ゆん FANZAGAMES人気ランキングスレ 4954位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
マカロン、恵方巻き食べたいなー! FANZAGAMES人気ランキングスレ 4953位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1675418401/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured オワギ姉さん……
マカロンちゃんに半額になった恵方巻、どうかお願いしますゆ マカロンちゃんコンビニの裏からそろそろ離れてゆ
廃棄はまだまだされないゆ 次スレ立てるなって前前々前前々前前々前前々前前々前前々前前々スレから何度も何度も何度も何度も何度も繰り返し言ってるよな
何で立てた?何度も何度も言ってるよな次スレは立てるなって繰り返し繰り返し繰り返し何度も何度も何度も言ってるよな何度も何度も何度も言ってるよな
次スレは立てるなって繰り返し何度も言ってるよな 今日からここはじゃんゆのおうちを廃止し黒井生コメント支部とする! >>9
ゆ?
マカロンちゃんコンビニ乞食になったのかゆ?
ライン超えてゆね 最近ショップ無料石置くゲーム増えたけど何がしたいんだ
普通にログボでええやん デンズリが結構前からやってた
アレに比べるっとD1は最近かな >>24
無課金古事記は1円でも拾い集めるから見るだろ 一般客が見るのは自販機の商品
お前らが見るのは自販機の下 乞食のせいでデンズリ有償4980出しても9位だったし それは単にアニバ疲れじゃないの
やってないから知らんけど 転売屋とかもそうだけど厚かましい上にナイーブすぎひん やっぱり諸悪の根源はKMSだな
ズリアニメもKMSだし 運営関係なく挙ってやってるって事は効果見込めるっぽいな イゆヴィナちゃんはたまに300石くれゆけどwithおめーらは? むしろ限界集落化待ったなしの村でやってないところどこだよ
努力を怠るな >>49
最高でも80石しかもらっことないゆ
そのイルヴィナちゃんおかしーゆ >>51
大麻は乞食お断りだからタダ石も無料ガチャも無いけど? >>53
じゃんゆは毎日の”積み重ね”の大切さ知ってるなあ?! 所で
天啓2日連続でセルラン測定不能だけど大丈夫?
列車からの仕送り停止されない? モン娘ログインする途中でモン娘ハイハイ!流れるのなんなん?
イラっとするから引退しても良いか? ご存知の通り天啓はアプリで1位取ってるので大丈夫です >>62
クリック連打で飛ばせるだけましだろ
開幕のねっとりくまさんロゴなんかどうやっても飛ばせないしもっとムカつくぞ 黒井配信見てたらTwitter凍結解除されたのすごすぎゆ >>65
なんでログインで連打を強いられなきゃらねえんだよw
ログインポチッでトイレいって戻ってきたらゲームできてるようにしておけよ >>59
都会見ると
1日 709
2日 787
で普通に測定圏内にいるんだが モン娘ダンス結構好き
チークマロゴ大嫌い顔も見たくない >>74
ゆん♪
れじぇくろ 1日742位 2日759位 3日770位 >>72
寿司食って楽しい思いしたんだからもうええやろ
ワクチンキメて安く回転寿司食った奴と大して変わらんて さすがマカロンちゃんの永遠のライバルれじぇくろ
いい勝負をしてらっしゃる 寿司食うのに金以上のもの支払うはめになったんだよなあ 偏差値40のゴミなんだからひっそりと生きればええのに
なぜか目立ちたがる 社会の弾圧に対して数で対抗とかこれもうわけわかんねぇゆ
犯罪者天国目指してんのかゆ? 強制参加でない成人式にわざわざ参加して暴れる奴見ればわかるだろ
みんなの前で目立ちたいんだよ 報告ええ?
今年になってドルウェブやめたわ
BLUE REFLECTIONははじまらんかな 目立ちたかったら特技磨いて人を喜ばせりゃええのにな 別に人にはその人に応じた生き方あるんだからそれに合わせてつつましやかに生きてればいいのよ
なのに人様に迷惑かけるから余計嫌われるって理解できんのかねえ BLUE REFLECTIONの何がいいってコエテク運営なんよな
エロバレーをみればわかるが石配りまくるから無課金に優しいで というか人に迷惑かけてもいいとか人の気持ちも考えられない馬鹿だから底辺になるのでは おまえらBLUE REFLECTIONにくいつけや!!! 結局頭も悪くて共感性もないから底辺に落ちるのであって
それを親ガチャとか親のせいにしたり社会のせいにしても意味ないのよ
国は搾取ばっかりーっていうけど日本のクソやすい医療保険とか賄賂なしで動いてくれる役人とか
自己負担少ない救急消防警察に無自覚にお世話になってるってことにも気付かないのはなあ 元のゲームにも興味がわかないからブラゲーになったところでな >>94
もしかしてクソゲーなの?シアトリズム買おうかな >>91
今時無課金に優しいソシャゲなんていくらでもあるから売りにならねえンだわ >>70
1日2日の0時に集計なw
3日は測定不能で4日も測定不能確定なんだけど そういやD1次の火曜は有償エロ売りだな
うんことの格の違い見せちゃうか? そういやD1次の火曜は有償エロ売りだな
うんことの格の違い見せちゃうか? マカロンちゃん
その物置の鍵開けようとしちゃだめだゆ…… >>112
正直2週目とかのカサカサ期間の曜日でイキられてもなぁ >>90
このゲームあまり人気ないけどキャラクターもかわいいしストーリーも面白いから楽しいな
↑
ランキングゴミ!なんでそんなクソゲーやってんの?カス!ギャハハハwwwww
これが常識のスレで何言ってんの?頭イカれた? ホギワーツ買うけどやばいかな?あれクソゲー連発してるメーカー この前日吉に行ったけどまだコエテクの本社あそこなんだな >>106
むしろ討鬼伝3でよかったゆ
まあ、遠距離武器あゆなら買うけど >>119
そらランスレプロレスモードならそれやるが
バイトテロとかスシローみたいなガイジのやらかしについてはプロレスマスク脱いでこうとしか意見が出ない
あくまでランスレの事柄だからそうするんであってそれ以外に関してはちょっと 別にキャラゲーなんだからしっかり作り込んでたら戦闘うんこでもいいだろ
