じゃんゆのポカポカおうち FANZAGAMES人気ランキングスレ 4956位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
ランスレ名物じゃんぬ饅頭 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4955位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1675470744/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured じゃんゆ 2023/02 399万G
もんぶす 2023/02 226万G
天啓 2023/02 165万G
花 2023/02 -
列車 2023/02 - >>7
また日和ったな
ぶっせえしモン娘要素薄い
駄目だわここの運営 なあずっとガメイの情報だしてる人はそれが一体なにになると思ってるの? >>12
お前みたいに悔しがるやつがいると面白いから >>11
ぶっせえレモン娘要素にみえたわ
モンブス引退します >>17
悔しがるとかではなくガメイを信用してるの頭おかしい認定しかしないだけだよ 日曜日ハッセンおかわり列車と天啓有償イオリ
対立煽ってるのKMS側だろお前らやられてるな >>24
ランキング否定してるのお前だけだよガイジ >>27-28
クリティカルヒットしたからって連投するな そのランキングでイライラすんのKMSガイジだけだし 【「凛仕の雛菊」のH回想2の「いちゃらぶキス騎乗位」につきまして】
イラストでは舌を突き出す箇所があり、発情しながらキスしている描写として想定しておりますが、メイン要素ではないため
正確には「発情ちんぐり騎乗位」となります。
誤解を招く表記となり申し訳ございません。
https://twitter.com/midnight_girls_/status/1621530783675711488
草 イエティといえばゲームブランド
久しぶりに紅茶地獄やるか… 列車(花)に都合悪いから都会順位信用するのはガイジなんだーああああ
これってレッシンか花太郎どっちですか? 前スレでイオリ褒めちぎってた奴らは買った画像上げろよ セルランは信用してるけどガメイは信用ならないとずっといってるに 近所のドンキに普通にエンクリもあやらぶも在庫あったゆ!
それぞれ3箱あって限定プロモもついてゆけど高すぎて買う気しないゆ!
あんなん買うなら遊戯王3ボックスかゆ >>56
じゃあお前は買ってから証拠上げてくれよな 月末激戦区恒常3-4
金曜空き巣外伝3-4
……もしかしてD1って外伝より恒常の方が強い? 天啓でイオリ買われると困る奴おるね
明日天啓以外の更新は…れっちゃw >>66
あんな痴女だらけのかうならまだあやらぶかエンクリかゆ
痴女痴女しすぎてまったり眺めゆのに向いてないゆ >>52
あれ1箱買う金で遊戯王3箱買えるのだいぶアホだゆ >>74
造語を流行らせようとしたけど誰にも通じなかったから誤字ってことにしようとした >>72
そういや外伝キャラが上位になったら別バ出すんだろうか
人気高いのいないけど >>73
そうだったっけ……?
先週誰に負けたっけ……? >>71
マカロンにも負けたらまたここで発狂するぞそれ >>78
ぶっちゃけ8000円以下なら記念で買おうって思ってゆ
在庫だぶって値下げしてくれないかゆ? ダサいやつらという風に軌道修正しておけばよかったものの
あまりに悔しすぎたんだな 今からセルランに難癖つけるってことは
列車が天啓に負けるのを恐れて予防線はってるんじゃ >>72
どいつも人気一桁にすら入れないから運営も2部で処分することにしたんだろぉ? >>83
出すだろ。さすがにそこ飛ばされたら投票の意味ないし
それするならコラボ枠もいれろってなりそう ギス信wいつも中卒連呼してるけど中卒に親でも殺されたの? 希望が見えるような新作こねーかな
巨珍でもいいけど今残ってるゴミゲー全切りしてそっち打ち込みたいわ こんな値段で買うやついゆの?
