土産子じゃんぬ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4923位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
江戸っ子じゃんぬ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4922位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1674912203/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured (((((((´(・(ω)・)`)))))))ゆーゆっゆっゆwww みんな寝ちゃったゆ
これでじゃんゆのおうちは平和に保たれゆ >>12
悔しいゆ…三浦瑠麗はあなたのものですゆ… 赤字のXBOX事業を早急に黒字化する方法。
一つは、採算が合わない、あるいは事業の継続に必要でない機能をアウトソーシングする方法です。また、新規顧客の獲得や収益性の高い製品の拡販に注力するという方法もある。
AIさん冷静ゆ(´・ω・`) 去年に店頭で見かけた箱シリーズ買おうかなと思ったが
その時点で3年ゲーパス入れてPCで遊んでたから置物にしかならないと思いやめたよ
PCもってたらいらんのや箱 ランスレ民で会心450の水防具持ってる人おらん?
術具通行900でもいい 最近尿があらぬ方向に飛んでいくことが多い
2WAYになることは以前からたまにあったが想定の範囲内であることがほとんどだった
しかしここのところ発射方向に対して後方、つまり体側に放射されることが散見されるようになった
これは明らかにおかしい、物理法則に反してる
その度にトイレの床を掃除することなるし酷い時はズボンも汚して即洗濯だ
もうオレは立ちションもできない体になってしまったのか ランスレ民が配ってあやらぶ民が取って有効活用するならそれが一番良いしな ブルアカとかいうゴミゲー
まだプリコネのほうがマシだよな 配布すると貰ったゆ♪いう奴何人も出たり釣りじゃなかったんか
まあ先行き暗雲すぎてどうでも良くなって投げてる本物もあるんだろうな ここで会心450の打撃貰ったし釣りじゃないぞ
だからお前らも強いレシピ貼っていけ あやかしじゃんゆから450+10貰ったことならあるな 450なんてマイレージじゃないとそうそう出ないのによう貼るわ ガチ勢ならもういらないから布教活動に使えるならって感じなんじゃね 俺は朝の珈琲飲みながら10分で8ドル稼いだけどお前らは? マジレスすると会心600と大差無いレベル
普通の450より全然強い 切れて仕事やめる夢見た
この夢見たあと正夢になるから困る あやらぶはたまにイベントやるくらい
インしてなくてよくギルド自動退会してる モン娘はやってるけど1日3分ぐらいしかやってない
たぶん今日新キャラ発表来るやろ モン娘簡単すぎてつまらん
始めて1ヶ月で全部クリア出来たし 今日天啓12時から限定ガチャです
よろしくお願いします あやらぶの話題終わった途端本スレにレスつき始めて草
あっ(察し) なんですぐにあやらぶスレにレスつき始めたの分かるの?
監視してるの? 仲良くレシピのやり取りしてるのが羨ましくて妬ましいんだろ
障害者の行動ですよ なんで覇道きょうげき400万ちょいで2000位以内なんだよw なんかあれなの来たんで天啓ガチャ始まったらまた来ます >>100
適当に邪のまま叩いただけだぞ
ウリ鯖過疎やな 俺の推し変履歴ゆ
電脳少女シロ→フブキ→あくあ→わため→マリン→わため→ぺこら→わため→ラミィ→わため→クロヱ→わため→サロメ→わため
大体こんな感じゆ チェイン500位以内にいて草
適当におまかせで突っ込んだだけなのに >>105
俺はころさん→こよちゃんだな
まあ今でもどっちも好きだけど
ころさん以上に好きになるVチューバーなんて現れないと思ってたけど浅はかだったね >>107
全然話題にならなかったな
水星とぼっちがなければもうちぃっとマシだったかも知れんが時期が悪い 神獣きなこと駄獣ときねこと獣神サンダーライガーどれが強いの? モン娘はライト向けっていってるからな。歯ごたえあるのはギス城やれ。中華で人多いふんいき味わいたいならアクナイ。 ライト向けにしても限度あるだろあれ
キャラは好きなの多いだけに残念 問題はターゲットがライトとかヘビーとかじゃない
コンテンツが足りない 6章とかそこそこ難しかったし言うほどヌルゲーでも無い
この前のらんちきも50だと楽じゃなかったし 虚無ってるけど逆にこのペースなら続ける
配布少ないしコラボ以外の限定やりだしたらやめそう 起きたしコーヒー淹れるか
お前らはブラック派?砂糖とかミルク入れる派? >>93
いやゆ!フレッシュネスでレタストマト多めじゃないといやゆ! 日曜朝はコーヒーじゃなくてカップスープ入れてる 仕事じゃないからカフェインいらない >>114
普通につまらんかったし関係ない
つーか水星は終盤ストーリー海外から見放されてたやん
ここはガノタあるのがやたら評価高いけど 終盤トーンダウンして殺せばええやろ感あるなあと思ってたがやっぱそう思われてたのか >>127
家にはコカコーラゼロしか置いてない
会社だとブラック10杯くらい飲むけど モンエナって後味最悪だけどあんなん飲んでよく物事に集中出来るなって思うわ
まだレッドブルの方が後味だけならマシ エナジードリンクって酒飲めないチー牛が好んでるイメージ 今日は村的には天啓のガチャ更新以外なんか面白いネタある? 15時に明後日の大麻の新ガチャ情報が出るくらいかね? 日曜日はわりと動きが少ないからな
告知がちらほらあるくらい 今期のアニメ全然話題にならんよな
やっぱ外れクールなのか ドデカミンの方が後味良いし安いしモンエナより絶対良い 年取ってアニメ見れなくなったんだけどわかる奴いる?
