ドラちゃんかわいーゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4939位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
亜紗花お姉ちゃんのチョコ食べたいゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4938位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1675171168/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 罠スレじゃないのはわかるけどいの一番にレスしづらいやん なんだかんだ列車2位だったのね
エスカ40位とか潜ったりすんのやべーだろ 的中した数によって報酬だから全部10ずつ入れるのが手堅いと思ってますゆ 全部10は絶対罠だぞ
偏りはぜったいでるからどこかを12-13で調整しないと デンズリのライターがミナシゴの案件以上に動いてゆの笑えゆね
黒井さんの器でっけーゆ シゴ信は黒騎士のキャラは好きなの?
基地外キャラとして受け入れてるだけ? レイド戦神とレイドの武器どっち優先すべきなんだゆ? エスカはまだ二部なのに急に神騎系のキャラで始めたな よくわからんがガチャなら0だろ
冷めきった空気を人狼で温めろ ⎛´・ω・`⎞Warlander面白くてフレと遊んでたら村のログインと日課全部わすれてた >>21
でも実際のところパパネタにくらいには嫌われていないぞ
園長やってるときはミナシゴに全財産を使うおっちゃやからな >>21
もっと上のキチがメインにいるから割とどうでもいいぞ >>35
ゆーん
EX回れるようにしないといけないやつかゆ >>37
FANZA神「やれ」
パパ「はい(パンパン」
おりゅれあん「にゃあ」 じゃんゆさんが狙ってガイジ演じてるの知ってショックでした >>40
サプリのんでゆ運転中冷暖房の風だけで痛かったからかなりよくなったゆ >>38
とりあえずハードでもいいけど一番コイン稼げるのはEX
5時、15時、21時に回数復活するから2倍のときはこれを目安にやっていくといい >>46
正月更新して恒常1回追加しただけですゆ
明日からも復刻だしほぼ更新してない おめーら黒井さんのデンズリ配信でゆんゆんゆったらダメだゆ? 最終
ミス154
モン(昨日追加集金)352
戦国369
ブル370
シゴ651
次の更新はマンスリー分とか入るし今日の村ランには関係ないんで除外 嫌われてるわけでも好かれてるわけでもないのか
戦闘無しのシナリオ重視パケエロゲだったら
個性付けてもっとニチニチ掘り下げできたろうにと思ったんだよね 去年丸3ヵ月くらい連続で限定出してたけど極端ゆねアリス うーんセルランのやつだとミスブルモンで戦国とシゴどっちが勝つんやこれ ゆんゆんゆってゆのは本家ジャンヌのマネしてゆだけでランスレじゃんゆとは何の関係ありませんゆ これでミスW1位じゃなかったら村ランの売上とか下痢くそだゆ カゲシオさんが来てじゃんゆがゆーゆーゆってると驚くと思うから自重してくださいゆ エスカはもう更新しても引きが弱いしジブリ末期のイメージと重なってゆ 逆じゃね
セルラン150がゴミ売り上げ
まあ250位でも750位4日ちょい分しかないし >>52
エスカスマホ3位の日PC9位で噴いたゆ
こんなの普通あり得ねえんだけど説明しろアリ信 エスカ二部は閃忍中心の話だったはずなのにいきなり神騎編始まったゆ おわミスの話したいなら月間で天啓上回ってからにしろってゆーね エスカはおにくんキャラすらまともに回らなくってるからマジでやばい マドカ目当てで2年エスカ続けた俺はキレていいと思う 明日デンズリ配信でもじゃんゆ語使うやつは所謂距離感のおかしい陰キャなので気をつけて 割と真面目にサービス4年目の大麻が元気でまだ2年目のエスカが更新もぼろぼろなぐらい虫の域なのわからん パスと称して味方からも全速力でボールぶつけられるじゃんゆ… まあシゴ配信だけじゃんゆ湧くのが正しいというか限度だよな
黒井がじゃんゆ求めだしたら話は別だが 普段他人と接する機会が無いやつはほんと距離感おかしいからな >>74
2部当初からぐえー仕込んでたから規定の路線だとは思われる
神騎オンリーで3部は厳しいと判断してたのではなかろうか >>89
信者しかいないアリスと違って知名度が村最強だから新規が入り続けてる 最近は以前にも増してソーシャルな要素が嫌いになって来たわ
もうなんか単純にストレスだしどこも過疎ってるし エスカアニバで結構盛り返したとおもってたんだけどな
なんかやらかしたかね >>99
アニバ集金とオートテトリス実装で石と蕾に困ることは当分なくなったんだよなぁ 同盟戦は完全に別物となったな
パーティー再編めんどくせわ や、やっと60連目でカグヤゲットできた…雷属性は一通りいるからようやっとスタートできる
後はのんびりと育成しつつ石貯めておこう アリス黄金期に知名度と新規でリリスに負けるといっても信じてくれなさそう なあ?マイナンバーカード交付準備出来たから予約取れと言われて予約取ろうとしたら3月まで埋まってるんだが?
死ねよボケ2万ポイント取れねえじゃん 同凸がますます重要になってきて上位に本格的に人が来なくなるな エスカはオートテトリスで報酬が減るのが致命的にクソ >>112
内部分裂して古参スタッフが辞めたと話しても多分信じないゆ 同盟戦アホらしくてインしたついでに3Pで3凸してログアウトしてるわ 2万円で個人情報売らなくて済んだと思えゆ
2万円以上の払わなくて済んでた税金払う羽目になゆぞ >>116
TADA依存だし別にそうだろうなて話ゆ >>104
割と真面目に劇薬投入みたいな感じだから反動ヤバいんじゃないと言われてた 直接区役所乗り込むといいぞ
予約なくても4時間ぐらい待てば交付される >>113
ゆは先週済ませて15000貰ったゆ
ゆっゆっゆww >>106
12月までアニバえーけつだから月間意識してゆのなんて一部のアホなラ民と運営だけとゆーね
ギスはそのアホな方だけどゆ
12/30&31 (12月最終)
https://i.gyazo.com/3c513ef879aa8aca61848f0c8005be80.png >>126
2万チャージが必要なんだゆ
全然使わないのに5000ポイントの為に2万円チャージすゆのアホらしいゆ >>118
カード作らなくてもマイナンバー自体は平成27年から発行されてる件 保険証紐づけ 7500円
銀行口座紐づけ 7500円
20000円課金して 5000円 個人通知カードだったっけ?
何故作ったのか結局廃れたやつ タダで15000分貰えゆからお得だゆ♪
更に1万チャージか買い物で2500円ゆ
何と上限2回ゆ >>130
国がこんなエサで釣るやり方してるのヤバいと思わないのかな 列車の都会グラフうpするのも躊躇うぐらいだけどどうすんのじゃんゆ 結局ワクチンも薬害増えすぎて5種に引き下げた決まったしな 親からの仕送りって贈与税かかるんだっけ?
