【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4581
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
■前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4580
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1675085414/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured いちおつ
自分のもこもこどスケベボディを自覚しないでうにゅうにゅ言いながら身体押し付けてくるような奴にはおしおきが必要だな マニュにも満たない毛玉が人型になっただけでも十分奇跡的なのだ 無自覚アイビーにスキンシップされたいっていうのはあるよね 8周年ロゴにウインターちゃん(仮)おりゅけど出番いつになるんだろ
あと古代枠って世界花じゃなく新サブストーリーとやらの可能性あるんだな ブロッサムの闇ならいつも画面右にいない?
あっNZNさんなんでもないです>>1乙 >>1乙
寒いし開花コナギちゃんのスカートの穴に入りたい ブロスちゃんの使い方がさっぱり分からないけどカナちゃんと並べてあげたら嬉しそうに目を輝かせてるからこれで正解なんだよ
そもそもコルベットってバフ自己完結してる単騎最強なんだからブロスちゃんのバフが微々たるものでも構わないやろ ついでにブロッサムヒルで強そうなパライフェとパラヒノキとハシバミをくっつけておいたぞ
もうこれで完璧に勝つる
ブロスちゃんのアビは読んでない 今更4部やってるのだがなんでUI劣化してんですかね・・・
次のステージボタン使えねえ (´・ω・`)ブロッサムヒルが19人いればそれがドリームチームだ ブロッサムのキャラならいるから応援団として参加させてブロスちゃんフルスペに…
駄目ですか? サブストーリーは過去に登場したキャラにフォーカスを当てた話って言ってたでしょ なんとかブロスを生かす編成できないか組んでみた
https://i.imgur.com/e0sUg4r.png
HP保護1000%パワーでボスラッシュ生放送級くらいなら押し通れるので
コルベットをフル強化してメインアタッカーにしてる人なら使えなくもなさそう
問題はジュズヒャクスイカタッカコットンのがよっぽど手軽で強くて汎用性もあることだ https://i.imgur.com/cY0MhLi.jpg
ブロスちゃんの説明文
他の《力の種》とは累積していき→わかる
すべての《力の種》の合計値が最終値となる→この文いる??
この通りだったら1〜3の条件満たしたら合計値が6になるんじゃないかNZN? ふにカス宅配便の在宅確認電話に出遅れて配達遅延しろ >>24
ボスラッシュ生とかクソザコなんでなんでもいいじゃん
って言ったら泣いちゃう? 幾らブロスちゃんを応援してパワーを注いでも恩恵があるのはブロスちゃんと周りの花騎士だけ
やっぱ都会ってクソだわ
ジュズのいるリリィウッドに引っ越します そういえばボシュラッシュ2、覚悟して突っ込んだらうち程度のソラパが蹂躙していって
拍子抜けだったな
まぁ、どうやったら勝てるんだよ、的な難易度で実装されるよりはマシだけど そういえば深い森のカビまだ倒してなかったわ
あれって修正されたんだっけ? スキル発動率−90%のやつなら仕様なのかまだあるな
ズラと愉快な仲間たちで粉砕してきた たとえ自身を含む討伐参加中のブロッサム花騎士全員に効果があったとしても、数字入れ換えて攻撃力1000%とHP保護90%にしたとしても、ジュズヒャクを使うと思う
なぜなら私はあふんだからです あふんに必要なのは雑に突っ込んで雑に強い子だから仕方ないのだ
他の世界花も似たようなアビで国家違うだけならガチャ回らんだろうなと思う 1PTブロッサムなら現実的だけど全PTブロッサムは頭NZN 運営が反省して以降の世界花は1パーティのみになったりしてな 以後の世界花がただ強だったらブロスちゃんが悲惨すぎる インフレに置いて行かれたキャラも多いし昇華はほぼ全員使えないしコンセプトもパーツ割とカツカツだから国家縛りとかする余裕ないのよな 連撃一強なのをどうにかしようとメタ張って他のアビ使わせようとしてるが、結局そっちの方面でもメダル外虹の頭数の問題になってくるわな 速攻修正されたヒッツ、ヒノキ
公開羞恥放置プレイのタッケ
ブロスの明日はどっちだ? ヒノキって不具合修正されただけでテキストなんも変更ないでしょ
タケブロスが変な挙動してるとかならわかるけど >>47
あれ不具合だったんだ?
1ターン目には乗らないとも読めたから
ゴミ言われての対応だと思ってた >>47
テキストも変更されたよ
修正前はどっちの意味とも取れるテキストだったけど1ターン目から発動するのが分かる書き方に変わった タケとドラセナのアビリティが逆になっていた不具合はよ 最近の花騎士事情に詳しくないんだけど、説明テキスト量の多いキャラを並べとけば強いの? >>54
タケさんという文章量の多い花騎士の話題はやめるんだ このスレで強いって編成例が貼られたキャラが強いぞ! NEXUSMOD ふにカスの恵方巻きがトーマスになるmod >>41
からくりでゴミになるのも頭NZN過ぎる
せめて1パーティーしか行けないコンテンツは特別仕様になるようにしろよっていう わからないふりして手持ちを貼るとハゲがクリア編成を考えてくれる
ある意味自動編成だが性癖がバレる可能性もある諸刃ソード ルーレットは初日に虹メが当たって以来プチかチケの2択だねえ 初日に300メダルでたしプレチケも1つでたから上出来や
FMも未所持のがぼちぼちでてきてたすかる >>66
これの範囲だと二人目使うブロッサムとかいないよなあ まじでいい加減プレ6チケの範囲のキャラ現行ラインナップから外して別ガチャにするなりしてほしいわ
かぶりで6チケのくるとしんどいぜ ★6チケは実質ハズレのハゲも多いだろう
Dチケの方がまだ嬉しい Dチケ2枚あとはゴミ
無料ガチャも金以下しか出てない Dチケ10枚とか実質虹3枚くらい当たる気がするからな >>70
スキルデバフのシャボンとメガザルのホシくんとバリア2倍のプラムくらい?
次点で組み合わせ用のヤドリギとかマロニエとか爆乳FKあたり
ブロッサムじゃないけどハギとかアグロスを並べたりする可能性もあるし
何だかんだ必要になる可能性はあると思う 大体コンプハゲだけど★6チケットは嫁を量産できるからアタリだよ 放置してた高難度やり始めてるけど夢見る古龍で早くも詰まり中
強いの4部隊必要なのにジュズとかスイカいない部隊のルートどうすんだこれ >>82
だからジュズダマ4人必須って言ってるだろ 古龍はルート毎に命中アップなかったり乗算バフしか持ってなかったりちゃんとガバガバになってるだろ 主力(スイカズラ・ジュッズ・ヒャック)、サブ主力(パラスイ・タッカの1Tパ)、スキルデバフパ、ヒマちゃまパで突破したわ
ここで一番苦労したのスキルデバフとヒマちゃまパがデブぷちとぶつからんように移動力調整することだったわ、千日手になるから どこにどう当てたかは覚えてないけど
ジュズ昇華トリトマ、七クコヒマちゃま、スキルデバフパ、迎撃パ
で何とかしたような気がする 4√もあればどこか一つは時間かかるけど回避で行ける 確か左下は回避迎撃・上はアタッカーオイランソウ・右上ジュズコンボル・左下よく分からん編成
で行った気がする プチカスにつまようじぶっさしてビタンビタンとのたうち回る菅田を古代花騎士たちと一緒に観察したい >>82
ルートによって回避迎撃が刺さるゾ
あとはホシくん入れて火力振りじゃな ぼくはまだまだ☆6プレチケキャラ埋まってないフサだから嬉しいけど
Dチケもっとください 左上スキルデバフ、左下回避迎撃、右上ヒマちゃま、右下クマカトでやったかな
プチも攻撃順並び替えが必要なぐらいで大したことなかった気が うん、ぷちも大精霊もそのものは大したことなかった
ほんと移動力とぶつかる順の調整でめっちゃ苦労させられた、対象PTのみ撤退機能があればこんな苦労しねえのにと思ったわ かつては敢えて不足した戦力で先行させて花騎士を全滅させる団長が多く居たと聞く
って思うとすごい非道やなって 撤退機能はマジで欲しいって銀子も言ってたがちゃんと岡島に伝えてくれただろうか ありがとう、なんとかいけそうかも
合流後ボスにスキルデバフ隊が主力隊より先行しちゃうと途中で千日手なっちゃったから1部隊だけ撤退とか欲しくなる 古代パは大体オーバーキルだからもう普通に移動力アップのFMつけてるわ 撤退とかそういう改善既に要望としてはそれなりにいってるだろうし
する気がないかできないんじゃね 老人は頭が悪いんじゃなくて新しく覚えられないだけだぞ ソラルくん狼狽えてたけどあの場は撤退が正しかったと思うの 撤退する ←わかる
朝まで洞窟で巨乳ロリコンとセックス ←は?w お互い生きているということを実感するとても大切なシーンです 撤退中に他の部下がどうなっているのかわからないのに盛っていたんだっけ
部下を信頼してしんがりを任せた父をよく責められたな 前回の私はロリコンとセックスをするような反逆者でしたが
今回の私は完璧なのでロリとセックスします! >>100
敵全部倒してから画像のせろよ
アホなん? 死にかけた男女が生命の危機を感じ子孫を残すためにセックスするのは当然のことってえっちなウソホントに書いてあった 男はいいけど女の場合その後死んだら結局子孫残らないよね アドレナリンどぷどぷで脳がバグるから異性を見るとえっちになる説を推したい 風邪ひいて学校休んでも熱引いたらシコシコしちゃうハゲども? 風邪ひいたプルメリアママァに座薬入れてあげたいっていうのはあるよね
でも病人とそのままえろいことする展開好きじゃないよ。安静にさせとけと思うの プルプルママにケツの穴に座薬入れられる展開が欲しいってことだな
俺にもわかるってばよ >>122
風邪ひいたタラゴンとセッしたり病弱なミルトニアとセッして心肺停止に追い込んだり
団長はちょっと怒られるべき 風邪をひいた団長の尻穴にプルメリアママァの足を付け根まで挿し込みたいとな!? 私は常々花騎士を甘やかすために自分の乳首を差し出してもいいと考えています
誓って邪な気持ちはありません
でもついでに手コキもしてくれると助かります ツイッター見てると今回はほぼハナモモ勝ってそうな感じだけど隠れハゲの爆弾とかあり得るのが凄いなこのゲーム 餅つきみたいなアナルファック動画テロ喰らって新年早々つらい思いをした だんちょ最大勢力が中間一位に投票する勢だからハナモモ確定みたいなもん
運営も投票イベ後半は露骨にやる気なくなるし消化試合だわ 一位に投票したら特典貰えるわけでもないし今の仕様で推しでもないキャラ検索して票入れるの面倒いのにようやるわね 私はまだ一回も投票していない、この意味が分かるな?
