江戸っ子じゃんぬ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4922位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
一位あゆがとう! FANZAGAMES人気ランキングスレ 4921位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1674899885/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 台湾と韓国一緒にするのは普通に失礼だろ
ズリ限定ネタになるけどFYを韓国運営とかいう罵倒やめろ 関西人は天ぷらにソースかけて食ってるんだろ?
やばくね? >>6
さすがにネタだと思いたいゆ
ガチだったらどんびきゆ うな丼って東京の郷土料理なの知らずしてたべてるんだよなぁ… 韓国 NIKKE ブルアカ ピッコマ
中国 原神 崩壊
日本 ウマ娘 シンママ限定マッチングアプリ「コアリー」 >>24
寿司なんか切って載せただけのもんでイキラれてもww
焼肉でイキる韓国人と一緒だな >>23
日本にはKONAMIがあるだろパワプロ君なめんな 韓国はピッコマみたいな覇権コンテンツ出してんのに
日本はシンママ限定のマッチングアプリみたいな気持ち悪いモン生み出してんだぜ? >>6
そもそもFYってwaffleの注文通りにデンズリ作ってゆ開発オンリーじゃねーのかゆ?
運営もやってたのは流星の方でしょゆ うなぎの蒲焼って全国的に東京式だろ?
濃口醤油にみりん使って甘くしてるんだからな >>33
まぁ実際東京って確か韓国人一番多くなかったっけ? >>34
まじかー
だから東京人って嘘つき多いのか 東京生まれのお好み焼きありがたがって食ってる関西人笑てまうわw
たこ焼きも福島人の発明やからなw >>34
そら人口も多いし
街の発展に干渉してきたという意味ではやっぱ大阪がひどいよ鶴橋とか
元は戦後のどさくさの不法占拠だし どこの生まれかでしか争えないなんて情けない奴ゆ
漢ならやってる村ゲーで争えゆ!ドンッ でも大阪のやつが作るたこ焼きは次元違うよな
粉もんは関西に勝てないわ >>25
お前は人気のないなれ寿司か押し寿司食ってろよ
世界的に人気なのは握り寿司だから ゆーんランスレだけどこれは嘘じゃないマジレスとゆーか歴史的事実だから覚えてほしいゆ
江戸時代経済成長から麦飯から白米に庶民の主食が変わったんだゆ
けどその分栄養素のビタミンB系が低迷して、脚気が江戸を中心に広がったんだゆ
その特効薬としてビタミンBが豊富な健康食としてそばやうなぎが人気になったんだゆ
年越しそばもこれがもとになって全国に広がった江戸以降の文化で、健康に寄与したんだゆ
つまりこの法則無視してうどん食ってた愛媛人が江戸時代飢餓になったのは自業自得ゆ >>47
天啓パラドクスです
よろしくお願いします 大阪のたこ焼きはなんかあっさりしてる
銀だこはマックみたいな感じでちょっとジャンキー >>51
こんなのでムカついてるとかもう病気だよ… >>44
うーんなんか上にのってるのマヨネーズみたいで美味くなさそうだゆ前作のは美味しそうだったのに、、、 >>47
天啓ランブルやってます
よろしくお願い申し上げます。 >>44
上に乗ってるのが粘土っぽい光沢なのよくないゆ 歴史ネタから最後に地方叩きする姿は間違いなくランスレ民 >>57
食ってみたら美味しかったゆ♡
必死に裏漉ししましたゆ♡ なんでこんなに東京でスイッチ入っちゃったの?
そんなに悔しいのかな… >>66
スイッチ入ったのはトンキンだろ?
うなぎで発狂連投し出したし 関西人が誇ってる薄口醤油とか旨味がなくてしょっぱいだけだからな
濃口醤油の方がよっぽど大豆の旨味が強い
実際売れてる醤油は濃口醤油が八割程だからな >>65
色付けがモンブランぽくないからだろうゆ実際に食べたら印象かわると思うゆ >>59
行けば分かるが鶴橋のがひどい
鉄道の高架下で屋台が煙もくもくさせてるとか行政何やってんだと
未だに煙でむせながら券売機できっぷ買うんだぞ ちなみにさつまいもモンブランですけど生地はたゆとにしましたゆ♡ ランスレにおける東京のメリット
・アイギスコラボカフェにいける
・あいミスコラボカフェにいける
・刀剣舞台にいける
・あやらんコラボにいける
・TCG販売店が多い
・KMSに観光しにいける >>6
クソキムチと違って台湾は日本とお友達だしな >>74
ぁい!ドミノのガーリックマスターにすゆゆ >>73
さつまいもだからですゆ♡
鳴門金時ですゆ♡ >>78
あんな陽キャが集まるとこランスレ民にはいけないゆ テクロスKMSが東京だったからキレるって意味わからなすぎゆwww ランスレ見てるとじゃんゆもパティントンちゃんもマカロンちゃんもくそデブに錯覚するから困る 関西と東京で醤油の出来でマウント合戦してるけど
真の勝者は八丁味噌を有する名古屋県なんだわ 渋谷ってチー牛やここのチーケーキ好きなガイジも普通にいるぞ >>83
うーん食べたいゆなあ
次作の予定はあるのかゆ? >>81
このままなら次の選挙で多分親米親日の民進党負けるぞ?
