かわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4949位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ
前スレ
ツイッター救いなさい… FANZAGAMES人気ランキングスレ 4948位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1675333715/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured あやらぶのレシピ取られてばかりで悔しいからなんかくれ ズリシゴの話題以外だとテク粘始めるからほんとわかりやすいよなこいつ チャン・カワイというランスレのためにいるかのような芸人 シゴめっちゃ人増えてるな
レイドが凄い勢いで溶けてく 普通の絵恵方巻が好きだけどエビフライ巻なるものがあって心が揺れた 恵方巻まっずいゆ
あんなん予約してまで食うもんじゃないゆ
アホだゆ 明日は男友達のチンコを頬張るから太巻きの代わりにする 恵方巻と言いクリスマスチキンといい作りすぎるのあれどうなんだろうな
時期ものなんだしもうちょっと作る量減らしたら無駄もへると思うんだが >>32
おめえ目腐ってんのか
塗りが全然違うだろ 毎年余らせるくせに学習しねーゆな
同じ口でSDGsゆってゆ企業と広告には反吐が出ゆ 何事もイベントを楽しめずグチグチ言ってる奴可哀想
つーかどっかバレンタインガチャじゃなくて節分ガチャやるゲーム出てこんかな 明日は半額恵方巻買う日だゆ
リッチな海鮮巻食べたいゆ >>47
醤油さしぺろぺろしてサムズアップでドヤ顔してそう >>51
天啓やるじゃん
どいつもこいつもバレンタインとかつまんねーんだよな 最近は普通に売れ残り出にくいように作ってないかゆ
むしろコンビニが予約取るのに余計に必死になってゆ あやかしとか節分合いそうなのにバレンタインだもんな 節分ガチャって鬼っぽくすれば全部なるはずなんだがな 奴らは情報を食ってるだけゆ
味なんか分かっちゃいないゆ 恵方巻き高すぎゆ
せめて普段の巻き寿司と同じ値段にしろゆ イベント商品はそもそも定価が高いから投げ売りされてもありがたみないのがなあ >>47
それこそあやらぶとか大麻とかはそれやってもいいよな
鬼属性キャラ推しイベントってことで >>63
俺が頑張ることで他のやつが称号ギリギリ逃すと思うと最高に気持ちいい D1の鬼さんが人気キャラだったら節分イベントできるのに 恵方巻に関してはライブ感とかいらないですゆ
一人でライブ感とかバカみたいですゆ すまん、火の会心持ってるランスレ民おらん?
急ぎで欲しいんだが 和系ネタならわりと鬼属性いるからな
どこもやろうと思えばやれるはず >>76
バレンタイン捨てて節分やれば良いじゃん
それか節分ガチャもやれば良いじゃん スルーされがちなイベントもアイドルうぉーずあたりは拾ってくれる 大麻はぜったいきららが出張るからいいわ
鬼属性なら人気筆頭きららパイセンだし >>77
家族で今からは黙って食べるぞーと言って太巻きを恵方向いて食べてその後豆まきするまでが節分のライブ感 >>87
鬼キャラに鬼役やらせるのセンスないね
笹山は黒井さん見習えよ うなぎももともと江戸後期に平賀源内だったかが広げたものでそれまでなかったらしいな 恵方巻きは女子アナにイラマ顔させて視聴率稼がせるのが目的だからな
かなり最低なイベントだよ 鬼系のキャラが人気伸びてるの滅多にみないわ
まず角が要らんしツリ目のやつばっかで変なエロスーツ着せるのもイマイチ >>92
そういうコンテンツしか触れてないの恥ずかしくない? 最近はなんか角がやわらかそうなキャラ多いよね
肌色しててなんかぷにっとしてそうなやつ 角がミョウガになる前の鬼キャラは人気あったんだよなあ >>98
エロソシャゲの雑談のランスレでそれを申されましても・・・ 夏に鰻なんて売れないからなんか良い案ないかで考えたキャッチコピーとかなんとか >>108
翌日スズメが集まってゆのを見ゆとほっこりすゆ イワシを焼いてヒイラギの葉を添えて出して
最後締めに恵方巻きを食べ
その後豆まきをしてお開きが幸せな家族 19:46
今から一緒に叩ける人いませんか?
ログ見るに1人でやってたようで、すまぬ…すまぬ…
BP引き下げで凸回数増えるとこういう事も起こるわな 獣は愛玩の対象だからまぁ普通に作ってもエロいキャラになるんだけど
鬼は原物ではあまり愛でないしシコらんから安易に掛け合わせたらエロさが下がるんだろうな これだけランスレで宣伝してるんだから明日は恵方巻が売上1位だな 恵方巻とかクリスマスチキンとか
翌日の半額セールで十分だよな レイド消化しながらランスレ見て過ごしてるけど俺は幸せだよ ツノ付きもエルフ耳も尻尾生えてる奴も全部嫌い
外見に人外要素は要らん あやらぶユーザーにチーター探しさせるようになってて草 そこまでしてチキン食べたくない
しかも大量生産でパサパサなのわかってるしケンタで当たり肉ガチャするわ >>116
本当だ
言われて凝視してやっと気付いた >>133
方角向いて黙々と丸呑みするのがこの文化らしいぞ
全否定するくらいなら食べなくて良くない? れじぇくろは殿堂入りとして
村ゲーで雰囲気悪いタイトルベスト3ってなんだろう 半額になった納豆巻50円で買ってきたゆ
今日の夕飯ゆ
これで世の中のイベントについていけてる気分になって幸せゆ 節分ガチ勢は焼いた髪の毛をイワシと一緒にヒイラギにつけるんだゆ あやらぶの話失礼します
同盟戦デバフ効きづらくてしんどいです
あやらぶの話失礼しました >>136
スコアランキング5属性3種類100位まで表示されるようになってパーティ見られるから分不相応な構成で上位にいる奴がつるし上げられるようになった 今回の同盟戦P消化全然進んでなくてやべーゆ
ほぼ全員半分以上余ってるゆ
これ同凸しまくらないと消化無理だゆな うち北国なのに節分になると柊とイワシの飾るセットがスーパーに並んでる 想定外の動作ですまぬのじゃ〜〜wと謝ったから陰陽師はみんな許してブルアカ始めた 想定外ってなんだよ?
