【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part251
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://entry-site.minashigo-yusyar.com/
http://games.dmm.co.jp/detail/minashigo_x/
■twitter
http://twitter.com/MNSG_official
https://twitter.com/MNSG_R_D
※次スレは>>970が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
踏み逃げ等の場合は>>980か立てられる人が宣言して立ててください。
※前スレ
【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part250
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1674635086/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q. レイドの自発回数が復活すゆのはいつ?
A. 5時、15時、21時の3回
Q. たまに武器の使用回数が増えゆのはなんで?
A. レイドを自発して救援を呼ぶと使用回数が1回増えゆ
Q. 連撃数と攻撃回数って何が違うゆ?
A. 連撃数はコンボにしか影響しないゆ
攻撃回数は△%のダメージを○回与えの○のところでダメージに影響あゆ
Q. ダメージ上限はいくつゆ?
A. 通常は攻撃回数1回ごとに99,999ダメージゆ(2回攻撃武器は99,999ダメージ×2回)
武闘会やレイドイベントHELL等イベントによっては1回ごとのダメージ上限(200,000ダメージ等)が上がる場合があゆ
■TIPS
・ダンジョン1回、ストーリーEX+を2回毎日忘れずに
・戦闘中スキル選択画面右下から演出/エフェクトSKIPができる
・レイドとダンジョン以外のクエストはリタイアしてもAP/挑戦回数を消費しない
・ストーリーメダルはボスクエストだと約2倍貰える
・交換武器は、ストーリーオーブのイチイバルと鬼討吉備津彦、レイド水の英雄の詩が優秀
・アルコーンメダルが足りない時は「○○のアルコーン」ピースが1個5メダルで交換できる
・3回進化した武器は250アルコーンメダルで売れるのでN武器を進化して売るのもアリ
・金無垢ピースの主な入手手段はユニコーンメダルと交換。銀銅ピース売ってユニコーンメダル稼ぐ
(SRキントキ等のパッシブATKアップキャラやヒーラーは優秀、また凸勲章もあるのでピースは考えて売ろう)
・戦神の2番目以降はパッシブのみ効果有り、未凸SSRより凸SRを並べた方が強い
・武闘会では2番目、3番目の戦神も召還できる
・レイドで死んでもリタイアせずにホームに戻れる。入り直せば5分毎に救援を出しなおせる
・レイドで救援に入った人も救援が呼べる
■ジャンヌと学ぼうPTの作り方
【初級編】
https://i.gyazo.com/3b0858ab899e2722ae49b6cd16f4bff6.jpg
【強いPTを作ろう(wikiはすごい便利)編】
https://i.gyazo.com/7bc58e8e12a6b4b6f214eed5922a34ef.jpg
【強い武器を取ろう編】
https://i.gyazo.com/ddfc9496616a10993a7ec39d7102dedd.jpg たておつ♥
月末なのでぇ♥コインの交換♥その他早目に終わらせてくだしゃい♥.. グレーテル弱過ぎて吹いた
これなら普通に配布でいいだろw グレーテゆは水槍既に揃ってゆなら戦力的にはいらないゆね
マイレージキャラが強くないのはいいとして推しがマイレージ収監されたら微妙性能確定すゆのもなぁ… キャラ性能が弱くて本当によかったと言えるのかは疑問が残る
部屋と寝室と日記のためだけに天井支払うことになるから…w
あ、>>1おつゆ 強くても弱くても文句はほんと草
スレとして終わってんだよなぁw
糞運営だからユーザーもバカみたいなのしか残らんw グレーテルはパネル追加で回復が付くパターンだけど今回はどうかな
25%パッシブあるし弱くはないんじゃね
人柱はよ にゃん欲しいこういう時に限って引きが良いのがつれえゆ
スルーするつもりだったブリ復刻回すしかないのかゆ これ目玉は期間限定確定ガチャだな
シュウまで入ってる 外から見て専用武器に裂傷相手に10%突破とかついてるね
パネルで伸びそうだけど999号ちゃんと並べてって言ってるの? カグヤガチャのところにも左上にマイレージあるのまずくない? >>21
チケットとかのところにもあるからそういうUIなだけやろ ガチャ画面でマイレージ開くと透過で見にくい
とりあえずサタン様引いて様子見や 光物理組んでゆから脳筋サタン様欲しいんゆけどさすがに時期が…ゆぐぐ 今回は弱くてもここの運営はほっといたら間違いなく強キャラマイレージにぶちこむ信頼があるからマイレージは止めろと言い続けるぞ グレーテルはパネル解放で継続回復35%を4ターンだゆ
異常回復か無効が欲しかったけどまぁいいゆ 零式ママより強いじゃんゆ…まあ回復は奴隷で足りてゆけど 光物理はジブリールとティタノマキアパワーがあるから倍率低くてもカンスト出せそう MINDの35%って書かなかったけどまぁやってりゃわかゆよね…
未育成だけどたぶんMINDの高さもあまてらすと同じくらいだと思う サイガワラちゃんは普通の正常位だったゆ
お手てで子宮サインはなかなかえっちだったゆ セレクトミナシゴ誰にしよう
単純に戦力にするか、ちんこに従うか このタイミングでマイレージは罠にしか見えないんだが… 水物ヒーラー求めてあまてらす引いた自分が馬鹿みたいゆ
バレ天したらついでにもらえたのに
はぁ… 今回のセレクトが高いのもマイレージに入れる気だったのかな 今のガチャ期間中に周年情報が出ゆ可能性も考えゆと様子見せざゆを得ないゆ 生放送でまた新章追加分だけをアニバ本命ガチャみたいな紹介して終わるのだろうか
その後のガチャ情報出してもさらに後にアニバ本命ガチャがあるんじゃないかと疑うくらいの運営への信用度ゆ グレーテルほんとは強かったのにクレームにビビって弱くなった説 性能は弄ってないとは思ゆけど後付けでマイレージ貯まるのは今日のガチャ以降はびびったと思ってゆ グレーテルだけ欲しかったけど寝室のために45000は冷静に考えるとバカみたいだな…
1500で取れるかもっていうガチャの精神的ハードルを下げる効果を実感してゆ マイレージだと売れるって味を占められても我慢しとこ クリスマスクリストゥスって宝器パでどんな立ち位置?
まだまだ使える? マイレージ画面の※の取ってつけたようなやけくそ感好き SSR当選時期間限定確定ガチャチケットって一体どういう意味ですかゆ
もっとわかりやすい表現で表記して欲しいゆ 課金システムいじり回しても結局大して伸びないと思うんだよな
財布は変わらんし >>47
超短期戦なら使えゆ可能性はあゆけどそれ以外は自傷すゆので無理ゆ >>52
SSR当選時期間限定確定ということゆ(白目)
マジレスすゆとSSRは対象範囲の期間限定キャラしか出ないガチャゆ
恒常ラインナップのマオとかハルカゼは出ないゆ >>52
SSRが当たれば限定だがSSR引けなかったら紙屑チケット >>52
SSR(合計3.5%)の内訳が2022年11月までの限定のみのガチャ(幻想集会・限定外伝・アニバは除く) >>56-57
これで完全に把握したゆ
さんきゅーじゃんゆ 限定SSR確定なんて太っ腹!はじシゴ!
とか思ってチケット使ったらRキャラで絶望したゆ もうちょっと新コンテンツとか改修とか気持ちよくなれるアップデートがほしい
1.0で5凸とダンジョンで実質1.5で深禍と幻想
2.0は何かあるんだろうか 予想キャンペーンが意味不明なんだけど誰か頭の良い人説明ヨロシク ゲスト4人で計40回のガチャから4キャラがいくつ出現するのか40枚の予想券で当てろってことだぞ 予想は説明読まないパパのためにMAXボタン置いてあるの面白いゆね 10.10.10.10で交換か
40.0.0.0で交換しておけ
40使い切らないとダメだからな 当たった数で貰える石変わるからよほど面倒じゃないのなら40.0.0.0はやめたほうがいいぞとだけ >>65
出現すると思う枚数だけ交換するってことでしょ?けど全部の券を使わないと参加したことにならないって書いてあるのよね、SSR100%じゃなかったら全部なんて使わなくね? 面倒な要素だなw
人のガチャで面白いのは金掛けて爆死するところだけだ これ多分説明下手くそすぎるだけで
この4キャラしか出ない40連引いて配分がどうなるか予想しろってことだぞ
そうでなきゃ40枚使い切るとか罰ゲーム過ぎる
普通のSSR率ならオールゼロで投票するとこだわ >>70
この4種しかでないガチャなんだから使い切りだって言ってんだよ説明を読め みんな画像しか見てないから混乱してゆけどツイートに書いてある通り4キャラしか出ないガチャを40回回してそれぞれが何体ずつ出ゆかを予想しろってことゆ
脳死なら10,10,10,10でいいゆ
広報下手くそすぎかゆ い、嫌じゃ…パパは説明とお知らせを読まないんじゃ! Twitterには書いてあるけどお知らせの書き方だと説明不足だろw
運営が悪いわ 60回で本命のシュテンちゃん来たから逃げゆ
サタンも光物理パーツとしては強いけどタバルザカ使ってるから武器種合わねえゆ だぶついた有償石で現れたサタン様のダジャレに癒される
マイレージはみなかったことにしよう(フラグ >>49
オメーはすげぇゆ
バレガチャコンプしたのに天井まで走りきったとかだったらマジもんゆ 通常ガチャ10連を1人3回ずつやってSSRが何回でるかくらいのシンプルな方がよかったんじゃないかゆ? 投票券40使いきらんとあかんのに4つ的中とか
デキレじゃないとほぼありえないんじゃないのか
まあ普通でもそうそう当たらんけど パオちゃんの生活費でガチャ回させてアニバキャラ全員揃うまで何連かかるか予想するほうが楽しそうだゆ >>90
40使い切らなきゃ4つ的中は不可能じゃないゆ? もうみんなヒエヒエで笑う
カグヤから嫌な予感してたがまあ平常運転だな 家具屋はちんちんにきたから天井で公開はないゆ
バレグレマイレージの関係で2/10までにどんなガチャ来るかわからないと引きに行きたくないのはあゆ >>97
それなのに意地でも辞めないんだからこいつらガイジだよなぁw これがガチャプロですゆ
シュテンちゃんはセレチケで取りますゆ
https://i.imgur.com/Sr39WVU.jpg 40連でバレガチャ全員引いてしまったから2周年直前ショップで石消費してるわ。5凸素材もっと寄越せ スクショ貼られても回すつもりは無いな
どうせ出ないのはカグヤガチャのレス沢山見て察した マイレージかますなら最低2.5倍石おかわりは欲しかったゆねぇ そうかカグヤは対象外でも10日までに別のガチャが放り込まれる可能性はあるのか シュテンちゃん狙いでサイガワラ3枚で天井ゆ
サタンとかしらないゆ
ついでにグレーテルも手に入れたんゆ
でも水物理とか作ってないから塩漬けゆ 生放送の翌日になんかガチャ来るかも?
