じゃんぬハウス FANZAGAMES人気ランキングスレ 4958位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
ユアのダンボールハウス壊さないでぇ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4957位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1675502936/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ミナシゴの称号?勲章?なんか面白みないな
デンズリを見習え 何回これ貼れば満足するんだ
炭鉱閉鎖からの同盟戦バグでもうあやかしにチャンスなんてないのに ふたばで久しぶりに立ったれじぇくろスレさん
見事に批判意見ばかりで埋まった為さっさと沈められてしまう 微課金やエンジョイ勢皆殺し→廃課金のイキり場でやらかすってコンボを
あやらぶもれじぇくろも同時にやってるあたりなあ
れじぇくろの1000回周回しろとかマジでどうなのよあれ あや信も性病気持ちになって醤油ぺろぺろすれば注目されるんじゃね? >>12
年上の包容力とロリの愛らしさを兼ね備えていて最強じゃないわけがないんだよなぁ あやらぶ:炭鉱閉鎖→同盟戦やらかし
れじぇくろ;スタフォで1000回周回要求→バグ放置のままEX閉鎖 >>44
そいつは5時になったら蹴るから安心してくれ あやらぶガイジとウマジが同じような時間に出てきたりするけどこいつ等は同じ奴か 乞食向けコンテンツつぶした直後の廃課金向けコンテンツでやらかしたあたりどっちも笑う
ダメージ少ないのはあやらぶのほうだからどっちかえらぶならあやらぶかな はせはミドガ運営チークマに取り込んでモンギスに寝室監修させろ 初めてレベル200と戦ったけど攻撃きつくて全滅してポイント消化できないゆ
ゆの戦いはここまでみたいゆ >>55
ランスレでエアプしてたがまさかあやらぶガチ勢いたのか
惑わせてごめんな 新規イベが枯れつつあり復刻だらけのあやらぶで同盟戦どうでもいいってそれこそエアプでは >>53
一時期いた深夜にずっとウマの話してたやつは深夜にずっと自演してるあやジと同じやつだろうな >>63
ミウ龍王葛の葉イズナ日天サツチ
この前ランスレに貼られてた動画パクったら強かった >>77
復刻ガチャだして27位だったれじぇくろはセーフ? あやらぶちょっと前から復刻もやってないし虚無期間長すぎるわ ランスレより先にあやらぶ本スレをどうにかしたほうがいいと思うの
なにあの空位悪くて退廃してるスレ >>81
れじぇの復刻ガチャって何だゆ?
ただの恒常ピックを復刻とは言わんしこいつエアプゆw れじぇは割と致命的だよな
バグ直せずにこのままEX終了もありえる >>91
前スレにいたオワシゴ信にも言ったれよそれ れじぇ憎って突然関係ないれじぇの話ぶっこんでくるの草生える うちにも30残しいたわ
リーダー消化しろって言ってるのに じゃあ月替わりのお得石とピックアップの未所持確定ガチャをやって10位だったあやらぶはなんなの? >>108
ロリババアを理解してから貼れよゴミアン ぶっちゃけ30位付近うろついてる時点でもうだめじゃね
あそこら辺の沼にはまったらもれなく半年後には集計表にも見えなくなるし ぶっちゃけ抜きたいときはあやかしの寝室ばっかつかってるわ >>106
未所持確定っていっても恒常3限定1のラインナップだしそんなもなんじゃね >>121
今日もユアちゃんのうんちで抜きました! エアプくんはわからないだろうけどあやらぶの恒常ってゴミばかりだからな 成人してるけど幼児体形ならロリババア枠として数えてもいいなんじゃないか?
見た目ロリな学校の先生とかよくロリババア扱いになってるじゃん 天啓に勝ってたらなんでもいいのか?
じゃあ俺のやってる卑作にれじぇくろ負けてるんだがそれはいいのか?
黄色い手ぬぐいつけたおっさん以下だぞ?
02/03
https://i.gyazo.com/0ebb4d7d713b0dee73517763ba06322c.png ちょっとトレカ資産挑戦してみるかとショップ見てきたが
どれ買っていいかわからなくて手ぶらで帰ってきたわ 【#シャーレ管理事務所】
先生!!
おかげ様で本日で『ブルーアーカイブ』はリリースから2周年を迎えることができました??
記念日ということで、「10回募集チケットx1」を支給いたします!
今後も #ブルアカ をドンドン盛り上げていきますので、3年目もよろしくお願いしますね、先生♪ >>131
言いたいことは分からんでもないが、それは主人公から見たポジションがババアよりなだけであって、例えば会社でロリ体型の同僚がいてもロリババアではないような気がする マカロンちゃんもれじぇ太郎も卑作とかいうおっさん以下という事実 俺は村ゲーでシコった回数ならあやらぶが一番多い
時点は多分大麻 信粘和尚がお経唱えてるとランスレそっ閉じする人多い 黄色い手ぬぐいおっさんはエロゲ界隈じゃ有名人だから負けても仕方ない 天啓33位はまあいつも通りって感じ
ナギ石更新で11位のあやらぶの方がやばそう あや信ならあやかし単品にしぼってれじぇくろネタは乗るくらいの度量見せてほしいわ
あやれじぇ全部守護ろうとしてBOTみたいなコピペ化はつまらん >>145
あんまここでは語られないけど
スマホブラとアプリの総合では割かし上位にくる >>170
2月始まって数日の順位切り抜いて何言ってんだ?
