うゅ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4952位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
サービルちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4951位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1675391137/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 黒井さん3か月は覚醒にかかるってゆってたけど最初から3か月で光敗戦クリアできゆようになゆとは思えないゆ
まあ上級ダンジョンのアイテムで交換すゆのかもしれないけどゆ そーいや999号はクリスマスで出たばかりだったかゆ
こいついつもパパに精子捨てられてゆゆ
モブに相応しい扱いだゆ ナズナがπタッチ以外全く奉仕してくれない
せめて太ももを触ったときの反応くらいしてくれ アリスちゃん早くきてゆ
ガチャ欲発散させてほしーゆ
それもこれもフラワーの限定で発散する予定が狂ったのが悪いゅ >>6
一歩前進ってシュガーちゃんが言ってるだろ
まだダメだ シゴってキャラ1 1 戦神0.6とかでしたかゆ?
そうゆう意味でもキャラ1しかピックがないカグヤちゃんは茨の道に見えゆ… パオちゃんが泣きながら有償100連してたの笑っちゃったゆ そーいやデンズリのナビキャラって誰なんだゆ?
いゆヴぃなちゃんかゆ? 黒井さんばかりだと可愛そうだしパオちゃんも見に行ってみゆか ユウシャドラちゃんが来たら風魔法の銃弓って産廃になゆけどどうすゆ? >>14
その代わり実質1段レア度が上みたいなもんゆ うゆしゃアリスでお願いしますゆ
資格を失ったメガネはいりませんゆ >>21
でも壊れキャラが100だとしたら85点くらいってみましたゆ >>23
はずれだから確率低くしてくれてる神運営だろ? >>24
その壊れキャラたちもカグヤと同じで実質レア度1つ上のキャラだからな シゴって基本的にガチャで引いてみゆエロシーンは全部和姦ゆな?
黒井さん満足できゆんか? >>26
ゆごご
そゆそゆとかアリスちゃんとかもなのですかゆ >>13
フルーツポンチちゃんだ
2度と間違えるなよ >>28
クリスマスアリスは違うけど水着アリスはそうだよ ナズナは寝室ないまでも、下半身を使った奉仕をしてほしいもんだよ
ムッチムチの太ももにタッチ判定付けるのが一番安上がりだと思うけどなあ、最悪πタッチの反応を全部使い回すのでもいいから >>27
言うて巨神最後までやってたっぽいしストーリーが良ければ続けゆと思う ゆ〜
石57000になったゆ〜
これで大金持ちだゆ〜 あるいはミニスカ姿のところをスカートめくりさせてくれるとか、なんかサービス精神が足りないよナズナ
ブサイク云々言われることもあるけど、ちょいブスのほうが痴漢のしがいがあるってもんだ >>27
黒井はシゴ最後までやると思うぞ
もう年いったエロ作家は自分の中のリビドーだけで本書けない
他者の作品を見たりして気持ちを奮い立たせないといけなくなってくる でも黒井さんミナシゴのデイリーすゆの滅茶苦茶嫌そうだったゆ デイリーって乞食がシコシコ素材集めるためにやるもんだろ
課金すればいいだけ 幻想集会ってなんだゆ〜
アヴァロンレベル1だけ倒せたゆ〜
ナグラロクの方はレベル制の前すら勝てないゆ〜 乞食の思考が染み付いてるしみったれたラ民、嫌いじゃない >>47
常設だから倒せるようになったら気にすればいいゆ
別に大したもん貰えねーゆ >>6
100階も登ったのに一歩しか進んでないの?
砂糖って修羅の国すぎん? >>47
レベル30倒すとスタンプと称号がもらえゆ >>52
ゆー…わかったゅ
ところで使い勝手がいいスタンプなんかないかゆ?
昔なにゆってんだだけ買ってありますゆ >>37
タッチでセクハラボイスないゲームは駄作
これは世界の共通認識 シゴはガチャを引くタブクリックすゆまえにチケが何枚あゆか表示してくださいゆ >>31
クリアリスも火パとしては十分使えるんだけどね
ただ頂点となるソウソウと比較させれてしまうからな >>61
これなんてキャラのスタンプなんだゆ?
ちょっと >>63
???