とか思ったけどアニバもハフバも生放送から数日後とか言う微妙ムーブしてるからなぁ >>105
バレンタイン猫の先にある期間限定SSR確定の誘惑がハンパないゆ >>110
でも確かランダムだから望みの結果が出るとは限らないゆ 翌日にガチャ来てもメンテ後だろうからマイレージ終わってる ガワラちゃんは出てるから1500石をどこで使えばいいのかゆ… 1.5と同じ流れなら10日からストーリー更新して少ししたらギルイベ幻想集会からのアニバ本命になりそう バレの後はアニバだろ?去年と同じじゃん
別にそこは不思議じゃない
アニバ前にカグヤで石使わせようとするのは最高にクズムーブだが 20連で全部揃ったぞガハハw
これカグヤで天井食らったお詫びだろフヒヒw >>118
おめゆ!
バレグレ欲しくないなら最高の結果ゆね >>112
ひとつ積んでは父のため
ふたつ積んでは母のため
賽の河原の石積みにかけてるんだな >>118
真面目に明日は家から出ないほうがいいな 半額でPU3枚抜きは過去に一度だけあるけどその分天井仰いでる >>74,75
お知らせの応募方法だと「計40回のガチャから、出現する4キャラクターがそれぞれいくつずつ出現するか」とかいうわりと日本語不自由そうな文章だったから混乱してたわ
普通は「4キャラしか出ないガチャを40回引いて各何回出るか予想しよう」とか書かない? 3枚抜きは一度も経験したことないゆ…ぐゆゆ
てかオペラ復刻きたらやっぱ取るかゆ…この子どこでも編成入りし過ぎゆ マイレージに負けたパパたちにも"意地"があゆんだな… まあ生放送大予想は1個当てるだけでも厳しいから参加賞100石券くらいに思えば
4等でも無理ゲー ssr確定(ではない)チケ
斬新だな
まるで新手の詐欺だw >>132
コンプ勢はある意味俺達を支えてる
おつかれ この予想チケのガチャって何%のガチャを回すんだよ
もしかしてただの恒常回すのか? >>87
カグヤガチャ天井で且つ今回もバレガチャ天井手前でコンプしたゆ
その代わり恒常と確定以外のピックアップガチャは一切引かないゆ >>136
前回のホーム編成属性当て
順番も完全一致させろとか石配る気ねえなって感じたしな >>140
読んだら死ぬから必然的に読めないパパしか残らないんだゆ 1〜4の4枚の札を40回引いて1・2・3・4が何回出たか予測する企画ぞ お知らせの説明で通じると思ってる方がガイジ
最新のツイートも何言ってんだコイツとしかならんぞ まあ当たらないのは普通
ベロリンマンが5体に分身するようなもんだしな これもし3キャラ当てたら必然的に4キャラ当てた事にならんか? >>150
なるね
3キャラ的中で残り未投票なら抽選外だし
まあ当たらんからへーきへーき 生放送に参加させようと必死
まあタブ開いて縮小して聞き流すんですけどね 一番重要なアニバガチャの情報は出さずにくそ茶番しかしないのは分かってゆから生で見ゆ必要もないゆ 4人に100連ずつ引かせてSSRが合計何回出るかを予測させる方がまだ微妙には盛り上がりそう(小並感) そろそろタワー実装かな
限界突破こんだけ急かしてるのは何かある は?SSRだから全部0でいいだろ
って思ってましたゆ。4人だけなのね ピタリ賞で374.5万石とかくれるならみんな結果くらいには興味もつんじゃないかゆ というかDMMゲームズの生放送色々見てるがぶっちゃけ面白くない歴代ワーストに入るくらい盛り上がらないからなここの生放送 情報だけ垂れ流して30分で終われ
またわたあめ事件みたいなヘイト稼いで晒しあげ案件みたいなのは嫌だ ここの奴らとパオちゃんでくにおの大運動会やったほうが盛り上がりそう ここの生放送は運営のやる気なさが伝わってくる
中小零細なんてそんなものかもしれんが、DMMゲー全般が運営がやる気ないから客も期待しない負のループ入ってる節はあるんだよね ここの場合MC陣の大半が見てて辛いんでそれを見てるこちらも辛くなるのがな 今回コウノジョウの人がいないのは色々察する
もう音声とフリップだけでも良かった気がする
それなら歩サラ出てくれるぞ 他ゲの生放送トレースして無難にすればいいのに変な独自性もたそうとして全滑りしてる感
あとエロゲ声優の顔出しとか微妙なんでVみたいに3Dキャラモデル写したモニターでも置いといて欲しい >>168
それな。せめて他所が普通にやってる事くらいは最低限やってくれと、出ないと見る意味が無いのよ >>168
ナナニジみたいなやつか
3dは金かかるぞ
一枚絵キャラフリップでいいよそれこそ
ブリュやってるたみーはそういうの上手いんだけどな
ようつべ面白いし 運営はプレイした事ないのかな?
ラグナはフルオートで3分かからないから奴隷1個あればいいしヒーラーいらん
エデンは単色染めだと手動でも倒せん
ヒーラーは水じゃなくて闇でしょうが!! モモチ武闘会200位に入ってるのに未だにラグナをソロ討伐できねえゆ
ヨリミツやベルは範囲のダメージ出せるけどレイドだと無力ゆ ラグナは終盤の火力が鬼なので耐久してると死にますゆね マイレージ愛に備えて石貯金すゆゆ
スレギルド「少子化対策委員会」
・ガチらずサボらず
・「ゆ」等自由
・ログイン4日前から除名
・ギルイベ 自由消化ok/同凸希望者は21時〜
募集1名、ID上3桁と申請できる日時を添えてレスくれゆ
同じ名前のギルドもあゆからゲーム内の募集コメントをよく確認してね
平日のレス確認は19時頃〜になゆます レイドHELL短時間で倒すほどの火力無いゆ……
ギガントマキアはブリジットいればSRナタクでも耐久できるから時間かかってもソロで倒せるようになったけど
ほとんどのレイドはせいぜい半分か1/3削ったあたりで耐えきれなくて死ぬ
奴隷はやっと水と火だけ手に入れた 仕様が変わってなきゃニコ生のアンケート機能って途中離脱者の票が全部1に入るからな
どんなクソ放送でも1:よかった(63%)みたいになるのがその典型
4のくそ評価は最後まで残ったユーザーしか投票できないから見るべきは選択肢最終枠の投票率
キャラをユーザーが決めたなんて流れにしてるけど実質運営の意図してる範囲にしかならない 村ランキングアベレージはミナシゴの方が高いはずなのに……ゆぐぐぐ なんでおまえらそんなにこの糞ゲーバカにしてるのに辞めないん? つまりゲームとシナリオは優れてる運営とガチャが糞、生放送に金使うよりゆっくり棒読み1時間でいいよ そして1年以上スレにきて下げ活動してるテテンテンテンは真性ガイジ 文句しかないみたいだから辞めれば良いのに
って真っ当なこと言ったらテテンガーテテンガーしか言わんからなぁ 寝室のリピート回数ランキングとか面白そうなのあれば頭から見るけど
どんな生放送も1時間くらい経ってから新情報出てそうなタイミングで視聴開始すゆ みな環だったかゆ
入ってしまえば重くないゆパパ詰まりしてゆんかな >>185
シナリオは面白いしキャラは好きだけど運営がゴミで無能の集まりってだけでしょ、ライターと絵師替わったら即切りするけど カグヤぶっ壊れと聞いたから取ったゆ
でもステが雑魚すぎて以前のPTと比べても大して変わらんかったゆーん
前もパッシブだけ優秀なガラハッドに騙されたのにまたかゆ アプリめっちゃ止まる
レイドとか1ターンも進まない ハゲはまだ手動でBS封印してればいいけど、カグヤは4か5Tくらい経たないと他の4人含めて火力伸びてないからな そうゆねえ
20人くらい集まるレイドだとエンジンかかる前におわゆ アプリはこことかWikiとか見る限りもう半分死んでる。容量増加に対応出来てない カグヤ使用感あまり良くないのかな
見てなかったけど水武闘会上位のPTには入ってたん? >>204
武闘会ではぶっ壊れのエース
レイドでは足を引っ張る役立たず
雷物理は初期コンボ持ちいないからスロースターターきついのよ ナワルは深化する価値あると思うんだけど雷物組んでない人多そうだからな
あとは劉備だけやって力尽きたパパとか素材数見て実装されてないものと脳内削除してるパパも多そう 戦神継承は素材がクッソ重いからそっ閉じもやむを得ないゆ
陸紋足りなくてスキップチケット数十枚吹っ飛んだゆ 専用もBSも単発だから物理揃ってる連中からは評価されにくいんだろうな
ちなみに当パパは継承完凸第一号ですがなにか? 毎回寝室解放してるといつまで経っても継承カルマが貯まらんち 武器の限凸素材とキャラの上限突破素材同じもの使うのやめてほしい……
余るほど持ってないから全然上限突破できない ドロップ2倍のうちになぜ貯めておかないのか
と言うか今貯めとけゆ 最初の半額ガチャ使うと150連してもマイレージに届かないことに今更気づいたゆ なわるちゃんの為に継承踏み出して吐きそうになった私も、先日ついにフル開放して添い遂げました 聖別は降臨ぶんまわすのが面倒ゆねぇ
個人的には遠征の相殺魂が不足しまくりなんで供給手段増やしてほしいゆ ランダムボックス販売してるからそれで微調整してくれってことだろうけどそうじゃねんだわゆ ゆは魔都と懇明1-5で回収してるけど核心ばっかり溜まっていくゆ
魔石と魔鏡だけが落ちるクエストないのが問題ゆね そんなことよりバレンタインガチャやべーゆ
サイガワラちゃんは当然としてサタンもドウジも引くしかねー性能してるゆ
2周年前にとんでもねえガチャぶっこんできたゆね 去年もそんな感じだったゆ
アッちゃんとかトウタク涙を飲んでスルーしてアニバ全取りしたけど今思えばヒーコだけで良かったゆ 去年は勇者ヒーコだけ引けなかったゆな
天井までにオニガシマが4枚出て怒りゲージやばかったゆ 地味にミッションが見やすくなってて草wお前らが努力すべきはそこじゃねーだろ >>217
毎日コーヒー150円を引けば良いのですよ?フフリ 昨日はうっかり手が滑って天井してしまったゆ(棒
結果うちのサンサン園におっぱいさんが増えたゆ でもグレーテルはエッチだったゆねぇ
お誘いするもパパの指に翻弄されて結婚ねだってたのがもおちんぽをおねだりするところとかパパちんぽにおまんこあっと言う間に負けそうになって射精おねだりから生意気言ってアナルで2回戦で追い詰められるところとか堪らなくエッチだったゆ… そういえばガチャ予想
3キャラ的中も報酬設定してるのな やっぱりあの説明下手な説明書いたはヒーコだったのでは?ゆ ランダムドロップでしかも低確率というのはいかんと思う
消費量と入手量が釣り合ってない ロード画面の度、
「あなたのグレーテルは、いつも甘いでしょう?」
苦いよ!今回に限って、キリコの飲むウドのコーヒーより苦いよ! ミッション弄るならデイリー石は一括一回で受け取れるようにしといてくれよ… 今回のゲストでガチ勢ってタバルの娘だっけ?少し色つけてやるかな >>228
オイやめろゆ
強くないと聞いてたからスルーして周年に備える決心が粉微塵になったんだが?
