一位あゆがとう! FANZAGAMES人気ランキングスレ 4921位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
じゃんぬに悲しき過去… FANZAGAMES人気ランキングスレ 4920位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1674882229/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 今後ダークサイドイベントで堕として欲しいキャラクターがいましたら、お聞かせください。 オゆレアンがみんなよりも相対的に少しだけ不幸になりますように じゃんゆはもう用済みだな
これからは”ユアちゃん”で行く 今日はなんとなくチーズのっけたビビンバ、意外と美味しい
といいつつツイッターみたら黒井さん夜食さらに美味しそうだった ぽさってどこの村ゲーでもメインヒロインやってる謎
あいミス大麻ミナシゴでトリプルメインヒロインやってるとか村で優遇されすぎ疑惑 あいミスのメインヒロインアナママだろ
ママに押されてなんかセシルちゃん微妙だし そもそも村ゲーにメインヒロインなんていないだろ
せいぜいナビキャラ デンズリはうんこしてる人がメインヒロインなんじゃないの? >>31
リリィという唯一の良心がメインヒロインだろ >>24
楽しみゆ〜
きっと桜が咲いてて雅な京都ゆ〜 >>24
エロゲのコラボカフェとか行ったら晒されない? 幼馴染ポジのソシャゲのナビキャラは負け組って法則は村でも鉄板だよな 蛇子はヒロインレース脱落で汚れになったろ(´・ω・`) セシルちゃんもイケゴブでアウトになったしじゃんゆはすでにランスレでこのざまだから誰も生き残れないんだが あやらぶは4月まで生きる”理由”を与えてくれるんだよなあ 対魔忍の世界は陵辱されてもケロっとしてるし
雑兵はいくら死んでも無限に補充されるから安心だぞ TCGにハゲいなかったのに驚愕したわ
かつて行われたギスコラボカフェで晒されてた王爺はハゲばっかだったのに 9月にあいミスコラボカフェがあったこと聞いてないんだが? >>53
ああいうのはマジでやめてほしい
顔隠しても服装とかはみ出た部分でキモオタオーラひでーから販促の邪魔 >>57
分かる
対魔忍って兵士は畑から取れるのだってくらい仲間の死に興味ないよね >>60
忍者が一々仲間の死を気にしてたらきりが無いし すまない!!
高身長イケメン高収入以外の参加は遠慮してくれないか!!! >>64
それにしても同級生虐殺した骸佐とか御庭番虐殺した大五郎とイキりショタ見逃してるのはやりすぎだろ 安価間違えたが>>53じゃなくて>>54な
TCG売り出すのはいいけどやってるやつを晒すのはマイナスイメージと思うわ >>59
彼女は聖域だイリーナ、ファムであきらめろ オフ会に備えて筋トレしとくか
今まで俺を馬鹿にしてたそこのお前、覚悟しとけよ? >>70
うるせー!ふうま様が許すっつったんだから許されたんだよ! メインヒロイン
アトワ:マホ姉
悪の女幹部:ルナテミス
ミドガ:リリム
大麻は逆レしてくるキャラもいればふたなり信者増やそうとするキャラもいる シュガーをスマホでやろうとすると一戦するだけでセッションタイムアウトになって落ちぞ
体感シゴアプリより酷いわ
じゃんゆなんとかしろ >>65
マジレスよろしいですか?
それを実際やって炎上したシャドウバースあるんだが
ちょもすさんの悲劇を忘れてはいけない
マジレス失礼しました 4月のコラボカフェって事はあやらぶは魔の年度末を生き延びれる事確定だよやったね 天啓:夏和尚
マジカミ:夏和尚
れじぇくろ:夏和尚 ランスレ民はみんな筋肉モリモリマッチョマンでハーレーと肩パッドとモヒカン標準装備なんだが? >>83
サ終して半年後にTCG発売のアリアに喧嘩売ってる? 対魔:蒼乃むすびちゃん
エスカ:蒼乃むすびちゃん
デンズリ:青おむすびちゃん >>88
それはそれでご遠慮くださいって言われそう ネット上でこんなに暴言吐けるクズどもなんだしランスレ民はリアルであったら狂暴な奴ばっかなんだろうな…
怖くてコラボカフェいけないよ esportsはもうちょっと演出考えたほうがいいと思うゆ
少なくともサッカー選手とかの真似させる必要はないゆな?
アレやらせてゆ奴は絶対バカにしてゆだろ デンズリのメインヒロインはイルヴィナちゃんって何度もゆったゆな? >>95
どういうこと?ランスレ民=あやらぶ民だと認めたってこと? 大麻とエスカとふるーつが同時更新で全部声優手塚りょうこだったときはランスレでネタにされてて笑った
どれが勝っても手塚りょうこの勝利っていう >>95
ネットチワワが外出するわけねーだろゆ肥え太った座敷犬だゆ 手塚りょうこは皆勤賞レベルで和姦陵辱問わず上から下までどこにでもおるよな イルヴィナちゃんの有無で賢者がダークサイドに堕ちるからね キモオタ向けのエロソシャゲコラボカフェで北斗の拳世界の住人出てきたら誰でもひるむだろ シゴがコラボカフェやるとウンコロッケ風評被害発生しそう コラボカフェとか劇団員並べとけば良いだろ
一般人は入る時有料リアルガチャ引いて当たりだったら入れる様にしとけもちろんその時裏で顔面審査で入れるか決めろ >>106
すでに大麻がアニメ化いっぱいされてる定期 >>106
魅力的なキャラクターが多いからあやらぶで決まりゆ 見た目も中身もキモイからコラボカフェにもいけない
かなしいゆ >>115
あやらぶは敵キャラも良い味出してるから人気出ると思うわ 大麻もグリザイアも恋姫も村発のタイトルじゃないだろ… でも村でも都会でもあやらぶアニメ化するくらいなら列車とかエロブルやギスのほうがはやそう デンズリ出る前のエデンズリッターがアニメ化してないのが意外だったというね >>117
大丈夫ゆ、実際に外に出てみればお前なんて誰も見てない気にしてない存在を認識してないから安心しろゆ >>117
まぁ引き籠ってるのが正解だよな
飯食ってるときにお前みたら不快感すごいし ねえねえじゃんゆ〜、銀行から書類が来て宛先記入済の封筒が来たのね?
