで以後の小梅ちゃんとメルメでおっぱい使うようになって
原点回帰したのは本当に嬉しかった、特に後者はニプルファックしてくれたのは本当にでかい >>557 これ。ふうまガチ恋BBA勢という新しい派閥ができてもおかしくない 絵師違うから回想は高望みだが災禍とカヲルの絡みは見たい 略称はチョコアサギじゃなくゴルフアサギで決定だな、しかしゴルフって謎コスプレだな なんで制服からゴルフウェアにVCさせたのか理由を聞きたいぜ…
まぁスルーだ クソBBAアサギと同じようなことをわざわざクロアサ使ってやる意味がわからん
もう笹山死ねよこいついらねえよ クロアサに魅力が無いわな
本編にたいして絡まない探偵組でなんか家事だけやってる印象しかない
つーか無限に引き伸ばし続ける未来だの魔族だののおかげで今のRPGこんなキャラばっかりだが… 不人気キャラは季節限定にはなれんよ
なってる時点で人気があるってことだろ クロアサはユニット性能面で不遇のイメージがある
やっぱ前世のせいなのか こんなにワクワクするイベント嫁アサ以来かもしれん
イベと回想早くみてー 五車亜希すきだけどなぁ
亜希の妄想の世界が実現したかのようなシチュで、というかあれナーサラの仕業やろ 今回は超人パと自然パどっち使うかねぇ
せつかくリリー引いたんだから自然パ使いたくなるけど クロアサの制服一枚絵眺めてたらこれ渡す相手俺じゃね?とワンチャンあるような気がしてきた >>610
笹山が描かせたくなったもっといえばバレンタインネタでシーン浮かばなかったからだと思う
リリーと同じでフィギュアの販促で出すのを決めたけどどう出すかに詰まったんだろうな
探偵ネタ書いてきたそのだ辺りに丸投げすればよかたったのにシナリオでイヤな予感してきたぞ 和姦好きだけどクロアサとふうまのいちゃらぶとかいらんわ只の知り合いの知り合いじゃん
スレじゃ好評だったが校長アサギを無理矢理ふうまに発情させてたのも解釈違いだった
蛇子を素でビッチ化させたり最近そんなんばっか 対魔忍はなんでもありなんだよ
気に入らないならTwitterに直接書いてこいや 高級クラブ→ゴルフクラブ
とかいうクソみてえなギャグじゃねえだろうなこれ >>628
校長とふうまは配布の頃からのお付き合いなので >>630
イク時は『ホールインワーーーーン!』かな >>628
リリス「蛇子淫乱化あかんかったのか良かれと思って…せや凜子を
ふうまに惚れさせていちゃらぶキャラにしよう!善悪相殺いや劇薬には劇薬をぶつけるんだよっ」
こうなる可能性も? >>630
それを否定できんのが怖いところよ
辞めたEDENが在籍時にゴルフにはまってるみたいなことつぶやいてたから
リリスの連中で賭けゴルフでも流行ってたのがネタ元だったりしてな クロアサの最終的には堕ちちゃう凌も
アサギのみっともないイチャラウ゛も好きだけど
クロアサでそれやってもなぁってのはある
アサギで良くない?って
なんの為の2pカラーやねんって 最後にチケ抜いたらやめようと思ったら底まで回させられたわ イベント名:「サイボーグ探偵とバレンタイン」
開催期間 :2023年1月31日(火) 16:00 〜 2月16日(木) 09:59
ストーリー:ヨミハラのサイボーグ探偵クローンアサギと、そこに居候するふうま一門の対魔忍・ふうま亜希。
とある任務のため、彼女たちと協力することになった主人公だが、なにやら二人の様子がおかしくて……!?