口座紐づけしたらバレるんだけど あやかしトライアングル4話で最終回なのか…
本家もサービス終了しそうだしどうなってんだ >>130
村ですらブラフラ2万課金で1万帰ってきてたのに >>150
生活費に使ってるなら掛からない
使わず貯めてるなら掛かる
別に紐づけなんてせんでも銀行使ってたら100パーバレるぞ マイナンバーって自民党の息がかかった事業だけど
これもし次の選挙で自民党が負けたらどうなるの? インフルですらワクチン大して効いてないのに大丈夫とかアニメや映画に感化しすぎだゆ 最近実家帰るたびに金渡されてるわ
独身貴族で金に困ってないからいらないんだけどな 大金持ちか悪いことでもしてなきゃ個人情報なんて値段がつくだけ御の字ゆ あの実家に帰るとお菓子とかオカズ持って帰らせるのなんなんだろな 俺らみたいな底辺の個人情報は何件で何円って世界だからな 楽天ポイントで2万受取る
↓
GooglePlayギフトカードを2万円分購入する
↓
ブルーアーカイブに課金する ちなみに年間110万までなら贈与税かからないゆ♪ とか考えて毎年100万とか贈ってると
「複数年毎年贈る契約をした」とみなされて贈与税取られたりすゆゆ
そうならなかったとしても死んでから7年遡って贈与した分は相続扱いにすゆってクソ法律もあゆから
とにかくなんとかして分捕ろうとしてるの丸わかりだゆ? 富は分配しなきゃダメだゆ?
つまり、じゃんゆにおごってゆ シゴアプリすげぇ頻度でフリーズしやがるんだがなんなの あかんわ
フィニッシュのオカズ決めないでしこり始めるとあかん
なにでフィニッシュ決めればいいか分からなくなる >>173
3P→2P、5P→3Pになっていままで1P編成で火力出すだったのが長期に切り替わった >>181
サンクス
スキルパ死んで通行ゲーになった感じかね ズリのシリアルコード今日の昼までだから入力しとけよ >>188
パクって来たわ
94 名前:名無しさん@ピンキー (ワントンキン MMd2-NCvT)[sage] 投稿日:2023/01/31(火) 18:49:31.18 ID:sa52s/8AM [2/2]
2周年シリアナ
右上メニュー→シリアナ挿入
1/19
WSFLK4TMU62D
1/20
UAZXKALW3R2Q
1/21
6BE5NM9ALX4K
1/22
3EDBHB53QG5N
1/23
CRB4XWL57QUK
1/24
EBKYT8LVNG8Y 2P3P絶対地獄ゆ
いよいよディスコ必要なとこ行く時期かゆー 今財布の中みたら127円しかなかったからランスレオフいけそうにないや
今日は90円のランチパック1個で過ごす予定 なあシリアルコード入れるか無視するかで1800石って格差ひどくないか? 復刻しかしねぇゲームに時間費やすのアホらしくなってきた 4/22に京都くるやつどれぐらいいるの?
俺は地元だから散歩がてらいくけど スシローで醤油差しと湯呑にフェラした男子高生くん親に殺されそうだなこれ 何気にカグヤのエロってパイズリだったとは…舌チロチロしてるし、性能ついでにゲットした甲斐があった 全部倒さないとボス更新されないから待ち時間長くて大変なのゆね
1属性だけどんどんレベル上がっていっても良くないかゆ
同盟戦終わったら一身上の都合で人抜けてく気しかしねーゆ たかがエロソシャゲのコンテンツでタイミング合わすって気持ち悪いよね
射精タイミング合わしてるみたいでキモいゆ なぁ、サツチ結局引けなかったんだが
次復刻いつになるかわかるやつおる? >>211
俺は10秒あれば出せるけどついてこれんのか? シゴの周年パネルのメイン3章クリアと闘技場20クリア終わってるのにクリアしたことになってないんだがこれどうすればええの🥺 190秒リトライとかしたくないゆ
クソスコア出たりミリ残ししてもぷぃしらの精神でいけばいーゆ 氷河期世代
ネオ麦茶事件(西鉄バスジャック事件)
秋葉原通り魔事件
黒子のバスケ脅迫
介護施設やまゆり園大量殺人事件
福岡IT講師殺害事件
川崎市登戸通り魔事件
京都アニメーション放火殺人
安倍晋三銃撃事件
ちょっとオーバーパワーすぎるなこの世代 >>227
いや昭和の団塊の世代に比べたらショボいだろw
団塊の世代は武器持って戦ったり生放送で人殺したりしてたんやぞw >>228
いいね。ミドガでかわいーキャラ久しぶりやん 権力に暴力で歯向かうことに青春を費やしたような輩が今マスゴミ上層の椅子に座って
今どきの学生は学生運動に参加しないの意味分かんないってマジで言ってるからな でもZ世代が「最悪の世代」だってルフィさんが証明しちゃったから 昔に飲み屋の帰りに川の橋の上から小便しようとしただけで回りからボロクソに言われて止められたわ オナホでシコシコしたあと洗ってたら疲れたわ
寝るか ミドガって話題聞かないけどやってるランスレ民いないかね いない事もないと思うけどこの時間は人少ないだろうしその中でやってる人はいないかもな >>236
すでにエスカや対魔忍は時々放送でやってる たまーにログインしてガチャ回すぐらいかな
ただミドガの才能は全くないに等しいorz あいミス154位とかマジかよ
本気のゴンさん伊達じゃねえな もう都会で二桁行くのは一生無理そうだな周年+ゴンミスアナスチガルとか最終兵器だろ 腐っても八月パワーあるんだな
ギス以来の圏内iOS総合今167位 瞬間風速154位
ゴンさんって言われるだけあるんだね
この後反動凄そうだけど強い 都会で二桁行けないってのはニケの尻に負けた
引いてはイジリー岡田に一生勝てないゆな アウグロは向こうのネームド
こっちのきなこや中卒みたいなもんや あいミストレンドにも載ってたんだな
村民として誇らしいわ シゴのレイド2倍ってその日のうちに受け取らないとだめなのかよ
逆に次の2倍まで寝かせればちゃんと2倍で受け取れるのか? あいミスでさすがに今日は確定かね
今回ばかりは本気のゴンミスを見せてもらったわ 今日は割と激戦なのか
こんな日と土日が集計上同じ価値っておかしいよな
しかも土日は月曜も高くなりやすいし 都会信がウダウダ言おうとおわミスごときが大麻に勝てるわけないというね 土日更新しまくって月間10位にも入れない1年目がいるらしい 今言われてる大麻は対魔忍RPGに絞ってるから都会組は的はずれだろ >>277
寝かせるのはだめになりました
つまり2倍のうちに受けとらないとだめです >>288
うんち!
