かわゆー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4950位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ
前スレ
かわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4949位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1675344585/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured レッシンさあ
ディスコでもランスレでも同じ外食テロの内容いちいち書き込んでなんで流すの? 列車ディスコの内容いちいち監視してるお前がレッシンだろ
見たことねえわ おっぱい寿司のせいで今日は久しぶりに3次でシコりますゆ ディスコ監視してるのこえーよ
心までランスレに染まるな じゃんゆの話ばかりでレッシンが苛立ってゆって丸わかりだゆ♡ やっぱり反応して切れてるからときねこレッシンいるじゃん でもディスコ民もランスレ監視してるからお相子じゃん 王爺がガイジでごめんゆ…
この責任は王爺にとらせゆゆ… レッシン側はここ監視して荒らすけど
ディスコ監視されたらキレるのはなんで? ときねこだからな(´・ω・`)
いつもキレるのがときねこ(´・ω・`) ザギンでシースーにディスコでパーリナイして帰りはアッシー君に送ってもらうゆ 王爺くらいの歳だとみんなディスコでゴーゴーダンス踊ってたらしいな ディスコ入念に監視してるレッシンが発狂してると聞いて どうでもいいけどやってないゲームのディスコ見に行ってる奴はやばいわ
wikiガイジの親戚かな レッシンさぁ毎回王爺のせいにしようとするの芸ないからやめない? 列車ディスコなんてそのうち潰れるだろ
ゲームが腐ってんだから 王爺って言うやつが列車ディスコのガイジって特定できたから良かった こんなもんで1位取れるわけないだろ
他ゲーでいうとSRのゴミ追加したってだけだぞ >>46
どうしてポイント限定ガチャが追加されたこと隠した? ダメだ
分かり切ってたけどドクソゲーだ
もう終わりだ猫の村 うゆおおおおおおお
黒井さんギルド7人ゆ
七英ゆ!! まあ立ち上げでまったく入らなかったにならなくてよかったのでは?
ギルイベ30週くらいはいけるといいんだけどどうかね 天啓アウローラ「助けなさい……」
ズリアウローラ「そこで見ていろ」
どちらが上かな? ドクスwiki見に行ってみたけど低迷ゲーの割にボイスリストとかちゃんと更新されてるな
これ毛虫がやってそう まだ再生するタイミングが来てない季節ボイスが書き込まれてる列車wikiを舐めるなよ >>59
正直右の配布の方がシコれそう
左は頭のデカさが違和感あって俺のチンチンが困惑してる >>70
いや俺だけど
地道に盛り上げようとしてるけどガチアンチっぽいのも住み着いててやばい >>74
ランキング1位とれてないページとかやりすぎだわ
死ねランカス 7月実装のキャラで更新止まってるグリザイアwiki救え NTRなんて一切ない純愛100%のシュガー救いませんか? >>75
あれだけ(総合)1位といってたのに気にしてるんですか? ミナシゴのレイドしてたら黒井さん見掛けたんだが超頑張ってゆ ああああああああああああ!!!!!!シコる!!!!!!!!!!!! ( ::: (;; _, ,_ );:;;
((:: :;; (´д` )っ;;;; ; :)) < モエアンが・・・
((;;; (っ ,r どどど
i_ノ┘
((;;;;゜;;:::(;;: _, ,_ '';:;;;):;:::))゜))
(((; ;;:: ;:::;;⊂( ´д` ) ;:;;;,,))...)))))) < モエアンが・・・
((;;;:;;;:,,,." ヽ ⊂ ) ;:;;))):...,),)):;::::
("((;:;;; (⌒) |どどど
三 `J
___
/ ┏ ))))
/ / ┃ ┃
/ / /┃勝 ┃
/ / \ \┃ ┃_∧
/ / \ ┃ ┃;´Д`) < モ エ ア ン が 脱 糞 し た ァ ! !
/ / ヽ┃訴 ┃ ⌒\
/ ┃ ┃/ /
/┗ (((┛ /
/ / ̄ \
― / ん、 \ \
―― (__ ( > )
⌒ヽ ’ ・`し' / /
人, ’ ’, ( ̄ /
Y⌒ヽ)⌒ヽ、 ) |
\_つ wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 黒井さんガチでシゴ続けゆ気なのかゆ?
ならゆも真面目にやゆかあ! 黒井さんはぱぱーと気になるところまで進めてあっさりやめるタイプだからマジでついてこうとするのはやめた方がいいぞ 黒井は相性が合えば続けるタイプだぞ
大麻とかエスカとか
シゴも凌辱があるし何よりシナリオに魅かれてるから続ける可能性の方が高い シゴ真面目にやってランスレのカースト最上位になゆゆかあ! 黒井さんはあの超ド級クソテトリスを手動でやり続けた実績があゆからな カースト最上位はギルドの七英雄の6人な?