https://newscast.jp/attachments/lcbCWhXpny6vO7KVkY7F.png おほーレイドボス麻痺してきてるねぇこりゃ事故率ヤバそう 陵辱じゃないしスルーすると思うけどスキル2が味方全体回復&単体攻撃とかだったら回しちゃいそう ゴルフウェアでのエロを先に作ってて
制服立ち絵とバレンタイン実装が後付けと見た 麻痺は装備の下と左上のメイン効果を麻痺耐性にすると結構防いでくれるぞ 罪と罰いまさら読んだけどなんやこれは
尺おかしすぎないか。死ぬのもあっさりし過ぎだしあの呪術強すぎやろ。ブラック呪っとけよ >>651
静流とか状態異常消す役にはマヒ耐性つけてみるか
少なくとも前回みたいな誰でもウェルカムなレイドにはならなそうだわ
マヒは正直一番イヤなバッステやふうまギレンで身にしみとる (´・ω・`)アスカでるまでクロアサめでるしかない…
(´・ω・`)R子もしばらくでなさそうだし推しが少ないのつらい 麻痺は解除したターン中に動けるから優しい
睡眠が地獄や サポで麻痺耐性借りれば良くね?補佐んとこに普段はうん子入れてるけど特定異常の時は対応キャラ入れてるな 娼館ものは脂の乗った金持ちおっさんがいいな
気に入ったら大金はたいて貸し切りにするような人 性能は無価値でエロもダメそうだけど50石2回だな
上手い商売だわ あと自然パなら輝煌舞とバニー紫水いれば静流は装備がフリーになるから
静流の装備で麻痺対策にあててもいいかもしれない ザッと調べてきたけどやっぱ魔界級初のマヒ撒くレイドボスだわ
来たら厄介だなーとずっと思ってたからついに来たかって感じ >>660
どんなエロがいいの?
原作ゲームはボロクソ評価で
こっちでイチャも文句言われ ちょっと調べてみたが、科学だけSRの状態異常解除スキル持ちがおらんのな・・・ 状態異常苦手な科学に麻痺ボス当ててくるとか使わせる気ねえな?
それともクロアサが対策ユニットなのか 麻痺耐性超特大アップのリーダースキル持ちはいっぱいいっから
そいつを補助サポに入れてくれる気の利いたやつを探すこったな クロアサのエロお漏らしのコメに中華人キレててちょっと笑った クロアサに状態異常回復ぶち込んでくるんだなわかります 装備に付く状態異常耐性値をもっと上げてくれねえかなあ フレに麻痺耐性を促す為に自分が麻痺耐性持ちを貸出設定しないとな?(´・ω・`)
麻痺耐性プラスαが理想だけど、ここ最近ちゃんと見てないから手持ちにいるかどうかがわからん >>652
うろ覚えだが決アナでブラックには呪いとかそういうのは効かないって御館様が言ってたな Rフェリ回想で無効化したのは能力あるからじゃね?とは言われていたが間違いではなかったな >>634
トチ狂って今までと真逆のことやり出してきららビッチ化とか凌辱やって阿鼻叫喚にして欲しい (´・ω・`)ライターにもそれぞれ性癖があるはずだから指定とかせずに
(´・ω・`)キャラつかって性癖まるだしでやってほしい
(´・ω・`)凌辱でも和姦でもそれが一番エロいはずなんだ、リビドーを解き放て >>681
そこは冷静だからないぞ
やったらキャラ人気、グッズ売上落ちること気にしてるから
コラボ先でもいちゃラブエロ配慮してるぐらいだし 趣味丸出しの同人ゲーの坩堝みたいになったらそれはそれで面白そう >>682
見れる範囲だと小町や魅衣子は性癖をぶつけたとライターのマッスルカーニバルが言ってたな
実際凄くエロかった 同人ゲーはUIクソ、テキスト短い、声無しの三重苦だから無理だわ
とりあえずツクールから脱却してくれ きららとのイチャイチャちゅっちゅからしか摂取できない栄養はあるが毎回同じだと流石に胃もたれ感じるわ
陵辱NGは仕方ないとしても性欲爆発したきららに逆転一切無しで搾り取られるとか鶴ちゃん配布天音みたいな変態プレイとかやってくれてもいいじゃない 麻痺魔界かカオスになりそうだな
魏蓮やってたからSPD調整で行けるといいが 虚無タイムで手が震えるオーク・・・ちょっとストゼロで震えをとめてくる リリーと不動装備でなんとかならんかと思ったが
不動の耐性こんなに低いんか
50パーはあると思ってた このソシャゲは状態異常対策がほとんど出来ないからな
不知火や静流をいれるかあとはやられる前にやる方向で戦力盛々の方がいい え?制服えっちじゃないの!?!?