正直ベセスダのゲームも戦闘はウンコだしな ハリーポッターのゲームにあたりなし
いやキャラゲーであたりなんてまずないだろって言われたらそうだけど キャラゲーで面白かったのはソニーファーストタイトルのスパイダーマンとロックステディのバットマンアーカムぐらい 昔は北斗現れるときにクソゲー現るって北斗の拳がクソゲーの代名詞だったのに >>128
脱ぐわけねーだろカス
ソシャゲにも運営会社があって利益出さないと社員生きてけないのは同じ
ランスレだから〜とかまじのガイジか? 炎炎のもなんか出たよな
アニメ素材使いまわせるから美味しいんだろか プロレスとか1人で思い込んでる時点でペロローと大差ないんだよね 皆さんランキングの話はプロレスだそうで何言ってもいいらしいですよ クィディッチ入れなかったのがなぁ
技術力がなかったのか? もしかしてお前、今までペロペロと同じことをずーっとし続けてきたこと、自覚してないのか? スカイリムが基準だからかハリポタの戦闘は悪くなさそうだったけど他が不安要素満載だから結局様子見 一応アークが作った北斗の格ゲーもあたりだろ
あと世紀末死あたぁできるやつ >>146
プロレスって言ってるのは誹謗中傷してる奴だけ定期 映画普通に配信してるけど著作権とか問題ない映画なの? ハリーポッター本編の時から思うがワンゴール10点なのにボールつかんだら150点はどうなのかと お前らもいつ運営会社から100億円請求されても良い様に金貯えておけよ クィディッチはff10のブリッツと似た感じで簡単に作れそうなのに 日本の選手団は負けたら箒を全部燃やすとかチラチラ見える日本への意識好き >>157
鯖の有る国によるかな
つべの一部ですらカスラック様でも手を出せない状況なのでご察しですけど 鯖が国内じゃないからモザはセーフだもん!じゃなかったか? 結局よく分からんのだがホグワーツで生活して時が進んでいくゲームなのかアレ
毎日をなんかして過ごす的な? ブリッツボールはコマンド式だからミニゲーム的面白さがあったけどポッターじゃルール整えたとしても無理でしょ >>163
音声もダメだから配信サイト紹介して各自で見ろって感じだな 僕の夏休みとかあっち系だとは思う
何年分やるんかしらんが つべとか今でも探そうと思えば古いマイナー映画とかは上がってるよ >>90
理解してないのはこの基地外でした
自分を客観視できないって怖いねというお話 1年から7年までやるんならボリューム増えすぎだし1年か2年じゃね 決闘クラブは楽しそう
マルフォイが出てこないのは残念だけど マルフォイでないとかハリーポッターのいろんな部分でおかしくなりそう 5年からだと炎のゴブレットの次だから不死鳥の騎士団あたりから?
バトル要素が多くなるしそこらがいいんかな ハリーポッターの世界観としてディメンターとかは出てくんの?
モンスターはいっぱい出てきそうだけど 初期ニコは古い海外ドラマやらアニメやら普通にあったな >>166
結局お上の判断次第
FC2は運営が日本だよねって理論でしょっぴかれた
ロミオも同じ
警察が舐められたと思ったら何かと罪状作って逮捕される 思いっきり初期はアングラサイトっぽかったからなニコニコ 舞台がホグワーツってだけでハリポタのストーリーは関係ないけどな
サブキャラと魔法生物が出てくるくらいで >>188
初期はyoutubeの動画に文字付けるだけのサイトだったっしょ ハーマイオニーちゃんをオリ主人公によるNTR要素入れたらお前ら買うゆ? カリビアンは普通にやってるんじゃね?
一時期ほど表の女優の裏進出は減ってる感じだと思うけど ファスト映画潰したら更に邦画衰退したの思い出した
アニメが一切野放しにして伸びまくってるのと対照的だな アニメが伸びてるってどこの時代から来たんだ
アニメ業界死んでるぞ Twitchとか映画ウォッチパーティあるけどそういうのじゃないのか ホグワーツレガシー予約締め切り相次いでるらしいな
これでクソゲーだとすごい評価になりそうだな
フォースポークンと違って明らかに期待してるやつがおおい チェインソーマンですらひと昔前の爆死レベルって聞いたが アニメのどこが伸びてんの?死んでるけど
伸びてるアニメある? もしかして俺たちって楽しんでゲームしてる人にケチつけて回ってる異常者? チェンソーマン以外のアニメは売れたぞ
だから尚更チェンソーマンが晒し者になった オタク自体は年々増えててもソシャゲやらVチューバーやらで金落とす先が増えまくってるからな 日本の芸術界隈は謎の赤い重鎮たちと中抜き構造であらかたつぶされて
目立つ連中は半分活動家みたいな連中になってるからなあ 投資先の分散ってやつか
確かにソシャゲに金入れるようになって他は減らしたわ >>204
新海・鬼滅・スラダンが売れただけで何十とオリジナルアニメが爆死しまくってるが >>210
”衰退してるアニメ業界では”な
数年前の中堅レベルで売れたら今は覇権 その理論なら邦画はどれだけ爆死しまくってると思ってんだよw
劇場の救世主がアニメ言われるご時世なのにw スラダンは今回話題になって見に行っただけの原作漫画もアニメも見てない初見の人でも面白いらしい >>220
先生!シン・ウルトラマンは邦画に入りますか!?アニメに入りますか!? 作り手が覇権とか言い出してこの業界は壊れちまったゆ
KADOKAWAが縦長マンガ参入したから今後これしか供給されなくなゆ未来がくゆぞ >>206
異常者が多数派になるときそれは異常ではなくなります >>221
一過性の流行り以外であんなもんずっと続いてたら終わりだよこの国 >>224
スリザリンはあれ組織的なルールによる支配だから協調性とかコミュ能力高くないと無理ぞ スラダンはステマされてるだけで大して評判良くない定期
だからあれだけ売れてるアピールしてるのに新海誠を超えられるかギリっていう >>225
邦画だろ
邦画の悪いところもろに出てたじゃん >>197
ギリギリ入学してるかどうかって年齢だからそれはないな ジョニーデップ出てる作品ってつまらんのばっかりやな(´・ω・`) ズリザリンは嫌だ…ズリザリンは嫌だ…
ブリフィンドーーーーーーーーーーーーーーーール!!!!!! >>232
ステマほとんどされてないんだが?
