おだいじ観音 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4928位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
シゴズリ同盟 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4927位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1674993849/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 前スレの動画
あやかしランブル サツチ
で検索してきたら出てきたわ >>4
いや他の寝室見ると普通におまんこの意味で使われてたりする 前スレ>>985
無難なとこなら初々しい妹や17がオススメゆ
少し高くなるけど、魔女の誘惑も手では味わえないバキュームが楽しめるゆ
ローションはぺぺローションではなく、ちゃんとオナホ用ローションを使うことを推奨するゆ 天啓月間5回目の更新でなんとか先月割れ回避狙ってますマカ
課金よろしくお願いしますマカ 龍王に回復積む発想は無かったわ
やっぱ動画上げてるガチ勢は違うね >>26
明日か明後日にもハイスコア見ればどの編成がいっぱんてきに使われるか分かるし一応待っといたら? 上位のゲームに粘着してないで、ソラカナみたいなゴミ潰しにかかってくれた方がいい
売上低迷ゲームが頭数だけダブついてきて村の風紀が乱れてる ほっとくとぶつぶつ言うし叩かれるとレッシンガー言い出すし
とどめにチートURL引っ張られたら発狂か 荒らされてるどうにか対抗しないと...
天啓しよっ!!! >>26
復権もなにもずっと強かったよ
まぁ通行の価値上がったから以前より強いんだけど じゃんゆは「カプセルオナホ」をおすすめすゆゆ
・安い
・洗いやすい
・何回も使えゆ
・捨てやすい
・万が一家族に見られてもワンチャンごまかせゆ
おすすめゆ 叩いてる側も擁護してる側も普通に書き込んでるのに発狂してるこいつは何者なんだ わざわざ攻略情報ランスレでやる意味が理解できない
本スレでなんでやらんの?マジで このままいくとガチでミナシゴデンズリコラボありえるぞ 発狂と殺到って言葉使うやつバカっぽいからやめたほうがいーゆ >>3〜>>11では黒井の話題だったのに、あやらぶの話題が始まってから連投が始まって黒井の話題だけ消え去る
これもう答え合わせだろ レシピちょっと違うけど使ってみた
たしかにヨミ入れるより安定感あるかも >>70
アリスと999がまわされるなら歓迎ですゆ ガイジは発狂してそのまま自分の頸動脈もプチってやってくれれば面白いんだけどな
雑多な人間は統廃合したほうがいい >>67
自演でみんなやってるんだよアピールしたいんじゃない?
馬鹿が一人でも引っかかれば上等っていう宣伝込みで 質問しても知識マウントするだけで答え出さないかんなあそこ ワッチョイ出ると困るって日頃どんな書き込みしてんだよw ランスレでやる意味がないっていうけど、ランキングの話してるの全体の5%くらいしかないよなこのスレ >>92
お前もランスレでワッチョイ出たら書き込まないだろ ズリ信流してあやらぶの話題
トドメに王爺擦り付け
犯人は ここだと気軽に聞けるからどんどん聞いてるゆ♪
みんな割と答えてくれるから聞いちゃうゆ♪ だって……あそことあそこを掛け持ちしてるって噂されたら恥ずかしいし…… 新ガチャや集金について語るのはいいけど、流石に攻略の話はスレチすぎるゆ… >>96
ぐうの音もでないくらいそれには反論できない ランスレの半分くらいはあやらぶやってるって書き込み見てたら分かるだろ… ヨミ入れる場合イズナに敵対値装備付けてミウが被弾しないようにするんだけど
デバフガチャと被弾ガチャは30秒ならまだしも110秒190秒だとしんどいんだゆ さっきもあやらぶの話ししてるとき並行して女叩きとffの話ししてたし今も一部黒井さんの配信の実況あるし >>90
そんだけもう古参しか残ってないってことだな 閉塞したコミュニティあるある >>108
半分よりもっとやってる
マジカミは誰もやっとらん ワッチョイ出て困るやついるのか
日頃5chにそんな書き込んでるの? >>110
ガイジは1度敵視すると脳がキューッとしてしまってその情報しか見えなくなるんだよ あやかしのこれ同じ流れ何回もしてるからひでえんだよな
なにがしたいんだよ >>117
一日中いるし今週の休日も5chで終わった
死にたい ヨミ入りは1pだけだよね
同盟戦の仕様変更で長期戦必要になったから今後はサツチのほうが強いんじゃないかな 攻略の話題ガー
どっかのライターがやってる実況はスレ違いじゃないんだあああああ
↑
これ >>126
仕事探ししなきゃいけないけどどうすればいいかわかんない 勘違いしてゆ方がいゆみたいですがゆ、
正式なウンコロッケスレはこちらですゆ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1639899168/
もう一つのほうは、うゆカスが必要もないのにたてた偽ウンコロッケスレですのでご注意くださいゆ >>124
これ
サツチが強くなったというよりヨミの不安定さが浮き彫りになった感じ >>125
別にそれに対して陰陽師は誰も文句言わんし好きにしろとしか >>123
そういう具体的な結果は無視してフィーリングで書き込め
それがランスレスタイルぞ なあ黒井配信で平和っていってたのに
結局平和じゃないってどういうことよ 世界中のみなさんがゆよりすこしだけ不幸になゆようにお祈りすゆゆ♪ 黒井さんの話普通に面白い
ミナシゴのシナリオ知ってるおかげでもあるんだろうけど >>131
ハロワか転職サイトでアドバイザー探しな >>123
本来あやスレに居るはずの住民が、ランスレに居座ってるって話なのでは? モンエナって本当に効果ある?