親中の国民党が政権奪還する可能性がかなり高い >>90
>>91
ピッツァ頼めゆ
今日はピッツァデーゆ >>93
ショートケーキですゆ
意外と難しいらしいからがんばゆ
お菓子作り初心者だからまだまだ上手くできませんですゆ >>66
多分食文化で東京に劣ってるところがスイッチ入ったのかも >>85
KMSは東京だけどテクロスは普通に前から本社は京都だゆ カビ系好きかどうかでだいぶ印象変わるよなチーズ好きは 九州人豚骨くっせーんだよ
あと未だに昭和くせえヤンキーだっせえし お菓子と食文化の話並行してるけどどっちも結局食い物 >>103
ふにゃふにゃうどんは宮崎鹿児島辺りだな >>102
その時もスレで発表お待ちしてますゆ!! >>103
まきのうどんがあれだしな
あとは顎だしつかってるから甘いんだよな タルト生地むずかしかったゆ…
伸ばしてゆとひび割れみたいになりまくったゆゆゆゆゆん♡ 料理は分量ミスっただけで不味くなるから人数増えた途端ミスって不味くなるのなんとかしてゆ 本社の距離だけだと近いの三つがネタ抜きにテク大麻ズリなんだよな
大麻テクが京都勢でデンズリ大阪だし タルトはバターと卵黄を小麦粉で固めて焼けばできるだろ >>114
慣れると違和感ないよ
タレでご飯食えるでしょ 名古屋人皆味噌好きだと思われると心外なんだが
つけてみそかけてみそみたいなあっまい味噌ありがたがるの意味わからんのだが 甘口醤油はみたらし団子を作るのに最適ってイメージしかないわ
普段使い無理だろあれ >>116
ぁい!
ちゃんとそのうちマカロンちゃんも作りますゆ♡
ザッハトルテ→タルトタタン→プリン→芋モンブランタルト←今ここ シゴの前夜祭のトップにいるロリ巨乳てあの生のアンケートで属性選んで作られたキャラ? >>103
丸亀できて喜んでたらすぐつぶれてふにゃふにゃうどんの店になっちゃった 個人的に今日一番笑ったのがこれ
地域ネタなのかねえこれは
797 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2023/01/28(土) 22:01:16.13 0
あやらぶも大麻もメインストーリーでこれから生湯葉しゃぶしゃぶいこうよ♪って女の子から誘われてるのに
ふうまも陰陽師君も辞退するあたりマジつっかえと思ったわ、お前らエロゲ主人公だろ >>133
九州人が毎回甘口醤油つかってると勘違いしてそう 醤油が甘いのは厳しいよな
砂糖で飯食えって言われてるようなもん 京浜東北線は八重洲地下街でちょっと食べた後に赤羽で朝まで飲む鉄板ルートよ >>141
そこは甘口醤油を誇っていけよ
なんだそれ自身ないんか? >>134
言質頂きましたゆ!
たのしみだゆーん😎 >>128
芋クリーム自体は皮剥いて茹でて潰して砂糖バターと混ぜて裏漉しして生クリームと混ぜるだけだから簡単ですゆ
裏漉しは面倒でしたゆ >>140
滑ったの不満だからってもう一回貼るなよきっしょ >>149
カゴメソースかコーミソースに分かれるがソースはよく使われるな >>152
ベッドタウンだからベッドはいっぱいあるんじゃないかゆ 最近の東京は丸亀製麺の讃岐うどんか武蔵野うどんの二択だよ
どっちも硬いうどんだな
蕎麦屋でついでに出すうどんは誰も食べてない >>146
ゆは新橋で呑んでお姉ちゃんに遊んでもらってかえってゆ >>154
食えるけど
さてはお前かば焼きしか知らんな? >>152
ネットで今一番郷土愛が強いのか変なマウント取ってくる奴が多いのが埼玉
大方ネット民が埼玉に住んでるからなんだろうが
東京横浜は高いから埼玉に住んでるような 甘い味噌たまにならありだな
いい豚なんかだと甘い方が合いそうだし じゃんゆさん2位だったからって飯の話ばっかりしてるマカねw >>162
丸の内より外側に住んでる人は貧困層だよね >>155
?? ???.
?? ??? ?? ??
?? ?? ?? ??. >>149
九州じゃ知りようがないだろうが名古屋県民や東海地方じゃたまり醤油ってのがあるんだよ
八丁味噌も濃いがたまりも他の醤油よりはるかに濃いし名古屋じゃ醤油の売り場スペースが他より広い
刺身はたまりこれが常識 >>148
いや実際うすくちとこいくいとあまくちで使い分けてるぞ出汁で顎だしつかったりして甘くなるからあとは味噌は赤味噌はあんまり使わないし 味噌カツの味噌って想像と違った味でひくよね
普通の味噌でいいじゃん >>167
一緒にお菓子作りしませんかゆ♡
たのしーですゆ? 名古屋人はなんでも甘くするのが好きだからな
マウンテンとか 確かに寿司とかはたまり醤油だわ
これ関西しかないのか?知らんかった あーやっぱ今の時間は表彰落ちたギスのスレが圧倒的に人多いな
通りで老人ホームみたいな会話してると思った 甘口醤油は砂糖が入ってゆ
醤油としてありえねーゆ
みたらし団子の汁で刺身を食うなんて異常ゆ ちなみに中京圏には白醤油ってのもあるぞあっさりしててうまいぞ >>183
マジでこれが誰にも通じないのが悔しいゆ…
ゆはずーっと言ってゆのに… マジカミと雑談なら雑談選ぶわ
話すネタがわからないから雑談カードとしてつらすぎる >>191
たまり醤油とだまれじゃんゆって似てゆね♡ 醤油(じゃんゆ)がいるなら麻雀ゆ(まーじゃんゆ)がいてもいいよな? >>190
天下一品のしょうゆラーメンタレみたいなやつ? 喫茶マウンテンで食ったことないやつが飯を語るべきじゃない
あそこの甘口スパはマジで異次元の食べ物 >>186
出来ないじゃん
ずのーって言って欲しいんじゃあ >>199
よくある刺身醤油ってのはたまりと普通の醤油を混ぜたようなものなんだ
たまりのが純度高い >>205
違うだろ?できたね助手くんって言ってほしいんだろ? たまり醤油使ったお煎餅おいしーゆ
海老せんべいと一緒に買いに来てくださいゆ 一度でいいから糖分気にせずケーキ貪ってみてぇなぁ
でも理性がストップをかけるからやることはにあ 馬刺しってタレの濃い味がおいしいだけで馬刺しそのものはおいしくないとゆーね >>194
明日も明後日もし明後日も明々後日もマジゴミ1位だけどどうすんの? 今週ずっとフラワー表彰載ってんのに誰も棒振らないよな
ギリギリまでコスカして列車天啓オトギ支えてんのに外様は可哀想 光熱費爆上がりでとんこつラーメン店はやっぱつれえわ状態よな
スープ作るのにどれだけガス要るんだっていう 意識高い系塩ラーメン好きなやつって情報食ってるだけだよな むしろなんでマジゴミやらねーのおめーら?
