【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆371
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『工デンズリッ夕ー』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆370
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1674634292/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q. 鯖は一度選んだら変えられませんか? データは共通ですか?
A. いつでも変えられます。 鯖ごとにデータは独立です。 6鯖あれば6垢みたいなものです。
Q. サポート編成ってどこから設定するの?
A. 「メンバー」 → 画面右下の「サポート編成」 もしくは 「メニュー」 → 「フォロー・フォロワー」 → 「サポート編成」
Q. 画面揺れ激しくない?
A. ホーム右上の「メニュー」 → 「オプション」 → 画面振動をOFFにできます。
Q. 「記憶のかけら」「思い出のかけら」はどこで手に入るの?
A. メイン戦役ハードや曜日戦役Lv3以上など
Q. グラウベンコインってどうやって稼ぐのがいいの?
A. メイン戦役ハードやイベントの周回用クエストのドロップ武器を解体、SP召喚で排出される武器を解体する、イベント報酬など
Q. スティグマ変換ってどうやってやるの?
A. キャラの強化画面から増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」 もしくは ホーム右上の「メニュー」 → 「倉庫」 → 増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」
Q. ボスにどの状態異常が効くか知りたい
A. ボス挑戦画面左上の戦場情報ボタン(虫眼鏡マーク) → 異常耐性や使用してくる奥義等の詳細情報が見られます。
Q. 自分がレイドボスにどれくらいのダメージを与えられているのかを知りたい
A. レイド戦闘中に右上の巻物マークを押して「参加者一覧」から確認可能 ただし停止中にも戦闘時間は経過していくため注意
■現在のスレユニオン
セフィロト:SM LOTO5 Mst5
リリス:lilith5 5uni
ウリエル:lolieru uriraid
ネメシス:Pink5ch Pink5ch3
アグネア:thread uni5ch
アスフォディル:5chaspho 5chas 結局ぬんぬの力を授かるリッターは誰になるんだろうね? ぬんぬ自身が信仰足りなくて力が出ない状態と思われめ
あ、保守乙乙ぬんぬぅソワカ 新サーバー:ぬんぬ
が必要な時期に来ているのではないか ブンドゥスとかどうでもいいから堕ちキャラ気になるよ アンケにエロやるかもやらんかもってゆってる絵師書いといたからダメ元で打診してみてほしい 前回書いた人が打診の結果NGになったのかそんなに希望してる人いなくて選外になったのかわからんからアンケートの度に書く人が増えていく △コラボががっかりだったのはハードルが高いのか△が低かったのか
一般デンズリ堕ちじゃないとがっかりとかだと処女厨みたいだなって… 魔法戦士コラボはファンには好評だったしいいんじゃないの
ハードル上げ過ぎるとすまぱんが泣くから一度下げたほうがいい 一般はちょっとハードル高いし
純愛エロゲとコラボして昭和生まれの脳を破壊していこう 素直なコラボで良かったよ
だからVBともコラボして? 個人的には△コラボとても良かったぞ
校庭磔でCG欲しかったが 魔法戦士は初期のあたりのシリーズしか知らないから
相手側のメンバーどいつもこいつもうぜえな位しか印象なかった コラボキャラが色統一されてて環境とはいかずとも無難に使える性能なのも悪くなかった 順当に良かったけど、ごらんの有様から15年近く死んでた作品のネクロマンシー、まるでジャンル違いの痴漢、
20年近く死んでた一般作ネクロマンシーのインパクトにはね
ハードル高すぎんだよねぇ だからまずは気楽に出来るシルキーリップからだね... コラボ(推測)までまだ3ヶ月はあるのに賢者たちは気が早いな いろんな所とコラボしてそうだけど意外とソシャゲはない淫獄団地以外の搾精研究所作品希望 >>33
ばっか
こういうのは判明する前のこの期間が一番楽しいんだろ! 吉井ダンさんデザインでソウルイーターっぽいけど黄、青、赤の色したキャラで
必殺技も歌にしよう 毎度コラボ予想は賢者たちのエロゲ知識に驚かされる
アンケの絵師希望談義とかも全く分からんわ >>40
同人時代含めると読んでてムラムラするような絵を書く人は大抵エロやってるから(偏見)
まぁ、凌辱や触手かける人は限られてるけど △<それ以外のコラボって反応見るとやっぱり自前で似たようなことやってる作品より、異種姦とかと縁がない作品のほうが盛り上がるんでない? スキン来たー!これで水ぬんぬをぬんぬに偽装できる? きららパイセンが来たら盛り上がるかもしらんが
凌辱慣れしてるいつメンだと無難…? VBはなにもソシャゲ縛りでOに拘らんでも人気どころだけでF,G,H,Lの4作があるからコラボ先は豊富
Gはインターナショナル版も今年辺りに出るしな アクション対魔忍のほうのノアちゃん呼んで来たら神展開 >>49
別にやっても良いけどわざわざコラボしてまで対魔忍を凌辱したいか?みたいな空気になりそうじゃないか? >>54
一生粘着されるからやめよう
メグおじみたいなのが大量発生する予感がする >>58
まぁ誰も幸せにならんなわな
対魔忍はさっさと対魔忍して! 対魔忍はソシャゲ化で新作出ない件で黒井が散々煽ってたからコラボはどうだろうな
グレンツェが軌道に乗った結果同じソシャゲ堕ちで新作出ない仲間になった今の黒井がリリスに詫びでも入れたら実現するかもしれんが >>62
対魔忍は葵渚氏が凌辱嫌い臭いからいつメン辺りで事を収めないとブチ切れて二度と描いてもらえなくなるすらある 夜の執行者
執行者としての技能だけでなく、ブンドゥスに仕込まれた夜伽の技術も全て、
賢者のために惜しみなく使う。
こういうのでいいんだよこういうので あっちだと親の敵ばりに黒井嫌われているし一生無いだろさね だから間を取ってオトギとコラボしとけって何度も何度も言ってるよな? 個人的にアニメ付きは求めてなかったけど、好調な時に色々試すのは良いことだ 大麻の一部キャラが純愛オンリーでプロテクトされてるのは本当だし凌辱から純愛に舵取ってるのは明らか
アイドル対魔忍だのなんだの、古参ファンなら苦言も呈したくなるだろう 野良オークみたいなムーブしか出来ないなら匿名に篭ってゼノオーガごっこでもしてればいいのに スキンはステータスに影響なさそうだから課金住み分けられてええな 大麻なんかコラボしても嬉しくねーべ
似たようなもんじゃん
ほかコラボくらいインパクトねぇとな 対魔忍もオトギも凌辱混じりのゲームで純愛一本のキャラは目立つというか注目されるよなぁ 対魔忍コラボなんてしたら出荷したキャラが汚いおっさんとかオークにぐちゃぐちゃにされちゃうじゃない 俺たちを大好きなイルヴィナちゃんとルンシャンがオークの相手とか脳が破壊される 箱でも何でもしてもらって構わんけど
NTRですらなくふうまのセフレにされて純愛は脳が破壊されるかもしれん 現在エデンズリッターで大麻絵師さんいるのは、みこやん、西條サトル、旭、ばん!
もっと対魔絵師来て欲しいなぁ、ぽ〜しょん、sian、そしてなりよりTANAさんが一番来て欲しい γ'フ. 人の子よ
イ ('i, ,/ シリアルコードの入力は
( 'i,`ミ' ヽ i 明日の12時までだぞ (ヽ
(\ヽ,,_ ` ':.ヽ 合計で1800石あるので ヽ`)'フ
ヾ' ..,, '; 'l, 忘れないように )γ),ノ)
ゝ- .,,, .: i! ,/ .:' ノ'
,,-'', ',,,.. .:' /' ノ' ,:' ''",フ 何?シリアルコードが
`ツ、,,ー- .:' ( ''",,::' "つ 分からないだと?
''-彡,, ':,彡 ⌒ ミ彡 ⌒ ミγ´ ''"ヾ、 彡' 仕方が無い
,彡' ('(´・ω・) (・ω・`)^). ヽ、,,_,,ノ'⌒ >>93を見て入力するがいい!
ノ., "シ ヽ 〈 ) / ' ゙" '-=-'" 明日やろうは馬鹿野郎だ
"''ツ'"ヽヽ_)..(_ノ_ノ ヽ),,_,,,ミ^ヾ 今日中に済ませておくがよいぞ バグりそうじゃなくて100%バグるぞ
俺はデンズリに詳しいんだ 2周年シリアナ
右上メニュー→シリアナ挿入
1/19
WSFLK4TMU62D
1/20
UAZXKALW3R2Q
1/21
6BE5NM9ALX4K
1/22
3EDBHB53QG5N
1/23
CRB4XWL57QUK
1/24
EBKYT8LVNG8Y TANAさんとなぐるふぁるさんの共演観るのが夢
デンズリ塗りとの相性はすごく良いのは確か >>92
サンキューハゲエルケウスティナ!
休みに入れるつもりが忘れてたぜ ノエインでギャーギャー言ってるような奴らはTANAとか耐えられへんやろ Venusbloodシリーズはクラファンやってるからなぁ
今年来るVenusblood GAIAのインターナショナル版がすごく楽しみ
また触手引き千切るヒロインの場面が観られる 新人賢者なんだけど、今回のマルコシアスって配布なの?それともガチャに追加? >>100
配布
明日の後編の途中か最後にもらえる
凸りたい場合は後編を周回 >>92
サンキューゼノハゲ
デンズリのハゲには有能が多いな 馬に乗るアウローラか
セフィロトに乗る(登る)アウローラじゃなくてよかったな 人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_
)そろそろAA作ろうと思ったら誰だよお前は(
^Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒⌒Y⌒^
彡⌒ ミ
( ´・ω) .彡⌒ ミ
γ/ γ⌒ヽ (´;ω;`) ウッ…
/ | 、 イ(⌒ >>92 ⌒ヽ
.l | l } )ヽ 、_、_, \ \
{ | l、 ´⌒ヽ-'巛( / /
.\ | T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
| | / // /
まあ自分も最初に塔報酬の警鐘鳴らした初代ハゲスラッグ先輩とは違うんだが アウローラとか星4だろ?エロシーン金で買う感じか? 輝けるホイ卒の中のホイ卒
>>112
薄毛同士仲良くしろ スキンて購入しないとあかんの
キャラ性能変わるなら考えるけど見た目だけならスルーでいいや これは間違いなく賢者に召喚される前の世界のアウローラだな・・・ そりゃあ輝ける勇士なのだから☆4のアウローラが付けないとな
今の奇行に走るアウローラでは使えんやろ… まぁ色んなところでスキン獲得機会あるんだろうが、宝石みたいに課金衣装エロぶち込んで来るんやろか?
バトルパスは課金しやすいけど 価格次第で購入考えるんだけど他のゲームで似たようなシステムあるところだといくらぐらいなものなの? 結構バラバラな印象だから参考にはならないんじゃないかな
これだけ色々ついてくるならまあ2000は越えそう ¥700〜1,500辺り?
無論各ゲー毎に同梱内容は違うので比較する意味はあんま無い デンズリの兵隊って走ってワーワー戦ってるイメージだったから馬は新鮮だな この凛々しい騎士は誰だ?
スキンだから既存キャラのはずだが記憶にないぞ >>2
セフィロト鯖 Mst5
メンバー募集
三日無ログインで退会
ユニバト参加
申請される方はレスに頭文字と文字数書いてください モン娘はエロ無しスキンは無償石も使えて1200石、エロあると有償石専用で1600石だった
でもこっちはセール価格とか言ってるしポインツ専用かな >>131
・SD
・立ち絵
・ダメージ立ち絵
・新規Hシーン
・アニメ付きHシーン
・新規ボイス
・新規ストーリー
・新規背景
・アニメーション
・
……フルオプションだと殆ど新実装キャラくらいのヴォリュームだな。
バトパスよりちょっと安いくらいの値段設定になるんかな・・・。 イベント配布スキンは上三つOPTのみとかになりそう うん?アウローラどこで服拾ったんだ?
