お前が飯屋を救うFANZAGAMES人気ランキングスレ 4947位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ
前スレ
今日はお姉ちゃんの奢りで焼肉ゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4946位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1675307100/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 黒井さんギルドの名前ってなんだっけ?
何人入ったか気になる んはあああぁっ!やだぁ、ユアの恵方巻き食べないで……
んほおぉ、おお、おほおぉぉぉぉんんっ!
イ、イクッ……ユア、恵方巻き食べられてイっちゃう……
恵方巻き食べられながらお茶こぼしてイクイクイクイックううぅぅぅぅ〜〜〜〜! ベリアルちゃんフルボッコにしたけどBANされてなかったゆ れじぇくろ不具合修正されて遊びやすくなったからハジメドキだな ちなみに数年放置中の黒井さん個人サイトの名前でもある>黒イ都 マックマジで高くなったな 出前頼むと一人前の量の値段がピザと変わらん また渋谷駅で人身事故おきてる
なんで都会の駅つかうんだよ
過疎駅でおちろ れじぇくろ『不具合利用したやつはBANするぞ!』
だれもされてねーゆw サークル名がそうだよな
最近昔の同人誌でシャドバのエリカの本があるんだけど黒井さんが書いた本だったわ
その時のコメント欄でMTGやハースの事も言ってたからTCGも結構やってる人だな ゆが恒常ミラチケ買ったからブルつえーとゆーね
暫くあやらぶ課金止めてブルに回すゆ 黒井さん新ファイレクシア好きそう
ジェイス悪堕ちでシコってるだろ絶対 見た目も手塚りょうこも好きだけどおさわりはやらない >>42
勇者なの?
ビッチな女医にしか見えないのだが >>42
Youtube見てる時にしつこく宣伝入ってうざいからやらないゆ レッシンスレもディスコも今日ずっとランキングの話題だけとかランスレ民以上にランスレやってるなw 最近始まったゲームほとんどスレすらたたないレベルだな 手塚りょうこが出てない村ゲってギスくらいじゃないかゆ
皆勤賞ゆ また別の神が出てきたと思ったらガブリエゆだったゆ全然威厳無さすぎゆ
DSもうどうなってんだゆ 初めて東京行った時メイン通りから一本逸れたら地方都市以下のボロ家屋だらけで草生えたわ 東京って都会ヅラしてるけどオフィス街やタワマン街になってるのは極一部よな >>48
チュートリアルクリア出来なくてやめちゃったわ
相当な覚悟で始めないと俺みたいになるぞ >>34
スレがテクはやることやってるからみたいな空気になっててわろた 麻雀できるのも良いよな
アプリばっかで実際に打ってないやつは牌の扱いモタついててだるい >>87
12倍石うゆおおおおおおおおおおおおお! >>53
去年の春ごろからまともな新作一本もなくなったよな
中身が完全に他と同じ使いまわしとか海外産のしかない
もうエロブラゲは儲からんのやろう おさわり500円でガチャ20連分
これは買うしかねーゆ! 新作出してもはせ信が潰してくからなあ
こうもなるわ >>95
なんだかんだ御三家が支配したり列車一強だったりする時代から毎日のように上位が入れ替わる競争時代になってるし儲からないというか市場が成熟したんだろう な、いったろ時代はBCGだって有名な経営者様もそういってる はせはエロゲ業界の負け犬もとい残りカスをかき集めて最後の一仕事をさせようとしているようにしか見えない >>100
ただ単に圧倒的強者が居なくなっただけじゃね?皆が上がったというより皆が等しく落ちただけ 巨神ガブメロストノアジブリあたりはまだ活気があったね
ここら辺がどっかの信者か業者にボコボコにされて死んでから村で新作を出そうと言う企業がなくなった >>106
等しくはなくね
等しくならまだ御三家が強いわ ゼンマロイド今チュートリアル中なんだが
けっこうおもろそうな雰囲気出てるが気のせいか? >>110
昔のエロゲ感があって嫌いじゃないよ
でも個人的には新しく続ける程では無かったな ゼンマロイド戦闘始まったらクソゲーだったわ