投票忘れるところだった… 今のうちに一度投票しておいた方がいいと思う(リマインダー) 今年の1位もシナリオ付きスキンあるの?
お知らせは読んでない 投票券入手はメンテまでだが投票期間はもう一週間あるぞ
おかげで結果発表まで2週間も待たされるが でも12000は入れとかないとダメなんでしょう?
明日忘れんようにもう一度頼むで ボブ投票だの君の好きなキャラを教えてくれだのありましたね イベント報酬はスタミナを消費して投票券を一定数入手した時点で貰っているはずだが 気を付けないといけないのはパネルミッションくらいかな パネルミッションでイベ金貰えるのが5000票投票だな
メンテ前に投げないと復刻待ち 無料FMガチャから虹が1枚しか出ないと不満に思う身体になってしまった責任とってもらえるのかな 調教の結果逆転して搾り取るようになるのは解釈違い
復讐諦めるなんて実質敗北宣言してトドメ待ちだった姫レアを堕とさなかったハゲさあ… おねショタは犯罪だけど逆転したらセーフになるからね
おねショタ徹底してショタの性癖を破壊するのもあるけど散々弄んでポイーも後味悪いのよね おねショタでもおねえさんがちっぱいのやつないんです?
ウメさんのおねショタはよ いつになったら銅チケと無料ガチャから虹出るんだろうか1500枚くらい虹なしなんだが? ショタ攻めを否定する者がいるのはわかる
だがそういう奴らは当然ショタが攻めているのを眺めてお姉ちゃんが「腰振っちゃってかわいい」ってなってるのも否定するんだよなぁ? >>168
お姉さんが故意に主導権を譲るのと不意に逆転されるのは違うのだ! 無料でもステップアップガチャなんてあったんだな…
離れてたから気づかんかったわ ブロスってなんで進化装備の知徳無視なんだろ
進化装備4つとパーティ国染めで最大ですで十分じゃん
通常キャラならともかく限定キャラなんだから 割りと真面目にブロッサム虹20染でまともに運用できる人のほうが少ないよな… キャラいっぱい持ってても染めるより他の編成にした方が強いし・・・ 頭数揃えるだけならさほどでもないけど
旧虹や旧昇華虹がベンチ定位置な今の環境を解ってんかな 仮にブロスがめっちゃ強かったとしてもブロッサム下位の人達が高難度だと足引っ張るんだよな ブロス4体編成ならまあ強いだろう
2体編成で2ルートなら現実的な初心者救済キャラ
限定でなければありで限定の世界花だからしょぼいって言われる 銅チケ260枚とDチケ10枚で虹3出たけど全部被り・・・ 初心者にブロッサムヒル所属の現環境でもまともに戦える虹揃えることができるか考えると首をかしげる 物々しい機械の指紋スキャナーに手を当てて「目覚めろ。モスキート!」ってIBが言ってるんだな それを目標にキャラを揃えるモチベーションが発生する人も居る、かもしれないし
なお揃った頃には >>187
ブロス・サボテン・ウメ・サクラ・学園イフェ
これで最初からクライマックスですわ >>184
家が暖かいと目覚めたりするんかな?
Gとかも >>187
ブロス4学園イフェ4は確定だからなまともに使うとしたら ブロスがゴミなのはもはやどうでもいいとして
これから出るであろう4人なのか5人が同様にゴミだとちょっとつまらんな
だいたい20人染めあげてどこに行こうというのか 現状だと世界花Dが国家染というかアタッカーを合わせた方がいいけど
高難易度で倍率上げて使わせるとかそういう方向だけは止めて欲しいな
希望的観測だと今年はインフレが進んでそっちから見繕えば4PT染める価値が出てくるとか?
その方向性も大概だから止めてほしいけど まだ配信されたのがブロッサムヒルの世界花一人だから
トンデモスキルをまじめに運用考える真摯なはげがいるけど
これが二人目、三人目の世界花が同じような国家縛りで出てきたら
考える人も減っていくんだろうなきっと タレとか惣菜出す花騎士がどうやって戦えばいいんです
なんなんです FMの決意の手紙(同品種up)って
部隊品種統一して二人に付けたとすると
部隊全員に60%x2の120%バフになるって認識であってます? 別にブロッサムヒルの化身がひとりとは限らないよね
次のサムさんは反省してぶっ壊れになるから 世界花一巡したらモノブロスさんとディアブロスさん来るから… スーパーマリオブロスちゃんが文字通りこのゲームを過去のものにしちゃうんだな ひげ生えたおじさんとかオラいやだゾ
でも女体化あるんやろなー(ゼッタイググラナイ) サムさん一人でブロッサムヒル花騎士19人分カウントにすれば問題なし Tips:メインストーリー4部1章クリアがアニバキャンペーンミッションに入っているぞ! ブロスちゃんはどうせならブロッサムキャラにバフを与えるほうがよかったよね
ところでリリィウッド王家と言えばちっぱい族なのでリリィウッドちゃんは
非ロリちっぱいってことですよね!? 王女6人のうち2人が慎ましいだけだから…
経産婦貧乳おばさん女王に興味あります 感謝の118周終わった
これで他ptも強化出来そう
新人団長にはありがたい復刻交換だったわ
次はイベントギリギリまでざくざくゴールド周回が始まるお……
https://i.imgur.com/kUASQ6X.jpg 勢い余って刻の輝石20万集めちゃったけどコットンシターパボニアいるしそこまでいらなかった感
>>210
「2月6日(月)メンテナンス開始前まで」で全部取ると石5oo個だ
投票ガチ勢なら無視してもよさそうな量だな 10万票たまった
お前らのお気に入りを教えてくれいれてくる スキチケ消化中ならスルーはまあせやな
オート周回なら多少時間割いたところで大した差にならんが、後から読んでもいいし
それはそれとしてマップをミストレ形式にしたの面倒臭い… >>214
気が利かないキャンペーンだな
メインストーリーだとシナリオあるから気軽にできないし ウーちゃんがフラワーナイトになったのは団長に手籠めにされたからなの >>218
最後のステージ選択するたびに移動するのだんだんうざく感じて来るよね ふぅ・・・
ttp://i.gyazo.com/999babbe28d1a3859f3ada54716a0b9d.png カンヒザクラも別バほしいよね
和装キャラはコスプレしたらかなり印象変わるけど >>224
控めおっぱいが好きなのかと思ったけど違った ブロス単体で見れば強くても性能活かすための制限が問題では
これを解決してから 何時からか★5で別verって出さなくなったよね?
なんか理由あるのかな ガチャ金なんて実質低レアだしこれ以上増やしても無駄
どうせなら虹増やしまくってじゃぶじゃぶさせたい どこもかしこも最高レアしか追加しないご時世で
わざわざ糞の役にも立たない上に集金にもならない
低レア追加してるからこそ意味があるんじゃよ、知らんけど 金だと別バだけどいきなり戦力外通告みたいなものだしな
昇華で割と強いのもいたりするが、期待するには例がそう多くない 謎ランキング1位! 人気投票ガチ勢が最後の追込みに入ったのかな?