マジのガイジか? シゴレイドの闇の右側にあるイベタブってどういうのに使われるの?
今来てるイベントレイド別の枠じゃんゆ? れじぇくろと天啓ってよく比べられるけど同期なのかゆ? れじぇくろも恒常PU変更して27位だから天啓の33位あんま笑えないんだよな
昨日はれじぇ29位天啓31位だし >>183
ぶっちゃけれじぇくその方が早いから有利 でも実際ババアがなのじゃとか言ってるの聞いたことないよな オト信だが天啓が続けば続くほど俺らの有償限定が増えると思うと涙出てきた >>186
炭鉱復活して秋吉呼び戻さないと無理だろマジでいうと
以前に戻せ 逆算して30P溢れてるけど特に同盟チャットに何もないのでこのまま押し通す おやかしのじゃおじ:立ち絵◎寝室×
本家ののじゃおじ:立ち絵△寝室〇 >>190
リアルにいる語尾ババァは地上には上がってこない >>206
れじぇくろのロリも質下がってるしどうなってんだろな? 天啓パラドクスが2023年2月4日のFANZA GAMESブラウザ人気ランキングにおいて33位を取ったという意味であります。 残してるやつ4:00までには消化しろよ?
消化しなかったら蹴るからな >>182
前にいたけど最近だとあまり使われないな
イベントとはさらに別枠 >>210
全部で80くらいあるんだしまぁまぁの順位か >>215
こいつがロリなら大半のキャラがロリだろもう >>215
ロリ巨乳は邪道だって何回も言ってるだろ ヤミヨ??
@yamiyo_0115
・
23時間
シャークネード見てたら、凍結解除された!
草 >>218
花列車オトギが出さない順位を平然と出した >>226
こういうのでいいんだよ
まさにロリコン >>226
かわいーふる
でもこじつけでもいいからエロの時は肌色にしてほしーふる >>217
あやらぶはまだ4周年が…
うるせー!行こーう!(ドンッ) ハンムラビちゃんこれ二軍絵師だよね
ツクヨミちゃん絵師どこいったんだろう >>237
胸がでかすぎる気もするがまあ許容範囲だな ランスレ開いたらぶつぶつタイムかゆ
また後で来るゆ >>220
最近見てないからギルドボスのレイドバージョンみたいなもの
今のイベレイドボスと同じような交換アイテムを出した
あとここも例に漏れずEx自発アイテムが必要 ぶっちゃけどっちもクソゲーやろ
虚無でも30位付近うろつく時点でもうどんぐりの背比べ れじぇ絵の質が落ちてるのは事実
初期キャラと見比べてみれば分かる >>256
違うだろ
青肌ほど好奇心を刺激するものはない 天啓の負債のためにKMSゲー散々だよ
列車→有償スキル3000円、有償ガチャキャラ27000円
オトギ→有償ガチャキャラ19000円
花→動エロ廃止
集金とコストカット同時にきて冷え冷えだわ 大黒ぱいもママヨミぱいもヒノワぱいも巨乳ギリギリ上限くらいで不自然さはない
そのへんのバランス感覚は良いと感じる
モンスター娘とかミッドナイトガールズだと奇形だから… れじぇくろはまずバグを直せ
緊急メンテ終わって結局バグ放置でEX閉鎖しただけなのはさすがにあきれた れじぇくろの絵ってハンコじゃん
質とか関係あるの? シゴの武器ってR以下は全部売っていーい?
アルコーンメダルってなんか交換しとけってものある? アリアコラボくるぞ!wと言われプレイし始めてからそろそろ4ヶ月が経過します… KMSで花だけうごエロ廃止されたの何でなの?戦プリですらまだうごエロあるぞ バグ直せないからEX閉鎖しま〜すは草生えるよな
普通は緊急メンテ案件だろうに れじぇくろ最近ロリアナルなくない?
