運営の罠にはまったゆな FANZAGAMES人気ランキングスレ 4932位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
セシルちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4931位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1675073339/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 糞ゆ!糞ゆ!
周年だからって糞運営っぷりをインフレさせんなゆ! 黒井さん音割れしてないゆ
いったいなにがはじまるんですゆ 早速あやかしリセマラしようと思うんだけど誰取ればいい? じゃんゆさん最近ランキング上位だし被害者多いのかな 720 名無しさん@ピンキー (テテンテンテン MM4e-qGBK)[sage] 2023/01/30(月) 20:52:41.73 ID:i0kkVyf1M
退避先はミストレが安牌かな
こういう不満をここでしか書かないからおまえらはダメなんだぞw
他ならコミュ炎上するレベルだわ カグヤに課金してガチャした人ランキング石4000ありがとゆw >>11
ミズノエ取って2月の闇祭りに備える
今はこれがおすすめ これじゃテクアン書き込む前に射精して昇天しちゃうじゃん 別におまけ程度のキャラならどうでも良くね?
なんで血相変えて運営叩いてんだよ 後々ガチャ入りするとかそういうのも無くて10日限定なんか 避難されるようなことでもないだろ
D1だって散々やってるのに ぽかぽか運営なのは新クエ開始に半蔵と呂布ちゃんpuしたれじぇだけだゆ あー前スレの良レシピ逃したわ
誰か良いの貼ってくれん? グレーテゆで助かった
ヘンゼゆだったらやばかったゆ 見てないから知らんが黒井さんミナシゴやってんじゃないの?エスカと大麻なのか マカロンは仮面じゃない方は本当にかわいーから
マイレージ貯めてゲットするゆ >>51
今ミナシゴのはなしをしてるんですよ
他がやってるからセーフなら殺人強盗強姦だって肯定されるわ 語尾にゆ付けて書き込む爺キモかったし
このまま全滅してくれないかな ミナシゴのガチャなんてクソ確率なんだから元々天井6万前提だゆ
さらにキャラもくれゆなんてぽかぽかゆなぁ 見せてもらおうか 45000石のキャラの性能とやらを >>63
デンズリにもしてるよ
3箇所(ズリ エスカ 大麻) >>65
殺人強盗強姦がセーフな奴がいるならセーフだろ ヘンデルは整形した並に顔変わったけどグレーテルはショップと同じ顔だゆね また課金すればいいだけの話なのにいつまで愚痴愚痴言ってんだ? これ周年記念生放送が9日ならアニバガチャは下手すりゃ翌日更新でマイレージかすらないかも >>79
糞運営めゆ!荒らしてやゆ!んゆううううううう! 黒井さんってデンズリ以外にもエスカと対魔もやってるから課金もしてるのか
そうなると明日対魔のバレンタインイベ課金するんだろうか ゆおおおおおおお
ミナシゴノシゴト攻略 Wiki 現在、330人が閲覧中です れじぇくろ→バカみたいな周回コンテンツと無茶な高難度設置
じゃんゆ→石使ったらお得キャンペーン
あやらぶ→炭鉱閉鎖&コラボカフェとTCG化(笑)→セルラン村ランどっちも急落
どれが一番まし? オワシゴ始めたのキャンペーン終わってからだからしょうがないゆ >>108
たしかずっと前だけど見た時対魔の石チケかなり余ってた筈だからまだ課金しなくても余裕あるんじゃない? >>103
低性能バレンタインをマイレージで買わせた後に本命のアニバ実装だぞ 黒井さん「ここで聞けばわかるかなと思ってた」
黒井さんのリスナーに対する信頼厚いな >>116
コラボカフェとTCGとか大盛り上がりで草
あやらぶハジメドキか? 黒井さん「これポイント来たらミナシゴ課金しよっかなって思ってたんだけど」
これどーすんだじゃんゆwwwwwww >>124
あれいろんなスレで質問出てたくらいわかり辛かったもんな
俺もここ見てなかったら10円の漫画とか買ってなかったもん 黒井さん「キャンペーンのポイント来たらミナシゴ課金しようと思ってたんだけど」
これどうするのDMM? わりかしマジでゲーム内ですむあたりじゃんゆはまだマシなんだよな
炭鉱閉鎖で村や都会急落からTCGとカフェやります!ってフルコンボ食らったあやらぶいるし >>116
一番最初に死ぬのはあやかしゆね
じゃんゆとれじぇは同じくらいに死にそうゆ >>140
そういやみんな買ってたなw
あれタイトルなんだっけ?w ゆうおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおチンポ疼く >>146
流石にアニバ以外は村同レベルで高い引き離されてるじゃんゆの方がれじぇより格下だと思うが ランスレオフ会の場を提供してくれたあやらぶお姉ちゃんに感謝だゆ♪ あやらぶと違ってほぼ批判一色になってる辺りまだ救いはある コラボカフェは普通にそんなのしてる余裕あるならゲームに回せよと言うことだろ あやらぶって村はモン娘花D1以下で都会はマカロンちゃん以下だし普通に雑魚じゃね れじぇは最近の寝室のクオリティが微妙だからなあ
閻魔ちゃんやルルアちゃん並の寝室欲しいゆね >>159
金があっても人材が辻に取られてるから何もできないんだゆう・・・ >>160
なんでもいいよ
水防御か回復上限なら嬉しい あやらぶはゲーム外で金を落とす場所増やしてるね
これはガチでアニメ化もあるかも コラボカフェは公表なのにアイドルは否定するのどうなん
影響力ならよそのアイドル巻き込む分いくらかアイドル押し>コラボカフェじゃね >>162
これがズリ大麻エスカに入金されたと思うと笑える >>154
聞かれて調べてて見つからなかった
答えくれてありがとゆ テクロス3姉妹で一番死んでゆあやかしに嫉妬すゆ奴いないゆ
あや信は現実見ろゆ コラボカフェは定期的にあるじゃん…?