カフェイン200mgのサプリでももう効果なくなってきたんだけど >>146
アドバイザーってそんな所を頼らなきゃいけないような企業に無知な人を送り込んで金をもらうアコギな商売じゃないの? 都市部のハロワなら隔週くらいで土曜も営業してたりする >>150
カフェイン摂取したいならエナドリなんかよりコーヒー飲め >>150
エナドリ系は糖分やばいからやめとけ
糖尿になって一生透析だぞ
って聞いた そこに黒井実況を入れ込むからファンネルだのチルドレンだの言われるんだよ >>144
普通に強いだろ
仕様変更で最適ではなくなっただけ ディレクターがユーザーを信頼しないはわかるがライターがユーザーを信頼しないは謎 >>150
カフェインの一日の摂取量上限は400gな
それで効かないってんならカフェイン頼りとかじゃなくて生活習慣見直せもう寝ろ >>163
するわけねーだろ
ライターというよりクリエイターがユーザー信用するわけがねー >>163
黒井さんはライターでもあるけどデンズリのプランナーでもあるからね >>144
今はけっこう環境変わるからいつ復権するか分からんね
先月はスイちゃん復権してたし 作り手側がユーザー信頼したらもう終わり
ただの閉じコン 間髪入れずにSRじゃんゆの寝室に突入するドゥークロイ エナドリのやめとけおじさんは頭にあゆみほいゆ巻いてそうで今いち信用できないゆ >>163
個別スレ除くと同じイベ読んでゆとは思えねーゲェジがいゆのはよくあゆじゃんゆ どゆしてじゃんゆのえっちで爆笑されてゆんだゆ・・・ 天井到達したけどサツチ引いてきたわ
ランスレもたまには役にたつよな エナドリは知的労働でむちゃくちゃエネルギー使う人向けやぞそれ以外の人間が飲むものじゃない >>174
いややってる人多いなら都会も村ももっと調子いいはずでしょ
結果が悪いってことはほとんどやっとらんってことでは? >>192
ランスレ民なんてせいぜい数百人だからな 寝室で大爆笑ってやっぱジャンゆさんは一味違うんだな >>192
先月月間5位だけど今月しか見れない人? じゃんゆは人を笑顔にできる
とても大切なことじゃないかな? 黒井さん「こいつぶん殴りてぇwwwwぶん殴りてぇwwwwこいつぶん殴りてぇwww」
どんだけ殴りたいねん さっきまで普通に感心してたのに
純愛になったとたんこれだよwww 和気あいあいとやってたらお前らの事信用してないとか言われたどうすればいい… >>213
いや遊んでる人数の話だったよね?
だからそのハンバーガー理論は今回の場合正解になるよ >>205
動画に載ってないしハイスコアに載るまで分からないんじゃないかな ランスレ民信用してないとか黒井ちゃんとしてるんだな 真面目なライター話できいたからのじゃんゆのエロでぶち壊しww >>222
帰ってきて割とすぐミナシゴ放送始めたゅ やっぱ黒井さん純愛の寝室になるとネタくらいにしか思ってねーなこの人wwww じゃんゆ以上に巨神のティターニヤ寝室ヤバかったのか >>236
ティターニアはやばい
元のキャラから濃い >>236
あれは本当にギャグ極振り寝室だから
じゃんゆで笑えるのとはベクトルが違う感 巨神のティターニアってそんなにやばかったのかよ…恐ろしや >>234
黒井さんは昔から巨神のシナリオめっちゃ評価してたぞ 花火のはランスレでも貼られてたから知ってたけど
そんなにヤベーの気になるじゃねーか! おだいじってゆーシーン探して教えてやれプロジャンナー 【朗報】じゃんゆの寝室、黒井さんと視聴者を笑顔にする ガルシンの北斗みたいな方向性じゃなきゃ正直どんな寝室でもだいたい好き
その中でドツボかどうかランクがある感じ じゃんゆは人を笑顔にする
黒井さんは人を笑顔にする
じゃんゆは脱糞する
黒井さんは脱糞する
じゃんゆ=黒井さん 黒井さん「すまんw笑いすぎて喉かわいたらか水もってくゆw」 戦プリのふたなり祭り調子乗りすぎました申し訳ありません会見寝室は? 黒井さん「(じゃんゆのエロシーンはクソ映画枠に)近いw正直近いw笑いすぎて喉乾いてくる」
じゃんゆさん…w 今は笑ってるけど放送終わったらじゃんゆ“使う“んだろ?
旅行でたまったリビドー放出することは自明の理 人を笑顔にできゆ
とても大切なことゆ
みんな笑顔ならポカポカゆ 配信見てる俺らが仕事してるといつから錯覚していたじゃんゆ 戦プリの竿を実装し過ぎて申し訳ありませんのお知らせ好き >>278
使うとしてもジブリコラボキャラの凌辱使うでしょ 普通にえっちな寝室なのに
やっぱ人の癖って様々なんだなーって じゃんゆの寝室で黒井さん爆笑しすぎてこっちも笑うゆ >>285
でも生きてくためには働かないとってパパがいってたゆ… これ一緒に見ててちんちん立ってる視聴者0なんだろうな fc2って自慰配信視聴者1人とかざらにあるからたまに寂しくなる またWWが話題についていけなくてきれてる・・・
誰か相手してあげて >>306
列車やってないからときねこの相手は無理だゆ 黒井さん「おだいじキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!」 ジブリ以外で黒井さんが興味示したのはじゃんゆだけ
やっぱメインヒロインはじゃんゆでいいゆな? なぐるふぁる辺りに偽じゃんゆ描かせておだいじ言わせようぜ じゃんゆは村で人気No.1かわいー美少女ヒロインだゆ♪ 黒井さん「うわー!これムカつく!にゃぅんってムカつく!」 じゃんゆの寝室をみんなで見て笑うとかおそらくもうできんからな 懐かしい
いつも『戦乱プリンス』をご利用いただき、ありがとうございます。
■特殊性癖が続いたことについて
9月の月間テーマ『子孫繁栄』に続いて5周年討伐ガチャテーマ『生えちゃった』に対して、たくさんのご意見を頂いております。
戦プリにしか出来ない契りをテーマにニッチな方向を模索しておりましたが、やりすぎたと反省しております。
今後は戦プリらしさを追求しつつも、より多くの龍人様に満足いただける契りを作成してまいります。
なお、大乱闘イベントからは孕んでも生えてもない将姫が登場予定です。
■伊藤マンショと竹中半兵衛について
『生えちゃった』をテーマに、生えている場合の明確な描写をしたら、というコンセプトでしたが、
予想以上の反響で「本当に生やしたら意味ないだろう」というお問い合わせを頂いております。
こちらについては今後のキャラクター造形の参考にさせて頂くと共に、今回の契りについては生えているものとしてお楽しみ頂ければ幸いです。 >>329
ミナシゴに残された時間もう少ないもんな 黒井さんはライター目線だからおっさんが台詞考えてるの想像してしまうんだろうな まぁ俺らも中の人がちらつくと抜けなくなるし
かえでの悲劇は繰り返してはならない >>333
黒井さん「(初期ミナシゴのテキスト)これ女性ライターっぽいな」 いや普通に「よくこんなにいろんな表現思いつくな」ってゆってたゆ? でもどんな思考回路してたらおだいじなんて出てくるんだろうな >>331
生やすぐらいいいだろ
なんでこんな過剰反応してんだ ライターとして学ぶところはかなり多いと評価してたな
メインストーリーだけど >>336
俺らとの距離はあるのにじゃんゆとの距離縮まってて草… ミナシゴライターも黒井さんの糧となって本望だろうよ 同じライターだからこそ馬鹿にできるってのもあるしなあ 正気に戻るとエロ書けないタイプもいるからな
書いてる時どこまでおかしくなれるかがポイント ネタバレ知ってもそれまでの過程楽しむはよくわかる
そうならないものはどうせその程度だしな 一刻も早くメインの続き読みたいって思っちゃってるの、丸わかりだゆ 2章気になるってゆってゆ時点で黒井さんミナシゴにガチハマりしてゆの丸わかりだゆ♪ >>384
どうしてだ?
