マカロン、恵方巻き食べたいなー! FANZAGAMES人気ランキングスレ 4953位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
うゅ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4952位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1675401792/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured マカロンちゃんコンビニ裏で恵方巻き廃棄されるのずっと待ってゆ... マカロンちゃん…じゃんゆの恵方巻召し上がれゆ
お尻から出したてほかほかゆ 全国のコンビニで恵方巻が大量に廃棄されてると思うと食品ロス改善ってなんなんだろうね 子ども食堂とかにある程度流れるんじゃないの?知らんけど ジムで汗流してきたゆ♪
今日は筋トレおやすみしてクロストレーナー40分、坂道ウォーキング40分で1000キロカロリーほど消費したゆ♪ 黒井さんも恵方巻食ってるんだけど
エホ憎どうすんの? 下手すると違法風俗って利用してる側もしょっ引かれるんじゃなかったか? ケンチキの超おぼれるチーズバーガー食べたけど微妙だったわ謝れじゃんゆ >>15
ここで働いてる女性全員18歳未満だったのやばいよな 東京女は普通のOLすら風俗嬢の可能性そこそこあるからね ジャンヌ・デッドキングメイソン
サンサン園で暮らすミナシゴであり、
過去に花国フランフラワで『聖女』と謳われた少女。
大魔王『災禍』の操る『チスイノマンダラ』を
破壊する力を持つとされており、
災禍への反逆作戦の切り札として育てられていた。
純粋でやや舌っ足らずなしゃべり方をするが、
その心の内には複雑な思いを秘めており、
海図して子供のままであろうとしている節がある。
黒騎士が最初に保護したミナシゴであり、
サンサン園を作る切欠になった存在でもある。
黒騎士には今までで金貨を40枚ほど貸し出しているが、
無垢な態度で『パパ』と呼び慕っている。 偏差値45くらいの癖に化粧ガチガチの女は穴モテしてそうで怖い 田舎の方が女が少ないから比較的ブスでも調子に乗る
逆に都会は競争が激しい分マシ >>40
今はtiktokとかあるから田舎でも競争激しいぞ パパ←娘にエグいハイレグ着せて街中歩かせます お金せびります 性行為に及びます
ツーアウトってところか…? うちの県は男より女のが多いわ
ただし婆さんしかいない模様 >>27
https://imgur.com/a/PVoRkWD
チラシ寿司
カニのお味噌汁
キノコのソテー
イワシ
レンコンとじゃこの炒めたべゆ
寝ゆまえにプロテイン飲みますゆ >>48
旨そうだけど
筋トレ後に発泡酒はよくないってよ
勘違いだったらごめん 酒飲めない奴って会社の飲み会復活したらどうするんだろ >>53
自主トレするしかない
飲めなくても鍛えればそこそこ飲める 入社2年目の飲み会で急性アル中で救急車呼ばれたけどどんなイメージ?
点滴2本打たれた >>57
大学で何やってたんだ?飲み方練習しとけよ >>57
いままで何してたの?
ストゼロで予行練習するのは当たり前だぞ 酒飲めない奴って飲み会始まる前にヘパリーゼ飲んでも駄目なの? 酒飲めない奴って飲み会始まる前にヘパリーゼ飲んでも駄目なの? 酒飲めない奴って飲み会始まる前にヘパリーゼ飲んでも駄目なの? お前ら事あるごとにブラック批判するくせに発言がブラックそのものだよな 仕事は正直嫌いだが飲むのは大好きだからな
飲めない奴には喝を入れないと育たない 馬糞娘の2ndはあんなに盛り下がってるのにブルアカは凄いな >>39
じゃんゆさあ…
ゆ抜き言葉はやめろって言ったよな? 自宅にあるトレーニング器具据え置き型オナホしかないんだけど筋トレ初めるとしたらなにから始めればいいんだ? 自分が体壊してるからって巻き添えで脚引きずり込もうとするなよ
蜘蛛の糸の亡者かよ >>66
セイセイセイセイセイセイセイセイセイセイ 社会に出てたら酒飲めないんでwなんて通用しないことくらい分かるはずなんだがなぁ
あっ… >>64
潰れた日も牛乳とペパリーゼ系のなんか飲んでたけど効かなかったな
体調によって酔うペースが全然違う >>72
宅トレするならベンチと可変式ダンベルは欲しい 麦は踏まれて育つし、肝臓は吐いて育つってもんだ
ゆとり世代の甘えを許しちゃ日本がダメになる テレビでコロナ禍中にできなかった飲み会しようキャンペーンしてるくらいにもう解禁 >>83
腕立てとか腹筋とかそういうの想像してたわ
ちなみに176cm/98kgですゆ >>90
5凸した時点で他のgmよりは1000倍マシ
スキルはそのうちで良い >>90
戦神自体の火力求めるかおだいじビームしたいならあげないとだめだゆ 曼荼羅とかゆーアイテムコーンめだゆ使わないとだめなんかゆ? 集会用にユガおば凸ろうかなってどこだゅ
今日アップしてるしゆ 黒井さんこっわ…
黒井弘騎
@kuroihiroki
節分というと鬼が竿役で豆ことクリ責めや乳首責めが単純に思いつくが
鬼がヒロインの乳首やクリを千切り取って豆まきしたり、歳の数だけ食べたりするリョナも想起される じゃんゆさん飲まなきゃコミュニケーション取れないんすか?w 朝まで飲んでみんな二日酔いでだりーって笑いながら仕事とかせんのか? でも黒井さん全然浅いよね
そのくらいなら素人でも思いつくしもう一回転させて欲しい 田舎巻を買ってきた愚か者は誰だああああああああああ >>95
いわゆる自重トレは懸垂以外は効果がうすいゆ
筋トレは基本的に重量×回数の総負荷量で決まるゆ
重量あるもの使わないと負荷量が稼げないゆ 酒が飲めるというか爺さんたちの自慢は会社の金で酒や女を飲み食いしてたってところだよ 🍏青葉りんご🍎りんごりん。♬✩
@aobaringo
・
43分
ユーファちゃん演じております。
壮絶な過去を持ちながら、健気に丁寧に生きてる女の子です。もう怖くない。これからはずっと一緒だよ。
でもね…このお話外伝なんだよ!!😭
お迎えして!!
