ユアのダンボールハウス壊さないでぇ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4957位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
じゃんゆのポカポカおうち FANZAGAMES人気ランキングスレ 4956位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1675483416/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured うゆさい
黒井さんに気に入られたからって調子にのなるなゆ ユアちゃんランスレで一人でこすってるのってもしかして黒井か 日本のトレンド
赤井さん
1,290件のツイート
黒井さんは?? またユアちゃんゴリ押してる
じゃんゆがさっさと立てねぇで隙見せるからだぞ ダンボールは高耐久、高断熱、軽量と優秀なんだけどな
その秘密はハニカム構造にある >>17
取るとHPが全回復して最大値が1増えるゆ KMSゲーム公式Twitter
企業バッジ付き
ミストレ、天啓
企業バッジ無し
枯フ、オワギ
何が終わるか丸わかりだゆ シゴ強くなるのが分かったらちょっと楽しくなってきたゆ 黒井さん放送>>>>>>>>>>>>>>>>>>ミナシゴ生放送 脳死交換でデンズリ後半の無限アイテム以外全部とったゅ
残りはレイドチケでいーゆね? >>23
アリアや巨神も企業バッチ付いてたから終わるのは… >>43
昔のことをいつまでもネチネチ言ってるとモテないゆ 放送が終わったらwikiの不満コメントを叩きまくるゆ♪ バッジの付いてるミナシゴとバッジの付いてないとのフラ
あっ… 結局キムチ鍋やめて辛味噌鍋にしたゆ
来週は水炊きにすゆ うんち生のときから変わってないから次のじゃんゆ生も同じだゆね
声優とテーブルクロス引きしゆっか? 今度こそシゴ生がスマメ生に格の違いを見せつけてくれるからな
覚悟しとけゆ いやつまんねー放送してる方が悪いだろそこは
まあ俺はニコじゃ見ないから評価なんて無縁だが けもフレ2やアークファイブの生放送を荒らしてた低評価愉快犯と同類の人間がいて怖いゆ… >>64
やっぱあやらぶは柔らかそうなおっぱいの表現が飛びぬけてて抜けると思うわ ローション買いにきたら店員が集団客にぜんぶ買い取れってもめてゆ 内容がつまんなくても笑えちまうんだ
そう、黒井さんが話してくれるならね みんなで見ればクソ映画ですら楽しいからね
ランスレでシゴ生ミラー配信しろ >>71
何やねんそれ新手の押し売りかよ
普通逆だろ デンズリ初心者なのですが何からやったら良いですか?
ちなみに魔王ルシフェルは持ってません… ロリが売れないならロリを配布にしてくれればいんだが ロリキャラが1位取りそうなフラワナイトしませんか? 秋吉がロリ推しだったのに辻に連れてかれたからロリが居なくなった説 ロリばっか配布にすると課金勢が萎える可能性もあるからなぁ テレビなくても見れるってマジ?
なんで今まで隠してた? ロリラッシュしたふるーつはあんなことになっただろ?
ロリは実装する価値なし もし違ったら申し訳ないですけどゆ
もしかしてもしかすゆと…デンズリの宝珠って…クソ要素かゆ!? (1日1100万投票するロリコンの支援で) ロリキャラが1位取りそうなフラワナイトしませんか? ロリコンって声はデカいのになんで金払い悪いの?
お金ないの?
よっぽどBBAスキーの方が物を言わず課金するよね じゃんゆの生放送は評価低い、スマメの生放送は評価高い
でも売り上げは圧倒的に売り上げはじゃんゆのが高い
売り上げ低くても現状に満足してるスマメ、さらに高みを目指してるじゃんゆ
言いたいことはわかるな? 滝夜叉が抜けてミズノエの時代が来たのに別の滝夜叉が来るのかゆ フの投票は今更変えるわけにいかないんだろうけど完全に崩壊してるゆね >>118
カグヤちゃんはロリに入りますかゆ?
