ズリ信の脱糞ウンコロッケ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4925位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
やったぁ!勝ったゆ! FANZAGAMES人気ランキングスレ 4924位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1674961309/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured こいつらいっつもうんこ食ってんな
しつけされてない犬かよ めんどくさいならプレイしなければいいのでは?(火の玉ストレート >>34
ズリ信は今月終わる頃には2位になれるってゆってたけど ワールドカップでメッシの7ゴールがどこから打ったシュートか集計してみたら、そのうち4ゴールがペナルティスポットからだったわw ◢▉◣ ▉ ▉ ▉▉◣ ▉▉▉ ▉▉◣
▉ ▉ ▉ ▉ ▉ ▉ ▉ ▉
◥▉◣ ▉ ▉ ▉▉◤ ▉▉ ▉▉◤
▉ ▉ ▉ ▉ ▉ ▉ ◣
◥▉◤ ◥▉◤ ▉ ▉▉▉ ▉ ▉
▉
▉▉▉▉◥◣ ▉▉▉
▉ ◢◤ ◢◤ ▉
◢◤ ◢▉◤ ▉▉▉ アニバだしトップ3には入ってるでしょデンズリも
今月アニバの競合は花だけだし 自分で黒井が黒井が続けていたのにズリ信うるせぇと暴れ出すG メインストーリーのノエインかっこいいんだが?
いつ漏らすんだよ >>34
デンズリは月間6位のはず
大麻はアニバ月でアニバ列車抑えて1位だったけど >>58
メインストーリースタミナ半減キャンペーンのあやらぶがいいよ おいてめーら俺の言った通り13番買ったか?????????? >>58
地力があって遊びやすくていつでもハジメドキ!の天啓パラドクス好評配信中ゆ♪ >>53
来月は石チケ稼げなさそうなんで今必死にデイリー課金してハムってる
それを強いと言えるかどうか >>71
5000円でも安いが3000円の可能性すらありえる 931 自分:名無しさん@ピンキー (ニククエ)[sage] 投稿日:2023/01/29(日) 15:07:22.66 0NIKU
いいか?もう一度言うぞ?
15:45発走の東京11Rの13番に全財産突っ込め
↓
1着13番 レモンポップ アイギスもそこまで弱くはなかったと思うからデンズリが強かっただけじゃね 石4万溜まったけどジブに突っ込むよりは流石にアニバ待った方がいいよね 噛ませ犬にもなれなかったもんブスという雑魚ゆ
あんなに宣伝したり強権使ったりしたのにゆ じゃんゆ他人の悪口なんて言えませんゆ
みんな仲良くがモットーですゆ ジブリールコラボはシナリオがいいからガチャ回したくなるって当時言われたけどなあ >>75
1.6倍の馬買えって誰でもできるようなこと言われても… 新クラスか…
クソギスのように無意味に新クラスどんどん増やして自爆していくのかね 拳かあ
これ攻撃特化で強いクラスになったりして
次の次のキャラあたりがな! やる事全てに影響でるからスタフォに手つける気が起きない
どうしたらええんや(´・ω・`) 既存の第二覚醒すらまともに行わずに新クラスを次々と実装していくのが糞でアイギスやめたな
あれ追い付かないだろ まあどうせなくて困るようなことはないからスルーでいいよ >>116
今は新クラス出すときは2覚実装済みで出すからそのうち追いつく
2覚後付実装自体は月1のゴミペースだがな ゆはドラちゃんか零ママが来るまで石を溜め続けますゆ >>116
これマジでクソゴミ
あの運営頭おかしいわ ボスへの打点が割と大事なモン娘では有能たり得るかもしれんが
ボスが浮いてたり3ブロないとブロックできなかったりすんのよな 去年4連続1位取ったマジゴミをなんで救わなかったおめーら モンブスって強敵がマップの端でボーッとしてるのがほとんどで棒立ちしてる間に遠距離で倒すパターンだろ
近づく前に倒す現環境で拳実装は笑うわ
何もユーザーのこと見てないんだな >>133
それは低難度マップじゃね?
