FANZAGAMES人気ランキングスレ 4935位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
スレ立て褒めて欲しいゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4934位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1675131310/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 天啓、飯屋に負けてて草w
天啓、飯屋に負けてて草w
天啓、飯屋に負けてて草w 前999
ジンキのエロゲー回想モードもバックログもないからな
ってまじかよそりゃあひでえわ バックログなしってそれもう20世紀じゃん…
流石老舗メーカーだ 戯画が何時まであるのか知らないけど未完成で売ったんじゃないか ちょうど昨日ズリスレで話題になってたからな
クソゲーオブザイヤーノミネートは確実らしい 日曜日更新は戦略だってゆうたでしょ平日じゃこうなる でも実はそれがないくらいではクソゲーオブザイヤーにならないのがクソゲーの世界なんだよな 限定2位の天啓
アニバ限定2位の花
どっちが格上かわかるよな? もう戯画にスタッフいなくて外注がテキトーに素材まとめた疑惑でてゆからね
バルドチームどこいったのかきになゆ ご主人さま、とっても嬉しいお知らせですっ♪
#モンスター娘TD が本日のFANZA GAMES人気ランキングにて、PC・SP版ともに1位に入賞することができました!
こちらの特別なお礼として、「幻獣石(無償)×1,110」などをお送りしましたので、本日中にお受け取りくださいね♪
ゆんゆんゆーん♪ モン娘はまずきっしょいサブタイトルを消せ
話はそれからだ 花も1000じゃなかったゆそれも1回ガチャ500だし ピザ食べたいゆ
吉野家食べたいゆ
日高屋のW餃子定食食べたいゆ 総コレステロールの基準変わったのか
200越えてたらアウトだった気がするけど 今月の最終出たな
まとまって壁ができとるあたりそこが区切りか?
01/31
https://i.gyazo.com/90f740f2fd40bb53cf0a71c734684544.png
1位エロブル(スコア127)
2位列車
3位アイギス
4位宝石
5位大麻(スコア205)
(スコア200付近の壁)
6位デンズリ(スコア267)
7位じゃんゆ
8位花
9位モンギス
10位d1(スコア315)
(スコア300付近の壁)
11位あやらぶ(スコア412)
12位マジカミ
13位オトギ
14位天啓
15位れじぇくろ(スコア493)
(スコア500の壁)
16位あいミス(スコア561)
以下ライズ豪傑デタリキエスカで20位 あやらぶって月2回しかメンテしないんか
すげーなw >>46
今年から総コレステロールの基準値はなくなりましたゆ
その代わり一番下のnonHDLコレステロールで判断しますゆ
今年は測ってないけど普通にアウトになゆと思いますゆ 前にマルガリータがワンコインで買えるところあったけどつぶれちゃったな
いまだとワンコインだときついけどピザは異常に高いのよね >>53
今年のクリスマスがないから以外にあるか? >>52
きれいに5作ごとにでかい崖ができるんだな
上が上位で次が中堅で最後に下位と有象無象か >>52
デンズリ結局6位で着地か
どーすんのズリ信 じゃんゆはアニバ前の買い控え期間だからしょうがないゆ >>52
こう見ると順位差1つでもでかい壁作ってるところは地力が違うんだな >>54
もともとひっそりとやってたゲームだからね >>11
ジンキのゲーム作品全部クソゲーオブザイヤーノミネート入ってるじゃねえか
エロゲでSLGはVemnusbloodシリーズでいいな、多分今年に来るGAIAのインターナショナル版楽しみ >>61
でもwithってこれを見てエロソシャゲやろってなったんだろ謎すぎゆ デンズリ結局アニバ終わったら普通に急降下しちゃって月間ダメだったな
大麻はよくわからんけど維持してるのに デンズリは前半もそうだけど後半もな・・・
ミナシゴに大分追いつかれたな 10位と11位の差がすごいな
文字通り壁ができてる アニバじゃないのにアニバのデンズリと花と同等の順位になるじゃんゆがアニバになったらどーなる? >>52
村上位:ブル列車ギス宝石大麻
村中堅:デンズリじゃんゆ花モンギスD1
村下位:あやらぶマジカミオトギ天啓れじぇくろ
そこから下は賑やかしって感じ ほんと鼻騎士は情けないゆ周年で限定出して一位とれないとか限定の恥さらしだゆ D1とあやかしの差がえぐくね?