何度か回せばデバフ入りにくいの分かるだろボケ >>155
チーターが晒上げられるのをギスギスだと表現するとかお前ヤバくないか? テクロスヤバいな
5年後は今のスマメぐらいのポジションか うちのタイトルのうちの1つがずっとキャラ配布なしで昨年対比の売上を大幅に下回って人気が再浮上している。
プロデューサーが素晴らしく、チームの雰囲気もいい。
運営の姿勢ってユーザーにも伝わる。 >>93
追放されし者ランカスとか言うとMTGのカード名みたいやな シゴのレイドコインの雷風の奴って何優先したらいい? まずチーターが上位にいる時点でやべえわ
百歩譲って防げないとしてもBANしろよ 5年後どころか今年の新作が中華ゲーしかなくてやばい >>152
同凸なんかしなくてもええんやで
適当に決めてこ 天みたいに開き直ればいいのに
チーター対処出来ませんと 村はもう終わりなんだ
みんなリオースに統一されるんだ >>182
じゃあなんでユーザーが探し出せてんの? 秋吉最後のツイート
11/4
あやらぶ最後のキャラ配布
12/16 異常な状態をこれが当たり前だよって言ってハードル下げて擁護してるやつなんなの?スラム街で育ったの? >>178
辻がBCGなんて社会悪だって気付くしかない 今回パーティー一斉に変わるから間に合ってない奴多いね >>198
チーターでも課金者ならセーフだからな
ニートはこれが判ってない ミナシゴノシゴトをツイッターと連携してる人気をつけてくださいゆ
Twitter API触ったことない人間は理解さしてないかもだけど
これクライアントツールだけじゃなくてTwitter認証系も引っかかるので
pixivを始めとしたTwitter連携ログイン機能のあるほとんどのサービスに影響出る案件です。
Twitterでログイン?みたいなことしてアカウント作ってる人、その垢消えるよ 今年期待の中華ゲーの
崩壊や鳴潮見てるとどうあがいても日本のソシャゲじやあ太刀打ちできないのがね そもそもソシャゲに土日休みの観念があることに最初驚いた >>200
ほんとこちらこそありがとうだよ
今まで楽しかった
今はメメントとブルアカやってます 都会は国産より中華ゲーのほうが質高いけど
村は中華ゲーの質悪いんだよな
なんでだよ なんでアカウントが消えるんだよw
せいぜいツイ経由でログインできなくなるぐらいだろw >>219
1Pの価値が下がって通行寄りの環境になった感じか サービス業界だからむしろ土日にやればと思うけど人材確保の競争激しいから土日祝日休みになるんだろうな >>229
日本ほどの変態国家がないからHENTAIコンテンツにどこも力を入れない >>211
これってマジ?
ギスもTwitter連携でいいねキャンペーンやってたっけ?え?俺のアカウント消えんの? >>233
悲しいけど3P190秒でも通攻パはどこにもいないんだ テクの取り組み
またテク6を社内で浸透させていくという狙いで、社内表彰制度「テクロス・コレカラアワード」を毎月実施しています。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
コレカラげんじつ賞
コレカラじぶんごと賞
コレカラたびびと賞
コレカラちゃれんじ賞
コレカラおてほん賞
コレカラどりーまー賞
コレカラおかん賞
コレカラちゃんぷ パーティ言うほど変わってなくね?
ハイスコアパーティ見てもイツメンばっかじゃん >>242
うちのタイトルのうちの1つがずっと昨年対比の売上を大幅に超えて人気が再浮上している。
プロデューサーが素晴らしく、チームの雰囲気もいい。
運営の姿勢ってユーザーにも伝わる。 怠慢運営ならそもそもログイン手段が他にないんだから消えるしかないな >>257
このコメントからプロデューサー引き抜く社長 鬼畜すぎゆ >>232
ロズウェらない
>>258
ロズウェる アカは消えないだろ
そのうち別の入口の措置アナウンスされんじゃないの >>211
この書き込みツイッター社に通報したらデマ拡散で逮捕される? >>237
今んとこログイン認証は大丈夫って話は出てる 天啓ガチャの更新間隔が月3回から月5回になってて草
更にそんだけ集金しても前月割れ濃厚ぐらい客離れしてて更に草 今まで通りの編成で対応出来てるけどどこが変わったの? よくTwitter認証で抽選で氷結貰えるとかゆーやつゆね >>211
じゃんゆの皮かぶれば何言ってもゆぅされるわけじゃねーぞ 連携解除するとツイッターの垢が消えると思う思考回路が理解できんのだが
連携ってことはの意味わかるか? >>237
時代に取り残された王爺
王爺はソシャゲやるのやめろよ togetterとかtwilogみたいなのがアウトになるんだゆ 今フォローしてないアカウントにDM送りつけてロックする遊びが流行ってる
良い子は真似するなよ 最新情報で舞い上がるのはやめとけ
頭の弱い奴はとことん利用されるだけだ
救われる機会は絶対にない >>278
正式な情報まだ一切出ないのにいつまで待つつもりだよ これ連携解除させてデータ消させる狙いか?
