シゴズリ同盟 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4927位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
とんかつがたべたいゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4926位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1674983784/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 黒井さん見てて思うけどミナシゴ素材種類多いし煩雑すぎるだろw
地味に面食らってるんだがじゃんゆこれどーにかせいw 次スレ立てるなって前前々前前々前前々前前々前前々前前々前前々スレから何度も何度も何度も何度も何度も繰り返し言ってるよな
何で立てた?何度も何度も言ってるよな次スレは立てるなって繰り返し繰り返し繰り返し何度も何度も何度も言ってるよな何度も何度も何度も言ってるよな
次スレは立てるなって繰り返し何度も言ってるよな 家康はじめてみたけどちょっと酷すぎないかゆ?
これが令和の大河の姿なのかゆ 笑顔で固い握手を交わしながらお互いに
もっと良い同盟相手いなかったのかよ…って思ってそうだゆ お前らがおすすめする天パラくそ重いんだけど正気かゆ? >>15
重いってことは人が多くて人気ってことだぞ
そんな人気ゲームをしょうもない理由で逃していいのか? 令和三大カルト宗教
ホロライブ
にじさんじ
すとぷり じゃんゆとエナドレじゃんゆとおだいじがいて草
遊びすぎだぞ >>19
わりと今回のは飛び抜けてアカンよね
歴代でも屈指の出来の悪さ >>27
サンガツ
こういう時アーカイブないと辛いな >>32
あれで壮年以降の家康どうする気なんだろうな 最近ズリ信が暴れすぎて黒生始まった瞬間に人いなくなるから一気にランスレの勢い落ちるな サンパレって罠なのか
じゃんゆそういう罠やめてくれる? 主役だから松潤が一番重要だけどムロツヨシのほうが酷い ゆおおおおおおおお
アゆテアひいたあああああああああああああ 流石に10連そうはいかんか…からの20連目で草だった、すげえ シゴやってた時は全属性揃えたかったのと出るキャラみんな可愛く見えてガチャ回しまくってたな
属性ダンジョンの拘束がキツくてやめちまったが サンクチュアリ・サンクチュアリ孤児院のじゃんゆですゆ。
地震の方は大丈夫でしたかゆ? >>81
それ別人だぞ
マカロンなら俺の隣で死んでる イエローストーン爆破まだかゆ
たった数十年の人生だし人類のカタストロフみてみたいゆ イエローストーンに対抗出来るのが福井の高速増殖炉もんじゅ 黒井さん
じゃんゆ凌辱ないの意外だな
運営はよ実装しろゆ またじゃんゆが住んでゆところ特定しようとしてゆね?
こわいゆぅ… >>114
北海道住みであずきバー好きまではわかってるけどな 311は2011年だから村どころかモバマスすらまだ始まってないゆ じゃんゆの住所特定してエッチなことしようと思ってるの丸わかりだゆ >>124
ギスって村ゲー開始くらいからあるってことか じゃんゆ建物倒壊の下敷きになってぺっちゃんこにならんかな… ジブリールに求められてたのはこういうことなのに・・・・ >>128
LoW(2012年12月)→船(2013年4月)→ギス(2013年11月)
だゆ ジブリ要塞D1で同期3馬鹿とまで言われてたのに・・・ 最初はランキングスレじゃなかったのに王子が順位でマウントを取り始めてこうなったんだよな いや総合雑談スレでランキングの話したらうるさい自治厨いたから専用スレ立てたのがランスレの始まり ランスレの治安が悪くなったのは花が支配的になってからゆ AKBの方が先輩だったんか
2009年
2月 - 月額動画サービスでAKB48 LIVE!! ON DEMANDを開始[24] 。
3月 - SVC証券(現:DMM.com証券)を買収し、FX事業に参入。
7月 - DMMFXをリリース。
8月 - DMM.TV for Blu-ray Discサービス開始[25]。 今は見る影も無いけど、R18オンラインゲーム総合スレがあるゆ 一時期覇権スレとランスレの違いがわからなかった時あったわ 当時の花信イキリが酷すぎたところにオトギがランキング配布始めて拍車がかかったゆ >>149
これいうの大体テク信なんだよなあ
しよーとくの時にID無しスレになったの隠そうとする >>163
そりゃ花太郎は言わんやろ
事実だとしても まあ花こなきゃギスの天下だったから対立煽りが始まったという意味じゃ花のせいかもな エロブルが酷すぎて荒れた
花信が酷すぎて荒らしてた
別に両立するんだゆ、荒れたと荒らしたの違いはあるけどゆ >>156
こういうのを鑑賞しながら評価するのは楽しくないか? 爺って静止画一枚絵のサイレント寝室で抜いてるってマジ?
