フランフラワ城 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4959位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
じゃんぬハウス FANZAGAMES人気ランキングスレ 4958位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1675516354/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured マジのガチで誰も救援来ないけどシゴ勢どこいったゆ? 寝正月はつけたいキャラいないしいらん
それよりスタチャのがほしいわクロンボにつけたいんだが みんな忙しいだけだったゆ
良かったゆ!良かったゆ! >>10
アレは違うぞ
一時が一番シコってるだけで常にシコってるんだぞ >>8
救援来ないニキはなぜ自発が倒せないのにだしてしまうの?
初動ミスったら半分くらい削ってないときてもらえないぞ おわミスの先月終わってみれば16位か
もっといってると思ったんだがな
というかオワギ以下って・・・ なんも考えずクソつよレジェンドで蹂躙するのたのしー 前スレの人どんなレシピある?
欲しいのは水防御の防具と水会心打撃かハンマーなんだけど >>19
いうても先月のオワギは12キャラ追加してるからな
ここまでやって月間16は流石に赤やろ てかKMSは土日に新キャラ追加してるだけで利益の話になるとボロボロでしょ
だから有償キャラとかどんどん増やしてるんだろ >>3
ウンコとシゴ仲良しじゃん
どっちもうんこなだけあるな >>36
そうやってお前が旧作から新作に移動しないから村は衰退したんだよ >>23
フレならいってもいいけど晒したくないっていってたからね
まあ頑張るのよ
一応日曜日はばらけるからよく倒されそうなやつがいいけどこれも人集るか運だから 下着じゃんゆいゆけど光魔おらんな
ちゃんとジブリーゆやっとくべきだったかゆ ゆーて去年産まれで移動すゆ価値があゆゲーム無いじゃんゆ ズリのレイド、倒しにいったら既に倒れてるのなんなん? 衰退し続けてプロレスのし甲斐がなくなったらランスレも終わりなんだよ
村を支えろ >>50
俺「…………クス」
ゆ「ゆ?」
俺「天啓パラドクスつってんだよ!!!!!!!!!!!!!」
ゆ「ゆひいぃいい」
これが現実 移動はもちろんサブゲとして増やすのもきついんすよ
そういう意味では列車はよくやった
たとえ命の輝きだったとしても >>51
他人発は今はルナゼノフリだけやれって何度もゆったゆな? 去年生まれの村ゲーは宝石とアライサンだけログボ勢でやっとる もう無理に村でプロレスする理由なんてもうないですゆ
プリコネとブルアカユーザーの乱闘に混ざるゆ おさわり勇者をちょっとやったけど
画面がスマホサイズでしょぼすぎてやめた >>58
クラウベンコイン足りないっていったよな? >>58
始めてすぐは宝珠より属性ボスのアイテムのがうまくないかゆ?
それと意外と戦力18万は遠いゆ 既に倒されてるのはいいが無駄な演出とロードで時間を取らせるな >>60
プリコネはもう伸びないから無理ゆ世代交代ゆ >>63
>>64
EXは20〜30秒でくたばゆから入れねーってゆったゆな?
どうしても猫パンしたいなら全体攻撃奥義持ちに天武器持たせゆしかねーゆ 無課金乞食はデンズリおいで〜^^
あったかいよ〜^^ おさわりは本当に縦画面がアホすぎるわ
これに関してはじゃんゆが何度も何度もゆったゆなするのもわかる
村の縦ゲー即死率なんてちょっと調べりゃ分かるだろうに市場調査甘すぎるんだよ プイコネユーザーが馬鹿にしてたらブルアカがエッチに本気になって逆転したの草なんだ 一回入ってMVP取れた人が連続で自発したら連続で参加すゆのがゆですゆw >>76
アニバの時と1位とったときは6鯖でログインしてあげた チョンゲーではない
チャンコロゲーではない
縦長ではない
無課金に優しい
日課がめんどくない
放置ゲーではない
シコい
この7つの要素を満たすだけでみんなやるのに でもさどんだけ天啓変わったか気になるっちゃなるんだよな
ネタじゃなくてな >>79
俺らのFANZAに中古持ち込んだのか?
なめてんなあ >>78
オワコネとかどうでもいいけどさ、
アカガイジって大して売れてるわけでもないのにメッチャ持ち上げてキツイわ
こいつらアズレン持ち上げてた層と同じ奴やろ オワコネはイベント参加してくれそうなユーザーが沢山いるのに
キャパが少なすぎて批判されまくってるし運営が糞すぎる
みんなブルアカ行くわ アプリを縦にするのは構わんけどブラウザそのままにするのが終わってる 遊びやすくなってるし節分イオリが手に入るハジメドキ お空のように24時間救援眺めたくないから放置ゲーは絶対欲しい 天啓って遠征要素あるやん
空飛ぶ船で回収するやつ
あれ回収までに暗転する回数多くねえ?あんなめんどいの駄目だよ
設計したやつはまじで無能
いまは変わったんかな >>89
都会の林檎も泥も1位取った覇権なんだが?? Aキャラ消してSキャラと毎月有償キャラ出すようになったからね
(悪い方に)変わった >>100
俺はくそつまらんエロバレーを2018年からやっとるから
ゲームとしての面白さは重要ではないと気づいた
シコれるかどうかよ 縦画面のやつは空いてる両端にモン娘ハイハイ踊り付けておけばいいんじゃないか? ゲームつまらんD1ですら続けられるから
辞める理由ってつまらないじゃなくてめんどくさくなった時だぞ >>109
それじゃおじいちゃんが小さい文字読めない問題が解決せんじゃろがい 天啓も限定ずっと続いてるんだっけ?
シャダイコラボ消化し終えたらやばそう >>108
まだ後編すら開放されてない
ハード行ける戦力持ってたらその日のうちに取れる 続くかどうかならまぁエロさだな
あとはまあ作業感を減らす工夫じゃね
どうせ何やっても周回させられるんだし 縦画面運営はなぜ老人がらくらくフォン使うのか考える必要がある >>111
俺もエンクソやめたい
配布以外じゃキャラ増えないしこのクソゲー エンクソうごエロカクカクなのがほんとアレ
イラストは良いだけに残念さが際立つ 極端につまらなかったりエロが駄目なら開始の時点でやらないしな 縦画面なんてfanzaが盛り上がりだした2015年辺りから一度も成果挙げてないんだし
縦画面しか作れなかったか作ること自体が目的で売れる必要がなかったかの二択では >>122
あれおま環とかじゃなくて全員そうなのかな?
