ツイッター救いなさい… FANZAGAMES人気ランキングスレ 4948位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ
前スレ
お前が飯屋を救うFANZAGAMES人気ランキングスレ 4947位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1675317499/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ラーメンチャーハン食いにきたのに臨時休業とかふざけんなゆ いつになったらイーロンマスク辞めるの?
嘘つきなゴミクズ ラーメンチャーハンってラーメンの汁にチャーハン入れた感じの食べ物かゆ? やばいんだが
エーペックスのモバイルサ終するってさ 次スレ立てるなって前前々前前々前前々前前々前前々前前々前前々スレから何度も何度も何度も何度も何度も繰り返し言ってるよな
何で立てた?何度も何度も言ってるよな次スレは立てるなって繰り返し繰り返し繰り返し何度も何度も何度も言ってるよな何度も何度も何度も言ってるよな
次スレは立てるなって繰り返し何度も言ってるよな >>8
チャーハンにラーメンの汁かけたようなもんだゆ かわいースレ立てろってゆったゆな?なんんどもなんどもゆ? もう一つのラーメン屋も休みだったゆどっちも木曜休みじゃねえだろうがゆ にゃんにゃんにょの日だぞアボカドちゃんかわいースレにしろ だからよくあるツイッターと連携してログインとかグラブルの救援依頼はアウト
であってゆ? 村ゲー連携の抽選で何もいいもん当たったことがない
アマギフ当選感謝報告とか実際いるのに よくわかんないですけどゆ
奴隷晒しは雷でいンですかゆ? >>7
マスク「Twitter買うか」
Twi社「超赤字体質な事が発覚しちゃいました!」
マスク「やっぱ買うのやめるわ」
Twi社「一度買うっつっといて逃げるとか許されると思ってんのか?訴訟すんぞ?おぉん?」
マスク「(チッ、しゃーねーなー)」
マスク「買いました、とりあえず赤字経営を改善する為に無能な役員や社員の首切りします」
Twi社「ギャー!」
マスク「ん?俺に辞めて欲しいの?じゃあアンケ取って決めるわ(よっしゃ辞められるぜ!)」
Twi民「辞めていいぞ!w」
マスク「どーもどーも、そんじゃトップを降りてちょっと下の立場で関わる様にするわ」 API料金
250件まで 無料
500件まで 150ドル
1000件まで 289ドル
2500件まで 699ドル
5000件まで 1300ドル
10000件まで 2500ドル
本当かどうかはしらないゆ あやらぶじゃなければキレないみたいだから好きにやらせてもらうゆ >>35
1日あたりか?
せいぜい2、3回くらいしかツイートしねーけど >>35
一般人は困らんね別にやっていいぞ
この後ドンドン締め上げていく事をじゃんゆ達は知らなかったのだった…完 Twitter APIは、アプリやサービスの開発者がTwitterと連携した機能を実装するために使用する技術。
ゆには関係ないゆ >>32
物理で組む属性全部つかゆ
とりあえず1番育ってる属性の取ればいいゆ APIってなに?オタクじゃないやつにも分かるように説明しろよ ツイッターAPI仕様の変更について、ツイッター社から
アカウント連携仕様に影響しないとの回答を頂きました。
https://twitter.com/azurlane_staff/status/1621091931454590977
だからほぼ変わらんらしいゆね
ただグラブルみたいな救援は死ぬ、グラブルは一日53万件らしいゆ >>43
前にアドバイスもらった
サテラ にゃっぽい パーシヴァル マオ コウノジョウの編成ですゆ >>44
Twitter連携や認証サービスなんかの機能を他のサイトで利用するためのコマンドのことらしい なんだよゲームに直接関わる連携だけかよ
ツイッターキャンペーンしょっちゅう忘れるからやりたくねーわ >>44
アプリケーションプログラミングインターフェースの略
そのソフトウェアが外部に公開してるI/O仕様の事 >>46
ちゃんとお知らせするいい運営だな
おい、一番影響あるサイゲはまだだんまりですか? >>48
多属性剣パならとくに奴隷使わなくてもいいゆ
手持ち的に雷取ってもいいけどゆ 人増やしたって言いながら何もしてない過疎がゲームに金かけるわきゃねえよなぁ?
ガハハ ちょっと大きな同人サークルなんかはAPI使ってたりするのかね >>55
死ぬな
でもまあ過疎はゲーム内に救援用チャットあるから大丈夫だろ あいミス 232位
アイギス 324位
金曜最強さん… Twitterで蔓延するブログ記事への扇動botも影響するな
ゆーゆっゆっゆwいい事だゆw モモンガ不人気なんだから企画する時空気読んで入れないでほしーゆな
ハチワレ>>うさぎ>栗まんじゅう>ちいかわ>>>モモンガ位差がある アズールレーン公式はアクション早いな
ログインに絡むなら他より重要だもんな 【カルデア広報局より】
auゲームサービス終了にともないauゲーム版「Fate/Grand Order」のサービスを終了させていただくこととなりました。
auゲーム版プレイ中のお客様におかれましてはGooglePlay版などへデータの引き継ぎを行っていただきますようお願いいたします。 村の4コマでは飯屋が一番おもしろいゆ
でもゲームはつまらないゆ >>46
ちゃんと調べたらグラブルの救援死なないらしいぞ
死ぬのはグラブル救援ツイートの検索サイト >>72
どんどん機能落ちてるのにしょうもないやせ我慢するなよ ミナシゴアニバ生放送翌日かよ平井さん倒れるぞ
モンスター娘TD〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています〜公式
@monmusu_td
#モンスター娘TV プチ ちょこっと公式生放送📺
配信決定&視聴URL公開!
