マカロンちゃん弱いゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4930位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
丸分かりだゆ♡ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4929位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1675043180/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 半年前のハニバと比較してご説明しますゆ
07/27 1.5周年記念外伝ガチャ ブリジット⇐今ここ
08/01 期間限定ガチャ シュテン、エリス、ヨシワラ、アシュ⇐猫パン
08/08 1.5周年新章追加記念 確信じゃんゆ、おりゅれあん⇐ハニバ前夜祭
08/16 ギルド戦期間限定ガチャ テルミドール8、ワーテルロー⇐猫パン
08/19 1.5周年記念ガチャ 999、アリス、クィリナリス、ウェー⇐ハニバ 最近の爺さん気に入らない事があると纏めて3レス返信付けるよな
群れてるフリしないと戦えないのかね 去年は3745の語呂合わせで遅かったんじゃなかったゆ >>14
2022年10月HalfAnniversary PC版1位:無し
ヒント ミナシゴは生放送いい加減ちゃんと台本用意して盛り上げた方がいい マカロンちゃん1位おめでとうゆー♪
ご飯いっぱい奢ってゆ♪ ぶっちゃけポサが出てじゃんゆ語喋るだけでランスレ民は満足だけどな 天啓は空き巣だから強くなったんだかわからんなこれ
平日で安定して2位くらいいけるならサ終しないレベルだと思うけど 天啓よ一位になりたいか?
マカロンちゃんとハンペンの寝室を出せ >>33
正月商戦で10位以下だった組は化けの皮剥がれた感じある
実は雑魚い とゆーか一番の空き巣の日曜に移動して1位取れないんだから強くなってゆわけないじゃんゆ うんちからじゃんゆに流れる糞生放送の系譜
むしろあれを観てバカにしたいってのはある 正月は集金額次第だけど正月期間だけ高くて月間低いのはマジもんのゴミだゆ
具体的にはおわミス じゃんゆのお正月はぽちょがゴミ袋売って舐めプしてゆからノーカンだゆ 天アンがどんなに言おうが列車から搾り取れゆ天啓が実質1位ゆ♪ 空き巣のデンズリと違ってじゃんゆのアニバはVT限定期間だゆ♪
本当の強さを見せてやゆ♪ こんなかわいいココちゃん
なんとふるーつでコラボ中です 天啓500万人ユーザーがいたら重いのはしかたないゆ >>54
お前のアニバVT終わった後の空き巣狙ってね? そもそもじゃんゆの更新は土日月の空き巣だから他ゲーが更新してない
アニバとか関係ないよね >>63
少なくとも月間6位なんて醜態は晒さない自信あゆ♪ マカロンさんから1位石が届いてたんだけど何があったの? >>47
ギス対魔とかもだけど特定期間に特化型で月間安定してない型の方が長生きしてる印象あるけどな
具体的には月間特化型の花が脱落したからだけど じゃんゆはブラックKMSと違って本更新は平日ゆ♪
ゆーゆっゆっゆ じゃんゆさんは地力を見せつけた
マジゴミとは一体なんだったのか ギスアイドルとオワフアニバが弱すぎただけでデンズリアニバは空き巣してないけど? マカロンちゃんはじゃんゆをぶん殴って堂々と1位取ってたゆ…痛かったゆ デンズリ明日20以下に落ちてじゃんゆに月間負けてくれ グラとかいうブスを出すのが悪いゆ
もっとかわいー子を出さないとダメだゆ マカロンちゃんはランキング入りを祝っているのであって何位祝いとか言ってないからな 早見沙織「チュ(笑)かわいくてごめん(笑)」 ←wwwwwwwwwwwww >>62
じゃんゆとズリすげー絶妙な勝負してんなw
これはどっち勝ってもおかしくないw >>81
去年の今頃に連続1位とったのってそのグラの初登場フェスだったんだぞ ゆん♪かわいくてご・め・ん・ゆ♪
むかついちゃゆ?ざ・ま・あ・ゆんっ♪ >>94
黒井さん「こいつ(じゃんゆ)殴りてぇ〜」 周年前のジャブでこれなら周年じゃんゆはどうなっちゃうの!? 都会は参考記録
子供の小遣い程度の売り上げだって結論出たよ 列車が取れないから今月やけに月間の話ししなかったゆな >>62
なあ…エンクリが20位圏外に堕ちてるんだけどなんで救わなかった? 飯屋って昨日だか一昨日だか41位だったじゃん
10位以上あがってるじゃん
悔しいの? >>106
デンズリはアニバなのに恥荒らしてるしな おいじゃんゆ
粉々になったマカロンで床が汚ねーから掃除しとけよ 各曜日の覇権
月:花 8位 1位1回 アニバ
火:D1 10位 1位2回
水:ズリ 6位 1位6回 アニバ
木:ギス 3位 1位6回
金:神姫 1位 1位5回
月火どーすんのこれ アイギスモン娘以外は勢い100とかだしな
オワオワよ >>118
そいつらろくにゲームの話してないクソスレじゃんゆ >>118
モンクソ更新前
アイギス どうせ関係ない話で勢い出してるゴミ >>118
そいつら関係ない話してるから勢いがあるだけだろ モン娘もギス民が多いからどうでもいい話ばかりしてる モン娘とギスの本スレはたまにランスレと間違えて書き込みそうになるから危ねえわ じゃんゆってうゆゆんちょのパクりなんだな
許せねえわ >>128
ストーリー読んでたらマカが喋り出したらイライラするよ >>137
ここもな
ランキングスレって要はfanzaやってる奴が集まる訳で内訳どうなるのってまぁ勢い順が当然で他の平均に10倍差を付けて圧倒的に多いのギススレだからな 未だに900スレ立てやれてるのなんてアイギスとミストレくらいだしな
この2つが抜きん出て多いのは明らか モン娘スレは勢い1位は出せても謎ラン1位は取れないようだな >>145
列車は今はもう少ないと思うわ
ピーク時に比べて1/20だし
ランスレ住民はそのままだろうが各地に乗り換えてる
ただギスに並ぶタイトルが無い以上ギス兼任のリターンが多いんじゃね まぁ仮に明日モンむす1位になってモン買った言うだけだから勝ち戦よ 寿司舐めローの能力ってかなり強いと思うけど何で四皇じゃないの? きみのじゃんゆが!