どんぐり収穫する時に森で自生でもしてたか? もう移動はほぼウォルエルファだし馬ってなんか新鮮だな
そういや初期は馬車に乗ってたっけ ちゃんと質良きシーンがついてくるなら買うのも良き良き 色々付いてくるから普通に有償石5000とスキン諸々で5000円くらいじゃないの?
ただのスキンだけで1000円2000円とかも当たり前だし 体操着は嫁ヴィナでも使えるって事かな
近接なら直殴り、遠距離ならノックとか変えてくれたら笑えるんだが 3000円〜5000円くらいかな
強気な9800円とかもあり得なくはない。値段分の石も付いてくるだろうからスキンだけって訳でも無いし 上でシリアルコード公開してる賢者いるけどシリアルコードってそもそも何か買って付いてくるものじゃない?それを公開していいの?入力したら不正と見なされてBANとかされないの? Hアリは有償限定でいいぞ
アニメーションは多少高くても致し方ない 新規ストーリーは気になるけど戦力アップに繋がらないならスルーかな アウローラは金払ってまで取るもんではないかな
個人の感想です >>151
普通にTwitterで公式が公開してる奴だから安心ご無用 >・アニメ付きHシーン てコレ、既存のHシーンにAE掛けた奴かな
完全新規Hシーンよりはコスト低そう。 新コンテンツがただの有償アニメ寝室とかがっかりすぎる
こんなもんを新コンテンツ呼ばわりすんなよ 新規のエロが増えるだけで喜ばしい事なのに文句言う奴ってアンチだろ まあここまでゴージャスにするんなら新キャラでいいんでは?
という気がしなくも無い 今さらだけど蹂躙ガチャって★3もピックされてたのか
https://dotup.org/uploda/dotup.org2935365.jpg
半額10連したら圧倒的ノエインの圧にびびった >>163
おれも若干これ思う
特に批判は無いけど >>161
別にNGじゃないと思うが
自主規制はありそう >>156
すまんねTwitterなんて全くやらんからどこの話かって怪しかったんで
なんか馬鹿にするレスもあったみたいだけどTwitterやらないヤツがいるとも思ってないんだろうな >>163
スキンは歓迎だが正しくその通りだな
まぁ新キャラの性能を考えずにエロ追加して課金促せるのは利点ちゃ利点か?
インフレさせりゃいいってもんでもないしな >>168
ええんやで。まあスレでもwikiでも話題に出てるんでアンテナが折れてるとしか思えないし捨て台詞はやめよう Twitterがというか2周年からここで貼られてただろ 獣姦NGってFANZA自体がと言うより、決済カード会社が海外の基準で規制かけてるんだっけ まあ「これ公開していいシリアルなん?」「普通に公開してるやつなんか安心したわ」で丸く収まる話やね セシリィの腹肉のように
わざわざ煽るような言い方するほどのものでもない スキンガチャは新しすぎるだろ
DMMptか有償石か知らんけど直購入が普通 やっぱモグダンがふつうに描いてくれたのはいいな
次はモグダンロリでタツマキっぽい人だそ? スキンガチャやるようなところもなくもない
使用した石に応じてガチャチケ配るからじゃんじゃん引いてやなんてところもある >>2
アスフォディル鯖 5chas 3名募集です
ユニバトちゃんと参加する方ならどなたでもお気軽にどうぞ
申請する方はこのレスに名前の頭文字と文字数を書いてください なんでそこでセシリィとレーシィの話が出てくるんです?
ノエインも何も言ってないんですけど? >>166
NGだぞ。獣姦系の商品は取り扱わないし、エロブラゲで獣姦系のシーンは差し変わったりした
割と最近まで何故か見逃されてたマジカミの犬姦もこの間修正された 新キャラだと性能とかイベントストーリー考えないといけないからね
細かな追加要素入れた課金要素なら、わりかし楽にいけるんだろう ミドガやモン娘は割とケモい娘出してるけど、かなりセーフライン慎重に見測ってるみたいね しかしデンズリでうごエロ実装してくるとは思わんかった
モグダンだから少し期待 ノエインがノエインするうごエロもいつかは出るんだろうか >>183
実在の動物が駄目ってだけだから、馬は駄目でも角か翼つけてユニコーンかペガサスならOKで、
犬は駄目でも顔増やしてケルベロスやオルトロスならOKのガバ具合 >>191
でもちゃんと触手レイプもあるペン
ついでに言うとショタも掘られるペン >>190
ユニコーンで思い出した
バニーロアンヌのエロってゼノコーンに犯されるんだけどロアンヌだけの絵とテキストのみでゼノコーンが犯している絵はなかったわ マルコシアスは「魔」が名前の前に付いているからスキンじゃなくてキャラだと思われる 今気づいたけどアウローラの絵、立ち絵じゃなくて一枚絵なんだな
これがドーンとホーム画面に出る訳か?ええやん 墜ちた姿とは言ってるがマルコシアス比較的普通だな
バニールクレ亜種みたい 前編の引きで魔女が教会くたばれしてたからもっと地獄行きなるのかと・・ >>195
犬→突然現れた悪魔
台詞は犬のおちんちん→おちんちんみたいに犬が消された
ただアニメーションを犬から作り直す気力は無かったのか
CGはそのまま犬の見た目で作中の悪魔のシマウマカラーになっただけ マルコはガチのブンドゥスLOVE勢だからエロでブンドゥス視点なら寝取られになるんよな
ある意味貴重なんだよな
バニルクのエロシーンとか スキンって有償石で買う形式じゃなくDMMポイントで直接買う形式だよね
課金して石買ったガチャで爆死しても悲しいだけなんだが直売りだと急に1エロシーンで〇円かあって冷静になってしまう
好きなキャラで値段が手頃なら手を出すくらいだな スキンはすまぱんがずっと実装したがってた待望の新機能だからな スキン2000くらいならいいけど
それ以上なら微妙だな 推し以外はどこまで買うか悩みどころだけど多分出るたびに買っちゃうんだろうな 現金→石→Hシーンの流れって大事よね
現金→Hシーンだと「この値段だと買い切りエロゲ買ったほうが安くね」って思ってしまうし 値段にもよるが寝室だけ見たいならエロゲ買った方がてなってしまうから
ゲーム内になんかしら欲しい スキンはまあ好みなのが出たら買うかね
重課金フルコンプ賢者が多少でも金使ってくれたらゲームの寿命伸びるしランキングもあるしで良いんじゃね?
どのくらい売れるかねー とりあえずイルヴィナスキンはサンプルとして配布してくれないかね >>207
基本的に天井だけどガチャのワクワク射幸心に課金してるとこあるしな課金は
買い切りはそれないしなー いつも有償石の期限切れそうになるせいで石の課金控えざるを得なかったから
有償石で売ってくれたらありがたかったし課金もしたんだが
でも通常二千円で限定セール価格で千円くらいで来られたら買うかも デンズリなら無償石でやってくれる可能性ありますか? >>195
ちなみに元
https://i.imgur.com/muxJdu9.png
修正後
https://i.imgur.com/vdhn6Gu.png
見た目が悪魔模様に変えられて、トリミングされて顔とか尻尾があまり見えなくされたり(元々あまり犬っぽくないが……)
ボイス有りで犬を示唆する台詞はカットされたりした(ボイス無しの台詞は部分的に書き換えたり) 馬に乗ってるイラストからして回想は馬にやらてそうだよな 神姫では人魚がイルカにレイプされる寝室が獣姦NG食らって、
代わりに溺れて心肺停止したANTを騎乗位逆レで復活させる寝室に変わったらしいね >>182
まじか
昔それ見たからアリだと思ってたわ
こまけぇとこまでダメ出しされるレベルなんだな 生放送曰く
獣姦NGのほか、凌辱の構図にもOKだったりNGだったりするのも聞いた 凌辱系だと、欠損系がかなりシビアらしいね
対魔忍のアスカが元々義手義足なんだが、それを外すシーンがNG食らったとかなんとか やたら視点の近い回想は多分構図NGなんやろなあって思ってる カード会社一つ切ったのにまだ海外規制があるのか
例えば同じDMMのゲーム売り場の方で売ってる作品には直球の犬○作品があるのに配信プラットフォームゲームでは別口の規制が入るのがよく分からないんだよな
ソフ倫通してないから海外基準の規制通さないといけないのか? 2000円だしたらエロゲーとしてまともなもん買えるからなぁ
エロシーン一個のために出すのは冷静に考えたらお得感ない
いくらかしらんけどw >>224
作られた笑顔ならドチャシコ案件なんですけどね エロブラゲのスキンの相場的にこの内容で2000円はあり得ないな。最低でも倍 スキンだけで1500円とか、スキンとか無しのただエロシーン1個だけで3000円だったり5000円だったりするしな。有償石は付いてくるけど
それをデンズリが価格ぶっ壊してくれるといいけど アンケでララに他のキャラレイプさせろって書いたった 一瞬、あの虫バトゥラーは誰だと思った
やっぱり、ちゃんと描いた時のモグダンは凄いな
これでレオーネが馬を引いていたら完璧に偉い騎士様だわ まぁぬんぬぬんぬ言うとりますが本命はユアちゃんなのでひと休み
あといちおつ忘れてた…乙! 仲間がピンチの時に颯爽と現れ
手持ちの虫取り網で苦戦していた強敵を屠る騎士の鏡ぞ 有償石購入なら嬉しいけどポイント直売りなら様子見かな 3000円を超える場合リンゴとか紋剥がしとかのおまけが欲しいところだな >>175
この尻なんの尻って聞けばいいだけの事なのに
登場から退場までパーフェクト 犬とみせかけてモンスターなのでセーフみたいな奴がちょこちょこあるから
あのゲームではやってたぞ?みたいな疑問が出てくるんじゃないの >>236
ラーズグールも見習って、騎士verを出さないとな アンケにマルコマルコマルコって書いたらマルコ来とるやんけ!
引き続きマルコください スピアとスタッフが全部メタられてるんかなこれ
それされると邪黒以外も軒並み死ぬんだが 適当に突っ込んだら二分間くらい気絶してた。 ・・明日がんばろう 挑発で吸えばスピアやスタッフいても別に問題なさそうやなこれ 今月の競擊流血麻痺束縛持ち全然いない属性あるしキャラ絞られ過ぎてキツいわ 通常攻撃先が「スピア」「スタッフ」だとバフ解除+呪詛80%、だから挑発で吸えそうだけど
魔アシュみたいに挑発が途切れるタイプだとちょっと不安ね
流血束縛麻痺はDEF-5%だからそこまで優先度高くなさそう あのイラストを見てるとどこかから出撃するところだろうが、スラフニールかな
レオーネもセレナも常識人だが、アウローラが絡むと割とポンコツになるので、当時はどうだったのやら
というか、元王侯貴族率が割と高いな、賢者ハウス これ実際やってみると80秒後から頑張れって事かな?デンズリ後わかんね〜 >>257
多分状態異常で累積する敵のDEFデバフは素の値が上限なんだと思う(最大DEF-100%)
メフィとかで他のDEFデバフを重ねれば下げられるけど+300%されてるから大して通らん上に80秒後にはいらない子になる
だから80秒後までに20回使ってDEF0にしておくのが最低限で、あとは残りの40秒でどれだけダメージ盛れるかになりそう 周年レイドの交換を今日まで待って救援の想い交換してから交換する事でギリギリ足りたわ、余り40個
これで★3全部と初期の★4は大体完凸になったぜ
今となっては初期の季節★4キャラって大分異質だなぁ >>258
なるほど、無理矢理オリアスの活躍場所作ったみたいな感じかな。まともな流血麻痺役いない属性はキツそうな 賢者たちはすけべな話しかしてない振りして時々知性的になるよね メンテは17時かと思ったら15時か(´・ω・`)
気合入っとるな スキンって5000円くらいか?