やりすぎだぞじゃんゆ 王爺は病院の先生かヘルパーの人に確認してからランスレに来てくれ 【重要】
ツイッターAPI使用の変更について、現在対応を検討しております。
ツイッターログインをご利用の雀士の皆様への影響がないよう、慎重に対応を進めておりますが、
念の為メールアドレス連携をしていただくようお願い致します。
続報はゲーム内及び当アカウントよりお知らせします。 ブルアカ民はヨースターID取っとくといいぞ
俺はグッズ購入でアカウント作った 事前ガチャやdmmのクソキャンペーンなくなるのいいな ツイッターのUI改悪やめてほしいゆ
おすすめ と フォロワー にわけゆのやめてほしいゆ いくら確定が流行ってるからってなんで断定言い切りにしちゃうんだろうな TwitterなんかよりYahooとLINE合併の方が世間への影響あるだろ 革新派が頭になるとこういうことになるいい例じゃないか
これが革新派の求めてたことだぞ >>308
韓国の会社と韓国の会社が合併しただけじゃないのかゆ? >>312
あ、PCでしかツイッターしてない感じだ? 俺がやってるゲームもツイアカでログインあるからスレで話題になってたな やっぱり元のツイッター社員って優秀だったんだな
ネトウヨが頭下げるから戻ってきて欲しいわ 俺たちのイーロン!キャッキャッ!ってしてた人たちどうしてゆ?w 無料枠が有料化して確実に死ぬと言えるのは個人開発者と無料で乗っかってるスパム
(企業向け有料枠自体は元々アクセス数に応じたものがある)
詳細発表がまだされてないんだからそれ以外は何にもわからん 十蔵の父涙で謝罪
「本人はものすごく反省しています」
「俺は動画撮影はしていない」 シャープのくっさい公式垢とかから1億円くらい使用料取ればいいゆ >>309
匿名板で集団的コテハン作るやつがガイじゃ無いわけ無いだろ
喋れないけど主張したいって奴だぞ >>308
ガラパゴスジャップwwwwwwwwwwwww
ツイッターと比較してて草ァwwwwwww イーロンになってからナザレンコとかハフポストとか表示されなくなったの草 俺は無関係だけど息子も反省してるんで許してやったらどうや? 可哀想といえば可哀想だけどしょうがないね
自業自得 >>334
ツイッターも日本とアメリカだけのガラパゴスSNSだけど まあ流石に170億なんて賠償額にはならないから大丈夫でしょ
6000万ぐらいかな?払える払える! やほーとらいん合併するのは良いけどpaypayとlinepayどうすんの? 未成年の場合は保護者に請求がいくので
反省してるのならちゃんとある程度交渉して支払うよね じゃんゆのパパ涙で謝罪
「本人はものすごく反省しています」
「俺は動画撮影はしていない」 ゲームアカウントの告知はツイッターみたいなイメージあるけど正直過去のツイート死ぬほど見にくいからやめてほしい 影響が違うからな
とくにいまスシローは下がりっぱなしだから許す気がないだろう 今年ツイートを様々な言語に翻訳して紹介する機能付けるって言ってるからランカスだとそっちの方が影響あると思う
イーロンはわざわざ(特にJapanのツイート)と書いてたから見世物として面白がってる可能性がある 少年法関係あるの?
今問題になってるの民事じゃないの? なんかこの子めっちゃ顔が幼いよな
高校生にも見えない
下手したら小学生に見えなくもない 翻訳ツイートはいいな
海外ゲー関連のツイが読めるようになるわ 正直スシローが今スカスカなのはここで騒がれてるマックの比にならないくらいの急激な値上げが原因だろうけどな まあ割りとがっつり負債背負ったら働くしか無くなるからずっと働き続ければ多少はマシになる可能性はあるな Z世代こっちをどうにかしろよ
寿司なんて食ってる場合かよ
岸田文雄首相は、8日に来日するフィリピンのマルコス大統領との会談で、年間2千億円を超える支援を表明する方向で調整に入った。 ジャップは民度が低すぎゆ
同じクソジャップとして恥ずかしいゆ…韓国人に生まれたかったゆ…orz 魚べいも所詮100円寿司だろ
利用する層はスシローはまくらと大して変わらん
客層を考えるなら高級回転寿司一択
底辺や学生同士で来ることはないから >>392
ぶっちゃけどこの国も下層の民度なんてたかが知れてるで >>389
グエン共増えるのマジで勘弁してくれ
あいつらの民度ヤバイよ シゴって石埋まってる場所ないゆ?
