セシルちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4931位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
マカロンちゃん弱いゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4930位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1675053136/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 次スレ立てるなって前前々前前々前前々前前々前前々前前々前前々スレから何度も何度も何度も何度も何度も繰り返し言ってるよな
何で立てた?何度も何度も言ってるよな次スレは立てるなって繰り返し繰り返し繰り返し何度も何度も何度も言ってるよな何度も何度も何度も言ってるよな
次スレは立てるなって繰り返し何度も言ってるよな じゃんゆ
マカロン
レモンちゃん
魔のFANZAトライアングゆだゆ 水防御or回復上限のレシピお願いいします
数値は30or45↑で オワシゴまーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーた限定かよ セカフゴミすぎてがっかりしたからデンズリのメイン読んでくるか 明日はミナシゴエロブル列車がVTであいミスがセシルママゴンミスか激戦日だな >>15
恒常落ち遅すぎて全部限定みたいなもんだろ じゃんゆそろそろ連続表彰台記録更新行ってみようか
その舌っ足らずな口だけじゃないところを見せてくれ >>21
ほんとこれ
バレンタインで一つの単語なのにバレン タインなの知能低すぎ 都会なんてどうでもいいって同じはせゲーの雑魚どもが・・・! 半年前のハニバと比較してご説明しますゆ
07/27 1.5周年記念外伝ガチャ ブリジット⇐今ここ
08/01 期間限定ガチャ シュテン、エリス、ヨシワラ、アシュ⇐明日更新
08/08 1.5周年新章追加記念 確信じゃんゆ、おりゅれあん⇐ハニバ前夜祭
08/16 ギルド戦期間限定ガチャ テルミドール8、ワーテルロー⇐猫パン更新
08/19 1.5周年記念ガチャ 999、アリス、クィリナリス、ウェー⇐ハニバ 天啓パラなんのかというゲームが初め時と聞きました!
本当ですか!? VDだとアーマードコアと勘違いする人が多いからしゃーない アイギスの数日間+300位台と400位台を泳いでるのと違って
急激に上がってきた分は今日の加算分として有効であるという検討の余地はあるんじゃない? モン娘都会来たか
やっぱかわいーの実装する回るんだな 08/19 1.5周年記念ガチャ 999、アリス、クィリナリス、ウェー⇐ハニバ
ここだけラインナップやばすぎ イズナ辺りに敵対値と防御ガン詰むとか無難にサツチに積む場合があゆ
3P戦闘から逃げゆな 今はサツチに防御ガン積みしてイズナに会心盛るのがトレンドらしい ミナシゴまーた限定だよ
てか恒常すら実質限定だしみんなから呆れられてる 水防御or回復上限のレシピお願いいします
数値は30or45↑で 会心系と違ってその辺のレシピは希少価値高いから古事記できないぞ諦めろ このタイミングでセシルちゃんかわいースレは悪意ありすぎだろw
せめてアナママでたててあげようよw あや信はTCGやリアルイベにお金落とすからな
何も買わないで文句だけ多いどこぞの信者とは違う ミナシゴじゃんゆvsあいミスセシルちゃんvs大麻蛇子ちゃん
村ゲーメインヒロインファイトはじまるよー オッズは知らん ぽさらってじゃんゆの声真似してゆけどじゃんゆに憧れてゆの? 普段えっちな声出してるのに普通にゲーム配信してんだな >>80
一人だけ場違いの汚いオホ声を出すブスが混じってゆな >>86
俺も普段えっちな声出してるけど配信するぞ >>81
ノゾミこれこわれじゃね?
単体ならおわキャラやけど 真面目に>>80のキャラボイス聞くとわかるけど声の質全然違うよね
なんだかんだでプロってすげーなって思った >>89
間違えた
是非ききたいんがURLはってくれ なんで発狂してんの
前スレそんなヤバい話でもしてたの >>104
ヨミじゃね?