ズンパスみたいなイメージでくるんやろ 派遣の報酬倍は受け取り時だしメンテ前に受け取るべきだろうけど錬成10回や値引き50%はどうなるんかな
まぁ念のためやっておくに越した事は無いが アウローラはライトさんと同じもの感じるなちゃんとやればできるのにネタ要員 >>262
ククク……、の時はどっちタイムですか? (*‘ω‘ *) >>256
セレナは若干信仰の域に入ってるけどレオーネは割と先輩何やってんスか(呆れ)って場面増えたからアウローラのトンチキっぷりに慣れた感はある ふと思ったんだがテーマソング無いよね
お歌作らないのかしら >>256
聖遺物共は高潔で抗う人が好きなんでしょ
(試練に負けてまで込で)
アラストルはちょっとおかしな方向にイッてるけど ハゲかぬんぬかぽよかノエインかどんぐりか臭い猫か
色んなテーマソングつくれりゅ 太閤立志伝Vみたいにメインテーマに適当な歌詞でいいよ スキンも実装されることだし救援戦の新難易度の実装も近そうだな
出来れば月初に実装して欲しい セレナちゃんとかリッター体しかない子たちの普段着が欲しいのう スキン5000何てことあるのか?
流石に高すぎやろ
5000でも石ならまだマシだけどdmmポイントなら論外 いくらだったら高いという感覚を話しただけなのに推測で騒ぐも何もないが スキンだけなら5000円はあり得ないけど、エロシーン1つだけで5000円とかで売ってるところもあるんだからスキンにエロに色々付いてたら5000円は全くおかしくない は?5000どんぐりとか高すぎだろ
せめて4200どんぐりだわそれ以上は無理だわ
電気どんぐりもガスどんぐりも高等してんだぞどんぐり死ね ウリエルのせいでドンゲルレート落ち着いてるぞ
いやむしろドングリ安なんじゃないか? お前らがそんなこというから、アウローラのスキンがドングリ詐欺で捕まって出頭している絵に見えてきたじゃねーか 昔やってた髪殺しのアリアの元になったゲームの期間数量限定衣装は石20000くらいはしたな この手のは基本的にはポイントで直購入だけど、石で交換のパターンもあるな。有償石が多いけど無償のパターンもたまにある
ポイントで直購入の場合は有償石が必ずついてくるから結構高いことが多いんだよな デンズリスキンの買わせ方はスキン+有償石になりそうだけどな 宝石姫のスキン、もとい衣装だと確か3000円だったな モンむすはエロつき別衣装が売られてたりするな
強キャラ衣装以外はあまりウケてない印象
結局あの手のやつは使えんキャラは売れん 弱キャラだと使う機会限られてコンテンツ減ってるようなもんだしね 同一人物キャラ適応という仕様がそこを半分解決してくれる良い仕様だと思う
☆4イルヴィナのみ適応だとさすがに要らないかな、となるけどイルヴィナだったら何でもOKだと書いてあるから
嫁にも、嫁が編成から外れてても「今後1軍入りするイルヴィナ出てくるだろうから」でその辺の購入の妨げはかなり弱くなってると思う モン娘のスキンの良い所はキャラ未所持でスキンを買ってもエロは見れるって所だな エロ絵にゲームでの性能がついてるからガチャのあの値段でも回るのであって、ただのエロ絵ならそこまで高く売るのは難しいと考えるかな
でも有償石で交換とかならなんとなくバランスがいいと感じてしまう。50%オフのせいで散財しちゃったけど… バドゥルパスより高いと文句出そうだな
体操着欲しいから早く開けろ バトルパスが実質キャラ直売りプラスアルファで約4000円だから流石にそれ以上はないんじゃないかな
あれが色々アイテムついてる事考えるともっと安いとは思う
問題は動くエロってところにどれたけの価値をつけてるかだな 既存エロがAEで動きますとかじゃなくて
流石に新規だよな スキンの変更によって奥義モーションが変わり、硬直時間が長くなったり短くなったりして競撃ガチ勢も巻き込まれるデンズリクオリティ、はないよね ぬんぬ様のスキン欲しいと思ったけどどんなスキンが似合うのかイメージがわかなかった メンテ中画面変わってたのか初めて見たわ
イルヴィナちゃんクビになったのか 周年イベで満を持して実装されて糞性能にされたジエンドちゃんのお気持ち表明画面やぞ 勇者の方は控えが強いという研究結果がでたから
いずれジエンドちゃんが強いエンドコンテンツがくるかもしれない >>306
それだと表記が『新規Hアニメ』追加になるのでは、 お開くかな スキンだけのキャラは有償980石、全部セットのキャラは4480石か
バトゥルパスセット買えば実質スキンセットが一人分付いてくるって考えればまぁ ▼新コンテンツ「スキン」登場
新コンテンツとして「スキン」が登場!
■スキンとは
スキンを適用可能なメンバーに着替えさせることで、
そのメンバーのイラストやSDモーションなどを変更できます!
スキンによっては今回初実装の「アニメ付きHシーン」と
なるメンバーもいますので、ぜひチェックしてみてください!
また、スキンを着替えさせることで、そのメンバー一部能力値が上昇!
■スキン商店
スキン商店にて、メンバーのスキンを購入することができます。
スキン商店へは、ホーム画面の「ショップ」ボタンから入場できます。
各スキンによって、いろいろなオプションが付きます!
お気に入りメンバーのスキンをぜひ見逃すな!
■スキンの着せ替え
スキンはストーリーに登場する同一人物に適用されます。
※例:リッター・ルシフェルとセシリィは同一人物
メンバー画面の左側にある「着替え」ボタンから、
所持しているスキンに着替えができます。
ぜひ試してみてください!
------------------------------
▼機能改善
■メンバー一覧の「フィルター」の調整
メンバー一覧のフィルター機能に
メンバー所持アビリティ耐性の検索項目を追加しました。
■称号設定画面のUI調整
一画面で表示される称号が2列から3列に調整されました。
------------------------------
▼不具合修正
・★4メンバー「Drジズ」のSDモーション設定に関する不具合
現在は修正済みです。 ブタすごろくイルヴィナちゃん、試供品的に配布するかと思ったら普通に頒布か。>\980 有償石で4980でセール4480だな
ちょっとお高いがDMMポイントじゃなく有償なのでええやろ ポイント販売じゃなくて石販売かええやん
でも500円引きはショボくてちょっと草 このATK50って持ってればそのキャラ全部につくの?スキン変えないとだめ? アウローラこんなにかっこよかったのに…セフィロトを怒らせたりしていたのか
そして今となっては安い小遣いとドングリファンドをやりくりする生活 欲しいけど…パイズリやフェラじゃなかったらどうしようかと悩んでいる
ミッドナイトガールズみたいにエロ詳細分かればなぁ… 有償使えるのはいいが地味に衣装ボーナスがあるからガチの人たち大変だな >>322
まあ、妥当な範囲かな?有償石に余裕があるときにたまに買うかも程度だな 三倍石を4500円分買えば実質1500円みたいなもんな
まぁ有償石は半額ガチャに使えるから実際はそこまでではないけど 有償石ならパスや増量石の際で課金してるうちに余るから悪く無いっちゃあ悪く無い ぽよだけアニメ付きで\1980か・・・ 1OPTにつき千円とかそういう設定? 能力上昇あんのかよ見た目とか寝室とかだけだと思ったわミストレみたくいくとこまでいかなきゃいいが... さっそく嫁ヴィナちゃんにブルマ着せてゼノフリと戦わせてみたけど
うしろでバットぶんぶんしてて草 バトゥルパスとゴールドパスだけ課金してるから、今後は半額ガチャは回さないで温存しとかないとなー 値段自体はこんなもんかと思うけどスキンに能力つきはなんだかなあ
そうやって競撃ガチ勢にも買わせたいんだろうけど 気が向いたら、だな
ATKボーナスも気にならない程度 有償石を有償石として使える幅が少なかったからな
いままではガチャの有償石枠でためしで回すのにつかったり商店で安いアイテム買ったりくらいだったからこれは良き
それにATK+50ならまだ救いがある 相手はゼノワームさんだな
パス課金や時限石買ってる層なら有償余ってるしスキン買うのは余裕だね ATK+50なんてハナクソみたいなもんだしセーフ
これがクリダメ+とかだったらヤバい 求めてた機能は別バージョンの衣装に着せかえられる機能なんだが、いずれ来るんだろうか ATK50だしこの程度ならいいやって言ってるとどんどんエスカレートするやつ >>347
フェラと言われると難しいけど上の口は使われてたよ
最初下の口だけで途中から上の口にもゼノワームさんが突っ込まれる
ラストは両方に発射
あとダメージ絵がエロかった ズンパスキャラの時点で今更やろがいw
石だけマシよな >>353
それでも俺にとってはフェラ範囲内だ、賢者さんどうもありがとうございます
さっそく購入してくる 今なら4980円がなんと4480円でお買い求めいただけます!
もうちょっとお得感ほしい・・・ 有償石の使道用意してくれるのはありがてえ
バトルパスキャラとかスキンで遠慮なく吐き出せるのイイね
低レアとか配布みたいに沢山の人が持ってるキャラのスキンが優先して実装されそう 配布石がかなり多く良心的と思わせて
有償限定がかなり強いという下手すりゃ叩かれることをひっそりやるスタイル
バトルパスは有償限定で人権だけどメインに入れずにサブ専用なら人権と叩かれにくいのがズル賢い ジェネリック色変えスキンが用意されてるのはいいが、魔ルシみたいにステ目的キャラだとスキンまで変えないといけないやつか ワイ気づいてしまう
スキン購入しても実戦で使わないキャラばかり 魔ルシ・魔アシュ・ハロレゾ普通に使ってるな 買わないけど あれ、DSシルヴェールの色って前からこんなんだっけ・・・ 魔ルシに巫女服着せるなんてモッチモッチほっぺを見れなくなる上等な料理に蜂蜜をぶちまけるような所業 虎も虫も持ってない賢者って今回のpickupガチャ回すべき? まあパスキャラは個として存在してるしサブ性能くらいいいけどスキンは今までのキャラも影響するのが悪い意味でヤバいな
今後能力上昇量も種類も増える可能性あるだろうし うーんここに来て不穏な動きしてきたな
今後性能上げてくるのは目に見えてるし
調子いいように思えたけど巨ファンの影響で集金キツくなってる感じか?
FANZAゲーこういう新作のせいで割食うパターン多すぎて嫌になるわ 馬ローラの絆ストーリーはボイス付きという豪華っぷり 元々課金してる人間なら追加の課金するまでも無く取れるから集金どうこう関係ないな フルスペックで天井価格(たぶん)の騎馬ローラが、
\980勢と同水準のATK+50だし、今後もこの辺は据え置きじゃないかな
ガチの能力ブーストつよりは、トロフィー的な措置ではないかと 買うだけで能力上昇なら塵積もだったけど着替えないとダメなのは微妙ね
アウローラとか騎士スキン買ったらやきゆ部の方いらないな・・ネタ的にはほしいけど >>379
なら良いんだけどなぁ今までのキャラがLv100紋Maxでも課金スキン着けなきゃ下位互換的になるのはゴミだわ 課金スキンにステータス上昇だとおおおおお??やっちまったなあ
ATK50だけ?問題なかったです 有償石で貰えるのはありがてぇ...
