おやすみゆ!おやすみゆ! FANZAGAMES人気ランキングスレ 4934位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
───!? FANZAGAMES人気ランキングスレ 4933位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1675091552/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 新規に進めるゲームはエッチしたいと思ったキャラがいるゲーム
だってこれ村ゲーだもん
ゲーム性が云々スキップが云々なんて都会ゲーで話しとけ 今日の有力更新大雑把にバレンタインミナシゴ列車エロブル大麻マジゴミに周年ゴンミス
他なんかあったらおせーて 都会だと思ってたこの村が実は田舎だと知ってショック受けたんだが? あやらぶシナリオ良しゲーム性良しやりこみ要素もある神ゲーだよな?? 村に引っ越してきた村民にまずお勧めするゲームは大麻
異論はないな 寝室1個だから村的に神ゲー認定はできない
といっても寝室グラフィック面であやらぶ並みのゲームもなかなかないが かわいー好きなら列車
肉付きが好きなら大麻
うんこや凌辱が好きならデンズリ うんこが好きってそれもうデンズリ目当てできてんだろ 配布石の激渋さと課金効率の悪さと天井の厳しさを教えるという意味では大麻はいい反面教師になる
大麻の後にKMSゲーに触れれば天国に感じるだろう YES/NOで答えるとオススメが出てくる村ゲー診断作れ 自分が気に入ったゲームをやればいい
とりあえず全部触ってみてることが大事だ かわいー好きはあやらぶれじぇくろふるーつエンクリフラワーミナシゴD1列車ドクスブルと分散するけど、うんこ好きはデンズリ大麻エスカの三択みたいなところあるから強い
エスカにうんこあったか知らんが >>36
マジレスすると戦プリ
ふたなりすぎて謝罪したこともある チュートリアルガチャで最高☆3だったのであやらぶ引退します このチュートリアルガチャでるもの決まってるっぽいな
続けてみるわ じゃんゆすき?→すき→そのままミナシゴを励むように!
↓
きらい→ミナシゴで魅力を再確認! 天啓とコラボしてマカロンちゃんをマミンノハナヨメにしたいゆ… 5章までやれって飽きっぽいソシャゲ民にはそれなりにハードル高いゆな シゴ新規の黒井がどこまで続くのかランスレは見守ってる あやらぶって今から始めるなら何属性がいいんだろうな >>57
黒生でシゴみてて、食わず嫌いせずにとりあえず色んなものやってみっかと思って始めてみたわ >>62
黒井さんクソゲー耐性は高いから凌辱の頻度次第で普通に続けそうゆ 強さ求めるなら水じゃね
揃えやすさ求めるなら火か闇 黒井さんこっちが見てる限りは辞めないとは思うけど
こっちの興味が薄れたらあっちも薄れそうではあゆ ガチで今からだとバレンタインの闇キャラに賭けるしかないんじゃないか
物語復刻回せるなら火の通行かな? 復刻ミズノエでリセマラスタートしてバニーで天井するのが最良ではあるやろ
まあそこまで戦力急いで揃える必要もないが あやらぶのパーツ揃えるの大変だからな…
どのくらいまで投資できるかもあるし でも黒井さん「そろそろ大麻辞めそう」ってもう2年くらいゆってゆからな 普段回す人ならマイレージの方が良いのかな
どうせ150連するだろうしな ナタクorヤマタノオロチorミウって誰にすればいい? 今のところ唯一真華のあるミウ
サ開時はほぼ全体攻撃なナタクが周回人権扱いされてた まさかレシピで新規が逆転!とかいう夢物語信じちゃったのかな 新規に本当にやさしいか試してるんじゃない?
実体験が一番だしなこういうの なんであんだけゲーム名出た中で雑魚になったあやかしなんだよw
不自然すぎんだよ あや信が本スレで語り合えないのがよく分かる気持ち悪さ 最初は何やっても楽しいと思うし色々どう思うのかも気になるからやってみれば良いんじゃね 水が強いらしいけど十二点と守護五天どっち引けばいいんだ? ここはグロのスクリプト爆撃起きてないんだなあれ見てるとウンザリして日課だったニュー速見たくなくなってきそうだわ
天啓スレを細かいミスが起こる度に隠蔽連呼で潰したのに似ている今思うとあれ相当効果あっただろうな あや憎早朝にランスレの空き巣工作とか他にやることねーのかよ ズリ信キモすぎる
ズリスレから出てくんなようんこくせぇわ ランスレ四大ガイジ
レッシンガー
ガルフレおじさん
あや信
ズリ信 サツチガチャ今日までだけど引かなきゃいけないやつかこれ
てかいつの間に環境変わったのよ >>119
それ後19時間って表示されてて俺も気になってる >>108の動画見て組みたいと思ったなら引けばいいんじゃない あと18時間で150連できるほどの石を稼げそうになさそう 黒井生で村同士コラボしても人は増えないという言が印象的でしたゆ 結局同じ村人だもんな
意味ないわ
外部コラボで世界から人つれてこないと スシローガイジ撮影者父親だったのかよ
刑事民事両方で終わりか はーやっとシゴオワだわ
気温-3℃でフロント凍ってるしよ スシローでまたガイジが何かやってたのか
もうツイッター自体停止しとけ 店員はバイトテロ
客はお寿司スティール
もう終わりだよこの国 最近の回転寿司は回転しなくなったし醤油は席ついたら持ってくるようになったな あやらぶ2章までクリアした
レベルアップでストーリーずっと読み続けられて良いな
ただし部隊のレベルがちょっと足りなくなってきたわ
あと各章ごとに1枚絵が用意されてるのも良い もっと、ミナシゴノシゴト2周年ですがサービス終了します!
くらいのこと起きないの ソラカナって最近ほぼメンテしかしてないゲームだっけ?