ストーリーにハマった黒井さんによってズリとシゴがコラボする可能性が出てくる
ランスレにとって喜ばしいことだろ 見てる人の中でガチなのおだいじさんだけしか居なくて草 >>386
まあメインシナリオはべた褒めしてたしな
じゃんゆの寝室はクソ映画枠認定されたけど 今気付いたけどあやかしの話題するやつ消えたら一気に落ち着いたな >>393
ミナシゴは村の淫夢
じゃんゆは野獣先輩 >>393
あやかしは知らんけどミナシゴはだいぶ世界観がエグくて黒井さんの琴線にビンビンに触れてるっぽい テックゲーに制圧されているわりにれじぇくろは推されないよな あやかしとミナシゴ
現役ライターが選んだのはミナシゴでした >>402
砂糖はかわいー世界観だからなぁ…
あんまりマッチしないのでは シゴのメインは「勇者」からブレてないからね
岡田氏:
開発初期は「ミナシゴの勇者」というタイトル名でしたね。
ただ,それだとなんだか普通というか,印象に残らない名前だなと。けっこう悩んで「ミナシゴノシゴト」に落ち着きました。 黒井さん「俺始めた時期良かったかもな」
もう完全にやる気じゃんゆw あやかしは自ら1/3はつまらんから我慢して読んでくれって宣言するレベルだしな >>404
家畜のわたしが敵になった仲間を取り戻す物語だぞ 黒井さんのモチベは100%じゃんゆなの丸わかりだゆ♡ 黒生はエロ流さなければな
ヘッドホンしなきゃなのが惜しい 爆音モン娘ハイハイからのじゃんゆ寝室
持ってるな黒井さん 無料チケからSSRヒーコ出たけどこいつ限定じゃないのかゆ? 黒生のせいで花の投票券集めてられなかったわ
課金してスキップチケット入手すゆかあ! 黒井さんギルドつくってたらSランクくらいの人移籍してたのではとちょっと思った ラ民は親のすねかじり無職こどおじが基本だぞ?
お前ニワカか? 黒井さん「いやみんなが楽しんでくれたならよかったよ」
にゃぁ…♡ >>430
作ってくれたら新規開始して入る人結構いそう 黒井配信コメ多すぎてログ保存できなかったゆ
どーしてくれんのじゃんゆ? >>429
ツイートイベントのやつみてたら複垢含めぶっこんでやるぜみたいなツイートみつけてやる気減衰したわ
押しが別バ枠届かなそうな順位だしもう諦めた 隣の部屋からにちにち聞こえてくるけどどんなイメージ? >>440
メインのSSRは全部限定かと思ってたゆーん 無言とはいえ
ギルドメンバーに村ライターいたら心中どうなるんだ 誰かがおだいじギルドつくってコメントでここに入れって勧誘すればいいゆ 挨拶不問無言OKギルドに申請したのでもちろん無言配信もOKだゆな? 前半ジブリールのエロトークで凌辱の構成や獣について色々とためになったのは確か 黒井さんと同じギルドに入れるならミナシゴやってもいい >>441
神フは二つアカウント作れるからな
それ前提でやれない奴はあきらめろ >>416
パティシエが家畜扱いしてるフルーツポンチ使って劣悪な環境から逃げ出し仲間(連れ戻されたくないから敵対してる)を捕まえてく物語だろ 家にあそびに来る友達信用してないのに
友達と旅行行く黒井さんの情緒不安定さすき 俺も黒井さんの配信見てミナシゴ始めた
代わりにれじぇくろと天啓とあやらぶはやめた >>458
黒井さんSRじゃんゆの寝室で大爆笑してたよ >>452
その辺気になったけどまるっと見逃したんだよな プロライターの葛藤聞けとよかったゆ
伏線散りばめたいけどユーザーが先に飽きちゃうと >>460
12時からは見てたから俺もニチニチしたけど
凌辱の構成とか超面白そうだわ聞きたかった >>461
正直名前見てこの人ライターだって思ったうえ本物と思う人が何人いると思う >>763
今はまだ話せない
時が来たら話す
これで先伸ばししすぎてユーザーないなったグラブルとかいうゲーム あーやって適当にとりあえず入って首切られたらそんときはそんとき!っていう思い切りが陽キャのそれ 期間限定ギルドでもいいから黒井さんギルド結成してほしいな
黒井さんが辞める時に俺も辞めるし 黒井さんがミナシゴ課金するなら俺も初ミナシゴ課金するわ ジブリ―ゆ引いたあたりのコメ消えてたゆ…どゆして
じゃんゆの寝室
匿名01:10:59フランフラワッ
エナドレじゃんぬ01:11:00すっかりじゃんぬの虜で草 可愛くってごめーんゆw
おだいじ01:11:14腐乱フラワッ
匿名01:11:18腐乱フラワッ
匿名01:11:30これで黒井さんもじゃんゆファンを名乗れゆ
匿名01:11:33さっきの純血を埋めた場所と言ってたところか
とろろ01:11:52この辺のテキストすき
匿名01:11:58腐乱フラワ
匿名01:12:11ここ抜ける
匿名01:12:33変な寝室w
エナドレじゃんぬ01:12:34人のおだいじをわらゆな!!
とろろ01:12:45変な寝室w
匿名01:12:49変な寝室は草
エナドレじゃんぬ01:13:20おとゆさまきました
匿名01:13:22失語症かな
匿名01:13:26さっき「変な寝室」って言いましよね!?
エナドレじゃんぬ01:13:34だっこ、すゆのです
匿名01:13:342章もうちょっと進めば大丈夫だゆ
匿名01:13:46にゃぁは発音と関係ないからセーフ
匿名01:13:48すゆのです…
匿名01:14:06でも普通にしゃべろうと思えばじゃんゆ語封印できゆゆ
匿名01:14:15BGMの勢い大事
匿名01:14:16オー人事オー人事に似てる
匿名01:14:24BGMの重要性
匿名01:14:39デンズリも序章のBGMの完璧だったゆね
エナドレじゃんぬ01:14:47デンズリホーム曲だいすき
匿名01:14:51そのあと寝室2だと思うとやっぱりクズだよな?
