丸分かりだゆ♡ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4929位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
おだいじ観音 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4928位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1675005258/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ルフィ高校まで剣道部主将でクラスのリーダー的陽キャだったのに
そのあと進学で札幌に出てきてから変わってしまったのか 小学校までは陽キャだったゆ
中学校で苛められて陰キャになりましたゆ >>6だけ幼少期から生粋のインキャなんだなって思う ミナシゴのアンケに○○コラボ希望とか書く欄無くね?騙したのかじゃんゆよ 自由記入欄とかないのかゆ?
実はじゃんゆもこれから書く予定だったゆ 母親がチョコミントの酒買ってきてたから「歯磨き粉で酒が飲めるか!」って怒鳴りつけてやったわ
美味い酒も知らんとは情けない親だわ 小学校時代って絶頂期か?
今思い返しても頭が悪すぎるんだが ゆの小学校時代は滅茶苦茶だったゆ
あんまり思い出したくないゆ ミナシゴはよく8位以内になるからバカにされるだけであって平均はむしろ高いってゆうね
あんな分割ガチャしてるんだから1位取りにくくても月間はかなり強いよミナシゴ
分割しなかったらお姉ちゃんと同じぐらいは1位とれてる 剣道がまずまともなスポーツじゃない
道場派閥争いとかランスレの信者抗争と変わらん >>26
でも過疎と違ってシゴはスマホクソザコじゃんゆ J( 'ー`)し たけし、チョコミントのお酒買ってきたゆ
(`Д) 歯磨き粉で酒が飲めるかゆ!
J( 'ー`)し ごめんゆ。たけしよろこぶと思ったゆ。ごめんゆ
(`Д) 死ねゆくそ女
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
o
__ ゚
母 |
の |
墓 | ∴ ('A`)カーチャン..........
──┐ ∀ << ) 分割せずに同時PUすれば0.33になって天井前提だしな
当然売れるw シゴのピック率ゴミ過ぎる
体感他ゲーより出にくいし 誤解させるような紛らわしい言い方で気を引くことしか出来ないのか? じゃんゆは中学で目立ちすぎて悪い先輩とその舎弟に目を付けられましたゆ
そこからは陰キャまっしぐらだゆ 中2病発症して人生狂った
群れないのがカッコいいと思い込んでた ボロネーゼじゃねーか
店員にボロネーズって言ったんだが
紛らわしい名前つけんなカス 列車が分かりやすいんだけど
更新日の課金控えが起きるとアベレージが上がりやすいね
要は1位なんかの配布石で引いてから課金判断しようって発想
つまり脳死で引くユーザーが減ってる
多分初日突は性能厨と嫁持ちかな? >>65
じゃんゆさんには地力があるからな
逆らえんよ じゃんゆは万引き、タバコ、女子の部室の覗きは当たり前で
シンナー吸ってゆ人もいた修羅の国で育ちましたゆ ♪
ミミ / >___ ♪
/ /____ \ / >
/ / | ゆωゆ| |/ /
/ /  ̄ ̄ ̄ ./ /ミミ
\ /
ヽ /
(( l !
/ __ ヽ ))
/ / > i
/ / / /
. |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
──── | 調子 | |
___ | ,-─-、 . ,-─-、 | |
. |_/ ,-、ヽ____/ ,-、 ヽ_|_____|
', -' ノ ヽ:::::::::', -' ノ ヽ::::::::::丿 >>73
修羅の国で育ったのにどうしてゴミカスもやし底辺なんだゆ? 黒井配信見てミナシゴログボ勢に復帰したゆ
ほめろおめーら >>78
ログボだけじゃ石増えないからデイリーもやれ 開幕バナー23個あって吹いたゆ
ふざけてんのかじゃんゆ? >>78
黒井は復帰後SSR3枚ひいたけどお前は? 12年ぐらい使ってたwifiルーターが壊れちゃったゆ 正月ぽちょの時に一瞬だけ復帰して10連で当ててシコってまた放置してゆ なんだかんだでゆーゆーゆってゆうちに無意識にミナシゴ始めてゆやついゆね レイドイベで周回イベ並行してどっちもイベントデイリーあるの狂気だよじゃん糞 カゲシオの思い人の黒井さんを奪ったのがじゃんゆ
カゲシオは今幼馴染みを寝取られた気分になってますゆ デンズリのユーザーネーム ジャンヌ にしてプレイすると
みんなに賢者様賢者様って褒められて気持ちいーゆ♪ >>104
キャラクターは良かったけどミナシゴ辞めたゆ♪ >>97
無課金オンリーで半年くらいやっててメギド80おゆけど?なめんなゆ デイリーしないと負けと思ってたらゲーム続けられないよ
最初はやってたら終わるくらいの意識でいいぞ >>92
ほそぼそやってた配信にいきなり人増えて古参リスナーが居心地悪くなるやつだゆな >>110
ギスの指定とかリテイクとかについてそれとなく聞いてみたいけど取っ掛かりがない ミナシゴはD1とのコラボ復刻と第2弾やったら復帰を考えておく プレボに5000石しか入ってなかったんだけど復帰ボーナスないんかゆ? >>108
真面目にやったらレイド戦神90くらいは余裕ですゆ
サボってゆの丸わかりだゆ >>111
デンズリのおかげで月間5位以上なら勝利宣言できゆ >>120
5000もあれば十分ゆ
乞食も大概にしろゆ たまにガチャしてただけの存在だけどミナシゴ始めてもいーかゆ?