ゲームは全然出来るんだけど 子供の頃リアルゴールドの蓋をお猪口にしてチビチビ飲んでたわ… 普通に集中するだけならコーヒーブラックが最強だよね
エナドリ()飲むと逆に眠くなる エナドリは糖尿の元でしかねーゆ
おっさんになったらそんなものガバガバ飲むのはやめとけゆ あのイラストレーターのキャラだとダンまちのキャラより女神転生のSRPGのキャラのほうが好き 女神転生ってクッソ硬派なゲームだろ
あれにダンまち絵師採用とかマジ? ああいうの飲んだ時ねえわ
大体がんばらなきゃいけないようなこともねえしな 水会心450の防具のレシピください
水術具か射撃の通行900でもいい ヤスダスズヒトキャラの貧乳は他の絵師の普乳〜巨乳だから困る エナドリにどんだけ砂糖入ってるのかやってたけど見てるだけで吐きそうになった >>168
疲労軽減効果とかあるのはお高い栄養ドリンクだけですゆ
やすいエナドリなんかは過剰に糖をキメるだけですゆ >>171
ダークさはないけどまだ雰囲気あってない? コスパ考えるとちょっと砂糖とミルク足したコーヒーが結局無難なんだよな ランスレ汚染の影響なんだけど年中ストゼロ決めてるイメージのじゃんゆに言われても説得力がなさすぎる >>141
悪いけど全然そんなイメージない
牛丼の隣にエナジードリンクあるか?
お前バカだろ カフェインの効果なんて誤差レベルゆ
合成カンナビノイド決めろゆ >>189
うーわ
こういうアスペが好んで飲んでるんだな 効果だけ考えると違法なお薬につながるからやめておけ
大麻とかぜったい手を出すなよ ランスレで正常な意味で大麻って使われたの初めて見たかもしれんw だいたい忍者だからな
忍者の大麻はキメてもいいが草の大麻はダメゼッタイ でもまだホロライブコラボで買ったレッドブルが200本近く残ってるんだけど…
ハゲるって言われても… 200本以上とかそれだけでけっこうまとまった金額になりそう モンエナはノンシュガーのもあゆからガブ飲みしても安全ゆ♪ ハゲとかなんとかは根拠ないけど要はカフェイン入りの砂糖水だから単純に糖尿病一直線ゆ >>153
両方できないと言うなら分かるがゲームは出来るなら
首と眼の疲労が蓄積されていっている アニメはガチで時間の無駄だけどゲームはアカウント売ったりゲームの腕前上がったりするからな
無意識のうちに人生に焦ってんだろ >>191
分が悪いと思ってアスペに切り替えたのか
チー牛よりかはマシだと言っておこう
確かにアスペがうまいうまい飲んでいるイメージならある 炭酸飲料、ジュース、エナジードリンク、スポーツドリンク、加糖コーヒーや紅茶などの砂糖入り飲料を毎日1回(1週間で合計1リットルから3リットル)飲む習慣のある男性は、抜け毛になる人が約30%多いことが分かった。
また、甘味飲料を1日に1回以上、1週間で1ガロン(約3.785リットル)近く、またはそれ以上飲むと報告した男性は、砂糖入りの飲料をまったく飲まない男性と比較して抜け毛のリスクが42%高いことが分かった エナジードリンクが男性の抜け毛を増やす原因となることがわかった。新研究によると、炭酸飲料やスポーツドリンクを頻繁に飲む男性は、毛包に関する問題を抱える可能性が30%上がるという。
Nutrients誌に掲載された北京の清華大学の研究によると、1日2本以上の甘味飲料を飲む人は全く飲まない人よりも抜け毛を経験する確率が42%高くなることがわかったそうだ。 陰キャレッテルファイトをランスレでされても・・・
エロブラゲやってて意識他界系気取るのは難しいぞ >1週間で1ガロン(約3.785リットル)
このハードルが地味にたっけーゆ 転売できるかな〜と思って沢山買ったけど全く売れなかったし自分で消費できるから別にいいかと思ってガレージにぶち込んでる けど一日あたりだと500mlくらいだからペットボトル1本ペースだぞ
それにコップ一杯分だから無自覚に到達してる人もいそう お茶が嫌いなのかお茶がわりに炭酸飲料飲んでるガイジたまにおるよな 毎日緑茶とライフガード飲んでるけどどんなイメージ? どうしてAIが人類を滅ぼたがるのかイマイチ分からないんだけど
もしかして勝負に勝ちたいとか意外としょぼーい理由なのかね
試しに猫や恐竜が滅ぶのか質問してみてよ >>221
お母さん毎日ライフガード買わされてるのかわいそうだなって思う 人類が地球環境を維持するにあたって一番害悪だからじゃないかな 無糖の炭酸水が売っていることを知らないな?
昔はコカコーラと三ツ矢サイダーしかなかったから仕方ないか 人類は神に似せて作られたらしいから
人類が滅亡しても生き残っていたら神様です 無糖って砂糖を使ってないだけだぞそんなこと知らない爺なのか? >>222
元カレが忘れられない未練たらたらな女好きそうw 別に…
俺も水道水沸騰させて鶴瓶の麦茶作ってるし… マトリックスだって実験動物にしてるだけで別に滅ぼそうとはしてないしな >>191
そいつ触れちゃアカン奴やぞ
明らかにやべーの絡んできたらシカトが精神衛生上一番良い 意外としょぼーい理由だと思うぞ
滅んだら戻せないことを知らないんじゃないか >>193
通攻は需要あるから渡せるほど余ってない ナズナ普通のOLの格好してくれない?