匿名01:15:12からの変な寝室
匿名01:15:29計算高い女
エナドレじゃんぬ01:15:31クソ映画枠……
匿名01:15:55和姦がクソ映画になる女
匿名01:16:09総数300超えてて草
エナドレじゃんぬ01:16:24もうデッドキングメイソンっていう大げさな名前だけでも面白い
匿名01:16:27この状態を花開くって表現するの凄いわ 砂糖は人間をスイーツ(超能力者)にする薬が昔開発されてその原料を巡り世界で戦争が起こった後ってあらすじだけ覚えてる 凌辱の構成というか構図か、okがあればNGというのもあるのはちょっと驚いた
獣姦NGだけじゃなかったんだと…聖獣だろうがなんだろうが獣姦は大半というかとにかくNGなのは面倒くさくてつれぇわ 黒井さんジブリキャラ3人も引いてたけど
こいつら活躍するんか? 厳しいプラットフォームだとケモ耳でも念のためやめとくってのあるからfanza持ち堪えてゆね 強い分類にはいるかといわれると違うけど
普通に使えるキャラだよ
そもそもコラボキャラは大抵普通以上のつよさは備えてる 早い話、めんどくせぇ世の中になったもんだ >村の掟 最後の「おだいじクラスのパワー」でまた笑らされちまったぜ >>482
雷物理パのほぼ入るキャラの一人
つまり強い あの感じだとシナリオは全部やってくれそう
ただ基本和姦だし日課も面倒だからメインゲーには昇格しなさそう 和姦は全キャラとセックスする主人公で面白いシナリオ書かないといけないってランスレで話しつつ
黒井さん経由で村ゲーライターの事情聴けたのは面白かった
黒井さんは凌辱だけど >>485
勇者じゃんぬのところ早く見てぇわ
半分ランスレ民+黒井さんで見るミナシゴ上映会みたいになってんな >>433
楽しませることを重視するクリエイターの鑑 じゃんゆ語録に夢中
ニチニチ
おだいじきたー!(興奮)
草 >>485
でも黒井さんサ終まであの巨神やってたゆ? >>382
「我慢してゆ」
「かわいいって思っちゃってゆ」
ちゃんと言葉は正しく使おうな >>476
一応獣姦でも絵に映ってなければセーフなはず
デンズリの22年月見イベの配布キャラがゼノユニコーン姦だったし じゃんゆのおうち黒井信者でニチニチだゆぅ…(興奮) まぁ商業なりの自主規制のせいでDLsiteなりの同人ゲームに流れてるのは確かだろうな とりあえず黒井配信でランスレじゃんゆの大半がエアプだってことがよくわかった 言い方悪いが
黒井さんくらいのライターとこの視聴者数だから許されてる配信だよな
有名ライターがやったら「シゴのライターのクソ映画」あたりで炎上する 各社比較だけどまあこれはなぁ
エロにやる気ないならさっさとこの業界から出て行けよ
https://i.imgur.com/GfNqzrT.jpg イベ報酬のおすすめとかじゃんゆの銀ピ交換とかシゴプレイヤー普通にいたじゃん 間違ったアドバイスしたじゃんゆもクソ雑魚エンジョイ勢なだけでシゴやってたことは証明されたしな >>505
もとからランスレじゃんゆ≠シゴ信ってゆわれてたじゃんゆ じゃんゆはランスレのマスコットというメリットの代わりに
誰でもじゃんゆの皮かぶって言いたい放題できるというデメリットを背負ったのだ やってる人ほど無意識で覚えてないってこともあるしな 寝室はともかくイラストの筋が修正されやすいんよなfanza
一時期モザイクやたらでかかったの何かの注意喚起あったんかと思った >>522
オワシゴに限らないけどコンフィグとか一度変えたらそれっきりの設定は覚えてねえゆん 最近大麻で獣姦みたぞ
最近実装されたキャラじゃなくてたまたま見た寝室な
犬みたいなやつに犯されてた
結合部は隠れてたかな
黒井さんも完全にダメというわけではないが制限が多いと言っていた ランスレでもおだいじ言ってる派と言ってない派で喧嘩してる時あったけどどっちも部分的に見てるとそうなるんだろうね おだいじって下着じゃんゆのネタだと思ってたからストーリーと配布エロでもおだいじゆっててたまげたゆ >>526
大麻で獣姦って聞くと2体目のケイリーを思い出すな
あれは本当にエロかった、ラストはアスカがきたものの時遅しでトラウマになったという 獣なんかファンタジー極まりないようにしか思えないんだがなー 「ゆ」も母音が「う」なら全部つくって言うやつたまにいるけど
ついてたりついてなかったりだった そういえばシゴのキャラの演出カット
どこでやるかすっかり忘れてたけどあれ非オート時のキャラで個別で設定するのよね
もうそんなの覚えてないわ イーナムクローの事件はネットの伝説だけじゃなくてあれで現地の法律変わっちゃったからね じゃんゆらのせいでカゲシオ居づらくなって途中でいなくなっちゃった 人同士でも首締めで死んだりするしな
見つかったら動物愛護団体から苦情が来たりするからむやみに敵を作らない為じゃね てゆーか持ってないキャラの設定まで読むとか黒井さん完全にシゴにハマってるじゃんゆ
あんなのメインゲーでも読まない所だゆ 最近ズリ信が連投始めて人がいなくなるパターン多いわ 今日は
生が始まる→連投始まる→人が去る→勢いが落ちる→勢い落ちたのを見て人が戻ってくる→勢いが戻る→また連投始める→人が去る
って1回の生で2回起きてて草 これだけいろんなキャリア使ってこれだけの量の連投ねぇ
それやってるの連投言ってるやつだったら精神異常者でしかないんだが >>547
生の開始前開始後で勢い1万から5000くらいまで下がってたな >>552
あの流れで数時間ずっと流れに乗れないまkまここに居座れてるお前がある意味すげぇよw 黒井生放送信だぞ
はせがテクゲー配信して無邪気に◯◯ちゃんかわいーって言ったりガチャで爆死したりしたら
はせゲーの有様は一旦横に置いてキモオタ仲間として眺めるぞ
辻さんは…やりそうにない ランスレにimgur貼ったらview数が100前後つくことから少なくとも常駐ランスレ民は100人程度はいるわけだけど、黒井生の視聴者はその半分以下だからな
