亜紗花お姉ちゃんのチョコ食べたいゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4938位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
不徳のアミアン FANZAGAMES人気ランキングスレ 4937位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1675163092/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 207 あいりすミスティリア!
340 モンスター娘TD
361 戦国†恋姫オンライン
427 千年戦争アイギスA
486 神姫PROJECT A
663 ミナシゴノシゴト
714 天啓パラドクス
746 れじぇくろ!
850 あやかしランブル!
870 オトギフロンティア じゃんゆの生チョコ食べてくださいゆ♪
んゆうううううううううううう ぜってー大麻1位だからな
じゃんゆの命かけてもいい >>4
なんでギスが集金したブルシゴより上がってんの?今日16位でしょ上がる要素ある? ゴンミス
ゴンシゴ
ブル
大麻
列車
戦国
マジ
D1
ふる
オワ
今日は激戦区やね >>18
まあ普通にゴンシゴゴンミスで2TOPでしょ ズリ信は黒生の時だけおとなしくなるからな
それ以外は対立煽りか叩いてるだけ >>23
150回ガチャ回さないと手に入らないキャラが期間限定で実装 >>17
アイギスがやってるのは常識だろ
ランスレでバカにされないために10位前後にあげてきた >>23
今回の集金はヤバすぎて本スレも炎上してる 黒井さん…どゆして…
黒井弘騎
@kuroihiroki
結局メンテ前に滑り込みで課金しました
調べたら素材集めに冗談じゃなく3ヶ月以上かかりそうだったのでw
解放されたシーン2はCGは素晴らしかった……スク水の濡れ透けまであって最高……テキストはちょっと短かったな
戦闘力は3倍ぐらいになりましたw オワギは配布濃姫と信長ガチャが逆だったら回ってたゆ >>31
今日16位で更新大量の明日10位前後だったら完全に買ってるやん
でもギス前この動きやったよね 黒井さん今月だけで65000円以上村に課金してるんだけどどーすんのおめーら? >>40
いうてミナシゴは冷え冷えだから課金圧高めすぎて課金されてない可能性ある ギスはライバルのブルが集金したから威厳を保つためにセルランでやったんだろうな >>45
もう人材スッぱ抜かれたようにしか見えない 今日16位だと明日は普通は20位とかだろ
更新してる中堅には抜かれるし今一桁の更新してないゲームはギス以上に落ちないだろうし なんだかんだゆってパパは課金してくれゆと信じてゆ
電池くんだったら文句言わずに課金してたゆ >>52
旅行もいいところ行ってるし
エロライターも結構稼いでるんだな ゴンミスっつっても最近ぱっとしないしまだ初回のゴンシゴのほうが強そう 3日で1万円分プロライターを楽しませた女、じゃんゆ アニバ花太郎がもんブスに負けて失神してから今日は発狂ないんだよな 生放送イベント用のアイテムとか作ゆのにお金かかったんです ズリ信が課金した金が黒井さんを通じて大麻エスカデンズリミナシゴに流れてるけどどんな気持ち? >>84
こっちはなかなかやな
まじで逆にしとけばよかったんじゃ… >>80
シゴ生なんてどうせカスなんだから金賭けるな うゆおうゆおうゆおうゆおおおおおおおおお
黒井弘騎
・
1分
ひと仕事終えたんで息抜きに少し配信します
嘘ですミナシゴのシナリオの続き気になるんでやりたい!
23時ぐらいからやりますー >>83
やっぱ凌辱って確実に課金させる地力あるわ >>84
オワギさぁ・・・
頭おかしいんじゃないの? ミス180ブル397まで上がったな
戦国は389まで落ちてギスが427から523になった
STRのジャンル別調整ミスってたんか?