スラダンが開幕弱かっただけで最近はずっとスラダンの方が上だからな
深海のは初動強かっただけ >>228
限界集落村のさらに限界集落スレだから異常者のままか… もしかしてシゴレイドって自発が超重要?
参加だとキューブ状のあれなかなか落ちなすぎだろ スレ民の性格的には最終決戦から逃げ出したレイブンクローが一番近いけど
レイブンクローほど賢くもないからな 今期のアニメ見るなら過去の名作を見返した方がいいぞ >>244
じゃあぼざろくらい盛り上がってるアニメあるか? ハリポタガチ勢おるね
聞きたいけどあの寮の区分ってどんな感じなん? 本編から100年くらい前だから本編の登場人物は基本出てこないぞ >>250
んな年1に現れるレベルの神アニメが比較対象は厳しい KADOKAWAさんよミストレのアニメ化まだですか スラダンは元の作品の評価考えたら全然売れてないまである
結局邦画特有の恋愛要素とりあえず入れるって方向に行っちゃったし >>137
画面がいつのゲーム?ってインパクトだった 見てるので期内に完走できそうなのREVENGERくらいか
あとは延期になっちゃった >>271
別に邦画だけじゃなくて今年度最高のトップガンマーヴェリックも恋愛要素かなり突っ込んでたけどな >>267
ぼざろ以下くらいのアニメなんてわざわざ観るほどの価値なくない 列車アニメ化したら我々のすずちゃんが発見されて都会に行ってしまうがそれでもいいのか? >>259
創立者の魂みたいなのが宿った帽子がそいつのやりたいことを見抜いて振り分ける >>282
あれはハリウッド映画ってこういうのでいいんだよおじさんが満足させるため >>285
でも萌え豚って主人公が男だったら見てないよねw
性的要素に満足してるだけの豚が作品の評価とか言ってて恥ずかしくないの?w >>286
村の方が格式が高いから都会に行くのは【都落ち】になるので悲しい >>291
美少女のエッチなシーンが主目的の村ゲーランスレで何言ってんだ? >>290
それでもそのシーンがありながらどの評論家も口を揃えて非の打ち所がない映画って言ってたよな? >>259
長文すまん
あれは個人主義と全体主義、利他的か利己的かで別れてんのよ
スリザリンは全体主義で利己的
組織による協力、ルールによる全体の統制を敷き、自分たち集団に利益をかげしつつよくしようって考え
よい部分が発露すると指導者とか政治家で、悪い部分が発露すると政治屋とか腐敗した役人とか
グリフィンドールは個人主義で利他的
自分の考え方が一番で、みんなそれについてこい、そうすれば何事もよくなるぜ!って考え
良い部分が発露すると漫画とかの勇者とか革命家、悪い部分が出たら扇動家とか無法者
レイブンクローは個人主義で利己的
自分の考えが一番だけど別に共感してもらわなくてもいい、自分のやりたいことやれればいいって考え
よい部分が発露すると研究家とか哲学者、悪い部分が出たら世捨て人とか頑固者の偏屈
ハッフルパフは全体主義で利他的
うまいように世の中回っていくならそれでいいよねって考え方で自分がどういう立ち位置とか気にしない
よい部分が発露するとムードメーカー、悪い部分が出たら怠け者 >>278
アニメよりはエロ控えめで性癖マシマシって感じ ホントぼざろ持ち上げてる奴って女じゃないと見ないっしょ?
本当のアニメ好きはブルーロックみたいな硬派なのを好むからな その辺の通行人にアバダケダブラしまくって闇の魔法使いプレイとかも出来るの? >>291
自分の考えじゃなくてテンプレでレスしちゃうから場違いさらしちゃう見本 >>298
今イベあるだろ?そこで至急シャンクでるからそれもつかっていけ
イベント期間しか使えないからガンガンつかっていけ >>301
このツイートめっちゃバズってて草生えた ハッフルパフはセドリック・ディゴリーが続編で闇の魔法使いになったのがね >>304
萌え豚反論出来てなくて草w
作品じゃなくて百合で女がわちゃわちゃしてるのが好きなだけだろw
豚の幼稚な精神性が溢れ出てるなw
良いから風呂入って早くギター買いに行ってこいよクセェ豚www >>303
学生であること強制されてそうだし多分悪人プレイは無理でしょ ブルーロックって主人公に無償で好意を向けてくるまんこいないの? ハッフルパフ……じゃんゆ、マカロンちゃん
レイブンクロー……ランスレ民
グリフィンドール……黒井さん
スリザリン……???