シゴやってるだけでは最上位ではない じゃんゆを救ったからテクロスを救ったってことでいーゆな? 暇すぎて催眠異世界やってみたけど説明できないぐらいクソゲだな >>106
よくしらんけど
右と左で絵師の差がありすぎてかわいそうゆ 舐めローの次に天かすマンでてたんかゆ
そしてまたスシローでYouTuberが上半身裸で炎上かゆ
あたおか盛りだくさんだゆ♪ バカは死刑くらい分かりやすい罰じゃないとことの重大さが理解できない
未来のことを予測する能力が著しく低いから スシローは常に更新してるぞ
昨日はおっぱいチャレンジする奴が現れた スーパーで食べ物とかを元の場所に戻さず変な所に置くやつも死刑でいいゆ
やってる事は万引きと変わらん じゃんゆが食べゆのはスーパーの半額寿司だから安心ゆ これ系は自業自得としか言いようがないゆ
こういう輩がこれから少しでも減るように厳正な処罰が必要ゆ 💩好きとかズリシゴ信うんコロッケそんなに食いたいのか? >>123
これじゃビリビリじゃなくてブリブリじゃねーか >>123
寿司の描写よりウンチの描写の方が上手!ウンチの方が詳しそうゆ! 9位って黒井さんに恥をかかせたのはどこのどいつだ〜い
お前かい!ちゃんと買いな宣伝しな! この国頭おかしい奴多くね?もしかしてやばいのかゆ? >>141
ガイジしかいないってようやく気付いたか 共産党応援するために作ったツイ垢でDMMログイン連携してたら凍結されててDMMにログインできなくなっててアイギスできなくてブチ切れそう 久々にシゴアプリでやったんだがAP999の児童集会48周完走とイベレイド10周完走できた
もうアプリは普通に遊べるようになってたんだな 自民党「ルフィとZ戦士のおかげでいろいろ流せたありがとう」 昨日レイドをソロで消化してたら普通にフリーズしたぞ ちょっと油断したら連続で止まったわ
やっぱじゃんゆは信用したらいかんな 金曜に負ける雑魚アプリ信者が早速負けた時の言い訳始めて草 というか木曜ほんと空き巣すぎて昨日ので1位とれそうで笑う 新キャラと集金でセルラン据え置きなのにブルが130くらい下がってるからな 白更新のみの1500円だけのゴミ集金とか他が潰せよ >>170
「うーんwww養子斡旋は違法性無しwwwww」 月〜水だったら表彰台にも入れてないよ
木曜とかいう糞空き巣だからいけるだけ 表彰台に入れなかったバレキャラ列車と有償スキンズリを悪く言うな 一昨日所持バフ追い込み+スタンプ更新+3日限定課金限定ユニットで昨日4位だしな >>205
これで4位なのに白と1500円で1位とかなったら強いじゃなくて空き巣バレするだけっていう ギスと列車だけ叩きかた雑じゃね?
叩くならちゃんと叩け >>217
表彰台入れてるかどうかなのに上だから抜くって意味わからんのだが
しかも列車みたいに追加集金してんのに昨日すら入れてないし ギスのどの辺が雑なの?
どっちかっていうと流れ的に列車のが雑だろ じゃんゆはポイント使わせる更新してないから上がらないのは当然では? どうみてもわらわらしてんの王子だよな
ギスの話題になるとレッシャガーズリガー まあレッシンは本スレでランキング相当気にしてたから本当にイライラしてるしな モン娘2日目に負けたバレ限列車ってただの事実がどうして雑? じゃんゆは周年前に手持ち石を削る更新しかしてないぞ
普通に猫パン バレンタイン限定8位って中堅というか下位ゲーだしな >>228
自分からズリレッシンですと正体ばらすのか… 月初にキャラだけ追加なら普通じゃねえの
次の日に集金したら3位でしょ >>237
まあその日はどこも更新してない空き巣日だったんだけどな
実力は8位ってバレちゃったんだ じゃんゆが納豆おいしーって言った流れから急に王爺王爺言い出したからそういうことじゃねえの >>234
ギスの話してたら
204 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage ▼ New! 2023/02/03(金) 08:36:34.81 0 [0回目]
表彰台に入れなかったバレキャラ列車と有償スキンズリを悪く言うな
急にこれなんだからレッシャガーズリガー以外なんていうんだ? >>243
なんでそんなすぐバレる嘘つくの?31日にどこも更新してないとかもうFANZA終わるの? 超集金ブルが4位だったのにどこも更新してないとは… >>251
いや2/1の話だけど
ガチアスペなの? その下の10位あやらぶには絶対触れないのなんでなん?
有償ステップで特定キャラの未所持確定14500とお得石のナギ石販売して10位なのに >>255
少なくともブルギスシゴは集金してたよね >>257
バレンタイン限定8位よりマシだからだが? 勢いの出し方が露骨すぎるだろ
もうちょっと上手くやれ 中卒レッシンに好きなだけ暴れてもらっていいぞ
どうせ売上どんどん落ちてるし めちゃくちゃキレてるなw
いつまで列車にしがみ付いてるんだよこのガイジレッシン あやらぶがバレンタイン限定で8位未満だったら叩いていいぞ
まあありえんけどw どこも集金してない
ブル「1日限定集金!」
ギス「3日限定課金ユニット集金!」
シゴ「列車みたいにキャラ追加翌日集金」 こいつっていつも捏造叩きしようとしてバレたらキレてるしか言えなくなるよな >>277
釣られた後に釣りでしたっていってるAAみたいだな >>273
ブルには負けてじゃんゆはイベ開始のお得じゃない2倍石売っただけという…
列車は人気1位キャラポイント限定PTS売った超集金だったの…
ちなみにギスはどれくらいの強更新だったのかは知らん エロもないPTSで人気投票キャラ1位!とか言われても… 列車はちゃんとポーション飲めただろ