でそれの〇〇支店 行 を消して御中に書き換えないのは非常識!って言われたんだけど
じゃんゆたちも一々書き直ししてるの?それが当たり前なの? >>126
お前がどういう立場でそれを誰に言われたの? >>123
かわいそうに…本当にキモい人間に会ったことがないんだね… >>126
行はさすがにウォンチューに書き換えるゆ いや御中に書き換えるのは普通のことだろ
社会人なら無意識にやってる範疇だろ 村でアニメ化するとしたら、で既存放送済み円盤化済みのものを例に出してくる奴は普段どんな会話してんだ?
相手苦笑いしてみんな離れて行かない? まあ内容はともかく可能性で言えばはせゲーが筆頭だろうな
はせもアニメ化意識してるってアピってたし >>126
面接ならゲェジだけどおめーが客でただの事務手続きならそんなことしねーゆ >>126
その話は結婚式の話なら完璧だったな
まあ俺らに結婚式の招待状などこないがな アニメ化するとしてもギスブル列車のどれかやろ
あやかしとかいう受け狙いは外しても >>129
学生で銀行口座の本人確認をする方針にしたので本人確認書類お願いしますって来て
そのまま送ろうとしたらママンに言われたの >>126
わざわざ恥さらしてボコボコに叩かれにくるとかバカじゃねえの >>139
そんな無駄な事してるおっさんどもに呆れるわ
そら日本も衰退します >>147
こういう何がどうしてを説明できないガイジ増えたよな >>142
俺はラインで招待来たわ
イマドキ送らねーんだって >>147
別にそのままでもいいけど
封筒来たらこいつ常識ないなって思うくらい ランスレは限界を迎えた全裸中年男性しか来てはいけないからな どんどん衰退している村を考えたら村主導のアニメ化は無理
可能性は外部から話を持ってくるか、各運営会社が自発的に作るか
その点あやらぶのシナリオなら外部から話が来る可能性は非常に高いから期待できるんだよね リアルでマジで恥かいてバタバタしてるから書き込むゆ
葬儀屋さんなんだけどうっかり結婚式の受け付けまかされたから受付対応だけは完璧にこなしたけど、
最後の最後で結婚した友人の御母堂にご祝儀渡すとき職業病でうっかり御香典っていっちゃったゆ
すっげー恥ずかしいゆ、親友にも恥かかせたろうし悔しいゆ >>161
自分の置かれてゆ立場とか状況が他の人に知ってもらえて当然だと思ってゆよね
甘えすぎゆ
ゆーっゆっゆっ! そういうのどこで習うんだゆ
じゃんゆはニートなのでぷぃ知らゆ >>116
なんで全員スーザンちゃん口調なんだよ? アニメ化するならフラワーナイトガールしかなかったんだよなあ ランスレで強靭な精神を身につければなんもこまらねーゆ >>173
なんでここはじゃんゆ口調なのか説明してみろゆ ファイアーエムブレムのママンどの作品でも大体死んでるゆ
インテリジェントシステムズはママンに何の恨みがあるんだゆ >>168
あやらぶはストーリーは都会並ってネタ振りか……
村だと花以下で都会も天啓以下のゴミじゃんってソースだすべきか叩くためのネタふりで乗るべきか難しいな
ランスレは地味に狂信者の寝言か叩き前提の持ち上げなのか判断する必要あるのが難しい >>169
ランスレでじゃんゆRPしてるから
いざと言うときにそういうミスするんだよギャハハハハハ!!
(CV 星リルカ) どこぞの自称村の王がアのつく重大発表でアニメ化してれば村ゲーもちょっとはアニメ化やってた気がする 黒井さん写真とってTwitterにアップしてないでお友達とご馳走エンジョイしろよ
せっかくの刺身が乾くぞ
ネットの住人と仲良くするのは配信の時にしろ >>196
旅の思い出はとっておくもんだよ
お前だってほら…
修学旅行の思い出、もう思い出せないだろ
行ってない?そう… 信者側の距離感がおかしいんじゃなくて黒井さん側の距離感が近い稀有な例ゆ >>201
別に誰も偉いなんていってないやろ
サクプリ偉いか? スパチャしなくても黒井さんはコメ拾いまくってくれるからな >>200
俺も昔はいっぱい撮ったけど
写真撮ったりSNSにアップしてる間に冷めたりぬるくなったりするじゃん
そういう料理食べて食べログでマズイと評価するクソ客がいるって
学生時代にバイト先の店長に言われたわ 俺も旅行とか飯とかの写真インスタにあげてるけど
友達とかに「前ここに行ったんだ」って話すときにそれ見せればパブリックな写真がまとまってるから
スマホの中の写真そのまま見せてハメ撮り見られてからそうしてる >>201
恋姫無印のりゅうびをなのって男のキャラはどこいったんですか? >>206
スルーされてかわいそゆ
67無念Nameとしあき23/01/28(土)19:50:04No.1060935980そうだねx2
>1674901156763.png
詳細希望 >>212
煽りたいだけなら黙れよ
食べ物を大事にできない男はハゲろ もう昔の写真で残ってるのは更新前の免許証くらいゆね
もっと写真撮っておけばよかったゆ >>206
詳細希望剣って書けばレスもらえたと思ゆ 王子が恥ずかしいのはアニメ化したら花ブルにマウント取れるとか本スレでウキウキしてところだからな ランスレ民が学生時代に使ってたのはインスタントカメラでしょ? 黒井さんに嫉妬するあまり滅茶苦茶な難癖つけようとするのみっともないからやめよ?