普通に上に表示されてると思うが? >>68
一部キャラに実装される伝承深禍の対象キャラだからいまだに最強 >>73
たまにすゆけど普通の限定みたいにポンポンされないゆ
ちなみにカグヤも同じ枠だゆ伝承深禍はまだまだ先だろうけどゆ シゴ999号5凸したいだけなのに水パのための雷パ作りからでゆんちでゆ wikiで90+伝承ってなってゆやつですかゆ
覚醒みたいなもんですかゆ? じゃんゆは5凸作りたかったら全属性PT作ってくださいゆ ソウソウに関しては手にはいるタイミングならまずオススメされるキャラだからな
次点オペラ
この二人だけは伝承深禍の関係もあっていまだに強い正直なくても強い サ開からやって伝承深禍1人しかできてないけどどんなイメージ? ミナシゴってもしかして…かなり息苦しいゲームかゆ? >>93
やりがいのあゆゲームだゆ
取ったキャラが腐らないゲームだゆ >>93
高山トレーニングみたいなもんだよ
強くなりたいならシゴをやれ デンズリ素材きついっていうけどボックスイベを無限スキチケで集会すればすぐ余るからな、種類も少ないし
ミナシゴは意味不明に膨大なアイテムを大量に集めないといけないからキツすぎる キャラ必要数が多いからイベントキャラを今でも使ってるのこのゲームぐらいゆ
都会ならプリコネで使ったりすゆけど シゴは育成キツイけどその育成が考慮された難易度だから特に不満は無いかな >>99
この世に意味の無いものなんてないんだよ
みんな違ってみんないい じゃんゆさんのキャラは出た当時産廃に見えても1年後に人権になってゆ可能性があゆからな
オペラとか プラモはスレすら無いのかよ
それに負けてる連中は本当にやべーな いうて結局どのゲームも染めパ育成することになるから
例外ってあまりないのよね レイドと箱イベの融合形式いい加減やめろって何年も前からゆってゆよな? そのうち武器パより属性パに変えたほうがいーのかゆ? >>110
というより属性パじゃないと入れないダンジョンがあるから属性パは強制的に全部つくゆ >>108
エスカの属性は実質無いようなもんだけどどうすんのテクロスKMS信 >>110
余程課金するつもりじゃなきゃ全色強いのなんか作れん
ランカス乞食じゃ無理 >>115
エスカは実質全員鍛えないとダメじゃん・・・ >>117
ダンジョンならイベキャラでいいのかゆ? >>120
イベキャラって言われてもガチで固めていかないと殺されゆ >>120
ミナシゴ覚醒させる方のダンジョンはそれでいいけど戦神覚醒させる方はちょっと厳しいかもな >>125
割と最近できたエンドコンテンツのようなもんだし初めてすぐクリアできるようなもんじゃない 素材取るためのダンジョンすら高難度で縛りありって結構珍しいな テクロスKMSゲーは育成クエのハードル上げるのやめろって何度もゆったゆな? じゃんゆもちょっと前まで光敗戦クリアできなかったゆ
戦神3人覚醒してクリアしたゆ >>128
しかもめちゃめちゃ行かないといけねえしオート放置戦力ねえとやってられん >>120
死線は3部隊使えるからまあいけなくもない
敗戦だけはつらいなレイドヘルを属性縛りでやるようなものだと思ってくれ(実際にはレイドヘルのほうが辛いけど) >>128
限界突破だしな
通常の完凸には関係ない れじぇは育成がメインコンテンツだからしゃーない
神姫の育成は空気なのにな まあいいゆ
適当にゆんゆんしてればそのうち緩和されるだろゆ >>134
シゴズリ信は少なくとも50人いゆからね お?おさわりの話するか?いまのところすべてクリアしてるぞ? ミナシゴ覚醒のほうのダンジョンは極まった1部隊かそこそこ強い物理魔法2部隊ないとクリアできないと思ってゆ
戦神覚醒のほうはかなり強い編成ないと無理ゆ ランスレにいるゴミは100人以下
シゴズリ信は50人以上
半数以上がシゴズリ信だぞ なんかやたらとオートと育成を宣伝文句にしてゆとこあゆけど
そのどちらも楽しいと思ったことは一度もねぇゆ ダンジョン用配布SRのメンツだけいても武器がウンコだろうから結局雑魚じゃんゆ >>145
夜中であれだけいるしなもっといると思う >>138
1つの属性のダンジョンをクリアすゆのを目標にすればいいゆ ズリ信て黒井の放送にいる30人くらいしかおらんだろ >>146
ゆーて大麻のスキルシートまで行くとそれはそれでめんどくささの方が上回るというね
TDは最初絶対手動だからそびえたつゴミだし なんでアクティウムの得意武器が銃なんだゆ〜
この頃に銃なんてあるわけないゆ〜 >>154
イベ戦はスキップできねンだわ
最近手動必須でキツいンだわ おさわり信が少なくとも2人はいるってことか
安泰だなw >>160
まだ2/8まであるあわてるような時間ではない デンズリのアクティブ3万超えてるけどここに何人いるイメージ? このレスに付いたいいねの数だけおさわりに課金してくゆ ドルシコでムラムラしたからおっぱいでっかいキャラでシコるか >>169
単に初動のインパクトが強かっただけやろ
翻訳とかネタ推敲する時間も十分にあったし アライはイベとアリーナが面倒なのと寝室が一発ネタ止まりだったんで普通に飽きたンだわ