シゴは上がっても616です… なんだかんだ明日はじゃんゆがとると思うわ
アニバだし 今からシコシコすゆ予定だったのにどうすればいいのかゆ? 1キャラで圏内のゴンミス
4キャラで600位のゴンシゴ
どゆして… >>117
先週がイベ開始で集金多かったから仕方ない そういえばアニバなのに主役のじゃんゆは実装されないんだね >>117
更新12時だったからアプリはワンチャンあるかもな >>119
課金圧高めれば課金してもらえるってわけじゃねーから まあ戦国も5位以内には入るでしょ
昨日かおととい更新なら首位取れてたかもしれんのに 【悲報】じゃんゆさん、命をとしてもセルラン上がらず あいミス確定じゃん
明日は列車が表彰台乗れるかだな >>131
一昨日ならともかく昨日は無理でしょ
モンギス300セルラン糞雑魚花450だったし ギス以上に都会偏重なのがミスだから
じゃんゆがアニバズリ以上の出力だったら負ける
どう?勝てそう? >>143
セルラン300下回ってない時点で脱落だと思うけど >>147
じゃんゆほどではないにしろブル村比率高めだし 現状大麻が頭一つ抜けてるよ
ブルは二段階は格が落ちる >>140
まぁ明日は流石にアニバの廃ばかり金落としてるから周年地力は分かるかもな 枯れフも周年限定ガチャの性能が強ければ1位だったかもな
生放送でのバグやらかしとかKMCにやる気無いんだろうね 戦恋の新キャラ取ったけど
このキャラが好きなやつ以外は特しない性能
良いところがかわいーしかない >>100
配信しないとメイン進められないからそしゃやりたいでしょゆ
今日4章で一番盛り上がゆ死ゆ セルラン博士に聞くけどこれ深夜の更新で圏内入ると思う? >>158
アニメーション廃止します!やる気あります! ゆーん……
フィエルボワしながら黒生見るの最高だゆ セカフぶっ壊れにしなかったのはバランス調整を諦めてないからだぞ
もっと何年も先を見据えてる >>167
じゃんゆに比べたら掘り下げが全然足りないってゆってたゆ
じゃんゆとドラちゃんはべた褒めゆ あいミス圏内入ったらギス以外だと久々に村で圏内入り出るな >>170
批判恐れてじゃね?
公開から一週間のラグとか要らないでしょ本来 デンズラーデンズラー
ズリのバレンタインで絶対取っとけってキャラっておる? >>167
キャラが薄い
急にパパに惚れた
黒騎士が無口なシナリオは有りなのか語ってくれたら面白いけど
黒騎士に関してはノーコメントだから無理っぽいな 明日はじゃんゆは絶対ない
なんてかというとバレ限定にカルディアと未所持確定のトリプル強集金した長女神姫がいるから
どうせディア叔父にじゃんゆは転がされる アニメ化したのは三国であって戦国恋姫じゃないからな
三国が村ゲーだったら覇権だった 黒井さん毎回パパのチンコでっけーゆって言ってくれるゆ >>172
でも声が北都南の次におばあちゃんなんだよね… >>190
ゆっゆっゆw
じゃんゆにびびってゆなw ディアおじがディア叔父になったけど
ある意味正しいから許して じゃんゆハードル下げするときはじゃんゆ語使わないんだね ブルのセルラン先月推測で209まで上がってたのか
確かに400程度の今回は1位は絶対無理だな >>194
でも北都南の声が一番抜けるんだよな・・・ 普通37万も持ち歩かないから売人かなんかなのを知ってて狙い撃ちでやってんだろ あれ、まだ貼られてないんか
-------------------------
黒井弘騎
・
17分
ひと仕事終えたんで息抜きに少し配信します
嘘ですミナシゴのシナリオの続き気になるんでやりたい!
23時ぐらいからやりますー 神姫今回のレイドボスがとても可愛いので是非プレイして確かめてみてくださいね テク(父親の兄弟)―without(父)―D1(姉)―じゃんゆ(本人)
↓
エロブル(父の兄弟の長女)
だから従姉妹だな 37万なら今なら大学の入学金持ち歩いている可能性もある 変な語尾使うだけで常にスカスカな事言いやがって
こいつAIだろ? >>208
よくわからんが月間1位取るだけの集金してたんだな >>215
列車は表彰台争いに絡めないレベルだけど じゃんゆから見たディアおじの印象はちょっと聞いてみたいかも セルランでわーわーいうてはりますけど明日は普通に大麻やろ?
アサギだし >>235
エロも性能も微妙でガチャ以外の売り出しものないから今回は弱め
多分あいミスと思う カゲシオとクソ映画とクソ映画配信ファンに謝れじゃんゆ でもミナシゴマイレージのグレーテルかわいくないからな
明日の1位は無理だと思うわ
じゃんゆなら1位だったけどゆ >>235
性能クソザコらしいからない
本スレでこの性能ならスルー出来て助かると言われてる
大した集金もしてないし あいミス周年と人気一位アナスチガルでも都会二桁ダメなのか >>240
アサギでエロ微妙とかある?