お前ら取った? >>66
もはや神格化されてるけどよく見るとクオリティ村と変わらんレベルだな グラスを下げて乾杯しろだのラベルを見せてつげだの発狂されたもんだわ >>111
なるほどゆーん
可変式ダンベルとかプレスって結構幅取るものかゆ?ゆの家狭いから置けるか不安ゆ >>125
ダンベルはどこでもおけゆけどベンチはその名のとおりベンチだからね
うさぎ部屋では厳しいしできるなら筋トレ部屋を一つ作りたいところ >>125
シングルベッドのサイズ位だゆ床に防音材しくの忘れちゃだめだゆ♪ 冗談で言ってるけどマジでそれ以外のコミュ取れないオヤジ居るからな >>127
>>128
ゆの家1Kだからプレスは厳しそうゆ
ダンベゆ買うかゆ >>125
ダンベルは場所とらないけどベンチは多少場所とるゆ
最悪ダンベルだけでもいいけどゆ 筋トレグッズ買うのはいいが三日坊主にならないようにな 道具全部使えて洗ったり準備したりせずに風呂も入れるジム最高ゆ まず道具なしで1か月くら継続してやってから購入するのは実際大事
勢いで道具から入ると重い粗大ごみが出来上がる >>143
実際そこまでガチりたいならジム行った方がいいしダンベルぐらいで充分だゆ 道具使って1か月もやれば結構体変わるけどゆ
筋トレはちゃんとやればすぐ効果みえてくゆ >>147
どのみち同じリリスのキャラだからいいだろ ジム行くなって言う奴ここいるけどジムは最初は行った方がいいよ
道具買うにしても良し悪しと向き不向きわからんしね スーパー行ったら恵方巻2割引きとかだったから怒りの撤退してきたゆ
あんな山積みで売れ残り確定なのになんであんな強気の値段なのかゆ >>157
じゃんゆの魅力にメロメロなんだろうゆなあ >>162
トレーナーしゃんにメニュー組んでもらえたり使い方教われるのもうれしいゆ〜 りんごちゃんもデンズリに来いって何度もアンケ出してゆんだけどどうなってんの黒井さん? ジムにいけって言われてる1番の理由はフォームを身につける事だゆなあ
変なフォームで筋トレしたら怪我のもとになゆの! >>172
明日にはワンナイトラブしてるの丸わかりだゆ♪ すみませぇん
デブでもジムとかいいんですかね?
ぶっちゃけ外見ブサでデブだからジムとかいけんわ 筋トレとか要るか?