最近は龍王に積む奴もいるけど ジョー・ヒガシしらないとかマジかよ
見損なったぞじゃんゆ ぼく「んゅ…ん、、にゃあ…♡ん…んゆぅ…ふわふわ、すゆ…♡」 じゃんゆのマイナンバーカード取得までの流れ
@おうちに届いたマイナンバー通知書のQRコードを読み込む
A通知用のメルアドを入力して送信すゆ
C通知の案内にしたがってすすゆ
Dなまえ、生年月日を入力すゆ(QRコードからだとマイナンバー入力省略できゆ)
E用意した自撮りをアップロードすゆ…のです❤(JPG限定)
F送信すゆ
G発行までお待ち下さいゆ 今はヨミoutサツチinがトレンドだろ
回復は龍王に持たせろ 炎炎ノ消防隊リリースされたみたいだけどやったやつおる? しかしここでアナママカードをあいミス切るとは
ひさびさにギス爺以外で都会圏内の村ゲーが見れるかね? 髪の毛洗ってるときに毛を引っ張ると20本くらい一気に抜けるとどんなイメージ? 最近古事記が酷くなってるしレシピ貼るのしばらくやめるか 風音軍団
遥そら
ウサ
あじ秋刀魚
民安ともえ
北見六花
歩サラ軍団
餅月ひまり >>122
C-MOONのスタンド能力でも発動してんの? >>119
一斉に引退が定期的にある世界だから長年残ってる人だと大体被っちゃう… >>131
正月の書き入れ時なのに1月はギス以外圏内はいれた村ゲーがいない絶望 >>116
一ヶ月以上前にやったのにまだ送られて来ないんだが🥺 >>153
あ?テメェなんでそんな上からの態度なんだよボケカス
本スレに貼ってくるわ gyazoおじさん
ただでさえ無能なのに無能アピールまでしだした… 防御と回復は狂乱からは出ないからな
それでいて炭鉱はもう最低限しか回さない奴が多いだろうから・・・
マイレージで作れ というかあや信はここで自演連投する前に本スレ盛り上げてやれ
本スレひえっひえで過疎ってるじゃん >>157
入力したらシゴのデータ消えたわ
ま、いっかw >>168
マジな話だけど、周年で持ってきそうな気がする 爺さん今日オクスリ飲んでないのがずっともごもごしてんな ポサラ同接気にしてます
どんどん人が減るからRPGはしないそうです もらったゆとか言ってるじゃんゆは基本的にレシピ取ろうともしない自演だぞ >ベルトコンベアに引っ張られる姿も 男性(37)が粉砕機に巻き込まれたか 骨の一部見つかり死亡事故として捜査
ひ、ひゑ〜〜〜〜〜〜ッwwwww じゃんゆは誹謗中傷されても笑ってる
でも心は泣いてる 1月ももう終わりか
村でもわりと正月からランスレイベント多かったしおなかいっぱいだわ ゆずソフト新作
白雪 乃愛 CV.瀬戸内マリエ
谷風 天音 CV.夏和小
小雲雀 来海 CV.柳ひとみ
星河 かぐ耶 CV.遥そら
高楯 オリエ CV.夏野こおり
百里 風実花 CV.明羽杏子 >>189
笑ってるから馬鹿にはそれが分からず誹謗中傷され続けんだぞ ギスと城とモン娘でデータ容量的なの共有してゆの?
モン娘滅んでくれたらゆのギスと城復活してくれゆ? これから村を引っ張っていくんだからお前らあんまじゃんゆさん虐めるなよ >>196
どういう理屈で共有してると思ってるの? テッカマンブレード乙
あれくらいひどい境遇の村ゲーメインヒロインいないかなあ 黒井弘騎
@kuroihiroki
・
1分
今日21時頃から配信します
ギガントマキアまで終わらせたい >>198
新キャラの七つの大罪魔王の1人だゆ(CV御苑生メイ) Dボゥイの場合あらゆる不幸を味わって廃人になるのが救いまでいるからハードル高い 炎炎ノ消防隊始まったけどやらないの?
まあ俺はやらないけど >>224
まーたランスレの勢いが半減してしまうのか ポサラはわざと無知のふりしてるんだぞ
Vの基本テク >>204
うおおおおおおおおおおおおおおおおおお 本当のビール好きはサッポロを選ぶ
キリン好きアサヒ好きは炭酸が好きなだけ 黒井さんが生放送始めてからランスレの勢いがなくなって次スレでは勢い5000くらいまで落ちてたゆ
https://i.imgur.com/5v01qaf.png 本当のビール好きなのでドイツビールライクの地ビール買う リッター・クロイ「ミナシゴなんかに負けない…!」
ミナシゴ「ほい、60連でコラボキャラ3人ねw」
リッター・クロイ「おほおおおおおおおおおおおおッ!!イックウウウウウウウウウウ!!」
これが現実 黒井さんの個人配信実況は事前に宣伝あるからランスレから離れるだけだからな いつもならモンギスの更新の日だけはモン信の連投が始まるのにおかしいな >>233
いかにもにわかで草ww
大学生くらいに通るよなwそれw
ベルギービール専門店行ってイキッちゃったりしてw
でも日本の料理に合わないから結局サッポロに戻ってくる はせゲー配信実況は事前に宣伝あるからランスレから離れるだけだからな >>242