何を怒ることがあるんだい? 王子の3日限定課金ユニットやけにレッシン擦ってるけど性能わかって売れてると思ってるのかな 炭鉱は閉まるわイベ激減上位に行けないから順位石もない まあ普通に考えて列車が弱すぎたからな壊れちゃうのもわかる
バレンタイン限定→8位
人気1位キャラPTS→3位
これって下位ゲー並だしさすがに天啓でももうちょい健闘できそう >>285
3000円だけでも4倍石!超集金!とかいってるのと同じよ なぁもしかしてポーションってイライラ成分入ってるんじゃないか? 今年のバレンタインキャラ出すところはハードル低くて助かるな
7位以上になればいいってボーナスゲームじゃん 性能ねえ
金ドロップ確定だから少なくともどの辺の恒常雑魚黒よりは上だよね >>257
未所持確定つっても4人ピックの中だけだし このスレの王子からすると所持バフ攻撃アップすら価値がないから負けて当然とか言ってたしな 列車バレンタインはアニバ前の買い控えのじゃんゆさんにすら完敗してたしな 負けて当然とか言いながらあの日からズリ叩きがくっそ激しくなってんの笑うわ あやらぶのああいう誰が欲しがるか疑問に思うような内容のガチャを誰が回すのって値段でやってると心配になる おいおい
ズリはランスレの唯一神だぞ?神に逆らうのか? 限定8位
PTS3位
レッシン自身ももうダメだってレッスレで言うくらい人離れしてんのかね ほんとは10周年記念所持バフアイドルで数日1位とるつもりだったんだろうな… 直近だとドルオロチ復刻以外回したいと思うのなかったな >>319
普通あんなことされたら敬虔なレッシンですら反転アンチになっちゃうのも無理ない 曜日で文句言うんなら最初から曜日補正設計しろよ
後出しジャンケンじゃねーか 神として認定するにはとりあえず1年近くはトップを取り続けることと
あと3年くらいは継続してもらえませんと 列車は年始の炎上がなければバレンタインも有償限定の予定だったんだろうな そもそも月間持ち出してたのが列車やズリだったのに
天啓に負けると空き巣とか言うの滑稽やろ 未完成品ガチャのせいだろ
あれまじでレッシンディスコでもスレもブチギレだぞ ガチで連投してて笑える
なんで毎日ほぼ同じ時間に連投してるの?暇なの? >>330
黒井さんは海外ツアー経験者なんだが?故にズリは神 列車始まるずっと前から月間集計してるんですがそれは
これだから王爺は… 平日朝の社会人一番忙しい時間に連投しまくれるのはどうなのよ 列車って先月ブルギスみたいにアニバ集金売り直しだの10周年記念集金だのせずに月間2位じゃなかったっけ?
年明けで弱ったとは? でも天啓さんは2023年1月 PC版1位:無しだからな・・・・ 月間持ちだしたのでアプリ月間出されて発狂したってマジ? >>340
なんで怒ってんの?図星だった?ごめんな 洒落になってない
1月25日から観測不能でバレンタインもPTSも出てこない
https://i.imgur.com/URZTMD3.png >>344
レッシン現実みろよw
これが答えなんだよwww 小銭稼いで大金逃すムーブあちこちでやり過ぎ
多重債務者かよ >>353
どうみてもレッシンガーしてる王爺でしょ >>352
15位以内で一位なし 宝石 あやらぶ 天啓 れじぇくろ
ふむ……なるほどな…… >>339
列車はアニバ集金売り直しだの10周年記念集金だのよりエグイことやったんだけどなw >>349
まじで平和になる
ズリ信とかはデンズリの話題だと一切荒れないのに他の話題始まると急に叩きだすし 天啓とれじぇくろどっこいどっこいじゃね?
これどっちもまずい? >>359
その中で唯一土日更新してるのに取れないところが場違いすぎるwww 妙だなこの流れ唐突なギス叩きから始まったのに
王爺が王爺が連呼してる 毎月約30回分しか1位の席はないのにそれを15人で分配したら減るのはあたり前だろう ネットに野党のネガキャン書き込みをする仕事が実在したんだしアイギスを叩く仕事があっても不思議じゃない >>366
アプリはマジでアイギスと大麻の狩場だな
それ以外は3位のデンズリですら上位にダブルスコアつけられとる >>361
じゃんゆの飯の流れ切ってアイギスってワードでるとこれ レッシンの頭の中では1月にオリキャラで有償限定ガチャや優良限定スキルやったことなかったことになってんの? ギス叩きってなんや
もしかして一昨日の集金で4位なのに昨日の集金で1位だったら木曜空き巣だよねがギス叩きになるの?
もうギスの順位の話一切できないじゃん >>367
そのうち21日分は4箇所が取っていったからな >>366
意外だけどブルが一回もアプリ取れてないんだよな
W1位はもう取れなくなってるのは加齢かねえ >>376
列車なんて順位の話になっただけでレツアンがー王爺がー言ってるぞ >>376
また連投始まるからやめろ
今は列車を王爺の生贄に捧げる時間だ 木曜空き巣なのバレるとギスがただの月間空き巣なのバレるからな
金曜もろくに更新ないから金土日と有利っていう
天啓は日曜だから月間にすると月曜くらいしか有利にならんのよね >>381
ブルのスマホはSPブラウザと分散するからな
列車とかとはわけが違う アニバやコラボないと安定して1位取れるのブルギス列車大麻D1だけ定期 今日どこ?
↓
ギスだろ
↓
ギスどんな集金してたの?こんな集金してる
↓
レッシンガー
↓
王爺また発狂してる… KMS正月にやらかしすぎてない?
そんなにまずい? >>390
それは列車のSPブラウザの順位見てから言ってくれw >>390
分散してるから見る価値なしまで落ちてるのか
それは仕方ない >>386
実はブルもあんまり安定してないぞ
とれてるの大体週末集金空き巣でたまにとか先月中旬みたいに新キャラにアニバ集金みたいなの大量に売った時だけ W1位まで限定すると大麻ギスデンズリモンギスD1マジカミだけなんだよな先月 >>397
それはそう
じゃあ列車あたり切るか?