ダメだスリザリンだけ思いつかん
梨木あたりか? >>311
結局自分の言うこときかないやつは馬鹿って考えだからな
そりゃいじめっ子多いわな な?ショート全力しておけば家が建つってゆったゆな? >>317
マンさんが兜合わせを妄想するだけの漫画
中身は特にない >>328
今男女含めたz世代に人気のスポーツ漫画第2位なんですけど? そもそもヒロインなんかスポーツ漫画に要らんのよ
それこそ変な恋愛ナンパ要素が入ってきてストーリーが壊れる
ヒロインはダイヤのAぐらい空気なのでいい >>326
というか世の中の8割くらいはハッフルパフじゃねこの分け方だと
1.5割レイブンクローで残り0.4割がスリザリン >>332
メジャーは結構入ってただろ
清水とかいらねえよ >>341
キーボードアプリ「Simeji」を提供する中国バイドゥの日本法人(東京都港区)は、「Z世代が選ぶ!! 好きなスポーツアニメTOP10」を発表した。1位は『ハイキュー!!』だった。2位には『ブルーロック』、3位には『ちはやふる』がそれぞれ選ばれた。 中国企業の情報を真に受けてるバカはランスレ来んなよ… レスしてた奴がバカだったときの徒労感はんぱないよな >>329
本屋の特設コーナー壊滅してたと思ったら今年1ヶ月でものすごい売れ方してた
秋のアニメの中では完全に埋もれてたけどダークホースだったようだ もちろんテレビも冷蔵庫もハイセンスだし
ワイヤレスイヤホンもearfunで泥スマホはモトローラ
中華製使いまくってるぞ? シゴ配信 47人
ズリ配信 55人
クソ映画配信 44人
これもう黒井弘騎という1人の男に惹かれて見に来てるだろ… ブルーロックは登場人物の倫理観終わり過ぎ
いかにも顔さえよけりゃ後は何でも良いっていうまんさん向け作品 じゃんぬ(可愛い)のエロシーン>クソ映画>ヒーカス 船長 黒井さん
船のアイドル じゃんゆ
その他 ランスラーのみなさん エンクリTCG大会終了しました
1戦目エンクリvsエンクリ
2戦目エンクリvsあやらぶ
3戦目あやらぶvsあやらぶ
のバラエティに富んだ対戦になりました!
とんでもねぇバラエティゆ >>369
単純に登場人物全般の性格が凄まじく悪い
指導者が実在の選手名出してカスじゃんとか馬鹿にするシーンが初っ端あるし
作者も性格悪くて日本代表馬鹿にしたシーンが作中にある ミナシゴTCG大会終了しました
1戦目エンクリvsエンクリ
2戦目エンクリvsあやらぶ
3戦目あやらぶvsあやらぶ
のバラエティに富んだ対戦になりました!
こうなりそう >>376
言ってる意味はわからんが拘りは感じたぜよ >>374
2戦目でヤコとベリアルのカードが場に出てたら殴り合いになりそう ブルーロックの男が風呂でイチャイチャするのってあれサッカー作品でやる必要あるんかな >>386
腐女子向けだからな
そのくせポリコレとか言い始めるんだぜ 日本人はゴミ拾いホルホルでもしてれば?
世界にその倫理観は通用しない >>379
俺ランスレ張り付いてるけどこいつの寝室未だに貼られてないよ >>387
コラボ時にエンクリ側だけ売れなかった確執があるんや 列車は比較的まともな寝室だとペタペタ貼られるのほんま草 毛虫の寝室は初日に晒してもいいってランスレルールだしな 胸じゃなくて胸と顔のサイズおかしくないっていう13度見だゆ ここで実況するの忘れるくらいガチ視聴してたけどどーすんの黒井さん >>446
エロが抜けない糞絵なの一瞬みただけで確定だわ >>455
今回のはドレスの下に黒ニーソでめちゃシコだったぞ >>452
そういう奴らって社会階層が違うし施設とかに入ってる奴らもいるからリアルで接することはほぼないんだけど
ネットのせいで間接的に接触することになるんだよなぁ
ランスレにも当然のようにいるし >>454
俺が半分貼ってるけどお前と俺しか貼ってないのか >>466
動エロ前提だけど本番よりパイズリの方がシコってる >>472
俺は偏差値70ありそうなくらい賢いからランスレで触れ合えてよかったな
人類の上位2.27%だぞ >>481
かわいー
さとりちゃん絵師はロリ巨乳の主張が強いわね >>482
そうかもね
寝室絵も見れないランスレなんてつまらんしな
ズリ信が最近ウザいから貼らなくなりそうだけど >>481
こいつも確かエロゲで描いてるけどマジで抜けないわ
ゴミすぎる あーあ
ズリ信謝れよお前のせいでランスレ存亡の危機だぞ マカロンちゃんが廃棄予定の恵方巻き食わせろと暴れてたゆ 俺もかわいー専門だから貼るとズリ信らしき奴がキレ散らかすんだよな なんでまともなエロ絵描けないのにエロコンテンツに関わるの? デンズリはまだやってるけど列車は遥か昔に降りたからズリレッシンと一括りにされるのは少し悲しい >>528
TCG化したが?
パケ絵は一番まともだったが? ウサが喘いでたらそれだけで抜ける
インポ野郎じゃなければな >>523
これ初めての夜伽でパパちんぽがデカすぎたせいで挿入出来なかったからそれ以来人参の形したおだいじ拡張玩具を嵌め続けてるとゆー設定なんだよね >>541
なんでおだいじに入らないのにけつなあなにはすんなり入ってケツアクメしてゆんだゆ? すずが喘いでたらそれだけで抜ける
インポ野郎じゃなければな ケツのおだいじは初期から拡張性高いからな
お前らも硬いウンコ出ると広がるだろ 普通ちんぽ穴であゆおだいじのほうがすんなり入りませんかゆ?