お金出す気はないゆ♪ ジブリーゆのゼロの凌辱良かったから
シゴ始めましたゆ ゆっゆっゆw
天井で引き換えてエロ見て満足したので止めましたゆ >>122
そんな志の低いじゃんゆに育てた覚えはないぞ カゲシオ君もう配信に来ないのかな……じゃんゆらのせいで……謝れよ…… >>136
へーへーさーせんでしたゆ
これで満足だゆ? >>136
じゃんゆらいても3回連続でカゲシオくんいたけどな 正直ゼロの寝室は一番レベルが高かったと思うわ
あれはいい宣伝だわ 今度のデンズリ更新配信でカゲシオも戻ってくると信じてる >>144
1時間働いて課金した方がよくねーかゆ? >>121
最初のハフバあたりにやめたゆってゆってんだろーが マカロンに重力波かかってる影響が
万全の状態ならな〜 新台のガッチャマンでテッカマンの声櫻井じゃないかゆこれ マカロンちゃん
いやマカロンさんが一位を取ると聞いて駆けつけました >>160
やっぱ成功する奴モテる奴はメンタルが桁違いだね >>158
黒井さんの位置が1万の位置だろ
まあ多分下いても数千くらいだろうけど >>164
じゃんゆ確定
ドクスの順位を予想すべき グラブルのクマ(ムンちゃん)は新規収録だったのか あの方は健在 カゲシオくん「黒井さんとまったり雑談楽しいなぁ」
Jらの集団「ゆーんwゆーんwゆーっゆっゆっゆw」
カゲシオくん(いい配信やったんやけどなぁ…。) シゴには廃課金者を逃さない姉がいるからな
余裕のW1位よ >>173
6鯖合計なら実質5000人しかいねーじゃんゆ 櫻井の声は必要だからな
そもそも声優なんだから声だけなんだよ
俳優みたいな顔出し人気商売じゃない >>175
でも黒井さんは喜んでるよ?
その発想が厄介なだけなんじゃないのかな? >>183
無理です
石田彰と櫻井は全然声の質が違います
夏油の役とか石田がやると明らかに合わんよ なあミナシゴ即時オート機能っていつの間についたゆ?なんで黙ってた? 知り合いとまったり雑談したいだけなら生放送外ですれば良いだけなのでは…? アプリ
天啓大麻宝石アイギス
モン娘マジカミミナシゴ花 シゴ 天啓 花 宝石
マジカミ ブル 大麻 モンむす >>190
ペイジン社内絵師になったな
もう終わりだよこの列車 デンズリメイン読んでるけどいつの間にか色んなキャラが顔見知り扱いで出てくる
これメインとイベントの時系列表みたいなのほしいなあ
なんとかしろ黒井 2月1日に早くならんかな
今日のランキングなんざ雑魚の争いでしかない やっぱこれからはブラウザアプリ合算も比べるべきだな ブラ1位は実質黒井さん効果ってことでデンズリの順位ってことにしない? ブラウザ アプリ
シゴ 1−7
天啓 2−1
花 3−8
宝石 4−3
マジカミ 5−6
ブル 6−12
大麻 7−2
モンむす 8−5 仕方ねえゆ じゃんゆが相手じゃ仕方ねえゆ
ゆーゆっゆっゆwww そもそもミナシゴは都会ゴミクソでブラウザ完全特化
天啓は都会の順位見て貰えば分かる通り分散大きいからなあ >>190
これで未完成品商法したら最高に面白いな >>245
なんで列車だけ急に落ちたの?
列車の工作費天啓に入れた? 完全空き巣キメて3日目じゃんゆに負けたのは厳しいな…… 天啓19-2-1
花12-3-8
シゴ31-1-7
じゃんぬさぁ まさかアプリ1位は取れるのにブラウザ1位が取れないと煽られるKMSゲーが生まれるとは >>245
モンクソ駆け込みか?
大人気の吸血鬼とはなんだったのか やっぱりガメイ信用出来ませんね
アイギスさん天啓より上なのにね >>245
天啓やっぱクリーンじゃん
はせ抜けるとクリーンになる法則あるよな 一般だと・・・
天啓19位
おわしご31位
これが”答え”ゆな >>270
シゴ31-1-7
ちょっとひどすぎんよー ゆーん♪ゆんゆんゆーん♪
ぷーぃ♪ぷぃぷぃぷーぃ♪ >>260
キャラ人気微妙だけどバレンタイン商戦負けたくないだろうから未完成商法するんじゃね?
バレンタインは特別だろ? ズリ信はやたら対魔忍目の敵にしてるけど格の差圧倒的だよね >>287
おだいじが重要なゲームだっていゆことが丸わかりゆ…♪ >>291
いや1-7より3-8の方が遥かにマシだぞ マカロンちゃん、ゆの実力わかったかゆ?