かなしいよ スレにふさわしい語尾をつけないやつはどこでもお客様判定されゆってゆったゆな?
例えばランスレならゆつけろゆ くそまんこはは盛付までいじるしテーブルの上の物にもあれこれ言うからそこそこ時間かかる 俺はランスレ民のために夜更かしした黒井さんにおいしい料理を食べてもらいたいだけだぞ >>221
王爺が恥さらしまくっててくっそ笑ったわ いや、ゆいらんぞ
つーかにょでもにゃでもでちでも勝手に使ってくれってスタンスやぞ まぁ王子は嘲笑されるために存在してるものだから・・・ 今日は鍋だったゆ喰いすぎたゆ
来週はキムチ鍋にすゆ あんまり大きな声で言えないけど一番シコれゆのゴールドシップゆ… 御母堂とか知ってるランスレ民いるのが意外過ぎる
お前らみんなこどおじの無能なニートじゃねーの なんだろう…
なろうとかばっか読んでないで普通の小説とかも読んだら?知能が低すぎるよ >>194
星リルカ(代表作:淫堕の姫騎士ジャンヌ RE:BORN)
結局じゃんゆじゃねーか!じゃんゆ謝れ ねぇ、パパ
どんな育て方されたらチョンだのガイジだのこどおじだの平気で言う薄毛おじさんになるんだゆ? まず自分がそうだからって周りもみんなそうだって決めつけるのやめた方がいいぞ 葬祭業やってりゃ敬語とか自然に身に付きそうだから理解できなくはない
でもじゃんゆが葬祭業やってるって聞くとなぜかイラっとくるのは事実 AI王子が描いた右翼のマンさんの似顔絵が消えてて草 アイギス信者の在日韓国人と日本人の王子は別だからな そーぎやじゃんゆもおるんやなランスレ民もいろいろだな 待ちに待った天啓の更新日だからな興奮するのも無理はない >>188
都会だと天啓以下で村ランでも花に負けてるあやかしに声かかるわけないし単なる信者の戯言か寝言か妄想のどれかでしょ
いくら夢見て連投したって昨日までの結果は変えられないし アイギス信者で在日韓国人とか世界の不幸を全て背負ってないか あやラブはテク業と僅かな石油王が支えてる第二のエロブルだからね
地力のあるD1やシゴとは違う こいつ話題に上がってないときもあや粘してるが流石に病気だろ 再び辛ラーメンから「発がん性物質」を検出 台湾の通関検査で不合格
コリアワールドタイムズ1/19(木)23:15 >>284
100レス前の話題掘り起こすのはランスレではままある 辛ラーメンが店頭で売られてる国は日本と中国とフィリピンくらいなもんだよ じゃんゆ「この度はお寂しくなりましたゆ……詳細の打ち合わせの前にお参りさせていただいてもよろしいでしょうかゆ?」
Q,じゃんゆをどうする?
@A.じゃんゆを殴る
AA.じゃんゆを犯す
BA.じゃんゆを無視して会社にクレームを出す
ランスレ民の9割はAを選びそう >>289
ズリと一緒でアニバ期間以外はカスレベルだし完全に潜ってる
下手したらアニバ期間以外はズリよりランキング酷い ドクスのガチャ今日更新なのにランスレにガチャ報告がねーな 王爺しか鳴かなくなったな
そりゃ低学歴の貧困層だわ >>301
スレ落ちる→ワッチョイ無しが新スレ立てた どうせ天啓は首位取れねえの分かってるからつまらん
月末まで面白い日がない 神獣が来たってセリフカッコいいな今度から使わせてもらう ストーリーならあやらぶは都会並とか言い出さなきゃ叩かれなかったんじゃね
無理に持ち上げるから叩かれるのに粘とかいわれてもなあ >>295
中国も健康被害が報告されて去年の年末に販売中止になったで 天啓まさかの日曜日更新といういままでない戦略にでる wifiで自演しても記号ついててバレてるって知らない人いるね 黒井さぁ
1時間ぐらいたつと必ずアウメモするのどうして? 正直村の良心は黒井さんぐらいだよな?
ユーザー目線で考えてくれるし 辛ラーメン輸入規制されても在日企業がコンビニやスーパーに日本国内の在庫流すから永遠に消えんぞ
ちなみに辛ラーメンの在庫は5年分あるそうだ。何を基準にして農心ジャパンが在庫5年と判明したのかは不明 ぶっちゃけランスレとかゴミよね
ランススレで擁護まみれだったけど炭鉱閉鎖の二週間であやかし急落したし
結局ランスレとか関係なく死ぬときは死ぬんだなって思う 電車でやべー奴が入ってきたときみたいな雰囲気になるランスレ 唐突な飯関連の話題そらし見ると、ああ来たんやな、って思うわ
モニタリング業務ごくろーさんです ゆはじゃんゆとなぜか同じ声してゆセシルちゃんや蛇子ちゃんとお話ししたかったのに……
じゃんゆのおうちかえしてゆ…… ギススレだと飯の話で誤魔化せるからな
ランスレでも同じ方法でいけると思ってんだろ うんこが漏れそうな時に脳内で流れる曲第一位
聖剣2のボス戦ゆ 僅かでもブルやあやかしに都合の悪い書き込みがあれば粘着認定するいつものお仕事 辛ラーメン袋麺なら百歩譲ってわかるアレンジできるしなだがカップラーメンは需要ないだろ >>352
まあ袋ラーメンならスープ入れなきゃ良いだけだしな ギス本スレもランスレも都合悪いと飯やアニメやレトロゲーの話題で流れぶった切るにはいつものことやぞ モニタリング業務で1書き込みにつき0.1円稼いで年収億突破しろ 昔のランスレはテクロスに都合の悪いレスがあるとスクリプトで荒らされてたからな 天啓にもギルド機能があればなぁ
天パラ好きさんと繋がれるのに ガイジが来ると雑談中断してサーッと引くのいつ見ても笑える こういうガイジがリアルイベントに来るんじゃないかって怖くなるんだけど >>336
アンケでどういう時にアウメモるかおせーて項目あっただろ
ちゃんと書いとけよ >>361
天啓なのか天パラなのか略称くらいは統一しよ Wi-Fi切替や専ブラとブラウザからのレスはバレるで
何のために各専ブラで共有NGできたと思ってんの >>361
わかる
超TDアンケでアイギスにもモン娘みたいなフレンド機能とかギルド機能や対人機能つけてほしいって送っておいた >>348
じゃんゆははじめの一歩のOPゆ
まっくのうち!まっくのうち! ギルド機能や対人機能とか剣アカの二の舞になるからイラネ >>374
それ遠回しにアイギス死ねって言ってるようなものだが?