デイリースキップは神仕様だからオワトレとオワシゴは真似しろ アライさんはクリスマスのキャラ良いなっと思ったけど引けなかったからやってないな >>180
もうこん膣はとメリーイグッリスマンコースしか記憶にない模様 >>169
ウサギ姉妹とクリスマスコンビでロリコン釣ったのに餌をあげないで餓死させたよな 財形の寵愛失ったから仕方ない
思ったより長持ちしたでしょ >>185
アンチ乙昨日は緊急メンテで遅くまでログインできなかっただけだから明日一位だから なあ伝承メダルって毎日ダンジョン通って3ヶ月なのか? ミナシゴ毎日やってるゆですら育成の極悪さは擁護できないゆ 都会 測定不能
村 31位
このゴミどーすんのマジで 順位見るにシゴってそれなりに人のこってゆけど
どうゆうひとたちが続けられてゆのか気になりますゆ >>207
ゆーて労力的にはブルの10分の1もないぞ 強くなってるのを実感しやすいからその辺りはつまらなくないゆ >>207
アクティブ1万5千程度ってゆわれてて課金圧は極悪だから廃課金の割合が高いゆ
人数少ないから表彰台は空き巣しないと無理ゆ >>212
確かにアクティブはその辺だと思いますゆね
先月の闘技よくわからんまま殴って14000台でしたからゆ お城も今やらかし続きでキツイけど
その分石配ったりお得なパックで誤魔化そうとしてるから
そういう意味ではアリだな レイドのーまゆって自発アイテムないとき以外いかなくていーかゆ? ハードEXちょっとやってゆけど 意外と戦神ピースおちゆんゆね モン娘アイギスとやってエロもない城までやりたくないゆ 専用武器強化のところでまた金ピつかゆんかゆw
どんだけつかゆんだゆw はせTDならうごエロのあるもんブスだけやればよくないかゆ 天啓もハーフでキャラ引けたらやっても良かったけど出ないからやる気ないから >>238
でも動き無しボイス無し低コストだから「安泰」なんだよなあ 天啓ってやってる奴よりやってない奴の方が楽しんでそう >>246
モンブスって動き無しボイス無しなの?しょぼくない? 今時声すらないのなんてジャギジャギドットブルーマンだけだろ >>251
エロは動きやボイスあればいいってもんじゃないけど 木っ端の声優に出すギャラ
元AKBに歌ってもらって育成で長期拘束するギャラ
どっちがコスト高いと思う? >>255
ゴミみたいな新作来てゆからやってみればゆ
にじよめちゃんからの刺客らしいけどゆ ボイスなしエロゲってWindows95の時代かよ
フロッピーのゲームでもボイスくらいはあったよな? >>237
とりあえずミナシゴは300必要(武器+4凸) >>260
初代ぷよぷよはファイヤーとかバンバン喋ってたぞ >>262
ゆっゆっゆ
通常攻撃強化すゆための素材どこだゆ? >>259
なんて名前のゲーム?
ランキングの下にいる天啓パラドクスってやつ? アイギスもヴォーカルつきの音楽流れるようになったからな ゲームボーイ以下のブラウザゲーの話はやめて差し上げろ >>258
>育成で長期拘束するギャラ
これなに?
素人を声優として育ててるってこと? 燃えろプロ野球でも「ターイム!」と「ピッチャーコータイ!」くらいは喋ってた もんブスは性癖がニッチすぎて使えないんだよ
顧客が本当に必要だったもの
ボイスうごエロまともなUIのアイギス2 >>264
そういやファミコンのゲームでも喋るのあったよな >>272,273
やってゆ…
今日7万のとこちょっと危なかったですゆw フロッピーってメガどころかキロの世界だろ
SEならともかく声とか入れれるの? >>275
モルファ半額バグヤバいけどどーすんの黒井さん? >>278
淫乱テディベアがんほったせいで2はないなった se的なボイスならあったけどフルボイスは無理だよ
フルボイスできるようになったのはCDとかHDDが出てきてから >>286
俺がバレママ100連で引いてモルファ交換できたからセーフ ぷよぷよ懐かしいな
キャラ選択したらお茶ー!とか声出たよな フロッピーディスクの魔導物語でダダダダダダダダダイヤキュート!とか言ってたのは覚えてる なあ去年天井して取ったじゃんゆへの詫び石は無いんかゆ?
2023-02-03
「チョコケーキ」交換所の不具合に関するお知らせ
いつも『エデンズリッターグレンツェ』をプレイしていただき、
誠にありがとうございます。
2月3日(金)に登場した「チョコケーキ」交換所にて、
☆5メンバー【わたし頑張る】モルファ交換に必要な個数が
誤って設定されていた問題を確認いたしました。
本来【わたし頑張る】モルファ交換に必要な個数は
お知らせにご案内している通り200個となりますが、
既に「チョコケーキ」交換所をご利用のユーザー様と
そうでないユーザー様の公平性を保つため、
今回の交換所のラインナップはそのままとさせていただきます。
この度はユーザー様に多大なご迷惑をおかけしてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
今後とも『エデンズリッターグレンツェ』をよろしくお願いいたします。 >>292
旧キャラしか出ないからまあまあゴミだゆ っぱポカズリだなぁ
この前も本来はラインナップにないはずのキャラを交換できたし そんなアイギスに負けてゆ村ゲーって何のために存在してんだゆ?