ていうか爺さん勃たないから寝室自体いらないか(笑) テクロスのやらかしまとめができてエロブルの本スレにあの【】がつきだしたのがあの時期だったっけ
あの頃はキッズも多くてランスレもひどかったからな 黒井さん「俺洗脳はイマイチだけど超昂は洗脳ゲー好きにとっては神」 理由が色々あるからそんなハードなの出せない
やっぱり規制はくそっすね 色々村も未成熟だったからな
出てくるゲームもまともに動いてりゃ上等とかそんなんだったし グラブルスレでエロ版グラブルとか宣伝すりゃそりゃキッズくるだろ >>179
グラブルより遥かにシステムも絵もクソなのに来るわけねえよ 色々制約多いんだなあFANZA
構図までNGあるのか ADV『星と乙女が占う未来』開発のRosettaが、百合ゲーム専門サイトにレビュー依頼
しかし、Steam版発売後に配布したR18パッチを適用すると男性との性交シーンが追加される事が判明
これを受け、百合ゲーム専門サイトは謝罪しレビュー記事を取り下げ、別サイトに移管する対応を取る事態に なんで男のケツドアップはOKされてるんだよ納得いかねー 当時のエロブルはマジですごかったからな
月間スコア70行ったら調子悪いとかだったし
テクロスすごいのイメージもテクロスはクソってイメージも全部エロブルがよくも悪くも作ったようなもの エロトーク聞いてると獣について結構厳しいな…めんどくさい ミドガ見てゆとそんなことないと思ってたゆ
はえー勉強になゆ 黒井さん「エデンズリッターの寝室オートは30分前後です(ドヤ)」
これどーすんのメッシン? 「凌辱と純愛、行き着く先は一緒」
これもう哲学だろ 149通報されてたけどいつ頃開示請求されるんだろう >>198
こいつ自分のip見えてるの気づいてなさそう ふと思ったけど村ゲーの原案者が別ゲーのコラボガチャキャラのエロ垂れ流してるの草生えるな うごエロが最低ラインであとは質ゆね
d1でうごエロできるのにシゴでやらないのは怠慢ゆ ミナシゴで動かしたところでD1みたいに売れるわけじゃないし
待ってるのはやっぱやーめた!のフラワーコースだゆ ゼロ1つ目の凌辱寝室すごくいーじゃんゆ
なんで黙ってたじゃんゆ? モン娘のいいねやRT見ると人だけはめちゃくちゃ多そう 意外と30分クラスは多かったりすゆ、寝室保存してるとそれぐらい言ってるのもある
ただ、主人公と相手が喋って時間取ってるのが多いゆ 寝室なんて10分くらいでよくね
抜くだけにそんなわざわざ持たせる必要ねえだろ 飯屋だってエロシーンにシークバーつけとけと言われるくらいだし1から全部見てシコってんのなんて少数よ なんとか黒井さんに天啓パラドクスやらせられないかな? ほんとだ黒井さんの生放送で50人突破って初めてか?
しかしエロトークためになるな >>236
そうですってなんだよお前やってないのか ちょっと前から青カビが無くなったってのはランスレでは常識だろ? 黒生が大人気なのにそりむら君が過疎配信なのは納得いかねえゆ 黒井さん「ジブリキャラのエロにミナシゴキャラ出てくるってすごいな」 もしもしじゃんゆですゆ
今あなた見てゆ画面の中にいますゆ アカウントなしでも勝手にコメントつけられるのがでかい >>259
もっと相応の態度ってものがあるんじゃないかゆ? >>250
だーな
それもあるけど規約的なことで気になったけど寝室配信する事がまず想定にないから問題なさそう 正直昨日まで黒井信者うぜーと思ってたけど今日見てハマる気持ちが理解できた
これくやしいけどおもろいわw 黒井配信始まると実況スレになる
つまりランスレはズリシゴ信しかいない うんこ信者って他の話題だと暴れるくせにズリの話題や宣伝だけはしつこいからね
普段から他ゲ叩きしてなければ微笑ましい光景だけどダブスタだから ズリ信とあや信とレッシンってやってゆことそっくりさんだゆね
じゃんゆとマカロンちゃんだけが清涼剤ゆ ズリレッシンから更にズリシゴ信も生まれたのか
💩も売れたもんだな 黒井さん「戦神エロ1個って損じゃん」
あーあ“気づいちゃった”ゆねえ… 2023/01/29 22:15 533位 ▲2
2023/01/29 22:05 535位 ▲36
2023/01/29 21:55 571位 ▲5
2023/01/29 19:15 576位 ▲14
1位確定 >>286
さっきテクの話題で即発狂してたしいつものあや信だろ じゃんゆらのせいでカゲシオいなくなったけどどうすんの? ターンバトルやってるからな
あや信が暴れるかレッシンが暴れるかズリシゴ信が暴れるか >>297
カゲシオさん今放送見ながら抜いてるからコメントできないだけだぞ >>292
その分他のじゃんゆにマウント取れるからセーフ 土曜だと金曜更新の残りカスに邪魔される
やっぱ日曜が正解マカ 視聴者「ハートのバーゲンセール♡♡15個超えてる♡♡♡」 逆にこれで天啓が1位取れなかったら、何も盗めないんだから空き巣ではないことが証明されるな 次の寝室85レベル!?