痩せるって話ならリングフィットアドベンチャーで痩せるの知らんの? ジムは風評ちゃんと調べて行けよ
ホモの巣とかたまにあるし 昔ジム行ってたことあるけどどこも爺婆がうるせえから公園でランニングかウォーキングすることにした トレーニングチューブおすすめゆ
ダイソーとかで売ってゆし飽きたら燃えゆゴミにポイすゆだけだゆ ジュースは飲むな
菓子パンは食べるな
米を減らせ
これだけでもデブは治る >>179
はっきり言って他人はお前にまっっっったく興味なんかないから 筋トレやっても成果が分かりにくいから適当ゆ
数字で一目瞭然なランニングだけ真面目にやゆ じゃんゆが筋トレするときのルールは2つだけだゆ
@部位を5分割に分けてやる順番だけ決める
背中→肩→下半身→胸→腕
各部位4種目くらい下半身だけ8種目くらいやゆ
各部位中2日以上開けて出来れば週2回各部位やる
Aアプリで総負荷量メモって前回より段々負荷量上げゆ(10パー以上あげない)
3か月くらいで結構ムキムキになりましたゆ >>184
それな
処分に困るやつは買わない方がいい >>179
関係ないよ
ただ他の人に迷惑かけなきゃいいだけだゆ
誰も他人のことなんか気にしてないから >>179
ジムよりリングフィットアドベンチャーの方がいいよ
デブは不摂生の証なんだからジム通っても面倒で結局行かなくなる >>179
いいよ
1月もしたらデブじゃなくなってるだろうし >>200
リングフィットはガチ
あれはかなり負荷くる >>198
身体作りが楽しいだけだゆ
ブラゲーやってるのと一緒なんだゆ >>200
ジムすら続かないやつが家でやるもんなんか続くわけねーだろ >>198
段々力ついて行ったり見た目が変わってくると楽しくなってくゆ デブは1キロ7分でもいいから走ればいいゆ
消費カロリーしょぼいって思うかもしれないけど食う量が変わらなければ継続することで勝手に?せゆ サントリー 缶コーヒーなど5月から値上げ 約25年ぶり >>226
ついにきたな
これは現場崩壊の第一歩だよ デブって何かしら疾病抱えてなければ食い過ぎが原因だしな コーヒーの値上げで現場が崩壊するってMMRか何かか? 缶コーヒーやペットボトルコーヒーに頼ってる社会人多いだろうしなー >>215
興味が無いないのを無理やりやる方が続かないよ
筋トレ趣味にしたいなら分かるけど、痩せたい程度の理由で続かん
ゲームしながらという付加価値ついてるリングフィットの方が上 最初は痩せる目的でジムいってたけど今は筋肉つける目的で行ってる 最近の嫌信はもう風がふいたらこの国終わりって勢いで何でもオワオワ言うからあてにならん サントリーじゃないけど
モーニングショットのブラックは割といける
毎朝会社始まる前に飲んでる デブじゃなくてもいきなり走ったら膝を痛めゆ
でも痛くなったら無理せず3日に1回とかでもいいから続けることでそのうち痛みは無くなゆよ
膝回りの筋肉が弱いだけだから ジムいったら2か月くらいで10キロ落ちたからダイエット辞めて筋肉つける方に走ったわ お金かけてるからジム行くとか聞くが、
それこそ痩せるのに金かけちゃってと思う
任天堂こそ正義だよ良いから黙ってリングフィット買えって 仕事柄外回りで毎日1万3000歩くらい歩くし荷物もったりするけど痩せられない
本気で筋トレしてみようかなあ >>248
形から入るのは重要なんだよ
続けるためには デブは単純に食いすぎなのと運動不足
激しい運動は膝に負担だからサイクリングでもやっとけ でもムキムキの状態で筋トレやめたらとたんにデブになったからやり始めたら止まれないのが筋トレ リングフィットとかゆってるけどスイッチもってねーんだゆ 安泰にょまた生やるのかゆ
レモンちゃんのフィギュア情報なかったらポシャったってことでいいかゆ? >>255
いいから黙ってSwitch買えって
レトロゲームも充実してるんだし買え Switchなんかあんな時代遅れの遺物要らねえww
ps5あれば充分
最適化されやすいしpcも要らない 筋トレするならプロテインとマルチビタミンは飲めよ
プロテインは1日3回飲め クソッチのせいでクソッチマルチタイトルが劣化しないか心配だわ PS5はもうオレの中じゃ無かったことになってる
ソニーは完全に機を逃したな >>271
ps5の値段ならロクなグラボ買えねえじゃんw
ps5クラスの性能出そうと思ったら少なくとも三倍は必要 ダンベル1個しか持ってないけど胸筋鍛えるにはやっぱ2個あったほうがいいか? ジム行くなら走るより筋トレする方が得
走るのなんてどこでも出来るけど筋トレはジムじゃないと出来ないのたくさんあるからな やっぱ在日朝鮮王爺が任チョン堂ゴミッチの宣伝してたか いやほんとリングフィットは舐めちゃいけないよ
最初は本当に身体中バキバキだから いや出せるけど…
令和の時代にまだカタログスペック信じてる奴居るのかよ ps5のソフトは基本最適化してくれるからスペックの上限まで引き出してくれる >>282
2個無いとダンベルプレスもダンベルフライもキツイやろな
肩や腕なら1個でも出来るけど >>282
一個でいいけどギリギリ持ち上がるくらいの重い感じじゃないとあまり効果が >>287
パチ化してて草
ttps://idn.p-world.co.jp/machines/9760/image/sp_large.jpg クソッチマルチになったホグワーツが心配だわ
ホグワーツのpc推奨見るにクソッチじゃあ動きそうにもないんだけどなー ゆーん…かわいい子の過去イベスト読んだのに報酬に入ってませんゆ…追加してほしいゆ… >>302