ここのパパさんらは雑に寝室販促が反則級に上手いから困るゆ..(ガチャガチャ あっシュテンチャンカワイイヤッター なんか普通に強く見えるから全キャラ持ってれば強くないってやつだよなこれ >>241
シュテンもサタンも強いよ
ただ水魔や光物理自体が弱い >>241
普通に強いよ
今の時期に引きたくないけど うんえーのせいで冷えっ冷えっになってたのでどうしても我慢出来なかった園長さんしか引いてないのでは(ガチャガチャ マイレージこれもしかして来週の復刻目当てだと期限切れ?
31日以前のガチャもダメって書いてるから実質現行のVDガチャ、
今週末のJB復刻、6日〜のママ復刻?、ショップのランダム箱だけかいな カグヤとセレクトはパパが怒ったので対象外になりました🤓 0時から復刻開始ならメンテ前までは間に合うんじゃねえの 皆さまへの感謝の気持ちを込めまして、
2周年を記念した公式生放送を2月9日(木)に配信いたします。
感謝の気持ちとは石に他ならないと思うの 生放送で3000石、アニバ自体で計1万以上石くれる見込み 初心者だけどマイレージとかいうの副産物美味そうで回したくなる
生放送まで我慢よね 生放送でガチャ発表!!→さらに翌週大本命のガチャが追加!
という前科があるので気は抜けない オケラになってなければ喜んで回してたと思います(小並感 イベントの登場人物多いなぁ
マイレージでケチが付かなければ気持ち良く回してたのにw 直前マイレージじゃなくVDイベントマイレージって名前にしとけばよかったのに 副産物あんまり美味しそうに見えなかったけどな
当選時確定が当選すればうまいのかもだが 当選時確定で確定しても普通に被るからね
当たったラッキー!!に至るまでに色々と条件が多い 副産物じゃなくて新キャラの人質だからね
他のゲームのマイレージと違って悪質過ぎ 自分も初心者なのですが、マイレージで回そうとしたら評判悪いですね……
2周年本番まで、石は温存するのが最善なのですか? どちらにしても今回のキャラは汎用性が高い訳じゃないんで温存の方が良いんじゃね マイレージのキャラ以外の副産物の話をしてるんやぞ
グレーテル欲しかったら評判云々関係なく期間内に石使うしかない
バレンタインキャラが欲しい場合もマイレージ関係なく引くしかない
どっちもいらないなら迷う必要もない なんかSSR確定チケットとかめちゃ貰えるのでお得かと思ってました… 60000石で選べないSSR確定チケのことかゆ?
選べないゆ?
それでもお得かゆねぇ >>262
バレンタインきゃらはそんなに……
ただ、ひたすらキャラがすくないので、戦力を増やしたいと思ってました。
金無垢とかのランダムBOXも血涙石で買えますし、ちょうどいいのかと。 あれ?
「SSR当選当時限定ガチャチケット」ってSSRがひけるチケットじゃあないのですか? それSSR当選時(3.5%)に必ず限定が出るチケットや ちゃんと書いてあるでしょ?
「SSR当選時」って
つまり非当選も普通にある >>267
SSR当選時ゆーてるやろ
まずSSR当てなきゃいかん SSRを当てて、さらに未所持を引けるか
引いたSSRがPTにハマるパーツか、tntnが喜ぶか
そこまで狙って引けるなら美味しいだろう サイガワラで天井したけど有償回したせいで1500足りないのホント草 これアニバ本番に1天井分解で勇者ヒーコ5凸or深禍素材とか勇者アリスがマイレージの景品とか流石にないよね? ええ……何かややこしい書き方してあるなあと思ってました。
じゃあSSR確定チケx2とグレーテル以外はそんなに美味しく無いのですね…… 金ピッピとかおいしいっちゃおいしいけどそれ目当てに回すほどじゃねーゆ
あくまでオマケゆ なるほど……
金無垢とか欲しいけど、温存した方が良さそうですね……
ありがとうございます。 (質問いいですかとか書く必要ないだろって思ってるからどっかのスレの1000付近の誤爆だろとか思ってた) マイレージにぶっ壊れユウシャバアル様が来たら天井する人どれくらい出るんだろうかゆ マイレージ限定なのにリトテラス以下の性能やし
今後のガチャ攻勢考えるとなぁ ガチャのハナシばっかしてゆと思ったらもうイベ始まってゆじゃねーか どうしてもsageたい奴居るみたいだけどあまてらすよりは余裕で強いでしょ 優秀なパッシブに微回復だけど継続4ターンは偉いな
999にアマテラスと並べたらヘルナロクも耐えれるんじゃないか? >>288
アマテラスと比較作って
アマテラスより強いなら取るから 比較するまでもなく基本的には攻撃寄りのグレーテル入れるけど状況で使い分けるかもって評価になるでしょ ジュリオにゃんくっそヤベー事やってたゆ
メルヒェン集会やルイ14(アポロ)も近そうかゆ 話の流れ的に来るんだろうなあ
ヘングレの仇の魔女はどうなるやら 深禍デメテルのバリアと奴隷晒しで足りてるなら
どっちも要らないんじゃない? 足りてるならいらない言い出すと全部いらないになっちゃゆよ 寝室があるから来週には泥棒猫までガチャガチャしちゃうんだろうなぁ(ガチャガチャ) やっぱりシナリオみたらガチャるやつじゃないですかゆ!(もうガチャった >>296
実際いらないが?
だからちんぽで引くんだよ 今回はテキスト量に反して少ない方ではあったと思う
状に絆されては目に留まってしまったが 水ヒーラー目的で復刻引いてマイレージに水ヒーラーきて絶望したゆの話かゆ? なんかイベントのストーリーが始まらないゆ…
ゲームは出来るしスキップもできゆ
おまかんぽいけど何が原因何だゆ… サタンの加入あいさつでボイスと文字の不一致見せられると運営が大丈夫か心配になる あぁあれはおま環とかではなかったか
テキストとボイスがもう全く違うから、えっどゆこと…?ってなってたゆ シュテンの横乳のお肉にちんちんイライラすゆ
サイガワラちゃんよく知らないけど結構畜生な性格なのか とりあえず寝室販促パパさんのお陰で45000は回してきたゆ
あまあまでエロエロでちんちんも満足ゆ
サイガワラチャンどうスッかな...マイレ60000迄はあるしチャレンジすっかなあ >>247
感謝
うっかり寝堕ちから当日ごたついて
バレーテル取り損ねる未来が恐ろしい D1で周年連続マイレージあったって話があったのに強気だね
おそらく周年ガチャあと2回あるけど全部取るつもりなら
マイレージ2回分の9万石ないと詰むって考えたら俺は回せないよ チョコに愛情(血)何%まで混ぜてバレないか食べ比べる動画で30%あたりからそもそも凝固しなくなるのを知った 30連でサイガワラ当たったゆ
戦神はレイド戦神とメギドとサンゼンくらいしか使ってないけど、強いのかゆ? 属性と物魔意識して編成しようとしたらそもそも5人いないみたいなパターンばっかだゆ マイレージめくちゃくちゃいいと思うんだけど
なんでこんなに不評なんだ?
石使ったら確定でキャラ貰えるっていいじゃん こっちとまとめ収録してるとよく話題に出るD1の直近の実装キャラの被り声優は
アリス、ディー、アーサー、くま、フランスカクメイ、グレーテル(実装済)
なのでこの中からアニバーサリーキャラも来るのかね? 日替わりピックアップめくちゃくちゃいいと思うんだけど
なんでこんなに不評なんだ?
