やったぁ!勝ったゆ! FANZAGAMES人気ランキングスレ 4924位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
土産子じゃんぬ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4923位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1674929990/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 次スレ立てるなって前前々前前々前前々前前々前前々前前々前前々スレから何度も何度も何度も何度も何度も繰り返し言ってるよな
何で立てた?何度も何度も言ってるよな次スレは立てるなって繰り返し繰り返し繰り返し何度も何度も何度も言ってるよな何度も何度も何度も言ってるよな
次スレは立てるなって繰り返し何度も言ってるよな 黒井さん「デンズリおもろw」←1位
黒井さん「ミナシゴおもろw」←1位 ブラウザ アプリ
シゴ 1−4
花 2−9
列車 3−20
マジ 4−3
ブル 5−10
宝石 6−8
ギス 7−1
大麻 8−2 ( `ー´)つ● ほいっあつあつウンコロおたべなんし 大麻とかギスってアプリ強すぎない?
今なんもやってない過疎期間だぞ というかアニバだのコラボだのフェスだのドーピング入れないと一位取れるのが
神姫列車アイギス大麻D1しかおらんという
村の圧倒的格差社会が最近成立してね? ミナシゴてデタリキよりも1位少ないんだwwwwww >>14
テカパラなんかにじゃんゆがまけっかよ雑魚 マジカミこれサ終秒読みだな
あんだけ広告費に散財しといてミナシゴに全く歯が立たないとかw マジゴミwww
じゃんゆ本当に地力あるのか
黒井さん効果本当にある気がしてきた ゆーっゆっゆっゆw
ゆーっゆっゆっゆw
ゆっ(絶命) いくら天啓か地力あるからってランキングから除外するのは卑怯だよ
今日は天啓1位のはずでしょ? オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
天啓オワオワオワアアアアアアアw
オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
オワシゴハジ…ハ…オワアアアアアアアアアアアアアッw
オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
オワトレオワアアッwオワッwオワッwオワアアアアッアアッw
おわかしオワッ…w 強すぎて申し訳ないゆ
さらに周年を控えている事実に震えるがいいゆ 天啓はまた2−1だろうな
そしてレッシンが天啓を叩きまくるのが容易に想像できる なんだかんだで花のかわりに入った列車加えた御三家に強豪大麻と瞬発力のD1しか1位まともにとれん >>31
ジブリールってミナシゴのなかで唯一の村人寝室じゃなかったっけ 総合ランキングだとアイギスが他を引き離して圧倒的首位 マカロンちゃん♪1位のお祝いにおひゆごはん奢ってゆ―♪ >>9
花 2−9
列車 3−20
花も大概なのに列車があまりにもひどすぎて吹いたわwwwww 大麻のアプリがどれだけ強いのかというと
不具合で更新日に15分しか開いてなくても1位だったくらいだぞ
こんなのやってるに決まってるだろ えーこれでテクロス一家でれじぇくろだけがガチで落ちこぼれになってしまいました
テクザイアは版権物なのでカウントしません じゃんゆの武闘会トータルで100位入ってゆけど質問あゆ? >>62
正直大麻コラボしてる時はアプリクソのゲームでもアプリ上がるからマジでアプリ強いよ >>68
かかってこいゆ雑魚
明日も一位ゆゆーゆっゆっゆ 大麻がブラウザ1位取ってる時って多分スマホは2位に5倍以上の売上差つけてると思う かーっ!アニバ前の買い控え期間なのに1位とっちまったゆ
かーっ!かーっ! じゃんゆ1位頑張るじゃないか
>>43
ジブリールは黒生で十分過ぎるほどに伝わったからな
おだいじビームやべぇ >>64
ブルが5回で列車が4回ギスが6回か
んで大麻とD1が2回ずつ
アニバと前夜祭とコラボとフェスでじゃんゆオトギ花マジカミが一回
アニバデンズリが6回
なんつーかこう見ると実力が露骨に見えるな 今日は1位でいっぱいお祝いで奢って貰って
明日はマカロンちゃんが1位だからお祝いにいっぱい奢って貰うゆ♪ >>72
みんなパソコンの前でぽちぽちしてゆ
つまりwなしがレッシンゆ
ゆには丸っとお見通しだゆ >>86
かわいいって言ったやん
その辺のゲームのキャラよりはかわいくなってると思うで >>65
そういやれじぇどこかなと見たら
22位www
定位置だったわ >>84
御三家はなんだかんだで一位回数が±1くらいの差で収まるだな >>81
まじか…1-19は知らんかったわ
3-20なんてたいしたことないんだな
とでも言うと思ったか列車さんよぉ…露骨すぎるだろ お膳立てはしてやったゆマカロン
明日はお前が1位で決めゆの! マジレスするなら月末までうんこみたいな価値のないランキングだろ >>64
何処も更新してない中で有償限定ガチャやって1位自慢w 列車は表彰台と20位以下って
汚ねぇライン超えてるだろ >>93
初心者ならいらんけど覚醒まで持っていける中級者以上だとサ終まで使える >>111
予算削減だろうな客も察して何も言わないの草だわ れじぇくろは都会で大成功してるし村低くてもいいんじゃね 明日のシゴとマカロンちゃんどっちが勝つのか見ものやね >>86
ガチャ石全然なくてクソゲーと思いながら単発チケットで引いたらツインテの子でたゆ
天啓のこと少し見直したゆ >>68
____
/ ____\
( ̄二 | ゆωゆ | \
\ヽ  ̄ ̄ ̄ ̄ )
∠/ /| |
( ///
| ,、______,ノ ̄ ̄)
| /  ̄/ /
_|_|____//_
. |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
────── | 調子 | |
_____ | ,-─-、 . ,-─-、 | |
. |_/ ,-、ヽ____/ ,-、 ヽ_|_____|
', -' ノ ヽ:::::::::', -' ノ ヽ::::::::::丿 >>136
オーバーキルもなにも1位とれてないからその理屈成立しないぞ ゆおおおおおおおお
【月初1位獲得御礼】
2023年1月29日のFANZA GAMES人気ランキングにて、
#ミナシゴノシゴト が1位を獲得しました!
