【FANZA】モンスター娘TD 296娘目【モン娘】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://dlsoft.dmm.co.jp/detail/kumasans_0001/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 295娘目【モン娘】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1674816600/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ショップのモデルの負荷高すぎだろ
余計なことすんな無能が ブロック数2 属性 光
出撃コスト+3 物理防御力+40%
配置中物理防御の50%+15%攻撃力増加
毒とスタンにならず物理ダメを20%減少、スキル中は効果2倍
11秒攻撃速度が減少するが、攻撃力と物理防御5倍、遠距離範囲攻撃を行なう ショップの子の足元の草が丸くはげてるのはフェアリーサークルぽい スタンプ天井まで回したのにペント2体しか出なかった……
Rでこれはありえねー
ホントにピックアップされてんのか? 運営は光をどこまで強くしたいんだい
いやこの娘強いか知らんけど ブロック2だしボス格を抱えずに差し込んで削れるのは強いかもしれんな? アイレンは割とガチ性能だと思う
気になるのはスタートチャージャーで配置0秒でスキル発動可能になってる場合、
配置時ダメージにEXスキルの効果乗るのかどうか https://i.imgur.com/y4SopCs.jpg
ありがてえありがてえ
同じく外見で引いたディリオも10連で出たのに対して
性能で引いたリュプチェは天井叩かされた辺りビビ神に何か見透かされてる気がする 久しぶりにクエ終了後無限ローディング入ったぞ…やべぇ気配 このアイアンゴーレムはミスリルゴ−レムより強くないか?
ミスレナはミスリル界の面汚しか? >>13
ピックアップはしてないって書いてただろ何言ってだ >>13
PUされてないからそんなポンポン出るわけないやろ文盲
ログインした時にデカデカと表示されたやん >>19
初回スキル発動時間が9秒以下+スタチャだとポイズンボムに倍率乗るから同じ感じじゃない? 新キャラはスタン喰らわないのか
ミスレナはスキル中しかスタン無効にならんのに… お前ら生で言及されるくらい低レア追加しろって五月蝿かったもんな
課金して雑魚ボルト完凸するまでガチャ回せよ? 特効3倍は面白いし射程お化けだけど準備35秒はうん… >>8
シャーマン1人でスキルの対地ダメ+900×3になるし密集してるところに当てられればダメージは出るかな
うまく当たるための条件が限定されすぎるし単発スキルにしては周期が長すぎて実用的とはとても言い難いが… ぐぬぬ、ペントが出てこん
ピックアップじゃないしそのうち出てくると信じて深追いはやめとくか ミスレナも普通にスタン無効でええのに
そうなったからといって出来ることが増える訳じゃないが 今回なんか不安定だな
キャラがマップのテクスチャの後ろにまわったりしてるぞ… お前らアニバーサリーの分の蓄えは吐き出してないよな? 光が更に充実していくー
地属性もそろそろたのんます 鉄のゴーレムより弱いってこいつもうミヌリルゴーレムとかそういうパチモンじゃない? 運営はアタオカか?
今更特に差別化も図れてない弱性能で低レア実装するとかキチガイかよ
スキル中1度きりじゃ無ければ悪くない性能だったのに
あの程度で1度きりとか何考えてんの? スキル時5倍だし短縮冥土装備してコスト余り出したらボムるのが良さそう
通常アタッカーとスキル競合しない点は遊びやすい クソっ…ガチャるべきか…
可愛いけどロリはあんまり興味なく性能は悪くない… ゴーレムイマイチかな?無理に起用する強さじゃ無さそうに見える >>48
あたおかはお前
低レア追加は生で言及されるほど大多数のユーザーから熱烈な支持があったから実施されたんだぞ
文句を言うな 溜めとこうと思ったけどスタンプ4回分だけ回そうかな… ペントちゃん寝室はケモ好きには理想的過ぎて完璧やな
性能は低レア遠距離勢の中では最弱かも知れん… ペントちゃん引く40連の内にアイレン3ルキュレ1アルギュロ1が出た
…他ゲーでも低レア狙うとよく起こるんだよなこれ
まあカギやら貰えたしいいか >>55
あんな性能で利益求めてると思えないが?
企業としてもコストかけて作ったキャラがまるっきり引く必要無い性能なのはただの馬鹿だろ
低レア欲しい=弱キャラ欲しいじゃないの位普通分かるだろ
てか低レア欲しい意見聞くとか意味分からんが(どうせ無課金の一部だろ) >>58
Twitterの告知だとロリに見えてそのイメージで語ってたけどロリじゃないと書き終わったあと気づいた 少しでもペント率上げるんなら単発だけどこういう時に限ってスタンプなんだw 低レアなんてどんな性能してようが基本的に愛か縛りでしか使わんし使われる性能してる方が間違いだぞ
レアリティ詐欺のドネとペン、レアリティ関係ないシャーマン以外は縛りしてる奴以外性能気にしてないやろ 試しに開いたらショップおっも
確かにこれはメンテで修正ありそうだな いくらキャラで引くとはいえここまで露骨に弱くされてると腹立つわ 重すぎるのか編成と育成が開けねえ
お預けとか酷いペン! ショップは何かバグってそうだが、全体的にローディング関連も重くなっていってるな
特にPCでやってる時のクエスト周り >>73
自分で強欲云々言ってるから七大罪の一つのマンモンだと思う
デーモンやらバフォメットやら悪魔系のモンスター娘もちょくちょく出てきてるしね マエマワラキオン理子持ってないのにこういうのばっかり引くからいつまでも手持ち弱いんだよ >>28
となると、スタチャ配置で5倍×5倍なのか、5倍+5倍なのかって感じか
前者だと配置即18000点くらい出る計算だがさて アイレン強いなこれ
いきなり拳で完成されてる感ある ショップ画面気のせいでなかったか てかこの中央のかわいい子だれ コボルトメイジちゃん言うほど弱い?
縛りではスタン目当てにワンちゃん使えそうだけど アイアンゴーレムはスキルもちゃんと2連続攻撃やな
11秒でロケパン4発×2 アイアンゴーレムは色々玩具になりそうなんだよなぁ
性能も悪くないし 移動をスライドでできるようにしたの神だな、操作性が全然違う なにこの・・なに?
ショタの尻叩いてるだけのエロシーン初めて見た ビーストハンド
ハメるだけで野獣の力を宿すグローブ。
真夏の夜に真の力を発揮する。以下略
野獣だの真夏の夜のくだりはいりますかね・・・お前どう? アイゴーは初号機にありがちなバランス取り失敗したぶっ壊れなのか アイアンゴーレムはこれスタンプ回ってのもお得感あるな
てかスタンプは季節バージョン娘で来るものだと思ってたわ ホームのキャラ動きなくす設定あるだけでほとんどの人が幸せになれそうなのに 光Lの異様な充実っぷりは何やねん!
アイゴーとかどうみても光じゃないだろ >>105
次のアンケートあったらそれ要望出したいな ショタのケツ眺めるエロちょいちょい見る気がするけど運営は俺らがショタホモだと思ってんの?運営がホモなの? リンちゃんヒーラーなのに一番好戦的で草
姉妹ユニット化してるなら加入しろや… うろたえるんじゃあない!帝国軍人はうろたえない!!ネタがこなかったことに動揺を隠せない… なんで屋根の上にALLマスと思ったら、そこを徒歩で走ってくるのかよ
ご丁寧に道になる背景も用意してるとか 50連でやっとペントちゃんお迎えできたわ
なんか黒いのもついでに出たけど >>96
なんだこれ神改修すぎる。運営こういうのもっとアピールすりゃええのに ペントちゃんは天井狙われるポテンシャルあったろ
その為に課金して石貯蓄してたのに
もっと貪欲にプレイヤーから絞りとれよ いうてRのピン狙いとなると2%だからピックアップL狙いと大して変わらん沼になるな ペントの寝室なかなかええやん
ケモナーへと誘う程よいケモ度しとる 課金して雑魚ボルト完凸するユーザーが複数出てきたらケモナー向けのLも実装されるんじゃないか?
まずは誠意を見せろ
話はそれからだ キャラに興味なんてないんだからそんなに強いのがいいなら
それらに該当するキャラだけ使ってろよ 光のアタッカーとしてアイゴ娘ありかもしれん
らんちき光パが充実していく メンテあるたびにギャラリーとyoutubeに更新マークついてるけど本当に毎回更新されてるの? >>130
まあ、チケでも狙えるし焦らなければそのうち引けるよ てか毒はともかくスタン無効も地味に便利そうだな
異常無効娘はいっぱいいるに越したことないわ ベッド下に潜んでるクロミのCG可愛い
ベッド下観察者とかジェミニシード思い出すなぁ… ペントの沼から逃げてアイゴの育成始めたらビーストハンドの沼にハマったわ
この島は沼だらけなのかァー!? アイレン強すぎ
またぶっ壊れかよどんどんインフレするな 性能着せ替え機能くれ
キャラシコ勢も性能目当てに引くようになるし性能カバー出来るしwin-win 弱くはないし使いどころは有ると思うけど光に欲しい人材では無かった ペントちゃん楽器にならない?