天にツバはいて顔面臭くする趣味でもあゆのかゆ? >>292
罠というか優先してとるものではないって感じ
まずは車輪だな >>306
じゃんゆおめー誰に向かって口きいてんだ? あんなものに執着してる爺さんたちが村の癌ってことだよ フロッピーの容量は2DDが720KB 2HDが1.44MB
まぁ末期には10枚組とか12枚組のゲームが出てたけど >>309
来週また同じ時間に来てくださいゆ
本当のじゃんゆをお見せしますゆ まさかなぁ
たかが恒常白追加で「金曜最強」してしまうとはね
強過ぎて本当に申し訳ない 最強のアイドルが負けたのも爺さんの趣味に合わないからだろうな
もっとジジイ趣味にせんと コロナで年金ジジイ一掃しないと村に未来はない
あんなゴミが上に居続けたらそりゃまともなもん出てこないに決まってる こういうのの積み重ねがKMSだからあまりミスするなよ アイドルじゃなくて人妻か未亡人にしろって何度も何度もゆったゆ KMSだったらバレモルファを全員に配布してくれるのに……
あーあデンズリの運営がKMSだったらなぁ おねショタから逆レ、凌辱、NTRまでカバーしてるモンはむしろメジャー性癖なんだよなあ >>323
KMSなら配布するって言ってやっぱ止めただぞ >>318
実力が足りないのを他に当たるのはどうなんだい? ズリのガチャ天井がおかしいのはこれで2回目だけどどうすんのズリ憎 >>332
実際にバブル期にメンテナンスを考えずに作った箱物と制度のせいで苦しいわけじゃん
楽しいのはバブル世代以上の爺さんだけだよ 素材多すぎてどういう入手経路か把握すんの少し時間かかるな おねショタオンリーじゃバリエーションが足らなくなるか
それでも挑戦してほしかったが この時間に固定回線で書き込んでる奴とか程度知れてるゆ ドラちゃんってエロ以外でもパパって呼ぶことあゆんだなニヤニヤしちゃゆ 固定回線はリモートワークしながらやってゆ
むしろアウアウやWWが仕事中にスマホ弄るカスなんだゆ 暇つぶしにれじぇサントラ全部ダウンロードしておいたゆ 半額恵方巻に備えておひゆご飯抜いたのに小腹が空いてゴツ盛り食べちゃったゆぅ うちの近所はもう恵方巻半額だったゆ
おにぎり3個分はあろう恵方巻が160円だったゆ♪ 午前に作った海鮮巻なんかは夕方には既に安くなってたりするゆね >>353
うゆうおおおおおおおおおおおおおおお! 2割引きとか舐めてんじゃねーゆ…
5割が最低ラインだろうーがゆ… そうやって拾ってきた画像でレスする心理ってなんなんだろう
現状に不満があり自分以外の何物かになりたい、憧れてる的な感じか? 高い金出して不味いもの食いたがるのはマジで理解できねーゆ レイドから帰るのホームじゃなくてレイド画面に帰れないのかゆ? >>366
マックガイジが大量にいたスレなんですよ ぼくちんはからあげとかとんかつまいてあるのくいたいw お前ら>>368にごめんなさいしないといけないよね? >>368
きも
拾い物のがマシだったな
ウマガイジなのは百歩譲っていいとしてウマガイジ主張がきも お前ら普段から手のひらくるくる叩き叩かれしてるせいで謝れないな いきなり関係ないウマ娘のグッズと一緒に恵方巻き撮るっておかしくねえか?
拾い物画像ですよって言ってる様なもんじゃん
少しは話題にしたいならそこらへん気をつけとけよカスが
すまん さとりちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
かわいーぜ 最近は在庫管理徹底してて
あんまり残らないし過剰に作り過ぎないゆ
半額乞食が増えたのもあるし
30%40%で妥協する戦略もありだゆ 間違いを認められない大人たち…
クズを相手にしていたら自分もクズに染まってた哀しきモンスターゆね… 手のひらくるくるを指摘する輩は間違いなく手のひらちぎれててる側の人だゆ 元の画像知らないのにネタじゃなく拾いとか言ってたのかよ
本物じゃん ビーッ!ビーッ!イベント楽しめない爺可哀想警報発令!! 村で都会人がデカイ顔してたら村八分にされるのは当然ゆ でも節分って楽しめるかあきらかに俺らは鬼というか疫病神だぜ? ここの無職こどおじはカップラーメンでも食って過ごすんだろうなw カップラーメンとか富豪か?
あんなもん三つ食べても腹膨れんぞ 海鮮恵方巻はうまいがきゅうりと卵とアナゴが入ってない恵方巻はなんかしっくりこない >>368
何でウマで自己主張したの?
エンクリTCGかあやらぶTCGじゃないの? 恵方巻きって1000円近くする貴族の食い物でしょ
そんなもん食う余裕あるなら天啓救え 恵方巻とか見るからにカロリー爆弾
一本で1000キロとか余裕であるんじゃね
引きこもりの癖にそんなもん食ってるから太るんだよ >>405
高級カップ麺に卵まで落として喰うゆ
どうだ怖いゆ? >>418
元フランフラワの王女が惨めなもんだぜ! カップ麺食うくらいなら袋麺のほうがコスパはいいゆ
でも鍋や食器洗うのが面倒ゆ カップ麺は具があまりにもしょぼくて腹が膨れない
緊急時しか使えん やっぱり袋麺はうまかっちゃんだよな
異論は認めない 水がいらないシリーズ好きだけど量が不満ゆ
あれの他にご飯も食わないと原膨れんゆ 冷食のあんかけラーメンでおいしーゆ
ちょっと野菜炒めてオイスターソースとチューブニンニク足すだけで満足度アップゆ うまかっちゃんって九州じゃないとなかなか置いて無いんじゃね >>421
じゃあハッピーターンもうまい棒ってこと? 海苔巻きって本当にうんめぇーゆ
でも別に節分に割高なやつ食う意味はねぇゆな えっうまかっちゃんって九州限定なの?