なぜ余計な事をするんだ… >>692
不動&装備オプションの耐性値が低すぎて全部理想値でも100にならんからな
これが厳選したら100に出来るなら価値があるんだが アタッカーをボスより早く動くようにしてボス行動直後に状態異常解除いれたら後の回復も含め全員行動できる
あとは状態解除キャラの耐性かつお祈り次第
議連でやってた幹事としては火力ごり押しは大正義で
10ターン15ターン過ぎの安定取るより10ターン以内とか早いターンで稼げるだけ稼ぐ方が伸びる >>696
また表彰台登ってんだな
リリーは正月より回ったんかねこの前のランキング石も多かったし ブラクラコロとか葉月入れたら良いんじゃね?東パなら一枠空きあるしな 手軽に見つけとこなら彼岸亜希で耐性半分盛れるのか
リリー使えば夏静流は普通に護身できそうだなこれ リリーのスキル2にオマケ的に状態異常耐性アップバフがあったのは今回も見越してだった? 静流に不動と左上と下に麻痺耐性付けてリリーの耐性バフもあればほぼ行けそうだな
やはり自然パが最強か… ようまた会ったなニイちゃん!いっそカキタレ共と一緒にこっちに引っ越したらどうだい仕事なら回してやるぜガハハハハ 装備だと耐性100にならないけどバフ込みだと100になるんだっけ?
なんか耐性にはキャップがあって90以上にはならん仕組みとか聞いたことあるけど まさかおめでたいまにんをお持ちでない?
耐性下げ含めてどれくらいの強度の麻痺してくるかわからんしまあ 全体麻痺じゃなくてランダム2人3人に麻痺なら快癒2で狙われにくくするって手もあるにはあるな
まぁそんだけやっても確率だから駄目なときは駄目だろうけど ボクにはチケが10枚、石は100個しか無いんです
それでもクロアサを引くことはできますか? クリきらで天井食らったから五車以外は100石以上は注ぎ込まないと決めた
世間がクリスマスムードの中石をゴリゴリ溶かすあの感覚
焦燥感から虚無感へと変わるあの感じ
そして天井ぶち破ったくせにほとんど使ってないという せっかく制服着てんだからいい歳して学生なりきりエッチしてくれよ 100歩譲って別衣装にするとしても体操服が無難だったろ 月光すきだからゴルフで戦ってくれたらいいけど投げたチョコが爆発するとかやろ
テカテカの乳とやや大きめ乳首がエロいから引くけど 去年の時子の取ってつけたバレンタインの上を来るとは誰も予想できんかったやろなぁ >>720
なんか月光でゴルフって言うから、男塾の月光を連想していた
纏劾狙振弾だったっけ? まぁ体操服よりもゴルフウェアの方が新鮮だわ
うわキツ防止にもなるぞ 怒らないでくださいね
簡単にうわキツ堪能されたら悔しいじゃないですか なんでずっとメンテ6時間もするんだここ
3時間くらいでできないのか イベントガチャ以外にログボの仕込みやアーカイブのデータとかの仕込みある 麻痺相手にはのぉ五車の双子使うんじゃぞ
舞だと動けなくなって壊滅するからの 見た目BBAなんかこのゲームにいなくね?(´・ω・`)
うわキツ要素なんか元かは皆無じゃね? この尋常ではない状態異常耐性押し
なんか麻痺だけじゃねえような気がしてきた… 性能的にはいらんなLSも特大じゃなく大アップなのか... 逆に言えばマヤ様いれば耐久十分だから引く必要も無いって感じ
ホントに耐性アップのみのピンポイント起用しか出来ない 確定無効化以外は無いのも同じだってマヤ様の時に散々言ったのに運営まだ分かってないのか 超特大は無理にしてもせめて状態異常は特大にしてくれよ
大の数値じゃ殆ど使い道ないだろ はい10連
今年絶好調で正月蛇子とリリーと今回でまだ50連くらいしかガチャしてないわ
https://i.imgur.com/NcOm6cq.jpg アリーナとか状態異常いろいろ使ってくるボス対策か?
でもLSの大アップって10%くらいじゃなかったっけ?