好きなキャラ狙って引けるっていいじゃん
って言ってた人を思い出した そもそもガチャの天井は救済処置であって天井が適正価格ってわけではないので
無償石の存在も考えて、ミナシゴなら石と円の為替レートはおよそ2倍を想定する(有償石無償石で半々)とバレグレーテルは22500円とも考えられる。こんな感じで安いか高いかと見るか
ただしその石でまた別にガチャ天井を得られるとも言えるので、一天井で2キャラ確定のガチャを回す、って考え方もある。自分はバレグレーテルじゃなければ回さなかった 140連でカグヤ出た
ギリギリ致命傷だったが最近壺減ってきたから補充できてマジラッキー 神運営!今日は運いいからバレンタインガチャも引いちゃお 後に>>336は後悔する
調子に乗ってバレンタインガチャまわしたことを…ゆ マイレージ設定は寝室リセマラ対策もあるかなぁ
45000なら1週間もやればたまるけど、そこまでやったアカウントなら継続性があるかも、と判断できなくもないか 運営<簡単に新キャラ全員揃えられたら悔しいじゃないですか(笑) マイレージ残3000石の使用用途に迷うゆ
属性SS確定ガチャも当たり率低くてコスパ悪いゆねショップでいいのないかゆ? ブリジット持ってるならそれでも良さそうだけど期間中別のガチャ追加しないとは限らないからなぁ ガチャゲーであることの意味がない
当たればで人惹いてるのにかならず引けでは バレンタインガチャ限定なのに全然人気ないな
恒常のタイコウボウでも6位よりは上だったのに 石マイレージ自体はハズレ引いて遊んだ心が和らぐので必ずしもダメではない
天井ポイントに人気新キャラを置いたのが壊滅的にアホアホムーブ
半年〜一年前くらいの限定3体から選べるくらいの塩梅ならここまで荒れなかったと思うわ 後ろにアニバ控えてるし、直近のアホなムーブしてるしで仕方ないだろうね
私のちんちんは問答無用でまわしたが まったく堪え性のない園長ですですゆ(ガチャガチャ カグヤガチャで多くの課金者が回したはず
その人たちに対して明確に悪意あるがあると取られるような行為をして
課金を控えるようになるのは当たり前のことでしょ カタスhellが救援沸き続けてるので、そっちで消化してる
イベhellは救援出さないで消化してる人のが多いんじゃねーかな >>349
一度否定したけどパイモンちゃんに押しきられたの笑った
あの2人ほんと良いわ クリスちゃんが難しい話しようとするのを愛ちゃんがチョコで阻止するのが楽しい
ほんとシナリオはいいんじゃがのう パパはサンサン園の子たちからもらったチョコ全部たいらげるのかえ? メソポタミアってデザインが洗練されてゆけど、なんか怖いゆ
夜カーテンを開けたらすぐそこに巨大なメソポタミアの顔が…ってなったら、その場で漏らすか気絶すゆ自信があゆ 戦神なら砂糖一気飲みしても死なないだろうし即日食べ切れるな! 目の前にメソポタミアの顔があったらノータイムでちんこボロンして
くわえさせて腰降るのがパパだゆ 戦神にはナニしてもいいのゆ 話題がないことを見ると昨日も今日もランキングだめみたいね ショロトルちゃん可愛い過ぎんよ!
ホワイトデーでケツなんて!って言いながらなんだかんだ良い感じのやり取りを見せてくれないかなぁ >>363
というかおまえも毎回煽りうまいなw
ここの奴ら顔真っ赤にしてそう テテンでNG入れられてゆからってはしゃいじゃって可愛いゆね♥ なんでテテンの書き込み見えるのかと思ったらそういう事か… テテンやプーイモやらオイコラとかランキング立ててるいつものガイジだからな
こういう時だけはマジで不便 >>370
これらのワッチョイって基本的にユーザー側を煽るようなことしか言ってないゆね テテンちゃんは嫌いなゲームに張り付いてがんばるかわいい魔民ゆ 1年以上スレ民からまともに相手されてないのにずっとブツブツ独り言ゆってゆ本物の魔民ゆからね またvチューバとコラボしてるのか
まあ、動画だけだからいいけどまた来たら阿鼻叫喚になるなあ ただの声優としてお祝いメッセージとかなら見に行くんだけど
ゆはvってだけで拒絶反応を起こしてしまってな… ハニバのVコラボからアニバまでの半年は思い出したくない暗黒期ゆ
あそこからよくここまで持ち直したゆ モモチ武道会トップがマルチタゲゆえに実装当時反応が薄かったロリヘラやベルが入ってるの面白いゆ >>382
あれで抜けたギルメン出たからガチのトラウマだわ 2周年でも人気投票やるのかな?
1.5周年でイヴに投票できなかった恨み忘れてはおらんぞ運営 D1見る限り人気キャラを容赦なく連発する運営のはずで
そろそろヘラ別Verもありそうだし
マイレージ6万チケ行くと本番1天井しか弾がなくなる悩みどころ・・・本番に第2弾が無いとも限らんしな 人気キャラを容赦なく連発?
だったらラグナロクを勇者化なんてしないゆ(暴言) 課金資金をスロットではちまん補充できたゆ
これで周年ガチャに抗うゆ マキアちゃんはそこそこ人気あると思うから勇者化ありだろうけど
その相方のネプチューンはきっとあまり人気ないゆ ネプは十分キャラは立ってるけどミナシゴ界ではちょっと普通…
ヒーコもだがこの界隈では過剰にぶっとんでるかあえて常識人でないと物足りなさが ユーノーがあれだけ出張ってるとこにゼウスが出られるんだろか… メインストーリーには出てきてゆよ?
すでにアリスちゃんに尻に敷かれていゆ Vtのキャラはオーディションでいい位置につけてる娘ばかりだしヘラの追加も近いって思うの 8位:サタン
16位:グレーテル
19位:シュテンドウジ
4位:サイガワラ
ゆーん…? 今回のレイド堅いな
自発EX周回放置が普段の倍ぐらい時間かかってる ユガに水着ゆか入れてる人結構見るんだけどこれレイドでは出禁なキャラじゃなかったっけ?
全員のバフデバフ解除するで有名な 現状のレイドならつよつよパパ1人居ればクリア出来るからたいして気にならんよ
何十人単位じゃないとクリア出来ない高難易度レイド来たら文句言われるかもね >>407
全ディスペルは専用武器の1回きりだから言うほど気にすることでもないかな
ユガはともかく、他パパのバフまで消し飛ばすわけでもないしね 表向き性能だけ見ると風物理剣だからな
入れたくなる気持ちはわかる 初期は護身銃が文句言われてたけど
ゆかNGは知らんなあ 存在自体NGみたいな原作アニメ版のゆかなら知ってゆ 闇はヒーラー求められてゆけど風ってソロウフル以外に誰がいゆ? 風は物魔どっちにもリジェネパッシブ持ちがいるからテムジンでデバフ入れれば良いのではと思ったけどユガ状態異常耐性高すぎゆ… ユガ程度魔ならソロでもさっくり倒せゆ
リジェネいらんゆ 人気投票毎回同じメンツでもつまらんのよな
ソウソウさんとかあんなに頑張ってるからお世話になりました賞をあげたい エエカトルがリジェネあるから風は魔魔法になってしまう 嫁猫の回復、具合はどんなかんじゆ?
風20%追加できたみたいだから良い感じなら次のセレクト候補ゆ 嫁猫は2周年メダルの未所持確定チケが限定入りかわかるまで様子見ゆ 純なら強いんだろうけど基本嫁猫の枠はオペラに食われてる感じあゆ 風は魔一択だよな
物理は限定外伝いないから将来性がない 風の場合私のちんちんは物理にばかり反応してばかりの為すっかり物理パです 風物理弓に嫁猫使ってる身としては戦神との相性は物理に偏ってるので
そのあたりが上限突破すれば物理はもっと強くなると思う
というかだヒャクネンセンソウはよ上限突破しろよ >>422
嫁グレ以外に回復はカタスのパッシブだけ(奴隷すら入れてない)だけどhellユガソロ出来るくらいには回復してくれるよ
純風魔ならオススメ出来るけど深禍オペラ入れた多色宝器組めるなら戦力目的だと必要ないかも >>429
ありがとうこんな武器で物理より火力出るんやな
まあ風染じゃないみたいだけど 風は物魔どちらも組めゆけど物理使ってゆ
どっちでもユガはソロ出来ゆけど物理の方が若干早いゆ 多色法器ってブリも要になるキャラ?
去年の水着から始めて一応水着アリスと深禍オペラは居て必要なパーツは復刻され次第揃えようとは思ってる
グレーテルまでは回すけど性能でブリかちんちんでバレンタインかで悩んでる
あと雷は物理で組んでるからそれ用としては別に求めてない 自分の手持ちだとエデンソロはブリジットオペラ並べないと勝てる気がしないゆ… >>435
このスレ発祥の回復3人入れたPTキントキのところは好きなのでOK
https://i.gyazo.com/d5513ff80e88e541e1444a9081d8b909.png
武器は無視してくれwiki発祥のPTレイジとスタンでダメージが増加する編成
https://i.gyazo.com/1236a7e43111f75832c4cfda5574df5e.png
多色宝器パ使うときは上のPTメインで使うことが多い
俺は普通にブリジット使っているが一部園長の間では不要論があるのも事実
まあ普段使いする分には今も使えるキャラだとは思う ラグナロクって人気ないゆ?
個人的にはあのいじめてオーラがたまらないゆ 石が5桁になってゆと不安ゆねぇ…
アニバ前の幻想ガチャでマキアのミナシゴ化なんて来たら耐えられそうにないゆ 第二回人気投票・戦神
🐾第1位:オルレアン
🐾第2位:ミッドウェー
🐾第3位:ルペルカーリア
🐾第4位:サイガワラ
🐾第5位:ヴァフスルーズニル
🐾第6位:インフェルノ
🐾第7位:ティタノマキア
🐾第8位:グレートブリテン
🐾第9位:タバルザカ
🐾第10位:フランスカクメイ
🐾第11位:ラショウモン
🐾第12位:オニガシマ
🐾第13位:ギガントマキア
🐾第14位:サンゼンザクラ
🐾第15位:ドゥアト
🐾第16位:メギド
🐾第17位:ナイツオブザラウンド
🐾第18位:ナント
🐾第19位:ヨシワラエンジョウ
🐾第20位:コクシビョウ より最適を目指すなら外されがちって感じになるのかな
ブリ悩んでた理由がオペラ躍進で今ってそんなにいらないんじゃ?だったから併用でも普通に有りならブリ優先するわ
パパ達ありがとう ブリもエッチだから引いて良いぞ
ちなみに俺もエデンでは回復マシマシで挿れてるな
グダッだ時に丁度いい 他はなんとなく分かるけど
ヴァフとインフェルノってこんな上位食い込めるほど人気あったのね そこらへんは太客がいるんじゃないかな
一応大量投票もも可能だったわけだし 回復ほしいかどうかやろな、パッシブは15%にしかならんし
あとアリスオペラの風光はほぼ固定として4属性(火水風雷)は相手によって入れ替えだからな
闇は今いいのいないけどいたとしてもオペラの回復全部吸収するから耐久では使えないしな ナントちゃんも終戦したしナイツちゃんにも別衣装を頼むよ 今回のイベストいつにもまして登場キャラ多くないかゆ?
