【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part341
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part339
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1674634283/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured グリフォン戦で再移動での無限攻撃のバグ発見
時間と根気さえあれば150クリア可能だと思う
おま感の可能性も否定できないから他の人も再現できれば…
スマホアプリ版
マスとマスの間をタップすると何故か攻撃する
例として
キャラとグリフォンの間
キャラの左右移動マスの1マスと2マスの間 ■別ウィンドウで作業時にバックグラウンド動作が停止してしまう(Chrome/Edge/Iron/Vivaldi ver101以降)
設定項目が復活したため、またflagsから設定が可能になりました。
GoogleChromeの場合、「chrome://flags/」と入力
Edgeの場合、アドレスバーに「edge://flags/」と入力
Ironの場合、アドレスバーに「iron://flags/」と入力
Vivaldiの場合、アドレスバーに「vivaldi://flags/」と入力
↓
「Calculate window occlusion on Windows」を検索
↓
設定タブのDefaultをDisabledに変更し、ブラウザを再起動で適用して完了
これで動かない人は各種ブラウザのプロパティ>ショートカット>リンク先の行末に
(半角スペース)--disable-features=CalculateNativeWinOcclusion
の一文を加えてみると非アクティブでも動くかもしれないし動かないかもしれない >>2
れじぇくろ壊れちゃったね(´・ω・`)
テクロスの次回作にご期待ください(´・ω・`) グリフォン戦で再移動での無限攻撃のバグ発見
スマホアプリ版
例として
キャラとグリフォンの間
キャラの左右移動マスの1マスと2マスの間 グリフォン戦で再移動での無限攻撃のバグ発見
スマホアプリ版
例として
キャラとグリフォンの間
キャラの左右移動マスの1マスと2マスの間 オート以外でグリフォンやる事無いからどうでもいいけどEXはさっさと閉じろ いちおつ
俺テクロスアンチだけどテクロスくたばれって思ってる やる気ないとは思ってたけど想像以上だったわ
告知すら出さず無限行動放置かよ せめてEX中止にしろよ
バグを知らずに真面目に叩いてるやつもいるんだぞ とりあえずオートでも殴っておいて個人報酬は取った方が安牌だな ついに公式コミュニティにも燃料投下されたか
1億ぐらい稼いでる画像付きだと尚良いんだろうけどアカウントと紐付くから厳しいか 遅くなればなるほど事態が悪化する状況
さぁどうするかな とりあえずオートで報酬だけもらったけど明日には何かしら告知入るといいなぁ
多分ない可能性のが高いんだろうけど EXはごめんなさいして報酬山分けでいいだろうけど
普通のコンテンツが完全に死ぬから直せませんでしたとなると伝説の呂布コースになってしまう いよいよコミュにも報告上がったのか
しかしまぁここまで無反応となると、報告自体を見てなくて真面目に何が起きてるか知らなさそう
反応は明日の出社後かな 死ねよテクロス
【八十万で出ないピックアップ】の件まだ許してないからな
悪徳運営 今頃天は能天気に1:00にクライマックスするためのオカズでも
インターネットで漁ってるんだろう…バグとか知らん知らん!
もうやる気ないんで勝手に騒いでてくださいwww と思ってそう
まったく恐ろしい男よ 0時にはなにかしらあるんじゃないと思うけど
どこでも話題にはなってるのにまだ知りませんは通らないって
0時になくても12時までは気長に待つか 今まであって直せないから放置してたんじゃないの?
でも対策はされていてバグを使用したらスコア0にされて垢停止
前例があるじゃん。あいつら知ってたんだよきっと とりあえず閉鎖される可能性があるからオートでも殴ってたほうがいいなこれ それはそう
最低限個人報酬だけでも取っとくのがベター 判定の不等号を修正するだけだろうから直すのは簡単そうだけとなぁ 課金勢と時間使った真面目勢にどう詫びる?
詫びんかうんうん 俺は知ってたよ
みんな知ってたけど知らないフリしてただけだろう? 真面目にやってる人ほど馬鹿見る状態だから、修正の目処がたたんでもEX閉鎖だけはすぐ決めなきゃダメだろうに
半日完全放置は流石だわ…
共闘の進行不能バグを一年放置かますだけあるな、これは流石に擁護できねぇ >>22
回復低下は治療できるから面倒だけどそこまで難しくはないよ あやかしも仕様変更でつまらなくなって冷めてたところに
こいつも自殺しやがった
テクロスはもうダメね 臨時メンテかー
EX中断→近日中に再開催とか、どうせだったらEXの仕様ちょっとマシなのにして欲しいな EXは改めて開催するって書いてある
メンテ自体はお昼の12時からやね 無告知で緊急メンテの方が良くないか?
これだとEx以外の被害が拡大するだけでは なんだなんだ
とりあえずスタミナはサブクエに捨てといていいのか >>49
ベストダメージ賞は後日補填て書いてあるから取らなくても貰えるんじゃないかな どうせ戦闘中のログなんかまともに取ってないからEX以外は追跡出来ないぞ
やったもん勝ちよ やっと告知来たか ツイ見たわ
あくまで中断だから参加賞は後でも取れるだろうけど
EX再開時に遊ぶ時間とれるか怪しいなら今取るほうがいいだろね 自分はオート流しでとっといたわ
あぁーこれ不正利用じゃないからー ちょっと誤タップしちゃっただけだからー 結局回廊とかで使ってるのは使ったもの勝ちで終わる気がする
既にクリア済みだったんでまったく関係ないけどねぇ exとスター以外で色々試したけど、banされたら毎月のデイリー分別ゲーに使うわ 1月のEX→予告無く中止
2月のEX→バグで中断やり直し。いつ直るか不明
これ3月EX無い流れだな どんだけBANされるんだろうね
どうせ大したペナはないんだろうけど こっち側でゲーム処理させまくると色々ヤバいのがれじぇくろ見てると分かるな もうEXはいいよ
かかし叩くだけの糞コンテンツ無くなればむしろみんな嬉しいだろう
スターフォースのほうが楽しい ナディアの動画でてたからトレースで1900万出したのにバグ利用扱いされそう カカシ殴るだけの前の方がマシだったわ
こっち本気で殺しに来るようになってめんどくさくなったトレースうまくいかんことあるし
マップ担当が簡悔拗らせてるみたいだからどうにもならんだろうが >>70
やってないよ
Autoだけで50位以内余裕でクビにならないしw 明日のメンテはあくまでもEXの中断処理の為であって
バグが治るとは言ってないんだよな
いつ治るかも不明
大丈夫なのかい?(*'ω'*) クライアント側の処理に問題だからX版はともかくPlayストアへ出すのに数日は必要なんじゃないかな スタフォも3日で飽きたわ
周回すらポーションはもういいかなって 明日の詫びは1000じゃ足りないな
3000かセレチケが妥当だろう
自分たちのミスなのにBANのことばかり考えてるんじゃないぞ もうどうなってもいい…ボッ!みたいな無敵の人が出たギルドのギルマスが一番気の毒だわ 2陣営上手くいってたんだがなぁ
あと1つ頑張ったら終わりの予定が・・・また同じ事やるのかよ
初日からやるとこれだよ。自分のミスなのにBANって厚顔無恥もいいところ 別にBANだろうが中断だろうがどうだろうが良いけどさぁ
なんで問題が発覚してすぐに発表ができないわけ?
どんだけ社会経験の無い奴で開発チーム固めてんのって話 >>83
ちょっと前に餃子がインしてまじで無限攻撃できるやん説 とりあえず3陣営殴っておいて報酬もらっておくのが正解か 社長のありがたい御高説賜っててバグ報告が届かなかった説でいいよもう 玄帝ガチャ潜り抜けた先のスコアが消されたらたまったもんじゃないな
今回分の再開は妨害無しでやってくだされ テクロスの社長のツイート見ると、はだしのゲンのあの台詞を思い出す
今のテクロスはそんな彼に船に乗せてもらえなかったメンバーでゲーム作ってます 共闘以外でもできるんだよなたしか
修正不能なのではないだろうか もうEXは撃破回数競うタイプにするしかねえんじゃね 修正不能だったらゲーム畳むしかないレベルのバグだフルゥ
れじぇくろよ ここが正念場フル! もう手持ちのオート競争でいいんじゃね的な
装備と配置と順番で競えば >>97
なるほど
マニュアル操作をなくしてフルオートSRPG(笑)になれば解決するのか アプデで障害直しても バグ対策後EXスコアガクッと下がった奴はやってたのかと思われる障害が発生する 手っ取り早いのが「再行動」を当面使えなくしちゃうことだ
廃課金を含めた多くのユーザーが離脱するだろうが
この致命的なバグ放置したままにするのとどっちがマシだろうか とんでもないバグなのに公式コミュに全然カキコないし本当に過疎過疎なんだな・・・ 再行動→精神統一。力を溜めて次のターンに2倍ダメージ。そのターンだけ無敵
当面はこれでいこうや 意味あるかわからんけど
■ スレギルド一覧(ギルドクエストEx)
---
4位 ZenithGuild 283,296,969
7位 すれぎる! 266,566,355
9位 すれぎるEX 249,615,234
25位 なんJれじぇくろ部 170,681,612
34位 5chスレギルド 152,628,672
64位 スレギルド2 101,231,798
85位 スレギルLite 83,602,444
---
データ取得: 2023/2/2 5:00:03
■ 参考データ(平均は人数ではなく20で割った数)
--- ギルド
50位:115,369,918
50位平均: 5,768,496
100位:75,111,827
100位平均: 3,755,591
--- 個人
500位:16,399,055
1000位:11,626,803 つかなんでマス間に隙間あるんだ
埋めちまえば良いだけだろ 全陣営オートで流して参加賞貰っといて良かった。
修正出来ないならオートで勝負でいいだろ、スターフォースもみんなオートでやってるんだし。 メンテ後すぐ再開ってわけじゃねえのか
普段最終日殴りだけどとりあえずオート流しはしとくか…。 1位の奴が恋の不正利用でBANされるかどうか
まぁ多分されないだろうが 1位の奴、いい引退の理由が見つかったといったところか… 全員に個人報酬と詫び石配って月末にやり直しでいいよ 今のスコアは0時前に出したスコアでお知らせは0時10分
ゲーム側の失敗なのに課金垢を卍したら許されないよなあ
お知らせ後ならプレイヤーの責任だけどお知らせ前の行為は全部ゲーム側のせいだよね もう消えたけど毎回毎回綺麗に上位取ってた怪しい中華連中とかこれ使ってたのかなあ
調整し放題だし 卍ってなんだよ。BANのことか。そういえば卍解ってあったしな。解決したわ。ほな オートで1100万、個人報酬もないしソロギルなら充分だな モーション中は入力受け付けなけりゃいいだけでは?
すぐに改修は出来ないだろうけど 終わって何処に行くのかは知らんが終わって欲しいのか? 卍解で思い出したが録画したBLEACH結局見てないや 少年マンガにありがちだが個人の戦闘能力の上下幅がデカい話って偶々同程度の能力でかち合わないと瞬殺よな バグ利用しての〜で利用規則抵触にあたる
一般的に人気ゲーならBANだけどここの運営に強制執行する度胸もないか バグ公開により運営に損害を与えたことで損害賠償請求もありうる >>124
なにそれこわい
軽い気持ちでここに報告したんだよ…
スタフォ限定での発生だと思ってたんだよ…
最新エンドコンテンツで今までなかった複数タゲボスだから起きた現象だと思ってたんだよ… 過去にバグ報告したやつBANした事もある会社だからな >>127
お前がすべきなのは運営にメールすることだったな
震えて待て こんなんで報告者に請求でるとか
それだけの不具合を放置し提供してる運営のほうこそ批難されるべき あれ、スターフォース負けちゃった、ステ上げて何か変わったか スシローの件も舐めた本人だけじゃなく面白おかしく拡散した奴も損害賠償される
このスレで拡散してるのもアウトだな スシローの件と今回の件が同じに見えるなら、残念ながら統合失調症の可能性があります😂 本気で言ってるんだか性格悪いんだか知らないが
報告者脅してる奴は何なんだろうな 天さんこんなところで当たり散らさないで
そんな無茶な訴訟を会社が許すわけないからw >>135
そりゃ使用者だったのが、報告されてブチキレしたんでしょ お約束とはいえこれで不正行為はやめてくださいとかいえるのも凄いな
プレイするなってことか 不正対策されてプチ切れるのなんか
中華と一部隠れて知ってたやつだけだし問題ない 昨晩告知したこと自体は評価するけど、BANに言及したのは悪手だろうどうみても
自分たちの技術不足を棚にあげてよくそんなことが言えるな
今回のバグを使ってユーザーが得したことなんて皆無に等しい
1年半このゲームやってきたユーザーをこんな程度のことで現実に
BANするようなことがあったらそれこそ訴訟沙汰確実だろうな バグ見つけて使いまくるのはBAN上等の連中だけだろ
されたら引退されなかったら適当に遊ぶだけ まぁ一応牽制は必要じゃない?