バウがシャベル(槍)だし杖(楽器)も良いと思う >>147
巨人族か
引きに行かなきゃいけねえじゃあねえか >>154
アナスティーマティーパーティーとか好きそうw ブレイデン(ロリ)の再登場ワロタ
ロリ溶岩で不可逆なんかよ あのーお尻ペンペンでシコれる人なんているんですか?😅 >>154
まだエロ1しかみてないけど13Mには見えなかったぞ >>163
おしりペンペンじゃ抜けないけど声が催眠音声みたいで良かったよ ガチャ画面のステータス押しても開かないんだけどアプリ版だけのバグ? カティナが味方ユニットになっとる
モン娘TDとはいったい カティナちゃんなかなかやるじゃない
ゲシュペンス島興味ない? >>169
本当のモンスターは人間だったんですね…的なホラー映画じゃよくあるやつ 8-6ぼーっと眺めてたら半壊してた
そこそこな火力か耐久持ちが混ざってたかな ポケモンよりサトシのほうが戦闘力が高い
よって人間はモンスターであることが分かる なんでこいつらラシカテ派とラシリン派の争いでシリアスっぽい雰囲気出してんの? スタチャポイズンで配置時40000+ロケットパンチ4500×2を3回攻撃
先手必勝+スタチャで配置27000+7500×2×3
先手必勝+リミブレのロケットパンチ10000×2×4
やりすぎちゃうか? ショップに新しく店員娘のグラフィックが追加されたせいでショップ画面の挙動がクソ重くなってんのアホすぎて笑うわ なんかwikiのヴェラートゥとペント荒れてて草
弱いと荒れる傾向にあるのか? なかなか玉の表現が上手いじゃないかと感心してしまった ショップ重いのおかしいってすぐわかるだろ
無能の癖にテストしない無能の中の無能運営だな ロケットパンチって何故かロマン枠な印象があるけどガチ枠なのか 交換所クソ重すぎておま環かと思ったけど
みんなそうなんか ショップのモン娘 素敵な仲間が増えますよ とか言いそう >>185
>>186
>>187
股ぐらに3連ロケットパンチは草 闇ギルドのこと姫ズに説明するまでに数日経っていてこれから説明しようと思っていたとか草生えるな >>181
性能格差があるゲームだからそりゃそうよ
弱性能にされたファンからすると強キャラとの不公平感デカいし強くして何かデメリットあるのかっていう疑問も出るし キャラが動くのと起動時のハイハイはオンオフさせてくれ🥺 びびがみじゃなくてびびしんだと今日初めて知りました ボスのツルのムチ、HP減らしても使ってこないことあって発動条件がよく分からん みんな強い強い言うからアイレン引いたけどいいよな?
まあビジュアルも結構好きなんだけど スマホだとショップ普通だったけどPCだとクソ重いのね おそらくアーリー初期の重さを見てきた者達だ
面構えが違う スタンプだし勢い余ってとつっちゃったけどアイレン潜在微妙だなあ
まあ防御上げれば一応攻撃も上がるっちゃあがるのか… 犬パ組んでた身としては遠距離が銃ばっかでラッシュがきつい場面があるからスタン付きシャーマンってだけでもありがたいんだがわりと不評なのね
ワンチャン上方修正とか狙えるんだろうか (´・ω・`)またレモンやんけ
(´・ω・`)4章からずっとレモンやぞなんとかしろ 常時スタン無効はイノシシとかがウザいステージで役に立つ
それと各種特性と高倍率2連射範囲攻撃スキルとサブスキルの組み合わせで瞬間火力も中々高い マイサンテ削れねえなーと思い水テ入れる→しゅんころ
やはりヤバい犬 >>224
どうしてむっつりを指摘されて憤死するシーンがないんですか?
ご主人甘いんじゃねえの ガチャ引いた瞬間フリーズしたけど立ち上げ直したらゴーレムちゃん居たわ
あったけぇ 8-8のボス強くない?
HPガンガン回復するし、特大範囲内にいたキャラが全員即死したんだが…… 最初の説明読んでないからマイサンテの倒し方がわからないままLv5終わってしまった
正攻法なに? ルルゥがバリア貼ってくれてたから何とかなった
というか新獣神手に入らんのかい
餌が溢れてしまうわ アイレン欲しいけど1周年が読めなくて石使えねぇ・・・ マイサン毒のつよキャラいない場合はどうやって倒すんやコレ セーラー服と機関銃って今の若い女の子知らないでしょ、そうでもないん 先手必勝つけたアイレンをボス前に置いただけで倒せたぞ
水着テルルでも出来るんじゃね なんかよくわからん女がいるショップ画面の3D重すぎワロタ 8-8、楽器2つ出してからLv119ユラを目の前に置いたら初回スキルの半分くらいでクリアになった
これたぶん攻略法違うな 超毒入れてマップ兵器の範囲外で待ってりゃ低レアでも勝てるのかな?
高レアで適当にゴリ押したけど よくわからんけどボスの行動はルーティンぽいから
右広範囲爆撃終わってから火力集めたら倒せた ゴーレム強くね?
毎回スタンプガチャにしてほしいわ バリア貼って付与トークンつけてから一気に削った
巨大スライムの時もこれだったわ アイレンのロケットパンチはソーサラーの通常と同じくらいの範囲はあるな
単体へのDPSじゃ水テルルラキオンには遠いけど痛い物理ザコを耐えれるのも考えるとなかなか面白い お仕置きしっかりモン娘側も出演するようになったなええやん
ただ帝国モブ兵士よりミスレナの方がエロいと思いました(小並感 てかちゃんと見てなかったけどアイレン光かよどんだけ偏ってんだよ 正月マエマワに求めてたネームド狩りが出すだけで簡単に出来て強いね >>250
今回とっても精神的に丁寧に攻めてて良かったっすね
最近即落ちする密猟者が多すぎた コストためって一気に配置して叩くで良いのか?
ギリギリ間に合ったけど ボスチャレの方ちょろっとやったけど50%で爆撃だから一瞬で倒す火力集めればいいんかね ポイズンスタチャつけて適当に差し込んでロケパンするだけで終わるな
ラキオン船降りろ >>254
そこミスレナとの相性取り分け良かったな
章始めで顔出した時意味不明だったけど納得のチョイスだったわ >>252
常時スタンしないとかミスレナも立場が無い セーラがそのうち交換に追加されたとしても寝室ないからなあ
それくらい用意するのがサービスというものだろう アイレンの寝室情報がおしりぺんぺんしかないんだが…?
寝室2はどうなんだよぉ!!あとおしりぺんぺんではさすがに抜けないだろ… 新章のボス回復やべえと思ったけどレントープと水テルで十何秒くらいであっさり死んでったわ毒にして回復止めると弱めだな キャラ移動のUI改善めっちゃ良いな
これで移動系キャラかなり使いやすくなるわ 毒か偶然入れたニィルさんが役に立ってたか
ってか新獣神まだ手に入らないんかい アイレンちゃんのロケパンたのしー
スタン無効も便利そうだね
スキルの回転悪いのは気になるけど 序盤真ん中おいて準備出来たら移動して総攻撃するだけでレベル5まで終わったで
7章ボスの方が強かったレベル ペント生えてない?普通にかわいいメスケモ?引いて大丈夫? 2ブロだし防御面が違い過ぎてメアルスと比べるのはちょっと てかモン娘石配布多いからもうちょっと減らして欲しいわ 真ん中おいてるとサイバイマンみたいなのが爆発しない? >>275
>>276
ありがとうございます!!!
引いてくるでありますうううううううう! >>282
少ない被害で引けて喜んでるのを
素直に表現できないんだ >>283
(俺毎回10連でPU引けてるし石余りまくってるから)てかモン娘石配布多いからもうちょっと減らして欲しいわ 5まで水わんマウロ鉄ゴレで終わったけどツタ条件が謎だった >>282
石配るくらいなら超絶チケもう少しくばってくれた方が嬉しいわ よく見たら帽子と兜のLv4が追加されてんのか
まぁ集めるのは半額キャンペーン来てからでええな… >>289
その石でスタミナ回復してゴールド回って交換すればええやろ ボスは毎秒3%回復→毒にしたら止まる
HP50%、20%?→範囲攻撃(攻撃力×30)
HP40%?→真ん中にヒーラー召喚、毎秒攻撃力×10で全体回復、毒治癒
あと雑魚が横から走ってくる
正攻法は毒にして回復止めて殴る→ヒーラー出たら破壊、また毒にして回復止めて殴る
でもある程度ごり押しでも問題ない、水テルルでもユラにでも毒は勝手に入るし モン娘はDMMでも屈指の配布少ないゲームだろ
無課金微課金にかなり厳しいゲームだぞ
エアプ程石少なくしてくれって言うよな なんか今回のマップ全体的に長いな、もっとグチャグチャにラッシュ来てさっさと終わらせろ ピックアップが仕事してるけど
配布は別段多くはないね コボルト(白毛)ってことはそのうちコボルト戦隊も組めるのに期待してええんか? またこれユラがブロック扱いにならんやつか?って思ったらブロックできるやん
もしかして修正されたんかと思ってビッグM殴りに行ったら別にそんなことはなかった >>293
毒ねーなーとか思ってたらそういえば水テルで毒付くんか
完全に忘れてたわ
道理で総攻撃中回復しなかった訳だ ユラならLv4までは範囲一発耐えて殴り殺せそうだけどLv5は追加された種のせいで敵の回復の方が早いな ガチャは優しい代わりに配布少な目で
買うにしてもお得石とかの効率あんまりよくないから
天井叩いたりすると被害甚大って印象 次いつくるか分からんけど9章追加でCC4のゴールドに震えろ、一体100万だ クラスが違うとはいえミスレナとアイレンの種族特性見比べると泣けてくるな
この世界では鉄>ミスリルだったか 今回のボスはLV5までいつも通りわんわんにバフ掛けて移動して終了したわ このペースだと9-4SPが推奨130レベルだな
CC4タノシミダナー アイレン強いけど壊れではねーぞ
スキル時間せめて倍あったらだいぶイカれてたけどな >>177
こういう課金スキル前提の性能やめようや
ヴァンパイア娘でも同じことしてたやろ
呆れるわ ミスレナちゃんはダークスティールゴーレム娘に生まれ変わってきて? アイレン強くない?再配置付けて雑ボムで使える
ブラックドラゴン最強さんよりずっと使いやすい スキル時間短すぎてたいして火力出ねーな水テルルを見習え 見た目で引け
見た目で引いたらそれなりに強いお得な物件だ ゴーレムの副産物がワイバーンとスキュラ
スキュラはスタンプのLチケだが
ワイバーンって強い? >>314
プレミアスキルって課金スキルだったの? >>297
言うほどニッチか?