お礼のアイテムを下記の通り、配布させていただきます。
【配布内容】
血涙石(無償) 3000個
アムリタの甘露 50個
レイドシャンク 5個
【配布時刻】
2023年1月29日 15:00を予定 ミナシゴwikiだとジブリールはコラボからはじめたパパ向けとしか書いてないけどそんなに強いのか?
おだいじが編成に入れてるってことは初心者以外でも使えるのか? マカロンちゃんは1位取れないゆ?
ゆーゆっゆっゆw 今のゆは負けゆ気がしないゆw
何でもかかってこいゆw 10位 豪傑
11位 卑作
---------------------------------
12位 もんすむ
13位 天啓 >>143
んゆううううううううううううううううううう じゃんゆ周年前なのにまた何かやっちゃいましたかゆ? テクロスは神姫以外終わってゆな…そりゃ辻さんも秋吉引き抜いてBCGに全力出すわゆ 君のじゃんゆが!
ゆゆんゆゆん走り出しー(ゆっゆー) >>144
糞ダンジョン苦行やって覚醒させられんならの話ゆ アムリタの甘露 50個
レイドシャンク 5個
これ列車のポーション換算でどれぐらい? >>143
ミナシゴノユウシャアリスの足しにするかゆ >>156
旅行中も無料10連引けてるようで安心した >>144
戦神ジブリールは現状攻撃性能でとびぬけて強い
今後これ以上の戦神が出ても追加パッシブが超優秀だからサ終までサブ枠に居座る ミナシゴだけがフラワーライン越えたのか
村マジで弱いなあ 大麻はデイリー500円セット売ってるから順位を維持してんだろうけど
アプリだけ高いのはアプリで買う人が他ゲーより多いからか
なんで大麻ユーザーだけアプリ使いたがるんだろうな? マカロンとビビちゃんはズッ友マカ
だから一緒に地獄に連れて行くマカ ゼロは2属性カバーできてるからまぁまぁ長く使えるとは思う
恒常に光魔法全くいないんだけどな
ゆーゆっゆっゆw 更新したんだよな?
天啓スレなんであんなお通夜なの
もっとガチャ報告とか・・・ >>180
じゃんゆとズッ友ってゆってたのにゆ…嘘だったゆ? じゃんゆよかったな1位取って気分いいだろ?その流れでおさわり救ってくれ マカロン13位だからようやっとるだろ?
ちょっと前まで30位付近うろうろしてたし 天啓は今月5回更新でこれだからようやっとる
来月は10回更新しろ ここ数日の大麻は特に更新無くてデイリー500円売ってるだけだから
ブラウザとアプリのランキングでの規模差が何となく分かる なあてんぱらこれ空き巣してもじゃんゆに勝てるのか? アニバ前のゲームにアニバ中のゲームが負けるとか
フラワーお前この村降りろ >>174
戦神のパッシブってサブでも効果あるのかゆ? >>186
外人が多いと何でアプリ強くなるのか
つか外人ってガチャゲー嫌ってるの多いから割って見ることはあっても課金までしてる印象ないわ 明日の12時から超天啓大勝利祭り開催するから遅れるなよ 最近広告でおさわりすげー出てくる
もう駄目だろアレ >>204
戦神のパッシブは全員サブでも効果あゆ
だから揃うまでは穴埋め用のSR戦神が結構優秀だったりすゆ ガチャ報告が全く無い時点でもうお察しだろ
業者すらいないじゃん 外人がガチャ嫌ってるのも偏見だよな
何で原神があんな売れてんだって話になるからな 明日のこの時間は普通に会社なんでランスレする気ねえわ じゃんゆがちゃんとシゴの質問に答えてるの珍しくて笑うわ 原神に限らないがガチャゲーを国別で見るとアジア特に日本がセルラン高め欧米は低くなる傾向はある
その中でも原神は比較的欧米向けにも売れてる方だが 日本人が生み出したガチャが今や日本から中華への献金装置になったってゆうね 明日マカロンちゃんがじゃんゆに負けたら何してくれゆの? >>203
フラワー降りたら天啓の面倒誰が見るのさ 今月最高レア実装数
じゃんゆ 8
列車 9
オワギ 10
天啓 10 日曜でも1位取れなかったら天啓は次何処に逃げればいいんですか!? 花列車も集金追加してるからワンチャンKMS表彰台独占あるぞ
てかこれ狙いか 大麻は昔は外人いたかもだけど箱稼ぎナーフで怒って離れた感じはする
機械翻訳したんだろうなって適当な日本語で運営に突撃してた外人が滅茶苦茶いたからな >>207
外人はアプリをNoxとかで立ち上げて課金するからな 土曜はまだ平日の勢いを殺しきれてない
本気の1位目指すなら日曜って常識だゆな >>235
いやじゃんゆの2日目には勝てないけど3日目になら勝てるって踏んだんだろ 戦略のために日曜出勤させられるKMS社員…
が翌日1位取れてないのを知ったときの顔を見てみたい シゴってクソ雑魚代表ゲーだったのに
天啓のせいで強くみえる >>256