おだいじには入りませんでしたけどゆw 何度もTwitter社直々の規制くらうと凍結やシャドウバンの可能性上がり続けるんだよな ロリは実装数が少ないからロリコンは貯めた石で引くんだよね おわーつも結局ロリペドだけじゃ支えきれないから方針転換した >>123
そんな金払いの悪い奴はいない方がマシだな >>125
でも体やおだいじはちっちゃいって本人もゆってたゆ? >>107
うん
まだ課金限定の宝珠がないのが救いだけどね ロリ巨乳のなりそこないみたいなのが一番掴み所無くて人気出ないからな >>126
むしろ一部のプレイヤーに怒られてνをやめたから凋落した なんか野球ゲームで段ボールハウス住んでるヒロインいた気がする おわーつはロリペドのイメージが既に付いてしまってるのが痛い
結局よく知らない人はロリペド向けだろ?て思ってるし 天啓スレ本当にお通夜で草
それでも生きてられるのは列車のおかげ >>126
支えきれんというか飽きるんだわ同じのばっかで >>127
やはりロリコンは切り捨てるべき
FANZAに悪いイメージが付きかねないしな >>134
テクゲーに一番多いタイプじゃん
れじぇくろとかブルとか モンハンのお守りでもそうだったけど
理想のお守りがあれば装備が組めるじゃないんだゆね、ないと組めないなんだゆね
デンズリの宝珠も強いのがないと弱くなゆなんだゆね ふるーつも列車と一緒で有償限定やって死んだよな
何で有償限定やるの? カグヤちゃん←ロリです おっぱい大きいです 射乳できます おだいじ工事中です
こいつwww >>138
そんな列車に2-1の方が上と言い出すマカロン >>146
ぶっさいゆ
かわいー
かわいー
超かわいー 無職ニートにはロリコンが多い
ロリコンは金出さない
そういうことや ふにー新verで一位取れず
巨乳キャラで一位取れたのが去年の枯れフ >>147
有償限定やって死んだわけじゃなくてこのままだと死ぬから有償限定するんやで やっぱり極端にロリ比率が少ないゲームが強いが一番安定するわな
デンズリ大麻とか そういやフラワナアニバのイソギクもロリ巨乳キャラだゆね
ロリ巨乳の流れ完全に来てないかゆ? >>143
最近はfanzaに限らずどこもじゃね?
天啓なんか典型的だし
世の圧力受けすぎて業界が自壊しとる >>156
でも有償限定で死が近づいたのは事実だよね?
挙げ句の果てにふるーつも列車も日和って撤回したし 東京が多様性を受け入れていないのは
ダンボール区を作ってダンボールでのみ寝泊りを許す区が
一区くらいあっても良いのに無いことだ
自称リベラルが多すぎる >>166
でも設定上はJKだらけだからロリコンゲーだが >>157
大麻も極端なBBAキャラ減ったけどな
やっぱり人気あるのJKくらいからいわゆる大人のお姉さんってくらいの年組だと思う 多様性なんかゴミだなくだらない
ホモレズは性障害だろ ロリコンはロリだから愛してるだけ
ロリをオナホにしたいだけ
銀髪美少女がわかめ色のメガネお姉さんになっても愛し続けるのが純愛
って黒井さんが言ってた おわーつだけでロリコン金出さないを証明出来ちゃうからな
実装数も多いしガチャも渋いから言い訳不能 最近Z世代とかYoutuberの炎上ネタが面白いゆ
人が不幸になって人生おわゆの見るの最高に楽しいゆ >>176
今回は自演レス控えめだからギリギリゆぅす >>174
JKっぽいのは村基準ではロリゲーにならんからな
そもそもパケゲーの時から学園ゲーだらけだろ 何でもかんでも受け入れるのが多様性ではねーゆ
ただし自分たちを称賛しない者はその限りではない、だゆ >>181
メガネかけると年齢少し高めに見える
あると思います >>147
ふるーつは元々あった予定を直前に変更してあれだから余計に荒れた
生放送告知するまでサ終気配が溢れてたぞ >>175
低レアでは未だ健在だし今回のバレンタインはBBAが制服無理して来てる奴だぞ >>177
ホモレズトランスが自分と思想の合わないホモレズトランスを
あいつはLGBTQではなく発達障害に違いないって言ってるのを見た時は闇を感じた >>168
次のキャラも未完成予定だったけど無理やり完成品にして出しただろ?
方針が変わったのは事実 >>180
これいちいち発表するやつ何なんだろうな
自分も同じ側にいるって分かっとらんのか? 人生終わっちゃう女の子クッソシコれるよね
デンズリサイコー! ファミマのバイトテロ動画見て興奮した人は素直に手をあげなさい >>180
たぬかなの動向は常に報告するように
時間の無駄だから自分じゃチェックしたくない 原始54位って出たばっかりだよな下り最速のようなもっと酷いのあるような >>184
リアルではjkに手を出したらロリコン罪で捕まるから代償行為でjkのゲームするんだよ
つまりロリコン >>194
いいね
花の癖に挑戦的じゃん
ロリコン花太郎はこれを見てどう思ったのか気になる ここの人は原価厨アンチだから
小売業でバイトテロが起きると喜ぶよ ユアちゃんのダンボールハウスにマカロンちゃんが住み着いてたゆぅ >>194
ムカツクわ