下半身まるまる蜘蛛やらいるゲームだし ペントはレアリティ相応の性能だし地上限定とはいえ与ダメ3倍は結構面白いけどな速攻で120にしたわ ザッと読んだ感じアイレンは強キャラかつ可愛さ人権ってことで良いのか? アイレンに冥土の土産と先手必勝付けたらデカイオー瞬殺してて笑った スマホ版でも6-1クリア!
熱波のおかげでクソッタレエルフギリギリ溶かせた
アルギュロちゅっちゅ
まあレンタルだけど 犬が居なきゃ黒人ゴーレム強かったんだけどなぁ・・・・スキル時間短すぎんよ 鉄のゴーレムがミスリルのゴーレムより遥かに強いのなんでや 貰った石で引いたらアイレン10連ツモしたわホクホクや ああん、SP7-7までクリアしたところでスタミナ尽きた、お薬飲んでまでやるこっちゃねーからここまで
てかプシュニキ面倒だな着弾地点避けるのにしこしこ移動しなきゃいけないやつだろ確か アナユママもう消化ってオワミスサ終近いゆな
最後の花火 まぁアイレンこんなもんだろ
ロケパンやべえからこれでスキル時間長かったら壊れてたわ
本体硬いしスタンあるし素殴りも弱くはないから強いは強い まだ使ってないけどこんだけスキル時間短いなら先手必勝ボム運用でもいんじゃねーかな
まぁクールタイムも短いから置いといてもいいけど ペント寝室はケモ度高いからホームズレベルのケモで抜けない人は無理だな
発情石で発情してのフェラとわんわんファックだな ワイバーン娘はエンドレスのスライムに連れていってスキルが全部小スライムに吸われて一切強さが分からなかった 8-5か8-6の背景に変なの写ってると思ったら、あれミスレナか スタンしない2ブロってもうinoshishi止めるしかネーニャ 元が大したことないマップはSPになっても大したことねーな Twitterみるとペント低レアで楽にお迎えできるの喜んでるプレイヤー結構いるな
やっぱり課金あまりしない層が低レア望んでるのか アイレン単騎でカツオ倒してる動画見たけど
スタチャボムが最適解なんだろうなこれ 今回のマップもマイサンテがごり押そうとすると戦力要求されるぐらいでそんな難しくはないか
戦力落として一巡りするかなあ ストーリー、SP、ボスチャレンジ5
全部終わったで〜😁
クリアした感想としては水着テルルさん、更に人権キャラとしての地位を不動のものにしたなといった感じ
ボスレベル5は結構辛かったが後方安全2マスに枝2体、後方最後の前衛マスに槍2体置いて守りを堅実にして後はひたすら水着テルルと弓プラチナと水着アテルを投げ込むだけw
ボスの必殺技は打ち止めあるから先に息切れするのはボスなんだね😀 80連しても新R出なかったんで少しは確率上げとけよカスって思いました レジェスキル魔導の心得いいじゃん、スタメンにソサいないけど この獣神ください
え?入荷待ち?(膝から崩れ落ちる音) 自主規制の中いつもみたいに大したことないんだろって思ったらすごかった >>334
遅いCTの単発攻撃だからルルゥみたいなバリア張っておくって手もある 大多数は可愛い(ペット感覚)だから
おっぱい目当てで回したついでに可愛いおまけ付いてたラッキーぐらいの意識じゃね 結局マイサンテよくわからないままゴリ押しで5も倒しちゃった… アイレン、スタートチャージャーでスキルも乗るからクソ強い
スタチャ&ポイズンボムで35kくらい出て草 氷のSPボスは安全マスあるらしいけど何度やっても覚えられないから死人でまくる
でも勝てちゃう ビッキーヌ神の寝室マジでアニバーサリーまでには頼むわ
あれを眠らせておくのはもはや犯罪 >>347
そんな金にならない層のせいでレア度相応の微妙さにされたのはたまったもんじゃ無いけどな スタチャで配置攻撃にスキルの攻撃力5倍が乗ってるのか
順調にぶっ壊れてきたな おいこらセーラ入荷待ちかよ
獣神くらいケチケチすんなよ早く実装しろ股間が持たないぞ!! ボスはルルゥ添えるだけでいいぞ
あとは水テルルと最強ドラゴンで直殴りするだけだ
人権ルルゥを崇めろ ビッキーヌは一緒に実装したのにセーラはそうしなかったのもよーわからんな アイレンちゃんは水テルやEX2マウロみたいな感じだね
とりあえずポン置きしてスキル発動したら瞬間火力高いから使い方は楽ちん
あと寝室の表情どっちもエッロ >>378
いや 別に要らんよ
DPS出して気持ちよくなるだけ
特になくても問題ない
寝室1が完全ホモ向け、2は逆正常位言葉責め 限定だ引かなきゃで引いたんだろ限定ブランドで愛で続けて差し上げろ 引くか悩んでるなら単体ピックアップは引かなくてもいいぞ
強いのはwピックアップに来る ポンと置いて周囲の敵を踏みつぶす様は要塞少女の赤いゴリラを思い出す そもそも性能人権なんてこのゲームおりゃん
可愛いと思えばそいつが人権や >>394
しらんけどレンタルで借りて試せばわかるわん 元祖と本家の師団長でラーメン屋のツッコミするスズの声があまりにも嬉しそうで釣られて笑ってしまった アイレンと比較するのはリッティじゃない気もするけどな
知らんけど ペントちゃんむちむちモフモフでかわええなケモナー属性なくても抜ける ミスレナも耐久キャラにしては火力高い方だからアイレンとは使い分けかな
何にしてもゴーレム娘は良いものだ
https://i.imgur.com/vP5THxk.png もしかしてスタチャで配置時の5倍がスキルにも乗ってるの?
バグではないんだよな? 蜂で毒にして毒爆弾冥土ボムと水テルルでワンキル以外に攻略あるのこれ 舎弟トンネルの話でスズと全く同じ感想だったわ
全部持ってかれた獣神様かわいそう あなたが選んだのはセレンのおっぱいですね
これがメンタリズムです スタチャスキルは前試した時乗らなかったけどな単純にポイズンボムに特性の5倍が乗算されてエグいダメ出てるんじゃ ボスの攻撃はルルゥでいいけど
メイドヴィヴァルディ様+ヒーラーの上限突破でも割と普通に耐えれたりする(5でも
毒と双葉処理さえすれば多分過去最弱 もうだめだペントがレジェンドじゃないとか
はせP日和すぎだろ
泣けてきた >>407
犬パは壁が欲しかった
それでも引くけど
攻撃力1 ブロック数10くらいのバウ頼む運営
あと狙撃猫も頼む ポイズンはともかくスタチャ持ってない新規がアイレン取れても萎えそう クソ雑魚ボルトと呼ばれながら実は強レジェンドで高みの見物してるんだと思ってたのに 今後もケモはE以下確定したけど需要考えたらしゃあないかもしれん 百合乱暴フィストファックとか最近攻めてるね
どうせまたゴブリンちんちん出てくるんだろと思ってた コボルトキングとか真コボルトとかコボルトエンペラーとかそのうち来るかもしない ボスはゴール前とボス削り用でわけて
ボス削り部隊は死亡再配置上等でガンガンやれば余裕 ローレン持ってないからポイズンできないわ
まぁいいか先手必勝アテエル冥土のボムで遊ぶか まさかのペントさんRだったか、今となったらピックアップレジェンド狙うより難しそう・・・
アイレンはステップアップ3回目で来たので大勝利だわ セーラさんちょっと河内のおっさんの歌ネタ入ってなかった? モンスター娘とかいうニッチなゲームやってる連中はコスプレなんかよりケモのほうが需要あるやろ
人気投票したらペントは上位いくやろ >>430
ニィル=サンというかスカウトなら片方ブロックしつつ毒も撒けるんだ
確率やや低いけど蜂トークンでもええぞ >>424
普通に初動速いし先手リミブレでスキル撃ち逃げするだけでもそれなりに強いよ >>435
寝室が完全に犬顔だから無理じゃないかなぁ... >>436
いやボスチャレは終わってるよ
ポイズンアイレンで遊びたかったって話 ケモ需要高いなら生放送のデータでバウが無双してたはずやろケモ度高いのは何ぼ声高に叫んでもマイノリティなんだ >>441
してない
どっちかというと完全な発情雌犬
ジト要素皆無 http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org44187.jpg
とりあえず8章恒常配布キャラ縛り
8-5が一番難しかった、8-8は叩きつけの攻撃範囲確認だけして消化試合扱い >>440
三枚目セレン選んだらこうなったけど差分あるの >>435
上位はマウロやヴェラートゥみたいなコスプレキャラが独占してそう セーラの元ネタに使ったのはセーラー服と機関銃なんだろうけど
耳は作者繋がりで三毛猫だろうか メイド
ビキニ
セーラー服
あと2つはチアとナース服と予想するぜ ラピスの防御無視って敵のバリアまで無視できるのかよ
与ダメ減少も無視するし、これやっぱりぶっ壊れだったんすね アイゴーちゃんの配置攻撃、ポイズンも先手必勝も倍率乗らないな
スタチャは持ってないので知らん 犬連呼おじさんだけどホームには水着テルルだわ
背景によく合う
バウも置きたいから早く複数キャラ置けるようにしろ メインストーリー内でミスレナ探しで遊ばせてくれたのとか嫌いじゃないよ
初見は8-5しか気付かなかったけどよく見たら他もちゃんといたわ ペンギンまじつえ〜🐧
バフしたら防御余裕で1000超えて自動回復で鈍足と4000超えダメ広範囲にばら撒く兵器だ
レジェンド沢山おるけど制圧力高すぎてまだスタメン〜 スタンプで鍵欲しかったのに10連で引けちゃった…どうしようーん というかショップクソ重くなってない?