五車にも勝ったことがある元覇権ゲーだぞ 押し寿司に醤油は使わない
寿司に醤油を使うのは江戸の握り寿司だからな たった1日で折れたフラワー棒をなんで今頃振ると思った? 関西:テクロス大麻エスカ
関東:KMSジープラスマメ
名古屋(台湾):黒井さん
これズリ信どーすんの? ラーメンハゲも言ってたけど意識高い系ラーメンはどこも似たような味ゆ
最初はおいしーけど飽きゆ むしろなんでマジゴミやらねーのおめーら?
五車にも勝ったことがある元覇権ゲーだぞ >>243
名古屋は関西に分類されるから関西強すぎる ラーメンハゲのマンガ興味あるけど微妙にレンタル店とかに置いてない ちょくちょく遅れてないと思って2回送ってる奴いるよな今日 >>244
結局ネットで美味しいと書いてるから美味しいに決まってると思い込んで食ってるから美味しいと勘違いしてるだけ クロワッサンのうまいパン屋は他のもうまい
これ豆な 営業利益24万円だか26万円のマジゴミわざわざやるのか? 書き込む押したら書き込まれとるからリトライ押さん方がええぞ 名古屋と大阪って東京静岡より近いからな
静岡はものによっては同じグループの南関東扱いされるし名古屋は関西 お前らってDMMTVに加入してAV見ないでトレントでAVダウンロードしてそうだよな >>268
UNEXTに加入してhnext見てますが? 二郎系と家系と魚介つけ麺は大体どこで食っても同じゆな? >>258
ギリギリ過ぎて税務署が目を付けるレベル
あの鬼滅の刃劇場版に広告出したゲームなのに マジカミなぁ
昔は村の外でもそれなりに名前聞いたのになぁ >>268
AVなんぞトレント使わなくともストリーミングが充実してるから使わんわ
どうせシコるの十分くらいだし dmmtvのエロはラインナップがゴミすぎてすぐやめた
結局多少高くても新しいのラインナップしてくれるUNEXT最強 税金対策という考え方があるのか…
無職しかいない時間帯とは違うな… バレンタインも始まってないこの時期なんて正月後の超空き巣じゃん
月間見ても糞雑魚なんだし今更鼻糞野郎がデカい顔すんなマカ ちなみにどういう風に税金対策になるのか教えてくれる? 3次元はどうでもいいから自分はFANZAにお世話になります 腐乱フラワッは1回しか1位取れてない上に2日目で7日目のズリに抜き返されてるのがゴミすぎ U-NEXTたっけぇゆ…
でもNHKも毎月2000円ぐらいだったゆね バレンタインってゆーほど集金どきかゆ?
大体空気な限定出して終わりの印象ですゆ UNEXTはマンガも見れるしそろそろ有能だと言われていいレベルにきてる 無職は具体的な税の話になるとピタッとレスやめるよね まぁ普通の人はバレンタイでチョコ貰って嬉しくて財布のひもがゆるむからね あやらぶのバレンタインは限定バニーガール4体で本気なんだよな… >>283
わりとマジで企画モノでジャンル増やして欲しい GyaOが死んだからこの先動画配信業界の淘汰が始まりそう
よくDMMやFANZAは新規参入やったな そもそもGYAOとかUNEXTあるのになんでやってんだ状態だったし unextはポイントで電子書籍買ったりするなら普通の値段ではある 不徳のぎゆど目的でゆんNEXT加入したけど満足してる
今期は犬ひろワンダフル版もあるしな >>296
バレンタイン限定はどこも出すから表彰台回数で地力と空き巣のうまさがわかゆ気がすゆ
3〜5月は確実に出ゆ季節限定ものが無いからわかんねーゆ DMMは手当たり次第に参入して失敗ばかりしてるよね >>314
バレンタインって衣装のインパクト薄いししょぼいイメージがありますゆ >>320
そうだぞでも冬はイベント多いからそれを出す機会が少ないからな >>324
うゆおー!!
バニーイ!バニーイ!バニーイ! 非正規なのに社員よりあれこれやってる人ほんとすごい AVの帝王からまともな生業に移行したい感が過ぎるわDMM
証券会社もまだやってるんだっけ?元アレな運送会社の分際で UNEXTは最新作はないけど戦隊やライダーなんかの特撮もかなり見れるし優良 >>329
下品なのとバカっぽすぎてエロくはないんだよあれ >>329
なんつーか露出が多いからそらエロイよねってだけで大した価値を感じなかった
おちんぽが生えてるキャラなら結構いけると思うけど >>327
2年目はちょっとエフェクトがうるさすぎるね バニーって中秋の名月とかに合わせてウサギネタで10月付近だよな?