ともかく石1000個サンキューNZN そりゃ殿堂入り渋るよなぁ・・・絶対入賞キャラ実装次より回ってるだろこれ ガチャいっぱい追加して目玉キャラ実装しても2位だったのに・・・ 去年のスキチケ量でも最後の土日になると60万貯めた石は使い果たし、アイテムパックのボーナスついたやつもすべて買いきった上で石Fセットの購入しまくりだったからな
戦いが終わった後の購入履歴はあまり見たくなかったものだったよ(白目 今回の投票キャラの別バは学園パラレル小学校編ですか? >>231
熱海は種類違う桜が中旬まで咲いてると聞いたな パラレルやるならいっそ駅を舞台に車掌とスケベする話とかでいーよ
パラレルだから団長が先生でも気にしないなら車掌でも変わらんでしょ パラレル敗北エッチ(パラレルなので事実ではありません) (´・ω・`)なんで1位取ったのって思ったけどハゲの駆け込み乗車? 実際問題DMMと言えば中破絵立ち絵みたいなのあるし敗北エッチの可能性あるかも知れんね えっしたいからの通報お縄からのパラレル婦警サワギキョウ様の取り調べで敗北させられる展開なら俺も動く 手持ちの投票券は全部セルリアにぶっぱでいいか
高性能エミュ絵師がいることを願う >>246
熱海と河津の桜もカンザクラの一種みたいよ
カンヒザクラとサトザクラの雑種とされる、らしい ブルーロータス団長は前半健闘していたけど後半は支援票集まっているのかな ツキミソウ、オキザリス、フィソステギアに2万ずつ突っ込んだけどかろうじてツキミが100位以内に入れるかどうかレベルで悲しい弱くてもいいから虹で出してくれ 100万票くらい入れた嫁が150前後だったけど
たしか似たような順位だったセダムとキンレンカがイースター来たからワンチャンねーかなーとか思ってる 投票ガチ勢は本当にお金を票に変えて突っ込んでるのか
ごはん食べられてるのかしら お金を票に変えるにはスキチケが必要だからなあ
スキチケがなければ石どころか蜜も消化できんと思う お花は遊びじゃないから仕事だから人生だからダダッダーン! 朝から晩までオートでドレス回っても10数万くらいだわ
もっと効率よく回しても20〜30万行けばいいほう? ハス様のおぱんつに10万票の投票券ねじ込みたいっていうのはあるよね
蜜結構使ったつもりだけど42万くらいしか拾えなかったよ
個人で1000万とかマジやべーな… ぼくもそんなもんでした
…とはいえドレス換算だと7000周ですので一般的とはイイガタイ 票欲しいのになんで消費少ないドレス周るの?あふんなの? 謎チューバ―がオオオさんに10万突っ込んでるな
100万だの1000万だのポンポン流れてくるから感覚マヒしがちだけど数十万行ってる団長は結構走ってる方だと思う 特殊極限で結構効率よくやっても1周20秒はかかるし1時間で2万にも届かんしなあ
1日に10万ペースで稼いでるのはガチ勢といっても間違いないだろうな ガチれば10万票は4〜5時間
そのガチが何時間続けられるかが問題だ 手動ならスタミナ100の特殊極限の1周はソラパで15秒
1Tスキルパならクリユキヤナギの草スキンで14秒後半
転スラコラボキャラのR18版で14秒前半かな 特殊極限で人数とかアビ絞ってそんなに早く周回できる? ソラパ15秒まで削れるのか
ちょっと集中してやってみたら結構疲れることに気づいたのでできてもやる気はしないが 通信速度とかもきっちり詰めたりしてるのかな
1周15秒なら2秒削れたら1割以上効率上がるんだよね いったいお前ら何のゲームで遊んでるんだよ…
人気投票ってなんなんだろう 解像度下げたり画面縮小したりで軽くしようとはしているな >>273
防衛基地跡でソラパならセルリアハナミズキソヨゴ進化前に完凸太陽の剣1個かな 防衛基地跡は下ルートな
1戦目の敵デバフがない分削れる まあ今から編成いじっても仕方ないし来年に向けて編成調整しようかね
自分の環境だとソラパで17秒くらいかかっている 読み込み時間が原因と思うけど同じ編成でもPCスマホで時間変わってくるから
自分の環境でどうなのかが大事ね 高速1Tスキルパもクリユキヤナギに草スキンの選択肢が増えたのか
オンシに金スキンの知識のまま止まってたわ
手動ソラパは押し忘れのミスが頻発してるしできるなら1Tスキルパ選択したいから来年のために入手も考えておくか ほえ〜ガチ勢はスキンにまで拘るのか
なんか別次元の話だな 塵も積もればって奴だな
抜け毛1本なら大したことないかもしれないけど、10万本だとやべえだろ? みんな周っているんだなぁ
俺は1年間自然に溜まっていた蜜を吐き出すくらいだから50万くらいだわ たとえばセンリョウカラノプレゼントーとか金ワルナスビのスキル演出で高速周回できるとは思わんだろ? >>291
あくまで自分の環境でだけどスキル発動から敵殲滅してマップに戻るまで
金オンシは1.3秒、草ユキヤナギは1.0秒
アビリティの数とか他の要素もあるから一概に言えないけど金オンシを早いと思ったことはないな 一撃で倒そうとするとアビ盛らなきゃで逆に演出長くなるのがな
やれているということは適切な編成があるんだろうけど >>297
1.0秒はだいぶ早いな。本格的に検討してみるか
金オンシは昇華もなかった時代に聞いた知識が更新されずに残ってただけかもしれん 当時1T全体スキルで最速が金スキン被せた嫁オンシだっけ? なるほど自分は4年目で昇華がない時代を知らないから印象が違うのが 金たくんもっと早く描いとけば投票に影響したかもしれんな 期待されてたブロスのバフで不快な思いをさせた詫びも必要だと思うんだ >>305
(´・ω・`)見るなって言うほうが無理あるよね ハナモモ団長みたいに8桁稼げば他に票がなくても50位くらいはいけるんじゃね 8桁はいかれてんな
そしてそこまでやって50位止まりかよ 前回の1000万(8桁)ライン
83位 オナモミ 10,011,205
84位 イチゴ 9,972,255
1650万稼げば41位(ツバキの上)になるが・・・ 票だけ見ると厳しいな
中間で上位になるほど応援票入りやすくなるから実際はもっといくだろうけど 来年に向けてアカ100個と廃スペ用意しとくんだぞ
あとは型落ちスマホとタブレットも買っとけ 一人で8桁いくなら例のヤマブキBOTどえらい票数稼いでた可能性あるんだな
流石に怪しい動きしてるとこはIPとかアカウントの状況見て弾いたんだろうけど スキチケなしなら24時間14日間高速周回しても1000万にはぜんぜん届かないぞ 流石に自分個人の力を示そうと思うなら
見えない投票数ランキングを日本全国と競うというケータイ時代のブラウザアプリゲーになってしまうんよ 1000万が80人もいるのか…
2万枚たまったお前らのお気に入りを(ry 好きな花騎士がランキング争いしてるようなら
足しになればと10万票ほど残しているんだが
上位100位はいまさら10万程度入っても大して影響ないっぽいのね 10万票団長が100人いれば100万だし人気キャラならすごい数字でもない 上位陣は1000万突っ込んでやっと反応がある程度だとすると
2万突っ込まれてもティッシュの端っこがちょっと入ったくらいの感触しかないんじゃないか 上位の争いには加われそうもないし推しに入れるのが一番っぽいなー 順位変わらなくても総投票数はガチ勢の来年の計画にも影響するから大事だぞ 去年の10位と11位は100万差だったし一昨年の3位と4位はわずか4万差だった
蓋を開けてみるまでわからんよ 投票人数も見られるから寝室見たい子片っ端から入れてくと運営に認知されやすいぞ 新参者の古代シリーズはランクインするのにお前らの嫁はランク外なの 去年中間3位だったヒノキが最終6位だし数人で頑張っても結局数の暴力には勝てないんだよ?
今回も1600万票個人で入れても2万票位のエンジョイ勢団長800人分にしか過ぎないんだぞ?
だからみんな前半に集中して中間発表でいい位置につけて浮動票にアピールするんだけどね ヒャクニチソウの別バはジニアの分と2回貰わないと成仏できなさそう >>324
あれは専用のステージで特定の団長が投票券集めるという過去の投票には適したんだろうけど、去年からの総合部門のみと団長全員投票参加とスキチケ枚数の殴り合いがメインになってインフレしたからさすがに諦めたみたいだな
今あれやっても今年最下位のキャラに投票したとして100位にも入らんのでは 俺は割と真面目にタケの別バが欲しい
見た目好みなのと今のタケの性能に梃入れしなさそうなので別バに期待
ただ生放送で2回も運営に恥をかかせたので別バきてもクソ雑魚性能にされそう ビッグエアーさんはともかく世界花シリーズは古代花騎士とセット運用で輝く性能だと思うから
ベルガモの世界花ちゃんさんは今のタケさんをきっとおそらく必ず輝かせてくれる性能になるはず
タケさんを使おうと思ったらタケさんが抜けたみたいなことは大いに予想できるけど >>343
1600万二人いれば勝てるじゃん
2万エンジョイ1600とかはいないだろうし ビッグエアーさんって古代花騎士グループの一員でありながら
さっさと別バージョン貰っちゃって
どこぞの調査隊の1人抜け駆けして温泉デートしてクリスマスイベント除外されたあの人みたいだな 去年の4位は悔しいだろうな
3位まではパラレル以外の別バ出てるし タケさんとベルガモちゃんいたところで火力ゴミだから遅延にしかなんないんじゃない? 人気投票イベントの時に初実装だったシュウメイギクも似たような経緯で早々に別バ貰ってたな あのカグヤっぽい衣装のタケがいいのであって別衣装は特に望んでないな
今回全部タケに突っ込んだのは性能調整しろと抗議の意味を込めて 少数勢力のキャラは運営にとって別バ出すより周年回させてた方が儲かるからスルーされてそう 上にそんなにいるならわざわざ票集めに回らなくていんじゃね? >>352
去年の人数発表見たのか?