しかも誰?っていうキャラが突然いるし、メインで出てくるのかと思ったら結局出ないという 鍵狙いでスタンプは物欲がなさすぎて
そりゃすぐに出ちゃうよね >>456
もともと置き土産やポイズンボムに先手必勝とかの与ダメバフは乗らん
スタチャの場合スキルが9秒以下で発動後配置攻撃の処理になるからスキルの倍率が乗る アイレンちゃんクッソつえーな…
まるで空から降りて来て周囲を破壊する強キャラみてーだ 攻撃力の値を見る系はダメージ倍率は一切反映しない
アイレンのEXスキルは攻撃力上げるやつだから乗せられる ショップ娘はマモン娘と予想
強欲を司る悪魔で同一視されてるアモンの頭部は鳥 初動早いし先手とポイズンつけて差し込み運用でいいか カップリング派閥で争ってるのは笑ったけど8章ほとんどストーリー進んでねぇな
皇女姉妹ユニットで登場してるしこの二人ガチャで来るまで石温存するか アイアンゴーレムより弱いミスリルゴーレムがいるはずない >>482
アイレン+ミスレナ=アイレナか
強そう https://i.imgur.com/Up807su.jpg
ポイズン先手アイレンデカイオーmax2パンで草
水テルよりはええ >>484
超強い使い方にはスタートチャージャー必須 8‐8やったけど毒入れてクレッタ置いたら終わってもうた・・・
あんまりビビらせるなよ スタンしないてことはイノシシタックルや巨大ロボのスタンアタックも効かないってことかしら
置きっぱなしでクリアしたい人向けか スタミナなくなったSPとボスチャレンジは明日以降
配置ボムは拳職の特色だけどこれから実装されてもアイレンの下位互換にしかならないような気がしてきた
クリフォと同じ感じがする 植物野郎ガチでしぶとくて久しぶりに焦った
正月プラチナのMAX連射でなんとか押し切ったわ・・・ スタチャポイズンは着地時の一発芸デカダメ重視で先手リミブレはスキル中総合ダメで勝るって感じか?
ポイズンはスタチャと組み合わせないならわざわざ付ける意味薄そう 後続の拳職は移動中竜巻旋風脚か中華4000年ぐるぐるぱんちなら面白そう ブレイデン騎士団長はショタに掘られてメンタルブレイクして欲しい 配置の雑魚ちらしも強いけど超倍率のパンチ🤜💥が飛び抜けてるな連撃キャラだからボスには使えないと思ってた う〜ん、アイレン使う場所確実にあるなこれ
欲しいけど
プレミダンジョン用にローレンPU来た時の石も残しておきたいな おにまいとか世界的に受けてるし、TSわからせてメスにするのはアリなので来てくれないかな マイサンテLv100なんていうから心して挑んだら10秒かからんで倒せたぞ。
なんだったんだコイツ 拳ちゃんおもしろいけど総合的には水着アテの方が使い勝手良くない?って感想
たしかに瞬発力はあるけど アイアンゴーレムとミスリルゴーレムの種族特性が同じレアリティとは思えない
ミスレナ強化はよ >>506
雑に敵ユニーク集団にポイって放り込めば殲滅してくれるから使い勝手良いっちゃ良い >>499
そこは掘るんじゃなくて普通にインピオで良いじゃん… 兵士Aミカ、カティナに名前呼ばれてトゥクン…ってなってるのなんとなく感じてたから
これは百合オチあるなって思ってたら案の定だったの草
https://i.imgur.com/I0LZ1hb.jpg 色々試したけどポイズンいらんな先手スタチャが万能だ
枠ないけど通常アテちゃん入れたくなる 邪神も城もクラス拳と言えば普段使いには一切出番無かったがモン娘だと逆なのか 昨日の時点では強そうな印象まったくなかったのに
どうにでもなるもんだなぁ ミスレナお仕置きの無機質尋問責めのシチュは満足だった
ミカがもっと快楽に負けていく感じが出てたら文句無しだった 装備のドロップ渋くなった?
プレダンも削除追加されてから1個めからもう出にくいし。 お前らまーたやってんのかよw
8章も目を瞑ってクリア出来る難度なのにスタチャやら寝正月なんてどこで使うんだよ わいの中ではボムといえば緊急回避的な意味でローレンなんだがどっちが上なんやろ、ローレンを酷使する日なんか来て欲しくはないが >>516
モン娘風情に心の醜い部分を暴かれてショックを受けるところは変に快楽堕ちするより興奮したゾ いやこんなパワーもったキャラ実装するとか思わんしさ
産廃追加されるより良いよね >>519
モン娘だとアテエルの回復ボムのイメージだわ
最近出番ないけど フィストファックで1回小便漏らした程度で心折られるってのはちょっと・・・もっとねっとりじっとりやってくれないと 7章SPも推奨Lv詐欺やしまだまだCC2でも余裕で戦える難度やろ
こんな状態で次章あたりCC4実装するのかよw >>523
しょんべん漏らしたから心折れたわけじゃなくね?
相手の幸せを考えることが崇高な愛だとか高尚なこと言ってたくせに上からの命令を言い訳にして嫉妬からご主人殺そうとしてたことを暴かれて自分を正当化できなくなったからじゃねーの? 無限は結構扱いが難しそうだけど普段使いで投げつけて遊ぶのには間違いなく楽しいし強い
こういう面白系はこれくらい威力があると派手で良いなあ おいご主人たち
今回のガチャのアイレンはどーなのこれ
あんまりタイプではないけど… 真面目に議論しててワロタ
無機質な塊扱いしてたミスレナに看破されたのも心折られた要因の一つやろ >>527
タイプじゃないなら引かなくて良いぞ
このゲームは性癖で引く以外選択肢は無い
どのキャラ使ってもクリア出来るゲームやからな ってかセーラ早く実装しろや
寝室もよろしくお願いします わいはどちらかというと回避壁が好きなんだよなあ
8-2でセレンちゃん置けて満足したわ スタンプ美味しいから40連はためしに引いてもいいよね 真面目な寝室性能議論はどんどんしていこうな、戦闘性能議論よりも有意義だ アイレンの立ち絵見て股座に顔埋めたいって思わなかったら引かなくて良い あの格好で最近のモン娘の格好がハレンチだとおっしゃるアイレンさんかわいい わいはどちらかというと回避壁が好きなんだよなあ
8-2でセレンちゃん置けて満足したわ 姉妹実装来るのか?
流石に人間は引かねぇぞ
アンデッドになるか下半身別の生き物とすげ替えて出直せってなるぞ サービス終了まで多分ネルを超えるキャラが出そうにない >>542
ネルさんの完璧すぎる演技すき、ASMRはよ アーリーの頃から言ってるがネルを見てるとシャドーハウスのルウを思い出すんだ 選択肢はクリアーしたあとに図鑑で差分を確認したらいい 着替えてレアリティ上げて転職したネルとペントが欲しい あれ、バリアってもしかして超過ダメージ通さなくなってる? >>527
寝室のご主人くんがおしりぺんぺんされながら写生したり、逆レされたりと
大変愛らしくて良かった
最近ご主人くんのショタかわいさが高まってきている気がする アイレンちゃん体勢がアレなせいでたまんねえカラダにばかり注目してしまうが、よく見るとなかなか愛らしいお顔だな うっし、アイレン完凸完了
フレンドに置いとくから使ってや アイレンの寝室2いいな
ちゃんと攻めてきて自身がイかないのもポイント高い メインクエストなのに糞みたいなレズプレイ一つかよ
ガチャの寝室と何も変わらんやん >>566
清純派……?
まあToLoveるの破廉恥委員長みたいなもんではある やっぱりモン娘の特性なんてどうでもよくて百合が見たいだけなんだよなあピュアショタは
ミスレナの特性って腕が冷たいくらいしか無くね
それなら石化させたローレンのが特性生かしてる そりゃあね、わたしはずっとモン娘で百合を所望していましたがね
・・・こういうことじゃねぇんだよ! スタチャアイレンやべーって思ったけど、初手だと攻撃回数一発減るから結局リミブレ付けた方が総合火力たけーな
完全に置いた一瞬の瞬発力だけ見るならスタチャだけど、スタチャは別に回してリミブレでも充分すぎるわ はー…セーラちゃんこそガチャレジェで実装してほしかったなあ え、今回の陵辱ダメだったか?
