スレ立て褒めて欲しいゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4934位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
───!? FANZAGAMES人気ランキングスレ 4933位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1675091552/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured いっつもこれいってる人いるけど
別段TOPじゃなくても安定してれば問題ないだろ やっぱじゃんゆさんは賢くてかわいーくて善良だゆな! 2016年組生き残りがエロブルと同級生しかないとかマジかよ ブルアカリセマラ期間なの知ってインスコしたらダウンロード遅すぎて限定ガチャ期間終わって草
俺のブルアカ 終わり 世界花騎士なにこれ・・・こんなのがアニバの目玉なのか?オワ花やね ブロック崩し14万点とかどうやって取ってんのこれ
コンテ5回使っても4万近くなんだが >>9
アートワールや放課後やアイオラみたいな奴の事か?
あれは長年続いて初めて終わらない事が分かってるだけで未だに明日終わったって不思議じゃあ無いぞ
今までは確か安定してたけどこれから安定するなんて言えるのはやっぱり1位取れてこそよ デンズリの思い出のかけらって余る?
今月はかつかつな救援メダル使うべきかわからぬ >>34
TVCM大々的にやってそれなら安定してないな 新作のロボのやつどうせならメダロットにして作り直してくれ もんブスはハニバより集金してるから今日1位じゃなかったら終わり モン娘の集金エグいな
これで1位じゃないなら寝正月は失敗だったと認めろ セルラン200か300台まで来てるなら伏兵いない限りモン娘確定じゃね >>55
大してしてないし2日連続1位っていう結果残したんだけど モン娘の集金についてはストーリーで別段時限もなく
いつもどおりなので妄言です モン娘モン娘モン娘ハイハイ
でもモンギスって課金する意味ないよね >>61
課金しないと石増えなくね?
有償スキン他もあるし モンむすの集金
お得石リセット総額19810円
新章パック5000円
新武器パック3000円
プレダンパック2000円×3(先週発売分)
どれも1.5倍か1.6倍の石とプレキーかガチャチケがおまけ シゴ始めたけど何すればいいか分からん
ひたすらメイン進めばいいのか? >>64
それはアニバ、ハフバで1位をとれなかったところのあてつけか
さてはお前天啓アンチだな お得石買う奴なんていゆか?
ママを買って以来手をつけてない >>76
わかったゆ
ジブリイベ行けるとこまでやってみるか 列車に季節限定感なさ過ぎ問題
これで弱かったら話にならんな >>71
問題はこのパック類にどれだけの価値があるかって何度も何度も言ったよな?
仮に買われない類の集金なら弱いんですよ >>80
もんブス信者が先週5位だった言い訳に今週買うって言ってたんだぞ >>71
だってその手のパックいっつも出してるからあんまり気にしてない
むしろショップ重くなって買いづらくなったのどうにかして >>71
2万円の集金やってたのか
知らなかったわ 先週発売分と期間無い追加分入れなきゃいけない程集金したって言えないのか
ポカポカ運営やね >>87
サブスキル付いてないから要らない
つまり集金じゃない >>81
強いフレンドがいれば戦神で薙ぎ払ってくれるんだけどな
出来ればキャラだけでも取っておくといいよ >>89
石の横の+マークから直接行くと軽い
ワザップ >>75
割りとそうでもないんじゃね?
イベント毎に更新するやつとかでしょこれ >>81
あと20分しかないけど頑張れ
とりあえず臨時のスキップチケットは使ってしまっていい >>93
サブスキルついてた時も大して売れなかったからサブスキルの有無は関係ないのでは? >>93
サブスキル着いてたときは1位とれてたんですか? お得石リセってそんなすぐ買うようなもんか?
でもセルラン伸びたのなら買った奴多いのかな 新章パック5000円
新武器パック3000円
最低限これは集金だね ジブリ取れなかったらカグヤのリセマラに入ってもいい気がすゆ >>98
買う価値があるかどうかだろ?
売上が振るわないのはモン娘さんサイドの話しなので ソラカナは大分前から何故生きてたのか不思議なレベルだったからなぁ プレダンパックは今週買うってもんブス信しつこかったからな セルラン爆上がりしてるなモン娘
寝正月の時と同程度か? >>108
2000円のもあるから100000円ゆ >>71
こんなに集金したにも関わらず圏内入れないとか
もんブス都会から飽きられてるな 3000円課金したら天啓なら最高レア完凸できるんですよ!? >>102
寝正月ずっとこすられてるけど
実はパック限定のサブスキル付はずっと前からあったしな ねぇデンズラー
きょうげきってそれなりの順位出すの目指していくべき?
毎月の収入増やす目的で 何を目当てに課金するかだよな
今週のは割と新規向け
選択肢が色々あったほうが助かるわ >>109
モンむすはステップアップガチャとパック買いの相性が良くてな
パックを地道に買ってるとほとんどの新キャラガチャを回せる仕様なんだよ
あとキャップ解放300→350もだね
10毎にパック購入権が得られる
310以降のパック料金は知らない きょうげき適当 アリーナ適当…
これでいいかなとも思ったけどこれってプレイする意味あるのかとも思っちゃったんだよね 課金しなくても全コンテンツクリア余裕なのにモン娘に課金してる奴全員バカです もんブス虚無期間長すぎてもう課金する熱冷めたンだわ ttp://i.imgur.com/Wh0wMHF.jpg
どーゆーこと? >>137
ジブリールのが見たいなら7000のほうも必須だから・・・
どうするんだろう・・・ 鉄は熱いうちに打つのがソシャゲの鉄則なのにちーくま無能すぎでしょ
Reする準備しとけよ コラボキャラは覚醒楽だからやろうと思えば割とすぐに覚醒できる ソラカナ返せよ
ライター引き抜いたwithoutは責任とってソラカナ返せよ >>142
これで来てないとこ多くね
テクロスもあやれじぇがそんな出だしだったし ネタバレしていいかゆ
黒井さんとフレンド何だけどジブリ90になってゆw はぁ〜裏で不倫してるような女と同じことすんのかよ!! ミナシゴのシナリオに魅了されてゆ感じだったしゆ
課金しちゃっても仕方ないゆね でも自前の戦神育てきるのって意外と有効?
