【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4580
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
■前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4579
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1674908238/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured いちおつですぱ
ダラダラやってたらいつの間にか色んな要素追加されてて何を強化すれば判らないんですぱ
具体的には未だにレベルキャップ好感度・咲くらいで時が止まってますぱ…
何を強化すればいいか教えてほしいですぱ wiki読んでくれとしか言えないレベルで色々あるけどジュズダマの有無が一番大きいのでまあ読まなくても特に問題はない >>1乙
古より生き続けるブルーロータス団長の悲願がついに結実する瞬間に立ち合えるかと思うとドキドキしますね
盟友のユキヤナギ団長に先を越されてしまったけどブルロー団長達の戦いはまだ続いてたんだ >>1乙
天井でブロス出て2ブロスになったんだが
これ別の世界花の子がぶっ壊れだったらお払い箱コースよね >>1乙なのだよ!
>>8
装備穴とスキルLvは無視すると
開花80+アンプル+咲100から先は好感度誓→センティ→上アンプルって感じ
常設のメモリーダンジョンのドレス級で誓いのプチハートを100個集めて執務室で精製する
咲100になったキャラに誓ハートを与えて誓100まで上げるとフルアンプル相当のステアップと石300が貰える
センティは色々な所で集められるプチセンティを100匹集めて精製する
センティ1匹で5Lvずつ開放されて最大は120、20Lvでフルアンプル相当のステアップ
たくさん集めるには虹メダル交換やガチャおまけ等を狙う必要がある
上アンプルは地道に集める
ステアップはアンプルと同じ
他に誓いの指輪があって誓100の花騎士に渡すとスキルダメージが+0.2倍される
結婚日が記録されていつでも再生できるから気にする場合は注意
更に一部のキャラクターは金色の指輪で祝福ができるけどステ強化はなくて専用ボイスが追加されるだけ
装備関連は最近追加された装備の★6化はエンドコンテンツだしわからない内は触らなくていい
それと関係ないけど最近交換所の更新パターンが変わって月初に更新だから今月分は取り忘れないようにな >>8
昇華とFM忘れてたから追記
昇華は★5以下のキャラを★6にして能力が大幅に上がる
お気に入りのキャラやたまに出てくる強いキャラを昇華させよう
装備穴やスキルLvを鍛えておくとコストが下がるから金装花や金技花は惜しみなく使おう
フラワーメモリーは追加アビリティみたいな奴
4凸するとアビリティが強化されるからできれば重ねたい
金でも「リゾート都市プラタノ(ソラビ威力アップ)」など繋ぎで使えるのもある
物によっては無凸で並べた方がいいものもあるので気をつけよう
雀の涙ほどとは言えステアップするのと強化コストは低いから基本的には最大Lvまでは強化しておこう 物欲に負けて役立たずかもしれない世界花ガチャに挑んでしまったが
なんとか無事99連目で出てくれて天井を回避できたぜ
回避できたぜ、、 >>9
wiki見ても何から手を付ければ分からんかったもんで申し訳ないですぱ
ジュズダマは持ってるのでスタートラインには立てそうですぱ
>>13,15
懇切丁寧に感謝ですぱ
見た感じ昇華とFM以外は既存の延長って感じっぽい?
FMは無料のやつ引くだけ引いて放置してたので助かりますぱ
とりあえずセンティあたりから地道にやりますぱ >>1おつ
△ちゃん16位だったから言うけど
△ちゃんのおしっこのみたい… お花ってガチャキャラ即修正で返石ってしたことあるの?
ブロッサムの化身って絶対強いやつじゃんからの
こんなの使えないじゃんってなったんだ・・・ キャラ性能見ただけで弱いの分かるのに引いた方が悪い 弱体化で石返すなら分かるけど、強化して返石ってなんだ
それとも修正でこれ以上弱くなると? 流石にフルにブロッサムヒル所属で埋めないと強くなれないってのはあかんってテストプレイして気付かないもんなのか 不具合で返却ならウーちゃんさんでなんかあったようななかったような
今回なんかは別に返却する理由ないしなぁ… うにゅカス弱いとわかってても欲しいから引いたし俺としては返金とかはいい
ただ特別枠で実装してこの性能だし今のイベントもだし8周年だけどあんま盛り上がらないのがもにょる 数だけならブロッサムヒルで埋めることはできるけど、どう介護しても何年も前のキャラが戦いについていけるはずもなく >>12
へへ、こっちは天井と共に二人来て三人だ....
庭園で並べることにしたよ 設定的に能力盛りたいけど強いキャラは渡したくないって悔しい気持ちがあふれ出た結果ゴミみたいなテキストだけ盛った産廃キャラが出来ちまったんだろうな 言うてもジュッズ並とかそれ以上だったらまたぶっ壊れとかインフレとか
持ち物検査とか言うおハゲが出るんでしょう? ブロスおっぱいおっきいし性能微妙だし石温存できると思ったらかわいいだけで天井叩いてた 60連で虹なしぃまーた天井コースか…ここ一年まともな排出率じゃねえわ萎え萎え
ところで古代花騎士パでカラクリ登ってたんだけど180階これどうやって勝つんだ?ワカラン ブロスのスキル効果を見て、即座に今のミストレのバーストシステムのキャラ縛りと同じ窮屈さを感じた よくわからんのに説明読まずに引いた挙げ句文句言うとか詐欺会社の養分かよ…w 実用的じゃないだけでぶっ壊れはぶっ壊れだしいいバランスなんじゃね
ブロス4人にコルベット4人とかできるなら最強には見える ブロスちゃん引いて喜んで編成しようとしたら
ブロッサムヒル出身だと思っていたウチの副団長がウィンターヒル出身だった 今まで頑張って手動で周回してたけどオート集会ってやつ押したら自動で周回してくれるわなにこの便利機能 仮にブロッサム20人揃えてもダメージは全くと言っていいほど伸びない
HP保護1000%は一見すごいけど、最近は恒常バッファーでもバリア特殊回避あたりが標準装備されているので過剰になりやすい
なにより現在主戦場になっている城と腕試しでフル性能発揮できないのが致命的 単純にパーティ内のブロッサムヒルをそこそこ強化するようなので良かったと思うわ
タケもそうだけどこういう強キャラポジを無意味な性能にするのつまらんからやめてくれ 限定だし強キャラにしたいけどこれ以上インフレさせたくないし色々と制限付けようとしてどっちつかずの中途半端になってしまった感はある スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね スノードロップ団長おはよう
今日も一日がんばってね 対象国家が違うだけで全部同じアビだったりしてなワハハ 冬薔薇はローズさん(仮)だから赤くなりそうだが女王は青薔薇だから青でもいいか 通常装備って復刻でアニバ装備拾って付けておけば良いの? 植木鉢のウメさんが咲き始めてトウガラシちゃんが枯れ始めた 限定選択10000高っ!→全キャラ20000で取ってた
5000で3キャラ選択ええやん→全キャラ持ってた
ハゲ向けにも美味しいガチャ来て
未所持3キャラ確定とかそういうの ですぱ語尾なんてありえないと思ってたけどあやトラ見てたら出てきたですぱ
ですぱは全国区の語尾だったですぱ 季節の移り変わりを感じる話ですね
植木鉢ウメさん欲しい
FM未開放が黒丸になっててなんか気持ち悪い 発祥わからんがにゃ長が「#ハナモモ1億票計画」ってハッシュタグ見つけてた あのハゲ3時間おきにトイレ行ってるし毎回長いな……
健康に問題があるんじゃないか? ふと思ったんだがロータスレイクの世界花はロータスレイク花騎士の生活が一般常識になっているんだろうか
司聖官たちとか ブロスの寝室見たけど初体験が全裸空間転移野外プレイ角攻め後背位種付けっくすとか中々濃いな
初手でこれなら他の世界花はどうなってしまうのか特にロータス ロータスの花びらを見るかぎり世界花が淫乱ピンクなのは確定よ やはり性能高いのが軒並み上位だな
☆5以下カワイソス そういや植物だから種付とか言っていたけど世界花でも交配することはあるのか ブロスちゃんは戦えなくてもいいんだよ団長と種付けックスしてれば
しかし世界花が出てきたことで世界花が妊娠させない説がなくなってしまったな やはり団長は種無し? じゃあうっかり世界花の力で身体が入れ替わっちゃったりしてもバレへんな ブロス寝室のせいでしょっちゅう種付けしてる園芸おじさんがやべー変態に思えてきた >>77
> あのハゲ達3時間おきにトイレ行ってるし毎回長いな……
若いとね、どうしてもね、しょうがないよね
でも社内ではヤメロ かんたんブロスちゃんの組み方
まず適当に3パーティつくります
その3パーティの中にブロッサムが5人以上いるならブロ染めブロスちゃん入りで最後の1パーティ作ります
いないならやめといたほうがいいです
おわり
攻撃力80%アップは運命力ひらりでなんとかしましょう 好きなポケモン入れたパーティーの作り方コピペかと思った ロータスレイクは水上と水中に都市があるというこじつけで双子にならないかな
そしてハゲと3P頼むわ 世界花たくさん増えたら世界花○人で発動するアビリティが新たに追加されたりしないだろうか 15周年くらいにはブロッサム所属のジュズダマみたいな子とヒャクニチソウみたいな子とパポタッカみたいなコンビが揃ってるからなまぁみてろって このまますべての世界花を国家縛りスキルで押し通すか
ブロスのスキルを調整して後続の世界花のスキルの選択肢を広げるか つーか編成全体参照できるなら虹タナの祭壇の拾わないverみたいな感じで全体に効果あるようなバフつけてくれよって思うわ
4PT目全体バッファーで固めて残り3PTつよつよにするとかできるし ブロスのスキルが機能するマップってクジラ形式の特殊マップ以外考えられんのよね
これで普通のクエストでも使えると思って提供したのなら小一時間語り合いたい 設定重視のアビリティだからそれこそキャラクターがよければヨシという判断 城や腕試しで使わせない調整としては面白いけど普通の討伐で使うならせめて9人でフルスペックになってくれないと厳しい そこでツインユニット形式ですよ
ポインセチア&ホーリーで一枠なのに2人分で計算するとか ゴギョウさんなら7人分カウントさせるアビ持ってきそう ディレクターから嫌われたからもうNO FUTUREなんやなあ 今更中間見たけどブルーロータス7位か
今年も彼らは頑張ってるんだろうなあ
かつて人気投票の話題が盛んだった頃は様々な推しの名を御旗にスレを賑やかす群雄割拠の時代もあったね タケさん別バで救われればいいね…完全に無視されて別バ来ないとかなければいいね なんか推しのぱんつうおおおお!じゃなくてこの子売ろうぜヒャッハー!!みたいな感じを受ける
※股関です >>101
「運命改変」「運命改変!」ごりごりごり
「こうして二人で出会えたじゃないか」ぽーん >>125
かつやのそれ美味しくなかった
卵とカツを分けてカツの上に白醤油かけて150円アップとかあのさぁ
本家みたいに岩塩なら分かるけど >>128
安直な合盛りよりはアリよりのアリだったけど結局普通のカツ丼が一番うまいっていう結論にいくし、フリちゃんもそう言ってるしなあ
4年くらい前やった味噌牛カツが未だにフェア丼のトップ君臨してるけど今だろ1000円余裕で超えるだろうなあ ガチャでブロッサム19人集めないとフルスペックに出来ない!コンプガチャだ!