tps://i.imgur.com/bd6c77n.jpg >>98
ゴミゲー全切りしたらおめー自殺すゆことになゆけどいいゆ? カリンちゃん・・・カリンちゃんならなんとかしてくれる >>104
なんで村ゲーやめたら自殺することになんだよ >>112
俺の代わりに買ってきてってゆってゆんだけど >>112
じゃあ買って確保しといたら高値で売れる >>103
ちょっと欲しいって言ったら粘着されそう 実際2年後3万円以上になってるけどここの貧乏人は原資が無いから買えないよな ガチャに1万突っ込んで手に入るか分からんより有償スキンでも確実に手に入る方が得だけど
そもそもソシャゲなんてガチャ目当てにやってる奴が多い なあティッシュボックス100円以上高くなってたんだが 2年間手元に置いとく為の維持コストが抜けてんじゃん >>124
生活力ある奴は>>103とか買って売ったりして小銭稼いでるから
お前みたいな無能は置いてかれるよね 未だにアニバキャラが最強だしインフレはかなりゆるやか そういえばガメイのデータにウマ民がケチつけた事件あったよな
あ、そういうこと? 天啓昨日更新してたら一位取れたんじゃね
今日めちゃくちゃ空き巣日だろ そもそもDMMTCGは規模が小さすぎて市場が形成されないので値上がりする可能性は相当薄いと考えられゆ
値上がりする要素は皆無ゆ 天啓は空き巣スケジュール組んでるやつも無能なんだよね 20年後はブラックロータスだな完全に
いや10年で追いつくかもしれん 土曜に仕事の事思い出させるとかお前には人の心が無いのか >>139
現状の仕様だと素直にリセに村ゲー枠としてパック出して貰った方が良いレベルだからなぁ…
他作品の組み合わせだめなのにスターターセットなしで60枚も必要で1パック600円超えとか良い点一個もないw 年間80万くらい風俗に使ってるんですけど使いすぎですかね?(´・ω・`) >>160
別に収入に見合ってるならええんちゃうか
でもいつ物入りになるか判らんから貯金はしとけよ エロブラゲに使うよりか風俗80万のほうがマシじゃね >>159
じゃんゆさんはすごい!よくがんばった! >>169
意外と当たらん
性病のイボの方は対策しててもたまに移る お高いお酒を80万分嗜むならいいだろうけど安酒で80万ならヤバい またオナホの話してんのかよお前ら好きだなそういうの 天啓に使えばもっと高い満足感が味わえるかもしれません まぁ割とマジで今後遊ぼうと思ってる奴は予防接種してからにしろよ
一回では終わらんから全部打ち終わるまでに1年くらいかかる 2次元のくせに非処女なら3次元の非処女抱いたほうがましじゃね?
なぁ天啓? 独身の頃は毎月20万円ぐらい使ってた
深夜抜きたくなったらハッピーメールでイチゴで募集してタクシー使って数千円かけて会ってたわ
あの頃は良かった オレもゲーセンで30万以上使いつつ村に15万くらいは課金してる >>183
いいゆミナシゴ版黒井さんみたいなもんだろ でもエロソシャゲがメインのヤツはさすがに他になんか見つけたほうがいいと思う
外に出る分パチのほうがまだ健全に思える まぁ外とかリアルこそ価値が高いと思ってるのにこんなところにいる奴は駄目だな >>171
広まってる言うてもまだ限られてんのかな >>179
現実が非処女だらけなのにエロゲでわざわざ中古にする意味ないよな ハッピーメールは楽だった
個人情報も登録しなくて良かったし、完全にテンプレで話が早かったし
都内だから楽に3時間後とかで会えてた
愛知大阪とかも比較的楽に会えたけど九州青森仙台とかは1日前から募集しないと会えなかったな 散財してたら何やってても変わらんわ
自己投資してるなら分かるけど でも初心者がこれ見ても全く参考にならないと思うけどな うんちに課金はどうかと思いますがゆ
お金払ったらうんちがでてくるとかわけわかりませんゆ >>198
それでも黒井さんうんちでガチ勃起らしいじゃん 相手の防御がどっちかに偏ってなければ物理キャラと魔法キャラ同時に編成してもいいのかゆ >>203
正直風物理なら一番火力でる
がHP管理がすごくめんどい
常に背水を要求されるキャラ >>210
物理パッシブと魔法パッシブ両方備えてるならいいゆ
現状できるのは水だけだけどゆ >>210
結局パッシブアビが重ならないと微妙だから何も考えずに組んでも弱いゆ 大体二週間に一日の頻度で宿泊出張してたから、ハッピーメール使って出張先のホテルで会ってた