高難度の代表のボスラッシュなんかは今んとこボスに近づいて叩けって感じじゃん
なお次の飛竜騎士は浮いてる模様 まぁ抱えないと隠密が解けない敵もいるけど、そういうのは3体ブロックで抱えるのがほとんどだからな
用途不明 マジゴミランスレ民で内容語る奴本当にみたことないな
エアプで叩くガイジすらいない エンゲージ面白かったから久々にifやろうと3DS出したら尿液晶になってて悲しい >>133
逆に聞くけどモン娘が今までユーザーの方見てたことあった? ボスラッシュなんかだと火力だけじゃなくて耐えられるかもかなり重要だからなぁ
そもそもデケェユーなんか3ブロないと止められんかったし
アイアンゴーレムってことで耐久も高ければチャンスはあると思う 曲剣と被らないように移動ヘタだけど回避しまくるようにでもするのかな >>145
ゆおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>146
城みたいな複数回パンチじゃねぇの?
ただ火力特化にすると斧が死ぬよなすでにほぼ出番ねぇけど >>145
ってグレーテル5ver目とかずりぃゆ!おかしいゆ!おかしすぎゆ! >>145
あっかわいいゆ♪
あっそれかわいいゆ♪
ゆいしょ♪かわいいかわいいかわいいゆ♪ じゃんゆにとってバレンタインは最大の買い控え期間だから期待しないでくださいゆ 配信しないと思ってたらこんなところにいたのか
じゃあ仕方ないな 中卒がランスレディスコに書き込みだしたら突然のアイギス叩き止まって草 おわおわー
今日は過疎シゴ実況しまーす
レイド過疎でおわおわー 村のダークファンタジーがうんち食べないでぇとかんふふー♡えへへー♡とかなんだけど
こんなのでいいのか? >>145
グレーてゆ不人気のくせに限定出しすぎだゆ >>159
パツパツの張り付く素材なんだよ
現実には存在しなかった筈なのに最近そういう張り付く素材の服わざわざ作って練り歩く女が出てきた恐ろしい素材だよ >>189
おめーだって股からポークビッツ生えてんだゆ ミョウガ角かわいー
成りすましに熱心なシナチョン絵師も鬼といえばミョウガ状態だから売り方としても正しいね 列車ってほんとかわいーのいねえな
アミアンばっかか >>204
かわいーができないが良いデザインはしてると思う うご立ち絵なら張り付いたり張り付かなかったりするのがいいんだよな
一枚絵ならそりゃあ張り付くよ ミョウガなのはまだいいゆ
なんで肌の延長なのにハイライト入れてテカらせてんだゆ バキュームおだいじ貼られてるのミナシゴばっかじゃねえ? じゃんゆのおだいじからはみんな離れてゆくとゆーのに そもそも異世界なんだから
現実と同じ物理法則で考えることが間違いだぞ >>222
お前のおだいじは入れた瞬間にゃあしちゃうレベルの名器だぞ
誇れ >>225
でんわこども相談室
じゃんゆ「どゆして生殖器官が同じなんですかゆ?」 >>236
ミナシゴの枠でエンクリグッズが出されるからいやだゆ 角生えた可愛いキャラを見た僕「かわいー」
角生えた可愛いキャラを見た僕「でも角ない方がもっと可愛くないか?」 あやらぶ←エンクソコラボで1位
エンクソ←あやらぶコラボで10位
草 >>215
スバルにシナリオが濃い作品に触れさせる流れ好き ルシフェルちゃんて騎士が黒騎士になってても気づかなそうだゆな >>236
ルシフェゆちゃんにパパチンポ貸してあげゆ 黒井さんエンジェリックリンク The DarkSide書いてくれぇ! ピチピチの服で背中や脇腹出てるデザインって今だと本当にその辺にいるから難しいラインだよね… 低迷スレに移住したはずのギャハ爺が低迷スレにもいない
どこいったんだあいつ ミョウガ角って根本どうなってんだゆ?
アレも皮膚で覆われてるのかゆ?