自身なくなったのか?アナルに ハンコが更に劣化してるから問題なわけで
丁寧さというかシャープさというか、絵が学生時代の上達を退行していってるみたいな、そんなイメージ 花は寝室2個目順次追加言っときながらそれも追加しなくなったよな 結局こうやって殴り合ってるうちに両方落ちぶれてるんだよなあ
テク信KMS信どっちの信者もそれだけを敵視しすぎだろ れじぇくろやってるけどもう見切りつけるわ
あやらぶ今から始めて追い付ける? デンズリTCG出してドンキの一般客ビビらそうぜwwww >>288
もしかしてランスレのプロレスを鵜呑みにしてるの!? その横で成長してるD1デンズリ大麻じゃんゆという皮肉 >>278
元からそんな上手くないし、数字的に売上に影響ないんじゃないか 今まで見えてるTCG4つの中でアリアのパケが一番いいと思う
最低なのはシゴ D1「レイドやります」
ユーザー「同期取れてねぇぞ」
D1「再調整して再開します」
ユーザー「だから戦闘中に撃破したら非戦闘扱いになるの直ってねぇじゃねぇか!」
D1「アンケート、します…どうすればいい?」
ユーザー「もうレイドやめてエロだけやってろ」
D1「わかった」
こうして今のD1が或る もしかして今年って土曜日に祝日被ってる日多かったりすゆ? フラワナは昔はよかったんだけど今は埋もれて長所があんまなくなってしまったよな
昔からやってる人はともかく、新しく始めようと思える何かがない感じ 天はプライドだけ高いから自分の失敗とか絶対認めないからなぁ >>294
プロレスも何も通年の結果見ればわかるじゃん マキちゃんはカタハネとかいうなんか固い雑魚がムカついておだいじ発酵しそうになったゅ 本命は黒井さんなので各タイトルの売上はどうでもいいや >>270
一応有用武器(くまの装備、ヨイチ装備、アルコーン弓)もあることはあるけど
説明すると面倒だからうッぱらっていいよ
売る場合に進化して売るとコイン増大 ミナシゴTCG大会はもちろんランスレ民が総出するんだよなぁ? アリアで良かった点
・なんか通常戦闘曲がかっこいい
・村ゲーにしては合格点のリアル頭身の3Dグラ
・すずちゃんの勇ましい攻撃ボイス
・根絶やし >>308
ランスレの罵りあいが謎ランの順位を決めてるのか!
すげーなランスレ! >>312
専用装備だけキープしてあとは売ればいいんゆね?
アルコーン弓もか
一応進化させたほうがいーゆ? はわカス「そこっ…!イイッ///」
マカロン「」ピタッ
はわカス「…え?…」
マカロン「俺今月金ねンだわ」
はわカス「で、でも…これはレッシンが課金してくれたお金で…」
マカロン「フーン」ヌポポ
はわカス「ッ!…いやッ!辞めないで!」
マカロン「…じゃあ分かるよな?」
はわカス「…」フルフルつ5000000円
マカロン「…」グワシャ
マカロン「愛してるよ…」チュッ
はわカス「❤」
マカロン「っしゃ!スパート掛けるぞオラッ!」パンパンパンパンパンパン
はわカス「アッアッアッアッ….いやああああ!!!!!///❤」
これが現実 >>320
テクロスなんてゴミは村から出てってもらおう 黒井さんにミナシゴのTCGやりませんか?と誘ってみゆか >>317
>>2を見ようぜ
ちゃんと毎日の結果を積み重ねて記録されてるから >>334
ふん、悪くない
短剣をスコップにして衣装をスモッグにしてくれ >>298
最初のネムノキはかわいーけど別バ全部ビミョーなのすげぇゆ >>319
限界突破ではなく進化のほうだから気をつけてな
銅遺物の欠片だから銅装備にしか使えないものだからね >>334
わざわざ肌の色変えてきたのか
テク信の熱意やべぇな。寝室も過度にはるし
なにが彼らをここまで突き動かすのか >>666
大前提としてプレイヤーの手持ちが個々によってバラバラすぎるから、適切な難易度という概念自体が胡乱極まりないのよね
プレイヤースキルで補えるようなゲームもあれば、どんな手持ちでも似たような強さになるようなゲームもあるだろうし、その辺はジャンルやビジネスモデル次第じゃないかな? けっこうトレカに力入れてる本屋で村TCG置いてないか見てきちゃったよ >>351
別バもかわいーだろ
>>355
しねごみ >>357
多少マシになったが胸丸出しは変わらん痴女だ やはりアビスとか言って人間と差別化するために青肌化したのがここへ来て足枷になったか
人気出るとは、というよりストーリー上仲間にする予定じゃなかったんだろうな 天啓パラドクス 公式チャンネル
チャンネル登録者数 1780人 おやつにリンゴと蜜柑食べるのはもう飽きたゆ・・・
脂っこいのがたべたいゆ・・・ ランスレの影響で落ちてるんじゃなくて
落ちてるのにランスレでなお争う哀れさを笑われてるのわかんない? 【天啓パラドクス】キャラクター育成指南_キャラクター強化編
184 回視聴
8 日前
【育成Tips】キャラクター育成指南 覚醒編
94 回視聴
8 日前 >>371
あやらぶの肌青もモン娘の肌緑も好きなんだけど
れじぇの青肌駄目な理由はたぶん紋様のせい >>382
順位が良ければ別バ出すかもしれないじゃんゆ >>383
ゆは去年出たキャラではタッカちゃんスイカズラちゃんヒャクニチソウちゃんが好きですゆ
全部限定だゅ… すでにアクティブ1000万いる天啓で初心者向きの動画じゃ仕方ないな >>369
そもそも本来は雪ん子とかガチで消してた無能ライターに任せてた所業だからな・・・ まあどっちも狂信者飼ってるしテクとKMSが殴り合うのが一番いいよ
どっちも落ち目でも殴り合いやめないし
おかげで自分ところに被害が出ないからこれでいい 今日の分のまだ石来ないけどどーなってんの黒井さん?