安めのホテルにして会社から支給される差額を飲食や女の子に使えてた
現地のソープもたくさん通ったし200人以上は経験したのかな >>215
バアルちゃんはもっといい強化方法がなかったんですかね・・・ マカロンちゃんが廃棄される恵方巻食べてお腹壊したゆ まあそれもコロナで弾けたし、マッチングアプリの台頭でハッピーメールも使わなくなった アイギス3日限定集金残ってた金曜分で10位って来週グロイことにならんかこれ 俺も親から食費に使えって渡されたお金で村ゲーに課金してる >>215
>>219
なるほどゆ、もしかしてシゴってキャラ資産無いとむちゃくちゃ厳しいゲーム粥 なんで今日ランキングの話してないの
よっぽどひどいランキングだった? >>238
少なくとも大量にキャラ使うゲームではある
初期キャラとかいまだに使うし 38歳じゃんゆだけどママからお小遣いもらってますゆ♪ >>238
厳しいと思うけど強キャラ実装されてる時に取って始めたら
そいつを軸にしていけば多少楽になるのかも シゴはパッシブきっちり1つ組めれば不利属性と幻想とダンジョン以外は余裕ゆ
競技もおもろくないから適当でいいゆ >>244
おー珍しいおめでとう
わいいまだにヘル武器ドロップしたことないんよな 一応じゃんゆは1PT組めれば武器変えるだけで全属性たたかえゆ
(ダンジョン以外は) >>239
いつも全然あがらんモンギスの週末ガチャで2位になるくらいひどい >>249
レイド戦神全員90だけど今回が初ドロップだったゆ♪ 5凸で戦力あげてダンジョン行こうと思ったら5凸するのにダンジョンの素材が必要ゆ >>224
今は知らんが当時はホテル側が用意してくれてたぞ
7000円の部屋に泊まると2000円のクオカードプレゼントとか
会社に出す書類は7000円のホテルだから会社からは7000円の金がでる
うちの会社はいくらだろうが一律8000円補助だったから俺は5000円ほどのをいつも探してた ゆおおおおおおお
『ウマ娘 プリティーダービー』の新曲PVに“謎のウマ娘”が映りこんだとして、界隈がザワついています。
どうやらファンの間では、ジャングルポケットの実装フラグが浮上しているようで…。 >>252
そんな状況で新キャラ追加して3位のd1って… >>260
ぽっと出の外伝キャラが売れるはずないってそれいち >>263
やっぱりロリコンは金出さないんだなあって ストーリー読むとお姉ちゃんほしくなるから困るんだけどな
外伝は1回はかならず引くようにしてるわ ウマの絶不調のほうがブルアカの絶好調より売り上げいいけどな 都ランのスレ見てないけど、ワールドフリッパーって順調なん?
ピンボールが合わなすぎてすぐやめたけど、結構続いてるんやな D1は得なときじゃないと買ってないからな
まあ今の有償500はぽつぽつ購入してるよ >>266
ウマ26位
ブルアカ42位
ブルアカよりはやばくないな ストライクゾーンが狭いと石貯まりまくるんだろうな
ロリコンが羨ましいよ そーいや戦神3ヶ月コースってゆってたのは敗北戦場の断片ってのをイベミッションで入手した場合なんですかゆ?かゆ? このホテル探しも大変だった
宿泊は一人なのに女を連れ込むことができる
要するにラブホ代わりでホテヘルOK
ホテル側としては治安が悪くなるからその目的の客はNGなことが多い
だから事前に調査が必要になる
現地でもスナックやキャバクラで大丈夫なホテルがないか聞いて、あったら次からはそこにしていた 今日モンブス2位とか本当に信用ならねえランキングだな >>281
レイド戦神はいらないけどそれ以外の5凸が実装されてる戦神は
ランクが100から行けるダンジョン素材が必要でそれが結構長い >>281
https://i.gyazo.com/f89a906bba7a412d3ac9fbae79ccdbe2.png
敗北戦場の断片使うガチャ戦神8人覚醒していま断片なくなってるから大体1.5か月に1体更新くらいかゆ
たしかアニバで実装されたようなきがすゆし 少なくとも来週木曜までずっとギスが沈むの確定だからそれまでずっとセルランガーセルランガーとかいいそうだな じきに敗北戦場の断片が足らなくなってダンジョン素材はあまり始めますゆ 横領してるバカが風俗通い自慢してて笑う
こういうバカがスシローの事件とか起こしたんだろうなw >>292