アクティブ1000万人の天啓に勝てゆわけねーゆ! れじぇがバレンタイン買い控えだって知らないテク粘まだいたんだ… >>260
いうて結構安定してゆ
アプリ格差馬鹿にされてるけどあれ8位以下だとそもそも載らずにバカにすらされないゆ パパイヤのことかわいーとおもっちゃってるのまるわかりだにょ♡ 天啓必死で草言うけどさ
必死じゃないとダメでしょあの順位は 天啓の開発リソース捨てて新規ゲーつくったほうが絶対いいとおもう
ズリからソースもらおう 天啓は列車の課金で生きていくから死なねぇゆ♪
天啓の予算が無くなったら列車から奪ってくゆ…なんて理想的な姉妹ゆ まーたレッシンが天啓売れてない事にしようとしてるw
都会もアプリも列車より"遥かに"順位高いんだどw 天啓はガンダムトライブ並みの超インフレゲーにして鬼集金するのがいいと思う
採算とれずに他三作の足引っ張ってるでしょ現状 >>267
バレンタインのために買い控えしなきゃいけない貧乏人しかいないってことか >>287
列車が売れてないこと分かってるんだから天啓も売れてないって分かってるだけだが だから天啓はきれないって言ってんだろ
天啓切って余った社員どうするんだよ
ほぼ外注の花のコストカットはして天啓についてはコストカットしてないのがその証拠だろ
自社社員使ったほうが3倍働かせられるからコストは安いけどこういうときにゲーム自体を切れなくて困るんだよな >>286
買ってくれ頼む!お前の金で天啓が生きる 最近天啓のインフレ控え目だし何がしたいかよく分からん 買い控えが〜なんて言い訳はいらない
その時になったら実際に数字で見返せばいいだけ 列車はブラウザ以外全く売れてないからな
他のプラットフォーム全否定しないと憤死してしまうんだw >>293
社員いじめてやめさせればいいだけだろ
まあ今やってそうだけど >>293
石配布もイベキャラ配布もガチャキャラも減らしたけど 天啓ってイベキャラ配布減らしたのかよ
それって割と最後の砦だろ >>300
てか過労死させればいなくなるな
効果的に除去できる ゆーん…ピザ食べてたら半分でお腹いっぱいになったゆ
残ったピザはトイレにでも流すかゆ >>302
へらしてねーよ
減らしたのはガチャの低レア 天啓レベルの駄作で金稼ごうっていうのがそもそも世の中舐めてる グラフィック担当に過労を強いて逃げられてりゃ世話ねーな にゃまるも天啓の更新リツイートしてくれなくなっちゃった・・・ 天啓の話失礼します
ハイファのスキル1強くね?
失礼しました 見てろよ天啓アニバで一週間アプリ1位取ってやるからな 連続1位からの凋落っぷりは素材は良かったけど運営が無能だったといって良いだろうな 黒井さんが1位に導いたゲーム
・デンズリ
・ミナシゴ
・イケゴブ(開始) 良かったらもしくは良いと思い込めてるなら天信とそれに便乗したレッシンがもっとでかい声出してゆ >>297
リストラは日本だとガチでリスク高いからあんまできないゆ
あと基本無能はしがみついて有能は希望退職することで人材ガチでやばくなるのが普通ゆ >>322
グラフィック担当社員を増やす
仕事量を減らす
給料を上げる
これらのどれかないし複数を3倍やってればなあ 余ったピザはラップかけて冷蔵庫行きゆ
フライパンにアルミホイルを引いて温めたら出来立てに戻りますゆ
出来上がりの直前に小さじ一杯の水を入れて蓋をするとジューシー感が増しますゆ ぶっちゃけ天啓どうこうじゃないやろ
列車がちょっと売れたからって社員100人も一気に増やすのが悪い 強くなって贅沢を覚えたじゃんゆはもう駄目
ユアちゃんに切り替えていく >>324
そりゃにゃまる最後のキャラ出たし…ケツ穴確定が 新作補正有りで半年以上人気ランキングで1位取れてないクソゲ
アニバですらも取れなかったじゃん >>340
天啓で覇権取る予定だからそれぐらい必要だろ >>339
またアイギスのせいで絵師が減ったのか!!! 天啓が半年も1位取れてないとか嘘だろ
そんな取れてないのにランスレで話題に上がるわけがない ランキングスレなのにアプリの順位除外するの謎すぎるよなw
都合が悪いんか ソシャゲはばぶりーなのに
村は人減る一方ゆ
なんでなんだゆ もうすぐアラフォーで未経験ってまともな就職先なさそうだゆ >>179
以前不具合出して1ヶ月くらいブラウザ版プレイ困難だった
その時にスマホだけじゃなくてタブに乗り換えた人が多い
今も石チケ稼ぎイベやってる時はそっちで周回しつつデイリー課金するんでアプリが高くなる ブラウザ1位はなしと付けろアプリは1位ありましたわ >>355
ソシャゲも減少傾向にあるからむしろ村とかもっとヤバイのはわかりきってた 列車はアプリ壊滅的だから都合が悪すぎる
故にアプリ1位をとる天啓が
───憎い。 >>352
デイリーは出てるじゃん
月間を付けろって?