仕事終わってなくて抜く訳にはいかなかったけど読んでてズクズク来たぞ 8-6見てるんだけどかなりの数のモン娘らがカッツォに密航してて草 割と最近のお仕置きじゃ1番の出来だと思ってた
女盗賊とか悪くはないけど堕ちるのが早すぎて唐突に感じるんよな この前の雑なプレダン寝室3連発からのストーリー寝室は普通に良かったぞ
ミスレナさん欲しくなるくらいには >>575
ゲシュ島に居るやつを数えたほうが早い説 7章があんなんだったから身構えてたが、やりゃあ出来るじゃん タンタルクロミの姉妹(?)百合とかオキューとスキュレのぐちょぐちょ触手百合とかニィルによるシジメ虐め百合とかみてぇなぁ 民家から敵がわらわらしてきたり屋根の上に配置マスあったり
・・・なんかアイギスっぽいというかこれじゃまるでTDみたいだぁ ショップ娘の目とモノクルが重なると山羊目になるんだね
細か アイレンすぐ出るだろと思って引いたら
10回×10連掛かったわビビ神空気読んで また有償ガチャじゃない方のガチャ先に回してしまった・・・脳死でガチャ回すのは駄目だな >>530
>>534
>>556
遅い引いちゃった石一杯なくなた
あーあ 40連で何とかアイレン入手したけどペントまだ
これ以上突っ込むべきかどうか悩む 好みだから引いたんだろ何を後悔する必要があるんだ?
いっぱい出ただろー 新レジェはスターチャージャーほしいな
買わなかったんだよなぁ、そのうちダンジョンに来るのかな? 8-8で初回は水パ毒持ち無しだったので「そっか、毒がいるのか…」とリタイアしたが2回目に水テルル持っていったら30秒以内に終わってしまって唖然 団長に新春それがしに今回の子とスタチャ必須な子が多くてスタチャの取り合い状態だわ 初心者なんだけど、回す順番はステップアップガチャ→スタンプガチャの順番で良い? ポイズンないから試せてないけどポイズンに乗らんならスタチャそこまで必須じゃない気がするな
他に回したいわ スタチャみたいな有償限定スキルって無料で手に入るようになるとは一言も言ってないんじゃね?
再入手(再販?)の可能性がありますってだけで
無料で手に入るようになった有償サブスキルって何かあったっけ? スタチャ別につけたいなら再配置短縮+先手もおすすめや 何度聞いても配置時の一回だけの為にスタチャ欲しいとは思わんなぁ
手動で出し入れするならありなのかもしれんが面倒過ぎる で結局上でポイズンにスタチャが乗るのか乗らないのかどっちなんだい >>604
おにまいネタあるかと思ったら無かったな >>612
マップに魔導士やアーチャーがうじゃうじゃいる時とかだとスタチャ爆弾があると便利だぞ >>613
十秒未満なら乗る
十秒以上なら乗らない >>616
普通に乗るのね
じゃあロマン砲試してみたいなぁ
まぁ別になくても困らん感じではあるが あの世界で恋愛マンガとか出したら爆売れしそうだなって思いました 今なら言えるけどボスチャレレベル5めっちゃ苦労したわ
毒で回復止められるのね みんなありがとう!
スタンプ目当てで引いたら10連できてくれたわ!
物欲センサーマジなんだな! むしろ毒未使用縛りチャレンジでクリアしたことを誇るのだァー 8章ボスに水わんしてリッチスキル投げ込んだら1スキルの間に死んだぞw
簡単にしすぎてるやろ >>610
第一回TD祭りパックの有償サブスキルの1717は後のプレダンで掘れるようになった あー、リッチ使えば楽か
使ってみるかな
まだ8章開始してないけど あとたしか攻撃リジェネも先行実装からプレダン落ちじゃなかったっけか 正直リッチ必要だったかさえわからんレベルで即オチしたぞ >>627
まあ−8の本番はボスチャレ実装時だからな エピックの先行販売スキルはプレダン落ちしてるけどレジェは一度もしてないというやつ lv5もラキオン水テルロケットパンチビキニ召喚で即堕ちしてた >>636
それだけ強キャラ揃えて即堕ちとか言い張ってるの子供みたいで面白いな アイアンゴーレム結構つええな
硬いし水ワンより頼りになりそう アイレン登場時に2万ダメージ近く叩き出す上にしばらく火力5倍+防御アップ分も40%加算はかなりヤバいんよ 本当は毒当てて倒さないといけなかったのか・・・どうりで妙にしぶといわけだ ボスはルルゥが本気で大活躍したわ
後方は爆弾置かれるから前方配置で叩きつけだけバリアで回避するのが楽だった
スライムの時も活躍みたいに言われてたけどあの時は一回防いだくらいじゃすぐまた全体攻撃されるしそれより火力伸ばした方が良かったって感想だった
https://dotup.org/uploda/dotup.org2934833.jpg
あと射程伸ばせるサブスキル来たの嬉しい
ラピスの射程282になったぜ! スキル中スタン無効じゃなくて常時スタン無効なのはイノシシ出てくるとこで
すごい役に立つやつ らんちきで良くイノシシでてくるし光だしで光パ組んでる人なら引いてもいい感じか スタン対策でやっとメアルスが輝き出した直後にこれかよ ストーリーは低レア縛りでやる位がちょうど良い感じやね
それでもヌルいけど
http://imgur.com/xK3aj9o.jpg >>646
まあブロック数で差別化はされてるからセーフではある 個人的には光パ最強ブロッカーはそれでもメアレスだとは思う ただメアルス敵がこっちの砲撃を掻い潜って近づいてきてくれないと拠点前でお留守番なんだよな・・ なーーーんかストーリー途中から画面下部に緑色の突起が見えてこの背景にこんなオブジェあったかな?って思ってたら
アイレナが指示されたあとずっと潜んでたってストーリー進めて気づいてちょっと関心してしてしまった 2ブロ、毒スタン無効
物防40%、物理ダメ20%減少、スキル中は2倍
EXスキル物防5倍
配置中は物防の50%攻撃力増加
これが弱いと言われることにおびえた運営の所業だ メアルスのスキルを猪に合わせるくらい画面見とくなら他の方法でも良かったし
高難度の受けは結局メアルスだしな 無限クラスのボス受けるならバリア持ってないときつい 水ワンは柔らかいから乱戦になると気がついたら死んだりしてるけど、アイレンは死ぬ気配が無いのがつよい
今回のSPとか大活躍過ぎる https://i.imgur.com/XHIkGmh.png
アイレンはブロッカーじゃないし、遠距離範囲でこのダメ連発するのもヤバいけど、通常攻撃でもそこそこダメ出てるのもヤバい >>643
覚醒2つを射程にしてCC3本装備して魔導の心得装備してスキル発動すると
https://i.imgur.com/ndACV32.png スキル中ばかり話題なってるけど
正常位も攻撃力高いのか! このゲームEX2スキルで化ける可能性もあるからなぁ
でもそう考えるとなおの事種族特性部分だけですでに強いやつが狙い目になるよね あのロリおっさんたち国にちゃんと本人と信じて貰えたんだな 普通にペント寝室最高だった
ありがとうモンスター娘TD >>651
アイレン+ミスレナ=アイレナか
強そう 久しぶりに水テルル使ったらアホ強かったやっぱコイツおかしいわ 適度に硬くて何処にでも雑に持って行けて殲滅能力も高いだけで人権とは言い難い 前回の配布も今回のRも別にケモナーでもないのに刺さるのは凄いと思う ロリマグマに入ったら戻れないならやっぱローレンさんはロリになった時間軸とおば維持してる時間軸あるじゃん? 溶岩じゃ長時間中和しきれなかったんだろ(てきとー) まあ風パ編成バフ盛り盛りで風マス配置のリッティスキル発動時と素アイレンで五分ぐらい? ボケ担当の割合が多すぎて脱線しまくりでマジでストーリー全然進んでないの草
1人くらいまともなやつパーティーに入れようぜ 玉と竿(銃身)で暗に表現してる素晴らしいデザインと構図だよ、たぶん まだやってないんだけどタヌキ娘はモンスター娘じゃなくね? なんかVシネマのセーラー服と機関銃のオマージュもありそう
なんだっけ、カ・イ・カ・ン? >>689
そいつはそいつ一人で話が完結してしまうからそれはそれで問題なのよねw オマージュというかそのものズバリじゃね?
出入りだなんだとヤクザってるのもそれだし アイレンよりもペント引けなくて思わず課金しそうになった
課金は計画的にね ボスもSPもオールクリア
ボスは水テル&アイレンをボスの真ん前配置して、範囲来たらルルゥバリア張ればゴリ押し余裕だった 考え事するときにブリッジしだしたら確実だな
ただ薬師丸ひ○子もさすがにガトリングは持ち出してなかったはず 8-8正月プラチナ最前線に置いといたら一瞬で終わってしまった
何かギミックとかあったんだろうなぁ… 直ぐに気付いていくら何でも古いんじゃねって思ったけど
平成にもっかいやってるのね… 有償石が手に入るパック買ってステップアップガチャ引いてどうこうて感じなのかな >>693
スタンプ最後まで来なくて追加30連でコイン交換したから大丈夫いけ 獣神だからまあそうだとしてもむしろ古い方がそれっぽくて良いのでは ペントはレアなんだし急いで引かなくてもそのうち完凸するくらい出るだろ 次からは拳キャラが連続で来るわけか
一人もつよつよ曲刀来なかったのマジ草も生えない
つよつよじゃなくても手軽に括約することすらできてないとか 個人的にはニャルタンをどっかで回避壁として使ってやりたいと思っている
舐めプでは意味がないんだよな・・・ 夏アテエルとアイアンどっち狙ったほうが良い?