こういうロリコンに対するレッテル張り辞めろ加須 >>190
いやそれ純度100%の闇だろ
多様性や弱者救済を謳うけど自分に反する多様性や弱者救済は認めないとか
そういうのビジネスでやってるクソ野郎連中あるあるだし ドラゴンボールから30年の時を経て現代に蘇ったZ戦士たちにもっと敬意を示す必要があるんじゃないか? LGBT界隈は多様性を認めない連中を迫害するか、なホモフォビアとレッテルを貼って異常者扱いしようとしてくる 中国人女性が日本の島を購入し、今日
ネットで話題になっています。
「中国では土地の使用権しか持てないが、日本では永久に自分の所有権が持てる。
自分も欲しい」と述べている様子。
SNSでは「島に中国国旗を立てよう!」
「中国では土地の使用権しか持てないが、日本では自分の所有権を永久に持てる。自分も日本の土地が欲しい!」
「変な日本人活動家が入って来れない様に警備を厳重にしろ」といった声が寄せられたhttps://twitter.com/lemonade_u_u/status/1621615129694707712 真のロリコンは手だしたりしないからな
だから村ロリは売れない >>171
色んなモノを受け入れましょうねって言ってるけど大概は自分の土俵に引き摺り込んで蹂躙したいだけだからな
新参者が勝てる訳ないじゃんソシャゲの得意なやり口 ジョブチューン見てたらおなかすいたゆ
出前館クーポンないのかゆ? 大の大人でも身長140代の女はガキにしか見えないし
逆にかなり大人びている中学生もいる シゴの岡田はおばあちゃんと少年の話書いてるくらいだから
ガチBBAじゃんゆもそのうちだしそうな気がするな >>210
ドラゴンボールは一応今でも現役なんだよなあ
ブラックフリーザとかセルマックスとか笑ってしまうが ガチBBAをガチャキャラで実装したのは今の所大麻だけ ちなみに>>194のスイカズラちゃんは配布ですゆ
あと3週間とちょっとで多分復刻しますゆ ロリコンとショタコンはババアもジジイも愛してるパヤオを見習え ジェブチューンとかいう2時間まるっとチェーン店宣伝番組
大の大人が泣いてんの見るだけで引いちゃうゆ ロリコン向けゲームは一切やる気が起きない
れじぇくろも辞めようか迷ってる >>234
ロリコンなんてだっせーよな
帰ってデビカニしようぜ 正直パラ学のスイカズラってスカートでスケボー動画撮っただけで食っていけるほどボロ稼ぎできゆゆな
非常勤講師のハゲ団長先生なんかとは比べものになんねえゆ このスレ逆張りガイジ多いよね
じゃんゆぶっせえとかいうやつとかな >>171
実質ダンボール区はあるけどね
朝鮮利権も絡んでて違法建築も放置だしひでえよあそこら このスレ逆張りガイジ多いよね
アミアンぶっせえとかいうやつとかな 青色の中ではれじぇくろのキャラが1番普通なのにガチャ回らんかったな
しかもぽっと出じゃなくてストーリー上重要キャラなのに 非常勤なのにスイカズラちゃんと出来るとか人生大逆転じゃん 稲毛夏は熟女だけど大麻の中だと銀髪お姉さん枠
ガチBBAを実装したとイキるなら若い頃ではなくおばあちゃんverを出さないと
「ふふ、身体もアソコも、ガチガチじゃないか。凝りほぐしてあげるよ。なぁに、こういうのは朝飯前だよ」
「はぁ、はぁ……、良いところに来たね。ちょいと奥に来なよ。火照ったこの身体をどうしようかと考えてたところさ」
「困ったものだねぇ。年甲斐もなく発情してしまってるよ。後生だから慰めておくれよ。あぁん……っ」
セリフで抜け 学生からしたら非常勤とか関係ないしな
お前らだって過去の先生たちが非常勤かどうか知らんだろ アミアンでも FGOなら人気キャラになれてただうろね ぶっさくはないが
SRじゃんゆの寝室見ると大笑いしながらうぜぇと言いたくなる 風俗にいたらセックスしてもいいのはじゃんゆ
恋人にしたいのはミッドウェー
心の病院に連れて行ってあげたいのはヒーコ、アリス
結婚するなら零式、ドラコ 零式とかいうハゲかかってるおばさんの人気はどんなモン? マッマは特攻服とハチマキでデバフかかってるだけだから >>304
でも喘ぎと絶頂ボイスが呂布やデンドロビウムと全く一緒なんだよね… >>321
ふつーにかわいーじゃんゆ
こんなヒロインよくエロ漫画にいゆゆ >>319
なんとプラチナガチャで引けちゃいますゆ♪ >>333
まあ気にしないで
どうせ初日9位のうんこですから >>347
あのキャラの人気だけで9位ってのが村のヤバさを如実に表してる おっちゃんはあやらぶ最初から信じてたぞ(テノヒラクルー) 正直配布キャラのないゲームって何のためにやってるんやと思う
廃課金ガチ勢以外やる気無くならない
微課金エンジョイ勢は絶対嫌になると思う マカロンちゃん何日もお風呂入れなくて野良犬みたいな臭いしてたゆ あやらぶ配布なくなったとかもう終わりだな
うんちの再来だよ >>362
月一確実に定期的に新キャラ配布されないと続かないよ
ガチャキャラは毎月手に入れてたら金さすがにやばいし >>369
でも配布キャラとかよほど好みじゃないとエロ見ないけど?