復刻だから新キャラ追加でモンギス週末ガチャに負けてるd1よりマシだぞ >>294
どうして泣いているんだい?まさか悔しいのか…? >>281
2倍の日を無視すれば一応毎週9個手に入る
伝承メダルの関係で2倍を外すとちょっともったいなくなる
そこにいけるのがランク100な上その相手もつよいという >>302
無料なのドラコと初代じゃんゆとSRだけじゃん… 社会人経験あっても出張が多くないとな
たまに行く出張は美味しい店とか必死に調べるよな 風俗行くような人間が村ゲーやってるのギャグかなんか? >>311
黒井さんは7000円払ったけど5000円で足りるのかゆ? >>316
じゃあどういう人間なら村ゲーやっていいの? 横領と風俗が羨ましいのか
変わった奴だな
よっぽど酷い人生を送ったに違いない >>314
>>317
伝承深化と勘違いしてたゆ… 風俗羨ましがるとかある訳ないやん
金払えば誰でも受けられるサービスなのに ズリは交換半額バグなければもっと上だったそれとも下だった? 黒生だけのがシゴへの心証いいゆ
間違いないゆ育成ゆんちだゆ 100連ならで引く人もいたと思うからたぶん下がるんじゃないかな ・乞食
・膣内射精障害
・コミュ障
・外出できない
以上の理由でランカスは風俗に行けないッ! >>335
物理的に無理じゃん
ちゃんと身体労われ >>350
もう日記帳だけど
お前ここ何だと思ってたの? >>353
じゃあ雇って
週3出勤1日3時間月給100万でよろしく >>351
黒井さんがシゴ生みるのはワンチャンありえるな >>345
童貞なのにまんこでイケるかどうかなんてわからなくない? >>359
自分の無価値ぶりを認めるところから始めようか >>345
乞食と現実の女が怖い
この2つだけで十分じゃないか? >>359
ではスペックを
どういうスキルをお持ちですか? >>368
村ゲーのデイリーを5つ同時に進行できますゆ >>368
ランスレの話題を操作出来て特定ゲームをたたく流れにできます >>369
マルチタスクはどのように進めておりますか?
手動ですか?マクロですか?
マクロの場合はどのようなものを組んでますか? >>371
その能力は使えてないからお前は別にいいかな
他にいい子がきてるからその子にするね >>376
手動ですゆ
じゃんゆは不正が嫌いだから不正しないですゆ 全然関係ない話からランキングの話になったら雰囲気悪くなった!ギス憎!って笑うわ >>371
誘導できるスキルはすばらしいですが
そこから叩くだけというのは生産性を見込めません
そこからアドバイスできればよろしかったのですが
今回は申し訳ございませんがご縁がなかったということで >>377
わかったゆ
給料も3倍でお願いしますゆ >>373
ミナシゴD1あやらぶもんブスれじぇくろ ここの爺みたいなプリコネやブルアカやってるのも平均50歳の敗北者 >>380
すいません手動ということなので時間を変えて行っていると考えられます。
作業の改善の見込みがないことから
今回はご縁がなかったということでよろしくお願いいたします。 >>396
うちはチームワーク第一だからね
不採用 回転寿司チェーン「スシロー」の岐阜県内の店内で、客が卓上の醤油ボトルや湯呑みを舌で
なめる動画をSNSに投稿し、物議を呼んでいる。被害を受けたスシローの運営元あきんどスシローは、
加害者とその保護者から謝罪を受けたと明らかにする一方、迷惑行為に「刑事、民事の
両面から厳正に対処する」との声明を発表。スシローはなぜ厳しい姿勢を貫くのか。
厳しい姿勢で臨む理由をスシロー側の広報は「事案の大きさや社会に与える影響度を考慮した」と説明。
「今回の迷惑行為は、他の回転寿司チェーンに与える影響も大きく、外食産業全
体の食の安全を脅かす行為だ」と憤りを示す。 >>405
村ゲーに例えるとの回答に相応しくないですね
今回はご縁が無かったということで タイムアタック1位ってすごいんだけどねwww
ただ人口とどれだけ技術的なことがわからんのよな そもそも口に入れるもの見えないところに置きっぱでオッケーってのが異常だったな >>411
技術もだけど運もあゆ
例えばゲリョスくんが死に真似したらその時点で終わりだゆ♪
あとは根気も >>413
そりゃあ10年も続けてるんだから
やってる人もそれなりの年齢になるさ グラブル続けてるのって不正者しかいないんだよね?