もう馴れ馴れしくしないでほしーゆ 天啓の実質1位ってチョンがよくやる精神的勝利みたいなもん? だから今日は天啓って言ってただろ
天信の俺を信じろ 空き巣しても2位wwwww
どうやっても何しても1位取れないwwwww マカロンちゃん怒らないで怒らないでおこらないで ゆw >>304
実質1位じゃなくて総合1位
むしろアプリや都会見ずにエロブラしか見ずに1位ほざいてるのが実質1位と変わらない >>276
ブルやミナシゴも実ははせゲーだった可能性が微レ存…? >>297
正月が特別ならバレンタインは特別に決まってるもんな 天啓売れているように見えるけど都会過去最低順位なんだよな 天啓の夢はじゃんゆのメガトンパンチでつゆと消えたか アプリ天啓1位じゃん
セルラン533で取れる1位www >>314
まあ総合でも売り上げはわかりませんけどね 天啓が1位とか言ってるけどさ
エロゲーをアプリでやるわけないだろ?
つまりエロブラランキングがすべてってわけゆ そんなことより2月1日はブル大麻ミスのどれが勝つの?
月1の激戦区だろ レモンちゃんもイルヴィナちゃんもマキちゃんもマカロンもじゃんゆに愛想をつかして去って行った この絶妙に1位取れない感じ一時期のじゃんゆ思い出すな ご安心下さい!
この借りはレッシンが払いますので..... ??「アプリなんて意味無いだろ!」→??「アプリ1位だから総合1位!」 >>331
やるぞ?
今時pcなんて持ってないのが多い >>338
じゃんゆは空き巣じゃなくて強者と戦ってワザと取らなかっただけだが モン信『お得石リセット前の掛け込み?良識あるプレイヤーなら前日じゃなくて当日メンテ前に買うに決まってんじゃん』 >>338
天啓も列車お姉ちゃんに支えてもらえば復活できゆ? 流星ないなったFYの今年の売上見ればズリの売上もわかりそうゆ >>351
そんなデータないだろ
そんなに売上ないならアプリ消してるよdmmも >>344
おめー小さい画面でシコシコすゆのかゆ
老眼のくせに じゃんゆ三日目に負けるっていったい何になら勝てるんですか ズリどこ?
ズリどこ?
ズリどこ?
ズリどこ?
ズリどこ?
ズリどこ?
ズリどこ? マジレスだけど数撃ちゃ当たる戦法しか出来ないから絵師もキャラ人気も安定しないのがはせゲーなんだよな
完全版商法しかもう弾がないんだろ オワギは日曜更新しても3位が限界だし天啓のが上でいいか? >>356
寝ながらシコれるから最強なんだよなぁ
pcで座ってシコるとか余計みっともないじゃん >>344
今はゲーミングPCが馬鹿売れしてるんだぞ マジゴミには1位取らせてマカロンには1位取らせないじゃんゆw オワシゴはアプリ8位とかいうゴミだから都合悪いんか? 精神敵勝利するくらいなら普通に勝利してるとこの信者やればいいだろうにな じゃんゆはロープでぐゆぐゆ巻きにされて線路に放置されてましたゆ
つらい下積み時代でしたゆ デンズリはスマホ1位でも1500石くれゆけどマカロンおめーは? >>356
ぶっちゃけ大型のタブ使う前提ならアプリのがシコれると思ゆ 天啓2−1またかいな
あと一歩届かずで半年くらい塩漬けか アプリはそもそも不具合起こすから
つくりによって不利になるとあれほどいってるだろ さっさとじゃんゆころして語尾をマカに統一したいマカ あと数カ月で天啓は列車を追い抜くよ
これ保存しとけ 天啓2のれじぇ17って事は
差が15埋まるわけだから・・・あっ マカロンちゃんがここまで弱いとかじゃんゆの目をもってしても見抜けなかったゆ まともな大人はゲーミングpcじゃなくて
家庭用はps5
ソシャゲはスマホだから
pcユーザーはチートにしか頼れない雑魚ばかりってめっちゃ馬鹿にされてる フラワーこびりつき酷いゆ
それだけ村の衰退が酷いってことかゆ 1−8は1位と言い張るけど
2−1は1位じゃありませーんw
????? >>381
ゆーゆっゆっ そんなアプリ放置する運営が悪いゆ 何度も言うけどストーリーのノエインかっこいいんだが? アンドロイドって既に日本でもシェア45%あるんやで もう天啓は月曜か水曜にするしかないですゆ
ゆっゆっゆww >>390
総合つければ問題ないっていってるだろ? >>396
ダークサイドだとただの裏切り者のヘタレだぞ フラワーは今日が本番なんだろ?
特別な周年を見せてくれると信じてる >>399
普通のキャラ出してたら勝ててたと思うんだけどな >>397
まぁ底辺スマホ率高いだろうけどな
iPhone14レベル以上のスマホに限定するなら圧倒的に少ないだろ >>396
ストーリーのアリスも滅茶苦茶かっこよかったわ >>399
ぶっせーゆこんなのでアプリ1位とれた方が奇跡だゆ あの〜アプリ除外ならなんでW1位なんて言葉があるんですか??? なあ花アニバ弱くね?
花アニバ1位1回
じゃんゆ買い控え前夜祭1位2回 ズリ弱すぎね?
アニバ後でこれってさぁ新規入ってないでしょ
オワズリやん >>416
エスカパイセン忘れてんじゃねーぞゴミが ところで明日モンむすから勝ってくれそうなとこある?