まともにプレイできる時間のほうが少ないレベルってランスレでは聞いたが 黒井さんがミナシゴのシナリオはめちゃくちゃ面白いと言ってたが
シゴアンどうすんの? 一枚絵といえばもんギスは一章ごとに数枚あったりするし選択肢で変わったりするの無駄に豪華だよな >>156
シゴの話わからないって吐き捨てていったラ民の質が露呈してしまった がっつり読み込まないとわかりにくいという批判はシゴ信だけどわりと異論はない
面白いけどいろいろ世界系だからラーゼフォンとかエヴァとか見てないとキツいとは思う シゴはメインは分かりやすいけどイベントは歴史の知識や様々な国の文化に興味を持ってないと分かりにくい 黒生見てシゴの話面白いと思ったランカスは
じゃんゆネタ的要素や解説し合いつつ読めたってことも多分大きい SRじゃんぬ娘の寝室1,2
黒井さん「わははは!おだいじあった!クソ映画枠!」
ドラコストーリーエロ
黒井さん「なんだこれ!めっちゃいい話じゃん」
どうすんだこれストップ安じゃんゆ オルレアン
終焉を愛した希望、輝く未来に憧れた破滅、対極に位置する存在が融和し、分離することによって生まれた戦場。
彼女は災禍を打ち破った唯一の『勇者』の伝説そのものとして存在しており、
戦神の核には災禍との愛の結晶が用いられている。
その為、彼女の人格は『憎悪の勇者』に至った可能性の『ジャンヌ・デッドキングメイソン』と
完全に同一のものであり、アカツキゲッコウにて再会した『黒き死をもたらす災禍』
――黒騎士ダンデライオンは、彼女のことを愛すべき最初の女性として認めている。
現在、彼女は『黒星の災禍』として記憶を失ったダンデライオンに対するすべての感情を封印した状態にあり
亡国フランフラワの聖堂にて沈黙を守り、多くのことを語ろうとはしない。
しかし、その心の中では、ある願いが常に唸りを上げている――
『ジャンヌが彼と愛し合うことが出来るなら、宇宙なんて滅んでも構わない』。 黒井さん「だってこのじゃんゆ何の積み重ねもないじゃん」 ゆはシゴエアプだけどちゃんとメインだけは読んでランスレで解説してましたゆ じゃんゆの純潔は異界より持ち込まれたストゼロによって失いました fanza村全体が有償買わないと最高レア渡さねーの空気になってるからもう村コラボなんて無意味 気づいちゃったんだけど
“Z世代”のせいでいまの日本ダメになってないか? >>188
インフレさせろとは言わないがまともな性能の限定にしてくれないか? 黒井さんミナシゴに課金すゆってゆってたゆ
ズリ信どうすゆの? >>189
今までの世代でダメにしたからZ世代みたいのが生まれちゃったんだぞ >>191
するというか実際にしたんだよなぁもう既に シゴやってみてたけどパネミのドーントーレス限界突破の右2つ素材が集まらないから止めた
敵も強いし戦力5万もないからイベントの敵も強すぎて勝てないし 黒井さん「ミナシゴとコラボしたらジャンヌ磔にして焼いてネズミに食わせたいな」
どうすゆの? >>196
カタストロフの章の終わりまで
ドラコ俺の中でナンバーワンだわって言うくらい設定気に入ってた ドラコ(真じゃんゆ)>>>>じゃんゆ(ぽっと出じゃんゆ) でも黒井さん最後までドラコのことドラゴって言ってたよね >>201
違う
ぷよぷよのドラコケンタウロス
黒井さんの初恋の相手 黒井さん絶賛のミナシゴが村の中で一番シナリオいいってことは異論ないよな? >>205
もしコラボしてデンズリ世界に来た時の凌辱考えてたよ >>206
弱いとかそういう問題じゃない
コンセプトの時点で破綻してる
考えたやつ二度とゲームに関わらないで欲しいレベル 黙って買い支えろ乞食は黙れ
凡フを終わらせたくないならな としあき情報だとやっとサ終決まったソラカナのライターが今ミナシゴ書いてるらしいじゃんゆ
なんで黙ってた? で?
花生贄してステルスしてたモン娘が今日最強ってことでいいの? シゴ→ズリは凌辱需要ありそうだけどズリ→シゴって何すゆんだゆ >>226
なんで7000円の寝正月買わなかった? 日付変更時
花 470位
モンブス 307位
天啓 554位 お花ってたくさんある世界花っていう架空のオリジナル品種わざわざ出しといて
しかもこの雑魚さ方向性のゴミさ
いい加減にしろよ害虫毛虫… >>224
ズリの世界で神話・伝承再現すればいけゆ >>224
黒井さんはそこも妄想してた
ダークサイドの世界を戦場として落とすか とか 8‐8とかアイアンゴーレムのケツビンタだけで終わりそう
ぼくはユラで殴り殺しました 8-8ってどんなんかなってやり直したら2人くらい置いた時点でクリアできたわ fanzaユニバースは大魔王はせの手によって滅ぼされ巨神のマンダラを通して新たな世界が生成される アクナイも8章が鬼門だからもん娘もそれに合わせてるのか? おはよう
結局モンむすは都会200台ギリギリで花は400台中盤か
この差だと村では花が勝つね
モンむす200台前半まで伸びてれば1位だったかも 動画見ながらやってたらいつの間にかクリアしてたからどんなステージか覚えてない >>244
施策のやり過ぎで見向きされる前に失敗してるな
サービスが安定してないから信用されてない 今日周年ゴンミスアナママで久しぶりの都会二桁見れそうだな ボスチャレの方前提なせいかストーリーの方のボスが弱すぎるんよな
ボスチャレのレベル5をストーリーに持ってきていいレベル シゴスレで運営持ち上げると工作員扱いして笑えるぞw
ミストレスレがやられた恨みをここで晴らすぞ まぁモン娘はな
手応えのない雑魚コンテンツで俺つえーやれるのが売りだから マジゴミは今日バレンタインキャラ更新だが昨日何かしてたかは知らない やっぱじゃんゆの運営はダメだったね
じゃんゆどうするの? >>267
元々期待してないからかすり傷だゆ
元々こんなもんだから裏切られた感も特にないゆ 敗者が落ちてくる設定は地味に万能
近くマカロンも落ちてくるだろう >>265
マジゴミなんて月末更新3強に遠く及ばない雑魚だし
大体性能的にはフェス以外マジでゴミ >>270
まあKMSみたいなまともな運営の方が少ないからな >>274
業者がくいついたってことは今日はガチ周年ってことか >>273
マカロンは巨神のパーツになると決まっている >>275
もう諦めろよ
KMSは村1のゴミ運営だよ 今日のランキングはもん娘一強だしつまらん
じゃんゆじゃもん娘の本気更新には勝てないし >>282
なにそれ聞いたことない
KMSの系列会社かな KMSは運営してるゲーム等しくゴミにしてるしな
名前だけで避ける運営筆頭だわ じゃんゆ叩いてたと思ったら雑にKMS褒めだして草ですわ
もう丸わかりだゆ♡ >>291
ただの私怨じゃんそれ
他のクソ運営とやってること変わらんし >>287
それ黒井さんとすまぱんが頑張ってるだけでFYはアレだよね? >>297
アレならデンズリはサービス終了してる
黒井もぱんだもシナリオライターでしかない >>291
KMSは最初ニコニコ顔ですり寄ってくるからジープラよりタチ悪い
最初から強面だったら近づかないから被害にも合わない >>298
ああ
年に数える程しかない特別な日だ
思う存分やりなさい 巨ファンなんざ目に見えたのを踏みに行く奴がいるんやな >>297
KMSにも頑張ってる人いるかもしれないだろ?
それでもあのゴミ度合いだぞ ジープラのやらかしってネタ案件以外あんまり聞かない
ちんぽ生やしすぎてごめんなさいとか ジープラとKMSは割と良い勝負してるな
糞の頂上決戦💩 >>307
具体性がなくクソとしか言わない時点でそういうことだぞ
本音をいったら私怨だとバレるから言えない >>310
まあジープラは最初からクソ仕様で来るからな
KMSはしょっちゅう仕様変えて苦しめてくる分KMSのほうがゴミだよな >>312
最初からマイナス凸してきたゴミドクスだったよね? ナーフされたからやめたとかその程度だよな
どうせサー了と新作開始コンボが印象的だっただけだろ 宝石やアリアみたいに最初から糞投げつけるだけありがたいと思え >>312
割とすぐにワカバ事件起こったんですがそれは… ジープラはフリーズバグ知ってて直さねーから最糞だゆ
テクロスKMは周回ダルいけど課金しなければノーダメゆ ランスレ民向けじゃないゲームを出すところはクソ運営 久しぶりにミナシゴログインしたけどミッション画面でキチガイが延々喋るやつまだ治ってないんだな >>318
テクはちゃんとバグ直してくれるしな
共闘とか 最糞にしては小物すぎるだけの話なのに妙に食い下がるね
なんか嫌なことでもあったん? 旧宝石の話してる?