大抵開発費とは別の予算だからそっち削ってもゲームに割かれる訳じゃないし >>178
コラボカフェは嬉しいけどアイドルは嬉しくねーだろ・・・ >>166
メニューをどれぐらい凝るかによりそうだけど普通の喫茶店のメニューにコラボグッズ付く程度だろうな >>178
レッスィィィィィィィィンwwwwwwwwwwww コラボカフェは素晴らしいのにアイドルはクソって言われてもなあ
どっちもぶっちゃけ金どぶだろ >>178
アイドル肯定派とかケム信みえみえだゆ♪ レイドはやってる人も苦痛なくらいだからな
集めるアイテムが多いのだよ >>97
後発でカグヤ引くやつだけカウントされる仕様なら許さないゆ 黒井さんがじゃんゆにドはまりしてること、丸わかりだゆ♪ カフェとかやる前にゲームの方改善しろとは言いたくなるな
テクゲーはやる気なさすぎる神姫とか特に酷い ランスレオフ会とかキモいのしかいなさそう
性格曲がってるのは顔に現れるし なんでコラボカフェがこんだけ持ち上げられるならあいミスカフェは何で今日まで無視したの?
普通に盛況でグッズも売れたのにお前らあいミスの時は擁護したり盛り上げなかったじゃん つかアイドル押しもコラボカフェもだいたいオーガストが先行して実践してるのにそれを無視してなんで今更もちあげるの?
ほんとマジでむかつくんだけど >>217
とりあえず
巨乳ドスケベ錬金術師がチンカス汚ちんぽに媚び媚びご奉仕してくれるお話♪
これ買うゆ >>219
いつまでコロナコロナ言ってんだよ
もうすぐ声出しや席数のイベント制限完全撤廃されるのに >>215
コラボカフェとじゃんゆもあるtcgをあやらぶだけの負債みたいに扱って粘ってるからバカにされてるだけ そんなコラボカフェ肯定派がランスレにはいっぱいいる不思議
いやあいミスは無視してあやかしの時だけ暴れ出すだけとは思うけど モン娘ウマ娘にも手出してたし、今度はブルアカにも手出してんだな
イナゴみてーな根性だわ 10円セールって前のやつかよ
新しいの以外話すな紛らわしい >>234
何体づつってどういう意味よ
ピースにならないように引くってこと? withoutでコラボカフェすゆか
亜紗花お姉ちゃんのお菓子食べたいゆ でもあやらぶ炭鉱閉鎖から村も都会もすごい勢いで落ちたしやばくね?
ここ数か月なかったのに都会で1000位県外の闇に落ちたの驚いたぞ コラボカフェは分かりやすいファンサービスって感じはするな
というかアイドルと性質が違いすぎて比べられんだろ >>224
すごいアホみたいなタイトルだけど陽向葵ゅかのボイスは良さげゆね >>260
エスカはキツイわ・・・食ザーさせられそう >>238
よく分からんチューバーの案件といい無駄使い感は否めない >>215
初心者ならこの手のSNSの特性をまずは理解すべき
基本的に乞食でありネタ話になる話題性を重視するから純粋なプロモーションなんてやらない
時には課金者がキレるようなサービスだって喜ぶ
マスメディアみたいなもんと思え >>261
そんなやつじゃない
もっと頭いっちゃってそうな感じだよ >>254
れじぇくろも今月で1000位以下落ちしたし所詮どっちもそんなもんよ 強いから叩かないとかそんな気遣いはしないだろうなw コラボカフェ始まったらTwitterに貼られる楽しそうな画像をランスレに転載していいか? 10円セールのRip@Lipの2作は作者が女というのを加味すると抜ける度が2割くらい上がる
YouTubeで声も聴ける >>258
巨乳ドスケベお嬢様がチンカス汚ちんぽに媚び媚びご奉仕してくれるお話♪
うちのお母さんはしこれる
これも買ったゆ 割とマジであやらぶ鉱山閉鎖はフラワーの虹メダルナーフと同じくらいヤバイ
必死に否定する奴いるけど鉱山閉鎖から一気に順位落ちてるのが現実 当たり前のように1000位圏外のオワギが生きているんだから大丈夫さ もしかしてコラボカフェ叩いてたの流したかったじゃんゆ? >>182
結局神姫がドーピングしながら生きてるだけよね >>286
もう買っちゃったゆw
まあ10円だしまだ聞いてないけど傷は浅いゆ 鰤復刻しても育成できませーんゆ♪
育成素材渋すぎだゆ >>279
それ専用のガチャでするのか
了解やっと把握できた >>280
その作者の前から気になってたけど作者女なのか 挑発だろこれ
ミナシゴノシゴト【公式】
@MNSG_official
【公式生放送予告B】
2月6日から始まる2周年直前の【復刻】予告です🐱