月間表彰台無し計画は失敗したからせめて1位無しにはしたい >>411
wikiだとP5キャラに似てると好評だぞ >>405
このシュテンドウジってのホロライブにいゆよなあ!? >>415
あやらぶは更新予定公開してるからそれに合わせてて後出しすれば問題ないゆ!
警戒すべきはズリしかいないゆ >>399
ドロンジョ様じゃん
天信こんなのでシコってんの? >>398
日曜日更新続けていればいつか獲れるさ今日は相手が悪かった >>412
日本で一番売れてる泥スマホはiphoneより高いgalaxy 1-14のせいでどっちにとっても不利にしかならないKMSかわいそうです まだバレンタインも本祭も後夜祭残してるんゆけどなぁ… >>420
新規は20万以上石持ってゆからまだ課金すゆタイミング無いとゆーね >>431
galaxys21ならな?
Aシリーズとかいうゴミでイキられてもねえ? じゃんゆのガチャて誰が回したんや?
ツイでもぜんぜん見かけんかったんやけど? >>412
村ゲー遊ぶのにそんなスペックいらないゆ >>427
イオリちゃんがくると思って金玉パラドクスさせてましたゆちんちんなえなえだゆ ほらな?アプリが1位だとレッシンが天啓叩き始めるw >>421
エスカに限らず表彰台に上がれてない雑魚は低迷スレ行け >>442
それ以上に天啓ガチャが回されなかっただけだ >>441
それ言い出したらiphoneかてSEや12を1円でMNPしてる奴山ほどおるけど >>447
じゃあなんでミナシゴ列車はほとんどW1位取れないの? 都会もそこそこアプリも1位kmsで一番マシなの天啓だけでは >>458
天啓は高スぺスマホじゃないと動かないらしいぞW DSはしらんけどLSノエインは乳首立っててもかっこいいんだが? まあ明日は簀巻きにされたじゃんゆがゲシュペンス島に投げ込まれるんですけどねw あーあ天パ発狂しちゃったじゃん
お前のせいだぞじゃんゆ でもスマホを誇ると次は卑作棒が登場するけど使っていいの? 天啓は仮面じゃない方はかわいいのに広告やサムネが仮面推しなのが本当無能 >>454
Aシリーズは性能がSEより遥かに劣るゴミじゃん
泥のスナドラ700番台以下じゃあa13よりスコアかなり低いからな もしかしてDMMGP版で課金するとアプリで課金したことになるのかゆ?かゆ? アニバで人増えたかと思ったけどデンズリざっこいゆ
アニバ前買い控えれじぇ太郎と同じレベルゆね >>465
それでもアプリ1位とか天啓ユーザーは金持ちしかいないゆ
乞食スマホは切り捨てゆ 花人気投票中だけどさぁ
勝確キャラが出てこない辺りが茶番だなって なあミナシゴもイベ戦闘クッソ長いんだけどどーすんのこれ >>477
アニバで増えた人はアニバフラワーに逃げたな 原神はマジで泥のミドルハイ以下だと厳しくなってくるからな >>475
金〜日の更新反映の空き巣ランキングなんて対した価値ないことはわかってゆだろ
ランスレ素人ゆ? ペイジンテンシンとか許せないわ安く実装出来るキャラ集めたのか? >>477
黒井生見てみんなミナシゴに移動したゆ♪ 草
280 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 831a-ZqoR)[sage] 投稿日:2023/01/30(月) 12:21:39.63 ID:BUbkcBk/0
来週もおれいがしたいなー
https://i.imgur.com/FlqxiRU.jpeg 土曜更新する卑怯者がいなければイオリちゃん勝てそう 天啓はアプリの方がユーザー多いんだからアプリ1位で堂々しとけよ 明後日は”世界の”がW1位確定だからじゃんクソがイキれるのも明日までか >>494
低難易度のボス戦デイリーいらねーゆな? >>498
ここまできたら空き巣じゃなくて日曜定期更新運営では? スクワットはいいゆ
90kg担いでしてたらスポポビッチみたいな太ももになったゆ ハクト売り終わったのでイオリ売ります
このゲームやばない >>526
いいよ
2-1で1位じゃないは無理がある >>529
きもちわりーのは1−8で1位と言い張ってるオワシゴ定期w 天啓やってる事が滅茶苦茶過ぎるな
ここまで必死なゲームそうないよなw 天啓の話題はレスつきまくりで承認欲求モンスターになる マカロンちゃん、アニバ前夜祭ですらない猫パン三日目じゃんゆに負けたのかゆ?
恥ずかしいゆ、恥ずかしいゆ 課金したら無料でキャラゲット出来る天啓ハジメドキ!! >>534
これな
しかも他に分散してる訳でもなく一般もランキングウンコだし 閃いた!
天啓ブラウザ版サービス終了すれば覇権じゃね!? 3000円で完凸キャラ貰えるって安すぎるすよな
天啓ポカポカ過ぎてびびゆ 天啓もしかしてアリアみたいなキャラ買い切り路線に舵を切るつもりか…? マイレージでガチャされるのが悔しいから買い切り頻度上がったんだろうな運営アホ うるさいぞ
有償限定キャラを切れ目なく売るんだからイチイチ文句ゆーな アプリ除外なら今後W1位なんて気持ち悪い言葉使うなよ?