すげぇ無能 じゃんゆはつまんないし面倒だしエロ微妙だけどみんなに愛されてゆん♪ 黒井さんが大爆笑してゆからプロの目から見てもシゴの寝室はよくできてゆんだゆなあ じゃんゆのエロが一番同接を稼げゆんだあああああああああああああああ エンクリはスキップの関係で操作量意外と多いんだよな
あとなんかやった気がしない
まあステージポチポチポチポチさせられるよりはずっと良いが エロ目的で寝室みるからいけないゆ
笑うためにみればいいんだゆ スマメのテンポのよさは評価したいけどな
エンクリやXOのときのダメージ一括で計算するやつはほかもほしい 辻テクロス捨てる気で草
辻拓也@web3/NFT/ブロックチェーンゲーム
@tsujitakuya2
ソーシャルゲームは正直厳しいので、各社ブロックチェーンゲーム作ってる。
今作ってるやつで一定の成績残したら、大きく資金調達して、日本のゲーム会社買ってブロックチェーンゲームを量産したい。 辻がもう捨てられてるってオチでしょ
実際こいつ居なくても会社回ってるし 楽しかったらまたやるんだからキャッシュバックなんて望んでねぇよ
今までのPlay to Earnの問題点。
1万円払って全員が1万3000円儲けるゲームなんて不可能。平均7000円くらいが戻ってくるけど、楽しかったからまたやろうと思ってもらうことが大事。
ソシャゲは1万円払って全員が0円やからね! >>141
こいつがいるせいでれじぇくろが回ってないんだが ギスの寝室なんて笑われるどころかそもそも誰も見ないじゃんゆ 嘘つけ
web3で一発当てたいだけでユーザーの事なんてなんも考えてねぇだろ
改めて、web3とかどうでもよくて、ちゃんとユーザーが価値を感じてもらえるものを作るのが大事。それがすべて。それ以外は全て虚構。 辻ストーカー、本スレ監視人、キチガイきなこ
テクアンは異常者ばっかだな
同一人物の可能性もあるが 失敗はNo2のせいだと思ってそうw
組織はNo2が大事。最強のNo2がNo3を連れてきて、組織を強くする。 なんで辻って00分にツイートすること多いんだよBOTか? 調子に乗るなってゆったゆな?何度も何度もゆったゆな? >>146
辻ストーカーは少なくとも俺以外にもう一人いるけど俺はテク信だから >>138
スマメゲーはお手軽さに関しては村ゲートップクラスだと思うけど
同時にゲームスキップに辿り着く確率も村ゲー上位だと思うから順位低いんだと思うぞ >>151
もしかして秋吉と同様に辻のツイッターも偽物なのか? 10000円で提供して7000円返ってくる
なら最初から3000円で提供すべきでは? >>157
30%キャッシュバックなんだから100万円なら70万戻ってくるんだが? 昨日の分来てたゆ
エデンズリッターグレンツェ公式
@EdensGrenze
・
53分
【お知らせ】
FANZA GAMESにてAndroid版が人気ランキング3位に入賞しました!
感謝の気持ちを込め、以下のアイテムを配布いたします!
・エデンズマテリアル×500
・AP回復薬(大)×1
※2/11(土)12:00までにログインした全ユーザー様が対象
#エデンズリッターグレンツェ #グレンツェ >>157
そもそも100%7000円帰ってくる保証出せないだろw
それなら3000円で売るより1万で売ったほうが儲け出る 1万円の価値があるモノを1万円で提供しろよ
それがwin winだよ こんな時間なのに運営の犬が大量に見張ってんのか怖いよ デンズリの運営この時間帯に報告かよ
動いてる時間帯おかしくね? >>77
おさわりは縦画面以上にモザイクがあかんでしょ 必死にねずみ講に馬鹿を引き込もうとしてる詐欺師の図にしか見えん >>89
見てたけどプリコネもウマもアズレンもブルアカも大体同じような奴がやってる 自分が失敗したから他人も巻き込んでやろう精神の奴はどこにでも居るからな この業界にいるんだからねずみ講がどういうものか理解してるだろ
一番始点が儲かるシステムなんだからそりゃあ流行ってほしいよな? オワコネ本スレ民はすごいブルアカとウマを憎んでるのだけはわかる でも胡散臭いって分かっててもテクロスのエッチな絵があったら俺迷っちゃうよ >>139
日本のゲーム会社買収してBCGゲーム量産とかすげー構想だな 辻さんの中ではBCGで成功して逃げ切れるのが先か
落ち目の寄生先の村ゲーの資金が回らなくなるのが先か
勝負どころなんだろうね プリコネは1位取れてないからな…ブルアカにマウント取ってたら逆転されて消えちゃったし プリコネ民がブルアカに粘着してるのって色々理由あるんだろうけど一番のやつはブルアカのサ開時にサイゲのやつがヨースターに転職したやつだろうな 正直なんで暗号通貨って名前に変更されたかわからないけど
名前からしても一般人が近寄りづらいからどうやっても難しいと思うわ テクゲーが終わる運命なんて火を見るより明らかだったしな
俺たちにはこれ以上被害者が増えないようにするくらいしか出来ねえんだ >>179
そらユーザー持ってかれたらそうだろ
自分は課金し過ぎて動けないしイキれないし うーん
でもさぁ
ソシャゲが出始めたときも初めはそうだったよね
買い切りが一番!ソシャゲは悪!
でも一回やっちゃったらさ…自分の中で言い訳探しながらこれは許されるんだって自分騙してずっと続けちゃってる
BCGもその内そうなるよ 元々プリコネ民は新作が出るたびに真のプリコネとかいって持ち上げては落ち目になったら笑うってのを繰り返しててそれをブルアカにもやってたらホントに売れ始めたんだよな >>191
それはゲームとしてソシャゲの優位性があったからじゃん
BCGの優位性ってなに? >>195-196
じゃあ暗号通貨で有名なバンクを答えてくれよ
もちろんすぐ出てくるよね >>191
何年か前にスマメがマイニングゲーム作って出してたろ
あっちのがまだシステム的によく出来てたわ 散々もしもしゲーとか馬鹿にされてた時代がBCGの今なんだよなぁ >>205
アレなんで失敗したん?