お前がやれ無能 >>366
レッシンは天啓のせいで課金圧が高まったっていってるけど? アイギスのせいでこのままじゃ他のゲームにも悪影響出るだろ レッシンは天啓を恐れてゆな
KMSの主力が列車から天啓になゆことにゆ 天啓←都会もアプリも列車より順位が高いです
これが全てやね なんか大変そうだゆ
たいちょ
@taicho128a
我が家の場合、発達障害持ち子育てがあり少し環境にハンディがあるので
今の舵切り方法が個人的にまずいといった状況でしたが、業界が絶望的とかは思っておりません。
絵に限らず身の回りを見渡せば視界はデザインだらけ
画像を取り扱う仕事自体は無限で
例えばAIだけで支配できる世界ではありません。 なぁ、都会の順位が悉く酷いのってもしかしてはせゲーの傾向じゃ・・・ 天啓どうみても低いしテクザイアは一切挙がらないのに何で持ち上げてんだろう 最近ブルアカ忙しくてランスレ見れなかったゆ
神ゲー増えたかゆ つーか列車出るまでは普通にアプリ合算してたからな
レッシンがアプリ除外連呼しはじめてからだぞ >>384
一位のゲームほったらかしで何やってんだおい >>379
本当はアイギス叩きたいけどFANZAのバックが怖くて言葉を濁してる感じが伝わってくるな 一昨日からなのにまた嘘言ってゆ
【運営よりお知らせ】
本日12:00頃から、一時的にゲームの挙動が重くなる事象が発生しております。
現在原因の調査と改善を行っております。
ご利用中の皆様には大変ご不便、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。 じゃんゆは頑張ってるのに意地でも新コンテンツ向けピックアップをやらないれじぇくろ 何もしてない天啓よりアプリ順位の低い列車www
さらにその列車より低いれじぇくろオワッw😂 何もしてない天啓よりアプリ順位の低い列車www
さらにその列車より低いれじぇくろオワッw😂 ここにも発達爺おるけど絶対に世話なんてしたくねぇわ じゃんゆのお世話は明日1位のマカロンちゃんに任せゆ >>391
発達でも頑張れる子はちゃんと社会に適応できるけどランスレ民は・・・ レッシンディスコにも衰退を認めたくない奴いるからな狂信者怖い アプリ合算なんてしてなかったはずだがまーた嘘こいてるよ >>405
ボケ老にお前はボケてるとか言っても意味無いぞ ランスレ民はむしろ健常者だけどクズだから余計に質が悪いんだよな はせゲーだけが都会酷いとかいうデマやめてくれんか?
あやらぶも酷いんだが? >>421
パッとしないから貼っても分からんと思うぞ >>424
あやらぶは成功してる部類だろガイジかよ 絵描きは溢れてゆ
少々辞めようが代わりは幾らでもいゆ レッシンはまずアプリで1位獲れるように頑張ろうね?
天啓は普通に1位獲れるけどw >>430
最近って買い控え起きてるんだから当たり前じゃん
やっぱガイジだわ >>379
チーくまはあったけーんじゃなかったの? ぶっちゃけおさわりの方が飯屋より平均的にかわいーし・・・ >>429
ブラウザの列車
アプリの天啓
あれ?ツートップじゃね? そういや今日飯屋が再リニューアルする夢みたわ
みさおが頭下げてる絵と共にごめんなさいしてた おかわりしたときにマリニャンで1発抜いてそれ以降ログインしてない >>449
やめるってツイートだけ貼られてるのが納得の質だった >>450
まだもなにも今まで元気だったことあったかゆ? >>449
申し訳ないけど12年やってこれは
センスねえわ >>449
dlsiteだったら細々やっていけそうという印象 同人は絵は決してうまくはないけどシチュとかでくっそ抜ける作品あるゆ 20代の絵師じゃないと今の時代に合ったイラスト描けないだろ ツイッター見たけど脱サラ絵師だから会社員に戻ったら今より稼げそうではあるな
ランスレ民も見習って働けよ >>449
この2人の他にソシエがいるけど全部ひっくるめてウーン >>469
月収100万で
週3日勤務
1日3時間労働
この条件のシゴトくださいゆ >>469
見習うも何も毎月残業50時間コースだけど じゃんゆのシゴトは純潔の誓いをまもることだから在宅でもできゆ 01/28
https://i.gyazo.com/8b316a6713c01b4cd04de7064fb3b5f1.png
で今日れじぇくろ22で天啓13だかられじぇくろ439+22=461で天啓が458+13=471……
これ明日明後日れじぇが20位以下で天啓が15位付近なられじぇくろ抜くんじゃね? >>472
今日の東京11Rで13番の馬に全財産突っ込むだけで100万以上稼げるで ブランク12年で会社員に戻る決断できるのはすげーゆ
やっぱ子供がいるからかゆ
親はつえーゆ達者でゆ >>484
帰雲ちゃんかわいー
帰雲ちゃん出なくなゆのちょっとかなしーゆ >>491
下を見ればどのゲームも酷いキャラはいるだろ 真面目にこういう人は頑張ってほしいわ
応援することしかできんが子供も大変だろうけど >>484
ええやん
ギスの社内調整がクソなだけやろ 強盗王にはなりたくねぇゆ
動きたくねぇゆ寝ながら稼ぎてぇゆ どっちもぶっせえゆ
ミナシゴにはこのレベルのキャラは一人もいないゆ >>492
尚都会とOKPではれじぇくろの圧勝の模様w 爺だけ身内って感じてゆのかたいちょ絵持ち上げてて草ゆ >>514
フゴは落書きのおっさん強キャラにしてたけど? ランカスやってゆだけで毎日10万円振り込まれるシゴトねーかゆ? 9年も前のゲームなら絵が古臭いのも仕方ないのではw? れじぇくろは何故か新コンテンツで使わないキャラばかりピックアップしているからな
分かってないんじゃなくてもうわざとやってんだろって感じ >>519
じゃんゆはミナシゴで人気No.1のかわいー美少女なんだがゆ?
村でも人気No.1ゆ♪ つかギスで描いてただけでフリーの人でしょ
別によくない >>540
ゆずソフトに拾ってもらったからしばらくは大丈夫
新作もあるらしい 没個性とかゆってゆやつがマンセーしてゆのがテカテカの天啓ってゆーね >>298
でもないぞ
案外都会見ると結構高い
1 アイギス 2023/01 9,015万G
2 神姫 2023/01 5,637万G
3 あいミス 2023/01 4,812万G
4 マジカミ 2023/01 3,623万G
5 列車 2023/01 3,581万G
6 れじぇくろ 2023/01 3,192万G
7 戦恋 2023/01 2,942万G
8 天啓 2023/01 2,408万G
9 あやかし 2023/01 2,396万G
10 ミナシゴ 2023/01 2,198万G
11 花 2023/01 1,009万G >>546
!?