⏲2/10(金)20時
ニコ生:https://live.nicovideo.jp/watch/lv340000675…
YouTube:https://youtu.be/ECaAR82J6no
♥出演
MC:アメリカザリガニ 平井善之
アシスタント:ヴィヴィヴァーチェ
天の声:はせP みさおとえっちする時バイキルトかかるから4コマは必修ゆ RTでアマギフくれるやつは大丈夫?
あれで今まで9000円くらい当たってるから続けて欲しいんだけど ペル様立ち絵かわいーのに寝室になるとむちゃくちゃブサイクになるの何でなん… >>84
平井なんて倒れるほど仕事貰えてないんじゃねーの
村ゲ生のMC以外でなんかやってんのかよ >>89
雷か火か風取ればいいゆ
アニバ考えゆと雷が無難かゆ >>83
これを提出された時の担当者の顔をモニタリングしたい >>97
わかったゆ
一応外伝武器で間に合せ的な回復付与あゆけど
てか敵の攻撃痛すぎゆゆ
装備とかスフィア盤ちゃんと鍛えればなんてことないのかゅ? >>100
ふにって送るだけで有料でヤラせてくれる神ゲー >>94
当たるぞ
村ゲーでは恋姫で1000円分のアマギフ当たった >>14
codモバイルはみんなやってるのになんでだよ >>115
2079(エンクリ)ってことか
うまいな あやらぶTCGは大人気だったのに騎士君のちんちんの差か 地力があってぽかぽかでKMSの稼ぎ頭の天啓パラドクス大好評配信中♪ モンスター娘TV プチ ちょこっと公式生放送
2 人が待機しています
『ミナシゴノシゴト』2周年記念生放送
2 人が待機しています
互角!!!!!!!!!!! >>115
参加者は店舗にて「エンジェリックリンクTCG」または「あやかしランブル!TCG」を購入し、購入したパック数と同じ点数のチップを受け取ります。(最低3パック)
※途中参加、途中リタイア有
あやかしでもいいもよう 途中参加って対戦の途中に乱入して三つ巴とかするのかゆ >>102
ちゃんと組めばパッシブでHPももらえゆからそんなポンポンしなんゆ >>130
そうだゆ
TCGはなんでもありで途中でトイレいって時間ギリギリまで時間使って勝ったりできる幅広い戦略が売りの良ゲーだゆ 村のマイナーTCGなんてゴミを買う方奴なんて希少だゆな
天然記念物ものゆ >>138
つまりヘルミッショネルズごっこゆな
かっこいいゆ! >>133
ぎゆイベはショロトル取って戦神継承すすめゆ
雷編成もくめゆ >>135
やるんじゃないの?交流会というよりもお見合いだな >>145
ぎゆイベってのよくわからないんゆけど
交換アイテム16000あったゅ
戦神継承もわからないけどこいつ交換でいいんかゅ? なんでコラボカフェはオフ会にしようとするのにTCG大会はオフ会にしないの? 途中乱入したら乱入ペナルティとして2000ポイント受けてもらゆ!
乱入ペナルティ!乱入ペナルティ!乱入ペナルティ!
んゆううううううう 戦神継承はやめた方がいいゆ
あれものすごい素材消費すゆから余裕ができるまでやらない方がマシゆ >>154
ぁい!
コウノジョウはもぉ、いらないゆ? どうでもいいけど配るもん配ってくれるなら毎秒やってくれていいですゆ >>156
余裕でてもやらないまであるからな戦神継承 後出しジャンケンされると面倒だから先に聞くけど
木曜の20時と金曜の20時ではどっちが同接的に有利なの? あやかしは去年秋やってた妖怪祭リアイベでもかなりの有志が集ってたからな
コラボカフェといいあやかしはゲーム外でようやってる ギゆドのなんかみたことあゆとおもったらギゆド外伝で犯されてた便器どもかゅw
純潔を守れてない奴ら惨めだゅw
ナワル・ショロトルでいいんゆね? >>164
有利不利関係なく大差でオワシゴが完敗しますゆ まああやかしは秋吉寝取られたしもう死に直行してゆけどな シゴで戦闘になるのってマジゴミとか過疎姫じゃん
他は勝負にならない 戦神継承キャラは普通にガチャキャラより余裕で強くなゆ
じゃんゆはショロトルとジル継承させて両方エースだゆ♪ ピース16回しか交換できないゆw
この交換アイテムはいつ取れゆんだゅw あやらぶは辻に嫌われてるからゲーム外で盛り上げるしかないって言うね >>183
ゆーん
でもレベル60コウノジョウよりはマシかゅ? >>176
遊びでやると危険が危ないらしいぞ
わるふざけで絶対するなって先輩から言われた >>188
戦神継承しないと弱いからまだまだ強くなゆのは時間きかゆ どうせミナシゴ始めてもすぐやめゆんだから適当にやれゆ シゴ続けられる奴は村のクソゲーの大半を続けられるからな 満中陰志でもらった海苔の佃煮おいしーゆ
やっぱり高級なものはお値段相応ゆね 飯屋は無理だったゆ
でも2日ログインしたから頑張ったゆ♪ >>179
だから戦神継承はするにしてもかなりきついから始めたばかりの人にススメたらだめだって
80でまずアドバイスしないと 飯屋はゲーム部分がプリコネだったらやってもよかった
あのゲーム部分がクソ過ぎて無理 ゲームの土台はドルフロだっけ?