どこでもあると思ってた てか大衆向けに安定して美味しくなるように時間と金をかけて開発して販売してるんだ
レトルトや冷凍がプロの味()に劣ってると限らないんだよな ブラックモンブランが全国で流通してゆと思ってそうなランスレ民おゆね >>433
最近スーパーでもよく見かける
5個400円以下なら即買ってる あるって言っても何処にでもあるようなもんじゃなくね マジかよ
昔から大好物だったんだがブラックモンブランも違うんか? レトルトやコンビニ飯で満足できる貧乏舌が羨ましいわ
どうしても駄目吐きそうになる レトルトカレーはほんと全部レトルト味だよな
逆に高いの買う必要ないのはいいけど 一蘭のカップラーメンて美味しいゆ?
高過ぎて買えないゆ
食べた事あるじゃんゆ教えてほしいゆ 袋麺は具を別に買えば良い
せっかくのコスパ台無しだな! ゆっゆっゆまさか焼きっぺが北海道にしか売ってないわけないゆ
買いに行ってくゆ >>457
でもミシュランシェフはレトルトうめーゆって食ってたゆ? >>344
中旬じゃなかったっけ
3キャラ個別天井の壊れキャラとか無茶苦茶やって負けたやつ 化調とか人工甘味料って飽きるし後味が最悪なんだよね
だからあの辺の大量生産品は無理 >>467
初めから完成された祝福なんだゆ
ブラックジャック先生も大好きボンカレーゆ カレーは辛さとかの問題も付きまとうしな
万人向けにするとどうしても微妙になる
それこそカレーは好みで自分で作れが正解 >>462
美味いもの食うのは原始の娯楽だからな
結局そこにいきつく Twitterの話してないってことはFANZAの公式でBANされたところはないんか めんつゆと味の素使いまくってるリュウジさんは大人気とゆーね レトルトカレー具の進化はめっちゃ頑張ってるんだけどベースが全部あの味で謎だよな レトルトカレーはルーとかカレー粉の提供元同じだから当たり前だろ めんつゆは万能だし味の素は結局有害性が証明されなかったしな >>484
180以上で再検査だからまだ大丈夫だゆ
今年はピザもマックも控えますゆ じゃあなんすか
美味しんぼが間違ってたとでも言うんすか? モンエナばっか飲んでたら体脂肪率25%なのに中性脂肪3桁行ったわ
おかげで炭酸断つハメになった >>493
マックの代わりにモスにしろ
脂質すくねえから 昔は確かにあったからその辺怪しいんだけど今は無いな >>492
麺つゆは麺つゆで飽きるんだよね
白出汁の方なんてスーパーの漬物系もあれつかっててどれも差がない
っぱ自分で出汁はとらんと >>468
これな
味覚が鋭敏だとみんなと同じもの食べられなくて本当につらい >>497
納豆と豆腐とキノコと海藻サラダと皮を剥いだ鶏肉ばかり食べてゆ
半年後に自分で献血して下がってたらジャンクフード解禁すゆ マカロンちゃんコンビニ裏で恵方巻きが廃棄されゆのずっと待ってゆ... >>510
アンチおつ
マカカスには稼いでくれる家族が居るから
部屋の前に食事置かれるのを待ってるだけだぞ 賞味期限切れた卵たくさんあったときめんつゆで味付け卵たくさんつくゆ 豆腐意外と面白い味のものが増えてて飽きないんだよな 用意すゆのが面倒なだけで結構おいしーから食べゆのは苦じゃないゆ
海藻サラダは大量に備蓄できておいしーからオススメだゆ マカロンちゃんは早く寝室よこせって言ったゆね?
ハンペンの寝室もくれゆ マカロンちゃんはギリギリトップ20に食い込んでるけどれじぇ太郎お前は?
今日の分入れても多分表外安定っぽいぞ?
02/02
https://i.gyazo.com/5383f31d98a06bc42bbd9d8c62be2976.png マカロンちゃん見てると精液がドクドクスしてきたゆ♡ もしかして天啓より先にれじぇ太郎救わないとやばい? >>526
似たようなものだゆ
水に浸けて10分すゆと大きさが10倍になりますゆ >>534
お前も水吸ったわかめみたいにぶくぶく太ってるよな
食事制限より運動しろそっちが健康的だ >>545
助けたそいつが世界を滅ぼそうとしてゆんですが… >>539
それを言ったらおしまいよって寅さんがゆってたゆ そういやここで筋トレはじめるとか言ってたデブはまだ筋トレ続けてるのか?