なんでバレンタインがある二月にあやらぶバニー実装してんの? 大麻の春期の限定意味わかんなくて草も生えないというね
4月前半 チアリーダー
5月前半 夜会パーティドレス >>329
だってあれはただの痴女だし
よさを全然わかってない >>331
非正規だからこそ打開策を見つけないとやばいからな 実装古い★5で別衣装も真華もないのはヒナミフツノミタマシナトベ卑弥呼ガネーシャあたりですゆ バニーはあの胸の生地をペロっとめくるのが粋なんよ
最初からめくれてる袋とじなんて誰も喜ばねぇよ >>329
でもリアルでみたらちんこビンビンになったわ 風天もバレンタインだっけ
十二天の別Verなら人権率高いな ドラコ「うちは社員登用制度あるよ」
じゃんゆ「ゆおおおお!がんばゆうううう!!」 ブルアカとかいう毎年秋に何かしらバズらせるエロゲー 牛骨ラーメンってなんぞ?って調べたら関西限定の地方ラーメンじゃん
それで味はどんな味なの?ちゃんと説明しろ >>340
バニーは何体いてもいいだろ馬鹿かとあほかと >>346
でもそれDMMのプレイヤー層と無関係の行事ですよね >>340
イースターに合わせゆケースもあゆ
あとは8月21日に合わせたのがドクスでしたゆね 大麻は月1で何かしらの限定出したいだけで定番の奴以外は特に季節感とかは考えてないぞ
夜会パーティとかは去年急に入れてきたくらいだし >>358
これほんまにクソ
傍観してる身分だけどザル法もいいとこだわ >>360
せやなバニーは何人いてもいい
むしろ兎年なんだから全員バニーにしていけ 季節限定系
1月 正月
2月 バレンタイン
3〜5月 特になし
6月 嫁
7〜8月 水着
9月 特になし
10月 ハロウィン
11月 特になし
12月 クリスマス
反論できゆ奴おゆか? ウサギは発情期アピールできるからエロソシャゲに最適なんだよね 時季外れのバニー実装とかあやらぶどうなっちゃうの? ゆは一周して普通のセーラー服が一番出るゆ
学生時代は全然そんなこと無かったけど歳とっても顔まで届くのはセーラー服だったゆ フラワーは水着の次に4月のイースターで出るバニーが人気 >>366
大麻月2更新なのに限定1確って課金圧高すぎじゃね?
そこにプラス五車WPUでしょ >>368
確かに
4体どう捻ってくるか期待しておきたい 対魔って8月の限定がなんで浴衣じゃなくバニーなの? >>371
村ゲーではあんまないけど都会ではホワイトデーみたことありますゆ
あとギスでは4月に学園とイースターですゆね
城では5月に端午の節句でしたかゆ
9月はお月見系?11月が一番思い浮かびませんゆね >>359
基本は中華そばベースで牛骨のパンチがきいてゆ感じゆ
醤油ラーメンの強化版みたいな感じゆ >>379
オール限定のいる村ゲーで言われましても 空白期はイースターバニーでごまかすとこもあります
全く日本には馴染んでないな 2月はバレンタインでスキル売れるぞ♪
スキル売れる売れるぞ♪スキル売れるぞ♪ >>389
ハロウィンもアホが暴れるだけで日本に馴染んでるとは言い難いゆ 2022/12 2,441万G 674.9位
2023/01 2,344万G 677.8位
1月のセルラン平均が過去最低じゃなきゃ天啓の勝ちってことでいいか? 派遣社員のじゃんゆがホリエモンから派遣切りされて新聞紙被って犯行予告するんだゆ あやらぶのバニーの話題出たら急に大麻引っ張りだしてるの笑う
今までみたいにギスや天啓引き合いに出せないからって露骨すぎんだろ 大麻みたいに月一限定を入れるかテクみたいに一つの季節イベの時に2回限定キャラいれるか? イースターでバニーガール出すところは全部フラワーのパクリだぞ いやバニーある作品はどんどんもってこい
土曜日恒例品評会しようぜ そもそもキモソシャゲやるようなインキャには
バレンタインもクリスマスもハロウィンも水着すら縁ないだろ どうしたあや信?
今までみたいに天啓引っ張り出さず大麻持ち出していいのか? ハロウィンは魔女淫魔吸血鬼くらいしか当たりコス無いしなあ 単なる刷り込みだから女が着てりゃなんでもエロいぞ
ブルマとかかつては社会進出した女の象徴だったからな >>409
元々女性解放の象徴の衣装だったはずですゆ♡ 2022大麻
7月 限定×2
8月 限定×2
4連続限定だけど怖いか? >>424
>>426
まじかよ今目指してる路線そのものじゃん ユーザー「夏かあなんの衣装かな…また水着かな?浴衣かな?」
????「……り」
ユーザー「え?」
????「むしとり!!!!」
これが現実 >>428
なんそれ
来月の2月とぜんぜん関係ないじゃん
2月の結果はどうなんだよ >>392
それもう2022年に無いなったよ
5月前半に夜会紅限定出してる >>427
それ一つエロなしコラボじゃん
6月末1体更新
7月半ば一体更新
8月半ば一体更新
で実質月一限定なんだよなぁ? >>428
えっチーナちゃんですかゆ♡
821の日あたりの実装でしたゆね♡ ドクスは季節衣装が恒常で恒常っぽいのが限定だったりで滅茶苦茶
多分直前に決めてるんだと思う >>435
お前もつま先立ちの足首にしたら分かるよ
人体そうなってるから 天啓はバニーで村人やらかしてアホほど売上落ちたという
アンチとしてはもう一回やって死んで欲しい >>429
くわえてるんじゃなくて唇にくっつけてるだけに見える
0.1秒後に落ちそう >>448
捨て回だの言う割にどの村ゲーも限定ぶっ込んでくるという ちなみ去年の二月はこれ
2022/02
https://i.gyazo.com/377a15678912d06ddb9ebfe622053f62.png
5位大麻
7位あやらぶ
10位デンズリ
急に発狂してるのあや信かズリ信じゃね >>443
「へーへー混乱を招いて申し訳ございませんでしたマカー」
「全部限定にしますマカー」 >>443
列車もそうだし限定感が全くない限定キャラはKMSの悪癖だろう AV作る高齢者が未だに擦って来るから存在だけは知ってる
多分40歳とかじゃねブルマ世代 >>379
前作の決戦アリーナの時は新規追加は全部限定だったから
その時に比べたらマシにはなってるぞ >>457
うるせーだまれ
かわいーの話題にランキングとか関係ないだろ >>450
天啓はバニーとか関係なく死んでるだけだろ うさまゆとにゃまゆって兄弟かゆ?