アニメーションもなかなかエロかったわ そんなにエロいのか
まあモグダンのアニメはいつ以来だろな
よし課金しちゃうか これから初回半額は引かずに3000で引いてくわ
無償石はたくさんあるし 馬ローラの勝利ボイス長すぎ草
デンズリ最長まであるぞ おい!ずっとウリエル50%されてたせいで有償3500しかないんだが アンケートで堕としてほしいキャラにアルミナって書いたばっかりなのにもうきたw 6桁余らせてる有償で買えるの助かるな。安易にポイント購入にせずこういう形を取ってくれるところに気配りを感じるわ 今までウリエルショップやリンゴガチャに使っていた無償石をこっちに回すだけ
実質無料じゃん、優しすぎる ブンドゥスに新規立ち絵が・・・と思ったけど原作にもちょっとだけ出てきたなこれ 堕ちアルミナ?今回は堕ちルクレツィアじゃないのか? 堕ちてるのは堕ちてるけど所謂DSの堕ちキャラではなくね 光堕ちかな
もしかしたらアルミナを食ったガブリエル本人とかかもしれないけど 衣装のATKアップって基礎ステ?
アタッカーの基礎50なら1%以上だから無視もし辛いけど 購入しようと思いきや有償石2千ちょいしかなかったわorz
セール終わるまでには可能であれば課金するかなぁ… マルコいままでいい寝室なかったけど今回の当たりやんな >>400
気になるやつは買えばいいだけじゃねーの?
多分いらねってやつのが多いぞ 競撃ガチ勢でもなきゃステUPなんていらし気に入ったガワがきたらその時に買えばいい ステアップも商品に含まれてるならバフ扱いなのか基礎ステなのかは明記したほうがいいんでないの ハマオンで草
魔ルシメタで即死攻撃まで持ち出してきやがった 競撃ガチでもATK50まで突き詰めるとか1位狙いでも居るかどうかレベル 秘紋と同じ扱いなら3lvちょい分だしまあ980の買うよな無限買えたら無限に買うやついるだろ
バフ扱いだと流石にいらんが 手塚りょうこ氏「いやぁまぁ私も触手(カレ)との付き合い長いもんでね///////」
今回の堕ちマルコのことなんやなって!
マジ最高でした!今度は是非BBA新キャラで頼む!ママヴェールだとええな 無償石が余ってゴルパスすら買わないって人が増えたんだろうな
だからスキン餌に買わせに来やがった 50あがれば攻撃力が1%ちょい上がるってことだからまじめにやってたらけっこうでかい数字
だが誤差レベルって言う人が圧倒的多数派のはずだから有償で性能を売るのを批判しても簡単にねじふせられる
配布はめっちゃ良心的にやってこういうやりかたをするからある意味うまい キッツいネトゲならこれよりさらにエッグい課金してなおギミ理解も完全じゃなきゃいかんとかもあるしね まあらくらくさん待つか
多分戦闘関連だし上げてくれるだろ まぁ覆面とは言っても使われるキャラなんて決まってるし
今更星4アウローラが出張ってくるわけがないw 競撃は今んとこ判別し辛いキャラ被りおこらんからなあ今後はわからんが >>419
全アウローラ対象だぞ
セシリィなら魔ルシも含む
そうじゃなきゃこんな話題にならんよ オイオイオイこちとらATK調整してるんだからスキンでアウローラのATK上がったら閾値超えてセーレのバフかからなくなるだろやめてくれよ アリーナ覆面とか戦略の幅広がってそれはそれでおもろいなw
たまにクソバランスアプデもあるけど、ごく稀に神アプデもやってくるからデンズリは奥深いな リッターガブリエルのアナザーか
ワールドレイドかビンゴあたりの限定で来そう? 金出して弱いほうが問題あるもんな
個人的にはこの程度じゃ買わねーよって方が多いと思ったが意外と良いラインってことなんかもな そういや色とか有ったな
つまり今後装備と色被りがあると本当にややこしくなるのか ATK50を気にするような層は課金してるから問題なく買えるでしょ 魔ルシにスキン着せたら魔王モード時のモーションがないのか棒立ちになる。一応ダメージは入ってるっぽいけど通常攻撃時に他メンバーのEP回復がないように見えるしゼノフリ遅くなったわ DSテンポよく人死んでくからカタルシスあった
ブンドゥスは死ぬより酷い目にあったけど、田中になるのとどっちが良かったんだろうか バグも今後起き続けそうだし正直スキン適用は☆4だけにして
ボーナスが全本人にかかるにしても所持効果にしてほしかったな 有償石はガチャの半額で使ってたけどこれからは使えないじゃねーか 同キャラ全ユニットは割と本当に身の程を知らない実装でどうかと思う
あとツインユニットどうすんだろ 次はキャラ爆破ですか?
今日のメンテすっかり忘れてたわ 有償とか温情やなぁ
販促されないから逆に課金したくなるわ てか家出が元祖キャラ爆破みたいなもんか
何を爆破したらウケるんだろうか 黒氏ウキウキで報告
アレだけ仕事してりゃこの程度端金だもんな >>442
こういうコメの見ると逆に課金したくなくなるわ >>432
これって逆にいえばスキンでモーション速度変わるから特定キャラはスキン必須になっていくのか?w モーション大丈夫なのかなと思ってたが、やはりバグありそうか ついでにバトルパスも有償石で買えるようにしてくんねーかな ラスオリが一部キャラスキンでモーション早くなるから実用性アリというケースしばしばあるなあ(周回ゲーだし) グラブルもガチ勢は最速スキンだな
まぁほぼ誤差だけど ただでさえバフデバフ指定あるしバグもあるし下手に能力とかつけないで衣装と寝室だけで良かったのに
次からは能力つけなくていいよ不満だって出ないんだし ATK+50の違いを体感できるやつが羨ましいな
普通にプレイしてたらわからんのやけど 色々ストーリーとか付けてるけどスキン5000円って結構吹っ掛けてきたな
ってかスキンでステ増加とかヤベー仕様ぶっこんできてるじゃねーか
競撃上位狙うにははスキン購入必須にされたわけだ 5000円なら高いけど5000石だからなぁ
実質1500円ぐらいじゃん 競撃トップ5争うレベルの人くらいじゃないか
atk50に慌ててるのは全鯖あわせても50人もいなさそう キャラ季節限定とかで複数いないとスキン実装とか厳しそうやな ATK50に関してはそもそも980石の方でいいから
(バグがなくて基礎ステ増加なら)普通に全キャラ分さっさと買っていいレベル 最近週パス買ってる奴ら減ってるんかねえ?
どうにか有償石の使い道増やそうと頑張ってる感 >>467
有償石5000なんて5000円課金しなくても手に入るってこと おまけがあるってだけで5000有償石は5000円課金しないと手に入らないだろ >>468
具体的には?課金以外で入手したDMMポイントで買えるとかいう訳判らん理論以外で あんまり見てないけど有償は金額分しか手に入らないんじゃないか 寅ローラもう復刻か
正月に2%で回したやつ可愛そうだな
わたしです(´・ω・`) 無償はともかく有償石の増額キャンペーンなんて有ったっけ?? あれ、ウリエルショップのラインナップがリセットされてる……
それだけならまぁ50%引き終了のせいかと思ったけど今週購入数もリセットされてんじゃねーか!! >>422
スキン着てると寅ローラか星4アウローラや虫ローラなのか判断つかなくなるけど、実際に編成されてんのはどうせ寅ローラだろって話だぞ 半額ガチャ30連分で動く寝室に動く立ち絵や大破絵喋る絆ストーリーおまけにステータス付きお得かどうかは貴方次第 >>479
まず当人が虫って言ってないし
今後も増えてくだろうしまずいなって話を皆でしてたところにそれはガイジすぎるんよ >>476
PUに恒常混じって限定率多分下がってるからから正月のほうがよかったんじゃね >>484
お着替えのところから
他からも見られるのかも知れないけど見付けられなかった 今回の寅ローラ0.4%だぞ
天井以外でまずでねーよ おまけの石も有償石と勘違いしてたパターンだなこれは DS賢者は勝ちきれないな
勝ったと思ったら余裕ぶるのが良くないな 騎士ローラとブルマローラで重複してatk+100になるのかな? むしろ5000円の奴が適正価格で
それ以外がぼったくりに見えるんだが >>493
そうよ
取り敢えず次のスキン追加まで様子見だな、ペース次第では交換するけど月1ペース超えて来るようならスルーだわ 寅ローラ最終日まで有償で引いて粘ってたせいで引き忘れたからこのガチャは助かる
今回も最終日まで粘るぜ 着替えさせることで上昇って書いてあるからそのまま受け取るなら着替えた1つの効果しか発動しないんじゃないか
でもデンズリだから何もわからないな >>468
法改正されなきゃ5000円未満で5000石買えるようになんて一生ならないぞ 嘘だろ……体操着楽しみにしてたのぉにぃイィイぃっ!!! 140円で有償石400個もらえるゲームがあンだわ
知りたい? >>495
それは思ったな(´・ω・`)
スキンだけなら無償石でも良かったような気がする 468ちゃん顔真っ赤になってる
もうやめたげてよぉ 4500円の有償石は4500円課金しないと絶対手に入らないけど、30日パスと30日ゴールドパスと時限1回で4600円課金すれば無償石も20000近く付いてくるからただ5000円出すだけって訳でもないな
アウローラと同等のスキンが月1回追加なら、毎月30日ゴールドパスと3ヵ月に1回バトゥルパス(一括購入)で14000有償石だからちょうど賄えるな 3ヵ月で有償石14000で、スキンが毎回10%オフの4500石なら足りるって意味ね デンズリは600円=2000石が基本
各項を2.5倍すると1500円=5000石
つまり5000石使うってことは1500円と同価値 オギンバラへのCG作成依頼出したヤツはマジでアホか
脳姦と触手しかやってへんやんけ、ルーティアと似たような事やるなよ(ゲンナリ >>501
自分で一連の会話の前提崩してどーするアホww このゲーム、限定全部+好みの恒常を引く程度のプレイならゴルパスとバトルパスの課金だけでどんどん石増えていくから他の課金いらんのよね
その2つの課金だけで70万石超えたわ
エロを見たいだけの恒常キャラはランキング石を回収する時だけログインしてるサブ鯖でいいし 安くて2000高くて3000くらいだと思ってたからたまげたなぁ
バトパスとたまにゴルパス買うくらいの微課金だから10連半額とどっちに石使うか迷うな モーションで乳揺れるとくそデカく感じる
とても良いこと まあ有償石を買うには現ナマは同額必要だがスキンのためだけに課金するやつはまずいねーからな
薄まるのは事実やろ
>>495
予想はしてたがやっぱたけーよな 有償石は虹元素に使ってるからなあ
虹元素の供給もっと上げてえええ これを2000円とか3000円だと思ってた奴は一体何を基準にそんな発想だったんだ?
と言うかポイントで3000円より有償石で5000の方がデンズリ的にはお得でしょ ウリエルがたった一人の人類救う派っぽいからガブリエルだけでなくラファエルとミカエルも似たような存在だろうな このゲームの石配布量考えると、ゴールドパス&バトゥルパスあたりだけの課金ユーザーは今後は半額ガチャは回す必要無いと思う >>444
それは定期的にロト鯖が肩代わりしてくれてるから…
…はっ!まさかロト鯖分解!? 別のゲームで周年で有償3000が100円で買えた事があった
一回しかやらなかったけど 5000円スキンの方がモーションが早くなってお得だったとかそういう情報はよだしてや
怖くて買えないんだわ これって今後魅力的なビジュアルのガチャキャラが出てもatk目的で競撃ではスキンキャラが使われるってことだよね? >>517
プレイ一年以上賢者なら石余るんだろうけど
あすか勢とかそれ未満の賢者は復刻まで引く必要あるから有償ガチャで最大限利用しないと足りなくなるよねえ
今もバレママバレモルファ分の石を溜め込んでる なんかアプデ後からくっそ固まるわ
ネメ鯖が都会になったわけではないはずだし謎 スキンなんて欲しい人だけ買えばいいやん
買う人が少なければ次回以降に改善したりするっしょ 表ガブリエルさんは登場こそもったいぶったがそこまで強くなかったが
DS側は強者感あるな あれ?なんかDSの方がストーリーおもしろくね?