過去のイベは全部見てきましたゆ 回転ずしって客いなくても回転させてゆのか?
まぬけだゆw >>392
あっちのカーストヤバイけど人格だけで勝てると思ってんの? この前くら行ってガチャでアーニャ消し当たったわ
客はそこそこいた >>400
なんでフィリピン支援してグエンが増えるのかゆ? >>403
キャラエピとエロとボイスと1凸実績かなあ ルフィ盗賊団摘発と2千億支援のタイミングよすぎるな
これフィリピン政府とルフィがグルなんじゃないの? >>393
じゃんゆらの花びら大回転サービスだゆ♪ >>404
回転寿司行ったことない引きこもり居たw 海が近いところの回るお寿司
とくに北海道は確実に味いいからな >>401
大型取引直前な上に元々毎年数十億円貰ってる借金相手だし迅速に動くの当然っていう… >>416
まぁ過去イベだけで結構な量掘れるししゃーない
外伝とかも結構掘れるよ ちょんゆさん分かりやすいように語尾ユにしてもらっていいですか? でも回転寿司のレーンから目に付いたものを食べる一期一会感は好きだ 韓国は直系長男なら法律上のランク違うから人生難易度変わる可能性はある
その代わり兵役あるけども 今はあらゆる分野で韓国>日本だろ
日本人として恥ずかしいよ 自らハッシュタグ拡散……正体現したね
スシロー
@akindosushiroco
・
6時間
#スシローを救いたい
沢山の応援の声をいただき
大変ありがとうございます。
涙がでるぐらい感謝の気持ちで
いっぱいです。
うまい寿司を安心して
ご提供するために
我々が出来る
お客様に精一杯を
実施していきます。
あきんどスシロー社長
新居耕平 ルフィ盗賊団が訴訟起こして引き渡し中断しないように釘刺す意味の200億ゆ
国家レベルの男で更に泊がついたゆ 韓国様凄すぎてもうジャップに構う必要ないゆな
だからもう金せびるのやめてゆ トリトンは北海道ですらどこ行っても混んでるからな
札幌北見本店遠軽店行ったことあるけど全部アホほど混んでる スシローって昔から運営はガラ悪い印象
無添の訴訟時代から
ネタだけは良かったから支持されてた でもお前らぼざろの最終回では#最高のアニメでツイートしてたよね? やっぱスシロー行くのやめるわ
店長炙りチーズのくら寿司にいく お前らまさかスシローも経営なされてるあらいさんに逆らうわけがないよな 客の方ばっか取り上げられてるけどさあ
店員の質も担保されてなくねえかゆ 今の流行りはコスパ高めの格安板前寿司
ネタが江戸前らしくちゃんと丁寧に切り込みが入れられててかなり好印象 >>475
あゆけどレイド泥武器は使わないから気にすんなゆ >>473
ガイジか
バイトになに品質求めてんだ殺すぞ そもそも低価格回転寿司は今の時代にあってなくてどこも厳しいのが現状
安くて当たり前と脳に刷り込まれてるから値上げするだけでイメージガタ落ち >>479
わかったゅ
交換アイテムとかたくさんあってわかりにくいゅ〜 雷風コイン4万になったゅ〜
汎用金ピは取っとけって奴かゅ? >>491
ズリのサブライターの名前もそうじゃなかったっけ >>473
バイトテロで散々炎上したのに取り上げるもなにも レイドメダルって大昔1戦200枚とかじゃなかったかゅ?
記憶違いゅ? 天啓を救いたいレベルはエンガワを救いたいレベルな
スシローを救いたいレベルで例えるなら村を救いたいなんよ スシロー覇権だったのになぁ
まるで天啓のような沈みよう >>506
天啓ってスシローみたいに頂点に立ってた時期ある?? まぁスシローはあきんどの頃が一番評価されてたんだけどね #村ゲを救いたい
こうすると本気で救いたく無くなるから不思議 もう未成年は保護者いないと入店出来ないようにするしかないのでは? >>493
金ピ取ってもいいけど各属性のレイド戦神90レベルを目指すのが強くなる近道だゆ ほんとジャップってカスだな
韓国人はこんな下世話なことしない #スシローを救いたい
でぬいぐるみ持ち込んでるガイジ沸いてて草
https://i.imgur.com/7bfdOQz.jpg カグヤちゃんの限定外伝読んでたらかわいー言い出してワロタ 寿司ペロして160億円請求されたじゃんゆ「救ってゆーん;;救ってゆーん;;」
どうすゆ? これ過去の動画もちょくちょくあるけど最新の動画どんどん追加されてるの狂ってるな >>522
ゆおーんがんばるゆ〜
雷パやゆならユガ凸しないといかんのゆね? >>527
これもう#スシローを潰したいの間違いだろ >>473
近所のスシローは店員の主婦っぽいやつが仲間の主婦とずっと喋ってゆ
店長が舐められてるとああなる 抱きまくら持ってくる兄さんみたいな人いないのかゆ? スシローを救いたいキャンペーンするより前に値段下げろよ
て100円寿司使うような底辺層はおもってる この人の影響力やっぱデカすぎるな
DJ社長【レペゼン】DJ Shacho【Repezen Foxx】
@DJShacho_Foxx
・
5時間
今日の昼に
『#スシローを救いたい ってツイートした人を全員フォロバする!』って言ったら
6時間でとんでもない数字になってて震えてる.... ユガ弓とハープ取ったら後はレイド戦神凸頑張ればいーかゆ >>539
別にそういうのはそこそこ高い店でも店員同士がしゃべってるのはある
完全に高い店では教育行き届いてるから無いけど 出前館クーポン使った銀のさらの方がおいしーからスシローなんてもう行かないゆ >>549
え?しらないゆ?