使うならアプリもきちんと入れろガイジ >>534
あーあ1−19のレッシン敵に回したねぇ DMMポイント自体お金使わなくても手に入るから課金限定ではない >>557
列車は最初から天啓を目の敵にしてるから敵だろ 買い切り型は廃れるって先人たちが証明してんだけどな >>539
でも本気の1日目マジゴミ如きに完封されたじゃんお前 変なおばさんと臭そうな獣人はガチャにしてイオリちゃんは有料とかゆゆせねーゆ 知ってた?天啓Aキャラ削除してそれを有償にしてるって >>498
ブサイクだから3000円なのか
ハクトは5000円だったのに格差付けてて草 これがKMSのやり方って感じだな有償限定しか出さない 完凸3000円で有償石3000も別に貰えるとか安すぎだろw じゃんゆはアニバの先だしとジブリ復刻なのでは...? >>576
ハクトはモンスターがおまけに付いてたのもあるな >>551
末期アリアみたいにキャラのスキン付きパック1万円とか出すか >>563
でも無料でたまるのって期限1ヶ月しかないので
どうやっても3000たまらないからその言い分は無理 >>580
とにかく課金してくれという強い意思を感じるな救え 遊んでないゲームのキャラに3000円出すのは無理っす >>583
どう?ブルアカに逃げた人戻って来そう? 天啓クソほど重くなってたんだけど課金してるやつやべえな
快適に遊べなくなって金払うって脳みそに鼻くそでもつまってんのか レッシンが売れてる天啓に嫉妬して叩きまくってるの惨めすぎだろ >>572
でも2日連続で1位なんですよ
悔しい? ミドガの7000円買ってるから天啓になんも言えないが悔しい >>593
遊んでいないゲームに3000円だすガイジってsteamの積みゲー数誇るガイジぐらいしかおらんだろ まさかこのスレにSランクアイシャ持ってるドアホはおらんゆな? そもそも列車がアプリ弱いからって理由だけで規模の小さいアプリランキングをごちゃ混ぜにして正気を保ってるだけだからな
誰とは言わんが… そのブルアカもプロスピに負ける雑魚だしなぁ
オタ系で期待できるのは原神しかないわ オマケのモンスター無くして安くしてきたと思うと良心的なとこもあるんだなと安心できる フェスで3000p当たってたら買ってあげたけど恨むならdmm を恨んでくれ 3000円でエロありゅしレッシンの課金スキル3000円よりお得だゆ >>601
まだ重いのか?コストカットでサーバー減らしすぎてごめんなさいしてたぞ
天啓パラドクス (テンパラ) 公式
@tenpara_staff
・
21時間
お知らせしておりました、挙動が重くなる事象につきまして、サーバー台数の増設対応により一時的に改善されていることを確認しております。
ご利用中の皆様には大変ご不便、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんが、引き続き根本的改善を進めて参ります。 >>609
その通り
スレタイから総合消したのも明らかにアプリが売れなくて都合が悪い連中なのバレバレなのよ >>617
ハッセンは4800円
どちらと比べてもお得だよね KMSは低レアでもしっかりエロあるからなそれに着実に追加する
どこぞみたいに低レアはほぼ追加しない鬼仕様にはしない 3000円で完凸キャラと有償石だからな
他ゲー課金と比べたら安い 列車の次回コラボっていつぐらい?
今回のバレンタイなのに限定感なさ過ぎじゃね? >>617
エロ無しでキャラですらなないただのスキルを7000円で売ったモン娘馬鹿にしてんのか? じゃんゆはまだアニバ前夜祭とアニバを控えていますゆ 社内絵師のブスキャラバレンタインでレッシンがシッシン 真面目にエロ有低レアをちゃんと追加するKMSを他は見習えよ >>629
最近Aランクが見えないんだけどなんで? >>616
場当たり的な対応が増えると自転車漕いでるなって感じがなぁ
最近のキャラクター自体は悪く無いのに見放された感ヤバい >>631
ハニバ生放送でコラボ発表して季節イベント無い5月にぶち込んでくると思う レッシン「天啓が売れてないから課金圧が強くなった」
↓
天啓は都会もアプリも列車より順位が高い
これが現実 低レアエロ有を追加してくれるのって
列車や天啓以外何がある? じゃんゆが強いんじゃなくてマカロンちゃんが弱すぎる もう列車に課金してた分はデンズリに移しましたゆ
プレイはしばらく継続すゆけど列車は無課金で行きますゆ まあ低レアとはいわないけど
ちゃんと配布でしっかり寝室がればいいよ
配布があればいいよ 正直低レアキャラはゲーム的に必要ないから全部高レアでいいと思ってる >>661
でも最近配布もケチり出したゲームあるよなー
どことは言わんが >>664
これ
使い道のない低レアとかマジで工数の無駄 天啓の低レアは最初から追加0だが
Aも追加されなくなったのにエアプか? >>656
最高レア以外を低レア扱いするならデンズリ >>668
天啓は高レアだとテカテカしてて抜けねーゆw ジブリールイベのHELL3勝てないんだけどどうすればいいのじゃんゆ
てゆーか勝たなくてもいいんだっけゆ?
https://i.imgur.com/ctVeo9V.jpg 新井さんソーセージサムネの
ここにいましたアク女神!