すまっしゅぱんだ
@smapan2018
グレンツェがランキング3位を頂きました
ありがとうございます!!
ザリガニ君も喜んでいます
#エデンズリッターグレンツェ >>392
ロリ巨乳は好きだけど奇乳はしこれないゆううう アップルグミなら許した
もっと言うならレモングミならもっといい 手とかの自分の身体見ながら描くからゴツくなるんだよな >>405
される読みで無料10連チケはストックしてゆ >>385
ハンペンが
哀愁誘ゆ
オワドクス
詠み人 じゃんゆ 天啓のゲーム内1位ってwiki編集してる奴ってバラされてなかった?
有償コンテンツ煽りたいからってKMSもう無茶苦茶だよ >>405
たぶん追加されゆけどされなかった時に備えて運営を叩く準備もしておけゆ でかけりゃいいってもんじゃない
物には程度があるだろ >>392
初音ミクとプトラ足して奇乳デブ化した感じ
要するにぶっさ 順位報酬以外でも別バ出すかもしれないから投票頼むわ
ネムノキ様かわいー >>429
わかったゆ
追加なかったらボコボコのボコにすゆ >>427
普通に考えると変わらないからその逆も想定しておけゆ ネムノキ様はゴルベリちゃんの絵のタッチで描いたらもっとかわいーくなる お花の広告によくでる白髪のおでこロリかわいー
あれ誰? ネムノキってそんなに人気なん?
どこにでもいそうなキャラだが ・無料10連の方はそのまま
・他ガチャは恒常追加
これ以外だったら許さねえぞじゃんゆ? 時空ねじ曲がってるやつ多すぎだぞ
新井さん時代からごり押しされてたのをはせのせいとか
はせが憎いのはわかるが時空を捻じ曲げるのはクロノクロスおもいだすからやめろ >>442
見た目も性格も超かわいーで人気が出た
花をやればわかる >>444
肘伸びたら金メダルゆぅぅぅうぅぅぅうううううううううう 花の広告に出てた幼女可愛いよな
調べたらコンボルブルスとか言うらしい >>446
無料10連はそのままでその後に追加してプレチケパック売るゆ♪ フのネムノキと安泰にょのネムノキなら安泰にょの方が断然かわいー
長谷川さんとスマメじゃセンスの差がありすぎるから仕方ないにょ 花生がなければチームくまさんが生まれてなかったという事実 >>444
>>465
ライン超えてるぞ
お前通報するわ >>463
流石にそれはお前が知らないだけだぞ・・・
ユアゲの担当がはせだったんだから。誰も止める奴居なくて今各地で暴走してるけど 新井ははせの傀儡でしかないからな
使えなくなったら容赦なく放り捨てたはせすげーわ ゴリノキってごり押しって意味じゃなくて重量挙げのゴリラって意味だったのかよ 花太郎のふりするためにゴリノキ信演じようとしてるの丸わかりだゆ スマメとのセンスの差というかはせとチーくまってマジでセンス無さすぎでは・・・ >>484
たまたまイデオン見てたけど結局絶滅まで殺し合って第三者からは質が悪くてどっちも見捨てられるってこれよねって思った モブのネムノキに重量挙げっていう個性ついてよかったじゃん フの企画自体ははせが出して開発にユアゲが来たって経緯だった記憶があゆ >>497
それはないなはせは初期メンバーじゃないはず >>490
元々自分たちは裏で支えてた連中だからな
それが好き放題やり出したらセンスも何もあるわけが無い 花はユアゲじゃなく別のとこが開発してんじゃなかった?
Twitterで宣伝してんの花スレでたまに話題になってたような 5chでワイワイやってた奴がマジで指揮し出してセンス無いわって言われてるのが今のはせ >>501
そりゃはせはDMMの人間だからユアゲがいうところの初期メンバーちゃうやろ >>506
じゃあ新井さんって存在は夢と幻だったの? ユアゲの名前が違う時なんでしょ
小さな会社が社名コロコロ変えるとか良くある話だろ いやでもチーくまサイン入りスチルとか見ていい絵って素で言えるやつおる? はせはこの前の花生で自分が企画から関わってたようなこと言ってたな 寿司テロみたいなもんでしょルフィごっこが流行ってんのさ >>526
いやだからルフィも支持受けてた側だって ギスアン苦肉の信者叩き
その哀れな姿に全米が半笑いだゆ 王子いてもいいけどさ
ランスレの王様はじゃんゆだからな 福島やべーな
やっぱり原発の影響が出てきてるんだな リモート強盗の指示をリモートで指示って
ギアスのゼロに辿り着けない黒の騎士団かゆ ジャンヌとドラコとリンちゃんはMTGプロツアー経験者にも認められた女だからな もう仕組みバレたからそこらじゅうで模倣されてくんじゃね クソ映画視聴者数がヒーコの寝室で比較されるの草だったゆ 黒井さん昨日運営からクソ映画見てないで仕事しろと言われたのでしばく配信なさそうか 昨日の黒井さんはクソ映画の女に対して「ぶっさ!」連呼してたゆ 今まで辻さんがランスレのMTGプレイヤーだったのに黒井さんで霞んだぜ まじで辻ィ海賊団じゃん…
辻拓也@web3/NFT/ブロックチェーンゲーム
@tsujitakuya2
・
4時間
メンバーが優秀だとアイデアがどんどんブラッシュアップされていく。
誰を船に乗せるか、本当に大事! >>551
ぶっさいランジェリークソ映画に負けたヒーコかあいそ つまんないと思ってんのお前だけだよね
みんな楽しんでるよ 下着見たせいで呪島でも誰も脱落しなかったのほんと草 >>554
サイゲがガチメンツ集めてチーム作る程度 >>554
ガチのデュエリストじゃないとまず参加なんか出来ないゆ >>557
それコピペして保存してるの?