なんか真っ当にダークファンタジーやってるんだけど
しかもガブリエル様エッロいし スグラーヴェリッターコスが出たら購入うわ
もしくは全頭マスク差分コスくれ おおスキン購入に有償石使えるのか自分はガチャ以外に石使わなくて石の期限に追われてたからありがたい
でも>>507の言う通りだとしても有償5000石って聞くと尻込みしちゃうな
スキンの追加頻度によっちゃ全買いじゃなく欲しいキャラに絞ることになりそうだな ウリエル様とユーリカ先生とクソぬんぬにスキン来たら大暴れして結局購入するからなカクゴしとけよ 同キャラの次のスキンが今より強かったらが一番嫌な奴 まあ俺はDMMカードで課金してるから、4400有償石なら実質4000円
DMMポイントで直接購入するのと石での支払いはちょっと違うよね
例えばセレチケ1万で買うと付いてきた有償石で二つスキン買えるわけだし パス課金だけでも有償貯めてけばある程度買えるし
そこまでワーワー言うような金額設定とも思えん おいおい、これじゃまるでアウローラ様には金を出す価値が無いと言われてるようなもんじゃないか うごえろついにきたか
マジでいらんのよな
スキンのみだったらスルーできるからありがたい ガチャの時点でって感じだが
定額一括だとなおのことパッケがやるせなくなる利益率になってそう できたら月パス2つ、バトゥルパスの3980石に合わせて欲しかった
それならパス購入時につい手出しちゃう人も多いんじゃないか これこの前の人気投票で一位になったキャラのスキンって有償で追加しますよってことなんかな ゴミスキンでもステ補正つくのがやらしいなw
もうそこ直接金にしちゃうんだ イベ後半ノーマルでアウメモが来たからここまで
まあイベントストーリーはぎりぎり終わったから良いほうだな >>516
バスタードとシナジー狙えるじゃん
コラボたのんま スキンが高い上にステ付くのか しかもエロ付き有料ってマジカミみたいな事してるな SPD+50スキンとか来る頃がねらい目かもしれんね SPDとかのステ補正ならまだわかるけどATKが+50されたところで競撃ガチ勢以外はほーんくらいだよな ☆5の描き込まれたキャラを☆3以下のキャラの見た目にしてまで使うってのは……よほど愛がないと まぁ1だけ言うとしたらステは付けちゃあかん
流石にこれは頭おかしいと思う ATK以外もステアップくるかだよね
LUK, SPDは価値が高そうだがHPやDEFだと 触手はいいんだけどさぁせっかくの堕ちマルコエロ2も触手はなんかなぁ
ゼノモンスでもクズ市民でもいいので竿貪るマルコ見たかった 絆で他キャラのステが上がるゲームにされるよりはまだマシかな >>553
何故かCGが2種類あった堕ちララを除けばCG1個使い回しの差分のみなんだから、1が触手ならそりゃ2も触手だろう LSは魔王による救済
DSは神による審判
良い対比だぁ スキンが予想より高くて買う気失せたわ
しかも全部有償って馬鹿じゃねぇの? 他のゲームと比較するとポイントのみ5000円が妥当だと思ってたからむしろ有償5000円が優しすぎるレベル >>555
まぁ配布だしなしゃーないけど
はよ快楽貪るマルコみたいわサタナキア師匠や初代アリエルみたいな DMMポイントよりましだろ
アウローラはいらんけどぬんぬ出たら買うわ ラストのガブリエルは神本体じゃなくアルミナらしいから魔ルシみたいにブチ切れ金剛になったアルミナなんかね
この世界年がら年中滅亡しかけてんな ガブリエルさん初登場の時はクソ雑魚性能でスレお通夜だったから、魔ルシみたいに人権性能で聖道救ってくれ! ところでイベ後半戦はなんでゼノコーンと戦ってるんのかこれがワカラナイ イルヴィナちゃんから右は無償でもいいじゃんとは思った
まぁゴルパスとバトルパスだけ買ってりゃメインのスキンは月一追加なら全部取れるのは有情 そういやぬんぬは限定もノーマルも青杖だな
被りキャラが続出してもおかしくないのか >>562
アルミナを依代にしたガブリエル本体なんじゃね?
流石にアルミナ本人が次元超えてウリエルに干渉しないでしょ アルミナに託さなかったガブリエルって思うとちょっと寂しい セフィロトも場合によっては淫神として魔ルシを倒すこともあるしいろんな世界があるのじゃな 某完全なリッターはストーリーで境界門ぶっ壊れそうな勢いで召喚して超盛り上げた上に、
大分汚れをやってたセシリィに代わる新たな正統清純派姫騎士
当時まだ貴重だったりんごをノータイムで突っ込んだらあの性能とか、この聖賢シオンの目をもってしても云々 ガブリエルが手に入るのは次のワールドレイドあたりかしら ゼノコーン踏みつぶした後に気が付いたけど、ブレイブタイプって何だよ
勇者系かよ
https://i.imgur.com/ls7FWoZ.jpg 解せぬな…
DSでのレーシィを初めて見たけど細すぎないか DSシナリオは読みごたえがあるが
どうにも鶏小屋の主であることが頭にチラついて
何とも言えない気分になる スキンとかもだけどスキル説明も毎回翻訳手打ちなんやね
ご苦労なことだ >>562
アリエルのいた次元での最後の戦闘では
アルミナは既に戦える状態では無かったとかなんとか
人の意思はもう消えてるのではなかろうか >>587
でもガブリエルはアルミナを全面的に信頼しているという体で神格を消して実質アルミナに丸投げしてる筈なんだよなあ
なんか様子見に来たらアルミナ超ピンチで、許さんぞこの愚民共浄化したるわと中のガブリエルがブチ切れて主導権取ってんのかね
そんなんだったら最初から神格消して丸投げすんなよという忌憚ない意見って奴ッス ザカリエルこっちでも死んじゃった🥺
テキストだけだけど度々入る調教シーン好きだったのに >>591
ゾズマに雑に盾にされる運命から逃れられないのだ エロゲ的展開としてはDSの逆らう奴をどんどん堕としてくスタイル一番好きな奴なのに賢者ちんぽの出番ないのが惜しすぎる 今回のDSはテンポ良かったわ
最後に油断するあたりがクククだけど なんかイルヴィナちゃん即死したぞ?って思ったらハマオンってメガテンかよ! やばい、DSのストーリーで初めて次回が楽しみになった
LS,DSどっちも面白いとか神かよ箸休めできねーじゃねーか >>596
女でもチンポ生やすくらい錬金術師なんだからできるでしょ 流血、束縛、麻痺使えるキャラとか全然覚えてないぞ
探すのきっつい >>583
ガオガイガーなりベターマンとコラボしてルルンがザ・パワーこと暁の霊気に取り憑かれる流れとな スキンの適用メンバーみてたけどノエインの同位体多すぎわろたw マルコまーた触手か
恒常もバニーも触手だったし次は触手以外で頼む もう来週はバレンタインイベなんか?
今年こそレゾポヨから貰えるって信じてる あれ、異界交易で騒いでる人が誰も居ない……
https://dotup.org/uploda/dotup.org2935952.jpg
先週末の残りと今朝の50%引きの時点で今週の購入数6になってたはずがリセットされたの俺だけ? なんだこれ…ウマ課金してるワイですらスキン高いと思うわ。エロゲー買えるような価格でスキン売るなよw 50%で一回買ったらリセットされてましたね
錬成の最大回数も10から5に減った 虫取り騎士だからかアニメーションのせいか知らないけど興奮しねーわ
これ動く必要あるか? スキンは有償石余ってたらエロ付きだけ買ってもいいのか? アウローラは見た目も設定も良いはずだけどすまぱんワールドに毒されすぎてエロい目で見れないんだよな いつでも買えるし欲しくなったらポチればいいんじゃない 割と有償石は余ってる賢者は多そうだったし良いんじゃね
半額ガチャに使うよりはスキンでいい >>612
良かった他にも居たか、勘違いじゃ無かった
問い合わせとくわー やっぱルクレツィアってブンドゥスとSEXしてたんだなストーリー上明確にその辺触れてたっけ?
メインルートも二人の関係そんなに違わないと思うが同じなんかな ガブリエルのラッパが出てきたから続けて男キャラ死んだのは
退場じゃなくて蘇生強化フラグとしか アウローラのスキンのエロアニメーションってどんなんだったの? ザカリエル逝く前にセシリィとウリエル3pエロ実装するの役目でしょーが!w
あれだけストーリーでやりたいやりたい言ってたじゃないですかー!巨ファンがにくい あの姿で行け!きうり!とか言うと思ったら期待が外れた >>622
世界滅ぼしにきたのにそんなことする理由がない 実はセフィロトの天使で他はあくまで試練与えるスタンスで過激派はガブリエルだけで、死んだら同僚からしょうもねぇよなぁあいつ!ってディスられる流れかもしれん >>621
バニルクの回想でははっきり言ってる
まぁ回想自体ifっちゃifなんだけど >>596
とりあえず、女賢者はクレセアの寝室で姉妹丼にしてどうぞ スキンイルヴィナちゃんとアウローラだけかと思ったらいろいろ居るじゃん
どうしてレゾぽよにエロ付が無いのよー! 今回ガブリエルってアルミナとは別人格だよな?
外見好みだからあの性格で回想インしてくれるなら期待しかない この値段だと推しキャラ以外は買わないな
アウローラさんは格好良いけどスルーで 賢者とクレセアの純愛シーンは欲しいけど、エロ抜きの少女漫画レベルイメージシーン程度とか、なんなら「こうして二人は結ばれた」くらいの簡単な一文で済ませて欲しいジレンマ Q-Gakuキャラの新スキンが出ると新キャラが遠のくというジレンマ 挟撃のデンズリ語はスマパンとかに監修してもらえよ、もはや何言ってんのかさっぱり判らん
https://i.imgur.com/UIqJD2v.jpg
とか、下の狂乱落光は、敵ボスがスピアとスタッフを優先的に殴りにくるが、こっちの通常が+150% なんだろうが、
上の万物粉砕は通常攻撃対象がスピアとスタッフに優先する時ってなんだよ、日本語になってねえから意味が判らんわ アニメーションHとやらがどだけヌルヌル動いてるのかだけ気になる
lilithのエロゲのアニメーション程度のもん?
これ次第で今後のお気に入りキャラのスキンを買うかが決まる >>640
Lilithも大したことないけどそのレベルにすら達してない。しょぼい同人ゲームくらい
大抵この程度にしかならないからいらないって言われるんだよな バトルパスと月パス買ってると、一月当たり5000の有償石入るよね
半額ガチャ買わないでスキン買えばいいだけの話なんで、何が問題なのかよくわからない… >>642
ありがとう
マジか・・・それにしては値段強気すぎやしないか・・・ 自分は今回のスキン買ってないがこのゲームCGをアニメーションにするの難しそう
触手とか多人数とか超乳とかめんどくさそうな要素が多すぎる
その辺までクオリティ高いアニメーションにしてくれたら逆にめちゃくちゃよさそうだけど 競激は毎月こんなもんな気が
プロテクト解除が1人しかいないのに持ち物検査した1月よりはいいと思う ところでイベント終了後のゼノコーンってこいつ誰なんだ……?
ブヒンドゥスじゃないのかい なぜかジリアンに引き渡されなかった、可愛そうなブヒンドゥス >>649
俺も思ったがジリアン怒んなかったのかね
わざわざ立ち絵まで用意されちゃってもうちょっと手駒として使われそうだし
つーかエレクトラとジリアンの戦いどうなった なんかブヒブヒ言ってたし、
既にジリアンがメコリメコリした残骸をレゾポヨパワーで蘇生&再利用してる可能性はあるかな? ウリエルは何時子供産むの?