うんこでもしてた? >>241
さすがに明日にはデンズリ配信に戻るって 明日はブルシゴミスの殴り合いだろ?大麻も列車も表彰台落ちると思うぞ >>250
人気ないことはないけど結局ガチャ回るかは性能次第
性能関係なく回るのはゆきかぜきららくらい 都会見る限りあいミスエロブル3位が都会ない大麻だろうな 列車は落ちるだろうけど大麻は落ちないだろ
露骨すぎるぞ なんでおめーらじゃんゆをはぶるゆ?
そろそろまぜろゆ >>232
こんなツイートないんだけど
どこ?
リプライか? 誰も覇権列車が表彰台だと思ってないの草正解ですけど >>262
セルラン400程度のブルに負けるとか草
大麻ってそんな雑魚ゲーなんだw >>262
都会見たらじゃんゆあいミスで村特化の大麻がそこに食い込む形だろ アムリタの壺376 甘露1487
これもう適当にドバドバ決めていいかゆ? >>265
その台詞言った子
猫属性ウザキャラでかませなんですがそれは >>266
出どころがわかったらいろいろやべーからないしょだゆ >>268
所詮中堅の雑魚だからね
ブルギスや今ノッてるシゴミスには敵わない これレッシンの工作?じゃんゆ上げて逸らそうとしてるだろ >>273
うわ、じゃんゆとうとう黒井さんの発言捏造したのか
最低すぎる あそこまでやってセルラン616のじゃんゆ大丈夫か? この間もそうだっけど持ち上げるだけ持ち上げて12時超えてマジで大麻一位だったら消えるのどうなん >>278
列車は普通に雑魚だからアウトオブ眼中だよ >>278
限定追加して表彰台乗れなくなった列車が明日1位とれるとでも? じゃんゆは既に購入済みの2.5倍石を使って回してゆから売上は延びませんゆ >>277
今のガチャキャラあんまかわいくないから温存ゆ
グレーテルよりもヘンゼルのほうがかわいーし >>280
>>274
だから勇者前の雑魚に課金なんて馬鹿だけゆ 列車は正月に有償限定キャラと未完成キャラ出して終わった エロブルは明日の0時開始の1日限定集金あるけどそれ無しで都会400台ならようやっとる 誰もがハードル下げじゃなくて本当に列車は勝てないと思ってるみたいだけどこれで明日列車がW1位だったらどーする? 列車終わったくせにレッシンだけ亡霊になって暴れてるの草 >>287
じゃあソース出して
こういうことやると
似たような画像作って荒らすがやつ出てくるぞ シゴは完全に買い控え状態だゆ
マイレージ疑心暗鬼になってゆ >>304
いや終わってないぞまだアニメ化に期待している信者もいるし 大麻sageしてるのって大麻信の評判落としたいうんこ信だろ
アニバなのに月間負けて悔しかったんか?w >>284
当分使い切らんと思うわ
武器解放しとこ >>255
ズリ配信
↓
もん娘爆音
↓
イケゴブ
↓
じゃんゆだったゆ >>301
どーもしねーよレッシンガイジwww消えろw >>301
順位弄ったんだなって思う
ぶっちゃけここの情報で判断してないし >>319
じゃあじゃんゆはどうなん?
首位行けそう? 列車アニメ化するなら誰得シリアスじゃなくてOneRoomみたいなプチ狂気っぽいのにしてゆ >>316
スキチケ120しかないんだけどどうすんだこれ 列車は今日は勝てないと悟ったのかあまり集金してないぞ
金曜と日曜に課金PTS分けて売るという汚い戦術取るらしい >>342
今日じゃなくて二度と勝てねーだろお前は カゲシオもミナシゴやってじゃんゆになったらいいのでは? 今日の配信で黒井さんにランスレとディスコに晒されてますよって教えてくゆか…
ズリシゴ同盟崩壊させゆ >>303
好きにしたら?