メンテナンス後のマイレージの開催と併せて、覚えておきましょー🐈
https://pbs.twimg.com/media/FnuCZRLaQAAj5iH.jpg ミナシゴは中絶喫茶でコラボカフェ適正高いのになんでやらないの? >>290
これ地味にランスレで言い出すと暴れる奴いるけどあそこから村とか都会急落したしマジで同じと思う このままミナシゴ運営が何もしなかったら生放送確実に荒れるけどNGぶっ込んで対応するのかな ランスレでいくら否定しても実際に逃げてるからあやかしはこんないきなり最近落ち始めたんでは ごめんそもそも本スレでは否定されてるけどランスレでは否定されてるとこ見たことない >>319
ミナシゴ運営は今までなんかしたことないゆ
だんまりすゆだけだゆ
NGもしないゆ >>290
本スレのライト層が呆れて果てて勢い下がってきてるしな だいじょぶだゆ、ぽかぽか運営演出のために一旦落としてゆだけゆ
ネガネガゆってゆやつもテクの小間使いだゆ、これが常套手段ゆ うざいけど自演でレシピ売りのランスレ民が頑張ってるのは認めてやれ シゴ何やらかしたと思えばマイレージ限定キャラとかD1でもやらんぞお前…… マイレージダメなの?お得だと思うけど
ちな毎回天井 ドブもマイレージ後出ししたことあるけど信者力でなんとかなってただろ
シゴも平気平気 妹のじゃんゆに擦り付けようと必死なあたりあや信マジで正確悪いな >>330
ホント馬鹿なパパ達だゆ!どゆして待てなかったんだゆ! お口好きならすきフェラいいぞ
あと55円のだけどどすけべWアイドルメイドのオス煽りご奉仕ハーレム♪よかった 自演だ自演に決まってるって叫びながら釣り堀に飛び込むのはやめろゆ シゴの競技会今見たら14000人くらいだったゆ
あまり変わってないゆね 虹メやミス片の徳政令はよく知ってるんだけど
廃課金ユーザーってこういうアイテムを使いもせず備蓄する習性があるんだよな
だから貯めた資産の価値を暴落させるともう二度と課金されない
正しい対処は今後の販売数減らしまくる事だったと思うよ シゴ生懲りずにやるの?
また平井さんが曇っちゃうじゃん… >>339
カグヤガチャと同時に始めてたら問題なかったよ あやらぶってガチャ2%だっけ?
石渋くしたらそりゃ人減るでしょ マイレージ期間中にガチャ複数開催してくれる優しい運営 あのクソつまらんシゴ生マジで終わってるわ
生だけならエンクリのがマシ 黒井信者=粘着ランスラーの方程式が成立してしまったゆな >>356
なにかを貶してないと心が落ち着かない奴が暴れだすから実況はやめたゆ >>347
フェラ、パイズリ、パイズリフェラ好きなワイ
サンクス、買い忘れるところだったわ >>363
個人企画の黒生の方が面白いからね
面白くない奴は何やってもダメっていう例 シゴは1位2位のギルド解散でもしてお気持ち表明したらいいゆ ドルウェブかブルアカ始めてみるかね
もうブラゲーはいいや あやらぶは武器とユニット混じってゆガチャって時点でガチャ引きたくなくなゆ
炭鉱なくなったから綺麗さっぱり足洗えたゆ シゴ生はメンツが良くない
マジゴミ生放送とか内容なくてもタイマがうまく回すからまだマシ
正直タイマと他の村ゲーが呼んでる芸人じゃ格が違うわマジで まああやらぶが閉山でオワったかどうかはしばらく待って結果見ようやw
鉱山閉鎖から20位台がやたら続いてるけどなwwwwwwwwwww >>372
ぎゃははwwww
またレッテル貼りwwww 暇つぶしにシゴ放送みてるけど本当に戦闘つまんなさそうやね あのなー有償45000マイレージにしてから叩けよ
無償込みなだけありがたいとおもえ マジゴミたしか最初はサンドイッチマン連れてきたしな
滑ってたけど >>375
今流れ来てるよな
でもそういうの来てから乗ると食い物にされるだけだぞ
ウマもなんか初期イベ勢が食い物にしてたろ まあシゴ生は平井さんは残してメンツ変えていいかもなつか今回平井さんいるのか? >>381
反応してて草
そういうとこだぞガイ爺さん >>392
そりゃエレメント付与してドカンとするアレよ >>393
まーたペタペタしてるw
統合失調症かお前? >>394
秒単位でスキルをクリックしないといえないゲームが楽しいとか・・・ 閉山も気になるけど正直モン娘の落ちっぷりの方が気になる
TVCM本当に効果無かったじゃん今なら分かってしまう >>400
秒単位でクリックできないのはおじいちゃんだろ 都会の宣伝で成功するならモンギスとマジカミが勝ち組になってるのでは?