期待させんなよアホが >>110
古っぽさ含めて個人的には結構好きなんだけど
売れねぇんだろうなぁ…という確信はある >>107
黒井が電ジブを叩いたせいで村の新作がなくなった…? >>111
そりゃお前・・・LoWとペロ催と・・・ 新作のマックくっっっそマズイゆ
なんでこれが商品化されたのか謎すぎゆ
金返してほしいレベゆ オワギスの都会順位を見ればオワギスがオワギスなのは自明
オワギスの村順位は落ちるどころか上がってる
∴村全体がオワオワオワァァァァ
以上証明終わり >>121
スイートチリはうまそうだけどな
食ってねえけど エロなしなんぞ触る価値なし
ドルヱもとっとと終われ >>126
正直二強だと思うけど強いて言うならフェアリーファンタジア? >>121
店長呼んで文句言っておけ
なんか貰えるかも知れん ギスじゃなくて古いバシーンタイプの奴が続いてたはずだけど名前忘れちまったわ 元々大した市場じゃ無かったのに
アイギスが一般にそこそこウケたから色々勘違いしたのが盛り上がっただけや
古くさいエロゲIPが受けたわけじゃないってのが理解できなかったんだろう フロントウィングとか完全にわかってないから何回グリザイアでこけてるんだと おい!ゼンマイ開始したけどガチャ一切まわせねーストロングスタイルじゃねえかw
開始ゲーでこれは人呼ぶ気ねーだろww マック食ってるやつバガキンのワッパーくったらうますぎて脱糞しそう >>141
俺がやめたら損失になるぞ
悔しがるのはお前 もう夜マックは食わない値段になっちゃったから懐かしいよ マックはまずい 安いから
まずい 高いになってしまったゆ
もう終わりだゆこの国 >>139
チュートリアルでリセマラで登録者数だけを増やそうとするゲームを煽る意識の高さや バーガーに1000円もだすぐらいならブロンコビリー行きますゆ 前も言ったけどアイギス前と後でプラットフォームというかゲームの方向性ガラッと変わったよな
ビフォーアイギスはエロメインのアホくさいゲームが多数だったけど
アフターアイギスはエロをおまけに据えてなにか強みを出そうとするゲームが増えた バーキンって高いけどマックより大きさ1.5倍くらいあるしそれ考慮すればそんな高くない
それでいて味は別格
豚の餌に行列作って並んでるやつ可哀想w マックの単品バーガーに600出すならバーキンでワッパーセット頼むわ リセマラとかやらないですよねって言ってきよったからな
パーツ変えて遊ぶっぽいゲームでパーツ入手手段がガチャっぽいのにガチャさせないとか楽しませる気0スタイル ケンタッキーのチキンフィレサンドよりも不味いのに値段おかしいだろマック サブウェイ近場に2店舗あったけど気づいたらなくなってたゆ 特別おいしいわけじゃないが立地良いから行きやすいんだ ギスに影響はないんだああああああああああああああああ(願望) マックいくくらいならスーパーで売ってる肉まん4個入りの買ってくるわ
ポテトは業スーでいいし ナゲットの旨辛チーズソースくっそくさかったゆ
一ヶ月洗ってないおだいじよりくせーゆ FANZA側はガラケー時代みたいなゲームばっかだったところにギスが来たから影響はあったはず マジで艦これだよ
それまでDMMでゲームするなんて考えもつかなかったしな 艦これの影響受けたゲームってホモ剣以外全部死んだイメージはある ガンドゥムしてたら艦これの宣伝されてよーって奴はそこそこいそう おさわりのパススマホブラウザで買ったゆ♪
https://i.imgur.com/ASAHbPm.jpg
■特別販売価格での販売期間
2月1日(水)17:00〜2月8日(水)12:59まで
■商品名
デイリーパスポート45 業スーのポテト300円超えててビビったわ
前は170円ぐらいだったのに
まぁそれでもマックで買うよりは遥かに安いけど それまでもブラゲ自体はあったけど艦これから無料で最高レア狙えるって事で大分ふえた感ある 花だってバシーンだけど当時としてはわかりやすくクォリティ高めの戦闘アニメーション付けたってのは大きかったと思うぞ
出だしは大したことない遅咲きだったけどな おさわりってまず主人公誰だよ広告で出てくる青髪の女? >>184
ほぼ変わらんぞ
揚げるの面倒くさいけど でもマックの方が売れてるんですよね?