オトギは終わってほしくない >>388
これ毎朝やってほしい
王爺の血圧上げ続けてほしいね 長期サービスを視野に入れた動きじゃないんだよな
そんなんに金ださんわな普通 空き巣してたら他の曜日で順位落ちるから月間は強くならない
売れてるところは更新被って1位取れなくても平均高いから月間強い
つまり宝石が最強ってとこな SPブラウザ
列車12位 ギス14位
あれ?
1位はブルでした >>404
そこをなんとかならんか?
間取って神フ終わらせるか 列車はコラボの予算減らして導入キャラ減らすくらいならコラボやめればいいのにプレイヤーにも望まれてないんだから ブラウザ‐アプリ‐SPブラウザ
ブル 1-4-1
列車3-15-10
ちなみにSPブラウザは24個しかないから強更新して表彰台にすら登れないのはガチでやばい ギスのSPブラウザはどうして失敗した?
ギスにしては珍しく石大出血サービスしたんだろ? >>405
宝石トップは取れてないけど安定して順位維持してたんだよ
ある意味一番脅威の数字だったわ >>405
空き巣してたら普段の順位より順位高くなるんだから必然的に月間も高くなるけど >>415
空き巣しないと1位取れないところに負け続けるって雑魚過ぎるだろ ギスのSPブラウザって最近始まったやつだろ?
今更SPブラウザなんかに切り替えんやろ >>413
ブルアプリ弱いと思ったら4位5位と別々に入ってるんだな >>422
1位取れるならそのままだろ他は更新してないんだから >>371
野党のネガキャンと与党のネガキャンを同じ人がやって稼ぐ時代だよ
まるでランスレだな SPブラウザは上手くいけばリンゴ税から逃れられたけど結局ダメだったな >>366
よく見るとあやかしアプリ表彰台ないんだが ブルはスマホ分散してるからわかるんだけど列車はガチでブラウザだけ工作してる臭いんだよな iPhoneでもエロが見たいというキッズの為のSPブラウザってこと理解出来ない脳足りん多すぎん? 普段買い控えとか言い出すくせに毎日集金したら毎日全部買うやつがいる前提なのがランスレらしくて好き
買われないから順位落ちてんだろうがゆw >>433
声もない小さな画面でシコるよりニケブルアカアズレンでシコります うわーん列車に負けたのは列車が工作してるせいなんだー >>430
ほんとだ
ブラウザで1位なし表彰台2回なのに11位でアプリは表彰台すらないのにこっちも11位
もしかしてあやかしが村ゲーでカサカサナンバーワンなんじゃねこれ 工作であの順位はやばいだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww そもそもSPブラウザ版のメリットってエロが見れるってことぐらいしかない
ただそれは他のゲームも同じだしギスが弱いのはギスのエロが評価されてないってこと >>439
列車に負けてないのに何言ってるのw
また脳内勝利しちゃったw? オワギとはなは足引っ張ってるから消えて欲しいマカね >>441
平均だけは高いって言っても所詮11位だしなあ
単に雑魚いだけ >>447
全部足引っ張ってるからお前ら全部お似合いだよ ブス集めのエロ見るために重たいSPブラウザでやるのはただの拷問だから レッシンは本当にランキング気にしすぎてんな
石補給なくなったからそれも原因か 証拠も無いのに工作がーの方がヤバい奴感はあるな
否定したら信者に認定されるし ブルの強集金の時と列車の強集金の時両方300くらいが多くてあんまり変わらんやん >>454
キセル乗車wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>439
ミナシゴ以下の列車が勝てるところとは?
今日勝ったズリ? 今日はたぶん宝石1位だよ
アイギス2位で2時間くらい王爺どうすんの?連呼される オワギつき列車がこねし天下餅座りにままに食うはマカロン >>447
マカロン一番君が表彰台下なんだよ
オトギですらTOPとったというのに 工作は何もないのに4→10→16から何故か10に謎上昇したのに限定復刻したら13位に下がりましたみたいな動きしてる某ゲームくらいになってからいってくれ 過去のパーティースキル産廃にしたのがダメだったね
合掌 課金石限定ラッシュで無料石無価値になってしまったからな
100万石あっても逃げるわ >>468
ギスだっけこれ
他は集金したら上がって何もしなかったら下がるみたいな動きしかしてないよな でも日曜更新の特権をオワギから天啓に移したからKMS的にはオワギはもう捨てたぞ ミナシゴは全く叩かれなくなったなあまりにも可哀想で レッシンはもう少し他をリスペクトしたほうがいいよ
天啓まで敵にするとか異常すぎ 特定の場所が低いのは工作!
でもギスのSPアプリは低くても誰もやるやつがいないだけだからセーフ
やっぱ王子じゃん >>482
ちゃんと集金してる時は1位か悪くても2位は取るからな
叩けないよな・・・ いや3位か4位くらいじゃね?
それでもきちんとあがるだけ立派とは思うが シゴは黒井さんの加護が入ったからヒエラルキー高いよ >>467
マカロンもトップ取ったろ
夢でもみてたのか? >>485
いやギスはスマホ民は都会かアプリでやるだろ?
列車のスマホ民はどこ行ったんだよって話よ >>495
ああいうゴミって金も出さずに文句言ってるだけの古事記マカ >>493
天啓だけがオワギ花列車の足引っ張ってるんだろ >>496
それいったらアライさんでもトップ取ったぞ >>496
ちょんと総合をつけろ混同するだろ?
それともwikiのこれは嘘なのか?