ガキばかりの騎士団で飽きちゃったから、OLレイプを楽しみたいんだけど… 存在する理由が自己増殖だったら資源の奪いあいで滅ぼすかもな 沸かす時は水道水だけどそのまま飲む時はペットボトルの水かな >>241
チー牛とエナジードリンクの組み合わせには無理あったから
止めたんだろ
当初の予定ではピザとコーラの組み合わせが有りだから
チーズ牛丼とエナジードリンクもいけると思って書いたんだろ
でも送信したあとに無いなと気付いたパターン 田舎だから朝井戸からくみ上げた清水はうまいぞネタ抜きで
この時期だとキンキンに冷えてて目が一気に覚める 某ウルトラマン「地球存続のため、試しに人類を削除してみたんだ」 ド田舎にいたときは平気で水道水直のみしてた
コンビニで水買う意味がわからなかった
横浜に出て同じように水道水飲んでたら喉の調子がおかしくなってきた
水道水飲むのやめたら治った いよいよ明日はフラワー世界花騎士か
有償限定かどうか見ものだ >>251
井戸水でキンキンに冷やしたハイボールをアイギスをツマミにして飲むか しょーもないことでマウント合戦やってる間は平和なランスレプロレスでほっこりする 389 千年戦争アイギスA
458 マジカミ
522 神姫PROJECT A
534 ミナシゴノシゴト
634 戦国†恋姫オンライン
647 れじぇくろ!
691 あやかしランブル!
716 天啓パラドクス
757 あいりすミスティリア!
856 オトギフロンティア 井戸水でハイボール冷やすってなんだよw
缶のハイボールかよw >>264
王爺は馬鹿だからハイボールがわかんないんだよ >>262
エナジードリンク飲んでもチー牛食べないし
アスペの使い方も変 >>254
むしろ働いてるからこそOLシチュで妄想するんだぞ この感じだと今日も無難にマジカミかねえ
去年四タテした貫禄は伊達じゃないな 普通にストロング缶飲んでチー牛でいいだろ
酒で減った塩を牛丼で補給するんだよ おかしい流れのとき必ず出て来るから全部こいつかな思ってしまうわ 無職だから飲み会でハイボール作る機会もなかった
こどおじで部屋に閉じこもってるから出来合いのハイボールしか知らない
普通に知らない可能性、あります 俺ぐらいになると小粋なギャグでハイボール冷やすけどな 酒弱いからガブガブ飲むのはできんわ
日本酒ちびちびがすき >>280
おめーストゼロどうしたゆ?まさかトリスに鞍替えすゆゆ? 正直この時期だとあったかいお茶で割ったウーロンハイならぬグリーンハイが好き もしかしてエネジードリンクが微妙に割高だから妬んでいる?
あいつらならあり得るんだけど
そこがチー牛との共通点なの?
だとすると銀タコも嫌っていそうだな じゃんゆをネタにしつつ村ゲーの話題をつまみ
変なところでヒートアップする人間横目に雑談する
完全にいつものランスレじゃな? マジレスすると広告のイメージが強いせいで
エナジードリンクは中二のイメージしかない
モンエナはポエムのせいでブリーチとかぶる
飲むと卍解するよ エナドリなんか寿命縮めるだけなのによー飲むな
時代はリラクゼーションドリンクゆ
ゆーん >>302
こんな国っていゆか、こんな人生だゆ?
自分が不幸なことを国のせいにしてゆゆ? >>302
楽にポックリ逝ければいいが糖尿になったら地獄だろ エナドリが必要になゆ生活を送ってゆからじゃねーゆか?
仕事に終われてゆとか、徹夜でゲームとかやってるせいじゃねーのかゆ 織田信長でも人間五十年、下天の内をくらぶれば、夢幻の如くなりって説いてるのにお前らは・・・ >>313
でもエナドリ飲んだら回復したような気がして無理し続けちゃうゆ
エナドリなかったら寝ゆゆ >>314
ゆはまだ折り返しにもなってないから余裕ゆ
ゆーゆっゆっゆ! モンエナってコーヒーの1/3しかカフェイン入ってないからな?
アルギニンとかも入ってたと思うけどそれで寿命縮まるとか頭にアルミホイル巻いてるの?ってレベル ソシャゲ全部合わせたらTSしてない偉人いない説
あると思います スターリンとかヒトラーとか毛沢東は女体化してないだろ! ランスレの愉快な仲間たちが開発した
ごきげんな一品だ
じゃんんゆシルバー
年を取っても衰えない
若さと老いを駆け抜ける君に届けよう
こんな感じのポエムだよ エナドリを毎日飲むような傾向のあるやつの生活習慣がやべえってだけじゃないの? 睡眠時間が短い傾向があるとか食生活が乱れてる傾向があるとか
エナドリ以外まったく同じ生活を送った場合との対照実験しないとエナドリ=抜け毛の原因なんて言えないだろ >>328
298 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2023/01/29(日) 09:20:33.77 0
エナドリなんか寿命縮めるだけなのによー飲むな
時代はリラクゼーションドリンクゆ
ゆーん プーチンはすでに女体化してメインヒロインをエロゲでやってるぞ
ちなみにもう一人のメインヒロインはオバマ ランスレ民って自炊健康派と生活爛れてる派で二極化してそう >>314
人界の50年は下天の一日に過ぎないからそんなの夢幻と変わんねえって言ってるだけゆ 偉人に現代に転生させるコメディかけ
モーツァルトにデンズリやらせゆゆ! >>333
えぇ……(困惑) どういうことなの……? まだ新しいからじゃね?
韓国の慰安婦もまだいないぞ >>330
効いたゆ?