ps5での爆速ロード体験したらスイッチなんかやれない >>289
Switch買えは冗談だが、Switch持ってるならリングフィットで運動も本当に良いよね
腹出てる奴は引っ込むぞガチで >>303
推奨スペックから考えたらって話だよ
クソッチって3桁台中盤レベルのグラボ性能くらいでしょ? >>293
>>295
1個で片手は固定してダンベルフライやってるけど胸より腕に効いてる感じあるし重量はもう持ってる最大のだしやっぱもう一個買うしかないか やらないよりはリングフィットのがいいけどどうせ時間使うならジムの方が100倍いいよ >>310
もう低スペすぎて今このタイミングでSwitch本体はおすすめできんよね
Switch Pro出たらアリなんだけど リングフィットに固執してるゲハ民いて怖いゆーん; ; >>317
やれて効いてる感じあるなら1個でもいいかもな PSVRはpcに繋げばdmmVRできるんだっけか? >>323
それもう汗だくセックスバトルすればよくないか? ヘル猫パンして回ってると何してるんだか自問自答したくなってくゆぅ… >>333
セックスバトルは基本男側勝てないからなあ… トレーニングをこなせばエロが見れる村版リングフィット出せばここの豚共も健康になれそう 凍結にビビって村ゲー公式さん達ハッシュタグ盛るのやめたゆ >>346
運動したら性欲なんて吹き飛んでスキップすゆ ていうか真面目な話だが筋トレ中に筋トレ以外のことするのは危険だからやめろ
エロもだがアニメとか映画とかみながらはダメ
サイクルマシンの時はいいよ 黒井さんの生配信の寝室見てシコってる奴ってもしかしている? >>324
多分フォームが悪いかヒョロガリすぎて胸より腕がキツくなっちゃうけど置き場も面倒だし一個でいいか >>370
聞く余裕がある時点でダメ
インターバル中ならいいよ 余裕のある筋トレとか舐めてんのかゆ
限界まで自分を虐めるのが筋トレゆ >>369
ガチャだけはやめとけって婆ちゃんがゆってた >>371
大体胸より腕が先に来るから普通だぞ
そもそも胸が限界になるって感覚ないし 50連でカグヤ出たゅ
43500個くらい石残ったゅ >>378
別に聞いてもいいけど頭に入ってこないぞ 今期エロいアニメありますか?
おにまいはTSロリというゴミジャンルなので見てません 萎えたわ
楽しんで痩せれて筋トレ出来るリングフィットアドベンチャーすゆか… くだらない事ばっか言ってないでチントレしろよお前ら >>397
ワイの同期はチントレとかしないでチンコ手術してチンコの射精圧高めたぞ 同期の話聞いてると不妊治療が壮絶すぎて絶対結婚なんかするもんじゃねえなって思った >>404
マカストロング飲んだら3発目でも飛びますゆ >>381
筋トレってよく部位に効かせろみたいに聞くから勘違いしてた
相談に乗ってくれてありがとだゆ >>378
厳しい世界というか重量物を持っているわけだからオモリから意識を外したら危険だろ?
自重でやるにしても通常はかからない負荷をかけるわけで筋とか痛めたら終わりだよ >>413
いわゆる胸がパンプアップしてたり筋肉痛になってれば問題ないよ
筋肉痛は出なくても別にいいけど >>409
その中にこっそりマカロンちゃん隠れてんね ろうきんは主人公のヒロインがなかなかクズでいいよね
分からせたくなるウザさ カキフライ2個食べただけなのに次の日精子ドピュドピュ出て気持ちよかったゆ >>411
極上って何?
極上だけなんのことかわからない >>425
金儲ける為には嘘ついてでも人の善意でもなんでも全力で利用したろ
こういう主人公見て胸糞悪くならない奴がいるのが不思議 >>431
あ、やっぱりそうだゆな
コイツいつの話してんだと思っちゃったゆ スパイ教室の3話で唐突に新キャラ出てきたけど伏線あった? >>438
監督がエロ要員追加したいなって気分になっただけで理由なぞない シャニマスデレマスユーザーよりミリマスユーザーの方が民度高そう >>422
ランスレで初めて役立つ情報得れたよありがとうございます わりとマジに今期のクソアニメ共見るよりもミナシゴのシナリオ見てる方が面白い >>450
ランスレ民なんかアニメと飯(ハンバーガーとチェーン店)ぐらいしか共通で盛り上がれる話題ないし >>453
それなら両方見ないという選択肢が生まれるな >>448
アニメ版FF15知らねーのかじゃんゆ? 恋人工事中ってなんだゅ…
けつなあな好きでもこれ気になってシコれないとおもゅ… 次の黒井さん放送までに4章まで読んでおかなきゃいけなかった
お前らもちゃんと予習しておけよ ff14のシナリオは神だったからなぁ
エンドウォーカーで泣かないやつは心が壊れてると思う 最近アニメ見るとしんどいゆ…
受動的なものは耐えられないっ >>481
嵐子さんが死んだ時点でおれのなかでの戦争は終わってるんだわ 眺めてるだけボタンポチで結果を受け取るだけのソシャゲもそう変わらんやろ カグヤちゃんさあ
おだいじに入らないのにけつなあなには入るとか
どうなってんだゆ エンドウォーカーはシナリオ大絶賛
メタスコアもかなり高いしユーザースコアもたかい カグヤはデンズリいけゆ
射乳すゆならデンズリおすすめだゆ カグヤちゃんシゴで珍しくかわいーけど動エロじゃないからやらない 他人の評価ばっか気にしてんなお前ら
自分の好きなもの否定されるのが嫌で逃げてるだけだろ 虚構推理の作画レベルでエロアニメ作ってくれねぇかな 今期面白いのばっかだけどランスレで出すのはちょっとな 黒井さん…どゆして
黒井弘騎
今日は久々にクソ映画配信します
GYAOのこと…おれ絶対忘れないから…!!