2023年1月 PC版1位:無し >>499
猫パンって結果出ゆ前から何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度もゆったゆ >>500
天信だけどおめでとう言いにいったら叩かれてて悲しかった >>507
そのゴミでも列車よりは剥離少ないんだよな プニプニイリスマキナに10万課金したから今日4位くらい取れる >>507
ブラウザ版も挙動が重いけどな
覚醒とかでワンテンポ止まるのつれぇわ 天信は天啓がKMSの他タイトル信者から憎まれてるのを自覚しなさい じゃあ2-1と8-25、3-15ならどれが一番マシって話よ 設備投資拡張投資して失敗して潰れるムーブ何回もされるとやっぱ会社小さいんだなってなりな シゴアプリは実際なんであんなに重いのかわからない
エフェクトのせいなのかね オトギは絵のクオリティ下がったから終わってもいいよ 列車なら日曜更新しても2-1なんて取れないしな取れるとしても1-14とかだろうし ズリは黒井さんが今年の大まかなスケジュール決まってるって言ってたし安泰か 順位やばいで話がでてこないれじぇくろはもう終わった認定されてるってことでええか? シゴアプリ連携石300しかもらえないのかよ
10000よこせ列車を見習え マカロンちゃんが私は何も悪いことしてないのにって空き巣で入ったタンス漁りながら泣いてたゆ マカロンは何も悪くない
養わないお前らが全部悪い恥を知れ >>535
いやシナリオは最初に依頼するから先まで組まれる
いつ終わるかは運営次第 >>533
それだけではないと思うのよね、デバフとかのりまくってるからそれもあるかもね >>550
更新日の天啓としてない列車順位は不公平だろ けど黒井さんがスキン5000円は高いって言ったのに強行したってことは運営的にはもうやばいところまで来てるんだよね 毎日同じ話ばかりしてよく飽きないな
もっと有意義な話をしようぜ
例えばどうすればおさわりを救えるか、とか >>554
じゃあ8-25を採用ってことでいいか? おっさんが書いた絵とおっさんが考えた文章におばさんの声つけたぷにかわロリキュートキャラでシコるか >>559
タンスあさってたマカロンちゃんを捕まえて説教したゆ というか昨日4位のギスが今日1位だったら木曜って空き巣曜日だよねって話からなんでこんなことになるんだ? >>557
あの破格パックで上昇しないだからもう無理では・・・ >>565
いきなり発狂し始めたレッシンガーに聞いてくれ >>561
バレンタイン限定実装初日だが?
レッシンが切れるから人気1位PTS初日の3-15も入れてやったのに >>561
前のがガチャ更新
後ろのがイベント更新+人気投票1位集金 エンクリは配布改善されないとガチャ改善しても無意味 >>565
実力で1位ってことにしたい王爺が発狂し始めた >>565
ひたすら擦り付けて連投して流したらセーフ!理論よ さあ王爺>>565で掘り返されたぞー?
第二ラウンドはじめようぜー 列車の話はなんでダメなの?今日のランキングの話してるだけなのに このレッシンガー毎日いるよね
俺がトイレでうんこしながらランスレ開いたら大体いる
みた感じ複数回線で同じパターン繰り返してる 今日のランキングの話(8-25ガー3-15ガー)
今日? 金土日更新は週末だから空き巣
月更新は強いのないから空き巣
水更新も強いのないから空き巣
木更新も空き巣
火曜日更新以外は集計しなくて良くないか? 別に列車がどうなるのは良いがやべー奴等がまた分散しちまったな >>582
毎日みてんのかよ
ニートレッシンじゃんwww >>565
木曜日更新ずっと続けてるんだからそこに割り込みに行かないほうが悪い
更新が不安定でふらふらしてるのを空き巣といってるんだ
ちなみに最近土曜日にシフトしたやつも日曜日に変えたりしてるからずっと空き巣よ >>590
会社着いてメールチェックして朝何やるか組み立てて一息ついたらうんこしたくなるだろ? >>589
レッシンがまた1人消えた
スレが平和になるな ミストレとデンズリの5000円対決ミストレの勝ちだね
渾身のスキンで9位は弱すぎ ブルって金曜から土曜にシフトしたのに土曜の順位が死んで月間落ちてきたから金曜に戻したよね ワッチョイギス憎ニートだったのか
中卒以下存在したな >>594
ただの更新じゃなくて人気1位のPTSっていう最終兵器だしな
これ以上は禁断の有償限定ガチャ有償限定スキルしかないし ぶっちゃけ列車やってないから王爺発狂させても面白いだけなんだよな
ちょっとつつくと鳴きだすからマジで面白い ウンコしながらってデンズリやりながらランスレ見てるって意味だろ 5000DMMPと50000有償石は全く別物なんだよなぁ >>602
エロなしPTSに人気1位ってほぽ関係なくね? >>598
渾身って初売りなんだからズリでは需要ないって分かっただけでは?
今まで1位取れてたPTSを人気1位キャラ使ってまで出して死んだ列車のほうがやばいよね >>596
ウンコはしたくなるかもだけどランスレは見ないかな… >>602
列車落ちるとこまで落ちてて草
レッシンどーすんのこれw まっくのうち!まっくのうち!で今日もランスレをお送りしますゆ 列車に殺されるようなゲームがない点
列車が殺されそうなゲームは天啓だけど >>607
列車にぽっぽーって轢かれ続けましたゆ
石配りたくないから自分から飛び込んでましたゆ >>607
一応列車にGBM引き倒された因縁はあるけど
俺はずっと順位であれこれいったりはしてないよ >>621
でもじゃんゆバレンタイン対決で列車に勝ったよね >>609
他の人気投票上位キャラの有償PTSは1位取れてるんだよね >>619
元アリレコ信で現卑作信だよw
わりと全方位おちょくって楽しめるからランスレは楽しい
見当違いの方向を敵と見定めて虚空を殴りだすの見てて最高よ? >>622
ズリは違うもので1位取れるだろ?