いぬまゆもいゆのかゆ? うーん時季外れのバニーネタであや信が発狂してる説か
大麻に負けてるズリ信が急にこすりだした説の二択かあ
個人的にはあや信がガイジ過ぎて発狂した説のほうがありそうかな >>478
RPGもアホほどガチャチケ取れるじゃん箱イベ周回し続ければ >>453
他がやってゆのに出さなかったら月間順位凹むじゃんゆ >>484
決アナはマジでアホほど取れた
RPGの数十倍取れたわ おまえらピンク髪ってだけで採点基準ガバガバになるよな 大麻は初期は限定全然無かったぞ
ただそれじゃ儲からなかったのか年々限定が増えた
やっぱ限定とか性能とか何かがないと純粋にエロ見るために課金してガチャ回す奴なんて僅かなんだなって >>472
普通にセルラン一気に底抜けたんだよなぁ
その前の水着でレイプされてるところに助けに入るシチュやったのもあるけど
それまで破瓜描写ないだけでほぼ処女だろ勢がここで一気に非処女確信して大量脱落した >>483
深夜カブトムシとりに森に入った子供がこんな人見つけたら腰抜かすよね なんだD1の画像ペタペタし始めたあたりいつものあや信つかテク信かよ
正体ばらすの早すぎてプロレスにもならないんだが >>483
きうりの相棒ってなんやねん
またなんJGネタか? KMSとギス叩けなくなったから大麻に粘着してみましたって感じだねえ こよちゃんの耳ピクピクするの好きすぎてキュン死する… >>498
レイプ経験済みのくノ一がバイブ突っ込まれてた
あくまでその時は間に合っただけだから普通に過去にレイプされてる そろそろアスカの別バが来てもおかしくないと思うっス
バニーアスカかわいーと思うっス もうちょい画像張りだすの遅ければプロレス成立するのに正体ばらすのがあや信は早すぎる なんかイライラしてるみたいだしレシピ貼ってもいいか? ラーメンとか関西関東でネタふりしてた平和なランスレ返して
あや信きたら空気読まないからほんとうざい バニーって当たり衣装な気がするわ
絶対えっちじゃん さっきから変なワッチョイがおりますね
ほんま粘がすいません >>514
獣耳キャラ制限かけたらバニー着れる子結構限定されそうだが 次はレシピ張ってもらったーとか自演しまくる流れかな? >>526
だよな
バニーに貴賎なし
あたりしかないわ 俺が子どもの頃バニーっておっさんが好む衣装だと思ってたけど息長いな >>530
いつもみたいにWWと使い分けてぶつぶつ言ってるだけ ほっときゃいいよ
反応しなければ二時間くらいであや爺消えるでしょ バニーガールって欠点は拡張性のなさだとおもゆんゆ♡
理由としては元のバニーの完成度が高いからですゆ♡
下手にアレンジしようとすゆと劣化品になってしまいますゆ♡
その点水着はデザインが多くて露出もあってでとても集金しやすい衣装ですゆね♡ ママヨミバニー来て欲しいけど同属性は無い気がするな ブルーアーカイブとかアスナのバニーガールで一気に知名度上げたしな >>523
すまん750しか持って無かったけど欲しい? >>548
絶対えっちやけど流石に早すぎる少なくとも初期実装から半年は必要だと思うわ バニーって基本が全部同じじゃん
水着はパレオだったりワンピースだったりビキニだったり競泳水着だったり色々あるけどさ >>509
8月31日実装だから9月
ここでアホほど売上落ちて10月ハニバでぶっ壊れ実装してほんの少し持ち直し
反動で11月以降更に落ちた >>557
そうなんですゆね
でもそこを逸脱したらバニーじゃなくなってしまうんですゆ >>557
ひでおでバニー衣装がが多かったんだけど、大槍のデザインが楽だからだろうなって話聞いたわ >>548
直球過ぎてひねくれてるあやらぶ班は月天も直球過ぎてあえて外すと思う >>565
キンタマはみ出てるみたいに見えましたゆぅ… 衣装で興奮するのは刷り込みだから
逆に見慣れない衣装着てる方が興奮しない >>560
ゲームバランス崩すと更に崩れて後々響くのわかってるのに金だけは一瞬集まるから無能運営ほどやりがちだよな ズリ画像のレス吸引力半端なさすぎゆ
晴れ着じゃんゆのおだいじ並の吸引力 そもそもアウローラはメインストーリーでカッコつけて出てくるくせにあの乳首なの滑稽すぎゆんゆ >>565
自分の母ちゃんのノーブラ乳を見てしまった時と同じ気持ちだわ >>580
一周回ってfanzaはこんなんでいいんじゃないかと思えてきた >>583
エカテとパンドラと太公望がR18になってるのは白だからか >>583
運営だけじゃなくてひでおも大概酷使されてんな >>608
ハーフパンツでもシコってるが?
女が着用してたら勝手に刷り込まれるからエロく感じるんだわ >>607
ユウカの中の人が好きすぎてホーム画面にしてるの草 >>611
実際そうだろ
だからブルマは時代の波に消えた 結局毎度のテク信大暴れの流れっぽいね、休んだほうがよさそうかな
おやすみ 貧乳でも巨乳でも抜けるがガチペドと奇乳では抜けない >>621
おめーデンズリという役割を忘れてるな? イルヴィナちゃんのそのポーズなんなんですゆ?