お前頭おかしいよ 下着の木の上にバナナ置かれてゆシーンはしばらく忘れられないとゆーね これ日付変わったらウェー以外のレイド全部やっていかなきゃだめかゅ? 2倍全開放って太っ腹なように見えて需要が分散するだけのうんこじゃないのですかゆ この流れに水差すけど本気で吐き捨てたいからこれで終わりにするけどさ
ガチで聞きたいけど共闘バグ直せなくて結局共闘廃止で、
今度はマス隙間クリックは再行動じゃなくてもバグってる状況でEX廃止だけど回廊全クリ可能でさ
スタフォで1000周とか強いた意味も分かんねーしなんかもうなんでれじぇくろ俺がやってるのかもわかんねえ
無課金ならあきらめるノルマ超えて課金して張り付いたのにこの無限バグか?俺は馬鹿だったのか? れじぇくろはのりぷろコラボで切ったわ
まだやっとるやつあほちゃう 701 名前:名無しさん@お金いっぱい。2009/07/06(月) 20:16:04 ID:HnypSwRzQ
今日から参戦することになりました皆さん宜しくです
投資経験はゼロですがFXバ−チャルデモで僅か半年で資金が80〜100倍になりました
デモをやってみた感じこれは行けると思いこの流れのまま先月で会社を退職
運転資金として消費者金融に自宅を担保に1000万借りて定期預金解約して500万
退職金が400万、妻の実家の両親から100万の合計2000万で始めます
35歳第二の人生頑張るぞ
442 名前:701 ◆zn05JVP3P. 2009/07/19(日) 09:41:36 ID:cDc5PSrrQ
皆さんお久しぶりです
三日連続的にロスカットになり資金が完全に無くなりました
消費者金融の方と話しあいましたが分割返済は認められないみたいなので
昨日話し合って妻とは離婚することにしました
娘は妻が引き取ることになります
我が人生完全に八方塞がりですね
残念です
さようなら レイド戦神完凸してないと後々詰むか黒井さんみたいに7000円が必要になゆ いま一般の一位知っとる?エロバレーや
一般のくせにfanzaよりシコれる
これが覇権ってものや >>588
内容以前にその文章力でお前が馬鹿なのは分かる MTGの大会は1千万とかの大金が動くからな
職業マジシャンでカード不正する奴とかマジでリアルカード漫画の世界だぞ セックスはいらん 裸も下品やからいらん ゲーム性もいらん
可愛いキャラと衣装とエロイポーズ
それが一位のエロバレーや >>596
バレると言っても同じシゴトをする同志じゃんゆ >>592
テクなんてどういいわ
俺がやったれじぇくろの感想はそれで終わりなのにテク粘とか
他のゲーム知らないけどテク粘っていうあたりどれも同じようなのなのか? イケゴブコロシアムやっとるやつおる?
初挑戦で負けそうになったからブラバしたわ 要塞少女とかジェミニつくってたところ新作ださんのかなあ
あそこ優良メーカーやったのにな 共闘廃止はまあいいけど無限行動バグ放置は頭おかしいと思いました。 大会で勝つよりサイドイベのEDHでデッキ盗みまくる方が金銭アド高いって結構前からゆわれてゆじゃんゆ >>620
こういうのよくあるけどsrのネルフェンの方が渋くてカッコよくね いまどき事前ガチャとかめんどくせえだけ
運営はそれを知れ やめろあほ ケツ穴無事に潰せた大麻以外で世代交代できてゆ運営あるか? なんでランモバはバグがないのにれじぇくろはバグまみれなのは不思議 コエテク期待のブルーリフレクションは事前ガチャなし
ようわかっとる ちょっとテクロス虐めるとすぐ湧いてくるの面白いよなw じゃんゆスレ以外のスレの勢い300も無いってマジで村死んだな かつて村には事前ガチャ枠3つか4つとかいう馬鹿みたいなゲームがあったな >>644
れじぇくろの台頭を恐れたランモバが爆弾をしかけてた ゆはMTGAでミシックランク250位以内にランクインしたことあゆが? >>617
内容と動作が重たいゲームしか作れない所がどこが優良なんだよw 事前ガチャって結局リセマラするんだから無意味だよな まあランモバはあまりにもキャラ実装しないからユーザーブチ切れ始めてるんですけどね
海外ゲームは1回運営が熱失うとアウトよ >>576
日曜は魔境ゆ
最悪ソロで倒せる戦力がないならやめとけゆ スレの勢い覇権だったところの住人はどこに行ったんだよ ロマサガRSが売上低下で今後イベントシナリオ全カットになったけど
シナリオがないロマサガって魅力なくない?列車以下やん そのブルリフって都会ゲーだしな事前ガチャなんてないだろ ジェミニって昔試しに始めてみたら
チュートリアルの時点で糞重くて断念した記憶がある ブルーリフレクションコエテクなのか
ちょっと興味出た >>659
へうもだめですかゆ?