意図的なグリッチ使用でBANなんてのは当たり前の話だと思うけど 実際は調べる手段もないしBANなんかしないできないとは考えてるが
この不具合利用して回廊や高レベルグリフォンしたやつは
全員BANでもザマァとしか思わないよ? BAN言及は当たり前やろ
そんなことよりもさっさとゲーム止めてメンテしとけよとは思うが そもそも表で出てないだけでバグ沢山あるとおもう
初期のexとか1ターンでダメ出すぎるとデバフ着かないとか
Exはなんかダメに上限みたいなやつなんかあるような気がしてならない BANなんてただの脅しやろ
ただでさえユーザー数減ってんのに自分の首わざわざ絞めるようなことせんわ
1年前なら強気にBAN出来ただろうが落ち目のおわくろには無理な 辺境の村ゲーのさらに落ち目のおわくろプレイヤー同士仲良くやろうや
BANとか誰も得しないからな 運営を擬人化したキャラへのお仕置き寝室配布で皆ニッコリ
これならトラブルの度に喜ばれるし運営も寝室1つで騒ぎ収められるしでWINWIN これ直したら時計も直って実は共闘バグもこれが原因でしたとかだったら笑っちゃうのだ、無能すぎて まだやってないけど個人報酬はどうせ配られるだろうからやらなくていいか めっちゃ今更な話だけどもしかして
サポの太陽アミュレット(月じゃなくて)でアタック上げても
メインのアタックは上がらなかったりする?
全然変わらない気がして説明よく見たら単に基礎アタック+〇〇%としか書いてなかったもんで >>156
サポの装備なんだから強まるのはサポだろ スキル1の方も
メインの〇〇の××%を「サブの」△△に加える
ってことなのか?
だとしたらずっと勘違いしてたわ 30週追加したらアクセサリー2つ落ちて800週で3つドロになったわ >>148
マスターソルジャーに反撃で倒されると後続が行動せず待機するとかあったよね サポの星上げサボってたけどクリポロンってダメ耐性ダウンが増えるのか
Exに備えて星上げするかな
逆にデバフ女クリガブは星上げてもダメ耐性の数値は増えないもよう
https://i.gyazo.com/4d965662d829488939af70290746d4ce.png HP無限のボスに撃破判定がある
装備したアミュレットが正常に動作しない
デバフ玉の近くの出入りでデバフが正常に働かない
反撃の固定ダメージで倒すと後続の敵が動かない
全てスルーしてEX続行してたからな 火消し工作員が訴えると脅したり、再行動バグと誤魔化して話題を強引に変えたり必死だな
一歩間違えれば返金祭りの内容だぞ
そもそもリリース当初から座標不具合を多発させてサイレント修正した運営が、今回の不具合を知らなかった訳無いじゃん ソシャゲって課金絡み以外のバグ出しても良いからぬるいよな >>155
やってる人やってない人をいちいち調べるとは思えない
全員一斉に報酬プレゼントなら参加賞二重取り出来る可能性もある >>164
今までダンマリだったくせに、今回だけ対応するっていうのがね
今までだって、バグの仕組みを知っていた奴が不当にスコア出しているのにね BCGの進捗次第
BCG船が派手に沈没したらテクロス終わりの始まりだろうけど
そこまではれじぇくろも生きているとは思う ギルクエも廃止で、詫びとして毎月5000石配り続けろ >>170
進水式もまだなのに沈むわけないだろ!
いいかげんにしろ😇 ギルクエ関係ないだろ、今やスキップしかしてないのに
メンテに2時間掛けるのなんて、
報酬の受け取り状況確認して個別にギフトに送付する作業やるだけだよな BANされたとき林檎の有償石ってどうなるんだっけ?
ボッシュート??🤠 不正利用者はプルプル震えて待ってるしかないな
自業自得ですね できるもんならやってみろよ!オラww
やってみろよwwwww
な〜にがBANじゃバカ 前のペナ宜しくマイナス加算かな
いや分からんな。ま断罪してくれ
俺チートしてないから知らんw 不正したやつは前回同様その回数分行動不可だろうな
2週間くらい敵のターンしか無いから覚悟しておけ ツール使ったり不正アクセスしたってんならともかく
これはバグじゃん
たまたま境目クリックしちゃってバグが出ちゃって、よく分からないまま連打した人だっているだろう(?) 正式告知された0時以降にやってる奴は間違いなくアウトだろうな すまんお前ら
回廊自力クリア出来なかったからバク使っちまった
一生雑魚の烙印を押してくれ まあわかっててビビらせようとしてるんだろうけど実際処罰は無理だろうな
>>183の言う通り建前として悪意の有無を判断できん 121を1000周してもアクセ落ちなかったのに125一周目でアクセ落ちて草
小数点以下の確率で落ちるとかじゃねえだろうな >>189
戦力を強化するための課金で成立してるゲームだからな
そこをすっ飛ばされたんだから課金勢は怒っていいぞマジで ネ糞のMMOだけどアイテム増えるバグ使ったら普通にBAN喰らったぞ
告知前でも問答無用だったからこれも天の気分次第では全然BAN対象だと思う >>178
BCGなら俺ら子供の頃受けただろ?
めちゃくちゃ痛いハンコ注射
あれBCG おふざけでバグ使用して(一週間?)垢停止喰らったら、そのままログインしなくなりそうだな
皆辞める理由を探してそうだしw 121を300周で2個落ちてるからエルムドアではない >>192
そういう風に使ったことが明らかな場合はまだしもたけど
今回のは使ったかどうか班別できんと思う 飯屋の食い逃げみたいにお咎めなしになったら面白くなりそう 別にビビらせるとかではないけど何かしら措置がある場合は停止とかではなく永久BANだぞ
不正クリアは普通に課金絡んでくるからな
むしろバグ使ってる奴らは俺含め永BAN喰らっても構わん奴らだと思ってた まあ俺もバグ技使ってはいないけどね
それはバグで稼いでも仕方ないからであって
BANが怖いからではない
このバグでBANは不可能と思ってるわ
やったら大したもんだ なんかもうすでに終わった事みたいに言ってるけど
今回のアプデはEX中断だけだからな
修正の目途が付いたら直すって言ってるけど共闘1年直せなくて廃止した運営に何ができるw このゲームガチャとエンチャ以外あんま通信してなさそうだしなぁ
速度制限食らったワイモバ回線でも1回ログインしたら普通にプレイできるし… 個別BANが出来るなら不正者消してEx続行してるだろ
わざわざ中止仕切り直しにするって事はそういうこと 根本の修正はしないだろうし隙間をクリック出来なくさせるだけだから簡単じゃね
知らんけど まあバグ修正するまで再開できないだろうけど1ヶ月で修正できるんかね >>197
EXに関してはスコア御破算のオールリセットだから飯屋みたいなことにはならんだろ 飯と同列なんてテクには屈辱だろうしな
どんなペナをするのやら いやサ開割とすぐに不正者が得することは許さなかったけどマイナスにもせんかったの知らんのけ? 修正なんかスグだろ。プログラム的には移動するか止まるか”それ以外”なんだから
それ以外を潰せばいいだけだし、それすら出来ないなら犯人捜しなんて到底無理だろw
共闘が直せないのとは意味合いが違うと思うぞ 調べ上げるとなったら大変な作業だよ
人手も時間もかかる
しかも急務はバグの対処だ
通常の業務だっていっぱいいっぱいなのに果たしてやれるかな?ふふふ 悪意の判別ができないからbanするのは理不尽ではあるけど
運営が理不尽なbanをして炎上する程度の事はあっても
運営側が裁判で訴えられるとかもほぼないからな
運営も炎上やけど程度のリスクでbanできるとも言える
やけどすらしたくないから
大体これ以上はしないで欲しい脅しだけしといてban等はしないに落ち着く >>196
挙動自体はローカルだけどEXはもちろんクエストもクリアデータはいくからあり得んターンでクリアしてたら普通にバレると思う 中華チーターの対応からしてできるパワーも仕組みない
上位を目で確認して手持ちと数値が異常なのだけ適当に弾いてる おばあちゃんの神姫にもランキングで歯が立たないしもうそんなに長くなさそう
あっちもレイドのドロップが増殖するとんでもないバグが発生した時に
各コミュニティで言及されても閉めることなく放置してたしさすが同じ会社の運営やなと思いました >>215
「ありえんターン数」の判断が無理だと思うよ
人が見れば明白かもしれんけどプログラムで判断するのは簡単じゃない
人が一つ一つ見ていくのはそもそも現実的じゃないし
人が見たってランダム要素も加味して絶対不可能と言いきるのは難しいはず
☆3のアンドロメダがカンストダメージ出せるなんて誰も予想できなかったんじゃないの? そんな心配ならチキンレースしなきゃよかったのに、どうせbanしないだろうけど そういやカンストって表示上なのか
実際にカンストしてるのかどっちなんだろうな
合計ダメージでのキャップなんてしてなさそうだが そもそもあれってやり方判明してるんだっけ?
あれ自体フェイクとかバグ技の可能性は? 多分与ダメはクライアントで計算しているだけだから、そこの処理をいじればいくらでもダメージ出せそう バグの多さとリスク考慮全くされてない設計みるとbcgとかできるのか疑問だな
船おろされたのかもしれんが プログラム知らない人間って感じだなくっそ簡単にログからバレるから
技術力無い企業でも1万件確認程度手動で余裕でできるわ マジ立て直しできないとなるとサ終がリアルのものとなるなぁ
本音いえばそれは望むところではない >>224
戦闘中の行動ログが全部サーバーに残る仕様だったらその通りだな
時戻しのバグがいつまでも直らんところを見るとそれはないと思ってるんだが ランキング見るとバグ技露骨に使ってるの1人しかおらんやんけ ダメコンや高難度がゲームコンテンツとして成り立たんだけやから直せなくても他にやりようはあろうよ 逆に残らない企業とかないからな
クライアント側で数値まで処理したらチートし放題とか猿でも分かるし
テクロスの他ゲー見たら分かるけどめんどくさいバグはロールバック等せずに黙殺する文化があるだけ 手動なら普通にバフ・デバフ積めば累計★そんなに高くなくてもカンスト出せるぞ >>218
何言ってるかわからんけど例えば回廊1ターンクリアしてるデータだけソートしてそのIDだけBANすればいい話 理論値として不可能かどうか
天と開発のエアプ力が今試される! その1ターンでクリアが実際に不可能なのかどうかはどうやって検証するんです? クリアターン数は送信してないと思うけど、例えばの話に突っ込んでやるなよ
テクロス脅威の技術力を信じるんだ >>237
どんな編成で入って何ターンでクリアしたかどうかぐらいは余裕で残るよ
それすら残らんなら使用率とか寝室再生数とかどう測ってんだって話になるでしょ
据え置きゲーム感覚で考えてるんだろうけどここで残らんって言われてるのはあくまでバグ挙動を使ったかどうか いつの間にか祭りが来てたようだけど気付いたら鎮火してた アカウントがあると惰性でズルズル続けちまうからスパッとbanして欲しいわ
そうなりゃ気兼ねなく引退できる 実害とか損得があるようなバグじゃないからね
バグ使ってクリアしたいとかなら好きにすればいいし オンゲでもない限りクエスト中の挙動までいちいち通信しない
そんなんしたら重すぎてゲームにならん
逆にいえば入場とクリア時は通信挟むからそれに関するデータは全部ログ残るよ この天という男はユーザーが何時ごろ、どんなキャラでオナニーしてるか統計を取ってるほど
データを重んじるヤツだからな
舐めんほうがいいぞw メンテ終わらんかもしれんからオートで報酬だけは取っておいた
ゆっくりメンテしてていいぞ バグ利用者が簡単に分かるならスコアリセットする意味ないよね?