頭蓋骨の延長なのかゆ? ギャハハなんて普通の笑い方じゃないんから脳溢血でも起こしたんだろ >>260
繋がってたけど
いつ繋がらなかったの? ウーマナイザーはFANZA通販でなぜか現在ピックアップ中 FGOの酒呑童子の影響でミョウガ角だらけになったの草 熊田ナイザー興味あるけど流石にクリは生えてないから普通のバイブでいいや おめーらがウーマナイザー買ったところで何に使うんだゆ? シャーロック・ホームズもFGO前後で急激に起用増えたしなぁ
影響力は甚大だわ ウーマナイザーって素人ものAVでしょっちゅう見かけゆ 大麻バレンタイン前倒ししてきてヤバい(´・ω・`) そんなFGOも今じゃホモか色物しか生み出せなくなったという たまに着てる人見るようになったがホームズみたいなコートちょっと欲しんだよな >>281
乳首に吸い付かせたりできるらしいよ
値段見るとその分他のたくさん買えるしやっぱ女性用だと思うけど Z世代の間でカップルに「落としましたよ」ってウーマナイザー見せる悪戯流行ってるらしいやん カカシ班
下忍抜忍上忍
アスマ班
上忍上忍上忍
紅班
中忍中忍中忍
ガイ班
死忍上忍中忍
アスマってネタにされてるけど有能ゆ ウーナマイザーってちょっと超音波系の未来兵器みたいな響きだよね >>312
あやらぶのは着脱可能っぽいってことだゆ モン娘アニバと列車ハフバ被るのかゆ
はせ何考えてんだゆ >>320
ガチでヤバい(´・ω・`)
お前が1万体以上いても敵わないのマジでヤバイ(´・ω・`) >>264
みょうが角以外は角あってもまあまあ悪くないな
ヒツジ角はクソだと思うけど 天啓パラドクス (テンパラ) 公式
@tenpara_staff
・
2時間
お知らせしておりました、挙動が重くなる事象につきまして、サーバー台数の増設対応により一時的に改善されていることを確認しております。
ご利用中の皆様には大変ご不便、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんが、引き続き根本的改善を進めて参ります。 でも”女”ってだけで旦那が悪者にされて当人は普通にテレビ出てるとゆうね サイレントでサーバー減らしたらバレたから言い訳ゆ? >>333
サーバー台数の増設対応したってことはサーバー減らしてたってことだよな >>333
空き巣して2桁の事象についても説明しろマカカス >>333
鯖増設でマカロンの食費がヤバい(´・ω・`) >>339
マヤノちゃんのパパはパイロットだしな
ただのコス >>333
つまり新規が押し寄せてるってコト!?
ハジメドキきたあああああwwwww >>341
人がいっぱい増えたから増設対応なんだよなあ 錦糸町と亀戸と新小岩はどこが一番暮らしやすいのかゆ? >>351
減らしたサーバーが手元になければそんな早く対応できないんだよなあ
今日日曜だぞ マカロン、がんばってサーバー増やしたからみんなに"誠意"見せてほしいな〜 >>359
今はクラウドレンタルサービスあるから出来るぞ マーヴェリックにインタビュー行ったのさすがに?って思った ウーマナイザーのウーマはwomanだから男版はマンナイザー >>359
もしかして物理的に増やしてゆとおもってゆ?
ゆ? お前らがエアプテンパラーなのはよーく分かった
冷やかしは帰れよ サーバー増やしたら直るって対応すぐ取れるってことは繋がらない理由はサーバー減らしたからって分かってるから取れる対応だよな
サーバー借りるのに金かかるんだからそんな簡単に決断できんし 今時自前でサーバー用意してるゲームの方が少なくね?
ソシャゲなんてほとんどAWS使ってるだろ 開始ランキング1位はー
イケゴブ!GOGOコロシアム!! ごめん最初物理的に増やしてつないでるんだと思ってた >>383
天啓は"常に"最新キャラが最適解だから今回は強い弱いはない ドクスの新キャラ、褐色ちゃんは可愛いけど、仮面の方はブッサイクだからなぁ 人が増えただけだろ常識的に考えて
マカロンちゃんさすがですゆ AWS障害起こすと色んなソシャゲが繋がらなくなるのアレギャグだろ >>388
いまは金払った分だけ間借りすゆすたいゆが主流ゆ アクティブ100万すら安定してたのに更にユーザー増えてるってコト!? 人は増えてないけどゲームはつながらなくなる
→サーバー増やしたら直る
これってサーバー減らしてた以外に答えないよな? わざと障害起こしてこういう告知するだけで信者はポジるから楽だよな >>400
?