もしかして喧嘩売ってる? そもそもギス運営は技術的にギルドも対人も無理じゃね? エフトラとか信者以外でも知ってそうなワードでギスのせいとか擦り付けるしかできんか
本気で無能すぎるだろ ぶっちゃけ村も都会も好調なギスに擦り付けるのが一番無謀なんだよな
対立煽りにならん ただエフトラつよいーしたがってるじゃんゆを叩くとか…
王爺のモラルどうなってんの? >>387
フリーズも直せない、アプリもクソ
SPブラウザに至ってはなぜリリースしたかもわからない品質
この技術のなさじゃ無理だよな 一斉にっていうか発狂してる王爺一匹しかいないでしょ >>402
アプリはセルラン上位なんだよなぁ
現実を見てどうぞ 風呂からでもランスレはできゆ
2chMate 0.8.10.153/asus/ASUS_AI2202/12/DR >>410
マカロンなんで明日にお礼配ってくれないの? スマフォ機種変したらギス起動しなくなったから引退した
私です KMS叩きの次はギス叩き?
あのさあ連投するからお郷が知れるってテク信は悟ろうよ じゃんゆはお外でやるの恥ずかしいからアンインストールしたゆ 原神がまともに動かないスマホ持ってるような奴はカス 天啓 2023/01 2,344万G
あやらぶ 2023/01 2,311万G
この結果結果を受けての個人の所感はお任せいたします 電車通勤俺スマホ「ふる、ふるーつふるきゅーと!!」 タブレットあゆからスマホはしょぼいの使ってて村ゲーも入れてないけど許してほしいゆ >>426
これを乗り越えないと大人じゃないからな その点デンズリはタイトル画面でも音楽流れるだけだから問題ないな!…ホーム行ったら喋りだすけど 泥のしょぼいスマホとかブラウジングも若干カクツクウンコだろ さっきまでギス叩いてた連中が>>425から消えてるの正体露骨すぎるだろ iPhoneユーザーからすればsd700番台以下のゴミ使ってるやつを馬鹿にしてる 王爺は周り全てが敵に見える病気にでもかかってるの? ギスにもKMSにも擦り付けできなくなったらウマかよw チンポいじってたら白い汁が出てきたんだがやばいか? なんか人少ないなとは思ってたけどまさかみんなはこっそりウマ娘続けててパカライブ見に行ってるの? >>439
同レベルだからっていうならあやらぶ=天啓でおk? >>447
俺まだ童貞だし死にたくないんだがどうすればいい? 本当の糖質を身近で見たことないから軽々しく馬鹿にするように言えるんだよ
親兄弟が糖質になったらガチでキツいからな >>453
そんなこと言わないで助けてくれよ俺達友達だろ? Apple製品ってM1macbookairくらいしか買う気力でない 泥信者が一時スナドラのチップ性能でいきってたけど
今は結局iPhoneのAシリーズチップの方が総合能力上 ホームボタンあったからiPhone使ってたけどなくなったからもう泥でいいかな MBAのコスパが良すぎてProの存在意義がなくなってる
意味のないプロだよ お前らこどおじで外出しないし彼女もいないし子供の成長記録もとらないし
綺麗なカメラあっても意味ないでしょ >>469
キモオタは彼女も子供もいなくても
でんちゃやコスプレイヤー()取るために無駄に高級なフルサイズカメラ持ってんだよなぁ >>476
やっぱりヤクルト1000硬化あるんだな 月曜に糞ガチャ追加して以降何もしてないブルがずっと一桁にいる村ヤバい antutuスコアは8gen2>Dimensity9200>A16だけどあんま信用できないね お前らに必要な写真は遺影だゆ
ちゃんと自分でとっておけゆ どうせ今年ヤクルトがセリーグ優勝してもパリーグにチンチンにされるだろ
完全体ソフトバンクに叶うわけない 彼女はあんなカメラ持って来たら普通引くと思うんですけど 言うほどソフトバンクが暴れてるパリーグの方が面白いか? 去年は最後にオリックス覇権だったの痛快だったな
金満ソフトバンクざまあ 遺影はともかく遺書はすぐにでも用意しておきたい
一人暮らしの無職だし何が起こるか分からんからな パリーグは村で言うとギスKMS大麻デンズリが固まってる修羅の国だから
セリーグでイキってるあやらぶやれじぇくろがここらとぶつかったら負けるのと同じ構図 挙式上げるどころか呼んでもらうことすらしてもらってない奴もいそうw メジャーの真似事したいならアメリカ行きゃいいのに
日本で俺TUEEEEしてもダサいだけ ちいかわにハマってグッズを買い漁る39歳おじが登場!! ちょっと前はパが強かったけど実はソフトバンクが強かっただけとゆーね そんなに行きたいか?