今日のブルと列車みたいなもんでしょ? >>189,190
オリーブオイルかけてオーブンでいい >>191
今のところ追加キャラ全然好みじゃないからゆ♪ もう死ぬこと確定してるゲームに金なんか払わんよ
クソデカ二重モザイクとか舐めたことしたことを反省したまえ エクスマキナの後におさわり勇者やったら面白くて課金しそうになったわ おいふざけんな
ロッテリアをクソカスゲーのオワトレとか流石にキレるわ失礼極まりない この前おさわり少しやったけどイベントのボス倒せなくてキャラすら取れずに辞めたゆ でもまあロッテって行く選択肢に出ないよな
マックと被ってるイメージ サブウェイの頼み方がわからなくてコーヒーしか頼めないんだが
ちなコーヒーはこの手の中ではくそうまい部類な モンギスとか言うアイギスのパクリではせの寵愛を受けてるだけのゴミよりはドクスの方が好感度高いな 韓国系ではあるけど創業50年の老舗外食チェーンを列車に例えるのはさすがにちょっとね >>206
ガルおじの俺は大洗の磯前神社を正月に持ってきたセンスに信者になったぞ マックってもうずっと言ってないわ
昔の安かった時代返して 天啓の更新量半分ぐらい減ってないかゆ?イベ後半に1週間も待たせてなかったゆな? >>216
カウンター行って種類絞ってパンから順番に頼め
わからんかったら品目だけ指定してオススメでお願いしますでいい
目の前で挟む作業してくれるから今一番ペロペロ被害少ない おさわりゲーム部分はそんな悪くないけど
成り上がっても月パス1500円じゃなくて数百円のパックでポイント調整に使われるポジションに感じる >>230
人気作はつれーゆ ログイン鯖パンパンゆ マック出前頼んだら2000円超えたわ
終わりだよこの国 ロッテリア不味かったら返金のバーガーやってた時食べたけど
返金受ける為に反省文書かされたゆ でも韓国資本はマジ強いよ
ゴディバなんかコンビニ商品やコラボ商品出しまくってる >>235
マックで2000円とかしゃぶしゃぶ食べ放題寿司セットでもお釣りがくゆ マックで2000とかステーキとかもっといいの食えるとゆーね ウーバーやってゆと牛丼1杯に2000払う客いてドン引きゆ
おまえそれスーパーで高い肉買って食った方がよくねーか?って言いそうになゆ ハンバーガーがどこが美味いかとか
お前らそれでもランスレ民かよ
どこが売れてるかで語れよ ハーゲンダッツ一個配達してもらって3000円払う人もいゆ
箱でもなく単品一個ゆ 普通に働いてる人なら自炊面倒ってのも分かるが、今ここ見てる奴は皆暇人なんだから自炊しろよ ルフィみたいに悪いことして稼いだ金じゃないとそんな無駄遣いできないゆ >>260
1年後に死ぬと決めれば毎日Uber使い放題だぞ ゆーわ
z世代の「スシロー炎上チャレンジ」が大人気に
こいつらさっさと逮捕しとけゆ 最近調理スキル上がってきたわ
鶏もも肉の照り焼きを覚えた 時間単価を考えゆゆ
ゆの単価は150万円/150時間ゆ
買い物行って料理して30分使ったとして5000円無駄にしたみてーなもんゆ
ならウーバー頼むゆなあ! 業務スーパーで中国産冷凍ブロッコリーとブラジル産鶏胸肉買って自炊するゆ >>261
BBAの飯まずいんだゆ
チャーハンにギョニソいれゆなってゆったゆな?
なんでもかんでもちくわいれゆなってゆったゆな? 1年後に死ぬなら会社の持ち株売却してローン返して
保険金多めにかけて受け取りを親と家族にして
後は普通に暮らす 最悪の世代…安倍政権が生み出したモンスター
これ安倍チルドレンみたいなもんだろ れじぇけろBANされてなかったゆ
引き続きミカのおだいじぺろぺろしていーかゆ >>271
君さぁ
そんなまともなのになんでランスレにいるんだい? 事前にペロペロするか聞いてペロペロコーナーに案内すれば皆しあわせじゃないかゆ >>275
ココちゃんのなら咀嚼したのを戻されても食べられる そんな貧困者に朗報
ソニーがPS5マジで買えるようにするってさ 非正規でも働けるだけありがたいと思えゆ
貧困は甘えゆ >>292
うゆおおおおおお
PC買って配信始めちゃったゆ♡ じゃんゆさんいます?
シゴの金銀銅メダルって毎月どれ交換すればいいんですか? >>297
わさび塗るやつだっけ?
あの時点で流したから今回の業界への嫌悪感と100借金マンが生まれちまったんだよな
はま寿司最低だわ 弱者が強者に簡単に大ダメージ与える方法もあるって満天下に知らしめたよなこれ
株主の上級共は今頃泡吹いてんだろ?
山上なんかより遥かにお手軽 PS5買うよりちょっと多目に出してゲーミングPC買った方がよくね? >>320
気にするな
マックの話よりはスレチではない >>307
金ピと銀ピ
銀ピは交換したら全部売って金ピに代えるんだぞ くら寿司はレーン監視もうやってるからな
なお醤油差しはノーガードの模様 寿司どころかセルフサービスファストフード全部やべえゆ
Zガイジ皆殺ししかねえ Z世代ってゆーけどゆとりのバカッターもあったじゃん
結局自己顕示欲ガイジ死ね もう9月に新型出るのバレてるゆ
ディスクスロット外付けになるやつ
スペックは変わらないけど省電力化は進んでるとか
中華で製造してんだからバレバレだゆ これからも貧困Z戦士の上級との聖戦は激化する一方やろな
幾つの産業を潰せるかが彼らの勲章になる >>343
よくわからんけどアメリカかどこかの言葉らしーゆ >>328
経験値系は戦神だけ取る
ミナシゴのはやってくと余る
あとはAPBP回復のくらいかな 回転寿司行くのも業績悪化で切られるバイトや底辺社員も貧困戦士なんだが >>335
化学調味料、人工甘味料、合成着色料、人工保存料のことをくら寿司では四大添加物と読んでおり、無添とはその四大添加物を使ってない事を指しています >>345
わかったゅ
よくわからん数々の強化アイテムっぽいのはいらないんゆね
必要に応じて取るように考えゆ >>346
困るのはそいつらから搾取してる上級だけ
貧困戦士は別のところでバイトするし飯食うよ >>351
化学調味料、人工甘味料、合成着色料、人工保存料のことをくら寿司では四大添加物と読んでおり、無添とはその四大添加物を使ってない事を指しています。 >>350
上級はケチ付いた店ポーイして何事もなかったように続けるだけだし困らんぞ >>334
メルカリで売ればタダでくら寿司食えるゆぅ >>358
困らないなら厳正に対処とか言い出さないそんだけ あああああああああああああああああああああああああああああああああ!、!!、、!!!、ー!!!!!! 貧困って本当なの?