日本の料理を食べながらそもそもビールなんて飲まんが >>246
モンアン乙
Wikiの閲覧者1000人超えてるから >>250
新章のシナリオ、マップ難易度
新キャラの性能
全て >>251
飯の当てにビールはあるよ
じゃなきゃ喉越しがウリのビールなんかいらない
酒を楽しみたいのなら素直にウィスキーかワイン飲むし 割と真面目に黒生20〜30くらいだったのに55とか増えたのランスレ民のせいよね
ここから30人近く移動して見てるんだからそらそうなる >>264
うーん具体性がないね
恋人に好きなところ聞いた時に帰ってくる薄っぺらい返答みたいだ >>241
メイン更新されたけど簡単うんち
新キャラうんち
お得パック無し
こんなのうんちだの >>271
ランスレでメインクリアできないって騒いでる奴いたけど 車検の早期予約したら手羽先がいっぱい届いたゆ
今日はストゼロと手羽先ゆ >>264
もうクリアしてやることないなったくらいに今回も温いのに
なにがクソなんや 実際ランスレ民で実際にモンブスやってる奴0人だろデンズリと違って >>272
それはやってないアンチだろ
それぐらい簡単 ギス憎はもう自分で何言ってるかも分かってなさそうだゆ可哀相に… うゆ
DMM.comは、 ポケットカードとの提携カード「DMM JCBカード」の新たなラインアップとして、 DMM GAMESの新タイトル「炎炎ノ消防隊 炎舞ノ章」とコラボレーションしたデザインカードの申込受付を2023年1月30日(月)より開始した。 誰でもいいから炎炎やってレビューしろ今日リリースだぞ 実際このスレ住民100人ぐらいだろ
そのうち50人近くが黒生いくんだから勢い半減は当然だ アイギスならともかくモン娘はコンテンツが致命的に少なくてな
3年経ってまだ続いてたら触るわ >>304
アニバで月間6位の雑魚いて草
ちなじゃんゆは月間2位だったw この流れで思ったがアニバの月で月間最低晒したのってどこなんだろ? 炎炎とかマガジンじゃなきゃ看板に慣れてないっしょ
ジャンプなら多分無理 まだ今月終わってないんだから月間は無意味ってズリ信がゆってた じゃんゆが本当のアニバ月間来月見せてやんゆウンコズリども あやらぶのレシピ周回みたいなエンドコンテンツ作るしかなくね
モン信なら喜ぶだろ >>155
デンズリのふるふるちゃんも入れろって何度もゆったゆな? >>313
もう少し条件絞らないとなんで生きてるのかわからないゲームばかり出てくるぞ >>322
そいつ違うし
蒼乃むすびちゃんだよそれ とりあえずアニバの月で月間1位取れないやつは中堅だわ
上位ではない 今回のモン娘若干ボスがインフレに耐えられない感じはあるけど
SPでやばいくらい強化はいりそうなくらいには面倒なボスなるぞこれ アニバ月で月間1位取れてるゲームって何がある?
ブルギス花以外 >>314
集金ページが折りたたまれてんのに5ページもあってちびったからな アニバの月で1位とれたのエロブルとギスと大麻だけだろ上位の基準きつすぎるわ
せめて月間表彰台で3位くらいまでにしろ >>328
流石にエアプだわおめー
2つくらいしか取れてないはず アニバいうて普通のガチャ更新じゃんね
どっかのゲームは有償日替わり攻めするけど 卑作信だけどアニバで月間じゃなくてひと月の最高順位8位だったよ
お前らみんな揃って贅沢すぎるわ お前らも卑作並みにしてやろうか!? 何にもねーのに月間1位取れるミストレって何なんだよ もんブスの新ステージ使いまわしで草
早くもコストカットかよ 渋くなっても炭鉱をさまようってお前はコボルトかノッカーか何かか? >>361
なにもしてないのに月間1位を取ったモン娘に比べたらgm >>357
スマホで棒になれる分すげえ強いじゃん卑作 退魔だって箱イベ改悪されたところでガチャチケのために回るしかないし >>342
上位って言ったら実際そのくらいだろ
2位から10位くらいは中堅
11位から20位くらいは下位
以下ゴミ ぼく「じゃんゆW1位とれた?」
じゃんゆ「月間6位」
じゃんゆ「月間6位」
じゃんゆ「月間6位」
宗教か? >>379
普通に高いわな
何本アプリあると思ってる >>377
うーん自身の期待した答えがもらえなかったからかな >>379
村では高いじゃん
少なくともれじぇ信はその順位で自画自賛する 和系で炭鉱とか鉱山にかかわるのって少ないんだよなあ
ヤトノカミとかイッポンダタラとかだけどソシャゲ登場無理だろ
特にイッポンダタラとか片足切断&片目失明の障害コンボは美少女化しても無理じゃね >>383
ひっくいわ
明日ゴンミスが本当の都会順位見せてやんゆ >>398
明日ゴンミスが本当の順位出しても村はブルか大麻に阻止されそうなの可哀想 そもそも炭鉱とかが少なかったから日本妖怪でそっちは少ないゆ あやらぶカフェでもちもち甘味王食べるの楽しみだゆ♪ モンブス君さぁ…クソ雑魚マップで敵の数130とかいらないんだわ