コラボカフェとか微妙な案件ですごいとか成功するとか思えない 呼んでる芸人のランク見てもマジゴミは金かかるのは分かる お姉ちゃんのスキンは125連で寝室1回だけどミナシゴのマイレージ限定は150連で寝室2個になゆ
どう考えてもじゃんゆのが安くてお得ゆ >>392
ガーディアンテイルズ面白かったけど流石に飽きたな エロブル生はラジオの二人連れてきた方がマジで良いと思うんだが #岡田伸一 先生や #ミナシゴ 声優がゲスト出演🐈
事前アンケートも2月2日まで実施中なのです。
前回よりも更に、園長さんに向けた情報をたくさん持ってくるそうですよ🐱
確かに盛り上げ要員いなさそう >>409
200連は寝室1個なのなんとかしろゆ
後から解放とかじゃなく最初から2個で出せゆ 声優って別に生放送に呼ぶ必要はないと思うんだよな
対して面白くないし
生放送のコンテンツの一つに声出演ぐらいで良いと思う >>411
地力上がったか?全然1位取れてないじゃん
やっぱエロをオモチャにした代償来たんじゃね?
無課金乞食はああいうの喜ぶけど大金叩いて手に入れたプレイヤーはやっぱキレるぞ
ネクロとかそうだった >>421
だから何が見えてるの?
統合失調症って怖いな 天啓 2023/01 2,504万G 平均678.3位 最高431位
あやらぶ 2023/01 2,472万G 平均711.2位 最高410位
あやらぶ以上に天啓はガチの実力者なんだよなあ エロシーン鑑賞でエロトークは面白かった
たまに裏話みたいなもんきけれるし >>422
大先輩の花をリスペクトしてゆだけだゆ! 平均順位もがめいのGも最高値も全部天啓のほうがあやらぶより上なのか >>430
巨神とかもね
エロソシャゲなのにエロでネタにすると死ぬ その点エロブルは顔の良いグラビアアイドル呼んでるからな
最強だよ >>438
ランスレ民めっちゃいるなw たまにレイヤーのこのゲームに賭けてんだよって衣装が好き あやらぶなんか知らんが鋳造ポイントいっぱいもらえたw 平井って活舌悪くて聞き取り辛いいわ噛みまくるわつまらないわでなんで起用されてるのか謎 >>453
ロシエルは結構色んなソシャゲに出てるけどエロブルの生に出るアイドルは一筋だろ
応援しろよ どっか勝ってるならともかく全部負けてるのはどうなんだよあやかし あやらぶと天啓は今月天啓が強いのはガチゆ
でもキャラ追加数比べたら当然だとおもゆ >>444
更に悪いことに乞食大量に飼ってるもんだから
課金ユーザーのそういう声を大量の言圧で潰す
最近だとフラワーのアニメ切りが言圧潰ししてたわ ブルに出てるアイドルはちゃんとしっかりゲームやってるのが好感もてる まずいゆ…黒井さんの中でのじゃんゆ像が悪くなってきてゆゆ… >>458
出てくれるだけありがたい
他の芸人だったらユーザーバカにしてるよ あやらぶガチャにうどんの集金1万円加えても村でも表彰台に乗れなかったじゃん
普通にダメじゃね どう言い繕おうが正月限定キャラで12位なのは完全に終わってゆ シゴちょっと触ってるくらいしかやってないけどガチでやってる人的には今の状況どう? >>486
正直大して気にしてない
天井したらおまけでキャラくれるぽかぽか仕様なだけだし 集金してないとか言われてもガチャに1万円パック出して表彰台に乗れないのは普通にあやらぶダメでは >>486
定期的にクソムーブかましてくるからあぁまたか…って感じ >>486
いわゆる高級限定しか引く価値ねえなって
武闘会ガチらない限りは >>486
新キャラ引いた人と引いてない人の間に深すぎる溝がある 2次元美少女が好きな奴らに3次元デブスを出してくるってどういう神経してるのか真面目に気になるんだが
こんなゲームやってないで我に帰れってメッセージなのか? シゴは正直ごちゃごちゃし過ぎてる
全然わからんからログボから脱出出来てない >>497
そこらを解決してるプラリンとかいう神ゲーがあったんだが https://imgur.com/I4iAHMs.jpg
ガチャで出す予定だったAキャラを買い切りSにされてんのか
天信なめられてんね ノルネとかプラリンはAI学習しだいで覇権とれた可能性の獣 >>498
D1は課金しなきゃ多く取れないだけで圧は高くないよ
どこまで行くかってだけ >>498
人による
普通に見たらD1がぶっちぎってる ミナシゴ ゴミみたいな課金パックとか有償ガチャしか無いから全然課金圧感じない 光450速度30はナギ用ってわかゆけど
水450速度30募集してる人は葛の葉用なんですかゆ
葛の葉の速度盛るメリットがわからないゆ 全然セールでも何でもない
巨乳後輩チアガールがチンカス汚ちんぽにご奉仕してくれるお話♪
まで衝動買いしちまったゆ
ゆの頭おだいじゆ、ゆーっゆっゆっゆw >>497
レイヤーとかいらないよな
マジでどこ需要なんだ?