ほとんどの人が普通に暮らして趣味に興じてるじゃん >>358
でもスシローは株価1/3とかだし上級真っ青ゆざまあ ChatGPTで雰囲気シャレオツ小説なら書けちまうんだっけ >>349
補足だが取る銀ピってのは共通のとこのじゃなくて亡国のフランフランとかステージ名の書いてあるじゃんゆのピースとかの事だからな
キャラの銀ピじゃないと売れないから 日本って弱み見せると叩かれるだろ?
だからみんな外面はいいよ
家計はボロボロ >>372
売っていいのはじゃんゆのピースだけだぞ まだ持ってないキャラとかはちゃんととってSRも凸った方がいーゆ? うん、ダメージボーナスとか付くから余裕が出来てからレベルも上げてカンストしてった方が良いゆ 何か新着ゲーム来てたから触ってみたけど、20年前のゲームかってくらい絵が古くて草 回転寿司とかしばらくは行きたくねえな
クソガキテロなんてどこでもやってるだろうに実際見ると萎えるわ 銀ピはその内余るから
イベキャラは銀で上げてピースは売るゆ ゆのじゃんゆ70/70だった
ちょっと愛を注ぎすぎてしまっていたかゆ… セルフうどんと回転寿司はしばらくいってなかったゆまたしばらくいくことないゆ >>379
一回限りじゃなくて毎月復活するのよ
配布石多いからガチャ回してくうちにキャラ揃って完凸出来る頃には用無しになってる感あるからな
属性ダンジョンで使う事があるかもってくらいだから余裕出てからでいいと思う メダル集める時も戦神で一掃出来ゆ所は戦神に任せてミナシゴのレベル上げるといいゆ とりあえず復活するっぽいピースだけとっとくゅ
これアルコーンだったかユニコーンメダルにかえられゆんだったゆね >>401
うゆー
育ってゆのサンゼンだけだからできないゆ♪ MHのアプデしょぼくないか
これじゃ4月まで保たないだろ >>397
入りたいけどウリメインじゃないと迷惑だし入れんのよねぇ フレのほう優先で自動召喚すゆ設定もできたんだったかゆ でもフレンドから借りれたとして自動周回だと自分先にでるから駄目っぽいな
レイド戦神取るしかないな >>405
黒井さんとフレになっておだいじ借りればいーゆ
イベ含めて話読むだけならゆゆー ユニコーンメダゆ…1200枚にしかなんなかったゆ♪
ガチャSRのも全部売っていい?適当に凸ったあとだけどゆw なあデンズリに比べてミナシゴの育成導線複雑すぎないかゆ?
おめーらポカシゴってゆってたけどだましたな? 剣の戦神取ろうとおもゆんだけどティタノマキアとエデンどっちがいい? 天啓都会測定不能になりそうなんだけど
今日メンテだったっけ? デンズリはキャラかぶったときにピックじゃなくても想いもくれたらなぁと思いましたゆ
恒常ならではの凸りやすいっていうメリットがなさすぎゆ >>414
アイテム多すぎで説明もよくわからんって黒井さんも言ってたゆ 説明見るとフレーバーテキストみたいなのしか書いてなくてゲーム内用途も詳しく書けや!!!ってのはある >>93
れじぇ太郎
すき↑ ↓気にしない
モー ← ルサ
すき
と思ってたけど違うの? なあTwitterが終わりに近付いてんだが
次の避難所どこよ 説明見ても判らないのはデンズリも同じだけどゆw
https://i.imgur.com/PCgy85S.jpg
神にも等しい力を秘めるアイテムを覚醒で何百個も要求するんじゃねぇゆ >>428
モドレが好きなのはアーサー
れじぇ太郎は癇に障る奴なだけ >>435
ああDiscordあったな
もうTwitter要らないわ Twitter認証とかがどうなるのかって感じだな
終わった所でここはそんな変わらないけどな コニユーンメダル44000になったゆ!
誰にも渡さないゆ!