ミナシゴはイベストでキャラ大切にしてくれるからほんと好きゆ
ということでデメテルちゃんの別バはよ! 順番的にはアリスのはずゆ
でもなんか思わせぶりなこと言ってたから
勇者999に女王アリスとかゆーパターンかもしれゆ なんかイベヘルレイドのがキンタマでやすいきがするゆねぇ 今までアニバや限定外伝で同じ時期に同じ属性のキャラ出たことないから
多分アリスは来ないって読んでる 本編更新間隔が長すぎる気がすゆストーリー(ダフネ篇?)はいつくらいに完結させるつもりなのやら 初期キャラなら他には零式、ウェー、ドラコ辺りが有力かゆ?
アリスと999はつい最近見たような希ガス湯 ダフネちゃんわからせてミナシゴ化に10万ゴールドゆ EXと交換がグダってるぐらいだし構成ミスってんでしょ クリスマス出たばっかだから間隔としては早すぎるのゆね
インサイドストーリー的なので魔王の勇者うぇーあたりかもしれゆ クリスマスやったばっかりでまたアリス出されてもなみたいな所はある アリス出たとして既に雷物理版がいるとか勇者じゃないとかで雷物理じゃない可能性もそこそこあるんだよな
アリスウェー999ドラコからなら誰でもありそう 1.5水着にクリスマスと来て2勇者アリスだったら
ちょっと同じキャラを出し過ぎね D1じゃ人気キャラ連打は日常だしこっちもそうなりそう >>460
ハロウィン出したばっかなのに幻想周回でも出たアーサーの話すゆ? 孔明周りの話ある程度進んだからドラコも十分あると思うゆ アーサー理論でいけば勇者アリスはストーリー枠だから連続だろうが関係ないな ゲッコウIIでは配布無かったけど次はゼウスは取れそうな気はすゆ
94連目で工事中ゲットゆ
ピース157あって草ゆ 直近でD1のエロ家具でアリスの声の人のキャラ収録してるからアニバーサリーでアリスは出るでしょ 得意武器のせいで微妙な評価になった勇者うんこの救済も兼ねて次は勇者ドラコかもしれない
友達増えるよやったねうんこって ドラコは実は徐庶でしたぁーっというかませムーブの後にコウメイ爆誕 銃は王うんこと被ってゆ
リュウビとかの話を見てるとドラコとは別にコウメイもいそうだゆ 今のところリュウビやシュウユとも全く絡みないからねぇ
別宇宙だとしてもそこまで関係ないもんかなぁと >>470
ちなみに本番無しでお尻ックスなの注意な シリアナは趣味じゃねえからホントそれだけで評価下がってしまうゆ >>482
リアルではごめんゆけどエロゲなら大好物ゆ ごめんよう
このゲームのSiriは結構刺さる
ブルトゥスの尻穴+放尿とか大好物の変態ですまん 好物を否定はしないゆ
でもsiriじゃ子作りは出来ないからおまんこにも入れてほしいゆ siriも孕む manも孕む。両方を共に美味いと感じ子孫に変える度量こそが寝室には肝要だ。 欧米だとまずヘイ!尻っていうくらいだからスタンダードゆ どこに挿入れても孕みますし
なにを挿入れても孕みますよ レイドボスのHellって放流されて嬉しいもんなのかゆ?
自家消費できないから日曜に放流する予定ゆ うーん裏垢のグレーテルがえっち
明日を生きるための種モミが狩り取られそう ヘルの出荷少ないから普通に救援行くわ
たぶんExより埋まるの早いぞ めちゃくちゃ嬉しいよ
ヘル過疎過ぎて張り付くの辛い レイドはヘル流してくれたほうが良い
EX流されても正直者困る イベ40おじさんじゃないからデイリーのEx3回だけでいい系パパ EXまで湧かなかったらデイリーやるのに困るんじゃね?ヘルは紋が少ないから湧く量も少ないんだし 昔は100開けてたけどAPの消費先がダンジョンハードになったから40箱おじさんになりました 前までは武器チケの為に3桁箱開け頑張るのも分かるけどもういらなくね武闘コインすら武器チケ交換やめたわ メルヒェン武器だけでなく礼儀忘れの騙り腕とかの生放送武器やブランダーとかの過去のイベントSSRとかも交換できればな ゆの股間の立派な槍でシュテンドウジ様をゆんゆんさせたいゆ… その爪楊枝ではさすがの初心なシュテンさんも鼻で笑いますゆ パパ呼びミナシゴは多いけどシュテンチャンみたいに「おとうさん」って言われるとなんかこう..
辛抱たまらんのですが!
この呼び方にグッと来るみたいなの皆はないのかゆ? おとうさんは凄く悪いことをしている感はある
パパはパパ活とかいう単語のお陰で抵抗ない 999号にオッサンって呼ばれるの好き
荷物持ちって呼ばれるの嫌い つまりアディスヂャンが嫌と申すか
ユガに弄ってもらいなさい 999号にと言っとるやろがい
アディスヂャンはアンタ呼びが一番好き 999号ちゃんにはオッサンでも荷物持ちでもない呼び方をしてもらいたかった…ゅ あぁなるほど失礼した999ちゃん限定の話か
確かにせっかくならアディスヂャンとは違う呼び方が良いな 411号ちゃんを蘇生しておとうさんと呼んでもらいたい人生 アリスちゃんに一度死んだ人は生き返らないって情操教育してる手前下手に復活させられない一方で、ショロトルを生き返らせてるからぶっちゃけやろうと思えばやれるのが悩みどころ 運営が大量の石を配ったつもりでいるランダム石やめて周年なんだし一律で配ってほしいゆ
なんでガチャるための石にまで運要素入れゆの100石パパが可哀想ゆ
https://i.imgur.com/7LKmcZG.jpg そういやこの前1000あたったわ
それ以外ずっと300くらいだったな 正月のおみくじもそうだが射倖心を煽って冷静な判断力を失わせるのが目的ゆ よそでも多少のランダム配布してるところはあるけど100〜1500はちょっと格差が広すぎるゆね、この手のは負けたときの方が記憶に残ゆし
その辺誤魔化すためにも最終日は全員1500確定とかして欲しいゆ D1は最大3000だったからむしろロマンが無いなと思ってたゆ そんなのガチャ10連分にも満たない差じゃん
そんな事言ったら10連で出した奴と天井の差なんて何万円分の不平等感どうすんのよ そこで共産……か。
課金者の有償石を無課金者に分配する完全なる平等yapaaaa!! ここはルーレットやっても恒常に価値なさすぎて盛り上がんないゆね 公平である必要はないが…
少なくとも…公平感は客に与えねばならんのだ…! 恒常の追加遅すぎてプラチナチケットがブタ積みされてるからなあ
プラチケだけで530連とか回せるぞ 自分はまだそこまで行ってないな。育成というか凸終わってないし、サイガワラまだ出てないし
でも追加されないと近いうちに貯まりだしそうな感じ 追加スパンが半年に1回で範囲が3ヶ月分
どんどん伸びていく恒常() ダメって言うか
あなた覚悟して来てる人…ですよね
誰も来てくれないかもしれない
という危険を常に覚悟して来ている人ってわけですよね…
とは思う そもそもマイレージ実装で石をゴリゴリに搾り取る気全開なのに現状周年パネルミッション報酬の石はランダム箱しかないってゆうのがケチくさすぎるゆ
1000とか出なきゃ萎えるだけなんだからそんなに配りたくないならいっそ0にすればいいゆ 火のHELL1人でやってるとき大体20%で画面固まって動かなくなるんだけどこれおま環なの? >>519
ざこざこ淫魔の「おじちゃん」呼び好き
カムランの「くろ♥くろ♥」って平仮名連呼すごく好き
ワンこっぽくて良き 他は倒せゆけどエデンだけは残り5%を削り切れないゆ…
BS異常回復が出れば火傷を消してイケそうなんだゆなぁ 前PCでフリーズ起きてたPTは新PCになってもフリーズしてゆから戦神含めた編成が要因になってゆ可能性がとても高いゆ
もしくはプロパイダゆ あまりに状態異常が腹立つので短剣物理パでメタを考えてみた
ハロアモル、クリオデン、かぐや、水着999号、999号
ただのグッドスタッフPTであることを気付いて考えるのをやめた レイド救援、残り時間少ない方から逆ソートできれば楽しいのにゆ 更新して一番下見たら残り50秒なんてことがあって、助けられなくてごめんゆ……という気持ちでいっぱいになったゆ 状態異常対策してもBSだと番手とかBGたまり具合あるから
結局オペラとブリジットの回復マシマシが安定するっていう 1人で頑張ってるから助けゆぜと駆けつけたらたくさんいたこともあゆ
難しいゆ 残り2分を切った所で颯爽登場してヒーロー気取りでいたら1%残しで時間切れなってすげー気まずかったゆ 対ユガ用の風魔から1人をオペラに変えたらめっちゃ余裕でエデンHELLソロ出来たゆ…
ゴリラすぎゆ… ヘレネと違って90到達だけでバフが別枠になるのは嬉しいところさん 手が滑って限定シャンク全部食べたんで救援三昧ゆ(´・ω・`) >>561
ほんまや
闇パであれだけ苦戦してたのが宝具緑にオペラ入れただけでゆゆうゆねぇ
闇ヒーラー皆が求めるわけゆ うーゆ…光魔か多色宝器ならエデンソロも出来たけど時間がかかりすぎゆ
何とか闇パで5分程度に収めたいゆ 武器も対ユガのと完全に同じだから武器に悩む必要もないゆ ひょっとして多色宝具に適当な色武器もたせればどのヘルもいけゆ?