関係者? >>498
有償限定多いのはD1
どっちがと言われると結局引くペースによる ガチャ早引きしてもスキンまでガチャ回させられるD1にシゴなんぞが敵うと思うてか >>515
モン娘モン娘モン娘言われてるからモン娘なんじゃね? >>498
キャラを好きになるとD1は村でもダントツの課金圧
性能求めるならシゴの方が圧がある 商品をあっちこっちに大量に並べられるのが一番困る
どれ選んで良いのかわからん
天啓が初動悪かった原因 モンむす 322位
花 440位
これは花が勝つパターン ワールドフラワーがクロンボに負けたらお笑いじゃすまないぞ 死後はゲーム面で強くなりたいなら求められるものが多い ブスなんでそんな買われてんだ
久しぶりに抜けそうなキャラだからか? >>539
でもそれpu2キャラ取れるしな
その1番高い天井までいくと 一日中煽りのオシゴトをしているWW爺さんに感謝しろ >>534
うるさいるfjdjっdjdjdjdjっdjっづづxdhsでうdjxjfh >>532
うりあげ30円くらしか変わらななさそう >>541
でも大麻のお得石高いし無料石も少ないじゃんゆ 大麻は完凸するのに20凸する必要がある
これマメな >>522
あの54%生放送みたいな絵面になるなら全員パネルでレイヤー1人入れる方が数倍良かったろ
逆にあそこにレイヤー1人入れたら落差ヤバくてもっとヤバいことになってたのは間違いないが 大麻って地獄車みたいなやつのガチャ以外引かなくていいんだろ?
ぽかぽかじゃん >>550
それ普通の奴は回すとき決戦キャララック100にしてリーダーにするから完全な趣味だよ
リーダーにおかなきゃ関係ないし 9割のレイヤーって画像で修正かけないと見れたもんじゃないのに
それを生で出すっていうw 天啓に完敗したら大麻引っ張り出すワンパターンどうなのよ >>550
これ言い出したら一番の沼は確率凸のギスだろ 大麻はラック100はネタだけど最低2凸しないと産廃とゆーね >>552
大したコメント出来ないエアプいれてもなぁ… テク信ってKMSの次に大麻が嫌いだよね
けどアイギスには負けを認めてるのか絶対露骨には噛みつかない 2023/01/30 22:10 705位 ▼7
2023/01/30 22:05 698位 ▼258
2023/01/30 22:00 440位 ▲5
2023/01/30 21:50 445位
花おわたああああああああああ
(ガメイの仕様です) 代替品でどうにかなるのに被り凸計算に拘る必要ある?
ミストレも被り凸で計算するぞ?あ? >>562
そういう設定書き込んでて辛くならないの? レイヤーとかじゃなくて広報呼べば良いよ
美人広報とか都会系のゲームならまぁまぁおるやん 広報はどんな地味メーカーでも顔採用する筈だから普通可愛いよね 初めてうゆゆんちょ読んだわ
じゃんゆが丸パクりじゃん
見損なったぞじゃんゆ ミナシゴ後出しマイレージでTwitterいい具合に荒れてるゆ 村ゲーのバレンタインイベって微妙なことが多い気がするなあ
大体のゲームが不人気キャラをバレンタインって風習で回させようとしてる印象がある >>563
花よりやばいあやらぶ2023/01/30 22:05 842位(ガメイの仕様です)
と花よりやばいれじぇくろ 2023/01/30 22:00 807位(ガメイの仕様です)
800位以下よりはまし 所詮母音が'う'の時に'ゆ'になってゆだけの浅い言語だゆ >>561
更にゲームやらせてレイプ目になってるレイヤーに感想聞く地獄まではワンセットだぞ あやもれじぇも都会が強いテクゲーってランスレの品評どこいったんだよ そら村で負けてるから都会が強いとか誤魔化してるだけだし
都会を小刻みに出されたらどうしようもないよね フィエルボワっていいながらストゼロ一気飲みするのやめなさい でもミナシゴが本当に好きなら45000くらい課金するよな? >>591
都会だとギスブルあいミスマジカミには負けるけどその次で5番目くらいよ
れじぇくろより強いし言うほど実は弱くない アニバで30000くらい配る予定ならこのマイレージも分かる ここで中途半端に都会をネタにするとアナママ実装したあいミスに負けて余計煽られると思うしそっと負けを認めて引くべきでは 昔はぽからぶなんて呼ばれてた時代もあったんだよって孫子の代まで語り継いでいくわ 比較的まともなラ民はみんな黒生行ってるから
残ってるのは逆張りするようなガイジだぞ ミナシコのは課金というか消費石なのも結構セコイ
アニバ前に石無くさせたいのが丸わかり >>605
圏内どころか300位以上ないあやらぶとれじぇくろの都会特化(笑)をコケにする結果になりそう >>569
エロ作品で女性スタッフ前に出すとストーカー出てくるんよ… 明日100位内あいミス見れるのに圏内なんか褒めてどうするのか fc2ライブのアプリ入れてみたけど文字化けしてて使いもんにならねぇんだがじゃんゆ助けて うおおおおおおおおおお
エロブルも早くマイルーム実装しろ
【グランブルーファンタジー】本日のアップデートで、「リゾート島の開拓」の別荘内に「マイルーム」を追加しました!好きなキャラクターや家具を配置して、自分だけの「マイルーム」を作ろう! >>622
と言いつつクリスマスきらら引いてたよね?黒井さん どゆしてゲームでまでおうちの片付けしなきゃいけないんだゆ… >>616
ストーカーってクソフェミのことか?