一つ一つのステージが長すぎんだわ
せめて半分の60ぐらいに抑えろや 鉄器にかかわる妖怪でもあとはミジャクジ様とか土蜘蛛くらいだよね あいミスってタイミングが悪いよなー
普通にゴンミスの時をじゃんゆとかズリあたりに当てたら絶対勝てるのにさ
d1でもいい勝負は多分する ユアゲ末期の花アプリは1200位みたいな位置で戦ってたんだし500以上は高いよ >>406
あやらぶくらいのかわいーレベルになると初見の女の子も入ってくるだろうから緊張して入れなさそうだ 本気のデンズリ集金には王爺限定ですら全く歯が立たないのがバレたとゆーね
来年は無風になりそう >>407
ライトユーザーの為に敵を強く出来ないから数で調整するしかない無能なんだわ あいミスは弱くはないけど本当に曜日が悪い
デンズリは競合が実質エスカのみのポカポカ曜日だし さすがにあいミス最終兵器とも言えるアナママだし五車でもないと勝てないだろ >>411
大麻の恒常に勝てないんだから無理とゆーね
月末ゴン化すゆ限り被り続けゆからエスカみたいに逃げろゆ 月末に特別なガチャなんてありふれてんじゃん
なんで他ゲーの更新みながらアプデぶつけなきゃいけないんだよ運営はランカスかよ そこらは読み解くと日本の歴史の闇につながるからストップだ
鉄関係の妖怪とかが全員悪役として出てくるし、渡来人が持ち込んだ鉄器の文化を朝廷が滅ぼして取り込んだとかそっちにいく
ちなみにその最上位がヤマタノオロチで、もともとあれは鉄器生産のための水資源の汚染が神格化されたものって言われてる だからライト向けのTDって言ってんじゃん
ギスに引き籠ってろよ爺 >>429
実際それでアニバとか更新の曜日ずらしてそうなのいるじゃん >>427
そいつもう心折れたこと自分から白状しちゃったじゃん ゴンミスって何回やったか忘れたけど3回くらいしか1位取れてないよな
ぶっちゃけ雑魚 >>435
一部がやってるから他の運営もやるべきとか馬鹿なんじゃねえの そもそもあいミスのライバルは大麻だけじゃなくてブルもいるだろ
なんかここではあんまり言われんがブルの本気更新は月末だろ? https://i.imgur.com/Up807su.jpg
ポイズン先手アイレンデカイオーmax2パンで草
水テルよりはええ モンむすこの重さ初期を思い出すな
初動悪かったの重かったのも原因の1つだと言われてたっけ 今のアークナイツみたいにダメージ100%通らない雑魚敵出して欲しいの? >>430
和銅を切り開いた渡来人は最後殺されてるからね
あそこら地域を仕切ってたのは藤原系だから唐氏なんで内紛に近いけど >>453
楽しいじゃん
ゴリ押しだけでは勝てないんだし 基本的に敵は人間じゃねえ!だから殺してOKって理屈作りは古今東西ありふれたことだからな
そのための人間じゃない邪悪の概念が悪魔とか妖怪なんだよ
悪い奴は実は妖怪だったんですーって言われてそういう扱いされてる実際の人物でわかりやすいのは中国の妲己とかか? >>446
本気かは知らんけど過疎姫マジゴミ大麻とかは月末からストーリーイベ始めるから毎回ガチャくる エロブルは性能次第だな明日のキャラは大して人気もない
クリスマスやハロウィンと同じく雑魚だろ過大評価しすぎ モン娘ステージクリアしてクエスト選択画面に戻るまでに薄暗い画面が1分程続くぐらいクソ重たいんだが >>458
悪魔は悪だけど妖怪ってそんな悪いイメージない ここでは全然言われんけど月末が確実に一番の激戦なんだよな
火曜更新ガーとか言ってるのいるけど月末より遥に雑魚だろ アクナイはゲーム性で戦ってるからね
シナリオはうんこだよ
大麻くらいうんこ >>471
は?
シナリオ神だけど?
ちゃんと読んでないだけだろ
少なくとも一部のボスぶっ倒すあたりは感動する 運営がランキング目的でずらしてたらゲェジってレベルじゃねぇぞ 過疎姫は月初にコイン付きミラチケ毎月販売されるから明日は普通に微妙 >>469
あれをアニメ化するくらいならアイギスアニメ化しろって思った もうサービス終了したTD含めると大体雑魚敵増やすか速度上げるか一定時間無敵キャラになるかになっていくよね 大麻のシナリオはつまらないけど退屈レベル
列車とかモンギスは苦痛レベル マカロン1000石配ってたぞ
お前らもう受け取り済みだと思うが一応伝えとく いや運営からしたら別に配りたくて配ってるわけじゃないだろ… >>484
秋吉がいないのはあやらぶアニメ化のために奔走してる説あるか
良かったわ 375 モンスター娘TD
416 マジカミ
478 千年戦争アイギスA
570 神姫PROJECT A
597 天啓パラドクス
670 ミナシゴノシゴト
776 戦国†恋姫オンライン
787 れじぇくろ!
794 あやかしランブル!
938 あいりすミスティリア!