アネモネ5300アカウントネムノキ4600アカウントとかだぞ?
それにエノテラに入れてたのが今回伝統入りでフリーなんだから1600万票2人でも数の暴力で負けるときは負けるでしょ
10位内には確実に入るけどね
正直ステラ中間2位の時点で全く読めないわ
だってステラ団長Twitterで大量投票のアピールしてないから
ハナモモとかとはアピールしてわかりやすいけど ここんとこの巨乳キャラ連発にロリ勢がブチギレたと思ってる
なお非ロリちっぱいは出ない模様 でも新ガチャがおっぱいだと何も考えずに回すってのもあるよね(´・ω・`) 数の暴力を味方にするには前半でいかに嫁を押し上げるかで結局少数の投票ガチ勢の死ぬ気の頑張り次第なんだよなあ 非ロリちっぱいで女キャラってなかなかいないよなぁ需要無いんやろな ステラは公式絵師による供給割と多めだけどそれでも成仏されないもんなんやな
やはり寝室の有無がデカいのか 三次が非ロリちっぱい仕様なんだしわざわざ二次元に求めることじゃねーわな 非ロリちっぱいでここ一年印象深いのはジキタリスくらいかなぁ 別にブチギレてはないけど
ソリダゴソヨゴヒマちゃまホルムショルディアマンチニールコットンの別baa実装に関しては俺も動く ステラは例のペド団長あたりが1000万くらい放り込んでんじゃね? ほんと今年は殿堂入り復活があったから読めないわ
殿堂入りの人たちは誰に投票してんだろか
ネムノキ殿堂入りで同絵師のシロタエギクにそのまま票がスライドすると見てたから中間順位に驚いた ツイッターでステラ団長とオナモミ団長の1000万票なら見たよ 普段音消してやってるけどキャラの確認するのにいろんな声聞いたら下手なの多すぎるわ
思い返せば毎年のことなんだけど ですぱはまだいいだろ
不憫なのは迷探偵をフォローして名探偵にしてあげてる功労者のメギ 詳しくは知らないけど、東京放課後サモナーズとかってソシャゲは
胸の大きい男キャラが多い気がする んなちんこの大きい女キャラがたくさん出てくる一般ソシャゲみたいなもんあるのか >>380
HPのぞいてみたけど、見た目男中身女とかその逆とかもありっていうゲームらしい 言うてもおにまい妹OPではおっぱいぶるんぶるんさせてるスレンダー巨乳だし
ピンクのギャルについては圧倒的説得力の巨乳よ >>384
ちゃんとググってみたら、種族・性別超えて全キャラと恋愛できるとか書いてあって、
想像超えてたわ・・・ >>389
ある意味今時菜恋愛ゲームなんだろうけど、種族ってどこまでの範囲なんだろう?
お花(植物)とかと恋愛とかあるんだろうか >>385
おちんちん相対性理論のせいということにしておこう DLsiteでTSロリがオナニーしまくる薄い本が販売1位になってたとかどうとか聞いてサンプル見てみたけど
あれが頭がパーになってしまった世界線のまひろちゃんか・・・て思った
>>388
原作では妹は貧乳でギャルの子もFカップくらいらしいな >>389
作るの大変そうだけど何でもありで楽しそうではある >>390
実装されているキャラ見る限り、獣人・魚人・竜人?あたりかな?
花の妖精が元ネタっぽいのもいるね おにまい見てみたけど生理描写とかどぎつくね?
もうちょいぼかして… >>395
ありがとう
さすがにお花(植物)はいないけど、妖精はありなのか みはりもかえでも可愛い。だがやはりまひろちゃんが一番可愛いんだ
花騎士でTS系はいたっけ…? >>399
>【あらすじ】
>ロリコン独身男性の俺、立川のぶお(32歳)は
>異世界転生がキャンセルされたせいで、ロリの姿で現世に帰ってきた!?
それだけどあらすじ読んだらのぶおだった 原作もアニメも内容は薄いのに無職転生のスタッフが本気だして作画が限界突破しているおにまい 原作同人版は全話無料で見れるぞ、ニコニコ静画とかで >>400
まじやん
トラック突っ込んでロリになってくるか >>404
どうせなら耕運機の音にびっくりして異世界転生したらどうだろう オキザリス「お兄ちゃんはお姉ちゃんだけどお兄ちゃんなんです」 >>399
これ買ったよ
最後、イき過ぎてションベン漏らしててよかった おにまいの本編はED
ハイスクールDxDの1期EDのポールダンスを手掛けた人がやってるだけあってぬるぬる動く おにまいは世間のロリコンホモのハゲはお兄ちゃんが好きらしいけど普通に妹が可愛いと思うんだよな >>412
性転換したとはいえ兄を女湯に連れ込んだりブラコン拗らせ描写が多かったり結構やべー妹 おにまいのTSは男の心を完全に保ったままのTSじゃなくて心も体の方に引っ張られて行っているタイプのTSだしそこは問題ないと思ったんじゃね知らんけど 団長が頭をぶつけて一時的に自己認識が女性になるキャラクエください TSではシコれない…擬人化ではシコれる…ふしぎ!
前別ゲでも男から無機物から美少女化するとかいうゲームがあったけど
元男設定あるだけでtntnナーエするねんな… イラストなんていったら線の集合体だしな
普段線でシコってるなら花でも余裕でシコれる 花濡れて…
お船の提督はリアルお船でシコれそう(イメージ くぱぁとかひぎぃの発明者はノーベルなんとか賞とか貰えないのかなすごくたすかるんだけど >>423
それこそまさに線による擬人化では…?
いや線そのものでシコってるならごめんなさいだけど ノーベル賞なんて与えたら第2第3のだいしゅきホールドぼく考えましたマンが出てくるぞ TSモノのエロゲで使えたのは夢恋転生ぐらいしか記憶に無い 僧侶枠のTSモノはSexで男に戻るけど男に戻ってからも2回戦始めるからホモ おにまいは無駄毛の処理とかも触れたりするん?
脇毛やマン毛だけじゃなくおんなのこも脛毛や腕毛生えてるらしいじゃん? >>430
mateの線入るバグに合位すぎてそういうやつなのか分からない 無駄毛の処理はないけど長い髪の毛を丹念にシャンプーしてどれだけ時間かかるかヌルヌルのアニメーションでやってた
団長には関係ない話だったな 美少女は首から下には毛が生えないから…
ハゲがTSしたら髪の毛は復活するのでしょうか (´・ω・`)TSでもいいけど完全メス堕ちしたらメガネかち割るぞ シャンプーって髪じゃなくて頭皮洗浄するもんじゃないんか 日本ではおにまいが覇権とか狂ってるよと思ったら
海外では転天が人気らしいしあんまり変わらなかった
あいつら百合好きすぎだろ 脱メリットを図り新しいリンスインシャンプー買ったらリンスインコンディショナーとかいう意識高いリンスだった
泣く泣く同じ銘柄のシャンプー買ったよ
今すごくいい匂いしてるよふふっ おいィ?
上アンクエと無料ガチャがないんだがあらウィ? >>421
ブイズ(イーブイとその進化形)はケモナー界隈じゃ超が付くほどのメジャーなんだ
かくいう私もシャワーズで何度もヌいてる 今ボーッと図鑑眺めてて気づいたけどクリローって未だに開花してないのか… >>421
人間さんのキャラでぬきぬきしてたのはそれなりに年重ねてからで、それまではポケモン周りでぬきぬきしてた
今はSNS全盛期だけど、某キルリア雑記flashサイトとか再現度や発想が著しい大規模な書の所とかとか中心に当時の個人サイトの創作にはお世話になりました ナデシコの例がある分クリローはまだ希望があるほう
ハボタンとボタンはもう来ないんやろなって 長谷川さんならなんとかわざきたに描いて貰うくらいしろよぉ
ボタンの人は病気かなんかなんだっけ?ハボタンの人はなんかあったっけ? まあ絵師同じでも数年経ってりゃ別人になるだろうし
出ないほうが夢が壊れないよ 無料ガチャが無かったから銅チケおかわりしたらドレスイソギク出た
やっぱ銅チケ10枚が当たり枠だったな! 何も悪いことしてないのに上アンなかった!なぜだ!? ルーレット最後星5チケで終わったわ
結局星6チケ1枚だけだわ これはマッシュルームカットだから!