おだいじビームでそれなりに快適にプレイできるんだろ? 返せもなにも長い事更新止まってるのに今更何を
かつてそこそこの課金者だったが何も思わんぞ突発長期メンテ事件の時に諸々の保存も終わってるし まあ4000は無料分だし
実質6000だな。やっぱたけぇわ。 >>162
おだいじビームと同等の火力はレイド戦神で出来る
やろうと思えば1日で作れる 黒井さん「おだいじはない まんこをおだいじって江戸時代かよ」
黒井さん「おだいじビーム!wおだいじファイア!w」(キャッキャ)
あのさぁ >>162
最初のスキル分はどうにもならないけど
5凸いるだけで相当周回楽になるしね >>169
え?そんな簡単なの?
ならシゴ始めていいか? >>180
丸一日って意味?
2倍デー終わると無理? >>126
順位報酬みれば分かるけどリンゴぶっこんで上位狙う必要はないが
ある程度やっておいた方がいい >>182
ちなみにどれも1000位台だゅ♪
チェインだけ参加しただけで500位台w 2倍で自発上限まで出してもさすがに一日じゃ無理な気がすゆ
金ピの交換効率も悪いゆ >>183
戦力なくてもねこパンでやれるの?
それなら暇見つけて頑張るけど ソラカナもリリース当初はそれなりにクオリティーの高さが評価されて徹底した乞食の弾き出しでシナリオ読ませて評価される事に成功したんだよな
乞食は基本シナリオ読めないからシナリオゲーと相性が悪い
今の目で見るとシナリオもイラストもそんなに良くないけど当時はまあまあ良かった 今日から頑張れば1月分と2月分の交換で多分1日で行ける
レベル上げ素材が足らんかもだけど そもそもレイドヘル必須だし
レイドコインの55000に加えてピースも必要だから
ガチで2倍一日中やっての話だぞ
物理的に絶対やめる
そもそも週1しか手に貼らない黒板ガン無視だし レイド戦神ってダンジョン行かなくて良いんだっけその辺り曖昧になってゆ >>181
2倍無いときに1日で達成した人はいたと聞いた
絶対苦行だからマジでやるつもりならやめとけせめて2倍日にやれ >>186
猫パンだけでやれる
MVP枠の報酬なんておまけに過ぎない ソラカナ今初めて触ってみたけどもしかしてこのゲーム課金しないと所持枠増やせない? MVP取れないと□が足りないぞ
猫パンでは50たまらないぞ ソラカナはファンザミニゲームによく埋もれてたしなあ
売上0の日が相当あったでしょ 黒井さんが課金したのはエスカデンズリ対魔ミナシゴ?
徹底してるなあ
オトギ誰か勧めてないの? >>209
お前が持ってるサンゼンザクラが現状ほぼ最強だよ アプリ
モン娘大麻花マジカミ
天啓アイギス宝石飯屋 モンむす 花 大麻 マジカミ
シゴ 宝石 D1 ブル それはあのスペック見たら無理はしないわ
国家縛りで虹最弱シリーズはしまったようなもん >>218
こいつ金ピぶち込んでヘルで覚醒素材集めりゃいいの? ゆん♪強すぎてご・め・ん・ゆ♪
3日連続1位でご・め・ん・ゆ♪
ゆん♪強すぎてご・め・ん・ゆ♪
舐めプ集金でご・め・ん・ゆ♪
ムカついちゃうゆね?ざ・ま・あ・ゆんっ♪ シゴは5位か
あとはズリが何位かでどっちが上か決まる >>240
それでいいよ
火と風の戦神はそれ使っとけば当分問題ない >>245
たまに石回収のために適当にイベやってただけのクソエアプだぞ
>>251
レイド金ピ274あったわ
行けるか? >>209
お前前にサテラ強いか聞いてきたやつじゃないか ブラウザ アプリ
モンむす 1−1
花 2−3
大麻 3−2
マジカミ 4−4
シゴ 5−11
宝石 6−7
D1 7−12
ブル 8−15 じゃんゆ結構好きなんだけどこいつ育てても大丈夫?そこそこ使えるなら使い続けたい 花のブロス弱すぎて課金されなかったか
SD凝ってたようなのに馬鹿だな 『[ニュルハート]シアエガ』キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! >>240
最終的にガチャ戦神5凸の方が強いけど課金無しだとエンドコンテンツ必須
レイド戦神5凸はエンドコンテンツ不要だからレイド戦神から入るのが無難
オートリジェネもつくから有用 タワーディフェンス全盛期
村産ソシャゲでもゲームやってる気分になる >>270
な?だから言ったろアナル出したら終わりだって >>209
もう終わるからイベントのジブリだけでも取ってこいゆ モンむすはメインストーリーが面白いからな
ボーボボ並に笑顔になる >>273
サンゼンよりレイドのがいい?