ゆゆんゆゆん はしりだしー (ゆっゆー♪)
ゆゆんゆゆん かけてーゆーくーよー
こんなー じゅんいーはー はーじーめてー (3 2 1 ゆん!)
ゆゆんゆゆん むねがなりー (ゆっゆー♪)
ゆゆんゆゆん だいすーきーだーゆー 各ゲームのスレも関係ない話が多いけど
ここも他のこと言えませんよね? 規模の差があるとはいえ時期が被ってるせいで列車がウマと同じような流れで落ちてってるの結構面白いんだよな ミストトレインガールズ攻略 Wiki 現在、291人が閲覧中です
ミナシゴノシゴト攻略 Wiki 現在、233人が閲覧中です
天啓パラドクス(テンパラ)攻略 Wiki 現在、164人が閲覧中です
あやかしランブル!(あやらぶ)攻略 Wiki 現在、111人が閲覧中です
ブルーアーカイブ(ブルアカ)攻略 Wiki 現在、5244人が閲覧中です プリコネ辺りから信仰が深かった広告投資型運営がここ数年で急落したのはやっぱり広告事業自体が景気の影響を大きく受けるからだろうなあ どゆして列車があんなに集金しなければならなくなったのかゆ?
マカロンちゃんが嘆いていたゆ めんどくさくて宝珠枠フル拡張しちゃった
これいらないの処分するのは分解していいの? ソシャゲはじょーしゃひっすいって誰かがゆってましたゆ 信者は少数なほど精鋭化するからあやらぶは無敵なんだよね >>175
設定上はB85-W63-H83
正月太りしたカードなので普段より増えてゆ
進化前 【ダイエット】柊真琴
進化後 【時既に遅し】柊真琴 (>>164) ポリッピー食べられてイっちゃう!おっおおおおお!! >>169
オトギフロンティア攻略wiki 現在、117人が閲覧中です
オワギ以下のオワラブオワッ! 【アイ・アム・マジカミ公式】キムナナ
@MGCM_official
【キム】
ヤッホー??
1/28(土)のDMM GAMESのブラウザ版とスマートフォンアプリ人気ランキングの「両方」で1位になったから600ジュエル??を配っちゃうゾ??
これからも1位になるごとに300ジュエル??配っちゃうからナ??
ヨロシクゥ〜 >>186
ポリポリ豆ゆおおおおおおおおおおおおおおおお! 半年前 【空き巣】マカロン
半年後 【時既に遅し】マカロン おい、メジロライアン主役のときめきストーリー実装されたからウマ娘やれ >>205
マジかよ伝説の樹を植樹して無敵効果で自爆特攻かましていい? >>212
へーじゃあウマ娘よりかわいーキャラあげてみてよ ウマはキャラ引いて踊らせるゲームだゆ
育成はもう1年半以上放置してるゆ >>212
おまえ鏡見ながらなにブツブツ言ってんの? 真面目な話キャラ1体で維持できるなら今までの順位は何?って話で
2周年に向けてイメージアップ図ってるだけだよね シゴのアプリってなんで改善する気ないの?
レイドどころかイベントすらまともにやれない リアル爺じゃないんだから無理して水2Lも飲まなくていいよ 水防御up斬持ってる人いない?
防具でもいい
数値は40か30だと嬉しい >>238
コイカツで似たようななのの尻穴犯しまくったの思い出した シゴアプリって周年で改善されたとか言ってなかったっけ?落ちなくなったって聞いたんだが >>249
マジかよ柏屋のうすかわまんじゅう食べるわ モンむすの集金
新章パック5000
新職パック3000
プレダン追加パック2000×3
お得石リセット計19810
新キャラガチャL1体、R1体
ステップアップ9000円+スタンプガチャ ガチケモ最高レアにしたら叩かれるとわかってるなら作るなゆ 何今日はレシピ乞食してもいいのか?