単純にプレイヤーが少なくてペイできなかったから? >>183
ごめんなさいして初心に戻るって出来ないのが辻さんだからな
運だとか言ってるけどヨースターみたいにエロに開き直りしてればマジで大成功してたのに体裁優先して失敗して狂っちゃった そもそもこれ聞いたときにBCGが流行ってるっていってたからな
完全に理解してないと思うわ >>200
黒井さんのギルド入ってモチベ上げてこい >>215
まぁ黒井さんの1万円はお前の1円だからな >>208
分からんが試験段階で終わったから採算取れなかったんだろうな
マイニングさせた所で爺のクソPCじゃ大して掘れないだろうしな 調べても出てこないよね
流行ってないんだから
残念だったね >>221
ソシャゲに課金してる金を投資に使えばいいのにね 黒井さんギルドチャットでじゃんゆ語使ってるのこんなの絶対笑うんだよなぁ withは安泰かと思ってたけどテク資本入ってるなら辻に買収される危険があるのか
もう村終わりだろこれ 金持ちになってから投資とか言い出すのが一番危ないパティーンだからな うちの401kどちゃくそ有能だから個人でも投資してる
年利3%持ってくるとか神すぎる このまま順当にテクとKMSが死んで残りのゲームでFANZAというプラットフォームを支えられるのかって話よ
新作ゲーはガチのゴミしかないし >>219
そもそもXOveredそのものが死にかけてたところだったし まあいうて1万だの毎月積み立て投資しても増えるのいつだよってなるしなあ
ある程度まとまった金ないとモチベ保てないよ >>233
新作がリサイクルだったり輸入品だったりの縦画面だらけで確かに既にそんな感じになってくるな なぁ、もしかして黒井さんがじゃんゆ語にこんなに早く馴染んでるのって・・・ >>234
Xoverdって最初からマイニングゲーじゃなかったの?
死にかけのゲームをマイニングゲームにしたの? KMSとテクロスが消えたとして俺のやってるゲームにはあまり関係ないからな 課金必須の定額ゲーみたいなのやったことないから民度は気になるな >>240
ゆ語はなじみやすいだけゆ
わかったゆな? 辻さんが目指してるのは任天堂だぞ?
ソーシャルゲームは正直厳しいので、各社ブロックチェーンゲーム作ってる。
今作ってるやつで一定の成績残したら、大きく資金調達して、日本のゲーム会社買ってブロックチェーンゲームを量産したい。 キャプ翼はデイリー5分で1000円入ってくるボーナスタイムになってる
村のデイリーやってたのがバカらしい ミナシゴのギルドって他の所もゆって言ってるの珍しくないからな どかっと稼げなきゃ嫌だって思考はまず間違いなく負けるから 同盟で語尾ゆで喋ってでも誰も相手にしてくれないゆ
全員てぃね >>251
まったく興味ないからやろうとおもわんけど
そりゃすげーな 今BCGって言ってマイニングゲー想像する人はおらんよ 5分で1000円稼げるゲームと
5分でキサキ会長のエッチな絵が1枚流れてくるゲームなら
俺は後者かなぁ〜 >>249
お前はおとなしくプライド捨ててYostar2号目指すのが正解ルートだったんだよ
才能無いのに当てちゃって勘違いとか漫画の失敗役だぞ >>254
だってあやかしギルドでゆーゆーゆわれてもね・・・ >>260
後者はやらなくても勝手に流れてくるけどなw 投資や株もそうだけどわざわざ自分の時間割いてまで副業やりたくないわ
副業しないといけないほど金に困ってないし >>255
スチームパンクとかちょっと面白そうじゃねーか ヨスタの社長は社長自体がクッソオタクだからな
ある程度ソシャゲやるユーザーの感性と合ってる 結局胴元の匙加減で価値が変わるようになってるんだから
ずっと胴元の先読み続けなきゃいけないわけで
投資を専業に出来る奴が日本にどれほどいるかって話よ 辻さんと今から仲良くしておけば一枚噛ましてもらえるのかな >>247
黒井さん(ギルチャ)「ありがたいゆ!」
ありがとゆ派のじゃんゆどうすんのこれ >>274
そもそもありがととありがたいは違うじゃんゆ >>265
ゆはみずほに任せてゆから毎月給料から2万円自動的に流れてゆゆ
3年ぐらいずっと年利3%以上の分厚い成果報告書送ってきたから会社の福利としてじゃなく個人の貯金もお願いしたゆ
年に何回か喫茶店でファイナンスのおばちゃんと相談しながら運用して5年以上雪だるま式に膨れ上がってゆゆ とりあえずなにゆってんだおめースタンプ押しとけばいいですかゆ?かゆ? >>276
ニャル実装から始まり台座事件がトドメになった >>276
単純に原神やブルアカと他にも魅力的なゲームが増えたからじゃね >>274
じゃんゆは心が広いから気にしないゆ
ありがとうという気持ちが一番大切ゆ 昔は個別銘柄投資してたけどインデックスで適当にぶっこんで放置ゆ プリコネ量産ゲーがプリコネを超える事案がいくつかあったからな >>277
俺も会社の給料から確定拠出年金に何万か行ってるらしいけどまったくノータッチだわ TP回復なんてずっと言われてきたことだしな
何年だよあの糞ゲー あやらぶはマジでブルアカになり得る存在だったのにな
ほんと惜しい事したわ >>276
ゲームバランス的にはずっと前から崩壊してたゆ
みんな移住先を探してた →ブルアカ、ニケとか来る →ランキング低迷してさらに移住のループ確変に突入したんだゆ 黒井さんが語尾にゆつけてしゃべってゆだけでほんわかふわふわした気持ちになゆ ランクがキャラキャップになるタイプは一度離れると戻りにくい ブルアカがユーザー層を吸収したのは多分ウマからでオワコネはその前から低空飛行してたよね >>292
わかゆゆ
保険の広告並みの分厚さだからゆも初めは放置してたゆ
ある日暇だったから見てみたらグラフで分かりやすく利益が膨らんでてこりゃすげーゆってなったゆ プリコネやってないけどプリコネクローンのエンクリやってるとエロのないエンクリとかやる価値ねーなってなる >>288
被弾でTP回復のアホ仕様のせいで育成すると弱体化とかアホすぎるよなw じゃんゆは生まれて初めて、ほんわかふわふわにゃあした気持ちになった。 >>301
プリジが言うにはウマ娘と原神とブルアカとNIKKEにユーザー取られたらしいぞ >>303
いやエンクリはゲーム部分全然プリコネクローンできてない劣化にもほどがある
でもエロないからやらなくていいよ ブルアカはとにかくクリエイターにも刺さっとるよね
ぼざろ作者も同人誌作るぐらいハマっとるし ここのじゃんゆらはじゃんゆ語こなれすぎて音頭踊ったりするしな
初々しさが足りねぇんだよ というかwithoutのゲームって村でもマジで1番つまらんまだある ブルアカは世界観がいいらしいな