新規が爆増したから重すぎて繋がらなくなったんだが 半年以上1位取れなかったけど復活したゲーム
・デンズリ
・ミナシゴ
天啓も来いゆ…“高み”へ オートスケール入れて負荷に合わせて自動で増減させてると思ってた 物理的に導入してたのって謙ちゃんの超初期くらいじゃないゆか >>404
まあデンズリもミナシゴも平均はずっと高かったんだけどな
天啓と違って 人は増えてないという勝手な思い込み、決めつけは止めていただきたい >>412
そんな宇宙には酸素が無いみたいなこと言われましても >>414
増えるわけないじゃん
ランキング地底に落ちたゲームが アイギスさんを見習えよ
フリーズ不具合ガン無視だぞ
厚顔無恥になれ >>404
今月1位確定のブルも去年の4月からずっと1位とれてないのに復活した チョンズリって冗談抜きに誰が遊んでるゆ?抜けねーゆ >>404
ズリはバトルパスとかクリスマスとか何度か取ってただろ 1−4は1位って言い張る癖に
2−1は絶対に1位って認めないのマジでみっともないよな天アン コストカットが信条のKMSがサーバー増強っていう金のかかる手段をすぐ取れるってことはサーバーが足りてないって分かってたから取れた行動だよな? パリピ孔明見たらヒロインが可愛かった
ラップが寒かった >>434
コストカットが信条だったらあんな一等地にオフィスかまえねーゆw >>432
じゃあずっと列車は1位取れてないことになるけどいい? >>440
ええんちゃう?天啓の1位は揺るがないし アプリが売れてないゴミゲーほどアプリが売れてるゲームに噛みつくよなw
ブルや列車がまさにそうなんだがw 月間れじぇくろに勝てるううううってやってる画像に1位ないの辛いよなw なんでここの月間ってブラウザしかみねーの?普通今の時代はスマホのほうが重要だよね 天アンがイキれるのも今日までだからな
必死に藻掻いてやがる >>431
デンズリが自力で1位取ったのはサ開除くと21年9月のバニーが初
当時は完全にノーマークだったからランスレが大騒ぎになってた >>456
レッシンが荒らしてランスレが無茶苦茶になった過去があるから コストカットならテクノフロンクスを見習えよ
2018年でホームページ更新終わってるやる気の無さだぞ
しかもコスパに優れたUDXに入居してるという 日曜更新に切り替えた”戦略”にビビってるやついるね >>456
総合で話したいなら総合つけてね
ちなみに今の1位はギスだよ >>456
どの運営もブラゲ>>>>スマホと評価してるから って過疎去年12月に1回取ってるじゃんゆ
嘘つきは潰すぞ? アプリが全くと言っていいほど売れてないレッシンが荒らしまくったのが悪い
それのせいで結局身内の天啓が売れても叩かないといけないガイジっぷり >>472
こっわ
じゃんゆさんには逆らわないでおこっと… 天啓の編成画面すらカクついて草
ギリギリまで鯖削りすぎだろ 明日の一位はじゃんゆさんが譲ってくれる手筈になってるマカ 結局どっちにとったとしてもテクの思うようには出来てない
もう詰んだじゃん アプリは売り上げ高いことにしたい王爺と低いことにしたいレッシンが発狂するから厄介 ちなみに今スマホなら卑作以下という状態にできるぞ
つかうか? れじぇくろはOKPの時軽く億稼ぐから普段弱くても問題ないというね レッシンがアイギス粘着してるのはそういうことだったのか
恥晒して逆ギレって花太郎のまんま >>489
オワギ月曜3回2位取ってて何気に強いじゃんゆ
PCも1位取れてるしこれもうハジギでいいな? >>515
”配置時には”
”配置時には” ゴミかよ 試しに天啓にログインしてガチャ回したらカクカクマカロンだったゆ 近接しかも拳とか不遇臭やばい
拳が強いゲーム無くね? >>515
これ配置マスの近くに敵いないとオワだよね しかも攻撃特化ってことは防御はゴミだし雑魚専門の雑魚になりそうw アプリの王大麻がアプリはブラウザよ価値低いって1位石で証明してるからな >>520
あ?この前追加されたポイズンボムを知らず? >>526
月曜定期のもん花合わせて表彰台3回だからオワギの方が強いけど? 捕まるの覚悟でナズナをレイプしたつもりだったけど、嫌じゃなかったらしく和姦になってほっとしてたら、しばらくしてナズナに生理が止まったことを告げられちゃう団長 ヴェラートゥ雑魚でガチャ回らなかったこと考えると多少は性能盛ってくるでしょ
結局性能が全てってわかったしな >>552
直ってねえじゃん
嘘ついたのかマカロン? >>489
もんアプリ強い気がしてたけど実際にデータ出されゆとざっこいゆね
月曜と週末のW空き巣決めてて表彰台2回って笑えゆ >>546
範囲が多少狭いとしてもコストある限り獣神を連打できる神キャラやろうがい ハサウェイつまんねーゆ
水星の魔女再放送すればいいのにゆ 拳だから射程が短いって考えが間違いなんだよな
ロケットパンチすればいいゆ >>547
なにも考えずにエデンとか出すお前が悪い 拳という攻撃力をどうにかしないといけないクラスに配置時という特製を持たせることによりサブスキルに短縮をつけざるを得なくさせるというはせ采配 モン娘はなあ
スライムを勇者の剣でなぎ払うようなゲームになってる >>566
他所のスレで迷惑かけゆなって何度も何度もゆったゆな! >>568
でもらんちき150出せなかったんでしょう? ソシャゲ界隈敵スライムだらけだからまちがってねーゆ もうモンブスってTDの楽しさもないから最初からスキップさせてくれ
初回すらやる価値ねえぞ 今からあやらぶやるけど火と水どっち揃えればいいんだ? >>556
その神獣もどきのために1枠ずっと未配置にしておくゆか?