ばっかじゃねえのwwじゃんゆおいじゃんゆふざけんな あのハートマーク連打が好きでミナシゴ始めたからすごく複雑な気分
いいじゃんエロくて >>326
50年前と今がたいして変わらなかったらそれはそれで怖くね 黒井さん「何ゆってんだおめー」いただきましたゆ!! 最初のうちは良いけど、何度も多用されると溜息すら出てくる ゼロのエロめっちゃ良かったじゃん
ちょっと引いてくる 黒井さん「ミナシゴの素材集め過酷っすね…」
それはまあそうゆね 黒井さん「エロシーンいいじゃんクオリティ めちゃくちゃいいじゃんこれ 気に入ったよ俺」
どうすんだじゃんゆ 黒井が一生シゴ褒めるからシゴ信とじゅんゆが嬉ションしてる 戦神はおまんこ一発だし天井前提だし
じゃんゆのボッタクリバレバレだゆな シゴはチュートエロがピークって何度も何度もゆったゆな 紙芝居がクオリティ高いって褒められる時点で村に未来はないゆ チュートエロ良いよな
次点でリュウビ、あとは有象無象 早くじゃんゆをコラボでオークレイプしてゆ
おだいじ濡れ濡れゆ ギス生のときは中卒が王爺連呼で暴れまくって流してたけどな >>376
あっイライラ王爺だ!
みんなー!イライラ王爺が帰ってきたよー! 初回のイベントで凌辱シーンは描きませんってクソみたいな注意書きしなければなぁ
あれでやめたんだわ >>383
あれなんだったんだろうな
あの時点では凌辱やらないつもりだったのかね シゴの男性存在がどうとかみたいな注意書き好きだけどやる気は無くなる 最初のイベの羊ちゃんは結構使えたけどそこまでだなそれ以降ゴミすぎた ヤミヨ「マジでとんでもなく上手い人が書いてますね」
これにはシゴ信もご満悦 視聴者「なんでこのレベルの文章を導入でもってきてるのに覇権になってないの?」
ぅゆ… シゴ生より盛り上がゆのやめてもらってもいいですかゆ? 女ライターとか絵描き以上に少ねえだろ
体感一割ぐらいしかいねえんじゃねえの ここの奴らはあげて落とすしか出来ないからな
飽きたらはせみたいな扱いになるぞ 黒井さん「ミナシゴのキャラ急にキレるんだよなwミナシゴのキャラ急にキレない?」 黒井さんミナシゴとコラボするとき用に出荷キャラ考えてゆ 黒井さん「コラボしたら戦神枠で魔王ルシフェル出して 勇者枠でオリアス出す」 黒井信うざすぎる
このまま続けるならランスレの敵として見なすが? 前スレ黒生のURLが貼られた頃から勢い減少開始
前スレ1万近い勢いがあったが、現スレでは5000程度まで激減
https://i.imgur.com/5v01qaf.png https://static.wixstatic.com/media/94612b_c5d9103cb0804e1c92ab6b7c5a5976de~mv2.png/v1/fill/w_1768,h_1048,al_c,q_90,usm_0.66_1.00_0.01,enc_auto/G4_06_HP_OL%E7%94%BB%E5%83%8F%E6%9B%B8%E3%81%8D%E5%87%BA%E3%81%97%E7%94%A8RGB-01.png
ミナシゴとコラボするならこれゆ 真面目にアリス999なら不死身だし出荷してええでしょ >>437
黒生始まったらズリ信の連投タイムだからランスレ離れるってのが常識になってるな >>434
ランスレにはもともと味方なんていないが? 黒生はじまるとズリシゴ信信以外はちゃんとランスレから消えてるのかw >>422
先輩が書いたって言ってたゆ
ちな処女ゆ >>422
ライターの経歴調べると女っぽいのいるぞ
BLや乙女ゲー書いてる
ソースだせ言われたらそりゃ顔出し性別公表してなければ証明できないけど 黒井生って40人とかなんでしょ?