とはならんだろうなぁ
イベ金でも条件自体は満たせるし ブロス4ジュズダマ4でブロッサム15人以上がひょっとして正解なのかな 高難易度はジュズのバフだけじゃ足りないしアタッカーを入れると枠が2つしか空かない 騎士学校でお勉強を習ったけどブロスのアビは他国排除するケチって言ってたの >>133
そこでヒャクニチソウですよ!
マジな話ヒャクニチソウが本気出すまで守備固めようとするとジュズダマが最適
あとスキル発動率上げやヒャクニチソウを早く本気にするのに再行動つけられるジューンリンゴちゃんさん からくりターン制限が実質ヒャックメタになってるのがなー
制限ターン短いとこだと特に属性付与ヒャックに依存してると与ダメ足りなくてターン制限くるパティーンが多すぎる、最近弱点以外うんたらとかいう敵アビきついし
ジュッズの方はほぼ脳死で入れられるのまじでやべえ 天井で1人だったのに2万で1人更に青天井で2人とか都会ゲーレベルにならない? JBリンゴちゃんさんジュズヒャクパライフェヒマはうちでずっと城解体してる… 諸国を旅して回ってたり、アカシア隊のように輸送して回ってる花騎士は全部の国家バフを受けられるということで良くない? てか国関係なく世界花が傍にあれば花騎士なら誰でも加護受けれるよね
でなきゃ他所の国行って戦うとか出来なくなるし
国家縛りいらなくね? ブロスのための編成を作って最後にブロスを抜くのが正解的な ブロスのための編成ってブロッサムしか入れられないからジュズもヒャックもおらんけど そういえば世界花の加護を受けて花騎士になったという描写はあるけど
どの世界花の加護を受けて花騎士になったという描写のあるキャラっている? スキルが全染めじゃないとかわらないから中途半端に保護300で染めてもジュッズでいいじゃんなのがねえ、素のスキルまじで初期虹の性能だし
教科書通りのジュズダマアクションどこか抜けてる世界花アクション ブロス(en):出汁汁(jp)
おでんのおいしい季節ではある あんだけガチャ追加して目玉キャラまで実装したのに1位じゃないとかハゲどもに失望した
オラさっさと石よこせヨ 世界花さんたちは古代花さんみたいにかっこいいポーズで揃えてくれないんですか コダイバナの世界花騎士がコダイバナ縛りの壮絶なアビリティを!! 世界花たちは全員楽器奏でるSDで揃えるんだろうな
そして音楽の力で新たな敵である文明ギルドと戦っていき、敵幹部を捕まえたらおしっこだけ与えるようにするんだな 虹少ないんだよな
前女王に人望がなかったのが悪い
もっと小物ムーブを増やそう ウィンターとかシターとビックエアシターで終わるやん ウ、ウィンターローズは少数精鋭だから
世界に愛されたカトレアに氷雪の悪魔に魔王ハツユキングまでいるから ウィンターローズには最強花騎士を育てる村もあるし質は高そうよね 設定的にはデンさんバッちゃんカトレアで大体なぎ倒せるから… 最強花騎士育てる村で唯一試練突破した花騎士が金というね・・・ >>164
ですよね
もっとも、お花の強さ設定はぐちゃぐちゃだから…… あんとき虹にしときゃ良かったのにどうなってるんだオカジマはよぉ・・・ スイカズラのストーリーが実装されたときに、カランコエ虹verが来ると思ったのは
自分だけじゃないはず ガチャ金別バが多いねんな
でも投票で苦戦してたのと合わさって純虹が少ないし主力になるメダル外ともなると尚更
去年は割と増えたけど そういえばブロッサム所属花騎士を調べようとしてしょくぶつずかんで探してたけど
いつの間にかロータスがウィンターに抜かれて実装数最下位になってたな
純虹の数はまだウィンターの方が少ないし低レアが少ないから
実用的にはロータスの方がいいけど一時期のウィンター不遇を考えると感慨深いな 金でも強いとか昇華虹が強くても良かったのだ
大事なのは鉢ではなくおぱんつの色なのだ >>170
去年投票でカトレアサフランスイカズラが取ったからな
別枠でお屋敷組イベもあったし カランコエは亡くなった親友よりも前世絡みで
スイカズラの方が影響でかくなっちゃって
キャラの成長が中途半端になっちゃったからな
村の試練もあの時代の後悔を克服するためだったのに
スイカズラメインで解決しちゃった感じだから
過去も今もカランコエなんかスイカズラに置き去りって印象 ウィンターローズとかどうせ寒いだけでロクな娯楽が無いからえっちなことくらいしかやることないんでしょ
もっと花騎士の人数が多いべきでは >>177
ウィンターローズだとデンドロ師匠とかバッカラ様みて諦める人が多数なのでは カランコエは最強花騎士という地位があっても実質の強さが金なので… 設定最強ってどんだけいるんやろ
作中で明確に最強って言われてるのってウメサクラぐらい?
デンドロバッカラは強者だけど知る人ぞ知る的な立場だった気がする そういやおさナズ今日までなのに特に挨拶とかはないのね >>181
ウインターと桃源郷の強者は知る人ぞ知る系が多そう 最強の花騎士と言えばバニラちゃん
あと傭兵勢も強いよね
エノテラコオにゃんスリッパさんと選り取り見取りだよ お屋敷組は隠された存在やね
ベルガモだと桃源郷は触れてはいけない感じ
忍びの里も隠された存在
ブッキーは調査とか隠密に参加すること多いかな
魔女組はどうだろ?関わりたくないみたいな? ウィンターとか田舎でイキってて都会に出たらシュンてなるイメージ
やっぱりブロッサムがさいつよなんじゃないかしら ウインターローズには最近白のカラクリ使いが加わったからな カランコエが事故死率超高い梁山泊みたいなところ出身で
ストーリー上でも最上位クラスの実力者みたいな扱い受けてなかったっけか
ロータス勢は強そうなイメージあるのがスーさんぐらいしか浮かばねえ ロータスはアデニウム様がいるぞ
ちびっこに大人気だけど実際はスパイっぽい ロータスは1000年前の決戦兵器がサキュバスしてるので そっか千年じょおーとそのファンクラブさらには変によく当たる星詠み淫獣とかいるな ネッムは昼は食べ歩きだし夜は団長を食いに来るし食ってばかりじゃね そういやネッムって戦闘力も高いんだったなぁ
淫魔像のイメージが強すぎた 8年間の中で一番ロリの花騎士って誰だろ
寝室あり限定で >>201
youjomirukuのキャラから好きなの挙げてけばいいよ ハギも大概ロリだけどおっぱいふくらみかけなので本質的ロリからは遠い
でも体格差ックスとしては一番すごい ふくらみ始めてから毛が生えるまでの期間が旬であると工場長がゆってた 絵柄のバランスがアレでクルピスと水着ウーちゃんはヤバい
ヒマも早過ぎるから無理って団長が言ってた ウルルっぽいしもうこれ異世界転生しようとしてるだろ ルーポーの背後霊はグレンラガンの兄貴みたいな声してそう にゃ長がSD班に謝るくらい気合い入れて描いたカンガルー 性能ゴミ過ぎでしょうブロス
タケ以下じゃんこんなの ネタキャラなら性能関係なく愛されるってリュウジが証明しているから ハゲビパでオート周回してるんだけど
ミモザさんがスカートちらちらしてる見てたら
なんかえっちだなって思ってきました ポーの背後霊見てると一世を風靡したムキムキカンガルーを思い出す
https://i.imgur.com/6k7J058.jpg >>221
こういう系を集めた格ゲーなかったっけ? 済めば都のウィンターローズ
でも僕はブロッサム昼がいいです バイオre2やってるけどタイラントうざすぎるよ助けてデルちゃん バナナ 暑そうでヤダ
リリィ ジメジメしてそうでヤダ
ベルガモ 乾燥してそうでヤダ
ロータス なんかヤダ 住むなら消去法でブロッサム一択なんよね
ただブロッサムはどういう国なのか8年たってもまったく分からない 雪や暑さや海辺の潮風や湿度とか考えるとやはり住むならブロッサムだろうなぁ >>224
PS版の感覚で表クレア編から始めてアイテム取り尽くすと
裏レオン編ほんまつらいから気をつけるんだぞ ベルガモットはなんか飯が美味そう(イメージ
桃源郷もあるぞ! ストリートチルドレンに優しいうーちゃんさん国しかないな >>222
Fight of Animals のことかな
ああいうバカゲー好き >>233
それだ、thx!