とかいけない考えが浮かんだゆ 多色宝器なんてオペラと風アリスを加えて
後は多少回復を考えながらお好みで大体問題ないんじゃね
そこに深禍ヘレネとかいるとより良いだけで ヘルエデンだけつよすぎないかゆ?
こいつだけソロ出来る気がしないゆ 多色宝器だけ一姫とかいう専用のチートパッシブ戦神居るのズルくないですか オペラも風アリスもアニバで取れるんじゃないかゆね
どっちかだけな気がすゆけど オペラは半年前に復刻されて以降復刻されたことがない
風アリス復刻は恐らく8月末
あとは周年で選べる確定ガチャがあるからそれでなら多分取れる
ただオペラ深禍にコストかかるのも忘れずに 初期は水着アリスのスレ評価高くなかった気がするけど結構取り逃して後悔してる人多いのかね オペラは12月にあった限定やら含めた5人選択セレクトで最初の半額分だけ回したら出たからラッキーだったな 手持ち的にはオペラを取るのが正解だけど小さいパパがデメテルを取れと訴えてくゆ 実装時ゆは見た目で光おっぱい一択だったが性能でエミリア行った人も多かったのかも オペラ初回、エミリア深禍時に出たゆ
デメテルは…諦めたゆ 復刻第三弾も期限まではマイレージに入るのか
でも全員持ってるから石消費する気起きないわ マイレージの調整はブリジットしかないと思ってたけど水着はギリ期間内に入ったか
バアルちゃん様に奉納するかね 最近追加されたキャラで最も影が薄いエガリテ目当てでガチャを回すパパとか居るんかゆ コード貼ってぴょんぴょんすれば屈強なパパがなぎ倒してくれゆ そういえば生放送のガチャ予想ってピッタリじゃないとダメなんだよね? 以前やった重複有りの属性当てもそうだけれどやたらガチ度が高いゆ ぴったりじゃないと駄目なのに3人的中報酬とか書いちゃうおばかゆんえーだゆ 記念にチケット1枚残すパパとか居るかもしれないから… 色々ガチャやってるけど強いのいる?
エロシーン見たいけど周年前だしやっぱ基本待ちなのかね シンプル馬鹿とそれに突っ込む人も居ないので生放送企画やってゆから今まで放送盛り上がらなかったのも納得だゆ かぐや強いし次復刻するブリジットも強い
マイレージ猫もあまてらすもってないなら水回復として悪くない
アニバで期待値高いけど前夜祭でも割と重要どころ集ってる 強いっていうか強くなるのが確約されてるキャラ群がある
アニバ系や限定外伝系キャラは5凸実装時に深禍っていう
実質6凸目が必ず来てる
今やってるカグヤと0時に来るブリジットがそれ
ただし深禍は課金5000円か3ヶ月ダンジョンでアイテム集めて
1キャラ分のアイテム取るしかない渋い仕様になってる 実装から一年後に来る「かもしれない」強化を前提にするのはさすがにどうかと思うゆ
その時の環境がどうなってるかも分からないゆ とはいえ6凸貰える奴とそれ以外の戦力差凄いからな
圧倒的だから貰えない奴は回復か全体多段くらいでしか差別化出来ない >>595
>>596
ブリジットもってる
かぐや回したら80連で出た
マイレージのキャラ45000個使うのしんどそうだなぁ バレンタインで45000使うってことかな
ブリジット育てて80までは上げて使ってる
最近はたまにログインして一応石集めるくらい
でもブリジット強くなるならその強化やりたいな カグヤがマイレージから外れたから45000も難しいよな
微妙な対応しやがって
>>600
カグヤもブリも居るなら今後少しずつ雷キャラ揃えていけばいいんじゃないかな
今のガチャは復刻も闇鍋だから手持ちに合わせて余程狙って引かないと戦力アップするとは限らないで
どちらにせよ2/9まで待ったほうがいい。俺は2/9まで良いガチャ来なければバレンタイン回すわ 普通?のゲームなら原則属性統一だから1人強いの居ても他属性では〜になるけど
ミナシゴちゃんは多色で強いからどこでも出張できちまうのがやばいんだよな
だから課金しどころわかりやすくてやりやすいゲームでもあるんだけど ブリジット運良く有償100連目でお迎え
グレーテル思ったより強いけどヒーラーではないね
回復量テムジンよりショボい気がする 別に特定のキャラが居なくてもどうとでもなるゲームだから好きにすればいいゆ
ランキング上位とかは逆に一人いたからってどうにもならないゆ >>600
2周年で少なくともあと2回はそういう系統のガチャと
深禍実装キャラ復刻ガチャとか来るだろうから
そっちに備えた方がいい バレンタイン50連したらバレサイガワラちゃん2体に恒常サイガワラちゃん1体とリュウグウ2体出た
ただシュテンかサタンが欲しいだけなのに物欲センサー仕事しすぎ アニバ目の前なのに活気がないゆねぇ
長すぎて中だれしてゆ カグヤはマイレージに含まれないんか?
その手の注意書きとかどこに書いてあるのかわからなすぎる
マジでどこに書いてあるの? 実際の本番が生放送あとなんだから仕方ない
ストーリー追加があるかどうか、ユウシャアリスはくるのかどうかも生放送で発表でしょう マイレージに新キャラ設置でついていけなくなったパパ多いゆか プレイヤー経験値どこが一番効率よく稼げるゆ?
170なんて無理ゆ マイレージから何も新情報増えてないからいつも通りの勢いにしかならないのは当然ゆ >>619
他の魔王戦でもいいかもだけどプレイヤー経験値だけを求めるのならオルレアン戦
ただそれだけやってランク上げするのは損だと思うよ 武器クエ閉じてない?
だいぶ残ってるはずなのにコンプ済になってる >>619
なんか少ない素材探してEX潜ったほうが効率良さそうゆね >>623
ランダムボックス開けるとミナシゴ戦神武器素材アイテムの入手フラグがリセットされて武器外伝に挑めなくなるからそれが原因かと
なんらかのクエストをクリアするか再起動で治るはず >>619
カンストしてるから書きますが
一番周回効率がいいのは現状経験値2倍CPのオルレアン周回
でも副産物激マズなので正直オススメしません
壺1200個もあればランク160から4倍APで数日でカンストします
スキチケ4500枚もあれば即日カンストします
カンストしてもマスターレベルが上がるわけありませんし自己満足ですが目指すなら頑張ってください、応援してます ちゃっかりまた2.5倍売ってたゆ
アニバ3倍もあゆならマイレージ猫を検討すゆか… 流石にアニバ3倍石はあると思うけど正月があれだったから怖いゆね 3分切りに覚悟して入ったら似たようなパパがいてあっさりオワタゆ
こういうのあるから救援はやめられんゆ 雷は物理が完成してるからブリジットは涙を飲む はいむら先生のエロが見たかった 質問なんですがサンゼンザクラの武器使用回数回復効果の対象キャラは固定なんですか?
対象2人×4ターンで8回チャンスが有るはずなのに5人中2人は4回回復残り3人は回復無しという状況がよく起きる気がするんですが偶然でしょうか? Live2D系のアニメってよっぽど上手く動かしてないと絵が崩れた違和感しかないから正直動かれても困ゆ ギャラルホルンのおっぱいがぷるんぷるんに振るえるかもしれんゆ アニバで出るであろうキャラって今月末の武闘会で猛威を振るうとかあるんじゃね?
そうすると、風 闇 光 になるわけだ
どう思うよ アリスは主人公(?)だから勇者にならずに違う道で強くなるのか、勇者になるとしても最後なのか 無属性は何の恩恵も得られないゴミになる可能性が高いから
複数属性のほうがいいゆ >>652
あ、気づいてなかったごめんおっぱいおいてけ リーゼロッテの例を見れば属性が減ゆと武器種が増えゆ可能性あゆ? このゲームUIに関してはかなり酷いと思っている
編成はもちろん出撃前とかリザルト画面とか育成のドーン!…ドーン!…とか
1画面で処理できる内容も複数シーケンスに分けるせいでクリック回数も無駄に多いし 2周年の目玉としてUI超絶改善!とか言われたら普段からやれよとか言わずに素直に盛り上がっちゃうレベル 周年記念でミッションの幅がちょっと見やすくなっただろ! デイリー石受け取るのに2クリック必要なのもイラっとすゆ キャラ、シナリオ勢だから2周年の目玉がUI超改善なら文句言っちゃうわ 生放送は毎回10分位にできるだろうと言うくらい内容が薄いから期待してはいけない パオちゃんの最新動画の石の数ワロタw
はやく3倍石売ってやれよ YouTuberの名前出すとかタブーだろステマか?
しかもあの人なんでも強い強い言うから騙されたわ
恒常はゴミ限定は強いってはっきり言ってやれよ 大帝とか170x2武器とかも恒常と紐づいてるし
恒常がまったく居ないとそれはそれで不便だろうけどな ミナシゴ関連の動画が投稿されていること自体に驚いたゆ
ミナシゴ大人気ゆ 今回の生放送ファンアートの紹介とかないんかな、去年は募集してたような お姉ちゃんのとこのメシマズは弱いのにどゆしてこうなったゆ このタイミングで不自然にこいつだけ復刻するんだから課金させる自信があったんだろ
それだけクソ調整キャラ なるほど2.5べぇ+ブリか
景気の良い話で良いことゆ まぁマイレージ乗るしな
持ってないなら引いていいタイミングではある
アニバは来週のパパがなんとかしてくれる 黒井さんって誰?
月島さんみたいにいつの間にか記憶に挟み込まれた架空の人? >>672
あの人シナリオがめちゃくちゃいいとか言ってたけど
自画自賛してたのかよ
人格やばくね?ひくわ >>690
デンズリのライター
最近よくミナシゴのプレイ配信してる ライター複数いるから別担当の話じゃね?