休み潰れるわ金取られるわで最悪なんだが1年もしないで別れる奴とかいるし オリックスは吉田正尚抜けて結構ヤバイよな
Bクラス普通にあるぞ 4軍まで作って育成大量にとって未来のスター青田買いします
マネーゲームならまず負けないくらいお金出します
大正義ソフトバンクホークス >>493
偉大な朝鮮球団が日本人をボコるから意味があるんだぞ >>492
KMSをセリーグにすると列車が巨人になるぞ
列車抜きのマカロンオトギだけなら確かにセリーグだが >>495
ありがゆー
新婦の純白のドレスに脱糞してあげゆ♪ >>496
去年ヤクルトオリックスに負けたじゃんww >>505
なら一昨年はヤクルトが勝ったからセが強かったってこと?単純な考え方だね ついには朝鮮vs日本の対立ネタかよ
どんだけテク信防衛ライン下がるの? 週末の黒井さん配信に備えてポリッピーとスーパードライ用意したのに配信ねぇのかよ
裏切ったのか?この俺を。 >>498
伏見吉田投打の精神的支柱が同時に抜けたしWBCに投手3人も取られたから間違いなくBクラスやろな 吉田正尚強すぎる…
WBCとか大谷と吉田正尚と村上出して座ってりゃ勝てるだろ ついには自演によるマッチポンプかよ
どんだけ低脳晒すの? やきゆスレで関係ない話してるやつは誰ゆ
消えろゆ!! レッシンに何jネームのガイジがここ見てるやついたからな >>517
巨人は都会基準ならギスで村の平均基準なら列車で1位回数なら大麻だろ
そのどれにも上がらないあたりどうなのよ ケンチキのとりの日パック2つ平らげたけどまだいけるな
4パックぐらい買うべきだったか 森が吉田の穴を埋めるとか言ってるのほんと笑うわ打率5分以上差があるのに レッシンに何jネームのガイジがここ見てるやついたからな マクガフがいなければヤクルトが2年連続圧勝だったな ケンチキの食べ放題やってるところ行ってみたいゆ
30ピースぐらいは食えそうゆ >>525
まず落ち着け、他をたたくなら誤字るのは逆効果だぞ
書き込みを見返す余裕すらないって思われる 来年ソフトバンクには山川も多分来るし
ソフトバンク大正義時代が続くよ
今の状況に山川きたら11球団どこも太刀打ち出来なくなる ケンチキおいしく食べれるのは2個までゆね
3個めから胸焼けがするゆ
もう終わりだゆゆの胃袋 なんj民とランスレ民ってどっちが低能?
中卒いるこっちのほうが下か >>532
マクガフを使うしかないくらい抑えが終わってんだろヤクルト
清水抑えに回したら結局中継ぎ消えるし
抑えと中継ぎじゃあ全く別 kfcの略称ってケンチキだったんだ
あえて略すならケンタとかだと思ってた 巨人を名乗るなら圧勝してほしいのに都会のセルランだとマジカミ以下のあやかしいるからなあ ロッテが巨人の選手を吸収しまくってる
ポランコ、メルセデスについでサワムラーも戻ってきた マクガフガーほざくヤクカスあるがてめえんとこのリリーフがスカスカなんだから結局実力だろ >>503
今の巨人って過去の栄光に縋るだけのうんこじゃん あやらぶ=横浜ってだけでそれを排除すれば巨人=神姫だろ メダルゲーム1日200円で遊べたゆご飯代は2千円使ったゆ >>554
都合の悪いものを排除すれば最強って理論は内心負けてるって自白にしかならんぞ 出前館でケンチキ頼むと届いた頃には油でべちゃくちゃになってますゆ リリーフを軽視してる奴野球ファンにもおおいけどリリーフが盤石なチームが強いのであってリリーフがスカスカなチームは途中からボロ出て失速する 家につく頃には冷めたチキンになってるのがネックぺこね 横浜も中日かもにしてるから今のセは村上がいるヤクルトとその他でいいくらい戦力差がある
今年はマクガフいなくなったのがどうなるかくらいだし ピザは結局ピザーラが一番美味しい
ドミノピザのチーズなんかパサパサしてる ギスブルは工作だから花が1位
これがかつてのランスレの総意 宅配ピザは届いたタイミングでもほぼ出来立てに見えゆから凄いゆ
リピ確定ゆ >>533
一度行ったことあゆけどフライドチキン以外にもいっぱいメニューあって迷うゆ
グラタンめっちゃ美味しかったゆ サイゼのソーセージピザなかなかうまかったゆ
Wチーズにしても500円ゆお得だゆ >>538
今日行きつけの定食屋で唐揚げ定食頼んだら油ギトギトで最後の一個皮だけ残したわ
ご飯も硬かったしクオリティ落ちてんな >>574
花太郎さあ
いっつもそれしか言わないよな 出前館は届いたものをレンジでチンするのが正しい食べ方ゆ
気が付いた時にはコンビニや冷凍食品に戻ってたゆ >>579
奇遇だな、今日六本木のサイゼで全く同じ物食ったわ
ただソーセージがちょっと残念 肌色角の鬼娘ってカタツムリのアレ思い出すからキモい ケンタは3個目くらいから味がよく分からなくなってくるあるある
味が単調で飽きるんだよな 肌色角やピンク角の鬼娘は頭に二つ栗と栗鼠(クラウド声)がついてるようにしか見えんくなった そもそもケンタはフライドチキンだから衣しか味ついてない
だから味に慣れやすくて秋湯 ケンタはツイスターとバーガーだけにしといた方がいいぞ
魚あったときはあれ好きだったんだけどな >>587
ソーセージペラペラだゆな
ゆはサラミみたいなもんだと思って食べたからそこまで残念には思わなかったゆ >>>425
あやらぶの都会は天啓以下ってマジ?