それでランスレの勢いさがるってどんだけ人数少ないんだよランスレ 他の話題で盛り上がると連投やめろってキレ始める奴おるけどデンズリ関係だけそういう奴全然でないんだよな お前らほんま他人の性別年齢年収の話ばっかやな
そんなことしてる間に自分を見つめ直せよ >>456
それはそう
まあ黒生はミナシゴやってるからいいけどさ じゃんゆら総勢平均5人でランスレ回してゆのがバレたゆ ジャンヌ「あのね、頭がおかしくなりそゆなの」
黒井さん「!!!!!!!このゆの使い方!!」 >>456
ズリ信以外は大人だからついていけない話題になると撤退するだけなンだわ 分かりやすく一部の臭い爺の溜まり場になってんだよな >>437
電車にヤベー奴が乗ってきたからみんな消えたみたいで草 女性ライターならいじめウケてたヒロインのまんこにゴキブリを入れようとするからな 💩の住人とじゅんゆごっこしてるやつがランスレを支配している あしたはモン娘メインストーリー更新だけどなんで誰も話してないの(´・ω・`)
ぶるあかのきゃらみたいな娘も追加されるのに(´・ω・`) 最近黒井の宣伝してからランスレ使えなくなる事多いから始まった時点で察してみんな消えるな 黒井さん「確信の勇者って設定めっちゃかっけぇと思う」
どうすんだじゃんゆ馬鹿にしてたランカス? ランスレなんて12時更新以外はランキング語ってねえしな >>486
夕方ごろにレシピ発行したから今日はもう無理だゆ 「確信」はランスレ見て付けた疑惑があるとはいえない 黒井さんがじゃんゆのことめちゃめちゃ語ってるのすごい楽しいw ランスレの勢いなんて連投爺が発狂しているかどうか
それだけだろ >>486
これ残ってるかもしれない
808 名前:名無しさん@ピンキー (ニククエ)[sage] 投稿日:2023/01/29(日) 20:16:22.78 0NIKU
光会心だゆ
8QcRi6ui7L4z お前らのくそどうでもいいガンダムやAIより村ゲやってる分
黒生の方がマシだわ モンギスのシナリオがひどいと言っても列車ほどではないだろ >>509
プトラがはわカス殴り殺したこと以外知らないゆ モン娘シナリオは3章までは天丼ギャグが鬼きついけどそこから先はそこそこ楽しめるって評価😤 俺はちゃんと別の話題になってる時は気を使ってランスレ去るよ
あやらぶの話したらイライラして荒らすあや粘とは違うんで 昔は列車のシナリオもそこそこ話されてたんじゃ
それが2部に入ってからはめっきりのう… レッシンディスコ中卒が書き込みだすと誰も書き込まなくなるからな… >>534
まーたプトカスがはわカスを殴ってしまったのか たぬかなにチビ♡ホビット♡おちんぽもホビホビ♡ってゆわれながら犯されたいゆ 殆どのゲームはシナリオ会社に外注なんだしテクに行けゆ
中途【京都】シナリオライター
このたび、新規タイトルの開発が決定し体制強化の為に増員いたします!