ゆーゆっゆっゆw
簡単に漁るだけでも健康被害受けてゆ人が沢山いゆけど、まあ愚かだから自分がなってみないと分かんないゆねえ 夏目漱石すら漫画だけどTS転生してるからな
探せばほんとになんでもある 死にたくないって思えるならいいじゃん
充実してるってことだよ リラクゼーションドリンク飲むなら合成カンナビノイドで気持ちよくなれよ…
CBDなんてまるで効かないぞ そもそもエナドリ常用使用する時点でやべえゆ
健康な人はそんな飲まないゆ >>335
ベートーベンはれじぇくろとか英雄戦姫に出てたゆね 遠出するときとかの長時間運転のときとかに飲んだな
気休めだけど >>328
アホみたいに糖入ってるから何も悪影響がないって方がおかしい >>351
あるある
カフェイン入ってるからトイレいきたくなる デカビタは評価していたからやっぱ価格帯だろう
ちょい高いからチー牛と同列にしているんだ エナドリってジュースだからな
カフェインも少ねえしアルギニンとかも少ねえからプラシーボ効果しかねえだろ >>334
カレールウは健康に悪いからカレー粉とチャツネ使っている 血管やられるんだからハゲるってのはあながち間違いじゃないだろう 頭に糖分行くから効果はあるぞ
カフェインの方で効果ないからがぶ飲みとかアホのやる事だな 音楽家はガルシンがだいたい制覇してるか
あとは宗教家とかあっちの方面だけか?コンプリートしてないのは >>352
いうてただの糖分ゆ その分他の食事で炭水化物抜くとかすればバランスはとれゆ
エナドリ自体に問題があるとは言えないゆ
エナドリ必要なほど枯渇してないのにエナドリ飲むバカが悪いゆ >>356
三ツ矢サイダーで十分
今オレンジ味が限定で売っているんだ 仕事でキツイときって素直にカフェイン錠飲んでウイダー流し込むのが一番効くゆ
アルギニンだのは効いてる気がしないゆ もうそれヨーグレットミニでいいゆよね?
適度なブドウ糖がとれればそれでいいゆ そもそもなんで織田信長があんなに人気なのかが分からん 大体がプラシーボだから自分が効くと思えば何でもいいゆ 信長秀吉に比べてなんか家康はTSソシャゲだとぱっとしないよね >>378
成功してるからね
信長とかはifもしも〜の余地があるから 天下統一はしたけど家康自身が活躍したって逸話がないからしゃーないゆ エナドリで健康損なったって人間見ると100%それ以前に生活パターンが破綻してたゆ 馬鹿な事やってても信長だからで許されるから扱い易い 千利休「どれーい奴隷の買い取りやってるよ」
豊臣秀吉「お前切腹しろ」
千利休「へーい切腹しやーす」
後世の人「権力によって非業の死を遂げた千利休さん」 >>384
どれーい奴隷ってどういうことゆ?
詳しく聞きたいゆ ガチで効果を求めたいならプロテインにマルトデキストリン混ぜてカフェイン錠剤飲め
完璧にキマルぞ エナドリ崇拝者は例に漏れずデブしかいないゆ
ゆーゆっゆっゆw >>385
俺はランスレ民に長生きしてほしいんだよ 史実のジャンヌ・デッドキングメイソンってどんな人だったっけ? >>388
エナドリ過剰摂取しても豚にはならない
待っているのは失明や透析 >>386
千利休は奴隷商で人身売買やっていた
茶道は荒くれ者を静かにさせるための小部屋
欠けた茶碗は西洋のオマージュ >>393
いや、そこじゃなくて「どれーい奴隷」の部分ゆ
そこの部分はへげうもの読んで知ってゆゆ >>392
買えない貧乏人にとってはどちらも同じなんだよ 早くみんなに死んでほしいよ
これから先に待っている絶望を >>393
客引きの呼び込みみたいなセリフにしてるだけじゃねえんすかゆ お前らは世界の滅亡を回避する方法が新たに発見されても
滅亡ルートに決めたからと言って滅亡一直線だから嫌い 死ななくても良いぞ幸せな未来が待ってる
選ばれし者による人類管理のシステムが出来てそこで人々は不安も無い生活を送ってます エナドリってイキった高校生や大学生が飲んでるイメージ
成分みたらまともな人間は飲まんしな エナドリで失明って糖尿病ゆ?
糖尿病なのに飲むとか糖分に脳犯されてるバカだからエナドリ以前の問題ゆ 天国にぼっちで行くのと
地獄に団体で行くのはどっちが良いか問われると
後者を選ぶのがお前ら
しばらくぶりに戻ってみると閻魔がお前たちに輪姦されて
鬼が泣いている >>422
エナドリ多用してるやつなんてバカだからありえる >>420
健康や一時的なパワー求めて菓子は食わんだろ? 作っているのが文系だから理系ネタに疎いという単純な理由だな バカはなんでも限度が分からない
このスレ見てると実感するよ >>378
だって今川義元が桶狭間で死んだどさくさに紛れ独立
信長が死んだどさくさに紛れ領土拡大
秀吉が死んだどさくさに紛れ天下取り
人が死んでから本気出す火事場泥棒マンだからな エナジードリンクって買っている人を見たことが無いから
透明人間が買っていそう デンズリやらせたい偉人
モーツァルト 家康
あとは? >>437
それめっちゃ長い人生の一部でしかないゆ
家康は野戦はめっちゃ強い結構な武闘派ゆ
黙ってコソコソしてるだけじゃなくて武力あるからやぶ蛇警戒して手を出されなかっただけゆ 時間の擬人化の種類が少ないどこも一つで満足している >>453
オトギが今何やってるのか知ってるのお前だけだぞ >>466
浮いた100万はどこいくゆ?