ズリも大概やること多いのにシゴのがずっと辛く感じるのはなんでだろう
色んなところのわかりにくさかな ガチャチケでイルカちゃんとみちるでた
たゆんたゆんおっぱいいいぞ じゃんゆは猫パンだゆ
DMMポイント使わせるような更新はしてないからあくまで今手持ちの無料石を使わせるだけだゆ
今日は5位くらいだゆ♪ >>290
たぶんもらえる報酬に問題
デンズリは2500Pで報酬ももらえるし交換も即物で返還できるけど
シゴは量がとにかく必要だからきつく感じるんだよ >>295
やることわかってないせいもあるかもしれない
ゆとしてはあたりのうっすいガチャを探り続ける宝珠よりは
あまり確率に依存せず遠いゴールに近づくシゴレイドのが性にあってゆはずだし >>297
本気パンチしすぎゆとパパがつかれちゃうのでご理解くださいゆ みんなレイドは誰しも最初は猫パンなんや
それが回りまわってくるだけや 城の地獄めっちゃ改悪されてて草
いや草生えんわ
これまた人飛ぶぞ 歴戦のパパならソロでへゆレイド倒せるからネコパンしていいゆ
じゃんゆもエデン以外はソロで倒せゆ♪ デンズリはとりあえずフェス回して魔王ルシメインで組んどけってわかりやすいスタートの仕方があったしな
シゴは……ぅゆ >>306
アニバフラワに勝ったから人権のはずだゆ♪ >>304
超うわぶれたけど最近になってエデンソロいけて感動したで
闇パに伝承オペラという脳筋編成 >>308
逆にブスが1位取れるときに1位逃すアニバフラワがヤバいだけなんじゃ… ミナシゴって廃課金仕様だよな地味に
エロブル超えてんじゃないの? デンズリ難しいってゆってゆズリスレの奴らにシゴ列車大麻TDやらせたら頭爆発して死にそうゆ >>306
公式動画みたらわかるけど結構範囲あって
スキルロケットパンチだから弱くはなかったぞ >>312
武器も戦神も配布やレイドで揃うポカポカ仕様ですゆ >>312
withが極悪廃課金仕様なのは村の常識とゆーね
それでも青天井の連中&天井が高すぎゆ大麻よりは優しいと思ゆけど >>313
ギスブス城のTDって攻略難度はともかく編成の組み方は一番カンタンだと思う
こうしなきゃ効果が著しく落ちるとか全然ダメージ出ないみたいなのないからな
よほど偏った編成してなけりゃ高難度挑む段階になるまでは適当でもそれなりに形になる >>313
大麻?
魔界級やるのは趣味でそれ以外は取り敢えず舞入ればあとは数合わせでなんとかやれるレベルなんだが 「弱くはない」
この程度の恒常に石使う人、全員馬鹿ですw >>312
廃課金というより重要なキャラが大体限定って感じ
恒常なら剣パか火パぐらいしかおすすめできない >>321
股間が反応するなら性能など二の次や
でも悪くはないぞ シゴってなにやるにしても周回周回周回周回な感じがきついかもな つーかブルは別に廃課金仕様じゃないからな
一部の廃の戦力が段違いってだけで じゃんカスもダンジョン当面捨てれば
多色剣と玉だけでええやん無課金で余裕 >>325
俺は使ってるキャラに愛着が湧いてくるタイプなんでな
性能第一や 流石に性能良くてもブスは愛せないけど そう思ってブス引いても結局何も残らないと気付いてからは性能見なくなった 城は地獄の新仕様ごめんなさいして早くまともにしろって
花もブロスごめんなさいしてまともにしろって >>320
大麻はスキゆシートの複雑さが村でゆぅされゆレベゆ超えてて頭おかしくなゆ 俺は逆だな
どんなにかわいくても雑魚だと愛せない
だって連れていけないし >>313
大麻全然難しくないがww
シゴは難しい列車はやってないからぷぃしら >>333
それはゲーム下手くそってか頭悪いだけだろ ダンジョン捨てればSR編成でもなんとかなゆとゆーね >>327
一応SR闇ヒーラーとか配ってるんやで
なお耐久力 慣れればわかるってゲームはたくさんあるけど、初見でもそれなりにわかりやすいのって大事だと思う
そうじゃないと新規ちゃん逃げちゃうよ 大麻は半年に1回編成更新すれば大抵のシナリオずーっとそれでポチポチできるから楽ちーん お花も一部限定キャラはやたらとスキルがモリモリになってオッサンには理解し辛いゆ…
思えばヒャクニチソウの時点でチンプンカンプンだったゆ ぶっ壊れ出せとかインフレさせろとは言わんけど
現環境でポジティブに採用できるキャラが来ないとおもんないのもまた事実 大麻は速度調整さえできれば別にスキルいじらなくても一つのスキルぶん回しでなんとかなる
速度調整もできない馬鹿は知らん >>342
あれは見づらいだけでわかりにくさはないだろ >>341
その程度でいいならじゃんゆは半年に1回も更新しなくても初期PTでずっとやれるとゆーね 大麻が楽だったのはサポでロンチの紅かイング借りてバシーンで全部行けた頃までだな どこまでクリアしたかによるよね
いきなりヘルまでというと黒井さんのような感じになっちゃうし あれも妥協これも妥協ってやってるとゲーム自体やらなくてよくねって気分になってくる 韓国のパンダの扱いになぜ中国人が干渉するのか?
www.youtube.com/watch?v=YZkDS1gJypE
これパンダの問題ではなくて韓国は前に一度
虎でやらかしたから心配なんだろ
↓前のやらかし
中国から韓国に贈られた貴重なトラ、放し飼いから9日で死ぬ=韓国ネット「外交面から見ても失礼」「これこそまさに韓国の行政」
www.recordchina.co.jp/b163062-s0-c10-d0127.html れじぇくろは最初から恒常と限定に強さの差ないし
大麻も言うほど限定と恒常の差つけなくなってきたしな
ミナシゴは完全に限定ゲーなのがオワ >>350
シナリオくらいは誰にでも読ませてあげれない設定にしてゆゲームのがおかしいとゆーね レイドの救援するの遅れると人全然入らなくなるのはなんで?
自動救援させろよ >>357
村の王ゴンミス嘗めんなゆ
最新辺りの難度やべえ >>357
ああ、シナリオをメインストーリーだけと捕えたのか
高難易度イベントも含んでって意味な 妥協というかいきなり高難易度をクリアしたいと思うのがどうかと思うんだけどな
昔のようにイベ特攻でクリアできますのほうがよかったのかい? モンブスもそのうち属性縛りダンジョン出してきそう
10枠だけでいいのもガチャ回らん理由だと思う >>358
みんな一番上しか見ないからね
下のほうから見る人って相当物好きやで きょうげきダメージ1千万しか出なかったけどじゃんゆどうすんのこれwwwwww >>364
じゃんゆの真似しねえとそもそもガチャしなくていいしな
絶対やるわ >>366
1回1000万なら1日4回4000万で他の属性ワンパンカスダメでも10日以内に3億完走余裕じゃんゆ 大麻はイベントの超上級までなら舞突っ込んだ適当パーティで行ける じゃんゆは全部剣パでいいゆってなって1周年で属性縛りやったゆ♪
モン信はふゆえて眠れゆ♪ 猿っていうか乞食でしょ?