てかこの手持ちで1個汎用PT作ったほうが色々楽になる? もんむすとか最近ボスとかスペシャルクエストほったらかしだわ
1回☆3獲ればいいだけなんだが1個1個めんどくせえんだよ モン娘は最近スレのケモナーがうるさくて嫌いになってきた >>259
6位は6−7できれいなのに5位は5−11ってどういうことだゆ? >>272
下着じゃない…
でも俺はこいつを使い続けるよ >>284
1月はたいして集金してないし年間で見た方がいいんじゃない? シアエガのSDアニメキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
下半身どうなってるんだ?w >>289
サンゼンのが余裕で強いけどレイドのが覚醒は楽 やっぱロリコンは金出さないんだな
おわミス死んでゆ >>297
金ピあってもレイドのが覚醒も楽なんだ? >>294
ああすまん確信だったら普通に人権だわ
晴れ着なら友達いないけど単体性能だけなら悪くない ジブリのイベ装備とかスピカとか強いの?
取っとけってのある? モン娘は新キャラがロリじゃなかったから勝った
これがロリキャラなら1位は無理でした >>294
SRはそこまで
下着は光の最強に一角
確信は杖の混パで使う
正月はこれどこで使うの? >>312
じゃあピース分迷いなく金ピ使えるサンゼンから入ったほうがいいか? ケモをLにしろと言ってる馬鹿がいたが1位を取れるわけねえだろ 残当な結果やな
フラワーは集金の仕方を忘れてしまったんやな 列車は配布シャンハイゆペイジンと同じく約2年SS来てないから有償シャンハイ来るんじゃないかとレッシンが戦々恐々としてるゆ アイレン天井だったは
その前のリコも天井だったし確率詐称を疑ってる >>311
同業のアイギスか客取られたミストレかガチ更新対決の花 1位 なろうのお笑いゲーム
2位 8年前の骨董品
3位以下 それ以下のゴミ
村オワってる バフォメットは生えてるからごみだけど白ケモは普通にかわいー 新スキル新要素でコケたなあ
もう昔の花は枯れたんやなって >>321
集金の仕方を忘れてしまった←まちがい
思考停止で金を払うユーザーが激減←せいかい シゴは金曜更新して5位
天啓は日曜更新して消えちゃった >>324
ヴィクトリアは配布Sと有償SS同時に来たんだぜ? 今日の結果見ると昨日のじゃんゆ1位と天啓2位も結構な差があったんやろな パンツディスガイズ+
イタクァのパンツを装備する(;゚∀゚) ま、ゆが天井に追い込まれたんだからもんむす1位は当然ゆね >>336
めんどくさいゲームは求められてない
そんな時代だからな
そりゃあんな分かりづらい&弱いキャラ出しても回らんよ "世界"という特別感出してじゃぶじゃぶしてくれると思ったんだろうな >>336
今やインフレゲーだから雑魚はいらんのよ W一位をオワコンと言ってた恥ずかしい奴がいるらしいゆ
ゆーゆっゆっゆw さては淫獣に契約しろと迫られる話か
保証人だけにはなるなよ >>364
パッシブスキルを見て属性や武器を合わせゆ感じゆ 新しい要素出しても
それが空回りなら良くないって
アイギスさんが見せてくれたばかりだったのに とりあえずサンゼン4凸するぞするぞするぞ
スキルレベルもいゆの? シゴ 5−11
天啓 10−5
天啓の勝ちでいいマカ? >>364
マオが4凸ならとりあえず火で組んでおけ
水着999号とか普通に強いんだぞ ギスは1位取ったときは他の10倍ぐらい売れてるからなぁ
ピックアップ更新とかエアプ以外誰も話題にしない >>379
マカロンちゃんには勝てねぇゆ…強すぎだゆ >>378
メインで使うならいる
サブに置くだけならいらんから今回は上げとけ 正直適当なキャラ適当に置いたらクリア出来るアイギスやモン娘より
属性やらで編成考えないと話にもならんゲームの方がある意味難しい >>378
サンゼンはスキルレベルいらん
そいつは80でも強いからいいけど最終凸に必要な素材が100%取れないからしばらく最終凸できんぞ 恒常引く奴とかエアプ以外おらんだろw
ほっといてもたまに配布される10連チケで集まるのにw またしても俺たちの誇りドルウェブ2位止まり・・・お前らどうしてゆ・・・ >>392
強キャラならともかくこのラインナップではね ジブリイベのボス倒せなかったからその手前のとこを自動周回すゆか… >>401
分かったパパに教えて殺処分してもらうわ >>395
マオは5凸目指しとけ
パッシブに斧もつくから >>397
まあそういうのはやらなくていいゲームだから 恒常って言ってもモン娘今の所コラボガチャ以外限定無くね どうしたら天啓に勝てゆんだゆ?