二次創作でしか知らないけど >>304
それもスキルや専用防具とかなら取り返し付かなかったしな
あれで辞めた奴とかそうとういるだろ プレイヤーランク=キャラのレベル上限で成功してゆゲームなんて村にもないのに何でパクゆ? ウマのコラボパワーで誤魔化してたからなぁ・・・
そのウマが不調になると当然サイゲ全部が衰退して逃げられるんよ 描いていいって公認出してりゃな
ウマは真逆を行ってるし 原神ブルアカニケと意外とシリアスもちゃんとしてるところが伸びて
本気でシリアス書けない冷笑系みたいなのが低迷しつつある
主に列車みたいなの おじさん編はそんなに面白くなかった
ゲーム開発部編は2章がオタクが大好きな展開だった
エデン条約編は4章は噂以上だった
カルバノグのうさぎ編はFOX小隊がかわいい >>318
最近はあやらぶも同じようなことやってた くえいーく
@kueqoo3
・
1月31日
まじで配布量終わってるし頃合いだな
これでプリコネは終わり 十分遊べたしいいかな
お疲れさまでした 牡馬を美少女にしてる時点でイメージ損なうも何もないと思うんだけど MTGのゴジラコラボでスペースゴジラの名前差し替えになったよな
死のコロナビーム、スペースゴジラ→虚空の侵略者、スペースゴジラ ウマはウマネストでやめたわ
クソシナリオジャップゲー プリコネ知らねーけどレベル上限縛ゆ意味があゆゲームデザインなんかゆ?
村だとスタミナ上がゆくらいしか恩恵無い気がすゆんけど >>313
作ってる奴らがこれ同人ネタに出来るっての分かってばら撒いてるからな
ちゃんとオタク文化分かって恥じないで出してるのが刺さるんだろうね >>334
乳揺らして痴女みたいな勝負服着せてんのにエロ縛る意味 プリコネなんてもう1年前に辞めてるわ
今田続けてる奴はただの惰性か馬鹿だろ >>338
俺もその辺でやめたな
1回目のチャンミ辺りが一番おもしろかった
クインズウェイがツイートでプラチナ煽りしまくってるのめちゃくちゃシコれた >>346
と言いつつ数日後の周年イベにはちゃっかり参加するんだろ? >>333
最近でもないぞ
ドロチが強くなったころから言われてる >>318
星とか一部ランクダウンさせたり装備ランク最新にTPボーナス付けて対策しようとしてたけど
そもそもランクダウンとか育成要素を否定してる時点でアホの極みに気が付いてないのがな >>335
くえが遊んだゲーム全部オワコン化してないかゆ? >>346
まあストーリーも区切りいいし
ここからさらに落ちていくだろうな >>350
最初の方のチャンミは楽しめてたわ俺も
プラチナも取れたしな ヨスタの社長は本人がオタクだからオタクの習性を理解している ウマは初期の頃は魅力的なキャラが多かったけど追加されるキャラが微妙なの多すぎる >>358
あのデカ乳使わずに死んだのか?サイゲ糞だな クエさんPCゲーしか出来ない縛りあるからな
ロマサガもRSがPCでプレイできないからインサガやってる コパノリッキーとホッコータルマエは良かったよ
それ以外の最近のキャラは微妙だけど ミソラって普通に殺人までしてたよね?無理だろこんなん >>369
わかんないけど二次創作だと岸くんにぱこられて幸せそうにしてゆよ 二次創作あるんだプリコネってw
全盛期ですらコミケでもほとんど見かけなかったし
なんならガルパンの方が多いんじゃないかレベルで >>283
プリコネの高難易度ダンジョンをクリアするともらえる台座みたいな家具があってそれがあるとスタミナの回収量が増える
ニャルっていうぶっ壊れキャラがいるんだけど新しく追加された高難易度ダンジョンでは露骨に簡悔でニャル対策がされてた、んだけどそれには穴があってキャラ配置とかで回避可能だった
それを緊急メンテで潰してメンテ前に入手した台座の効果が無効化されたのが台座事件
元々ギルバトとかでも露骨なニャル対策で色んなキャラが巻き添えで割り食ってたりして溜まってた不満がその事件で一気に爆発した サポカのせいでシャカールのサジェストがゴミになってウマ民はマナーが悪いってキレてたけど
競馬民が前はサジェストがキチガイだったからマシになったってゆってたのはワロタゆ >>370
あいミスは仲間になると即効で許されるのが納得いかないわ D1は外伝キャラの扱いがひどすぎて異典勢が霞むからな プリコネユーザってなんだかんだ大抵の人はブルアカもやってるよね れじぇくろのルサルカなんてたしか村ごと燃やしてるようなサイコ女だけど
かわいーから抜けるし お前らが村ゲでシコシコしている間にも陽キャは中絶パンチで合法的な人殺しを楽しんでいるという事実 3日,4日5日セルラン測定不能なんだけど
天啓次の更新いつ? >>379
豪勢な使い捨てだよな
一方原神はモブ神言われるほどモブゲーだが ナジャはそんなすぐには許されてなかったような気がする >>385
プリコネもブルアカもリリースからやってるけどプリはブルアカ来たら切ったね
プリコネに求めてたもの全部ブルアカが持ってる
岸がガイジでおにゃのこにセクハラ出来ないのが論外なんだわ 掛け持ちして同人ゴロが宙ぶらりんになってたからな
ブルアカ様子見てたらバニーアスナとかでテノヒラクルーしちゃった 最近の陽キャは中絶費用払えないから産んでからパンチして殺してるんだよなぁ… >>358
現実に戻って騎士に恋しに行くって消えたから仲間フラグ自体は立ったかも
現実でテロ行為してる件をどう片付けるのかわからないが 大抵艦これ、アズレン、プリコネ、グラブル、ブルアカ、原神、FGOこれらの経験者は大体流行りはやる
問題は継続するかどうか 原神もブルアカも開始叩かれまくったのにこれだからな
ほんとあいつら駄目だわ >>395
こんなゴミが送られてくるのか
安い肉を返礼品に選ぶ奴は本当に馬鹿だよ >>398
この中で2年以上続けてるのブルアカと原神だわ
FGOはたまに復帰する >>396
おなかの中で殺すよりより殺してる実感が湧いてお得なんだよな >>405
コンテンツ量の原神とブヒゲーのブルアカ
ほんとこれだけでいいよな 原神最近男キャラにんほりすぎてしんどい
ナヒーダちゃんの出番もっと増やせ😡 >>398
ぺこーらって今でもグラブルとFGOやってんのかな 原神もブルアカも国産じゃない事実
得意のゲーム分野ですら勝てねえとかほんと終わってんよジャパン >>412
ゲーム分野はとっくに外国に技術的にも企画的にも大敗してるよ
日本が誇れるものはもはやなにもない >>412
いうてもネトゲは韓国の天下やったやん
ソシャゲ市場という面で日本が発達していただけで、クリエイターとしては元から負けてたんだと思うわ >>414
金コイン集めるついでに集めてくださいゆ >>421
あれドロップあるんですかゆ?