生き残るためには属性縛りやりそうだけど
TD兄弟の中で断トツ売り上げ低いし APEXモバイルがサ終で震えるわ
そんなにサーバー代とかやべえのかな オワ娘の激渋な配布具合で属性縛りやったら大爆死してそのままサ終しそうゆ モン娘はアクナイより遥かに楽だけどな
アクナイは今始めるならクリアに必須レベルのキャラ多すぎる モン娘は育成が辛いからほとんどのやつは固定メンバーしか育成してない
だから属性縛りなんかやって全く育成してないキャラを使えってなると文句言うはず >>366
多分気絶してるのが問題だから
対策ないならとりあえずイルヴィナちゃんいれておけ >>382
イベキャラで攻略可能にしてもそこの負担はでけえゆな モンギスはイベもEキャラも強いから縛り来てもなんとかなるだろ
パッシブの付け替えはクソだるそうだが >>382
アクナイも育成辛いしそんなモンだぞ
村ゲーやる奴って甘くない? 虚無いゆ
メインのみの更新ならメインドロアップもやってゅ >>383
ハルカゼ、マオ、にゃっぽい
サンゼンザクラつかえるから実はこの面子だけでも相当強いんだわ 俺は大麻やるからモン娘は頼んだぞ
キャラに魅力ないんだわ >>382
あの雑に桁増やしてきたCC料金いらつくわ 同じTDのアイギスは属性縛りあゆゆ?
どうやってガチャ回させてゆの? ギスより売り上げあったら王子が切れるからこれで良いんだよ >>387
強いサポ魔王ルシ借りてバシーンでいいデンズリアニバが当たってんだから難易度高いゲームを遊びたい村民なんて一握りというね クソギスは最近ユニットじゃなくて環境を有料で売りはじめたゆ
もうおわりゆ アクナイはリィンて救済キャラ借りりゃ大半行けるやん ゆのラゴスが落ちぶれてて悲しーゆ
ゆーゆっゆっゆw
ゆーゆっゆっゆ……
ゆ〜ん…… ラゴスって初期Lの中でも一番微妙な部類まで落ちてる気がするわ
散々馬鹿にされたルルゥは今回のボスでも活躍できたしな 魔王ルシは全体バッファーのくせにアタッカーという自己完結型で圧倒的に強いからな ズリの魔王ルシは大麻の舞よりやばい
舞はバフしかできないし >>375
マッチングアプリが一つ終わったくらいで喚くな タコはコスト役の重要性が低いから十分使えるし
何よりリミブレのキーになってるから初期キャラではトップの方にいる モバイルとはいえあのペクスがサ終はインパクトあるよな コストの仕事終わってもバフ役として置いとける
っぱママよ ペクスはチーターとバグで一気に過疎った
ていうか配信者がやらんくなった お前らまだモン娘やってたのかよ
歯ごたえなさすぎるし虚無だからとっくにやめたわ ゆぐゆぅせゆ人外のラインは鳥系とかメアルスみたいな感じまでだゅ
顔まで人外なのはケモナーじゃないから無理だゅ スプラがきたからな
ライトユーザーを囲っていたモバイル版は客とられたんだろ すぐにコスト返ってこないのモンブスでは使いにくそう
それなららんちきみたいなとこ以外枝サポでいいからな 今ってFPS実況人気って何が高いの?
スプラも全然人気ないじゃん
ヴァロ? 普段遣いしてるけど初っ端から犬3体走ってくるようなことほとんどないから困ったことないな >>426
はじめゆなら3000円使えってことかゆ? 実際LオンリーよりE含めたほうが強いし(イグニ、タンタル、ティアなど 遠距離は強いの多いけど近距離ならラゴスのみんなでかかれー今だに強いと思ってるんだけどもしかして俺だけなのか モンブスはゴールが2カ所あるのがクソ
1カ所の前にタコ配置してたらもう1カ所に犬が走り込んできたらもう終わり >>437
別にリトライすゆだけだからそれはいーゆ モンムスリトライ簡単だし一回クリアしたら次からはスキップなんだし
二箇所ゴールで読み違いとか特に気にしたことないなそれすらないとほんと虚無になる
今も虚無だけど 個人的には真ん中にあるの嫌い
さらにイノシシもくると余計に嫌い >>436
ウォーリアが地上戦に強いのは最低条件だから、最近のLキャラならクラスの強み+αが欲しいね 敵の動き出しを見てから配置する必要があるマップはクソゆ♪ もんぶすは常設のレイドみたいなもの用意しないとやることなさすぎてやめてくぞなんとかしろ >>449
見ないでおいて抜かれたら無感情リトライすゆゆ 171 あいりすミスティリア!
342 神姫PROJECT A
386 モンスター娘TD
405 千年戦争アイギスA
432 戦国†恋姫オンライン
566 あやかしランブル!
614 ミナシゴノシゴト
675 天啓パラドクス
688 れじぇくろ!
731 オトギフロンティア むしろまだもんやってゆ奴は信者でしょ
やらかしまくってゆから真のライト層はとっくに消えてゆ リトライだるいけど初動ならまあそこまで
中盤以降に初見殺し置かれる方がしんどいし 結局ゴンミスの最終兵器アナママでも二桁行けずか終わりだな >>455
500位台とかゆーゴミまで貼ゆ必要あゆか? >>459
じゃんゆは真の真のライト層だからガチャも引かないし運営ツイとかも見ない1日5分プレイだゆ
レベルは250あゆ >>459
真のライト層はやらかしに気づいてないからセーフ >>459
無課金のが続けられるゲームだろゆな
だからそれなりにユーザーはいても順位は振るわないことが多い もう王爺ですら壊れ英傑でもないと無理だし
他は全部無理終わりだゆ村 配布ケチるようになったから考えなしにばかすかガチャ引いて石なくなった奴が消えてるだけ 虚無でやめてたら村ゲーなんかできねぇよ
デイリーしかやってないのいくつあるやら >>472
デイリーしかやってないのは全部切り捨ててるけど…
むしろデイリーしかしてないのに何で続けてるの? >>473
期待の新作天啓より上だから死んでないけど 虚無ゲーより張り付き要求される方がやだし…
使える時間は限られてンだわ >>480
でもおめーランスレ張り付きしてんゆよなあ? 天啓とか今はログインすらしてないなだけどシャダイコラボ用に石45000貯めたままいつでも対応できるようにしているけど >>481
いま電車の中だからな
することねンだわ インフレしまくりも問題だけど満を持してクソ雑魚お出しされるのもつまらんゆな
聞いてゆかフラワー >>483
?