生きるのには困らないでしょ >>333
スキチケは面倒くさいイベとかに使った方がいいと思う
武器ピースは4倍でやってればすぐ溜まる >>356
そいつらに完敗したフラワーどうなっちゃうの じゃんゆは村偏重型でもセルラン600位だから
ブルとミスには無理でも大麻には勝てると思う >>317
勇者曹操水着アリス
課金すんなら進化の強い奴 俺も再来週から仕事決まっちゃったよ
働きたくないでごじゃる >>358
ゆーん
とりあえず今水着999号の武器やってる
SSRキャラの剣集めてればいいのかゆ? >>356
スマホに強いズリをシゴに取り込めたら新たな覇権が産まれゆゆ
怖いかゆ? >>355
ランスレとこの画像のURL貼れば黒井さんには伝わゆから平気ゆ♪ アニバのフラワーが負けたんだよな頭おかしくなっちゃったか セルラン見る感じだと都会組はあいミスが一強
村なら都会分散のない大麻が対抗になる
3位の予想はガチで難しいな
ブルかじゃんゆかと思ったが以外と伸びてない >>376
流石にここまで集金したならじゃんゆやろ >>376
大麻は多分表彰台落ちするよ
スマホは流石に表彰台入るだろうけど >>377
異世界からアリスが失った素質が戻ってきたから大丈夫になった なんで仕事しないと生きていけないんだろうな…世の中間違ってるよ 黒生行くのはいいけどお前らむこういって迷惑かけないようにな
日頃見てるとたまーに心配になるから >>388
そうだよ
でも間違った世の中にいる以上従うしかない なんもしてないのに3位とる大麻が明日1位とれない理由あるか? 大麻信のフリしたズリ信な
本物の大麻信はおとなしい >>367
全部一気に解放してくならそれでいい
SRにも使える武器あったりするから一応性能確認してみるといいぞ >>399
なんかしても1位取れない天啓馬鹿にしてんの? >>404
まだ村特化のD1が残ってるよ
1位は任せたゆ アサギで負ける大麻もアナスチガルで負けるアイミスも叩きたい 微妙なところがガチの強集金かけてて強いところが確かに強いっちゃ強いけど微妙って感じの集金だからほんとよめん >>410
俺はマイレージで負けるじゃんゆ叩くから >>374
信じてるやついねーだろ流石にもう
列車の方がまだいるかもしれない >>399
それはお得パック駆け込みがあったからだろ >>394
最近自分のデスクに座ると震えてくる
やばいかも 月初は対立プロレスせんでもランスレ楽しめる数少ない日だからな >>411
じゃんゆとオルレアンくらいの違いしかないじゃん 明日の順位あてたプロランスラーには景品としてじゃんゆのおだいじを上げますゆ >>422
つまりアサギよりクロアサの方が人気あるってことか >>428
エアプだったか
二度とミナシゴ語るなよ >>431
流石にアサギおばさんの方が断然人気ある ガチ予測で1〜5位までピタリで当てたらマジでランスレマイスターと思う >>438
むしろそれだから回らん
本スレ愚痴だらけだぞ >>444
出た出たw
凌辱厨ってうるせぇのに金出さねーからゆきかぜアスカきららが聖域になったって理解してる? 2023年1月 PC版1位:無し
この字面の強さを見ろ >>406
普段はデンズリ更新日と週末のクソ映画配信だけゆ
じゃんゆにはまってる証拠ゆ >>444
あいつらふうまでも村人でも誰かしら文句言うじゃん シゴは途中で引けたとかもなくて45000石確定の時点で1位確定だよね あいミスエロブル大麻シゴマジゴミと予想しとく誰か覚えておいて >>444
じゃあ明日1位だったら二度と凌辱すんなよ? 2023年度俺のソシャゲリスト
・ロマサガRS ← 盆栽
・アイギス ← カリスタ漏らしまくり
・プリコネ ← 糞飽きてる
・ブルアカ ←New 一番楽しい
エロあるのがギスしかねーのが寂しいな >>455
黙っとけゆ
せっかく内緒にしてたのにゆ グレテルは性能うんちだから別に無理して引かなくていいけど
コンプ勢からしたら堪ったものじゃないなw 武器は2回攻撃ついてりゃいいの?