対象者だけ排除して続行すりゃあいいだけだしな
スコアリセット=面倒な事したくないからお咎めなし、が正解かと 実際それが出来るなら今までのEXでチーター野放しにされてるなんて言われなかっただろうしな
仮にデータ取ってたって活用出来てねンだわ 戦闘で事細かにログとってるなら時計であんな動作するわけないやん HAHAHA
クチだけのBANするぞするぞ詐欺わろ
困難でビビるやつ今時居ねーよ ユーザーがBANにビビるほどのゲームと思ってるんだろうかw このメンテで直すとは言ってなかったよな?
なんのメンテなんだ? 運営から問い合わせの返信届いてた
内容的には
報告大変恐れ入ります。現在修正を進めています。12:00から臨時メンテやります。
お客様に混乱を招いてしまい申し訳なかった
って感じ クライアント修正が必要だから一旦ギルクエEX閉じるだけの臨時メンテで修正は後日じゃねーの 当たり前のように一般常識や他企業の常識をれじぇくろに嵌め込んで擁護する奴がいるけど
れじぇくろはもうすでに、ギルドEXの不正行為対策を手作業でやっている上に、不正行為者全員を追いかけもせず、不正行為者を処分したと言いながらBANすらしていないという常識から掛け離れた対応をするという前科持ちだから擁護なんて無駄だぞ
こんな雑な脅し、一体誰が何の為にやるんだろうな 天、こんなスレで遊んでないでちゃんとバグ修正対応の指示してろ
そういうとこやぞ こんな短時間で直せてBANまで出来るなら昨日やってるわ
EXのリセットだけだろ
このメンテ後にやったやつは見つかったら完全にアウトだろうな あまりの動きの遅さに
ここ見てないと分かったのは好材料
好きなだけ餃子を監視できるんだ🥺 >>255
この人に3000石あげればいいのにな
>>257
ほんとだ。EX中断するだけって書いてるね
スグ直せないのかよ・・・ 1年放置後にやっぱ直せませんでしたルートあるで
1年もつのか知らんけど そんな気軽に修正とかしたら絶対別のバグ埋め込むからとりあえず止めるだけでいい >>264
1年後もBCG出航してないだろうし余裕よゆう🥳 中止じゃなくて中断って書いてあるのがなぁ
すぐ直せると思ってて不満の出ない対処できるなら良いけど これまで強かったのにメンテ後EXでいきなりスコア出せなくなったら有罪視されるんかな メンテあったのかよスタミナめっちゃ補充して周回してたのだが? 普通にバグ利用はわかると思うけど
今回は非常にやりやすいし、拡散もされてるし
件数が膨大になるからリセットするだけだよ
来週はイベントやるから、再来週に再開かな。
2/1に始めた理由は、何かあって延期してでも
2月中に一回開催させる覚悟だったんだろうな 暇だな
れじぇくろの大先生たちはアディショナルリンクの組み合わせどうしてるの? 早くban祭り始まんねえかな
少しくらいユーザーを楽しませてくれよ 不正者のゴミクズはBANしよう
悪いことしておいて何もなしとかしないよな天よ ここ見てるに決まってるだろw
バグがいち早く分かるのはどこかしらのコミュだぞ監視は基本だよ
分かっててもすぐ対応できるかどうかは別問題ってだけ BANにびびってそうな長文レスがまあまああるの笑う 1月にEX開催せず報酬補填もしない代わりに2月に2回開催する予定だったとすれば
今回中断で早めに終わったから2回目すぐ開催できそうか 最近はロールバック対応ってあんまり見ないな
補填がデカくなりすぎるんかね?
さっさとBANと対応が遅かったことへの補填頼むな 見せしめに何十人かBANしといてくれ
その方が盛り上がる 見てるどころか顔真っ赤にして張り付いてレスしてるだろう餃子はよ
エロゲー会社の社員なんぞそんなもんだよ 放置しすぎたしいっそ100人banで不正には厳しい態度とるとこたまには見せてもいいんだよ天さん
どうせビックリするくらいの補填しとけば不満なんて消し飛ぶし 誰も処罰しないか疑わしきは罰せよで廃課金誤BAN発生のどっちかしかないぞ
まあどっちでも美味しいかもな ただでさえ人減ってんのに自らさらに減らすとは思えんけどね バグや不正を野放しにしてることこそ人を減らす要因だぞ ロールバックはBANよりめんどくさいから
不正やってたのはわかったけど不正部分だけ厳密に再判定し直しとかしたくないっしょ
全体リセットだと全員使えるバグあったから無効なで一括処理するだけだし まぁBANとかクチだけだよ
こんな再現度高い普通に起きかねないものでBANなんてしたら誤BAN祭りで今後ゲーム運営出来ないレベルの信用ダメージ受けるわ バグ自体はすぐ直せたとしてもストアの審査があるからすぐ配信とはできないんだよ 明らかに人件費削減コースに入ってるから脅しだけでわざわざBANのためにログを漁ったりして人件費をかけるとかしなさそうな気もするが天がどう判断するかはなんとも こんだけみんな楽しそうにしてるのに震えてるように見えるか?w BANとか裁く側の立場気取ってるけど ずさんな仕事してきたテクロスが悪いんだけどな 巻き戻しすら直せないしまともな一時データ管理しとらんよ
治らんし利用者特定もできん 彼には周りが震えているように見えているが
実際のところ自分自身が震えているので周りがすべて震えているように見えているだけなのだ ロールバックの前に時計バグを直せよって言われちゃうねw わざわざ利用契約違反を注意した以上は当然の可能性としてBANもあり得るだろう
もっと早く注意しておけばいいのに、とは思うが スレで大騒ぎしても案外バグ利用に手を出す奴って少ないもんだよ
今回も精々200人とかだろ クライアント側で戦闘処理してるソシャゲなんて今どきねぇよ
チーターにデータ書き換えられて好き勝手やられるわ >>302
ゲームにログインしたら警告が出るくらいやっとかないとそれは通らないんじゃない?
公式がツイートしたってくらいじゃ >>305
実際やられてるからexのたびに不正者がBANされてるんでしょうにw 中断データをブラウザとアプリで共有してないから戦闘はサーバー介してないよ 回線引っこ抜いてても戦闘開始〜終了までは進むから戦闘中は特に通信してないね 中断データはクッキー消すだけでも消えるんじゃなかったっけ
ほぼ確実にローカルで処理してるよ 戦闘中の状態をサーバーに持ってるなら共闘のあの体たらくはありえないんだよな
俺も最初は我が目を疑ったが 逆に言えばコストは安そうだから収益ラインは低いのでは >>273
大先生ではないが
ソル⇒セイントソーサラー
クリポロン⇒使えそうな幾つか
アポロン⇒使えそうな幾つか
パンドラ⇒セイントシューター
ニャル⇒シューター
くらいかな? 使いたくなったらドンドン増やすとは思う >>309
だとしたら今回ようやく発生箇所がわかったってことになるな
見つけて報告したスレ民お手柄じゃんw Hシーンは2つのアニメ付きだからコストは安くないだろうけどね
あとやけに容量食うのどうにかして 厄神の時をなんか思い出すな、あの時はまともな対応だったわ BANされるよりもむしろサ終のほうがありそうで怖いんだがな・・・w 今のまともな対応って思いつかないしどんな対応でも騒ぐ人はでるだろうね しっかりbanすれば少なくともルフィ系ユーザーを一掃できる バトルログすらサーバーに送って無さそうだからBANする基準がトータルスコアだけぽいんだよね
だから安易にBAN出来ないんだろうね 被害って意味ならスコアリセットでリセットした分を迷惑かけてゴメンね補填で済む
そんで後日バグを修正出来れば許される範疇なんだけど果たして 誤BAN多発でサ終とかありそう
こんなアホみたいなミスをする時点でな 多分BANの裏付けできる情報は持ってないと思うわ
送ってても回廊のクリアターン数ぐらいだろうがそれでも根拠としちゃ弱い。下手すりゃ送ってすらいない 昨日グリフォン150、ベリアルクリアした奴、EXのスコアが先月より大幅に伸びた奴を適当に抽出して調べるだけの簡単な作業
ゴミ掃除頼むぞ天さん まぁスタフォも滑ったし
そろそろ爆発の時空だろ
重要な... 普通に今やってるEX閉じてバグ修正して石300投げて終了でしょ
それ以上することもする意味もないし EX以外は第三者にたいして影響与えるもんでもないしスルーじゃろ
詫びリトリー実装はよ このメンテでバグ修正とBANやらすると煽るんじゃなくてマジで思ってそうなのやついるのヤバい 昨日回廊をクリアしただけでBANとかどこの北朝鮮だよ… EX再開するならいいけど
このまま中止なら報酬の補填は必要じゃね?
もちろん全員に スコアリセットするんだから
Banする必要ないじゃん >>335
仮にするとしたらこのメンテ後に告知出した上でやった阿呆じゃねえの >>334
近日中に再開するとは言ってるね。まぁしつもんコーナーの回答も数ヶ月前に近日中と言ってまだ来ないけど スターでちょっと盛り上がってたのにこの流れは悲しい… クライアントで戦闘処理してないソシャゲがないとか言い切る無知いてワロタ
ターン制RPGのれじぇくろならまだサーバー側に丸投げできないことはないがアクションゲーは無理だわ そういやモンハンも雑魚モンスターの位置はプレイヤーごとに別だったな
今のモンハンがどうかは知らんが メンテしてて初めて問題認知したわ
れじぇくろ冬のBAN祭り開催するかな せっかくだからバレイベ告知とかしてちょっと盛り上げて欲しいなぁ FPSやMMOなどのスマホオンゲは完全にサーバ側でやってるし
むしろコストかけられない+技術者抱え込めないソシャゲのほうが、クライアント側で戦闘処理してることが多いのじゃ オンラインゲームは完全にサーバ側でやってるのもあるけどある程度はクライアントでやってサーバでつじつま合わせるって形式も多いよ 詳細忘れたが以前本職の方で、おそらくこの理由が原因で同期取れない仕様になってるというのを解説してる人が居たな
EXの場合は出てるスコアから逆算するなり方法はあるけど採算取れない云々 クライアント依存だときらファンみたいな10万石先生で溢れるし まだできるか試してはないけどクライアントのアプデきてないし予告通りギルドEX塞いだだけだね こんな単純なゲームで何もメンテできんって・・プログラマーのレベルが低すぎじゃね スコアリセットするから順位報酬は配布しないってさ
まあ1週間開催が伸びて、
2/1はお試し期間だったな これだったら中断する意味なくね?
マジで終わっとる。ギルド抜けとくかな。上位狙うのもアホらしい 火曜日のメンテで直せる見込みがあるから来週からまたEXやるんだよね?