マカロンちゃんと対等になりたいゆ マオちゃんまだ強いのかゆ
事前からいゆけどパパのちんこでっけーゆってことしか知らんかったゆw >>409
13時までだからそこぶん回して置けばいいよ 黒井さん「おだいじはない まんこをおだいじって江戸時代かよ」
黒井さん「じゃんゆのおだいじ気持ち良すぎだゆ」 >>411
手持ち見る限り5凸のアイテムないだろ
とりあえず80でいけるPTで教えたほうがいいと思うわ >>414
ガチャ戦神はダンジョン回らんとダメなの忘れてた
レイド戦神ならヘル猫パンだけでいい 商品に金出すやつが居るから1位になるだけで、それを集金言うのは負け惜しみでしかないわ 【悲報】モンギススレ2か月ぶりの1位なのに勢い300… >>414
1種類調達先がレイドの外で難度高い素材があるからソレが取れない
レイド戦神はそれが不用でレイドでほぼ賄える >>422
普通に火パで使われるくらいには強いから安心するといい
90にしてもいいくらい >>429
ゆんゆぉぉおおん
でも汎用金ピの使い道考えたらとりあえずレベル80作ったほうがいーい? wikiのサンゼンザクラのとこ見てみたらメギドとこいつはつおいって書いてあったけどメギドも強いんですかゆ やる気になっても1ヶ月後には大多数が挫折するゲームがミナシゴノシゴト >>441
5凸ないからサンゼンより明確に下
凸なし戦神ならおりゅレアンの次くらいには強いよ 常設入れたり先週分の入れたりで集金してるんだああああ
は恥ずかしいよな。どんだけイラついてんのよ >>439
でも王子はアイギスに使えないキャラはいないって言ってたゆ
英傑以外も新規がいたら回すはずゆ 出すべき時に金出してくれるユーザーがいるコンテンツは安泰よ 失敗してたら辞めるだけでいいからサンゼンザクラ強化してみゆかゆw レイドやるの怠いなって思ってたけど
黒井さんの放送見てたらモチベが上がって見ながらやってた 何がやばいってデイリーの500円石くらいしか買うもんない、しかもブラウザ弱い大麻が3位にいること
これ4位以下全然まとまって課金されてないんじゃね? 天啓も終わった言われ続けてそろそろ1周年迎えそうだな 失敗してすぐやめたら黒井未満と煽るだけだからなんの問題もない なお今回のヨモギちゃん本番ないからな
気をつけろよ
正直サラシナが配布で助かったぜ シゴはユガ5凸辺りで辞めたけどまあまあ楽しかったな
懐かしいわ ポカポカだから何もしなくてもW1位
ビビもドドーンと石くれる 列車シゴの恒常は実質限定だけど他のゲームの恒常は限定のときに外れ枠で出るからそんな課金されねえんだよな
そう考えると列車とシゴは延々と限定更新してるようなもん プレイヤーはよくついていっとるわ >>461
黒井さんはこういうストレス耐性かなり高い 飯屋覇権きたあああああああああああああああああああああ >>452
ギス爺のスレはきっしょい建前だけで出来てるからな
実際にはガチャから雑魚キャラ出たら舌打ちするぞ 12時前までモンブスオワコンとか言ってたのは何者ゆか 逝け
ボーーーーーーーーーンフーーーーーーーーーーン 列車は今後人気人権キャラが有償限定になりそうなの草
無料で回せるのはブスばかりなのが証明している 黒井配信ってソシャゲの面白さみたいなの気づかせてくれるわ
やっぱこうやってみんなであれこれゆってこそだわな シゴは今日のメンテ終わったら2月いっぱい無双タイムになる オワコン言われるコンテンツほど終わらないってずっと言われてんだろ、誰も触れないようなコンテンツになった時が本当の終わり >>471
スカスカスケジュールやね
もう終わりか 何故かもん娘や列車が首位取った時ってランキング棒振り回す奴少ないよな
んで関係ない話題で流そうとする
つまり… でもモン娘って大麻とかミストレとかと被るとたいてい負けるイメージあるゆ あやらぶの復刻はサイドストーリー化で恒常コーナーにしないんか
同じのも何回でも復刻してるやん >>452
モン娘スレも同じこと言う連中いるな
そう言いながら雑魚キャラは使ってないんだろうなといつも思ってる ミナシゴの優れている点一つあげまーすw
アウメモしないw >>471
やっぱ新イベは月1で確定か
今度のイベでもキャラ配布なかったらガチの終焉感漂うよね モン娘にW1位取られてピキってるのは何が気に入らないんだよ >>497
言うて大麻と被って勝てるの少ないし
恒常でもカガミか葵渚のキャラならまず首位だし
なんだかんだこの2人の人気が強い >>500
モンスレは雑魚に厳しいぞ
あんなに待ちわびてたのにヴァンパイアのの性能判明した途端一気に不人気キャラになったからな >>487
何か煽ってたか?新キャラが使えないと荒れてたのは見たが じゃんゆはタブ切り替えてもそのまま集会もレイドもやってくれてるから有能 >>499
過去イベ読める鍵が交換所にある
コラボイベ以外なら全部読むと配布キャラももらえるただし未育成 >>510
曲剣とかいうエリュート以外はゴミな武器種がウンチすぎる >>502
ないらしいね
全部限定のTPUの予告画像があったらしいうさみみのやつ とりあえずBP99あるから適当にナグラロクEXでもHELLでも猫ぱんしてるんだがこれでいいかゆ? 世界花さん、パーティーどころか部隊2〜3個ブロッサムヒル所属で固めないと真価発揮しないとかイラネ
雑魚実装して負けてて世話ねえな 文句言って課金する信者と文句言いつつ課金模しない信者この差よ てか今回も配布無しか
限定ガチャキャラは入手の敷居が高いので配布欲しいな >>519
予告画像あったのと中身知ってるのに配布なしって言ってるあたり反論待ちのレスやめろ >>519
まーじか イベキャラの廃止(何故か増えるガチャキャラ)つて本気で金ない運営のムーブじゃん
真のマクロ対策になるもちもちやらずに微課金にも影響でる廃山にするあたり本気でやばいんだろうな >>535
なあにマクロイベなら狂乱だけはあるみたいだぞ! 炭鉱潰されてメイン以外の属性育てる余裕ないなったゆー >>538
ぶっちゃけかわいーキャラ引きたいだけだから狂乱とかどうでもいいんだよね だから引退したけど
廃山で減ったプレイヤーって俺みたいなキャラは引きたい微課金層だろうな ソシャゲで無課金信者が愚痴る課金者を叩くのをよく見かけるが >>550
あーもうおしまいかぁ
やっぱジープラはだめだなさすが最凶クソ運営 あやかし復刻連打?