とりあえずウィッシュリストに入れた >>230
裏あるのは知ってたけどアイテム状態引き継ぎなのかよ…目につくアイテム根こそぎ取っちまった
初期のからくり城よりきっついわ
雑魚ゾンビですらレティクル収束HSでハンドガン下手したら8発とかいるしまじでバラおじ難易度だわ そういやブロッサムだけまだ闇らしい闇が描かれてないねんな…
>>233
Write 'n' Fightとか世界名作バトルとかAce of Seafoodとか好きそう すまんミスッタバイオは倒さなくていい敵が多いので走りましょう >>235
いや、RE2には表シナリオと裏シナリオでアイテム引き継ぎないよ
アイテム引き継ぎ合ったのはPSの無印2だけ
思う存分 目につくアイテムを根こそぎ取って大丈夫 後になって世界花騎士の数でぶっ壊れ性能になる根源世界花ちゃんが出てくるからブロスとっとけよー ブロッサムとウィンターは枯れたコダイバナから直接攻撃されないっていう利点もあるな >>236
古代騎士関連も女王直属部隊絡みとは言えコルベットん家の家庭内事情だったしな
ブロスとコルベットの関係で今後なんかありそうだけど >>239
えー、まじで?
リッカーと初対面する通路あたりの電子ロックかかったロッカーはreも裏表でアイテム残るもんだと思ってたわ
じゃあ裏のクリスの序盤のつらさは一体…… >>241
一応メインストーリー内で空間転移大規模攻撃食らってるけどね 200だったら一人でも頑張れば表示圏内までいけそうだったけど後半になって表示が100までになったから自分ひとりじゃどうしようもねーなってなってはしらなくてええかってなったよね ブロッサムヒルが強い加護を与えすぎてコルベットの身体がぶっ壊れて人生めちゃくちゃなったからそういうことよ 今後の世界花が19人ついてないだけで優遇されてると言われる未来が見えた >>243
裏シナリオは重火器入手までが極端にきついから、それで勘違いしたのかもね 力を制御し体の負担を減らするためにコルベットが毛玉に変形 >>254
ブロスが入ってないやん!ブロスを活かしたかったからPT組んだの!? >>239
大丈夫なのか、さんくす
もう時計台まできちゃったから引き継ぎだったらまじで詰みだったわ
>>244
あのワープ害虫といいクジラの古代害虫の襲来と言い色々面白そうな素材あったのにほとんど拾われなかったのよね
まぁイベントがストーリー本筋と絡むようになったのつい最近で、ゲームとかアニメのアンソロみたいなストーリーばっかだったっていうのがでかいんだろうけど バナナ民相手にはバナナ出身なんですよーってすり寄って
冬薔薇民相手には冬薔薇所属なんですよーってすり寄る
処世術に長けた花騎士 でもみんな産地偽装うなぎを国産だうめぇ言うくらいだし所属国家くらい大丈夫じゃね >>255
強さを求めつつブロッサムで固めようとすると俺の手持ちだとブロッサム勢5人が限界でそれだとブロスは大した耐久力が手に入らないしこれならブロス軸辞めてガッツバリア盛った方が良いなとなってこうなったんだ まあ回復スキルしかなくても攻撃タイプですって言い張ったら攻撃タイプ扱いされたりするから… ワープ能力は現実改変や時間停止(本物)に次ぐくらいにはつよつよ能力だよね お前ウィンターっぽいからウィンターなって所属決められた子もいるんだし気軽に変えていこう ブロスのアビ考えたのタケ,アングレカム考えた奴と同じでしょ簡単に強いキャラにしないし引かせてざまあって感じが出てる 現状の高難度がほぼ2〜4ルートあるからブロス激強化PT作っても普通に4PT組んだほうが楽で強そうなんよな 未来予知とかいうチートスキルをライター側が持て余したせいで
ほぼ何の活躍もしなかった元老院メンバーがいてだな アングレカムはちゃんと編成したら高難易度も全然いけるでしょ アングレカムはソーラー抜きでも普通に強いからまあ
それを、もっと実用的なアビリティにしてほしかったのは確かだが アングレカムは実装されてクリティカル消失で変身みたいなアビ強そうだからカラクリで使うかと思ったら
同じ時期あたりで追加された階層ほぼ全てで敵がクリティカル以外被ダメージ-50%持たせられててあのさぁ… マンガや小説などでもこいつ強すぎね?便利すぎね?ってキャラはいろんな理由つけられて退場させられるのが常
ハゲになったノヴさんとか 現状の高難度は4PT全て高水準を要求されるのがほとんど
もしくは1PTしか使えないからくり破級
どちらもブロスは出番なし
カタログスペックだけの産廃と言われても仕方がない >>271
変身は属性だけ一致していればクリ以外カット付いてても関係なくぶっ飛ばせるぞ 未だにジョジョ5部のラストに納得いかないわ
相手の能力逆手に取るとかならともかく土壇場でもっとやばいチート能力に目覚めましたとかなんやねん 最近未来視出来るキャラが力を失った代わりに感度3000倍になってた
おさナズ今日で終わりか・・お疲れ様でした ジョジョ5部はチート能力を手に入れるために争ったようなもんだし
あれでいいんじゃないのか 機能すれば火力面は足りてるからこそ耐久が要るのに、アングレカムは耐久確保のキャラと枠食い合うのがね
実質ローマン編成専用機 ブロスちゃんが正統派としてロリ枠お姉さん枠非ロリちっぱい枠は
どこの世界花になるんです カトレア変身PTのためにアングレカム取ったけど
高難度クエはジュズダマ一枚あれば十分ってわけにいかず
結局入れる余裕がなくて押し入れに仕舞ったままになってる イベントで関わりあったし性能的にも相性良さそうに見えてカトレアとアングレカムは相性悪いのがね
クマツヅラorローマンとカトレア、アングレカム入れたら魔属性3人の制約でヒナソウもジュズダマも使いにくい 3部だってスタープラチナがいきなり新能力覚醒したし5部はレクイエムの影の向きだって途中からの後出しだし
6部なんて全体的にスタンド能力わけわからんしやっぱ7部最高だな 世界花の中でも貞操観念が強い植物とかいるのだろうか 7部のラストでジョニィのスタンドが次元を超えてまで絶対大統領殺すマンになる課程も大概やで
8部は尚更 アングレカムとローマンカモミールのコンビは、
古代花騎士を他に回してても実用的な戦力になるからありがたい
あと、ローマンカモミールってドMにドスケベな変態ですっごくいい 世界花まで出てこられたら世界花より上位の根源の加護を受けたクマツヅラとか話膨らむ前に終わってしまった感じが そのうち所属国家もクリックひとつで変更できるようになる Fireタブでプレイしてる団長居ます?
さっきからステージにしろレイドにしろSDキャラで進行する場面に行こうとすると読み込みが延々終わらず進行出来ない
ただのおま環なのかFireOSはダメなのか知りたい 花騎士なんてみんなスケベなのにそんなものになろうとする時点で世界花もスケベであるということは確定的に明らか 逆に考えるんだ、加護を与えた花騎士が軒並みスケベされてそれに影響されたとそう考えるんだ 所属国家と加護を受けた世界花が別な花騎士がけっこうたくさん色々居るはずだが
シュウメイギク様のような国家元首が集める所属国家はわかるが
加護を与えた張本人が自分が加護与えてない移籍組まで囲い込むとか世界花の派閥争いも世知辛いな 母親が花騎士
世界花が花騎士
団長と世界花の娘の花騎士とか産まれたらシャレにならんな 昨日ログインできなかったから今更ブロスとった
2隊犠牲にできるところなら普通に使えるなと思ったけどどんな感じ? >>293
団長なんだから所属国家を変える権限があってもいいよね >>300
2PTで済むなら別なの使った方が強い
シターとかビックエアシターとか >>294
silkブラウザとchromeで試したけど
どっちでも普通に周回できてるからおま環だと思う
キャッシュが悪さしてるとかじゃない? 世界花ってコダイバナで加護切れるし最初にどの世界花から加護を受けたかとかあんま関係ないんじゃね?
既に加護を受けた花騎士でも他の地域に行けばそのエリアの世界花からパワーを受けるみたいな
かつやで例えると世界花がチェーン店で花騎士はチェーン店ならどこでも使える100円割引券 >>300
ブロッサム14人編成すると普通程度に強いってここでみた >>302
>>306
今気づいたらここまでして自PTも制限あるんやね
これは弱いわ >>306
4PTの中で自由枠5人で本人が
可変スキル(4.7/2.8/2.2)でアビが
[5人][参戦](発動率72.1%)攻撃力+80%
[5人]戦闘開始時HP50%回復
[5人]スキル発動率1.2倍(誓100なら1.6倍)
[ブロッサムヒル5人][参戦]戦闘開始時HP保護300%+毎ターン10%追加、HP上限+200%、再行動+20%
※戦闘中にブロッサムヒルの花騎士が倒れると最後のバフと攻撃力バフの発動率が減る
これで普通に使えるのはかなり相手を選ぶと思う
クジラみたいな編成が多い所ならワンちゃんあるかもしれない ピンクッションさん雑に強くない?