手間暇大変ゆねw モン娘のTDはもっさりし過ぎてるのがこの前のTDコラボで体感できた、大討伐1周してる間にアイギスで3週できてしまう
多分仕様上解消はほぼ無理なので、ゲーム的な面白さを追及するのは運営自身諦めてると思う 攻撃は遠距離大正義だし、ブロック必要なら盾の方が適任なんで、正直ウォリは箸にも棒にもかかんないんだよな
杖・弓・斥候・サポ>ヒラ、盾>ウォリっていうゲームバランス >>578
なんでその2択なんだよ
まぁ水でいいんじゃね らんちきクリア出来ずにでいつもの荒らしのオッペケが発狂してるのは見た ハサウェイはCAさんのえっちさで満足するアニメだゆ アプリ上位とってもバラマキ不味い
ブラウザは美味しい
ブラウザ版が盛り上がるのは普通だよね 俺も暇だしどっかスレ荒らそうかな
どこか荒らしてほしいところある? ライト向けってゆってたのにらんちきや無限は普通に難しいとゆーね >>596
どっちも同じだけ配るだろ…
お前んところそんなケチなん? 荒らしてないゆ!ぶっせぇゆ音頭踊っちゃうからすぐばれちゃうし荒らせねぇゆ! 10年も昔の化石アイギスよりもモッサリ大討伐は割と擁護できない >>596
デンズリはアプリ1位でも1500石くれるから本スレでアニバ6日連続1位ってことになってるけど? This war is mine観てる気分だったわハサウェイ
んで次でラストか このペースで行くとパート20くらいまで行きそうだな… じゃんゆアニバ前にバレンティンかよ
しかもグレーテルいるから引かないといけないじゃん 騙されるなあやらぶは来月闇12にバレンタイン闇2さらにミズノエ復刻もあるから2月まで待ち闇が正しい
水や火は大事なパーツがない 十二天も守護五天も理想編成には入らないからなぁ
ウカノミタマ取って火の通行目指した方がいいんじゃない 今週は敵を抱え込んでいるんだと連邦に反省を促すネタが見れたからいいよ >>612
この地域はそういう国ゆ
ドラクエ4のモンバーバラみたいなもんゆ ガンダムってまじ過大評価
水星もギアス大河内が悪趣味垂流してるだけ >>617
今から始めるならとりあえず水キャラ揃えてストーリークリアしつつ闇に控えるでしょ 過大評価も市場評価なんだから文句言ってるほうが負け組ってゆーね キャラ揃ってるなら水スキルパが今は一番強いけどな
まぁイズナヨミ日天葛葉いつ復刻するんだって話だけど >>581
まあ周囲がどの程度かとコストだな
正直動かさない勢なんで俺も使わない
ただ高難易度だとまれに撤退してるときあるから保険でいれるのはいいかもな FANZAの陵辱ゲーの顔はすっかりデンズリになったよな、対魔忍が浮かれて一般だのアイドルだの展開しようとしてる間にデンズリがかっさらってしまった感がある
しかも対魔忍自体明らかに盛り上がりが以前より無くなってるし、本当に世代交代してしまったのか >>626
石の無駄だろ
水なんて5天も12もなくてもこまらんしキツネババアもう終わってんぞ リアルロボットの元祖テコンVみゆか
ジャップの偽物みてると頭悪くなゆ >>622
そういう地域はもっと他も勧めるべき
というか褐色増えろ 中卒はガンダム嫌いって言ってたから本人降臨してんね 今から始めるやつに闇かよ
ママヨミがそう簡単に復刻されると思うなよ PC1位とスマホ1位で配布物が違うところ
・大麻
・もん
・天啓
スマホだけ1位が取れないから不明
・列車
・花
・じゃんゆ 天啓にまあまあ課金してるけど
子供が癌になったときってこんな感じなのかな?