ハイパー張り付きゲーの >>209
強いのは事実だゆ
やらなくていいことにはならないゆ あ?飯屋もおさわりもやってるぞ
普通にどちらもランク60まできてるぞ クリムゾンあれAV女優を声優として使ってるんだから素人なのは当然なんだよなあ まず戦神継承ってなんなんだゅ
別にそういう名前なだけで戦神は関係ないのかゅ? あやらぶとエンクリってコラボした仲なのにエンクリ側が弱くて微妙な関係になっちまったよな
冗談でエンクリTCG大会にあやらぶのデッキ持ち込んだらロリコン治るくらい酷い目に遭いそう 長くやるにはゲーム部分も手を抜いちゃダメゆ
都会ゲーパクると面倒なこと考える必要なくて楽ゆ □なんて戦神凸ゆよりも多く要求されゆからな
しかも戦神継承開放しちゃうとちゃんと埋めゆまでステ下がゆし 昔ホモに襲われかけたことあゆけどマジで声出せなかったゆ ホモに襲われるってじゃんゆ淫乱テディベアみたいな体してんのかよ そりゃ恐怖で身が固まるのも仕方ない
体格いいこと多いしな 過疎過疎過疎過疎過疎過疎過疎
過疎
過疎
過疎
過疎
過疎
過疎
過疎
過疎
過疎 過疎過疎過疎
過疎
過疎
過疎
過疎
過疎
過疎
過疎
過疎
過疎過疎過疎 終わったレイドの報酬受け取った後レイド叩くタブにもどゆのやめてくれませんかゆ? 過疎過疎過疎
過疎
過疎
過疎
過疎
過疎
過疎
過疎
過疎
過疎過疎過疎 EXTRA以上のダンジョンが無理ゆ、5凸の難度高すぎゆ 過疎って言うか発狂したやつが暴れてない雑談モードだとランスレだいたいこんなもんじゃね? 今日は黒井さん放送がないからズリ信の事叩けなくてのセルフ発狂 なんでどのゲームも難しい方向にシフトしちゃうのか
手軽難易度で脳死臭回させるじゃもうからないのか? >>239
モン娘タイプのINしてスキップするだけだとやっぱり飽きるよ
少しは攻略できる要素も残さんとゲームってよりただの点呼 >>239
それやってモン娘物足りないとかいわれてるので
結局強いところがでるのが世の摂理 もんギスの体たらくを見れば高難度叩き勢がロクに課金しないのは判る 課金したくないけどクリアしたい層が高難易度叩きやってゆからな
乞食万歳になゆだけゆ スシローチャレンジのおっぱいは悔しいけどもっこりしたゆ がっつりやらないソシャゲって結局課金しないからなあ お手軽難易度って要は無課金で楽にクリアさせろが根源だからな >>245
見てるだけで頭痛くなるな
オワシゴの育成ってこんなに面倒くさそうなやつなのか スフィア板すげー細分化されてんだな
これはとっつきづらいって意見もわかる >>251
このめんどくさいのは一部キャラだけだゆ
めんどくささと引き換えに誰もも強キャラ手にはいゆ >>252
フールフール15で雑魚を置いてけぼりにしたアイギスはいまだに村覇権
はい論破 >>245
ヒエ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ッwwwwwwwwwゆ >>245
じゃんゆのおだいじみたいに蜘蛛の巣はってゆ… >>245
無課金(全解放(寝室込みで))4ヶ月かかることはちゃんと報告するんやで
5凸がまずつらいんだけどな >>258
王爺はちゃんとやってない人でも分かる様に喋ろうね 戦神継承って半分くらい埋めないと弱体化すゆんだゆな
めんどくせーゆ!めんどくせーゆ!
ぶっちゃけ戦神継承しても使えゆのって少ないしゆ。寝室開放してポイゆ♪ >>273
ぬるくないぞ
ぬるいと言ってるのは全員古参 >>270
常人並の知能があれば高難度コンテンツのことだって判るよな?