100近く差があるとか これ10位のD1以上と11位以下のあやかしでだいぶ実力差あるな こう見えるとあやらぶも順調に下位組まで落ちてきたのがわかる ランスレで話題になるゲームって15位くらいまでだな クソ運営なのに中位を維持してゆじゃんゆを褒めてほしーゆ >>88
それ以下だと会話のキャッチボールじゃなくて壁あてになるからな なんだかんだでバカでかい壁作ってるところから上の10位までは大丈夫だろ
11位のあやラブから下はうんまあちょっと不安にはなる あやらぶは炭鉱閉鎖してから面白いくらいに微課金が逃げ出したからなw >>75
アニバ補正と都会ほど考えたら考えたら
>>52
村上位:ブル列車ギス
村中堅:宝石大麻じゃんゆモンギスD1
村下位:デンズリ花あやらぶマジカミオトギ天啓れじぇくろ
が一番しっくり来ると思う >>61
マジこのクソゲ最悪だった
主人公が池沼過ぎてイライラして途中でやめた 月間での勝利が精神的支柱だった花がアイギスに完敗するとはな
しかもアニバ月に あやらぶは都会も去年より500万G下げたし
今月は配布無し石ナーフがかなり効いたな
キャラはそこまで雑魚って感じでも無かったんだけどな 台湾の石油王は宝石廃課金やめてブルアカ廃課金してる じゃんゆ以下のモンギスヤバイな
まだ1年も経ってないのに >>102
下位扱いされる花なんて見たくなかった・・・ >>111
ニケとブルアカに結構村の住民持ってかれた感はあゆ 宝石は母数少なすぎて一部の廃がやめただけで大ダメージだな 今日はじゃんゆのガチ更新で1位だゆ
月間も2位以上はいけると思うゆ 最初からゆっとくけどじゃんゆのバレンタインは猫パンゆ >>130
それ過疎村ゲ全般に言えるじゃん大事に扱わないとな >>118
今日じゃないの?さっきメンテ中で入れなかった >>106
問題は1位取れてるのが
複数回1位あり:ブル ギス 大麻 D1 列車
一回1回:マジカミ モン娘
コラボやアニバでブースト込み:オトギ じゃんゆ デンズリ 花
で1位取れるゲーム11個しかない上にブーストなしだと6個しかないこと ゴキトレはカサカサで論外だし5年前でも売り上げ3割あったアプリとセルランもゴミだから村上位はありえない >>138
列車の1位はアニバよりよっぽどやばい有償限定ガチャや課金限定スキルだけどな 平均高いだけじゃダメだというなら1位安定してとれるエロブルアイギス列車大麻D1以外立場がないぞ >>137
なんか毎度日曜日あとに順位があがってる 列車は空き巣だからかなり弱い上アプリも弱いから売り上げ低いよ 1位とれないゲーム増えたなあ
れじぇくろあやかし天啓みーんな1位なしで表彰台も少ない >>147
先週と今週は天啓に日曜更新譲ったから上がらんよ あっやべえ今日のD1やるの忘れてた
あーもうメンテだよ 結局1位も表彰台も怪しい連中比べるなら月間がわりと正確になるよね
なんせオーバーキルとかないしそんなぶち抜けた突出しないから合計で問題なくなる >>153
今日までのイベントとかなかった気がするから大丈夫じゃね 今日更新はバレンタインがミナシゴ列車大麻エロブルマジゴミで後は周年ゴンミスこれくらい覚えておけば良し >>156
マジで絵のクオリティさがりっぱなしだな
あやかし見習えよ >>158
滅び愛す狂双曲が今日まで
まあ石がちょっとだけもらえないだけ D1が限定なら余裕の1位だったな
バレンタイン最強はD1で決まってるし つーかさ
あやらぶでやったプリキュアネタ擦ってんじゃん
…こういうイベ企画する人も引き抜いたんか? >>174
左の方に決まってんだろ
右とかいつでもできんだよ https://twitter.com/kuroihiroki/status/1620271479547117569?s=20&t=tcXnRHTV-6k7dbluJIhyXw
黒井弘騎
@kuroihiroki
結局メンテ前に滑り込みで課金しました
調べたら素材集めに冗談じゃなく3ヶ月以上かかりそうだったのでw
解放されたシーン2はCGは素晴らしかった……スク水の濡れ透けまであって最高……テキストはちょっと短かったな
戦闘力は3倍ぐらいになりましたw >>186
じゃんゆに夢中になってゆの丸わかりだゆ 楽しんでて草
天啓も遊びやすくなり続けているし再評価あるぞ >>186
なんで本家で凌辱やらんでシゴでやったのか謎すぎる ここにいるじゃんゆどもの中で黒井さんより課金してるやついるのか?
完全に黒い救世主なんだが >>186
正直3ヶ月では納まらなかったからな
こうなるよな >>194
じゃんゆのコラボでも電ジブから来たアルナイルは凌辱なし
本家ジブリールから来たその他キャラは凌辱ありと使い分けてるんだ まあダンジョンクリアできる戦力あれば3週間くらいでいける クソ猫がパパに媚びたところで不人気なのは変わらないとゆーねw >>204
新しい課金要素だから課金者はみんな買う >>186
黒井さんがじゃんゆに夢中なのは丸分かりだゆ♥ >>176
都会偏重のアナスチガルにマウント取られて終わりそう プロのライターも絶賛すゆミナシゴはじめどきっ!だゆ?