テクロスでは、IP創出から運用までを自社内で開発しています。
自社IPの創出段階から、シナリオライターとしてソーシャルゲーム開発に携わるチャンスです! ミヤコが実は人形で悪霊に育てられてたって話で止まってるわ 同盟時期は同盟員以外敵だから強レシピ渡したくないってのもある
450なんて自分で使ってる現役もチラホラあるしな >>543
もう作ってたと思ったわまだ掛かりそうね村オワ >>541
列車がパディントン轢きそうになってプトラの心臓が止まりかけてた >>536
真華って実質衣装のリニューアルだしな
テンテンの新衣装は1年以上先になった… 俺まだ一人も真華してない目標が遠すぎるとやる気しないんだよな >>544
自分を人形と思い込んでる精神異常者なだけだよ >>547
だいぶ前から新作のために増員するって言い続けてる
もう出たのかこれからも出るのかは知らない >>554
辻が本格的にBCG開発開始を言い出してるのは11月からだよ ミヤコってのがなんのゲームのキャラ指してるかも分からない 真華はいちゃらぶエッチ度が高いのは良いけど、イベントシナリオがないのが残念 >>452
BL、乙女ゲーはそりゃ女が書いてるだろ >>568
求人ではずっと新作新作言い続けてた気がするんだけど
求人界隈では常套句なん? >>565
人形だと思い込ませる呪いをかけて人形捨て場に捨てられてただけだよ 世界って言うくらいなんだから物凄いのが実装されるんだろうな >>582
自分を人形だと思い込んでる精神異常者じゃん >>576
イベント石終わらせたらログインだけだぞもうデイリー石すら取ってない 視聴者「語尾にゆつければいいと思ってる偽じゃんゆ聞いてるか?」
おめーらのことだゆ エロゲ全体の話なら女ライターはサブでたくさんいた、恋愛物の延長だし
完全な抜き特化だと減るんじゃなかろうか 今の真華数10人で、真華済みが2人
所持好感度アイテム的には全タイプ1回真華できるだけのストックはある
好感度アイテム買わなくても、大体7割真華できるシステムってやっぱ集金的に欠陥あるだろ >>573
男性向けライターの経歴調べるとって意味な
戦恋とかサブに何人かいる >>595
今はメインストーリー読破キャンペーンあるから15章と外伝まで読め あやらぶストーリー面白いの?
全部スキップしてたわ
面白いなら読むわ 偉大なるFF15の女ライター板室大先生をお前ら馬鹿にしてるのか? >>600
新規が入ってくることを想定するなら常設されてるし実質課金限定キャラにするよりは悪くないと思う
問題はレシピゲーでエンクリコラボと周年以降新規が入ってる気がしない >>618
つまみ食いじゃんゆが登場したから横顔更新できそうだな >>622
結局バキ童の動画もこれといった効果なかったな… 課金すれば解決するから良心的じゃね
無課金だと時間かかるしいい調整だろ >>630
そら案件動画じゃ目に見えて効果が出るレベルではないやろ >>621
まああくまで村の中ではだよなー
他がまともにシナリオ作ってなさ過ぎるってのもあるが >>600
ぶっちゃけ配布減らしたリセにゃならんくなってるの真華が原因だろうな >>632
真華実装ペースが月1だから無課金でも最初の真華分貯まるまで待たないといけないだけで一回溜まったら属性絞れば余裕なのが集金としては悪い >>639
ソシャゲの中ではあやらぶが一番面白かったわ
まあ最近のソシャゲはやってないんだけど >>642
いきなりゴミストーリー出すな
もっと準備しろ >>639
前クールのアニメは豊作だったからチェックしとけ ガチャと村民を性的に満足させないといけないという縛りで面白いシナリオを書くのは無理
黙ってシコれ ブルアカも結局雰囲気が良いだけでシナリオは別に面白くはない >>649
いうても個別シナリオ以外にエロねじ込む必然性はないでしょ まんこって基本無能だろ
女性が有能なら男社会になってないからな
女性が起業して事業起こした女オンリーの会社って存在しないからな そういや真華って巨乳しか来ないな
そういう縛りでもやってんの? >>658
エロなくてもいい話にするのは一般に行きたいからでしょう
エロゲーの話をしてるんだよ >>660
じゃあマンさんだけで高層ビル建てられるかって話よ >>659
女叩きして優越感にひたる弱者男性…かわいそうだゆ… >>659
まぁそうなんだけどまんこ以下のお前が言ってもなあ
お前はまず部屋からでないと >>660
女は哺乳類のメスでしかないから
生物学に見てもオスに優れてる点は子供産むことしかない >>669
なんのキャラで始めようとしてんだよ…リセマラなんぞ基本いらんぞ >>667
一般のシナリオクオリティとキャラとエッチできるってのは両立できるよね?
エロがある以上エロゲーじゃなきゃダメだよ あやかしのリセマラって初回20〜30連くらいしか出来なかった気がするし大変そう
諦めてメイン進めて石ほって天井しろ >>670
危険だぞ呼ぶな
今すぐアンインストールしろ >>670
それが確定なのは分かるけどマカロンのガチャ演出種類多くてよく分かってない テクの女絵師が描いた絵でシコりながら
男という性別に縋るランスレ民……
哀れすぎゆ >>665
いやロリしかいねえぞ…だから売れてない
ちゃんと大人のエロいキャラだせば売れる >>670
SDキャラじゃなくてこの頭身でやってたら、テンパラ覇権になってた可能性ある? >>682
それは欲張り過ぎる
せいぜい2体で我慢しろ >>681
うーん
本当にヤバイのはいきなり「まんこって基本無能だろ」って言う奴なんじゃないかな?