神姫の方がまだましなのか
配布無いけど 天啓ってブラウザでやってるやつあんまりいないよな多分 https://i.imgur.com/haJvsT8.jpg
うちのタイトルのうちの1つがずっと昨年対比のイベント復刻を大幅に超えて人気が再浮上している。
プロデューサーが素晴らしく、チームの雰囲気もいい。
運営の姿勢ってユーザーにも伝わる。 モン娘ショップ画面重すぎて死んでるのに課金されてるのか、信者力やべえな あやかしはマジで終末が見えちゃってゆな…
秋吉が辻に寝取られたのも仕方ないゆ おわらぶが復刻しかしないのって今に始まったことじゃないだろ
なんで生きてるのか謎だが レス待ちのデマレスばっかでつまんねえ
モンむす1位取るとこうなるのか >>564
無いよ。覚醒も無い
辻社長ソシャゲ事業から撤退モードかな? なんか違和感あるランキングだな
これ…『やった』か? >>549
EXは自分で回れるようになったら回れ
BPはHELLだけに使えばいい え?バレンタインなのに新規バレイベと限定ガチャやらんの? いや神姫はちゃんとエロ追加してるぞ
配布エロめっちゃいいしだから財形も戻ってきた モン娘1位だと風紀が乱れるな
これを回避するにはモン娘が1位にならなければいい
一番確実な方法としてはモン娘サ終させること 風魔はろくな武器がないからキャラ揃っててもざっこいゆ テキトーに嘘つくのはいいけど正月ある1月に新規イベがないなんて有り得ないレベルなんだからもうちょい考えろよ 復刻しかないならせめて寝室つけて
D1でやってるじゃん なんなんだこの10位以下の禍々しさは
なんでこのへんに村の人気(笑)ゲーが固まってんの
10位天啓
11位放課後
12位卑作
13位列車
14位デンズリ
15位れじぇくろ
16位アイギス
17位あやかし 自分が嫌いなソシャゲが1位取ったときに工作疑う人は悔しさが溢れ出てて好き >>558
前回の12月末の新年のイベはイベキャラなかったからクリスマスの12月初旬あたりがイベキャラの最後か
今回本当になかったら3ヶ月ぐらい配布キャラなしになるな >>583
バレンタインはやらないんじゃないか?
いつでもできるバニーを消化したいみたいだ
在庫処分始まったんじゃもうね え?待って
ブルってマジでイベントで配布キャラないの? あやらぶは明日限定のうさぎさんが追加されるからよ… ギスモンブスは長谷川だから工作疑われてもやってるだろうなとしか >>589
正月イベの配布キャラが見当たらないからイベントやってねえんじゃねえかな 月曜更新でもんギスが集金したらそりゃW1でしょ 他の更新なんて終フしかないぞ >>603
ごめんうまいこと考えてたみたいだな俺の負けだ ちなみにあやらぶは12/16を最後に新規イベ配布なしだよ イベント配布ないゲームなんか続けられないだろ
なんのためにゲームやってるんだよ 過疎はレイドイベは幻獣も姫も配布全廃止
一応降臨戦は幻獣を交換できるけど性能はゴミだしそもそも復刻ばかりで実質無いも同然 593 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2023/01/31(火) 12:35:20.82 0
自分が嫌いなソシャゲが1位取ったときに工作疑う人は悔しさが溢れ出てて好き
606 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2023/01/31(火) 12:36:32.65 0
マジで悔しそうで笑う >>569
あとはエエカトルちゃんだけか
ヘレネは伝承深禍必須なようなものだしな >>597
レイドイベントはずっとないね
降臨イベントはユニコーンが配布だったけど
1月は復刻なので無かった >>589
あやらぶの正月イベは12月末開始なので1月のイベに含まないぞ
ていうか大半の運営そうだろ ほしくばガチャしろ課金しろってわかりやすい意思表示だろ
低レアけずったりするのも同じ いらないユニット増えても仕方ないからエロ減らなきゃ別にいいんだよ
エロ減らなきゃね 過疎はまあ生配信で配布やめっから!と告知してくれたからな あやらぶの復刻は旨味もないからな
石がごみチケットに変更されたし >>623
低レア削るはまだ分かるけど
配布削ったら微課金以下ならイベント走る意欲も失せるだろ 元々ユアゲとKMSの区別ついてなかったしどうでもいいんじゃないかな >>620
だから不安覚えた微課金は一斉に課金止めたか引退したんだぞ
じゃないとここまで下がらん 風は魔宝器とそれ以外じゃ下着じゃんゆとSRじゃんゆレベルの差があゆからな…ゴリラゆ そんなに月間負けてはせに捨てられたの悔しかったゆ?w 最初の3年位はSR配ってたでしょ
それから段階的に有償ガチャからRが消えSRが消えSSRのみになった >>624
?配布キャラ減るのならエロも減るくね? 8年間の歴史あるアニバを潰して何言ってんだよモンブス かならず配布と低レアあります
毎月必ず月2回新イベやります
月あたりの最高レア実装は2キャラのみ、五車の月だけ4キャラです
あれ大麻って実は優良物件? 世界花ちゃん1号は編成縛り考えたら最弱レベルだよな
普通に古代の足手まといタケさんが英雄クラスになる >>645
D1みたいにエロのみスキンでもつけときゃいい >>643
廃山と更新頻度落としてイベキャラ廃止は結構な終焉感あるよ
今までサ終した村ゲーは結構同じ動きしてるし 久々に1位だな
やったじゃん最低限の面子は保てたな >>647
月10シーンエロ実装してうち配布4シーンだから優良物件だぞ >>646
一年も経ってないペーペーに潰されるあにば(笑) 課金者が減ってるんだろ
金にならないものは切り捨てるしかない たかだか1日だけのW1位でこんなピキピキするの余裕なさ過ぎるだろ、どんだけモン娘憎んでんだよ >>647
配布は当然だけど低レアあるのは偉いと思うよ 世界花とかいう名前負けしたキャラ出すから二位なんだぞ
もっとぶっ壊せ >>636
ANTより陰陽師の方が賢い
ANTはアホが多いからいまだに限定幻獣等で金突っ込んでるコンコルド効果が多い
俺の予想では7周年あたりでお開きになりそうな気がするの
だって新イベント用意できてるのなら12月の放送で「1月から追加します」でしょ普通
夏以降は無いわ 花アニバ 1位1回
ズリのアニバは1位何回でしたっけ? なんだよあれだけ乞食がいなくなっただけっていったのに
結局やばいじゃん れじぇくろ惰性で続けてるけど配布キャラなくなったらガチで辞めるわ 年度末年度明けはサ終増える期間でもあるし警戒するのは仕方ねえ >>593
その人ら見るためにこのスレ見てるよ
今日なんかは最高にたのしー なおモンむす今日も月替わりパックで集金している模様
3000円で1.7倍石とプレキーだ!