特攻倍率の話聞きたい?イベントポイントRTAがいい?
それとも夢幻楼?
アリーナ?なんでもいいぞ KMSみたいな大物ネタがねえんだよなジー糞
過疎ゲーしか作らないからだけどw >>318
フリーズ直さないのはギスもだが最糞にすゆゆ? そうやってレッテル貼ってりゃいいんだからKMS業は楽でいいよな KMSは村唯一の優良誤認運営だからな
他ゲーみたいにアンチが優良誤認だあって叫んでるのとは違う本物の詐欺運営 シゴスレ見に行ったらほとんどのやつらがゆ語使ってて鳥肌がたったゆ…
あいつらこえーゆ… 889 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8ec2-4Kx4) 2021/07/01(木) 14:10:05.26 ID:dH207yit0
優良誤認ガチャ初回有償ジュエル1500個の補填が無償ジュエル1500個に対する質問での運営の回答
有償ミストジュエルの補填内容に関しまして、
有償ジュエルの優位性として、通常10回3000ミストジュエルまたは1回300ミストジュエルにて回すガチャを
10回1500有償ミストジュエル、1回100有償ミストジュエルで回せることで担保されていると考えております。
そのため、有償ジュエル分については、その同じ数を無償ジュエルで返還させていただいております。 >>341
期待する方が馬鹿か
モンブス引退するわ モンむす記念パックはまだわかるけど
お得石リセットでそんなに入るんかね
1.6倍だぞ? この前から全方位叩いてるワッチョイWはテテンテンだったのか >>344
2倍石めったに売らないじゃん
ジープラはゴミなの分かったべ? モンむす初期に振るわなかったのは重さが理由の1つと言われてたのに繰り返すのか ミストトレインガールズちゃん詐欺の軌跡@
MISPOや宝珠、連合実装でユーザーの反感を買いランキング駄々下がり
土日の空き巣集金で何とか1月ぶりの1位を取り戻す
しかしそれは詐欺ガチャで取った偽りのものでした
嬉々としてランキング1位の報告を行った1時間後唐突に告知がありました
なおミストトレインガールズちゃんは事前にダメージ量は問題ないとツイートしてます
簡単に説明するとSSプトラちゃんのリンクスキル不具合発覚してるけどダメージ量はおかしくないよ
→おかしくないなら安心してガチャ引けるね
→1日後やっぱダメージ量おかしいからナーフするわ
なおナーフにより1.5倍ダメージ永続→1.5倍ダメージ1ターンになる模様 ミストトレインガールズちゃん詐欺の軌跡A
1週間前に限定キャラ選択チケット、恒常キャラ選択チケット、4倍石販売という世紀の大集金も
王者アイギスの更新2日目に叩き潰されたミストトレインガールズちゃんはまたもや暴走してしまいます。
奇しくも明日は金曜日。再び王者アイギスに挑むべく禁断の技「詐欺ガチャ」を発動してしまいます。
SSアマノハシダテ[内に潜む鬼]のスペシャルスキル「鬼力解放」の効果に関する表示「威力 SSS」実際には「威力 S」でした。
なんとミストトレインガールズちゃんはガチャを回させた後、誤表記とアナウンスし威力のナーフをまたもや行ってしまいました。
今日は6/17、プトラ詐欺を行った5/24から3週間足らずでの新たな詐欺に車掌さんもびっくりです。
前回のプトラ詐欺の後に行った「二度とこのようなことはないようにします、猛省します」
とツイートした舌の根も乾かないうちに再び詐欺をしてしまうミストトレインガールズちゃんなのでした。 >>336
さすがにこれ以上の糞対応は見たことないな >>356
サービス終了させて数カ月でリニューアルするジープラだからな >>359
いままでジープラ壺に送金してたことを恥じてくれ あおぎりが急に性的なコメントやめろとか言い出したゆ…
下ネタにも寛容な事務所だったのにゆ…
あおぎり高校職員室 @AogiriHS (2023/01/27 19:00:01)
(株)クリエイトリングよりお知らせ
弊社所属のVTuberに対し、YouTubeのコメント欄及びチャット欄にて性的な嫌がらせ、誹謗中傷等が見受けられます。今後、長期に渡ってこれらの行為が継続する場合は、法的措置を検討いたしますので、申し訳ございませんがお控え下さい。
宜しくお願い致します。
https://ohayua.cyou/tweet/1618911700299685888/AogiriHS そもそも今時さ何かを信じるなんて古くね?
昭和世代はカルト流行ってたもんな ジープラの具体的なクソ事例?
衣装没収して石投げて来た話?
特効キャラ買わせるためにノルマ上げ続けた話?
有償限定スクラッチで壊れキャラ出した話?
マジェ民排除した話?
いくらでも出てくるんだけど具体例が無いって? >>373
この前あおぎりは下ネタOKだから村でも案件出せるってランスレで見たんだけどダメなんかい! 信者的にはそのネタでKMSのやらかしに勝てると思ってんのか? 黒井さんのためにもなにゆってんだおめーTシャツとブランケット再販売すべきゆね >>375
でもその具体例ってKMSのクソさの足元にも及ばないよね なんか微妙なのばっかだなw
私怨なんて言われるのもちょっとわかるw モリオン闇社員とか黒鯛即死スキルとかもあるけど
KMSに勝てないんだよちくしょう サービス終了が近づいて集金圧上がって辛かったwしか言ってねえなこれ >>386
KMS業がジープラよりマシなんだああしてる現状のこと? >>373
寛容な事務所だった…とか先導すゆようなことしてゆからとりあえずこのレスをそこに通報してみゆゆ… 流石KMSゆ
村で一番の良心天啓パラドクス大好評配信中ゆ♪ KMSは別に酷い運営じゃないからな
こっちの方こそ私怨でずっと粘着されてる ここまでKMSよりジープラがひどい具体例なし
KMSは具体的にクソ事例出てきてるのに むしろKMSの具体的な例が無いよね
レッシンがどうとか運営に関係ない話ばかりで KMSははせと組んでから変わっちまった
訳もなく最初から2chのスレの書き込みを好評ってやってたから根っこからうんこだっただけだな >>399
ジープラのクソさがよく現れてるじゃん
これにKMSは勝てるのか? レッシン「優良誤認して有償石返還されなくても具体例がないんだあああああ」 >>402
はせ許せねえ…
はせゲーボイコットするわ まぁ今日もモンむす花を押し退けてシゴ1位なんですが >>400
ジークソがKMSに嫉妬してるだけだからな >>224
イルヴィナちゃんとノエインを魔民に差し出すゆ もんむすのケモ娘いいじゃん
コスプレじゃなくて最初からこれをやれよはせ レッシン壊れすぎだろw
いつもこうやってスレをコントロールしようとしてたのか >>408
あんなに昨日運営に怒ってたのに体は正直だゆ♡ >>406
ジープラも有償石で買った衣装没収して無償石投げて来るけど? ジープラ業者朝から酷いな
もしかしてゲーム終わるから仕事減って工作に回してるのか? 村も都会も変わらんだろ
どこだって簡悔僕損嫌辞の精神で運営してるよ 前世とReの話を混ぜて捏造始めたんじゃもうおしまいよ KMS業マジでいるしな
社員がそもそも見てるって言ってるし KMS業はKMS自信がいるって教えてくれたんだよなあ 俺はマーベラスより酷い運営知らないから村まだマシだと思ってゆ >>423
アンチも信者も自分に都合の良いの話は全部信じるからね >>435
ミストトレインガールズちゃん詐欺の軌跡B
SSアマノハシダテちゃん詐欺によるユーザーの反発は激しく、ミストトレインガールズちゃんは大慌て。
なんと夜中の2時に全ユーザーに10000石、SSアマノハシダテちゃんを配布すると言うツイートをします。
これには車掌さんもニッコリですね。
しかしミストトレインガールズちゃんの本領発揮はここからでした。
全員配布するとツイートした4時間後、くやしくなってアマノハシダテちゃんの配布をやめる決定をしちゃいます。
はわわーこれには散々詐欺されてきた車掌さんも開いた口がふさがりません。
ミストトレインガールズちゃんに明日は来るのか?