EXは割といけゆ… 自前でプログラム作ってる大麻エスカデンズリ以外がバグ直せないせいで低迷してるのは笑う >>666
それに気付いて列車さん有償コンテンツ連発してるやろ? バグがなおせなくて低迷してるのはれじぇくろくらいだろ 事前登録はクレサガしかなくてブルーとか見つからないけど…
お前らどこ見てんの? >>678
今日はもう寝なさい
頭切り替えて明日バトルしろ >>684-685
お前ら都会にでたのかよ
村を捨てるのかよ あーまた日付変わる前にれじぇくろやるの忘れてた
これもう続けるの限界か 都会ゲーは無課金で嗜んで村ゲーに課金するのが俺の流儀 岸田メルの絵ってアニメ向きじゃないよな
1枚絵だと映えるけどアニメ化すると全部クソ作画 いつまでも限界集落【村】にしがみついてる方がおかしい れじぇくろガーって言ってんのワッチョイしかおらんw 技術力が無くてバグ直せないところはスマホ版の順位が低い説あゆと思いますゆ
たいていが激重クソ動作ゆ ソシャゲみたいなシンプルなヤツは数本で十分だから都会ゲーは触りたいとも思わないな ランモバは塔とか新規コンテンツやろうぜ!ってノリなのに
なんで後続のれじぇくろがバグまみれで後追いすらできないのはなんでなんだ バグ直せず対人のEX閉鎖から
回廊ではバグありで全部のコンテンツクリア可能はダメだろ >>673
自力ソロ以外はおすすめしないゆ
でも一度救援地獄を味わってみるのも経験かもしれないゆ
頑張ってゆ 岸田メルは自身のネタ写真がバズってついでに絵もってイメージゆ >>714
ゆーんゆーん…
自発確定ドロのレア素材欲しいですゆう
でも無理ですゆ♪ 具体的なネタ持ち込むのやめろ
ランスレプロレス失格だぞ
マジでクソみてえなこと言うな
KMSとテクロスはライバルですべて平和 年間ランキングとか見るんじゃねぇぞ
力量が数値で分かっちまうからな
ランスレはプロレスなんだ
それを理解しよや れじぇスレでチョンゲーの話してるガイジと同じ爺やろな あああああああ
れじぇくろばかにするな
なんでばかにするんだやめろまじでほんんと 人権復刻ガチャで27位
なんて具体的なことは間違っても書くんじゃないぞ
お前ら人の心はないのか? >>725
ほられじぇ信はプロレス忘れてこうやって鈍器で殴ってくる >>716
無理に自発やるんじゃなくて救援に入ってコツコツ集めるのがいいゆ
もちろん日曜以外で
ちょうどイベントやればシャンクいっぱい手に入るゆ ミナシゴの質問にみんな優しく答えるようになってて草生える 15時に昼寝したら日付かわってんだけど
俺の土曜日が なあプロレスですまない世の中になってるって気付きなよ ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ ラグナロクEXですら死者2人出たんだけどどんなイメージ? あの怪しい絵を売ってる商売っていまだに続いてたんだ >>754
まだEXに一人で勝てない俺よりだいぶマシ
HARDは一人周回出来るようになった >>755
分かったら二度と現実の話するなよ
プロレスだからな >>741
え?これが鈍器で殴られたように感じるってまさかお前
────“効いた“のか? にゃっぽい サテラ カグヤおゆんだけど
もしうゆしゃアリスが来てゴッフリ買ったらいちおーの形になりますかゆ? >>765
クソ人生送ってる底辺は現実みるの辛いからな
思い出させてしまったか >>770
雷物理ならかなり強いPTだ
問題は勇者アリスがくるかどうかと性能だな >>773
ゆんゆおおおおおおおおおおおおぉん!!! >>773
おだいじスプラッシュマウンテンぷしゃーゆ とりあえずEXまで頑張って英雄の詩とかいゆー武器買いますゆ そういえば米国のスプラッシュマウンテンなくなるらしいな >>779
シゴスレとwikiのわかりにくさは異常と言いたいが
そもそもミナシゴの強くなる導線が行方不明問題が2年経過しても全く解決してないのが悪いw ミナシゴ生放送が9日にあるからみんなアップしてるゆ♪ なーに
目立ちたいだけのために醤油ぺろぺろから火炎放射までするこの現代
ランスレは病人が多いだけだ
安心して書き込め 落ち目同士のガイジの殴り合いとはわかってたけど最近ひどいわ 同盟戦1000位でも20人埋まってるね