視聴者全員ランスレ民だとしてもいつもの半分以下の人数だけで話してることになる シゴとズリがコラボしたらヤバいと思ってゆところはどこ信ゆ ワッチョイ変えまくっても書き込み内容は一貫してるから分かりやすいね 別に黒井の話が嫌なら同時進行で自分がしたい話してればいいだけなんだが
相手にして貰えないつまらん話振る方が悪いのでは というか本当に荒らしてたのズリ信だったんだな
他の話題だと気に食わねーから黙れって連投してくるやつおるけどズリの話題だけはみんな黙って消えてるやん
意外とランスレ民って大人な奴大岩 黒井のコメント見たらランスレ民しかいないっぽいしな >>556
常に張り付いてゆとおもってゆほーがヤバくねえかゆ? >>562
いやいつもみんなで楽しくレスしてる所に嫌がらせしてるのお前やんけ
その捻くれた性格は直した方がいいで >>567
どんな画像貼ったらそうなるんだよ
かわいー画像貼れば100くらいviewつくわ そもそもIDも無いんだから
信者のフリ
アンチのフリ
第三者のフリ
じゃんゆのフリ
これやろうと思えば全部1人で出来るんだぞ きなこがいるのはガチだろうな
ずーっとテク粘してる奴きなこ認定されても否定せんかったし
普通あんなキチガイ認定されたら否定する まだ1ヶ月経ってないのにもうブルーロック200万DLいったのか
漫画も売れ出してアニメも人気ですごいな 粘した上で運営がユアゲならなあとか列車は安いのになあみたいなのがもう嘘でも言えないみたいだからな
ある意味ランスレの役目はもう終わった 低迷スレも終わるんじゃねえかな 開始ランキングシゴ3位で草生えゆ
ズリ信が移行してゆね パチンコ玉換金するのに電話番号認証が必要って出てきて
電話かけてピーピーって音まで聞いたのに認証失敗って出るんだが何でだろうか? 人生百年時代、少子高齢化、AI革命…
なぜいま学び直しが求められるかを考えず
育児期間中に学び直せとはなにごとか!とキレるやつら…
学び直さないなら飢えて死ねってのをやんわりと言ってくれてるのにねえ パチンコ玉ってなんのことかと思ったらDMMのデイリーパチのことかよ それそれ!2ヶ月毎日コツコツ貯めたのにいざ換金しようとしたら電話番号を登録してくださ〜いって
まあそれぐらいいいかと電話番号入力して出てきた番号にかけたのに認証通らないの!ありえなくね >>551
つまらん実況してるの多分5人くらいでそれ以外はどうせ注意しても占拠するガイジだからみんな去るんだよな…
しかも自覚ねえからうぜぇ またズリ信でも暴れてたんか
あいつら他が楽しそうにしてると発狂するから臭ったらすぐ離れるようにしてる ズリシゴ信が同時に実況したから今回は特にランスレ酷かったな DMMのそれがそうだって言ってるわけじゃあないが
これくらいならいいかと思わせるのは詐欺の常套手段やぞ DMMのデイリーパチ認証
何したか記憶に無いほど簡単だった記憶だがそれすら理解できないってのランスレ民らしくて好き おはよー 月曜だけど無理しないでね 仕事さぼろうゆ! ズリ憎こじらせて黒生楽しめなかったの本当にいたら笑うが 列車といい、やっぱ無課金乞食が十分遊べるゲームってガチ目の底辺が集まるせいでプレイヤーの民度がどうしても下がるんだろな
れじぇくろは乞食切る方針になってだいぶスレ民度はマシになってきたけど 朝起きて歯磨きながら7ドル儲けた
これで原資回収終わり
ここからは純利益 そら本スレからも追い出されるわ
黒井さんは悪くない ズリの本スレ民はこんな民度の低さ感じないんだけどな はーれじぇくろ塔めんどくせー
毎週10階降ろすのやめてスキップで報酬だけ寄こせ ズリはニッチな層だしな
たまにホイ卒並のアホが湧くけど れじぇスレは石無くなった乞食の悪態レスがマジで多い 単にアニバで来た新規が飽きてきて石もなくなったしやめるかーってなってるだけじゃね
れじぇのアニバ10月か11月くらいだしソシャゲあるあるのちょうどその時期だろ 新しいコンテンツがクリア出来ねぇじゃあ辞めるかってのも割りとあるしな 今時スキップも遠征もない周回ゲーとかやる気起きねえんだわ >>623
松屋の朝定食はどんどん海苔のサイズが小さくなっていったゆ
吉野家は海苔が消えたゆ(´・ω・`) 今日は半年ぶりの天啓1位の日です。
マカロンにごちそうの準備をお願いします。 れじぇくろ1年前に引退したんだけど医師なくなったって何の話? れじぇ本スレのぞきに行ったら周回1000回とかスレギルド募集8名とか1日前のフレ切りいくらしても足らんとかいったい何があったんだ? 引退一年前って数か月しかさわってねーのかよw
もうちょい根性出せw 541 天啓パラドクス
▼8
ちょーっと難しいですかねぇ >>512
これは同人だけで商業のモザはfanzaもdlsiteも変わらん もう1月も終わりか
そろそろ今月の結果発表の時期やね ここでれじぇの中身話してもやってないから誰も知らんよ 今月はFX+30万円、株+160万円でした
やはり1月は動きが小さくて儲けが少ないですね 今月は都会の売り上げがどこもひどかった
れじぇくろ天啓あやらぶ列車ミナシゴ花オトギマジカミじゃんゆ全員今月観測圏外の闇落ち経験ありとか アニバデンズリ無双→結局月間6位で大麻に負けゆは草生えたゆ じゃんゆの天啓
茶色のうんこクリーチャー・トークン10体を生成する。 >>554
あや信4bはランスレ管理人なので気に入らない奴は追い出したいんだろう 書き入れ時の年始なのにクソみたいな売上
これ村の未来ないな? 花さぁサ終したら返金なのに
林檎でも2倍石が無制限購入可能はマズイんじゃないの 強いところは人が残って中堅以下がもろ煽りを受けた感じよね 花がサ終するわけなくね?w
誰がマカロン養うんだよw プロレスやめて本音言うとなんだかんだで村で元気って言えるの
ギスブル列車大麻デンズリじゃんゆD1の6個しかない気がする マズイのは月曜朝9時に自宅からワッチョイしてるお前らの人生では 数も滅茶苦茶だけどそんなもんだよな
花もぎりまだ行けるかな まあ2倍程度ならセーフセーフ
4倍で制限無しだったらちょっとアレだけど 変なてこ入れして自傷ダメージ入ってるところもちょくちょくあったろ今月 れじぇとあやは炭鉱閉鎖とか鬼周回導入の自爆で落ちた感あった 下のほうで安定して低空飛行してるほうがある意味安全かもな