髪に手を当ててよく考えてみて? >>682
全員理想編成から外れるからどれか一人でいいぞ マカロンちゃん歌っててもピックアップ確定じゃないんでしょ? 大卒で10年間政治関係の仕事してたけど
女性政治家の8割は無能だと思ってる
男性はなんだかんだ無能な部分、有能な部分両方あったりするんだけど
女性政治家は本当にダメなのが多い
これは政治関係者、官僚関係者だったら総じて通じる見解だと思うわ
まあ政治家として成熟してないんだろうなあって >>693
それマルウェアに感染してるぞ
早く窓から投げ捨てろ >>677
全女キャラとセックス可能な物語を作りつつ
ランスレ民に好かれる主人公を作れるのはあやらぶだけだよ >>677
>>658
でも個別シナリオ以外にエロいらないんでしょう?
それってエロ抜いたら一般ゲーになるからだよね
それってエロゲーと言えるの? 昔から先生と呼ばれる人間はまともな人はならないって言われてるし >>701
エロ抜いて一般ゲーにならないゲームあるか? >>700
別に嫌われてはないがいうほど好かれてもない気がする >>696
なんでこんな人を見る目がある有能がランスレに…… 2023/01/29 22:15 533位 ▲2
2023/01/29 22:05 535位 ▲36
2023/01/29 21:55 571位 ▲5 >>699
三ヶ月間だけ森さんの選挙に入ったことはあるぞ
当時は下っ端の下っ端だったから全く役に立てなかったけど まんこが有能ならまんこオンリーの社会築き上げろよ?
ちんさんの力一切借りるなよ? >>701
全年齢verがあるエロゲーだってあるじゃん メスはいらない
BLとゲイだけで良い
やっぱり半出生しか勝たん! 4人は流石にきついか
十二天とサツチの中から2人選ぶなら誰がオススメ? エロもゴミ
シナリオもゴミ
これがアイギスってわけ 生物学、生態学、生化学辺りを学んでいればオスが有能なのは自明の理だがな >>724
村ゲーにはエロもシナリオもいらないってことゆね >>712
政治家じゃない政治関係者なんてゴミばっかだぞ
今は知らんけど当時は自称ヤクザみたいなもんですで自己紹介してたし >>723
帝とサツチかな
この二人は通行パでもスキルパでも強い 一般人「この女キャラ、なんでこの程度の交流で主人公とセックスしてるの?セフレ?」 >>723
S 水天
A+ サツチ 帝釈天
A 羅殺天 うちの職場もいつの間にかめっちゃ女の割合増えたわ
本当にそんな働きたいのかね女の人 >>734
ケーキにおだいじビショビショになるぐらい媚薬いっぱい入ってますゆ >>743
もう専業主婦できないんだから働くしかねーだろ >>734
一般人「なんで登場人物全員が主人公のこと好きなの?」 >>734
出会ってから初エッチに持ち込めるタイミングなんて5分からへたしたら10年先まであるだろうがゆ オセロニアくらいのシナリオテキスト量のやつやって矯正しよう >>743
今どきの夫婦は共働きが当たり前だぞ
本当に働いてるのかお前?
あと少子化対策に独身税払え シナリオ文字数◯万文字!が謳い文句になってる不思議 別に女が働くのは結構だけどさ簡単な仕事だけ持ってってキツイ仕事押し付けるのやめろそれでいて大変アピールされると殺意が湧く まーたまんさんに財布の紐握られてる働きアリの奴隷が巻き添え増やそうとしてる ff15は話がよく分からなかったし、作中でキャラシに過ぎなのがね… 全キャラとセックスに説得力つけようとしたら
凌辱にするかシゴみたいに頭おかしい女にするしかないんだよね
和姦ゲーのエロなし部分なんてAVの冒頭インタビューみたいなもん
黙ってシコれ オトギ復帰したけどインフレが更にインフレしてわけわかんなくて草 ランスレホモゲーの話題全く出ないから女なんておらんやろ でもお前ら全員黒井さんのこと好きだし、黒井さんがポリッピー食べながら配信してたら一緒にポリッピー食べるよね?
そういうこと 水天スキルパに入るようになったの?