ゆずに入ったの!?
絵柄浮きすぎってレベルじゃねーぞ いたるはネクソンにいるから大丈夫だろう
もう原画じゃなくてグラフィッカーとしての仕事だろうけど >>528
このキャラが2周年のアニバできたって信じられるか? 絵描きってイラスト1から描くだけが仕事じゃないから >>515
OKPって今月一位ないからその理屈使えんぞ
まずオーバーキルができてないんだから なんでか1位取れてないあやかしとかれじぇくろにOKP理論使おうとする子いるな
何が見えてるんだ >>535
ちょうどこの頃なぜか村で同時多発いたるキャンペーンやってた ぱれっとでクソ微妙だったたまひよがスタイラスで開花したからいたるももしかしたら テクロス確かいたる使ってたよな?責任持って引き取れや
はんこ対策にもなるし丁度ええやろ 1位じゃないとOKP理論通じないと思ってるのやばない ここで呂布ちゃんpuは絶対に嫌がらせだゆ今月数字出したらダメとかあんのかゆ? どっちみちもう表舞台じゃまともな仕事はないゆ
いたるってだけでネタキャラだし実際クオリティもゴミだし救いようがないゆ ゆずソフトといえば昔大麻絵師でやってたほかんさんがゆずソフトに入社したのはびっくりした いたるは今更変えられるか?
1995年には絵師やってたはずだし当時20代でも60近いんじゃ いたるはkeyのイメージだけど村とかゆずとかいたるところにいるな タクティクスクビにされるからってスタッフたちがいたるについってってkey作ったのに
key追い出されてクビにされた古巣に戻るとかうけるゆ >>550
やっぱり最低限アイギスぐらいないと都会で強いとか言ったらダメだよな >>550
天啓以下にいるあやらぶとじゃんゆは少しどうなのよ >>558
社内絵師はな
外注絵師はイラスト1から描くだけが仕事だぞ keyも当時のスタッフ居なくなってるならそらそうゆ >>570
テク絵師以外は汚すぎて浮くからやめてくれんか >>492と>>550合わせて考えると
村 マジカミ>れじぇくろ 都会 マジカミ>れじぇくろ でれじぇくろってマジカミの完全下位互換にならん? >>582
正直デザインクソ微妙だけど妹で夏和小ってだけで勝ち確 >>550
でもそれ大炎上して寿命削って出した有償限定のおかげじゃん
前月は960万だぞ というか都会で胸張って売れてるって言えるのギスブルあいミスだけで
残りはどんぐりの背比べで誤差レベルじゃねーかこの3つ以外が都会どうこう言う資格ないだろ 今月のれじぇくろはどうあがいても弱い
そんな雑魚に月間勝てそう!って息巻いてるカサカサゴミゲーもいるけど >>591
ほんとだどっちもマジカミのほうが強い
これはれじぇくろやめてマジカミハジメドキ? >>597
うゆぉおおおおー!
10個ぽちりましたゆ >>562
毎回テク粘の自演だろ
馬鹿だから自分で言って自分につっこむ内容いつも同じだから >>600
村が弱いとこの拠り所だから許してやれよ 夏和尚がメインヒロインのゲームって全部ゴミゲーなんだけど >>613
喫茶ステラ
はい論破
じゃねーなゴミだったなこれも >>600
村が弱いゲームの最後のよりどころなんだから許してやれ >>617
HPリニューアルしたの去年だからまだ1年だけど OKPってW1とって理論上2位に比べて50倍売れてる可能性すらあるからの理論でしょ
アプリかブラウザどっちかで1位取れてない時点でOKPないよ >>623
キチガイが一人でゴリ押してるだけで下手くそだしな テクは都会が強いとかKMSは都会弱いとかほんとランスレの話あてになんねえな れじぇくろは1月に正月集金してないからな
D1と直接対決したらアイギスも負けてた >>616
それに近い具合だったらデンズリ絵師である なぐるふぁる かなぁ、今はややマイルドになってるけど
その次が大麻絵師である TANA か ”世界の”遊戯王絵師を擁する”世界の”対魔忍さいっきょ 天啓やっぱキャラはいいなこれでAFKアリーナパクってれば
ギスや五車大麻を倒せる覇権になれたかもしれんのに持ってねえわ >>627
両方1位じゃない時点でOKPは使っちゃダメだとは思う >>617
開発に何年も掛かるんだからそりゃそうだろ
つまりもうすぐだよ >>630
ヒント
れじぇくろ正月キャラは年末で今月は恒常1体のみ >>634
ただあの人イラストレーターもやってるってだけで背景加工とか演出の調整もやってるマルチプレイヤーだぞ
むしろ本業の息抜きやストレス発散で大麻でエロ絵描いてる疑惑ある >>640
年末に正月出さなきゃいけない状況に追い込まれてるってやばない? じゃんゆ1位おめでとう
黒井さんの影響力デカすぎるだろ >>642
そうだゆ圧倒的メインヒロインボイスだゆ >>641
いやマジで勘違いじゃねえかなそれ
別にテクロス擁護したいわけじゃないけどさ
村から出ようがネタになったのってホモサー出た頃だぞ 〇〇絵師って持ち上げるけどぶっちゃけ下手くそ多いよね アイドルミナサキかわいーかったから早く実装してほしい 辻拓也@web3/NFT/ブロックチェーンゲーム
@tsujitakuya2
・
東大生はリスク取らない。優秀だから、
そもそもリスク取らなくてもある程度のリターンが期待できる職場がある。
当時、自分は周りに勝てないと思い弁護士とかにならずに逆張りしたけど、
最近だと東大起業増えてるのは、リスクリターン的にコスパ良くなってきてるんだろうな。 れじぇくろは新春パックとかいうの売り出してたのは知ってる 全ての先生へ告ぐ───
【#シャーレ管理事務所】
『ブルーアーカイブ』は、めでたい事にGoogle Playセールスランキング1位も達成しました!