一応3ターンに1回スキル2使ってそれ以外は奥義って感じで行けば両方合わせて生存率はだいぶ上がりそう
ATKは1000近くあるけど奥義どれくらいダメージ行くんだろ なんかクロアサって性能に恵まれないな
強かった時一度も無いだろこいつ 性能微妙なのか、運がよかったと思いきやどうりで20連で揃うわけだ
しかもクロアサパイズリ、メリィとルーナフェラありでめっちゃ嬉しいわ 奥義も累積系だしスキル1.2も耐久関係なのに控えめだし
恒常含めても性能低すぎないか 書いてあることだけで評価すると奥義なら1500%越えてても微妙なレベル
まじでここ数回のバランス調整がアルテマレベル クソ雑にクロアサがふうまハーレムに加わって終わったな
なんだこの話 >>758
ペエズリと背面騎乗位や。葵プロ並みにハート目キスや舌に指で男汁塗り込んだりするカットイン多いな >>758
クロアサとの先輩後輩プレイで後輩役ふうまがハード寄りに攻める
回想2はハロ蛇子の尻が好きなら好きかも 自社コラボキャラを強くしたいんだろうか
正直敵は強くなり続けるわ既存キャラには救済強化ないわコロボするにしても新しいパケは出ないわで行き当たりばったりすぎる 今回の回想は前回の私服クロアサの続き
ふうまがクロアサを責めて最終的には肉便器宣言するまで落とす
アヘ顔もあるし内容的にはエロくて良いぞ この前のきららといいイチャラブの性能微妙の流れあるな なんで制服ババアからゴルフウェアに着替えるんだ…? HRが欲しくて10連だけ回したらRとSRが出たわ
こういうのが一番困るんだわ うーむおっぱい聖人の俺にはケツアップじゃ抜けないなぁ
性能的にも微妙だし
まぁ新規にはいいだろうけど五車持ってる人には狙うほどじゃないな もうすぐまた五車だし、石チケ貯められるな
ここ最近、全部のガチャ引いてきて瀕死だったから助かる きらら、リリー、クロアサと最近イチャても結構濃いからこのレベルならどちらでも文句ないな 制服エロないとか
昨日言われてたけどマジで突貫バレンタイン仕様にされた感じか? >>781
おっぱい星人なら回想1のパイズリは当たりだろ
特に旭以外のパイズリは貴重だし >>779
それ俺と同じだったわ、20連目でなんとかメリィゲットできてほんとよかったわ(フェラありの意味で) >>788
私服クロアサのパイズリもよかったけどこっちもよかったわ
勿論旭のパイズリも好物、ちなみにフェラも好物だ(メリィとルーナは当たり) コテコテ鈍感難聴主人公へのツッコミいいぞ〜刺されるフラグ立ったな! >>788
おれはおっぱい聖人であるとともに中田氏過激派なのだ
中田氏以外のエロはいらん! クソ雑にクロアサがふうまに惚れて笑う
キャラゴミにするの得意すぎるやろ >>794
よく分からんけど回想2で普通に中出しからの受精アクメまであるぞ >>794
すまん、あんたと敵だわ
((フェラ、パイズリ、パイズリフェラ、尻以外抜けない体質故) 異常環境始まったら寧ろ使わない性能でしょ
マヤ様で毎ターンサザンクロスしてる方がまだマシ 50石2回すらためらっちゃうな
ガチャ回してるときしか楽しくないんだからなんとかならんのか 制服クロアサとゴルフウェアクロアサじゃ駄目だったんですか?
雑に二つまとめてやったとしか思えないやっつけ導入 >>783
勢力戦で使えたりする事もあるから最低限欲しいところではあるが
当分やらないみたいだし無理に取らなくてもいいか >>808
最近VCというか格好そのものが変わってるの多いな
前のマヤといい >>806
五車ぷちもあるからそっちに回したら?