無料で配られても好みじゃないなら時間の無駄だからね
エピックで配ってるゲームと一緒 >>368
スパチュラ(パレットナイフ)でナッペ(ぬりぬり)すゆとき回転台代わりにボウルにお皿置くようにしましたゆーん もしかしてシュガーコンフリクト〜甘いケモノ計画〜の話してます? 月2配布あるゲームは最高
月1配布は最低限
月0.5はクソゲー
0は論外 >>391
小さいのしかないからケーキ輪切り状にきゆときむずかしいですゆ
レール状のケーキ切り補助の道具もほしーですゆ どこで道を間違えたらランスレに自作お菓子の画像上げるようになるんだよ 飯屋はデッドラインを軽く飛び越えていくからすげーや 配布ってイベキャラ?
それならフラワーもギスもそのくらいキャラ配ってゆゆ 飯屋絵はかわいーのになんでこんなランキング死んでるの イチゴたけーゆ
普段食わないからたまげたゆ
しかもでかいのしか売ってなかったゆ >>408
結局手抜きカクカクのうごエロしかないんだし動く必要なんかないよ 列車レイド、キャンプ、トレジャー、祭壇でそれぞれ配布だから毎月4だわ >>403
実はスママイゲーはほとんど達成出来てた
なお全部サ終済み 粉類は量を使わないからお値段気になりにくいんですけどゆぅ…
チョコとかイチゴとかやばいですゆ! >>432
林檎ユーザーの多さ考えたことないの?
pcカチカチしてる奴らより遥かに多いよ 美しいロリを描ける絵師がいなくなったゆ
テクノロジーロストゆ お前らちゃんとエンドレスヘルやってるか🙋
俺も今登り始めたよ☺ あやラン最後にロリ出したの半年前かゆ?
もう巨乳ゲーにかじきった感じゆな あや粘出ていけよ
レシピとか画像張ってもらえなくなるだろ 生放送の時期が近づくとふるーつ復帰の季節がきたなって感じがする
半年前は復帰するの忘れたけど iPhoneずっと使ってるけどクソだと思ってる
壊れたら泥に変えたいです じゃんゆもiPhoneクソだと思ってゆ!
けど壊れてもiPhoneにすゆ♡
だってAndroidとかバカみたいじゃないですかゆ iPhone慣れてるとミドル以下の泥のブラウジングはゴミ過ぎてイライラするよ >>469
iPhoneと同じ値段帯の泥はどうですか? MacとiPadとApple Watchあゆから逃れられないゆ エクスペリアはハイエンドの1と5なら良いけどミドルクラスはコスパ悪い気がする
10買うくらいならpixel6aの方が良いよ 結局スマートウォッチもアップルウォッチ一強だしなー
ガーミンウォッチ悪くないけどわざわざガーミンにする理由もないよねっていう 泥は写真の美麗さに無駄にこだわるとこが多いイメージピクセルとか そりゃ単品で見たら泥携帯の方が性能上なものあゆ
でもApple製品はシームレスな連携できゆから使い勝手が段違いゆ クソペリアは1V以降値段上がりすぎ
アレ買うくらいならあいぽんでいい iPhoneじゃchmateとエロ版の村ゲーアプリ使えないからなあ
その時点で泥しか選択肢ないわ >>459
間違えてカムバックキャンペーン前に復帰しちゃ駄目にょ 宗教上の理由でアポー使えないからエクスペリア1IV使ってゆ iphoneを始めとして周辺機器をapple製品で固めるのは確かに便利そうだけど
結局一番使うPCがMacじゃなくてWindowsだからなあ >>491
Xperia1mark4
165,000円 公衆便所でシコってる奴偶にいるけどお前らがスマホで村ゲーやってたのか また休日に新キャラ天啓ちゃん出すんだろ?じゃあいいじゃん
売り上げ変わらないしもうそんな宣伝バレて人も来ないけど >>498
中間ってツッコミいれないとこれ信じちゃうのいるんだろうな iPhoneだけ持っててもあまりメリットないからね
他のApple製品使う気ないなら泥の方がいいとは思う ゆはiPhone13proとPixel7pro使ってゆ クソペリアはハイエンドが値段上がりすぎてもう値段に見合ってない
Xiaomiとかはハイエンドでもちょうどいい値段だけど単純にチャイナリスク怖い エクスペリア5IV愛用してるわ充電早くて長持ちしてなにかと便利 >>508