これからに期待だ!
当日18時までガチャした人は無条件で返石されます。有償石で引いても無償石として返ってくるよ。
それ以降にガチャした車掌さんはミストトレインガールズちゃんの機嫌がよければ申告すれば返ってくるかもしれません。
MISPOでアマノハシダテちゃんを交換しちゃった車掌さんはMISPO返ってきませんごめんね。
はわわー詐欺ガチャで1位取れました!でもなんか怖いのでお祝いツイートはしません。車掌さんのプレ >>174
みんな内心気付いてたけど口にしちゃあかんことを…… >>435
ミストトレインガールズちゃん詐欺の軌跡C
サービス開始から2か月近くたちサ開の熱も冷めてきた2020年10月31日恒常ガチャに強いヴィヴィアンちゃんが登場します。
車掌さんも強いヴィヴィアンちゃんが大好きでこぞってガチャガチャしちゃいます♪
思えばこれがミストトレインガールズちゃん最初の詐欺でした。
ガチャ開始から2週間程度経った11月11日、ミストトレインガールズちゃんはこっそり修正予告を出します。
強いと思ってたヴィヴィアンちゃんは実は不具合で実際は弱かったのです。
この修正で与ダメが15%程度下がることになっちゃいました。
ガチャ販売期間が10月31日〜11月13日、能力のナーフが11月16日
ガチャを売り切ってからのナーフにさすがの車掌さんも激怒。でもミストトレインガールズちゃんはダンマリなのでした。 >>435
ミストトレインガールズちゃん詐欺の軌跡D
ミストトレインガールズちゃんもサービス開始から半年経ち、無事ハーフアニバーサリーを迎えることができました。
そこでハーフアニバーサリーLimitedガチャ第1弾として可愛いシャンハイちゃんが登場します。
ハーフアニバ―サリーの熱に推されて車掌さんも財布の紐が緩くなっちゃいます。
でもシャンハイちゃんのスキル「火竜の連爪」威力Dの3回攻撃なのですがなぜか弱いのです。
車掌さんはみんな不思議に思い検証を重ねました。その結果なんと威力E以下の3回攻撃だったのです。
でもミストトレインガールズちゃんは天狗になってしまっていてダンマリを続けちゃうのでした。 >>435
ミストトレインガールズちゃん詐欺の軌跡E
車掌さんが激怒し大炎上したアマノハシダテちゃんガチャと同時ピックアップされていたブラックフライアちゃん。
じつはこの子にも巧妙な詐欺が隠されていました。
ミストトレインガールズちゃんはプトラちゃんで行った詐欺を教訓に今後のバフ・デバフはターン数を追記すると誓っています。
ミストトレインガールズちゃんもうっかりしてたのかSスキルのバフターンが記載されていません。
ターン数記載されていないし、プトラちゃん詐欺の教訓からターン数永続って書くのを忘れたのだと車掌さんも広い心で見守っていました。
しかしミストトレインガールズちゃんは懲りていなかったのです。
なんとこのバフ2ターンしか持たないのです。
猛省しても3週間で同じことしちゃうミストトレインガールズちゃんなのでした。
後日談…Sスキルのバフターンの記載忘れ&効果ターンの不具合ってことにして効果を2ターンから永続に修正しちゃいます。
アマノハシダテちゃんの返石が相当堪えたのか日和った対応をしちゃうミストトレインガールズちゃんでした。
でも今更修正しても優良誤認でガチャを売ってた事実は消えません。残念。 >>435
ミストトレインガールズちゃん詐欺の軌跡F
都会アプリで大爆死したミストトレインガールズちゃんは起死回生を狙ってまじ恋コラボを開催します。
大人気ゲームとのコラボで車掌さんもワクワクでした。
初日こそブラウザランキングで1位を取れましたがSP版の順位はお察しでした。
奇しくも他のゲームも同時期にコラボを実施していてブラウザランキングはおろかSP版の順位も1位取ってるのを横目に
ミストトレインガールズちゃんは歯ぎしりが止まりません。
どうしても売り上げを増やしたいミストトレインガールズちゃんは禁断の一歩を踏み出します。
コラボ先人気1位のマルギッテをなんと有償限定ガチャで実装してしまいます。
1週9000円を2週、計18000円で確実に手に入る仕様ですがなぜか5週分購入できます。
当初は天井45000円仕様だったのかと勘ぐってしまいますよね。
有償限定ガチャにげんなりな車掌さんに一つの朗報が舞い込んできます。
なんとこのガチャ、ミスポが使えると公式から発表されました。
これには車掌さんも大歓喜。ミスポを買いあさってしまいます。
しかし、なんとミスポが使えるというのは嘘でした。
ご安心させて絶望に叩き込むミストトレインガールズちゃんなのでした。 >>439
>でもなんか怖いのでお祝いツイートはしません。
ここすき 結局詐欺とか大げさに言ってるだけでただの私怨じゃん これKMSに送ったらワンチャン開示請求いくんじゃね? KMSのホームページにお問い合わせってあった?
あるならそこにURLとスクショつけて送ればいいよ KMS業者って都合悪くなるとすぐ訴訟訴訟言い出すよなw
そんなことより天啓の負債どうなるか考えとけよw しかしこの詐欺の軌跡は偽りのない100%真実なのであった KMSとか何もしなくても死ぬから無視でいいのになw というかこのコピペ詐欺ってうたってるのがやばい
悪意あってやってるんだって方向できめつけてるから 本当に詐欺と主張するならさっさと運営を訴訟すればいいのでは? KMSお得意訴訟するぞwwww
天啓が燃えまくってるときも必死に訴訟するぞって喚いてたよなw
もう少しわかりにくくした方がいいんじゃないの?w >>471
こういうのはマルインフォメーションと言って名称ついてるからな じゃあさっさと訴訟やれよって話
しなけりゃそれただの脅し脅迫 優良誤認だと思うんなら訴えてみれば?