引いてるかもしれんが イベント16日まで
今やってる復刻が終われば21日のメンテまで復刻なし
動きが妙だな… シナリオで「蛇子たちはバレンタインの準備かな?」的なこと言ってるけど来週バレンタインおかわりあんのかな
去年よりも実装早いし リリーから連続で天井喰らったわ
どうなってんだよ0.07%とかだぞ もしかして開発現場でコロナ出たか
それなら新規イベ更新はやるけどメイン停止、復刻停止で作業量減らしたとかあり得そう >>814
例年よりガチャ期間長いから多分次は恒常じゃないかな メインなしとか復刻なしとか何が起きてるんだ
NEXT機能や無駄ポップアップ廃止は素直に褒めたいんだけど基本が疎かになっとる レイド戦のチケ集め周回こんなにいつもヌルかったっけ? 箱に箱重ねる程度ならいつもの動きだけど
こんなのもう勢力戦2しかないだろ なんか何時にも増してレイドの獲得メダル数が少ないんだが・・・
くっそダルいなこれ
レイドにも自動周回欲しいわ 本命 コロナで人手不足
対抗 勢力戦準備で人手不足
大穴 GOGO準備で人手不足、AP無駄消費バグ対応 コロナじゃないの?友人の職場モロに直撃して壊滅したって聞いたし
今は結構肺にキてる人も多いらしいぞ >>819
何が起きてるも何もメインなしも復刻なし自体は過去にも何度かあったぞ
普通に勢力戦の準備してんじゃないの
前もメインが無かったのは勢力戦前だし コロナだったら笹が生き生きとしてコロナ罹ったツィートしていると思う 勢力戦入ると全イベント虚無から1つクソイベになるのか
虚無とどっちがマシなのか 今回は義理のバレンタインイベントで次が本命のバレンタインイベントやで メルシー玉藻ミ様とかの復刻待ってる新規はヤキモキするだろう 後半がバレンタイン第二弾なら更新日は2/14にするでしょ 今回のボスあれか、ジュノの時の陰キャジジイと同じタイプか >>827
勢力戦はクソだけどスキル書とか色々貰えるからね、多少なりとも改善してて報酬据え置きなら悪くはない すまん
アサクラ‥疾駆桎梏スキル2
マヤ様‥疾駆桎梏奥義、スキル2スキルシート
五車沙耶‥疾駆陰影奥義
チア玉藻‥疾駆6奥義
のアサクラスキル2メインでやってるんだけど
残りの1枠って
ロリアスカ‥天賦奮迅スキル2
と
東‥身魂4奮迅2‥奥義
どっちかいいの?
ロリアスカはスキルシートでバフ消しもできるし悩んでる
クリ出るとロリアスカも結構なダメージ出すし、東のスキレベ上げるとダメージかなり違う? 編成やら装備セットやら全部勢力戦専用にしてくれるだけでいいんだがな 麻痺だけでうざいのに回復デバフもあるんかい
今回は赤温存します キャディとHするのに170連もかかったわクソクソ
石ないやんけ シナリオ読んだが予想通りの内容だった
クロアサもふうまハーレム入りしましたじゃねーよクソが!
そんなの期待してねーよ またクロアサパイズリ?パイズリして欲しいキャラ他にいんのに偏りすぎだろ (´・ω・`)クロアサとアスカは毎回パイズリして良いものとする 若さと肌の張りがババアサに勝ってる数少ない点
パイズリを武器にしてふうまに迫るのも当然か これ自然パでリリーのスキル2+鹿サポが一番いい気がする >>840
そこで明日から発売のマンスリープチセット
300円で石3つとおまけ色々ついてるぞ せめて回想1は制服でとかなんかやりようは有ったでしょ パイズリは良かった
回想2はケツよりおっぱい見せて 内容自体はエロいだけに制服が無かったのだけが余計に残念 >>835
東は毎ターン奥義が回るかどうかが重要だから回らなければアスカ、その編成だと毎ターン奥義はちょい厳しそう ガチでMVP取りに行くなら素直に自然パ使っとけ、DPSも安定性もダンチだから >>740
せめて奥義にショックぐらい付けてやればいいのに ペエズリにお掃除フェラついてたらなー