進化の方ですゆプラスつける方 少なくともソシャゲで日本が勝つのは不可能だと思うよ
面白いソシャゲ作りたいなんて思っても儲けれなきゃ企画が通らん ここの無職はふるさと納税なんてやったことないだろうな >>424
ごめんゆ進化ですかゆ
交換のみですゆ
イベントの交換などで集めてくださいゆ ふるさと納税でマウント取るのはさすがに新しすぎるな 今日多いと言われても普通だよな
平日より少ない方がおかしいじゃんゆ 黒い砂漠作ったとこが今スマホpc向けに作ってる期待作も日本に上陸するしな
勝ち目ないよ日本のメーカーに >>429
ゆーゆっゆっゆw
しばらく+2メインでいーかゆw >>437
ないゆ5凸もないから戦神取るの後回しでもいいゆ 前にふるさと納税の豚を見せてくれた人がここにいたな
自分で選べないから結構脂身多いのよな
あれ見て肉系結構地雷だと思ったわ >>440
そのうち追加されゆ奴ですかゆ
ゆーんゆーん >>434
権田はJ2清水と今期も契約したぞ
結局清水は有力選手がほとんど残留した
J1昨年得点王と日本の守護神がいるJ2チーム 肉系はハンバーグはとりあえず外れないからおすすめゆ 光闇でガイアと秩序取りましたゆ
ヘカトンケイルっていう3回攻撃の武器もいゆんですかゆ? >>446
レイド武器って使用回数が少ないからゆはあまり使わないゆ
ガチ勢はどうなのかな >>446
光剣は剣パで使うだろうからオススメしたけど
そっちは拳の光物理ということであまり使うことないだろうという予測でいらない思ってるけど
いるならとってもいいかなレベル ゆはあじ秋刀魚がお勧めしてた豚のミヤチク買ってゆゆ
初めは3kg3980円の箱買って美味しかったから箱の時は買ってゆゆ
少し前にカタログが来て予約すゆとお得だったからハンバーグ詰め合わせを親に送ったら喜んでもらえたゆ スーパーで売ってる肉でもこんなひどいのないぞ只の嫌がらせやん >>376
こんな長文書かなくても、よくみかけるクレーン体当たりのこち亀の画像貼れば一発だろ 名義違うけど零式ママ=ノエインって知ったらどうすんだろ黒井さん 母ちゃんがエロゲ声優と
母ちゃんがAV女優だったらどっちがいい? 半分エロアニメみたいな一般アニメあゆんだから声優の方がいいでしょゆ そもそもここ最近あえぎすぎな気がしてならないわ・・・
こんなもんだったっけ? ブルアカのゆかりキャラと同じ部活のキャラは夏和小と後藤邑子だぞ 青山ゆかりってつよきすの頃みたいな低めの声最近やってないよな
ロリッぽい声ばかり 釘宮現象だな
あるキャラでイメージが固定されてしまうと
そのキャラの声でやるように依頼されてしまうんだ つまらなくて声が無いアイギス
おもしろくて声優がいるアクナイ
わかるよね ブルアカはストーリーで二言くらいしか喋ってないキャラの絵がもう渋に1000件あるの意味わかんないわ >>480
流行ってそんなもんやろ
ワッカだって流行るんだし 別に俺はアンチとかじゃないけどここが頂点で落ちてくだけだと思うよブルアカは なんなら実際にゲームやってなくてもキャラ描くゴロだっているんだし二言しゃべってるなら十分やろ >>471
ブルアカのサキちゃんはすごい低い声だゆ
おっぱいでっけーゆ >>486
結局なんで大崩壊で突っ立ってんだこいつ >>489
むしろしゃべってないほうが口調とかで突っ込まれないからいいまであるしな https://static.wixstatic.com/media/94612b_c5d9103cb0804e1c92ab6b7c5a5976de~mv2.png/v1/fill/w_1768,h_1048,al_c,q_90,usm_0.66_1.00_0.01,enc_auto/G4_06_HP_OL%E7%94%BB%E5%83%8F%E6%9B%B8%E3%81%8D%E5%87%BA%E3%81%97%E7%94%A8RGB-01.png
かわいーしてねるか アリアと言えばパクった相手のキンスレがそろそろやばそうゆね >>496
催眠オラっ!でぽやーっとした感じでレイプしとけばいいね >>503
わいが好きなVtuber本を好きな理由考えたらそれだった
動画一回もみたことないからな 今更だけどじゃんゆのお城ならシノン城でいいんじゃないの 自分も宮崎のふるさと納税でクズ肉送りつけられてきたなあ都城市だったかな ふるさと納税者はクズ肉を捨てるところじゃないんだよ♡ もう寝ゆから
いいってゆうまで起こさないでほしーゆ >>517
俺かよ
病的にかゆくて気が狂いそう
というかずっとかいてるから悪化してるし範囲も広がってる
死にたい あああああああああああああああああああああくそおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおかくのきもちいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい >>533
できない
金玉かけないから彼女もできないし、風俗行ったらかきむしった跡で嬢に店員呼ばれて帰される まあ俺は金玉がかゆいというよりは、金玉とこすれる足の付け根の部分がかゆいんだけど 金玉の中筋の根本みたいな部位ってなんていうの?けつなあなに最も近い場所? 俺の自撮り載せたらかわいーしてくれる?ちなマンの者 かわいければかわいーするけどこんなところにいるんですかね?