有名な絵師とかもBANされてたし 自分が最適解と思った立ち回りとスキルアイテム用意してひたすら運が来るのを待つのが初期韋駄天
途中からは防具装備が固定になった気がすゆから速攻撃破はしにくくなった気がしたゆ ブルアカもチーターしかやってなかったな
おれはもう引退してるけど あらら…この空気の読めなさ
お祈りされて当然だったかな ブルアカサ開2週間でやめましたゆ
ゲームがつまらなかったのとつまらないくせに配布渋かったからですゆ まあチーターはどこでもでてくるから仕方ないな
運営がちゃんと取り締まることを祈ろう 天啓ですら前にチーターBANするぞって警告あったしな 底辺の思考ってすごいなw
勝手に高いホテル借りて横領するバカが続出したから社員に任せなくなった会社多いとか知らんのだろうな
ガイジのバレなきゃ合法ってモラルの低さがすげぇわ死んだら? 急に終わった話題掘り返してすげえ悔しかったんだろうな・・・ ゆーん
おーん
【放送日時】
2023年2月9日(木)20:00 ? 警告はしたものの誰がチーターかわかんないマカ……
そうだ!大声出して問題をかき消すマカ 配布少ないから辞めるような客相手にしなくなったからニケやメメントモリが強いんだよな
ばら撒きで人集めて覇権になろうとしたプリコネの惨状が物語ってる >>446
金さえ払えば誰でも行ける物が自慢に該当するのか? プリコネはしばらく覇権だったけど
さすがにもう楽しむものがなくなってるんだろ >>449
お前はその金がないから悔しいんだろ
それか行く度胸がない 平井、体力温存すゆんじゃねえぞ
初日から全力でいけ >>462
ランスレはニートしかいないから心配いらん >>472
ふる生で次の日気にせずにはしゃぎまくる予定ゆね♪ イベへゆ放流すゆゆ!!!!!!!!!!!!!!!! じゃんゆもそろそろブルお姉ちゃんみたいに新しいレイドふやすゆ >>482
これ以上アイテム増えるとかノーサンキュー 3時のおやつに近所のスーパーで安かったチーズケーキタゆトを食べましたゆ
あんまりおいしくないゆ スーパー内のパン屋でもちゃんとうまいところあるよな ゆんゆんじゃんゆん〜じゃんゆんごはん〜♪←どうすゆ? >>504
たまに目についたとき買ってしまうわ
いまだとちょっと問題になりそうだけど 笑わせるのと笑われるのは違うと言っている違和感は
当初から知っている
この言い訳している奴は全員つまらないからだ
笑ったことが一度もない
しかも言っている当事者が
他人を侮蔑して笑われる醜態を好んでいるから
違和感しかない
お前は笑わせようとなどしていないだろ
さらに言うとそういう悪党が八つ裂きにされたほう
が一般的には面白くて観衆は喜ぶのだが
当人は自分が悪党であると自認していない
あるいは自認した上で隠蔽工作している奴しか
使わない台詞だから
笑わせるのと笑われるのは違うは台詞自体が腐っている
少なくともお笑いの哲学として語られたことは一度もない オラァじゃんゆ!