22時頃予定です
4本くらいは見たい! >>486
ここの人に勧められてみたけど確かに嵐子さんで全てが終わった >>501
寝室1 陥没乳首 射乳あり パイズリ
寝室2 射乳あり おだいじ工事中 けつなあな
でしたゆ >>510
でもシーン1つなんでしょ?
どうせ本番なんでしょ? >>504
昔はそこそこあったのにな今は斜陽ですゆ でもお前らオススメ聞かれたら素直にテンパラ勧めて隠してないじゃん おゆちで手巻き寿司やったけど一番人気がベーコンだったゆ
お魚いっぱい余ってしもうたゆ >>508
糞映画>>>>シゴ どうすんのじゃんゆ 俺はお隣の天使様にいつの間にか駄目人間にされていた件を見てる 黒井さん分かるよ
クソ映画無料配信といえばGYAOだもんな あれだけ寝室絶賛してたそりむらが逃げるくらいだしな 今日は久々にサメ映画みたいな
黒井さんにお願いしてみっかな >>454
おとなりの奥様は今日も独り2とかいう同人ゲーが神だった 俺らがシゴ以外の配信で大人しくしてても黒井さんの方から魔民とかじゃんぬとか言うから困ゆ >>532
黒井さんは多分メインくらいは最後までやるとおもゆ
テトリスにずっと耐えて今も続けてる猛者だゆ? シゴはいうほどおだいじ舐めないからだめだわ
ジークフリードくらいだろ 黒井さん分かってない
4本も映画観るならアキバ冥途戦争だろ 黒井さんギルド結局何人まで増えたんだ?
魔民ジャンヌだけ? 【同盟戦にて発生した不具合のお詫び】
現在開催中の同盟戦でご迷惑をおかけしている件につきまして、
想定と異なるボス設定により陰陽師の皆さまに多大な負荷をおかけしておりますことを運営一同深くお詫び申し上げます。
今回そのお詫びとしまして以下を贈り物にお送りいたします。
・霊晶石 ×3000 天啓の装備のOPなにつければいいのかわからんゆ
スキルダメでいいのかゆ? 香川←うどん
愛媛←みかん
高知←カツオ
徳島←? そういや黒井さんってチャー研以外のアニメの話全然しないな あやかしランブル!公式
@ayarabu_info
・
10分
【同盟戦にて発生した不具合のお詫び】
現在開催中の同盟戦でご迷惑をおかけしている件につきまして、
想定と異なるボス設定により陰陽師の皆さまに多大な負荷をおかけしておりますことを運営一同深くお詫び申し上げます。
今回そのお詫びとしまして以下を贈り物にお送りいたします。
・霊晶石 ×3000
うちのタイトルのうちの1つがずっと昨年対比の売上を大幅に超えて人気が再浮上している。
プロデューサーが素晴らしく、チームの雰囲気もいい。
運営の姿勢ってユーザーにも伝わる。 >>552
たいした不具合じゃないのに3000!? >>553
wikiのキャラページ見ろ
キャラごとにオススメOPまとめておいた >>568
ありがとうこれで胸を張って家族に紹介することができます >>576
mtgじゃないのかゆ
プロツアーゆってたしゆ でもさ、その3000石さ
本来炭鉱で稼げてたよね? >>540
冬のキャンペーン中に大麻エスカデンズリの凌辱三羽烏に5〜6万円課金してたとゆーね >>591
それかもしれん俺には違いがわからなかったんだわすまぬ >>598
ユーザーを楽しませようとさせる気はあるのか?と。
ただ初期投資をさせてそれを回収にしくくしていることをエコノミクスと呼んでるのにはちょっと呆れる。 MTGと遊戯王は素人じゃ違いわからないってのはわかる 遊戯王はゼアルの頃くらいまでならイケメンでもやってたからなー トモハッピーとか行弘賢がやってるのがMTGだゆ
ゆは詳しいゆ 原神(Genshin)公式
@Genshin_7
・
54分
【重要】
Twitter APIの調整について、現在ゲームアカウントログインへの影響を確認中であり、また対策を検討しております。
起こりうるアカウントログイン問題を避けるため、下記HoYoverseアカウントページにてメールアドレスと連携を行い、ログインしていただくことをお勧めいたします。 ブラックマジシャンガールがエロいくらいしか情報がないわ 今日も黒井信者は黒井アゲに余念がないな
誰も教祖様の経歴なんざ聞いてねぇっつーの 遊戯王はエクシーズで止めときゃよかったのにそこからいらん召喚を追加しまくったのがオワコンになった理由 よーし いくぞー
4YhzbdBeiGEK
4bUsMXaEbs6w
4c6NYLeTrzwQ
4RzFa2PvAczz アリーナのおかげでMTG動画増えて楽しいゆ〜
でも実際に自分でやるとクソゲーw ゲーム会社を10年以上経営して培えたのが、ゲーム作れるやつかどうか目利きが出来ること。
ゲーム開発プロデューサーは概して口下手で、ゲームにコミットしてるので表に出てこない。