なんか理由とかある? NUどういう課金形態なのか知らんけどサービス前にここで騒いでたわりにはコメントしにくい順位だからなんとも言えない 俺の中のFFは10までしか認めねンだわ
10-2も15も存在しない ランカスのまんこは村ゲーやってないからそういう話はしないよ
適当にレス貰えそうなブス何度も持ち上げてる >>774
真華ミウ様抜けるんかどんな環境だよもはや お前らなんでポルカの誕生日カウントダウン一緒にやってくれないの? 頭のおかしい女脚本といや種と種死だな
種もやべぇ糞だったのに種死が酷すぎて相対的にマシにみえるという狂いっぷり 一章の「結婚前に男だけで気楽な旅」感は正直好き
それ以降はウンチ というかなんというかどんどんストーリー短くなってたりマップ雑になってね?って感じある >>735
そんなのどうでもいいからエンクリのアルタイル1号のエロ貼ってよ ポリッピーって初めて聞いたけどこんなお菓子あるんだ >>784
インターナショナル版のX-2はよかったぞ 200以降はヨミ外してサツチ入れるのがスタンダードになりそうゆね まんさんを馬鹿にしようとは全く思わないけど
FF15は性別関係なく論外だろスレに降臨して暴れてたし あーたしかに女性の書く脚本で悪いところで目立つっていうと種と種死だなあ >>787
ミウは大前提だから左上に置いてあんじゃない
知らんけど >>774
それちょっと違う
ミウ龍王日天ヨミ葛の葉イズナ
ランカー様の編成はほぼこれ IDなくてそれなりに人いて勢いあって安価つけてくれるからだゆ >>791
ランスレ公認V犬山と仲良くしてたのに… >>797
ユウナのチャラいアイドル化に拒否反応出た俺でも楽しめそう? ちなみにお前らたまにはPCじゃなくてスマホでFANZA立ち上げてみろ
下位のほうにはゴロゴロホモゲー転がってるぞ、それこそスマホランキング開いて下のほう眺めてもいい まんこは基本無能なのは頭に入れとけ
有能ならまんこだけで会社を立ち上げてるからな 陰陽netよりゲーム内からランカーの編成見た方が良いぞ
何が結論パーティか装備込みでわかるから あや信がさっきから雑談に入れなくて一人でぶつぶつ言ってるの草 同盟戦中に最適編成教えてくれるランスレぽかぽか過ぎひん? >>812
ゲームとしてなので
シナリオは飛ばしていけ >>813
眺めた
なんだこれ・・・ホモの浸食すげえ 最適パーティが分かってもタイムラインが分からないとスコア出せないんだが? 女向けホモはオリジナルより二次創作の方が人気って何度も何度もゆったゆよね?
何度も何度もゆったゆ?ゆったゆ?ゆったゆ? 思い出しちゃいけない記憶かもしれないけど花の女ユーザー画像たまに貼られてなかったっけ >>816
※いずれも完凸・霊格3の状態/スキル詳細が長いものは★マーククリックで表示 >>824
シナリオ飛ばしたらFFじゃなくてただのRPGじゃね 通攻パはフルオートでもそれなりにダメ出る
スキルパはフルオじゃ話にならん 2P主体になるからヨミで被弾ガチャするより龍王に回復積んでサツチ受けのが安定するって動画上げてる人が言ってたゆ たまに村ゲーでホモに詳しい奴がいて謎だったがそういうことなのか >>836
ゆーっゆっゆっ!
ゆは苦しい時ほどニカッと笑うゆ! ランスレ民インセルに片足突っ込んでゆやつ多そうだゆ、意味知らん人はググゆといーゆ
バレンタインに往来でナイフ振り回すんじゃねーぞゆ 美男美女のマネキンがオサレファッションしてればFFだろ >>833
サンガツ
陰陽NETのことよく知らんかった お花が腐っちゃったのシーン来ました
そろそろじゃんゆ逆レのシーンなのでお見逃しなく あれれ〜?w
あやらぶ本スレこの一時間でわずか2レスだけなのにランスレだと30分で20レス近くあらやぶのこと話してるぞ〜?w
550 投稿日:2023/01/29(日) 22:58:25.48 ID:LsqFQToo0NIKU [11/11]
551 投稿日:2023/01/29(日) 23:49:58.65 ID:shPvjL+hdNIKU >>845
女性に関わるのはリスクだから最近のトレンドは女性を遠ざけるのが正解って答えが出てる >>857
この前ハクト5000円やったばっかやんけ… >>844
250とかもう全部通攻パになるんじゃねーの? 今回から通行レシピの価値上がると思うゆ
回復と防御は1セットでいいからマイレージでいいけどゆ あやランスレは意識高くて書き込めないゆ
もっとアホな話題やつまらんネタでほやほやすればいいのにゆ 画像ペタペタしながら自演であやらぶのことだけぶつぶつゆってゆの怖いゆ >>838
エナジードレインって各キャラに回復上限付けないと意味ないって見たけど龍王に回復付けるんだ
水の所持キャラ終わってるから龍王真華させようかな 黒井さんが戦ってる時しか見に来れないから殆ど自演やね >>770
別に無理して全キャラ抱いてることにする必要なくね?