すべては先生のおかげです!ありがとうございます!
1位達成記念に、感謝の気持ちを込めて「10回募集チケットx1」を配布します。
ぜひご活用ください! 絵師と言われると急に安っぽくなるよな
Vtuberや歌い手、踊り手と同じレベル >>667
最近ログインしてもデイリーミッション貰い忘れたりしてゆ >>643
背景美術うんぬんならゾイドジェネシスからやってるから確かにマルチプレイヤーだ
ちょいちょい凌辱出してるのってストレス発散かな? 村版ブルーアーカイブ作ろうぜ?
・シナリオがしっかりしてる
・あらゆる性癖を網羅
・細部まで作り込まれてデフォルメ3Dキャラ
・運営開発がユーザー第一
これ満たすだけでいけるぞ 弁護士が人気だから敢えて避けたなら分かるけど能力不足なのに逆張り? あやらぶはうごエロは良さそうだけどおちんちんとかおまんことか言わないって聞いたからやらないゆ 職業じゃなくて絵描いてる人に使われてたんだから安っぽいのは当然では >>685
俺がやってる村ゲーが全部持ってる
天啓パラドクスっていうんだけど >>683
調理師免許すら持ってないのに研究家名乗って大量に動画あげるのやばいよな
資格もなく論文1つも出してないのに国際政治経学者名乗ってるキチガイみたいだわ fanza通販でオナホウォーマが上の方にいる
みんな温まりたいんだね 3Dキャラだけは天啓そこまで悪いとは思わないけどな なんでゾイドジェネシス→遊戯王→対魔忍なんだよwww
まったく意味がわかんぞ!? AIに対してお気持ち表明してるのも”絵師さん”だしな 3Dデフォルメキャラは天啓とデタリキの一騎打ちだな 個人的にはあのsdにそもそも魅力に感じないけど確かに同レベルと言っても問題ないと思う ぶっちゃけ表だとロボアニメのほうにかかわってゆから女の子よりロボのほうが書かせたらほむはうまいと思ゆ >>709
デッドキングメイソンって名前は笑われてたけどな 村で人気No.1の愛されおだいじ聖女じゃんゆですゆ♪ 発声練習でトレーナーに居残りを命じられるじゃんゆ… アイギスお爺ちゃんに拾われていたらアイドユじゃんゆだったのにゆ…
憎いゆ…! 黒井さんなんであんなにハナゾクでギャハったんだろう >>718
アイギスなんかに拾われてたらうんこまみれになってたぞ
危ないところだったな 割と黒井さんFANZA古参勢疑惑あるからな
大麻の過去作決アナやってるならそれこそ御三家全盛期から村にいることになる ゆはデンズリコラボする覚悟できてますゆ
パパたちごめんだゆ シゴはじゃんゆ以外も全体的に名前おかしいもんな
だから初期はランスレに貼られまくってたんだし ハナゾクはランスレでイジられまくってなんかコラとかも作られてたしどっかで流出したのでも見たんじゃね 黒井さんは信者しかおらん本スレより叩かれるランスレのが好きっていってたぞ ボナパルトォ!とか勢いありすぎて突っ込みどころ多すぎる名前けっこうあったよな なあ
もしかして昨日のシゴって2周年直前限定ガチャにサンパレに限定キャラ含むセレクトステップ(15000)までやってフェスだけのマジカミに負けてたの?
今日もRブラ以外負けてるし 世界の盾を知ってたから巨神スレにはいたと思うんだよね AAならスノドロAAシリーズ好き
特にロボットのやつとコーヒーのやつ >>697
もう一回ざっと調べたけど、ゾイドジェネシスと遊戯王(セブンズとゴーラッシュ)以外にも
SDガンダムフォースの美術デザイン、ケロロ軍曹の脚本(315,319,322)
聖戦ケルベロス 竜刻のファタリテのキャラクターとプロッブデザイン
新幹線変形ロボ シンカリオン THE ANIMATIONの巨大怪物体デザイン(確か前半)
…この人脚本もいけんのかよ あwハナゾクだw俺ハナゾク知ってるw(音割れ)(大興奮) >>741
それはそこまで強くないからいいかなって >>731
ほんと?
デンズリに関してはランスレのが叩かれるけど
黒井さん本人に関しては本スレのが叩かれねぇか? ハナゾクは某カードゲーム分かるやつなら反応するだろデザインとか一緒だし 大音量に耐えれるマイクにしたので音割れはなくなったんだよなぁ… >>745
……ほんとになんで大麻、つか村にいるのかわかんねえ経歴してんな…… 黒井さんってネタかと思ったら割りとガチめに信者になってそうなのがいてビビるわ >>739
ナポレオン・ボナパルトォウ とか意味わからんネーミングセンスだよな ハースやってる奴ならハナゾクに反応するのもわかるけど黒井さんハース知らないだろうし… >>755
モ゛ン゛ム゛ス゛モ゛ン゛ム゛ス゛モ゛ン゛ム゛ス゛ハ゛イ゛ハ゛イ゛ ズリ本スレはすまぱんの作るシナリオのが好きって人もいるから黒井さんを褒めてばっかりでもない
何ならランスレのが黒井さん本人については好意的に扱われてる気さえする >>762
え?