やりたいの丸わかりだゆ♪ >>203
そこまでいくのが辛いんだろ
闇の敗戦とか一番きついところだぞ 黒井の放送みて始めたばかりだが戦神ジブおろかジブキャラゲットできなかったから
とりあえずメギド完凸目指してみる >>149
空き巣だから低い理論だと下がるのギスブルじゃねえの? >>216
普通に性能で言ったらジブリキャラはよくて中の上くらいだから別にどっちでもいいよ 黒井弘騎
@kuroihiroki
·
1時間
返信先:
さん
まぁこんだけ楽しめたら1万円ぐらいいいかなってw >>202
もうなりふりかまってられない必死さが凄い サービゆ天井だゆ
イライラすゆ
すごくイライラすゆんゆうううううううう まあ黒井さん的にはいい仕事の糧にもできるだろうしな >>222
ガチで予想するならメンテ開けるまで分からんが >>221
っぱ黒井さんゆなあ
ここの無課金乞食とは大違いゆ >>228
やったことある程度だな
昨日の課金キャッシュバックの話聞くに金突っ込むほどやってるのはズリ エスカ 大麻でここにシゴが加わった
これが村ゲー四天王でいいよな? じゃんゆは大して売れないゆ
マイレージも2/6につよつよ復刻するからそれから課金すゆ層がいゆ でも黒井さんが好きなのはじゃんゆじゃなくてドラコだゆ シナリオ面白いから課金してもいいかは分かゆ
こういうの大事だゆ 3日で1万円分楽しんだと言えるのはすごいよ
おだいじビームしてただけなのに >>238
やってるゲームで趣向がわかるのほんまに草 3日で1万入れるって相当好きじゃないと無理だよな
ましてやサ開してだいぶ経ったゲームだし じゃんゆとおだいじがフレンドになってくれておだいじビームの素晴らしさを目の当たりにしたのもデカかったな 普通に考えたらじゃんゆよりドラコのほうが人気出るよな シナリオめちゃくちゃ褒めてたからな
寝室も認めてたし
アリスのシーンはライター巧すぎると絶賛してた 黒井さん「もし1万円払って(ジブリールの)寝室2が和姦だったら俺は魔王…魔王になってしまう」
ダークサイドも見てみたかったけどな〜 >>250
コスト0で売ろうっていう執念がやばい
必死さが伝わってくる 黒井さん「黒騎士ちんこでけぇーー!!」(大歓喜)(大興奮)(音割れ) >>249
でもじゃんゆはストップ安じゃんゆだから 黒騎士のちんこ見てでけーってはしゃいでたときの黒井さん好き しかしギスって所持バフ連発に10周年集金して列車に負けるんか ジブリキャラとミナシゴキャラが同じ寝室に出てくるの絶賛してたゆ
俺じゃできないってゆってた じゃんゆはパパのクソデカチンポもよゆーで受け入れゆガバマンですゆ♪ メインキャラ以外セフレでも許されるのは陵辱や厨二シナリオだけ
コーン向けでじゃんゆの真似は無理
そういう意味ではじゃんゆは強い
ただしゲーム部分はクソ ドラちゃんのストーリーエロでコメント欄にゃあにゃあで草 じゃんゆは意外と百合っぽいの多い
今日更新分も百合 まぁ実際でかかったしな
黒井さんの音割れで画面見たらアホらしい映像が映ってたわ >>5
エロブルの寝室は不便だが他のゲームもエロシーンから開始できないクソゲーとか多いんだよな
エンクリとかそれで高速オートするとエロシーンの文章までそれでぶっ飛んでいくクソ
つまりどういう事かというと飯屋が覇権になる >>279
なんで急にいつも入れないやつ追加したん?
普段はスマホ退魔に負けてるから? こっちがミナシゴスレで本スレがアンチスレみたいになってるからな >>277
ディーゼルマインMFのゲーム昔からやってるけど好きだゆ >>222
プロレスぶん投げるとあいミス一択
アナママ投入とかガチのガチだもん
ぶっちゃけセルランで露骨に可視化されるから夜にはマジでやべー強さなの分かるぞ そもそもギスって10周年イヤーとかほざいてるだけで周年やってるわけじゃないだろ >>289
だってそうしないと天啓が1位にならないから アナママは都会二桁行けるポテンシャル秘めてるからな >>304
ランスレでも設定だけは覇権ヒロインって言われてただろ >>303
天啓の更新日には言わないからゆぅして… ドラちゃんは早くイメチェンしろって何度もゆったゆな? >>300
普通に10周年記念ガチャとか追加して行ってるし英傑じゃない所持バフキャラも10周年記念企画の一環やぞ >>319
億が一勝ったらブルアカ民に大モバ壊されそう 別ゲーの運営関係者がコラボガチャのキャラの寝室放送してるのシュールで草 黒井さんと一緒に始めて一緒に少しずつ強くなっていくもんだと思ってたのに黒井さんだけ課金でサッサと先に行っちゃって俺悲しいよ FC2はマジの無法地帯
ダークウェブ一歩手前のやばい場所
こんなまぬるいスレとはわけが違う ちゃんとストーリー読むと1章のじゃんゆ(ドラコ)と2章以降のじゃんゆは明らかに別人なんだよな
2章以降は精神安定しすぎてて明らかに別人だとわかる ドラコのせいでユアちゃんが忘れられてしまった……俺悔しいよ…… アニバ鼻糞死んだから列車の集金圧が更に上がってんな 天啓を1位にしたいがため総合で1位を主張するけど
列車がアプリクソザコだから列車が弱くなるジレンマ 黒井さんが課金した分はレイド1日走れば追いつけるんだけどな >>328
案外勝ってる定期
今月都会でブービー争いしてる村ゲー花とあやらぶよ? ランスレに寝室画像貼っただけで消せとシュバって来る奴もいるのに
寝室動画丸々配信する黒井さん漢らしいな >>341
もしかしてアプリと都会が同じだと思ってるの? ユアちゃんとドラちゃんってどっちの方が設定重いゆ? 売れっ子ライターの黒井さんが課金パワーで時間短縮したんだゆ fc2の配信、動画は裏モノありすぎて何が表で何が裏なのか分からなくなってくる >>341
花って450以降見えないんですがそれは... >>350
”ただいま”だけでじゃんゆに完勝出来る模様 >>341
レッスィィィィィィィィィンwwwwwwwww まあドラコがいくらヒロインムーブしようが
不人気なんですけどね 450というかRPG200ね
ということはあやかし1人負けか? 見えない以上は妄想でしかない
最低値で考えるのが普通 明日はアプリは大麻でブラウザはあいミスが一番ありそう というかセルランでみたら1位の時すら570のシゴよりあやかしのがまだマシだと思うんだが 数日前までドラコ圧倒的不人気だったのにどうして…
たった一日で情勢が変わってしまった… >>371
ほんとぉ?