列車は1位取れてたものが死んだ
意味わかる? >>632
あいミスが強いの分かってたから飛び込みましたゆ 事実としていままでPTSで1位取ってきた実績から
3位になったという事実だけはどうあがいても変わらないけどね MTG世界ランカー黒井の信者は強すぎるからノーカンな >>638
アニバが空き巣ってアニバで1位取れてないところもあるんですよ 人間所詮見たいものしか見ないし見たいものを投影するからな
真実なぞ霧の中よ ギルド募集してガイジじゃんゆ1人しか集まらない黒井がなんだって? 下位ゲー信者だと叩かれないからノーダメージでランスレ見れるのか tps://i.imgur.com/c6j6x7w.jpg
今日会社休んだから郵便局で受け取ってきたゆ! >>663
1.拾い画像
2.お前は無職 休む会社は無い >>663
このうんこ臭い場所に平穏をもたらすのはお前だけだぞ ズリは下手したら今日のバレンタイン復刻の方が順位上る可能性すらある なんでじゃんぬ抱き枕カバーださねんだゆ…
なんでじゃんぬ抱き枕カバーださねんだゆ!!! >>628
俺もそうだな
GBMのストーリーはもっと読みたかったけどアイツは結局根性足りなかっただけだからな >>668
夜まで使う気はないからまだ開けられないゆ
ていうか開けると流石に写真に余計なもん移りそうでこわいゆ
中身が1つしかないからブリのカバー外すのめんどいゆ >>675
ズリまたカサってるのか本当空き巣カサカサばっかり >>663
かわいー
でもメインストーリーで死んだんだけど;; 拾い画像とかひどい言い分ゆ
そんな高いもんじゃないんだし買うの普通ゆ? >>682
もうひとつ買ってダブルにすると楽しいぞ >>688
ブリとアサカはなかったゆ 筋のみで具なしならやっぱいらないっぽいゆ
やっぱ布は緩いゆ >>681
出るタイミングがもうちょっと遅かったのともうすこしUIをどうにかできてればね惜しい作品だった たかが筋1本で無修正連呼するの詐欺業者臭くてあんまり好きじゃない >>696
ゆのシングルベッドで2つ並べるの寝返りうつのすら厳しくなゆ
流石に抱き枕並べるためにダブルベッド買うのはハードルたけーゆ ヘゆのキューブみたいなアイテム出ねぇんだけどゆ
はっきょゆしていいかゆ? 布ならわかるけど金属鎧で乳首が浮き出るの謎すぎるんだけどあれどうなってんの >>709
イベのやつなら出ないのが普通だから最初からないものとして考えろ ドブ信→抱きまくらを何も考えずポチして物販1位
ズリ信→4980円のエロ付きスキンに課金をためらい1位になれず
すまん ズリ信って乞食しかおらんの? >>714
そらもう鍛冶職人の匠の技としてのこだわりよ >>714
乳首が金属より硬いだけだが何か問題あるか? 抱きまくらの話題で露骨にスレの流れ変わるのみるとあらしてたのはドブ信か? >>709
MVPで10%の確率
準で3%くらいだ
ドロップが準くらいまあやってればたまるよ >>731
この辺りからフォロワー減り続けて9万きったけど キューブって□か
自発なら確定泥(今なら2個は確定)だぞ >>702
GBMはビジュアルがずっと妙な中華感出ててイマイチでパケもあまり伸びなかったから単純にブランド力の弱さが原因かな
弱いブランドで続きモノでブラゲやるの失敗だねの典型
原作と完全に話を切り離してればまだ伸びた >>746
すまんヘル自発アイテムと勘違いした
忘れて >>741
勘違いしてると思うのでいっておくとキューブは常闇戦場の断片のことだと思うよ >>747
まだ自発できない新人ミナシゴだろ
ここは数で何とかしてもらうしかないな GBMは死んだのにD1は死ななかった理由どんだけ考えてもわからん
列車が直後だったのが一番あかんかった理由なんかな 致命的なムーブはなかったよな シゴ生告知ツイートの閲覧数
6.8万
モン生告知ツイートの閲覧数
2.6万
圧倒的だね >>763
ゆおおおおおおおおおおおおおおおおおお! >>759
ゲームが重かったし戦国恋姫が完全上位互換だった >>764
D1の初期のムーブはクソだけど始まりの絆とRユニでエロの配布数も結構多かったゆ
質と数でチンコ握ったのがやっぱ強いゆ GBMは開始3日でレター出すというユーザーを不安にさせるムーブもやばかった >>759
どこ見てもとにかくとっつき難かったよ
一目見た部分に光るものが全くなかった
ストーリーは最後に読まれる部分だから特化させてもたどり着けるのは歴戦の奴等だけ GBMの1番の死の理由はレッシンのネガキャンだろうけどな GBMは列車なくても1周年過ぎたころにサ終してそうゆ エクスマキアのランキングが地味に楽しみな俺のイメージは? マイナス点がないだけのゲームやるかって話だゆ
好きなゲーム一つ二つもってゆ人のが多いんだからゆ
わざわざ移住とか掛け持ちさせよーっておもえゆくらいのものは必要なんだゆ そういえばD1は生やらないのかっけーな
そう思うだろじゃんゆ? セールスポイントが際立ってるといえばwithout作品だよな ストーリーはちゃんとしてたから放課後みたいに中堅で生き抜く根性さえあれば絶対伸びた