水回復上限45%か60%頼む >>255
すぐ新クラスに逃げるアイギス病が発病したか
アイギス後発のアクナイは全然増やさないのに 明日にはイキったズリのアニバ月がシゴやD1の直近ハフバアニバの月間に遠く及ばないってことがわかるのか
ワクワクしてきたわ ランスレおじさんも一般人から見たら十分モンスターなんだが 明日は世界花フラワーとモン娘ガチャ+モン基準で最強の2倍石の限界バトルか
花微不利くらいかな ミナシゴって9割じゃんゆよりかわいいよね
ヒロインなのにどーすんのじゃんゆさん >>265
思ってた集金より3倍は強そうだな
花虐殺されそう >>289
アニバで人増えたはずなのにもうおわかし以下になってるのは正直草生える >>289
ミナシゴは来月のアニバで7位以下になるかもしれないが? >>304
4月にリアルイベあるゲームに失礼だろ!
なおサ終後にTCG化したアリア >>309
尻じゃなくてアーマーだっつってんだろ! >>309
ケツドラムで抜くとかレベル高すぎじゃね まーた機械が物故割れた
もう消えろよこの糞会社
イラがくる >>325
表情パターン集の一番下はギャグ顔にしろ アリアのスリリングなバグや開始1ヶ月でダメージが凄まじいインフレしていく姿楽しかったな >>326
メイン更新してゆ
メインはフルボイスだぞ怖いか? マカロンちゃんは今日もランスレを笑いの渦に巻き込んだゆ >>335
どのゲームゆ?(知らんけどブルアカ禁止) フルボイスゲーはボイスの関係で使えるキャラが限られてシナリオつまらなくなりがち 可笑しなお菓子 マカロンちゃんwwwww
はーおもろーw >>343
フルボイスじゃなくてつまらないシナリオばっかじゃん モンむすの新キャラはよくいるポテンシャルはあるけどどこで使うの系 >>349
スキルで拳の特徴捨ててる気がするけど気のせいか? またシゴ1位なのかよ
またズリ16位なのかよ
なかよしゆ 放課後戦争「イベフルボイスです」
コスト掛かってそうなのによく死なないなこいつ ペントちゃん雑魚性能でガッカリゆ
並だったら使おうと思ったのにゆ じゃんゆも両親の死体をネズミに食べられてるの見て[食べないでぇ」って言ってたんだな
ランスレ民誰もこれネタに絡めてないけどモグリしかいないのかゆ? もんギスのイッヌRじゃん
Lにしないとかハッセ見る目がねぇなぁ >>361
遺体の描写スレに貼られてる時期あったけど流石にそこはネタにしない 猟奇的なのをさも当たり前のように語る自分に酔ってるゆとり未満世代怖いゆ… >>364
あの頃のシゴスレはヤバかったな
グロ画像の宝庫みたいになってた 常時スタンしないとかアイアンのくせにミスゴの上位種じゃん 過疎過疎過疎過疎過疎過疎
過疎
過疎
過疎
過疎
過疎過疎過疎過疎過疎過疎 正直デンズリみたいな畑違いのイロモノにすらエロ劣ってて憎いの声なしブルーマンしか思い付かないんだが >>395
特別な限定枠の世界花騎士追加
古代みたいなもん
ただ有償限定やるかどうかはしらんよ 花世界の外には霧が広がってて列車に吸収されるエンドあるで 人気投票中にぽっと出をぶち込むアニバとか斬新じゃね?
どこも真似しない悪手だからだろうけど ワールドサイズのフラワーカノン発射
これで1位取らなければ世界観に関わる 今日の映像の世紀は第二次世界大戦だからみんな見ゆんだゆ KMS全体的にやばくない
ゲームがじゃなくて集金が ボスチャレンジレベル4まででスタミナないなった
ほなまた アニバでポッと出の新キャラ出すって作り手に愛を感じないよな 花とモンムスどっちもはせの力が及ぶゲームだしメンツ考えたら仮に負けててもアニバの花一位にするっしょ ゾンビにまでなるバラモスの往生際の悪さは嫌いじゃない よくわからんけどモン娘フラワーは後ろの方に出る芽みたいなの潰さないと回復されまくるのか? >>434
ブツブツ言ってゆの誰も突っ込まないでいたんだからやめてゆ エッチさだとドルウェとブルアカどっちがおすすめなの? >>439
犬おいて毒漬けにしても普通に回復されたぞ 鉄ゴ引いたけどなんか違うゆ
性格も声も寝室も期待したものではなかったゆ >>418
アニバハフバで9体ずつも出すのに新キャラだらけの列車の方じゃね? 没個性キャラにアニバのラベル貼るゲームはクソだよな アニバは人気投票1位の別バージョン出しとけゆ鉄板だろゆ うんこケーキにうんコーヒー
まるで小学校低学年だゆ ワールドフラワー生放送時からウケて無かったし見た目も集大成っていうよりポッと出感が強い
スレ割りと荒れ気味だったけど大丈夫かこれ?