夏テルルはもってる 曲刀のコンセプトが移動切りだからオート放置するゲームと噛み合ってない
いっそ自動で移動し続けてくれ 結局最初のエリュートが一番使いやすかったオチ
エリュートだけオフにしとけば狙って輪投げもしやすいし 水アテとアイレンは割と悩ましいな
アイレン優位かなあ 正月ワはポン起き固定砲台として使えなくもないけど砲台兼近接ならマウロやリッティがいるからなあ >>716
防御寄りでブロック数多いアテエルか攻撃寄りのアイレンかだけどアイレンはアイレンでスタン無効が便利そう
個人的には最新キャラだしアイレンおすすめかな
でも水着アテエルはあれで火力もあるし死んだら復活するのも便利なんだ
自分の手札と見た目の好み諸々で選べばいいんじゃね ヴェラートゥも色々足りてないけど正月ワエマワはあまりにも厳しい
拳もはたしてこの後ちゃんと続けるのか アイレン、あやねると釘宮の合い挽きみたいな声してるな 石がねー無いんだよ
>>722
クラス特性は分かりやすいから頭モン娘開発でも余裕やろ 拳はクラス単体で見ると微妙だから相当シナジー噛み合わせる下駄履かせてもらわん限りは無理な未来しか見えないね
結局ボム運用の域を出ないから拳次々出されてもどんだけボマー抱えるつもりなんだよとなるし 回答さんくす。やっぱ水アテとアイレンどちらがいいか難しいかあ
ワエマワやラキオンの遠距離が揃ってるなら近距離はガード性能高い水アテがいいんかな
と思ったけどアイレンのスタン無効もあるんだよなああうああああああ プレダンについての質問です
4-11までは、開放されているか〇〇がいないのでできません、と書いてあるのですが1-3が影も形もありません
3章はクリア済でタンタルもクロミも加入済みです
どうやったら開放されますか…? 正直アイレンはスタン無効のためだけに引いたイノシシうざいんだw >>727
今はどうやっても開催されないので復刻されるのを待ってください >>718
拳もそうなるかもね
アイレンってクラスの長所と短所上手いことやった感じ
本来なら柔らかくてブロックしたらすぐ死んで
スキルの倍率も2倍とかならスタチャでボムしてもたいしたダメージ出ないだろし 追加のボスチャレLv5水わんラピスマウロアイレンの暴力で適当に押し切ったけど正攻法の倒し方ってあんのかな?
低レアの火力じゃ倒せる気がしない 水アテでできそうな事はアイレンで出来るような気がしないでもない ソーサラーはリミブレと攻撃リジェネで固定なんだよなあ >>734
ゴール付近に陣取ってヒール草と雑魚敵を倒す
あとはニーズとかで毒らせれば突破力がないからアタッカー飛ばして地道に削って終わりって感じじゃね アイレンは非スキル時ニートだから据え置きで使うなら水アテじゃね
水アテも火力型盾でタンクとしては柔らかいから使ってないけど >>727
運営が何を血迷ったかついこの間最新3つのダンジョンを追加した時に1〜3を恒常から外して不定期に変えたんよ 結局新クラスで最初に出るプロトタイプが1番クラスとのシナジーを考えられたそのクラスでやりたいことを体現したものになっていてその後に続くキャラは1番目とは被らないように差別化されたものになってしまい微妙なもの産み出されがちということなんだろなぁ
エリュートしかりクリフォしかり…クリフォに至っては後続L自体産み出されていなかったわワハハ
ギュロさん…も頑張ってるようん >>716
光パなら水アテ、水テル、アイレン全部入る
メアルスはピンポイントでしか役に立たないから除外 拳が強いってかアイレンが強いっていうそれだけだしな
正直スタチャは言うほど関係なくて単純に火力が化け物だからリミブレでスキル打ってるだけでもヤバい火力だと思う
単体火力としては水テルより落ちるけど、範囲だから2体以上纏めて殴る状態になった時点で火力はアイレンのが高いと思うわ
それでいて物理に大しては防御面も完璧だからかなり隙がないわ アイレン引かないやつは置いていく
この先の戦いにはついてこれそうもない ビッキーヌ用のメダル貯まったけどセーラー服きちゃったから様子見しようかなぁ
まぁなんとなく見た目土っぽいから土闇風版ビッキーヌだとしたら必要ないだろうけど ゴツい手の割に通常攻撃は速いしスキルも特に書いてなくても2ヒットになるっぽい雰囲気だから
水テルルやラキオンみたいなのが発生する可能性はありそうなんだけど配置時効果に力入ってそうだからなぁ… ラピスおりゃんのだが付いていけますか?
無限のフレ借り封印されたら面倒くさくて詰む 正直風パ編成バフ持ちなんでシルフィーネは強制スタメン
そもそもヤーセファが当然いるのが前提だけど クリフォはともかく、扇自体CC3の追加効果ショボすぎてな…露骨にネグレクトだろ
運営の寵愛を受けた水わん率いる短剣はゴツ盛りなのにな バウはソーサラーを近接マスに連れてきて戦わせる無能なのか
近接のお友達がいないのか 新ボスまた説明読まないでごり押ししちゃった
なんか知らんけどめっちゃ回復してた 扇はどこにでも置けるのが強みだから強化されないのかな
どこにでも置けるレントープも微妙だし 時々不思議なお得パック出るよね、5000円の方もL確定1枚あるから最低保障はあるよみたいなもんだし アイレンで遊ぼうとマイサンテレベル5と戦ったら一瞬でぶち落としてリタイア間に合わんかった
スタミナ損したわまぁええか レントープはイベントを雑にクリアするときに置くと強い
ブロックあるおかげですり抜け防げるし >>734
本体殴る火力はニーズとラタだけでも倒せるぞあれ
花が咲いたらニーズで毒入れて、ニーズが切れるまでに毒を入れ直す
残り6人は後ろで敵のブロックと花摘みだけでいい レントープはスキル発動時なら一応3500ぐらいの威力の遠距離スナイプができるよ!
かなりの重介護バフ状態だけどね! レントープめっちゃ使えると思うけどな
普段使いで雑に強い わいはどちらかというとクリフォの方が好き
ノックバックが普通に通るとか嬉しくて泣けてくる ヴィヴィッキーヌ出てからはレントープもクリフォも使っちょらんかったわ 今気づいたけどTDイベで貰った覚醒丹と交換できる奴交換しないでいたら消滅してたわ
もったいね アイレンはやっとまともに使える前衛が来たって感じだわ。
水アテとロヴィリスですら必要なマップでしか入れてなかったが、アイレンはスタメンいけそう。
攻撃力糞あって防御力もボス以外には十分。差し込み性能も高いから温存してもいい。
レントープは燻し銀の活躍するんだが、属性が足引っ張ってるわ。 前のエレメントみたいな魔法耐性高い奴来たらレントープも輝くだろう
遠距離物理は貴重 水アテもロヴィリスも必要じゃないマップなら、アイレンも必要じゃないんだわ 普段使いのパーティーでも保険のブロッカーは1体欲しいからそのポジションになるかな
今までは趣味でマウロ使ってたけどまぁ別にいてもいなくても困らない 水アテとかいう遠距離アタッカー
ダンジョンとか悪天候時だと射程デバフなくて強いわ なんというか風パの特徴なんだけど編成バフとヤーセファトークンで簡単に攻撃力盛れるんだけど何かが足りない
リッティさんだけ異次元の活躍をする レントープは移動速度デバフが地味に強いよ
単体攻撃とはいえどこでも置けるし長射程で敵の足止めしつつオマケで高火力出せるから
地味に強い >>778
いや、雑に攻略するにしても安定させるには前衛二体は欲しいっしょ。
水テルルとニィルはコスト安くて範囲攻撃あるから、序盤から最後までそのままにしておけるんでよく採用してる。
ロヴィリスの固さは過剰だし、水アテも両方コストがネックなんだよな。
アイレンはリュプチェで拠点を蓋させた後ぐらいに出せるし、大体はこいつ一人でなんとかしてくれる火力がある。
温存しておいて中ボスにぶっ込んでもいいし。 >>780
槍でよくね?団長じゃ無理だけど
モン娘は強いから割と行けるけど、別ゲムのせいで近接いないと怖い 受けはタコとロヴィリスだな回復するし物理キツかったらタコ足つけて両方受けれるし >>787
普段使いでただのコスト役なんて要らんからなぁ こんなヌルゲーで真面目に性能議論するの笑うからやめてくれ
お前らが小馬鹿にしてるラゴスやデルボア編成してても8章や7章SP程度なら余裕だぞ
過剰火力でどこ行くつもりだよ 団長強いって言うから入れてるけどやっぱブロックないのキツイわ
槍とか初動の雑魚止め兼コスト回復なのに雑魚にスルーされるとか 普段使い(イベント)なんて近接は槍にしてさっさとコスト稼いで配置完了でいい ブロッカーなんてロジカで十分やん
そもそも敵がブロッカーに辿り着く前に溶けてるのがこのゲームだぞ
考えるだけ無駄 それな
普段使いは脳死ポン置き配置完了してオートだからそれまでの過程が早くなる槍は必要派 >>792
とっととコスト稼いで他のキャラ置けよw
コスト要員に何を求めてるんだよ 団長配置枠取らないのはいいけどスキルで射程伸びないのキツい
イグニちゃんとかは初動のあとも普通に戦えるよ なんかとりあえずオキューの触手保険に入りたくなる時あるよね タコとロヴィリスセットはめちゃくちゃ安定感あってよく使ってたんだけど、もっと範囲火力が欲しくなるんだよな。
>>791
2倍速で展開させて配置終わったら3倍速で放置してえンだわ。 40連ラフーカ2水アテ1アイレン1でフィニッシュです
ラフーカて強いんか? >>797
枠使わないからもっと強いキャラ置けるってわかってる?