けつなあななんて下手に使ったらぶっ壊れますゆ? >>544
普段からパパのちんぽ並のぶっというんこ捻り出してるとゆーおシコりポイントやぞ ケツのほうがウンコするため先に作り上がってるからな ゾーンが狭くなったジジイはオナネタ探すの大変だね
もっと柔軟になれよ >>556
あ?スケジュールみたのか?
されないよ >>549
膣がまだ成長してないとチンポ半分くらいしか入らなくて気持ちよくなれない お前らのうんこネタでシコってる層もいることを忘れるなよ >>554
リビドーにハマらないと勃起しないんや… >>564
そんなサイズの女の子のケツだいじにパパのでっけぇの突っ込んだらぶっ壊れるだろがゆ ケツからうんこを出し入れすゆのは理解できゆ、直径3,4cmなら通ゆ
おだいじから赤ちゃんを出し入れすゆってホントかゆ? 頭の直径10cmだゆ? >>554
そういう生意気はFANZA TVで抜いてからいいなさい カグヤは陥没乳首がコンニチワするの早すぎてイラってきた
わかってねぇわ >>574
実は嘘ゆ
赤ちゃんはおだいじから出てこないゆ 黒井さん「おいこれ一人うんこもらしてる奴いるぞwwwwww」
ノエイン 絵だけで抜けるのは耳に障害がある王爺だけ
”声”がないと抜けない ブルーマン差分すらないしな
もう8割くらいテキストで抜いてるだろあいつら モルファちゃん天井半額だから引いとこうと回したら10連で出て嬉しかった シゴのエロ画像見れるんだったら俺もレッシンディスコ入って良いか? シゴ動エロだったら俺も文句言いながら続けてたと思うわ シゴは寝室別人だし動かないしポサラの声がじゃんゆに合ってなくてやめたゆ でも動いたらじゃんゆのおだいじスパイダーネストの可能性も生まれるんだよな 俺ぐらいのレベルになると絵と声だけで脳内で動エロを生成できるようになる
お前らも早くこい
この“高み“に─── >>618
たまにログインしてプレボ見てそっ閉じするだけだわ
村ゲーは虚無ゲーじゃないと続かない
エロ求めてやってるだけだから 取った記憶ないのにナインテイル所持にいたわどうなってんのじゃんゆ? でも寝室なんて戦闘と同じでスキップできたらスキップするだろ
意味のないコストだよ >>631
KMSのゲームばっかりやるとそういう思考になるんだな 寝室すらスキップ始めたらもう起動すらスキップで良くね? >>631
KMS名物「全部見たことにする」やな
でもねそれ必要なのKMSゲーだけなんすよ >>631
ちんちん勃たなくなってきて弾数制限かかるとそうなるらしいね 俺ぐらいになると一般でできるゲームは全部一般でやるぞ
大麻も一般でやってる
村から起動してるのはエスカぐらい 一般だとエロに突入しない分スムーズに石回収できてお得 シゴはエロの中に伏線隠されてるのすごいよな
エロを誇りにしてる もんギスもしょうもないキャラ多すぎて寝室ほとんどスキップしてる
そろそろゲーム自体スキップしそう 不要ではないんだけど
いつか気が向いたら見ようかな(結局見ない) 早送りで流し見するのはあるけどスキップはしないなぁ >>645
ドラコがおだいじ中にパパって言ったの卑怯だと思いましたゆ
こゆいゆ村ゲを大切にしていかなければと思いましたゆ この前列車の寝室一括既読したら5万ぐらい石もらえたゆ♪ 案外後で見ると思うとぎりぎりになるまでみない
そしてそのときがくるともういいやとなる でも村ゲーなんて全部同じだから最終的にエロが理由になゆとゆーね いや、俺は彼女とのセックスで中折れとかチンポ元気にしとくために見ないだけなんだけど… 【朗報】ジャンヌというタイトルのクソ映画、発見される なんだかんだお前ら彼女の一人や二人いるんだろ?ゴミ共がよ れじぇくろキャラスト開放数フレに筒抜けなんだけど
案外見てない奴多いんだよね
俺はエロ見たいし石欲しいから全部見てるけど 中学生の頃とかなら全開放してたんだろうけどな…
いかんせんもう立たないし ゆはエロがあゆから都会ゲーじゃなくて村ゲーやってゆ
でも村ゲーのエロは見てないゆ 57歳男性「爺様は別の趣味見つけたほうがいいだろ」 >>670
俺は都会メインだけどエロあるから村ゲもやってるわ
だが俺もエロ見てない 最近惨事でばっかり抜いてるわ
村にはビビっとくるようなもんがないんだよな 見たくないって訳じゃないんだけど気付いたら他の事やってる 抜けそうなやつは見るけどそれ以外は貯金してる
無課金で適当にやってるゲームは石回収する >>680
本能が子孫残したがってゆね
でも惨めな弱者には無理だからごまかしてゆゆ
ゆーっゆっゆっゆw 月曜昼まではランキングつまんねーゆな
おやすみゆおやすみゆ 意外と村ゲーもミニシナリオというかキャラエピソードの当たりがあるというならわからなくもない おるよね
歳とってから無様に婚活し始めるアラサージジイ >>690
貧乳好きだったけど最近関係なくなってきたわ
お前も順応しよ ブラゲーだとおっきくてもエロにうまく生かしてくれないからどうでもよくなった 都会のニケといいメメモリといい課金圧マシマシゲーなのが覇権なのをみると村の衰退がわかるよな 都会に金を吸い取られ貧困になり村に課金するお金が無い 都会がメメントみたいな雰囲気しかないゲーとかエロ重視のニケが成功してる辺り
ソシャゲシナリオ()とかエロ()とバカにしてる連中ほど脱落してるのが笑える 都会は石がレート2倍くらいになってても売れてるからな