バイナリ見たら未完成品だったりしない? ドラコに靡いてる黒井さんはパパを狂わせた女おりゅれあんにどんな反応をするのか やはり列車はもう特別連打してくるか課金PTSと同じで止められないよ
有償ガチャと追加スキル売りまくるぞw じゃんゆ選ぶやつはフローラ選ぶやつ
ドラコ選ぶやつはビアンカ選ぶやつ そういえばハルカゼ気にしてたから
無料10連でドラコ共にSSRきてくれるといいんだけどね 所持バフ連打ギスと虚無期間にアニバ集金ぶっ込んでくるブルよりやばい? 列車はもう絞り取れる奴から可能な限り搾取する方針に変わったからな 普通のバレ限定だな
特別なガチャの方が売れたし盛り上がったのにな モン娘の話つっても相変わらずメインストーリーはぬるぬるだしなあ
おまえらは白ケモ嫌いみたいだから話題に出すの憚られるし >>372
全生徒の前で裸でアホな踊りしてそうだゆ でもドラクエ5って後半ほとんど耐性優秀な仲間モンスターだらけになるから人間使わないんだよね >>397
白ケモはとりあえず急いでとるものでもないって話で終結してるぞ アミアンをのぞく時アミアンもまたこちらをのぞいているのだ ドラクエまたしたくなってきたゆ
良い感じに忘れてそう 何でドラタクコラボしなかったのスライム合体攻撃とかやれたろ >>397
ピックアップされてないから取りようがない
俺はガチで天井するつもりだったぞ パクリゲーがパクリ元とコラボできたゲーム自体ないんじゃね 貯金が底つきそうで課金できねえ
適当にPCでデータ入力して稼げる在宅バイトとかないかな フローラを選んだ場合で有名な煽りとして「どんな顔してビアンカの村に〜」ってのがあるが
ビアンカを選ぼうとした時点で「どんな顔して死んだパパスに詫びるつもりなのか」と言われたらどうすんだ >>427
60連してこなかった
拳女来たからまぁいいけど てかビアンカがちゃんとした幼馴染なら選ぶけどそうじゃないしな
子供の頃数日くらい?一緒に遊んだだけじゃん
幼馴染舐めんなよ アイアンゴーレムの声どっかで聴いたことある気がするけど結局思い出せなかったゆ >>440
パパスの遺言に従うなら天空シリーズ集めるためにルドマン家と関係持たなくちゃならない
仮に娘に恥かかせたって臍曲げて船もくれないような人物だったらそこで物語詰んでた >>432
つまり……パパスとビアンカは不倫関係にあったってコト? >>439
フローラも妙なてこ入れで幼少期に出あうことになったけどな >>435
パパスの遺言と遺書で天空の装備集めて勇者を見つけて母親を助けろってのがあるだろ
ビアンカを選ぶ=天空の盾を諦めるつもりだったって事だからな >>439
主人公ガキの頃の思い出少ないから多分輝かしい思い出だよ そういえばティファ派でビアンカ派の絵描きが
本当はしずかちゃんとくっつくはずだったのに未来を捻じ曲げられた出来杉君かわいそうって言ってたな
幼馴染み派は変なところで拘りが強い 選ばれなかったフローラはアンディに寝取られるしビアンカは村人される運命が待ってる >>425
立ち絵トレパクした花がラレ元のゲームとコラボしてたような ドーン「石化してる間にラティとミリーがくっついちまった…」 幼馴染じゃんゆ「おはゆー!起きろゆー!」(お前らの布団をはがす)
どうすゆ? あやかしのバレ限定ってだれ?
ちんちん限界なんだけど 出来杉はいくらでも女を選べる立場だから可哀想じゃないよ お金出すからコラ画像を作ってほしいゆ
イラスト上手い人お願いしますゆ そもフローラの場合はルドマンが勇者の血筋を養子に取っていたって流れもしっくりするし
旅に出てからも何かと援助をしたりブオーンの件で助けたりと何かと家族愛が描かれるのに
ビアンカの場合は結婚したとたんに山奥の村の病弱の父親は居なくても良い存在になるのがな >>462
リメイク版でドーンは仲間になりますか?
ド━━━━('A`)━━━━ン
みたいなテンプレ好きだったわ >>474
わかったゆ
先払いキャンセルなしでやるゆ 娘じゃんゆ「おはゆー!起きろゆー!」(お前らの布団をはがす)
ランスレ民も子供の頃はこんな未来を夢見てただろ? ビアンカは退屈な山奥暮らしと父親の看病から逃げたかっただけだからしゃーない >>478
幸せ家族計画夢想してるのは今のお前だろ アイテムコンプ狙うならデボラ一択だからな
残念でした!w >>477
本当に上手いならその条件でいいから絵師の証拠出してゆ >>468
出来杉を美少女ならなんでもいいおまえらと一緒にするなよ
信じられる女を求めてる黒井さんに謝れ ジャンヌダルクって最近の創作だとまるで王族みたいな豪華な格好してるけど田舎のイモ娘だよね シゴスレ愚痴しかなくて草
もうここが本スレでええか 俺じゃんゆ「おはゆー!起きろゆー!」(お前らのパンツを脱がす) >>481
よくわかったな
さっき恋姫夢想の恋入手してきたところだ >>491
俺じゃんゆの心の中の黒井さん「お前らちんこでけぇーー!!」(大歓喜)(大興奮)(音割れ) 黒騎士に捨てられて号泣してゆじゃんゆの画像くださいゆ スタオーシリーズはヒロイン以外の女キャラ全員当たりなんよな ドラクエみたいに無口ならともかく
SOみたいに個性あってヒロインもいるゲームで女選ばせんのよくわからんわ
どうせ続編来たらヒロインと子作りするのに そういえば唐突にサービス開始したセレクトカノジョをやってやつおる? マリアはかわいーけどお姉ちゃんだし…
きっと正史では黒豆が嫁なんだよね… >>507
黒豆とかいうSOAで復権を果たした軌跡のヒロイン
マリアはアーイチソ このままだと花のアニバは1位1回でフィニッシュするけど大丈夫ですか? >>505
unitiaコースか?流石にあれよりは頑張ってるような気がするが SO3のウェルチかわいかったけど4がメガネのブスになったの許さないよ
5は知らない タケすら引いて古代コンプしてた俺も性能見て3分でスルーを決めた
それが世界フラワー、ブロス >>514
お花は集金あんまかけてないからなぁ
ユーザーフレンドリーなんだよね もっともっと特別なonlyoneじゃなくてもともとだったんだな初めて知った 本当に種あるのか?