槍を戦力にしなくていい ショップのLive2d張り切りすぎて糞重たいの悲しいなぁ 普段使いは初手リュプチェだから槍は乱痴気しか使わんナ >>800
水テのお供
無限でも記録出してたからまあ強い方 >>800
火力は高い射程狭い
使いにくいけど弱くはない
でももっと強いキャラいっぱいいるから使われない
そんなキャラ >>799
今の難度だと最初から3倍速でも余裕だったぞ
ロジカ置いてカヅネ置いてワエマワ置いたら後は適当でどうとでもなるからな 全員置くとなると3枠余るから楽器2と団長を入れているわ
ブロック役の前に団長や妖精トークンを置いておくといい感じだぞ 敵側が全くインフレしないから未だにロジカヅワエで終わるんだよな
いつになったら後続のキャラを活躍させられるんだ >>807
テキスト読めないショタでも偶然弱点つける可能性高い、ボスの面汚しだよ >>801
編成枠は使うんだよなぁ
団長サボってる事多いから、もっと強いキャラを編成したほうがいいんじゃないの? >>814
編成したって置けないんだから楽器しか選択肢ねえだろバカw 祈りつけとけば雑に仕事してくれるアイドル人魚とお姉ちゃんはついつい入れちゃうな 8章ボスは毒入れないとダメ無効+回復でも良かったやろ
Lv5ですら水テル置いただけでほぼ終わるとか呆気なさ過ぎるわな ギスだとブロックしないコスト稼げる編成枠取らないとか超絶人権になりそうな性能なのに
ぬるすぎて使われない団長 個人的には僅かでも空きがあれば楽器で埋める
ラピスと相性が良かったというだけの理由でアンセさんはスタメン 連続天井で石が無くなったわLが出なさすぎて演出すら見れねぇ… >>813
テキストが読めないショタはだいたい水わん入れてると読んで毒弱点にしたんだな!髪運営! >>809
それだと今回の草ボスとか遠距離たくさん出てくるマップみたいのはきつくね?
まぁ、クリアする気になればストーリーなんてなんでもいいんだが。
リュプチェで拠点蓋して団長に殴らせてしのいで、カヅネ置いて速攻遠距離展開させて焼き尽くしたいんだよ!
間に水テニィルアイレンを盾役として挟む感じ。 普段使いなんて何でも勝てるのにわざわざ手数ふえる編成枠取らないキャラ入れてんの? スカウトが強すぎるんよ
1人目が強すぎた扇と拳の2人目のLはどんなのが来るのか ゴーレム20連で引けたのに
ケモ娘引けなかった
おしりぺんぺんいいね ラクッペペウキウキじゃん、クリアできないときは涙目でチラチラしてるだけなのによかったね ぬるすぎてというか団長自体があまり強くないのと
置くマス限られてるので余ってるとこに置くと弓で大体死ぬ 普段遣いで団長含め槍2編成にしてるのが私です
とっととコスト稼いでラキオンワエマワリコラピス正月プラチナ置いて眺めていたいからね 今回の凌辱いい感じだな
雑にブチ犯すんじゃなくて丁寧に心も折っている所が評価できる 団長手動でキャンセルしないと回収率悪いから脳死できない
ランチキだとめっちゃ強い 水テはモン娘最大の汚点だね
出禁にしようものなら他が巻き添え食らうから迂闊にメタる事も出来ない 団長はらんちきみたいなコスト縛りあるところはともかく普段使いは微妙じゃない
いやキャラ好きならどんどん使うべきだけど >>816
団長の話なのにどっから楽器出てきたん?
なんかイチイチ腹立ててんね君、流石TDゲースレではあるが >>826
20連でペント引けたけどゴーレム引けなかったわ 闇風土の獣神来てもビッキー組に比べるとちょっと華が足りなさ感
水テルラキオンの如くエース級の働きする者がねというか
正月プラチナがいい線いってないこともないけど手間掛かるし 楽器も結局遠距離マスを食うからなぁ
楽器2団長1で落ち着いた ペント寝室2のショタの目のレイヤーが髪より上なのと目の拡大の仕方がちょっとおもしろくて笑った 属性統一したいけど好きなキャラの属性バラけててもう無理だは
可愛いベヒモスはよ出してくれあんなケモノはぜってぇ交換しねぇ 個人的には団長さんはブロックゼロがストレスなんで微妙 俺ショタだから、ぬるいからって好きなキャラ片端から詰めようとして編成から溢れてしまうわ
>>835
なるべくして生まれたモン娘開発のアイドルでしょ、出禁なんてありえないわん
出禁どころか水わん特効みたいなボスも出てくるし >>837
え?アホなん?
配置枠無いんだから団長外しても置けるの楽器しかねえだろ
まさかユニット出し入れする気? 楽器3つもいらねえから俺も団長入れてるわ
最近遠距離マスが乏しくての ノーブロでも某ケルベロス娘みたいに射程が長いならメリットになりうるんだけどなー、団長小さいからそれがないっていう
他のモン娘がブロックした奴をチクチク殴れる位置があればいいんだけど
ママの回復もだけど、マスが離れすぎてると死んでしまう効果も多いな 通常ステージはワエマワラキオン、ボスは水テルルで全て破壊出来る
去年の8月頃から何も変わってねーなこのゲーム
新クラスとかどこで使うんだよw 楽器3だと置き場所なくて変なところに置くことになりがちだからやられちゃうんよね 最近は2穴塞ぐ用に槍2欲しくなること多いけど団長じゃ塞げないからそろそろリストラしようかなと思ってる
やりようなんだろうけどね脳死したいからしょうがないね >>846
おっとネリーを忘れてもらっては困るぜ!強い弱いは別としてな! >>851
戦地から遠そうなとこに置いたらワイバーン飛んできたりとかか 無駄なNPCのロリが増えても嬉しくないんだよな
とっとと実装しないと課金しない 団長は適当な近接マスに置いたら暇してるし要所に置くには0ブロとパワー不足がネックでどうにも苦手
レントープと枝サポは偉大 最終的に3倍速でストレスを感じるかどうかになるんでないの
だからどんだけ初見で雑にバカっぽくプレイしてやらかしてもとりあえずノックバックできるクリフォとか好きよ >>852
楽器1団長1槍2で行こう、俺はそうなった
楽器は入れられるだけ入れなきゃみたいな強迫観念捨てたら楽になれたわ そもそもブロックブロックってそんなブロック必要な場面ねえだろ
8章たぶん一度もブロックしてないぞ 俺も楽器三つもいらんから団長採用派。
序盤に置いてコスト稼げて後はブロッカーの前に置いとけばサポーター範囲内になるし死ぬことないしダメージ生成してくれるし、すげー使えるじゃん。 >>860
それな
敵がブロッカーに辿り着いてる時点でプレイが下手くそ過ぎるんだよ
極論、槍以外のブロッカーは必要ない >>857
低倍率だし魔法にもならないのキツいわ
槍の話なのに的ハズレなレスしてくるラクッペみたいなガイジも湧くししんどひ
801 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c676-+rQD) 2023/01/30(月) 23:58:09.92 ID:aFNlZ8GO0
>>797
枠使わないからもっと強いキャラ置けるってわかってる?
槍を戦力にしなくていい つまりオキューでついでに手が空いたら触手保険でいいよな? ルルゥは別バージョンかスキル交換でビーム撃つようにならんかな オキューでも何でも好きに使えばええんや
それでクリアに困るコンテンツなんて存在しないしな らんちき以外だとHP削られる事がワイバーンや弓なんかの遠距離以外無いからな
くそ硬いタンクがのそのそ歩いてくるみたいな状況も最近あまりみかけない 汎用編成は通常キャラ8楽器2にしてステージによって枠使う7人使い分けてる
これで高難易度もほぼ全部行ける お前らがブロックする必要ないない言ってるから今回ブロックされてない時に防御力上がる敵が登場してしまったんだぞ
なお 8章は屋根から拠点目指してくる奴だけ慌ててブロックしたな
てかどのステージの話をしてるかとっちらかってて訳わからん 8-7だっけ?で光ってる物理防御盛った奴が棒立ちし始めた時は吹いた 非ブロック時ガチガチになるロリが棒立ちなの本当草
遠距離攻撃してくるロリが出てからが本場なんかね リーフウルフが超強化されて遠距離完全回避するようになってから近接職の性能議論始めりゃええやろ
現時点だと近接職の時点で目糞鼻くそやぞ >>870
(実は7章の時点でブロック時防御力低下のゴーレムはおるんや) 単にコスト役一人にするか二人にするかっていう趣味の領域な気がするけどね。
槍2枝1の高速展開好きって人もそれなりにいると思うけど。 まぁ使いたい人は使うと良いのでは
私はマズル好きで暫くずっと入れてたし >>870
ブロックで魔防下がるゴーレムは7章からいるし、7章のボスもそうだぞ >>878
なんでか知らないけどTDゲーだと自分の推し編成から外れてるとブチギレるのが多いんよねー、所詮はソシャゲブラゲなのに何故かTDだと自分がかしこいと思いこんでイキってしまう子が多いみたい 何使っても勝てるなんちゃってTDに賢いもクソも無くね?