村は安いのに乞食の大合唱
民度で差がついてる ゲームやりたいなら都会っていうのも分かるが
大した差はないだろ ⎛´・ω・`⎞石の安売りはただの前借だからね
⎛´^ω^`⎞列車のせいで後発のゲームはどれもそうしないと新規確保できなくなったな >>708
お前みたいなのがたくさんいれば村は発展したんだろうけど
現実はお前は少数派 >>708
この考えの奴は希少種となったなだからこそ衰退している訳だが ニケはエロだけじゃなかったから初動ぶっちぎれたと思うが >>708
村に只エロを求めてるのが最大勢力という悲しい現実があってだな… ドルウェブ見るに欲張りすぎて圧かけすぎるのもダメなんだろな 都会のパクっても劣化になっちゃうのが村の悲しいところな気がする 適度に課金してまで続きを見たいと思わせるのが強いんだろうな
文句だけ多いのに無課金だらけの作品は早くサ終する挙げ句終わってからも未練たらしく文句が多いが かつてはオレも一般ソシャゲに課金してた時期があった
でもふと我に返った時に虚しく感じて村に来た
どうせ課金するなら脱がない女より脱ぐ女だ >>722
ニケやアズレンとかは都会限界に近いエロ衣装を出せてるのも強い気がする
放置少女とかもだけど まずは100円という手が出しやすい金額で良いモノを課金させて
「課金した」という事実をつけさせるのが大切なんだよ >>730
なお日和って対象年齢引き下げしたせいで都会版衣装を用意した村ゲー 村の王がテクって時点で乞食媚びは悪手ってことですゆ じゃんぬはスカート着た都会版の方がなんか良いという 直近の新作予定がホモゲ1本ってのが察して下さいだよな売上低いんだなって シゴのスタートダッシュがもう1つ伸びなかったのはじゃんゆの見た目のせいだと思ってる テクは宣伝もかかさないのが強さの秘訣
ニケスレやメメスレでもあやラブ宣伝マンが仕事してる でもアリスソフトは超昂出してからが過去一安定してるってTADAが言ってるってとしあきが言ってた >>736
じゃんゆのハイレグで始めた俺に謝れw
なおシナリオ見てじゃんゆの評価が落ちたせいで脱落した シゴは最初のイベントでゴーレム倒せなくて脱落したわ >>740
エスカは信者力で軌道に乗れるまで粘れたのが幸運だった
あとはノウハウさえ積めば次回作で覇権もありうる >>743
見た目じゃんゆで中身が今のドラコならマジで続けてた
正直あの性格と喋り方はないわ〜 ホモも腐女子も狙っていく
これがテクロス流覇権の戦略 >>749
あざとさMAX
神姫のほうも大概だけど スラダン映画とかインタビューで原作つまらねーから俺たちが面白くしてやるよって言ってたんだぞ >>756
ゲーム部分が最低限おもしろいか
ストレスが少ないかのどっちかはないとな
つまらんうえに面倒だとGBMになる 昭和ジジイの感性だと原作面白いんだろうね
価値観アップデートすると途端につまんねー駄作に成り下がる あのゴミ原作からヒットさせたんだから映画製作陣すげえよな 黒井さん配信にもん信湧いてゆけどこんなのゆぅせゆはず…ないでしょ? 黒井はもんギスちょっとやってもう辞めてるだろ
バウのこと褒めてた バウほめてたなら今回追加された白ワンコも気に入るのでは 犯人がスライム娘のリンちゃんになりそうだけどどうすんのもん太郎 太郎はれじぇ太郎のものだからいくらゆっても押し付けることはできんぞゆ >>771
>>772
モン娘にも凌辱あゆのにどゆして… ミナシゴすればよかったって結構ミナシゴの評価高いなwww 黒井さん「クソ映画の考察よりミナシゴやれば良かった」
どーすんのじゃんゆ 最後の犯人がわからなくてもやもやもや太郎だかられじぇくろやめたわ ギルド長としてミナシゴに誇りを持ってゆの丸わかりだゆ♪ グレンツェ運営からリアルタイムで2人の人間に「仕事しろ」とDM届くの草すぎる まあラインつながってるだろうから起きてるとかはわかるんだろうけどね
ただこの時間は草ですわ >>786
一緒にランジェリー見てたと思うと更に草 シャークネードと奴隷区ってけっこうよくできてたなって再確認できたゆ シャークネードは何だかんだ言って面白くないとあれだけのシリーズは出せないからな
当然 シャークネードの余韻だけでここまで見た
要素の使い方が大胆でよかった クソ映画はダメなのを笑う飛ばす事前提なんだから
まだ村ゲーシナリオの方がマシだろw でもおめーらもサメ映画ってだけでB級クソ映画扱いしてたゆ? MEGとかサメだけどちゃんとしたパニックモンスター映画だと思うけど これからの人生でサメに襲われた時の予習込みで見てるからな 無人島で遭難しても松の木にバナナとマンゴー生えてることわかって勉強になったわ おめーらにお勧めしてもらった電動歯ブラシで歯磨いたらピーカピカwになったゆ
おめーらもたまには役に立つゆね 6作も作れてキッチリハッピーエンドで締めたってだけでその辺のアメリカ映画を余裕で超えてんだゆなあ!? >>800
歯間ブラシもやれゆ特に被せ物した歯の隙間の臭いとか最初やべーゆ
最初は何やっても血が出るけどゆ >>802
もちろんフロスも買ったゆ
気分は必殺仕事人ゆな
ゆーっゆっゆっゆっwww 今日は4時半に寝ゆ
昨日は5時に寝たゆ
ちょっとずつ昼型の生活に戻すゆ 黒井さん「リンちゃんは恋愛厨」
けっこうモンむす理解してるのな お前らって今35ぐらいか?