そうだと信じたい 緊急メンテはEX中断しただけ、修正は定期メンテまで待てって事やろ
省エネ運営やねぇ やっぱ昨日気づいててどうにもならんから放置してやがったな 何で一部のアホのために普通にやってるのにやり直させられないといけないのか ふつうに考えて緊急メンテ3時間の間にあわよくばバグの修正しようと思ったんやろうなあ。で、それがうまくいったらEX中断する必要もなくなるしなあ。で、無理っぽかったと なんだ直せてないのか、流石のれじぇくろクオリティだな
しかしギルクエEX以外は閉じないでいいのかよ 本当にBAN祭があると思ってるのか。されたとしても今朝のスコアでぶっちぎってた1人だけだろう >>361
さすがに直さないままEX再開はないだろw
中断はバグのせいなんだから >>367
EX中断のメンテって最初から書いてあっただろ これ次のキャラ更新のタイミングと被るな
先に走ってた奴は完全に無駄だったな・・・ >>367
アプデの配布はAppストアなりDMM経由なんだから
数時間でできるわけがないだろw BANBANパンパン煽って脅しているガイジは、いつもバレバレの自演しているマヌケだけなんだから真に受ける必要無いぞ
この運営に出来るのは仕事をした振りだけだから
最近はそれすら怪しいが
ってかバグ修正の目処が経っていないはずなのに来週開催を告知とかw妙どすなぁw というかランキング自体はまだ残ってるな。1属性で1億4千万ダメはやりすぎや 天「バグが直せないので全キャラから再行動をなくしました」 どこも直すときは数時間でやるのにここだけストアの問題だからってマジかよ天さん雑だろ 直せたからやるんだぞ
直せてなかったらもっと先だわ
でもクライアント反映に時間かかるし、
またメンテで補填したくないから、来週にしたよね
お詫びにスタミナ4倍継続とキャラクエ2倍で手を打とう >>382
ブラウザゲーなら可能だろうけど
アプリでそれやってるところある? メンテナンスお詫びジュエルが300だったんだけど別でジュエル配られるよね?ね? EXスタダするとリセットされる前例を作っちまったか 天「バグが直せないのでサ終することにしました」
あると思います >>385
来週EX再開ならこれ以上の補填はなし
再開できないならサ終 というかEX再開できなかったら課金も減るでしょ
ユーザーいなくなるでしょ
直せなかったらマジで終わっちゃうよ 共闘だって終わらせたんだ
終わらせることには慣れてるぜ まともにスコア出してる人がスコアリセットされて労力と時間を損してるんだから
そこ知らんぷりは通らんでしょ リトリー実装まではれじぇくろ終わるな
天の過去発言はサイレント削除でいいぞ そもそもギルイベなんてめんどくさいだけでいらないし 面白いかはともかく他にろくなコンテンツがないし石の供給源だからな… なら来週までサブクエスキップでいいな
誤ってチートやりそうだ 告知は出したからな。今後利用するやつには容赦ないぞ グリフォン安定したからサポートを★の高いRとかSRに変えたらアクセ来たー
たまたまだろうけど嬉しい 未クリアの回廊や厄神はバグが直るまでクリアしちゃダメということだな
不正を疑われてBANされちゃかなわん
くわばら、くわばら >>399
ブラウザで今試したが出来るし、マス隙間クリックは再行動じゃなくてもバグってるのも分かった
射程ギリギリ範囲外の敵にやると攻撃届かないのに空ダメの攻撃行動とったりするな
襲来で試してそのままクリアしちゃったからこれで自分もBAN対象かぁーうわーもうだめだー(棒) アぁンドロメダで棒鎮めて夕寝しよ お詫びなんてあっても300程度でしかもバグ使用者にも配布だしいらんわ
それより5ターンカカシ相手(敵増援無し)の1対1にでもしてくれ
毎回めんどくせーだけなんだよ こんだけ不評でも毎度毎度玄帝ガチャさせてくるって事は
天は玄帝ガチャ楽しいと思ってるから無理だよ >>407
臨時メンテは完了したが不具合修正が完了したとは言ってない? 自分は念のため確認しただけで、ツイ報告では今回のメンテはEX中断だけよ 不具合修正はまた後日かと
>>411
あくまでれじぇくろBANであって他ゲーは関係ないかと
まぁBANもよほど目立った悪用でもしなきゃないだろーけど >>410
そもそも修正じゃなくてEX中断のメンテだって言ってんだろハゲ チートで回廊クリアをお咎めなしなら腹立つな
餃子、俺まだクリアしてないぞ!ちゃんとしろよ! そろそろギルドシンボルキャラ使わせてくれねーかなー
というかそろそろシンボル強化してもよくないか? EX報酬貰い特!
やらずに閉じちゃった奴おりゅうううう? >>416
告知文から察するにおそらく受け取ってない人だけ後で補填だぞ
むしろやった人が労力分だけ損まである ウチのギルメンで普段ヨワヨワの子がexですごいスコア出してた原因はこれか
消えてくれて良いよ EX報酬ならいつもいの一番にオートで全取り
挨拶みたいなもん バレンタイン前に石配るの嫌だからバレンタインガチャ終わってから再開させるぞ >>422
入れてるけど・・・まさかBANされてる? まあ天はヘタレだからbanはないよ
反社会的プレイヤーすら惜しいくらいユーザー少なそうだし あ、終わってたんか
スレの流れだけちらっと見てまだ終わってないかと思ってた >>408
それでも面倒そうだけどな
ナディアならサフィーで玄帝ガチャか?⇒(3/4)の5乗
当然全ターンクリティカルガチャ
武器は天秤ならガチャないか?ジャバナならダメ耐ダウンガチャがあるな
こんなんやらね!ってなら今の仕様でも良いだろう さすがにEXの報酬を受け取ってるかどうかは鯖側に持ってるわな
受け取り済みの状態で始まることになるんだろうね 今朝のハイスコアの人普通にログイン中になってるから誰もBANされてないっぽいな ランキング情報もそのまま引き継ぐのかね
いつもなら不正者BANはEX終了後だよな スタミナって天井あったんか午前午後まとめて2倍もらうの初めてで溢れたわw それ以前にそこそこ上位のギルドだから普通はすぐ追放して募集だろうな ヴァンフレイムと大暴風が炎上と大荒れの延期示唆だったとは うわあああああパンされてたああああ
もうだめだあああああああ ※ギルドクエストEXのベストダメージ報酬は、スコアに応じて再度獲得することができます。
再度? とりあえず直るんなら、その後のEXがある意味楽しみだわ
どんだけのEX引退者が出るやら 再度だけど中止になった分も補填されるからその点は平等
ガチった人の時間は戻ってこないけど >>437
今回分は受け取ってない人に無条件配布、次回はまっさらからスタートって事だと思ってる なるほどありがとう
明日休み取ってたから、ゆっくり挑もうと思ってたけど
結局来週かぁ 最高スコアはリセットで個人報酬はそのままってことだよ 面倒だから受け取った人にも全部配布ってなって炎上しそう
ていうかそうなれ 面倒だから何も配布しないってなりそう
だったら少しでもやった人が二重取りできて得をする 3勢力合わせて石1000くらいだろ、どうでもええわ ここの運営は共闘も残りのミッション分補填したから、
まあそういう作業はメンテ時間内で対応出来るだろうな
しかも中断したから事前調査の時間は余裕であるわけだ 補填って100万ダメージのやつかね
初心者で届かない人も貰えるならお得ね もう1回あのめんどくさいのやらせるのか
普通に糞すぎね? 何をどうやっても誰かしらは被害被るでしょ
今回は早めに真面目にやった奴が一番被害食らってるけどこういう人達は結局期間中何度もやり直して点数更新するだろうから一番苦情少ない方法だと思う 再開した時に連打した奴以外のスコア残すことが出来ればいいけど無理だろうな まあ点数リセットされて個人報酬2回分貰えるならええんちゃうか
全員に配ったから次は個人報酬ありませんってなったら天のこと思いっきり叩くけどな 今回も玄帝ガチャあって面倒だからツイで記録出してた人とかまた再走でダルそうだな いうて初日の記録で満足しておしまいって人はそうはおるまい お知らせ見てもex中断しただけでバグ直したとは書いてない気がするけどまだ残ってんのかね?
俺ダメコン興味ないけど回廊とかの難関クエストのクリア済みフラグ立てたり出来ちゃうのは酷いな
exでの濫用はbanされるかもしれないけどその辺のクエストまでいちいち追わないだろうしやったもん勝ちか? >>449
しれっと言っているけど、ようは共闘をやってない人が共闘をやり続けた人と同じ報酬貰っているんだから、共闘ガチ勢だけが馬鹿にされている扱いだぞ
今回のも同じだし、はっきり言って対応が遅すぎるし、ゲームの致命的な欠陥なんだから、まともな運営なら鯖閉じるよ
EXを中止にしたんだから不具合の重大性は認識しているくせに、ゲームそのものは放置しているんだから、不正行為を容認しているようなもんだよ
鯖を閉じた時の損害とか責任を取りたくないだけだろうし、もう責任感の欠片も無いよ BANされても別にいいから回廊はバグ使ったわ
装備変更とかたるくてやってられん >>461
知らんが、使えるらしいぞ意味ないメンテだったな
EXは追えても普通のクエストは追えるんかね? バグ利用で回廊クリアした奴は未クリア状態に戻せよ
それが運営の誠実な対応というもの 失礼します。5chスレギルドです
欠員が出てしまいましたので場をお借りして八名募集させていただきます
ギルドの決め事として未ログイン三日と週間EXP2100以下は除名となっています
ギルクエEXは基本的にギルド内トップの半分程度が目標の下減となっています。今回ですと1700万↑のスコアになっていました
始まってますのでフリーの方も多くは無いと思いますがよろしくお願いします
ご参加いただける方はコメ欄にスレ募集を見た旨を明記頂き申請いただけると有難いです
よろしくお願いします そういや共闘で圧倒的トップだったあの人続けてるんかな 人員補充なかなか難しそうだな
乙、めげるなよ。
臥薪嘗胆、雌伏の100位内でもいいんだぜ >>470
水から始まる名前だった気が。15000回以上クリアしてたと思う 今スレギルド全体の欠員状態ってどうなの
空きあれば一回解散して空きに入って貰ったほうがよくないか モン娘運営はレジェンドチケ誤配布やらかしたがチケで出たキャラ没収までして完全な不具合対応したからな
ここの運営も見習ってほしいわ
不具合利用でのクリアは絶対に対応しろよ >>471
一人で二人分稼いでたタカラルというサブマス失ったから崩壊もやむなし
いまやLiteよりも戦闘力低い ギルドトップの半分って何気に怖いルールだな。ガチが1人混じるといきなり2000万overとかになりかねん 1700万ならナディア殴るだけで到達できそうじゃね? 前もノルマの設定が怖いって話題が出てたけど、考えがあっての事らしいぞ
元々ノルマを厳しく課すつもりはなかったけど名目がないと困るとか でも結局崩壊してるんだから
ノルマ設定に問題あるんじゃね むしろタカラルがいなくなったからボーダーは楽になったかもしれない 一所懸命やってるギルメンのモチベも考えたら一定ラインは至極当然やろ 日を改めて開催ってこれだけの問題露呈させたのに「もう大丈夫」なつもりなんだよなあ
ちょっと天は頭天気すぎんじゃないの リーダー各位へ
苦しい時に残ってくれるギルメンこそズッ友 やっと101オート編成組めた
キャラがいないんで4T掛かるが
放置出来るのはいいな ギルド名:すれぎる!
・理由無し3日前除名
・募集条件はEX個人1000位以内の方、ノルマはギルド平均50位です
1名募集してますよろしくおねがいします! 結局卑弥呼はEXで使えないの?
星上げ優先してたのに >>488
自分で考えろよ
ゼニスは沖田の耐性ダウンを毎ターンうたないとスコアのびないから
卑弥呼抜きだと沖田はクイック確定する
(たぶん前回ニルフガードのスコアが伸びなかったのはクイックに気付かなかったからかも)
クイックしたくないなら卑弥呼入れろ >>488
ゼニスの試行錯誤する前に中断してしまったわ
ゼニスの貴重なHP回復要員にもなりえるし、どこかでクリポロン使うなら相性良さそうな気がしてたけどどうなんだろうね
マスアサとの行動順は要注意そう
>>489
優しいな、参考になるわ 根本的に変えないと不正し放題は変わらんし
一度終了して全てをサーバーで処理するものにしてから出直した方がいい ゼニスでクイックガチャとか冗談じゃないがトップ連中は普通にやるんだろうな
前回ナディアですら最後の最後に玄帝ガチャ外れた時そっと見なかった事にしたというのに >>493
そこまでやるならもう別ゲー作るリソースにするだろうね… 一回サービス停止した方がいい
モチベもなにもないわ 沖田の凸が間に合いそうだ今回こそ2桁狙えるかもしれん グリフォン以外のおすすめ装備とかってまとめ画像みたいなのないの? 竿君は一度人格リセットしたほうがいいと思うのでそれもアリかな >>497
普通の運営ならそうするところなんだけどねェ… >>500みておもったけど、れじぇくろってリジェクトに似てるよなw
最初から差し戻される運命だったのだよw れじぇくろはれじぇんど苦老婆の略だぞ 苦労人のBBAを愛せ
なので私はアルテミスを頂いていく モチベがないなら止めるのは運営ではなく自分自身では? 今現在、再移動の仕様は「確定」するまで無制限に移動できてしまってるけど
これに制限を設けることで事実上このバグを潰せるのではないかと思う
マトモにプレイしてりゃ「あっちにしようかな〜こっちにしようかな〜」と何度も何度も移動することはない
例えば5回までに制限すりゃ、境界線ギリギリをクリックするというこのバグは難しくなる やってないから知らんけどマスの間をクリックしても反応しないようにすればいいだけでは 再移動関係なく問題持ってて、ブラウザで画面拡大すりゃ1回限定だろうが100%で起こせる状態なのに
再移動の仕様変更なんて修正コストかけてエンバグ起こす最悪の手段だぞ
快適なプレイを考えたら当たり判定変更+クリック後の処理修正でいいし、対応難しくないから2/8EX再開なんじゃろ
変なこと言ってないで抜いてネロ 特級開放に必要な銅素材のサブクエを回ってるがイマイチドコ回れば良いか解らんな…つか鳥頭過ぎて覚えられん(´・ω・) 強化のとこで素材クリックしたらどこで入手できるか分かるよ
自分は神秘シリーズが不足しているから4,5を中心に回ってる
れじぇくろ専用ノートでも作ったら?