これで大金持ちだゆ! でもイーロンさんのお陰で注目度が花>列車って知れたし >>448
ちゃうちゃうスマホゲームでログインする時とかTwitterアカウントでしてるからその辺り変えないとな
俺のニケのデータ消えるかもしれん >>451
復刻というかかいくつかは常設でイベストーリー読めばとれゆ
ちょっとずつ取れるのふえゆ 村のツイッターキャンペーンとか事前ガチャ回す回数増やすのとかにしか使ってないから寂れてくれたほうがいいわ
配る分はログボで配ってくれ >>455
無償石でフェス引けることに感謝しろしゅが >>456
ゆーん
戦神汎用銀ピは簡単にあつまゆかゆ? はあああああああ!!!!!
さとりちゃんかわいいいゆうううううう!!!!! そもそも移行方法が分からん
Twitterが終わるなら終わる前に公式がやり方出してくれないとな 外伝武器の初回クリアだけ一応埋めてるんだけどゆ
戻ると一番上にスクローゆもどゆのやめてくれないかゆ?
やめろ Twitter連携ログインとかやってねぇしなぁ
村ゲーとかのTwitterキャンペーン減りそうくらいしか影響ないわ ストーリーのEX+って回っていらない金ピ変換したほうがいいのかゆ?
小銭拾いすぎて誤差かゆ? 列車さん表彰台おめでとう!
スキンでイキってたズリ乞食多すぎで9位って 誤差は誤差だけど塵つもゆ
時間無い時はやらんでいいゆ >>481
流石に誤差だゆ
APもったいないからそれやゆなら常設レイド回ってコイン集めてレイド戦神ピース売った方がマシだゆ >>481
やった方がいいとは思うけど面倒でやってないゆ たまったユニコーンメダルはキャラ金ピかえばいいのかゆ? >>493
餃子はpu追加すらしなかったからゆゆさねえゆ >>483
エアプすぎるw
デンズリは石余ってるから有償石で買えるスキンで課金する奴なんていないんだけどw
レッシンってほんとバカだなw >>489
それ一択
ある程度課金してないと全交換は無理なくらいメダル足りない >>500
普通にatk上がるてぃーたんだゆ
エデンはレイド戦神で1番弱いゆ >>497
アウローラ好きだけどあれ馬の目が怖くて取らなかったわ サテラとかにゃっぽいとかレベル80にしていーかゆ?かゆ? 松本人志 「兼近頑張ってほしいなー」
谷原章介 「やり直そうとしている人をサポートし応援していきたい」
ふかわりょう 「兼近さんはしきりに過去の事だと言っていますが、被害者にとっては過去の話なんかじゃない」 髪姫って人間の汚い面を利用した姑息なゲームだよね
レイドでデバフ切れ起こしたらリキャ間に合わないと
他人に恩恵の無い専用デバフ持ちが有利になるように作られてる
こんな陰鬱なゲームを開発する運営って性格が歪んでると鹿 ゆーんゆぅぅーん
間に合わせでおいてゆコウノジョウはレベル70にしなくてもいーかゆ >>505
サテラにゃっぽいとカグヤとギルドのショロトルとユウシャアリスが来れば1戦級のPTになゆ
他にない雷物何持ってゆか知らんけどゆ 協力プレイという名は偽りで他人蹴落としプレイや
他人は協力する為にあるのでなく踏み台にする為にあると
神姫 >>514
レベル70にしないならSRつかゆ方がマシだゆ L4Dの強力プレイは楽しかったな
いつからゲームは他人を蹴落とすようになったんだろ >>525
名誉レッスィンだゆ
ゆは最初のとこだけクリアしたゆ >>526
今簡単にとれゆのをわざわざあげたのにゆ... 飯屋で思い出したけど外食テロがデイリーで発生するのなんなんだゆ?
今日も醤油差し飲むバカが発掘されたゆ
もうかわいい彼女に作ってもらうしかないゆね あ、神姫BP350消費したら10連チケくれるのか
それでレイドが話題になってるんだな >>530
ゆーんゆーん
恒常ならそのうちくゆかゆ? 元から日常的に行われてたって事ゆ
騒ぎになったから色々探してきて見つかるんじゃないゆ >>539
カグヤはいまとれゆしショロトルはぎゆどキャラだからいつでも交換できゆ 回転寿司って2〜3000円軽くいくゆな
最近のクソガキ金持っててイライラするゆ にゃっぽいとギルドキャラと500円ぐらいのキャラはすぐ手に入るだろ
カグヤ引いてアリス待てば理想じゃね >>548
それは悩ましいゆね
課金しないなら見でいいゆ >>550
アリスちゃんとかぐやどっちも引けないと死ぬゆ?
>>552
シゴよくわかんないけどゆ
かぐやちゃん継戦能力たかそゆで高難度向けにみえたゅ >>554
どっちも引ければよりいいって感じゆ
どっちかならアリス待つのが賢明ゆ 今って雷物が覇権なのかゅ?
その場合雷のレイド戦神取ればいいのかゆ? >>554
アリスはそもそも来るかも定かじゃないからな
カグヤは余裕があったら引いておきたいけどマイレージがあれば良かったんだけどな ゴッフリちゃんってなんか変な不具合みたいなのやってませんでしたかゆ?