風説の流布で通報した
この2文で客脅すのがデフォだからな某社 訴訟するぞって脅迫罪になるのにKMS業はよく使うよな 優良誤認の話とか辞めてKMSの話しようぜ
2022/12 2,441万G 674.9位
2023/01 2,595万G 674.3位
天啓1月のセルラン平均先月より0.6位高くなってんじゃんおめでとう
2月は100位ぐらいまで伸びるんじゃねーの? >>495
平均順位下がってんじゃん
1月は単純に多めに集金しただけで落ちて行ってることには変わりないじゃん 黒井さんが絶賛したミナシゴのシナリオ読んでない人はここにはいないゆな? >>490
KMSよりジープラのがクソなんだあああ
→KMSのクソ事例を貼られる
→KMSのクソ事例をジープラだと言い張り始める
→KMSのクソ事例出てないよなって言うから詐欺の軌跡を貼られる
→訴訟するぞおおおおおおお!!!!!!!!!! >>503
あれ1人で理解するの不可能だし黒井さんの放送で見ればいいかなって 自分がガイジだということに気がついてないのである! ミナシゴのシナリオは一回読んでランスレで議論を交わすことによってより深くしみ込んでくる
黒井さんレベルの1流になると初見でその素晴らしさが伝わるらしいけど ガイジスレで議論交わしても、丸わかりだゆとか低脳なことしか返ってこないでしょ… 黒井が進めたとこまではわかりやすいところ次の章からわけわからんくなってくる >>516
あれ以上に難解になるとか黒井さんに質問しながらじゃないと理解できる気がしないわ シナリオ力
神 ミナシゴ、D1
凡 天啓パラドクス、花、列車
塵 ギス、モン 確信じゃんゆも好きだけどやっぱドラちゃんのシナリオには勝てないとゆーね シナリオ
SS ミナシゴ
S あやらぶ デンズリ
A
B 天啓
C
D 列車 もんむす
E
F 花
Bが並評価 ドラコはなんだかんだでじゃんゆに優しいのもポイント高い D1のシナリオってどんなのか想像すらできないレベルで知らないわ
まったく話題になった事ないよな 花
花騎士しか倒せない→海中に落としたら倒せた しか知らない >>531
モン娘が高すぎるから書いたのモン信かな モン娘はストーリーって呼べるものではなくただモンスターとショタがじゃれてるだけなので評価が出きん 花がゴミすぎるだけでもんむすもDだから全然評価してないんだけど >>543
並はBにゆってゆじゃん
Dはかなり低い評価にしてるんだけど ミナシゴはメインは面白いのになんでイベントストーリーは意味不明のゴミなの?
ジブリールコラボは良かったけど >>551
そりゃメインは岡田先生でイベは社内ライターだからだろ >>551
なんでイベストに力いれないといけないの? ミナシゴ本スレだけど昔は誰もゆーゆー言ってなかったんだよね
昔と言っても一年くらい前だと思うけど
本スレでゆ語使い出したのはマジでランスレの影響だと思ってる >>557
シナリオ力に知名度あるキャラとかあんの? >>556
初期だけ触ったけど初期はギルドすらじゃんゆ言葉が義務みたいになってたんだぞ 語尾ゆは普通にいた気がすゆ
ゆーっゆっゆとか言ってゆのはランスレ民だゆ >>559
いやそりゃあるだろ
誰がメインになって話進むとか重要な部分じゃね >>559
じゃんゆのような愛されるキャラを作ってこそだゆ ミナシゴといえばじゃんゆっていうゲームを代表するキャラがいるゲームって少ないゆな 黒井さんが「サービス開始からこのレベルのシナリオ入れてたのかよ…」って呟いてたの本当に悔しそうだったゆ >>562
そうなの?俺プレイ始めて400日くらいなんだけど
最初のころはあまりゆーゆー言ってなかった気がしたよ
ミナシゴ本スレそこまで張り付いてないからわかってなかっただけか ふるーつ、0時更新?でサービル追加してたから溜まってた石やったらすり抜けばっかで全然でねーや
本当にスマメはくそにょ 一流ゲームにはそれを象徴するキャラが居てこそだマカ >>574
うん 最初の方いない
だから自分の経験だけで物を言っちゃってたな
最初期からそんなにゆーゆー言ってたのか 個人的にやった村ゲーシナリオ分けしてガチるとこんな感じ
シナリオ
S ミナシゴ デンズリ あいミス 巨神
A 大麻 女幹部 アリレコ アイギス 戦プリ(ギャグ力)
B 恋ヶ埼 エロブル 戦恋 ガルシン マジカミ D1 宝石 アリア
C 卑作 あやらぶ アリレコ 飯屋 おりゅっせい
D れじぇくろ エンクリ 砂糖
E 列車 もんむす ふるーつ
F 花 フグリ >>585
アイギスAの時点でそのランクに価値ないけど
どうする? ゆーゆっゆっゆ
じゃんゆは村で一番愛されてゆって丸わかりだゆ♡ ファントムグリードってマジカミの前のやつ
あれはほんとひどかったぞ誤字脱字から何まで全部やばい スマメのシナリオがゴミなのは妥当かわいー以外価値のないゴミだしな ギスは星の声とかあのへんのシナリオ好きだからちょっと高くしたが高すぎるって言われたら否定はしない シナリオに関しては屈指の面白さがあったGBMが入ってない時点で
みんな浅いんだよな レギュレーション内最速クラスの2ヶ月終了だから知ってる人のほうが少ない そもそもプレイしてないから評価できないんじゃね
それもガブメって続編だろ デシウスのあたりか
あのへんだけなら認めてやらんこともないがAはないわwww アイギスはAかBだな
ガイジがすぐ暴れるんだよねこれ言うと >>609
わかる
受け狙いか何かわからないけど一気に白ける ミナシゴが上位で花とモン娘が下位なのは大体共通してるゆね
さすがじゃんゆ♥ ギス数年やってたけどシナリオはマジで最低ゆ
もんブスの方がスキップ出来ゆだけマシゆ >>585
アイギスの理由だけ説明しろ
それで信用に足るか判断する アイギスは並かそれよりちょっと下ぐらい花なんかより遥かにいいのは事実 >>585
おらっ!ギスがAの理由を説明するんだよ! >>611
単純につまらないってだけで終わったのがフグリ
1月に始まって4月末に終わったロストノアより早い マジでシゴの話題しかないしもはやランスレ=シゴスレだな いやすでに>>600で説明したんだが
最後記憶失って農民になって初めて星の声が聞こえて、王子がそれを見逃して去るところまで含めて好きだったわ あやらぶは凡人が努力して書ける感あるけどミナシゴは天才が書いたって感じがする アイギスって魔王復活で世界がヤバイとか言ってるのに演習したり魔王配下在庫処分でソードマスターヤマト並みの展開だったんだけど アイギスは普通のシナリオ
デシウスのシナリオは面白いのはちゃんとやってるやつ ファントムグリードは一番かわいー子がアイドルうぉーずに避難したからたまに使ってる マジでじゃんゆアニメ化してほしい
アニバ生放送で発表来ないかな >>640
なんとなくだけど列車のシナリオのイメージは昔マンさんに流行った携帯小説のイメージ そういう好きなエピソードがあるゲームとないゲームって意味では間違った評価でもないだろう
ゴミは本当に何も感じないし >>640
花と同レベル
霧の敵が出た倒したの繰り返し >>644
バナナマンゴーパイランド読んでも同じことが言えるかな? 千年戦争で民が疲弊してるのに魔王倒して新たな千年戦争を始めようとか言っちゃう王子のシナリオがいい? 頭いい意味で残ったシナリオがあるゲームは全部並以上でいいよ 列車は月1でストーリーが増えていくけどソシャゲはそんなハイスピードで増やさなくていいと思うゆ
どうせイベントもあゆしね アイギスの途中で全く関係ない話入れてくんの止めて
あれわけわからん アイギスのシナリオっていつも敵逃したり演習ばっかしてるガイジじゃん 魔王倒した後に英傑が出てくるのギャグなんですか?