ズリ更新初日倒してW1位だったじゃん 逆にモン娘にデイリーで一日5分かかゆか?
起動遅いこと含めても2分だろゆ 圏内入れる村ゲーってギスあいミスと周年ブルくらいだしほんとすごい マジカミのアニバ弱いってマジ?
1位取れてないんだって!ゴミ! モンブスはなんでログインに何回もクリックさせゆゆ?うぜーゆ あいミスは周年じゃ無くても圏内入りするのが凄いよね
ブルとは違う ミナシゴもデイリーさえ改善してくれてれば続けてたのにもったいねえ デイリーと更新時だけやゆってのは日課が軽いならわかゆ
逆にじゃんゆデンズリみたいな面倒な部類をデイリーだけやってゆって人はヤバい 一昨日は2桁ありえるって持ち上げてたのに圏内止まりなの見て
圏内だからすごいと切り替えるの本当に気色悪いやつだな >>491
数年前は二桁行けてたんだゆ
どゆして落ちぶれた村 上げて落としたいだけ
どうせやってないしなwランスレで見たからネタにしてるだけだろう え、マジカミアニバなのに弱くね?1位取れないゲームはサー了しろゆ >>498
それ言ってんのお前だろ
今の村ゲーで二桁は無理 >>489
先週のズリ恒常初日はアニバ滑り込みと合わせてW1位だったけど何ゆってんだおめー
マジゴミ金曜空き巣したのにじゃんゆに掠め取られてゆとゆーね 限定にするかはともかくもっと季節イベ増やしていけばいいのになモンブス
だって既存キャラの別バージョンのがキャラ付け、絵師、声優とか考える必要ない分コストもカットできるし
何よりどの程度人気かわかってるからその辺の計算も事前にしやすいと思う >>501
AP消費0にしてまとめてスキップ実装してくれないかゅ? マジカミはアニバなのに1位取れないのやばくね?
月間20以内からも外れてるし >>501
ズリみたいにデイリー一括スキップできゆ様にして?? >>506
修練と物魔のダンジョンはスキチケ必要なし モンブスは珍しくメイン勢押し売りしないなスキンくらいか デンズリはレイド参加して殴れなかった時のストレスがなぁ >>506
修練とダンジョンは無料スキップできゆようになったけどポチポチ回数変わってないのでめんどくせーゆ >>522
レイドの残り時間とボスHP見ずに突っ込むのはガイジってゆったゆな?
これはズリに限らねーけどゆ ただ参加したのに殴れないだけならともかく
ロード長めだし戦闘勝利演出も地味に長いしタイムロス20秒くらいはあるよな >>526
更新かけてHPMAX近いEX殴ってもたまにしんでゆぞ? >>521
ピースんとこ含めてズリ仕様にしろゆゴミ >>526
人数一人、HPほぼ満タンで入ったのに終わってるときあるんやで レイドは花みたいな方式にすれば良いのにどうしてか他のソシャゲあんまやらないよね >>528
>>531
ルナゼノフリでそれは回線うんこすぎ >>532
花がクソだからでは?
レイドはあやらぶみたいにするほうが1番いい >>534
ルナゼノフリではないな
クラウベンコイン枯渇中なんだわ フラワーもフラワーでログボ演出が地味長なせいでレイド全部流れちゃうのやめてくださいゆw
3分近く待たないと更新かからないんですゆw 新品出にくい上に2ターンかけないと殴ったことにならない大麻のレイドが最糞だな >>520
サ開時にメイン組の評判があまりに悪すぎてびびったところはあると思う ズリレイドのEX以下は適当に殴る方が悪いとゆーね
普通にやるとボスが30秒くらいしか持たないから弱い放流主見つけて張り付くのが確実 グラウ便コイン足りなすぎてもぉ凸石すら交換できないゆ
麻痺 凍結 混乱集めればいいんだゆな?
今のきょうげき見るなら気絶もかゆ? /
2周年記念公式生放送決定!🎉
\
このツイートをRT&フォローで
Amazonギフト5千円分を5名様にプレゼント🎁
締切
2/8 23:59迄
視聴はこちら👇
▼Youtube
youtu.be/OzFZidauyeU
▼ニコ生ch
live.nicovideo.jp/watch/lv340036…
#ミナシゴノシゴト #ミナシゴ
アマギフもらうゆ♪ 派遣で信頼アイテム拾ってくるキャラいゆんだけど拾ってこないのと何の違いがあるゆゆ? >>558
信頼度MAXの場合は派遣の信頼度が無駄になゆから代わりに好物のアイテムをくれゆ
てかキャラ入れ替えたときに説明でゆじゃんゆ >>557
シゴに限ったことじゃないが村ゲーのアマギフってほんとしょぼいな >>559
ありがとうゆ♪
うんこ優しくてホカホカゆ♪ >>549
レイド用の混乱はゼノバット(30%)の方は控えに☆4ルンとシャン入れておけば30%に届く防具は自由だゆ
デュルシーゼは50%だから防具揃えゆ・他の混乱や全体耐性持ち(20%以上)入れゆ・宝珠で20%盛ゆのどれかが必要
組み合わせてもいーゆ マクドナルドが恵方巻きのタイミングで新商品をぶつけてきた
強気か? >>566
正直その辺編成かえゆの面倒でそのままいってゆ…
そしてたまに味方が虐殺されてゆ… >>570
混乱は味方即死レベゆになゆから
混乱防具は必須レベゆ テルースどころかシアエガすら出なかったからもうブル糞 例えば耐性30なら混乱50の攻撃は20%になゆって認識でいーかゆ? 今日は何処とプロレスすればいい?
今日は信者側やるわ >>570
換えゆのめんどくさかったら混乱耐性上げたPTで回ゆようにすゆ方が楽だゆ
ゆは↑+ゼノフリ用の2つで回れてゆ
ゼノオーガの気絶とかはくらうけどウザい程度で死なないからゆ >>557
これ普段からシゴ宣伝してる人じゃないと貰えないぞ
その他はフォロワー稼ぎ >>576
ゼノフリとか氷漬けにされて死んでゆゆ♪ >>575
じじいがくれたマンションと一軒家と株だけで最低限だけど生きていけるからいいんだ! >>573
ゆん!
敵に異常与えゆ時も基本は同じ計算式だけど耐性200あゆと完全無効ゆ グレンツェ初披露のスキン【輝ける騎士の中の騎士】です!
(´・ω・`)ホイ卒じゃん >>574
大麻ゴンミスのうちおめーが勝てゆと思った方 デュルシーゼはウリファ、控えカイム、ウリエルで問題ないんだけど
ゼノフリほんま凍結無理 >>587
>>588
贅沢は出来ないぞ
税金も払って収支黒280とかそんなもんだからギリギリ生きれるレベル >>593
ポイント使う商品追加してないから今ある無料石を吐き出させるだけ ゆん♪かわいくてご・め・ん・ゆ♪
生まれてきてご・め・ん・ゆ♪
ゆん♪目立っててご・め・ん・ゆ♪
意識しちゃうゆ?ご・め・ん・ゆ♪
ムカついちゃゆ?ざ・ま・あ・ゆんっ♪ >>595
十分すぎゆ
ゆなんて陰キャ半引きこもりだから寄越せゆ 今回のあいミスのセルラン見て勝てると思うところはないだろ ゼノフリの麻痺は無視していいかゆ?