これから子供育てても中学生の頃は49
白髪爺が授業参観とかどうすんの?wwwwwwww ここは子育て終わった50台が集う大人の社交場だからな
そこら辺の年齢はさすがに誤爆ってわかるわ ID出ないスレで誤爆報告なんかしなくても良いんだぞ
そっ閉じしてほとぼり覚めたら復帰すればええんや おめーらが真っ先に心配すゆことは親の介護な?
勘違いすんじゃねーゆ うちの子も東京に出てったっきり連絡寄こさないゆ
正月も帰ってこなかったゆ >>806
夜勤おつかれ
俺も日曜8時から仕事だわ 社会でもソシャゲでも何でもそうだけど
底辺の声って絶対に聞いたらいけないことが分かった メガキスのアイドルソングの歌詞が好きすぎるんだが
めっちゃサ終ゲーっぽくない?
https://www.youtube.com/watch?v=cWCdfZeTZPA
君の居場所へ走る
夢の幻覚から覚めた
手をつないで また会えると約束して
ふと見るとこんな感じ
逃げるという選択を後悔している
私はもう息をしていないように感じる
花束だけ置いてあった
海岸を歩いている私の涙
霧の中で断線を感じた
君の影さえ見えない
すべての香りがまた消えていく
ああ、今聞こえないの?
この災難からの足音
ああ、私の言葉を聞き逃さないでください。
心からの手紙があなたに流れていく
君の居場所へ走る
夢の幻覚から覚めた
毎日君が消えていく 夜も眠れない
いつかお互いを見つけなければならない
私たちは他の時間に住んでいますが
ああ、あなたは今私を見ることができませんか
私の最愛の永遠の希望
ああ、私の言葉を聞き逃さないでください。
心からの手紙があなたに流れていく
君の居場所へ走る
夢の幻覚から覚めた
毎日君が消えていく 夜も眠れない
いつかお互いを見つけなければならない
私たちは他の時間に住んでいますが
まだ君が遠くにいるように感じる
なんかここから出てはいけない気がする
でもきっともうすぐだよ
私たちの記憶からあなたを奪うものは何もありません
ピースごとに、パズルが解かれます
僕らを再び導く手がかりを見つけた
また君の笑顔に会える日を今でも信じてる 朝から吹いた
無茶な渡り方する爺いるからな
しゃーない 異世界に転生したら女の子のオナ中にばかり遭遇するんじゃが!?〜青肌爺さんの出歯亀千年戦争〜 れじぇスレには狂信者しかいなくなったよな
完全に終わりの始まりだわ あいつら現実が見えてなさすぎる
29位って普通にサ終ラインなのに 平均29位ならやばいけど1回29位取るくらいどうってことないゆ れじぇくろは売り方下手すぎる
スタフォ実装後に恒常キャラセレチケ出したら売れただろ ブル4→1→11(セルラン350→450)
ギス14→4→1→セルラン330→420
ギスが完全にブルの後追いみたいな動きしてるんだが今日11くらいまで落ちるん? いつもセルラン自慢してるしセルランの落ち方がブル並ならそれより落ちるんじゃないの スタンプ更新前だと所持バフキャラですら14位だったのに白2日目で順位維持とか無理じゃね? あやラン今イベなんもやってないんだな
マジでヤバいんじゃねーかゆこれ… エロブルも半分くらい復刻イベだけだしへーきへーき
もしかして復刻イベすらないの? マカロンちゃんがゴミ箱の恵方巻きをカラス取り合いしてたゆ 同盟戦最終日 同盟内順位は最下位
プレッシャーだぜ 思うけどテクとKMSって色々真逆だよな
何もしなくて不信になるか余計なことして不信になるかがおおきな差になると思うが
テク
石高め、廃課金重視
ガチャが基本でそれ以外の売り出しはわりと少ない
バグに対する対応は放置で詫びか遅い傾向
悪くなってくるとコストカットや虚無が増える
KMS
石安い、微課金乞食重視
ガチャが安い分色々売り出しがある
バグに対する対応は早いがそれで二転三転するときがある
悪くなってくるとジタバタテコ入れするが余計に反感や不信を与えるときあり 前に比べて放送が30人近く増えてるからラ民の半数ぐらいは信者になったゆ >>882
KMSは微課金乞食重視と見せかけて課金しないと明確に差がつくからな
テクはプレイ時間で大体なんとかなるから実は乞食におすすめはテクゲーなんだよな 通常攻撃パの措置だったはずなのにまさか通常攻撃パが完全にオワコン化するとはな… KMSってお花のところか
韓国のネクソンと繋がりあるとかいう話は本当だったのかねえ >>895
スティーラーいるから控えめに30って書いておいた
無事受け取れて良かった 韓国かどうかは知らんけどKMSは日本語が怪しいこと多い >>897
250/3P嫁ヨミで使うだろ
ランキング見ないエアプか KMSってウェブトゥーン運営始めたんだろ?