当てたことあるのか?
孕ませられなくても愛してくれる女との愛こそ純愛ではないか?
って黒井さんが言ってた オンリーワン目指すのは別にいけど
今月神姫は揺るがぬ事実 嫉妬深い根暗でゲーム好きなクロードに親近感覚えるだろう? 仕事やる気起きないんだけど??やろうよ!ねえ!子供じゃないんだからさあ!! なあ
レイド消化って実はシゴのがズリより楽じゃね? >>552
ずっと前から裏バージョンとかいうゲヘナズリッターとかリッターエルケーニッヒみたいなことしてる >>549
明日から仕事ゆ(泣)
まだニートしたいゆ(泣) ユニコーンに反逆したら売上死ぬほど下がったのに
シナリオに黒井連れてくるとか手の込んだ自殺だろ 応急処置レベルだけど穴は塞いでくれたわけだから、何も言わずにゲームしてる人たちに実害が出なければそれでいい。毎度批判するときだけ元気になる連中は批判するのが好きなだけだから無視していいよ -- [oOtPVTCtSoE] 2023-01-31 (火) 13:20:58New! >>560
なんで別キャラのファンまでこいつ押してんだ?
そこまでして1位取らせてなんか意味あんのか そーいや丸一日やってりゃレイド戦神取れるってゆってたじゃん?
あれって石割らなくてもできるん? 終わりが1歩ずつ近づくシゴと
終わりなき宝珠ガチャのズリ
うーん コードギアス Genesic Re;CODE公式
@geass_gr
【今後のサービスに関して】
『コードギアス Genesic Re;CODE』
は2023年4月27日(木)15:00をもちまして、
サービスを終了させていただくこととなりました。
詳細は下記ご確認ください。
https://geass-gr.jp/news_2301
突然のお知らせとなりましたこと
深くお詫び申し上げます。
#ギアジェネ >>293
今回は対抗馬が弱いからミスっぽいな
D1は息切れ恒常だし表彰すら怪しい
列車はまぁいつも通りだしな レイド戦神取ゆだけなら少し石割れば楽勝だゆ
おだいじビームと同じレベルまで強くすゆのは無理だゆ >>564
交換でBP回復アイテムが結構手に入る
そもそも初心者ならレベルアップで全回復するから余裕 >>299
もともと非攻略キャラでママママ言ってたら運営が悪ノリで実装してしまったキャラ
プレイヤーが求めてたキャラ付けではなかったけどそれでもダントツ一位の人気を誇る >>573
そりゃそうよ
残った中でまともに集金出来てたのがオリジナル要素入れたスザクしかいなかったからこうなってたし
https://pbs.twimg.com/media/FmGnEG3aAAAD9lD.jpg ギアジェネはイラストだけはよかったゆ
ゲームはクソだったゆ コードギアスなら海外人気も多少狙ってるだろうに
スザクみたいなマジで海外でゴミ扱いされてるキャラ押し出したらそりゃそうなる >>591
実施的にセシルの枠奪う型で実装してるから正直ママ嫌いだわ
村ラン1位取った女潰して出したわりに徳政令以降のキャラだから1位取ってないしな お城ってここで散々煽られてる大抵の村ゲーより弱いっていう
シナリオライター変える所から始めた方がいいぞ >>595
ハガレンはコラボスケジュールで萎えさえたのが原因だからか香港版はまだ元気
ギアジェネは作り直した方がいいレベルだったから仕方ない シナリオ変えれば復活するって低迷ゲーにありがちな甘い考えは捨てゆ
何したって復活はしねーゆ ギアスキャラ全般に見られるヒョロガリ苦手なんだが
ギアス人気あるってことは受け入れられてるんだなあの姿 どのゲームやったって結局お決まりのコスプレ大会してるだけなんだもの ギアスの最初のやつでも取れたセルラン一桁がとれないギス… やっぱりTDは駄目駄目ゆね
時代はSRPGの天啓パラドクスゆ♪ >>612
原作絵を他人が描くとバランス取れてなくて悪目立ちしてああなっちゃうっていう悪い例だゆ
アニメでもよくある >>615
版権パワーの無いギスにそれを言うのは酷だろ >>487
不細工すぎて火刑のまえに非処女にしようとしたけど誰もヤりたがらなかったらしい でもルルーシュの見た目が村の田吾作だったら売れないからなあ ギアジェネって確か敵にオークとかが出てきた世界観ガン無視で炎上してたやつだろ >>598
なんかこれと似た感じのを劣等生のソシャゲで見た いやジャンヌ・ダルクは史実だと処刑前にレイプされまくってたけどな
だからそれ避けるために男装してたのを魔女とかいちゃもんつけられて火刑に処された ギアスのソシャゲ複数あって意味わからんゆ
ロストストーリーってのは開始古いのにしっかり続いてゆ? >>612
良し悪しは別として
種、ギアスあたりからリアルでもジャニーズ韓流アイドルみたいな体型や格好目指すやつが増えたとは思う 版権ゲーは好調でも不調でも突然サ終するってストパンとToLOVEるが教えてくれたゆ 終わるのはギアスアプリのクソな方とまだマシな方って言われてたクソの方