武器種や属性問わず
例えばシャルルの武器とか >>486
コンプ勢ならVTもコンプする気満々だしあんま関係ないゆ ミナシゴはキャラに魅力がないから性能でしか回らないゆ いちゃラブなんか性能でつり合い取ってるだけで雑魚
今回は性能も雑魚だから回らんよ ツイッターだと片方は朧信者の外人さんが文句いい
もう片方は凌辱過激派の中華人はアサギを純愛で遊ぶなって言われる始末 >>499
確かにレッシンから見たらD1強いかも… >>498
だからそれは性能高いから回ってるだけ
今回は絶対弱いわ 人生あっという間なんだから、楽しめるうちに楽しんでおかないとね! いちゃラブの花嫁アサギとか性能人権レベルだったから強かっただけ >>507
ずっと待ってる朧信者の外人が翻訳したら50番目のアサギよりも朧だせって言ってた 俺もほむらゆに狙いだったけどクロアサ出たわ
ルーナはマイレージで来た >凌辱過激派の中華人はアサギを純愛で遊ぶな
この字面がもうなんか色々強すぎる
アサギおばさんってコラボで純愛ゲーいったときはどうしてんの? ギスのアイドルクソガキひけねえぞ
青天やめろやksg >>511
3回使える上に2回攻撃だからめっちゃ強い >>511
未だに上の回数と連撃数と説明文の回数の意味が分からない ガチャゲーに使うお金っておちんぎんの何%までなら健全の範囲ですかゆ? そら凌辱よ
列車ですら機械姦だった終身名誉凌辱女優アサギさんをなめるな 凌辱アサギなら首位だっただろうけど
ふうまックスクロアサじゃ無理だろ わかったわ
この凌辱ガイジふうま独占ガイジだわ
だからあからさまにガイジムーブして明日「ほらやっぱり純愛の方が売れるね」って言いたいだけ >>519
俺だって本来はほむキャラであるルーナ目的で回してた、まさかクロアサ出るとは思わなかったわ
尚その後メリィのwikiみたらこの子だけ回想続いてると聞いて20連目でなんとかゲットした
悪漢(自称)とメリィの物語好きになった(通常、クリスマス、VDの順全部読んだ) >>531
ダメージ上限あるからな
100%でも上限近いダメージ出せるなら断然後者の方が良い シゴの武器編成って殴る相手の属性によって弱点属性の武器を装備すればいいのかゆ >>529
連撃は戦神召還したときに増える数値に関わる
説明文は説明文どおり >>557
カンスト引っかかりにくいからってことですかゆ
防御の影響2回受けたりはしないんですかゆ? >>551
それだと自分はせいぜい3,000円…健全だゆ >>555
30万円なら3000円ゆよ
そんなに不思議な数字じゃないゆ
天啓なら完凸キャラ買えゆしこの程度で十分ゆ でも和姦パートで飛ばしたいと言ったきり無言になったのは
シゴ側の大人の事情察したんだろうな >>575
お前は知らない人を黒井って呼び捨てにするの? 黒井さん呼びはオリジナルになった新井さんの影響だから
つまり新井さんがわるい じゃお前らこれからちゃんと長谷川さん梨木さんって言えよ 梨木とはせくらいじゃね呼び捨て
辻は社長ってついて辻社長呼びが多い印象 でも梨木に対する呼び捨てとはせに対する呼び捨てって込められた感情と意味が違うよね はせPはさんつけるおかしいだろ
役職がついてるんやぞ 取引先に長谷川さんってプロの職人さんいるからそれがよぎってしまうからやめろ たとえば本名じゃないなら敬称つける必要なくね?って思う時期が昔ワイにはあったな いやその人バイク修理の職人だからぜってーはせと関係ないからw てか急激に増えた30人くらいは絶対ランスレ民だろあれ シゴ武器って物理と魔法気にして集めたほうがいーゆ? >>606
はせPのゲームは絶対にやらないとかゆってそう >>625
じゃんゆのおだいじは浅くてキツキツゆ♪ 淫乱テディベアのゲームはするけど課金は絶対にしません >>631
BCGになって生まれ変わゆ
ソースはDMM生放送だゆ >>634
本人がアーカイブ残す設定してないと無理じゃね? >>638
えーじゃあ無理そうだな
明日早いから寝たいのに サテラにも武器あって草
かばう付与って強いんですかゆ? 城は國府田マリ子とか椎名へきるいるから声豚老人会向けゆね >>647
これゆね
しかも村じゃないやつらの方が売り上げいいとか間違ってゆゆ まぁエロゲってだけでやったことない人から忌避されるのは分からんではない 新作のロボやるやつ俺くらいだろうな
お前ら存在すら忘れてるだろう >>649
SSRからは多分じゃんゆ
SRはどっちかわからん いっぱいあったっていくつ生き残れんのよって話よ
メメモリは残れてもドルヱは正直怪しいだろ マリ姉もう53歳なのかゆ
ゆも歳を取るわけゆ・・・ ドルフィンウェーブはもう無理っぽいよな
最初だけ順調だったけどよくよくプレイするとゴミオブゴミゲーだった まぁDMMとFANZAと明確に名前分けて別物のようにした時点でdmmはエロ捨てたいんだろうなとは思う
正直今のDMMはエロ無くても行けるし まりこ53歳なのかよ
アイドル売りしてたときを知ってる身としては感慨深いもんがある 10円セールで鯖落ちするほどエロユーザーいるんだが? ドルウェも令和とは思えないゲーム性だったな村クオリティ ゆは地方公務員のコピペでしか知らないゆ
今の御時世だと勝ち組ゆな ドルウェ後ろからあおり運転するだけのキチガイゲーだからね… なんか夜なのに勢い1万超えてゆ・・・
なんでゆ・・・ ホモ刀やってるような女の子はエッチなゲームサイト見てるなんて自覚したら恥ずかしくて死んじゃうからな DMMはバヌーシーやDMMFXで儲けてるだろうしエロ要らんでしょ メメモリっておもろいんか?