って煽りセンスなさすぎて好き マジカミはドレスの着せ替え出来るから低レアはなんぼあってもいいですけどね (´・ω・`)列車の新ガチャなんか塗りがのっぺりしてるね 低レアはゲームの基礎だけしっかり抑えてるのを最初に全部出すだけで良い >>664
まぁガチャで入手できる確率高いからエロ見やすいし…
2%の確率に勝たないと新規のエロみられませーんwとかやられるより良いだろ 対魔忍は大体月8体か10体エロ有追加するけど
そのうち6体が低レアと配布という超優良ゲーム >>683
なんでトウタクに麻痺武器持たせてんの?
リョーマも銃いらんやろ
剣で統一するか弱点属性に統一しろ 対魔忍は低レアに活躍の場を与えるために勢力戦という神イベを生み出した >>691
そもそもSRすらずーっと追加されてないという皮肉だろ 天啓はイベント配布キャラが有料になったってマジ??? サービスをコロコロ変えるほど人が減るの分かってないよな
リリース1年はサービス維持させないと集まる人も集まらんぞ お前らが課金しないせいで俺がイオリの寝室みれなくなった謝れじゃんゆ >>710
設定があるんだろうけど制服は統一感が魅力なのにこれじゃ台無しだよ >>717
お前がマカロンにごめんなさいしろよカス >>717
課金すれば確実に手に入るんだぞ
むしろ喜べ ブルアカはすでに同人絵師人気も艦これ超えたと言われてるからな 列車ワンパターンだなまた必要素材早く欲しければ課金しろって奴よ
https://i.imgur.com/ybifnMg.png >>718
昭和のジジイじゃん
今の若い子は着崩したり色々して特徴持たせてる
田舎の学校は知らんけど かんこれは同人しか知らないけど浜風ちゃんがエッチだゆ >>729
アニメで学校のこと知った気になってそう >>724
ハムハムコンテンツおかわりか無限に遊べるな >>725,729
ほら意味ないんじゃん
台無しだよ 無課金隊列がこの前の課金隊列より優秀になったら怒っていい? >>722
それいえるのはコミケでシェアを奪ったときいってくれ >>729
ガイジだけじゃなくて気持ちわりーとか救いようがねえな 列車はいかに客からお金をむしり取るかしか考えてないな
こりゃダメだ >>737
上位校はよっぽど変な格好じゃなかったら何着ていってもいい高校あるからね 娘が「小学校のパソコン教室のパソコンでゲームばっかやってゆとパソコンババアが現れて画面の中に引き摺り込まれゆ」という話を同級生から聞いたらしく、
パソコンが普及して数十年経ちついに新たな怪異が誕生すゆまでになったかと感慨深いゆ >>729
返信の必要無さそうだな…おじーちゃん😂 >>745
私服登校出来る学校で制服着てくるガイジは少数だけどな >>745
パーカー重ねる程度だゆ
それ以上は普通にど底辺校だゆ 数値変えるだけで課金してくれる信者獲得してっからな1位獲れるならこれでいいんだわ 実際ブルアカの二次創作の勢いは凄い
これぐらいしかエロで流行りのもんが今は無い >>743
長期的な回収が出来てないよな
突発的な短期回収ばかりで仕込みが少ない 自由服の高校はかわいくて足きれいな子ほどスカートじゃなくてズボンはいてくるのよかったゆ エレメントバーストで速度調整の重要度が上がったからな
隊列のアップデートは期待できる >>752
でもその手のグループにかわいい娘多いんだよな >>756
艦これ以来の当たりだわ、間のFGOブスだらけで全然エロ使えなかった >>765
ポケモンとあと何?
まさかMTGとか言わないゆ? >>700
火剣以外持ってないけどどーすればいいの?
雷はクレオパトラと水着ロキしかいねーゆ>>706
>>706
最初のハフバ以来の復帰だゆ 私服は毎日考えるのだるいからドンキの制服着てる女もおった
エロコスプレ用の薄いやつ >>773
火長剣すら組めてねえってツッコミなんだけどな >>756
今だとそこそこ描けるなら二次よりオリジナルの方が売れるしな 制服って見た目が似たり寄ったりだから好きじゃねーゆ 子供にも分かりやすいがコンセプトだったラッシュデュエルも最近普通にソリティアし始めてなんだかなぁ >>779
デュエマ根強いゆね
けどあんまり対戦会聞かないゆ >>773
キャラそのままで武器を弱点属性にするか戦神でコンボ組める属性にすればいい ブルアカジャンルランキングにものってないのにシェアとか馬鹿げてるわ 大麻が次バレンタインで制服クローンアサギ実装するぞ
かわいーからひけ >>784
ちょっと痛く見えるのもかわいいと計算できる強者の余裕ゆえの制服よな エロいし上手いと思うんだけどオリジナルってNTRばっかだよな ミナシゴは全部寝取られガチャになってるから今日も1位なんだゆ >>801
楽だし
俺もAIにシナリオ作らせてそれAIに下書きさせて描いてるだけ
これだけで馬鹿は買ってくれる 土、日曜更新連発でKMSが村ラン意識しているのバレバレだゆ >>801
オリジナルでNTRってあんまり響かないよね
前提の設定が構築されてなさすぎなんだよね >>790
天啓閉じて列車モン娘花にリソース戻す方が良くないか? 主人公とセックスしてないくせにNTRってどうなのゆ >>148
亀だがカゲシオはデンズリ配信には基本的に顔を出さないぞ
顔を出すのはクソ映画配信のときだ >>790
2023年1月 PC版1位:無し
この力強い言葉にすこしが涙が NTRってその中でも好み分かれるからな
不細工おじさんに寝取られるパターンか
友人顔普通に寝取られるパターンか
顔そこそこチャラ男に寝取られるパターンか?