もう子供産める歳でしょ? 母乳出そうな乳首してるし大人を舐めるなよ? ザカリエルとかガブリエルの衝撃で忘れてたけど
ジリアンどこ行ったん? ウリエル様がアガレスト対峙して叫んでる時にぬんぬ教の影がチラついてつれぇ 数日間に渡るギリギリのバトルを繰り広げて生還してみれば人格失ったブンドゥス渡されて約束守ったよと言われるジリアンさん
マジギレするだろこんなの
ガブリエルから逃げるorかろうじて撤退してもらう際にブンドゥスが灰も残さず始末されてジリアンの恨みの矛先がガブリエルに向くとかじゃないと敵対してもおかしくない あれ、ジリアン、エレクトラに勝ったって描写あったっけ…
エレクトラもどうなったんだろ 漸く後半終わらせられた(´・ω・`)
取り敢えず、ゼノコーン…生きとったんかいワレィ!!(´・ω・`)
あといきなり即死してビビったけどハマオンって何やねんメガテンかよ(´・ω・`)
邪黒染めだとお手軽に魔ルシ入れるからね完全に狙ってる罠(´・ω・`) 尚ストーリーは全部スキップした模様(´・ω・`)
メインイベ問わずクリスマス以降のストーリーが溜まりに溜まってる… >>660
勝った描写無いからウリエルとセシリィが会ってる日もまだ戦闘中でそれどころじゃないかと思ったけど決着ついた上で省略されてるだけかもしれないね エレクトラすげー好きなのにマジで不人気
もう一回くらい新エレクトラ出してほしい アリーナの順位おかしくなってない?
負けてないのに30位くらい下まで下げられてる >>664
夜マルコ完凸の為のイベ後半1000週忘れるなよ ちらほら言ってる人もいるが
今月の競撃は微妙にモチベあがらんな。
先月がお祭りスコアなだったせいなのもあるが ブルーマンを手玉にとったり、
ヌヴォール卿に「だから(ルンシャンを)行儀見習いに出しておけと言ったんだ」と
しみじみ語るLSブンドゥスを見直すとホッとするわー
>>666
エレクトラの容姿も設定も好きなんだが、どうにも小物ムーブが目立つわな
ルクレツィアと並べば美味しい役どころなのに >>668
取り敢えず200周はしておいた
あと6日あるしよゆーよゆー DSジリアンはあの流れのまま死んでても驚きはないというか
そっちのが幸せそう エレクトラ表ではさくっと処されたけどDSではなんとか逃げ延びんのかな 負ける為に出てきたみたいな小物キャラだしサクッと終わるやろエレクトラ
次回でナレ死してたら恵まれてる方で何も無しまである そろそろ死ぬ前且つママになる前の過去時空のカーラグェルタさんを出そう
まぁそもそもリッターだったのかは知らんが(´・ω・`) エレクトラもジリアンもDSのほうがいきいきしてるな
ジリアンもルーロゥもLSでは復讐スルーされるだろうし LSでは命じたのはブンドゥスじゃなかったくらいの話じゃないと収まりがつかんよなあ エレクトラは竿役(ただし声無し)で頑張ってもらおう
ひぎぃ系たまにはあっていいと思うんだよね むしろエレクトナみたいなキャラがエロる方が好みなんだが
昔からミイラ獲りがミイラにとか人を呪わば穴3つとかそういうのが昂る >>670
80秒までダメ出ないのが地味にストレスたまるわね LSエレクトラはてっきりセシリィ性の違いで魔ルシを裏切ると思ってたのに…
強制絶頂であっさり服従して大した活躍も無いまま退場してしまうとは
DSでは活躍してほしいね はじめて1週間の新規ですがレベル上げポーションが圧倒的に足りません…
林檎はそういうものだと理解できますがポーションの入手手段が限られてるのはどうにもならないんですかね? 競撃のために麻痺パ組もうと思ったが、バレンタインイベに強キャラくるかもと思うと林檎も突破石も温存するしかねぇ… 境界門が壊れてあせった
どうやらキャッシュにノエインが詰まってたようだ
https://i.imgur.com/BfcLkQg.jpg
ポーション探索
ゲルド交換←あまりおすすめしない
イベント交換
メインハード
こんなもんか? >>688
箱開けイベント来ればポーションもスティグマもいっぱい手に入るからそれまで我慢やね 最初の頃は金大して減らないからポーションとスキチケも買っていいとおもうよ >>691
ありがとうございます、Boxイベあるんですね少し安心しました。
>>692
ポーションは買ってますが焼け石に水レベルですね… 途中送信しちゃった
ゲルド足りなすぎて困った記憶しかない
宝珠分解しかまともな金策ないし >>688
ポーションで困ったことがないのでイベント待ちでいいと思うよ
そのうちめちゃくちゃ余る >>691
ありがとうございます、Boxイベあるんですね少し安心しました。
>>692
ポーションは買ってますが焼け石に水レベルですね… 再読み込みで同じ書き込みをしてしまいました、すみません パッケージだったらセシリィ×エレクトラとかセシリィ×ザカリエルとか拝めるんだが
ソシャゲだと相手が限られるから悶々するわね >>701
超ウルトラ人気キャラでも一年待ち(季節物)だからなぁ・・・・
ユーザー的にはキャラ固定の方が助かる面も有るよな…
それだと声優さんいっぱい使えなくなるから困るPもいるのかな >>703
本筋でもDSでもフラグたててるキャラ(○○に拘ってる的な)の
シーンがない時が一番辛いのよね (´・ω・`) 其処は黒井氏だから大丈夫でしょ
フラグ建ってるキャラならその内来るよ
神姫やお花みたいな事にはならない
(クレセア来るのか俺としては半信半疑だけど) スキンの説明読み飛ばしたんだが、これスキン買ってるだけではステアップ発動せず、スキンを適用しないと発動せんの?
あと、キャラ毎に適用可能なのか対象の全キャラ置き換わってしまうのかどっちなん? 指一本触れずにイルヴィナちゃんをわからせたララはそろそろ星5になってもいいんじゃないですか ウンコとモチの衣装変えたイフパの絵面が威厳も何も無い基地外女の集まりみたいになっちまったは
うんこ入りから魔レラ入りに戻したらもっと酷くなったは >>710
980石の方だったらそれはそれでシーン無しかよって不満の声が出てきそう シーンありは確約されてるでしょ
ただ5千円は高いからお安くしてくれていいけど >>707
何をいうか あの世界で流行ってるのは虫バトゥルくらいだぞ コンスタントにお布施してるユーザーからすると大して使い道のなかった有償が使えて嬉しい感じじゃない?
実質無料! >>714
娯楽は暴力とセックスしか無い、本格派ダークファンタジーだったわ 5000円はな〜
有償寝室許されてるモンむすでも1000円台だから許されてるようなモンだし >>710
ウリファウスキンはタダで配布になるんじゃなかったっけ? ぽよスキンは結構立体感出そうとしてて好き
キャラも好きだしこれだけ買おうかな スキンは有償石の使い途がぁ〜って困ってた賢者さん向けでしょ
余らせてない賢者さんに新たに有償石を買わせるコンテンツでは無かろ >>718
「2022年新登場☆5メンバー組」の1位に入賞したメンバーには、
Hシーン(R18版のみ)付きの特典スキンが制作決定で、後日に販売予定です。 パスでキャラと石にアイテムまでついて4千円とかで売ってるのにスキン単体で5千円は冷める
アニメなくていいからその分製作費減らして高くても2千円くらいで売ってくれ 高いと思うなら買わなければいいし納得がいかないってなら運営にお手紙出せばいい
今運営にお気持ちを伝えないと次も同じ価格設定のスキンが追加されるだけだよ ウリファウスキンなら5000円でも俺は出した
推ししか出す気ないよ バトルパスのセット買ったら付いてくる有償石でとれるんだから5000円換算してんのが間違い 何言ってるか分からないと思うけど買うときの有償5000は5000円だけど使うときの有償5000は5000円じゃないから俺は気にならんな
気になるならお便りを出していけ。安い方が助かるのは皆同じだし 明日なんらかしらやるよな。
総力戦かバレ復刻か
バレのWPU前に総力ガチャ入るのはキツイが・・・ あたまおかしくなってるのか知らんが5000の価値で売り出されているものを5000円払って得た代価で引き換えたらそれは5000円だぞ
無償石で買えてるなら気にならない理論は通るがそうじゃないからな 石のが良いのは分かるよ
でも高いやろ
安い言うのは変だは 最初にコミコミを5000で出したんだからもう下げらんないよ
期間限定割引で無理やり値下げするぐらいしかない と言っても半額10連回すときにこれは1500円だって思いながら回さんでしょ? たけーのはたけーよな
手抜きとかいい出すのはイミフだが 安いって言ってる賢者は金持ちやなー
中央値に届いてない年収のワイだと高すぎるわって感想しか出てこないわ >>735
それはきみののうみそが おかしい
早く真人間に戻るんだ そもそも安いつってるのは普段買ってる有償石で半額ガチャやウリ坊ショップの代わりにこれ買えるからってだけで
別に5000円払ってこれ買う訳じゃないやろ まあバトゥルパスキャラが3980なんだから同じでいいじゃんというのはある
換算言い出したら高々半額10連3回分じゃんとも思う DMMポイントだったら高いで全員一致してたと思うけど石だと感じ方が人によって結構変わってくるからねえ
有償ガチャや商店に使ってはいたけど使いたくて使うというよりはしょうがなく消費するって感じだったから
石ならこの値段でもまあいいかくらいの感覚だな バトルパスと月パス有償石の消費先みたいなもんなんだよな どうせ有償石の使い道、元々異界交易でりんご交換するか半額ガチャ回すかしか無かったんだから別にいいんじゃないの 普段課金してる人間からしたら、半額ガチャ3回分でこんなに色々貰えていいんですかって感じで安いというか得に思える まぁ騙されてるの気づいててそう言えるならオネーちゃんのいる店通うオッサンと変わらんレベルだから良いんだけど
無自覚でその考えにいきついてるなら流石に心配になる ここの客層的に高価格で一部の人に売るより
お手頃価格で多くの人間に購入してもらう方がいいのでは? 今後もこの値段と思うと気軽に交換とまではいかないかな
好きなキャラなら不足分を追加課金で補える値段ではあるんだけどね 例えばの話ゴールドパスに3000円払って有償石3000+無償石13800個買いました
この場合有償石3000個の価値は3000円で無償石の価値はゼロだろうか?
大抵の人の感覚ではそうはならず有償石の価値は精々1000円以下で無償石が2000円以上ってことになる
まぁ有償石の入手経路によっても変わってくるけど基本副産物のが大きいよな
5000円払ってるんだから5000円だろって言ってる奴は副産物実質無料って言ってるのと同じやで 2980くらいならあまり深く考えず買ったけど4980だと実用性と相談て感じかな
ポイント直売りなら前者でも買わん >>732
買うと決めた時に、おまけの価値をゼロで換算するのは変な話では。
5000円に上乗せするのか、5000円から価値をひくのかはその人次第だろうけど ゴルパスとバトルパスって言うこのゲームの最低限の課金だけしてれば、月1回の追加なら半額ガチャと引き替えに毎月変えるんだから別に高い印象は無いわ
普段課金一切してない状態から欲しいってなったら高く感じるかもね。要は無課金乞食 >>750
お前は何をいっているんだ
実際の購入金額は変化していない
それは単にお得だと“騙されている”か“自分を騙している”かのどちらかだ
買う事を強いられているからお得は既に踊らされている事には先ず気づかないといかん
気づいてて銭ドブるのはある程度までは自由や 半額ガチャ3回が引けなくなって普通の無償ガチャで回しても合計4500石しか差はないから、このゲームの配布の多さ考えると別にってなる >>753
エロはまだしも性能アップは気にするとこなん?