いままでお前何やってたの? >>657
シーズン2なら普通の展開だけど^ ^; 魔王別に最後の敵じゃないぞ
エアプ叩きやめとけって ギスのクソシナリオが良いとか診察受けた方が良いのでは まあ実際のところすごくあくどいことをしたのに
それを許していつのまにか仲間として扱うようなシナリオはダメだと思う
どことはいわないけど 🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔
4亀と電撃と林檎ストアのレビューなんだが
2016/08/06
千年戦争アイギス
総合評価90点
投稿者:アシュレイ(男性/40代)
レビュー内容
よく神運営と呼ばれる某ゆるドラ、某ロードラと違い。修正報告やガチャ確率の表記等運営の質も高く、掲示板におけるプレイヤーの民度も高いです。
きちんと普通に仕事する運営で安心しております、下方修正もないのも嬉しいです。
キャラ育成に課金石を割ってガッツリやるもよし、仕事や学校が終わった空き時間でやるもよし隠れた名作といってもいいと個人的に思っています。
2019/09/09
千年戦争アイギス
評価☆☆☆☆☆
ユーザー:クロ★(20代)
レビュー
よく神運営と呼ばれるアズールレーンと違い。修正報告やガチャ確率の表記等運営の質も高く、掲示板におけるプレイヤーの民度も高いです。
きちんと普通に仕事する運営で安心しております、下方修正もないのも嬉しいです。
キャラ育成に課金石を割ってガッツリやるもよし、仕事や学校が終わった空き時間でやるもよし、現代のソシャゲアプリに疲れた人たちが集う隠れた名作といってもいいと個人的に思っています。
2022/12/03
千年戦争アイギス
評価4.5点
ユーザー:asuka
レビュー
よく神運営と呼ばれるブルーアーカイブ、NIKKEと違い。修正報告やガチャ確率の表記等運営の質も高く、掲示板におけるプレイヤーの民度も高いです。
キャラ育成に課金石を割ってガッツリやるもよし、仕事や学校が終わった空き時間でやるもよし隠れた名作といってもいいと個人的に思っています。 ガルシンで主人公達の関係ない所で王女とかが凌辱された報告受けるのは良かった
あとは覚えてない アイギスのシナリオがいいとか言ってるやつはなろう好きそう
これでなろう叩いてたりしたら爆笑するわ 【レス抽出】
対象スレ:【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part250
キーワード:a379-flfj
729 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a379-flfj)[sage] 投稿日:2023/01/30(月) 21:08:28.06 ID:MPp0vMFs0 [1/4]
嫌ならやめてもいいんだゆ
731 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a379-flfj)[sage] 投稿日:2023/01/30(月) 21:08:58.12 ID:MPp0vMFs0 [2/4]
https://live.fc2.com/81300399/?t=1675079954
おすすめゆ
736 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a379-flfj)[sage] 投稿日:2023/01/30(月) 21:09:42.03 ID:MPp0vMFs0 [3/4]
課金すればいいゆ
737 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a379-flfj)[sage] 投稿日:2023/01/30(月) 21:10:13.81 ID:MPp0vMFs0 [4/4]
本当はお金だしたくないってのが丸わかりだゆ♪
キャラがかわいそうだゆ
903 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a379-flfj)[sage] 投稿日:2023/01/31(火) 10:10:53.98 ID:BlOO0C0m0
マジでじゃんゆアニメ化してほしい
アニバ生放送で発表来ないかな
いまだにマイレージでぶつぶつ言ってるのはわからないな
カグヤいつ回しても損しないようにしてくれたのに
お前らが得意げに言ってた工作ってこれか?
釣れないだろw >投稿者:アシュレイ(男性/40代)
おほーっ(´・ω・`) >>640
空気過ぎて苦痛になるレベルの文章
○○「わーい」ページ送り
●●「やったー!」ページ送り
◎◎「いくわよ!」ページ送り
みたいな会話の駄文が延々続く
展開は敵でた出ないに+今日のご飯なんだったレベルのやつだったおぼえ
昔ちょびっとやって切ったから今はわからん モン娘はベテランに頼んだって得意気に発表してたのにどゆして…… 905 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa9b-XQOI)[sage] 投稿日:2023/01/31(火) 10:14:51.77 ID:ZVZIfONMa [2/2]
>>903
おっ、火消しお疲れ様ッス
はい釣れたあああああああああああああああああああ >>663
ブルアカとニケに売り上げ大惨敗してるのに恥ずかしくないのかな
ブルアカとニケのセルランでアイギス叩いていいってことだな >>670
先見の明がないからランスレにいるんだよ
ここに居る限りお前は負け続ける >>663
流し見したけどこれ3人とも同じこと書いてね?業者か? >>675
的確なレスやめたれ
自分たちがミストレスレで工作して不満ばかり書いてるからシゴスレで持ち上げ工作してもバレないと思ってるんだよなあ草 ギス業がブルアカニケと比較してるしこれからブルアカニケのツイッター棒セルラン棒でアイギス叩いていいってことだな >>694
それが恐ろしいことにアイギスはスキップないんですよ 列車は怪獣が暴れたら被害が出る!止めないと!な場面で長話始める逸品よ ギスにはスキップが無いから強制的にクソシナリオを垂れ流してくれゆよ スキップをさせないことによりクソシナリオを強制的に見せつけてくる >>696
アイギススキップいるか?