放置系?って聞いてプレイする気すら失せたんだが 新作出すメリットがな出したくないでしょこんな乞食集まる過疎村で マリ姉はそんなでもないがゆかりんはビビる
まだたどたどしい時代からラジオ聴いてるとな >>680
楽曲とかイラストの雰囲気は良いけどゲーム部分は数字上げてスキップ連打するだけの虚無ゲー ドルフィンは元がクソゲすぎる魔王のなんたら即死しただろ 茂木
「児童手当の所得制限は撤廃すべき」
松原MC
「逆に言うと、民主党政権の考え方が正しかったということ?」
自民党 若宮氏
「いや、そうではない、この時代でも効果はなかった」
立憲 長妻昭氏
「民主党政権時代の出生率は毎年上がってました」
若宮
「……」
論破された自民党
#報道1930 >>680
ストーリーないし戦闘は見てるだけだし
クリックで飛ばせるから延々とポチポチするだけのゲーム
BGMとキャラはいい やっぱりエロ系サービスやってるとどうしてもアングラなイメージが漂うのがな 懲役ドルフィンウェーブのたくじかわいそうゆ早く刑期終えて俺妹の同人新作書いてほしいゆ メメモリはミッションでシコシコ貯め続けた160DMMポイント課金しただけで最高レア入手できて、三か月ぐらいシコシコやってたら数万円でアカウント売れたから感謝してゆゆ 都会はメメモリみたいな超手抜きゲーでもめっちゃ売上あるのになあ・・・
俺悔しいよ トレンドで口々に福田和子に思いを馳せててゾッとしてる
殺人犯やぞ メメモリの都会チビったわ
すぐ落ちると思ったが見る目が無かった一般向けだと違うな 今だったらブルアカみたいなのをエロ有りで出せよサイゲ
ウマとかいうグラ以外どうしようもない糞ゲ捨てろ >>696
流石にそのイメージはジジイしか持ってないだろ
若い人は多角経営IT企業と思ってる >>701
そもそも遊びでやってたもんをやらなくなったから売ったから時給も糞もなくね?
書き込み本人じゃねえから知らんけど メメモリはガチャバグ事件で土下座して経緯説明したのが正解だったな
猛省しておりますだの、常態化するではございませんだの、でユーザー煽ってたら終わってた >>702
サイゲがエロなんかするわけ無いだろ…
まだ昔やってたコエテクの方が可能性あるまである DLsiteのにじGAMEって駄目なの?あっち全く知らん FANZAはクソゲー多すぎてな
一般だったらオススメ何よ メメモリ曲良いからPCでとりあえず開いて流しておくのいいよ
ガチると10連6000円の域に入ってしまうから超微課金でキープしといた方がいいけど ニケもクソレイドで死んだし都会ゲーもろくなのねーぞ >>711
あそこ流刑地だから1度サ終したゲームがクモの糸にすがりついてるようなゲームしかない ブルアカが伸びてるのって他所が勝手に自爆したのもあるよな ブルアカの2周年PV見たけど絵とBGMレベル高すぎてびっくらこいた >>735
村ゲーレベル
ブルアカのマイルームガチですごいしな >>730
右側うんこに見えるようになったわ許さん ブルアカは2周年に合わせて戦略がうまかっただけでは? >>735
村でも歩くモーションくらい作るだろ…
ウマにすがりついてる場合じゃないんじゃないのぉクサイゲさんよぉ >>734
プロローグBGMが「Aoharu」
最終編PVBGMが「Re Aoharu」
エモいゆ くそみたいにゲーム溢れてるんだからクソゲは早々に淘汰されるべきよな fanzaにはCygamesと同じグループ会社の超大作マジカミが既にあるんだが こういうルームで毎回思うのがなんで方向が2方向にしかできねーんだろ
机に椅子セットしようとしてもなんかへんになるのがもにょる うんこに4日連続1位取られてたくせになんて言い草だゆ 言うてエロブルもマイルームあったらこんなもんじゃ無いの ニケはタイのCMが現地で燃えたのだけ知ってちょっと好感度上がった 180 あいりすミスティリア!