あーすまん要求が高すぎたわ…… 原神とかも高難易度しない宣言してるからな
高難易度=楽しいは馬鹿の思考だゆ
ゆーゆっゆっゆ >>251
これは戦神継承できるキャラのみで
主にギルイベで手に入るキャラの強化
強くはなるんだけどそれまでにかかる相手数がガチでやばい 馬鹿が馬鹿であることを肯定することでお金が稼げる時代 アイギス城のキャラ生贄にレベル素材にするの面倒臭いんだが
昔の人はあれが楽しかったの? >>287
これだよな
例えば「D1」は高難度コンテンツなんてみんななかったことにしてるけどエロだけでガチャが回りまくってる ぶらうざげーで作成に数か月かかるコンテンツとかやらせんなよマぁジで >>288
昔からスタッフ以外には大不評だったシステムやで
だから昔のエロソシャゲスタッフは今では感覚ズレてて使い物にならんのや キャラ合成は手間よりも倉庫制度になゆことがクソだゅ >>288
はいw
アイドルが共食いして成長する姿は散々ネタにされたな >>259
このイベが頭に来るときヘル自発アイテムが1回分しかないから >>293
過去はイベノーマルすらクリアさせなかったんだぞ
それに比べればちょっと丸くなったけどいまだにハードはつらいぞ いや黒井がツイートしてるな
ギルド埋まったみたいだ まってゅ
イベレイド召喚アイテムドロップ量しょぼくないかゅ? ウチの盟主辞めるとか言い出したんだけどまた就職活動せにゃならんのか… >>312
イベストヘル1で確定3個(1日)
エクストラでまれドロップでごぜえます >>315
ゆ?
ソロMVPすゆとキャッシュバックされゆ? シゴ放送しばらくやらなさそいだけどどうすんのじゃんゆ >>319
EX召喚用のアイテムすらきついゆ
特攻キャラって編成に入れなきゃだめかゆ?持ってればいいかゆ? ヘル自発アイテムなんておまけなんだよ
無いのが普通 >>332
お前がなんでもかんでも噛みついて嫌がらせしてるからじゃい 流石のヨースター対応早いな
これが都会の覇権会社か >>333
気持ちよくなって自演連投してる奴に言えよ >>330
力入れてるな
どっかのバグ放置ゲーの運営に見せてやりたり >>325
Ex20の周回で溜める
まあAPフルでも500の10週分しかたまらないけどね
そこが最高率
ただ50体は必要だからデイリー(自発1+救援3)こなすだけでは足りなくなる 都会はTwitteやらないとゲーム遊べないのかゆ
恐ろしい世界だゆ >>348
毎日10匹倒せばいいですかゆ?
周回用戦神ないんですけど特攻キャラは入れなくても問題ないですゆ? 乗ってくれてありがとうw
けどここに仮面ライダーAMAZON見てるやついたのか >>330
なんか前にログインできなくなって荒れた事あったよな >>353
村でもツイッターキャンペーンあるから普通ROM垢あるよね れじぇくろEX閉鎖しただけで結局ほかではバグが使えるらしいな
なんのために今日メンテしたんだか >>355
レイドに特効は意味ない
イベで周回アイテム取るときだけ特効キャラ入れればいい
一応1日30までは倒せる >>363
スシロー「おい馬鹿やめろ、これ以上店内でやらかすな」 >>366
イベ周回に特攻キャラいれゆよゆーがないですゆ… >>364
Ex閉じただけかよ草
閉じるだけで3時間w >>358
運営はネクソンやぞ
都合悪いのかこれ言うと嫌がるよな >>364
EXは対人コンテンツ
それ以外は関係ないから好きにしていいぞってことだろ 本垢でやってクソツイ垂れ流す訳にもいかないから専用垢作るよね >>364
EXしかまともにログ取ってないだろうし回廊とかのクリアチャンスだな >>370
レイド戦神なんでもいいから5凸させればそれだけで全部薙ぎ払ってくれゆ >>376
宝石のキープガチャのせいでクソツイまみれになったわ >>355
毎日じゃなくてもいいよ
箱40目指すなら必要だけど16でいいと思うし
50体こなせば大体13箱(自発か救援でかわるけど)くらいはいけたはずだから
70くらいは目標にしたほうがいいかも >>386
そのよゆーがまだないゆねぇ明日から光闇でティタノマキア頑張ればいいですかゆ? >>396
見つけてあげるよ君だけのやる気スイッチ ネ糞のゲーム上げてたのかお前らwwww
バカ丸出しだゆ♡ >>381
雑魚共が不正でベリアルクリアすんのムカつくな >>394
でもそのチョンゲーに日本式ギャルゲの文脈完全に理解したゲーム先越されたじゃん 残尿スイッチ押しすぎて効かなくなったゆ