ランスレで見た記憶があゆ >>556
シアエガとテルースってどっちがあたりゆ >>556
お花の新キャラのキュアブロッサムは引いた方がいいのかゆ? 別に雷物が覇権じゃないけど今組みやすそうなのがそれだった >>565
そーゆー風にきいてゆ段階の人が扱えゆ代物じゃないゆ
コンプ勢に近い人がなんとか使ってまともに扱えゆかどーかってとこだゆ
つまり…いらないゆ♪ やっぱ5000円のエロをフルで垂れ流した黒井さんよ どうしても限定が入ってくるから手持ち次第としか言えないゆ 推定勇者アリスちゃんはカグヤちゃんとの期間被るんですかゆ? >>567
ありがとうございますゆ
アビリティがよくわからなかったので参考になりましたゆ
しかしブロスってまたNovelAIっぽいデザインゆ >>573
戦闘終了後痙攣してたゆ…
KMSのエロシーンかゆ >>549
普通に食べるとそのくらい行くから寿司食べたい時は回らない寿司屋でランチしてゆ レイドって自発できゆ数制限あゆんゆね
ちゃんと毎日出したほうがいいかゆ
でも自己処理できゆ自身ないゅ 城の地獄は塔と違って毎日ポイント回収しなきゃいけないのもめんどいしミッションのために同じミッションやり直さないといけないのもめんどい
しかしなんでワンクリックで別の地獄に移動できるようになってないんだ プリコネのダメージ受けた際のTP回復の仕様が変わるらしいぞ 城は地獄システム改編で更にヘイト買ってて正直開発だけでなく運営も頭おかしいのか?ってレベル
若しくはもう新人研修の場で企画から改修案まで好きにやってみろってなってるのかもだが
アレ擁護できるのもう関係者しか居なくね?ってレベルで地獄UI周りはセンス無い…
特に日次受け取りの手間が単純に4回もクリック増えて手間増えたのに報酬は減ってるというね
って昨日ログインしてねぇ…まぁ裏桜尾城は引けたから逆無料単発で引けなかったら有能そうなら軽く引いてダメなら千狐珠使うか デンズリのうごエロ微妙すぎて泣いた
これなら動かさなくてよかったよ 城は裏太宰府だけ取っとけば改善されるまで寝かせてていいんだよな? 悲報れじぇくろ、緊急メンテをするもEXを閉鎖のみでバグは直せず
どういうことなの…… >>584
やる気がある時だけでいいと思うゆ
毎日やってたら怠いし アイドル王子糞ワロタw
英雄王を継ぐ者と同一人物とは思えんw 最近はKMSのやらかし多かったがテクもなんだかんだでやらかし多いというかやっぱ元祖だなw シゴってオートの場合使ゆ武器スキルの優先順位ってどうなってましたかゆ ルビーは戦プリに出荷されても寝取られなかった真のヒロイン 久々に城プロ起動したけど
かなりゲーム性にテコ入れされてるな
マス目に属性が合えばバフされるとか自動巨大化ユニット居たり
高難易度化することで報酬を増やすオプションはこっちに取り入れてもいいんでないか?
敵の被ダメージ-90%とか ユニットの強さがなんの意味もないんだよな糞城
高難度で必要なのは強いユニットではなく禁止されてないユニットでしかないから >>600
細かい仕様はWIKiを見てくれゆ
ゆも何となくやってゆ 淀とディーテどっちにするか迷うゆ
マーチングドラム黄泉国いたら後者だゆな >>600
くわしくはわからんけど舞踏会の上位編成パクって火力だしてゆ ブルをずっと無課金でやってたら周りのザコがワイより強くなってショックや
レイドイベで思い知ったわw デバフ他人任せだっだし専用デバフはずるい 地獄は文字通り持ち物検査だからな
少しずつ進めるのを楽しめる人じゃないと無理 >>608
淀
かいてあゆこと地味にみえゆけど使ってみゆとバランスのいい激強キャラだゅ
通常属性ついてゆのもいいゆ 無課金でやってると周りより弱くなるって集金システムとして優秀やな>ブル
お花やアイギスなんかは無課金でも高難易度クリアできる EX自発したら落ちゆアイテムがへゆ自発アイテムだったんゆけど
これハードも自発しないとだめかゅ? ポカギスとケチブル
生き残ったのはポカギスだったな 列車の課金スキルと変わらなくねそれ?