恋ヶ埼パイセンとかミドガとかあのへん マクロで無限周回を放置してたのがおかしいけどな
ブルも未だにストミ放置してるし
流石に直近のイベントで1位ユニオンが全員マクラーだったのは粛清されたけど 花そんなすげー事やってたのか
15%アップのパイセン超えたな 会社に行って最初に始めゆことはうんこを出す事だゆ
じゃんゆはそこから始めゆ モン娘はゲーム部分がだめぽよ
つまりアイギス2は出ない >>667
半分が村特化のエロゲー組だしある意味健全
中途半端に都会に色気を出したらダメだな モン娘は村だけでのんびりしてたら良かったのに
色々やったせいでもう伸びしろがないから駄目そう 同じエロ特化だけど大麻デンズリと同じくくりとかD1が微妙な顔してそうw モン娘やってないけど今日の更新による信者の擁護とフラットな評価のバトル楽しみにしてる デンズリと大麻も仲が悪いからくくろうとしても空中分解待ったなし! 2023年1月23日(月)メンテナンス後より販売しているキャンペーン中の一部華霊石セットにつきまして、
購入後に再読み込みを行う事で、購入制限1回を超えて購入できる場合がある不具合が発生しておりました。
・華霊石増量キャンペーンDセット
└華霊石(有償)3000個+華霊石(無償)3000個セット
・華霊石増量キャンペーンEセット
└華霊石(有償)5000個+華霊石(無償)5000個セット
・華霊石増量キャンペーンFセット
└華霊石(有償)10000個+華霊石(無償)10000個セット
【対応について】
対象の華霊石パックにつきましては、この度の不具合を鑑み
2023年1月23日メンテナンス後〜1月30日メンテナンス前までの間
全てのお客様がキャンペーン適用状態で回数制限無く購入できるようにいたしました。 モンブスは多大な広告費払って中堅で安定かと思ったら落ちまくってるというね
ギス置き換えどころか城と同じラインの売上までそんな早くなさそう 黒井生放送を岡田にお知らせしたらコラボ見れるかな? いるよねいつもの見えない売り上げを持ち出して
ソースどこと聞くとガメイを持ち出すやつ
ガメイに信用度なんて一切ないのにwww 今からVtuberになって村ゲーとコラボするRTAやるわ >>704
でもじゃんゆの寝室で大笑いしてたからなあ ガメイ信じるとかガイジだろ
BOIが発表してる売上とガメイの丼ぶり勘定みてみろよ ガメイってよくわからんのだけどあれってリンゴの売り上げ予想でしょ?
ググプレは無視? 圏内ならわかるけど村ゲーの順位じゃgameiの妄想でしかないからなあ >>716
マシって?
人気ランキングの話してるのに売り上げ持ち出すガイジか? 【中国】経済再建へ日本頼み 投資誘致急ぐ
【北京時事】中国は日本人向けビザ発給手続きを停止する対抗措置の発表から3週間足らずで、再開に踏み切った。
新型コロナウイルスの感染拡大を徹底的に封じ込める「ゼロコロナ」政策により国内経済が大打撃を受けたことを踏まえ、日本からの投資呼び込みで経済再建を急ぐ。
「日本から中国への出張者が一気に増え、ゼロコロナ下で何年も止まっていた案件がようやく動きだす」。日系メーカーの関係者はビザ再開の一報を耳にし、胸をなで下ろした。
現地駐在に必要なビザの手続きも再開されることから、中国関連の人事異動も正常化しそうだ。
中国は昨年12月、ゼロコロナ政策に基づく厳しい移動制限などを解除する方針を発表。同月中は感染爆発で混乱を招いたが、年明けから日中間のビジネス往来が増えると期待されていた。ところが中国は今月10日に突然、ビザ手続きを停止した。
日本の水際対策強化への報復だったが、経済再建の足かせになると確実視されていた。「中国は振り上げた拳を下ろせない」(日中関係筋)状況に陥る中、日本人の中国出張に必要な商用ビザなどの取り扱いを非公式に一部再開していた。
一方、「政治的な要因で政策がころころ変わる」(日系企業北京駐在員)現状は、深刻な中国リスクと受け止められている。こうした不信感は大型投資を行う際の経営判断に響くとみられ、今回の「ビザ騒動」の長期的影響は無視できない。
ゴミチャイナあわれ 黒井さんはじゃんゆとコラボした時用に出荷キャラ考えてたからガチだぞ ガメイ批判して数値足しただけの村ラン信じてるの最高にガイジって感じ
決算報告書もとにした推定と足し算が同じラインにあるわけねーだろw デンズリからミナシゴに行くのは問題ないけど逆だと殺されるからなw
ミナシゴの選択が難しいな >>726
今日は障害者用の病院いかなくていいの? >>726
見えないものを信用してる
ガイジじゃん まさか推定と実際の数値が同じになるとか思ってる奴居るんかw
そりゃ低学歴ランスレ民になるわなw
言ってることも分かってねーだろうしw 黒井さん「戦神魔王ルシフェルとミナシゴ勇者オリアスかなあ」 コンビニでポテチを手に取る、やけに軽いが仕方ない、レジに行くと「袋は有料ですが」と一声、袋に3円を支払い
帰りがけに寄った喫茶店ではアイスコーヒーに紙ストローが刺さっていた、なんだか美味しくない。
家につきポストを見ると電気料金振込用紙、ずいぶんと高くなったもんだ。あぁ昔は良かったな(´・ω・`) 月間ガイジズリレッシンだしな
そりゃ都会出されると発狂するよ ミナシゴからは栞かリーゼロッテを送って触手強姦されるの見てみたい 見えないもの見続けてたらさらに見えないものを見ようとしてて草 >>742
なんでそんな文句を言うのにコンビニでポテチを買うの? >>742
昔だったらお前みたいなガイジは人権すらなかったよ 勝ち負けでマウント取るスレで何を言ってるのこの子
物差しなかったらそれもできないからランスレ全否定じゃん
がめいも月間もあてにならないってじゃあ何を基準にプロレスすんの? 実際ガメイって村ラン月間よりは信憑性高くね?
数字は当然ブレるだろうけど指標にはなるよな >>742
人生に余裕あんのになんでランスレなんかやってんだ? ガメイって中身中卒だよな
なんつーか能力不足でやってるサイトってかんじ
だから1日1000件なんだろね プロパンガスの物件って都市ガスと比べてどれくらい高いゆ?