その絵通常バージョンの服変えただけですかゆ? ブルマーって体操服中に入れないで上半分隠れてた方が好きですゆ♡
おだいじのスジは欲しいですゆ♡ >>638
オトギが雑魚だっただけ
マジゴミも列車も一位取っとる >>641
性能面でもクッソ有能な子だサブに並べとります そろそろクレサガの季節衣装とかも見れると思うとケツ穴濡れるよな ウケ狙ってるわけでもなく真剣にやってアレだからデンズリは面白いんだよなぁ ズリスレ覗いてみたら真剣に設定やシナリオの考察や予想してたゆ… 高速道路の無料化、事実上棚上げ 2115年まで有料延長 ブルマーじゃないけど体操服パン食いノルンおねーちゃんかわいーゆ >>661
日が変わったらミナシゴインは黒騎士の嗜み >>650
この子が5人いるかで難易度ぜんぜんかわるからね 薄い生地の陸上ブルマきらい
綿感ある古き良きブルマすき 2章途中までしか読んでないんだけどゆ
ノエイン普通にカッコイイキャラしてゆのに乳首浮き出方が間抜けでこっけいですゆ >>659
高速は最近長寿命化とか言って橋脚の改修してるし無料化無理だろ
どうせ無料化しても運送業が儲けるだけで俺らに還元されないし ナースはもう差別用語だよ
弱者男性さん気をつけてね >>677
どこもしなくなるだろうな
いろいろな施設の老朽化はこの問題があるからな 自賠責積立勝手に流用してるぐらいだから高速道路の設備にまわせるよなぁ ミナシゴ始めてまだ3日だからキャラ把握してねンだわ 下手に増税されるよりは高速利用者に払わせた方が非利用者にはマシ 岸田は早く都会ゲーの消費税GoogleとAppleから徴収しろ >>698
初期からやってても半分名前言えれば上出来だゆ デンズリこういう変なのがまさに印象強すぎて2年も回避してたわ
普通にかわいーキャラもいるって最初にいえよ >>695
みんなジブリール復刻にしか興味ないから >>714
俺のとーちゃんは俺が3つの時におっ死んじまったよ ドイツはEU域内でチートしてるだけだから
後で取り返しつかないことになるのもう確定してるし そりゃランスレで政治語ってるようなガイジが多いんだからそうなるわ ドイツはそもそも中国の一帯一路構想に加盟してるので死ぬよ >>621
いくらかわいくもらぶらぶえっちできないんじゃ意味ない >>726
大丈夫じゃないのはお前の知能定期
空気読めないって現実で言われてそう
あっ引きこもってるから言われる機会もないかw >>728
大体海外のいいところしか言わないやつは
大概そこしか見てなくてデメリット一切しらないからな 日本は時代遅れのガソリン車ハイブリッドの自動車生産が主軸を担ってるのが致命的だよね 俺も百合子みたいに太陽光発電業者から200万もらいてぇなぁ… 日本は土地開拓でしか食えないインフラ依存の人(今の老人)がそれだけ居たわけでして >>656
カガミが汚れ担当の蛇子しか描いてないからしょうがない
アサギとサクラとイングはふうまと絡まんし ドイツはユーロ()の甘い蜜を吸い上げてばかりだけど
きちんとスペインやイタリアの介護させないといけないわ 日本は自動車業界が頼みの綱
電機業界はソニー以外海外でろくに競争力ない >>738
ネットでしか情報仕入れてないとそうなるか >>745
違うね
汚れ担当の蛇子じゃなくって人気がないから汚れ担当にされた蛇子だね >>744
米テスラ純利益が過去最高 10〜12月期、年間も2倍に >>738
いつまで経っても日本の燃費に追いつけないのがドイツ車
もう15年は差ついてるから 今日は世界恐慌→第二次世界大戦開戦だゆ
戦争のグロ画像は明後日から見れますゆ まだテク爺がd1画像ペタペタしてハッスルしてるのかあ
昨日も深夜ま2時くらいまで暴れてたし今日のランスレは閉廷かな 電気自動車とかマジで死ぬぞw
1回フル充電するだけでナギ石買えるw トヨタのbz4xがうんこなだけだろ
だからって電気自動車が全てゴミみたいに言うなよ嫉妬丸出しだぞ? >>755
北海道って1年中雪が降ゆのに馬鹿なのかゆ? ネットde真実語ってる奴はもう少し外に出て会話した方がいいぞ 実際テスラは直近の10から12月で純利益過去最高を叩き出してる 【新育成シナリオ追加決定!】
アーケード競馬メダルゲーム「StarHorse4」とのコラボを記念した、新育成シナリオ「グランドマスターズ -継ぐ者達へ-」の追加が決定しました!
https://i.imgur.com/BdhAbSL.png
😭 電気代爆上げで電気自動車あかんわコレって世界中なってまだ半年経ってないやろ?