425 自分:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2023/01/28(土) 20:46:51.58 0
天啓 2023/01 2,344万G
あやらぶ 2023/01 2,311万G
この結果結果を受けての個人の所感はお任せいたします ケンタってツイスターと和風チキンカツサンド食う店だろ? 数年前にはこの角のやつどこにもいなかったゆ
元祖誰なんだゆ? マック値上げでケンタッキーのバーガーが良心的に感じるゆね
モスに小さいから1個じゃ足りねえゆ >>600
ウチって自称のキャラ嫌い
京都弁で上品ならウチって一人称ありだけど
大阪弁で萎える下品な言動する一人称ウチは大阪のおばさんだからダメ なんだろう、デッドプール2のあのおっさん思い出したわ >>619
ブスが上品に京都弁でウチって言ってるのか
清原伽耶や現日向坂のエースが大阪弁でウチって言ってたらどっちが良いよ
大阪って意外と可愛い子いるからな あんな?
うちな?
あんたのことがな?
すきだゆ♡ めっちゃすっきゃねん!めっちゃすっきゃねーん!悲しい色やねぇ! 村ゲープロレスは乗れるけど京都弁難しすぎて軽い気持ちで煽りにくい 初めて見た茗荷角は日本鬼子がネットミームになった時だな ちょっと前は大阪出身は全然綺麗な芸能人がいなくて綺麗な人は大抵神戸か京都だったイメージだが最近は大阪出身がかなり増えてる >>643
そういや最近タクシードライバーの推理日誌みないな
あれ面白いんだけど視聴率悪かったのかな DTMやってますゆ
最近はSchranzばかり作ってますゆ 京都弁とか京都特有の皮肉うまいの大麻とテクの本社が関西コンビなんだよな ウマさぁ…
不人気をバレンタインキャラで出すなよ…
サポのマーベラスサンデーちゃんをバレンタインキャラで実装しろや 京都弁の良さを理解するには人間として品性を疑うレベルの人と付き合わないといけないんだ 京都代表選手
辻拓也@web3/NFT/ブロックチェーンゲーム
@tsujitakuya2
・
1月26日
話さないことで生まれる不信感って大きいなと改めて思う。ちゃんと顔を見て話すことは大事。
自分の子供にはちゃんと相手の顔を見てありがとうとごめんなさいが言える様になって欲しいし、自分も常にそういう人間でありたい。 美味しい湯葉のお店があるからつぎは行きましょ?って
京都人ムーブやった大麻とあやらぶは評価してる 京都人の天敵は天然タイプだぞ
皮肉に対しても「えへへw」って相手にかなりブチ切れて奈良漬で殴ってくる 京都人は滋賀民族に親を殺されたかってぐらい敵対してる 京都でゲタ履いてる人見かけるだろ?
あれって道端によくうんこが落ちてるから裾が汚れない為だぞ >>670
殴る時には奈良使うってホンマ性悪やな京都人 >>673
いや
京都人は滋賀を手下ぐらいに思ってるぞ >>667
しょうが角ってダーリンインザフランキスが初出だと思ってたわ 角がやわらそうな肌色の質感の鬼は都会ならセーフだけど村ならアウトだろ
イラマハンドルになってるのしか見ない 山形に旅行に行った時にお土産買おうとしたら言葉が通じなくて断念した思い出ならある 花嫁系で一番おもしろいのはすももももももももなんだよなぁ >>684
博多弁は結構人気なイメージ
鹿児島弁は暗号 方言は北のほうが不人気で南の方が人気なのが多いってテレビで見たゆ 〇〇とぉって喋る娘いるけどめっちゃ可愛いと思う
博多弁かな? >>686
東京の東村山でも同じ現象に遭遇できるぞ 大麻というか運営のインフィニブレインがテクロスと同じで本社京都なのは知られてなさすぎる
どっちも京都人ネタのいやらしさをちゃんと表現してるのその二つだけよね 青森のおじいちゃんおばあちゃんの喋りとかマジで詠唱だからな なんで最近の鬼キャラは額からツノ生えてんの
あの皮膚と連続した生え際がキモくてたまらないんだが 茨木のじいちゃんが喋ってる時常に怒ってると思ってたが
大人になってからあれが茨木では普通だと知った 九州弁か高知弁あたりが可愛い
高知弁は〜しちゅうって語尾にちゅうちゅう言うのが可愛い 北海道いいぞ「なして?」とか「もうわや…」とか「今日しゃっこいね!」とかかわいすぎる >>684
戦闘民族薩摩人でが広まりすぎた弊害だな
なんか逆レイプしそうな蛮族感ある こうやってきいてるとじゃんゆ語が一番だってわかるんゆね >>700
アリスとリリスで大阪二大エロゲ会社じゃなかったんかゆ? じゃんゆの職場は日常的にまいどやおおきにが飛び交ってゆ >>712
それ東海中部北陸からの移民がルーツなんで… 関西だが「わやくちゃ」は普通に使うな
北海道の「わや」も同じ意味らしい >>722
戌神ころねさんの訛りは父親の関西弁と母親の東北弁が混じったものです。
調査によると父親が三重県の三重弁を
母親が宮城県の仙台弁を使っているという結果になりました 黒井さんも視聴者もおだいじで笑ってたな
からのおだいじビームで全員吹き出してた だめだムラムラがとまらん
じゃんゆでいいからやりてえ ぶっちゃけ、今の中年以下の世代って方言あんま使わねーよな
方言キツイのは戦前世代〜せいぜい団塊世代とかだぞ
若い世代でもイントネーションの訛りは凄いけどね >>755
長野だな
うちのおやじがそれ言ってるわ 最近の若い子は嫌いとか好きとか飛ばして「無理…」とか言ってくるので普通に傷つく いきなり帰ってきたらいまたんでやまとか言われても理解不能すぎる マジレスすると大阪で「めっちゃすっきゃねん」なんて言わない
たかじんを許すな >>748
ミドガやればいいぞ
肉食系女子が好きならミドガが天国 横浜生まれ横浜育ちだが語尾にじゃん付けるのは方言だってずっと知らなかったわ 関西人なら関西弁でレスしろよw
お前ら関西人は東京で関西弁気軽に使うんだからネットでも隠さず使えよw 分かるのはこいつら海外とか行って話した事無いんだろうなって事くらいか >>775
自分の尺度でしか物計れんのか悲しいのお 関西人だからこそSNS上では標準語なんだよなぁ
けど東京とか行くとわざとらしく関西弁使うのも関西人なんだよなぁ https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10138810070
韓国語のわかる方、教えてください。
最近見ている韓国ドラマ 私の10年の秘密 で、小さい女の子がセリフの最後に「ユ」と付けているのです。
ちっちゃいお口でユというのが、すっごく可愛いです。
「ヨ」と付けるのは、丁寧語ですよね?