毎日やってたらそろそろ効果出てるはずだが >>541
もう救えないだろ
あれもう燃え尽きた後のアルカのいないゴンさんだぞ 冷凍うんどチンしてめんつゆで食べゆ
1食約50円ですゆ 乾燥わかめを酒の肴にしてたら胃の中で膨張して救急車で運ばれてったって嘘のような本当の話がある Q マカロンちゃんと飯屋とレジェ太郎が道端におちていました
A どれを救いますか? れじぇ太郎は表外送りでも気にしないみたいだし放置でいいんじゃね? なんで飯屋だけキャラ名じゃなくて飯屋なんだってゆーね わかめとか大したものじゃないのにスーパー行ったら高すぎてビビった ハンバーガー食べたいゆ
ピザ食べたいゆ
W餃子定食食べたいゆ
吉野家の牛丼食べたいゆ
コーラ飲みたいゆ >>579
じゃんゆは期待値計算できなくて負けるから駄目
ハイエナするなら許可する 日本の同人ゲーってなんでこんなツクール制ばっかなの
海外のだとパズルが人気だけど >>580
食べればいいじゃない
この世の全てを食らえ! >>592
でも長生きして何かいいことある?この国から希望もらえてる? 飯屋の早漏ボタンでメスガキに負けられるシステムは天才だと思う 天啓には今月メイドインマカロンパーティーがあるからわざわざ救われなくても覇権 正直言って食い物は美味いし毎日楽しいゆ
日本の未来を憂う国士にとっては毎日つらいのかもしれないけどゆ〜w >>602
そこはランスレ公式スナックポリッピーでしょ れじぇくろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ほとんど歯磨きしてないんだけど歯が痛い
歯が痛くて歯ぎしりしてたら顎も痛くなってきた
歯医者行ったら蔑むような扱いされそうで怖い… 天啓次の更新日曜だろ?
3日間測定不能とか都会でサービスしてる意味ある? >>611
歯どうこうじゃなくて歯肉がもうボロボロで総入れ歯まっしぐらおめでとう
ふがふがー >>615
都会見ると
1日 709
2日 787
で普通に測定圏内にいるんだが 主菜は皮を剥いだ鶏肉以外にも缶詰のお魚を毎日食べていますゆ >>620
そんなクソみたいな都会の数字になんの意味があるの? >>618
将来を勝手に悲観して暗い気持ちで毎日過ごすのは賢しらぶってるだけの大馬鹿野郎ゆw
自殺でもなんでもするといーゆ
ただし中央線に飛び込む以外で頼むゆ >>621
finishボタンがあってタイミングで展開が変わる ご飯誘って何回も追いラインしたらブロックされてたけどどうする?
どうする? >>626
ゆん♪
れじぇくろ 1日742位 2日759位 3日770位 >>631
それは追いかけてほしいってサインだな
押さば引け引かば押せ
それが男女交際の常識 マカロンちゃんとれじぇ太郎ほんといいライバルしてんなお前らw でもランスレでマカロンちゃんは人気があるけどれじぇ太郎は人気がないんだよなあ 天啓やってないからわからないんだけど
6日のextraガチャというのはガチャ更新とは違うの? >>648
あー
集金だけど勝てないからノーカンってことね ゲーム開いてもレイアウト崩れてて2度3度更新してやっとプレイできるんだが俺だけ? >>652
どうせPUされるの半年前のキャラとかだぞ?
誰も引かないだろ なるほど
じゃあ天啓の次の更新は15日の水曜日とみていいのか >>663
5日に有償キャラ追加
性能良ければワンチャンある うわ砂糖が28でその下がれじぇオワギ天啓なのかよ
これは効くわ >>668
砂糖以下で30位近いとかマカロンちゃんもれじぇ太郎もやべーゆ 日曜更新結構あるじゃん
空巣とか言ってたやつ恥ずかしくて出てこれないね 砂糖飯屋れじぇくろ天啓の4馬鹿見てると宝石とモンギスは新作組の中でもほんとよく頑張っとる >>676
ふる信ならレモンちゃんのかわいーみせてみろよ >>673
更新から経つと下がるのはいつもとはいえやばさ感じちゃった 天啓は列車を脅かす存在にならないはずだったのに何故… れじぇだけのときはSRPGが1つしかないからバランスの悪さも気にされてなかったけど天啓が出たせいで比較対象が出来て結果共倒れになった 天啓はエルシャダイとアニバの2段構えで復活予定だけど太郎は? ガールズバー 朝の摘発劇 店長の女を任意同行 女子中学生に接待させたか「13歳はキツイ」 東京・錦糸町
https://nordot.app/994104402601738240?c=108760159718934010
そら13歳のおだいじはキツキツだろうゆな 「王」が君臨してる村に今更古色蒼然のターン制SRPGなんて持ってきたところでね
みんな舌が肥えてるから通用するはずがなかった ガチャ更新してないれじぇ叩くしかないって哀れすぎんか 結局直せないから共闘削除とかEX閉鎖とかやる気感じなさすぎる れじぇ今回のバグは致命的だろ
もう無理なんじゃないか バグ放置のやる気のなさはやばいよね
天啓はやる気だけあるゴミだけど >>705
恵方巻き食べたい半額のやつあったら買う れじぇ最初から課金アイテムの時計がバグってて今もバグったままなんだろ?
すげえよなテクロス以外にはなし得ないだろこれ メインコンテンツのEX開催できないんだから終わってるよ なんか今回のバグでついに反転したの俺以外にもいそうだなこの流れw >>722
すまん大麻とじゃんゆに手を伸ばしてるわ
そこらがいいかなと >>725
楽しみだけどこのゴミ溜めでラミィちゃんの名前出さない方がいい 面白いけど枠クリックすると未所持キャラのエロシーン閲覧できたズリの面白さには勝てないな >>727
大麻は結構配布渋いぞあとガンビットとかもろもろ雑で新要素がつまらないシゴはようしらないけどあやかし楽しいぞ >>730
同じ会社は学習して出さないだろうが
縦画面が湧いて出てくる村ではな 始まって何年も経ってるソシャブラ今更やる訳ねえだろ >>732
他を貶しながら中身スカスカにこっちがいいってマジできもい >>722
もうやってゆ
200LV3Pできゆ一流陰陽師だゆ 都会でもタガタメFEHランモバハガレン位のニッチジャンルだゆ 今やってる同盟戦もあやらぶもれなくバグってるしなw >>741
なんだもうやってるのか
なら別に問題ないなな 200Lv3Pってどれくらい凄いの?