サブクエやキャラクエの予定とか作ったら便利よ >>515
クリックしたら入手先に飛べるのは知ってるケドあのリスト全ステージ網羅してるわけでは無いのよネ
メンドクサイが必要なの泥するステージ書き出してルーティン化するよ、アリガト と思ったらwikiに纏められてたw にらめっこしながらやるか(´・ω・) 周回要素多すぎてpc流石に不安なんだけど、安いタブレット使いつぶすつもりで買った方がいいのかな
fireHDってれじぇくろ動く? いらないかも知れないけどExランキング更新されてたので
■ スレギルド一覧(ギルドクエストEx)
---
3位 すれぎるEX 352,659,869
5位 ZenithGuild 336,868,577
7位 すれぎる! 327,472,137
23位 スレギルド2 254,481,109
38位 なんJれじぇくろ部 219,415,032
65位 5chスレギルド 166,274,272
115位 スレギルLite 100,978,925
---
データ取得: 2023/2/3 5:00:02
■ 参考データ(平均は人数ではなく20で割った数)
--- ギルド
50位:204,387,166
50位平均: 10,219,358
100位:112,211,934
100位平均: 5,610,597
--- 個人
500位:18,677,752
1000位:14,811,569 荒れた心癒す為にクローデット様をはよ!
てか天が目標にしてるゲームが間違ってんだよ。悔しくエロ要素やりたくないって開き直れて無いの
だからバグ起こると誰も味方してくれないし、この開発のやる気の無さじゃもうちょっとエロに振らないと長所にならんのに そもそも、タイトルがれじぇくろ!な時点で終わっていた
何故レジェンドクローバーにしておかなかったのか…
天がラブひな世代のおっさんだとでも言うのか? 爆乳王女実装はよ
鼻フック&アナルプラグに全裸土下座プレイで
無様晒させてほしいのじゃ ぶっちゃけ前世の記憶あるなら夫より良い♪って寝取りエロみたいのとかもやって欲しいんだけどな
製作陣がエロゲとかやらないから知識全然無さそうなのが致命的 使える寝室一覧も作ってくれ
もっとユーザーのことを考えるべき😥 エリノアいなくけど他のパーツ揃ってるから魔法パ組めるだろうか今のアタッカーは弁当とルルアで125回してるよ >>529
基本はそうだけどマスターとか魔法デバフ固めたりとかわりと適当 >>520
快適に動くぞ
なお、メインメモリの一番多い10PLUSでもスタフォだけはなぜカクカクはカクカク
一応周回は出来るけど FIREタブレットだとれじぇくろはダウンロードはできてもインストールが失敗するぞ >>536
俺もこれ
たぶん古い世代はダメなんだと思う fireのOSってandroidベースだから、古いfire タブは元になってるandroidのバージョンも古くて、れじぇくろがサポートしてないとかじゃね知らんけど れじぇくろをFireがダウンロードできると聞いて、インストール失敗するけどもう旧い 結局ipad買うのが一番なんよね
費用的にも動作の軽快さも 動作も音質もipad proが最強だと思う
でもでかいipad proだと戦闘画面を16:9で表示出来ないのが残念
あとios版は寝室が無い タブレットにこだわらないなら格安スマホでもいいかも。
モトローラとかの安いやつ。 中華に抵抗ないなら泥タブのxiaomi pad5オススメ >>523
海外出張かな??
枠開けておくので名前の頭文字と前回順位教えていただけますかー! >>536
>>537
あくまでfireHD10Plusでの話
古いのはわからぬ kindle fireのコスパは異常だからな
そりゃiPadのほうが性能はいいが あちこちがスマホブラウザ版の対応進めばまた別だけど、現状でFANZAゲーいろいろやるなら今はまだ実質Android一択になっちゃうねぇ
寝室の有無もだが、あっちのDMMストア経由の野良アプリでしか出来ないゲーム結構あるのよね
まぁそういうゲームって通信仕様うんこだから、普通に遊ぶだけで月数G通信とかザラで注意必要だけども ピックアップがカエサルか
まぁ使い道なくはないけど頑なにアンドロメダださないのは何故なんだぜ >>551
マジレスさせてもらうけど
そんなことして売り上げ伸びると思うか? いい加減ノーマルガチャまとめて引ける様にしてくれんかな? ノーマルガチャなんてデイリークエのために1日1回やるだけなのでは・・・? VTカエサル来る?
カエサルは性能はともかく、見た目は可愛い トリスタンとアンドロメダはそろそろ来そうな気がする Lv121安定したが高確率で2Tの最後に敵HPが2ミリだけ残るんだよな
まあ3Tで確実に終わるんだがもうちょっとだけダメを増やしたい
アタッカー達の☆増やすしかないのかなー
弁当はもう☆6だわ >>535
機種次第ではあるけど動くのね ありがとう バレ限が範囲寄りで今アンドロメダ出したら売れにくくなるからみたいな感じだろうか >>559
ベンチ要員の☆あげとか
範囲攻撃するキャラのエンチャを厳選とか >>551
2週目に復刻キャラと同時にピックアップされるんじゃね VTはまだリーク無いのかな
最近ディスコードやってなくてリークとか分からない >>562
エンチャはまだ上げる余地があるね
それやってみるかなー カエサルは今回の遺跡鎧をデメリット無しで使えるんだっけ >>573
Lvと周回数をお尋ねしてもよろしいか? 詳しくは覚えてないけど121までを300週くらいで1ドロ、133で現在830周だと思う
昨日くらいからここ100周くらいで5個落ちてるイメージ 詳細な情報ありがとう
131で910の現在0個の俺にはつらい情報であった
こうなったら141でギャンブルするか最大lvで手動僧になる道しかなさそうだな 121を10周くらい
131を800
残り133で1000周到達して0個でフィニッシュや 111を834まわってるけどゼロだわ
低い所では落ちんのかねw LV111を600週でアクセ0です
母上お元気ですか?
自分は元気にやっています >>578
ワイがおるやん
アクセが記念品レベルで助かったわ
あらかじめ交換も用意されてるし
この辺は天はよう分かっとる みんなに怒られるから言ってなかったけど寝室とか最初にPCでバレエリの見た以降全部iosでスキップしてる アミュレットとか整備面倒で回ってなかったしアクセサリーの方が効果弱くても楽で良いや 俺もキャラスト閲覧2つだけだわ
何を見たのかすら覚えてないけどゲームは真面目にこなしてる スタフォじゃ敵も味方も範囲ばっかだからアミュレットは意味無いんだよな ゴミとは言うけど、スターフォックエで卑弥呼に持たせるにはこれよくね? 手持ちのカエサルまったく育ててなかったが、ピックアップされてるとフラグメント狙うべきか悩む。
スタフォはアンドロメダ5エル5閻魔4で困ってはないし。 スターフォースなんてまだ一回もやってないという俺みたいな奴も結構いそう アンドロメダのピックは来週だな
そしてバレイベでそれ以上の範囲キャラ出して来そう 弓ジャンヌくるか
アニバジークぐらいの範囲スキル2つは入れて欲しい >>592
遺跡で周回しどきなのに
さすがに回してないやつそんないないぞ 範囲用のアミュレット堀まだしてる自分おるが
つーか、ちゃんとかみ合うの掘るのだるぃ
一応今まで多少は掘ってはいたのだが スタフォ100回して強化してアミュ掘ったがはやいのか
アミュ作ってスタフォ回したほうが早いのか 範囲キャラ用のだな
適当の組み合わせのアミュはもうあるけど
もうちょっと厳選
ていうか、↑の意図くらい読めそうなもんだが >>156-160
あたりの誤解をしてる人が俺以外にもいたってことかな? いやー120がいまんとこ無理なんで、その為のって話 スタフォ範囲キャラだとアミュほとんど意味なくない? >>599が言ってるけど耐性系
サポが先に死ぬんよな
ここ知識不足なら済まんけどサポ死んでも
サポのアビリティは生きてる? 120ならまだ3ターン耐えることより2ターンで殺しきること考えたほうがいいと思うが
エンチャの数値洗い直したり出来ることあるだろ 3T前提の話か…まぁ無駄ではないだろうが真厄神って報酬追加のアナウンスされてるらしいし今周回するのは勿体無い気はするな 特級ボードとりあえず強化すれば121まわれるんじゃねえの
グリフォンはほとんど範囲攻撃してくるわけで
現状からサポートの耐久盛ることでサポだけ耐えても
先にメイン削りきられてユニット撤退するだろ スターフォース回して強化できる余地残ってるなら今アミュ掘りなんてやる必要無いのは確実 121を900周超えてアクセ2つ落ちたな、これでもまだマシな方だったか スタフォ以外に使う用途のアミュならまだ分かる
スタフォに使うアミュは閻魔、メル、イェンナ、$ツタみたいな単体でかつバフ・デバフ兼ねてる奴の火力上げ用途しかなくて、上げても恩恵薄いんだわさ 1本しかないダブロン狙いでシューターマスクエ周回と1000周狙いでスタフォ121周回どっちが優先度高いだろう まあまあ…自分も10月くらいまで勘違いしてたからわからんまでもない
自分の場合は文節を、味方メインの「アタックのx%をアタックに加算する」
って当時誤読してたよw ダブロン一点狙いなら
1600の有償石を使った方が幸せになれる
チラシ交換が残ってるなら回ってもいいが >>618
EXや主要キャラの特級解放済ならマスクエでいーんじゃない?
ただ狙って出るモンでもないから禿げるぞw
しっかしダブロンとか弁当とアンドロメダ分取った後に結構ダブってイラネとか思ってたが分からないモンだな… そこに有償石1600で手に入るダブロンがあるじゃろ ダブロン5つあるがスタフォでは弁当とアンドロメダしか使ってないわ >>610
弓で確認してみたけど、サポが落ちてる状態でもサポのパッシブやマスター効果のバフアイコンは消えないな >>624
わざわざthx
んじゃ無駄ではないが
現状私の状況ならアビ活きてるならいらねーな 範囲用アミュは草
まあそのうちExでスーパーアーサーみたいなのが大暴れしてダメ耐性必須になるかもしれんな! ええー装備アイテムなんかにおはガチャ16連分使いたくないなー迷う スタフォだとめーたんにもダブロン装備させてるなぁ
使ってないけどドミもダブロン出いいんじゃないかな 交換チケはエンチャント的に回りたくないやつに使いたいけど実際狙っても落ちないし欲しいものに使うべきなんかな スップ62はあれだな
サポ落ちてもアビが残ってるの知って
赤っ恥書かなくなったと分かってから顔出すの草
スレギルドは変なの飼ってんなー >>628
手持ちの都合上、他が沖田・サフィー・アニバジーク・浴衣呂布・女医・レオニダス・卑弥呼・リアだからな ああ、もしかしなくても96-と同じ奴なのか
これは触った俺が悪い、スレ汚しすまん なんとなしにwiki見たら、今のAI挙動を全力で肯定して他人叩き潰そうとしてるヤバい子とかいたし、これくらいへーきへーき
>>630
おはガチャは天井までのコスト下げるものだと割り切ってるな…
でも最近卑弥呼とアモンでてマジすまんこ 今年の運使い切った気がするわ 1600石にチケット10枚分付いてるんだよな
プレミアムガチャの対象だが >>635
あそこはねっとり長文ニキが沢山おるから怖い ちなみにシールドはサポが落ちてると発動しなくなるから、ダメ耐性もたぶんメインの耐久には影響なさそう おはガチャは天井短縮と1.2%とかで好きなの引けるから微課金には夢があるのさ狙ったピック引けたことないけど おはガチャは格安で赤メダルを貯められてSSRチケと交換するものだと思ってる フライングってか普通に7日からVTじゃないの
イベ更新はあるらしいからタイミング的にそこしかない ここのおはガチャで結構ピックアップ引けてるな
弁当玉金に最近だと正アマ卑弥呼ハンブラビと続けて出てる おはガチャでPUは最近だとアモン、昔だとたまきんが引けたことあるな おはガチャは狙わないなら最大2.4%の15連だから3割以上の確率で引ける そろそろスキルの装着並び替えドラッグで出きるようにならんかなあ 個人的には装備所持数増やしてホスィ…最近2kだと足りなくなってきた(´・ω・) 俺はスカトロプレイがホスィ
ノーマルなのばかりじゃ飽きてきた・・・(´;ω;`) >>649
隙あらばうんこぶちまけるようなゲームはあるからそっちやってくれよ
餅は餅屋でどうぞ スカトロはちょっと・・・ソロモン1みたいなのはもう少し増えていいよ ネタのつもりで言ってるだろうけどれじぇの絵柄じゃ合わないでスベるだけでしょ お正月沖田のシーン1ぐらいがちょうどいい
そのまま本番行ってもよかった >>656
BGMはずっとコラボの曲にしてるわ、あれいい れじぇくろがぶっ壊れバグをやらかしている一方で、ランモバ兄さんは実装済みキャラのテコ入れ新システムを実装するのであった・・・
餃子?旧キャラのテコ入れを仄めかしておいて、随分と経つんだけど? >>656
こいつが星4で止まってることについて結局回答なかったな >>667
復刻で☆6にできるんじゃね?