960 オトギフロンティア いまアニメしてる異世界あやかしよりはあやらぶ面白いアニメになりそう >>489
れじぇくろも苦痛レベルの仲間だぞ
ストーリーは >>481
ランキングで理由つけないと石配れないの? モンむすは黒生でも昔は配信プレイしてたけど一部終わったとこでやめてたな
シナリオは結構褒めてた >>504
あやらぶが今期アニメだったら覇権取ってるわ アークナイツの前身だった即死したやつなら今よりギスのコピペだったから輸入しても違和感無いよな
アークナイツにも同じ演算持ってきたのは間違いだったと思うけど モンむす22時のタイミングでもうちょっと上がるだろうし
花もそれくらいで入ってくるんじゃないかね 配布石って大事だよ
配布の口実がランキング1位だと人気ゲーム感もでるし アク信イライラで草
二度とアイギスに逆らうなよパクリカスw (あぁ9時までに自演連投で埋めて黒井スレタイで建てる気だな) ずっとランキング取れるならそれでいいんだろうけどね
落ちてからが地獄でしょどっかのゲームみたいに アクナイの売り上げ楽しみだな
アイギスはアクナイの1/10の売り上げだろうし王子煽り捲ろう れじぇアンイライラしてんね
スターフォースクエストに嫉妬してるみたいだ >>517
配ってない神姫ギスがいつも上位にいるけど そもそもアクナイは次のプラットフォームのゲームを開発しているんだよね
中華ゲーのそのフットワークの軽さよ >>539
それはdmmだってやってるだろ
飯屋みたいに失敗しとるが あやらぶは地元のお祭りに参加したりコラボカフェしたり一般ウケを気にしてるからね
アニメ化はそう遠くないと思う うゆおーセンちゃんからマイレージ来てるゆぅ
これで回復45と防御30作ゆか アクナイはタルラの話が魅力すぎる
村ゲーには魅力的なラスボスがいない >>548
いやアイフォンだろそれ
金持ってんじゃん あやらぶのアニメ化クラウドファンディングしたら1億は集まるだろうな ロススト 361位
モンギス 375位
村が都会に勝てるわけないじゃん >>545
((*´ω`*)嬉しい/// >>557
村ゲーの上位層の売上は1億超えてるしままありえそうじゃん アークナイツは第二期も決まってるし円盤も売れるの間違いなしの勝ち組 9000万のクラファンで大爆死したエロゲアニメがあってじゃな…… シナリオ覇権ゲー
・あやかし
・デンズリ
・ミナシゴ ←NEW! >>568
つまりアクゴミはゴミアニメで終わりゆ
ざまあねえゆ >>561
金出す気があるやついたらいけるいける
俺は20万出したけどそれ散るのクラファン4000万集まったぞ もうモン娘やってる奴はガイジってことになったのが悲しいわ >>571
悔しいのはそちらでは?
ファンとしては外野が何言おうがアニメ会社がクオリティ高い映像で作ってくれてるから大満足だよ
曲もガチってて良いし アニメ化しても金にならんからテクロスはやらないだろ
はせみたいなオナニストは狙ってそうだが 出)会心威力300攻撃20 求)会心威力480って成立するゆ? ディエスイレは確か1億くらい集めてたろ?
ディエスであんだけ叩かれるんだからストーリーうんこの村ゲーなんざアニメ化すれば方々から吊し上げ食うのは間違いない >>573
サクプリとかいう村主体のアニメがあってぇ… >>595
昔の基準で1話2000万らしいし今は一億ポッチじゃ >>595
マジレスするともうアニメというメディア自体が古い気がする
倍速再生で消費されるし繰り返しという点でも本やCG集やゲームとかより寿命が短い そういやギアスはTDで出したからTD最強はギアスじゃん
円盤6万のギアスに勝てないよね
艦これ刀剣足しても4万にしかならないから艦これ刀剣に惨敗してるアイギスはお察しだな アニメ効果はいまだに大きい
売れた人気になった作品は漫画等の増刷にブーストかかる
クローバー担当作品の着せ恋やぼざろ明日ちゃんなんかモロにそう あやらぶアニメ化するなら最低2クールは欲しいから1億じゃ足りないな プエラエクスマキナリリース直前になってるやん
これで事前登録はクレサガだけになるのか >>611
そもそもギアスはTD主体じゃない
メディアミックスの一つでしかない あっ
625 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5244-HMcO)[sage] 投稿日:2023/01/30(月) 19:52:10.04 ID:S0t9qmmc0
似てるなぁ
誰とは言わないけどw
カレン(ブルーアーカイブ)
https://i.imgur.com/pGEgQZV.png >>617
クレサガも事前報酬全達成したから近いうちに始まりそうやね >>633
俺も一番にこの子が思い浮かんだわ
他は毒されすぎ 昔の作品はスラダンしかり全盛期のまま終了するのが多かった 今期はDMMpictures担当アニメたくさんある
アルスなんとかとリーゼロッテなんとかと老後に備えるのとあと何か >>636
スラダンは普通に次週もあると思っとったわ >>496
都会が強かったはずなのに800位付近のれじぇくろとあやかし……
実はランスレの印象ほど都会強くない? >>638
アルスなんとかみたいなゴミに作画割かずにツンリゼに作画さけやdmm ぶっちゃけ10話打ち切りでも不思議じゃなかったな
絵は下手だし話は暗いし >>642
読んでたぞ?怖いか?