もうおわりだゆゆの泌尿器 >>404
KMSのゲームを上げるのはバカじゃないの? 人気投票1位のキャラで3-15圏外さん正気失ってるよね シゴ生見てからカグヤ引くかきめよーとおもゆんだけど
アリスはこれ以上の可能性高いのかゆ? 真面目に異界の回廊やったうちの子バカみたいじゃないですか >>421
じゃあデンズリが弱すぎたって言いたいの? 全世界での運営開発共にネクソン
ブルジこれにどう応えるの?w >>422
バグを利用すれば無限パンチ出来るのに苦労したのw? 回廊全部無限攻撃使わずにクリアしましたゆ信じてくださいゆ! >>426
有償限定で集金したズリが弱すぎたなんてそんなまさかw ネクストンとネクソンて全く繋がりがない様に見えゆ… >>420
0.5周年ソウソウ未だに最強格のぶっ壊れ
1.0周年ヒーコ ソウソウと双璧をなす火のぶっ壊れ
1.5周年アリス 現状1,2を争うぶっ壊れ
アニバはいつもぶっ壊れゆ 正直ここまでテクロスが無能の代名詞になるとは思わなかった >>449
ソウソウアリスが100
ヒーコが90としたら85くらい >>437
なんでランスレ民の言うことを真面目に考えるの? >>439
ソウソウがいまだに手に入るなら入手しろといわれるくらい
ガチで強いのほんまインフレしてるのかしてないのかわからないレベルwww >>450
じゃんゆはヒーコよりは強いけどアリスにはチョイと劣る ちなみに周りに敵がいなくても遠くの敵に空振り出来るからまじで無限に行動出来るからな >>450
確信じゃんゆは80くらいかな
でも下着が90くらいなんだよな ところでレイドへゆでカオスを超えて週末が近づくみたいなメッセージでゆのはなんですかゆ じゃんゆってヒーコよりブスだと思うんだけど俺だけ? >>464
下着もってゆw
でも水パとかくめねぇゆw >>451
これはチ○グリス・ユーフ○ラテス川の下流イキ >>467
じゃんぬのこと大好きなの…丸わかりだゆ >>467
とりあえずリーゼロッテを5凸にしよう
火力めっちゃかわるぞ >>476
能力はトップだったけど当時は友達がいなかったゆ エロなし有償スキン列車→3位
初のうごエロ付き有償スキンうんこ→9位
これどういうこと????
ちょっと理解できないんだけど???? うごエロがKMSっぽいせいで売れなかった
つまりKMSの敗北だよね >>481
ズリスキンは有償石で引けゆって何度もゆったゆな?
それに昨日は600円しか集金してないとゆーね >>481
黒井さんも初めての試みなのでって困惑してたゆ >>481
DMMP直売なのと有償石で買えるものとの違いでしょ >>481
アプリの順位を見ればバカでも理解できるはずだが 触手がピストンしてたら黒井さんも笑顔だったはずだゆ 昔からシゴでおもゆんだけど
ストーリー選ぶとマップじゃなくて最新のところに直接飛ばされゆの使いにくくないですかゆ? 列車の都会版って本当に実在してるの?
セルラン見ても霊圧が感じられないんだけど >>503
お前熟練者だろwww
そこまで育てってアドバイスいるかwww >>512
雰囲気とデカパイでやってたからほんとうにわかんないゆ! 列車は地下トンネルを潜行中ですゆ
トンネゆを抜けゆとそこはヒエッヒエの村でしたゆ あんまり言っちゃいけないんだろうけどなんでどれもこれも数字と記号ばかり画面に覆い尽くされてる古臭い表示なんだろうか
画面の情報量が多い=面白いと思って作ってんのかな シゴの計算式は意味不明だから壊れ軸にしないと伸びないゆ >>522
ソシャゲのすべての行動原理は他所がやってるから、でしかないぞ >>503
いいキャラいっぱいいるのに絶妙にかみ合ってねえなw ゆの水着999号は精子捨てるところにしかなれないのかゆ? じゃんゆのガチ度はマスレで丸わかりだゆ♡されちゃうゆ ランスコラボまそうも強かったのかゆ?
サテラとまそう点数どのくらいだゆ? れじぇくそのバグ放置ひどすぎると思うんだけど、誰もやってないのか? 予約しなくても体が柔らかければいつでも恵方巻食べれるだろ なあ一つ言っていいか?
必死にユアちゃん流行らせようとしてた奴いるけど1mmも定着しなかったな >>547
ゆん
えっちだしじゃんゆよりかわいーしゆ >>503
ヘレネではなく5凸伝承がオペラなら完璧だったんだけどな・・・
多色宝具でよさそうだからヘレネ、ブリジット、オペラ、フリッグは固定でいいと思う
あと一人光が強い子がほしいかな
戦神はエデンでいいな コラボキャラを人権にすゆのはやめろって何度もゆったゆな?