さくらは前はパイズリ多かったから他に任せたのかな >>841
ほんとそれな
マジで頭おかしいわこの運営 エロソシャゲでも一般ソシャゲでも主人公ハーレムなんて普通のことだろ
しかもシナリオなら舞華やマヤ様だってハーレム入りしてるし
エロは陵辱ありだけれども マンスリーぷちセットなんだこれw
なんでこんな低額商品まで無理して詰め合わせるんだよ クロアサ雑にふうまハーレム入りって書かれたから
警戒して
「もしかして惚れ薬でデレたこと言ってる?」
と思ったけどたしかに最後にデレたな
ただ、匂わせ程度だから自分は『まだ』そこまで気にはしないが クロギさんとのコンタクト的なイベントでよかったと思うが ボスが素でスピード86と速さUPするからかまくらはキツイかもなぁ
クリきらだと14ターンに奥義を打てば耐えて30ターン殴れる…はず アサギの声優マジ凄いね
声も演技も息子に響いてくる 足早い回復デバフ麻痺
これはギャラドスとかマーメイドの系譜か? とりあえず魔界2回やったけどブラクラコロちゃんリーダーの東接待パで1位取れたわ、6ターン目の攻撃が集中するとサポ青魔女でも舞が落ちるくらい痛い
麻痺耐性サポ借りて空いた枠に青魔女入れるのが安定かな >>868
こっちもさっき手に入れて回想みてる、やはり先の事を考えてて草だった
これこそ純愛だと本当に思う(その分重いけど!) 今回のイベントシナリオ読んで
亜希姉の相手がふうまになることないなと悟る
それこそ何やかんやあってふうまがショタ化した
みたいな回想でない限り 亜希のはあくまで親類の情であって恋愛のそれではないっぽいからね リリー+不動静流はほぼ麻痺しないから快適は快適
だけど回復デバフのせいでSPたりなくなることもあるから輝煌持たせたくもあるし色々悩ましい オークの方々聞いていますか、どの枠でもいいのでサポートに
ブラクラ孤路
休暇純子
アルベルタ
ゼシカ・ファルファー
ユノー
四條如月
葉月
いずれかを置くのです…そうすればライビット戦は楽になります… >>850
サンクス
チア玉藻抜くのは痛いけど、
アサクラ‥疾駆桎梏スキル2
東‥身魂奮迅‥奥義
マヤ様‥疾駆桎梏奥義(スキルシートでスキル2
五車沙耶‥疾駆陰影奥義
そに子‥輝煌陰影スキル2
なら東の奥義回るけど
沙耶のSP回復って被回復効果で1.3倍されても116しか回復しないけど、アサクラのスキル2も116しか回復しないの?
117回復するならそに子の装備は疾駆でも330回復するけど、116だと329しか回復しないから毎回奥義は出来ない
あと、東はすり抜けで来たから開花出来ないんだけど、スキル書入れてスキルマした方がいいの?
魔族不知火持ってないから自然パに入れたりとかは出来ない 東をガッツリつかうならスキル上げた方がいい、五車倍率だから 制服じゃないのも意味わからんしゴルフウェアで接待なら竿役はおっさんにしとけよ てかさくらんぼ中華娘の声優さん
Venusblood Sで大好きになった東シヅさんだったとは…どうりで馴染むわけだ >>876
一番右に入れてるけど他の人が入れてるのほとんど見ないな なんでトラジローは雑魚敵蹴散らすのにタイガードライバーなんて投げ技使ってるんだw
三沢光晴リスペクトか? 歳を取ると主人公よりモブおっさんのほうが感情移入出来るってマジやな
ふうまくんはなんか新入社員のフレッシュな子を見てるような気分になる でも一昨年はチョコいっぱい貰えて去年は少なかったんじゃなかったっけ? ふぅ、陳春桃ちゃんの回想観たけどやっぱやる事が重くて好きになるな
好きな声優さんも相まって本当に良い ふうまが童貞なのはまあいいよ
でも俺モテないんすよねってのはもう苦しすぎるし要らんだろ
今回学生組からチョコ貰った描写が無いから来年イベストでまたチョコ0とか言い出しそう