ATK+50を気にする層は有償石余ってそうやけどな やっぱり有償石で売ったら1位とれんかったか
素直にポイントで売らないと 有償石5000を手に入れるには5000円の課金が必要だが
有償石5000は5000円と同価値じゃない
課金をする身からすると、有償石+α(無償石やセレチケ)の全てを見た上で価値を判断して課金するかどうかを決める
有償石は半額ガチャを回せるから、有償石の価値を仮に無償石の倍にしたとする
月パスの割合だと、石だけで有償5000に無償23000手に入る計算なので、有償石を無償石に換算すれば無償石33000個分ということになる
この無償石33000個の価値に5000円を払うかどうかを考えて課金をする
そしてスキンが有償石5000だとすると、無償石10000個分の価値がスキンにあるかどうかを考えて購入するかどうかを決める
この場合、おおよそ1500円程度の価値になる >>759
半額ガチャより異界交易で覚醒素材集めてる人に対して打撃がある感じじゃないかな 有償石の使い道が増えただけで売り上げにはつながらない
むしろスキン制作のコストが増えただけ
商売下手か? スキンのためにゴルパス課金始めるかって人はいるんじゃね? いつまでこの話続けるんだおまえらは
どんな屁理屈こねようが有償5000石は5000円なんだわ まぁ考え方次第やから
バトゥルパスのキャラは実質無料理論も完全に間違いという訳ではない 要するに今まで課金してなかったやつがスキン買う石のために5000円課金しなきゃいけないのは高いって文句言ってるだけってことか
パス課金でもしてれば基本有償石なんて余るし無課金乞食乙としか 本当に有償石5000が5000円ならスキンに追加課金してるはず。バトルパスや金パス分の課金だけで追加課金せず済んでるなら分かるだろ
多分騒いでるのパス課金すらしてない乞食だろうけど >>768
ことおじ論破されて悔しいよね
ごめんね 実質云々の無料石いらないから有償5000を1500円で売ってくれたらその方がワシは嬉しいよ スキンのためにバトルパスに5000円払えばバトルパスキャラと特典タダをで貰えるってことじゃん 実質1500円くんまだぶつくさ言ってんのか
ほんとにバカなんだな >>760
ATK+50って1〜2%くらい上がるから
こういう系にしては上がり幅でかいなって思う 体操着を無駄遣いしたのは許せん!
エロ無しなんて許さん!
あとゼノワームじゃ抜けない… モグダンのブルマ尻をバックからガン突するうごエロ実装したらホンマ神w >>779
バフじゃなくて基礎値扱いなのか、うーん悩む 今まで無課金でやってる人とか、有償石を育成素材とかにつぎ込んで現時点で足りなかった人からしたらスキン欲しいなら単純に5000円課金額増えるけど
まったり課金しつつ溜まってく有償石をおはガチャとか半額10連で消費してた人からしたらその辺我慢すりゃまあいいかってなるんじゃないかな
有償石が欲しいから課金して一緒にもらえる無償石はおまけと捉えてるか、課金額を無償石分も含めての値段と考えて有償石分半額10連とか回せるのをおまけと捉えてるかで不満のある無しは変わる気がする >>779
1%とかの影響力がまったくわからんけど、本気でしてるやつは大変そうやな 今までも課金限定キャラが10%ぐらいバフしてるのなんて当然だったし…
そういうゲームだよ また乞食のb2が騒いでるだけか
それよりATK50されるところは基礎で確定なのか? まあ値段よりステを直接売り始めた方が萎えたけどな
性能で課金してたら切れてたわ
まあ現状でももう強撃とかちゃんとやるモチベは消えたけど ガチャよりスキンのが嫌ってのがよーわからんな
深く考えてはいなそうだが >>782
数字を単純に見ただけ
計算がどうなるかとか重さの影響とかもあるってことで詳しく見たら前後するだろうけど 好きなキャラのスキン来たら買うだろうけどアウローラに5000石はねーな
すまぱんのカキタレじゃん 相場からしても普通なのに無課金乞食に粘着されるデンズリ可哀想
配布が多いのは良いことだが乞食が湧いてくるのは難点だな笑 >>791
これなんだよね
推しキャラなら別に文句なかった
今回のランキングはつまりそういうことだ あと上でもちょろちょろ書いてる人いるけどブルマを放置は良くない
ブルマでやってたらもうちょい売れてた 年収1200万は富裕層じゃないとか言ってるすまぱんツイート眺めてたら
5000円なんてどうでもよくなるな😎 >>787
https://i.imgur.com/F77w3VX.jpg
着替えさせるとこうなって、普通のゲームなら基礎値上がってるで済むんだろうがデンズリだしな…はたして鵜呑みにしていいのか 各種補助的に900万から1200万あたりが一番厳しいらしいからね
2000万こえないと実感ないとは聞く 昔色々なオマケ付けて20000円相当のアイテムが5000円ですよ安いですねーって感じの売り方してるゲームあったよな
オマケいらないから安くしろって言われてたの思い出す
オマケで売ろうとするならオマケ無くした安価な商品位置いとけよ 太古からある抱き合わせ商法ってやつなんだからオマケ減らしたら割引の倍率が悪くなるのは当然 >>791
わかる
買ったしエロかったけどアウローラで抜くのは無理
すまぱんの罪は重い エロつき有償5000はいいけど他は駄目だろと思うわ
誰も買わなくなって有用なステつけ始めるのが目に見える もぐ波のなりきりプレイなんだと脳内変換すれば余裕なんだよなあ ステは5000と980で変えてないから固定だと思うけどなぁ。まぁそうであって欲しいだけではある >>797
セシリィちゃん……
牛コスで恥じらってるけど
巫女服も結構ダメだと思うよ?(´・ω・`) 今後は有償石は半額で無駄遣いせず
大事に使おうと思いました
おわり 無課のワイはDMMフェスのボインヨを待つだけ
なお期限でなくなる模様 有償石は余ってるけどアウローラのエロは別にいらないんだよな…
これがユアやセレナの変身前衣装とかなら即買うから頼むぞ。Q-Gakuはスキンの前にキャラを実装しろ スキン売上伸ばすためにステボーナス大幅UPとか専用つよつよスキル付けたりすると
ゲーム終わるからそういうのだけは本当にやめてよね そもそも動くエロシーンのよさが分からんわ
オフでいい >>770
俺みたいな無課金乞食の為にデンズリ支えてくれてどもどもw馬鹿のお陰で無課金でできて良かったわぁw
馬鹿金ガイジ壷としか あ、乙としか うごエロは挿入時のピストン断面描写があるかないかでかなり違ってくる うごエロでないと嫌だという人も居るけど下手に動かすぐらいなら止め絵でいいよねとは思う
動かすためのコストを別の事に使って欲しい 断面図なんて同人系以外であるやつあんの?そもそも今回のアニメクオリティは他でいうとどのレベル? スキン販促パックとか出して人気ランキング1位取ってくれ 中途半端なうごエロだったら静止画で差分を増やした方が良い >>809
同意、ウリ坊ショップで使ってたの後悔した >>821
俺くらいのけんじゃになると
トナカイノエイン来たとき
お知らせ読まずにフェスの半額で即使って
あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛
ってなる もうやってないけどD1で半端な動きで作画も崩れてるように見えるより綺麗な一枚絵の方が良いって思ったな アニメは武藤慶次在籍時のZyXやElf晩期のガテン系ぐらいじゃないとね
まあ金かかるし売上げも芳しくなかったようだしむついだろね アリーナで後段に出る重レーシィって何か良い対策ないんか?
現状重レーシィには重レーシィをぶつけるやり方しか取れない あークリムゾンか少ししか見たことないけどなんとなく想像できるわ
あのレベルくらいが限界なんだろうな >>827
クッソカチカチにした29才さんは重レーシィの重圧に耐えて生存勝ちできる
本音いうと対戦すると時間ばかりかかってほんと面倒だから辞めてね >>823
>>826
ほんとそれ
無理に動かしてるから比率がおかしく見えるのもアレ 売り方も下手すぎるよな
石でも買えるけど課金で買ったらお得、みたいな選択にするだろ普通 あと動かすと動かす前提の構図になるからつまらんのよ Live2Dは同人のほうが魂籠もってるやつが多いな
企業だと絵描きとLive2D担当が違うからからかこれら感が多くなる 同人だとサイズミックさんの狐少女は良かった
(あんまり同人エロ動画買ってないけど)
NO FUTUREさんの関係で買ったシャーリー動画版もわるくはない ネクロは評判良かったけど、それでも動かさないでいいのにと思ってたわ
回想の尺短いの絶対に動かしているせいだろと そのお気持ち、どうしても表明なさらないといけないんですか?
書き込む前によく見返しましょう あ、だいぶ流れてた。こっちもよく見返しましょう…orz お気持ち表明vsお気持ち表明へのお気持ち表明vsダークライ 肝心のストーリーの話題が少なすぎて
ゼノハゲの人も困惑するやろ。
まぁ賛否があるのはしゃあないが。 値段的にこれから有償石買おうって層の決め手にはならんな
セシリィとかルンシャンとかなら買うけど
アウローラさんは嫌いじゃないけどついでくらいの価格じゃなきゃ買えない 無理に動かすよりその労力で差分増やしてくれたほうが嬉しい アウローラでは抜けないからエロ追加がセールスポイントにならない
今回の問題点はこれです ピンクスレという掃き溜めでお気持ち書き込まずいったいなにを書き込むんだ... DSのあとに魔界カカオとか温度差で後発賢者が風邪ひいちゃうよ 今回のDSは最近のメインより面白かったな
昨日もそういうレスあったし >>432の検証で
魔ルシの着せ替え無しと着せ替え有りでゼノフリ5回ずつ走ってきたよ
運要素少なめな魔ルシ魔ラジエ構成
着せ替え無し
70秒、70秒、70秒、71秒、70秒
着せ替え有り
70秒、69秒、70秒、69秒、70秒
着せ替え有りのほうがATK+分だけほんの若干早かったしタイムが遅くなることはない
ただし魔王モード時のモーションが無い上にダメージ表示が無いのは明らかなバグ
ダメージ表示が無いのにゼノフリのHPゲージがもりもり減っていく謎減少 ウリの有償林檎とか富豪以外は買ったら駄目だろ
ガチャに置いといた方が絶対にいい むしろウリの割引リンゴは一番りんごの単価が安いから買うべきだろ
罠なのはりんごガチャ
りんご効率がめっちゃ悪い DSはやっぱ無理だわ
早く来てくれイルヴィナちゃん アニメーション関係はアズレンくらい動かんと微妙に感じるようになってしまった 贅沢は言わないからプリコネくらいアニメしてくれないかな。あれがパクり元でしょ? アウローラさんはやきう部員として部員淫魔達にいたされるシチュとかなら不覚にも興奮してしまうかもしらん ☆ ポカ\ これは淫魔の種だよ /話は聞かせてもらった
\|(´⌒ /\ 彡 ⌒ ミ 彡⌒ ミ / (ヽ、 ノ)
('⌒ 彡⌒ ミ \ ( ^ω^) ::(゙゚ω゙゚ ):: /_ノ⌒ヽ、ミ( ) 彡 ,ノ⌒ヽ、
(´ ( `・ω・): ) \ / o├==l-- :(====)::/`ー,(◎),' )彡 ⌒ミ゙ ,( 、,`(◎)ー'
☆⌒;: : 彡 ⌒ ミ\jー-J U U/ ノノ, , ヽ ( (´・ω・`)ノノ_。。。.___ノ|
(⌒::ボカッ (・ω・´ ) \ ↓ ./ 'ノノノノ(| |つ(⊆丗=g⊇ヾ|
( ☆ ゝ ヾ \∧∧∧∧/人類は滅亡させる(γ /
< ゼ > し/ プオー
お前ら結局 彡 ⌒< ノ > 彡 ⌒ ミ
どうなったんだよ ( < の ハ >( ) いきなり現れて誰だよお前は
──────────< 予 ゲ >──────────────
〆⌒ ヽ 彡⌒ ミ ドゴォ< 感 > 人の子よ
.( ^ω^) ))゙゚'ω))━━・< !!!! > いや ついにこの時が
(| |) ノ とソ''.;∴, /∨∨∨∨ \ お前が一番 来ました
| | ⊂ ⊂,ノ,. /フフ ブヒッ \意味わからんぞ Λ
あーこの / ノ) ヘ⌒ヽフ )\ ,ハiヽミ
攻撃スキン彡 ⌒// | ( ´・ω・)ノ⌒(ゝ._\⌒ ミ /"・,, ミミ
未対応か ( / / ノ ⌒7⌒ヽーく \ / \ ) (。/ ) ミ すまぱんが1000万プレーヤーってほんとか
エロゲライターって給料クソ安いってイメージしかないんだが リーマンの1200と個人事業主の1200じゃ全然ちゃうし 左下の立ってるだけでゼノフリ倒す魔ルシ様はそれはそれで良いような気がしてきた >>862
フリーだと年商なのか年収なのかでも違うしね そういえば正月ノエインのスキンダメージ修正されないな >>860
安定のハゲ乙
最初からハゲが1人いる! >>860
EXボスはブヒンドゥスで良かった気はする
本当に何者なんだ、ゼノコーン…… DSはガバにのまれた、ブルーマンも割りと雑に散ったな ユニコーンはセシリィが処女じゃなくなったからゼノコーンになっちまったのか DSは賢者のご都合主義ですべてが進むからな
深く考えちゃあかん すまぱん荒れてるのか?