集金完了後にがっくり落ちる予感しかないんだが ワールドフラワッゴミすぎね?
わざわざブロッサム所属のキャラなんか集めねーよ馬鹿 今日も株で負けたわ
今年入ってから負けまくりだわ
勝ち方教えろじゃんゆ 国染めする強いる割には弱いな
今のところジュズダマでいい だからジュズダマ早くしろって言ってんだろ
なんだよこの新キャラ あーもんむすついにメインクエも初見じゃクリアできなくなったわ
もうめんどくさくなってきたなこれ >>475
1PTどころか4PT染めろってのが頭おかしい
それでパワー落としてたら何にもならない
そもそも新井城では5人までしか入れられないから条件が全く満たせない いまさら属性ゲーやれという新井さんからのお達しだぞ マジカミがサイバーエージェントグループなのは知ってたけどポコロンもだったんだ
懐かしい >>486
もういないし新井さんはそんなことしない 末期の新井さんだと属性よりキツい縛り持ってきたかもしれない 世界花は染めパーティー作ろうってことだったんだな糞じゃん もんぎすのブラックホールみたいなやつどうすんだゆクリアできないゆ あやかしの12天とかれじぇ太郎のマスターとかはちゃんと強かったんだが新井さん? >>497
上のマスに助っ人ソレイア移動させる
マウロ本体狙えるときに犬でも投げて殺す は?
俺のためにためた33万石どうしてくれんの?
オワハナーオワハナー 何言ってるかさっぱり分からない説明文だな
新井さん帰って来て・・・ [5人][【参戦】]ターン開始時、【運命率】でそのターン中、攻撃力上昇:80%
※運命率は発動率でブロス以外のブロッサムヒル所属花騎士1人につき5.3%(19人で最大100.7%)
[
5人]戦闘開始時、最大HPの50%回復する
[5人]スキル発動率:それぞれの好感度に応じて最大1.2倍(誓い100%以上の時のみ1.6倍)
ブロッサムヒル所属花騎士の数に応じて【参戦】で発動
【知徳の力の種(1人以上)】
HP保護:20%
最大HPの110%まで維持可能
【知徳の力の種 II(3人)】
HP保護:80%
最大HPの120%まで維持可能
【知徳の力の種 III(4人)】
HP保護:200%
最大HPの150%まで維持可能
再行動率上昇:10%
【知徳の力の種 IV(9人)】
HP保護:250%
最大HPの250%まで維持可能
再行動率上昇:15%
※戦闘スキル変更
【知徳の力の種 V(14人)】
HP保護:300%
最大HPの300%まで維持可能
毎ターン、HP保護10%
再行動率上昇:20%
【知徳の力の種 VI(19人)】
HP保護:1000%
毎ターン、HP保護30%
※戦闘スキル変更 フルパワー出すのに何十万円かかるのよ世界花という地獄始まったな まーた額からミョウガ角生やしてるキャラかよ
これいつから始まったのか知らんが禁止して欲しいわ これだけだと雑魚、これと縛りを共有できるキャラがもう一体来たらぶっ壊れになると見たね
花エアプだけど >>516
列車が未完成ガチャとして出すか次第だな >>516
あとげいか出てきたらもう玉ねーよな、ぶっちゃけさ >>515
来ないと思う
別の国家縛り持ってるキャラがあと5種類出る 昔の花信なら国家縛りプレイという幅が出た!
こういうところが最高なんだよな神運営!
これくらいは言ったよな
あいつらは変わったよ あいミス人気トップのセシルママのゴンミスに勝てるの英傑とか五車くらいじゃね 1PTならともかく4PT国家縛りしろだからねこれが国家毎に実装されるし熱いな 花って国家クエスト無かった?