ハゲ隠しじゃないから! こんな頭しやがって誘ってるんだろ?って友達に勘違いとかされたら恥ずかしいし スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね >>421
擬人化していない東京タワーでおシコりしたローアングラーならいたよ なんかツイッターで周回1時間2万9選票とか書いてる団長いたがこのスレでの最速より遥かに高効率だしどんな編成だったのか気になる そこまで差があるとすると周回してるステージが違うのかね 今日のメンテでブロスが修正されるかどうか
修正されなければタケの犠牲も完全に無駄だったことに タケさんは被弾2倍あるだけで違うのには
でなきゃHP保護100%とか 後2時間でメンテだから言うけどお前らルーレット忘れんなよ
メンテ明けに回し忘れたあふんが出る方に新井の魂をかけるぜ タケちゃんマンに懺悔して許されなかったら頭上から水落とすようにすれば… 修整しなかったら運営のまけ(ぼくのかち)みたいな書き込み見続けてるけど
そもそも運営が修整した例があったか記憶にない
言わば存在しない事への勝ち宣言
EX装備、探索虹みたいな物 職業園芸団長が新品種のカトレアを花騎士という名前で申請したとかいうTL流れてきたんだが
将来のグーグル検索がカオスになりそう うおおおおおおおおおおラストスパートじゃ嗚呼ああああああああああああああ 9人以上でフルスペックになるなら、他の編成のちょっとした空きに型落ちのキャラを突っ込むくらいで良くなって悪くないのに 将来ショタが花騎士と検索して性に目覚めちゃうってこと!? 修正なかったら使いにくすぎるキャラ実装されたユーザーの総負けなだけなんだよなぁ 20人揃えると頭悪い強さになるけど使いどころがないからもう少し減らしてまだ実用的、くらいのバランスが必要だよね >>488
ブロスのあれ
装備の知徳も1人に数えるじゃ駄目だったのか?
そいで合計39とかになれば全ステ3倍アップとか付けとけよ フルスペブロスがリーダーのPTが4つあったら
無条件でステージクリアとかでもいいぞ >>492
こっから限定キャラ6×任意数引くゲームになること望んでる?
世界花sはそれこそ引きたい人が引くかロマン枠で良いと思う
準必須キャラを連打するのを望んでる人はそんなに多いの?何故?
ロマン感じさせる性能は必要だけど レモンジャムできたからこれ使ってバレンタインに友チョコ交換会しようぜってラエヴァくんに言ったら
心底嫌そうな顔してた なんだかんだで古代は盛り上がったからな。ジュズダマはいくらなんでもやりすぎたけど 20人1部隊で4部隊出撃するソロレイドコンテンツが実装されてブロスちゃんたちが輝くよ
こなかったらコダイバナに埋めてもらっても構わないよ 要望は送ってないけどアンケくるだろうしボロカス書いてやる 問題はアビ的に既にほかの世界花同士が全員噛み合わない事が判明してる事よね…
方向転換してくる可能性はあるけども >>489
カトレアの新品種について調べるショタがどれだけいるだろうか 世界花キャラにだけかかるバフとか出してパーツとしては使えるようにするとか 4部ストーリーでUI変わったの不満多そうだけど要望送られているのかな アンケのコメント欄はもう死んだでしょ!
コメントあればキャラの良いところと悪い所も書けるのに
おっぱい大きいので☆4つです 今のブロスの性能じゃロマンにすらならない
フルスペで再行動20%止まりとか日和り過ぎなんだよ HP保護と超過回復が本体なんだけどその分野においてジュズダマが最強すぎてどうしても見劣りするのは仕方ないね 編成可能数を1体限りにしてブロス個人の戦闘力盛る方向で頼む
ブロッサムの子が一人倒される度に与ダメ100%アップ(乗算)
怒れるママモードがあれば人気出るやろ
二体以上引いた人には補填として限定入り星6チケでどや >>508
HP割合の5人与ダメアップ持ってないのが悪い
シャボンソウの価値がまた上がってしまったわ 火力バフが攻撃80%を確立付与はちょっとあんまりだと思う
耐久だけ上がっても千日手になることが多々あるからな ブロスは今日のメンテでも調整が入らなければ結局そのままかね
タケさんショック再び 強い支援バフを目当てに引いた子をPTに組み込んで出撃したのに
バフ無効敵が出てきたりするのはちょっとうんざりするけど
じゃあどうやって戦闘に変化つけるんだよって言われたら思いつかない
パズドラもそんな感じだったな >>515
変化自体いらないし
変化させたいならジュズダマなんて実装するなよ 大量の投票券を抱えた団長があえ?るのをみまもるスレ 投票はメンテ明けにゆっくりする
それまでかギリギリまで走る 攻撃バフ弱いか?HP保護で耐えて経過ターンバフみたいにバカ盛りするんじゃないの?
力の種のコンセプトが終わってるだけで理論値ではそこそこ強くない? 投票一週間の猶予があるからと慢心するAFN団長の運命は…! ふにカスハリーポッターの小説流行ったの20年以上前って事実に震えろ この一週間はあふんからの浮動票を集めるチャンスだゾ 要望ってどこから送るんだっけ
投票履歴からも投票できると嬉しいんだけど難しいんだっけ? シロツメクサ可愛くなったな
仕事あげてやれよネタがもうできなくなったw βくん言いたくてたまらなかったんだろうなと思うとハハッてなる 低レア差別やめたし今年は銀以下の虹バの年になるのかな シリアルキャラの別バが来たら楽しそう
元キャラもゲーム内で買えるようになるし べーた君のTwitter見に行ったらシロツメクサのRTだらけだった >>539
進化前もやべーだろいいかげんにしろ(震え声 ミヤコグサ入手方法ないじゃんと思ってたらパネルミッションあったのか今回のイベント…
終わりだ(あふん) シロツメクサ以外バレンタイン感ないんですけどバレンタインとは? 釘バットで血のバレンタインをプレゼントするらしいね ハツユキソウは寝室でバレンタイン要素出してくるから安心するんだ 本当か!裸リボン期待していいんだな!
ところでモウセンゴケは害虫食べないのか?かっとばすだけで デンズリですらバレンタインキャラで尻からチョコレートはまだやってないからなぁ 投票ロスタイムの浮動票を狙うとは汚いなさすが小物きたない
とか書くつもりだったけどシロツメクサが全部持って行ったわ…マジか、おめ おいおいおいシロツメクサくるなんて聞いてないぞ謀ったなべーたくん パプパンもまだ団長に体を許してないから来る可能性は濃厚じゃろうて ハゲotnpに貫かれていない者だけが次期ブロッサムヒル女王たる資格があるのだ えっハツユキもう来るの
ブロス取ってる場合じゃなかったやんけ 今の流行りはアヘ声ではなくオホ声
長寿ゲーあるあるな時代の移りを感じるわね ニシキギは毎回イクイクイクって言ってくれるから好き 限定じゃなければなんとでもなるし…なんなら無料11連やプレチケで出る(出ない) ハナちゃんハツユキやってくれるのか・・・
来月イースターバニーなのにああああ >>575
来月は犬じゃね?イースターって4月じゃないんか
さてハツユキの声変わりはどうなるか… ほ、ほげえジュッズにイタドリは絶対取りに行きたい…
でも小物ちゃんも欲しい。参った…なんだこのロリバーゲンは ハツユキの突属性かつ守護タイプ一人って、打のミスなのかなんか関係あるキャラが突の守護なのかどっちだこれ >>587
そうなのか…残念だがハツユキソウのファン辞めます。マジか… ジュズダマお前そんなキャラか?
もっとこう同担解釈違い絶殺マン教祖やってたろ そもそも変わったら実装時にお知らせするって書いてんじゃん たまにある演技忘れなのか変更されてるのか
あふんにはわからない 本人なのに変わったといわれるってことは声変わりはいくらやっても構わんってことだな はなちゃんじゃなくてさわさわさわさんだった…?
聞いた感じ変わってなさそうよ
ところでシロツメクサのスキル名適当すぎないナズナ? ジュズダマ麻呂眉だったっけって進化絵確認したら麻呂眉だった
せっかくの属性なのに隠しておくのは勿体ないだろ!
猫も控えてるし今回のガチャはちょっと後半まで待ってから回したいな 来週ジュズかー
本家と違ってアビはそんなに盛られないだろうが気になるわ >>589
ジュズダマちゃんのファンネルがタケノコの里仕様な件について >>593
ガチャ画面で聴けば分かるが変わってないぞ ハツユキやべーぐらいHP低いなと思ったら虹ワースト3位で総合力はワースト更新してるな
シロツメが20位とかなりいい線行ってるのにそういうとこだぞ
アビはシロツメがクリティカル出してれば1人で常時70%のデバフを撒けるのは強そう
1.6持ちだし中々使い勝手はよさそう
ハツユキはヒーラー以上の性能はよくわからんので保留
突防御1人が誤植じゃなければタケパーツなんだろぅけど同じ性能4人で補助してもイマイチに見える
>>624
現状3月の犬はロリだしチェッカーベリーと2番ちゃんが控えてるから地獄だよ
ついでにロゴの世界花(青)も控えてるから絞れるだけ搾り取られるよ ジュッズかわいいやん僕は割とすき
>>623
ジュッズが低性能で来たら逆にタケちゃんは高性能で来る可能性はある…かも 何故か才華三花ぶらり旅にNEWがついてるのなんだ?確認しても全部コンプ済みだし 予定ロリで気になるのはタイトルの世界花とコオニの別verぐらいだな タケさん別Baaは本家を介護できるくらい盛ってもいいのよ
またビジュアルだけは良いとか言われても悲しいし >>628
ハツユキはHP保護30%、毎ターン回復30%、被弾回復15%で計75%回復する感じかな
防御バフガチってFMで回復アップすればカチカチになりそう イタドリは強制HP1%の回避迎撃型
ジュズは相変わらず保護盛ってるくらいしかわかんね 4コマの狂気がストーリーに逆輸入された……?