麻痺ってゆところ見た記憶ないし
凍結は魔王レラジエウリファに防具でいーかゆ? >>608
どこ信だよてめー
アニバでズリと同じ回数1位取れんのか? ぶっちゃけ無職ごっこしてるだけで本当の無職少ないと思うぞ
俺もこれからリモートだし 周年あいミスが順当に1位、その下は分からん
アプリの方は大麻が1位取るかもしれんが >>609
ゆ〜ん
ルシは自前で麻痺持ってゆからいらないんゆね >>604
ゼノフリ何パでやってゆかで防具変わってくゆゆ アニバW1位ズリ棒は強すぎゆんでじゃんゆは月間棒で殴られせてもらゆゆw >>615
魔王にウリファ入れた汎用パですゆ
正直整えゆよゆーないから叩いて参加賞だけもらってましたゅ
1月中にメダゆほしかったから自発もしてましたゆ バレママ復刻&覚醒で凍結全体耐性20%になゆから石余ってたら取ゆのは有りだゆ
来週か再来週にはイベ復刻されゆはず ミスはあの超極悪ガチャを黙らせた事だけは評価してるわ >>618
ズリのアニバ期間中ガン逃げしてた大麻以外の奴らにはウンコぶっかけてやったけど? >>604
どっちか捨てるんじゃなくて頑張って両方60目指して耐性パズル考える
wikiに耐性持ち一覧表あるしふたばスレには見やすい表があるから貰っとけ 凍結麻痺の片方は控えのアビで 片方は防具宝珠でって感じが丸いですかゆ? >>617
ルシ レラ アシュ ウリファウかゆね
ルシアシュが麻痺らないから
サブで凍結耐性フォロー出来ゆなら呪詛防具がいいゆけど
無理そうなら凍結防具ゆね >>624
あったらやべーだろ草
村の前例として貴重だなってだけだっての どの耐性アビ持ちをもっていゆかで話が違ってくゆんで
その辺は自分の手持ち次第になりますゆ ウリファウと魔レラで麻痺凍結25%耐性出来てるから
後はサブで凍結底上げ出来れば呪詛防具でいいやね >>626
魔王ルシとウリファウいゆならルシは自前で麻痺・呪詛耐性50%あゆので凍結防具50%+宝珠で呪詛20%+ウリファウの全体10%で防げゆ
他のキャラの50%分は手持ちと相談すゆ
呪詛は挑発持ちがいゆならそいつだけ上げればいーゆ そもそも凍結アクセ2つしかないですゆw
しばらく適当でいいですゆ
でもちょっと楽しいから計算してますゆ アホみたいなプロレス(笑)じゃなければ何でもいいよ >>636
とりあえず4章までは終わった
しばらくはゆっくりやるといってた
今日はデンズリ >>636
次からてぃーたんシナリオゆ
ハフバ更新ぐらいだったかゆ? じゃんぬd1コラボ第二弾いつゆ?
確信じゃんぬ派いつでもでれゆよ♡ 最初にシゴ触ったのってズリ配信の日じゃなかったかゆ?
ズリ、モン娘爆音、イケゴブ、シゴの流れだったゆな 黒井さんの生放送はいいけどDS派ワンパターンでつまらないゆ オトギピラミッド交換すゆの忘れてたゆ
というかオゆディンすらやってないゆ ゆーん;; ミスはマジモンの信者飼ってるからおっかないんだよな
本物の信者って四六時中ブツブツ言うしすぐキレて擦り付けるし
まんま爺だわ >>667
バレンタインベスティアナが引く価値あゆんだゆな?
こいつが覚醒で20%になるからそれ引くか考えてからでいーかゆw 去年1〜2月のマジゴミ空き巣は最強だったのになんで今年クソザコになってんだゆ? 魔王ルシって書いてあることごちゃごちゃしてるけどこれ出てすぐぶっ壊れ認定されたんかゆ?
それとも誰か使ってみて判明かゆ? ズリ信です
競撃てきとーにやってるだけで毎月1日プレボに
10連以上回せる石が突っこまれてるの嬉しいよね >>669
王爺はランスレのプロだからギスの話出来ないけどな
普通なら信者は自分のやりこんだゲームの三者的に全く価値のない内容をブツブツ言うから 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`) 消されたか
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ 列車も限定追加して新課金要素まで追加してるのにダメなの? マジゴミってひたすら土日に空き巣しまくゆだけのマジのゴミゲーだったけどそれすらできなくなったかゆ 集金の強さならあいミスが一番で次が4PU+αじゃんゆと未所持とカルディアと限定ガチャのエロブルだがどこが勝つかね
集金額の多さでどれかが勝つとは思うが 都会よわよわで700位の壁すら厳しいじゃんゆがそこを超えたってことは村でもブーストモードよ
多分村はじゃんゆが来る >>691
ミスはワンデイ課金だぞ
瞬間火力が7倍は違う いやもう10時なんだけどおはゆーってどういうこと? 辻君はテクロス捨てるらしい
辻拓也@web3/NFT/ブロックチェーンゲーム
@tsujitakuya2
1月30日
今日は1月30日、テクロスの創業日でした。今日でまる14年。明日から15年目になります。
今年はまた新しい海外法人も設立して、BCGへの船出になります! 脂肪確認って言い方だともうとっくに死んでて葬式も終わってそうゆ 辻さんがこれだけ推すって事はなにかあるんだろうな
俺もBCGの予習するか >>709
搾取される豚の側が予習しても何も変わらんぞ ミナシゴやろうとしたらサタンとかいうゴミが出てやめた >>709
つべ色々見たけどどれも儲かった損したの話しか言ってなくて終わってると思った
しかも自称儲かってる動画は全部換金前の話で理論上毎日いくら稼げてるとかばっか
現在まで例外なくババ抜きだったよ 純粋にゲームを趣味として楽しんでるのが
BCGになって金金金になっていく未来しか見えない
まるでYoutubeが趣味の世界だったのが金の亡者だらけになった今を見ているよう >>700
7倍は言い過ぎ
基本初日に集中するんだからいいとこ2倍〜3倍くらいだろ BCGに金入れるなら普通にビットコインでも買った方が良い もう美少女を売りにしたBCGがベータ開始してんのに今さらテクロスが開発始めて話題になるとはとても思えない…
マジで目を覚ましてくれんかな
https://youtu.be/L67ekEDU-7I ガメイのジョークデータによると
昨日モンむすと花には倍の差があったんだね 【FANZA】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part681
965 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a379-flfj)[sage]:2023/02/01(水) 09:43:03.57 ID:Os/I4F/v0
ミスはマジモンの信者飼ってるからおっかないんだよな
本物の信者って四六時中ブツブツ言うしすぐキレて擦り付けるし
まんま爺だわ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part178
612 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a379-flfj)[sage]:2023/02/01(水) 09:28:52.10 ID:Os/I4F/v0
じゃんぬd1コラボ第二弾いつゆ?