10回ぽちぽちするだけで終わるんだは ギスは会話スキップできないことより戦闘中に会話が入るのがうざい アイギス叩いてるけど売上もユーザー数も結局その糞ゲーに勝てないのはなんで? >>706
配置しなきゃスッ→台詞で解除
マジでクソ >>697
よっぽどシゴ工作の話されたら困るみたいだな >>704
そりゃいつ会話が終わるかみてないといけないからな >>585
こんだけやってるのに天啓無くて草はえりゅん さっきからワッチョイWがずっと自演してるのがジワジワくる アイギスは全盛期でも花に売り上げ負けてたからな
かなりしょぼい アイギスの月間も売上も言い出したら他の村ゲー勝負にならないからやめろや 元アイドルさんもうアイギスやってるのか知らないけどかわいそ 月間なんて金曜更新のゲームが有利に決まってるから参考にならないゆ! 結局低学歴の中卒がいくらアイギス叩いても村一位だしな こんな場末のスレでもノータリンボンバーしてるのは草 俺が指摘したせいでワッチョイWが自演しなくなっちゃった >>725
勝ってないぞ
Rも一般も負けてたからな
アプリもリリース半年後にヤシャスィーンでセルランガタ落ちしてるから全盛期は半年しかないんだ ギスの茶番パートスキップできないのほんと苦痛だわ
ゲームパートにまで差し込んでくるし (モン娘のシナリオ面白くねとか言っちゃダメな感じか?) 今日は対魔のVDイベだけど、笹の(クロアサのエロチラ見せコメ)みたら中華人が
「アサギの顔で純愛遊ぶな、クローンでもオークにレイプされるのみせろや」あったわ(グーグル翻訳)
中華にも凌辱派いるんだな >>742
マジでアイギスに発狂しちゃった中卒っぽいガイジが暴れてるか落ちついてからな アイギスの売り上げは高いんだあああああああああ
じゃあなんでfps60から30に落としたり画質を低下させたりするんですか(笑) >>687
たぶん業者のテンプレだと思う
林檎レビューって他アプリを名指しして比較するようなレビューは遅くとも3ヶ月以内に削除されるが
未だにこのレビュー残ってるから同じ内容の高評価を名前変えて投稿し続けてるとしか思えない ctrlでスキップ、右クリックでメッセージ消せるの好き >>742
マジレスするとサブストーリーイベントは割と普通だと思う
メインがゴミすぎる >>752
むしろイベントはほとんどパロディだらけで微妙に感じる
最近のメインシナリオはすなおに楽しんでる自分がいる まだギスがイキれてるのはDMMGAMESとDMMGAMESアプリの順位を捨ててFANZAとFANZAアプリとiOSセルランに全力投資してるからでしょ シゴジブリールイベ終わるけど
至急のスキチケもなくなるから気をつけるんやで もんむすはスキップしても問題ないシナリオだから優しい
バトルもスキップしても問題ないから優しい
ゲーム自体もスキップして問題ないから優しい >>754
ギャグシナリオの面白さを説明しろって言われてもなあ
ボーボボの面白さを説明できる人とかいないんじゃない? >>751
不動産と資産運用だけで生きてる無職なので
前は管理してたんだけど任せたからなぁ >>763
じゃあお前の感性で他にどれが面白いと感じるの? >>757
次のコラボイベまでとにかく石貯めることにした
とにかくキャラと武器育成頑張ってみるよ >>742
メイン酷くね
どうでもいい茶番繰り広げて最後にぽっと出の獣神出して終わり
話は進んだけどマジで酷いぞ >>768
マジレスするとアニバガチャ=限定外伝>>コラボ>>>>>>>>>>>>普通の限定くらい優先度違う >>744
対魔忍は触手か人外巨根の子種でボテ腹からの強制出産しか認めんと主張する過激な中国人や韓国人もいるからな
アジアの性癖を歪めた罪は重い ギスはなにやっても既視感しかなくてこれ前にも見たなってなる >>763
お前が面白いと言うのは自由だけどそうだと思ってない人が多いのも事実だからゴミ言われてるだけだぞ >>769
シナリオが進んだかどうかとかギャグ作品じゃ割とどうでも良くね?
今回に関しては主人公のスパイ疑惑を払拭するためにラシカテ派とラシリン派の噂を流したらそれが帝国の内部紛争に繋がったあほくささを笑うような話だし >>769
なんで獣神と出会う必要あるか分かってなさそう
出会う理由も茶番なんだから楽しみ方が間違ってるだけじゃね >>742
なろうの低質なシナリオを信奉してるガイジ発見 >>773
要はフェスってことか、けど好きなコラボきたら焦るからしっかり貯めるわ
(可能性は低いがもし万が一Venusbloodシリーズのコラボなんてきたらシャテにならんしな…) >>777
あー、あれが面白いと本気で思ってるんだ 別に評論家じゃないんだから自分が楽しめたら面白いで良くね? 今ここで持ち上げられてるゲームは無職が好んでるって認識でOK? 総叩き食らって草
メインシナリオを心底楽しんでそう ギスの業者レビューなんて飽きるほど見てきたし今さら貼られても困るわ ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っていますwww >>786
まぁきらら系が好きそうな感じだしキモオタ無職なんだろうなとは思う >>774
純愛派のイメージがあったけど凌辱派いたとは
前者のイメージソース、執事時子のエロちらみせでうんこよりもNTR案件でキレてアンインストールしようとした中国人がいた 面白さってのは見出すものなんだよ
楽しめた奴は楽しみ方を見つけた勝者で、楽しめなかった奴は負け犬
わかったらもう一度花のシナリオを熟読してこい >>782
まあ無課金でも普通の限定取らなければアニバ・限定ガチャ・コラボくらいまでは大体とれるけどな >>793
タイトルからしてこんなんだしシリアス展開みたいな事されても困るんだわ >>782
D1の件で結構メーカ間でのつながり多いからそちらの可能性なきにしもあらずなんだよな
(でも最近のD1コラボはまじで予想できないから困る) >>790
言ってもいいけどお前の知能が低いってカウンター喰らうだけだぞ ちいかわに詳しいランカスおる?
ちょっと聞きたいんだけど何でハチワレって自宅襲撃されまくってんのに
扉すらつけようとしないの? ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っていますwww
こんな三流ゲーが1位取るなら村は四流だから村ごと畳んだほうがいいよw >>805
付けたことあるけど風で飛んでってあきらめた >>685
心にぶっ刺さったゆ
やめて投信積立にして仕事がんばゆか… >>805
ちいかわのお菓子沢山盗んだ48歳のおばさんか捕まってたよ
ちいかわこわいね >>767
割となんでも楽しんでるからなあ
ぼっちざろっくが楽しめる一方でぼくらのも楽しめてるし
ショーシャンクが楽しめる一方でミストも楽しめてる なんかシナリオの話から一方的にタイトルで叩くだけのやつでちゃったじゃん
ちゃんと介抱してあげてやれよ >>799
サンクス、ジブリールはゲットできなかったから大人しく貯めます
>>805
ハチワレは確かすごく貧乏だから扉つけないんじゃんかったか
俺も最近ちいかわにハマりだだしたからまだそこまではわからぬが… >>797
時子のNTRは中華版の決アリの頃から豊富にあるのにキレるのか・・・ ギャグ作品だからと擁護されてもそのギャグがつまらないからねえ… >>819
なんで村ゲーの話してるのに村ゲー以外の答え言うの? なんの為に義務教育で読書感想文書かされたと思う?
人を納得させられる表現が出来ないんなら評価は発信しない方がいいよ? >>831
馬刺しってうめーよなってこいつらの前で言いたい >>803
D1か…あそこフェラとパイズリとパイズリフェラやや多めって聞くからやろうかなと前々から考えてる
>>824
多分RPGXから入った人だと思う、知らんけど 憎んでるヤツが好評だから村は終わりなんだー!