何とも言えない寂しさがある >>642
他はもっと限定キャラ揃える必要あるが? ガンダムとあやらぶの話題ばっかでレッシンイライラゆ? ガンダムみたいな浅い作品は理解云々の話じゃないけどなw
バカ過ぎるから社内政治優先してまともな脚本家つれてこれないし ガキ向けにしたいけどガキは見向きもしないっていうねw 水はイズナ葛の葉嫁ヨミ嫁日天ミウ龍王がテンプレだからハードル高いぞ
火の通行ならミタマ以外恒常だからこっち目指すか2月の闇祭りでリセマラの2択だと思う >>646
滝夜叉姫がひけるだけでもいいじゃん闇
あとサポート増やせばいいしな 1年目なのにハフバ1位無しとかないでしょ弱小運営じゃないんだからさ ハサウェイはこの後テロの仕込み頑張るも結局レーンに負けて処刑ENDだろ
そんなのわざわざ映画で観たいか? 水星の魔女って百合で豚釣ろうとしたけど結局ぼざろやリコリコといった本物や挙げ句チェンソーBLEACHみたいなジャンプ枠にすら勝てなかったよね ぼっちざろっくはときねこがランスレディスコで散々宣伝しててうんざり クローンアサギ強いといいなぁ
エロいけど弱いんだよな 天啓のアニバっていつなん?
人気投票1位ソフィアも出てないよな チャンコロ製のゲームパッドクソすぎだな
十字キー押してんのにABXYが反応しやがる
国産製でいいのねーかな 水星っていっつもトレンド埋まったりで話題だらけだったけど >>682
クロアサよりもほむキャラであるルーナとメリィが気になる あやらぶ本スレよりめっちゃ詳しく新規おすすめ教えてて笑う
こっち本スレ? アニバでシャダイコラボ濃厚らしいけどアリアを思い出すな >>696
アサギはクローンを見たら即殺そうとするから無理ぃ ゆーん、ゆーんと聞こえたら
それが合図だ奴がいる
切れ込み鋭いハイレグ履いた
おだいじ娘のじゃんゆだゆ >>692
でもクローンアサギって紫じゃん
最近東とか入ったし性能無いと思うんだよな シャダイコラボなのに天啓盛り上がらないのはなんで? 初心者に水は論外として闇も無理だろ
火通攻以外ありえんからウカノミタマリセマラしてこい あやらぶ始めるならバレイベの限定をリセマラで取りつつそれを軸にしたパーティを作っていくといい気がすゆ >>708
近頃はクローンアサギの上位個体がクローンアサギ殺しにきたゆ >>704
東はガチ染めパには入れないからなぁ
限定のクロアサの方を必須パーツにしてくると思うけどなぁ >>717
次強いスキル水追加されたら弾き出されるぞ まあ水星もリコリコぼざろみたいに円盤売上で証明できるかよね エルシャダイコラボって都会だと期間中セルラン下がる事多いし >>722
龍王は染め要求ないからほかで使えるから問題ないだろ ルーナとメリィもそうだが配布である陳春桃も気になるんだよなぁ
後ちょっと忘れがちだけどクロアサの声、蒼乃むすびだったりする あや信が空気も読めないししつこいから秋吉を寝取られたゆ
ぶゆはははははは クローンアサギは探偵でママ味出てきてエロくなってきたゆ ハサウェイこんなに色々やっても末路がF91の世界という ハサウェイ4話
サンボル4話
ナラティブ4話
なんだい?この構成は… >>731
なんで逃げ出す必要があるの?縄張り争いでもしてるの? >>742
世代が一巡すれば同じこと繰り返すって歴史が言ってゆ うるせえ同盟戦走ってこい
3日後スタートしてんじゃねえぞ >>742
歴史の隙間に無理やり詰め込むから整合性が取れなくなる 下手に結果出すと現場から遠のくからな
秋吉はやりすぎた おわかしの話はコピペなんで叩かれても止まりませーんw
飯でも買ってこいw >>745
こうすればガンダムガイジが喜ぶだろ?w 暇だからガンプラ作りてえけど初心者に何がおすすめ? 宇宙世紀もうめちゃくちゃやんな
行き着く先が∀だっけ? >>759
水星シリーズ作りやすい上にポージングも自由で楽しいゆ
でもエアリアル未だに手にはいらんゆ
なので境界戦機シリーズで我慢してほしいゆ >>744