999が1位っていうのを知ってもらえない スマホは長く使うものだから値段はあんま気にしないゆ ぎゃらくしーの8gen2搭載機は10万〜15万くらいゆ ペリアの8gen2搭載機種が値段どこまで行くか見ものだわ
あのクソみたいな8gen1で16万超え出してきたし 9カスなんてゆうモブ上がりのブスが人気なはずねーゆ
工作だゆ工作! んゆ
2chMate 0.8.10.153/samsung/SC51Aa/12/LR あいぽんもチョン製も中華製も嫌なんですがいいのありますかゆ? >>525
つまり主要キャラなのにブスのじゃんゆは大いに反省するべきではマカ? Pixelは公式で下取りで買うとめっちゃ安い時あるからおすすめだゆ
無印がタダ同然プロが2〜3万位で買えたゆ >>530
あいぽんは絶対米国に嫌がらせされないからな 岸田首相 同性婚「見るのも嫌だ」などと発言の荒井秘書官 更迭
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20230204/k10013970711000.html
荒井秘書官は3日夜、オフレコを前提にした記者団の取材に応じた際に、同性婚についての見解を問われ
「見るのも嫌だ。隣に住んでいたら嫌だ。人権や価値観は尊重するが、認めたら、国を捨てる人が出てくる」などと発言しました。
(´・ω・`) サムスンがチップベース提供してる間のクソスナドラ搭載してる機種は絶対に買わない
TSMCの8gen2は普通に欲しいけど 8gen2搭載機だと中国に買収されたモトローラのが安いゆ 中間で圧倒的1位をとってしまったが故に油断から逆転されてしまった可哀想なじゃんゆさん オルレアンはぶっちぎり1位なんだろうゆ
オルレアンに入れたからミナシゴはじゃんゆじゃやくていいかって人が多かったとおもゆ
つまりオルカスが悪いゆ? スマホ談義平和だな
みんな絶妙に知識浅い感じが気楽だわ >>543
さむすんに製造まかせたら不良品率65%で残りの良品も発熱酷くて使えたもんじゃねえってなったのは笑ったゆ >>548
都会ゲーもやるし
原神クラスがサクサク動いてフリーズを起こさないのが絶対条件 台湾の掲示板リークだと都会版を作ってるっぽいけどね 都会版のデンズリとか単なるクソゲーやん
まぁミナシゴも似たようなモンだけど ぶっちゃけ999号がメインヒロインなら売れたと思ったゆ >>542
こいつがスピーチライターってのが最高に草 999はメインじゃないからこそ人気出たともおもゆ… 運営がオルレアンとじゃんゆがW1位になったら別バ売る時に困るから強制的に2位にしたんだろうゆなぁ >>547
愛してる。
たった一つの言葉は追いつかないくらいの愛情をキミに…。
君が隣にいるなら、この世界はいつまでも平和だから
ありがとう。 じゃあPCの話すゆか
あっでも今は時期が悪いからやっぱやめたゆ >>566
ありがとう
この人まだフラワナしてんのかな 999号の寝室はパパの調教過程が分かるようになってるから全キャラ通してみるとさらにポイント高い サムスンの初の日本向けガラケー勝ったゆこそ真のちょんゆゆ Xperia2台使ったけど両方ゴミでGalaxyに変えたゆ
快適すぎて始めからGalaxyにすれば良かったゆ でもホモってキモいよね
自分の周りにはいてほしくないって思う 仕様って言い張った不具合のせいで保証効かないけどそれでも良いですか?って言われたけど構わず勝ってやったゆ 爆発するから飛行機内に持ち込むなってアナウンスされてたの思い出すゆ 今もXperiaだけど特に不具合はない
日本語が不自由だから使いこなせないのかな xperia z ultra並に横長のスマホ欲しいゆ
縦長スマホ嫌いゆ 今の日本人は中華製を買うことに抵抗ないからな
テレビ冷蔵庫は過半数は中華製じゃないの? Xperiaはゴミ
自尊心見せてんじゃねえぞジャップ 露骨に中韓嫌ってるのジジババ世代だけってなんかのアンケートで見たわ xperiaplayの新型出たら買ってしまうかもしれん ドルフィンウェーブ辞めたから暇やわ
おすすめなやつある?