30%〜40%はタダ仕事してるとか呟いてるけど スキンが予想と違って全く売れなかったからいらついてんじゃね? 期間限定ならともかくいつでも買えるなら様子見増えるの当然でしょ モーションで挙動が変わるって話あるのに公式がだんまりでは手が出しづらいんよ おいおい値下げで変えるのは今だけ!
さっそく買わなきゃ! ホームでセシリィの通常とダメージボイス5種類を使い分けて、魔王セシリィがイキっているところに乳をもんで喘がせる戯れ(´・ω・`) ジズはブルーマン討伐のついでで捕虜にしてそのまま仲間になりそう
ガブリエルに共感するとは到底考えられないし スキン、対応キャラが多いのはいいとしても、エルケーニヒにまで適用せんでもいいだろ
雰囲気ぶち壊しじゃねえか >>860
ゼノハゲ乙
一枚のAAに直近のイベントで思ったことが収められていて完成度の高さに驚く すまぱんは子供二人抱えて投資できるくらいには金あるっぽい 魔ルシのSD絵好きだからスキン被せたくないでござる 魔ルシにスキン被せると状態異常食らったかのように棒立ちになるのひどい
とはいえ普段あまり画面見ないから魔ルシコミルシ丑ルシ水セシにスキン被せちゃった 起動してBP消費のゼノフリ1回目でカクカクになってアウメモした・・・ バレモルファ覚醒か
かわいいけど使える性能にしてもらえるか… >>881
痴女だけど賢者とは馬が合いそうな性格してるからな
有能であることはユーリカも認めてるからそのまま自然に輪に入ってたりしてな
LSDS問わず賢者の研究に役立つ知識はもってんだろうし シズは全く悪びれもせずに当たり前のようにDS賢者の協力者になってそう
なんたらリッターズ引き連れて ジズはDSであれだけ大物感を出しておきながら、LSではカボチャに振り回されていたのが草 >>860
一切ストーリーに絡まなかったあの馬はなんなんですかね ウリエルがザカリエルにヤられたのでゼノ化した処女厨 パンプ菌と競えるカウンター筋肉の保持者が欲しいな
根デス!
肉です!
「「合格♪」」 ユニコーンは香水つけて女装した男でもいけるらしいぞ
要は未貫通ならどっちもいけるってことだ 原作でのあの馬とルシのシーンはお気に入りだけど期待してた出方とは違うんよ でも俺のゼノコーンにはちょっと勝てないよ(ボロンッ >>726
買わないことも運営に対する明確なメッセージになるだろ
さすがに値段設定おかしいから爆死だろうけど スキンはどちらかというと毎回パックとか買って有償余らせてる課金者へのサービスのような気がする 5000石は高いけどバトルパスに0.8スキン付いてくるようになったと考えるとバトルパスの価値が高くなって有難いだけとも言える もう第2段にウリエル出すしかないな
そしたら歯ぎしりしながらかわざるを得ないだろう バレママ強キャラだから覚醒どうなるやら
覚醒内容次第で対ゼノフリ最速に入ってきそう DSシナリオやっててフレの兎アガレス使ってたら笑いしか出てこんかった
立ち絵はあんなにシリアスに決めてるのにひたすらガーリックパパ探してるんだぜ アニメーションはfunyoursとwaffleのどっちが担当してるんだろうな 挑発やバッファーの覚醒は自身のステアップがネックになったりするからなぁ >>886
ランキングそんなもんかスレに有難いとか言う人いるけど大半はやっぱ様子見なんだな
価格なのか能力付きに不穏なものを感じたのか知らんけど変に売れたりしたらミストレみたいな事しそうだし そりゃ買ったやつが不満たらたらになる確率は低いかからな
(金出したものの心理)
有償を回収したい意図はわかるけどオマケ考慮してもこの価格設定は中々強気よ アウローラとぽよはともかくただの2Pカラーで1000円取るのは流石に高いわ アリーナで見た目同じにして分かりにくくするのはずるいわw それはもう石が余って仕方ない人用やろ
今おはガチャ引いてておまけ付き召喚あるのに気づいたけど、今回は回らんだろうなー 有償石とは言え5000は本命しか買えん
3000なら好きなキャラ2000以下ならとりあえず全員買ったかもしらんけど
でもまあこの値段は逆に全員買えってつもりが元から無いのかもね 通常攻撃接待月は試行錯誤の余地が少ない宝珠ゲーだからまじおもんねえ 邪黒の汎用デッキ、魔ルシ・魔アシュ・ウリファウ・あと覚醒ぽよでやってるけど
ぽよンとこ入れ替えるとしたら誰がハマるんだろうか 回想だけなら好きなキャラ以外スルーだったけど、
音声付き絆もあるみたいだからちょっと悩んでる
プレイ理由にシナリオの比重結構大きんで
けどそんなことより、待ち望んでいたぽよ師匠の立ち絵差分が、
動くだけで他は無しってどういうことだ畜生。回想も欲しかった
Q-gakuもっともっともっと頑張ってくれ ドブ信→抱きまくらを何も考えずポチして物販1位
ズリ信→4980円のエロ付きスキンに課金をためらい1位になれず
すまん ズリ信って乞食しかおらんの? 覇権ゲーだからな
ある程度基地外が湧いてくるのはしゃーない 東京ネクロでLive2Dやってた人間ってお抱え社員なんかな
あのレベルで実装してくれから神なんだが
てかデンズリってサムネさえ見せてくれないからほんとにエロで売る気あるのか疑問 大勢集まる成人式に、トラック箱乗りした馬鹿が出没するのと同じか スキン導入でちょっと怖いのが好きなキャラがスキンで消費されてガチャキャラとしての実装が先延ばしになる事だな スキンは完全課金要素ってのが今後に不安を覚える
レア度低いやつはイベント報酬とかにしてほしかった 新要素だしどうやっても手探りの部分はあるからな
途中から値上げよりは、値下げとか配布に切り替える方がイメージはまだ良いだろうし
ぶっちゃけ絵師よりSDキャラ班のスケジュールの方が遥かに融通効くだろうしなあ ごらんの有様だよや絵フォルダ無がKOTYに出てくるのにな
WaffleだったらDLでも遥かに安価で複数のエロゲ有るしそっちの方が良い モルファ開幕バフがSPD一番高い味方になったから使いやすくはなったけど微妙か?
バレママも開幕バフの対象がATKが一番高い味方になったから性能は微バフだけど前より使いやすいな モルファはバフを確実に自分にかけられるからアタッカーとして悪くないかも知れない バレ母娘覚醒は順当な強化
さらに、ランダムだった開幕バフがステータス指定に変わってより使いやすくなってるな
てかバレママやっぱつえーや そもそも任意でバフかけれないのが馬鹿じゃねーのって思う モルファ交換100やん、母は200なのに…
普通は若い方が高いのに安売りされて可哀想 ルシパをママからアシュに変えたばっかだったんだが
もうアシュさようならか... モルファ交換100は草。星4の設定になってるじゃん おいw覚醒画面だけかと思ったらホームに設定してもママは脚しか映らないぞw(´・ω・`) コピペしといて数値を直し忘れるいつものアレですね…
ここの運営このミス多すぎでしょ おいぃ?復刻ガチャでバレモルファ引いたらおまけの想い付いてないぞ?
https://i.imgur.com/erZFb20.jpg 交換100はやってもうたな
ロルバや補填は無理臭い これは100連までならお得と思わせる運営の高度な戦略ではなかろうか。設定をコピペするゲームなんてある訳ないからな FYのアホ共はこのコンテンツが唯一の米櫃な癖にいつまで同じミスしてんだよ
やってることは数値ポチポチかも知らんが、給料に直結する収入を生み出す商品なんを判ってんのか >>957乙
モルファ3体も出るっていう…
すげー損した気分になるな 100連までにバレママが引ければ100天井でバレモルも交換できるわけだな バレモルファちゃん90だから100連してから覚醒させるか迷うな 有償スキンっていう賛否両論来るのが分かってる機能実装するならアンケート期間中にやるかアンケート期間伸ばせばよかったのにな
色々意見あつまるだろうし モルファちゃんママより使われてないから☆4扱いされるのも仕方ないね
ねぇねぇねぇねぇ 290連でバレママでたからモルファ交換したら何だか100だし
どうなるんだこれ バレモルどうするか迷ってたけど100天井だし流石にとったわ
これからハズレ側100採用していいぞ >>967
100連で交換表示されてて実際にできるならバグでは無いので(明らかにいつもと違うけど)
今回はこれで行くしかないんじゃないの
蹂躙戦ガチャでネルグレイドの限定と恒常を間違えてた時は限定の天井交換はそのままだった まぁここは何度となくやらかしてるけどなんだかんだ過去まで遡って回収や補填してくれたりしてるし大丈夫っしょたぼん
>>957乙 Vママの覚醒ぶっちゃけショボいけど恋惑の対象がランダムじゃなくなったのはいいな
ここほんとクソだったから 昨年天井200でバレモル交換したんががが
ストレスで抜けた髪の毛返して...... バレママ覚醒させても良いけど使い道あるかね
一年前と比べて挑発とバフ役が劇的に増えたからな うるせぇ!覚醒条件満たしていたら頭イルヴィナちゃんで覚醒させればいいんだよ! >>970
交換でやらかしてそのまま押し通した前科あるんですね
ありがとうございます セフィの神輝競撃上位に
混合かつ宝珠ついてないのもいる構成のがいるんだが
表示バグなだけか? もしやモーションが無いんじゃなくて速すぎて視認出来ないだけなのか 200連でモルファしか出ないヤツはデンズリの才能ないから引退していいよ >>979
覇魔神は現状混成が全鯖トップだよ
今月縛る必要ないからな そういや去年のバレピックアップでバレモル・バレママをW天井したんだったわ
ママは長生きしたがモルファは1、2回挟撃で使ったくらいだったな ルーレットポイント370でママンの600石買えないでござる >>985
気分的には損した感じになるけど片天で揃うのはいつも通りだから安心ご無用 o8o
o888o >>957
88888 乙こーん
88888
88888
8(゚Д) _
/\(ノ888/人
/ヘ \88/ /\)
\_)_/
∪∪
ぜのこーん しかしゼノコーンさんは聖獣で角の説明から神の使いらしいが
あの角の形で神の使いで聖獣なのか…そりゃあ淫神とか普通に居るけどさ 覚醒バレママと入れ替えで覚醒自称魔王の失業危機か? 60連でモルサァ引けた
去年の雪辱を果たせたが後40連追うべき悩む
来週バレンタインだしう〜ん… がっかりはしないけど70連でモルファ引けちゃったがどうすりゃいいんだと困惑してしまう このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 17時間 54分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。