ふるーつで例えて >>753
レモンちゃんが100人いるぐらいすごい 2P3Pは属性間格差があるから
1Pに特化されてる光パが一番つらいゆね 光が強いと言われてたから組んだけど3pだと耐久キツすぎて200でもギリギリだったゆ
1pと3pは全然別物だと思い知ったゆ アイギスから劣化パクリのアークナイツに「逃げる」のか?
まあそれも良かろう カタカタ爺さん比率が低いのはむしろ誇らしいとゆーねw 炭鉱閉鎖とそこからランキング急落しらことには意地でもふれないの笑う 水は450でも250 3P倒せるゆ
光だと600じゃないと多分無理だゆ 上位同盟で同凸なんて面倒くさいし100位くらいでぬくぬくやる カタカタ爺さんってワード飛び出したあたりいつものキチガイあや信かこれ
しばらく連投しそうだし飯食いにいくか 東京・小平市のコンビニエンスストアで避妊具を奪ったうえ、店員を殴りけがをさせたとして高校2年生の少年が逮捕されました。
警視庁によりますと、東京・東久留米市に住む都立高校2年生の17歳の少年は1日、小平駅近くのコンビニエンスストアで避妊具1箱を奪ったうえ、声をかけた店員の20代の男性の顔を殴り、全治2週間のけがをさせた疑いがもたれています。
少年は避妊具を万引きしていたとみられ、気づいた店員が店の外で声をかけると突然、店員の顔を殴って逃走したということです。
防犯カメラの捜査から逮捕に至ったもので、調べに対し少年は「捕まるのが嫌だった。逃げるために殴った。夢中で殴った」と供述し、容疑を認めているということです。
https://news.yahoo.co.jp/articles/64ff775c45fb8b5e53e7d06c6ab74ab9241d2c09
コンドームを強盗したとか一生の恥だろ 割れらぶは普通のワッチョイ混ぜてもノリが浮いてるからすぐわかる 叩くのは特定個人の誰かなんだってレッテル貼りやりだすからあや爺はすぐわかるわ 小平住みとか全部あれの関係者だろうし身内みたいなもんだよね
これから大変 なあこれ言っちゃダメかもしれないけどさ
限定初日恒常に負けて4位のブル
更新スカスカ1位0のあやらぶ
雑魚れじぇくろ
テクロスヤバイ? >>789
節分の時期はクジラを食べゆ風習もあゆ
独特の味でお肉ともおさかなとも違っておいしーゆ 鯨カツはカレーと組み合わせるのがマイベストチョイス >>796
クジラ肉はたべたことあるけどクジラカツは初めてきいた専門のお店?それともスーパーの品? >>788
限定初日2日前のゲームに負けて6位の列車
アニバでモンギスに負ける花
更新初日でふるーつに負けるオワギ
兄弟の養分を吸い尽くして遊びやすくなったドクス
KMSもヤバい
村の二大巨頭がヤバい
村やばい スーパーの総菜で売ってゆ
ゆのちほーだといっぱい山盛りで売ってゆけどこれもちほーによって違うのかゆ? 鯨は適度に狩ったほうがいいゆ
鯨保護でジャップ非難してた豪州はビーチがサメだらけゆ
ゆーゆっゆっゆっw >>803
テク粘ズリ信の化け物
何年も粘着し続けて何度もTwitterの凍結をくらってきた >>808
実は鯨は間引かないと取りつくすし鯨餌にするサメが増えるって悪循環なんだよな スーパーでクジラ肉うってるのかうちの近くではみたことないな羨ましい >>805
でたなKMSがやばいと村全体やばいおじさん おわーつパパイヤが一番人気なの?
カービルおばは? >>821
本当に村やばくないと思ってるなら頭ヤバいよおじさん >>819
正確には鯨の死体にサメが寄ってくるから鯨の絶対数が増えるとサメも増える クジラが増えすぎたせいでアニサキスとかが例年よりかなりの数増殖してるらしいなお前らもイカやらブリを生で食べるときはきをつけろよ >>808
サメなんぞ海で泳がなけりゃ済む話だけど
クジラを放置すると、海がアニサキスだらけになるのがな きなこはアイコンイルヴィナちゃんだけどひっそりと列車の乞食RTしてたのが面白かった 人間もまた天然自然の一部で循環してきたものを昨今の風潮で捻じ曲げるからこうなる 自然に任せてたら絶滅する種もあるんだよなあ
だから人間がちゃんと管理してあげた方が実は地球に暮らす生物にとって有益だゆ
白人のはエゴだけどゆ ちなみに風俗初心者は長めに時間とれよ
最低2時間な >>854
風俗遊び飽きてくるとm性感とニューハーフに手を出すから >>859
ぶっちゃけ女よりいい
キャバクラも女よりオカマバーの方が面白いからいってみ そもそも潮吹きした程度でホモ扱いとかないわ
女にやってもらわないと無理だし 風俗なんてそこに愛情なんて全くないしテク命なんだよね
男で風俗堕ちしてる奴らは覚悟決まっててマジでハズレがない
女よりマジでいいぞ生えてるけどぱっと見女だし 一般男性だがオカマバーやニューハーフの店って普通に面白いぞ
男同士の話は弾む >>870
>>871
なんか面白そうだから1回行ってみるかなって検索したら近くに一軒もなかった、、、 >>876
どう言うこと?