343 モンスター娘TD
389 戦国†恋姫オンライン
397 神姫PROJECT A
523 千年戦争アイギスA
616 ミナシゴノシゴト
709 天啓パラドクス
742 れじぇくろ!
843 あやかしランブル!
863 オトギフロンティア 黒井さん「まあエデンズリッターもよく壊れるんだけどw」
お前が言うのか… >>769
やっぱ明日はあいミスと大麻の一騎打ちか 共闘もろくに改善出来なかったテクにマイルームなんて期待するな >>774
黒井さんも配信時しょっちゅうアウメモ喰らって文句言ってるからね >>780
切り札終わったしこれからは叩き放題ゆ
ゆーゆっゆっゆ >>769
45000確定マイレージ+バレンタイン+アニバの最強ミナシゴどこいった? また0時前にれじぇくろやるの忘れてた
つーかメモピ倍サービスもう終わりかよオワワ ミナシゴ都会クソ雑魚で600位だから村は3位あたりブラウザならある れじぇは遺跡継続だし今週EX
来週バレンタイン限定始まると思われる ブルアカの生放送見てても声優はやっぱり生放送には別に要らんなと思った
特に男性声優ならともかく女性声優は話あんま面白く無いんよね…
男性声優のラジオばっかり聞いてるし fanzaの放置ゲームといえばメルノクよ
ゲームとイラストと対応は褒められる部分が無かったけど変な日本語生み出す台湾運営として好きだった ブルが24時間限定でSSR率24%とかいうガチャを出してきたな
少しは集金方法を覚えたらしい
俺は引かんけど 男性のベテラン声優ならわかる
若手は正直聴いてるのしんどい >>825
>>826
黒井さんのおま環ってゆったゆな? あやかしランブル!公式
@ayarabu_info
・
14分
【??ナギの特別霊晶石パック??】
ナギの特別霊晶石パック販売開始??
おまけの霊晶石が大増量???
梅・竹・松の3種類をご用意しました!
\2/28 23:59 まで/の期間限定....!
各商品おひとり様 1回限定です??
【??毎月復刻!限定式神ピックアップ召喚??】
\毎月 3体の限定式神を復刻!/
毎月復刻!
限定召喚ピックアップ召喚を開催?
150連目を引くと…
選べる確定召喚が出現します??
今月のピックアップ限定式神を
ぜひチェックしてみてください??
2/28 23:59 まで?? 神姫のプリキュアみたいなイベントの報酬キャラってどんなの?
なかなかぱっと見トプ画可愛いから報酬キャラ可愛かったらやろうかな 今回からEXスタフォあるから編成わかんねーゆ
早く動画あげてゆすぐでいいゆ ワイニュース!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2月に村古参が逝くもよよんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>835
うごエロ付きスキンならけっこう強気設定しているかもな
そのうえポイント購入のみとかだったら黒井さん謝罪生あるぞ >>844
古参でやばそうと言ったらオトギか花位しかなくね >>840
うごエロあゆスキンが出ゆのはゆってゆ
全部にあかどうかはぷぃしら >>672
我慢して遊んでるけどオプション項目5つって個人で作っててもありえない少なさだと思う
ランキングイベント来て累計スコア報酬の数字の高さ見たらついてくの潮時かな 死んでもおかしくないのはぼく戦とアイオラ
エロゲー界の古参ならエスカか卑作 769に載ってないってだけで都会があるゲームとは一言も言ってない スキンて何?