プレイヤー2万は少なくともいるか 待って!!じゃんゆのギルドチャットにシゴ粘が沸いてゆうううううううううううううううううぅ! 同じレベルの殴り合いなのにマカロンより強いと繰り返すれじぇ太郎 伝承深禍キャラ揃えてけば微課金でも余裕で追い付ける神ゲー >>784
混沌照らす秩序もセットでいかがですかゆ >>799
買おうと思えばそろそろ買えゆ
バフ武器って2種類いゆんかゆ? じゃんゆ普通に好きだから時分のところに来てほしいなあとか思ってるんだが 999号の伝承深禍したらコンボ数25追加されてビビったわ デンズリは人権復刻WPU(人権じゃない方は天井半額)で3位だけど? >>803
アビリティダメアップとATKMATKだから役割が違う
ほぼセットでいる ゆは確信じゃんゆ前のブリジットでリセマラして始めたけどかなり恵まれた時期だったゆ ミナシゴはシナリオとBGMで保ってるようなもんゆ
運営は新規ちゃんに石投げすぎゆ 黒井さんには世界を変える力があった
お前には無かった
それだけだ >>815
お花でゆうと攻撃バフとダメージバフで乗算みたいなもんですかゆ? >>787
というよりシゴ自体がわかりにくすぎるんだゆ >>826
wikiみてもわかりにくいゲームなのある意味才能だろ >>798
これ実装が止めでやる事多くなりそうで逃げたんだが新規が集められる程度のもんなの? >>821
自称上位ゲーのデンズリがアニバで月間6位だった時から 天啓なんてもうみんな眼中に無いし…どんどん右下がりになって有償キャラ連発し出しちゃったんだもん
iOS平均
2023/01 674.3位
2022/12 674.9位
2022/11 612.4位 >>828
アイテムが多すぎるんだ
これに関しては否定できない >>830
そこらへんの要素は金で解決できるんよね 物理/魔法、6属性、9武器種
PT組むのに考える要素多すぎて強くなるのが大変だゆ アイテムの種類が多いのは譲るとしても
名前がわけわからんくて覚えにくい相乗効果ヤバい ブルみたいに単に属性揃えればいいだけじゃなくて物魔や得意武器まで考えないといけないのがダメすぎゆんだゆ シゴやってたらグレンツェのAP溢れた
謝れじゃんゆ >>831
自称上位ゲーに勝っても自称上位ゲーの範疇を出ないぞ >>835
アイテムもだけど村ゲー内でもぶっちぎり意味不明な要素をいきなり垂れ流してたのも問題だなw
ミナシゴ+武器+戦神の組み合わせが複雑な挙げ句育成要素もバラバラでわかりにくい >>842
ゆは記憶力おばけですゆ
RPGで2回開けた宝箱の中身は忘れませんゆ >>837
1月は福袋と有償キャラって課金要素増やしてダメだったんだぞ
完全にユーザーにやり過ぎて天パ見捨てられ始めてる >>844
溢れるまで夢中にさせて、ご・め・ん・ゆ♪ >>838
1万くらいで完成できるパックみたいなやつか
下手にガチャ回すよりお得はわかるけど新規がそんなの買うのか? >>840
神姫のAバフ〜Cバフ、Aデバフ〜Cデバフよりは覚えやすいと思うよ
あれには難儀したな・・・ 黒井さんと一緒に強くなれるって感覚も楽しみの一つだよな >>857
わかる
黒井さん今日も走ってて草とかなるわ >>855
そらパーツ揃ってなきゃあんま意味ねえのは当たり前ゆ初心者が追い付こうなんて甘えすぎ ズリ憎がウダウダ言おうと総合だと列車抜いて5位というね 黒井さん「ミナシゴは1日4時間くらいしかやってない」 >>855
ゆは初回の3人分買っちゃいましたゆ
一気にイージーモードで快適でしたゆ >>856
俺は武器の使用回数や付加効果に加えて初期から○属性の武器種複数で脱落したぞ
キャラ属性と得意武器種はやりすぎだってと天啓が 黒井ギルドは速攻埋まるもんだと思ってたがまだ全然なんだな >>868
エクスパトルーナ?だっけ?ロボットのゲーム 別に黒井さんじゃなくてもいいけど1人で新しくゲーム始めてもつまらなくね
やっぱフレンドと切磋琢磨していくのが面白いじゃんゆ >>868
限定少ないしモンブス
と思ったけどラブスはともかく寝正月はいたいか?
あくまで金使えば追いつける前提な あやかし 2023/02 428万G 692.2位
あっ タメ口でコメントしちゃったけど黒井さん普通に拾ってくれるの嬉しくなっちゃった
楽しいんだよなぁお父さんと話ししてるみたいで >>883
寝正月ないとクリアできないところあるんだっけ?