チョンなの? >>882
女神転生のLAWとCHAOSみたいだな
どっちも落ち気味ってことは何事も中道が大事なんだろうな 全滅するって擦ってるやついるけど、
これ別におかしくないからな? >>907
花騎士 ネクソン
で検索かけると昔の花騎士スレでの疑惑とかがちょっと出てくる
でも今のKMSとは関係ないのかもしれない >>908
どっちがましと対立してるけどどっちもダメじゃんっていうゴールデンコース 新井さん時代の話では可能性あったかも知らんが移管したあとは正直わからんな
知りたければ梨木か新井さん召喚するしかない 実際去年より明確に伸びてるのD1じゃんゆデンズリ大麻だからどっちでもないが正解 ヨミ外してサツチ入れた方が楽だからじゃね?
龍王でも回復積みまくればヒーラーになれるし >>903
神の統治による千年王国……確かに法や規律は必要じゃ、しかし縛られていては羽ばたけぬ
混沌が生み出す世界は刺激と魅惑にあふれておるが絶えず争い乱れて定まらぬ
どちらが勝ってもいけない……何より調和が大切なのじゃ これテクがロウかカオスかKMSがロウかカオスかで悩むところだな 敵を殲滅する!でも敵を全滅する!でも間違いではない定期 >>918
まーたシゴズリ信が強いところと並べてイキってる 間違いじゃないなら逆に何で直したの?ってなるんだよな わりと微課金乞食向けで信者作りやすいKMSがロウで
廃課金向けで本スレでもぐだぐた不満言いながらやってるテクがカオスだろ 楽に雑にクリアしたいならサツチ
スコア求めるならヨミって感じだろ 天啓は全滅する以外でもパッシブやガチャやら表記やらかししてるしな
やってる人ほどわかるという よーバグってる同盟戦でそこまで必死になれるな
バグってる時点でもうあやかしの同盟戦今回は投げたわ >>932
テクロス絵は他じゃ代わりにならんからな なあプロデンズリ民
制限(☆4以下)競撃100万しかでないんけどこれどういうPTなら火力でるの? >>940
大麻ミドガデンズリエスカあたりの個人運営組? >>938
頑張れば3Pに手が届くようになったし暇つぶしよ 昔はシズルとかジープラも複数運営だったが今じゃそこらも単独運営っぽいんだよなあ
結局複数作運営できるのテクフロテクロスKMSだけっていう 個人運営っていうのは神楽大戦とかひでおみたいなのだろ! >>941
スピアとスタッフ外して通常攻撃型のやつで固める >>950
強い子がイルヴィナしかいけないけどわかったわ ひでおというか大槍はもう村に帰ってこないのかね
大槍はどこでも最高レアやれる絵師だと思うのに テクロスゲームはR18ブラウザが上がると一般やスマホやセルランも上がり
下がると全部下がるから信用できるが
KMSゲーはR18ブラウザ上がった→他全部下がったがあるから全く信用ならん 英雄はどこか別のプラットフォームで出すといってたけど
結局音沙汰ないね テクのこびりつき知らん世代が出てるのか
花とならんで同じところでやたらとどまる傾向あったろ >>952
村ゲーやってた頃は忙しすぎて他の事できなくなってたからもうメインでやる気は起きないんじゃないか?
依頼すればゲストキャラなら受けてくれるかもしれんが >>956
ちなみにこんなことは呟いてるこれが去年の12月の話
『英雄*戦姫WW』オフライン版では聖夜アーサー様は性能(ほぼ)すえおき、聖夜ヴラドさんはおおきめの強化がはいる予定だそうな もう力のある絵師はFanboxでブルアカイラスト描いてるだけで儲かるからな
わざわざ自慢にもならんエロブラゲ業界で描こうとは思わないんじゃなかろうか 2か月音沙汰なしかあ
メインの頑張ってた人もいなくなったし難航してるんかね ブルアカに限らずいろんなかたちでクリエイター直接支援できるかたち増えたからな
個人で飯食って生きていける人はそっちで済ますだろうね はせとKMSが組むと工作力が発動するならな
KMS単体だと発動しない
はせは単独でも発動する 結局このテクガーKMSガーやってるうちに両方落ちてきてだいたい似たようなもんになってるというね
それ以外には負けても気にしないのか? >>970
ランスレ名物だけど両方似たようなもんよね
一番顕著なのがれじぇくろとマカロンあたり 妄想と現実を混同する人間が身内にいる苦しみがわかる?
他人なら笑い事だけど身内だとつらいよ そもそもどっちも列車とエロブルのイメージ強すぎでそれありきで語ってるよね
んで両巨頭に及ばない下位を殴り合ってる 他のランキングも含めて考察したら完全に全盛期の半分以下に落ちてるであろうアイギス
だが、そのアイギスがいつまでたってもトップ集団にいると言うか総合的に見てトップのDMM
なんか週間少年雑誌の発行部数争いに似てんな
ジャン◯をマガ◯ンが抜いた!でもマガ◯ンさん全盛期のジャン◯より二百万部も低いぞ?
からの業界全体縮小してのジャン◯がトップに返り咲くあれ 両方下げると対立煽りが消えるのほんと笑う
中身はどこの信者だよ >>970
じゃんゆとお姉ちゃんが健やかなら別にいいゆ >>977
すげーしっくりくる
今の村というかランスレってまさにこれだわ 花ってメンテで24時間しまってたときも1位か2位だったよな
同じ状況でブルは最下位になったけど >>983
タッチがヒットして本社がビルになったころ いまのサンデーは少年誌コナンでしょう?
フリーレンはあの引きで休止しやがって >>989
そこまでさかのぼられると反論できねえ…… サンデーは前の編集長が改革とか言って長期連載無理やり終わらせて新連載させてた記憶しかない
あと下品なの嫌いだからって競女打ち切ってた A「レッシンガーは王爺とズリ信」
B「ギス憎はレッシンとズリ信」
C「ズリ叩いてるのはレッシン」
D「KMS憎はあや信とレッシン」 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11時間 3分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。