確信じゃんぬ派いつでもでれゆよ♡ BCGってやってることはデジタルねずみ講だろ?法律で規制しろよ BCGバカにするとかんぱにバカにすることになるんだが? >>715
そうか?
俺は寝てれば金入ってこねーかなーが実現してるから今の世界嬉しいが >>723
アイテム絞ってユーザー間の取引が出来る
運営は取引手数料で稼ぐ >>719
1時だとモン290→310 花460→440だからもうちょい少ない >>721
逆に言えば法規制が不十分な今なら運営側は稼げるので、運営側に回ることに熱を上げるのは倫理を無視すれば正しいかも
でも確実に金巻き上げられる参加者の側が歓迎するのはバカだと思います というか290と460で倍しかないんやな
やっぱ村ゲーのセルラン順位じゃゴミじゃ… スマ憎はついにスマメに飽き始めて他ゲー構い出したか >>720
これ王爺がランスレのレスコピペしまくって他のスレ荒らしてるってこと? >>725
なるほど
ユーザー間取引きはいいけど色々あやしそう >>721
中国では規制始めてる
>>723
ゲーム専用の仮想通貨(仮称Ḡ)を10万円分買う
↓
10万Ḡでキャラクターを買う
↓
そのキャラクターを使ってプレイすると毎日2〜3000Ḡ稼げる
↓
毎日やる事で収益Ḡが元本超えする
↓
さらに10万Ḡで買ったキャラクターも売買出来る
↓
新規が入って来なくなり飽きられて1Ḡ=1円から1Ḡ=0.001円になる(仮想通貨なので自由に変動する)
↓
儲かったと言って宣伝してた人が列車に飛び込む
これの繰り返し いくらブロックチェーンがまともでも通貨と違って
ゲームの寿命は元から数年しかないんだからBCGは短期売り逃げにしかならないんよ 無課金で出来るなら何でもいいわ
儲かったとか騙されたとかは勝手にやっててもろて >>741
無理だよまずキャラ買わないと稼ぐ事が出来ないよ >>740
辻曰く今までのゲームはゲームが面白くなかったから破綻した
つまり最高に面白いゲームなら破綻しない!と言い続けてる
いやまあそうなんだけど、それをなぜテクロスが開発出来ると思ってんだ 当然運営側はそんな問題点は百も承知なので、つまりBCGやります宣言=ネズミ講まがいな半ば詐欺システムで悪どく儲けて逃げます宣言 変な靴買わせて穂数に応じて報酬払いますみたいなのもあったなw 儲かると思って奇って来た奴が大損する展開ならむしろGJだわ >>748
RMTはあくまでユーザー同士のやり取りで運営が管理出来ない半無法地帯だった
全てのアイテムをブロックチェーン技術を使って可視化させ運営管理で取引させるのがBCG うまく逃げられればBCGの方が儲かるよ
大損する可能性も高いけど 5000円払えばログインできてデイリーで100円貰えれば50日続ければそこからはもうけられるみたいなもん粥? もう始める前からユーザーがいつ逃げるかを想定しなきゃいけない時点でゲームじゃないんだよな >>751
それで生活破綻したアホがナマポでも申請して通ったらワイらの税金で養うんやで それはしゃーない
いくとこまでいかないとどの道止まらん
だったら早い方がいい >>755
レートが変わらなければそうじゃね
何時下がるか上がるかゲーム次第だけどな >>756
やんないゆ♡
BCGで稼ぎたいんじゃなくてゲームで楽しみたいだけゆ♡
いちいち値段が変動して使いたいキャラが使えない状態になったと思うストレスを抱えてまでゲームはするものじゃないゆ youtuberだって同じようなもんだろ
道具買って動画とって編集してチマチマ時間かけてだーれも見てくれなかったら収益化も通らないし丸損
でもみんな次々とyoutuberになる >>759
ぐらしおんを今の3倍くらい採用したら考える >>764
短期で破綻すゆのが見えてゆBCGとじゃ違うゆ♪ 個人のVチューバーとか絵とか沢山用意して収入入らなかったらゲロ吐いてそうだゆ >>768
でも一昔前は、父さんな仕事辞めてユーチューバーになろうと思ってるんだが笑われてたゆ? >>764
そういう博打はやっても良いけど今のタイトルに影響出る規模でやるなってことよ… リアルマネーがかかったゲームの本スレとかランスレの比じゃないくらい民度低そうゆ このスレでもモンブスのゴミヴァンパイア回させるために信者が無理矢理持ち上げてたからな 自腹で1万円のマイク買ってきて夜更かししてランスレを笑わせてくれる黒井は信じられる ランスレでも3000円の女買うの当たり前って感じの空気作られてたよな
騙されて買ったランカス3人くらいはいそうw ワッフルは黒井にミナシゴ宣伝代として報酬プラスすべき
ていうか業務で通るだろうし経費扱いで3割引だろ 公認RMTならスレはネタに事欠かなくて盛り上がりそう つまんねーこと話ながらうんこうんこ言ってる黒生の雰囲気好き キャプ翼調べてみたら難しい専門用語ばかりでちんぷんかんぷんゆ
ゆは諦めたゆ つーかそのBCGゲーっていつ来るんだ?
来年になっても何の進捗もなさそう 村でもかんぱに?とかいうのがやるんだっけ
村から出たくない人はそれで試してみればいい シゴってデイリーやイベこなす程度だと月どのくらい石貯まる? BCGって無課金スタート出来ないんじゃないの?
1つくらいは配布されるん? >>798
ID出しただけで好き放題言えなくなる奴らが顔つき合わせて変なこと言えるわけないだろ ランスレオフ会の参加資格はあやらぶTCGだけどお前持ってんの? >>800
仮にそれ貰ったらめんどくさい事になるけど >>804
グッズ感覚で買っただけだからデッキ組めいないけどいい? >>810
いいよ
俺もポケモンカード混ぜる気だけど誰も気がつかんだろ 天啓に例えるとBソフィアを金出して買わないとチュートリアルもプレイ出来ない感じ? >>810
いいよ
どうせランスレ民は対戦する相手もいないから誰もルール知らないし 大会参加が3パック購入だし別にデッキなくても構わんよ >>811
あとキャラ育てると結構石もらえるから引き次第で多少増える 年6天井分ならまあまあじゃね
デンズリはそれなりプレイでどんだけ貯まるんやろ 初期キャラがいるゲームもあると思うけど
ガチャ券とかそういうのが配布されるのはないだろうな
リセマラとか出来たら価格が暴落するしな 配布だけで年間18万って連呼したばっかだろ
すぐ忘れるとかおじいちゃんかよ ミナシゴはキャラ追加数が尋常じゃないから月二天井程度じゃ全然足りないゆ >>807
あれ初日完売とかここで書いてあったの見たがそんな売れたの?