あれ、昨日のパックより倍率良くね? ユアゲが初年度から続けてきたうごエロをKMSがクソアプデで人減らして廃止してしまった モンギスはここで1位取らないと次いつになるか分からないからな
ケモナー歓喜キャラを低レアにしたり集金したいのかしたくないのかよく分からないが もんむす1位で悔しいとかおるの?
定期更新かつ格下しかいない曜日だから当然だろ
火曜にD1がれじぇに勝って1位と同じぐらいいつもの流れでしかない >>681
ユアゲの動画エロは金払う価値あったのになあ 過疎は生曰くで体制強化して夏以降頑張ります!
(周年から春先まで全力で手抜きします)
これだしな モンブスのせいで王爺とレッシンの金はアイドルにドブ銭されてお花は枯らされたら嫌われますゆ >>681
うごエロ途中からだしそんななかったけどな あんなカクカク単調に動くだけのうごエロつけて配布減るならうごエロじゃない方がマシだぞ? >>680
ならなぜ力を入れないのかな?
普通ドル箱コンテンツなら金掛けるでしょ 黒井さん「エロソシャゲやってる人ってエロ目的でやってるからエロ遠いのはダメだろって」
エロ遠いどころか配布すらないタイトルはもう死んだほうがいいぞ テクロスBCG楽しみだゆな!
社長があんな自信満々な上に人材引き抜きまでやってゆからなゆ♪ 2014-09-04 17:02:24
テーマ:ブログ
どうも、主にこのブログを見てるであろう本事務所主属の本村作監と愉快な仲間たち、こんにちは
僕です。
この度、来年度1月1日を持ちまして晴れてアニメーターとしてデビューさせていただく事が決定しました事をこの場を持ってお伝えします。
この間お会いした田中さん他方々に後押しや推薦させていただきましたおかげで実力を多少なりとも認めていただいたのかもしれないと厚かましいながら実感しております。
思えば今年五年、イラストレーターをしてきまして、今年シナリオライターも皆々様方のおかげでさせていただいてます。感無量です。
ですが少しばかり重圧や不安もあります。自身もまだ青二才故にたくさんの先輩方の支え、推薦、あって晴れて成り得ました。
日々精進致します事を誓いながら失礼させていただきます。 >>690
普通に考えればBCG立ち上げに人員取られてるってことだろうけど辻󠄀のツイート見る限りうまくいってなさそうだよな
秋ぐらいまでブル放置されるんじゃね? モン娘あと1ヶ月もしたらアニバだから余裕で1位取れる モン信イライラしてて草
ランスレにいるのバレバレじゃん >>695
いや金のなる木より花形を育てるものだよ普通 グッズにリアルイベントにと思い出作りに力入れ始めたしそろそろダメそう もうKMS見習って3000円で売るしかないね
立ち絵CVシナリオSDうごエロ当然全部コストかかってんねんから
タダで配る余裕ないなった以上は仕方ないね >>696
よくわかってるな
凸や育成MAX必要とかあかんわ ガチのケモナーなんてケモガチャしか回さんから課金するわけねえだろ 配布キャラ削減は有償限定キャラ追加と同じくらいクソだと思ってる >>704
犬は10連してればいつか手に入るから
狙うまでではないぞ >>714
ハニバは正式サービス開始から半年だったからアニバもそうなる >>698
アニメーターって現代の奴隷になってめでたい事なんてあるの? ケモノはガチムチにしておちんちん生やしたほうが金になる シゴのとっ散らかり方半端じゃないな
どこから片付けるかわかんない感じ >>720
3位
D1の月間2位には届かなかったゆね ケモが高レアに来ないのはケモナーが少数だからに決まってんだろ 黒井が3000円払っておだいじ見れなかったときの曇った声が忘れられない >>703
お金が入るコンテンツに投資は惜しまないのが定石 >>726
ついでにいうとじゃんゆにも届かなかったゆw じゃんゆは最初からイベは回想で読めるから復刻に頼ることない設計
これぐらいの覚悟が必要だったんじゃないか? キャラ手に入れてからエロ見るのに10分以上かかるゲームはクソ すり抜けでケモノが出たら叩かれまくることをケモナーは分かってねえな >>733
そうなんだぁ
じゃあ何処見習えばいいのかな? シゴはいつでも読めるコラボシナリオの復刻のついでにクソ覚醒で集金しないとめったに1位取れねえじゃん 俺もうすぐブル辞めるからブルの方から辞めてくれても一向に構わんよ >>732
一応ガチャ更新のときは1桁台まではなんだかんだあがるのよ マイノリティが口先だけと知ってケモを配布にしてるのは賢明
でもショップ画面すらテストプレイしないのは無能 モン娘チケット大量にばら撒くんだから無理して追う必要ないよね
犬ブサイクだし アイテム溜め込んでたらどこでもすぐ開放できるわ
だから毎日コツコツデイリーやってんだろ テクの場合新作出すとどれか終わるんだからどれが足切りされるかか >>740
それはそうするだろうな
どうせ犬はPUされてないからいつ引いても一緒よ >>745
最初来たときあんなの誰が買うんだ死ねと思ったけど
そりむらも黒井も課金で開放しててあぁ、必要なことだったんだなと思ったゆ >>760
戦神とか全部解放しようとしたら買わないと無理だしな >>752
ブルに力入れるって言ってるってことはどれか終わるってことだろうしなあ
こわいこわい モンムス1110配布かなんでいつもこんな中途半端な数字なの? >>760
アニバで属性ダンジョン作って各属性のキャラ集める理由作った途端またたまに1位取れるようになったからな >>761
ゴンミスと列車がぶつかるんじゃなかった?