一体でほぼスキル確定で雑魚王子の救世主なんだが ピンクッションさんは殴られなければ強いよ
それとそろそろ日付変わるけどお前ら交換所 >>303
ありがとう
説明不足だった アプリでやってて起こるんだ
ブラウザで試してみます 団長に催眠時間停止常識変換スキル付与して欲しいなあ 常識変換スキル使えばラベンダーやスズランも普通の子に? 無料FMガチャAB合わせて77連金鉢出たんでハズレ賞ください
計算したら0.02997%とか出たからプレチケから虹がどぷどぷ出ていいぞ >>311
アプリ(花騎士A)でも試したけど問題なかったよ
一応ご報告まで ラベンダーやスズランが常識的な行動取るようになるんじゃなくて
ラベンダーやスズランのしている行動が社会の常識になって
団長的には追い詰められるだけではとハゲは訝しんだ >>314
どうして2分でその画像が出てくるんだよ・・・寝室博士なのかよ >>316
度々ありがとう
ブラウザでやったら快適に動いたわw
んでまたアプリ版でやってみたけど・・・やっぱり動かないw
おま環が判っただけでもめっけもん 感謝です ボスラッシュ2ってなんやねん初めて見たわ
お知らせ読まないからなに実装されてるかわからん フラワーメモリー解放した後にそのまま強化に行く方法って無かったっけ? 所属国家をタイプ並にホイホイ変更できるようになったら選択肢に入ってくるだろうねえ
現状だとブロスちゃん無理無理ムーリー
他の世界花勢も国家縛り入れてくるだろうし馬鹿みたいなインフレかまさないと全員爆死が決まってしまう >>322
無いと思うしスクロール一番上に戻るからめんどくさいぞ 古代ボスラ2よくわからんけど下ルートはミモザ入り虹メ範囲のハゲパで焼けたわ
EX上級ってこんなに弱かったっけ? 高難度ステージは千日手になりやすい印象があってどうも億劫だわ
やたら戦闘回数も多いし この間のニコ生級のほぼ使い回しだからHPが低すぎて糞雑魚よ 世界花は4PT組まないといけないのが辛すぎる
ほかは全部スイカズラワンターンと残りの古代詰め合わせで余裕よ クジラのためのキャラならいいけど
KMSの事だから雑に国家デバフなんだろうな ブロスの奇形スキルが活きるマップとセットで出てれば話は違ったんだろうけど
マップはあとでお楽しみってのが印象悪くしてる感じ
つかこういうところこそ生放送で一言あればよかったんじゃないの? さすがに所属国家まで変えられるようになったらまじで無条件バフのようなもんだしアビの方無条件にしてくれってなるわ 誰かが言ってたけど虹パネルの国家版で良かったんじゃないの クジラは全てのキャラを戦闘で使うわけじゃないから穴埋めの金や虹でも十分機能するけど
ブロスのアビは後々高難易度のステージを作りそうな構成だからブロッサムの面子が揃ってる一部のハゲ以外は置いていかれる可能性が高い 新しい高難度ができるにしろ、
古代花がそこだけしか使い所がないのもなぁ
普段使いできる子に調整してほしいわ 同じ国を集めれば能力プラスじゃなく集めないと産廃だからな
じゃぶじゃぶする気にならん 無料FMは虹ばかすかでるのにキャラは1枚も出ない
ルーレットもぷちが限界だし悲しい 同じ国集めるとバフかかるは1パーティ分しか要らないノヴァやシュウメイですらほぼほぼ重視されてない要素なのに
なんでこれをよりピーキーな方向に向けてしまったんや 最初見た時は専用装備の知徳の数かと思ったんだよな
知徳の力の種6を発動させるにはブロッサムヒルの星6装備6個かと
きついけどこれは最終的に到達するからまあ良いかとも
世界花3人を入れた3国家染めが主流になると確信した時もあった 国家縛りねーとか思ってみてたら人数2桁いってて???ってなったわ
他のPTもかよwってなってそっ閉じした スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね Hey! Tips: 昨日上アン回ったか教えて!
OK Tips: 一昨日上アン回ったか教えて! 編成ではなく所持ならあふん向けなのにな
弱くても修正されないのはタケさんが証明しちゃってるのが残念 タケさんはコンセプトからしてどうしようもないから
改造するにしても手の施しようがないという えっちょっとまって今週もまだ上アンあったの?
ウッソだろNZNァ! ブロスちゃんのキャラクエいい話だった
おじいちゃんが変な奇跡で虹色の花騎士に復活するのかとドキドキした 運営君最近あふんに冷たくない?移管の時にあふんの取り扱いについてちゃんと引き継ぎできてなかったのかな
わかってたら上アンダンジョンあんなに忘れやすいところに置いたりしないよね私悲しいよ お知らせに「あふんは見捨てる この先の戦いにはついてこれそうにない」って書いてあったよ
全部のお知らせに目を通して確認してくるといいよ でもあふんはおっさんだしなぁ…
美少女じゃないし… あふんもいつまでも春庭に引きこもってないで新天地目指しなさい 春庭にいないと害虫が暴れて淫妖蟲みたいな世界になってしまうから
離れられたくても離れられないんだ 新天地は鏡花水月のカレンサスだっけ
なんか催眠術師かけてきそう でも安全な春庭に引き籠ってたいっていうのはあるよね
誰だってそーするロータス民だってそーした 世界花実装時にKMSなら課金限定ってネガティブ予測ばら撒いてた団長はアレだけど
ブロスの能力イミフで萎える感じはKMSのクソな所の一つだと思うわ…
限定キャラじゃない所は評価するので青い子は分かりやすく強くして下さい とにもかくにも次の世界花が楽しみ
個人的には基礎的なスキルは所属国家が差し変っただけになると思うんだが
2番目でさっそく1番目を黒歴史にして方向転換したらそれはそれですごい話 まだ間に合うから次のメンテで9人でフルスペックになるように修正しろ
タケの犠牲を無駄にするな 他のパーティにまでブロッサム所属を要求しているんだから編成全体にブロスの力が及ぶようにすれば話は変わって来るんだけどなぁ
そっちの方が世界花っぽいし お花シリーズで稼ぐなら最低6本でるのに1人しか連れてけないてことやろ、運営も頭あふんになってどうする ブロスがいるとブロッサム所属以外もブロッサム以外ダメ減にダメ出せるとかさ
6花並べた 独占系ヤンデレ勢は相手が世界花だとわかったうえで危害を加えるのだろうか とりあえずブロス取ったけど今のはやりのパンティー何 今流行のパンティーはアブラナちゃんが履いてるような白無垢のローライズね(個人の感想です) アブラナのパンツってコンビニで売ってそうなやつだっけ? >>366
限定キャラでスペチケで取れない以上、単純に強いと言うよりはコンセプト組める性能にして欲しいなとは思う
スレ見てると割と頻繁に限定来そうなのに、古代くらいインフレした性能望んで良いの?と思う
世界花については、細かい内容はともかく新性能の開発に挑戦してデザイン領域広げるのは良いことだと思うけど ハツユキソウにカレーうどん出して「いや団長酸ちょっとカレーうどんは…」って言われたら
せっかくルゥから一生懸命作ったのにな…って言って食べざるを得なくして
食べおっ割った後服に茶色いシミできてるのを見てニヤニヤしたい昼だった 新しい方向だかなんだか知らんけどバフの中身はジュズ模造品で何も新しくなくない
条件が面倒臭くなったわりに見合う効果がないいつものやーつ カレンサスって話の内容的に砂漠みたいな大地にオアシスみたいな場所があるんでしょ 高難易度がほぼほぼジュズダマの尻拭いみたいになっちゃってる時点で
ジュズダマがこのゲームぶっ壊した影響ってのは深刻だと思ってるから
これ以上のインフレは難しいという気持ちも分からなくもないけど
ブロスはもうちょい考えた方がよかった思う >>379
それをローライズにしたやつだね
ナズナスタイルから覗く少し背伸びしたおぱんつは良いものなのじゃ ブロスは真面目に編成考えると同じパーティ4つ作るのに行き着くのがだいぶしょーもないと思う 札イベみたいな感じで複数編成使うことになるのかもしれない 札にしろ国家制限にしろ、過去に一度撤廃したものをまた出してくるのはちょっと 旧国家別みたいに所属国縛りは別に全然賛成だわ
からくり城みたいにキーキャラ複数入れた上でFMとかも厳選しないといけないような面倒なだけなの実装されるくらいなら
所属国縛り&からくり難易度だったら乾いた笑いが出るけど 所属国家縛りは良いとして
それが世界花キャラありきとなったらそれはそれで酷い持ち物検査
一人居れば十分じゃなくて6パターンって話になるわけだし グンゼ女児ぱんつ穿いてそうな花騎士
親が惰性で買ってくるから何の疑いも持たずに着けてたけど、ある日ある時更衣室で自分一人だけ臍まで隠れる木綿白一色だと気づいて「もしかしてこれ、ダサいんじゃない?」
それでもマイスタイル変えなかった土下座さんも居るが そこであえてパンツをはかない、というのもひとつのスタイルかもしれませんね 今日までシャガ復刻だけど
次のタッカ復刻ガチャいつぐらいになりそうなの? タッカはもう復刻ガチャ終わってるししばらくは来ないんじゃない?