この、「ユ」は、幼児語ですか?それとも方言ですか?清州で生活してる設定だと思います。
ベストアンサー
韓国人です。
「~ユ」(丁寧語)は忠清道の方言です(清州は忠清道)。「~ヨ」も丁寧語です。
標準語は「~ヨ」、忠清道の方言は「~ユ」 海外なんて台湾と中国で全然訛り方が違うぐらいしか分からないゆ 大阪行った時に電車で小学校1〜2年の子が話してて
「俺もおなじ幼稚園いってたで?」「え、ほんまに?」「うん」「あ〜、お前みたいなやつどっかで見たわ」
みたいな会話してて小さいながらもおっさん味を感じた 栃木弁
だいじ→大丈夫の意
例 だいじけ?(大丈夫か?) あやらぶも大麻もメインストーリーでこれから生湯葉しゃぶしゃぶいこうよ♪って女の子から誘われてるのに
ふうまも陰陽師君も辞退するあたりマジつっかえと思ったわ、お前らエロゲ主人公だろ >>763
たかじんより見取り図が広めてる気がする ほんまか?うそやろ?やっぱうそやんけ!はほんと日常会話レベル 「知らんけど」はかまいたちが広めたのか?
今更流行語候補になるのがよく分からんが >>771
れじぇくろの沖縄弁?はイライラした
ロリ巨乳のキャラ 中国人が韓国語を聞いたら中国の地方の方言に聞こえるらしいゆ >>801
ちょんゆだってバレてイライラしてんのか?w 据え膳食わない主人公はヘタレだからパパを見習うといいゆ 知らんけどはいつの間にか広まってたな知らんけど
あと恵方巻とかいう悪しき風習を広めたのも関西人
知らんけど >>807
元々は1000年以上も中華の植民地なので同じ国みたいなもんだからな >>813
今更流行語になって流行ったのはかまいたちの影響だろ多分 生湯葉とか誘いはそっちの誘いなのか
今日は勉強になったわ いやー、ほんま、じゃんゆちゃん何着ても似合いはるね〜
(お前なんて何着ても一緒やで) 黒井さんマイクゴミなのなんとかしてってオブラートに包んで伝えて欲しいゆ >>807
英語圏から見ると中国語も韓国語も日本語も全部同じに聞こえる定期 >>833
3000円のマイクから1万円以上するマイクに変えたんだぞ >>832
京都人って本気で人を褒めるときなんて言うんだ?
ごめん人を褒めるような性分の人間おらんわあそこ 名古屋に住んでた時トンカツ屋入って味噌カツ以外頼んだら露骨に店主に嫌な顔されたことある D1あやらぶ大麻デンズリとエロ特化組はみんな関西勢という謎 >>836
にわか乙
日本語は母音と子音か必ずセットだから全然違うって言われるんだぞ >>841
エロゲメーカーって関西強いイメージある いけず石とかいう謎の石を敷地ギリギリ錬成するやべーやつら 味噌カツぶっちゃけ美味くねぇしな…
1回物珍しさで食ったら10人中9人は二度と食わない >>841
名古屋って関西じゃ無くねーかゆ?