クロアサは仕事しただけの義理チョコだとか言い訳して 今回のシナリオはたしかに微妙
最後クロアサから矢印出たのには呆れた 超久々に一発ツモしたわ
大して要らんときに限って来るんだよな〜 今回のイベスト後日談と言ってる回想の方だと普通に経験有るキャラやってるからねえ
もう今さらストーリーで童貞キャラ演じなくてもって感じはする
ライターからしたら定番ネタだしとりあえず出しとけってしやすいんだろうけど >>877
さすがにその編成でバフを抜くのはまずいかと一番演出長い沙耶の火力が下がるし東の次に火力出るアサクラの火力もがた落ちする、それにマヤのバフが東にはなんの恩恵もないのもマイナスポイント
東を使いたいなら別で東編成作るのがいいと思う ふうまくんは鈍感っていうか目抜け目抜け言われて育って自己肯定感低すぎて自分なんかを好きになる訳無いと思ってるんじゃないの >>896
最初期ならともかく流石に今それは無理があるやろ…
てかふうまくんキャラ立ちすぎなんよね
王子みたいなので良いのに 今回の
去年がおかしかっただけで今年は貰える気がしないですねモテませんからそういえばみんななんか準備してるみたいで俺と話すとソワソワしてたなあれなんだっんでしょうね
とか嫌味にしか聞こえねえ というかハーレムって言うけど回想無い世界では意地を張るキャラ強いからな
惚れられてるとすら思ってないと思う
前回イベの未来蛇子も性愛感情出さずに終わったから幼なじみが成長した姿で好意的って感じにしか受け取ってないだろうし 性能がスルー余裕すぎて草
石温存させてくれるとは優しいなぁ 今のふうまはやりすぎて人気が落ちる鈍感系主人公のハーレム漫画感ある
何人かは明らかに好意持たれてるんだしヤり慣れてて良いだろ そういや今回の前世にマーシエ・カーワンがあって
回想1でパイズリかなと気になって購入したらパイズリフェラだったから購入した甲斐があったわ 装備のATKアップとダメアップだとどっちのが与ダメ上がる?
上昇率は同じとして 最近の回想は完全にヤり成れてるキャラになってるから本編もそうしちゃって良いと思うんだがな
別に普段からヤリチンになる必要はなくて任務中は真面目、それ以外は適度に女と付き合えるっていう ふうまくんの鈍感非モテアピールは流石に苦しいよ
あれだけ女性陣にアプローチされまくってんのに 回想との差異減らすと
ふうまとやってたらふうまハーレム入りになったとか他のとヤってたらハーレムから外れたっていい出すんが今以上に増えそう
>>907
ガチアプローチ枠はせいぜい数人じゃね
時子等のふうま組は身内感でやってるしモブ婚姻届とかのも自分がふうま当主だからって感覚でやってんだろうし きららと正式に付き合ってるくらいヤってもええと思うぞ
最近そういう感じにちゃんとくっつけて進める作品多いしな 一般ルートの兆しが見えたらマイルド路線に急旋回出来る様
ヘタレのスタンスは形骸だけでも残しておきたいんだろう
氷室花蓮の胸元スッカスカな対魔スーツと同じ ふうまが今回みたいにやたら鈍感だったり未来とか火遁筆頭回でやけに持ち上げられたりするのはもう止めて欲しいな
途中にあるような体張ってチャンスを作って主役に活躍させるっていうのは好感持てるんだけど メリィの回想、wikiみたら全部繋がってると聞いて通常ver クリスマスver VDverの順にみてる
ある意味悪漢(自称)とメリィ付き合えよレベルでなんか和んだ
こういうのも悪く無い ふうまハーレム入りしたとか言われてるからどんなもんかと
思ったら大したことなくて草お前らライビットかよ 特定キャラ持ち上げに関してはふうま以外のキャラが主役話でもやってるから手癖みたいなもんだし変えるの難しいな チョコ0は確かに無理がある
何故なら蛇子が毎年渡してるから
鶴もあげるだろうし
本命って意味ならまだ納得できるけど 66連あざっす!