あれの上位種出すんじゃね? >>516
まあ明日は恒常D1と虚無更新のれじぇくろくらいしかいないし これ本気で活かすなら4PTブロスPTにする必要があるからな
そこまでしてジュズ4より汎用性圧倒的に下
回すか?回さない
でも古代と同じ枠って感じだからタケと同じでよく見ずに回す人はそれなりにいると思う
無償石でも回せるから1位取れるかは他ゲー次第かな 今流行っているのがパンツ見せてと言うネタらしいんだよね
これお前たちが若かったら絶対やっていたね
反応を見て動画に上げるって言うのなんだよ
昔は動画なかったからね 命運決算近いからどこも必死だな
ミストレだけ6月とかなんだっけ? アナスチガルって人気なのかゆ?ミナシゴキャラで例えてゆ スマホの広告をブロックしたいんだけど調べても出てこないんだ
やり方教えなさい
有料でも可 そもそも前提を共有しなければ自然と長文になる
お互い知っていればランスレはやばい処の一言で済む もんむすのニガーの見た目良かったから引いたら70連まででず結局天井まで回しちゃったゆ・・・ニガーのくせに高い女ゆ >>565
ネット上でそういうこと言ってるとふとした時に現実でも出ちゃうからやめた方がいいよ アナママ投入とかガチのガチじゃねえか
ここ数ヶ月と違ってマジのゴンミスやぞこれ、本気でフルパワーで来るのか >>570
確かに現実で語尾にゆとか言っちゃったらおわりゆね気をつけますゆ >>573
まあ、切り札切っちまったって感じたけどな・・・
実装順でやる余裕がないんだなと >>572
てことはこの左のじゃんゆもどきがガチャ? 花がこれだけ荒れるなんて珍しいなこれが世界のフラワーか 所詮うんこはうんこゆ
アニバでしか1位取れない雑魚にじゃんゆが真のアニバ月というのを教えてやゆ なんだよ普段煽ってくる割に広告ブロックの方法知らないのか >>574
聞いてた人「(あっ…これ偽じゃんゆだな…)」 ヨモギちゃんは元々ゴーストだゆ
公開してた絵師リストを見ようと思ったらいつの間にか消えていましたゆ ゴンミスってゴンミスといいつつロクに1位取れてないからな
このままじゃ全部ゴンする前に荼毘に伏すから確実にゴンできるのを切るのは当然の流れ ∧_∧
(゚Д゚ ):. _ かけてよし!
r'⌒と、j ヽ
ノ ,.ィ' `ヽ. /
/ i!./
(_,. //
く.,_`^''ー-、_,,..ノ/
∧_∧
/(*゚Д゚) かぶってよし!
/ :::У~ヽ
(__ノ、__)
∧_∧⌒⌒'⌒ヽ まるまってよし!
(゚Д゚* ),__)
∧_∧
( ゚∀゚ ):. _ レモンちゃんサイコー!!
r'⌒と、j ヽ
ノ ,.ィ' `ヽ. /
/ i!./
(_,. //
く.,_`^''ー-、_,,..ノ/ あれれ〜?昨日あんなにミョウガ角の話したあとで
こんなにもタイミングよくそのキャラ出してくるなんて不思議だな〜
ね、蘭ねーちゃん! いつまでレベルの低い村ゲーやってるんだよ
レベルの高い原神なんかの中華ゲーやれよ >>601
砂漠飽きたつまんないゆ
キャラ最近可愛くないゆ
話長いだけで内容無いゆ
どうもカンスト旅人だゆ マンコバキュームの吸引力すげーなこのミョウガ角
股間真空パックかよ もしかしてモンギスってじゃんゆより配布少ない?
全然貯まらないんだけど
じゃんゆ神ゲーだった? >>610
そんなにうるさいのにゴミみたいな村ゲー楽しんでるのかよ
頭大丈夫か? どのゲームも旧正月イベやってるんだが
やはり会社が中国と繋がっているのかね 全身に釣り針ぶら下げて釣り堀にダイブする行為はおやめくださいゆ >>618
黒井さんが行ったから俺もミナシゴイクッ ヨモギちゃんついに乳首解禁されるのか
処女はないけどおっぱいはまだ誰にも見せてないよね >>619
自分のこと自分の名前で呼んでて馬鹿みてーだゆ ミホヨは原神だけじゃなく崩壊スターレイルゼンレスゾーンゼロ
それに別のメーカーでも
ワザリングウェイブスなんかの超大作が待っている
村ゲーみたいなうんこにいつまでしがみついてる? チャイナドレスとバニーガールの季節イベント起用は完全にこじつけだゆ ブロスちゃん、ちんちんのことを「雄しべ」呼び
おだいじ並にねぇわ 原神はゲーム内でえっちできるならさわってた
ライズオブエロスはやらないけど 今モンブスのつまらないシナリオ読んでるから静かにしてね >>638
エッチ出来ても操作中のキャラ体型が数種類しかなくてどれも同じ体型だから大してシコれないゆ
ゆゅっゆっゆw >>645
ゆーん・・・
デタリキ並みの手抜きゲーゆね・・・ ブロス4体引くのがスタートとかそれならジュズダマでいいよな ブロス「団長ちゃんの雄しべ、ブロスの雌しべに擦り付けちゃってる…」
黒井さんがなんて言うかな? >>651
今の体力のフラワーがそんな爆弾投下して生き残れんのか?
廃課金以外根絶やしになるぞ セカフに勝ったらじゃんクソの事認めてやっても良いぞ 家に調味料と米と小麦粉しかないんだがここは食材買いに行くべきだと思う? 豆には豆ってどうゆうことだゆ?
タンタンのおまめ捻り潰されちゃったゆ? ブロス荒れる理由ある?
ジュズダマでよくね?