waffleは東京だったはずゆんけど ソースカツが一番うめぇよ
カツ丼もソースカツとシャキシャキキャベツがうめンだわ 味噌カツは三重県から奪ってきただけだから
文句あるなら三重県民に言ってくれ 黒井さん「音割れしてる?マジで?」(音割れ)
黒井さん「いいマイクに変えてみたけどどうかな?」(音割れ)
これが現実 エスカというかその母体のチャンピオンソフトも大阪なんだよな ごめんなんか気付いたけど凌辱ゲーの本社みんな関西じゃね? ソースカツ持ち上げは未勝
ただ福井のソースカツ丼だけはそういう料理として完成してるから認める >>854
そもそもの音量設定がデカすぎるんだろうな カツにはレモン汁が一番ゆ
揚げ物にはレモンって決まってゆ 一番面白かった音割れは黒井ボイスではなくモン娘ハイハイだとゆーね デンズリ運営のFYは台湾だから大麻やエスカよりさらに西にあるぞ >>860
実際には関西の商売人ほど嘘つく人種いないんだけどなw 「ハイハイ!(爆音)」の天丼と「おいじゃんゆ教えろ!」がめちゃくちゃ面白かったゆ 名古屋県周辺民はコーミソース無いと揚げ物食べられないんやで >>874
エロ重視っていうかイラストクオリティ重視だな >>834
肌色角はイラマハンドルだから好きだわ
角をにぎってぐっぽぐっぽイラマチオするの好き 関西人とか地方のライターがシナリオ書くときキャラのセリフに方言出てこないの? >>875
最初のハイハイが一番笑えたな
声出して大笑いしたもん >>872
「売り手よし」「買い手よし」「世間よし」が近江関西商人の真髄だが? サマータイムレンダはなんJ民が主役みたいで受け入れられなかったゆ >>887
本場でうまいと言われる店に行ったら麺が硬すぎてダメダメだったわ マジレスするなら他県民で一番うまいと感じたのはあんかけスパ クソが
味噌カツがランスレ見てたら食いたくなってきたわ
じゃんゆおいしーレシピ教えろ VenusbloodシリーズであるDualtail、基Ninetailは千葉
凌辱と純愛ありな王道SLG(但し難易度は高め)
>>875
真面目にみてたら突然の爆音はホント笑った 関西はマジで嘘つきばかりだぞ
閉店セールを365日やる店がそこらにあるしな >>892
現場職人として関西の営業と一緒に回った時平気な顔してこれ交換しないと火事になりますよとか言っててクソだな関西人と思ったんだわ >>905
味噌カツがランスレみるってどういう意味? >>902
美味しい店は地元タクシー運転手に聞くとヒット率高い >>916
天神橋商店街が毎年お騒がせしております… 結局おだいじってどこの方言なんだよ
黒井さんに教えてやりたいからいい加減教えろじゃんゆ 大麻は前作ケツ穴に比べて鬼畜レベル低すぎ
処女を開発しまくってじらしてたのに最近はいちゃいちゃしすぎ >>913
そういうこと言う人って頭が悪い人の特徴なんですよねw あいりんのある西成で3000円するかどうかの宿取って新世界で飲むの好きだわ 九州のどこかでまんじゅうはおまんまんのことだからな覚えておきなさい 実際セールで安かったりするから悪いとは思わんけどな 京都人は大阪人だけじゃなくて東京人も馬鹿にしてる
真の都真の都会人は京都人
東京人はお上り田舎者の集合体とおもってる >>930
最近ほんと小綺麗になったよなぁ
西成のくせに入店手消毒とかマスク着用のお願いまであるし >>927
いちゃいちゃしてるキャラが流行ってるししゃーない >>862
ディーゼルマインもそういや九州というか関西勢だな >>939
指摘されて怒る人ってだいたい図星の特徴なんですよw >>940
ひろゆき本人が視聴者ボリューム層の公表しましたのでひろゆきさんの感想ですね… ユーチューバーやらがこぞって行くようになってもはや観光地だからな西成 >>942
いろいろ覚悟してこれも社会勉強だと割り切ってたけど全然快適だったよ
沿線沿いなのに3000円とか快適すぎる
新世界で飲みまくってから宿までの道すがらたこやき買ったら滅茶苦茶安かった覚え 爆サイで決着付けるか?フルネーム晒されてもやれるやつだけ来い相手になってやる >>949
それはひろゆきが言っている事で実際の数字は分からないですよねw まぁでも関東のだしって全部醤油ベースで微妙なんだよなあ
関西みたいに繊細な出汁の加減がない
世界で受ける和食は京料理であって江戸前料理ではない ワッチョイwがド田舎住まいで都会に嫉妬してるのは分かるw 40、50代のあのネットに絶対的な信頼を置くのはなんなんだろな
反ワクもこの年齢層だしガーシーに投票してるのもこの層 関西凌辱連合(大麻デンズリテクロスミドガ)vs関東純愛連合(KMSギスモンギス列車など他はせ組)
どっちの味方すべきか難しい >>963
たこ焼きで火傷しまくって普通に喋れなくなってそう >>909
8年前ぐらいの秋葉の総武線高架下で時計セールやってたのよく見た
アメ横でもカバンかなんか売ってたの見たわ 西成は未だに道端でおっさんが倒れてたりするからな
半分は酔っ払いだが >>969
テクロスも純愛だけど関西だがどーすんだよ >>959
おれあそこに吸収されたイトキオの住人だったんだ 成人式でガイジムーブ最強は川崎と北九州
つまり福岡と東京は底辺 路上でスリッパの片方だけ売ってたり
しゃもじ売ってたりするのが
新世界の商店街 >>964
そう言う割に関西人ってうな丼、天丼、握り寿司よく食うよな >>976
ズリは台湾だぞ
そこは真面目に失礼だからちゃんと訂正してあげろ スレタイ見て順位見に行ったのに1位マジカミじゃねーか >>974
最初の頃はMURABITOだらけだったじゃん
10代の頃はレイpからの堕胎させまくってたくせに世間体気にするようになってから一途のフリしてるだけだな >>977
九州の成人式に出現した墨汁ぶっかけ犯の年齢が33で笑ちゃった 関西人が江戸前の握り寿司、うなぎの蒲焼、天ぷら食いまくってるのマジ笑うわ >>988
うなぎの蒲焼きはあくまで関西風だからなぁ? 韓国代表 NIKKE ブルアカ
中国代表 原神 崩壊
台湾代表 エデンズリッター アライアンスセージ
日本代表 ウマ娘 大阪東京福岡はガイジ多いけど
北海道とか陰湿な事件多すぎてこっちもやばい >>961
勝っちゃったかな笑
もう2度とレスするなよカス 開発と運営は別だろ
それなら砂糖なんてミャンマー人になるじゃんゆ 関西も京都と大阪は分けてくれよ
お好み焼きなんて京都じゃ不人気よ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 27分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。