これは過去の狂気回の数々が再現される日も近い >>650
ハツユキソウ自分もおだてにチョロいの自覚していたか あふんめくりだとまたあふんかよ!ってならないけど農奴だとまた農奴かよ!って思うのなんでだろ 先週交換所更新してたのか投票に夢中で忘れてたあぶねえ ジュズダマはフラスベルグ本人にチョコ渡しにいって他の神蟲に嫉妬させればいいのに(未読) 古代で不人気なジュズダマから別バるのか
使用率高いからかなぁ こうも農場の頻度が高いと団長の所属は最早JAだろっていう 農場設置めんどいからあとからまとめて全めくりでいいカードにしてくれっていう 農場だけ頻度が高いわけではなく、基本的に農場レイドカードめくりでローテしてるだえでレイドがたまに抜けるから農場とカードめくりが多い 団長と花騎士と精霊の力が揃わないと世界は変わらないから仕方がないな 面倒さは置いといてカードめくりの方が前回追加要素がある分報酬が美味しいな
今更アンプルとかいらないし 小物は引いた…シロツメクサどうすっかな
引いた団長、寝室えろかった? ロリ判定的には結構際どいんだよなあ… 団長は畑にも種を蒔くし花騎士にも種を蒔くし世界花にも種を蒔く
そのうちマニュオキタアンプル大精霊にも種を蒔きそう モウセンゴケさんほんとにはじめてなんですかぁ?^^^^
団長とははじめてマンコって事かな?w (´・ω・`)初めてなのに「お"っお"お"っ」って喘ぐのも世界花の加護だよ マジナータと同じアビだよ、倍率は虎杖悠仁の方が高そうだが アマリリスあたりも別バ来るかな
投票では結構いい位置に居た記憶があるしなんかよく分からん酒コラボでも抜擢されてたよね 限定EXってハゲビ耐性あるんかな
下ルート1戦目480万、2戦目360万だったわ
同じパーリーでドレスだと520万いくんだがなぁ… モウセンゴケの割合追撃ほんとに10%か?ぜんぜん出ねーぞ パンジー姉妹とチューリップ姉妹は姉妹一緒に来てほしいけどまあ無理よね… ハゲビって防御無視とか言われてるけどカネモチィとかに1しか入らなかったからなんかあるんじゃね?
今もなのかは知らんけど城のカマコ親衛隊もそうだったような 畑って初日に全開放必須ですか?
自然回復でも良い? >>694
ありがとう。んーむ、悩むラインだなこれ…!来週は2人確実に欲しいしぐぬぬ
畑は自然回復で開けていく派だな。どうせ肝心の11〜は後半だし
後半ブーストする分は毎日やってりゃ貯まるしねえ >>693
防御無視ではないな
単にハゲビのダメージ値が大きいから防御で減算されてもダメか通るってだけで かぐや姫といえば月、月といえば兎、タケさんの別衣装の方向性決まったな シロツメ別バかー
引きに行きたいけど後半にイタドリ数珠来るらしいし犬イベも控えているから引けんわ…つら 農場クエストは
イベントデイリークエストを二日だけこなす(二日目の時点で10反目まで拡張可
チャレンジダンジョン系は毎日やる
毎日 『畑の整備』を押して、妖精さんから農場活力剤を2個もらう
イベント後半になったら畑を全開放して、残ったコインはその都度 超ブーストに注ぎ込む
各畑からもらえる報酬が、畑11:47個 畑12:48個 畑13:49個 畑14:48個 畑15:50個なので
報酬の残数を均すために、農場活力剤を畑11に4個、畑12に5個、畑13に6個、畑14に5個、畑15に8個使う
※実際にはココが面倒なので、イベント後半の水曜日になったら、畑11〜14に上記の数だけ活力剤をぶち込む
畑15には最終日に残った活力剤を全部ぶち込むと面倒が少ない
クリア後にコイン6800個で咲花のハートがもらえるので
イベント後半の金曜日以降は、チャレンジダンジョンクリアでもらえるコイン2000個は超ブーストに使わずに温存しておく
これで最終日までに全畑の全報酬を取れるよ
無限アイテムが欲しい人は、あふん周回やって初日に全開放しとけ ちなみに>>709の方法だと活力剤が1だけ余るから、テキトーに畑1〜5のどれかに使おう 農業イベは後半のブースト継ぎ足しがめんどくさいんよね 低レアにちらほらいる本番ないキャラは普通に別バきそう
一周まわってラッキーじゃん? もうジュズダマの別バが来るなら
ヒャクニチは人気投票入賞していきなり年に2つ増えそう >>704
最後に虹1だったのって去年の4月だし
虹2以下も去年は7回しかなかった
もう虹をどんどん実装してじゃぶじゃぶして貰おうって方針なんでしょ
ちなみに直近の2週間ごとの虹実装数は
虹5(うち1は配布)
虹4(うち1はメダル交換)
虹5(うち1は配布)
虹4(うち1は限定)
虹3
虹2
虹3(うち1は限定)
虹4(うち2は入手手段不明)
って感じ
>>709
畑は一切デイリーやる必要ないね
初回クリアで石とキャラ貰ったあとは
クエストで召喚キーとスキチケが貰えるから欲しい人はやろうってくらい
活力剤はイベント終わってからぶっかけるんで十分
>>711
計算してないけど1日1回12時間超ブーストにしとけば足りる気がする
足りなくても責任は取らない シロツメクサも非本番勢から卒業か
あと卒業出来そうなのせいぜいパプパン位かねえ 俺のあふんイヤーじゃよくわからんけどまだ桐谷華の生き別れの妹の人がハツユキのCVやってる? >>717
俺もせっかくだからオレンジミカン両方取っちゃった
150石で交換できるんだからありがてぇわ (´・ω・`)1年待てば安く手に入るおかげでオナ禁できるよね オレンジとミカンは去年のキャラなのに一年でインフレに取り残されすぎ 農場は初日に150000集めとけば
最終日までブースト切らさずにハートと生命交換分まで残るぞ >>636
花騎士でここまでカロリー高い文書読んだの初めてかもしれんw インフレしてんのは古代とかヤケクソバフ持ちとか一部だけやで
その他は相変わらずの空気感 全てのあらすじの最初と最後がまるでつながっていないぞいったいどういうことだ 調子乗って実況ツッコミしまくる小物と
ツンデレ解説されてタジタジのイタドリが見たいハゲは
今すぐイベストへGO! >>722
ミカンは実装当時ですら微妙視されてたぞ… そういう大事なことはアビリティのところにアナルにモザイクが無いってちゃんと描いておいてほしい https://i.imgur.com/x0v9rga.png
ZNZさん?
滅茶苦茶微妙な気持ちにしてくるのやめてくれません? >>732
どっちも出ない絶望的状況の方が良かったと申すか BOXガチャイベントやってよ
またすぐやるだろと思って本気で虹石集めに行かなかったのに一回限りなんてひどい
あ、虫捕りイベントはもう来なくていいから 初日に蜜使って10個解放して来週までに5個解放分とブースト分をためておいて来週からブーストすれば後半で全部取り切れる
面倒ではないかな 毎日叩かないとダメなレイドが一番うんこなのにそんな面倒かね 当時リタイアなんぞ当然なかった三点クレーンの勲章方式とスキル上昇がランダムだったヤマユリイベントを持ち出す老害 レイドはまだフサに優しいというメリットはある…
害虫採集は誰も得しない…
でもレイドもめんどいな! あー害虫採取とかいうクソイベあったわ…
すごろく最近見ないし
レイドはイベントじゃない時も湧いてたら叩いてるからさほど面倒じゃないな 農場が一番楽
レイドは何度も殴らないといけないからめんどい
採取はうんち これだけ珍しい別バージョンが揃っているってのに
肝心のサカキは別バージョン無しとか悲しくてお腹痛くなってきた レイド昔は良かったのに今の更新環境になってからゴミクソすぎる
採取は死ね 今回シナリオ面白いっぽいのか
嫁の別バくるまでイベシナリオ絶対読まない教だからスルーするけどちょい残念 新しい花騎士がまたネジの飛んだおかしな奴だと思ったら
やっぱりロータスレイクだった 畑ほっといても収穫してるし楽でいいんじゃない?この前の新?イベントまた来たら許さないよ、新井? レイドの方がどれくらい殴ればいいかわからないしレイドポイント溢れてると損した気分になって面倒だわ
あとレイド更新ボタンとかいう意味のない存在が苛立ちを加速させる べーた君の最近の絵柄と最近のテキストでシロツメクサ解釈変わらないかな?