ちなみに今は障害年金でアイギスに課金してる人生な 初めの頃の鬼滅はワートリとかが好きな
「俺分かってるよ」みたいな層にウケてた >>645
水鉄砲もってるデブでた
いっぱい白いのかけてきそう ミナシゴ運営得意のユーザー馬鹿にしたキャンペーンきたゆ 石消費したら無料でグレーテル貰えるんじゃないのこれ? 障害年金で課金って
国はこいつの年金止めた方がいいだろ >>467
それも日本の闇だよ
絶対王政作れるくらい中央集権できてたから他はみんなクソで悪魔!ってやれた元ローマ圏の文明の価値観が日本に流入するけど
当時の日本は地方豪族が強くて一応そんな悪魔っぽいけどいい部分あるよねって認めないと朝廷が即死する日本の環境の差
そこらをマイルドに取り込みながら落とし込んだのはすごいと思うけどそれは日本人が善良ってわけでもなく、政治的な駆け引きの結果なんよ じゃんゆ説明してください
今冷静さを欠こうとしています ゆわあああああああああああああああああああああああ イライラすゆううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう >>685
元からそんなに石持ってなかったじゃんゆ >>651
1% 1% 0.6%の奇跡が起こるかもしれないゆ >>682
これからは石使えば使うほどお得になるってこと!?
神運営か!? すごいなこれ
今から0スタートだろ
なかなかエグい ムカつくゆううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
う これぞまさに賽の河原の積み上げた石を蹴り崩す行為じゃんゆ… かぐや実装と同時にやってたら許せたけどこれは普通にむかつくゆ >>700
これから貯められるという“喜び“があるんだよなあ 石を○○個消費しようってなんかうけるな
できる限り課金しましょうにはかなわないが んゆぅううううううううううううぅううううっぅううううううううううううぅうぅあgじゃえがjg「あががgk;kgか:gかえkが 正月ヴィクトリア 27000
超集金グレーテル 45000
どのゲームがポカポカか分かったね? 流石じゃんゆえげつない
黒生信者が一気にみなしご見る目かわる こういうの導入するのはいいけど期間が10日までは短くないか
たまに見るっちゃ見るけど期限あっても大抵一ヶ月単位だよ シゴ始めたばっかなんだけどコレってつまりどういうコトなの?🥺 黒生開始時間早すぎゆーん
ロリウェー育ちきってねーゆ 黒井狂信者に喧嘩売って平気でいられると思ってんのじゃんゆ なんで予告しないゆ?
なんで予告しないゆ?
なんで予告しないゆ? この調子なら10日後に第二弾入れてきてもおかしくない >>720
予告したらおめーら控えっからよ
サプライズ!いぇー! 新ガチャ出した3日後に告知っていうのが確信感あるw あやらぶ→炭鉱閉鎖
れじぇくろ→バカみたいな周回コンテンツと無茶な高難度設置
じゃんゆ→石使ったらお得キャンペーン
なんだこいつら
現状維持だともしかしてやばいんか? >>726
普通に10日からアニバ第1段やゆ
ここはそういう運営ゆ >>737
分からん
ただ指の間から砂のように落ちていったことだけは覚えてゆ ロリウェー天井したゆ
ゆぇせねぇゆ!ゆぅせねぇゆ!ゆぅうぇねぇゆ!ゆおおおおおおおおおおおお!!!! 45000石消費すればなんとSSRグレーテルが必ず貰えるんだゆ! >>729
いやね今も開催中の人権ガチャがあるんですよ
それを初日に引いた人に砂かける行為なんだ >>745
ゆおおおおおおおお
でもアニバキャラって魅力ないやつばっかまんだよなミナシゴ >>735
全員やり方は違うが無償石吐き出させて課金させたいってのはわかる 石消費キャンペーンってアリアみたいな事やってんねオワシゴ
終わるんかゆ? 天啓も年末に似たような事してたよなwあれは課金額だったからさらにエグい
無料石で出来るミナシゴは良いと思う >>740
悔しいに決まってんだろボケが!!!!!!!!!!!!!!! いま石貯めこんでるユーザーに吐き出させてからが本番でしょ ガチャ開催中に追加ならともかく今あるガチャ期間後にそのミッションが追加されるとかだろ? 今後もこういうキャラ取得方式でてくんのかな
気軽にガチャ回せないな
ざまあ 50000使えが優しい…???狂ってるなぁ
んで金で表彰台乗って強制自己肯定するんだろタチ悪いわ ストレージ やらないよりはやる方がいいけどこんなキャンペーンやらない方が荒れなかった 早まったクソザコ黒騎士パッパの尊い犠牲によって2日連続1位があると思うと感慨深いゆ 糞ゆ!とんでもなく糞ゆ!