ポケットゆ? >>466
浮いた浮かないの話じゃないと思うゆそれ ここ20年の間に一番イメージ変わったのは大阪だと思う
昔はキン肉マンだったのに
最近は碇シンジみたいにクソ真面目になった
前にお茶でもどうですか?と誘ったら本当に来てビックリしたぞ でもマカロンちゃんはから揚げ食べたいってゆってゆよ >>482
やーいお前の自治体水と空気から石油作ろうとしてる〜w AIの画像は登録が追いついていないのか
Googleで検索しても出てこないのが悩みだ 唐揚げ食いたきゃマカロンちゃんの腕を切り落としてあげるゆ >>478
顔だけすげ替えた同じ様な絵ばっかりでやっぱりレンチンじゃ駄目だなと思いました いや、AI絵師も進化してるぞ
謎の言葉最近かなり長くなってるし、なんならただの絵描きよりも頑張ってる マカロンちゃんはどうして売れる商品を作らないんだゆ? AI先生にはもっと美少女じゃんゆを学んでほしいゆね >>437
徳川の由緒が本当なら新田の流れを汲む超名門だよ?
新田自体は古墳時代から群馬を支配してたらしいからつまり藤原氏だよ?
超大物なんで火事場泥棒なんてセコそうな言い方はやめて差し上げろ >>498
レンチンに負けちゃうお絵描きさん…
AI絵師はまだまだ進化するからもうお終いやね クオリティー重視
キャラ重視
収益化
大量生産
AI絵はこの四つの派がある スキあらばAIの宣伝してくる村業さんと在日の同人ゴロ 知的障害者は進化なんかしないけどな
脳障害だから道具の進化を自分の進化とか思ってて滑稽だなぁ
ガイジ特有だなおもちゃ買ってもらったら自分が一端の人間になれたと思うのw まだ半年も経ってないのにAI絵進化したなあ
AI絵師が頑張ったお陰か 絵が進化するはずないから
AIと対話する能力が上がったと言うか >>506
完全に進化が止まったお絵描き世界に進化をもたらしたのは凄いと思う
今後もAI絵師が重宝される世界が来るだろうね まーたAIガイジ来たのか
で馬鹿がAIで生成した絵に値段付いたのか?
著作権が認められてから来いよ 正に出る杭は打たれる、だな
どんどん杭が出て来てるけどいつまで抑えれるのやら 僕はAIを理解しろとは思わない
理解したら死んじゃう病気の人だっているんだ
そんな人に無理やりAIを分からせたら虐待拷問
そんな事はとてもとても レンチンすら出来なくてしょうもないゲームやってるおじさんw AI絵はレンチン!レンチンなんだああああ
これが毎日Twitterで喚かれてる事実。ついこないだもトレンドにのってたな
レンチンおじさんです googleの検索からAI絵は除外されるぞ
検索ヒットしても通報されれば数日中に除外される >>513
今まで同人に夏冬5万落としてたのが0になるだけでありがたいんでは?
ある意味年10万稼いだことになる レンチンがトレンドに載るはず無いから操作しているんだ
陰謀の証拠です 愚かな絵師はAIに淘汰される賢い絵師はAIを利用する AI絵は個人で楽しむ分には良いと思うゆ
希少性が無いからこれで金取るのはちょっと厳しいんじゃないかゆ? >>528
除外する理由が分からんのだけどどういう理由で除外しているんだ >>525
流行はあっても進化はしてないよ
あったのはアナログからデジタルになった程度か
しかもそのテジタル化も反発凄かったしなあ
全く同じ主張、手で鉛筆で書かないと絵じゃない!ってね またうっかりドンブラザーズ見忘れてネタバレ覚悟でツイッターみた
…もう全部あいつ一人でいいんじゃないかな(桃井タロウ) どうでもいいからあやらぶのレシピ貼ってよ
水防具450頼む >>540
そんなことないよ
画質上がっていたし動くようになっていたし色の数も増えていたもん
AIが25年分を半年で習得したんだよ でも足臭おじさんが足臭絵を描くから大嘘に価値が生まれるんだよね >>542
Googleにガイドラインなんてあったのか >>547
なんつうか結局道具だけが進化してるんだなと思う
人間はいつまで経っても排他的
使えない道具は許さない! >>539
マジレスすると向こうでアメコミの画風をパクったAI漫画を投稿して金取ってた中国人が訴えられて負けたから規制強化された あやかしスレ民宿(民宿1)の管理人です
前スレから引き続き空き部屋が出ていますので2名入居者を募集します
【同盟名】あやかしスレ民宿
【同盟ID】544441
【前回順位】102位
【参加条件】
陰陽師ランク200以上
Lv150を1P撃破2属性持ち
【退去条件】
貢献Pを同盟チャットにて警告を出しても残す方
※ 今回退去処分とした方1名は40P以上残していました
※ 貢献Pが極端に低い方はある程度チェックを入れています
以上です
入居希望者はプロフィールに担当できる属性とスレ民とわかるような記述をお願いします
本日から同盟戦開始ですが、途中参加でも構いません
よろしくお願いします 新しいものを使えない人って面白いくらい同じ事言うよね AIお勧めしてくる奴の言動がアプリ板のアイギスマンとそっくりで笑う 実際にAI絵師が実絵師駆逐して困る人おるの?
企業は絵に金落とす分違うところに落とせるし
個人も言わずもがな
社会全体で見たら生産性ない人間が工業とか農業従事することなるから社会の発展にも繋がるし >>558
本当にそれはAI投稿のせいなのか?ただのモロパクリした原因なのでは >>551
純粋に生成速度が早いのが別次元になっている
常に新しいエロ画像でオナニー出来るようになった
質的な変化があるとすればそれ やっぱり池沼入ってるから同じ言葉繰り返したがるんだろうな もうお前たち2人しかその話題してないからどっかいけよ アメリカでAIロリショタ絵を量産して販売してた韓国人とインド人も逮捕されてたよな
逮捕された奴らの「少女や少年ではなく背景がメインの絵だ」って言い訳が地味にツボった >>562
スマホに移り変わる時も見たな
ノートパソコンですら開発当初はパソコンを持ち運ぶバカが居るかwと笑われてた ゲームとかカードゲームのシステム考えるの好きだけど絵とか音楽の才能ない俺からするとAI絵師は神よ、ゴッド
他人に頭下げなくても好きな絵を用意できるし >>565
捕まった馬鹿がAIが勝手に作成した絵だから著作権違反にはならないという主張をしたせいで
じゃあAIが作成した絵は販売禁止しますという流れになってGoogleが動いたんだぞ モザイクだらけで悲しい
モザイクなくせ
せめて有料版ではなくせ >>579
実際に作って世に出したの?