ちな今やっとるやつ
あいみす エロバレー
過去やってたやつ
ウマ ドルエ アサルトリリー もんむす れじぇくろ えんくり アイギス エスカ 『ミナシゴノシゴト』2周年記念生放送
1 人が待機しています 2023/02/09 に公開予定
ターン制コマンドバトルRPG『ミナシゴノシゴト』の
ミナシゴノシゴト2周年記念生放送! 仕事柄色々機種触ってるけど正直メーカーの差とか全く感じねーわ
古いのは明らかにうんこだけど 若者はむしろオルチャンメイクや中国アニメに夢中だからな BLUE REFLECTION SUN/燦はよ始まらんかな >>609
爺が若者語るのやめようか ズレとるから
若者知っとると勘違いしとる爺って一番痛いで >>602
ジジババは嫌ってるんじゃないゆ未だに下に見てるのゆ >>602
一応アンケート見るに三十代から逆転してるからジジババだけではないっぽい
激しく嫌いになるのは年取ってからだろうが >>614
横やけどマジやで
今の女の子は北海道に行く感覚でソウルに行くぞ
ソースはワイの妹の周り ハイエンドのスマホ買えば性能的には平気で5年以上もつのに
androidのバージョンが古いとセキュリティ面で怖いから結局早めに買い替えなくちゃならないんだよな、お金もったいないわ 家電も日本製だからが買う理由としては弱くなってゆね >>605
天啓やったこと無いなら触っておけ一生語り草に出来るぞ デンズリとか大麻とかでダブルユニットってたまにいるじゃん?二人で一つのユニットってやつ
あれ方式でじゃんゆ&おりゅれあんで寝室も3Pとかやらないのかね iPhoneぶっこわれたから中華スマホにしたけど村ゲ程度ならサクサク動くから不満は感じないな 中韓嫌うのはわかるけど一億総貧乏時代だから高いナショナルブランドを優先して買うやつなんかはジジババ以外おらんやろ 天啓パラドクスはウマやドルウェブより乳首が出る点で優れてるんだよな ネトウヨ王爺は現実見ろよ
今の二ホン(笑)が中韓に勝ってるものなんて一つもない 今や中国の技術力の方が上だからね…
韓国製はダメだけど それもそう思いたいだけで億ションとか売れまくってるよな >>628
ドラコどうすんだ
てかおりゅは戦神だからドラコ&じゃんゆのほうが可能性まだあるだろ 天啓パラドクスって立ち絵かわいいけど
セックスになるとテカテカしてるし変すぎやろ >>636
日本で大流行してるLineやピッコマってどこの国のが作ったんだっけ? ズリのダブルユニットの庇いあいながら結局2人ともぐちゃぐちゃにされるのいいよね 昔は年収1000万超えてるのなんて普通だったけど今はどうだ? 今日も〜生まれゆ〜
明日の夢が〜
心〜繋がゆ〜
明るいナショ〜ナ〜ゆ〜♪ 中韓って一くくりにするやつおるけど
中国は格上で韓国は下やろ コラボでセシルちゃん&じゃんゆやろうぜ
もしくは蛇子ちゃん&じゃんゆ どんだけ欧米馬鹿にしてもわかないのに何故か中韓馬鹿にすると喚く奴出るよな 韓国最近影薄くてつまんないゆ
もっとガイジムーブで楽しませてほしーゆ 列車の周回はアプリ版の方が早いからアプリでやってるゆ >>628
同じ絵師のキャラじゃないとコストかかるから無理です >>654
いつも大麻とか格上と並べたがるズリ信みたい
チョンみたいなものかうんこ食ってるし >>647
若者世代もそんなもんだったのか勘違いしてたわ >>660
欧米馬鹿にしても負け犬の遠吠えにしか聞こえないからだろ
ネトウヨがあんだけ馬鹿にしてるドイツにgdp抜かれそうになってるのに
人口は3分の2くらいのドイツに ロリコンじゃないけどウリファウはシコれたわ
ロリコンじゃないけど! 韓国は18禁でもラスオリ以上の表現は法律で禁止だから可哀想 ぱよくはネットだけにしとけ
現実で言ってたらみじめなだけだ ネトウヨも現実は見ず下しか見よらんし
ドイツに抜かれることに必死に目を瞑ってパヨクガーパヨクガー
危機感覚えた方がいいよ
日本が落ち目の国になってるって 列車は放置周回を言い訳にブラウザが高いって言ってたのに副官周回実装後も… >>681
こいつらを右翼左翼と一緒にするのは右翼左翼に失礼ゆ
言葉はちゃんと選べゆ >>674
それで日本より男女間の対立が深刻とかひでぇよな
そらレイプに走りますわ逃げ場がねえよ 俺はランスレで楽しむために絶対アプリ版列車では課金しないと決めてるから 誰もドイツの話なんてしてないのにどこからドイツ出て来たんだ そもそも隣同士で仲の悪い国なんて珍しくないとゆーね >>693
欧米の悪口書いても反論しないよな?て言い出したアホがいるから書いてあげてるんだよ 関連性0でもテクロス出すガイジおるやろあれと同じや 列車アプリの戦闘はバグみたいな挙動でPC版より早いのゆだから副官周回する時はアプリ版でやるのが基本なのゆ
副官じゃない普通の周回しようとすると落ちるゆ ネットでブリカスだのフラカスだの言われまくっとるけどな >>689
現実で強姦するより2次元のエロ作る方が罪が重くなるアチョン法とかいうヤバい法律があるんだっけ 露骨に嫌ってくる相手を好きに慣れって難しくない?
「あ、こいつ俺のこと嫌いだな」ってわかるとこっちも嫌いになっていくだろ ドイツは色々なあ
あれ東西統一からの格差のためにイデオロギーぶん投げて経済極振りした結果、
中露に近づきすぎて今みたいな対立ができたら苦しんだりあれもあれで苦労にたえないのよ
もっと言うならスイカ党(緑の党っていう中身真っ赤)な連中に踊らされて
メルケルが移民推奨しすぎた結果もともとプライド高いゲルマン民族の性質とぶつかって国がまた二分する勢いとか
少なくともオランダから遠回しに半導体製造部品絞られてたり地味に今後成長するトルコに目の敵にされてたり展望暗いぞ? 日本もあの組織がいる限り今合法のアダルトコンテンツはどんどん肩身狭くなってくよ?