じゃんゆはたくさんいても中身はちんゆばっかだし まんゆなんて伝説の存在だろ
それともmanゆか? 一回も叩いてない奴蹴ろうとしたけど既に消えてた
ログインも15日くらい前だったんだけど、自動除名機能ついたんかな >>523
痩せろって言われて痩せれたらデブなんてやってねーよ潰すぞ? アイギス飽きたから引退してもいいか?
クソストミがっかりきたわ あやらぶのバニー服とミナシゴの生放送前だからこいつらは今がチャンスだからなぁ れじぇくろは次のキャラ次第じゃね?
天啓は毎月有償キャラ出すようになったからいつものKMS知ってるならもうみんな終わりって分かってますし 純利益のオトギが切り札の大麻コラボ空き巣までして上がれなくなってるし
まあ会社関係者焦るのも分かるけどな KMS「ちょっとゲーム抱えすぎたな・・・」
どれが頭によぎる? 気球スルーとか呑気じゃないからね
日本だったら会議してる間に逃げられてた 日本も数年前に上空に謎の物体ニュースになったけどどう見てもこれじゃね? 米国は気球攻撃過去に受けてるし
いまだとドローンによるスパイ活動とかもあるしな 衛星があるのに気球で新しい情報なんてたかが知れてるだろ >>582
要塞少女のユニット紹介公式動画より少ねえ ツンツンじゃんゆ「つーんつーん」
デレデレじゃんゆ「ゆーんゆーん」 やっば寝過ごしてポイント溢れたまんまだわ
すまんな許せ 振り返ってみると岸田ってめちゃくちゃ良い政権だな
悪党を庇おうとしない傾向が顕著に出ている
リーダーシップはないかも知れないが機を伺う強かさがある
5chのリンク張りにくくなったが我慢できる範囲だろう
このまま続けば立派な総理として名を残すことになるかもな
何でも叩いている人は安倍政権の後遺症だろうな
プロレスが通用したのは安倍が擬似的な対立を作ったからで
安倍がいなくなれば消滅する むしろ気を付けたいのは早死にだな
良い人ほど早く死んでしまうから岸田には長生きしてもらいたい 電動歯ブラシのバッテリー死んだから買い替えたいんだけどお手頃価格でいいのない? ストライカーはすぐ死ぬのも普通だし
次のW杯まで持てば本物 電動歯ブラシでおすすめはブラウンのオーラルB、な
でも大事なのは交換用のヘッドな、正規品の5本セット4000円くらいのやつ
類似品のやっすいやつは絶対ダメ れじぇくろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 疲れてマジで今まで寝てたゆ
今日は家から一歩も出ないで休むかゆ マジスレ手前まで来てるなれじぇスレ
雰囲気が荒んでくる お前らさー意識して天啓スレ書き込まないよう頑張ってるだろ
わかってんだぞ >>620
香川とか2流リーグのブンデスでしか活躍できてないとゆーね
プレミアはおこぼれに過ぎないとゆーね れじぇくそなんで荒れてんの?
荒れる要素もないくらいの虚無だろ >>643
久保は?
バルサレアル相手に主戦力として活躍してチームを引き分けに持ち込んでるけど? 荒れてガイガイしているならまだいい
いつになっても装備まわりやAIパターンを改善をしない天カスに呆れて過疎ってくるとマズい >>646
れじぇくろEX不具合の詫び300石
あやらぶ同盟戦不具合の詫び3000石 >>647
リーガとプレミアの力差があり過ぎて久保は余裕で三苫はおろか香川以下とゆーね アチアチだよ
どっかの不満書いたら追い出すスレよりは良いかもね >>654
メジャーで3割20本打ってゆ三笘
日本で3割5本打ってゆ久保 れじぇくろのオートAIって本当にアホだよな
とくにヒーラーの動きがおかしいとリリース時からずっと言われてるのに何もしねぇんだよな >>654
大谷の快進撃やべーな
これ日本人歴代1位だろ…
全盛期の野茂を超えた どう考えても久保の方がすごくない?
レアルバルサの連戦に主力で出て引き分けに持ち込んだのが久保
三笘は降格圏相手に抑え込まれて1-0でギリギリ勝利 何だかんだまだ芽があるからアンチ荒してんだろ
マジでダメだと判断されたら何も書き込まんもん >>663
岡本が大谷よりすごいってゆってゆもんだゆ >>665
天啓みたいにカスカスになるからな・・・ れじぇくろって未だに起動時ムービー強制、毎回認証させられてんの? スターフォース楽でいいじゃん
2ターンか3ターンで倒しきるのが前提だから周回も時間かからんし
単体高火力のアサシン1強で影が薄くなっちゃった範囲攻撃キャラにスポットが当たったのもいい スレの勢い
巨人 10
要塞少女 9
アリア 5.5
凍京ネクロ 3.5
グリザイア 3.3 >>670
始めるまでの下準備がめんどくせーゆ
今までの高難度と違いまったく触ってないれじぇ太郎も多そうゆ れじぇくろはまあ新キャラ次第でテノヒラクルーするでしょ
人選間違えなければ >>666
?
バルサとレアルってプレミアのどのチームより格上でしょ? れじぇくろはクソ強アサシン持ってるか持ってないかで難易度が変わるゴミゲーです >>675
今はもうちがうゆ
特にバルサなんて終わってゆ インドア住人のじゃんゆはスポーツ知識はパワプロだけゆ >>663
久保はまだ荒い
年齢で分があるけど今現在の姿だと三苫の方が完成されてる マイクソやり方が汚ねえ…
FTCにアクティヴィジョン買収独占法抵触疑いの関係で揉めてるからってソニーも巻き込もうとしてるのが汚すぎ 飯屋やってるけどこいつらどんだけ醤油飲むんだよ塩分過多だろ ドンブラザーズもうそろそろ終わりって近づくと寂しくなる
そして次の戦隊はガチで正統派っぽい 最高傑作ドンブラザーズで次作の期待値マックスまで上がってるから次のプレッシャーヤバいな >>710
ドンブラ楽しめない奴はガイジ
今期のアニメの数千倍は面白い 近所のマックから客いなくなって快適ゅ
道路にまでドライブスゆーの列が伸びてて邪魔だったゆ 今度は松のやにお箸ペロペロ男が出現!