他のゲームでも何度もゆったゆな? >>549
キャラは忘れ去られて○○の△△□□しないでぇ構文だけが使いやすいから残りそう 高難度でも報酬そこそこかクソみたいに周回しないといけないんだもん 999号は最初の頃のちょっとモブ味ある絵が好きだゆ 最近雷ばっかきてゆけど勇者アリスが雷になるから仕込みやってゆってコト? 勇者999号のが欲しいんだけどゆ
アリスと抱合せできてくれないかゆ あれゆ
カタストロフの挑戦回数回復してゆんだけど
これ1日単位じゃないのかゆ? >>551
なにゆってんだオメー
編成一例ゆ。水着999号生かすなら火傷パしかねーゆ。じゃんゆのところにヒラ突っ込めゆ
それなりには戦えゆポテンシャルはあゆと思うゆ多分ゆきっとゆ以上ゆ
https://i.gyazo.com/fba7cad1d8fde2aba51eff221c619e62.png まともなPTなんて闇長剣くらいしか組めねーゆ
ゆっゆっゆーん 放課後って長いこと触ってないけど+16ってキチガイじみてません? なんでミナシゴは2年経ってもレイド回数制限撤廃してねーんだゆ?潰すぞ てゆーかこれ
2倍デーの日曜は全部やるのかゆ?かゆ? >>585
ぶっちゃけ曹操かアリスで多色使い回しでいいし
だからこいつら人権だゆ >>594
やってもいいしやらなくてもいいゆ
やらなくても十分あまゆ 2倍なんてなかった頃に揃えた奴らだから面構えが違うゆ なんでぐれーてゆが人気No.1のじゃんゆを差し置いて5ver目を貰ってゆのですかゆ? >>593
あなたのような方がいるおかげで今日もミナシゴができてます じゃんゆはメインシナリオで枠もらえるからバランスやろ 黒井さんとこ埋まったのか
ということは配信するのかな >>611
でもじゃんゆはイベシナリオにほぼ出てこないゆ…
アリスとヒーコは出てくゆのにゆ… >>618
風評被害だゆ
おだいじのお汁くらいしか入れないゆ ゆゆんがゆん♪ゆゆんがゆん♪
もひとつおまけでゆゆんがゆん♪ 周年はアリスとじゃんゆのペアユニットだゆ♡
ペア組んでやってもいーゆ♡ >>588
Maxは+20なのでまあ……あのメガネは現環境の最優秀カードだが じゃんゆはギルドランキング遊びじゃねえしゆ
黒井など相手にすりゅ訳がねえゆ おめーら黒井さんの笑顔を曇らせるようなことすゆなって何度も何度もゆったゆ てゆーか昨日の黒井さん配信で募集してから24時間経ってねーんだから埋まゆわけねーとゆーね
って何度もゆったゆな でも黒井さんギルドに入るってことはランスレ民の集団に囲まれるってことゆな ちなみに豆知識だけどネメシスの戦力ランキングトップ100見るだけで黒井ギルドが8人いる アリスはじゃんゆに真っ二つにされゆのに興奮すゆド変態ゆ
キモいゆキモいゆ ゆーん完凸したカタスが被ったんだけど被りってどうすればいいんだゆ? >>584
俺がやってた火パの頃よりだいぶ顔面ヒエラルキーが上がったな マオちゃんはコラボでランスの便器になったって聞いたけどどうすんのじゃんゆ だってマオちゃん人気無いしランスの方がいいってゆーしゆ♪ >>661
そもそもランスはハイパー兵器が反応しないと相手にしない定期 マオたんだけがレイプ孤児院の洗脳から抜け出せたんすわ じゃんゆは昔のキャラでもずっと使えるよな
KMSとかとは違って 393 名無しさん@ピンキー (アタマイタイーWW a379-flfj) sage ▼ New! 2023/02/02(木) 21:39:42.59 ID:LEroNxkK00202 [1回目]
でもマオはランスの肉便器だからなあ ミナシゴ色々キツイんだよなぁ
俺なんか始めてかなり経つのにまだ戦神継承できてねぇよ
課金もそこそこしてるのに
完全に雰囲気でミナシゴやってるわ 割とやってゆけど戦神継承はオシリスが全部とリュウビが寝室直行だけゆ じゃんゆのストーリーでデンズリ並みの石配布と課金セットで戦闘が大麻だったら最強の凌辱ゲーが産まれてたとゆーね 何年かぶりに歯医者行って歯石取ってもらったら口んなか真っ赤っ赤になるまでガリガリやられてクソ痛かったわ おさわり勇者さま救いたくなってきたーーーーーー!! >>700
それ歯磨きたんないと歯茎弱っててそうなゆらしいゆ ミナシゴのシナリオは黒井が勉強になるって言ってたからな
ミナシゴ>デンズリと証明されちゃった 歯くそ晒しとかやってペロリストでも目指してんのかよ スシローはバズる前にめっちゃ空売り増えてたらしいゆ 3か月ごとに歯医者行ってメンテしてるけど結果的に一番安くつくゆ 行きつけの歯医者さんから定期検診のお便りが来たら行くって感じだな、半年に1回くらいかな アマゾンセールやってるから電動歯ブラシ買っておけよ じゃんゆ「ゆの歯石3000円で買ってゆーん」
じゃんゆ「買ってくれないと晩ごはん食べゆお金ないゆーん」
どうする? 歯と肛門は生活の質に直結するからちゃんとメンテしろゆ ガキの頃から口内炎とか出来やすい体質だったんだがリステリン常用し始めてからかなり改善したわ
同じような奴にはオススメ セールやってるのか
というかパナの歯ブラシもバリカンも異常に長持ちでびっくりする 開幕救援要請とフレ戦神召喚ってどうやって設定すゆんだゆ?