根拠はサントラにコラボBGMが収録されてるって事だけだけどさ めんどくさくて101レベルで500周で2個アクセサリ落ちたし、やっぱりそこまで確率はそこまで変わらなくて上振れするか下振れするかなのではとなった 遺跡やると装備がすぐ埋まって面倒くさいんだが?天? 延期するならポーション使ってまでスタフォ回る必要なかったな…
ポーション返してマジで 1000周越えて0の下ぶれだけどせめて1個は直ドロするまでやるのだ… アミュは耐性の奴もメインには効果ないよ
雰囲気でれじぇくろやってる奴のほうが知ってそうだなこれ 120台500周で6個落ちたが
131〜2に上げた後は1個でそろそろ900周だな
1000終わったらまたマスクエか〜 >>672
121だと1000回やっても出なかったわ
背伸びして125にした途端出た >>671
まあ遺跡でゴールド稼げるからいいじゃん
おかげでプレボに大量に溢れたわ PUガチャ引きたすぎて震える
メダも欲しいけど来そうもないしどうするか 段々とうんちあ色に染めているのにれじぇ民は納得出来てるのかい? >>636
10連チケは通算7枚目以上の呂布ちゃんがきたフラグメント4個とダブルロングショットだから悪くはないね フルフル別にいらん
このゲーム炉理微妙だしメダラファエルハデスが好き 別に趣味ではないキャラがいてもいいけどいらないとかいうと角が立つぞ 自分も巨乳寄りの好みだがフルフルとべんけーちゃんはシコれるので、俺の角が勃ったわ(ドゥックドゥック)
リトリーもめっちゃ欲しいんで性格的なところが刺さってるんだろなぁ >>688
ふるふるは普通に肌色の貧乳だぞ何かと間違えてないか フルフルはアモンなどに比べりゃ全然普通だが一応人外枠の白肌だね スタフォアクセ出ねー700周位回ってて300周辺りで1コ出たがそれ以降音沙汰無し(´・ω・)
スレ見てると全然出てない人も居れば5コ以上出てる人も居るみたいだが…泥率小数点以下な気がするな カエサル出たけどラファエル出ねえ
石無くなってメダ引く石もない
泣ける 寝室使えそうだから欲しかったっちゃあ欲しかった
まだ見てないけど ラファエルいいぞー。寝室もいいし性能もピカイチだ
昨日☆5になったからドルツタンと組ませてる。アディショナルリンク様様だ >>699
俺もドル蔦と組ませてるけど熊さんに突撃してミリ残しするんだよな
アタック無駄になるが正月アマテラスと組ませるか悩む バグ修正無しのままEX再開とか普通にありそう
共闘のときより深刻だと思うんだが 廃止は想像してなかったけど廃止なら完全にサ終だろな 対ベリアルで貴重な紅蓮を持てる子
なおバグで不要になったもよう EXはこのゲームに不可欠というほどでもないかと思う
共闘と同じように無くなっても大勢に影響はないだろう >>705
>>704
何言ってんのよ、今までのEXもバグ放置して開催していたんだからね
ま、マジレスすると升目の判定をチョロまかせば誤魔化せるし、ヘーキヘーキ
ランモバはもう少ししたらタワーディフェンスを常設するのね
順調にランモバをパクっていればアイギスモンギスを越えれていただろうに、何でパクらせて貰えなくなったのかしらね まあ、もうサ終していいと思っている
ストーリーは俺君がホーエンハイムに負けてジャンミカが号泣しながら
川に沿ってどこまでも走っていくエンドで良い(投げやり EX自体がどうこうよりは競争性のあるコンテンツがないのは致命的ではある
試してないから真偽は知らんがバグの内容が事実ならまあゲームは死んだようなもの
さすがに延期開催告知してるんだから直す目処は立ってると信じたいが >>713
直す目処が立ってるとは共闘の前例があるからまったく信用できん コンテンツ内容より毎度不具合放置してそのままにする姿勢のほうが問題だわ Exなきゃなんのために金入れてせこせこ星上げしてるのかわからねーじゃん サ終したられじぇくろに課金してた金で高級焼肉でも行くわ >>713
まあ明らかにエロやりたくないって抵抗してる社員社内に居る雰囲気だからな
露出度の低い立ち絵とかで逃げてるけどお前それじゃやって行けないだろっての
天とか会社はもうちょっとエロに開き直らないとダメだろって。一般のブルアカやNIKKEの方がエロ攻めてるぞっての 710は共闘やEXやるたびに分からせられて辛いんだろ https://i.imgur.com/v4Wb6Rm.png
NIKKEは最近クソデカおっぱいメイドが追加されてPixivで盛り上がってる
れじぇくろもおっぱいキャラで攻めて来いよ っぱおっぱいよ(真理)
れじぇくろのメイドキャラも今からでも撤回して作り直そうぜ 下手に脱ぐより見せない方がエロいというパターンもあるからなあ 範囲アミュレットニキはやばいな
消去法で耐性系かとは予測できるけどそんな雀の涙にもならん微々たる耐久のためにアミュ掘ろうなんて奴はそうそういない
変人変態狂人の域
それを普通わかるだろとかイキってるのが最高に気持ち悪いね
このスレ本当にキチガイしかいねえのな
末期すぎんぞ >>722
それって学校で子供に勉強教えたくないって抵抗してる先生みたいだな 普通にエロゲー会社だからな
天とか家族に自分の仕事どう説明してるんだか 俺はガワ一般ゲーっぽいのにエロゲってとこに惹かれたから下品になったらやめる
ただエロくしろって言ってるやつは"浅い" >>728
てか大真面目に考察すると女性社員とか気を使ってるんだろ
そんなやってるから開き直ってる一般ゲーに露出度でも勝てないんだろって >>724
おお、いいな
こういうのはれじぇくろにはない世界だねえ
全年齢版もある以上仕方ないけど >>731
これとかマジで言ってんのかってなる
プリコネマギレコだのが公式で脱がせてくれたらどんなにいいかって思ってるやつのニーズに応えた結果だろ
NIKKEアズレンみたいに脱いでないことが不自然なゲームで実際に脱がれてもなんの背徳感もない
基本iOSでプレイしてこれは健全ゲーだと錯覚した上でたまにPCで寝室見るのが正しいプレイ方法 >>734
れじぇくろの姿勢はいいバランスではあるんだよな
しかし中途半端に抜いじゃうから二次創作の需要がないんだろうね
寝室の不甲斐なさに憤慨した絵師がどんどん描いてくれるようになったらいいのに テクロスはエロなしで売れるゲームなんか作れんだろ
Fateがエロ抜いて売れてもれじぇくろからエロ抜いて何が残るよ >>736
二次創作とか正直どうでもいい
いかにも抜きゲーじみたブラゲUI丸出しのやつとかもその辺の二次創作と同価値
このゲームは公式エロがまるで価値あるように見せるのが上手い
巨乳も貧乳もバランス良く実装した方が健全ゲーっぽさあるし天さんは猿の意見に流されず現状のスタイルでやって欲しい >>734
それは結局相応の宣伝能力とかある奴だけでしょ
現実はバニーイベントやれば話題にしてテノヒラクルーするし
脱がないアイドルよりAV女優の方が話題になるし盛り上がるよ キャラ自体はいいと思うんだがな
いやらしさがなさすぎる嫌いはあるが今どきの絵って感じでさ
でも脱ぐと急にダメになるのはいただけない >>740
だったらお前みたいなやつは別ゲーやるべきだと思う
これよりエロくないFANZAゲー探す方が難しいレベルだし
マーケティングガーとかの話ではなくこのゲームが健全風エロってジャンルなだけ いうほどニケはエロくないぞ
なんで成人指定ありのジャンルにいるのが週刊ジャンプレベルにあっちのほうがとか言い出すんだ >>742
それが失敗してるからもうちょっと他見習えって言ってんだろ まあ確かにこのゲームはぱっと見一般ゲーに見える
天啓はなんかこうもうちょっとエロゲ臭がしたが >>745
それは余計なお世話なんだ
お前が船をおりろ ニケってアクションだからやりたくないな。チョンゲーだし
FEタイプのSLGでエロいやつもっとやりたい
いまのところれじぇくろしかないんだよな かっちりした服装のキャラだけどカロリナ1やクリニャル1みたいな寝室持ちのキャラ増やして >>745
いうほど成功も失敗もしてない
テクロスは村の中ではちっさい会社でもないしこれに社運賭けたわけでもない
低予算ゲーらしくできるだけ長く低空飛行しとけばいい
絵師統一したり露出減らしてでもモザ範囲小さくしたりことエロに関しては相当センスいい
悪いのはゲーム的な部分だ ロストノア復活しなくていいからここでマルーシャ引き取ってくれ ゲームが崩壊しそうになってるから代案言ってんだろ
このまま開発の健全だから路線で人集められないと思ってるから 褒めるところが無くて、バランスを褒め始めるとかテク業も末期やね…
そもそもゲームを企画・開発・運営する能力が無いのは明らかなのに、社内にエロ売りしたくない奴がいるんだ!って言われてもね
ねえ?社長さん? 絵は好みの問題もあるし初期よりは悪くなってるけどまだ言うほど酷いわけでもない
とにかくコンテンツ不足な上に初期コンテンツすら潰していく無能開発が害悪すぎる >>753
その代案がセンスないって言ってるんだ
このゲーム辞めてくやつって大体目標のない周回で虚無ってるからエロよりもそこの対策が急務
前時代的なMMO周回をやらせる癖にその効果を発揮できる場所がほぼEXしかないってのがおかしい
瞬間的に嫌がられようが数字でドヤるデザインにするんなら闘技場的なPvPは絶対置いとくべきだった 相変わらず自称エロゲ経営の天才や天才エロゲプロデューサーが鱈腹居てウケる
妄想はいいからw >>758
その行動力が開発に無いからすぐ出来る事言ってるの
ここの担当にみたいに呑気だな。クローデットとかの要望キャラいつか出しますとかその間にユーザー消えてるってのに スターフォースも難易度適当でいいから1000周してくださいねってだけのコンテンツで高レベル周回を頑張って組む意味がないんだよ
マスクエはまだ専用武器掘りがあったけど真厄もスタフォも周回コンテンツとして失敗作もいいとこ
キャラを成長させることのゲーム的な見返りと周回への飴の設定が下手くそすぎる ランキングが低迷してるけど
スターフォースでエンジョイ勢が
バグで信者も投げたようだなw スターフォースって結局周回するだけじゃん
新コンテンツって言われてもな ゲームプロデュースに自信あるのはわかったからもう休め
もっとおっぱい盛って露出増やせバカ!っていう意見なら賛同してやるから レアドロのアクセ交換で数に制限ないのはいいところだと思うけどなあ
アクセだけ求めて要らない素材があふれるの地獄だろ 回すガチャがないんだもん
持ってない強キャラをPUしてくれ
マスター連中とかさ >>760
行動力とか余計なお世話だろ
俺が言ってんのは代案じゃなくて置いとくべきだったねってだけでもう立て直しは無理だろうしそもそも立て直す気もないでしょ
その中でもめっちゃ気に入ってる部分はあるから天さんは猿の意見に惑わされないで欲しいってお気持ち表明をしてるだけ 公式コミュニティにでも同じような事を書いている何人かいるな
ご本人様か? エロ路線に舵切ったD1に毎度毎度負けてるのが笑えるんだ
むしろエロブラゲにゲーム性求めてるやついるのが驚き
ちゃんとしたゲームやりたきゃもっとずっとクオリティ高くて安く済むまともなのが一般ゲーにいくらでもあるだろ >>767
お前本当はゲーム潰れて欲しいんだろw
その猿の意見に頼らないとそろそろ不味いって理解しないとダメな段階なんだよ >>768
公式コミュとか見たことすらねぇわ
ただ他にも言ってる奴がいんならそういうニッチジャンルに刺さってるのは確かだし現状その方向に舵切ってんだから抜きたいマンはガタガタいう前にD1やった方が精神衛生上いいでしょ スタフォも最初は楽しかったが物理と魔の差&先っちょで萎えたな >>769
あそこはガチャ渋いだけだから
なんかのコラボで見に行ったらPU0.3%だったぞ >>771
知らないけどそう思うんならここにいないで俺が抜けないとゲーム終わるぞってレター爆撃でもしてた方がいいのでは? >>775
そんな運営じゃないの分かってんだろ・・・
5chもまともに監視してないだろうしもうちょっと危機感をもって欲しいんだけどなぁ あの先っちょAI修正しないと今後も敵指定の範囲持ちは死産にしかならんのわかってんのかね
そもそも出さないかもしれんしそれ以前にこのゲーム生き残れるのかも謎だけど ハロモン使えるかと思ったら使えなかったのが残念だったな >>778
自分が猿だという自覚はあるし"偽物"だろ
言動はヤバイけど ねえ神秘の秘薬体だけ異常に要求数が多いけどなんなの数字ミスってない?これが仕様なの? 西洋美術史ながめてると、百合=純潔なんだが。
フランスの花だからって感じでエロジャンヌ装備にされると盛り上がるな ジャンミカの間に挟まる俺くんってことだろ?