クソフェミにバレんかったらセーフだろ >>607
飯の話出来ない空気だからじゃね
基本ランスレ入り浸り過ぎてエアプだし じゃんゆの後出しマイレージ
じゃんゆは無事アニバを終えることができるのでしょうか >>626
黒井パワーもあって最近じゃんゆ元気だな >>633
そもそもD1なんかより遥か昔にぷいこねで実装してんじゃん ぶつぶつ指摘おじさんって自分が自己レス駆使してぶつぶつゆってんでしょ? マイルームとかどこでもあるが
フラワーにもあるじゃん
あっギスは無いんだっけ? 黒井さんならきららパイセンを精液便所にしてくれたのに 天啓空き巣したのに1位阻止されてシゴ恨まれてる流れ?
アンケ産キャラとはいえシゴのこびり付き3日目に負けたのは
逆恨み過ぎると思うの。つか何故本番無しにしたし プリコネとか花って1人1人の部屋変えられたっけ?
というか個室あったっけ? >>647
謎の人物がシゴプレイヤーを列車に誘導してるの見ればわかるだろ 黒井さん「俺エッチしたら力を与える系の寝室好きじゃないんだよね。打算あるみたいで純愛じゃないでしょう」
これどーすんのお前ら 307 モンスター娘TD
403 マジカミ
470 フラワーナイトガール
483 千年戦争アイギスA
554 天啓パラドクス
574 神姫PROJECT A
715 ミナシゴノシゴト
736 れじぇくろ!
816 戦国†恋姫オンライン
834 あやかしランブル!
857 あいりすミスティリア!
989 オトギフロンティア withとかいうKMSの妨害をする時だけ強くなる属性 黒井さん
「ふうまくんが携帯で呼び出してセックスしてるノリやん。純愛派はこれでいいのかよ?」 視聴者「ヒーコの凌辱シーンなんで入れなかったゆ」
黒井さん「それな!!!!!」 シゴはマイレージ限定キャラの告知で荒れてる最中だゆ
しかも後出しなんかしちゃったから先にカグヤガチャ引いたユーザーを馬鹿にしやがったんだゆ あーあヒーコに黒井さん寝取られちゃった
じゃんゆこれどうすんの? もう生放送でパオちゃんvs黒井さんやるしかないゆね >>665
まったくヒーコのエロに興味しめしてないじゃんw 今ミナシゴのお知らせ遡ってるんだけどだんだんクラクラしてきた じゃんゆさんどうすゆんだこれ?
ヒーコに注目集まってゆけど じゃんゆのときより人集まってんだけどじゃんゆどうすんだこれ? ヒーコちゃんのシーンカットここだけは絶対にゆぅしてはいけないところだゆ おい、エロシーンでいきなり人がふえて黒井さんが不思議がってるぞ
お前ら自重しろ >>678
リアルレズセッ配信してた人の倍くらいある >>660
尚明日バレンタインイベの配布キャラは、結婚の為なら手段問わない重い子(アトワ絵師産) >>678
ランキング女の裸サムネの群れに混じってて草ゆ シゴゆるプは知らなそうだけどヒーコもう
ガッツリMAMINされた悪堕ちver.でてゆ 黒井さん「和姦で抜く選択肢ないしチンコも立たない」 おい
かぐやきたー🐟してたのにどうしてこういうことするの? これ黒井さんじゃんゆの事知っちゃったら泣いちゃうのでは…… >>698
その話はもう解決済みですゆ
お疲れさまでしたゆ 異常性癖であるを誇ってる狂信者の神こと黒井
レイプ魔の集まりじゃんここ 黒井さんに緑ブスメガネのネタバレかましてやりてぇけど我慢だゆ…♪ >>697
すまんありがとう
どうせつまんないと思うし興味ないけど視聴して確認してやるわ >>704
黒井さんがショックを受ければコラボあゆよ
ネタバレは禁止だゆ 今回のエロトーク(ヒーコ)、純愛に関して嫌いな事とダメな点 >>669
残念だけど周年でこれってお花滅茶苦茶下がってるぞ・・・
去年は200位付近まで行けてたから どーせ行きつく先はおりゅれあんだしじゃんゆ正統進化がやっぱ人気でドラコはぽいーって感じだろ
じゃんゆが蝶に進化したらおりゅれあんで蛾に進化したらドラコ的な 黒井さん和姦嫌いというより
純愛への拘りが強いように見えるんだけど
実際どうなのズリ信? >>715
純愛にはそこに至るまでの経緯が必要だから
そこを省略してるのは納得がいかないとはいってるな >>715
チンコ立つかどうかは別として魔法少女アイの和姦は大肯定してるからそういう面はあるかも まあ、ものによってはいきなり好き!セックスしよ!だしな 特に波もなくいきなり好きになってセックス
純愛の姿か?これが… >>719
村ゲーの和姦とは相性悪すぎるな
キャラ多いから一人一人に使われる尺は短いし
和姦のエロ以外のキャラシナリオは必要最低限の設定語るだけ
竿役の掘り下げもあまりない フラワーは例のサイトでも去年の売り上げ半分だからなぁ・・・
統計隠してるけどもう寿命よ >>715
魔法少女戦線は褒めてたし女の子が地獄みたいな倫理や価値観を超えて貫けたら認めてる感じ
魔王が愛の力で負けたら最後に賛美して死ぬのと同じと思う ヒーコちゃんの凌辱シーンさえあれば普通評価より上だったろうに 黒井さん「いやw俺はじゃんぬ推しだよw」