特にチャラ男パターン好きとおじさん好きはかなり仲悪そう >>762
宝珠と装備の紐付け改修できないから隊列効果で調整してねってことなんだろうか
ますます自由度が無くなりそう 煽るわけじゃないけどKMSのサ終ムーブちょっと楽しい
生きるためにここまで露骨にやるか? >>826
いまみてるけど
2022年10月HalfAnniversary PC版1位:無し
これ書いてるのアンチでは? >>815
デンズリ今日何位ゆ?
明日の結果によってはアニバなのにじゃんゆに負けちゃうゆ? >>831
終わってみるとやっぱ上位5作は格が違うわ
あんだけアニバで1位連発したズリでも追いつけないんだから村の顔は伊達じゃない >>797
うるせー!俺はほむらゆにが目的なんだ、後配布のアトワ絵師のキャラも
(どうせクロアサ手に入らないと思うしな…) 次回作以降にも影響出るよなポアゲみたく会社がないなる可能性もあるが 口車上手いゲスじゃなくてただアホなだけでやたら優しいチャラ男だと性格面でも敗北感あって良い 天啓には3000円でヒーラー買わされた恨みがあるからな NTR人気だからデンズリも人気
よく考えたら当たり前のことだったな 天啓ってゴールデンウイークくっそ荒れたの覚えてるけどあそこから滅びたのか
あの時のランスレは過疎過疎で平和だった >>838
16だから明日20差くらい付ければじゃんゆの勝ち
デンズリがギリ逃げ切りそう けどアニバ相手によく検討してるよ
今回だってじゃんゆいないならW1位だろ?ようやっとる 今来たけど天啓負けてて草
withの対KMS性能高すぎやろw >>846
宝石は毎日空き巣してゆだけでスマホすら1位取れてないゴミだゆ >>846
月間アンチは認めないけど
1位はとってないけどすげえ安定して順位キープしてる >>850
ズリにNTR要素なんかほぼねえだろ
まだ大麻の方があるレベル NTRって言っても現代のは寝取られ役になって楽しむというより
快楽堕ちを見て楽しむ陵辱の亜種感が強いから主人公と結ばれてない云々は関係ないよ
何なら彼氏や旦那が一切登場しないような作品もあるし ???「俺のシゴトは配信でミナシゴを盛り上げること―――。」 >>857
もうなってる定期
しかもカード作ってなくても漏れてる ズリをNTRって言っちゃう人がいるあたり
現代のNTRは根取り・寝取られっていうより陵辱に近いものだと思われてるんでしょ 廃集金ゲー信がウダウダゆおーとデンズリは月間なんて気にしてないとゆーね
今月の更新恒常→アニバ→恒常の超舐めプゆ やっぱりNTRは寝取られ側視点のものが最高なんだよなぁ
マルチ視点か種明かし的な逆サイドストーリー開始が最高 まぁNTRって導入がめんどいからな
基本的に凌辱部分で抜いてるだろうし 花嫁イルヴィナにNTRあるけど
ぶっちゃけNTR感ねーよな オリジナル同人はNTRが強いっていうのもここ1、2年は落ち着いた感あるけどな
DMMのランキング見てもNTR一色ってのは減って以前より色んなジャンルが並んでるし ズリはたまに能が破壊されるレベルのNTRがある
嫁ヴィナちゃんとか 大麻の前作決アナメインヒロインの時子は完全にNTRだった >>790
>>835
雑魚ゲーほどこういう記録付けてるよな
もんレベルだと書き切れないだろう 大麻とかユキカゼのエロ全部NTRだろ
達郎に返せよ 月間気にしてゆところってKMSとシゴ以外にあゆか?
初回3000石くれゆところゆ NTRは陵辱好きの中ですら嫌われたりするポジションで中々難しい
大麻決アナの時子はNTRやりすぎて人気下がって最後の方はメインヒロイン笑の状態になってた >>882
達郎はあの世界ではちょっと知り合い程度だから関係ない 正直そのときの順位しか気にしてないのは乞食しかいない
月間気にしてるのは今後のサービスが続くかどうかの動向を探ってる 最近はNTRって言いつつただの陵辱じゃんって言われたのが一周したのか
ストレートに陵辱レイプ物を描く人がまた増えだした印象はある
あとイチャは売れないって言うけど何だかんだでイチャ系もコンスタントに売れてる
ちょっと前だとギャル系が人気だったし NTR作品は絵が下手くそでも結構売れてゆ作品があって夢があゆと思いましたゆ 凛子もゆきかぜも人気落ちていったな
不知火も青肌はやりすぎた、半々ぐらいが丁度いい 月間高くても削減したフラワーがいるからな月間ちょっと高くて何の意味があるんだ >>892
凛子はともかくゆきかぜって落ちてるの?