1.5倍くらいなら大丈夫だけど2倍はきびしーゆ ガイジの論法ってひろゆき的だよな
反論せずに必死過ぎwww
で逃げられると思ってるんだからw
お前が逃げてるのは現実社会からだけだろw ひろゆきはパチンコの古物商買取を論破出来ない雑魚だから >>750
ちゃんとやってればな
村データからの吸い上げミスってるからゴミだけど 人気ランキングの話してたら売り上げ持ち出されたから根拠は?って聞いたんだ
そしたら根拠はガメイだってよ
バカにしたら村ラン信じてるお前らがバカなんだーって発狂し始めた
ここ人気ランキングスレなんだけどな >>750
毎年決算元に推定の正しさガメイが自己点検した記事書いてる
大抵8割ぐらいの精度になってるから村ランとか比較にならない精度
2割の誤差も毎年修正掛けてるしな >>765
マジでこれ
こんな簡単なことがガイジには理解が難しいのかもしれない >>765
村ランキングスレだからってネタ以外で信じてるバカお前ぐらいだろw >>767
お前はなんの話してるの?
ここは精度とか関係ないぞ? gameiもゴミだけど月間よりはまだましくらいのもんで何も信じてはいないんじゃないんですかね えっまさかガイジ以外でランスレの足し算信じてる奴おりゅ?w ガメイは信用できるけど村ランは信用できないってもうこれわからねえな >>766
例えば1位なのに10位で計上してたりとか普通にある
ブラウザ売り上げだけみれば仕様上月間と同じ順位になるはずなのに齟齬が生まれてる まだ都会は売上公表してる上場会社のとかあるからガメイを指標として使うのはまだ理解できるんだけどね
村の売上ってここ何年も具体的な金額どころかブラウザとアプリの割合すら公表してないからガメイ管理人の妄想指数だぞ 逆に月間を過大評価して欲しいのなんてカサカサ特化毛虫業しかおらんだろ ところでモン信の言うリセット前お得石の掛け込みはどうなったの?
あ、お得意の451位っすかw じゃあ都会最強アイギス最強ってことでいいな?
ソースは明確に基準出るセルラン >>775
ガメイが信用出来ないなら村ランも信用できなくね?
が正しい >>781
あー
要するにガメイが出してるデータじゃないと僕のゲームが勝てないからガメイなんだってことか ガイジガイジ連呼して大ハッスルだな、何にそんな興奮してんだ
そもそも売り上げじゃなくて勝ち負け止まりでランスレだと村ランもがめいもネタに使われてないか? >>777
草
毎回そのレベルのミスやってるなら参考にならないな アスペ爺さん誰にでも噛みつきまくりでめっちゃイラついてんな ガメイ信者さいくら月間でTOP取れないからって
見えないもので戦おうとするのあほすぎない? シュガーて石配布多い方?
埋蔵金掘り尽くしてもう石ないんだが今のパーティーだけで続けていく自信ないんだが 信憑性とかどうでもよくない?
参照元以上のデータなんて無いんだから使って語って何が悪いの? ガメイはヨスタ信者が嘘書き連ねてるだけのゴミサイトだよね
あそこ人いないから5chくらい同じやつしか書き込みしてないし
売り上げも適当やし >>789
昨日の13時くらいに晒されてたけど案外調子よかったぞ
いや都会でちゃんと結果出してると言えるのギスブルあいミスくらいだったが いくらgameiの方がマシでも都会なかったり1000位以下のゲームが8割なんだからプロレスさえできないじゃん >>795
とうとうここまで滅茶苦茶言い出したか
無能な味方は最大の敵とは良く言ったもんだ 道化なら数人いてもおかしくないな
このスレネームド多いし ガイジがうだうだゆおーと黒井さんはじゃんゆの寝室で大爆笑だとゆーね そもそもガメイがジョークサイトですよって言ってるのに
それをさも本当の数字のように妄信して
なんでこれを基準にしないのとかよく考えてものをいってくれ >>811
これよね
黒井さんは年に何度も旅行して美味い飯食って、仕事にも精を出してゲームして大爆笑してる
お前らは… たまに公式がセルラン1位と宣伝するじゃん?
あれ、ガメイを見てるわけじゃないからな?
ましゃか知らんヤツおりゃんよな? 次の黒生はヒーコまでかゆ?
早くドラちゃんと確信じゃんゆのシナリオやってほしーゆ
絶対黒井さんも気に入りますゆ ガメイはダメ
FANZA更新のランキングもダメ
じゃあランスレで何見て語ればいいの? ジョークに本気になる青い遊び心はいつまでも持っていたいよな >>821
旅行から帰ってきたばかりなのに
配信5時間してる黒井さんすごいなとすこし感じました >>823
バカにされてるのは月間だけでその日の村ランは馬鹿にされてないだろ
今日はどこ1位 今日はここ1位って1日1日語るだけでいいんじゃねぇの >>804
白で揃えたが物魔混合でスッキリしないのよ
課金してもいいが天啓に金入れるよりリスキーな気がして二の足踏んでるわ 黒井さん、じゃんゆに早く会いたくて急いで配信を開始してしまう…w 黒井さん「え?今おだいじあった?俺見逃した!おだいじどこ!?」(必死)
これが現実 村ランガイジ未だに暴れてて草
足し算しかできない中卒だから村ランが絶対なんだっけ?w
まさか中卒下回って小卒とかなのか?www ガメイガイジ何故バカにされてるか理解できない本物だった >>836
もう話題終わりかけてるぞ
もっとレス速度上げていけ 黒生見れてないけどジブリのイベントアイテムちゃんと取ってるのかそろそろ終わらなかったか ガメイガイジがとうとう言語力もなくしてしまった
誰か助けてあげて 中卒って言われて学歴差別とか言い出す
爺とか言い出す
完全にときねこじゃんゆ >>841
ちゃんと毎日ログインしてて
おおよそのアイテムはとってたよ >>840
流石に知らない人と同一されるのはまだまだ甘いゆ
ゆーゆっゆっゆ 反論に追いつかないときはテンプレで誤魔化す
ガメイガイジお前そんな人生でこの先どうすんだ 村ランガイジってホントひろゆきと論法が同じ
論理的思考力とか持ち合わせてないっていうw
工場作業すら無理だろそれじゃw 金ピとかジブリールの覚醒素材とか必要なものは全部取ってたゆ ガメ憎中卒レッシンだったのかよ草
ま、こんなレベルのガイジがこんな過疎スレにそんな何人もいたら怖いわな これ月レベルで比べられると村や都会で負けちゃうから使わないで!って自白よね 何かあったら負けそうになったら
バカの一つ覚えみたいに中卒って分かりやすい 今日はモンブスとフラワナのはせはせコンビの更新だが覚悟はいいか? じゃんゆは余力を残してゆから少なくともマカロンちゃんが勝つ可能性は低いゆ
2023/01/29 22:20 577位 ▼14
2023/01/29 22:05 563位 ▲36
2023/01/29 21:55 599位 ▼4
2023/01/29 19:15 595位 ▲1
2023/01/29 19:05 596位 ▲1
2023/01/29 19:00 597位 ▲16 >>830
そんなに無理に課金してまでやらなくても良いとは思う じゃんゆさんかっけぇ…!