性能的には久々にマジでどこで使うんだろう感凄いけど メリィは呪いに続いて石化の耐性ってLSが妙にレアだな >>920
蛇子にすらも貰えなかったって時なかったっけ? メリィの回想全部読んだ、なんだかすごくほっこりした
同時に一気に好きになったわこの子、本当にゲットできてよかった 追加寝室
クローディア
魔法少女リリス
マーシエ・カーワン 新しいクロアサ可愛いしそもそも最近のアサギ可愛いんだけどアサギって概念がなんか抜けないんだよなぁ
汚れものっていうかAV女優っていうか… チケ11連ですり抜けフェリ
メリィすら出なかったが今回はこれで終わっておこう
でないとメリィ出るまで回すとかしたら石全部持っていかれる気がする 現在交換はマヤまでか
ぬくぬくドロレスちゃん早く交換したいなぁ 回想はIFだからしゃーないんだろうけど毎回童貞感あったりね >>912
一般だからヘタレにしてエロから遠ざけるってのも意味不明だけどな
それこそ林檎や泥でやってるソシャゲで直接的なエロシーンは無くてもセックスしてること堂々と匂わせてるソシャゲなんて今どき幾らでもあるぞ ふうま「俺が対魔忍をFateの高さまで引っ張りあげるッッ!!」 >>921
イチャから凌辱やると過剰反応する奴の逆版みたいなもんでしょ
少しでもふうまと関係持ちそうだとハーレムだなんだと騒ぐ メモリー交換に夜会紅が来てるやんけ
開花1だったから交換して開花2にしとこう >>935
ふうまの回想で童貞なのなんて実際は殆ど無いけどね
最近はむしろ徐々にヤリチンっぽくなってる気さえする今回のクロアサの回想なんてまさにだし ふうまの回想の童貞云々はイメージの話だからどうにもならんよ
しかもふうま回想は毎度童貞ぽいと思ってる人はふうまってだけで遠慮するからイメージが更新されることもないだろうし >>930
パイズリフェラ目的ならマーリエお勧めするわ 踏んでしまったか
前スレリンクが4つ5つあるけどこんないる? テンプレートにレイドのランキング確認できるシート貼っといてほしい >>954
急に言われても分からんから次スレでアンカー付けてリンク貼るなりしてくれ SPD早すぎてうざ
SPDデバフ消し必須な気がする なんかオート周回してるとフレンド申請確認が毎回出てうざいんだが
AP消費0の確認画面がなくなって少し快適になったかなと思ったらこれだよ >>956
おつ
若アサギの声優のままの大人アサギが欲しい ゼロアサは別枠扱いだからな
あれも未完のまま放置か 魔界低調ぽいなぁ
20人入ってて誰も削らなくなってるわ やっぱこれリリー+フレ鹿にして装備のサブに対麻痺つけるだけで充分だな
麻痺100%防御より鹿のほうがいいわ 敵の行動とかまだはっきりわからんから適当だけど15Tくらいで死んだり26Tくらいいったりまばらだから安定してから本気出す とりあえず2BPで貢献度23000〜24000くらい出せるな
赤薬大一個使えば準MVPは確定って感じ
地味に30ターン近く普通に殴れるってのがでかいなこれ キューリが見た目ロリだし仕方ないね
これもポリコレが悪いんだよ >>967
ロリ時子の布石か!
とは言ってたもののBBA好きだから別にいらんのよね はぁ……せっかくのBBA制服が台無しなのつらい
コスプレなんだからコスプレセックスしろ! バニー紫水のバフデバフ解除とリリーの耐性アップが噛み合いすぎてるから自然パが最適だな >>967
ショタふうまとかロリかぜが回想で出せるようになるのかね
年齢自体は明言されてないし >>980
上にあるがキューリが引っかかった可能もあるな
ミとかは大丈夫だったのに バレーボールユニの凜子とか
テニスコスのさくらとか
ラクロスユニのきららとか
スポコスいいよいいよ スポーツコスするなら筋肉大事だからもっと呼ぶべきキャラがいるんじゃないか? 紫かな?
チアとか夜会みたいな限定やるならスポコスのがええかな 奈々華はもう充分な腹筋してるからメスガキ桃香ちゃんのお腹を引き締めてあげたい 東まりどんでぱらぱら麻痺しつつターン平均8万で15~30T
微妙に前回より若干硬いけど安定の道さえ見つけられたら稼ぎやすさは前と近いくらいにはなるんじゃね >>985
自分に甘くしてきた代償のぽっこり腹がええんやないか ゴルフの恰好はコスプレって感じがしないな、個人的に……
でもこれがテニスウェアならそう思うんだろうけど このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 5時間 54分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。