2周年のガチャスケジュールを出しやがれ! >>524
ルシフェルちゃんついにショタのちんぽも味見しちゃうのか シゴ生でコラボ発表されたらどうしようゆ…
ゆはまだうんちすゆ勇気ないゆ… ルシフェルちゃんがモンショタのチンポに負けるわけないだろ 天啓もエルシャダイコラボがくればルシフェルちゃん来る可能性高いんだよな >>187
それポテトチップスの食べ比べみたいだな
って前は揶揄していたんだけど
最近のポテトチップスは高級なのもあるから
この喩え使えなくなった ゆーん子供の日イベの話面白かったゆ
これ本編でやるべきだったんじゃないかゆ じゃんゆさん
じゃんゆさんの武器進化素材ってどこでとゆゆ? >>545
凸じゃなくて進化の方もたくさんあゆゆ? 集め始めた途端にブックオフから消えるマンガなんなの
今まであれだけ立ち読みできてたのにさ >>547
かえ
お前みたいなのがいるから出版業が衰退する 武器には限界突破と進化があって
限界突破は複数のアイテムがいるのでなんかそのアイテムの履歴で追って
進化は遺物の欠片でSRなら銀のやつ >>541
一日中パチンコ→クズ
パチンコ打ちながら村ゲー→すげークズ
一日中村ゲ→廃人
外で村ゲー→変出者
カテゴリーが違うけどパチンコやらない方が行く分か心象いいな >>516
AIみたいに中身スカスカの長文だな
まず最初のお前の体感がいらん
嘘付いてるって言葉に三行追い討ちに更に三行使うな
お笑いの哲学ってなんだよ一度もないって神か うめーゆけどポテチ食べたいのかチョコ食べたかったのか分からんくなゆから買わないゆ みんなは岸田政権のこと嫌っているけど
俺はかなり評価している
点数付けるなら50点
政治の世界は相手がいるから取りすぎないのが大事理論で言えば
事実上の100点満点だな
政治家に求められる資質として中庸の大事さを再確認できた ズリもうんこ出していきましょうを流行らせろよ
ノエインの格好でちょうどいいだろ ∧_∧
(´・ω・`)
〔:::(::::∧::/:::::〕
|::::::::/:::::::::::/
〉:::/::::::::::::::〈
|::/:::::::::::::::::|
ノ:::::::::::::::::::::::|
ノ:::::::::::::::::::::::::::ゝ
| | | |
∧_∧ チンポ出していきましょう エーザイ
__(´・ω・`)__
〔ノ二二,___ __,二二ヽ〕
|:::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/
〉::::::::: :::::::::::::〉__ 〈:::::::::::::: ::::::::〈
|:::::::::::::::::::::::/\ω/ヽ::::::::::::::::::::::/
〔::::::::::::::::::::/ ノUヽ ヽ::::::::::::::::::|
ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
ノ:::::::::::::::::::| |〜── -| |〜〜〜/ カルビーのクランチポテトって一番硬いってうたってるけど堅あげの方が硬いよな? お前らそろそろ店頭でチョコレート買えなくなる時期だからな
今のうちに買いだめしとけよw キャラ交換半額バグで傷ついてる絵師を黒井とぱんだが煽ってる >>572
くやしい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >>555
カルビーのポテトチップスと
コイケヤのポテトチップスと
プリングスのポテトチップスと
ナビスコのポテトチップス
を食べ比べているようなものだ
と前は言ってたんだけど最近は
ドバイのポテトチップス
黒トリュフ風味とヒマラヤソルト味があるよ
と言い出しているからおかしくなった
ドバイは空気読みすぎている
空気読むな >>580
最悪だな黒井
エデンズ辞めて大麻やろーっとw 安く売ったほうが多くの人の手に届いてファンが増えるだろ
性能は知らん でもはちみつバター味のぽてちうまいゆ
バカロンちゃんには食わせないゆ チップスター値段同じなのにカルビーのポテチより容量少なくなっててわらうわ
50gてw チョコ柿の種は時々食ってる
一見ゲテモノなのに美味いのはいちご大福に通じるものがある コーン系だととんがりコーンよりエアリエルの方がおいしいのに気づいてしまったゆ コンソメダブゆパンチが一番おいしーゆ
ところで何がダブゆなんだゆ? エアリアルフレッシュトマト味は大分バズったけど再開後も話題になるんかね エアリアル旨辛チキンみたいなの好きだったのに売ってなくなっちゃったわ
あれが一番うまかったのに エアリアルってガンダムアミアンのこと?