空き巣と思ってやってきた列車がゴンミスに轢かれたら笑えるけど流石にないだろうな >>760
まあ時短と思えば金で解決というのは納得できるかもしれない
伝承深禍なんてそれこそほんまに課金しないと長いからな >>721
じゃあ5月とかだっけ
たしかd1とかぶってるんだよな ご主人さま、とっても嬉しいお知らせですっ♪
#モンスター娘TD が本日のFANZA GAMES人気ランキングにて、PC・SP版ともに1位に入賞することができました!
こちらの特別なお礼として、「幻獣石(無償)×1,110」などをお送りしましたので、本日中にお受け取りくださいね♪ ミストレフラワーモン娘と主力タイトルポンポンだしたら、そりゃ総合プロデューサーにもなるよな
Reblessとガルシンは任せた運営が悪かっただけだし >>769
w1位だから本来は1150だけどケチだから 今日更新して戦恋に負けたゲームは
クソ雑魚性能ババアボイス(51)呂布に負けたゲームとして煽るからな
覚悟しとけよ ブルはマクロ前提のバランスとっとと直せよ
上位陣全員マクロで周回してると断言できるゲームなんてあれぐらいだろ >>781
ただのイラストも出してるんですがそれは… さてと復刻イベの周回に備えて手動で同盟戦やりますかw >>766
大好評なのにランキングがクソなのは何故ですか? 今日は大麻と周年ゴンミスくらいだが人気一位のアナスチガルだし勝つのはまずあいミスだな
列車もエロブルも昨日荒れたシゴも敵じゃない おわみすはゴンして死んでるとゆーにw
今日のランキング見ないふりですかゆ? >>796
売れてる時は絶賛ってつけるから
大好評は絶賛されるほど売れてないってゲロってるんだぞ 数カ月分を7000円で時短出来るとしたら安いかもしれんね
ただ完成したぼんさい購入して楽しめる層だけだけど まだガチャ始まってねえだろ
そういうつまんねえ嘘はやめろ じゃんゆってなんでそんなズリ敵視してるの?
うんちに嫉妬してんの? モンスター娘TD〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています〜公式
@monmusu_td
・
9分
ご主人さま、とっても嬉しいお知らせですっ♪
#モンスター娘TD が本日のFANZA GAMES人気ランキングにて、PC・SP版ともに1位に入賞することができました!
こちらの特別なお礼として、「幻獣石(無償)×1,110」などをお送りしましたので、本日中にお受け取りくださいね♪ >>760
お前のその自分がこうだから周りもこうだっていう思考、ガイジだから改めた方がいいよ 嘘だと思いたい順位だゆねぇ…渾身のぽさらで負けた気分はどうゆ? >>808
あああああああああああああああああああああありがとうございます!!! >>806
敵視してるのはアニバ1位1回の花では? 何回モン娘貼るんだよ
ちょっと上も見られないガイジか? >>809
配布キャラがないゲームなんて誰がやるんだゆ
俺がやらないんだからみんなもやらないゆ
エロブルはもうサー了しろゆ? 黒井さんとそりむらさんをガイジ扱いとはたまげたなぁ >>811
埋葬して熟成させればよくね?
あっすまん腐敗の間違いだったw >>814
お前みたいにずっと張り付いてるわけじゃないんで こんな1日で変動するランキングで1位取られてイライラするのは、実生活でも余裕なさそうで怖いわ ブラウザは信用できないので昨日はアプリ1位の天啓が単独1位マカ でもシゴ運営課金させるの上手いよな
黒井さんもまず3000のピースが売って無かったらその後7000入れる事も無かったのに >>823
貼りつかなくてもちょっと上に書いてあるのにw
いつもこうやって言い訳してんだろなw ガイジ連呼アウアウ来たな
さすがアウアウ(^q^) ブルは数値ゲーだから配布キャラ削っても売上落ちる気配無いぞ
復刻イベやり続けてタムカル売りだけでボロ儲け 課金してるやつとしてないやつの数比べたらしてる方がガイジになるやろなあ たとえ字面の配布量が多くても毎回限定未完成スキル有償ガチャポイントのみで回せるステップアップとかあったら果たして配布多いといえるのだろうか >>839
よく分からんのだが、それって騙して売ってるってこと? デンズリ今月6位じゃねえか
アニバで6位ってしょっぼ >>839
言うても配信じゃんゆたちがいなければ
どれ買えばいいかすら分からんかったぞ は?シゴメンテやんけざけんな
黒井さん探そうと思ってたのに
じゃんゆ謝れよ >>860
まじか草
黒井さんアサガオくん寝室あまり興味ないつってたのに
でもパチンカス思考発動してたしなぁ 黒井さん今日デンズリの打ち合わせあるからミナシゴ配信遅れるかもつってたな >>866
その後レベル90になってるのが観測されたからおそらく買ったということらしい 周年で1位取りまくってた現実を認めたくないのは分かるが・・・ >>869
そのレベルっておだいじの戦神じゃなくて? >>863
メンテ明けにお詫びのマイレージが始まゆからゆぅして >>865
ある程度レイド回してみて、これを続けるなら7000円払った方がだいぶマシって気づいたんじゃね ズリ会議中もじゃんゆのことで頭いっぱいゆ
まるっとお見通しゆ マジかよおだいじ
黒井さんの課金をランスレ民に報告したのか なんで黒信集まってギルド作んねぇんだゆ?