AI絵は現状だと意図せずパクりの可能性が怖くて商売には使えなそうだが 韓国で出版された鬼滅やリコリスのパクリAI漫画は日本の出版社から訴えられる前に人気なくて消えた >>587
作ってる最中、完成までに三年くらいかかるし、それまでに空かん流れになったらフリーの絵か、へたうまの自作絵乗せるわ >>582
勝手にと言う主張を真に受けるほうもどうかしているな
指示を出さなければAIはイラスト生成しないのに
AI絵禁止なんて愚挙をGoogleがいつまでも続けるとは思えん AIとか魂がこもってないからな
ニューロンに響かない紛い物 >>573
いやアイギスの絵師が辞めたのは100%アイギス運営のせいだから 今は日本人のほうが民度低いぞ?
Z世代なんて強盗殺人なんでもござれよ >>595
マネタイズ化しにくいからやらんやろ
グーグルは儲かるかしか考えてない まあ今は絵の勉強するよりAI絵師になってコマンド覚えた方が圧倒的に良いだろと思う Z世代ってなんでZ世代っていうの?
ロシア軍のZから取ってるの? >AI絵禁止なんて愚挙をGoogleがいつまでも続けるとは思えん
完全にAI王子と同じ思考で草
もしかしてアプリ板で暴れていたAI王子と同一人物? デビカニでAI話したらもれなくAI乳首とかどうとか言われる始末だしな >>602
しやすいでしょ
次々と生成してくれるんだぞ アイギスガチ勢のkuro@aigisとへずまりゅうがAI絵の普及をしていました 話がらっと変えるけどメーカーで絵師抱えるのと外注で描かせるのってどっちがいいんかね
メーカー絵師の方が外注より都合良く使えるし絵の統一感とかこの人の絵を見れるのはこのメーカーだけ!ってなるけど
その分待遇良くしないと他社に引き抜かれたりフリーすぐなるやん
どっち選ぶよ? tiktok見てこいよ
陽キャの犯罪自慢アプリだから >>608
常識の問題だと思う
絵師意外はみんなそう思っているよ >>597
結局これ
自分だけで楽しむならまだしも販売したらアカン >>618
あいつディスコでイキりまくってるけど
大討伐すら超高難易度とか言ってまともにクリアできてない雑魚だが >>615
AIは人間超えるよ近いうちに
古臭い頭をそろそろアップデートしたほうがいい >>619
両方に決まってるだろ
メーカー独自の画風を出せるクリエイターを育てていければなお良し ならAIの勉強したって意味ないやんw
何がしたいのよ AI絵を否定するからこういうやつが沸くわけで
AI絵が良いよねとか適当に話合わせたら消えるんだから適当に相手しとけ >>619
後者だな
絵師を抱える人件費は馬鹿にならん スマホなんて使っていれば個人情報垂れ流しになるのに
よく使う気になるな
かと言ってGoogle Homeやアレクサを使っている様子もない
どうせ垂れ流しにするなら使えばいいのに >>633
外部利用するなら内部の絵師いらんくないか? >>632
おりゅれあんはじゃんゆ扱いでいいと思うが緑ブスの扱いに困る アレクサ使わないって現代人としてありえるの?
使うだけでリモコン減らせるのに LINEやtiktokだと簡単にAI絵検索できるでソフトやレシピもな >>644
時代はグーグルホームだし
あれくさ(笑) 日本だと夜中に買い物出かけて誰にも遭遇しないと
今素っ裸になっても公然猥褻にならないよな
公ってなんだろう?
と考えることが出来るぞ >>623
何言ってるのか分からん
繋げれば繋がるでしょ >>650
遭遇しなくても監視カメラに写ってたらなるぞ 低スペいうてライトとエアコンの操作くらいしかせんだろ
十分過ぎる >>629
絵の教材をAI化して無料公開すればいい
絵の制作はそれはそれで欲しい能力だろう スマホを個人情報保護の観点から使うかどうか決めてる人なんているんだ
ネット断ってるならまだわかるけどpcは使ってるし ならないよな(なる)
ばれなきゃ犯罪じゃないんですよやめーや >>635
こういう荒れ方なら楽しいから個人的には歓迎だぞ
朝生みたいで見ている分には面白い Google Homeやアレクサを使えば
会話の内容がテキスト化されるんだよ
便利だろ? 筒抜けで困るような話でもしてるのか?