下手に本編の続編やシリアスなパラレルワールドとかやってたから反感が凄い
ルルーシュとナナリー、スザク、C.C、カレンの子供が出てきた頃にはだいぶ人減ってたからあまり話題にならなかった コピーがうまいテクは版権ゲーやった方が良いのでは? 著作権が高すぎて版権ゲーは割に合わないらしいな
人気あって続いてるのドッカンくらいしかしらん ギアスが終わゆのはスザクの中の人のせいじゃないかとゆは思ってゆ 1月
ギアジェネ 1144万
ロススト 1.57億
ロスストは村ゲーじゃ勝てないな ストパンはアリスギアと同じでよかったんだよな
コラボでアリスギアにキャラいるけどさ 版権物は権利使う契約更新切れもあるからね
数年前犬夜叉もアプリあった筈だけど韓国と中国の間で権利に関して食い違い起きて停止してた >>630
Wikipediaペター
1月13日より以前に、ヘンリー6世の叔父かつ護国卿(摂政)だったベッドフォード公ジョン妃アンヌ(善良公の妹)の監視下で処女検査が行われ、ジャンヌが処女であることが証明されている(ベッドフォード公妃は、牢番たちにジャンヌに暴力を振るわないよう命じている)[11]。 fanzaでスザク喘がせた方が売れそう
女人気あるならホモCD出てるだろう 処刑前のレイプは映画が元ネタのデマだと思う
今だとその感覚無いからわかりにくいけど魔女相手は気持ち悪くてなるべく体に触れないし 黒井さん「じゃんゆは両親と一緒に磔にして燃やしたい」 そんなにバレー部主将みたいなのレイプしたいか?という意見 多分村ギアスもスザクはこれ以上実装されないんじゃないかとゆは思ってゆ ツルツル確定さえ流出しなければノーダメージだったよな実際 マジでなにやらかしたん?なんか神谷氏みたいなことになるん? けつあな確定な流出してもノーダメージのやつもいゆしな >>665
不倫だけ
大した話じゃないのに大事にしてしょうもないゆ♡ スザクはギアスのもう一人の主人公みたいなもんだし何とかするでしょ ギアジェネ実際やってたら純粋に作りがクソなせいってわかゆのに皆やってないからわかってくれないゆ… パパのレベルって上げた方が良いの?経験値アイテムがもったいない気がして躊躇してるんだけど
教えてじゃんゆさん 男からしたらけつあなもツルツルも面白いだけだからなぁ
女性ファンからしたら許せんってなるわけ? 単に櫻井ファンがCV櫻井見るたびに例のおじさん構文が脳内再生されるだけで済んだゆ >>666
まん向けホモはオリジナルだと売れないからな
ホモにアレンジしたいと思わせるノンケじゃないとダメ >>674
パネルミッションあったと思う。上げてよし
Lv70までならデイリーですぐに上がる SR戦神は育てた方がいいゆ
パッシブはSR70とSSR80は一緒だから揃うまではSR70で埋めていくゆ >>665
もともと結婚予定だったらしいA子をキープして浮気先のB子と結婚
結婚したことをA子に伝えずにそのまま10年近くキープ
Aと同じ扱いされたCとかDもいるらしい アノス様も不倫だかなんかで降板したよな
魔王学院の社会不適合者はちょっとフフッてなった メンテ開けたら上げとくわ
ありがとうじゃんゆさん! ミナシゴ最強編成教えてやるゆ
ソウソウ 勇者ヒーコ エミリア オペラ トヨクニ
戦神 水着マキア >>674
パッシブもっといいの揃うまではい課金でもなきゃサ終まで使う 不倫は男の甲斐性だろ
時代遅れの価値観のやつが叩いてるだけだろ あやらぶの質問いいか?
今メイン火使っててサブに水作りたいんだけど今の水の理想編成教えてくれ もう人気は陰実に持っていかれた
ギアスはオワコン
映画から3期に繋げられなかったのが全ての失敗
もしくはアプリで丁寧にメインシナリオを3期として作るべきだった >>688
あれのせいで根源から声がでてない偽物アノス様になってしまった
アノス様の声は替えがきかない おもったよりもヘビィ・D!でビビった
そら燃えるわな…… >>681
さあ、脱ぎなさい…をグラブルのルシフェルが喋ってると思ゆと…最高だゆ♡ アナユママはヒーラー寄りだから大して凸られない穴がありそうゆ 猫じゃなくてヘンゼル出せっっってんだろうが
俺を怒らせるな >>686
ちょっと待ってw
つまり本命?扱いされてたACDがいたのかよw なんかヘビィといれたかったのに予測変換でヘビィ・D!になったすまん ランスレにいて情報感度低いやつってどういう生活してんの…?マジでランスレしか見てないの? >>674
経験値アイテムもったいないってどういう意味かゆ? >>695
なにがしたいのかによる
同盟ならランキングみりゃ編成わかる >>707
声優の具体的なやらかし内容なんて豚以外興味がないゆ♡ 不倫しましたならどうでもいいけど
ツルツル流出したのがおもしれーわ 知らないことがあったらまず自分で調べるよね?