そんなお菓子あるの? >>619
あるよ
ガンダム大好きおじさんの間では大好きだから フレッシュトマトは匂いがめちゃくちゃトマトで感動したゆ >>607
チョココーティングされたのじゃいかんのか? 水星はボブ虐がひどいゆ
流石にあそこまでやれゆうてないゆ お菓子とアニメでコラボしてお菓子買って応募すると抽選でガンプラ当たるキャンペーンもやってたぞ ゴマ油の香りが辛さとともに鼻から抜けるのと、ピーナッツがゴマ油によってさらに深い味わいになり最強になる
これなんだよなぁ 第二期も弟使ってボブ虐するのが目に見えてるとゆーねw エアリアルコラボガンダム爺さんたちがヨドバシで結構買ってたから効果すげえなって グエルパパの退場雑すぎて笑っちゃった
1万人のルルーシュ(笑)くらい笑った 小粒かきピーナッツ買うようになって柿の種系全く買わなくなっちゃった ボブはあれだけ酷い目に遭ってるのに主人公からするとほとんど画面外にいる関係ない人なのも凄い じゃんゆ一番売れなさそう
アリアのほうがまだ可能性ある >>648
仲良くスルために喧嘩してるのわかんないかなぁ!?イライラ ちんぽの味がする中村獅童の頑固あげポテト食べたかったゆ 中卒機嫌悪いね
ポーション飲んだ?今日はお薬出てないか イライラしたからモンブスアプリに星1つけてアンインスコしたわ じゃんゆのせいで荒れるんだよじゃんゆ建てるのやめな >>671
とんがってる時代は終わったからな
今はふわ丸の時代よ >>679
それ今の村は砂糖の時代ですとか言ってるようなもんやろ ピンチになると急に中卒が見えようになる能力ってすげぇよな エンクソのデッキのが強くてやら信ボコられて発狂するほうが面白いだろ 中卒レッシン前もガンダムの話題でキレて王爺言い出してたから… >>684
思いっきり図星でキレてるの草
そんなのが刺さるのお前ぐらいだぞ >>684
焦って中卒日本語もまともに打てなくなってんぞwww 中卒って言われてキレるのはレッシンの一人だけでしょ >>692
あー
レシピ貼られないからレシピ乞食がイライラして暴れてんのか
なるほどね >>560
頭が壊滅的に悪い
AIは長文作成をまだ出来ないよ >>694
奉狐の東雲回想1 著作権の問題により一時的にアップロードできません 見えない中卒が見える病気中卒病
静まれ中卒が決め言葉 >>701
じゃんゆだったらランスレ民100人が集まゆがw レシピ乞食毎回スップでやってあや信ガーのパターン
発達障害は1つの行動しかできないらしい 変な教員が情熱大陸はじめるから
ゆたぼんみたいな子は学校来なくて良い
あんなもの基準にされたら迷惑だ チョンコの白くてふわふわなおっぱいを触ると
神の子が誕生します
ただし日本人限定 初日と次の日のツイッターでのハッシュタグツイート数
#あやらぶTCG 56件
#エンクリTCG 10件
#じゃんゆTCGは大丈夫か?
その次アリアとかもっと大丈夫か?
12種類も出せないだろこれ カップ焼きそば食べたら猛烈に眠気がするゆ
これが有名な血糖値スパイクかゆ
おひゆねするゆ 他ゲーのtcgが出たときに存在を知ったあやらぶエンクリプレイヤーは生産終わってるから手に入らないんだよね なんで微妙なメンツばっかなん
御三家とか大麻とか出せばええやん
特に大麻なんて爆売れ間違いなしだし 具現化と操作は出る漫画を間違えたよな
操作はミステリー漫画最強で
具現化は暇つぶし最強なのに 業スーのベルギーの製菓用チョコよかったぞ
書いてなかったがもしかしたらクーベルチュール品質かもしれん >>724
あやらぶとエンクリの「差」が残酷なまでに出ちゃったねぇ……w 期待もしていないし感謝もしていないし尊敬もしていない
政治家ってのはこれくらいがちょうど良い
警戒もしないし嫌いもしないし侮辱もしなくなる
岸田は良い政権だ 天啓TCGが出るまで買い支えろ
お前らにはそれくらいしか利用価値がないんだから >>737
前半の売れ行きがひどすぎて企画中止にならない? >>735
なんかいっぱい描き貯めたからしばらく連載続けられるって話じゃなかった? ゆーてスタンは最強カードでも5桁行かない程度だし大したことねーゆ?
とゆーか強すぎるカードは禁止がチラついて高くならないのほんとアホだと思うゆ ライフ行ったら商品名太っちょマカロンって名前でマカロン売ってて笑っちゃったゆ
普通に生活してるだけで笑いを取るなんてマカロンちゃんずるいゆ
マカロン一個で税込み430円ぐらいだったからプリン4個買ってきたゆw 捨て石のような作品ばっかだよな
後半で売り上げ伸ばしたいんだろうけど エンクリはともかくあやらぶは右肩だからな
数年もしたら価値は爆上がりしてるよ プレミアつくから全部買っとけよ
後で元取れるから今は何も考えずに買いまくれ 梵天ちゃんのPRカードが手に入るドンキが家の近くに合ったらBOX買いしてたのに TCGって何BOX売れたかってデータは公表されんの? >>771
一緒にサー了告知してくれんかなあ伝説になる どの生放送が平井さんを一番笑顔に出来るか楽しみゆ
まぁ結果は見えてるけどゆ笑 しぶとく生き残ってたソラカナもリリリブレスも終わったよ えっソラカナいつの間にか終わってたの?