わかりました!
デンズリやります! 学歴の問題ですら無いよね
まずセルランじゃないって大前提が分かって無いし
ランキング見てどれがプロモーション掛かってるか予想してるだけなんだよな
まぁ棒振って遊ぶの楽しくて仕方無いんだろう羨ましい こういうときの言い訳は大概演じてるだけだからというけど
普通の人はな他人にガイジって言われないんだよ演じていたとしても 5chがスクリプトに殺されてもうランスレしか居場所がないゆ あ?ランスレにいるやつがまともなわけないだろ?
お前らも総じてガイジや 出前館クーポンないから一位でもごちそう食べられないゆ ガメイとかどうでも良かったけどさっきの流れ見てて”本物”だと実感しちゃった 興奮すると感情コントロールが出来なくなり同じ言葉を延々繰り返す >>894
クーポンが無いならお前の居場所は無い
帰れ そんなことより今日のフラワー有償(ポイント)限定来ると思う? 語彙力もないからとっさに言葉がでないところがもうね
顔真っ赤で言葉選んでられない上に切り替えが大変なんだよ おだいじはおだいじビーム撃ってたぞ?
じゃんゆ?お前は? 黒生にシゴ生にメインシナリオ更新に映像の世紀に見ゆものが多すぎて困っちゃうゆ ガイジ使う奴はガイジが自分に効いて相手にも効くと思ってるから使う訳で
実際は1単語では説明能力が無いから共感なんて得られてないわけで
うーん救いようがない義務教育の差かもしれん ゆ…
じゃんゆにはじゃんゆの良さがあゆゆ!ラ民にはそれがわからんのですゆ! 黒井さん、ミナシゴのコラボガチャキャラの寝室を垂れ流し… マックの裏路地でウーバーの依頼待ちしてたらマカロンちゃんがゴミ箱漁ってて怒られてたゆ マカロンちゃんならお花おばあちゃんの財布からお金抜き取ってたよ 黒井さんは何でランスレでじゃんゆがこんなに持て囃されるのか興味があってやってゆ感も感じゆ 黒井さん「でた!ハートマーク!本当に10個くらいある!」 >>916
ジブリキャラの寝室はそこまで笑ってなかったゆ
じゃんぬの寝室だけ大笑いだったし「おだいじ」聞き逃してわざわざログから探して聞きに行ってたゆ 見てないわけないゆ
黒井さんがランスレ見てゆこととリスナーがランスレ民であゆことは言わないのが最低限のルールだゆ ガイジどもの喧嘩が終わったら今度は黒井信かよ
毎日毎日黒井さん黒井さんって気持ち悪いな ttp://i.imgur.com/up9vFfo.jpg
更新してみたゆ >>914
問題がないわけがない
ただあまりに細かくて目をこぼしてもらうレベルだ 黒生のアリス凌辱シーンで何でこの出来で覇権になれなかった?ってゆってた視聴者いたけど2021年は紛れもなく覇権だったとゆーね
2021
https://i.gyazo.com/5232e299c478655d4b72f0b9fcaac6d7.png 黒井さん「でも巨神のティターニア方が笑ったわ」
じゃんゆ、また一位を逃す 黒井生始まるとガイジの連投が始まってその後勢い落ちるの草生えゆ >>924
ゆおおおかわいー!
誰だゆこのかわいーの Q.じゃんゆ寝室はクソ映画枠なのか
黒井さん「近い!正直近い!」
どゆすんだこれ…… しかもじゃんゆ寝室でぶん殴りてえwって言われてたしな 黒生が始まったらランスレ平和になるっていってたのに
結局我慢できずに数時間で荒れたのはさすがにもうちょっと頑張れよって思った 上映会されてみんなに大笑いされた挙句ネタ扱いされる聖女がいるらしい >>933
何が祝アプリ化だよ
呪アプリ化の間違いだろ じゃんゆ実はイベントにあまり出てこないって黒井さんが知ったらどうすゆ?おめーら ミナシゴのアンケートもう少しで終わりだゆ
忘れないように
・D1新コラボ
・ドラちゃんのイメチェンイベント
を要望すゆんだゆ そもそも帽子のところいつもつけてるしょぼい冠でもいけるやろ
雑コラに頼らなくても 何故ランスレのアイドゆであるじゃんゆにアイドゆ衣装がないのか ストーリーの逆レは歩サ熱演に絶賛してたのにキャラエピはどゆして・・・ >>962
正面顔だからむしろ証明写真向きだろこれ ウインクもダメ出し頭部が一部写ってないからそれもダメでオッケー要素が何一つないというね でも俺の拘置所に入る時の写真サムズアップしてるぞ
正面横斜め各一枚づつしか撮らなかったから間違いなくアレが採用されてると思う >>962
正面って書かれてるのに正面じゃないやん >>968
すげぇ犯罪者みたいになっちゃったゆ・・・ 自分のスマホで取れば何回でも取り直せるし40円だゆ じゃんゆが1位なのは分かったからドクスが何位なのか当てろ 薄気味悪い絵柄の
妖魔大戦とジャングルは
はよ終われゆ 前はスピードでとるやつは面接で使うなといわれたのに
時代って変わるもんだな 今や履歴書も手書きじゃなくてエクセルゆ
ゆはこれで勝率0%ゆ 何でもかんでもネットだから漢字忘れてきて怖いゆ;; 黒井さん「おとゆさまってwwwwwww」
黒井さん「その小さいゅはなんなんだよ」
じゃんゆさん? >>989
生きていけないけど
タイムリミットは迫ってるけど 普段無職といわれて無風なのに
履歴書はダメなのちょっとリアルっぽくていいわwww 3年で家賃更新が払えなくなってたぶん強制退去
年齢や職の審査で引っ越し先も決まらずホームレス このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10時間 41分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。