煽りカスが煽ってるだけ? とあるゲームで原画描いてる人が初エロ漫画出すみたいでワクワクしながらファンザでサンプル見たらすげー微妙だったんだけどじゃんぬ謝って >>663
思ったんだけど髪色と目の色が亜紗花ちゃんと同じゆ
パクリゆ だからゲームは塗りが本体だって何度も何度も何度もゆったゆな? 国家縛りプレイという幅が出た!
こういうところが最高なんだよな神運営!
昔の花信ならこれくらいは言ったよな
あいつらは変わったよ 飯屋の漫画クソつまらんのだけど面白いって感想は皮肉なの?マジなの? 絵を描けるといってもカラー描けるとは限らないし白黒描けるとも限らないしコマ割りとか漫画特有の動線とかとかとかとかとか
漫画はまた違う才能 >>676
ほんとそう思ったわ
ゲームの一枚絵は糞エロくてお世話になったからワクワクしながらサンプル見て
なん……だと……って崩れ落ちた >>673
期待されてた古代枠が国家統一必須っていうカスだったからだよ
今後のセカフも同じ方向性になるだろうことは予想できるし
これ前提の国家染必須マップが来てもクソだるいだけで萎えるからな 花騎士VS花騎士の構図も水影で失敗したけど古代で再チャレンジしたしなんの問題もないぞ? >>680
あのときも荒れたね
全員に取ってない分のクリア石配ってクリア状況リセットしたもんだから
「やったもん負け」「正直者がバカを見る」と言ってかなり不満出たよ 花って初期しか知らんけどそんな性能とか求めるゲームなのか?
キャラゲーらしくかわいーしてシコシコしてればいいんじゃないの? 国家縛りならあと4回同じの出せるじゃんって頭良いな 【現在発生している不具合の一覧】
【1月30日18時05分】
・★6ブロスが世界探索に参加した場合、進行不能となる
草 最近スマホ用の縦長マンガを物量で無理くり流行らせようとしてて
見て育たないからこっから更にマンガ描けるやつ減ってくゆ >>689
5回 な?
ブロッサム←消化済み ウィンター バナナ ベルガモ リリィ ロータス だから流行ってるじゃなくて流行らせようとしてるってゆってゆ
バカは死んでいいゆ >>694
あっ
そのままの意味なのね…えげつねえ マジでKMSいい加減にしろよ………………………………… もう、花のようになりたいと思うことはないのでしょうね うふふ >>693
2ch時代に散々エロバナー叩かれたシーモアとかふつーに使われてるし数には勝てんのよ
このスレみたいに対応できないやつは爺認定すりゃキッズは乗ってくるしな アナユママもう消化ってオワミスサ終近いゆな
最後の花火 セーラ服と機関銃とかいつの時代だと思ってんだよ(モン娘の話です 花って今までどうやってPT組んでたの?
シナジーとかないの? >>711
あるけど今の流行りと真っ向から喧嘩するようなのがブロス 赤川次郎くらいよんどけ
映画も10年前くらいにリメイクしたろ 花って先週は6日目のズリと戦ってたけど
今週は3日目のじゃんゆと戦うのか >>695
流行らせようとしてるけど全く流行ってないから漫画書ける奴は減らないよねってゆってゆんだゆ?
あたまのたりないじゃんゆでちゅか?
ちなみにシーモアも縦読み全然ないじゃんゆ >>718
今の話とこれからの話は違うとわからないバカは死んでいいゆ 多色宝器パで良かったのがこれからは各属性で宝器パ作れよって言われた感じゆ
今作る意味はなくともKMSなら作る意味のある糞マップをお出しするという信頼がある
ゆーゆっゆっゆwww ゆおおおおお
秋葉原にて運営する、ものづくりができるコワーキングスペース「DMM.make AKIBA」は新たに、株式会社羽生田鉄工所(本社:長野県長野市、代表取締役 羽生田豪太、以下 羽生田鉄工所)とのパートナー契約を通じ、
CFRP(炭素繊維強化プラスチック)の認知拡大やさらなる活用方法の発見に向けた事業支援を開始いたします。 なんでどこの運営も最期は染めパ作らせようとするんだろうな >>709
やっとめーおーレベル650なったのに終わるんけ? >>731
ちょんゆさんのあたまのなかでは縦読み漫画が流行る予定なんゆねw
ゆゆっwゆゆっwゆっゆっゆwゆーっゆっゆっゆーーーーwww >>732
じゃんカスはどのみち全色必須だろこのブス なんでってそれくらい理解しろよ…中卒じゃねえんだから >>741
実装キャラが充実してきた後半に縛り強くするのは当然の発想じゃね? >>743
もうまともな漫画なくなり始めてゆとゆーね >>740
やっといい感じに実用化したか
これ2chでバカにされてた信大の成果だからね
あそこの繊維分野は東工大抑えて日本一 >>748
縦読み漫画はちょんゆさんが自国の文化ってあぴーゆしてゆんだゆ
昔から韓国ネトゲのWEBコミックとか縦読みだったゆ >>743