果ては韓国と同じことになる ここにはガチのマジでLINEすら使ったことないジジイとかいそうだもんな
そしてそれを何故か誇りに思ってる連中 シゴは4倍ブーストで自動周回できるようにしろゆめんどいゆ >>708
シナに経済依存しまくってゆチョッパリが批判とかギャグだろうがゆw
同類ゆ この嫌儲民が暴れるけどガチ勢出てきて静かになる流れ好き
はんぱ知識で暴れてるだけってすぐわかる 日本ヤバいけど韓国ageしてるヤツの言葉に説得力はないわな >>709
それがあの国への贖罪なら仕方ないゆ
ご先祖様のためゆ 村は真っ先に自主規制に走るから先行き暗すぎる
モザミスなんて動かないんだからモザイク広げる意味ねーだろ 動くとやっぱモザイク大きくなゆのははみ出さないようにかゆ? 韓国韓国うるさい奴らをちょんゆと一括りにして馬鹿にできるランスレの仕組みは良く出来てると思う なに必死にスレチ話題にしようと頑張ってんの?🐛社員なの? >>730
そもそもエロゲ絵ってチンポがでかすぎっからおだいじも巨大化してんだゆ >>734
今のところはそうだな
片方ガチでつくってもう片方は緩く作る オワシゴやゆとエロソシャゲで無駄に細かくすゆ必要ねえゆなあってつくづく思ゆ >>731
チョンオタもいるからそうでもない
チョンコかわいい キャラが形だけでも揃ったと思ったら武器が足んねえゆシゴどうなってんだゆ >>753
そんな古い判決が今も有効なわけがないから別の理由 クソデカモザイクは村の意思
嫌ならnutakuに逝け 系はいなくなったのか
ぶつぶつカタカタの方が続けるだけ気骨があったな >>750
モザイクを規制する仕事が生まれるんだよなぁ・・・w
これだから労働エアプは・・・w nutakuとかじゃんゆ未満のブサイクしかいねーしゆ・・・ KMS社員とかじゃなくて時事スレみて興奮
真実を広めようと活動している国士様だろ シゴどうやって強くなっていけばいいのかわかんないゆ >>756
アニバで武器ガチャSSR率アップすゆと思うからそれまでは外伝武器使えゆ nutakuなら実質治外法権みたいなモンだから多分モザなし2次行けるだろ知らんけど ミナシゴレイドやってゆと家ゲーできねえんだが
なんとかせぇよ >>769
黒井さん配信で聞けばジャンナーが教えてくれゆ >>769
だから雑魚じゃんゆは曹操か水着アリス課金で取って多色ゆ >>769
まず属性と武器種と物理、魔法タイプが同じ5人を揃えます >>767
それはじゃんゆがかわいー過ぎるのが悪いゆ モザイク前提のおだいじの書き込みだからnutakuでも微妙 シゴってそんなガチガチに揃えないとダメなゲームなのかウンコだな >>769
なんでwiki読まないゆ?
なんで自分で調べないゆ? 都会ゲーは丁寧に動画で解説してくれる人が多いからね 村ゲーの過疎wikiとか情報古いことあるから鵜呑みにするのは危険 今から始めたら限凸アイテム集めるの地獄だろうなあ
なぜか出し渋ってるし >>779
モザイクをチェックするだけで1千万以上稼げる仕事よりいい仕事教えて?w そのためのギルド制度
色そろえを分担すればちゃんと戦えるって理論 >>787
海外展開してゆところは描いてゆはずゆ
村ゲーだとデンズリはバグでモザイクかけゆ前の絵を上げちゃったこともあゆ アクナイはアイギスより絶対キツいけど最悪動画の完コピすりゃ終わりだもんな
詰むことがない イベEX救援出したんですがゆ〜
救援は誰一人来ませんでしたゆ!
一体何がいけなかったんでしょうかゆ〜 >>803
じゃんゆは1色作れば武器変えるだけで全色戦えるけど… >>787
人によるとしかいいようがないだろそれは シゴならここで聞けばいいじゃんゆ
空いてるから黒井さんのギルドにも入っとけゆ あーあ・・・そうやって初心者を虐めるからゲームが衰退するんだよ 攻略本やwiki必須のゲームはクソってゆったゆな?
アンサガとかゆ モザなしはランキング追放の刑だからな
かつてデンズリやデタリキがそれで解決するまでランキング追放された >>810
今回の超糞危機うんざりだゆ
あのアホ砲撃 青年誌のちょいエロマンガでもちゃんと描き込んでる先生おるね
もちろん消してあるけど 俺が始めたころは闇染め→剣パ→各々のガチャを課金して引くうちに属性パが組めるようになってダンジョンも攻略できるようになった
無課金は知らない >>821
いつも即救援出したら強い人きてくれゆんだけどゆ〜
うゆ〜 視聴者「凌辱ゲーのスレ民の方が優しくないかゆ?」
黒井さん「狭き門だから優しくしないと入ってきてくれないんだゆ」 >>829
相当使い込まれたビラビラおだいじゆーん… >>802
椅子に座って空を見上げる仕事を1000万円でやらせれば良い
論破余裕 >>831
嘘つけ卑作スレは列車スレよりひどいスラム状態だぞ >>839
ゆはパパの超デカチンのせいでもっとガバガバゆ
ゆーん なんかチンコの書き込み適当じゃね?