詐欺系プロデューサーは口が達者で金集めが上手。
実際ちゃんとコンテンツを作れる人は本当に希少。
web3事業者は金融的なスキームで儲けようとするのではなく
ちゃんと価値を提供して儲けるべき。
じゃないと本質的なマスアダプションは進まない。
1万円払って全員が1万3000円儲けるゲームなんて不可能。
平均7000円くらいが戻ってくるけど、楽しかったからまたやろうと思ってもらうことが大事。
ソシャゲは1万円払って全員が0円やからね! >>637
もらったゆ!もらったゆったらもらったゆ! >>635
間違いない あそこでまず子供層がヴァンガードに流れていって人消えた ただいま
近所のスーパー寄ったら半額恵方巻狙いのじゃんゆら並んでたわ 生贄なしでいきなり出てくるサーバードラゴンとかいガイジの時点でおかしかったが 相変わらずスレの流れが少しでも落ちるとわらわら連投し始めるな デビルフランケンブルーアイズアルティメットドラゴン巨大化だけ知ってる >>655
半額ってだいたい8時くらいからじゃね? ゲームのアイテムごときで喜んでるの浅いよ
もっと人生を愉しめ
https://i.imgur.com/hZuhjy4.jpg 新しいものを作ろうと複雑化したら子供が追いつけなくなったというのは悲しいなあ ころさん前世からホントにドラクエ好きだよなぁ
どっかのにわかウサギと違ってころさんとコラボすれば良いのに… >>539
星の王子様ニューヨークへ行く2面白かったぞ >>666
俺は家族と手巻き寿司して楽しんだけど? >>669
本当にころさんが好きなら同僚を悪く言うもんじゃないよ 簡単で分かりやすいってのはどんなゲームでも実際大事 >>668
そのためのラッシュだったけどインフレでソリティア加速して死んだゆw ガイジ「あ手札悪いから初手降参で。次の試合やろう。」 >>667
先行後攻問わず1ターン目に海馬にそれやられてトラウマになったゆ リンちゃんのお姉ちゃんかわいー
おにーさん呼びがゆを狂わせる >>688
Wピックガチャで片天で済むくらいの運はありそう >>673
それは気になるw食わず嫌いでゴミと決めつけてた >>668
ペンデュラムからもう知らない人がカード見てもどうやって使うかすら理解出来ない域に達したから仕方ない
どこに出せばいいかわからないカードゲームってどうなのよと 恵方巻で子供が無言警察になるの草生える
あー喋った!じゃねぇよお前も喋ってんだろクソガキ 最近スーパーの総菜全般が半額でも少なくねってくらい減量されてるんだよな >>666
え、なんで畳というか地べたに食べ物配置するの?
テーブルでよくない? >>675
これ何?
ちなみに真面目に聞いてるからテンパラレス不要 今は楯列横列の並びまで意識してカード置かなきゃいけないんだよな 今どきはスーパーもデータ管理して大体はける数作るようになってるからね〜 かといって新しい概念持ち込まないとその先は終わらないインフレでもある
コンテンツの寿命ってのはそうして生まれるんだろうなあ サイドラガー!サイドラガー!
当時の優勝デッキカオスやカエル帝
ん? じゃんゆに俺の恵方巻食わせたいんだけどどうすればいい? >>666
一晩経つと酢飯も魚もクッソ劣化するから今から全部食えよ 松阪牛ステーキと黒毛和牛ローストビーフの恵方巻 12,960円
海鮮巻 10,000円
アホだろ… >>704
もう覚えてないけど多分それゆ
確かハーピィや大嵐も使ってきた気がすゆ >>696
アークソ時代はペンデュラムゾーンあったからわかるじゃんゆ かしこいじゃんゆは19時からお弁当コーナーに張りついてましたゆ 俺は半額なる前にキープしてシール貼りの兄ちゃん出てきたら差し出してシール貼ってもらう とてもシンプルヌメロンワンキル
いまだとどう妨害を回避するかになってしまった
なお心変わり、ヤタガラスが禁止から解除されたんだよな ゆーてアニメの3年縛りが無ければシンクロとエクシーズでそれぞれ5、6年は余裕で続けられたはずゆ 普段なら200円でも売れ残るような納豆巻き3本セットが400円オーバーで売られてて草生えましたゆ >>725
カグヤのおだいじ堪能できませんでしたゆ♪ 【超絶悲報】恵方巻、余る【知ってた】
きっちりかっちり数量調整徹底してるから余らないとは何だったのか
SDGsが聞いて呆れる 恵方巻が半分食べきれなくて残ってる
こういう場合はどうすりゃいいんだ DUGS(デージーウルトラギガンテックスラッシュ)な? ヤタロックが脱獄許されるって今の遊戯王どんな環境なのよ…… SDGs掲げてるの日本だけなんよ
先進国から鼻で笑われてるし 今の時間帯で半値で売ってないところはもう行かないゆ
守銭奴がゆ 今の時間で半額になってないところは明日も売るところでは?