教えてほしいわ もんブスってL必須って訳じゃねえしゆ
はせさんポカポカゆ >>873
元から入ってるから中々抜ける判断が付かない
初心者ギルドとして頑張って欲しいゆ >>873
タイミング悪いしSSとかだと離れられないだろうしな
むしろよく10名集ったと思うよ (´・ω・`)福島の麦わら怖すぎ東北ランカス気ぃつけや >>868
追いつくの定義を先に説明しろ
ミナシゴを例に挙げて 黒井さんギルドって実質ランスレギルドだから入りたくないゆ ゆがフォローしてる絵師さんがブルアカ始めたらしく
ブルアカの二次創作ばっかりになってゆ
フォロー解除すゆか ブスは今やるとティア取れないのが一番痛いかもしれんゆな
ただ課金でガチャバード取ればいいといえばいいけどゆ 人権サブスキルを限定課金で売っちゃったモンブスはもう除外か >>898
特に変なこと言い出す奴おらんだろ
ランスレ民なんてほとんどは名前出ないから好き放題言えてるだけのファッションガイジにすぎん >>896
ミナシゴやってないからわからん
定義は高難易度コンテンツクリアで デンズリもフェス終わってハジメドキ終わっちまったしなあ モン娘はダンジョンスキルでもう取れないのあるんじゃなかったっけ?
それでクリア難しくなるのかは知らんけど >>886
馬鹿釣れたんだからお前が処理しろよ。今月始まったばっかなのに
895名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/02/05(日) 00:39:49.260
天啓以下がいたwwww 寝正月なくても普通にクリアできるので
ずっと寝正月いってる人は補助輪ないと自転車こげないといってる人だよ アクナイはストレスたまる高難度ばっかだし
色々キャラ要求しだしたし終わりゆ 天啓逸らし失敗でモンギスあたりにれじぇ信が方向転換しそう 最近の特殊詐欺や強盗で捕まったやつ全員「ルフィの指示」と供述してるんだがこれ本当か? 最適解が組めない時点でやる気失せるんだよな
クリア出来る云々はお門違いなんだわ >>893
半分以上ランク2桁だからたぶん新人だゆ >>914
これ
期間限定が人権なゲームは即やめる 無課金だから別に課金アイテムはなかったものとして捉えてるからどうでもいいですゆ
でも曲刀が別職になゆレベルなのは草生えましたゆ 逆に限定キャラが人権じゃないゲームってここで話題になるゲームってなんかある?
モンブスの最強が恒常水テルくらいじゃないか? シゴは属性ダンジョンオート組むのがゴールなら持ち検そんなないゆ ユーザーRank=キャラレベル
ほんとクソだゆーーー!! >>932
誰を育成するかのリソース管理がソシャゲの醍醐味みたいなところあるからな
最適解なぞるだけならゲームじゃない マカロンちゃんのごはんないゆ
2023/02 - -位 とりあえずイケゴブ原人天啓やってみる
もんむすはやらない方が良さそうだな >>935
敗戦クリアがゴールなら結構大変では?
とくに光クリア ソシャゲで一番楽しいのってリソース管理してるときかもしれないゆね >>904
ミナシゴだったら三ヶ月から半年くらいかかるかな 天啓とか何の冗談だよ
不死逆境居ないと話にならないのに >>940
追加コンテンツは人権kもってねえとってのしかねえゆ ミナシゴのあのダンジョン闇以外クリアできないわ死ね >>941
やっぱり課金限定はダメだな
列車も天啓もだめになっちゃった 無課金が引退するぞ!お?って脅しかけることほど滑稽なことないよね デンズリはフェスのたびに過去の人権キャラが天井で取れるから新人でもぽかぽかというね >>950
高難度コンテンツなら課金すれば追いつける ブルアカ2年やってるけど永遠にクレジットとBD足りねぇゆ >>953
それはどうでもいいですかゆ
クリアできればどうでもいいですゆ
フラワナもダメージコンテストは報酬分やったら猫パンチして終わりにしてますゆ 天啓信者もう諦めろよ・・・
運営だって有償キャラ連発で見限ってるのに >>944
光は確かにキツいゆね
アニバで闇ヒーラーきたらハジメドキゆな 最近若者の間で風呂とトイレなし物件が流行ってるらしいゆ 有償キャラ3000円ってガチャより安いしユーザーにとってはありがたいけどな アニバで有償限定はぎりわかゆけど毎月はラインこえたゆ やめるやめるって言う奴は辞めないっていうけど
やめるって言ってやめてる奴もやめてない奴もいるだけだよね 大麻は人権の方の舞を交換で取れるけどSSR20体引いて全部売る必要があるからクッソ金かかる >>972
なわけなーい
じゃあエロ同人買うっての あやらぶログインしなくなって2週間経過したけど現役だゆ >>969
黒井さん「カタストロフは好きな人は好きそう。俺はラーママの方が好き」 調子に乗るなぁ調子に乗るなぁ調子に乗るなぁ調子に乗るなぁ調子に乗るなぁ 黒井さんの配信見てるとプロのライターだけあって会話の引き出しが多いなと あやらぶ始めてから半年以上デイリー勢だったからどのくらいかかるのかイマイチ分からん カタストロフちゃんは戦神で寝室1個なのでうんこです 有償限定キャラ売りするならガチャやめて全部そうしたらいいゆ >>985
スレ埋まりそうだから次スレでいい?
というか何がほしいの? >>992
ごめん今日は受け取ったからまた明日にして このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 39分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。