教えてじゃんゆ 久しぶりにdmmゲーやりたいんだけどおすすめある? 編成はだいたいわかったけど今度は装備がわかんねえゆ、もしかしてシゴやってる人間って賢いんだゆか? >>766
プレイしなくてもランスレで楽しめるから人気 >>758
装備なんて戦神コンボ出来る複数攻撃武器を適当に積むだけゆ
細かく考えてやってゆやつなんていねーゆ シゴは少なくともゲームシステムのデザインセンスがないよ
致命的につまらんし サンキューみんな
天啓のパラドクスていうのやってみるわ >>780
装備の属性は装備者に合わせるのと敵の属性に合わせるのどっちがいいかゆ あやらぶはゲームシステムデザインは優秀だったのにどうしてこうなった >>792
ガチでいうと無理
追いつく価値もないぞ そもそもアイギスで追いつく必要なんかある?
対人ほとんどないんだからじっくりやれるじゃん にゃまる
@nyamaln
フェルクリンゲン描いてる時から俺の絵、太ももぶっとくね。。 嘘ばっか教えんな
アイギス初心者だったけど3ヶ月でやる事なくなって追いついたけど? >>765
マジでゆ?嘘だゆ♪ってゆってほしいんだけどガチのマジかゆ? >>793
敵の属性だゆ
装備者の属性に合わせるのなんて微々たる強化しかねーゆ
理想をゆうと専用武器の属性を敵の弱点にしたいから染めパになってゆくだけだゆ
最初は気にしなくていいゆ お前らのおふざけのせいで罪のない大モバ民が人生の貴重な時間を天パラに奪われるけどいいの? >>813
でもさ
お前そうなることを望んでるよね >>817
どうせネオナチがーだろ、知ってる
違ってたらじゃんぬのご飯抜きでいい >>812
ありがとゆ、もうちょっとミナシゴがんばれそうゆ 天啓パラドクスをやった人生とやってない人生なら前者の方が豊かな生活になる >>808
エフトライムラウアージェ山本と恒常の何人かキープしとけば全部粉砕出来るポカギスだからな
「追いつけない」がない >>810
テクwithゲーやる時はマクロ組めって何度も何度もゆったゆな? >>835
けど追いついてもだから何?なゲームなのも気付いてしまった >>835
>エフトライムラウアージェ山本
これどこにいる? マジレスするなら必須キャラが少ないアイギスの方がアクナイより今から始めるならおすすめ
アクナイは今から始めるなら水チェンウニスルトケルシーエイヤは必須
サイラッハニアールもないと厳しい >>837
罰ゲームじゃないのに天啓やってる人たちもいるんだよ >>842
4月か5月くらいにまたガチャやるんでお待ちください >>840
毎朝起きたら枕元に一本満足バーがおいてあるぐらい >>843
アークナイツの勲章全部とってるけどその中で育ててるのサイラッハとエイヤだけだわ でも実際みんな自信持っておすすめできる村ゲーがないんだよな
だからネタに走るしかないんだよ >>850
それまでガチャお預けってこと?うんこじゃない? >>843
必須の限定1人だけとか温いゲームだなあ >>854
嘘くせーーー
水チェンスルト使ってないとかありえない
何使ってんの前衛って聞きたいわ >>858
アイギスはクソゲーだけど?ご存じない? ウニとスルト使ってない奴は何を前衛に使ってるのか聞きたいわ どんなゲームも必須なキャラばかりだな
原神は夜蘭おばさんだけでOK
ポカ神、やらないか───? アクナイはコミュ盛り上がってるけど
アイギスはもう動画の再生数も回らないから末期感がね・・・ そのクソゲーに総合で勝ってる村ゲーだけが石を投げなさいゆ
ランスラー沈黙wwwww 原神は必須の概念があんまない
強いていうならめちゃめちゃ強化された鍾離くらい >>865
みんな信者のフリした他人棒振り回してるのがバレてるからだゆ
ガチのやつがいない >>866
スレの勢いは大モバで一番盛り上がってるぞ 天啓始めると朝起きたらまず最初に起動して遠征周回出さないといけなくなるぞ
辞めておけ >>869
アイギスと違ってアクナイはそれ持ってる前提としか思えない難易度になり始めてるんだが?
結局強いやつのメタなんて弱いやつももちろん死ぬんだよ 動画も村ゲーでは伸びてる方というね
全盛期の伸び方がバケモンだっただけ 英傑バシーンで魔神粉砕しただけのクソ動画でも2000〜3000再生くらい行くんで
村ゲの中じゃ結構回ってる方なんじゃねーか? マジで有益な情報ゼロだな
今日ランスレのログ見なくていいな 変わり映えのしない話題と煽り合いじゃそら飽きる
同じルアーばっかりじゃ魚も見切るのと同じ かつてランスレに有益な情報とかあったか?