童貞なら逆に楽しめそうだけど >>877
東京出張の時にでも思い出したら行ってみて きまテンのあのストーリーで、続編って一体何やればいいんだろうな アンネ当人に関わる物語が概ね終わってるから
テコ入れで新ヒロイン増やして、そいつの話をやるしかねえな じゃんゆのせいでハナゾクが出てくると笑っちゃう体になってしまった
謝れ ふぉおおおお恵方巻7割り引きはまだかああああああああああああは じゃんゆに悲しき過去
数多の絶望と失望を繰り返して花開いたミナシゴ。
花国フランフラワの第一王女として生を受け、純潔の誓いの下に愛されて育つが、
魔王ラグナロクの侵攻により彼女は全てを失われた。
両親の処刑により一時は失語症を患い、貧民街の生活で発育不全に陥った彼女は、
祖国が港湾国家ゼタからの搾取を続けていた歴史を知り、両親への敬意までもが揺らいだ結果、
彼女を保護した黒騎士へ強い依存を示しており、無垢であることに強迫観念に似た感情を抱きつつ、
常に自分への愛情を確かめるような行為を繰り返している。
現在は零式をはじめとする保護者のケアにより改善の兆しを見せているが、彼女の心は依然として壊れかけたままである。 >>914>>916
それじゃじゃんゆなんの背景もないゴミじゃん >>904
それはドラちゃんだゆ
じゃんゆはただのファッションキチゆ >>917
今日は豚肉のしぐれ煮を作ってある
そろそろ適当な野菜でスープを作る予定 豆まいたら跡片付け大変だろ?
そりゃ恵方巻に取って代わられるわ >>927
SDGsの時代に豆粗末にするのはNGだよな
うちは落花生殻付きのまま投げて後で回収して食ってたわ >>938
・白米
・スープ(ニンジン、タマネギ、キャベツ、ブロッコリー) ※まだ作ってないので予定
・豚肉のしぐれ煮
・リンゴ
・紅茶
>>937
うちもそうだったなあ
小学校とかなら飼育小屋の鶏のエサにでもすればいいんだろうけど ヒーコ>>>>>ドラコ>>>>>>>>>>>>じゃんゆ 今の時代は鬼にも人権があるからな
食い物ぶつけるとか論外だろ はえー…すっごい強そう…
[ミナシゴノシゴト]ジャンヌ
水属性を攻撃力・スキル威力の両軸から強化できるユニットです。
味方のスキル発動トリガーで敵の強化効果・味方の弱体効果を解除できる能力で不利な戦況を正常化することが得意です。
HP回復や状態異常の解除・予防と多面的な活躍が見込めます。 ストーリー真面目に読んでないけどドラちゃんじゃないじゃんゆってその辺で拾ってきたソックリさんじゃろ? >>947
別の世界から来たジャンヌ・デッドキングメイソンなんだゆ
ドラちゃんと同じ運命は辿ってないゆ アライさんセージのミョウガ角キャラ待ってるんだけど? ジャンヌ・デッドキングメイソン
サンサン園で暮らすミナシゴであり、
過去に花国フランフラワで『聖女』と謳われた少女。
大魔王『災禍』の操る『チスイノマンダラ』を
破壊する力を持つとされており、
災禍への反逆作戦の切り札として育てられていた。
純粋でやや舌っ足らずなしゃべり方をするが、
その心の内には複雑な思いを秘めており、
海図して子供のままであろうとしている節がある。
黒騎士が最初に保護したミナシゴであり、
サンサン園を作る切欠になった存在でもある。
黒騎士には今までで金貨を40枚ほど貸し出しているが、
無垢な態度で『パパ』と呼び慕っている。 歳の数だけ豆食うってのもなかなか地味に辛いからな
そら恵方にとって代わるって >黒騎士には今までで金貨を40枚ほど貸し出しているが、
ん? >>852
こういう画像フェミの仁藤に見せつけてどんな反応するか見てみたい 海図して
まさかこの時点から黒井さんと運命づけられていたとはな パパのお小遣いは金貨2枚です
つまり20回分のお小遣いをじゃんぬからたかっています 今までじゃんゆを食べ物たかるキャラだと思ってたやつじゃんゆに謝っとけよ 恵方巻食べたいゆ―
海の幸たっぷりのがいいですゆ♪ アリス→パパからたかる
パパ→じゃんゆからたかる
じゃんゆ→自分でたくさん稼ぐ
いい子だゆ〜 どうやって20金貨稼いだんや?
おだいじ見せつけてきたんか? ジャンヌが犯されるシーンでは元王女様だしクズ市民いるといいよな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 45分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。