あの有名なDJ社長知らないとかおくれてゆ♪ マカロンちゃんにスシロー奢ってあげるって連れてって会計前にトイレ行くフリして帰ってきちゃったゆ >>539
それぐらい別にいいだろ
ロボットになれってか? お前らってクソカスのくせに人に求める責任は高いよね >>547
こういうのとか開店直後に売り切れのネタがあるとかメチャクチャしてるから正義マンのつもりで変なのに目を付けられたのもあるよな
この手のネタが出る前は回転寿司屋は悪者ってイメージだったし >>568
格安店舗に何求めてんの?
嫌なら銀座久兵衛にでも行け
飲食は値段なりのサービスしか提供出来ないんだよ >>560
仕事しないでずっと喋ってるんだけど?マジありえねえよあれ
しまいには井戸端会議で客の通行を塞ぐしレジよんでも来ないし >>534
基本的にはレイド戦神5凸はしていると強い
5凸ででるパッシブが強い上に必要アイテムが少ないから
ただレイド武器の火剣、水ハープ、雷ユミ、光剣、光なんだこれ(秩序)は火力あげるのに必要だから
この辺も回収したほうがいい ゆおおおお
スシローの株価は1月31日だけで145円下落し、時価総額は170億円近く下がった >>583
レッシンじゃんゆ列車の画像相当な数保存してそうやね >>581
だからなんなんだよ会話が一段落するくらい待てないのかガイジ >>567
追いかけるフリして一緒に出てきたマカロンちゃんが捕まってボコボコに殴られてたゆ おさわりの超絶お得パスを買い忘れるな
■特別販売価格での販売期間
2月1日(水)17:00〜2月8日(水)12:59まで
■商品名
デイリーパスポート45
■特別販売価格
500 DMMポイント(通常価格1,500DMMポイント)
■パック内容
・有償スターストーン 1,500個
以下おまけ
おまけの無償スターストーン150個とワッフル2個は
購入後、30日間am4:00以降に日付が更新された時、プレゼントボックスに送られます。 >>581
スシローにきてるという自覚を持ってないお前が悪いだろ ゆはアルバイトには客のいる前では私語厳禁って指導してるゆ
喋ってるとすぐクレーム来るゆ 喋ってるのが気に食わないならうゆさいって言えばいいゆ >>597
向こうは絶対そう思ってたわ
マジありえねえと思って流石に告げ口したわ >>581
お前、直接言えない陰湿タイプだろw
普通にレジお願いしますって言えばいいだけだろw >>582
メモったゆ
武器と戦神どっち優先したらいい?
どうせメダルのが余るかゆ? >>609
告げ口wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww BtoBの仕事しかしたことないからバイトとか接点ないわ >>616
ガリ食う前にたらふく食った林檎吐き出せ どうしてこんなんで必死になる奴が出てきてしまうのか DMMにAI作品登録したら公開11月って言われて草生えたゆ… ガリウマいよね
寿司食ってるときになんか物足りないなあ……って感じてよく考えるとガリ食ってなかったわって気づく 別にコスパ重視の店なんかは
店員の質はどこもそれなりだ
たまにめちゃめちゃ教育されてる店に当たるけどそんなのは極一部
カウンターに客いる状態で飯作るおっさんがバイト女子とデレデレしながら喋ってる店もある >>613
どっちともいえないけど一人5凸作れると楽かな
それから武器集中でいいとおもう >>616
そんな性能してんから仲間全滅したんだろうが チェーン店の場合クレームはその場で言うより本部に言った方が効果的ゆ分かるなら店員の名前も教えてあげるとなおいいゆ コンビニでクソガキがホットスナックの仕込みしてて呼んでも来なかった時はいらついたなあ
それ以来行ってないけど 喋ってることが問題みたいないい方するからこうなる
最初から仕事そっちのけでって情報を付けとけば否定されなかったのに おススメにどんどん炎上動画上がってくるんだけどどうなってんのこのツール >>581
間違えたコミュ力採用のジャップやぞ会議こそ生産 自分の話を正しいことにするためにウソまでつくってマジで障碍あるんじゃねえの? 子供連れが困ってたから扉あけてあげたり待たされてもいえいいですよってどんな苛ついても笑顔だわ
スーツ着て社章ついてるからあんまよくない態度とれん そろそろ脱退ペナルティおわゆから黒井さんギゆドに集合すゆ! >>655
そういうとこあるよな
俺もラ民の一員として恥ずかしいレスは出来ないと毎回襟を正して書き込んでるわ それよな
俺も玉の裏揉んで臭い確認してからレスしてる 実際はゆを見てる人なんていないけど誰かが見てるつもりで行動してるゆ お前ら孤独で不幸だからな
他人のためにやることを「何でやらんといかんの?」って思っちゃうよな 幸せな人生だったり誰かと助け合って満ちた人生だと
お裾分けの気持ちとか自然にできるんだけどな 車も通ってないのに信号機待ってしまうというあれですね 自分がそうだからって人もそうだとは思わない方がいいよ >>673
クーポン乞食を相手にしてるからそうなる でもお前らって直接の助け合いは無いけど、国からの福祉に補助してもらってんじゃん
助けられてんじゃん >>673
1億くらいはランスレ民で損壊出してそう 248 あいりすミスティリア!