テスラも株価落ちたし見たい情報しか見ない(見えない)人間って本当にいるんだなw ガソリン車はもう廃止決定だからな
奇跡でも起きてトヨタの水素エンジンがヒットしない限り日本の自動車は終わり もうブランドイメージで日本車は負けてんだよw
今はヒュンダイ当たりとどっこいだ まあ踊らされて電気自動車買ったやつは引くに引けんだろうからなぁ
あとオール電化も頭悪すぎて草 ヒュンダイはICONIC 5で海外富裕層の心を鷲掴みにしたからな 逆にテスラ乗ってるやつ見たことないゆ
町中プリウスばっかりだゆ こうやって発狂させるのかお前らは
人の心とかないのか ランスレは黒生効果だろうけどTwitterでもズリネタ増えてんだよな
アニバで始めた奴が多いんか? >>783
いまワイが来たで
でもなんか暴れてるから今日は大人しく寝ゆ😴 日本だけハリウッド超大作が興収トップじゃなくて幼稚なアニメがトップな国
世界から取り残されていることに気づいてない 昨日ベランダで作った雪うさぎがクリーチャー化してゆ… 本職からしたらEV車でも結局足回りはトヨタに勝てないからどうしようもないゆ 韓国は不動産バブルがそろそろマジでやばいゆ
中国みたいに鬼城を作り続ける体力なくてプロジェクトファイナンスですら成立しないゆ
さらに個人レベルでも借金まみれでヤミ金融すら貸し出しストップ中ゆ
正直あと2年早くデフォルトしとけばまだ傷が浅かったレベルゆ >>801
競争力が死んだ今の日本なら真っ向勝負よりガラパゴスで独自色出した方が勝ち目あるやろ >>807
そういう時はどうすれば儲けられるか教えてよ >>805
しゃーないゆ
EV推してたやつらはもう後に引けないゆ >>801
エロブラゲのスレでなにゆってんだゆ、べらぼぅめぇ 中国も韓国も経済崩壊するって言われて大分経つけど何も起きないよな 中東のテロリストがEV車を乗り回せるくらいになったら乗り換え考えてやってもいいゆ 手帳持ち爺さんはまず免許取れないんだぞ
車の話とかやめろ >>814
中国はともかく韓国はガチでヤバいんじゃないの今回 雪ウサ「これからはEV車の時代、ガソリン車は終わり。」 だから今、韓国は日本の徴用工問題も半分お金出すから仲直りしようと歩み寄ってくれてる テクロス🐛が下がって相対的に大麻デンズリが上がってる村民がガラパゴス論を語るのは説得力あるね >>809
手出ししない方がマシやぞ
仕込んでも救済法とかゴリ押しされて流れ弾が来るからな 雪ウサは先見の明があって偉いゆ
日本はもうお終いゆ
国から逃げるゆ
ゆーゆっゆっゆw >>823
でもさぁ
実際に見たらチンポ起つよね? 徴用工問題とか慰安婦問題とか日本が100%悪いのになぁ VIPでうちのベランダで作った雪うさぎがEV車をすすめてくるんだが?ってスレ立てゆか >>831
都合の悪い事はダンマリは日本の悪い癖ゆ
こうなったら国交断絶すゆ
ゆーゆっゆっゆw 実情は想像もつかんけど韓国は統一教会の吊し上げのせいで
有効な裏パイプ撤去されて焦ってそうだよな でも岸田総理は韓国をホワイト国に復帰させると言ってくれてるよ
政府は、韓国を輸出管理で優遇する「ホワイト国(優遇対象国)」に再指定し
対韓輸出管理を緩和する方向で検討していることが分かった。 >>834
それちゃんと文書残ってるんですか?
契約書はあるんですか? 学のないやつがネットで聞きかじった知識で語るから破綻するんだよなぁ >>840
すでにすべて解決したという文章もあるのに
なんでまだ謝罪を要求するの? >>837
何も知らんのによくそんな恥ずかしいの書けるな
韓国では統一教会はカルト認定されててあっちでも忌避されてるぞ
日本だけ人気 ずっとやばいやばい言われてるけどほんまなんか?
結局助けてもらえるんだろ? ライアンとかシャカール好みじゃないですゆ
ライアン以外のメジロはみんな好きなのにどゆして・・・
メジロアゆダンとかメジロドーベゆかわいー >>807
これ金融面では韓国だけが本当のガラパゴス化してるんだよな >>843
都合の良い情報だけ鵜呑みにしたガイジがワッチョイWってか… >>839
当たり前だな
そもそも韓国は何もやってないのに日本がいきなりホワイト国から下げやがった 日本だけ認められてるって…
じゃあ日本がカルト教て事かゆ? もう韓国とか中国はいいよ
なんでそんなにこっちから改善したがるの >>855
むったそかわいーゆ
なえたそかわいーゆ
ももたそかわいーゆ >>854
そうだゆ
ジャップは過去の罪の精算もせず、被害者意識を撒き散らしてゆ
だから国際的にも嫌われてゆ お前らが30年のほほんと過ごしてる間に侵略完了したからな 中韓関係なしに岸田の息子が税金で好き勝手やってるの誰か止めれないの? 正直一番ガンとなる草があるせいで
強くいえない日本 俺だけは真実を知ってるんだおじさんだらけやんけ
日本の未来が暗いのはお前らみたいな口だけルサンチマンだらけだからじゃろがい 岸田パパが会合してる間に息子が公用車乗り回してお土産買い漁ってるの笑ったゆ >>868
言うて三番手くらいじゃね?
創価学会エホバ幸福アルフ統一教会 >>874
あいつ5年間何もしなかったせいで韓国のいろんな問題がずたずたやぞ
特に年金問題と少子化問題 自公連立がなくなったら自民勝てなくなるからねぇ
公明党の創価学会には大きく出れない >>875
関係ないよ
国がばら撒き続けたツケを末代まで払い続けるから暗くなり続けるだけ >>875
乞食が他人の足を引っ張るために怨念を振りまいてるだけだぞ >>874
文ちゃんは何やっても日本にプラスになってたので親日家扱いでボコボコにされてたゆね… 未来が明るいとか夢見てるからでこんなん世界から見たら普通だろ 日本に統一が置かれたのも第五福竜丸事件で日本が急激に赤化しかけたのを防止or監視or娯楽と賭博で政治に興味を無くすため デッドスペース配信だらけでホラー好きには楽しい週末だは 毎年外国人に1700億支給してる生活保護やめない? 日本も早く小梨税入れろ
35歳以上で独身小梨なんか国としての貢献はほぼゼロなんだからそいつらが遊べなくなるくらいの課税をかけてやれ 今日もなんかキッシーは子育て休暇に言及して荒れてたな
子育て休暇中に資格を取りやすくしたりステップアップの支援をしたいと
現場から「子育てで忙しいのにそんな暇ねぇわよ」と声上がってた ワッチョイWが不幸な人生送ってるってことが良くわかるゆ そのくらいしてくれたらようやく移住の踏ん切りつくわ
まだ若い内にはやくやってくれ >>899
子供一人産んだら国から5万円支給するのを検討中だぞ?