憎んでるとも好評とも認めてはいないんだー! ギャグ作品ははまる人とはまらない人おるから仕方ないわ
モン娘は時事ネタと30代くらいに刺さるネタと交互にあるから
それでも評価分かれると思うし >>835
なろうの低質なシナリオが一位とか村オワコン >>831
食べ方がおじさんなんだわ
ウマトオして中のおじさん表現すんな なろうバカにしても世間はなろうで溢れてるから
面白さが分からないやつがガイジってこと シナリオなんてゴミでも一位になれるから
かつて圧倒的に強かった御三家なんて過疎花ギスだぞ エロブラゲにまともなシナリオなんてそもそも何一つないよ >>827
城とアイギスは読まずにスキップしてる
対魔はわりとちゃんと読めて楽しめてるな
ミナシゴはアリスの身体真っ二つにしてダンデライオンを治療?かなんかしたところまではそこそこ楽しめてたんだがなんかそっから先はなにやってんだかよくわからなくなって読むのやめた シゴでも1位になれるからなシナリオ重視なんか無意味 そもそもソシャゲのストーリー読んでるのなんて半分もいないよ (´・ω・`)草むしり検定5級もってるハチワレの方が無資格のお前らよりすごいよね >>844
なろうが流行った理由は
単純にストレスフリーの俺強いがあるこらえ性がなくなった世の中の流れだ D1とミナシゴにライター引き抜かれたシナリオ上位のソラカナ終わっちゃったゆ ミナシゴみたいなゴミでも一位とれるとかバカにすんな >>846
動く>動かないって考えてるの”浅い”よ モン信の馬鹿とか広場に並べてブルドーザーで一掃すればモン娘なくなるのにな
刑法といい民法といい馬鹿の人権ばかり保護してる >>852
FGOが人気だしそんな事もないと思うけどな シゴは動いてたら天下取れてたかもね
動かない限りずっと選択範囲の外側にいる
土俵にすら乗れてないんよ
分かる? シナリオはあんまり気にしないでスキップ多いけど
シゴあやかしモン娘は今やってる中ではストーリーもちゃんと読んでる
ズリはエロだけ読んでる >>862
FGOはシナリオじゃなくて周りがやってるからが大きい
信者以外評価されてないよシナリオは なろうが流行ったというか素人を青田狩りして大量生産しやすいだけでは?
数は多いけどその分消えて行ってるぞ >>852
プリコネは顕著だったな
クレジッタ実装!
↓
…誰?
レイドイベント!ミロクとの最終決戦!
↓
…誰? >>862
FGOの2匹目のドジョウ狙いは悉く失敗したけどな >>866
???????
なんで?エビデンスは?って聞いただけなんだけど?
ないの?お前の妄想か???? >>874
そらシナリオが評価されてるのにゲームシステムパクってもね… >>871
頭数だけダブついてる凡人の人権なんてむしりとっちまえばいい >>875
???????
叩く??ただの評価なんだけど? でもさー
芥川賞やら直木賞受賞した本より
なろう系ラノベの方が売れてるんだよね 最近ならよく目にするブルアカやニケもシナリオ良いだろ
シナリオ重要だと思うけどな >>870
なろうのランキング見てたらわかるけどまあ同じものしかあがらないし
積み重ねて強くなるって話がまったくあがらない
しかもちょっとストレス的なことあるともう見ませんとか感想欄でかかれる始末やぞ >>879
俺がいつ否定したの?
思い込み激しすぎだろお前
エビデンスは?って聞いただけですOK? このスレなんでいつも無職の高齢おじさん同士で喧嘩してるの?
うんこ製造機同士なんだから仲良くしろよ 当時40代男性だったアシュレイさんは今もアイギスで遊んでいるのだろうか >>882
ブルアカはやってたけどミストレ以下だよ… ブルーロックだって話がつまらなければそこまで流行ってないと思うしね >>885
普通の人間は会話の流れで公定か否定かわかるんだ
お前みたいなアスペにはわからないかもしれないけどな 喧嘩しろ
こんな掃き溜めで他人に屈服させられてていいのか? ブルーロックはファンがうざい
森保すげーエゴじゃん!とか言ってるけどめっちゃ作中で森保ディスってたの忘れてんでしょ お前らレス数の調整に利用されてるぞ
昼前後でスレが切り替わらないにされてる 花ももんぶすも世紀の大集金してるしな
負けた方がサ終でいいぞ おはゆー
ミナシゴのマイレージはゆぅされた感じですかゆ? WWはシゴガイジとか中卒レッシンだからな
ガイジレベル高い >>893
お前のなかには肯定か否定しかないのか?
お前が言ったことに対してエビデンスはあるか聞いだけだぞ? >>912
みんな等しく損するという形で公平は保たれたから許された >>916
否定の心をもって聞いただろ?
自分を偽るなよ とりあえずかぐやではマイレージが回らないことは判明した
マイレージ限定については能力がでてからだな
能力によってはもっと荒れる >>928
ミナシゴ以外ないから議論する意味ないよ 世間なんて言ったらなろうなんて流行ってないだろ
ぼっちざろっくが有名作品と思ってそう 意外と知られてないけどライズオブエロスのシナリオ神だよ 都合が悪いと全部自演に見える障害者が一番ガイジ入ってるな 終わっちゃったゆ…
「天穹ノ彼方の錬星郷」サービス終了のお知らせ
平素より「天穹ノ彼方の錬星郷」をご利用いただき、ありがとうございます。
まことに勝手ながら、「天穹ノ彼方の錬星郷」は 2023年02月27日 16:00をもちまして、サービスを終了させていただきます。
サービス終了に伴うスケジュールなど、以下をご確認くださいますようお願い申し上げます。
【サービス終了までのスケジュール】
○2023年02月17日 16:00?
・次回メンテナンス
このメンテナンス以降有償アイテム販売終了となります。
※ご購入されたアイテムはサービス終了までにご利用ください。
※ご購入済みアイテムのポイントへの返還はできません。あらかじめご了承ください。
○2023年02月27日 16:00
・サービス終了
これまでご愛顧いただきまして、誠にありがとうございました。 あやらぶ本当に面白いゆか?騙されてない?
今から始めゆか… >>943
鯖閉じるなら新作だすんか、それとも撤退か >>944
面白いぞ
敵がベルトコンベアで運ばれて来るから待ってるだけでいいんだわ ぶっちゃけいきなり加速しまくって安価飛ばしまくってるときはガイジが暴れてるって思ってる >>944
ミナシゴ>デンズリ>>あやらぶ>>>>>>>>>その他くらいには面白いよ >>952
ミナシゴってアカツキゲッコウあたりくそつまんなくね? >>943
とうとう落ちたか
もうダメだといわれてから長かったな 中二嫌いは自己投影初心者ゆ
そのうち気持ちよくなゆ >>968
この可愛さで恒常という事実
ミナシゴとは違うんだよなあ ソラカナの幼馴染メインヒロインは可愛かった
レッコラコラボでエドに種付けされたけど ソラカナ終了で16年組の生き残りは神姫と同級生のみ モン娘やめてアイギスとアークナイツやってるけどどっちも面白いわ
コンテンツ量は大正義だよ こういう荒れてる時は何が叩かれてないかでみゆと良いゆ >>977
あれ好きだったんだけどめちゃくちゃ叩かれてましたね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 45分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。