これでレッコラキャラ生きてるゲームなくなったかな エクセルの動画だと大したことないと感じたがテレ東ビズを見たらChatGPTすごいと分かった
ランスレを終わらせる方法を聞いてみるか ソラカナ知らんかった
ディストピアものどっか作ってよ そういや講師が授業始まる前に今注目を集めてるって言ってたなchagpt ChatGPTはプログラミングへの恩恵がでかいんだよな >>803
マジカミあやらぶふるーつが2019年組のはず まだ生きてるのはマジゴミ あやかし デタリキ 卑作 ミドガあたりか AIは「今なにが出来るか」よりも「AIがもうここまで来てるのか!」って驚きの方がメインだからな
今でも凄く限定した用途には使えるけど本格的に社会に影響を与えるのはまだまだ先 ミドガは絶対女性優位が一切揺るがないから
固定マゾ客掴めてるのも強い 最強のAI作るのに必要なのは人の脳なんだよね
既に人の脳を使ったAIがアメリカなどで作られてるんだよね 愛ですゆ♡
愛はどこにでもいますゆ♡
丸わかりだゆ♡ AIおじさん自体が「AI」という文字に即反応してシュバってくるAIの可能性 資本主義ではAIの発展は止まる
つまりそう言うこと >>854
名前を言ってはいけない人みたいなもんか >>874
聞いて驚くなよ?
なんと……無料です…… ぼく「かわいー(画像貼る)」
ぼく「かわいー」
ぼく「これいくらなん?」
ぼく「なんと無料なんですよ」
ぼく「ハジメドキッ!」 >>867
タダで最高レア貰えて5凸出来るってマジ? >>876-878
ゆおおおおおお!!!!!天啓ハジメドキ!!!! 引きこもってるとひねくれてくるな
ネットで喧嘩始まるといい負かしたくなる
違う板でもよくキチガイ言われるようになったは 明後日天啓1位で悔しがるだろうし今のうちに発散させとけ >>895
自分で判ってるなら気分転換とかした方がええんちゃう?
まあランスレに関しては別にレスバでどんだけ荒れても別人のフリすればいいだけだけど 引きこもりのストレス耐性デバフは異常どんどん蓄積されてカンストが見えん
今のところ部屋の中でダブルラリアットして解消してるから大丈夫だけどな 周りが引いてんのに一人で発狂し続ける奴よく湧くじゃん シナチョンゴッコや粘着叩きしてると不愉快になる人はいるみたい 引きこもってるけどストレス貯まらないしイライラもしないが?
元からガイジなだけでは? 実際別にランスレみたいなガイの巣でレスバとかする分にはいいんだけど
普通のスレが暴れ出すようだとなんかしら考えた方がええよな >>910
2003年のできごと
1月29日 朝青龍が第68代横綱に昇進(モンゴル人初の横綱誕生 そもそも笑いなんて力を抜いた瞬間に出るものなのに
笑わせると笑われるは違うとかつまんない哲学振り回すほうが
笑わせてくれる 明日は抱き枕の中身届く
これでフラウと一緒に寝れる シゴの娘の部屋画面で流れてる曲地味に良くないかゆ? >>928
次に控えてるのはゆとり世代のガキ共の成人デビューだぞ震えろ ランスレ民は引きこもってビビリだからz世代みたいに本当に迷惑かけないだけマシだな >>945
109っていってたじゃん今から移動する >>970
半年後そこにはなにも残ってない村の姿が じゃあランスレの歴史もここで閉幕ということでお疲れさまでした ろくな新作ない
ろくなアニメもない
もういっそ働くか? そろそろじゃんぬ以外のネタスレタイで立てたいけど思いつかないゆ 働くなら早い方がいいよ
35こえるともう未経験でオフィスワークはなかなかない このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 22分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。