産め、神の子を。 >>899
その財源を独身小梨から分取ればいいだろ
そうすりゃ独身小梨も子作り相手探しに必死になるよ
昔は周りの目があったから結婚しないとやばかった
結局は危機的状況にならないと人は行動しないからな >>899
国「子供産んだら金上げゆ」
じゃんゆ「んゆううううう!子供産んだゆ♪」
病院「金貰った分だけ値上げすゆ♪」
今実際起きてる話ゆ 岸田「子供一人産んだら50万」
俺たちの百合子「東京都の未就学児の保育料を完全無償化」 ガルフレガイジそろそろ消えてくれ
村以外のゲームを貼る単純な宣伝は不快なンだわ >>890
いやそいつらがしっかり稼いで死ぬまで金を使って経済回してくれれば存在意義はある
ナマポだって消費者として経済回してくれるという役割があるから支給してるという側面もあるくらい
独身税とか言うなら子どもを扶養してない世帯に対してのナマポを廃止する方が先だね >>910
小梨税なら子供産まないと話にならんだろ
養子は子供の総数増えないからNGにすりゃOK そもそも必死に人口増やすのそろそろやめろよ
明らかに地球パンクしてんじゃん フィリピン女やベトナム女に国籍与えるために結婚した童貞男は救済されない方向で頼む >>890
君みたいなのが速プラとかで独身税言うてんのやなよくわかった 子作り相手で思い出したがシンマママッチングアプリ配信停止になったのショックすぎる >>909
ガルフレってこんなエロかったのか
キッズが精通しちゃうじゃん >>917
これは一理あるな
ナマポ貰ってる未婚独身なんか一生結婚しないだろうし切り捨てでいい >>917
そんな側面ないです…少なくとも労働しなきゃ資本主義においては価値ゼロ >>933
あるぞ
まあ減税すれば同じ効果得られるけどな
それにナマポセーフラインがないと治安が悪化する側面もあるし シンママ限定マッチングアプリっていう気持ち悪いアプリがいかにも日本らしいなって お前ら後進国とか中世とか言っておきながらそれ以下の考えしてるよな 財源欲しいなら酒税とたばこ税を極限まで上げたらいいゆ
どっちも百害あって一利なしゆ 大麻も合法化して売ればいいのに
税収タバコの比じゃないぐらい跳ね上がるよ ブルガリアの独身税は25歳以上っていう結婚適齢期を含んだから失敗した
35以上ならほぼ結婚の可能性は無いのだからそこから重税かければ問題なし 待って!
>>940がソースを探してきてくれたよ! でもシンパパアプリを作ったとする
で、低収入のパパいたらそれで叩くじゃない?
これが女という生き物 >>940
こうやって貧困ビジネスに騙されていくんだろうな >>949
今40,50の独身男は助けてくれるよな? 独身税と無職税はありだと思うわ
無職税を重税にすれば親も生活できずに追い出すか殺すだろうし
一石二鳥 いかにもランスレ爺っぽくて俺は>>940のこと好きだよ あほらし
クソみたいな情報だして
真面目に話してたのが馬鹿らしいわ シンママ→女で一つで子育てしててえらい!
シンパパ→嫁に逃げられるだらしない男性。 >>945
それな
でもその政治エアプレベルが政治家してるのが日本だから >>940
わかるよ
ネットde真実だよね?うんうん >>940
けどここまで一つもまともな反論無いのが凄いよね なぜセーフティネットの必要性を解さないのか
自分は100%必要な事態に陥らないと考えてるのは正常性バイアスの一種なのか? >>940
ごみとうんこを生み出して国が回るんか? 情報が他人のネット記事
これもしかして所謂40代50代のバブル&氷河期の人? 生活保護とか医療も保険も年金も全部負担ないだろ
そんなものを増やしたら税金がどんどん上がる
そのうちシャボン玉破裂するわ 女は無職でも底辺でもよっぽどブスじゃない限り
適当に化粧したら金だけはある弱者男性に拾ってもらえるからな
女にセーフティネットはいらない ゴミが政治語るとこうなるっていう見本
きれいにみせてくれたな >>940はほんとに草
ただ結婚して子供を育てる見込みの無い高齢独身へのナマポ廃止だけは同意できるわ >>973
そんなことしたらランスレの過疎化が進みそう ナマポでパチンコとかタバコとかやらんならどうでもいいよ 俺は940が高校生だと信じてるよ
30超えてこんなことやってるはずが無い ひろゆきの言うように生活保護を撤廃して社会福祉保険の適用も限定してベーシックインカム導入すれば良いんだよ 暇空フォローしてそうなおじさん沸いてきたからミナシゴやろっと ラノベ作家は全員推理小説と純文学に憧れてるからな
美少女は見てもらう為の撒き餌で隙あらばトリック、教養、オサレでカッコつけようとするから期待すんな
んでなろうは見下してる >>935
治安悪化を防ぐ面しかないな
減税は国が金を制御しづらくなる >>984
素直になれよギリ健
嫉妬してるんだろ? ゆも昔は赤川次郎に憧れてたゆ
何回か会話したこともあゆゆ そろそろシフト交代の時間かゆ
おやすみゆ!おやすみゆ! >>990
自己責任とか言いながら責任転嫁する輩ばっかり増えたから、が正しいと思うゆ 自己責任は正しいゆ
おめーらが無職なのも底辺なのも乞食なのも自己責任ゆ 福祉が充実しすぎたせいで誰かが助けてくれるだろうが当たり前になってんのかな 生保はいると思うけど過剰にはいらない
フードチケットにして現金は持たせないようにしていいと思うよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 46分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。