覚えてる限りだと再復刻してるのヒマちゃまとかあの辺りまでだったと思うし
半年以内に来れば御の字1年以内に来るかもしれないレベルだと思う 古代とトウガラシ以降のキャラは2回目の復刻来てないから次回の1万ポイント限定ガチャまでおあずけとかも十分ある >>398
タッカちゃんは12月に復刻してるから次の復刻はアングレカムだし
再復刻は限定まとめてガチャまでないのカモ 限定復刻は最初は短い周期でやってたのに出し渋るようになったからな
正月と周年で1万でチケ売ってたし金出せってことでしょ デッカちゃん引かなかったとか性能的に考えてもダメじゃない? 限定復刻も前みたいに頻繁にやらなくなったから
今の現状ヤバいとは感じてるんだろな 古代花騎士を除くと基本的に性能で引くことはほぼないけど、タッカは復刻で引いた つか人権キャラ持ってない人は辞めるんだから
絞るのは自分の首締めてるようなもん
入手させて行き渡った頃にじゃぶじゃぶインフレする以外の方法はない 別にインフレするのはいいけど今の高難易度みたいに無茶苦茶な壊れに合わせた敵出すのだけ辞めてくれればいい 活躍の場ができていいという勢力もいるでな
適当に好きなキャラ並べてバシーンしてクリアじゃどんな高性能も宝の持ち腐れだしね お花で言うガチャ虹が出てしばらく攻撃判定が出てないのに誰も気づかなかったゲームの話する? タッカおっぱいデカいから引いてないけどさほど苦戦はしてないな 寿司屋でいたずらしたガキの動画の撮影者親って聞いて、叱ったり叩いたりせず笑いながら撮影とかマジでこの国どうなってるんだって思いましたまる
あ、ウサギノオとススキが舐め回した寿司なら歓迎です (´・ω・`)ススキの回転おっぱいでハゲのクラスターが発生 >>417
それ親なんじゃねえの?って囃し立てられてるだけで確定情報じゃないんだけど
ネットデマを真に受けて真偽不明の情報で叩いて、非難されるべきはどっちなんだっていう
もう匿名掲示板も無敵のアノニマスなわけじゃないんだから情報は精査せんと痛い目見るのは自分だよ 団長のお寿司のワサビを刻みパクチーに変えておいたウサー >>419
ただの推測だったんか、さすがに嘘だろ…?とは思ったけど上の世代まで腐食しとらんか(してたら終わってるけど)
安心したような結局今後も学生の悪ノリでペロペロリスクあるから安心できないような わざわざ動画撮って犯罪自慢までするのは少数だろうが
こっそりやってるのはうじゃうじゃいるだろうしもうセルフはそういう物と覚悟するしかないね >>424
ババアが回転寿司のレーンで回っているフライドポテトをつまみ食いしている動画も出回っていてだな…
回の文字多過ぎかな? ワサビと間違えてきざみ青じそ使いそうになったことあるけど流石に開けた時に臭いで気づいたわ >>426
唾液ベロベロされるのと比べたらポテト一本減らされるくらいかわいいもんだわ、普通に犯罪だけど
あ、キツネノボタンの唾液なら歓迎です ノボタンの唾液で発情したハゲがその辺の女の子に手を出して捕まる回 ガキに小遣い渡して寿司テロやらせて株を操作するやつ出てくるんじゃ…みたいな心配は今朝ツイでみたな 実際あれどこまでなら許されるんだろうか
小学生までならワンチャン? 昔食品に毒入れられた事件もインサイダー目的とか言われてなかったか しょう油入れをおっぱいに押し付けたらどんな扱いになるんだろうね
不衛生だと騒がれるのかね ふにカスコロナワクチン打ったあと副反応の出方が微妙で
明日出社するかどうか悩んでもやもやしろ ノボタンが皿に乗って流れてくるんだったらベロベロしたり体液付けて戻したりしちゃうのも理解できるけどね ふにちゃんと言えば新春ビオラの庭園かわいくて和んだんだけど、そういうの他に誰かいますかね
あれは結構手が込んでるよね 新春ゴギョウさんのおお縄跳び
…は削られたんだっけ 新春ふにみたいなのだとイースターコデマリちゃんとかヒナソウ(おとぎ)とかネコヤナギとかみたいな感じ? こういうのネタで言ってんのかマジで言ってんのか分かんない
寿司だけになっつってなガハハハッ ちょうどタッカちゃん実装〜復刻のあいだゴタゴタしててログインすらできなかったんだよなぁ…バッドタイミング
限定まとめ再復刻ガチャはよはよ クリガンちゃんもおでんにメカナズナと賑やかでいいぞー ミニゲームはオトギのやつが好きなんだよな
(お爺ちゃんとカバのやつ))
KMSだし輸入してくれないかな 村人RUNとプトランナーでどっちも走るミニゲームだからお花も誰か走らせよう ありがとう、名前上がってるの見てみたよ(持ってる分だけど
ちっこいSDとかキャラ多めでわちゃわちゃしてるのが好きなのかもな俺…癒やしがある 元祖わちゃわちゃはエピテンドラムです
よろしくお願いします >>453
持ってなくてもガチャのラインナップから見れば大抵のキャラはSD見られるぞ
SDで次狙うキャラ決めるのもまた一興 >>453
わちゃわちゃ動く系が好きかー
最近のキャラでSD力たけえなあと思ったのはこの辺だわ
https://i.imgur.com/x6YZ5K9.png
特に新春ネムノキ、浴衣クルクマ、水着アザミはおススメ 小物ちゃん良いよね、投票でも100以内だし愛されてるなあ
>>456
MVP。交換チケでもSD鑑賞できたから何人か追加で見れたわ
立ち絵だけでガチャしてたけどSD評価も今後は入れるとしよう…戦闘?知らん ヒーちゃん発見した先生がまたなんか学術的発見をしたそうな
https://news.yahoo.co.jp/articles/5456bcf947670122b6729aba6ef345160116f04b
これはヤクシマツチトリモチの花騎士化フラグが立ったな
寝室リュウジ&イラストはサトルくんのいつものペアで是非でお願いしたい あいつらまたエロゲに使いやがってってなるからやめよう(良心 エロゲに使うだけならまだしも、よりによっておまんこレストランだもんなぁ・・・ flash用に作ってたのをspineでunity・cocos用に作り直しなんてやりたくないって茶助が コダイバナの世界花みたいにflashも復活させよう せめておさわり対応してたキャラのSDくらいは復活して欲しいから
茶助は早く作り直して? AI茶助を作るしかねえな
SDキャラがラーメンを素手で食べるようになるが クリスマスカードはいらないからクリスマスSTG復活して しかしまだ中間とはいえロリが1位2位取るとは8年目にして初めてだな
去年ロリ少なかったって騒いでたけどその影響でロリコンが頑張ってんのか ハナモモはプロ投票団長が150万票ぐらい入れたとか言ってたっけ? もう世界花の方向性はブロスで定まってしまったから他の世界花も終わりやんな 殿堂入り3人がいないのは大きいだろうけどな、そいつらいたら大方4・5位だったろうし
あとはあんなパラレルなら別にええやで撤退した勢もいそう >>476
桁が一つ違うぞ
150万なんてスキップで半日かからないぞ タケが修正されなかったのは個人の話だったからしょうがないけど、ブロスはガチャやってる2週間の間になんとかしないと今後5人にも関わるからヤバい いまのままならカトレア、ヒガンバナ、シクラメンも来年電動入りだな ステラちゃんのおぱんつはくさそう
つまりアネモネ票がハナモモに流れた可能性が…?
アネモネ団長はふにちゅ好きそうだし(イメージ 殿堂入りの人も居るんちゃうの
>>480
スキチケ貯めてても1500万はきついわ
あたおかや ブルーロータスは見た目は好きだがキャラクターを思い出せない
とりあえずおっぱいでラベンダー窒息死させようとした人だっけ >>475
ガチャに使われるはずだった金がロリがこなかったから仕方がなく投票資金に当てられたのかもしれんぞ ステラちゃんすっぽんぽんだから布団以外はいいにおいを保ってるよ ハナモモの人はスキチケ実装されてから3年間使わずとか書いてたような
微課金でも同じくらいになるんじゃね 真夏に暑くて全裸だったシロタエギクばーちゃんは匂いそう スキチケ溜め込んでるエンジョイ勢とか大量にいそうだけど
そいつらがちょっと頑張るだけで自分の嫁を10位以内に放り込めるってことに気づいて来年は更にヤバいことになったりしてな 来年はカトレアヒガンバナも殿堂入りか?そしたらまた微妙なラインのとこはモチベ上がるんじゃないのか
来年もあるのかは知らないけど 去年の10位が47531469票
今年や来年は何票になるかな? とはいえ今の方式だとスタミナをドブに捨てる行為(行きたくもないマップを宝箱無視して1PT)だからよほど熱い想いがないと 経験値3倍なら手持ちの蜜とスキチケのほとんど使うつもりだったけど1.5倍だから今回は完全スルー 殿堂っていやアネモネハゲが力尽きてるのがなんか面白い
前殿堂に入ったときは普通に上位に張り付いてたのにそんなにパラレル嫌だったのか アネモネ団長はまた殿堂解除されたときのために温存してるんじゃないかね パラレルでもアネモネでもいいんだけど
学園だったらおぱんつ見せろっていうのはあるよね
学園じゃなくてもおぱんつは見せるべきよね 5倍じゃなかったっけ?