染めにできるなら染めにするのがいいけど
正直彼女を越えるサポーターがほぼ限定で固まってるからな
下手をすると彼女ポン置きで火力高くなるまである 0083の機体オーパーツ過ぎだろって知り合いがブチ切れてたな あやらぶの話失礼します
同盟戦サボっていいですか
あやらぶの話失礼しました あやスレのやつらマクロ嫌ってるくせに救援自動つけろとかわけわかんねーよ
一緒のことじゃねーのかよ >>772
初日なのに3P×3で終わらせてきた
おそらく今回が最後になる >>771
お前自分の会社の社長にやれって言われて断れる? あやスレの正義マンは正直キモい
寝室貼ったらキレるし >>779
うーん
ここにいる無職どもは上司にやれと言われて従ってたけど心が追い付かなくて精神病になり職務放棄したゴミどもだから結果として断ってることになるかな? 日本人様すみませんでした。中国、日本人向けビザ発給再開 >>723
お陰様でGoogleセルランでも10連チケ貰えたっスwww スパチャ読みでまだ1万くらい残ってるってスバルこんな強かったっけ? へーもんむすの新キャラいいじゃん
こういうのでいいんだよこういうので 今の基本無料ガチャゲーが健全かって言われると別にって感じだしな
BCGの方がちゃんと出来るかは怪しいが スバルは火災も嘘、親への仕送りも嘘で萎えちゃったゆ 有 償 限 定
#水星の魔女 〜アスティカシア高等専門学園 ラジオ委員会〜」第16回目の配信を開始しました?
\会員だけの放課後トーク??/
良かれと思ってついた嘘、アスティカシア高等専門学園の何科に入りたいか、がお題です?? >>806
目的が遊びじゃなくて投資なんだからどうやっても面白くなる事はない 【#シャーレ管理事務所】
『ブルーアーカイブ』は、めでたい事にGoogle Playセールスランキング1位も達成しました!
すべては先生のおかげです!ありがとうございます!
1位達成記念に、感謝の気持ちを込めて「10回募集チケットx1」を配布します。
ぜひご活用ください!
😭 面白くなるも何もゲーム部分は変わらず周回アイテム堀りだぞ BCGが出来そうになった時点であやかしとれじぇくろはサ終ゆ
神姫は保険で残しそうゆね そういえばそろそろ都会に真の列車が来そうだけど村のレッシンどうするの?死ぬの? スバルただの声優崩れだったの笑った
でもガワは可愛いからいいか >>830
んゆうううううううううううううううううううううううううううううううううう!!! >>820
タダで貰ったらありがたく転売するレベル >>820
若干高いな
背景も別売りで4万こえるうえクオリティもそこまでよく見えないな ガチャゲはもうオワコンだな
まじでつまらないのしかないわ
ワンピースが1意でピッコマ2位て >>815
本来はTCGみたいにしたいんだろ
ちゃんとユーザー掴まえられてるタイトルもあるにはあるよ ちんぽこちんぽこちーん
あ、それ
ちんぽこちんぽこちーん
あ、ゆいしょ >>836
セットで買えば38500円ゆ
てゆーかこれ背景だけ買う奴いねーだろゆ? >>839
それが良いんだろ
企業が作ったVとか全部即死じゃん >>852
じゃんゆのフィギュアが出たときに使えゆ >>852
>>845
セット価格見えてなかったわすまぬ
でもおったで >>840
一番相性良さそうなカードゲータイプもゴミばかりで後乗りジャップ以外は見限り始めてるやろ >>850
糞ゲースタダ売り逃げはサ開前から分かってた事だろ
むしろ長生きしてる >>845
ディスプレイはマジで欲しいのわかる
あれで他のフィギュアに使えそう >>866
フィギュア舐めたらいけねーゆ
ゆは去年多分フィギュアだけで200万円は儲けたゆ 来たぞ―――
【2周年コメント@】
先生!ブルーアーカイブ2周年を記念して、
#涼本あきほ さん
#夏吉ゆうこ さん
#本渡楓 さん
#東山奈央 さん