エンクリをメインでやってるからなんか嬉しかったわ >>825
それなりプレイだから配布分だけじゃ全く計算できないだろ >>825
お前みたいにランスレに張り付いてるわけじゃないので >>815
ノリだけで早口で説明して500ダメージ与えてきそう お前らがガチャ回して何すんの?
攻略もまともにできないし意味無いだろ >>828
コンプ前提ならどこも足りないんだよなあ >>829
ランカスにぬか喜びさせられててかわいそうだゆ じゃんゆは限定だけ引く
前半1キャラ引いたら撤退して後半引くってやってりゃ大体揃う
毎回天井行くわけじゃないしな >>821
周年でW天井して産廃2体取って石底をついたのにもう1天啓分貯まってんからな
よくわからんが100万くらい貯まるんじゃね >>828
実は天啓と列車も同じくらい
オワギに至ってはじゃんゆの倍近い
じゃんゆは1回のガチャを前後半してるだけだからキャラ数は並 使わない配布キャラより強いガチャキャラが多い方がよくね? >>848
そうそう俺も底ついたのに何故かもうたまってる
意味わからんゲーム >>846
もうすぐWハニバだぞ
盛り上げていくにょ 列車やめたらQOL上がったゆ
ほんと時間が無駄なゲームだったゆ
ゆーゆっゆっゆ 強いガチャキャラ多けりゃ多いでその中で押し出されるキャラは同じだけいる ミドガの東雲当たりだった
金玉が嬉しくなって跳ねてるわ 1月きょうげき2900個しかもらえてないゆ♪
クソ雑魚でごめーんゆ♪ ミナシゴ生放送があるってことはスマメ生放送が近いってことだしな >>858
ミナシゴは押し出されなくて使用用途が違うだけなんだゆなあ ズリ信は配布を6鯖前提で話すから話が噛み合わない健 シゴもデンズリみたいにわかりやすいハジメドキっつーか始め方用意したらいいと思う
これ引けば簡単スタートみたいなガチャ >>867
武闘会の一位のセットを2万ぐらいで売ればいい お前が1日ランスレを見てる時間わかるか?
7時間だぞ7時間 >>867
マジレスすると最初はレイド戦神とSR火で大体いけるからいつでも始めれる
最初からSSRで埋めるのは無理だから >>873
課金は始める切っ掛けにならない
黒井さんだって課金したのはとりあえず満足する引きできたからって部分はでかいと思う 列車って前回の限定5位だよな
4位以上なら勝ちでいいか? >>880
じゃあ期待値2万円分になるくらいの設定でガチャにしていいよ でもランスレが活気付いたのは列車が始まってからというのは紛れもない事実ゆ >>876
iPhoneのスクリーンタイムによると1時間ちょいゆ やっぱ好きなキャラが取れないとスタートする気は起きないよな >>882
ブラウザとアプリ足して10以下なら勝ちで良いよ
前回の5と同じ平均でOK レイド武器ってこんなえげつない枚数必要だったのか…
昔ちょっとやってたけどそんな印象なかった 10連でコンプさせるとなかなかやめにくくなる
あれは射幸心を満たす
モチベの下がってるプレイヤー(ただし課金層)をそのテーブルに入れるのが儲けるコツかも 巨神始まったときにはもうすでにランスレ勢い1万が当たり前だったが オタク×電車×2次元美少女×ソシャゲっていう禁忌呪文
ランスレに魔獣が召喚されたのも納得 >>889
今はメダル簡単に貯まるからすぐ手にはいゆ 都会組ではあいミスがセルラン的に一強
村は都会分散のない大麻が1位
3位はシゴ 大麻W1位だとは思うがゴンミスさんの本気も期待してる >>906
exなら1500くらい手にはいゆから35くらいかゆ シュガーでガチャ回しまくってSSRスイーツ1パフェ6って酷くね?
配布のSSR確定券も最初に出たキャラが被るしよ ディスコレッシン何故か順位発表待機してるな怖い怖い >>911
楽勝じゃーんゆ
でも自発のアイテム結構めんどいゆねこのげーむ でもあいミスは林檎のロルプレランキングにインすらしてないゆ
ヒーラーはやはりきびしい >>922
今なら自発アイテムも2倍とれゆから元出分あれば減らないゆ >>919
そうなのあれ
石高いから高級感あるゲームなんだと思って回したんだがバグってたのかよ >>929
ヘルも児童集会できるようになった?
なったなら復帰する パフェのほうが確率低いんだが自慢か
シゴで言えば天井前提の戦神を複数枚引いたみたいなもんだぞ 昨日0時から?フェスやってたふるーつが1位だから安心しろ マイレージの力が試される12時
2月になって早々に1位はじゃんゆか >>932
1回しか自発出来ないのに自動するいみないゆ 死後は限凸アイテム課金パックあるからこれ以上の緩和はない >>933
3体以上いらんしシゴみたいにバフで使えるわけでもないから序盤じゃいらんぽいんだが
戦力上がらんから自力でイベノーマルも進めない鬼畜モードだわ >>945
適当にやって文句言うために始めただけなんだし別に問題なくね?
真面目にやるようなゲームか?あれ >>939
シゴ生のガチ勢謳ってマキア初挑戦だったコウノジョウの中身思い出した BCGってつまりディアブロ3のアイテム売買システムか
あれは酷かった 天啓、対魔、あいミス、ブル
D1、モンむす、シゴ、花
これで決まり シゴやズリの復帰勢や新規みたいにちゃんと聞けば答えてもらえただろうに
日頃の行いだなw >>947
バナーのゴスロリ幼女に釣られて真面目にやる気で始めたんだが 俺は砂糖救えってずっと言ってたのになんで救わなかった? >>951
高速箱開け→修正→高速ツボ割→修正→オークションで相場以下の良品探して転売っていう楽しいゲームだったのに マジかよ昨日ガチャ更新した列車は一桁にすら入らないのか イベクリア石の500円4倍石以外入れる気起きねえわ コラボでやったけどwikiの手引どおりやればイベ期間の2週間のうちにベリハ5までは行けたからなあ
コラボキャラ揃えてエロ録画してやめたけど 天啓、対魔、あいミス、ブル
列車、D1、モンむす、シゴ
こうかな もうランキングとかどうでもいい
黒井さんの配信だけが重要 あいミス2時間リセマラしてアナルナントカ出なかったから嫌い😡 いくらマカロンちゃんでも周年ゴンミスには勝てないゆ トップってDMMプレイヤーあるやつがまともに更新されてないんかこれ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10時間 48分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。