と心配してたけど適度にSっ気感じて良かったわ 外の世界を耕すために奴らは虎視眈々と隙を窺っている 不具合のお知らせみたら新春ビオラの不具合ずっと続いててふに生えた 畑はうんざりだがアンケートの時に
「不愉快すぎるしこんなゴミイベが面白いって本気で思ったのか?二度とやるな」って自由記入欄に書いたわ
害虫採集、オメーの事だよ ハツユキSDは各種ABモーションあるけどシロツメは1種類なんだな
と思いきやモーション複数あるという
ナイフを放り投げるヤツとか待機の盾の位置も違ってたり
訳がわからんのだぜ >>766
それ複数モーションがあるんじゃなくてどこを再生してるかってだけだぞ
ちょうどセレクションに待機モーションが1つしかなくて
途中でボールを頭上に放り投げるカカオがいるからそっちで待機を連打してみるとわかると思う 畑の整備画面に入らないと活力剤もらうやつ出ないのがなぁ
収穫物受け取るイベント画面までしか見ないだろ普段は
毎日ブーストする想定なんか スワンボートやらせろ!!!!!!!!!!!!!!!!!! 150石で無事バレンジ隊長確保
てか55連で虹鉢3回出たのに全部PU無視の被りメダル範囲内だったぞどうなってんのピュア島くん ハツユキシロツメクサ欲しすぎるが世界花あるから回せないのじゃ
お花は変わってしまった ハツユキ欲しいがイソギクとブロスで石減ったから次の限定までまた貯めないとな 話全然違うんだけど
ナーエお迎えチケットで手に入るナーエセットって再入手の方法ない?
俺1回イベントミスって1枚足りないせいでコンプできなくなってたわ ブロスちゃんのキャラクエとデート見たら思った以上にかわいかった
だがしかしハゲも温いこと言ってないでさっさと理解らせに行った方がいいんじゃなかろうか まさか世界花にまでハゲtnp突っ込むとは思わなかった 世界花は性能クソって聞くし恒常だし我慢する理由になってなくない…?
https://i.imgur.com/nU9Itrj.jpg
ハツユキは一周回ってツツジにも似た前々作主人公感あるんだけど
手のひらの感じがロリ通り越してペドペドしい…otntnが混乱する 次以降の世界花で方向性変えてくる可能性もあるしタッカとかアングレみたいな限定もいる セイカバナは限定やで
いやまぁそれでもいるかって言われるとうーんってなるけど
この子なんであたまにきぃ生えてるん?って 古代勢今年は奮闘したけど来年はエッチな世界花に蹂躙されちゃうんだろうか バレンタインでロリ、3月に犬でロリ、4月にバニーでロリ
うんえーさんもわからされてしまったのですか? 去年はロリ少ないKMSに絶望しましたって意見も出てたのに
運営はバランスをさー 逆に考えるんだ、去年試しに絞ってみたら猛反発を食らったから
今年はその反動でロリマシマシにしてイくとそう考えるんだ ロリ少ないから引退しますって人は新規実装にロリいねえってことに切れてたんじゃなかったっけ
別バロリはノーカンだったはず ブロス天井だったわ
ごめんハツユキ、イタドリ…青までに石貯めないと 別verノーカンはかなり厳しいなぁ、新キャラ一人とかのイベントも多かったし 小物が欲しいけどダブルピックの闇はミストレで散々味合わされてる
天井まで回す覚悟がないと手を出しちゃダメよ 限定とか出されると石貯めなきゃならんから通常はよっぽど好みじゃないと引かなくなったわ >>798
でも単体PUだと1%で虹2だと0.9%ずつだからそんなに確率は変わらない ロリコンも一枚岩ではないしからね
見た目が幼ければ何でもロリだロリだ騒ぐ軽率なロリコンもいれば銀子の様に精神的幼さも伴っていないとロリ判定しない慎重なロリコンもいる
前者から見れば去年だって普通にロリはいたけど後者だと壊滅的に見えたんだ ベリーズのリーダーに向けて俺は石を蓄えなければならぬのだ・・・許せ・・・ 上のロリ基準の件のツイート
厳しいとは思ったけどどう思うかは個人の自由だし
どちらかと言えば個人の意見に乗っかって色々言ってる人がどうかと思った
https://mobile.twitter.com/lyrcanery/status/1601064762242400256 トウガラシちゃんがロリじゃなくてタッカが惜しいロリなのわかんねぇ… >>801
ダブルピックは0.9%で欲しいキャラじゃない方も出るからね
欲しいキャラ出なくて目当てじゃないキャラばかり数体出て天井叩く事もあるのを覚悟しないと
両方確保するつもりならそれでも問題無いんだけどね・・・ 3体の時ってなんだよこれ・・・実質1個アビ無しじゃんかよ! 3体時限定なのにドラセナより攻バフ低いの意味わからんわなぁ 雑に発動するアビは強力で条件がめんどくさいと弱いは花騎士の伝統よ ロリコンだけよくどーこー言われるけどお姉さんや正統派だって全然一枚岩じゃないよね キャラ一人一人を固定の枠組みで見ること自体が間違いなのだ ロリにも元気っ子ロリも居ればダウナーロリも居るし淫乱変態ロリも居るから
そら一枚岩な訳ないしそれは巨乳キャラでも同じことだしな…
ただお花はDMMに置けるロリコンの受け皿になってた面はありそうだし
人気投票でもロリ需要がそれなりに高いのも伺えるというもの
そんな事より非ロリちっぱい増やせおらぁん… >>814
ふに族なんかは他と比べても遥かに絵師でもうコミュニティできてる感じあるし
まあ特別傾向強いかなとは思う ふに族は最早ふに族という独立したタグがついてもおかしくない一大勢力よね
#ロリ#巨乳#うさ耳#ふに族 でもふに族とか言っててもアイリスは割と枠外扱いになりがちなような ふにカスの焼き鳥を勝手に串から外し勝手に唐揚げにレモンをかける組合 (´・ω・`)ふにカスの焼き鳥のねぎま、全部ネギになれ 最近気付いたけど黄色髪も結構なマイナス属性なんじゃないかと
薄めの金髪は銀髪、水色髪と並んで人気なんだけどな え……?どうしてオウバイを悲しませるような事言ったの? 青で人気っつーと、ドラえもんとかグフとかセーラーマーキュリーが思い浮かぶな
プリティサミーは青…緑よりかな? 黄色言うても実質金髪なのでは
青はデルちゃんとか人気やろ!
うちの祝福してる子は紅(ピンク?)、緑、茶だった あれじゃねKカップ超えの爆乳が奇乳扱いされるみたいに
過度な黄色はキツいイメージになるんやないかと
カラーズの黄色がハゲに酷い事したから不人気なのは仕方ない ナズナの特製ケーキ100個圧縮させて100%上がるケーキを精製させてくれ…
100個あげるの怠すぎるわ NZNのケーキ食わせようとする鬼畜は10000回クリック必要な仕様にしろ 複数人の好感度を一括で上げられるようにして欲しい。ついでに開花も >>802
そもそも今までが多すぎたと思います
バレイベとか生放送の情報見るとまーた増えそうだが トリトニアめちゃくちゃ好きなんだけど
いつになったらトリトニアにパパって呼ばせながらイチャラブ擬似近親相姦プレイできるんだ?
早くしてくれよ 古代普通に別バ出るてわかったからバニーイベにヒャクニチソウ混ざってる気がしてきたわ
恥ずかしがってるヒャクニチソウとノリノリジニアで2倍お得 バニータケ、水着タケ、浴衣タケ、ハロウィンタケ、サンタケ来るぞ スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね スノードロップ団長おはよう
今日も一日がんばってね 今回のイベント久しぶりに面白いシナリオだったよな
あらすじもネタに走っていたし
そして気づいたけどチョコレート作りの時いつもなら講師にヤドリギかコムギを当てはめてたけどそれがなかったのも新鮮に感じたな >>829
お前それ殿堂入りの例のあの人の前で言えんの? ふと以前のイソギクを見てみたら実装からどんどん成長してたんだな ドリギとコムギはパティシエであってショコラティエじゃないよなと違和感あったから今回のイベントは満足
今回のシナリオはいつものとこと違うのかな? そういえば本物のタケがいるのにバンブーが口癖のロリBBAがいましたね >>867
え、バンブーってタケ科の花じゃなかったのか… 葉っぱ毟ったら竹みたいに見えておもしれー(ブチブチ)ってされてるだけの観葉植物だぞ タケさんと一緒に出てきておいてなんだけどあの姉妹タケ関係ないらしいな… 古代の別バ出すなら復刻ガチャも一緒にやればいいのに >>873
毟る毛が無いからハゲと言うのでは…?
タケは訝しんだ 葉っぱ取り除くみたいに衣服を強引にはぎ取る寝室でもよかったのではないか ハゲの多様性も認められないとか
これだからベルガモットの田舎者は閉鎖的で困る そういえば毛根源の加護で生やすことができたけどふらわ〜でも生やせたりするのかね? ふらわ〜ならフサよりハゲの方がカッコいいという認識改変を起こせるはず
つまり危険だから封印しないといかん ノ
彡 ノ
ノ
ノノ ミ
〆⌒ ヽ彡
(´・ω・`)
風に舞うふふんふふーん ジニアのフリをしてるヒャクニチソウまたはその逆が見たいってのはある ジニアとエッチしてる最中に何も知らないヒャックとチェンジした時の反応を見たい派
ヒャックとエッチしてる最中に何も知らないジニアとチェンジした時の反応を見たい派
どっちが多いんだろう 虹イフェ強すぎるやろ
雑に虹イフェ突っ込んだ放置サブ垢がタネデス虐殺してるんだが 虹イフェ使い勝手良くて便利だけど
高難度クエストがどんどん凶悪化してるからなぁ
倒す相手が○×クイズの不正解ぐらいだった頃とちょっとちがう >>891
ジニアのフリをしてるヒャックとの事後に実は気付いていたと言った時の反応が見たい派かな 夢の3Pがサ終してしまったからな・・・ネッムならジニアとヒャックで分身くらい容易いやろ 石3oo個投げつけられた!