クリア出来て当たり前なんだから好きなキャラ使えばええやろ ゴリゴリのタンクみたいな見た目のくせにブロックすると防御下がるの罠すぎる ロリ戦士糞強くなかった?
ギミック読んで無かったんだけど近接が即殺されてたは 個人的な結論はせや、フレンドから楽器借りればええんやとなった
なんで隙あらばアルギュロさんが出勤する 攻撃してない時は守りを固めているので防御アップは自然
なにもしてないときに防御下がるシールドナイトのほうがおかしいのでは 最初期はイグニかオキュー使って、途中から枝だけで済ませて、
最近クリママで久しぶりに槍を置くようになった ロリならラキオンがリスキルしてた
オーラ纏って遠距離しばいてくるようになってからが本番だな >>887
騎士の方は素で攻撃2000超えてるし、光ってるのは尚更だろうな
丁度スタンしてたから殴られなかったけど 距離取ってると防犯ブザーでガチガチに固めてるロリも
捕まえてしまえば成すすべもなくガードが緩むのか 片方だけとはいえ防御力は8章も7章SPも結構盛ってきてるんだよな 7章SP水パR以下獣神不使用、何か簡単だと思ったら水属性接待に気付いていなかったというオチ
姉姫即落ち後にニホが大暴れするSP7-6だけは苦労した
https://i.imgur.com/BOnsiqr.jpeg 本来なら光ってる奴ヤバいんだろうけど、あんな棒立ちされたらスキルの再動余裕で間に合うよ・・・ そのうちロリ以外も光るだろうから、女盗賊とかに光られたらヤバそう しゃーないブロックしない限り無敵&遠距離全部ひきつけの敵キャラだすか
アイギスだかにそんなのいたろ >>904
その役割はマウロのブラックホールでええやろ 邪神や城と同じ道を辿ったらその内ノックバックも毒も石化も通らなくなり特定の属性以外では一部の全身無敵になる奴以外ワンパンで倒されるようになるよ アイギスは知らんけど城はわりと通る敵は通るんだけどねデモンズウォール対策に毒が使えたり
どこにでも状態異常連れてきゃいいとはなってないだけで とはいってもマエマワラキオンあたりはアイギスの領域に半歩くらい踏み込んでる感ある
向こうはスタンに関してはかなり慎重だったし そのうちスタン無効とか遠距離攻撃に反撃とかもするんじゃろ
その頃にはさらに別バージョンのわんが無双するわけだ そして辿り着くのは射程全画面マルチ貫通連射よ
・・・ごめん話振って悪かったゲロ吐きそう エフトラだけはあかん
あれは存在自体が罪みたいなもんだから イベントで敵として出たメアルスも物理ダメとスタン無効で遠距離引き付けて反射だったな 半年経たずに実装されたワエマワがその領域に片足以上突っ込んでるだろ
貫通しなくても防御の上から倒すし、ほぼ全画面攻撃だし、鈍足の変わりにスタンさせるし ワザマエは特性による攻撃力2倍の魔法攻撃というだけだから、そのうち敵がインフレしてきて魔法防御抜けなくなるんでしょ
まぁサブスキルで貫通すればいいか… 今でも7章SPじゃブロックしないと魔防2000あるのが出てそこそこ軽減されるから
ゴリ押しも無理じゃないけど物理も置くかブロックするかした方が楽ってくらいにまでは来てるな
攻撃回数少ないワエマワじゃ貫通はちょっと安定しないし ヴァンパイア娘ちゃんでなくてふて寝してたけど蝶どストライクな子が追加されてちんこ復活したわ
ミスレナと並べてしこり倒す エフトラも最新ボス相手は火力というより遅延役だし
まあ敵の強さや持続回転の違いもあるが、1年未満と9年目最強キャラが多用途なシステム的に似通ってるのがそもそも
カヨウの大逆転を見るにインフレについていくには割合ダメージが最強
ボス次第だがヴィルエはこの先も無限で出番ありそう 8ステのボスニィル様と水着わぉんの二人おいたら秒で終わった
ボスチャレもこれぐらい楽だといいな >>920
性癖の射程範囲クソ広いな…
スタチャはあるけど寝正月が… 8-8はユラ(Lv119)だとこのタイム、Lv3もほぼ同タイム
Lv4以降は単騎ではちょっと無理っぽい
https://i.imgur.com/tIfh1aD.jpg 最近近接マスですら奪い合いが発生している
安易にバフ付けすぎなんよな アイレンちゃんが20連で来てくれましたので
ペントちゃんはまた今度ですよ
まぁ暖かくなる頃には完凸してるでしょう >ベントちゃんは用をたすときつま先立ちになるのか
>ベントちゃんは用をたすときつま先立ちになるのか ちんちんしながらのフェラとかベントちゃんエロ過ぎぃ
だらしないお腹も最高だわ 未だにアンセちゃんを超える寝室現れず
やわらかそうなおっぺえの授乳プレイめちゃシコだぁ ペントちゃんの寝室最高
バウちゃんもソーヴェグラー様も寝室好みだったからとても満足 >>928
今回はユラが刺さるよなあ
範囲も一発は耐えるし うーん天井まで行ってアイレン1凸かあ
まあそこまで意味のない凸だから良かったけども…… レンタルしたけど拳弱くね?
8ボスの削りすら遅いし毒にさせないと回復追いつかれるレベルの火力やん
あと8ボスの蔦攻撃で120がワンパンだわ
今回もスルーで良さそうだ アイレンはボスには向かんね
それをボス相手に使ってるんだから、弱く見えて当たり前 >>939
雑魚処理に強いキャラをボスに使ってどうする 着地+ロケパンに耐えられるネームドは今後来るのだろうか >>941
主要メンバーが次のプロジェクト行って新人教育の場になってんのかもね そろそろ特定の属性に移籍できるサブアビほしい
有料でいいから…欲しくない? spに手出したが ウィルオーザウィスプ 強すぎひん?なにあれw 枠無しの団長の競合は楽器という事が分からないのはアホなのか
スタチャ団長→水テルとかアイリンなりの他にブロック出来る優秀な前衛or杖サポを置くのが鉄板
団長は添えるだけでコストブースト要因、楽器3編成するよりポン置き早くする
スタチャ持ってない無課金は使うのやめとけ 120連でゴーレム来たけどあと30連して1凸するべきか悩む・・・ ショップは元に戻して欲しいね
なんであいつだけあんなに重いんだろ ペントがRなのが鬼畜すぎる
レジェンドなら天井確定なのに😭 iOSだとカクッカクッで重いけど
ブラウザだとガガガガガク、ガガガガガクみたいでやばいな
不具合レベル アーマーの強度測るために触ります
それはもう入念に触ります >>953
なんか色々書き込まれてるしモノクルと被ると顔が変化するしかけがあるし動かすためのパーツが通常キャラより大量にあるからじゃねえかなあ知らんけど >>951
お尻を常時見るために引いたのだろう?なら30連は引く必要はないだろ ショップの店員静止画に出来ないのか
なんかずっと語りかけてくるしミュートにしたい Rって絶妙に出辛いんだよなぁ
開始1ヶ月くらいはR全部揃わなかったわ ショップは暫定処置でいいからあの女消すか静止画にしろ😡 ショップは激重だけどイベントクエ選択画面もちょっと重いなぁ 課金にも関係しそうだしすぐ修正すると思ったんだがな お前らがショップ重い重いっていうから試しに覗いてみたけど
まじで重いわこれ 運営絶対動作確認してないだろw アプリ版だと重くないのになんでだろ
単純にデータ容量のせいか デバック環境とユーザー環境は違うってなんで分からんのかね
iosでも見たらこれ重すぎるわって分かるやん クエスト画面も少し前は軽かったのに2,3ヵ月前から重くなったよな >>976
たておつ
ショップ動かねえゴールドのとこまですら辿り着けない 未だにアナウンスすらしてないってのは流石の無能運営だな アイレン弱いって奴は酸っぱい葡萄だろ
借りてでもいいからちょっと使えばロケパン火力ヤバいのわかるのに そもそもアイレンは火力以外の能力も割と盛られてるからなぁ >>986
編成バフと範囲リジェネが便利やね
8章のサブスキも良き 火力に関してはキンスラ速攻ラインが存在するからな
やはり瞬間火力よ 火力だけ見て評価するのはおちんちんの臭いだけ嗅いであいつはめちゃくちゃ臭いって言うようなものだよね 火力だけ高くてもな
火力なんてソシャゲで一番埋もれる要素では推せない
やはり性的で勝てないとな キンスラ殴ったら7割削るくらいだなまぁ反復横跳び出来ないからこんなもんか
倍率高くてステの恩恵デカイから完凸ならもうちょいいけるかも むっつりキャラはむっつりを良い感じに指摘して恥辱に塗れさせるまでがワンセット
ミスレナ出番だぞ アイレンやっぱつえーわ
ギミック潰しアタッカー盾役なんでも出来るな
普通に無限でも入ってくる火力なのが良い 先手だけつけて再出撃短縮で出し直す運用だとどうだろう 5倍の2連撃だからバフ盛るとやばい範囲だから雑魚わらわらにも強いボム運用できるから便利
販促しとくから謎ラン石頼むわ 水にエースアタッカーくるだけで一気に化けるのになぁ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 19時間 3分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。