ってぐらい記憶があやふやだけど、すげー経験値倍率の時に鍵5000個吐き出したことは覚えてる 7周年で経験値&ゴールド3倍をやってGWにゴールド5倍をやったのは覚えてる
経験値4倍や5倍は記憶にない 経験値3倍が最大だったと思うよその時に精霊鍵を全部使ったけど
それ以降であの時使わず温存しとけば、って悔しい思い俺はしてないから オクラホルダーちゃんは一人称がボクではなくステラだったので同名の別人つまり実質ステラ(パラレル) 並みで940円だったわ流石にもう無理
こってりの殿様商売には付き合い切れんわ王将のこってりラーメンに餃子つけた方が安いとか 世界探索で前に虹出たのがいつだか忘れるくらい久しぶりに勇者ランタナ来た
よーしちょっと頑張ってペポに票入れちゃうぞー ステラちゃんは夜の公園でおせっせして光らせたい花騎士ナンバーワン
こってりラーメンってどこの話だろう
と思ってググったら天一値上げかよ
食費にダイレクトアタックだわ 餃子に焼き飯サラダにスープついて750円だからなやはり王将は正義 行くならやっぱ今話題のスシローよ
>>519
おつおつ
中間出たからもうあんま変わらんだろうなぁ…
△ちゃんがんばえー 近所のスーパーで明星の一平ちゃん夜店の焼きそばが188円でペヤング超特盛りが208円とか
去年までの物価感覚でいると頭痛くなる 無知ックスならニレ以上の一品を未だこのゲームでは知らない これ以上価格高騰続くとセリちゃんとハルジオンが霞しか食べられなくなってしまう ハルジオンちゃんはその辺の雑草で食いつなぐしフリージアはスープを啜って生き延びるよ
あとアンゼリカがヤドリギを褒め倒してケーキを作らせてそれを売るよ 食料品高騰でコデマリやガーリックバインが吊される可能性 ホーちゃんはそこらへんに金を埋めて回ってるせいで金がないって言ってたけど身体はって花騎士やってるのに金欠って給料おかしくないか セリもハルジオンも実家が貧乏で仕送りしてるせいじゃろう セリみたいに実家に仕送りしてて貧乏キャラはいっぱいいた覚え
セリは新春でいいおべべ数種類着せてもらってて貧乏どこいった感あるけど
なにより立派なおっぺえが新春版ではほとんど隠れてるのが フリージアは開花クエで困ってるおばあさんにお給料と貯金を貸して素寒貧になってただけだよ 三人も花騎士なのにパンジーたちも裕福じゃないんじゃないっけ(うろ覚え)
>>541
ムクゲ関係なかったのか…というかそもそもムクゲの従者だと思ってたけど別にそういう訳でもなかったんだな 金たロウくんも配信はじめたのか
ブルーロータスの応援絵描いてる 仕送りしてたら結局家族の人数分負担増えるから絶対無理するやんけぇ…
>>545
ああ、なるほど
ちょうど確認してたけど初期のキャラクエまじで一時期ネタにされてた「と言う」「と聞く」みたいなの多いなw
開花では普通だったけど >>546
https://i.imgur.com/O5WekTC.png
図鑑のテキストくらいは読んであげて…
ムクゲの護衛兼踊り子でムクゲの事はとても尊敬してるんだぞ、のじゃ! ロータスの踊り子のランクがわからない
ガウラとクレオメがトップ辺りにいるのはわかる オドリコソウはオイランソウ並みに出てくるの数年待たされる
俺は詳しいんだ ロータスの踊り子を名乗るくせに一向に蹲踞ダンスしてくれないのおかしくない >>553
オイランソウは名前初出から7年くらい待ったんですが… またされた割にキャラ付けが薄すぎて速攻で空気になったな iwaraでやれ
そういやお花のMMDモデルとかまだ増えてるんじゃろか…
古墳とか虹鉢マンとかパプチューンマンとかあった覚えはあるけども ミツガシワは低レアで開花クエストもないし
別バージョンも厳しいので永遠に発展途上扱いなのだ 種も仕掛けもないってプロの人も言っていたからって何も考えずに串刺しにする奴 インクバナとフロパンってなんか通じるものがある
時々頭ボーンになるところとか フロパンさんの実花は無香なのになんでフローラルなパンツの設定になったんだろうな
ヘリオのおぱんつは甘い香りがするですですー 学園イフェイオンも5回交換可能かブロス4PT用かな 復刻イフェが100倍のレートや
ガチ勢はアクセも数セット交換するんかな 復刻イフェイオンは輝石50000必要で5人までか
さすがに性能破格だもんな パライフェ復刻来てるからブロスガチ勢は複数確保もありだぞ
卒業証書装備は湖畔の力 >>571
美少女のおぱんつはみんないいにおい
ステラちゃんのおぱんつはくさくていいにおい イフェイオン4人使っていいならブロッサムヒル14人条件くらいは出来る気がする ドレスを回して放置してたと思ったら復刻廻ってた時の輝石の使い道がようやく来たか >>571
植物園に行ったらフローラルなパンツがあったからわくわくしながら嗅いだら、全然フローラルなパンツじゃなくておやつを取り上げられた子供のような気持ちになった 7年半ぶりに復帰して10日かけてクジラの最終ステージクリアしたぞ
やっぱり最高レアが手に入ると楽しいなあ
前は半年間で一体も星6出ずに
1体だけ残してキャラ削除のブチ切れ引退だったし 7年半ってまだ0.5%時代やん
ほんまお花あんなんでよく生き残れたなって…
言うてぼくも一周年ちょい前くらいから始めたフサですけども 確率悪くても一体引けりゃそいつをエースに楽しめるんだが
ガチのマジで一体も出ずに無理だわ・・・ってなったからな ☆6しか戦力にならないとはいえ☆5までは毎日もらえるのよね 誤字直そうとしたら、途中送信してしまった。
すまんな イフェのために復刻回してたけどよくよく考えたら一身教だから回る必要無かったわ >>585
暗黒時代に冬眠してカオス時代に目覚めてしまったのか… わいも一身教だから戦闘では使わんと思うけどパライフェ好きだからコレクションしとくのもアリかな 好感度0でtnk突っ込む用のイフェ
好感度50で以下略 そのうちスケボーに乗った一般少女の集団が害虫を蹴散らす事になるんかな コラボは飛ばされるから復刻周期早まってるのか
もうパラレルから半年経ったのかとびびったじゃねーか パライフェ穴開けのために複数あるのかと思ったら5体全部フルスロフルスキルだったわ パライフェ交換期限あるの地味にセコイぞハッセ?
とりあえずあと3人交換して4人にしとけばいいか イッフェ5体いた方がいいんだろうけど一身教だからやめとくわ 団長就任が2015年の1月で初の星6が2018年の9月だった
その時に来たヤマブキに5万票ぶっぱしてきた 久々に天井まで回してしまった。しかもその過程で成果なし
イソギクだけ交換して満足するしかないか Dチケからパラサフランランきたひゃっほう
アビリティは文字数多いのでよめませんでしたが敵が一体なら良いってことはわかった ストミにスキップないの頭おかしいな
こんなのやらせる量じゃねえだろ 1年以上虹ナシィだったけどオンシとかの1.2倍が結構居たからそこまで辛くなかったオモイデ スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばってね グラブルのマイルーム見た後だとお花は恵まれている方だと思います 花騎士の定義でいうとブロスはどうなるのか
世界花の加護を授かった人間、だと元々自分の力だし純人間か怪しいし
楽器が人間になった花騎士もいるけどさ 提灯鮟鱇の疑似餌的なものかもしれない…近寄ってきたものを花騎士にしてしまうのだ ええっ…ブロスに引き寄せられるとボクもかわいくてえっちな花騎士にされてしまうのかい? 私はずっとみんなの事を見てきたってブロスちゃんが言ってるけど…
あんな事やこんな事してる時も見られてたってことぉ? そうだよ薬局で育毛剤の新商品を前に長考してたのもバッチリ見られてるよ ブロスがこちらをのぞく時、ネッムもまたこちらをのぞいているのだ >>628
男の子のプリキュアもおるし
男の子の花騎士が出てきてもええんや >>586
初日組は金のオンシ持ってたら羨ましがられ虹持ちはNGみたいな世界だったからな
なおハナモモでロリコンが爆発してサ糸冬の世界線から移動した模様 そうかブロスちゃん世界花だもんなスーパーおばあちゃんなんだな 世界花に直接お願いすれば普通とは違う花騎士の体質も改善してもらえるのでは
コデマリの胃袋とかオニユリの角とか不老とか イフェイオンってデフォで4穴状態なのか
5人交換で6人もいらんがな ブロス使うようなコンテンツが来たらパライフェ4人を使う可能性もなくはない ブロスのこと考えるとここでパライフェ複数抑えておくのありか 趣味でブロスを試したいときに居ると便利そう
でも6人は必要ないね… ブロスのこと抜きにしても単純に被弾2倍役として優秀だし4人いてもいいかもね まあせっかくだから貰っておくかな
オート周回でうっかり復刻行ってしまって貯まったのとかあるし 6人のイフェ、放課後の執務室、何も起きないはずがなく 現在のイフェイオン、2時間後のイフェイオン、4時間後のイフェイオン、6時間後のイフェイオン、8時間後のイフェイオン 世界探索で使うとすると総合力が所属補正込みフルアン開花80咲100で50801と低めだからブロッサム160万を達成してるハゲには不要そうだな
反面フサだと来月来るビッグエアシターさんと冬薔薇の女王を4人セットで並べるだけでお手軽に強編成を組めるのはいいな
今のペースだと再復刻は「来年の」12月だから取り逃すのは痛いし一応抑えておくべきか…… 数年ぶりに復刻でキャラ交換したけど今ってフルスペなんだな
昔の癖で共喰いさせたわ 高い高いってどんぐらいや5000ぐらいかと思ったら50000とか
は? スタ換算で250やね
まともな虹が貰えると考えると破格だぞ ブロッサムの星6が10人も居ないけど
ピンクッションをブロスで守ってスキルで殴る事にした ゆめかわ尻尾ちゃんが居ないハゲのためにダメージレースを戦うイベントキャラ、つよい パライフェはコットンの劣化だけども全穴ガバガバでスキルレベルMAXだから
無凸コットンよりも遥かに強いという イフェの吸収付与20%は全部隊に1つは欲しいのよね
パラカズラとスコップも吸収20%あるけれど足りないからイフェクローン作っちゃうか >>639
基本的にはそこが使えるファンタジーだけど
リョナ界隈であれば選択肢は増えるぜ コットンちゃんいてもパライフェは4人いて損しないよね
虹イベント装備を付ければ効果があるんだし
ブロスを2人以上運用するときも有効かもしれんけど知徳同士でも種は累積するんかな? 昨日も聞いたけど復刻って今の形式になってからOFFきたっけ? 復刻なんて焦ってやらんでもいつでもいいしな
と思ったらパライフェ期限あるねんな… 同キャラは持たない主義だけど、
配布イフェは破格の強さだから揺れるわ -1になるか-2になるか知らんけど一回1000個だから50週*5ならかなりOFF響いてこね?