物によってはと思ったけど酢飯だからアウトか >>753
うちの近所の激安スーパー昔からすっごい流行ってるが >>746
後攻から発揮すゆカードは軒並み評価低いゆ
後攻捲り札としてサンボル3積みは流石に許されなかったけど、2枚まで入れれゆ
ゆーゆっゆっゆ まあ値上げした所はさけて安い所に買いに行くだけよな ちょっと待てやサンダーボルトまで脱獄したとか嘘だろ
ほんとやばいことになってんのな遊戯王 うちの近所はスーパーが乱立してコンビニが潰れまくってる 結局利便性除くとコンビニってスーパーに負けるからな
値段そのものはスーパーのほうが安いし コンビニはもう雑誌買うくらいしか使ってないわ
設定単価がたけぇんだよ なぁ釣りゲーがやりたい気分なんだがSteamで面白いのないの? >>764
一回無制限にまでなったゆ
流石にサイドに3枚積めるのは強すぎるからまた準制限になったけどゆ >>764
永久に帰ってきそうになかったカードが次々帰ってきてるよ コンビニは24時間いつでもおだいじ出来るってだけで安くはないな スーパーも巨大店舗にしないとドラッグストアに食われる うわあ……往年の名カードが使えるといえば聞こえがいいけど
そいつら使っても問題でないほどインフレしてるってことの裏返しだから複雑な気分だ…… >>774
黒井さんそういう事しないから安心しろ
ただしつこいネタとかはスルーできるスキルはある じゃんゆが騒ぎ出すとカゲシオ先生コメントしなくなるから悲しい >>782
じゃんゆの陽キャパワーに入ってこれないカゲシオさんかあいそ まあその代わりハリファイバー、キャリーというお手軽がいなくなってしまったんだけどな
コンマイはさぁ禁止すればいいと思ってるよね? カードゲームって運営のさじ加減でどうにでもなるじゃん >>787
壊れ刷って規制ループが一番稼げるからな
ソシャゲでは規制されてるけど >>764
まじかよ
八咫烏とかも帰ってきたのかゆ? >>787
その2枚は禁止に決まってんだゆ
ゆーゆっゆっゆ >>792
エロ絵描いてる絵師だよ
ちなデンズリだけじゃなくアイギスやイケゴブにも書いてたり
最近カゲシオメインの仕事も入って来てるらしい サンダーボルトでじゃんゆのデッキのモンスターすべて破壊してもいいか? 制限カードにすゆなら相手のモンスターだけ裏側除外する速攻魔法作れってゆったゆな? もうただの破壊効果なんて無効化されて終わりだからな カゲシオ先生一応毎回来てるよ
挨拶コメだけして作業用にしてるぽい >>795
前回来てたよ
マイナー性癖の人たちは細かいことで争い始めるみたいなこと言ってた気がする >>796
すぐ上で帰ってきたといってるじゃないか スプライトこなければキャリアーはもう暫くは見逃されてた気がしなくもない だってカゲシオさんチクチン派なんだもん…
そこまでいくと許容できない人もいるよ… >>815
>>811
まじかよ
遊戯王どうなってんだゆ、、、 遊戯王はCSで環境満喫するのがコスパ良かったのに
もう出なくなっちゃったなタッグフォース返せよひどいことはやめろ お前ら美味しんぼライブしてるぞ?暇なやつはこい!
好きな人に作りたい!手作り料理特集 | 美味しんぼ
https://youtu.be/QOKjGxaRytY >>822
アニバとかのタイミングがどこもあんまないしなあ
じゃんゆデンズリ大麻宝石モンギスここらがおすすめかねえ 今の時代にヤタロック決めたところで「墓地から○○発動!」ばっかってゆーね >>832
フラワーがアニバ中だしもうすぐじゃんゆもアニバなんだが >>840
昔は面白いと思ってたけど今ではもう古臭さが先に立つ
今から始めるとかはおすすめできない >>805
それは駄目ゆ
でも爆導索デッキデスなら許してあげゆ クレイヴ・サーガの事前登録開始ツイ表示数175万とかとんでもなくて草 >>851
乗り遅れは許されないからな気を引き締めろ スカイリムでスタウォーズのビームサーベル作ったのは楽しかったゆ MOD入れたら面白いってそれもうスカイリムじゃなくていいじゃん
最初から面白いゲームやれば良くない? 特化3だらけだしここまで育てようと思うとアホほど時間かかるのがアクナイ ベゼスタゲーやゆとオープンワールドの作り込みが半端ないのがわかゆ
ちょっと寄り道するだけでいろんなロケーションあゆし、それぞれにもいろんな物語があったりして楽しいゆ
大半のオープンワールドは本当にだだっ広いだけであんまり面白くないゆ スターフィールドがマイクソストア限定になったらお前らどーすんの? シゴのガチャメダル500枚何に使えばいいだすか?