どうせ階下からご飯だよーしか聞こえてこないだろ どうでもいいけどじゃんゆの丸わかりだゆどう発音してるのか気になる >>676
いっぱいいたらあんなゴミみたいな売上やランキングの位置にいない 土曜日アプリ1位で自信が付いたからW1位獲りにきている >>683
トリックの仲間由紀恵的な感じをイメージしてる 今月は限定キャラと有償キャラしか追加しなかった天啓を信じろ いろんなジャンルのクソゲーに溢れてた頃の村が一番期待に満ちてたよな KMSはどうせ最終的には有償限定に行きつくの分かっちゃったしな >>638
AIイラストの限界は絵ではなく見ている人間側にあると思うのだが
これ以上上げても人間が付いていけない 本スレも落ちるくらい過疎だし内容も暗いしKMSの恥 宝石姫とか言う💩が一位じゃなけりゃどこが一位でもいいです ちゃんとイベキャラで可愛いメラーニアちゃん配布してますー
嘘はやめてくださーい ttp://dotup.org/uploda/dotup.org2933872.mp3
ゆ はせゲーはどうせ最終的には有償限定に行きつくの分かっちゃったしな 天さんさあ〜1ヶ月でSキャラ9体はやりすぎじゃないか? >>710
KMSのゲームに使った時間全部無駄だったから悔しかった >>713
そりゃKMSだろ
さすがに列車>>天啓だしな 列車は天啓が出る前から失速し始めてたしそういう事だろ >>699
ゲームとしての面白さはともかく活気はあったかもな
今はもう特定のゲームだけ長くやってる人ばかりで新作で盛り上がることも無くなったし 3000円課金なんてシケタ事するくらいなら
その3000円で広告出したほうがよっぽど効果ありそうだし KMS信これが全部ぶつぶつ自演に見えるの病気だから病院行っとけ ぶつぶつは頭の片付けに必要なんだぞ
お前はぶつぶつしないから部屋も散らかるんだよ >>728
仲良くて10%還元なんて破格な優遇されたのに順位ゴミだったよね… モンも好調とは呼べないがKMS>はせではあるか低い争い 去年の新作で生き残ってるめぼしいのって何があったっけ
クリムゾンがあったのは覚えてる 結局列車ってお気持ちで未完商法3000またやるって言ったからな
ユーザー減りっぱなし しょう油、塩、味噌の対決で塩だけがいつの間にか脱落している気分だな
間を埋めたのは坦々麺 もんブスもなんで調子乗って7000サブスキルとかいうクソなことやったの? モンブスやアイギスあやらぶ叩きだと文句言わないのに
KMSだとキレるガイジいるね AIは王子という設定にしたのか
それで分かるのは僕はKMSですという自己紹介だ 順調だったゲームをズタボロにしてまで落ち目のゲーム存続させる意味ある? 列車のせいだからな
どこの運営も石安売りして自滅してるの草 KMSって褒めるところないから話すだけで叩かれるって思っちゃうんだよな >>756
いきなり王子って意味不明に言い出すやつの正体は >>754
モン娘はともかくアイギスとあやらぶはエアプ感が濃い >>637
まあ金銭的な事ならそうなるな
クリエイターなんて毎月100万以上余裕で飛ぶし
村が外注絵師多い一番の理由だよな ラーメン美味い店の話になるとだいたい個人店になるからランスレで迂闊に話せねえゆね >>760
安売りってその分課金者が増えること前提だからなあ
ユーザー母数が都会より少ない村でやったら長期的には死ぬのは必然 とんこつの具はきくらげとネギだけでいい
あとは自分のタイミングで紅ショウガと高菜いれる 誰かあやらぶのレシピ貼ってくれ
水防具450おなしゃす 列車は意味不明なムーヴして客飛ばした運営が悪い素質はあったんだわ 天啓はFANZAに革命を起こしたからやばい(´・ω・`) >>771
だからこそテクロスの絵は金出す価値あるんだけどな >>775
さっき貼ったけど20分くらい誰も取らなかったから画像削除したけど そういえばアイギスは古参だから革命は起こしていないのか >>771
絵師でなくても普通に働けるソルジャー雇うだけで100くらいは人件費かかるんすよ モン信ムーブ予想
今日の順位が低い
『明日からだぞ?今日お得石リセット前の掛け込みで順位が上がるからな?』
明日の順位が低い
『お得石リセット前の掛け込み?メンテ前に買って今日の売り上げに貢献するのが常識』
明後日1位逃す
『新キャラ弱かったしな。掛け込みとプレダンパック購入を合わせない良識のないプレイヤーのせいだな』 100人規模の会社なら経理だけでも10人は必要だからな >>733
楽しくないのにやってたお前がまるっと悪い 叩きが的外れだからな
どうせエアプだろうから怒る気になれん
列車の叩きはやけに詳しいから内輪で喧嘩しているのでは? >>794
ランスレで楽しそうに話してるやつがいたからいつか楽しくなるもんだと思ってた
お前らが悪い >>779
テクロスの絵師が引き抜かれたりフリーになったらテクロスどうなっちゃうの? >>784
大変ね
でも絵師の100って安く見積もってるから… テクロスは絵師をちゃんと育成できるからノウハウは受け継いでいかれるよ 結局叩かれるのは嫉妬の対象だからね
天啓みたいに1年も経たずにランスレのアイドルになる方がやばい ランスレで天啓の更新楽しみじゃないやつはいないよ
更新しても順位が💩だから盛り上がる 列車本スレでめちゃくちゃ天啓叩かれてるよなw
あれのせいだって >>812
これどくたぁのパクリじゃね?