ってどっちみち期限あるのかよ、今までのキャラなかったのになんでよ >>669
ドロップ量が増えた時はあったような
期間限定で指輪とか交換出来たとき 復刻は今までも普通に期限あるが…
でないと交換所のパライフェの隣はミツマタじゃなくシャガになってるはずだし… あ、あったのか完全スルーしてたから気づかんかったあふんあふん
再復刻時また取れるの考えると簡単に4穴量産できるのかやべぇ パライフェくるまで交換所覗いてすらいないハゲだらけ
ハゲの見る世界は、狭い そもそもパライフェの隣がミツマタになってる時点で普通は気づくよね… いやでもイベキャラの順番覚えてるのはかなり賢いあふんなのでは
>>678
インターネッツと同じやな…
世界とつながっているとか言うけど結局興味の範囲(ご近所)としか繋がってへんねんな… 中間最下位のミツマタがどのイベントのキャラか覚えてるのはまあまあのオタクだと思います 昨日食ったものすら思い出すのに10秒かかるのに覚えてるわけないんだなあ 去年の投票でも中間最下位だったミツマタがパライフェの前のイベキャラだと思える人がいるんだな… ぶっちゃけ真のあふんだからそもそもイフェイオン以外視界にすら入れてなかったぜlol どのイベントのキャラかは覚えてないがやべー妹勢だっていうのは覚えてる
やはりキャラや寝室のインパクトは大事 なろうのモブくらいの気づきレベルしかないハゲに無茶苦茶言うな
交換所のキャラが実装降順に並んでるのと、こないだのシャガ復刻したお知らせ、またはイベント並びを覚えていれば簡単にわかるって言ってるようなもんだろ無理だろ 妹だから子供なんかできないよだっけ
自称系花騎士は闇が深い 実の妹妊娠させるような展開好きなんだがミツマタ俺にケンカうってんの?お? 赤ちゃん出来ちゃう!→誘い受け
赤ちゃん出来ないよ!→油断させるやつ
まあ結局タネナシイだから無意味なんすけどねHAHAHA >>650
だんだん機嫌が悪くなって、最後の方は発狂状態w
宿題は計画的に この花騎士を扱う場合、n時間以上の放置をしてはならない
接する場合は常に愛情を与える事。ただし一定以上の過度な接触は危険を伴うので注意
…おい、何かこれ別のゲームになっちまうぞ大丈夫か大丈夫か あのドラえもんの話、過去の自分に手伝わせればよかったのにって思った 脊髄反射で交換してしまったせいで4つ穴イフェイオンが6人も……
ピンク毛玉は回す予定ないのにどうしろと
パーティー組ませて地下迷宮にでも放り込むか カラクリで使い捨てできるかと思ったけど、キャラ毎じゃなくて同名同士でHP管理されてるんやな きゃあ!じぶんごろしはイフェだとあまり洒落になってないような 五つ子がいて1人が射精管理すると言い出したら5人に管理されることになるのでは 12人の妹のせいで妹系ボクっ娘好きになってしまった
妹系じゃないボクっ娘はそんなに 海外向けは兄の呼び方の訳で散々苦労したという話を聞いた 海外の兄貴たちにも日本語の音のままで覚えてもらいたいワードの数々 妹系花騎士を12人集めてお兄ちゃんをやりたいって? ノエルタイプのブンブンキャラはもっと増やせと言い続けてるけど全然増えないからきっと不人気なんだろう シスプリリアタイ勢とか既に40…いやなんでもない… >>715
リアタイ勢だけど四捨五入したらまだ40じゃなく30だぞ 最近は日本のyuriとかahegaoとかbukkakeとかHENTAIワードはそのまま使われたりしてるから
世が世なら兄の呼び方もそのままになってた可能性が…? >>717
小学生時代から深夜アニメとか仲間かよ
さてはハッピーレッスンとかりぜるまいんとか見てたな >>720
はいはぴれすは見てました
当時のVジャンプにシスプリのゲームがちょっと載っててそれでギャルゲーの存在を知ったし、深夜アニメと言うものの存在を知ったのもシスプリだった >>722
初めての深夜アニメシスプリとか全く同じだわwwwうちはエロいヤツやってないか回してたらたまたまやってたから見始めたけど
そこからあぃまぃみぃストロベリー・エッグやら灰羽連盟やら.hack//SIGNやらちっちゃな雪使いシュガーやら完全にどっぷりだったわ
ハッピーレッスンのEDの夢の都TOKYO LIFEは神曲だよな シスプリ続編のベビプリは21人だっけ?
0歳児のブログかなんかで後○日で0歳のお誕生日だね!とかコメントしてる奴がいて混乱した記憶がある TwitterのAPI有料化ってことは今後はあの面倒なRTキャンペーンとかは無くなりそうやな 事前登録ガチャでツイ―トして云々をしなくてよくなるってこと?
ええやん ハゲどもちゅまんなって煽り倒してやろうと思ったのに逆にナッズに煽られたわ
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org44390.png
イフェ使う予定ないけど3体取っといた方がええんか
どうせオフなしドレス行くだけだし スマホRPGは今これをやってるよ。今の副団長はこちら! Twitter連携はEXNOAの連携アプリを使ってるからEXNOAが運用辞めなきゃ今まで通り
あとは価格次第かな 企業は金払ってやるかもしれんけど少なくとも個人のBOTとか完全に終わるわな
明らかに作った本人が存在すら忘れて何年間もアニメやゲームの語録とか呟いてるBOT垢とか割りと検索妨害になってたけど 意味あるのか?と思ったけどお花絵のRTいいねめっちゃ増えてるから嬉しい人は嬉しそう 宣伝することに意味があるんだから企業にとっては費用が増えるだけでやめる選択肢は取りづらいだろう 選択肢で実妹だったり義妹だったりが決まるんだっけ? >>736
ルートに入ると妹じゃ無かったって事になる お花は変わったお兄ちゃん呼びどれくらいったっけ…
にぃに、にぃ、兄様とかブラザーとか… ギリアとかいうラオウ以上にハゲの呼称が安定しない女 (´・ω・`)ショタにはやっぱりぼく君呼びが一番抜ける エビとかタコ昔と比較してどえらい値段になってるよな モーリタニアとかいう日本向けのタコが収入の半分を占める国 鶏肉も高くなってるからもう定価のハムでも買うしかないわ おねショタは1対1で戦うと圧倒的にショタ側が不利なのは明らかなのでショタが仲間を呼ぶことは恥ずべきことではない
むしろ対戦のバランスを考慮に入れるとお姉ちゃん1人に対しショタ5人程度が妥当だろう どうしてそうやってクソガキモブレに持っていこうとするんだ おねショタでショタが勝つのがそもそもの間違いなんだよ 別にショタが勝っても構わないが、優位を取るというより頑張る姿にお姉さんがキュンとする形であって欲しい
>>751
ぶっちゃけ価格優位差のない胸肉なんて魅力ほぼ無いんだよな
やっぱモモニクだよ、柔らかくて美味しいしプルメリアママも微笑んでくれる、最強なんだ ショタの精子でも年上の女性を孕ませられるという生命の神秘 ブロスがうっかり青姦の場所を子供たちの遊び場の近くにしてしまい性癖を歪める展開 バルーンバインのおっぱいに見とれてた少年どうしてるだろうか・・・ 金たロウくんブルーロータスのイラスト上げてくれてんやん ブルーロータスとか話題にもあがらないキャラだと思うが低レア応援票で内定するのかね
見た目は好み ブルーロータスって両目に泣きぼくろあんのね
えっちでいいじゃん ピンクロータスとかイエローロータスはいないんですか 淫ピなロータスならいるんだけどな
いっそブラックロータス出そうず 今ってエネマグラの尻穴に入れるところが電動でズコズコしてコックリングに会陰刺激となんかよくわからんけど四点責めがトレンドらしいよ ロータスレイク…LotusReiku…Lori…ロリ! ブロスじゃなくて温泉ニシキギのガチャを選んじゃった
もう石が無いのだ。ブロスちゃんとは縁がなかった・・・。 >>787
前までは半額だったのにここにも値上げの波が… いつも復刻スルーしてるけど今回はやっといたほうがいいよなぁ‥ 天井なかったのか!?
まぁ、ニシキギちゃんお迎えできたら良しとするか スペチケ買ったはいいもののコットンちゃんにするか学園ヒノキにするかで一生悩んDELL つーか今まで復刻取ってなかったけどフル穴デフォなのね
無課金とかフサだと世界探索とかクジラ用でも採用価値高いだろうし
下手なガチャ虹よりアビ強いのに今だと装備の国家パワー水増しできるから手前ハゲでも複数採用ありだな コットンはジェネリックがいるけどヒノキはいない
ただロリコンでないワイでもはろ〜はろ〜が欲しかった 別バ系はその内150oo石で取れるようになるしコットンちゃんにしなさい 現状のコンテンツは全部消化済みだし今後の世界花次第では国家にも意味が生まれるからスぺチケは寝かすぜ
等と言い続けて溜まっていく コットンの寝室はアナルパール尻尾がみれる
私が言えるのはそれだけだ ありがとう心優しきハゲたち
学園セレガチャくること期待して今回はコットンちゃん交換してくるよ パラヒノキはアタッカーに属性付与しやすいし耐久系アビも持っているからいると本当に便利だぞ つまり開花寝室ではハゲのケツからもゆめかわ尻尾が生えている可能性が高いということか ルーレットで虹チケが出たけど交換何がいいんだろ
ちなみにシスプリの中ではPritsが好きです プレミアムチケならデンドロさん(物理)とかゴデチアちゃん(ハゲビ)とか…シャボンソウ(スキルデバフ)はまだ使えるんだっけ?
tnkに従ってもいい気はするけども
デュランタちゃんとかカヤナちゃんはいいぞ(ステマ 人気投票中間1位のハナモモがオススメ2位のステラでもいい
衛みたいに元気一杯なランタナや亞里亞みたいに不思議なロリならクコもいい
個人的にはハギとかコオニタビラコがオススメだ
戦力的に言えばスキルデバフのシャボンソウ、アイビー(新春)
ソーラーパのゴデチア
3属性バフ持ちのハブランサス、ヒツジグサ
アタッカーのハギ、シロタエギク(クリスマス)、アグロステンマ
来月復刻するスイカズラ(パラレル学園)用のバッファーとしてノヴァーリス(雪華の女王)
あたりがオススメ 最近は寒いし寒いときのアイスがおいしいように寒いときのポーちゃんも中々乙な物なのでおすすめだぞ あーりーあーもーしーぬーのー
伺かがまだ何かだった頃のインストーラーに表示されてた文言です ChatGPTとお絵描き系のAIが普及してきたんだから自分でデスクトップアシスタント作れる時代ではあるのかな ツインテールの日が終わったから言うけど
アブラナちゃんとFさんがエロトラップダンジョンでえっちなことされるのを
眺めていたい人生だった…
アブラナちゃんってツインテールでいいの? ツインテでいいんですねやったー
花騎士はツインテ割と多いけどツインテキャラとしてイメージ強いのあんまおらんな… 雑魚だけどブロス便利だわ
初期配布のサボテンウメサクラとコラボでHP保護200パーだし
ピンクッション入れてカラクリも150までは登れた
ここの人はみんなジュズダマ持ってるから必要ないだろうけど ナッズがキャラのコンセプト語りだしてる…我々のジュズダマにも一言くーださい ジュズダマ「そ、そうです。この湯呑みをぺろぺろしてるところを皆さんに見せれば笑いがとれ」 ジュズは寿司屋の湯呑みをペロペロしてもフラスベルグ様の加護で炎上すらしないよ 花騎士ぺろぺろしてる動画をSNSに上げて炎上するハゲください 遠い地にかつて存在したぺろぺろ部も炎上案件やろなぁ スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばってね ツインテといえばデンドロビウムでしょうに
デンドロビウムのうわきつ扱いを作ってる原因があの髪型なんだし ツーサイドアップが最強だって俺のムスコが主張してるわ カトレアに怖がられないために始めた服装とツインテールなのにカトレアには少女趣味とか言われてしまっている デンドロビウムはもっとフリフリな服とか学生服とか体操服とか競スクを着るべき デンドロはもう既に十分フリフリしてるだろ…それでミニスカツインテなんだぞ
これ以上どう虐めるってんだよ、ええ!?