ジャンヌをエロくした俺くんが悪い 先っちょAIの行動原理がなるべく敵から離れて生存力上げるため的なことをここで見た気がするけどそもそもオートにするってことはクリア出来る前提なんだから最大ダメージ取れるような行動にして欲しいんだワ 範囲ターゲット選びが優秀だった頃のAIに戻すだけでいいのにな 30年前のドラクエでさえがんがん行こうぜとか命を大事にとか選べたのにな マス目の境目の処理すらマトモにできない運営が
AIを賢くするなんて高度なこと出来るわけねーだろ >>754
船頭がBCGに首ったけなんだからエロ売り拒否はあながち間違いでも無いなw
>>781
自分の手持ち的には問題無かったから気にしてなかったが他の素材見ると明らかに要求数間違えてるね
https://imgur.com/uBHLphu.jpg つまりクライマックス背景はエロじゃなかった・・・? 普通は一番出やすい素材を一番要求するのに
何で一番出ないヤツを一番要求するのか意味不明なんだわ 羽虫像が大量に余ってた時点でわかってたことよ
エア運営すぎて何が足りなくて何が余るのか理解してないんだろう 緑の秘薬自体は上級までの要求量が他の半分だから、多くなるのはまだわかる
金だけ増やすのは意味わからんし、消費量爆増してるのにそのまま2倍は何も考えてなさすぎる ここ最近の動きの鈍さ見てるともう既に天さんクビになってて指揮取れる人間が居ないような気がする
ここであーだこーだ言ってるのは今すぐテクロスに入社してれじぇくろを救ってくれ 今すぐ777連ガチャとアンドロ配布をしたら人が増えるかもしれんぞ ドロップ202%で139周回してて結構落ちてるけど131周回でも落ちない人は全然落ちてないみたいだしよくわからんね
末尾1で通常ドロップ跳ね上がるけどそれ以降は主にアクセドロップ率に影響してるとかか? しかし、順調にバグが出てきてどれも直せなくて
まるでバグの発生も対応も既定路線って印象しか受けない 101周回500回弱でアクセ二個出てるから単純にリアルラック次第だなこりゃ あと、このゲームの爆乳キャラってなんで落ち着いた女性寄りなんだ? >>724
漏れのやってるNIKKEは幼女っぽいメイドなんだが、別VERがあるのか? まーた煽りks沸いてる
まぁどうせ昨日のスップだろ
中身はどうせ対魔でNG推奨されてた96-の奴 いや、糖質とか煽ってる奴
dmmって人減ってるから異質な奴目立つよな
>>772ここで無駄に反応してる辺り
>>768の言う通り公式コミュご本人様なんだろうな・・・昼間っから何やってんだか >>807
マジで公式コミュとか知らん上DMMのゲームなんてこれしかやってねぇ
君みたいに決めつけるのは糖質っぽいからあんましないけど自演バレてるよ
今日日5chで全角英語句読点全角・使うやつなんてそういないよ ウッ ふぅ…
ざっと見た感じ、言ってることは同意できる部分も多いが、言い方悪いわ他人見下すわ煽るわで全てを無駄にしてるタイプか
ぼくは真っ昼間から左慈さんで致しました やはりおっぱいはお吸い物 ミカならまぁ良いかなって
本当はSSRジルがほすぃ アニバ以来ジャンミカ出してないからな
さすがに天さんも我慢の限界だよ 乱発と批判されジャンミカを封印していたんだろうが
ぼちぼち出そうな雰囲気は感じるな いい加減ジャンヌとミカエル一緒くたにするのやめれや VTはエリちゃんと絡みあるマリーか、メインに唐突に出だしたネロ来てもおかしくはなさげだな
なんだかんだでメインサポともに初期SSR勢の別ver揃ってきたなー
ジャンミカは1.5周年でアイドルやりだすって俺のちんちんが言ってた 順当に行けばネロだろうな
初期メインSSRの中でいつまでネロをシカトしてんだよ ネロのドS人選ぶからなぁ・・・
ジャンミカ安定なんだろうけど偽ドミトリーみたいに早く2Pキャラ作れる設定出せればいいんだけど >>820
ドMのオーディンと合わせて中和できるな!ど健全バランスヨシ! 天「お前らうるせー! はぁはぁ…いいぜ、これがお望みなんだろ? バレンタインジャンミカをくらえ!」 ネロ人気なんて初期に強かったからって思い出補正だけなんちゃうか
おっぱいでかけりゃなんでもいいってわけじゃないで EX練習したいなと思ったがどうせ新キャラ来て変わるから意味無いか。
恒常ならスルーだが限定だろうしな。 そういえばシューターの限定ガチャキャラっていないな
これはバレンタインでぶっ飛んだ性能の範囲シューター来そうな予感 ネロはドSっぽい感じでもよく読むと竿太郎にベタ惚れなのがいいんだ
寝室2のテキストが冒頭おつらい真面目な内容で驚くけどこいつベタ惚れしてるなって婉曲的に分かってシコれる 太陽アミュレットって結局何つければいいんだ
ディフェ%UPシールドが一番いいのか? 固定値の1200(1500?)シールドでいいんじゃね I:ダメ耐性かメインHPの○%HP上昇
U:アタッカーなら火力、タンクなら好み 周回放置してたらメンテ画面になってた。
twitter告知みあたらないから
アプリ再起動してみたら、
メンテ画面にはならないもののローディングが100のまま進まん 玄帝ガチャEXが続いてるからそれ用にシールド600か700くらいの作って試してみようかなと思ったら
低値の全部売却済みだった・・・ メインって基本アタックかマジック伸ばす方向でエンチャ選ぶから
ディフェだのレジストだの参照するアミュ効果は虹でもゴミなんよね しかしEXの詫び石300とか信じられんケチくささだな…
いったいどんな人生を歩んで来たらここまでケチになれるのだ >>838
先週あったよ
周回放置して出掛けたら、メンテ画面の詳しくはtwitter画面が出てた
結局なんもなく再起動で動いた ボタン押しっぱなしでマシンガンの如く
ヒルポを消費するという夢を見た れじぇくろだけじゃなくて村ゲー全体で時々メンテ画面表示される
リロードすればいいだけだから気にならなくなったけど 133、1000周終りで結局6個のままだったな
次は装備入れ替えるの面倒だしマス弓の5クリアして周回しだすか 来週からEXはわかったんだけど
バグ直せるってコメントはあったっけ? コメントは延期だけだし、俺が天ならそんなこと言わない え?
まだバグ直ってなかったの?
こないだの臨時メンテはなんだったんだ バレンタインガチャに課金するかどうかはバグが治ってるかどうかで判断するしかないか
とりあえず、1000周以降の白フラグメント報酬追加頼む
というか、開発時は期間で交換かドロップみたいな事言ってなかったっけ? バレンタインガチャって言っても既存キャラよりよっぽど強くないと限定でも引かないぞ
星3スタートってだけで新キャラは既存キャラよりハンデ背負ってんだ 最近ずっと20代後半よな
うんち終わりが決まった時って大体何位くらいだったんだ? 商売が下手過ぎる、範囲キャラをピックアップしないで呂布とか、誰が回すんだよっていう 無限再行動バグってどんな高難度クエストもクリアできちゃうよね?
こんな重篤なバグ発生したらソシャゲ業界以外のプログラマーなら休日返上で不具合を直すのが普通じゃないの >>857
今カエサルがピックアップされてるぞ
一応範囲だぞ…一応… 範囲ピックしたいなら初日にやらなきゃ
真面目にやってるヤツは101でも十分な量溜まってるからもう遅い カエサルちゃんは寝室ががっかりだった
立ち絵すごいすきだったのに ユーザーナメてるっていうよりか
ソシャゲの仕事ナメてるよな運営 そらゃfanzaゲーなんかしてる俺らはナメられるでしょ 開発チームとPU決める企画チームが縦割りになってて開発遅れがPUに反映されていない可能性 省エネ運営と擁護してきたけどここまでやる気感じないと内部的にはサ終が決まってそうな雰囲気すらある
質問コーナーの回答とか11.30のレターで近々って言ってたけどどうなってんの?