じゃなきゃさすがにおかしい >>690
いつもじゃんぬの寝室で大笑いしてゆデンズリのライターですゆ…どゆして… 課金圧クソ高くしたら1位になれるとかもうミナシゴ運営笑い止まらんやろ
あらゆるゲームから課金させる方法真似して搾り尽くしてやってもいいと思う
宝石みたいなVIPシステム導入してもいけるぞ
文句は言うものの金はきっちり払うからなここの連中
何やっても金払ってくれると思うわ ブリはいまだにナタク入れてるゆの貧弱雷魔パでも入れたらへゆクリア出来たほんとやべーやつだからゆ >>692
原案だから監修はしてるだろうけど、ライターは基本別
S氏1人減ったけど今何人残ってるのか >>696
ほんとそれな
ここは汚い課金ばかりでうんざりだわ 別ゲーのライターも配信してるのか
何て言ってるか気になるけどアーカイブあるのかな? >>701
FC2だからないゆ
ジブリールコラボ復刻で神引きして始めた感じだゆ
視聴者と語り合いながらメインストーリー精読してて新章追加前のいいおさらいになったゆ
シナリオについてはベタ褒めしてたゆ
でもストーリー上のじゃんぬのことストップ安とか取引停止とかゆってたゆ…
じゃんぬの「おだいじ」とか「にゃあにゃあ」大爆笑されたゆ… アーカイブないんですね。残念!
おだいじはイジられるのもやむなし
教えてくれてありがとうございます なんか1位取るとキレ散らかした奴が押し寄せてこえーゆ かぐやのエッチシーン激エロ
バレンタインのエロはどう?なんかエロそうに見えるんだけど パパの数だけ癖はあゆから難しいゆ
おちんぽの声に従うゆ まぁ今回は周年前にログボで石補充したかったパパが多かったと思うゆ
それでも月曜分で一位はすごいゆ 膝にアモーレとチョコを受けて回復に走ったんじゃないかゆ 石残量に関わらず2.5倍以上は無条件で買いパパ多そうだゆ もう2.5倍でも焼石に水だゆ
これだけあれもこれもと続いたら4倍はないとどうにもならんゆ あれもこれもと節操のないおちんぽをちゃんとしつけておくんだゆ ブリジットは深かした時でいいかなと思ってる
アニバ用に最低2天は用意したいし 直近の2.5倍石2回は3位と圏外もあったしブリとマイレージが意外と人気なのかねそれかバレンタインでやられたパパが多いのか... >>726
強制天井で削られたから補充しただけじゃね? 今12万石だけどマイレージであと4万石減るのが確定してて辛い
マイレージ対象のセレクト3つくらい欲しいわ 自分の推しがマイレージされたら問答無用で引きに行くと思うからグレーテル目当てもいゆはず まあアリスちゃんだったらやってたね、他なら我慢できるけど 鋼の精神でマイレージ15000止め
ここからこどもの日くらいまでのガチャラッシングビートが本当に辛いのじゃよ…… 年末年始からずっとラッシュだった
何を言ってるですか ユゾクのじゃんゆはどっかの世界の馬の骨のじゃんゆですが正体はダフネちゃんです
バレるとモーフィングでにゅるっと変形して正体を表しますが元々ほぼ同じ顔なので余り差が分かりません
どの位同じかと言うと氷川きよしと真氷川きよし位の差です
アニバが愉しみですゆ >>728
本命だったけど天井しなかったゆ
100連で撤退してあとはアイテムとかで達成ゆ >>728
レイドってるとなんだかんだでグレアイコン多い 短期間で金絞ります!って構えが気に入らねえんだゆ
ガチャ切り替え3回分くらいは欲しいゆ アニバ前で回されないから無理やりマイレージつけて回させてやるって感じだしな キャラ置くのやめてくれゆのが一番いいゆ…
金ピとかのオマケが貰えゆだけでいいゆ… 別になにも置かなくていいからこのまま分割やめるだけでいいよ
アニバ前以外なら回してやる キャラ置くのはいいけどもうちょい浅いとこにタノムゆ 1.5倍石連発してゆけど、アニバになったら2倍石売ゆよな? 1周年と同じなら3倍石と武器ガチャ3倍はあゆ
さすがに稼ぎ時にケチらないと思うゆ 年末年始の稼ぎ時にケチケチな鬱袋を売ったけどゆ
ただしょぼすぎたおかげで課金せずにすんだゆ >>750
せめて限定から選べるチケは置いとくべきだな
課金のやり方が汚いからやってる人にまでやる気を無くさせる でっかい松で宣伝したのに!!
パパのいくじなし!! 年1しかやれない福袋なのに微妙にケチ臭いモンしか入ってないのが悪いゆ
つか何入ってたっけ? 松とか15000石ついててもいらん
30000石でも見送る >>755
上限解放に括ってるのに悪意を感じるのは俺だけか?
確かにソウソウとかいるけどソウソウいる人とこのキャラが欲しいって人にはゴミ 対象に欲しい限定が居るなら有償ステップ回すよりはマシってぐらいだな まあ流石にアニバマイレージはやらんだろゆ
でもマイレージでデメテルちゃんとかアッちゃん入ってたら即取りに行くゆ >>761
まだそんな事言ってるのか
マイレージがまた9万とかになる可能性すらあるのに >>759
伝承は対象外だからオペラやソウソウは引けなかったんだ…
引けたら多少評価は上がったかもしれんが >>763
限界突破と違う区分なのか
知らんかったわでも流石にそれは マイレージアリスはゆうせないから絶対やるんじゃないゆ >>762
それな
やりかねないから前もって叩いておくのが正解だよな ルーレットアプリ使って何回かシミュレーションしたけど10ずつに投票するのが無難だった ラインナップ見て鬱袋の価格が3分の1ぐらいならまだ考えたがこれは無理
運営一体全体どうしちゃったの・・・いや初期からこんなだったか ゲーム内相場と照らし合わせて値段ピッタリ付近に合わせてきたのが無能よな
いつも売ってるのと変わらなくてお得感ゼロだったわ
梅袋だけマシ 深禍以外の5凸キャラセレクトとかゴミもいいとこゆ
2万石付いてても躊躇するレベルゆ 降臨戦ももうすぐ終了だゆ
魔王紋がまた貯まってきたし適当にヘルメルヒェン流すゆ
↓
だ、誰も救援に来ないゆ…
ゆ゛っ(絶息 福袋って諭吉だけそれなりで5000円以下は全ゴミっていうのが一昔前の相場
いまは全価格でそれなりって感じだけど
諭吉以上がぼったくりはあんまり見たことがないな >>768
考えて当てれるようなもんじゃないゆ
適当につかいきっておくだけでいいゆ
こんなんで完全一致するくらいならロトくじ買うゆ 生放送で40回引くという事実
10連4回とかじゃないと糞ダレそう 予想は適当に振ったけど、逆に当たってほしくないゆ
こんなところで運を使いたく無いゆ さすがにそれはお知らせ読まないとかいうレベルじゃねぇだろ こんな事もあろうかとマイレージのお代わりを用意しておきました アニバで恒常問題とかアプリ問題とかダンジョン自動周回とか自動救援とかログボパックしょぼいとかガチャの締め付けが強くなる一方とかその辺に終止符打ってくれないかなぁ
新規が増えるビジョンがあまり見えないから先細ってさらに残った人から搾り取る悪循環しか見えないのが辛いわ >>795
現状誰もわからん
2021年実装キャラは全員対象だろうけど恒常だけか限定含むかはわからん まあいままで限定が入ってたらテケット名に明記されてた覚えがあるから多分限定は入らないんだろうな… >>796
何もなかったらやめようぜ
そんなに不満抱えながらやってるのバカみたいだしな 限定なんか運営にしたら入れる意味ないんだし入るわけ無いやん つまり現状の恒常範囲全部持ってたら意味ないのか…
万が一限定入ってるのに賭けて誰か人柱になってくれ >>803
2021終盤のはまだ恒常入りしてないゆ
次の更新でそこまで全部入るだろうからプラチケぶっぱしてから未所持を使うゆ 恒常追加遅すぎてプラチケ4000枚以上あゆ
下手したらこのまま一生使うことはなさそうゆ 過去の限定で稼ぐとか火力インフレ遅いとかはいいとしても恒常追加遅いとかしみったれてんだよねここのうんえーは 他はまだ理解出来ても恒常追加遅いのは擁護出来ないからねぇ
属性、物魔、武器種で色々揃える必要があるのに恒常だけだとろくに揃いませんとかちょっとね
せめて恒常で各属性の物魔が最低限でいいから形になるくらいはして欲しいわ 恒常追加しないからプラチケみんな余らせてるし
余らせてるプラチケで未所持引かれたくないから恒常は追加しないよ 恒常追加して新チケット実装だな
旧チケは旧キャラしか出ません(ピースドゾー 今実装されてゆ恒常が全部出ゆならなんの文句もないゆ 配りまくってるプラチナはこのままでいいから石で引くガチャには即恒常追加でいいだろ
サンパレ撤廃していいから 少なくとも通常チケの引ける範囲がここまでしみったれた運営は他じゃ殆ど見ないわ
なんだかんだで時間が経てばちゃんと範囲更新して行くところが殆どなんだがな ここはほぼ限定のみだったりチケット切り替え式だったりもよくある場所だゆ すり抜け枠酷いのも時限石だらけなのも
ミストレ参考だと思ってた 戦国恋姫は年5体くらいしか追加されないけどほとんど文句出てなかったぞ
しかも恒常出ること自体が不定期 そんなレアなものを自慢げに出されても底辺勝負にしかならないから止めろ…悲しくなるだけだろ
>>817
あそこはすり抜けは酷いがチケット範囲更新は定期的にある 列車のゲリラ石は復活するゾンビ石ゆ
一方でこっちのゲリラ石はホントに短時間で消滅するうんえー商売下手すぎゆ ガチャがひどかったのはサ終した巨神かゆね
全年齢だけどメメモリが現在進行形でひどいゆ >>819
バカだよなぁwミストレの事分かってないのに名前出しちゃって
あそこ並にチケット更新してくれるところないのに (すり抜けに追加されないなら更新されてないのと同じなんじゃないかな) >>817
あそこ参考にするのだけはやめてほしいわ
有償限定ガチャキャラとか有償限定スキルとらないと未完成なキャラとか売るし >>819
おまえが下手くそだからミストレ下げる流れになっただろ
どうにかしろよガイジ チケットや今やってる10連無料とかで引けるってことだから更新しないのと同じではないやろ
ここの更新したとも同じではないけど シゴは恒常1年更新とかやる気なさすぎる
実質限定やん 基本接待がないからある程度揃えばあとはちんちんに従えばいいのはパパのメリットゆね 金銭的にはちんちんに素直になった今の方が辛え
パーツ意識して引くキャラ選んでた方が楽だったw 最近のうんえームーブ見てると二周年恒常追加範囲がどこまでか不安になる
去年と同数ならせいぜいテイジまでだがはたして… >>830
それはちんちんに厳しいキャラばかりということでは?