なんで列車は叩かれるんだよ納得がいかんわ ディーテは強キャラらしいけど全然使いこなせないゆ
プレイスキル低いゆ そういや専用武器のスフィアばんとか装備すゆ武器とか鍛えゆとその武器スキル以外も強くなゆんですかゆ? >>618
必要なキャラだけ取ってればいいしな
ブルはキャラの他武器や幻獣が必要だから無課金と有課金の差が開く えっ課金PTS毎月買ってるのに高難易度クリア出来ないんですか煽りが出来ちゃうのほんとな しかもハード出すのに必要なアイテムはのーまゆかゆ
なんだゆなんだゆ そんなに宣伝するならシュガーもエンクリも見てきてやるか >>631
そりゃ取れるのに差が出るってことはそういうことだし無課金はでかい顔するなよ >>636
厳選して鍛えますかゆ
スフィア盤は脳死で鍛えられますけどゆ
昔はこれ素材あつめゆの面倒で逃げ出しましたゆw >>627
フェスって言うけど無償石じゃ排出率上がらないじゃないですか 無課金で高難易度クリアできるゲームは商売下手だけどいい運営だと思う 前にトリリオンゲームのソシャゲパートの画像貼られたじゃないですかゆ
あれにも無課金でも一応のクリアはできゆようにって書いてありましたゆ 村でも高難度乞食お断りゲーって実はそんな多くないよな
半ログボ勢みたいなのがクリア出来ないって発狂するのはよくあるけど いちいち間にゆとか挟むから読みずれーよ
もうNGするわすまんね >>641
この爆乳鬼っ子が出るガチャに3%も6%も関係あるかよ! >>672
ちんぽこちんぽこちーん
あ、ゆいしょ
ちんぽこちんぽこちーん
あ、ゆいしょ マカロンにも変な語尾つけるし変な喋り方しかできねーのかよ モン娘生放送やるらしいゆ
じゃんゆにぶつけて来るとか舐めてゆな >>683
挑発タンクキャラだからこれくらいのガタイがないと信用できない 語尾に〜ッスってキャラたまに見るけど全然流行らないよな だってもんギスもうちょいでアーリー1周年だろ
生放送くらいするだろそりゃ >>699
シャゆゆの外伝武器だゆ
ないなら状態異常回避すゆ戦神つかゆ >>707
あゆな
取ってないかもしれないゆ
とゆゆ カタスEX開始後即救援を出したんですが
参加者は誰一人きませんでしたゆ
一体なにがいけなかったんでしょゆかね〜 >>723
EXはみんなソロで出来ゆから多分表示されないようにしてゆ... へゆ自分で倒せないけど1回自発しといたほうがいーい? センちゃんから貰ったへそくりで回復装備と防御装備作ったから250の準備万全とゆーね Twitterヤバすぎだろ
有料にしたらあかんとこまで金とるなや
被害甚大すぎてワロタ。ッター系、何とかlog系全部終わり。個人的にお世話になってる地震速報のアカウントも終わるやろな・・ EXでもエデンって強かった記憶あゆんだけどどうですかゆ? FANZAの抽選のあれはどうでもいいけど
Twitter連携でログインしてるゲームとかどうするんだろうな Twitter APIが1週間後突然有料になったゆ ふと思ったけどデンズリレイドの撃破ボーナスってうまいゆな
ちょっとHP残って時間たってるやつ叩きたくなゆもん >>750
新規やMVP取れないやつは倒せそうなら積極的に狙っていいと思う
あと弱い奴は速攻で落としてる強いやつの自動周回の所に入って2位狙いも効率がいい Twitter改悪だらけやん
イーロンとか持ち上げてたやつ息してんのかな 何がどうやばいのか分からないから村ゲーで例えてくれ 黒井「あいつらギルド来ねえし5000円は出さねえし何なんだよ」 >>765
イーロン来る前から大赤字垂れ流しだったから終わりが来ただけゆ ヒーコ刀2本目4万銀メダルなんだけどゆw
うんこかゆw
ぶりゅw >>769
変えられるなら早めに変えておいた方が良いかもゆ ふゆのちゃんナナリー絵師か
確かに口の形が似てるな 5年に1回ペースで団長の最期とかダーク王子みたいな男心を熱くするお話あるからたまらん
奇人衆も肉の芽みたいなシリアス展開一瞬だけあったんだよな 猶予1週間は草ゆ
サービス終了だって1ヶ月は猶予あゆw 今の王子軍て半年に1度くらい天界に攻め込んで1戦だけしたら帰ってバカンスを楽しむだけの集団だよね 君たち村ゲーのTwitter馴れ合いキャンペーンとか参加してないの? れじぇくろとあやらぶのTwitterキャンペーンが有料になゆ あやらぶTwitterにも何しても擁護おじさんいるw
皆不満言ってるのに 明日復刻のバレママは去年のキャラだけどいまだに人権だからアニバ勢は余裕があれば取っとけゆ
https://i.imgur.com/QyDO3Z3.jeg >>795
リンクミスってるぞ
じゃんゆの知能じゃこんなもんか やばいのはログインにapi使ってるやつでキャンペーンはやらなきゃいいだけだろ >>797
ないなら少ない村ユーザーから搾り取ればいい ツイッターキャンペーン系も認証有料になるとなくなるってことか?