できんことは最初からするな まぁやってる事チグハグだしな、ベトベンがぶっ飛びすぎて
範囲メタし始めたのに、ここでまた範囲かい
メタられてるから★あげてない人も多かったろうに >>867
もうスタフォ以降のアップデートが望めそうにないからな
人が去るタイミングなんだろう まぁ弁当は旧いキャラだから引いた当初からコツコツ★上げはしてたがメダは加入が遅かったのと範囲自体下火に加えて枠割く余裕無かったから放置してたな アンドロメダは見た目と正確が好きすぎて全力で育てきってたけど、
スタフォ仕様や星座装備など噛み合いすぎて、想像を遥かに超えた強さになっとるわ…
一人だけダメージがぶっとんでる せっかくスタフォ開発したんだから、ガワだけ変えた新クエストとか作ったらいいのになぁ
同時進行のギルドレイドは同期の問題で無理でも、非同期で叩きまくるギルドクエストとかも出来そうなのにな 散々待たせて導入した渾身の新コンテンツがアレじゃ仕方ない よくあるマップ上の的をギルメンが順次殴り倒して最奥のボス撃破するタイプのレイドとか作るの簡単やろ 余計なもん作らなくてもいいからフレコ受け取りの改善とゲームの計量化に全力出してくれ スタフォはコンセプト自体はいいと思うんだが2T以内に倒さないと敵の攻撃がいきなり激しくなるバランスが良くないように思う
どうしても速攻パーティになってしまうし
2体目以降はこのあたりのバランスをちゃんと調整してほしいわ >>872
ギリシャ神話内でのエチオピア王女
ペルセウスの嫁
英雄どころか、生贄に捧げられるところをペルセウスに助けられた事から、嫁になった >>872
英雄ってかギリシャ神話の王女 一応調べ直したがエチオピアの王女かな
囚われの美しい姫ってウケやすい要素持ちだから昔から漫画やゲームでちょいちょい見かけるし
神話ベースの美少女系ソシャゲならまず出てくるキャラではある てか一回の戦闘が、長すぎるんだよな
もっと速度上げてくれないとダルい >>879
エチオピア人、つまり本来は黒人なんだよね
絵画等で黒人に描かれることはまずないけど エチオピア人は純粋な黒人とはちょっと見た目違うしな
黒いは黒いんだが >>877
2Tまでに倒さないとメンドクサイのも確かにおかしいし、そもそも10キャラはウザいよw
おまけに装備やサポがスターフォースクエスト専用じゃないからクソだし
exみたいにせめてスターフォース専用装備が出来るように早急にすべきかと思うわ なんか重いな。フレコ送ったらリトライになって固まっとる 今日は重いな
サブクエスキップは起きてからにするか どこもかしこも無駄に重い作りにしてるから……
もっと軽くすりゃいいのに 何!? アンドロメダとはベジータが裏声でネビュラチェーンと叫ぶアレでは無いのか!? 知性の乏しそうな編成だけどちまちまゴールド装備とか増やしたら131行けるようになってたわ
後150周で卒業だが… またマスラン10のフレが一人インしなくなってる
天お前のせいだぞ アニバ以降マスラン10でも当たり前のように消えていくからもう慣れたわ
先が見えなさすぎる スターフォースがしょうもなさすぎだからな
絶望して辞めてくのも分からんでもない 範囲キャラ優遇は良かったが結局魔法キャラ使わんのは予想外だったなw バグのおかげで回廊クリアできたから天さん感謝してるで スターフォース初日はアンドロメダ欲しかったけど
別にいなくても121オート出来てるし別にもうどうでも良くなったわ スタフォ実装時に範囲キャラPUしないのホント運営アフォよね…(´・ω・) ちとおかしいと思ったので質問
遺跡をかなり貯め込んで解析したんだが
リトリースタンプ6000に対して虹装備がたったの2種類(計6個のみ)だったんだけど
これってバグってる?いくらなんでもおかしすぎると思うんだ 装備いっぱいでプレゼントに入ってんじゃないの
入ってないなら流石におかしい >>905
アーティファクトを何個解析したか分からないから何とも
内容的に1kスタンプ鬼引きしたんじゃ?としか言えない
でなければ>>906なんじゃね? >>906
ありがとうその通りだった
装備が溢れた分はリザルト画面に表示されずにそのままプレボ行きになるのか スタフォで一瞬範囲熱上がったけどアクセ落ちて1000周も終わったからまた虚無マスクエエンチャ周回に戻ったわ
弁当☆6にしよっかなーって先月シューターフラグメント交換したけどまだ使ってない
Exで出番あるメビウスに入れるか スターフォースまじで待たせた割には酷い出来だよなぁ・・・
こんなの引っ張るほどの内容じゃないだろw
おまけに3コススキルは無いしw
これまだ敵3種類あるんだぜw
もういいよw 内容はDMMゲーとしちゃこんなもんじゃ、と思うけど残り3種を周回するモチベがな
現状グリフォン1000周した段階で次はボード1マスのためだけにケルベロス周回する状態なのが、何かしらの追加要素は欲しい アディショナルリンクを解放する為のアイテムをランサーの証みたいな一つのアイテムにしてスターフォースのレアドロップにすればよかったのに
今の仕様じゃあまりにも簡単に素材集まり過ぎて周回の楽しみが何もない スタフォ初日に何の知識もなく普段使いするキャラ敷き詰めて突っ込んでLv80を8Tくらい掛けて回ってた
4T以降くらいからの馬鹿みたいな連打見て理不尽だなーと思ってここ見たら範囲ゲーで2T、最悪3Tで仕留めるもんだと学んだ
あんなアホな挙動で◯しに掛かってくるなら最初から3ターン制限で良いじゃんって思った
あと竜巻くんは召喚から行動が長くてうざいです! 耐久は罠っていうね
とにかく最大火力詰めむのが正解だけどこれが通用するのって何レベルまでなんだ ほんまに天さんは学習しないよな・・・
こういうステージによって装備が全く変わるようなコンテンツで装備セットがないんだから
EXで学ばなかったのか >>915
要望出しまくればexみたいに別枠になるだろうと期待はしているけど・・・
そうじゃないと残りの敵3種で装備スキルサポ切り替えとか地獄過ぎるw
どうせ餃子の事だから同じ装備じゃダメでーすって言いそうだしw マスラン10だけど今日で引退する
フレンドはそのまま残していいと、前にここで質問した時に言われてるのでそのままにする
今まで毎日欠かさなかったやつが明日コイン送ってなかったらおれかもしれん
迷惑をかけるが切ってくれ よろしく頼む どうせ辞めるなら名前おちんぽにしといてくれよ
このままだと毎日送ってたかどうかも覚えてないまま名も知らぬコインサボりを誰かが切るだけ 名前に引退と付けるか所属ギルド無しにしてくれると即日切れて楽なんだけどね ランキング見るに萎えアウトした人の方が多かったか
スタフォは課金者超優遇寄りのコンテンツで課金者が消えてる現状相当やばい
無微課金者はその数10倍は消えてると予測できる
さらに新規にも苦しいコンテンツで見たら普通に逃げ出すよな
終わったな
最後にバレンタインジャンミカで締めて新作テクロスゲーでゲスト出演させて盛り上げてくれたらいいよ
俺たちのジャンミカが帰ってきたぞとね 星座装備に替えたら弁当の前でダウンしちまった、調整が面倒だな 新厄神オートできないんだけどムーンストーンて他で集められる? >>924
メイン画面右下のメニュー→所持品からムーンストーンを選ぶと入手可能場所の一覧を見られるよ
マスクエとサブクエで拾える ムーンストーンはサブクエ10 ノーマル強敵 ハード全部を毎日回ってればそのうちに溜まるよ
ジャンヌ像の壁がある以上急いでもあまり意味はない ありがとう!サブクエは9で止まってたよなんてこったい 121が3ターンから123が2ターンになった、が1000周いったからもうマスクエに戻すかな >>904
1000周終わるか引退する前に出すべきだよな 今週だけで3人ぐらいフレンドの名前が引退に変わってたわ ウチのギルドも3人ほど抜けてたわ
もうおしめえだな、天 あのクソ見にくいフレンドリストから3人もの名前変更に気付けるお前のやる気に脱帽するよ スタフォは予想できる範囲で最良の出来だったけどな
たしかに装備編成がEX仕様だったらもっと良かったけど
不満言ってるのはどんな内容だったら満足だったんだ 範囲キャラ優遇なのにピックアップしない商売っ気の無さが問題視されている 8ターンもあるんだから普通こういうのは序盤のターンは手心加えるものだろ……と思ったが
思い返せばコンシューマ向けの「神とよばれしもの」も1ターン目からハイ全体即死!w とかやってたわ
行動力ゼロにするハメ技でしか勝ったことない やったらやったで叩かれると思うけどね・・・
完全に範囲キャラしか人権ないクエストだし >>937
分かるw
キモいというかウザいというか・・・ >>882
どうなんだろうね
クレオパトラも本来はギリシア系の人なんで、褐色でも黒人でもないんだ ピックアップに範囲が全然出てこないのは既にローテーションで設定済みだからわざわざ差し替える工数すら割きたくないっていうだけでしょ
予算削減モードに入ってるのは見え見えだし 範囲優遇は事前告知されてたけど単体がゴミのようにぶっころがされてまさか9:1にされるとは思わなかったよね天は加減を知らない そういえばサブクエ2倍になってからはスタフォやってないな
明日まではボード解放素材集めで精一杯だわ
あ、今のうちに回廊やっておくのが良かったな・・・サボってたけど 開発中の画像で十分予想の範囲内
むしろデバフが部位ごとじゃなくて全マス共通だっただけでも有情でしょう >>917
天「い、いくなぁーーーーーっ!! バレンタインジャンミカあるよ?(ニッコリ」 2日ほど前までスタフォ面白いみたいな熱い信者だらけだったのにもうすでに風前の灯だな
ひっくり返って1000周終えたからもういいわやら
急速に冷えてきてんな
俺の言った通りに終末が近づいてきてる
もしかして俺は予言者だったのかも知れん
こりゃレジェンドとして召喚される日も近いな
俺がキャラとして実装したら存分に愛でてくれたまえよ レアドロのアクセは交換すりゃいいし何個も欲しいかというと別になぁ
いうたら経験値クエの亜種みたいなもんで周回する価値は乏しいしわざわざ高レベル周回するのも自己満足でしかない スタフォが面白いとか脳みそ餃子だろ…
一度精神科医に行った方が良い 正直それ用に装備作ったりアホなAI相手に編成考えるのが面倒くさい >>945
流石に強くなりすぎる気はしたけどそれちょっと期待してたわ
ランダムデバフばっかりなのは判定数でカバーするのかと こんなものを発表から実装までに一年近くかけたわけだからなw スタフォはただの育成だからなあ
難易度緩和兼ねての上限アップかと思ったら要求数も編成も苦を積み上げるだけという スタフォのために普段の編成と装備を崩すのがまじで鬱陶しい 頑なに編成画面用意しないけど
そんなにテクロスの技術力じゃ難しいのかな
UIとか雑でいいから用意してくれやマジで EXにあるやん。使いにくいけど
組み合わせ要素増やしすぎでどう作ってもゴチャゴチャになるんだろうな 昨日、やっとこ101撃破したアニバ勢だけど
はじめはダウンさえ出来なかったのが順番と配置と装備の調整だけで2ターン撃破までできるようになったのは結構楽しめたよ うるせー!
バレンタインジャンミカ
ひな祭りジャンミカ
新入生ジャンミカ
こどもの日ジャンミカ
レインコートジャンミカ
水着2023ジャンミカ
浴衣ジャンミカ
スク水ジャンミカ
アニバジャンミカ
サンタジャンミカ
晴れ着ジャンミカ
以降はこのラインナップでお届けします
付いてこれない奴は引退しろ! >>932
しばらくインしてないのがいたら切ろうと底の方見たら名前変わってて気づいただけで、さすがに全員は見てないよ まあスタフォの出来はあんなものだと思うけど開発期間掛かりすぎたのがやっぱりな
後さっきも書いたけどゲームバランスをもっと調整してほしい
マスクエの時も思ったけどレベル60スタートくらいにすれば良いんじゃないかな?
専用編成画面がないのは最初の開発チームへの要求仕様書にそもそも書いていなかったのが良くなさそうだ どこかのゼウスみたいに全兵種のジャンヌミカがそろうのか スターフォースクリア出来なくて引退するってあんだけわめいて
しれっと翌週普通に会話して、今度は踏み逃げかよ
>>970
頼んだ >>972勃て乙
やっぱ真のメインヒロインはおっぱい幼馴染なんだね >>968
さすがに>1年で>960くらい出たら天音愛超える アイドルうぉーずは上位層ローテだからちゃんさん個人はそんな多くなくね? >>972
おつおつ
スターフォース高難易度周回するための編成組むの楽しいよ
もう終わったけど >>950 を踏んでいたことに気づかず無駄にジャンミカ連呼して
皆様をご不快にさせたことを深くお詫び申し上げます…
>>972 スレ立てありがとうございました
今後はこのようなことが無いよう誠心誠意努力していく所存です
本当に申し訳ございませんでした スタフォ500周で泥ゼロ
この分だと1000周やっても落ちそうにないな >>972
乙つ
ジャンミカというかゴリ推しは嫌われるんだよな何でも
剛力あやめみりゃ分かる >>981
政治家みたいで草
ジャンミカ運営が好きなら、ぽんぽん出さずに
長く使える強キャラにした方が愛着はついたと思うけどね
閻魔みたいに 800周でアクセ1だな
ガチで確率下げるとこういうことになる
たまたま運がいい人とそうでない人との差が開く、ということね >>982
500周で1・1000周で一つ増えて2だったわ 俺はマス武器も結構ポンポン出てたんだがスタフォも111を1000周してアクセ4個だったわ
やっぱ垢ごとによって確率変えてるだろ >>988
わざわざそんなことしなくても
1000周で一桁レベルの確率にしとけば
これくらいの格差は当たり前にできるんだよ 自分は800周してて0だね
泥率0.1%くらいか? >>990
そのくらいだろうね
星の数で2.4倍になってもバラつきに吸収されてほとんど実感が得られないレベル
交換で底を3くらいにすることで救済してるつもりなんだろうけど
そのせいもあってツキのある人も大して嬉しくないということになる 今回はアクセノー泥でも交換できるしそこまで強くもないからまだいい
これで交換制限ありの優秀アクセだったらどうなってたか 「星の数に応じて一周あたりの素材ドロップが増える」
だったら効果が実感できてよかっただろうにな
現状じゃ星を増やしてアクセ落ちても「たまたまだと思うけど」で終わる スタフォアクセ1個も落ちてないけど無限交換できるからいい
問題は通常アクセだよ
オリハル未だにショップで交換した1個だけなのホント糞
髭だのベルトだのゴミばっか増えてる 素材ドロップ数は増えてない?
★増やしたら増えた気がするが 星を上げたら0が1になったと考えたら劇的な変化だろ
そういうことだぞ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 17時間 7分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。