パパは訝しんだ 前回で1年遅れラインになったから今後半年ぶんずつ追加を期待
半年ぶんずつ追加しないと追いつかないわけだもの
どっかから半年ぶんずつ追加にはなるはずだよね すり抜け未所持が望めない今の状態でもパパ達はちんちんに従って回してゆんだから恒常追加はwinwinだと思ゆんだけどねぇ
恒常であゆ程度パーツ揃った方が限定も引きやすいだろうし
ゆんえーの考えてゆことはよくわからんゆ 最近は恒常と限定の性能差あるし恒常どうでもよくなった 強キャラ揃えとかんと、幻想集会でスタンプ取り逃がすかもしれんだろ ぶっちゃけ舞踏会とりきれれば後はどうにでもなゆバランスだとおもゆ 期間ないからスタンプ使わないし後回し
声優ギルドだけどレイドどころかもうギルドで一括挨拶以外話す事すら無くなった エロゲだしそのくらいがいいゆ
濃密なパパコミュ求めるならディスコ推奨いけばいいゆ >>842
声優ぎゆどはわちゃわちゃしてるのかと思ったけどそんなことはないのかゆ 最近一番使うスタンプは働きたくないゆねぇ・・・せちがらいゆ 働きたくない
お疲れ様ぁ
よろしく
尻狐と宇宙
この4つで会話が完結する 7192-F1up
相手せずNG他の人も煽ってるのは確信犯 うちのギルドも自分含めて4人くらいしか会話ないなー
自分が振って2日後くらいに返ってくるとかもあるしー
大抵はスタンプで宇宙タバルとかかなー そういえば自分も前回ここでご注意貰うまで気づかなかったけど
ハニバ前のイベ復刻はすり抜け枠サンサンと同じなっててるのよね
明日の24時過ぎからマイレージ滑り込みロリガチャで見てみ 解散さえしなければいい
話す事なんて基本的に無いし
ギルドイベントでちょいちょい会話とスタンプある程度 (そういえば加入時以外はスタンプ以外一度もしゃべったことない) やっと明日は生放送か
内容には微塵も期待してないがガチャ情報だけはちゃんと出せよ 想定通りの内容(ガチャとキャラだけ性能は発表なし)だろうしな
前回は深禍があったか、じゃあ今回は戦神のソレか?オニガシマが丁度時期になる 次で2周年メダル120枚だよな、お前らは全キャラいるから興味ない感じ? 何かの間違いで限定まで入ってなければ誰も交換せんやろな でてない恒常いるけど限定チケじゃないしテンションは上がらない 新章追加とユウシャキャラの発表
恒常の追加とダンジョンガチャ更新
期待できそうなのはこんなとこかゆ? もうダンジョン増やすなよ…
遠征時間短縮と双頭素材獲得数増やせ ダンジョンガチャ更新でコウノジョウと猫とパトラの5凸きてほしいゆ 新ダンジョン追加されても5凸しやすくなったとしてもレベル上げ素材が足りない ミナシゴのレベル上げは育成パーティでコツコツ上げていれば薬はほとんど使わないゆ 生ガチャ予想2等消えて3等以下増量かゆ
参加賞でも300石もらえるから引換券40枚きちんと使いきるんだゆ 多分増やすぞ難易度
こんだけ限界突破急かしてるのには意味がある
後ダンジョンがもっと長くなる ダンジョンはクリア時に報酬精算して回数消費にしてくれたらどんなむずくてもいいんだけどな 現状これ以上強くなって何するの?状態だから
上位レイド欲しいと思ってる ソロコンテンツは闘技場Hardとか幻想集会とか来てたけど
どれも面白くはなかっただろ
個人的にはまだレイド眺めてる方がマシなんだがな 生放送は楽しみだけど、終盤くらいまでの茶番はどこに需要があゆの?
1.5周年の生放送見返したら、1時間くらい本当に不毛な時間だったゆ
声優も出るけど、寝室見てる時に中の人の顔が浮かんで結構萎えるんだゆ 正直エロゲ声優はキャラの書き割の後ろからしゃべって欲しいゆ
同じdmmなら列車の3Dパディントンみたいなのでいいゆ ヒーコ刀に並ぶ、いやそれ以上の武器なのにあまり話題にならないティベリーヌスの狼 レイド素材余りまくってるから違うレイドか素材の使い道増やしてほいいわ 今日は生放送なんだよ
20時開始だから21時くらいから見るんだよ 戦神の深禍とか武器のさらなる強化とかはあるんじゃない?
で武器強化の素材集め用に新ダンジョン追加みたな ソシャゲって他のゲームが使用している面倒な育成システムとかを真似しあって無限に面倒くさくなるよね 武士の情けでミュートで流しっぱなしにはするけど、情報はここから得るわ だいぶ前にアイテムリストから消えた武器強化用の素材とかあったじゃん?
強化素材だだ余りだしそろそろ武器5凸は来そう 新素材とかこの運営は絶対取るの面倒にして高く売り付けるからやめて欲しいゆ このゲームをプレイする人が全員強化していて運営一押しの最強武器なのにあまり話題にならないドーントレイス 武器の経験値素材はみんな余りまくってゆだろうから回収すゆために武器の5凸実装でドーントレス最強化ゆ パパなら武器でも射精出来そうだけど
どこかの金ピカ剣みたく女体化した方がいいか 素直に勇者アリス出してくるのか甚だ疑問ゆ
ここで勇者ドラコとか出されても正直ちょっと冷めゆ >>886
かなり前の武器かよ持ってねえわ
他にも有用なSR武器教えて
それぞれの属性で使える武器揃えたいけど強さの見極め方がイマイチわからん シンプルに強い事しか書いてない砕けしネァイリング良いゆね ティベリーヌスそんな前だっけかと思ったら夏だったか…
欲しかったら交換所の復刻武器に並んでるで 吉備津彦イチイバルと5章6章武器に対してエノシガイオスやハロエリスとかの格差がやばい
エトランゼにギリギリ可能性感じるくらい クソwwwヤタノカガミを腕枕してるパパが浮かんで来ちまったゆwww >>903 長いけど
・倍率と攻撃回数(300%×1回より150%×2回のがダメージ上限に掛かりにくい)
・回数(最大進化で3回あると嬉しい)
・連撃数(高いと戦神コンボが稼ぎやすい)
・範囲(単純な火力なら単体のが高い、範囲が広いと武闘会などで刺さる)
・レアリティ(SRだとステは劣るけど進化がSSRより楽)
・入手難度(配布だと嬉しい)
・追加効果(麻痺や応戦付与とか)
・ステータス(クリティカルとかが高いと、使わなくても持たせるだけで底上げ出来る。SSRは高め)
→結果として桃剣の評価が高くなる
物理剣が比較的PT組みやすいってのもあるけどね
160×2回攻撃、8連撃、3回使用可能、SRで配布
https://i.imgur.com/5cW05Dw.png
最初は攻撃回数と倍率と使用回数を見れば良いと思う
SRでも↓は結構使えるし、強化も楽。
https://i.imgur.com/P3lA8mJ.png
https://i.imgur.com/LVqB9fa.png 桃剣は演出も超短いのが最強ゆ
レイド20人即埋まゆような時は重要ゆ >>910
何だこの仕事の出来るパパは…
おいゆんえー、今すぐ彼と契約しろゆ 周年SSR3倍よりSSR2倍SR2倍の方が喜ばれそう そのうち、武器の強化手段として同じ武器を重ねる……みたいにならなきゃいいけど ここのやり口的には新しい素材を3つくらい増やして新コンテンツ泥&デイリーと課金に入れてくる ゆってもどうせ幻想、ストーリー、アニバガチャ、求めてない新コンテンツだろうしなぁ 悪魔合体キャラアンケートはハニバでしかやらないゆしねぇ
0.5周年のときのクィリナリスアンケートでキャラデザ3択ぐらいあった気がすゆけど選ばれなかった残り2つは闇に消えたんだろうかゆ お通夜ということはニルヴァーナへのマンダラが開くということゆ 明日メンテか
やっと運営が生放送新キャラ発表→次の日実装の基本コンボ覚えたゆ? 1.5周年みたいに翌日は勇者実装で本当の周年はこれからだ!してくゆよ
ゆは詳しいゆだゆ 前回放送後の実装まで日にち空きすぎてだれてたのはまじでひどかった 【01】ストーリークエスト『アカツキゲッコウV』の実装
【02】新規ガチャの開始
【03】緊急レイドバトル『センカイタイセン』追加
【04】イベント『ギルド照覧会 戦神継承戦』の公開準備
イベント開始予定:2023年2月13日 12:00 生放送後1週間くらい空いて発表キャラ実装は萎え萎えだったゆ まずユウシャと対応戦神きて1週間後に日替わり3体+戦神なのは変わらんのだろう 前にやった無属性レイドかな?
またSSR武器増えるの…? ミッドウェーの最終スキル強化やってんだけど常闇戦場がさっぱり落ちてこない
異界六道だけが無駄に増えていく・・・ >>947
2倍中に毎回きっちり3回自発するとまあまあたまる 名前言われてもわかんねえ問題
□は自発枠で落ちやすくて救援枠だと少ないな 自発もキチンとやらないとだめなのか
参考になったわありがとう □は自発で1枠確定なので2倍期間なら1日8個は取れる
後はランダムで1枠、MVP(準MVP)で1枠かな
なので2倍の自発なら6個ドロップもある レイドの□は必要数そんな多くないから自発コツコツやってれば自然とたまってくゆ 結果だけ貼ってくれゆ
(中の人の顔とか)見たくないゆ >>971
たておつ
期待すると辛いから何も期待しないでおこう >>971
たて乙ゆ
パパは思い出したゆ、このお通夜にも似た空気を このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9日 6時間 58分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。