んゆううううううううううううう アニバでたくさん倍石販売してくれるだろうし問題ないよ石は全部使っとけ 聡明なじゃんゆが教えてやゆ
マイレージ期間終わったら本当の人権がくゆ あっムカつくゆ♪
あっそれムカつくゆ♪
あゆいしょムカつくゆ♪ >>700
みんなで考えた壊れキャラで普通にやってるやつは放出したばっかだぞ 60連でジブリールキャラコンプして約2年分の埋蔵石あゆ黒井さんが真の勝ち組とゆーね よく考えたらウェー全種揃ったから
まぁいいか
スルーしよう 他はまあ理解できるけどこんだけ締め付け入ってなおTCGがーコラボカフェがーって
村以外の余計なことに金使ってるのが見えるあやかしに課金してる人には涙を禁じ得ない じゃんゆ「パパ達、石の使い方下手っぴゆ♪」
許した こういう石吐き出せキャンペーンは罠なんだゆなあ
絶対に引かないゆ! グレーテルで良かったゆな
景品がゆだったら大変な事になってましたゆ コラボカフェとTCGになったとしてあや信は満足してるのかは興味ある 714 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 4792-zyQz) ▼ New! 2023/01/30(月) 20:46:09.85 ID:ba4BbApl0 [1回目]
>>710
悔しいゆ? ああああああああああああああああああああおhごいえtgjsrtg:prtjしょsrtgpjsてrpgsrhtpbgj@あえkmbげjmkべj@bが@えjgばえkがえk@mbが:え そもそもヴィクトリアは有償石だけでミナシゴは無償石でも良いんだけどなんで比べてんの tcgはdmm主導じゃないの?仮に一切売れてなくてもダメージ無いでしょ 4日前 最強キャラだすゆ →早漏パパ引くゆ
明日から石使ったらお得キャンペーン開始すゆ →早漏パパキレゆ どうせグレーテルも「ニチニチぴゅっぴゅしてにゃああ♡」連呼でしょ こういう1つの出来ことが没落の原因になるのによくやるなミナシゴ運営は
やっぱアホなんかな >>789
コラボカフェはともかくTCGは村案件でテクは金出してないやろ >>798
期待はしてる
満足するかは実際に行ってみないと 石使ったらキャラもらえるのって無期限でしょ?
さすがに期間限定じゃないだろ? うんちもれたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ やっぱ1位が取れない上にひえっひえのじゃんゆなんて糞より
ぽかぽかで1位連発なマカロンちゃんだゆなぁ! >>819
もともと信仰心なんてないゆ
運営は敵だゆ 村ゲーやホモゲーでもコラボカフェできるんだな
日本はおおらかですばらしい
じゃんゆもパパ活カフェやれ >>816
上二つはマイレージで作れるの以下だから繋ぎ用かな
下は強いから自分で持っておいた方がいい >>824
ハイファちゃんめちゃくちゃかわいーのに仮面BBAのせいで1位取れなくてかなしいゆ 運営のやりそうなことバレてるけどどーすんのじゃんゆ?
345無念Nameとしあき23/01/30(月)20:30:27No.1061680742
>マイレージ!?石消費だから助かったうえに実質タダで手に入るのかゆやったー!!!
これってすんごく悪い方向で考えるならマイレージ限定キャラで石45000消費しないと手に入らないキャラが今後でるゆ? ゆんえー「人権ヒーラー出したぞ回せ!」
シゴガチ勢「ゆおおおおお!」
ゆんねー「ちょっと遅れたけどマイレージでキャラあげるw」
シゴガチ勢「えっ」
草 もんブスピックアップ4回すり抜けたゆ
石無くなったし2度とやらねーゆ 今回のクリスマスのかさ増しガチャ思い出すゆ
運営がパパをどうしたら苦しめられるかどうかのストレステストしてゆ 10日限定で45000石使用でキャラ配布はひどくない?w
石ブッパした黒井さん引退しちゃう 今後定期的にマイレージキャラ追加したら面白いな
期限1月にして135000石消費するとか出てきたら面白い じゃんゆだけはちゃんとパパが守ってじゃんゆらしい衣装とイベントしかしないから大丈夫ゆ
アリスやグレーテルは汚れ役ゆん♪ >>847
黒井さんは割とそう言うとこ割り切れる人 Twitterすら荒れてて笑えない末期ゲー
3周年迎えないでサ終しそう ゆおおおおおおおひでぇゆ!ひでぇゆ!
カグヤ回したやつ馬鹿にしてゆじゃんゆ!
糞運営っぷりをインフレさせんなゆ! 45000石だと約150連だしD1のスキンよりちょっとお高めと考えれば余裕余裕 720 名無しさん@ピンキー (テテンテンテン MM4e-qGBK) sage ▼ New! 2023/01/30(月) 20:52:41.73 ID:i0kkVyf1M [1回目]
退避先はミストレが安牌かな
こういう不満をここでしか書かないからおまえらはダメなんだぞw
他ならコミュ炎上するレベルだわ 俺の感覚がおかしいのかもしれないけど期限短いよね???