324 千年戦争アイギスA
432 神姫PROJECT A
501 戦国†恋姫オンライン
605 あやかしランブル!
616 ミナシゴノシゴト
770 れじぇくろ!
876 オトギフロンティア >>681
ゴミは助けてもらって当然と思ってるから >>681
お互いに助けるのが助け合い
それはただ助けられてるだけ 恋姫の地味な強さ見てると魔王カリンちゃんも割と成功しそうだな >>681
助け合いじゃなくて助けられてるだけな
むしろカス度が上がってる 恋姫は勢いが落ちてくると新作と交代してまた伸ばしてくるからな
永久機関や 最初はスーツだからで意識してやってるうちに無意識に善行やれるようになるよね
なにごとも形から入るって大事なんだなあって思うわ 何事も礼に始まり礼に終わる
作法は実際大事と宮本武蔵も説いている 性善説が一番無いのはラ民のクソカスどもだったというお話 日本は異物は排除してきた社会なのに
最近は異物に配慮しすぎてて自浄が機能しない 変な事するなと言ってるだけで善行は別にしたければで良いんじゃね 電車で泣き喚いてる赤ちゃん見て微笑ましく思えずイライラしてるのは
人間としての感性が劣っている そもそもへんなことって守るものがないやつしかできないよな職も何もないやつだけ そもそも性善説とは人間の生まれながらの本性が善であるかを論じてるだけであって
後天的にゴミカスになるのを否定している訳ではないんだが >>704
綾波が書けなくて悲しい
これは1000000%外してない自信がある >>700
親があやしもせず放置してたらイライラすゆ 障害者は生まれた瞬間に間引く
これを法律できめとかないと ミナシゴってアプリ糞弱いけどコスト回収できてんのかな >>708
最近はワンパンマンのタツマキとか書いてゆよ >>710
ならランスレ民全員間引かれちゃうじゃん >>710
隗より始めよ
手始めに自殺してみてはどうかな モグ波はもうモグ波という一つのキャラクターで綾波じゃないからセーフ 黒井さんクズ市民見つけるとやたらテンション上がるよね >>712
確かにそうすれば腹の中にいる時点で降ろせるか 完璧な世界とは何も無い世界だ。争いを起こす者も罪を犯す者もいない世界だ。
― 円盤の大魔術師、タラン 間引くような障碍者には実際の所大した事は出来ないんだけどね シゴの2倍CPって頻繁に来るやつ?
それともあんま来ないゆう? >>723
毎月5万円も入ってくゆゆか?これで美味しいポリッピ食べてゆゆ? 黒井さんには パストラルとかフランスカクメイとかリュウビとかのイベ寝室みてもらいたいぜ 内容一緒で500円より1000円のほうが多いって余程好評なんだろうな >>727
今回だけは期間が長い
普段はハフバとかで長くて2週間くらい >>737
なかなか来ない奴なんゆね
でももう2倍CP常設化でよくないかゆ? 早速承認欲求の強いアホ配信者達がスシローに乗り込んでむしろ逆効果になってゆ
まず店内からの配信禁止にしろゆ >>744
ミナシゴショップで毎日無償石30回収してゆ >>754
これ前のキャラがそれなりの確率なのがまたいやらしいとおもゆ
コンプ勢こそ息苦しくなっていく仕様ゆ ランスレで他人の順位で暴れまわる
これは村にとって迷惑そのものでは? >>637
これ効果あるよね
ピザも本社にメールしたら翌日電話きて無料でどうぞって言われた >>744
黒井さんを支援して黒井さんがそのお金で課金して寝室を見れる
これが永久機関や >>759
でもお前クレームいれるときビビって正しい電話番号入力しない弱者じゃん >>743
年間何冊出してんの?
ぶっちゃけそこから逆算可能だよエロラノベなんてどこも変わらんし >>764
そこまで知らんわ
聞いたのもズリスレでそう言ってるやつがいたってだけ >>765
エロラノベだけで1000万はまぁぶっちゃけありえないレベルだよ
今は1万も刷ってくれんから電子含めても極々一部かなぁ 他人の収入の数字語るやつは業界通ぶりたい知ったかヲタクだろ >>775
これより桜の木の引き継ぎのやつゆね
胸が痛くなゆ Z世代の前でチンコ出すとしゃぶりついてくるから気をつけて >>767
>超昂閃忍ハルカ 堕ちたる上弦 淫辱の刃
黒井さんエスカ書いてるじゃねーかwwww 黒井さんって03年からエロ書いてんの?