なんでもママに聞いて来たの? 鬼滅の歌手の旦那と違って変えが効かないから降板とかはなさそうゆね さぁ、脱ぎなさいのボイスが容易に想像できるのが笑える >>721
周りの人間関係に恵まれてたら友人とかが普通教えてくれるけど 仮に世間が許しても桜井と仕事するやつはこの怪文書が頭によぎってそれどころじゃないな 大モバにいて声優一人でプロジェクト終わると思ってる人間がいたらただのアホじゃん 不倫相手もいい年のおばちゃんだからむしろ微笑ましいゆ
BBAのパイパンとか勘弁してくれゆ そろそろミナシゴと大麻のメンテ終わるぞどっちもバレンタインだ ミナシゴ久しぶりなな起動したらカムバックで金払えとか言われて萎えた 良い歳のおばちゃんになるまでキープされてしまったのが可哀想 >>725
わかゆ
普通は友達(ランスレ民)が教えてくれゆ
じゃんゆはパパやドラちゃんが教えてくれゆ♪ >>741
それガチでお得だぞ
俺も買えたら絶対買うやつ >>743
嫌だゆ
じゃんゆはお前のママじゃないゆ 志村けんは3年以上同棲すると内縁の妻になるからちゃんと定期的に縁切ってたんだゆ賢いゆ >>741
セレクトのやつだろ
ソウソウとかガチで選べるやつだからめちゃくちゃお得なんだぞ 45000のグレーテルを初日で取れる奴こそ真のシゴ信 >>745
友達ゆ
>>725もランスレ民もみんな友達ゆん♪
ランスレにいればなんでも教えてもらえますゆ 櫻井の不倫教えてくれる友達って
女友達がいるのかよおまえら
ランスレなんか見てんなよ アライアンスセージ始めたんゆけどこれの動エロと比べると天啓のエロってゴミゆね >>752
いつ友達になったゆ?
何時何分何秒地球が何周まわった時?あ? じゃんゆのバレンタインガチャ
シュテンとサタンはかなり強い
マイレージ猫は雑魚 >>755
女癖が酷いってことに関しては大差ないゆね
喰って捨てた女の数だけで言うなら間違いなく井上和彦のほうがやり散らかしてるゆ >>758
ミナシゴノシゴトがサービス開始した時ゆ グレーテユウンコじゃねえかゆ
水物理戦力過剰だしゆ >>763
ゆゆゆーん!ゆも友達だゅなぁ!
うゆおー! グレーテル弱くしたのはミナシゴ運営が優しいからだろうな早めにガチャキャラ引ければ撤退できる いつも思うがランスレ民って大麻やってる奴いないんだな >>768
じゃんゆよりSSR多いブスゆぅせゆはずがねえゆ どんな井上和彦の不倫セクハラにも必ず終わりは来る。訴えられ、水木一郎にも勧められる…人、それを『パイプカット』とゆう!
貴様らに入れるチンコはない!(シャコッ 友達いないって煽られたからって自演しすぎだろワッチョイw
お母さんに泣きついてろよ 大麻20連で全員揃ったわハハハ…完全にミナシゴの運がそっちにいったわ >>774
やってるけどランスレで語るようなことはない
どうせうんこ、ブスって言われるだけだし >>774
最近来たガチャキャラが昔のエロゲのキャラだったの最高だったゆ 音ゲーとかなにが面白いの
パラッパラッパーしか知らんわ このままでは事前ゲームがホモだけになるぞはせ村長さぁ 音ゲーの遅延にうるさいじゃんゆだけど、出すなら全力でゆくよ? >>797
付き合っちゃいけない男の3Bはベーシスト、ベーシスト、そしてベーシストだって
ぼっちざろっくでゆってたゆ >>798
シコるか弾くかどっちかしか出来ないから無理 音ゲーはタイミングよくぽちぽち押すのがめんどいねん >>800
ほんとはバンドマン美容師バーテンダーゆ 性能が弱いのに無駄に高いってマイレージ送りにされるキャラが好きな人は大変だな >>779
これお前らでも知らないとなると社員か? >>814
ひよって1/31実装前のガチャではポイントつかないようにした >>787
ゲットしたよ、やっぱフェラは良いものだ
後ほむも旭もさくらんぼもいける
https://i.imgur.com/a5tIHot.png >>749
復帰していきなり課金しろとか言われても困る ネコの性能的に本当におまけって感じみたいだからもう許した ズリシゴ信増えてきて調子に乗ってんね
そろそろテクロスKMS連合の総力で潰すか >>829
今回はベロチュー尽くしだったな
それでもパイズリあるだけでも至高 >>829
このサムネでも丸分かりだゆのクソデカモザイクパネルを見てください 列車の有償絵販売と天啓の有償キャラ販売
両方日曜日だけどどんなイメージ? >>840
もうなりふり構ってられないってイメージ 1/31からになったなら許したゆ
これでこの話はおしまいゆ
わかったゆ? セレクトでブリジット手に入るなら、引けてもガチャメダルが余る直前アニバガチャはもう回さないな うわああああああ(´・ω・`)
いつも「ラブライブ!スクールアイドルフェスティバル」をご利用いただきありがとうございます。
誠に勝手ではございますが、2023年3月31日16時00分をもちまして、「ラブライブ!スクールアイドルフェスティバル」のサービスを終了させていただくこととなりました。
サービス終了に伴いまして、順次、サービスの一部を終了いたします。 ブリジットは強いけど雷魔でしか使えんし雷物のが圧倒的に強いからセレクトは違うの選んだ方がいいと思うけどな パパのレベル上げたら敵を一掃してくれるようになった