俺からしたらありがたい話だな ここまで全く話題に出てない神姫
やめてずいぶん経つけどあれ死活問題レベルで依存してたような れじぇくろで2000いいね達成したから続けて欲しいなぁ アライサンはチラ見せ機能あるから心置きなく寝室貼れて助かる 基本企業向けだろうし有料化は当然じゃね?
何騒いでるの どんだけ経営下手だとTwitterレベルの覇権SNSで赤字になるんだろうなw 【決算】ソニー、営業利益1兆797億円!ゲーム部門が?幅増収、PS5は全世界累計3,210万台 dmmのログイン手段をtwitterオンリーにしてると連携不可になったとき最悪死ぬ可能性あるぞって話だよな?
心配な奴はログイン手段別に用意しとけよ >>819
まさかマスクがはせPを参考にしたのでは? >>821
牛丼食った後に財布ありませんって言えば警察がお世話してれゆ マリオが世界で一番売れてるゲームゆ。だからマリオが世界で一番おもしろいにきまってゆ! twitterなんて外人しか得しないしそもそも使いにくいゴミだから無くなったらいい 世界の救世主、トランプが作った真のSNSに移住するゆ これみんなヒーコの剣2つ目もってゆの?
4万集めゆのどんだけかかゆんだゆ… は?お前らツイでレイド救援とかしない可哀想な人種なの? 思ったんだけど村の公式フォーラムというSNSをもっと有効に使わないか? ってAPI関連本当に変わるんかい?猶予期間短すぎでは
有料化であってなくなるわけではないんだろ?
ツイ認証が多い大陸系はどうするんだろうな >>843
ちいかわになれなかった村のマスコットゆね でもさ俺ツイッターと連携しろって出たら即閉じちゃうんだよな >>799
デビカニとミナシゴ(アモル&ルペル)を足して2で割った様なキャラ来たな…… よくわかねーけど事前ガチャの回数を回復できなくなるって事? >>839
普通にコインなんてくさゆほどあゆ
100本交換しろってゆわれたらできゆ >>876
アマギフくれゆなら考えてやってもいいゆな そういや黒井さんがデビカニ褒めてたゅ
「俺にできないことやってるのほんとすごい」って SNSやりたいというかアカウントの紐づけが楽だからだよ グラブルTwitter救援死亡確定で草生える
いままで他の企業に迷惑かけ続けた結果がこれよ >>911
めっちゃ人型に変形しそう
後ろ向きについてるドリルとかさあ…… FANZAのゲームも抽選系や行動回数の回復とかで多少は関係あるのかね
自分もグラブル救援やAP回復に使ってたので影響あるわ >>611
イベントだけやってガチャ回さなくていいなこれ 悪の女幹部たまにログインしたりするけど何時も乗り物系ピックアップされてねw 最近はStableDiffusionが主流になりつつあるのか 剣のスフィア盤解放の赤い塊みたいなアイテムないなったんゆけど
金メダル集めつつ集められるかゆ? >>924
さとりちゃん取らないとかエアプか????? >>919
明らかにあれが腕か足になるんだろうなって
腕の連結部分も見えてるし 悪の女幹部は欲しいキャラとキワモノのWPU多くて泣く
他ではあまり見ない属性の良いキャラも多いんだけどな… >>933
今ここに居るやつ全員ランスレに依存してるからな スフィア盤の塊どこでとれゆか見つからないゆw
強化に足りないときにそこから入手場所みたいなのみられないのかゆw >>944
チンチャこれ
狙いと違う方被ったときのイライラはんぱない やばいんだが
TwitterがAPI、有料化するってさ おさわり絵のクオリティ高いのにクソデカモザイクが全てを台無しにしてるゆな おだいしユウシャとあいみすってモザイクどっちが濃い? ツイッターと連携していいねとかリツイートかせぐやつとかがしぬゆ つまりtwitterでのアプリの連携とかに金かけるようになるって話 >>959
きららに連載されてそうなレベルでつまらねえな いいねとrtまとめて消すツール使えなくなるのかよ
今のうちにに消しとくわ ほとんどのアプリで使ってるよな
依存しきってるのはグラくらいだと思うけど >>975
じゃんゆぶっせぇのよさ
おだいじくっせぇのよさ カバちゃんチョコペイントにしなかったところは偉いぞ ミストレのスレお通夜状態じゃん
あんなにイキリ散らしてたレッシンどこに行っちゃったの…? DMMとかリツイートキャンペーンで連携するたびに金必要になるからリツイートキャンペーンとかなくなる可能性があるって事でもある それって事前ガチャで連携して回復するのに金掛かるようになるんか? レイドでツイッター使わなくてもワンパン余裕のデンズリハジメドキッ >>983
ズリスレよりまし
列車にスキン勝負勝つつもりでいたからな >>950
信念までなら遠征かレイドかイベントの交換だな
ただ相殺魂(二つのやつ)は本当に遠征でしかでない このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 26分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。