あーあバカは生きるの大変そうだゆぅ
そうしないと自分を守れないのかゆ?かわいそうゆぅ >>752
具体的にはちょんゆさんの言う売れてる縦読み漫画ってなんだゆ? 縦読みってポイント古事記には良いけど漫画として微妙だよね
縦スクロールをうまく使った漫画ないだろ >>756
その喋り方じゃないと自分を守れないの?w >>742
ドブワンのようにコト第二弾とかやり始める以外 >>762
セシルちゃん第二弾ならむしろ欲しいわ
不人気キャラはいらない newgameはひふみちゃんがエッチだゆ
陰毛もボーボーだゆ あの……
KMSが縦読み漫画サイト運営してるの知ってますか……? >>769
それ全部普通の漫画の日本製じゃねーかゆw
ちょんゆがまた盗んだゆw >>772
KMSはコリアンメディアサービスの略ってガチだったの? >>762
D1の意地でも人気キャラを擦る精神は他ゲーも見習うべきだな
というか不人気いらん >>777
韓国式だゆ
でもチョッパリ韓国漫画アプリホルって一番人気じゃんゆ >>717
今日ですらじゃんゆ疑惑の1位なのに明日じゃんゆに負ける要素なくね? 例えば鳥獣戯画的に天才的な構想で連続した絵を描くならわかるんだよ
無能にかけるわけないしな >>772
じゃんゆは前からキムチくせぇと思ってたゆ チョンコ特有のゴリ押し工作本当にゴミ
ビルボードでバレてたもんな >>772
真顔になったゆ
世界の真理を見せられた気分ゆ
戦わないといけないか俺も? アンチはともかく信は知ってやれよ
「SYNAPSE HEART」はKMSがこれまでオンラインゲームの開発や運用で培ったノウハウを活かし、Webtoonコンテンツを制作していく専門レーベルとして設立されました。
「SYNAPSE HEART」ではWebtoonを通じ、新しい体験の提供や、日々の時間を楽しいものへと転換 “シナプス” させることで、Webtoonにまだ触れていない、触れる機会の少ないユーザーの皆様が没入できるコンテンツを制作してまいります。 KMSに課金すると韓国とアイドルに金が流れるってこと? >>777
ガラケ時代のはともかく韓国発のは韓国漫画がこっちと逆で左から読むせいなんよ
縦に均せば左右関係なく読むことになるから 日本人って馬鹿だから漫画も天から授けられた特権と思ってるフシあるし
弱み見せた途端にフラストレーション溜まったアメコミ信者にボコボコにされた挙げ句何時もの様にシナチョンに文化奪われると思うよ >>796
黒生に現れたミナシゴガチ勢のおだいじ氏のレンタル戦神が一瞬で敵を消し飛ばすこと モン娘さぁかわいい子をショップに置いたのはいいんだけどさ
そのせいで重くなったんだけど・・・・ じゃんゆさん負けるなー!ちょんゆなんて追い出しちゃえー! >>797
パッと見た感じエロと主人公無双だけどどれも他で欲求満たせそうだしな 縦読み漫画って画面の情報量スカスカで間抜けに見えるよね アイギスもフラワーもネクチョンに侵されてたし
KMCはKMCだし
もう信じられゆのはテクロスだけかゆ…… 漫画文化奪われる前にジャップの余命はあと数年じゃねえの
悪手踏みまくって中国に滅ぼされてるよw >>817
逆に言えばSYNAPSE HEART1つで満たせるってことじゃん?
もうこれ上位互換だろ 世界って漫画とアメコミ以外のコミック存在してるの? ゲーム以外の事業やってるとこも多いんだからチェックしとけよ
KMSの場合よその運営代行やりますって言ってた時期もあったから名前出てないだけでお前がやってるゲームの運営の可能性もある マカロンちゃん信者論破されて逆ギレしてるからな
317名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4f98-ZqoR)2023/01/30(月) 17:59:17.77ID:frmzCJc10
有償課金キャラや集金増やしてるのにどんどん右下がりになってるんよ…
iOS平均
2022/12 674.9位
2022/11 612.4位
2022/10 478.8位
2022/09 548.8位
2022/08 560.7位 集金どんどん重くなった天啓なんて帰るバカ居ないからな 暇つぶしにホモコイン30万分回したけどホモスロでなかったゆ つーか村も縦読みweb漫画に手出すゆってなかった? >>835
でもじゃんゆの寝室で大笑いしましたゆね?
じゃんゆ真面目にやってたのに… ソシャはともかく他のサブカルはあんま外国産が侵食してる気はしねーゆ 何こいつ
0769 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5268-kNEe) 2023/01/30(月) 18:42:19.60
KMSってだいたいこんな感じのクソゲーなの?