からお祝いコメントをいただきました! スマホ板のランスレことオワコネスレ💩
まだ105位にしがみついてるのなゲームの方は サイゲの声優を広告に使うのマジで嫌い
現実に戻される 都会ゲーは声優を宣伝に使うのばっかだからな
コロプラみたいな落ちぶれたとことかしょっちゅう声優ばっか推す >>884
1軍声優が舞台稽古とか巡業とかする時間あんの? モグダン原画の立体もの需要はまあまああゆゆ
そこが無名ハンコ絵師ばっかのテクロスKMSとの違いゆ ウマ娘人気あるの初期キャラだけだなぁ後はパッとしない 村ゲーは見るに堪えない老婆声優ばかりだからな
実写路線は無理 ブルアカ最後の集金だけどウマには普通に負けてるよ
ヨスタはもうアクナイ弾も撃ち終わったし弾がなくなってきた ブルアカはネクソン開発、キャラMXStudio、ヨースター運営な? FANZA総合スレに戻すと中卒レッシンがまた発狂するぞ >>903
おかげでくさい声優の話は少ないからいいだろ >>892
刀らぶの舞台見に行った俺でもこれはどうかと思う
そもそも舞台でかけっこは限界あるわな お遊戯会見てる客の年齢層が知りたいわ
声豚の集まりかな? 声優にやらせる仕事じゃねぇよな
だからまりんかも適応障害発症すんだわ
https://i.imgur.com/yRGCWMD.jpg >>804
きついかどうかはどうでもええねん、他所がやってる集金導線はウチでも全部やるんや 見ずに評価するのは本物のクズって感じアンチ未満の存在 日本のオタクはもうちょいファッションなりに興味持つべき
中韓のオタクのほうがセンスいい でもたまーにファンボでやってる声優のオフ会いくの楽しいよね
少数で小さなお店貸し切ってつまんない話ぺちゃくちゃするの楽しいよ >>905
残念ながらアクナイはムリおじと烏賊テキと烏賊リード控えてるんですよ… >>920
そら元祖だからよ
何事も新鮮味が一番よソシャゲも同じ シゴダンジョンの3部隊の方で間違えて1部隊で出撃してもうた/(^o^)\ ブルアカみたいに5chで勢いだせばバカが金いれるからソシャゲ界はチョロいよな
俺クラスになるとこれそんな人気ねえなでスルー >>907
なんとかして大河、時代劇みない層にアピールしたいんだろうが
何もうまくいってないね レッシンに憎まれているブルアカさん
理由は簡単だがな 5chが世界の中心に思ってる層ってまじで40代〜のおじさんだから気をつけてね レッシンがブルアカ憎んだところで都会の売上で勝負にすらなってないとゆーねw >>934
ツイッターも絵しかないアカウントだらけだから下手したらインストールすらしてないぞ 村ゲーのリアタイ配信なんて凝ったことしなくても黒井さんレベルで十分おもしろいとゆーね 都会W1位(ios/Android)のブルアカに勝てる方法探すぞ >>949
NHK枠でちむどんどんと殴り合える逸材だよな にゃまるもくろぬこ先生もブルアカずっと描いてるのよな >>946
アークナイツなんてタグを中華が使ってるからな
たまに専門用語でトレンドはいるけど5000以下だからあれが本当のアクティブだな ここだけの話なんだけど俺たちの青春「青山ゆかり」もブルアカに出演してる 列車が低迷したタイミングでブルアカが上がってきたからだろ列車の方がサービス先だし >>975
この娘めっちゃ良い子だぞ
Twitterフォローしてみろ ランスレはブルアカの話題ないな
チョン爺が一人でコピペしててスルーされてるだけ ブルアカはストーリー勢多いだろうから、ちょっとした解釈違いがあると
突っかかって来るやついそう アズレン→アニメ化
アクナイ→アニメ化
あやトラ→アニメ化
ブルアカ→アニメ化 ブルアカニケに客取られた感はあるよなディスコでもそうや このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 58分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。