でもリアルであの年齢とギャップ容姿で少女コスしてる美人さん居たら奇跡扱いだよね… というか最強クラスの傭兵で戦場でもあの格好って初めて見る人は目を疑うわ デンドロビウムの傭兵設定って現代だと短期契約とか派遣契約だけど業務内容同じみたいな感じかね ツーサイドアップってグラディウス感あるよなってずっとおもってる 今の無料ガチャって虹0.5金16だし虹なしがデフォよ チケといい無料といいわざわざ確率下げてくるのって普通なんだろうか >>844
森高千里は50超えてるけどまだ若々しさがあるから
意外といけるものかもしれない デンドロのツインテはアイデンティティなんだろうがポニテとか降ろしたバージョン作ってくれねえかな
無料は虹出ないけど虹メランダムで貰えてると思えばありがたい 虹メ300あたったわ
よく見ずに交換してたら蜜1個に虹メ3とかいうゴミレート交換したばっかだからありがてえ >>854
ロングヘアの師匠とかただの美少女じゃん
王宮内でめっちゃ人気ありそうじゃん ラエヴァくん絵師に対してなんて失…失…えーと(虹石事件を思い出す >>854
学生服の時にも下ろしてくれれば良かったのに 氷雪の魔女時代の師匠はクールすぎて孤高だったみたいだぞ
何歳の頃の話なんですかね ふに族四天王の別バはもういいんで別バの無いふに族にください・・・ ボートレースまだあああああああああああああああああ 知らない爺さん婆さんにやたら話しかけられるのは自分からも年寄りオーラが出てるってことなのかねえ
教えて師匠 間接的に雑魚とか腐ってるとか光に弱いハゲとかいうのやめてさしあげろのじゃ 見かけたことない怪しいヤツに対するpingみたいなもんだよなー >>867
メシマズだとサンタンカかな
アサザもある意味そうなのかもしれない キャラクエ内の出来事はなかったことにされる子がいるからな
だからネリネもずっと泳げないままだし セツブンソウなんて植物あるんか…
ナズッターすげえ 見た目が悪いだけだけどいくら美味いとは言えムドオンカレーみたいなのは食えない ほろにが哀愁ならアネモネの過去を引っ張ってくるんじゃね
カトレアとネムノキの別バがあったことだし ほろにが哀愁、よろしく勇気
イベントテーマの猫は絡むんだろうか 農奴やったばかりだと思ったけどそうでもない?あふん? アードレスはにゃんにゃんにゃん
てんじぇてんこぴー バレンタインイベントじゃないの
そのつぎにゃんにゃんにゃん バンアレン帯が話題にならなくなって
長い月日が経ちました 毎日順位が更新されてるけど
誰が圏内に入って誰が落ちたのかさっぱりわからん
特定の推しキャラがボーダーに居る人だけは毎日の更新楽しめるんだろうけど アネモネとエノテラが長期にわたり上位にいるということは
長期間推し続けているファンがいるということなのよね 過去のアネモネ団長は全員引退したけど新規アネモネ団長が同程度いるだけだよ、きっとそう チョコみたいな超高級品はちょこっとしか渡せないんだよ! 質問いいですか
星6交換チケットで交換可能な中での強キャラを教えてください ちょうど100レスくらい前に似たような話題が出てる
>>805-809
挙がってないのだと被弾2倍や無効化持ちも使い勝手はいいよ 乳首開発したら胸ポケットのスマホに通知が来るたびに感じるようになるんでしょうか
これってトリビアになりませんか? 魔力を感知したら震えるような魔道具を開発してカトレアで試してみよう >>911
ワイシャツの胸ポケットにスマホ入れてるだけでくすぐったい気持ちになるので
乳首責めとかされる女の子たちは凄いなぁって思いました >>917
男でもデブればイケるそうだよ
体脂肪率35%ぐらいで届くとか、昔ダム板で見た事ある ほろにが哀愁バレンタインとか失恋した花騎士結構いたしそういう子の別バが来るのかな 手作りチョコに体液入れてそうな花騎士
…いっぱいおるな! >>919
デブればTSしなくてもセルフパイ揉み出来るしお得やね
フェンネルくらいだとギリ届かなそうだから結構太らなきゃアカンっぽいけど また農場やるのこれもう騎士じゃなくって花農家じゃね? ブロスちゃん編成って1PTをソーラーにすれば3人でいいじゃんって思って
ブロッサムヒルのソーラー餅検索してみたら100%ってミジンコだけなのか セルフぱい揉みするために脂肪肝で肝硬変になるあふん そういやコダイバナの先ばかり見てるけど海を越えないのはなんか理由あるんだっけ? 塩水なんか浴びたら枯れちゃうじゃん
まあ海藻騎士とか出てくればワンチャン どうやら波の花っていうのがあるみたいじゃない花騎士化はよ 離島出身の花騎士はいるけどな
離島とは言ったが海の向こうとは言っていないって事なのか? マザーは結局何だったのか
ホグるん対策のために役立ったのは分かるんだけど 害虫(益虫)を生み出す存在だったけど本来は海の結界だったのかもな
準守護神蟲みたいな感じだったけど マザー本体は益虫の意識を保ったまま害虫を生む存在になってしまったっぽいかな セラスチウムあたって回想見てたんだけど
文章はち○こ入ってるけど絵は団長出すときだけち○こいれてて笑った
どんな手品を使ったんだ団長・・・w スマタまでしかダメなお店で勢い余って中出ししちゃったヤツだな
いや知らんけど やった、イソパイ出たわ。今回はメリアブロス含めて計55連もかからなかった 抜かずに一滴残らず中に出したはずなのに抜けてるし溢れてるイラストも誰かの寝室であった 俺も子宮からあふれるくらい上手にお射精できるかっこいい男の子になりたい 元気で上手にお射精できるとえらいしかっこいいというママァ界の風潮 https://i.imgur.com/ZfEl0Yx.jpg
「花騎士ミッキーマウスノキです!口癖はハハッです!よろしくお願いします!!」
学名とかに逃げず是非この名前で実装してみて欲しい 黒い円が3つのデザインはダメですよ4つにしましょうよ (´・ω・`)オクナ・セルラタって可愛くない?
(´・ω・`)絶対クール貧乳キャラでしょ 4日連続でFM無料ガチャから虹出てるんだけど悪いことの前兆かこれは FMガチャ、虹高確率といっても10%みたいだから
俺みたいに4日連続虹ナシでも別に普通ですよね? パライフェ使うか分かんないけど念の為に数人取っておくとして装備はどうするかな…
イベ装備って進化させても同国家で固めた時の攻撃力バフだけで弱点1.5倍のやつはないよね? ああ、無料でも排出率10%なのか
順調に1/10ひけてるってことか
>>958
あおつっす
俺のチュロスかじっていいぞ >>958乙
夢の国でエレクトシテルパレードしてきて良いぞ 米とちょっとめずらしい具材がセットで安売りされちまうんだ
明日は海苔巻きパーティーさ >>956
虹一個確定じゃなかったのか…
今日三個でたぞ FMガチャは昨日初めて虹ナシィだったな
それまで2枚3枚出るのが普通だから結構びっくりしたわ やめてください!
3日連続金世界銀世界の人もいるんですよ! 結局何一ついいことなかった8周年だった
日頃の行いを改めるか ただの太巻きが年に数日だけ縁起物になれるように
いつか幸運の星が輝く時が有る 今週のルーレットプチしか出ねぇ…
Dチケがセンティ交換で実質プチ100なのに20はケチ臭くないかいNZN 寒い…△ちゃんのおぱんつで暖を取りたい…
ブロスちゃん引けたんだけど知徳の世界花の割にはお馬鹿っぽくない? 他は常夏の〜とか湖畔の〜とかなのに1人だけ知徳の世界花って名乗っちゃうくらいだからな…ちょっと抜けてるのだ いきなり種付けでよかったな
ちょっと抜くところ見せてくれない?って来られたら大変だった 常識改変で朝の挨拶として一発抜くのが礼儀とかそういう展開もあり得た ブロッサムヒルだけ自然環境などにこれといった特徴がないのが悪い >>983
普段だとゴミチケ10枚の枠だろあれ
頑張ってる方だよ ブロスは性能キャラ付けともガッカリやな
経緯考えたら仕方ないにしろ頭悪い通り越してさっそくアレだ 平地の世界花にしては山あり谷ありの花騎士が多すぎる ワガママボディの天然無邪気とか刺さる人は多そうないいキャラ付けだろ
メインストーリーで良いキャラ付けなのかは知らない このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 13時間 8分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。