客を繋ぎ止めるのはストーリーだからな
スママイに生まれたのが運のつきよ GBMはルイーザとかエマの寝室が見れなかったのが心残り
あとヨミコの初 withゲーはwithゲーでしか満たされないものがあるしな
他ゲーへの浮気が少ないんやろな >>786
無償石だから伸びる要素ないゆ
そもそもエロ家具ガチャでD1が伸びることは今までもないゆ >>785
ストーリーに力入れるなら絶対に一般ゲーでやったほうがいいわ 要塞ともども死んでったわ
要塞だけならまだ生き残れたのに ガブメはサ終決まってから他のゲームとのコラボでメインキャラの水着出したので色々察したわ
そもそもユニコーン多い純愛ゲーだと原作キャラだすこと自体が結構やっかい 最初からガブメの死は決まってたのかもしれない >>793
いうて要塞も最後のほう結構やばかったぞ >>797
1万円キャラとか色々買ってたけど天候にバグ絆システムで課金止めたし・・・ 黒井さんのミナシゴキャラ評価
ドラコ>>>ラー>>>その他 絵師とかもう非公開になって苦しさ凄かったわ要塞
マイヤちゃんとかパパイヤ絵師になってたし 結局もうけゆ手段はガチャなんだからゆ
最高レア演出のときに「ゆおおおおおおおおお!!」ってなれゆ演出は必要なんですゆ
デンズリのスキップからのねっとり境界開門なんかそれですゆ
素晴らしい成果ですゆ >>802
早くおりゅのとこまで読んで欲しいですゆ
既にストップ安のはずのじゃんゆはどうなってしまゆんだゆ >>806
そうかなぁ?DMMで最近一番ヒットしたメメントモリは最高レア演出無いよ?全部同じでフォン…ってでるだけ >>813
あれ最高レアを大量に引かないと話にならないゲームじゃんゆ 境界開門 ゆおおおおおおおおおお!!!!!!
想念顕現 ゆおおおおおおおおおん……………… じゃんゆの声その前初めて聞いたけど普通にカワイー系で違和感あったわ
もっと糞餓鬼みたいな声だと思ってた 黒井さんが最新シナリオ読んでもじゃんゆがドラコを超えることはなさそう
おりゅがドラコを越える可能性はありそうだけど 騎士召喚からのキャラあてクイズすきだゅ
でも露骨に下半身の段階で「コイツ絶対違うじゃんゆ…」ってなゆと…ぅゆ… >>813
同じやろ
雰囲気に酔ってる奴がやってる シナリオ読めば2章以降のじゃんゆってバッタもんだしな >>812
メメントモリはガチャ演出が虚無なのに売れたんだよな
謎だわ >>820
あの章全然じゃんぬの見せ場に見えなかったゆ
徹頭徹尾おりゅりゅの引き立て役だったゆ
じゃんぬよりはドラコのがまだ優遇されてましたゆ あとパチンコ演出といえばプリンセストリガーだっけ
あれはDMMスロットレベルだったな メイン鯖だったら黒井団入ってたんだけどなぁ
ユニイベ完走できるくらい人集まってほしいもんだ まだメメモリやってるやつとウマやってるやつ
どっちがガイジ? >>796
キャラの出し方見る限り初動でもうサ終ほぼ決まってた感じあるよ
似たようなやり方してる戦恋が中堅で生きてる辺りやっぱりアイツはブランド力と根性がなかった >>829
鯖ってことはデンズリだゆな?
黒井団はネメ鯖屈指だろがゆ
黒井さんもトップ勢だろゆ どっちもガイジだけど未だ村の虚無ゲーやってる俺たちが言えた事ではない 女幹部のガチャが完全に牙狼オマージュで笑っちゃったゆ 黒生でじゃんゆのセリフ見て「あ、この語録これかぁ!」ってなって人いそう 色んなゲームやって1番ガチャ演出良かったのはアサルトリリーだな
レギオンバトルが部活みたいでキツくてやめたが 無念 としあき 23/02/03(金)10:34:53 No.1062813794
>12時過ぎると何か問題があるのか?
>次スレ立てるって事は12時から管理できないってわけでもなさそうだし
実は朝に狼さんが来たらしくて・・・
まあそういうことなんだよ プエラエクスマキナってやつ始まってんの今気づいたわ
今日はこれが1位か 黒生じゃんゆ「フィエルボワー」
ランスレじゃんゆ「ギャハハ」
黒生じゃんゆ「お花が腐っちゃった」
黒生じゃんゆ「ゆぅせゆはずが、ないでしょ?」
黒生じゃんゆ「なにゆってんだおめー?」
黒生じゃんゆ「ぷーぃ……知らないゆ♪」
これが現実 エクスマキナは一世代前のFLASH使ったゲームみたい 黒井さんの影響でオワシゴ再開したらこれの改編前めちゃくちゃ真面目なシーンだったじゃんゆ
どうしてくれんのお前ら?
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ >>854
4つのうち3つはおりゅだからどうでもいーゆ 結果だけで言うならfanza直系のブランドは何故か冷遇されてたがソサアラで元々実績のあったフローライトが一番しっかりしてたな
あまりにもアレな筈のオペレーションブラックアークだけ何故か生きてるの草
流星もGBMも死んだし同級生は趣味だしサープリはどう扱えばいいんだろうなアレ
ブラゲ出さなかったパケ組が一番勝ってる SRじゃんゆってじゃんゆ逆レ前に加入するじゃん?
で、あの寝室とか部屋の会話はどっちのじゃんゆなんだゆ?