最近Z戦士強すぎるだろ… 最近値上げヤバすぎる
欲しかったテントチェックしてたら今月から1万3千円値上げしてたし
マイナーチェンジ程度のテントで数万あげてるメーカーもザラ 天パラはぽかぽかすぎる
今の時代に逆行して値下げするのは漢気ありすぎて泣ける ロシア軍がテント無くて凍死してるってのにたかが数万円値上げした程度で大騒ぎ
平和だな 今更ギーツ途中から観始めたけど。牙狼バーサスロード感があって面白いな
つかラスト不穏なんだが‥ エンクリと飯屋やってみたゆけどUI違うだけでキャラの育成方法だいたい同じで草はえゆ >>728
ロシア軍がいくら死んでも困らないけどテント値上げは困ゆけど... >>714
マックマジでやばいよな
値上げしてからドライブスルーガラガラになった お前はもう勃起力無くなって朝立ちもしなければテント張ることもないだろ z戦士一覧
スシローで醤油ペロペロ
スシロー店内で生着替え男
はま寿司でレーン走行中ワサビ乗せチャレンジ
くら寿司で醤油直飲み
松乃家でお箸束ごと舐め舐め
ファミマ女子高生お漏らしバイト
資さんうどんで共用スプーンで天かす直食い
線路にコーンバー投擲
and more… >>738
こういう明らかな釣りコピペって何が楽しいの
あ、つられちゃった 十蔵にげんこつ三発で許してやれとか言ってる有名人いるらしいけど少し甘いな
俺なら銃弾三発で許してやる >>742
釣りでもなんでもなく全部tiktok拡散されたものを言ってるだけだけど げんこつでゆぅしてくれるならじゃんゆも意図的に株価操作して儲けたいゆ 正直ペロペロ出てペロペロフォロワーが出てきてリアルで実行にうつしてるの見ると
ランスレであーだこーだやってるだけのお前らがマシに思える >>743
許してやれといわれてももう全世界に拡散されたので無理 犯罪者って過去にバレてない犯罪犯してるから拡散するほうが悪いって思考になってるっていう
それは若気の至りで許されたわけじゃないといつになったら気付くのか 山上みたいに一発当てれば歴史に名を残せるからな
夢がいっぱいだよ Z戦士が凶暴になったのは日本がオワコンなのが原因
つまり日本をオワコンにした奴ら、そう氷河期ゆとりのお前らが原因だよ もう日本終わってるしマトモな韓国あたりに核落とされた方が良いな
ワンモアテポドン >>753
それな
ジャップはZ世代に関わらず終わってんだよな
Z世代が叩きやすいだけ、それだけで叩いてるだけ >>740
やったガキは少年法で守られると思ってるんだろうけどさてJRはどういう対応するのか
さて >>753
そうだな韓国あたりに落されたほうがいいな ルフィとかペロペロみたいな極悪人が大量発生してるのを見ると、これ以上悪行を積む前にポアしてあげるっていう麻原先生の教えの深さを痛感する >>757
今やらかしてるのは氷河期後期が産んだ子供だろ やっちゃダメだよと教えなかったオレらが悪いね
Z戦士はその被害者 でも麻原せんせー気に入った女はポアせずに自分の女にしてたじゃん いうてそれらの年代は貧困で結婚できてないから
ゆとり前の40代とかだぞ 民事に少年法なんてないしそもそも少年法は戦後の貧しいときにしょうがなく犯罪しちゃゆのを守ゆために作ったんだからもう廃止してもいいゆ 氷河期は自分以外に周りを見る余裕がなく
ゆとりは自分以外はどうでもいい
こうやって放置されて生まれてきたのがZ戦士な訳だよ >>762
ゆとり前こそリーマンショック直撃でめちゃ採用絞られた時だぞ 麻原の教えが正しくとも肉欲に溺れてる時点で説得力ないがね >>771
学生運動最盛期の爺だからだゆ
青春時代思い出しちゃうんだゆw >>765
この前歩きスマホしながらベビーカー押してる20代ママさん見て目ん玉飛び出たわ 先輩新興宗教に叩き伏せられるから無理だぞ
ああいうのは裏に大量の資金源がないとどうしようもないし人脈もいる オウムは昭和なの?
昭和末期から盛り上がって最盛期は平成では? お前らはしっかりと自分自身をゴミだと認識してるから子孫を残さない判断してるよな 犯罪者にやたら甘いよな日本って
ペナルティエリアのファウルには馬鹿みたいに厳しい罰則課すくせに あーあマラソン大会に賞金出しちゃったからクロンボ共が本気出してんじゃん… ゆとり世代は今18歳〜35歳だな
昨今の晩婚化を考えればやらかしてる連中の親はもう一つ上の世代っぽいか もう模倣犯は模倣元より罪が重くなるようにしないとどうしようもない気が 他にもこれ以上のことしてる奴いるのにペロペロだけ吊し上げ喰らったのは運悪いよな
もしかしたらスシローが囮広告や産地偽装の罪隠すためにこいつ選んだのかもしれんと思うと哀れ 80年くらいにはもうゆとり教育始まってたんでその親の世代がゆとり教育うけてる 俺らは無能なりにも土曜通学土曜通勤して来たから経験が違う スシローもクズだしぺろぺろくんもクズだから共倒れうれしいゆうw >>790
スシローはそれがあって絶対に取り下げないと思うよ
正直喧嘩を売る場所間違えたんだよ 誰ひとりゆとり教育が問題って言ってないけど何が見えてるの >>800
小学2年で第二第4土曜が半休になったんだが? 昨日夜の再放送やめーや
ケンモミンはケンモでやってくれ なんとかゆとり教育のせいにしたいんだろ
十蔵の父親の年齢考えるとあきらかに上の世代なのに 昔から不良とかいたわけでスマホで簡単にネットに投稿出来るようになったから目立つだけだよな 親がどの世代だろうと親がランスレやってるよりはマシゆ やってる奴はともかく動画撮ってる奴って嫌がらせ目的で撮ってんのかバズるのが面白くてやってるのか気になるわ 生活保護ギリギリまで生涯吸い上げられるデバフ食らったまま寿命まで生きたら書籍化出来るな
その売り上げも返済に充てれば社長も満足だろ >>817
炎上だろうがバズレば英雄って価値観の世代 まあベビーカー押してるママさんが片手歩きスマホするような時代だしな
俺がベトナム人だったら真っ先にあれの財布狙うわ ここで馬鹿やってるだけならまだ弁えてるガイジで済んでる だいたいガキの頃からYouTuber見て育ってるんだぜ
同じことして何が悪いっておもって当然 ヤンキーにはヤバいことやって仲間うちで盛り上がるって価値観があるとかなんとか >>821
でもお前らも片手歩きスマホ良くしてるでしょ?