黒井さんハースやってるところ配信してたよ? >>762
ハースやってるよミナシゴの前にずっとしてたしな >>765
1回目ビックリしただけで耐えたけど
意図しない2回目の再生で耐えれんかった こんな人が大麻で低レアと配布専門で大量に凌辱絵を作ってるんだから世の中わからんもんだな 黒井さん「ハースストーンがさぁMTGがさぁ遊戯王がさぁ」
???「イケゴブ復活したらしいですよ」
黒井さん「あ、俺それ知ってる!少しやるか」
俺「流れ変わったな」 ズリも大麻も中身じゃなくてほむらゆにとか黒井さんで盛り上がってる謎だけど好き そういやギスって今月ずっと10周年集金してんのにアニバ再販したブルはともかく普通の更新の列車にすら負けてんのな >>773
ほむゆには大量って言うほど凌辱絵ばかりでもねえぞ半々くらいや
まあ絵があれなもんで和姦か凌辱かはぱっと絵見ただけじゃ判断付かないことも多いが ぶっちゃけ新井さんいたからその流れで黒井さん呼称になったよね ハースストーンパートでカゲシオさんと黒井さんの話で攻める側と攻める側についてで
ふたなりは攻める側はダメだけど攻められる側はおkっと、実質ふたなり半分おkなのはガチで驚いた
誰だよふたなり全NGって言ったの… アライアンスセージすらアライサンになるからな
新井さんはすげーよ 黒井さん「イケゴブなんだこれww」
黒井さん「広告アイギスばっかじゃねぇかwwwwww」
黒井さん「そういや俺モン娘のPV?好きなんだよね。3Dの奴(ビビカス)とかすげぇカワイイと思うし」
PC「モン娘モン娘モン娘ハイハイ!」(音割れ)
視聴者「うるせぇ!」
PC「モン娘モン娘モン娘ハイハイ!」(音割れ) 梨木は一般の方だから……キッズは呼び捨て当たり前だしな >>783
梨木の場合梨木ネームが定着したのもあると思う
梨木本人じゃなくて種族名みたいになってた時期があった イケゴブパートでカゲシオさんが低レアのキャラ描いてますよとかうんぬんでちょっとだけ闇を感じた
途中広告アイギスで屈辱wwwはガチで吹いた >>788
ふたなり出すとユーザーの評判が悪いから出しにくいってだけで黒井さん自身はふたなりOKだから 神姫マジで何もしてないのに上がったのか
ユニイベ大人気すぎる ノエイン騎士団の副団長の名前知ってる?
ドゥークロイね はせさんだとはせだと一瞬わからない
違う単語に見える >>802
wiki見てみたら名前の由来は黒井さんって書いてあった ちなみにユーザーの評判が悪いって言ってた要素はふたなり、スカトロ、眼鏡 面白い人間にはさん付けするよ
ゴミは呼び捨ててかまわない 梨木を呼び捨てにするのとはせを呼び捨てにするの、同じ呼び捨てでも含まれてる感情と意味が違うよね 黒井弘騎
@kuroihiroki
・
2021年4月7日
エデンズリッターのキャラ名はプロット時点で決まってるやつもいれば現場ですまっしゅぱんださんが決めるのもいて、ブンドゥスとかディランツとかはすまぱんさん考案
ドゥークロイもそうなんだけど、勝手な想像だけど「黒井」から命名してる気がする……
あとシャット姉妹の名前がパンダっぽい気も……
すまっしゅぱんだ
@smapan2018
いつまでも副団長じゃなぁと思ってそろそろ名前つけるかってなったときに画面に黒井さんの名前があって、黒井、黒い、クロイ…ふふクロイ…ふぅ〜ロイ…ウ〜クロイ? ドゥークロイッ! ゴツそうこれにしたろっ! てなった
でもパンダは冤罪('ω') ちーくまのリーダーにしてFANZAの王を拒絶してこの村で生き残れると思うなよ >>799
どこも月末前で更新してないからミラチケだの限定ミラチケだののあれが残ってるだけだぞ
更新は今週だけどブルより集金してない花もずっと上の方いるし メガドンキきたけどTCG一切おいてる気配ないゆ
あった形跡すらないゆ
プロモ配るメガドンキなのになんでゆ? 一言で言うと、“長谷川のやりたいを形にすること”(笑)。
僕の考えるハイクオリティなIPを実現するために、部署のメンバーみんなが何をすべきかを考えて動いていきます。
加えて、「このタイトルはDMM GAMESがつくっているから安心だ」と会社として信頼を得るために動いている部署でもあります。 ミナサキちゃんとハツカゼちゃん以外で好きなほむらゆにのキャラはエレーナちゃんかなぁ
ほむたぬもよいけどこの子がしっくりくる
https://pbs.twimg.com/media/EuB5T-iVkAAmckg.jpg 今日から同盟戦だったな
適当に3P消費で終わらせたろ >>823
他のカード置いてあるところに行けばエンクリも置いてあるんじゃね ドゥークロイ「ノエイン様は生理でイラついてますので」
ノエイン「うるせぇ!」ケリー 浮いてる乳首さえ見なければストーリーのノエインかっこよくてビビったわ FANZA関係者のノクティスへのあこがれがすごいゆ これやっぱり鯖減らしてたんだな
サ終現実味出てきた
お知らせしておりました、挙動が重くなる事象につきまして、サーバー台数の増設対応により一時的に改善されていることを確認しております。
ご利用中の皆様には大変ご不便、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんが、引き続き根本的改善を進めて参ります。
#天啓パラドクス #テンパラ ナズナレイプしたら多分めっちゃ濃いのビュービュー出ると思う そもそもマカロンちゃん何も盗めてないのに空き巣もクソもないゆ 黒生でジブリーゆ引いた時のコメ
匿名02:34:20お、きょろきょろした
じゃんゆ02:34:22おだいじビームで出ろゆ
匿名02:34:24おっ
おだいじ02:34:26っゆおおお
匿名02:34:27ウェーきたー
匿名02:34:30お?