修正内容はよくわかんない! 長く続けるつもりならシャボンソウか新春アイビー
そうでないなら見た目でいいよ 最初のって☆5以上一体のやつだっけ?☆6貰うの前提として
ブラックバッカラ、レッドジンジャー、サボテン、ウメ、サクラはチュートリアルで
貰えるからそれ以外でtnkに従って良いと思うの
序盤使い勝手いいのはデンドロビウム辺りだとは思うけども 最初のガチャならデンドロビウムが一番かな
当面はデイリーダンジョンをクリア出来るようになるのが目標になると思うからそしたら上に挙げられてる新春アイビーとシャボンソウでスキルデハフパを組むといいかも ホーム画面に表示させておきたい見た目と声のキャラ(大事 最初に師匠取るとそれだけで大抵のところは行けるようになるからな 恒常の引き直しは虹メ範囲内の未所持を埋める時に使ったな モウセンゴケ実花好きだから期待してたのにどうしようも無さそうなゴミで繊毛吹いた ツイッターのトレンドに芹香って書いてあったからToHeartリメイクでもするのかと思ったら
タカラヅカの女優さんの話だった ToHeartならマルチなのでは
ToHeartじゃないけどさっき丁度スイッチ版kanonが出るとかいうの見たわ… >>911
モウセンゴケちゃん団長ラヴ勢だし割合追撃でスキルデハフパのアタッカーとして優秀じゃまいか >>913
どう違うのか分からんけど実際リメイクというかリブート?したいてメーカーの人は言ってる 花の名前がトレンドに上がってると違うとは分かっていてもつい押してしまうあふんです 違うと分かってるならあふんでないのでは?
あふんはすぐに繋げたがる。おまんこれすとらんとか 朝だか昼にはヘムロックもトレンド入りしてたからな
お花は覇権ゲーだよ 犬猫兎イベントに残りの古代騎士が当たる可能性もあるのか シャボンソウはブロス編成の貴重なバッファー
ブロスって攻撃系バフがもう一個ありゃ少しは評価良かったのに
守備寄り過ぎて使い勝手が悪いなんてもんじゃない いま始めてすぐのフサならブロスとパラレルイフェイオン取って配布のサボテンウメサクラで1PT作って残り3PTに復刻とか低レアの適当なブロッサム花騎士詰めておいたらとりあえずそこそこ高難易度のとこでもなんとかなるんじゃないかな どう考えたって師匠でいいやん
ブロスなぞ糞の役にも立たん とりあえずイベイフェイオンを取り
寝室が見たい花騎士を取るのだ 2ルートは欲しいからデンドロチームと
ブロスのチームで組めば良いのよ
9人まで発動させりゃ本当の高難易度以外は勝てる 性能重視なら今はパラレルイフェイオンを4人揃えるのがベストかもしれない 師匠(デンドロビウム)でもいいし来月には復刻でパラレルスイカズラも来るし
サポートにノヴァーリスを狙うって手もあるかもしれない
虹が十分揃ってないならパラレルイフェイオンは絶対に4人確保した方がいいし
パラレルスイカズラも復刻したら絶対に4人確保すべき
それらを踏まえて今初心者が選ぶべきなのは手持ちが寂しい時期はバッファーになって
手持ちが揃う頃にはスキルデバフパで活躍してくれるシャボンソウがいいのかもしれない
後からでも入手は比較的簡単だから好みで選んだり序盤で楽できるように師匠とかでもいいとは思うけどね
>>931
もうすぐパライフェとパラシターを4PT並べるフサが出てくるけど
本当にブロス2体も取らせる価値があると思ってる? 一般板の規制が長いのでここに来たら書き込み感覚が短くて戦慄している。(よろしくな!) パラレルイフェイオン4人はネタ抜きにアリでしょ
全体確定ガッツ2回って時点でこれよりPT堅く出来るキャラそうそういない 一身教徒は最古にして最強の宗教だからな、チョコモス教やアブラナ教よりも古い 結局火力ないとうんちだから何とも言えんぞ
バリア2枚と大差ないし 投票経過貼りマンも巻き込み規制されてるらしいからな
運営がスクリプトに負けた腹いせに広域ホスト規制かけて全体のレスも減ってる
2/7
https://i.imgur.com/c9DXg82.jpeg ビッグエアーさんはイベユニなのにバレズュズはガチャなのズルくない?ズルい! どうせ古代は今年中に全員別バくるっしょ
ジュズが一年以内に別バ実装だし運営も推してる特別枠よ 寝室でもフサフサじゃろ?
そういや前にうっかり被り忘れてて修正された寝室あったようななかったような いつの間にヅラのオンオフ設定ができるようになったんだ・・・ νガンダムがあれだけダミーバルーンを狂った使い方してたのに後続はさあ 団長がハゲの可能性を残しておくことで、誰もが団長かもしれないという可能性を残しているんだ 追加のヅラスレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT HEAD 〜失われた頭髪〜 part4582
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1675768902/
最初のコマンド減っちゃったな ヅラ修正された時NTRとか言う流れになったのはちょっと面白かったよ
>>955
ヅラおつ >>955
おつ
最近マジで髪薄くなってきたような気がする
ハゲどもハゲを馬鹿にするんじゃないぞ 禿げ頭、上って行け。禿げ頭、上って行け
そういや〇さんが△ちゃんに23万票くらい入れてたなって
まだ期限あるけど浮動票ハゲは投票忘れるなよ! タケさん別verはジュズを凌ぐ高性能キャラになるであろう(反動) エリシャは振り向いてにらみつけ、主の名によって>>963を呪うと、森の中から二頭の熊が現れ、子供たちのうちの四十二人を引き裂いた モウセンゴケ、見た目もだがクセになる声だと思ったらアンゼリカと同じ人? 質問
ソラパで1ターン確殺だけを狙うなら総合力以外見なくても問題ない? >>968
アンゼリカは猫村ゆきだから違う、タツタソウとかやってる鹿瀬紫卯 そうなのか…サンクス。瞬時に分かる詳しいハゲにランタナは驚愕を隠せない 貯まった金キャラの合成していて気づいたのだけれど
新しく入手した順番で合成するよりアイウエオ順に並べた方がずっと楽に合成できるのね 俺は複数所持順にして重ねてるわ
でもスキル5になったキャラも大分増えたから売却する事の方が多くなったな 性能調整以降の金以外は売却で良いともうぞ
>>955
おつ 所持順ソートにしてたけど最近入ってきた3人のイフェイオンのせいで見栄えが悪くなってしまった 基本入手順(売却)で重ねるときだけ所持数順だなのじゃ >>969
虹のソーラー持ちなら効果上昇100%なんで1確だけ考えるなら総合力だけでいい
ただ昇華は100%でなかったり七華シクラメンみたいにアビのオマケがあるんである程度の構成を考える必要はある 所持数降順という項目があることを知らなかったあふんでした
そんなものはないという思い込みで画面が見えなくなっていたわ https://i.imgur.com/jvDXx03.jpg
所持数降順知らないとはさてはフサだな
>>981
その点Uさんは発展済みの完成された美しさがあるなって… >>969
ドレスレベルなら虹のソーラー持ちなら問題ないぞ
FMプラタノ装備なら確実じゃな >>980
サンクス
>>984
いや特殊極限ラエヴァ殿を瞬殺できるかなーと思って >>955おつ
なんかいろいろ連撃なし編成組んでたんだけど連撃なければアタッカーにあらずみたいなのつまんねえな
やっぱ連撃の仕様おかしいだろって思うけど超ダメージで気持ちよくなってんの今更なかったことにできないだろうしなあ 連撃なしで最高クラスのアタッカーだった夢エノテラとかプミラとかもう見る影もないからな… 強いのかどうかは分からんけど追撃に割合追撃なんてのを出してきているし追撃、迎撃、反撃の上位版を出してダメージを出せるようにする方向で来そうね
インフレが加速するぅ! 一昨日までプミラをアタッカーにしてけど
全然戦えるぜ!
なお、連撃の差を知る(^o^) できるとしたら連撃無効とかだろうな
仕様も把握せずあと先考えねえで実装するからこうやってバランス崩れる なぁに連撃無効の害虫だせば解決さ(ソシャゲあるある >>955乙
連撃は確かにバッファーが強化されればされるほどダメージヤバい事になる仕様なんだが
今みたいに桁が可笑しい事になった切欠は誰だと言われたら結局ジュズダマじゃねえのとなる これからは無効増やしてバランス()取っていくんだろうなって気はしてる
どんなインフレも壊れキャラもこれひとつで解決 >>995
タツタソウに比べると火力出せなかったからな、敵スイカズラへの特効ではあったが このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 22時間 41分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。