逆レ前におだいじしてたら噛み合わなくなってゆとおもゆし、あのじゃんゆはやっぱりストップ安の方かゆ? >>856
ブラックオペレーションはnutaku行きにより延命してるだけど思うよ >>857
じゃんゆの姿で実装されてるのは全員第3のじゃんゆゆ >>860
じゃあじゃんゆ逆レ読む前に寝室連れ込むとよくわからん時系列が発生すゆんゆね
SRじゃんゆ配布すゆのラグナロク討伐後にすればよかったのにゆ >>663
こういうグッズ買うやつって人生終わってんの? >>863
こういう心の支えがないと本当に終わっちゃう >>853
何世代前かわからんが怪盗ロワイヤルの時代のゲームって感じじゃね >>842
ゆぅせゆはずが、ないでしょ?の言い方がイメージと全然違ってたゆ
あの時のじゃんゆ怖かったゆ… 同じランカスなのに趣味にケチつけられたら悲しいだろ 抱き枕に抱き着いて股間擦り付けてる絵を見ると泣けてくるわ >>870
そもそもあのカットインが怖いんですがゆ… わざわざデンズリスレにきたねーだグロいだ言いにくる馬鹿野郎がいるのが村だし >>877
でもあのブチ切れ顔がないとじゃんゆっぽくねえゆなあ!? >>875
昨日から更新だったのになぜ今日だした? >>883
みんなに嫌われてるレッシンでいいんじゃね デンズリとシゴばっかり新規でワイワイやっててずるいゆ
フラワーにも新規くれゆ >>890
ここははせの村なんだけど
はせ村にいらないのははせアンチ マカロンちゃんが軒先の豆拾って食ってたら庭に入ってくんなって怒られてたゆ かわいーアバシリちゃんが鬼役やって3位だったんだぞ
超えられるのかおめー >>895
ここは黒井さんの村な?
はせとか言う奴は出ていけ オワフとおわミスはアニバ感全然ねえゆなあ
謎ラン即落ちすゆし開始ランキングはなんか変なゴミに潰されてゆ >>909
あの章の主役は旧じゃんゆとおりゅれあんだゆ? 大麻デンズリがはせの軍門に下ったからもうエスカしか残ってねえゆ >>911
無理ですゆ…
フラワーは育成導線とかわかりやすいんですけどゆ
古代取れとしか言えないのがつらいところですゆ
もう4人は復刻も終わっちゃいましたゆ ミナシゴのシナリオは
最初:メインおもしれーゆ
途中:イベント似たような話ばっかだゆ
最後:イベント読まなくなったしメイン更新されても読む気でねーゆ
で読まなくなったしゆ 元々じわじわとゆ語が広まってきた時に黒生でラ民全員じゃんゆを見てしまったからなぁ…
ラ民全員じゃんゆを知ったというのは強い ジュズダマ超え出されても困るけどゆ
高難度で普通に使える強キャラくらいは欲しかったゆね
アニバなんですからゆ
聞いてゆかユアちゃん? 恵方巻半額でも高いわ
バーガーや牛丼買った方がマシ ジュズ超え出されたらジュズとそいつで2スロット埋まって自由枠3になるからな
終わりだゆ 外伝武器ってキャラ入手しないと解放できないんだな…ってかカグヤの外伝武器結構いいと思う >>918
シゴのメインは独立してゆからメインだけ読むスタイルでも大丈夫だゆ 縁起物は家族と食べるもんだからな
独りモノの社会不適合者には縁がないから なんかきゅうにミスドのオールドファッションくいたくなってきた >>929
大麻は風呂敷畳むの下手すぎて物語の収集つかなくなってさすふうしかできなくなったゴミ >>932
今の体力でそんなボム投げたらゲームが弾けますゆ
やれるもんならやってみろって感じですゆん じゃんぬもぽかぽかなヴィ・ラ・エデンに生まれたかったゆ… うちはかーちゃんが三越で予約した恵方巻取ってくる予定だからそれ待ち 恵方巻きの何が害悪かって
これ売れてる時は普通の海苔巻きが売り場から消えるんだよな ミナシゴは火長剣どこパ時代半年間1位無しだったところに属性制限つけたらまた1位取れるようになったからなあ
花でも行けるよね >>948
もうそこまでいくと叩く理由探してるだけの逆張りガイジだな >>948
めんどくせーガイジ
バレンタインのときは事前にチョコ買うように事前に海苔巻き買っとけカス >>938
うまいよ
爺くさい太巻きじゃなくて何巻いても許される手巻き寿司になってるから >>955
バレンタイン当日はバレンタイン用のチョコ買ってモニターの前に並べてじゃんゆと乾杯すゆ >>949
空き巣するようになっただけだゆ
4キャラ追加してマイレージもやっても2日目モンギスすら越えられないのがじゃんゆの実力ですゆ ハーフは長さじゃなくて太さにしてほしい
食べにくい >>975
細く長くとかお前の惨めな人生をそのまま表してるなw 出前館見てんだけどスシローで恵方巻きの出前やってないんだけど怠慢すぎるわ
こういうところだぞ >>978
普通に口に入るサイズの方がいいに決まってるだろ
アホか 縁起のため方向向いて一気に食う縛りがよくない
普通に切って味わって食ったほうが絶対うまいのに安くもないしな 恵方巻きは大阪人が捏造した偽の伝統だぞ
騙されるなよ じゃんゆに課金ってめっちゃ敗北感ない?
正直デンズリより敗北感あるぞ レモンちゃんに俺の股間の極太恵方巻食べさせてあげたい 偽の伝統なら本当のがあるんだな?本当のってどんなの? あんな雑なもん買って食っておいしいゆおいしいゆって味覚音痴 そいつ毎日レッシンガーしてるキチガイだからバレましたとか無いよ
みんな知ってるランスレの正直 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9時間 43分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。