匿名02:34:32おお
匿名02:34:42天才きた
匿名02:34:42うゆおー!
匿名02:34:43ゆおおおおおおおおおお
匿名02:34:45うわああああああああああああ
匿名02:34:48おお、くるか‥?
じゃんゆ02:34:48ゆおおおおおおおおおおおおおおおおお!!
匿名02:34:48すげえええええええええ
匿名02:34:50おおおおおお
とろろ02:34:50おおおおおおおおおおおおおおおおおおお
匿名02:34:50すげえええええ
おだいじ02:34:53ゆおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
匿名02:34:55すげえええええええええええええええ
匿名02:34:55えええええええええ
匿名02:34:55おめでとうwwwww
匿名02:34:55黒井さんマジで持ってるな…
匿名02:34:58うゆおおおおおおおおおおおおお
匿名02:35:00ひきつよwww
カゲシオ02:35:02きたーwww
匿名02:35:02もってゆ
匿名02:35:04すごすぎる…
匿名02:35:04マジかああああああああああああああ!!!!!
匿名02:35:04おめでとうゆ
匿名02:35:072日連続神回がよ…
匿名02:35:07ゆおおおおおおおおおおおおおお 匿名02:35:00ひきつよwww
カゲシオ02:35:02きたーwww ←
匿名02:35:02もってゆ 最初はじゃんゆらもマナー守って控えてたんだけど
盛り上がっちゃってゆーゆーゆいまくりになってしまった そもそも空き巣が毎週来るとわかっているのに鍵を開けっぱなしにしている方にも落ち度はあるのではないか? >>869
黒井さんもジャンヌに興味津々だったからセーフ >>869
こうやってランスレも占拠されたんだゆな >>878
なんとなく黒井さん一人旅好きそうなオーラ出してるからな 黒井さん連れと旅館泊まってるのにプラモ作りはじめるからな… 黒井さんの写真に白くてスラッとした手が写り込んでる
嘘だろ… 黒井だけさんづけの時点で普段どいつが荒らしてるのかばればれとゆーね しゃーねーな
じゃあ今度からはせははせ豚って呼んでやるか >>885
そもそも割と図太いところないと配信中もの食わんから ユーザーのことを考えてる人にはさん付けしてるだけだよね >>896
つまり花信とズリ信ってこと!?あってるじゃん 黒井さんはじゃんゆのこと守護ってくれたゆ
だから敬意を表すゆゆ 秋吉はさん付けされないよな…
友達みたいな距離感なのか? >>885
何なら次のアイディア出しに執筆してたし、ただ旅行行ってるだけじゃないのはわかる、 1階住んでるジジイが駐車場でるとき電柱にぶつけてて草 わいも旅館で執筆して文豪ごっこしてえな
別に書くものねえけど ポリッピーとか明らかにじいさんが好きそうなやつだな
若者は喰わない 秋吉も昔は奈良や京都のお寺めぐりして写真とか上げてくれてたんだけどね
けどもう今は…… デンズリはコンテンツ開放のためにスキップしまくっちゃった
許して黒井さん フラワナ石33万溜まった
毛虫!有償限定以外でこい!! >>899
ポリッピーってこれか
コンビニの過疎ってる場所にぶら下がってるな ナウなヤングも酢昆布茎わかめ食ってるみたいだからポリッピーも”ある”だろう 不思議なことにズリの話題中だけは荒れないし宣伝とも言われない
あと異常な黒井信仰 >>925
俺も黒井の自演うぜぇなぁとおもってたが配信見ちゃうと…ね いいか?もう一度言うぞ?
15:45発走の東京11Rの13番に全財産突っ込め 黒井さんが1位に導いたゲーム
・デンズリ
・ミナシゴ
・イケゴブ(開始) 自分が入れない話題だと荒らそうとするのはズリ信だけだから、逆にズリの話題だけ荒れない 2周年からもうずっとズリと黒井さんの話題しかないな フラワナ人気トップ20
アネモネ アルストロメリア イソギク イフェイオン オナモミ
カトレア サンカクサボテン シクラメン シロタエギク スイカズラ
スイレン ステラ スノードロップ セルリア ハナモモ
ヒガンバナ ヒャクニチソウ ブルーロータス ヘレニウム マンリョウ >>937
デンズリは神獣きなこを擁しているからな 爺がしつこくコピペしているだけでズリ信はあんまり黒生みないし
みてもこんなところに内容書かないんだけどな 終わりだゆ♪終わりだゆ♪
はやくサ終しろゆ♪
うまい飯食わせろゆ♪
終わり・終わり・終わりだゆ♪ >>931
外れたらダイブするから俺の事覚えておいてくれよな… ズリ信と黒信は別だろ
じゃんゆがシゴ信なわけじゃないのと同じ 全財産(普通口座)に14,897円しかないゆ…
信じていいのかゆ? ほんとぉ?
88 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 525e-Y2Y+) sage 2023/01/28(土) 19:51:52.68 ID:PIS2GrYO0
コピー元のあやらぶやるといいよ
あっちは勢いあるし面白い 相手にされないからってこっちに持ってこなくていいぞ >>963
なんかアサギおばさん若くね?JKくらいに見えるんだが テクザイアのコピー元は今絶好調のミナシゴなんだゆなぁ >>967
いや過去に犯された経験があったはずだから処女じゃない、確か (ぶっさいゆってゆえるほどひどくないからリアクションしずらいゆ) 見当たらなければウンコロ使うからどっちでもいいんじゃね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 22分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。