スマホずっといじってるのって見た目からして陰が多い 実装直後に寝室貼るのも似たような行為だゆ
というかまだガチャやってるキャラの寝室はKMSの以外御法度だゆ z世代にとってのカリスマYouTuberは東海オンエアコムドットあたりか sushi terrorismとかいう言葉で海外に報道されてるらしい でもお前らって小学生のころ女子の笛にああいうことしてそうだよな >>832
ぶらばん!だったんで女の子とマウスピースの共有したことある
中学高校でも新入生に楽器のためしぶきさせてたけどぶっちゃけ性的な欲求なんて皆無で他人に使わせる気持ち悪さしかなかった >>840
コロッケ?
普通納豆じゃね揚げにあげって >>847
安いなー冷凍とんかつって結構高いのにな 大崎は500円ランチしてたところ軒並みなくなったしなー
今はリーマン向け格安定食入っても800円 >>849
これ朝食セットでもうちょっと安い400円のやつがあったはず さっき吉牛の朝定の牛シャケ食べたら550円だったゆ
昔は350円くらいだったなって感慨深く食べたゆ >>857
ごめん値上げしてていまこの値段になってたわ
情報が古かった 朝軽く走ってこの朝得トンカツ定食を食べる生活送ってた時期あったわ
ご飯おかわり自由なんだよな 松のやより松のや併設のマイカリー食堂が最高
揚げたてのカツが350円でトッピング追加できるんだから安い 松の家は前にチキンカツ500で提供してたからな
いまでもトンカツ600だし マカロンちゃんに朝定奢ってあげるって吉牛行ったら11時までですって断られたゆ
別の店に行こうとしたら勝手に注文しだしたから置いて帰ってきちゃったゆ 海苔で1杯
納豆で1杯
トンカツで2杯
味噌汁で1杯
大体6杯ぐらいおかわりしてたわ 大学近いなら学食の朝定がいい
俺が20年前に学生の時は100円だったが今でも100円らしいぞ 朝定食でたまごかけご飯と鮭とみそ汁のセットにサラダつけて食べるの好きだったわ
なんか朝はたまごかけご飯食べたくなるよね >>871
揚げたてなら大抵うまいから
その補正込みだと思うよ >>875
サラダと一品動物性たんぱく質ついてて100円でよくつかってた ゆ うちも近所に専門学校あってやっすい学食あるけど、若い女が多いところに食いに行く度胸ねーわ 国立の学食は大して安くもなく上手くもないゴミだったな
自分が言ってた時の大学の学生は昼休みに近くの大学まで歩いて学食行ってた ここ最近で美味くてハマってるのはファミマの350円くらいのこだわりカレーていう弁当だな
色んなカレー屋を食べ歩きしたが3位以内に入る美味さだぞ
予算に余裕あればファミチキ入れたらもうオーマイコンブよ >>888
学生運動が盛んだった頃に大学生だったゆ 赤門ラーメンとか食べてるやつ見ると学外の奴だなってすぐわかる
だいたいパワー丼に落ち着くしな >>894
オーマイコンブが伝わるの30代後半以降だぞ >>893
うちの近所にもマイカリーあるけどマイカリーいいぞ パワー丼は二食だから赤門ラーメンと同じ場所で提供して無くね? マイカリーは普段CoCo壱なんか食ってると感動するよ? >>900
騙されたと思って一度食べてみろ
旨味と甘味と辛味が絶妙なバランスで絶対ハマるぞ
今度ローソンのと食べ比べてみるわ マイカリーのゴロゴロビーフカレーにロースカツトッピングしたら大盛りにする必要がないくらいお腹いっぱいになって旨い >>890
これ
俺も国立だったけど普通に近辺の飯屋にいってたわ
国立だし下りてくる金がしょぼいんだろうな まだコングルグーのほうが若い・・・こっちもわかる人じゃないとわからねえよ 高齢化やばいのは日本全体の問題だし
村だけじゃない レトルトなら肉のハナマサの「プロ仕様」カレーがお勧めゆ
滅茶苦茶沢山入ってて具もしっかり入ってゆゆ
そして安いゆ >>745
>ファミマ女子高生お漏らしバイト
について詳しく
とかいうレス期待して貼ってんだろ?
しんどけよ >>898
コンブ少し前に中年無職になったっていうよくあるリバイバル連載やってたぞ
絵柄も成長してないしおもろくもないしでまったく話題にならなかったけど 空気嫁の上で腹上死したランスレ民は少なからずいそう 俺は私大なのに学食ゴミだったぞ
きっとFランだからだろうな 信粘和尚がいないだけでこんなにも平和なスレになるんだな >>913
今ローソンのカレー食ってきたけど不味いな
ファミマのカレーにしとけ セブンの金ぴかパッケージの商品は大抵美味い
魚とかびっくりして椅子から転げ落ちたわ 空気嫁どころかオナホすらもってねぇわ
隠す場所ないしオナホなんて風通し悪いとこ置いといたら雑菌まみれなるしな アイギスやるとゲーム性が高すぎて他の村ゲー遊べなくなるよ? >>933
エフトラ置く場所に30分悩むからな
そりゃ他のゲームやる時間なくなるでしょ >>925
この前心臓がキュッとなって後一歩のとこまで行ったからな
心臓バンバン叩いてたらどうにかなったわ >>920
ミドルだろ知ってるよ
いまだとそれするならカップ麺のほうがうまいのではと思うくらいには心汚れてるよ >>918
パワー丼は生協のやつだから二食ゆ
赤門ラーメンは中央ゆ >>937
気づいてないみたいだけど俺もお前ももう死んでるよ お前ら知らんと思うけど業務スーパーオンラインが東京都に地域拡大してるぞ 一食ワンコインかけるならレトルトじゃなくてよくねってなるわ >>951
これクソ強いけどどっちかと言えば節分の方買うよね 毛虫がアニバ1位1回って嘲笑されたのに腹立ててやったってこと? >>985
なんだこのひよったスレタイ
舐めてんのか このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11時間 4分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。