むしろいまだにトップ3では? NTR行為自体は別に好みではないんだけどNTRくらい激しめの内容じゃないと使えなくなってしまった
イチャラブとかは薄味過ぎて抜けない、イチャラブでも激しいのとかわからせみたいなのは使える 曜日で更新してるところで月間重視は無理あるじゃんゆ
列車シゴみたいなカサカサ組か日付で決めてる大麻とかでしょ イチャらぶが同人で少ないのは商業系が強いから
商業系が弱いジャンルは同人で人気がでる >>59
ゴールドからGODっていきなり格上がりすぎじゃない?
もうちょっと刻もうよ >>894
あれ削減するくらいなら他削る方が良かったんじゃ >>894
オワフはスマホゴミだから移管前でも総合だと中堅上位くらいだったとゆーね >>903
もうどっちも寝取られ一強なんだが
これだからユニコーンは 正直王爺は月刊ランキングなんて気にしないもんな
更新1日でOKP稼ぎまくってるの分かってるし これつぶれるだろうと思ってたところがまだ続いてたりすると
どういう法則で生き残ってるか気になるじゃない?
まあ大抵順位がどっかり落ちたところがやばい マカロンちゃん天啓1位のお祝いにおひゆご飯奢ってゆー 結局絵が良くてエロければイチャでもNTRでもいいわ まぁ現実はユニコーン最強だけどな
凌辱NTRが売れるのはニッチで規模の小さい所だけ てゆーか月間高いところって頻繁に超集金してゆってことだからあんまりやりたくねえゆ >>910
アニバ月で比較されてもな
上位5作はアニバでもなんでもないし
トップ5にいる大麻はアニバ月間1位じゃなかったか? FANZAのロングセラーランキングとか見るとNTRもあるけど普通にイチャも並んでるし
売れてないってのは流石に煽りすぎや >>917
ファミ通のファミはファミコンからきてるゆ
豆知識ゆね >>908
どこが?お前の趣味だけで語ってんしゃねーぞ? 大麻の世界って世界再編が起きたり別ルート辿ったりしてるんでしょ? ブルアカの絵ってAIで使われまくったからAIに見えちゃうわ ブルアカを本当に好きなやつってどれくらいいるんだ
流行ってるから面白いっていうハンバーガー理論じゃないのか
>>917コレ見ても色が薄いな、くらいの感想しか浮かばんのだけど >>909
そりゃ周年月でも1位とれないからな
月間興味ないことにしないと正気が保てんわな >>939
あれは一応ストーリー評価で人増えていったからそこそこいる >>903
過激な表現は同人で出さざるを得ないってだけぞ 軽い気持ちでなんGいったらグロみちゃったゆ
頭から離れねーゆ 王爺は都会しか見てないからな
村なんてレベルの低いランキング興味ないよ >>943
でも総合だと1位がギス
最近のスマホの順位を足そうとする勢力がどこかわかるな? ズリ信だけど月間W1位回数トップ棒振っていーかゆ? >>952
大麻信だろ
アイギスユーザーは都会しか見てない ゆとペイジンさんは無関係ですゆ
マカ糞に聞いてくださいゆ じゃんゆがスイッチ押しちゃったゆ♪
けど良いゆね?1位だしゆ
ゆーゆっゆっゆw >>951
刀剣に負けてるしれじぇくろにもたまに負けてるなよな >>953
もうしばらくリンクは踏めねーゆ
慣れねーゆ 次の更新はペイジンとテンシン
この意味が分かるか? 凌辱作品が同人で売れてるのは抜いたら終わりだからだぞ
長期的に課金してもらうコンテンツは徹底して処女崇拝 アイギスの都会は海外合算のインチキだから意味ないぞ 慣れると開いても目に入れないという高等技術を体得できる
ネタバレとかでも可能 じゃんゆ2周年前夜祭で2日連続1位てほかが弱すぎるのかこれ 村ラン批判されたらセルランが宛にならないとか言い出して草
単に自分が気に入りませんって言えばいいだけなのでは?w >>972
どうせ2月1日になれば表彰台圏外に落ちるのは確定 そもそもギス爺が一番多いのは分かってるしな
四方八方に噛みついたり列車やってるじゃんゆ作ったりギスに触れない以外はやることがちぐはぐなんだよ 天啓2-1の快挙成し遂げたのに話さなくて良いのか? >>974
あのー日曜日に更新したところがあってですね・・・ >>983
でもランスレ民的には女子じゃん
ここ平均40だろ? 人気ランキング入賞ありがとうございます!
PC版2位とスマホ版1位入賞を記念して、今回は下記内容をプレゼントいたします
・無償ダイヤ1000個
・55000ゴールド
・スタミナ回復薬(中)35個 >>920
あのあの今月のトップ5もアニバでもなんでもないと思うんです シャンハイ何でいないかと思ったら有償だからか
それだとしっくりくるな >>958
月間W1位5回以上取れたのはギスしかいないというね まぁでも女オタの方が身なりや最低限の化粧はちゃんとしてるからキモオタよりマシ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 46分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。