パパつえーゆ! >>853
今は2つだゆ
もう1つあったけどこっちは死んだゆ >>856
サンキューじゃんゆ
全部無くなりゃいいのに アイギスも基盤が腐ってるからなんとかならんかと思う スクフェス2て製作決定したばっかだし終了宣言早すぎゆ
本当に2作ってるのかゆ? >>851
SSR借りたら悲しくなるほど弱いゆ
でもパッシブはずっとつかゆしさすパパ ぶっこ抜きはお止めくださいってお気持ちの表明ありそうゆラブライブ 後20分で列車のメンテ明けさらにアナスチガルゴンミス・・・忙しいゆね **8(月間**2) ウマ
*38(月間**5) FGO
*20(月間*29) メメモリ
*48(月間*31) グラブル
*31(月間*63) アイマス(デレステ)
*21(月間*64) プリコネ
*49(月間147) ドルウェブ
141(月間156) アイマス(ミリシタ)
---(月間158) バンドリ
---(月間203) アイマス(サイスタ)
---(月間215) ギアス(ロススト)
158(月間226) アイプラ
---(月間286) ラブライブ(スクスタ)
---(月間324) ラブライブ(スクフェス) ←←← 終了というか実質Re
---(月間365) アイマス(シャニマス)
---(月間866) ガルフレ
---(月間925) リステ Xmas正月の臨時収入期に集金しつつ3月に〆たいという欲の現れだゆ 日本が貧民国になる事がつい最近確定したからな
富豪層や企業はもう逃げる準備をしてる
本当に終わってしまったよこの国 >>873
ソラカナがやっと逝った
ミニゲームに埋もれて売上0連発してんのにしぶとかったわ
売上0のゲームでもサ終デマで妨害すると取り締まられる刑法に欠陥がある >>872
3月決算に間に合わせるのに妥当な時期だからな 482 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c383-eGsQ) ▼ New! 2023/01/31(火) 16:33:14.70 ID:YbGEHKmm0 [1回目]
それもこれも天啓ちゅーのが悪いんだ 未だに成長してる中国と韓国が羨ましいわ…
日本どうしてこうなっちゃったんだろうな… お前ら「日本はクソだ!日本はクソだ!」
こども「ニホンハクソダー」
お前ら「ほれ子供までこんなこと言ってる!日本の未来は暗い!日本はクソだ!」
誰が原因かは一目瞭然だろ 韓国が羨ましいわ…
まさか自分の代で日本人全員最後の時を迎えるとは思わなかった… オワシゴダンジョンで負けたらフリーズしたけどどーすんのじゃんゆ? あ、列車有償課金pts2枚の販売確定したわ面白くなったな 石6万+埋蔵石3万くらいはあるけどどうすっかなぁ… >>908
入れた日本国民の責任だよ
値上げに少子化成長率マイナス…
まさか国自体が日本終了宣言するとは思わなかった 天聖イカサマウサギかにょ
じゃあ引かなくていいかにょ ゴミゲー信どもがウダウダ言おうと明日は大麻W1位確定だからおもしろくねえゆ マジで勝てると思ったら正直黙って実行するわ
お前らに手間かけたくねーもん 完全に終わるっていうのはこういう事だったんだな…
日本人として情けないよ… >>915
等倍じゃないっけ買ってないから曖昧だが >>924
ヤバいのは和猿戦争オワギスだよ(´・ω・`) じゃんゆはどうなってもいいからおさわり勇者さまだけは生き残ってゆ・・・ 真面目な話をするとマジでヤバい奴は叩き潰したりしないんだ
爆弾だからな
押し付け合うんだ
あっちが良いですよ素晴らしいですよってな
皆がやってるとかさプロモーションってのは本来そういうモノなんだ >>936
むしろもうすぐ勇者なのに課金カス以外取ったらただのガイジゆ 書いてて思ったけど課金pts2/3金曜に1枚2/5日曜に1枚って
レッシン土日月の3連勝濃厚じゃん >>929
いくら勝てないからって日曜に追加とか日和すぎなんだよな 新規だからマイレージめっちゃ豪華に見えるんだが引いちゃだめですか🥺 グレーてゆのおちんぽ連呼が聞けないなんてかわいそうだゆ >>947
新規なら引いてもいいけど確実にアニバは強キャラが来るぞ
あと性能だけで言うならカグヤと2/6復刻するブリジットのほうが強い 神姫メンテおわってんじゃん限定ガチャに加えて未所持確定にカルディアと集金しまくってる カグヤは引いといて損はないからな
だからこそマイレージで荒れた 大麻はカガミキャラ限定だけど性能が微妙だからどうなるか分からんぞ >>964
ぶっちゃけブリジットが入る雷魔よりカグヤの雷物のが強いからキャラ揃ってるならブリジットはいらん 大麻のイベシナリオやばいな
やる気を全く感じない。
短いストーリーの中で既存キャラ説明を毎回入れる。
馬鹿かな? 今やってるガチャはPU率が合計2.6%だゆ
ミナシゴとは思えない奇跡のガチャですゆ >>970
第二部完結したんで引退しましたゆ♡
義理は果たしたゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 41分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。