当時20歳だとしても今何歳なん? z世代とか言うけど
どの世代にもアホが一定数いて
アホが目立つだけになっただけのような たまに救援失敗してるけどゆ
これ日曜って救援散らばって倒せないリスク上がゆ罠曜日だったりすゆ? >>792
基本インスタやtiktokでやってるんだよなぁ じゃんゆが20年前に生まれてたら間違いなくSNSで炎上してましたゆ 日本テレビ 哀すべきエーッ!?な人「官能小説家なのに女性未経験」として出演
MTGの海外プロツアーに招待される(2013/02/20帰国)
黒井さんの経歴すげぇな… >>794
YESなので心配なら人数と時間みて入りましょう MTGプロツアー参加はすごいなそれも海外
辻もやってるけどあいつのは所詮遊びだから ええ黒井ってプロツアー経験者なの?
ガチもガチやんけ >>771
ネットからクレーム送ると電話番号を書かされるんだよ
番号で注文管理もしてるからそこで参照して後日対象の店舗の店長が電話してくる そんな黒井さんと俺ら友達感覚で配信で雑談してるんだもんな 日本テレビにリークするか
あいつ2021年に童貞じゃなくなりましたよ!と プロツアー参加者は友達感覚で話してはいけないランクだからな 馬鹿「MTG最高!今の環境もおもしろい!」
プロ「今の環境マジでクソだな」
意外とプロのほうがしっかり言うよな
黒井さんも「MTGは基本クソだからw」いうとった >>801
いまDMMのTCG作ってる会社の社長も元MTGプロやぞ 予選ぐらいならわかるが
本戦で海外行ってるのはマジですごいぞ MTGが昔面白かったのって友達とワイワイ適当にやっとったからだからね
環境追うとおもんねーゆ うんこみたいな配信者が成功してウェーイしてるのを
子どもの頃から見続けていたらそりゃおかしくなるよ てか黒井弘騎って本名なの?
騎の字的に違うと思ってたゆ どうしよう、俺コメントで黒井さんにタメ口だったわ… 文字違いのヒロキってパターンありそう
浩紀とか弘樹とか まあ黒井さんなら「いや別にタメ口でいいよw(爆音)」と答えるよな 辻「いくら売り上げがあっても先輩後輩の関係は大事」 >>835
この人いっつも後輩と飯行ってどっちが上下かの話ししてるよね… >>732
2コマ目の笑顔があるせいで悲しいんだと気づいた 冴えないおっさんだと思ってた黒井さんが実は圧倒的に格上の存在だという事実を知ったラ民たち 辻とはせPと黒井で配信やって誰が一番盛り上がるかレースさせたい >>836
おう、完全耐性がないやつには麻痺絶対必中だからボスのお供につかうんやぞ ランカス「黒井さんのギルド埋まってるじゃん」
黒井さん(MTGプロツアー経験者)「え?埋まってる!?嘘だろw」
(確認)
黒井さん(MTGプロツアー経験者)「魔民じゃんゆしかいねぇじゃん…」 長年ライターしかもエロでやってる時点で上じゃないはずがないのは瞭然なんだよな カーストトップは黒井さんになったな
MTGやってないラミンいないし 黒井さんギルド5人になってゆ
新規ちゃんが入ってゆ >>849
基本は誰でも麻痺になる
ただ麻痺×になるやつは無理だったはず 一番つまらんのはハセ豚やろうなコメントだけで喋り方が汚い 黒井さんはファンとの距離が近すぎて危ういと思うけどな
村ライターじゃなかったら炎上しそう
じゃんゆどもはちゃんと作家とファンの距離保ってやれよ >>858
ファンとの距離は近いけど「ここは守るべき」っていうラインは超えてない感じすゆぞ 辻さん「ユーザーにも還元したい」
はせP「ユーザーの期待に答えたい」
黒井さん「ユーザー第一はそりゃ当たり前だよ。お金出してもらわないと続けられないからね、だからお金出してもいいと思ってもらうように心がけてる」
誰と飯行きたい? ランカスから来ましたおじさん以外一応敬意を払ってコメしてるからね
じゃんゆはボコボコにしてるけど 黒井は大麻の話する時だけちょくちょくラインを超える 複数個数ほしいから地道にピース交換しとけってゆーレイド武器あゆゆ? >>858
たけしおじさんこと黒星先生も気さくな方でうまくやってるから
よほどのことがない限りは大丈夫ではあるけどなまあ節度は大事だわな 黒井さんは関係者へのリスペクト忘れてない感じするからそこは交換持てゆ >>860
流石に黒井さんはエロ本ずっと書いてるだけあるな
エロ本はおもてなし出来ないと売れん はっせはあんなにいちいち配信に出張ってくるならボイストレーニングでもしろよってくらい喋りが汚い 本人のいないとこで黒井「さん」呼びが最高にくっせーゆ 黒井さん趣味は陰キャ前回だけど性格は割とそうでもないゆね 友達と金田一に出てくるような旅館に宿泊する時点で俺らより遥かに上なんだよなぁ まぁキモオタの中でも陽のキモオタと陰のキモオタがいるのは事実 新井さん 辻さん 黒井さん
あとは?