うゅ/// >>711
人気投票の中間が様変わりしてて大量引退か運営工作か言われてんな 村ではキャラクエ長めのあやらぶでもちょっと足りない感じやね 黒井さん早くもドラちゃんを真じゃんゆだと見抜いてゆね 売り上げはともかく順位下がっているのは事実じゃーん >>735
今日復帰したけどデイリーとレイドがクッソめんどいゆーん キャラの数絞って衣装替えを延々と追加するタイプでも初対面からエロまでの段階は早いしな
じっくり関係や環境を描くとなると難しい 地獄で頑張る女の子好きっぽいしミナシゴにはハマるだろ
虐待の末に生き抜いて光落ちするのが好みなのは黒井の言動みてると感じる ゴリノキがゴリっと落ちて本当にゴリってたんだなと
アネモネもがっつり落ちてるのも笑う結束とは 疑り深いと自称するくらいだから
重い愛じゃないとだめなんだろうな 黒井さん「エロシーン終わったら人数減ったの…丸わかりだゆw」 でもジブリ引いてなかったらそこまでやってなかっただろうし
最初の引きが重要じゃね おい黒井さんがドラコにはまってゆ
ええんかゆこれ
ゆぅせねーゆ エロシーンというかエロトーク目的で見てたりする
反応が面白い他、色々と話聞けれるのがいい 黒騎士がきもくてじゃんゆ続けられないんだよなぁ
喋らないのは竿役だから仕方ないとは
この設定で喋らないとなんでこんな男が?となる ストーリースキップしてるから後ろでカッコつけながら剣振ってるでっかい人ってイメージしかない 黒井さんと学ぶミナシゴメインストーリー
楽しいか? ミナシゴのガチャ排出予想がよくわからん企画だな
生放送で人狼やったりここの運営のセンスほんとすごいな >>597
嘘つきの屑が
お前有償限定キャラ連発してるからだろ 黒くんたまに「―――」みたいなセリフ発するけどあれは喋っとるんや 銀髪清楚純心のじゃんゆと緑髪メガネ腹黒のドラコを比べればなあ ドラコの評価が高まると相対的にじゃんゆの評価が下がるんだけど黒井? >>784
悩んだらしいよ
岡田氏:
黒騎士は無口な人物ですが,この,作中でしゃべる人物にするのか,それともしゃべらない人物にするのかは悩みましたね。これによって,物語の動かし方が大きく変わりますから。
また,大前提に「プレイヤーの皆さんに感情移入してもらえる人物にしたい」というのがあったので,彼が何を考えているか,どんな気持ちかを,言葉ではない方法でどう伝えるかという点も苦労しました。 >>789
わりと楽しいから自分に腹立つ
黒井嫌いなのに配信みてると悪い奴じゃないし面白いなって思ってしまう じゃんゆ黒井に目をつけられてしまったゆこのままではコラボで連れてかれてしまうゆ やる気ないのに神姫強すぎるな
有償限定要素を解禁し、ガチャ数も増やした1月の列車を倒して月間1位確定かあ そりゃ岡田は表で実績あるライターだしな
読めば面白いのはわかってる ブルアカすげえなストーリーにしか出てこないキャラがずっとトレンドに入ってる
ほんとにストーリーが面白いゲームっていうのはこういうことなんだろうな >>811
ランスレでうざいから
罵倒するために中身確認しようとして視聴しはじめた お前ら適当にじゃんゆごっこしてるんだと思ってたけどガチでミナシゴのシナリオに詳しいんだな
正直ドン引きだわ >>802
この設定で普通に感情移入してもらうのは無理だろ
これ読んだけど嘘だと思ってるわ
個性いれたかったけど他の和姦派忖度スタッフにNGされたと予想してる お前ら黒井さんに夢中すぎるだろw
そんなんじゃV豚笑えねぇぞ ゼノギアスの話にはくいついてfateの話振ってもスルーするラ民 ミナシゴからはゆと999号が行くから、イルヴィナちゃんとセラヴィスさんくださいゆ >>829
いつもいる奴らはこの時間蜘蛛の子散らすように他に移動するんだよ
残ってるのは黒井チルドレンとズリにすがってるシゴ民だけ >>825
ゆはミナシゴ1ミリも知らないけどランスレじゃんゆ歴1年だゆ
これから先もずっと知らないままでいゆゆ >>834
fate盛り上がったところで面白いかというとね・・・ 問題だった音割れが改善されたから俺は視聴するようになった >>825
2021年の頃はガチで覇権だったからミナシゴやってて当たり前とゆーね
2022年に追加された分は知らねーゆ♪ バレンタインクローンアサギを担当しました。
シナリオはそのだまさき氏。
ヨミハラの高級クラブLibrettoに
招待された主人公。
バレンタインだけ開催される
太客向けの特別サービスで…
というシチュです。
カットイン多用、
エロ的大ボリュームです。
イベントと連動した後日談になっています。
https://i.imgur.com/wJ8faAK.jpg
https://i.imgur.com/TE4lMJp.jpg >>825
黒井さんの見てればわかるけどストーリー読むだけならフレ戦神ビームだけで終わるから簡単に読める >>838
的確にほめるのも叩くのも実体験死ナイトわからないじゃん >>834