ID:SyjdHgQh0(2/2 >>819
だから絵自体を動かして誤魔化すようになってきたよ
これと競合するとしたら漫画よりは紙芝居ゲー KMSは土日の空き巣急加速でやり始めたけど
そんな宣伝DMM民にもうバレバレになって効果なんて無いにょ 黒生でアリスの声優の話になった時に一瞬で風音の名前が出て声豚キモいと思っちゃった もんぎすwiki現在、1052人が閲覧中です 覇権ゆね >>641
じゃんゆですらちゃんとやってないと全然石貰えないのにそれ以下ってどんだけモン娘渋いのよ
流石に嘘だろ? >>845
いうてランスレ民以外気づかんやろ空き巣は 声優よりシゴテキストめっちゃ褒めてたな
「こういうテキスト書けるのすごいよ 尊敬する」って >>862
お前の寝室もクソ映画呼ばわりされてたけどなw >>859
でもアリス凌辱書いてたライターもういないんじゃねーかゆ? 視聴者「じゃんゆの寝室は黒井さん的にはクソ映画枠?」
黒井さん「近い!w正直近い!w」(音割れ)
ゆーゆっゆっゆっゆw >>854
流石に分かるでしょw
1回、2回ならともかく休日に更新しましたとかこいつ実力無いの誤魔化してるってwww 黒井さんがコラボしたらミナシゴに出荷してみたいデンズリキャラ考えてたパート好き 村ゲーやってて手塚神の声がわからない人
全員バカです そーゆえば小波すず歩サラ信いつの間にか消えたゆな? >>888
新作が出てこないからその辺の常連使った新キャラもなかなか発掘されないだけじゃないの? 黒井信者発狂中!
黒井信者発狂中!
黒井信者発狂中! アホみたいな言い回しや隠語は普通に生きてたらなかなか出てこないし感心するのわかる いつも王爺で発狂してる奴が黒井信者に置き換えて発狂してるだけだから99%ときねこ >>891
CV書いてないけどもん天啓にたぶんいゆでしょ >>906
視聴者「デンズリでおだいじって言うキャラ出しませんか?」
黒井さん「出さねぇよ!!!!!!!」(即答)(音割れ)
どゆすんだこれ… >>916
パクリにしかならんしな
出したらじゃんゆ扱い でもおだいじ聞き逃したの指摘されたら必死にバックログでおだいじ探し出して聞いてて草 >>924
じゃあこっちはじゃんゆだけどいいのかゆ? 黒井さん「戦神魔王ルシフェルとミナシゴ枠に勇者オリアス良さそうだな」 じゃんぬが欲しいのはフラウお姉ちゃんとノルンと電池お姉ちゃんゆ 999号とかじゃんゆみたいな魔民されてない奴デンズリに送ってほしい
ビデオレター系のシーンでもいいぞ 黒井生放送始まってんの?
リンク貼れって何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も繰り返し繰り返しいったよな? 所属国縛りで世界花シリーズ現状は使いにくい確定か
だれは明日ダメだな >>942
どうかな
特別感はあるしよく見ないでまわす人もそれなりにいゆ デンズリキャラパパに寝取られても許す、むしろ面白いって言ってた湯
黒井さん流石だゅ デンズリコラボでヒーコの凌辱シーン出してほしーって何度もゆったよな?アンケに書いちゃうぞ黒井さん? 黒井さん「その小さい『ゅ』はなんなんだよw」
黒井さん「おとゆさまってw」
黒井さん「おだいじきたーーーー!!」
じゃんぬのこと可愛いって思っちゃってるの…丸わかりだゆ♡ LSノエインは乳首以外かっこいいってゆったゆな?
何度も何度もゆったゆな? >>950
まだヒーコ名前も出てきてないんだから先走りすぎだぞ じゃんゆVTキャラの配分どんな感じでアニバいつだ? アリスが動けよダンダライオン!って叫ぶとこ正直激熱だった アクロバット擁護が板についてきたマカ
298 名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM4e-Cwlj)[sage] 2023/01/30(月) 14:11:12.04 ID:sGfpzkGjM
休日しか更新しなくなったあたり平日じゃ勝負にならんのは運営もわかってるだろ
300 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0f4b-oVV9)[sage] 2023/01/30(月) 14:15:10.55 ID:x2Od3EmL0
>>298
なんで平日勝負する必要があるのかがわからないかな
平日にのみ店開けて土日に店締めてるお店とかのがおかしいだろうに >>957
ゆーて昨日フライングでチラ見せしたから今日わかゆじゃんゆ
それにドラコの事なぜか知ってゆしゆ 黒生で「フィエルボワーッ!」「お花が腐っちゃった」「ゆぅせゆはずが、ないでしょ?」「だっこすゆのです」「なにゆってんだおめー?」
これらのシーンを初めて見たランカスもそれなりにいそう 黒井さんはまだ未入手の勇者じゃんゆのプロフィールも読み込むほどの“ガチ”だぞ? ヒーコの凌辱シーンなくてブチ切れゆ黒井さんを想像すゆと今から楽しみだゆ♪ >>968
そもそも勝負とか言い出すあたりランカスだよなこれ ついに黒井生始まる前から素振りする信者まででてきたゆ
立派な中毒症状ゆ >>947
このブスじゃんゆよりSSR多いんだがゆ
ゆぅせねえ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 37分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。