梨木はなぜかみんな呼び捨てだな >>884
弘騎って呼んでるやつがいてお前黒井のなんなんだよって思ったことがある たまに忘れけどちゃんと敬称はつけてるぞ
ただはせPだけは別な
役職のあとにさんはつけない >>888
全部見せるのまずくない!?ってコメントけっこうあったよな ねらーの「さん」呼びはおもちゃ扱いの意味もあるしな >>899
先月の予約スカスカで草
流行っていても素人が雰囲気で始められる事業じゃねーな
https://i.imgur.com/VJj8tDS.png 何人になった?まだ3人とかだったら黒井放送まじでしなくなりそう OVERRIDE時代に稼ぐだけ稼いだだろうしもう稼ぐ気ゼロのスローライフだろうな このスレで黒井さん黒井さんってゆってる奴らがだーれも入らない >>912
そら黒井さんがギルド作ってから24時間たってないからね これ言ってんのがおっさんじゃなかったら微笑ましいんだが 作ったの昨日の1時半くらいだったかゆ?もうちょっとで解けゆゆ じゃあ新しく入った3人はガチ野良か?
もしくは新しく作り直したキープ垢で入ってるとか シゴのEX勝てなくなったんだけどなにこれ?
おかしいよねこの運営
いつもよくわからない簡悔精神発揮してる 辻拓也@web3/NFT/ブロックチェーンゲーム @tsujitakuya2 3時間
今までのPlay to Earnの問題点。
1万円払って全員が1万3000円儲けるゲームなんて不可能。平均7000円くらいが戻ってくるけど、楽しかったからまたやろうと思ってもらうことが大事。
ソシャゲは1万円払って全員が0円やからね!
この人にはソシャゲ1万円払ってる人のおかげで0円でゲーム楽しめてる大多数の人の視点が抜けてるゆw 流行らねえゆw
そもそも1万円払って7000円還ってくるかどうかわからないゲームに金出すより3000円のゲーム買うゆw
頭大丈夫かゆw ゆのほうが東大起業家より賢いゆw 推奨戦力55000に対して90000で行っても勝てないんだけど?
明らかにイベントの難易度上がり続けてるよね そもそも俺たちはゲームの面白さに価値を見出して対価として課金してるンだわ
アホ >>922
EXってどのEXだゆ
イベの周回用クエならLV90の戦神借りられれば吹き飛ばせゆはずゆ ソシャゲブラゲの推奨戦力なんて信じちゃあかんよ
推奨高いマップより低いマップの方が遥かに難しいなんて日常茶飯事やろ イベレイドやたらかたくてダメージ通らなかったゆ
一応恒常レイドならソロで処理できゆんだけどゆ >>926
じゃあ村ゲは面白くないから課金額ゼロになるじゃん 昔はシゴの質問来たら罵詈雑言の嵐だったのにどうなってんだ イベへゆ55000とは思えないほどむずいゆね
恒常の7万とかのとこよりずっとむずいゆ >>934
過去ヘルいけてたならいけると思うのだが? 文字も読まずに文句言うガイジ相手にする運営も大変だな >>938
連投が1人いなくなるだけで変わるもんだゆ >>934
最高難易度をホイホイクリアできゆわけねえとゆーね
おとなしく猫パンしておけゆ アネットの寝室見てなかったから今日はこれで抜くかと思ったけど脱がしてたからそっ閉じしました >>904
そもそも札幌で冬季キャンプなんてしたら死ぬやろ シゴやめゆ前は武闘会3桁行けてた記憶があゆけど先月復帰したら1万位以下だったゆw 運営じゃんゆ「何か人増えてゆ?アニバだからかゆね」 >>955
ギルド検索から黒井さんギルド名入力すれば出ゆ
脱退ペナ中(24時間)は無理ゆが >>955
それでいいゆか?
ギゆド入ったらきっと楽しいゆよ? あーシゴログインするの忘れてたわ
だから嫌なんだよ0時更新は >>952
そこまで下がるのはさすがにわからないけど
奴隷さらしの継続回復のみにしてるなら大幅弱体くらったからそれだと耐えられないよ 一括応援あゆのに一括フレ申請は無いとか舐めとんかゆじゃんゆ? 二周年記念パネルミッションでギルド加入嬌声させた次の週じゃ人来ないよ
黒井さんギルドはタイミング悪かった 久しぶりに聞くとオワシゴのレイドBGMかっけーなゆ
コイン集めの悪夢が蘇ゆけどEX1戦で2000枚以上出ゆってだいぶ改善されてんじゃんゆ 獲得数は上がっててもやることやゴールが遠くなったからきついままって感じでいーんかゆ? れじぇとあやらぶが自爆したので相対的に遊びやすくなってゆ >>932
その通り
だからちんちんにくるキャラの時だけリセマラする >>968
コイン集めは楽になってゆけど限凸のハードルも上がってゆんで環境についてくつもりなら大差ない気はすゆ ゆはユガへゆ開幕の大技で半壊しますゅw
他人任せですゅw ギルド埋まったコメみてワクワクしながら確認しにいく黒井さんかわいったよね ミナシゴ誰も救援にこねーじゃん
バグってんのかこれ 一撃いれときゃ後は他のパパがなんとかしてくれる
他のパパが来なかったら泣け ミナシゴ恒常でなんとかなるの火パぐらいだから
後は軒並み限定なんだよな・・・ >>982
2回目確認しにいったの可哀想だけど笑ちゃった >>983
雑魚新規のところにわざわざ入るわけねーゆ とりあえず救援で戦神ワンパンしてホームに戻るでいいよ
ヘル自発倒せないのは自己責任 昨日も今日もめっちゃ集金してもランキングゴミ
それがミナシゴの実力だゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 21分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。