見た目が変わるだけで能力は変わらないの? エスカ卑作はないだろ
よっぽど女幹部あたりのが怪しいと思う 2-3月は損切りされる場だから全て均等にチャンスがある >>875
明日が本番だからな
時間差で本気出してるから明日はほぼ間違いなく首位だろ
今日はミスかね 497 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f692-Ki00)[sage] 投稿日:2023/01/31(火) 19:40:04.42 ID:nlSVweDV0 [2/2]
入ってるアプリの容量調べてみた
DeepOne 0.6GB
モン娘 4GB
あやらぶ 5GB
れじぇくろ 6.4GB
列車 20GB ←!? >>902
原神とかならわかるけど列車のどこに20Gつかってんだよ なんか外国人が日本食食べただけで騒ぎ出すマスコミみたいなノリできつい >>907
ハイクオリティアニメが大量に入ってるからな 集団の輪に入ってこれず素直に楽しめないときついよね
そんな人生ずっと送ってきたもんね
いきなり変われないよね れじぇくろの6GBでも大概重いし見合わない容量と思うのにな 黒井信食い付きよくて草
黒井さんがこんな事言ってるよ!みんな聞いて聞いて!w ストレージみてみたられじぇみたら3.2GBしかないやん 黒井さん「デンズリの予定は今年分決まってる」
アンケどうすんだゆ? >>924
決まってる予定はあっても決まってない予定もあるからそこにいろいろぶっこむゆ >>924
コラボとかないの?
シゴズリコラボやってほしい 隙間は適当にキメると思うぞ
季節限定以外は自由度有るし 黒井さあぷいしらで喜んでンの
おめーもランカスだゆな 村でアニメーションが流れるゲームはミストレだけってな ライターがハロウィンあると言っても続くかどうかは別とゆーね D1の容量に関しては多分>>902の497がまともにプレイしてないってだけだと思う
いくらなんでも0.6GBは少なすぎる 列車はあの意味のないスキルアニメやら何やらのmp4だろ重いの デンズリの新スキンLive2Dでホームで動くとのことです スレでボイスが多すぎるだけとか言ってるけど
列車よりボイスが多いゲームなんて腐る程あるんだよなあ アニメは動画ファイルだろうから容量は当然多くなるな ちゃんとデンズリの配信も見に行けよシゴ信
いきなり視聴者数減ったら黒井さん脱糞しちゃうぞ アニバ復活勢だからちゃんとみるよ
明日も待機しないと ミナシゴはやって無いけどデンズリはやってるから当たり前に見に行くんだゆなぁ 俺の泥タブみたら列車とD1どっちも9GBだったんだけどどういうこと? ズリは今でも覚醒すゆと立ち絵が動くから寝室が動くかどーかが見どころゆ ズリ→シゴ→クソ映画のコンボの可能性があゆとゆーね ホームで動くのは初だな
黒井さんの配信で購入するか決めゆか >>922
俺の環境だと都会androidアプリ版は3,4Gだな
村アプリ版は6,3G このたび『ボイコネ』は 2023年4月30日(日)10:00 をもちまして、サービスを終了をさせていただくこととなりました。 >>962
D1の中でも大して人気なさそうだゆ・・・ ルイーズとパトリシアはあんまり絡まない珍しいパターンだな
まあ石枯渇してるので私は見れませんけどね 神姫PROJECT(公式)
@kamihimeproject
・
8時間
2月1日 0:00から24時間限定でSSR確定ガチャを開催するのじゃ!
SSRの神姫や幻獣を仲間にしたい者は絶好のチャンスじゃぞ!
開催期間には注意してほしいのお
詳しくはお知らせを確認するのじゃ!
#神姫プロジェクト
夜中に集金追加してるのだが >>962
下手糞すぎてどんなマイナーゲーかと思ったらD1かよ… うごエロ追加されたらデンズリが完全上位互換になるけどどーすんの大麻エスカ信? 大麻もエスカもジャンル違うだろ
デンズリの競合他社は蟲 過疎まじで残り金搾り取った後終わりそうだな
課金してるやつ可哀想に
まあもう喜んで損してくれるやつしか残ってないか財形みたいな >>972
オートで攻略できてるコンテンツを簡悔とか言ってたらキリなくない? 凌辱のエスカ、和姦の飯屋として村を代表するエロゲ組になるはずだったのにどうしてこうなった 和姦は飛ばしたくなるほど退屈がってるのに
凌辱シーンないドラコが一番好きなんだな
苦しみまくりながら信じてくれる女がいいのか エスカ来た時は黒船来航言われててアリス信もイキりまくってたもんだが
今や悲惨なもんだよな
更新日が同ジャンルのズリと同じで毎回格の違い見せつけられてるのも惨めすぎる >>989
流石王者
1位1回では物足りないと申すか このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 54分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。