もっと血管とか浮き出てないとイマイチだよな イベへゆないのはフィルタかけてないからだったのかゆ…
わけわかんないゅ
でもこれ16箱なら他人のレイド頑張って叩く必要ないゆね? 二次制作者はクソ真面目だから流出が起きなくてつまらん
AV業界は丁寧に流出してくれるのに 見えてがっかりなら想像の余地残ってるほうがいいときもあるよね 丁寧に流出とかいう即座に矛盾するワード嫌いじゃない >>855
イベント救援の報酬しょぼいし恒常レイドのがマシだゆな 動くと接合部変になるから動エロはモザイクある方がいい イベントは自分でステージ周回して一人で狩ってた方が楽に稼げるからな >>855
支給シャンクが余ゆ上にイベ終わったら消えゆから他発もしっかりやれゆ
恒常の方でも使えゆからそっちでもいーけどゆ やっと一人伝承深禍できるようになったんだけどなんでみんな複数体持ってんの? なんだかんだでKMSのゲームよりはシゴ楽しめてるゆ >>883
パンツにモザイクかかっても気にしないけどこれはダメだわ >>883
サムネがモザイクだけど開いたらやっぱりモザイクだった このままモザイク拡大の波が広がってくなら流石に逃げるわ
抜けないなら金を出す価値がない わりとそこはプロレス抜きに思う
他のプラットフォームのほうがモザ少な目で済むのになんで大手の村に限って セクロスはまぁまだなんとかなるが
フェラとかズリがほんと台無しでアカンわ 今後このモザイクがデフォになるならまじで金落とす意味ないだろ こんなクソデカモザイクされるならアイス舐めで良いよもう >>883
もうフェラさせないほうがいいだろ
顔の半分隠れてるやんwwww >>883
これに課金してるやつがいるんだからビビる おさわりって地味に宣伝見るよな
村は何を思ってこんなモザイクにしてんの?狂った? いうてモザ小さくなってもおさわり課金したろとはならんやろ エロ脱却目指して無理やり一般受け狙ってる運営多すぎなんだよ
テクなりKMSなりアリアで失敗したジープラしかりもっと言うならお膝元から出したドルウェしかり モザイク小さいやつみてみないと分からん
それくらい酷いことになってるから こう見ると村を出ようとして返り討ちにあって結局村もダメっぽい連中ばっかだな テクはあのぎじゅちゅで一般でやっていけるとでも…?
BCGもそうだけど 一般でエロバレーやNIKKEと勝負して勝てんのかっつー話だからな みんなおちんちんが見たいんだから、モザイク薄くしなさい!! ここまでくるとおさわり開発側が絶対にリテイクが出ないラインにして手を抜いてる気がしないでもないゆ >>933
はせゲーよりはずっとやっていけてるじゃん れじぇくろみたいに都会と村同時リリースがベストよね
都会で初めても村で先行してるやつがいないってのは廃課金とかにとって大事
いまさら言うことじゃないがれじぇくろがもっとまともならワンチャンいけた なあミナシゴって一般だと例の逆レイプシーン無いから意味不明に 今じゃそのれじぇ太郎もマカロンちゃんの永遠のライバルやってるレベルっていう悲しみ D1なんかその典型で都会ない一般ないけど村じゃわりと強いという あれ一般だとテキスト欄ピンクのとこだけばっさりカット? 大麻みたいにせめてゲーム分ければいいのになぜ都会と村の両立を目指すのか ショタくんの逆リョナを期待させておきながらこれだよ BCGは村ゲークォリティで出せればゲーム部分はトップ目指せるレベル れじぇはバグ放置せずに開発がちゃんと対応してたらこんなことになってない >>962
ひとつ言っておくと悪いのは運営じゃなくてれじぇくろをリリースしたばっかなのに仮想通貨マルチにハマった奴に人員を奪われたからなんじゃないかという可能性も考慮に入れてほしいんだ あやかしの時からリリースしたことに満足してネグレクトする癖あるじゃん 都会はもう大金使った派手なゲームじゃなきゃ即死するゆ
村みたいなしょんぼりクオリティじゃ絶対通用しないんだゆから両立とか不可能ゆ お前らフラワーも要望送ったらモザイク薄くなったって報告あったんだけど知ってた? アリアつぶして村向けのムチムチ塗りとエロで宝石をかえしたジープラは賢かった? ハンコ駐車滅茶苦茶痛かったよな
ぐりぐり無理やり押し込んできたし このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 41分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。