またパクったのか… レッシンは天啓のアプリが1位とれるからって嫉妬してめっちゃ叩いてるの惨めだわ じゃあ、テクロスの絵師がちーくまに引き抜かれたら何が起こるんです? クリエイター金かかるのね
そりゃ辻さんもソシャゲじゃ厳しいっ言うわ 中国エロソシャゲメーカーが札束でテクロス絵師買い叩いたら覇権とるってことっすかね レッシンは有償ガチャ連発は天啓のせいって中卒もキレてるくらいだぞ
あいつ天啓サ終しろって言ってるし >>825
引き抜かれる可能性0だからその質問意味あるの? 列車が土曜日空き巣してもアプリ1位は無理だからな確かに嫉妬にも見える >>835
給料だけで繋がれてるなら外国のバブリーな会社に速攻引き抜かれんかそれ >>829
ゆおおおおおお天啓はやっぱりれべゆたけーゆ! どくたぁって周年の目玉だったのに1位取れずに笑われた記憶ある 棒にもならん天啓擦ってるのはネタなのかガチ天信なのか >>845
テクロスの絵を学んだAIが中華の豊富な資金で村進行
こらテクロス勝てませんな
絵のクオリティ頑張れば頑張るほど相手に有利にさせるとは でもランスレ民って天啓やってないエアプだから誰も興味ないんだよな もう天啓の養分にもならねぇオワギと凡フはさっさと切れゆ ガルシン死んだ後何もさせてもらえずに死んだ新井さん見ると列車ではせと繋がってないとKMSも死ぬ気がしてならない テクロス絵はテクロス絵としてブランド力できてるからテクロス絵真似てもテクロス絵としか認識されないのでは そもそも天啓って都会とアプリが列車や花と比べてもかなり順位高いじゃん
明らかにKMSの主力は天啓 フラワー買い取った時点でKMSはユアゲと同じように死ぬよ 売上
神フ>列車>天啓>オトギ
利益
神フ>オトギ>列車>天啓 この人たちは逼迫すると観測気球をプカプカ浮かばせるから
汚れるんだよな 【1月28日 AFP】英ロンドン中心部で27日、日中は地下に格納され、夜間になると地上にせり上がるポップアップ式の公衆トイレに男性1人が挟まれ、死亡した。 >>856
一般エロゲーマーはメーカーでなくて絵でやるかやらんか決めるんだからそれでもええんじゃない?
むしろ、テクロス絵と誤認してくれた方がテクロスゲーとして誤解してやってくれる可能性出てくるからうま味までありそう >>860
実質1回サ終した花が利益トップは草
それじゃ全部赤じゃん >>862
普通こういうのって柵を用意して
柵を閉じてから格納するんだけどな
設計の段階からミスっているだろ 花はケムシの中ではコスパ最強だからなそれでいて順位もそこそこ >>863
それ運営がテクロスじゃなかったらパクリで叩かれるだけだぞ 日中はおだいじに格納され、夜間になると地上にせり上がるポップアップ式の公衆じゃんゆにパパ1人が挟まれ、死亡した。 コスト考えると花>列車になったのは明らかねレッシンファイト! >>875
元々AI絵師使う時点でパクリとして叩かれるの上等でしょ もう凡フの寝室は動かねぇゆ…コストカットした分はマカロンちゃんの養育費ゆ♪ >>882
誰も話題にもしないうえに順位も雑魚だから空気過ぎる 花はうごエロとメイン4部のボイス放棄したので
完璧なる省エネ経営
売上横ばいのままでもコスト優秀 >>886
つまり今まで赤だったから何とかするためにコストカットしたってことか 鼻糞は元々コストやっすいショボグラだったのに今エロも手抜きなのか え?メインストーリーもボイス無し?せめて汎用ボイスだけでもやってあげたらいいのに 散々デンズリのアニバ期間の月間馬鹿にしてたけど花のほうがはるかに下だよな KMS全体が赤だとしてもフラワー単体は黒かもしれん 腐っても花はまだ信者が多くいそうだしな
天啓の信者とか見たことないしな >>899
それなら一番赤を垂れ流してるだろう天啓がやったはず
でも実際は花がコストカットした
つまり花は赤だった 天啓は禁断の(いつもの?)週末日曜更新
限定ガチャもイベクリア課金も同時だと明日こそ来ちゃうぜ 天啓は相当金かかってるはず
元がドラクエタクトだし はせのやり方はイナゴ掻き集める方式だから時がたつと省エネでコスト削減せざるを得ないんだよな 村で一番金かかってそうなゲームは?と聞かれたら天啓と答える 天啓のガチャ回すぞ
天啓のガチャ回すぞ
天啓のガチャ回すぞ >>917
広く認知させるのは商売の鉄則なゆだが? 列車天啓はコストかかりすぎてる
だから集金圧が村で一番高い ミナシゴ花列車マジカミ
神姫宝石アイギス大麻
ブラのみ >>927
でもあんだけ表に出てるのにチーくまって村以外で認知されてないじゃん ゆおおおおおおおおおおおお!
地力のじゃんゆ!!!!! >>929
すでにかなりの劣化してる
初期と最近比べると酷い アプリ
アイギス大麻マジカミミナシゴ
モン娘d1オトギ宝石 マジゴミだめじゃん誰だよ4日連続行けるって言ってたやつ モン信ムーブ予想
今日の順位が低い
『明日からだぞ?今日お得石リセット前の掛け込みで順位が上がるからな?』
明日の順位が低い
『お得石リセット前の掛け込み?メンテ前に買って今日の売り上げに貢献するのが常識』
明後日1位逃す
『新キャラ弱かったしな。掛け込みとプレダンパック購入を合わせない良識のないプレイヤーのせいだな』 昨日はマジカミに譲ってやったゆな
じゃんゆさんの優しさは底知れないゆ >>934
テクロスは某大手有名企業が注目してるのに草だわ >>956
普通にアプリ2日目マジゴミにも負けてんじゃん 3000石って月1回だけだろ
今月取ってなかったのか? マジフェスにも1回くらい1位取らせてやらねえとなーゆ
今日は地力出しちゃいますかゆw じゃんゆって都会ランキング死んでるしアプリのランキングも死んでるから実質ブラウザ特化だろ? >>968
今月1位経験あるのはエロブルアイギス列車マジカミ大麻D1と、アニバデンズリ花とコラボオトギの計8作だけ
実は選ばれし9人目がじゃんゆだったりする >>984
何も集金してないから空き巣じゃないゆw >>985
KMSで1人だけ1位経験してないのおるね ブラウザ アプリ
シゴ 1−4
花 2−9
列車 3−20
マジ 4−3
ブル 5−10
宝石 6−8
ギス 7−1
大麻 8−2 みんなー!天啓の新ガチャが始まったよー♪
新しい仲間を手に入れてね♪ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8時間 45分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。