今回は特別な『マイレージ』を開催するのです🐈
期間中の血涙石消費数に応じてプレゼント……『【宝石の恋菓】グレーテル』もGETできます。
他の商品のついでに……結婚しましょ🐱❓
【対象期間】
1月31日メンテナンス後〜2月10日12:59 じゃんゆももうすぐ生放送あるんだよなぁ
声優の盾使うか 黒井さんにこの件をどう思うか聞いてみたいゆ
黒井さんはユーザーが離れゆの極度に恐れてゆからありえんって反応しそうだゆ >>829
微妙なのか残念でもありがとう
すでにレシピ発行しちゃったから先着でどうぞ
https://i.imgur.com/PcwkJoY.png マイレージが永続ならいつか取れるかーで済むんだけど期間限定なら頭じゃんゆ じゃんゆが村で死ぬとしたらその前にマカロンちゃんとかあやらぶのほうが早く死ぬだろ >>874
そんな上手くないことは普通の運営でもやらんだろ 強キャラ引かせた直後に開始するのが本当にバカにしてゆ… 黒井がこのマイレージシステム見てデンズリにも導入しようとか考えたらどうすんだよ (買い切り向きという匿名コメに対して)
黒井さん「じゃんゆは同人で出したら人気出そう」 >>867
期間内消費だからこの期間内にアニバガチャとか重ねてくれないとキツいが大丈夫かな >>872
お前が叩かれるんかゆw
これで抜くやつの顔がみてーゆw やっぱりミナシゴ運営は何も考えてないんじゃないかゆ… 炭鉱閉鎖から村のランキングで20位連発で都会も急落して1000位の闇落ちかましたあたり
あやらぶ見てるとランスレで話題に出ないだけでサイレント引退祭りってマジであるんだなって怖くなった >>888
どれだけ叩いても一切謝らない鉄の意志をもった運営だゆ せめてカグヤ開始からカウントしろゆ…アホ過ぎじゃんゆ
じゃんゆの賢さを少しでも見習えゆ 普通に恒常でも引いてりゃ良いんじゃん?
なんで運営叩いてんだよ 10日で45000石って石からっぽのやつは無理だよなw
鬼すぎゆ 期間始まったらガチャ完全に切り替えるならまだマシだったんじゃないか
現ガチャ即天井した奴放心してるだろ 唯一褒められるところは報酬が不細工なグレーテルってことだけ
サタンとかサイガワラだったら大荒れだったけど最低限の批判で済んでるゆ >>902
課金しろや
課金すれば石なんか無限に湧いてくんだろボケ 皆の意見で作ったカグヤを前夜祭で出します→分かる
数日後に明日からマイレージ限定キャラを出します→ガイジ
カグヤは2/10までだし回した人は怒るよそりゃ 黒井さんの目的はあくまでシナリオだからな
ガチャのことはほどほどにしておけよ
あれは黒井さんによる黒井さんのための生放送であってシゴ生ではない >>904
んなアホ知らんだろ
ゆっくり引いてりゃ良いんだから >>919
パパ達バカだから買ってくれゆ♪
ゆーゆっゆっゆw まあ今までのシゴ運営の性格の悪さ見てればプロは予想できたことだな
今後はガチャ回すのは終了前日にした方がいい オワシゴ運営はガチャ期間の途中にマイレージぶっこむことに誰も疑問を持たなかったのかゆ?
お姉ちゃんは出来てるのにどゆして まじでこのマイレージくるまでに45000石使って現行ガチャ引いた人は単純に損してるだけなの?
直前にマイレージ限定キャラ出るの分かってたら現行ガチャ回すかどうかの選択が出来たくらいの話じゃないのか それよりたったの3000石で新キャラ貰えて完凸出来ちゃうマカロンはじめよ! >>921
とってもかわいーゆ
早漏パパは可哀そうだゆなぁ >>931
焦る乞食は貰いが少ないって言葉知ってるか?シゴ信 >>895
ランスレ一旦引退してリアルに復帰しろ
ランスレの寝言が真実と思ってるのはやばいぞ
集計スレの村ランキングとがめいのセルランとかちゃんと確認して実数把握しろ 萎えたし別ゲー始めようかな
天啓かあやかしが良さげなんだがどっちおすすめ? どきどきしながら21時ぴったりに配信開始ボタン押す黒井さんかわいいゆね ガチャ期間途中に豪華特典マイレージは草
まじめにプランナークビにしたほうがいいゆw >>947
天啓パラドクスかなぁ
新ガチャで1位取って配布石もあるし >>895
そこらへんに触れないランスレの書き込みを信じて裏切られたんだろ?
よかったじゃないかランスレのは一部信者に甘くて偏ってるって理解したなら
高い授業料だったが勉強になったろう こんな露骨な事しないと駄目なほど課金減ってんのかな とりあえずあやかしから始めて見るよ
天啓も触るけど あやれじぇミナシゴ一斉に改悪みたいな変更してんのどうなんだよ
乞食は死ねばいいと思うが微課金殺すようなことなんでするんだ こんなんしたら初日に回すやついなくなるじゃんゆ
ランスレに喧嘩売ってんね カゲシオから黒井放送を奪ったじゃんゆが、憎い───。 これだけひどい集金しても課金する奴はするんだろうな 普段娘をレイプしてばかりいるからパパにバチが当たっちゃったね むしろアニバで表彰台乗ゆの確定してるからこそ悪行に踏み切ったともゆえゆーっゆっゆ 別に取らんでも良いキャラでしょ
なんで発狂してんだこいつら このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 56分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。