出前館のクーポンぐらいだろ >>886
ちょっと待ってな今からインストールする >>882
つまり…見られたくない内容が含まれているということですね? わりと真面目に新規にすすめるなら新しくてランキングもいい宝石かなあ
凌辱系が好きなら大麻かデンズリどっちかかね >>884
エイヤはいる
あとスルトは場持ちしないから結局場を持たせられる強い前衛持ってないと大量に現れた雑魚を処理するのが難しくなる 闇通攻600防具レシピを横からスティールできた時は有益だったゆ 予算によっておすすめできるゲームが変わるんだゆなぁ 都会から都落ちしてきた奴は金持ってるからガッツリ廃課金のをオススメしようぜ わりとがっつり課金できるなら大麻とかギス、エロブルじゃんゆ宝石あたり?
微課金ならデンズリと列車あたりか サ開から始めないと楽しめないのがソシャゲの常だゆ
なのでクレイブサーガでスタダキメるゆ 村でガッツリ廃課金ゲーってブルくらいしか思い当たらない 水チェンとかいうの全然かわいーくないんだけどコレ強いられるって辛いゲームだね
やってる奴らバカじゃん チェリーピンクルビー来るまではちまちま宝石続ける勢だけど、新規にお勧めできるとは口が裂けても言えねえゆ というかまず性癖や絵の好みが一番だろ
ミドガ好きにデンズリやらせたら地獄だし大麻みたいな濃い塗り好きがモンギスやったらコレジャナイになる 結局のところ村は全部くそげだからかわいーキャラがいるのが一番モチベになゆ >>908
ケルシー使ってんじゃん
サイラッハとスルトだけじゃなかったのかよ 水チェンスルトばっかり言われるけど
何故かケルシーがスルーされるのも謎
採用率めちゃくちゃ高いのに ミドガはドMやおねショタ専門だろ!いい加減にしろ! 神姫は月額3000円、節目に2万払えれば余裕ですゆ
完全無課金な方にはおススメできませんゆ >>894
600とか今では価値ないやろ
捨ててるわ 村で無課金でも遊べるゲームって今あるのかな
微課金で充分遊べるデンズリが一番ぽかぽかであとはどれもキツくなり出してる じゃんゆに神速でスティールされるからあんまり有益でもないとゆーね >>924
初見の人ならむしろ「あっ…これローマ軍10万人相手した人だ…」ってなるだろ あやらぶは一年前まではガチで無課金でも楽しめたけど今は… >>898
三日間ゲリラみたいなのは通知こない限り存在すら分からない >>940
借りるとかねえわ
危機契約とイベント周回の仕様上 アークナイツって良くも悪くもギミックゲーだから〇〇いないとクリアできないって殆どないよ
8章だけはナイチンゲールいないとかなりきついけど リセマラランキング上位ではエイヤちゃんとゴールデングローちゃんはかわいーできていいかんじゆね
スルトちゃんとケルシーちゃんはわりとゴメンだゆ >>948
スルトはほっちゃんだからおっさん特攻だぞ 神姫の微課金が一番分からん
凄い中途半端な所で止まるやん >>940
低コスタンクじゃ腐敗騎士あたりで瞬殺されるから場持ちしない >>951
だって怒ゆから本当のオススメ教えたくないゆ… >>941
微課金なら余裕
無課金は好感度アイテムで3ヶ月くらい足止めくらうから厳しい >>941
追いつかなくても上質なシナリオが楽しめるよ 不具合やらかしてるあやらぶがおすすめってどーなのよ
【現在確認されている不具合】
現在開催中の同盟戦において
レベル110以降の各ボスの弱体耐性が
想定よりも高く設定されている不具合を確認しております。
修正につきまして、今回既に該当ボスを撃破済のお客様が多数存在し、
公平性を保つという観点から本開催の同盟戦にはそのままと致します。 >>941
限定ゲーだから厳しいゆ
その後待ってるのはレシピこそ正義の格差社会だゆ れじぇじゃなくてあやかしもやらかしてんのかよw
あや信こういう情報もランスレにちゃんと出して >>954
腐敗なんてブロックしねえだろ
最悪ブロックするにしても星5のスペクターとかおるし なんかギスの集金がずらっと並んでんのみると変わっちまったなってなるよね
キャラ追加すらあんまりない→限定連発するけど集金しない→毎週集金もする >>956
新クラス実装する意味もわからないしイラストクオリティ低いし
あそこの運営はもう駄目 >>941
復刻機会が多いから追いつくのは簡単だよ
限定装備とかで苦しむことないし ブル微課金(よりは課金してゆかもしれん)だけど競技会500位には入れゆよ 炭鉱閉鎖で微課金死滅してる疑惑あるのにハジメドキ?妙だな…… ギスは最近になって変わってきた
昔のギスに戻ってほしい 村のランスレでアクナイマウントおじさんたちは何がしたいんだゆ >>977
キャラを大切にしているので10連はしません!→そんなこと言いましたっけ?wフフッww エロブルでヤバいのは上位50人くらいだろう
他はそうでもない 新守護買ったゆですけど測定君2500位くらいでまだまだ課金者おるなという印象を受けましたゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 3分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。