ピース? ころさん音ゲーやってると喋らなくなるからこのシリーズつまらんな >>865
最初やるときに面白くないならダメだよ
MODはあきだしたら入れるといい オープンワールドを作るためのオープンワールドゆ
オープンワールドが出来たらいいので中身はスカスカゆ >>867
狭くて宝箱がそこら辺に落ちてるだけの原神バカにしてる?
なあ!してるよなあ!? >>865
スカイリムはmodの質と量がはんぱないんだゆ XCOMのゲーム部分好きなんだが似たようなゲームないか? これからsteamで出してくれるか微妙なベセゲーをお前らはやるの? >>869
5凸やりだすならミナシゴ経験値もありだけど
無難にピースで これからスカイリムやるならキャラメイクでじゃんゆ作ってゆ >>874
原神はやったけどなんか出来の悪いありがちなオープンワールドだったゆね・・・
しかもやたら切り立った崖もあるから個人的にはうんこゆ >>881
ニーアとバイオもmodいれたらチンチンに効いたわ >>891
バレットガールズファンタジアの名前をここでみることになろうとは >>890
それまわりまわってエルデンリングも馬鹿にしてる?
なあ!してるよなあ!!! FFはナンバーで言われてももうどれがどれだかわからんわ >>887
基本ファーストはマイクソストア販売じゃん
ベセスダだけ特例なんかしてくれるか?
ps5ファーストタイトルの独占期間終了と違って
クソ箱のゲームはマイクソストアで出せばpcで出してるから独占じゃないと屁理屈張りの大義名分を得るし >>899
昔DMMにあったエロMMOにお前は課金したか? >>895
あの量と質を無料できるのはまじで神ゲーだと思うゆまさかフルプライスでやるやつなんていなゆなあ!? >>901
とりあえずff15はカップヌードルでることだけ覚えておけばいいよ >>902
わっかんないけど分かったわ
色々面倒くさいんだな forzaとか普通にsteamで売ってるじゃん
steamで完結してるか知らんが >>895
500円なら間違いなく楽しめる
てか、最終アプデ後のバランスは全然あり >>905
シゴじゃないのかゆーん
黒井弘騎
・
1時間
今日は久々にクソ映画配信します
GYAOのこと…おれ絶対忘れないから…!!
22時頃予定です
4本くらいは見たい! まぁ流石にマイクソもベセスダの価値は分かってると信じたいが
今までのマイクソ見てるとマイクソストア専売は大いにありうる 人間狩りをするために人攫いしたら間違えて最強極悪殺人鬼おばさん攫っちゃって逆に狩られる糞映画のタイトルを思い出せん ツイッター死んだらどうすんだよゆ?
じゃんゆの世界が無くなっちゃゆ…
もう無理だゆ お前らもきをつけろよ
fanza経由でのツイは凍結の可能性あるぞ 匿名性高いのがネットリンチの温床になる原因なのだからTwitterはこのまま無くなったらむしろネットは健全になる facebookみたいな健全なコンテンツだけ使えばいい みんなMastodonに移住してるぞ
あの元Twitter社員や西野さんもはじめてる ミナシゴって黒井さん配信民やここでは人気あるのになんでランキングショボいの? 元気にこんばんゆ〜したカゲシオ消えたゆ
ゆーゆっゆっゆw そういえば聞くだけのSNS一瞬だけ流行ったけどアレなんだったの? マカロンちゃんが廃棄の恵方巻き丸呑みして窒息死してたゆ 5chは便所の落書きだから見ようと思わなければ見えないのに対しTwitterは流れてくるのが厄介 黒井さん「ミナシゴなんて1日4時間くらいしかやってないけど」 黒井「ミナシゴなんて1日4時間くらいしかやってないけど」 黒井「ミナシゴなんて1日4時間くらいしかやってないけど」 黒井「ミナシゴなんて1日4時間くらいしかやってないけど」 フリーランスならではだな
真っ当な会社勤めしてたら平日は無理や そんやあのクソゲーにハマる要素あるのか?
正直デンズリよりクソゲーなのに >>987
ずっとテトリス続けてる男だぞ?怖いか? あーまた変な人の実況始まったのか
今日はもうランスレいいや 黒井の放送全然人いないからここでの連投バレバレなんだよな 俺のシゴ
ログイン→ショップで無料石貰う→ログインチケ貰う→プレボ回収→終わり この時だけゲーム叩きなくなるの普段荒らしてるのズリ信だってばればれ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 28分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。