寝室ごとにルート分岐入ったってことにすりゃいーじゃん >>838
編成メンバー教えてほしい
動画もあるなら貼って こっちでぶつぶつやめたら2レスくらい本スレ動くんだけどな IP付きなら過疎るのもありえるけど、ただのワッチョイ付きで過疎るのは… >>865
女が描いてるソースは?
最近のれじぇくろはゴミみたいな寝室だからまんこが描いてそう >>881
だから本スレの何倍もランスレでは話題が出ていっぱい書き込みがあると?
さすがに何言ってるのかわけわからんな あやかしの話するといつもイライラしてるよね
お前らよく分からんライター?の実況してても文句言わんのに 通攻パ作るのめんどくさくてろくに編成組んでませんゆ
ゆっゆっゆ >>877
エナドレは意味ないが一応龍王に回復ついてるな >>888
IP付きでIP晒せる奴が残った結果あんな雰囲気になってしまった むしろこんだけ過疎ってる本スレ放置でいいんですかね
余計に本スレから人がいなくならん? >>892
みんな楽しく話してゆゆ
じゃんゆのおうちポカポカゆ >>892
同レベルというか実況の方がうんこだわな 列車はスレに勢いがあるから凄いんだあああああああああああああああ >>902
葛の葉とりあえず取ったけど完凸していい?嘘じゃないな? 自演で連投してうざがられるのは仕方ない
あや信はちゃんと自分の行動振り返って 俺も黒井配信をミナシゴスレやデンズリスレで話すよりここで実況してたいよ >>897
ワッチョイだけになったのなら、好きなように戻ればいいだけの話では?🤔 あやかしスレ眺めに行ったら過疎りすぎててビビる
マジで人おらんくなったんだな この粘ワンパターンゆね
ワッチョイコロコロ変えてるけど
そろそろアウアウもわくゆ >>911
サツチのレシピは通行でいいの?
それとも防御積み? 久しぶりにきたらいつも通りレベルの低いことで争いあってるな
お前ら >>923
あや信スレの勢い誇ってて草ァwwwwwwwwwwwwwwwwwwww レッシン昔はインド列車とか言ってここで勢いのマウント取ってたよな ランスレは何やってもいい自由があるけど
何かやった結果どう思われるのかもまた自由
自由とは無秩序ではなく責任が伴う場所 >>923
自演で勢いだして意味あるんですかねー? ランスレでおばさんの皮を被るときは語尾にゆを付けろよ >>903
まんこにちんちん入れて擦ると気持ちいいからな >>930
サツチは両面防御
龍王は両面回復
日天イズナは通行
葛の葉ミウは会心威力ゆ やっぱり黒騎士ってこうやってみるとやっぱりクズだわ >>921
一応上のほうの話みるになんか新しいイベントの更新時なんだよなこれ?
ほんと人おらんのに11回とか書き込みしてる赤IDもいるし怖い 勢いとかいくらでも工作できるもんにこだわってんなよ >>947
初めて使ったときはなったけど、今はそんなならない
明らかにチンポの感度が鈍くなってる >>945
使えるじゃんゆじゃん
俺のチンポしゃぶっていいぞ まんこさん絵が下手糞だけどお前らまんこの優位点ないだろ(笑) あや信下手に暴れるから本スレの惨状晒されてるの笑う 自治厨が居座るようになったからもうだめだわあのスレ >>959
かわいそうに
本当に気持ちのいいオナホを知らないんですね… >>962
ここは書き込み多くて自治厨無視されてるし レッシンが本スレの勢いとか言い出したのに自分の本スレの勢い見たらなぜかキレ初めて草しか生えない おまんこパンパンで腰カクカクになゆときはあゆけどセフレとすゆときだけゆ…
風俗とか彼女だとならないゆ… >>960
もうチンポの感度鈍くなったからもうハード素材の横ヒダで抜けなくなったゆ…… レイドの2倍キャンペーン終わっちゃった?🥺
全然見てなかった🥺 それまで女叩き以外平和だったのにあや粘来た途端一気に色んなゲームに叩き加速したけどどういうこと? ランスレ民同士のホモセックスを見守るまんこ壁でいい
もっとアナルセックスしてゆ♡ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 8分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。