そっちは気持ち悪いだけなのもあるけどかつてのメーカーファン同士の対立あるから大モバだと無理なんだわ… 叩くためにめっちゃ掘り下げるから気合の入ったアンチは信者より詳しいってやつよね >>850
これクロアサまでふうま喜び組に入れる意味あるの? >>844
今日だけで3回ぐらい振ってるけど反応してほしそうだゆ それ黒井本人じゃなくて過剰に持ち上げる黒井信がうざいってだけでは… 黒井さん「ドラコ出てきたら視聴者増えたんだが」
これどーすんのじゃんゆ まぁミナシゴ目当ての視聴者を抱えたまま配信続けるのかは心配してる 普通に見入ってしまった
シゴシナリオちゃんと読んでみるか 黒井本人には興味ないからシゴ配信終わったら見ないよ🥺 ナズナが8年も相手してくれなかったのが悪い
ナズナレイプもやむなし ここで話題になってたら見るわ
いい裏話聞けそうなときとか >>853
Fateは純粋に他所で話したくないよな
設定知識披露大会だもんあれ矛盾だらけなのに ランスレ民にもじゃんゆの魅力わかっちゃった感じだゆな
黒井さんも絶賛してゆ 黒井のせいでドラコの株が上がってる
これは許せねえよな >>857
蛇子が出ていったから代わりにクロアサを入れたんだ ドラコに対して、こういうキャラ滅茶苦茶好き
うわぁあ声変わった 途中から見始めたから分からん
ドラコは過去とか未来をループしてきたじゃんゆなの? 黒井さん「黒騎士ちんこでけーwwwwwww」(大歓喜)(大興奮)(音割れ) >>877
色がないとじゃんゆに似てるな
色があるとハンコ絵でも別人にしか見えない >>884
そういう理解でいいよ
もうすこしいうと違うんだけど 黒井さん黙っててドラコで抜いてゆの…丸わかりだゆ♪ エロだけ微妙に同接増えるのどうやって察知してるんだ まあドラちゃんはメインヒロインだゆ
他は前座だゆな 謎のおじさんと達と一緒にエロシーン見ながら抜けるもんなの? >>899
全員が全員ラ民じゃないだろ
元々の黒井ガチ勢もいるはず >>904
だって実際そうだし
体型もバレないようにしてる 黒生のせいで今までミナシゴエアプだったラ民にも
ドラコが真ヒロインだと知れ渡ってしまった ドラコ好きになった
じゃんゆ嫌いになったわ消えろよ 今日はモン娘の勢いが圧倒的だな
ギス以上出てるのは驚いた
明日の1位確定か? ストーリーはまぁいいんだよ
問題はストーリー終わってからの話や🥺 wikiの閲覧数とスレの勢いが凄い!
で実際のランキング6位だったモン娘がなんだって? >>923
Jはバチャ豚まみれ
Gはスクリプトまみれでもう5chはオワコン
3chに移住してるぞ どうせ黒生の間だけだゆ・・・
ランスレヒロインはじゃんゆなんだゆ・・・ 実際今のセルラン的に明日の1位はモンギスじゃないの
強豪は華だけでしょ お前らって5chのJとかGよりもおーぷんにいる奴多いのかと思ってた
なんとなく空気的に 知れば知るほどじゃんゆさんよりドラコ様の方が上だゆな 万年圏外の凡フが観測可能域に入ってるんだから強いに決まってるだろ 黒井さん「ドラコの株上がったせいでじゃんぬの株下がってるけどw」 奴隷区で馬鹿にしてた岡田がまさかこんなシナリオを書いてたことにショックウケてゆな >>943
いきなり逆レしてくれるドラコの方がいいに決まってるだろ!
中身ドラコ外見じゃんゆを作るしかねぇな? 奴隷区の映画が微妙って話だしな
原作は読んでないんじゃね フのアニバ本番は先週だったから今週は負けてもしょうがない なんでシゴ民はストーリーいいぞアッピルしてこなかったの? 月曜のド空き巣組のどっちが勝とうが興味ねーゆ
明日の激戦区が楽しみゆ 名作はちゃんとスレとかでシナリオ考察が行われる
スレで攻略の話題しかしてないのにシナリオゲーを名乗る紛い物村ゲースレは恥じろ この世界の本物のじゃんゆがドラコだからそら真のヒロインよ 黒井さんオート切ってガッツリシナリオ読んでて草生えゆ
ガチハマりしてゆの丸わかりだゆ >>962
村のスキップ上等のゴミシナリオの中で読めってゆってもね >>963
自分が表彰台落ちするのが楽しみなんか? 言うてお前ら文字読めないし理解する能力もないからな あやらぶはジャンプ漫画みたいなノリだからガキ向けよ >>973
大麻には負けゆけどゴンミスとブルには勝てると思ってゆw これで黒井さんがデンズリのシナリオでも一段階上のを放ってくれれば万々歳だゆな メインストーリーはじゃんゆ関連で割とランスレでも語られてたじゃんゆ 時系列説明されないと意味わかんない←こんな馬鹿にシナリオ進めても無理だろ >>989
しかも一枚絵売って負けてた
本気で有償限定のダメージ受けてると思うわ 岡田は骨組みでテキストに起こすのは別のライターがいるはずゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 58分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。