デンズリでは鯖散り散りになるけどシゴではあつまれゆじゃんゆ >>897
これ確実にジブリールHELL挑戦した名残だろ… 食べ物系ネームはガチ勢か地雷の2極ってネトゲで学んだ! デンズリのアニバ1位の課金がシゴに流れてるんやで?
ズリ信悔しいか? 黒井さん人間不信なんだから配信外の報告はやめてあげてよぉ まさかにアニバデンズリ新規の機運→黒井さんシゴ開始でシゴ開始の機運(アニバ前)
この流れになると想像できたランカスおるんか いや俺は黒井の配信見てから
デンズリ始めたけど
配信中ズリのキャラの話題でギャハってる人たちに追いつきたい >>911
黒井さん「黒騎士って名前に親近感わくわ」
んゆ… あずきバーだけど
ランスレ見てない時にあずきバー名乗られても否定できんわ
詰んだ ズリとシゴが仲良くなりそうで悔しいって素直に言えよ いうてマイレージ猫は物理水だから
よほどアホ性能じゃないと使われないだろうし
たぶんある程度でおさまると思う ゆはあずきバー嫌いだから引っ込んでろゆ
カチカチすぎて大っ嫌いゆ ズリはアニバ時に始めてたら一気にスタダかけれてたけど
今はちょっとタイミング悪いな カゲシオくん昨日配信来なかったな…謝れジャン・ユー >>924
おだいじに入れて溶かせばよくないかゆ? 同期のズリシゴがこんな形で仲良くなるなんて
これもう二人は幸せなキスをしてサ終コースだろ ズリ×シゴのコラボストーリー妄想会くっそ面白かった
黒井さんがずっと「じゃんぬは(磔にして)焼きたい」と主張してて草抑えきれなかった ご主人さま、とっても嬉しいお知らせですっ♪
こちらの特別なお礼として、「幻獣石(無償)×1,110」などをお送りしましたので、本日中にお受け取りくださいね♪
ふぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>934
今回かわいーキャラぶっこんできたゆな… 黒井さんプライベートでもじゃんゆの寝室考えてるの控えめにいってやばいよ 寝室が始まったら何故か人数が増えたのも面白かったゆ まぁいざとなったらシゴのあずきバーアカウントのスクショ出すからいいけどさ
言動もじゃんゆRPする時と匿名の時でわざと一貫性持たせてるし
俺(あずきバー)は基本的に黒井さんのアカウント情報まで載せるのは申し訳ないからしないぞ
とだけ言っておく ほんまや7000円課金してるじゃんw
ミナシゴwikざっと調べたけど本当に複雑だなこれ
とりあえず昨日手に入れたメギド凸はわかったi ドラちゃんイベはミナシゴで一番面白いからみんな見てて当然だゆ >>936
殴りてぇwwwから焼き殺したいにアップした 一昨日最後まで黒井さんの放送見て寝不足だったから昨日は寝落ちしたゆ >>946
これな
黒井信はみんなテレワークっていうね >>953
まあここであれこれいうやつはいじりたいだけだから気にするな
ここで変なこといっても成りすましだろでたいてい片付けられるよ 黒井さんのシゴIDも画面に映ってたから
ランスレ民フレンド申請しまくりだぞ
レイドでは黒井さん自ら申請もしてたしな >>963
じゃんゆの元ネタの勉強したってことゆ
ゆのことだいすきすぎゆ 生配信でわざわざネームドにして自分でID晒したくらい自己顕示欲強い奴がぐだぐだ言うなゆ
何が起きたところで身から出た錆だゆ ttp://i.imgur.com/OPceQJx.jpg
考えたらコラボキャラ殴らせるのって酷くないかゆ? かわいそうなのは抜けないってゴールデンボーイも言ってたゆ >>979
そういえばここ最近にJINKI-Unlimitedがでましたね >>987
あれ2月頃と思ったけどもう発売してたんかい
というかjinkiの絵師さんって寧ろデンズリの方が似合うと思う FC2での視聴者50人はYouTube換算だと500人になる 今日の黒井さん生放送楽しみすぎゆ、今日も頑張って生き延びたる jinkiって漫画はまともに終わったの?
なんか迷走してたような 844 名無したちの午後 (ワッチョイW c65c-VTcK)[sage] 2023/01/30(月) 21:01:17.12 ID:uqN55iap0
でも正直戯画を舐めてたわ
今回は戯画マインなんてもんじゃなかった ジンキのエロゲー回想モードもバックログもないからな
令和の最新ゲームがこれだぞ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 11分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。