フランフラワー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4960位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
フランフラワ城 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4959位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1675526314/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 天啓28位昨日よりあがってゆ
マカロンちゃん頑張ってゆな 地味に大麻今月入ってずっとアプリ1位な気がする
1回逃したくらいじゃね 無課金乞食を大量に抱えたデンズリやばい(´・ω・`) >>17
デイリー500円やってるからな
もうアプリは大麻が無双しすぎてつまらんからランスレ民的には無視するぅ >>16
養って貰えて嬉しいマカ
早く養育費送れカスマカ 27位 れじぇくろ
28位 天啓
29位 おわーつ
↑
こいつら フラワナやってるけど理解できない動き
完全にやってる 花いままで1-13とか露骨なことなかったのに何で急にこんなことやったの? KMSのなんとしてでも一位取ろうという執念が怖い
列車落ち目になったら日曜更新PTSかよ 投票でスタミナが切れたから課金して周回してるとか? 27位 れじぇくろ 28位 天啓
相変わらず仲がいいゆ おわミス4周年って出てるけどアニバっていつ頃なん? 一方昨日なぜか1位だったもんぶすさんは8位まで後退してます 適度に1位が取れないと徐々に人が離れていくからな
やったなはせ? 列車は工作してる余裕なんてないからな
特大の不良債権養う必要あるし >>43
あいミスって始まった時期が色々あるからどれが真のアニバかやってる人じゃないとわからんゆ 明日はブラウザ列車>天啓
アプリ天啓>列車だろうな >>31
アニバ中だからバレないだろwwwww
という楽観的な考えから実行した結果即バレしただけでは? そりゃ空き巣狙わなきゃ後退していくのは当然では?w
ソシャゲなんて承認欲求元に課金させるんだから初日が一番伸びるに決まってるだろw れじぇ太郎も気づいたらマカロンちゃんと同じ不良債権化してね? 花が1位とかいう謎
集金なにもしてないでしょ?やったん? >>67
毎週土曜更新はやってるいつも負けてるけどな 普通に投票の追い込みでしょ
ガチ勢は何かおかしいし >>43
あいミスはいろんなアニバをやるぽかぽかゲー あやかし2日から 10位 12位 11位 10位とかずっと10位付近にこびりついてるけどなんだこれ? アバシリ絵は性能悪かったから反省したのか今回の列車絵は良性能だから1位は取れそう
久々の配給だよ 花も列車みたいなアプリ順位になってきたな
KMCになってからより露骨になったな 低い争いが続くな明日も1,2位は確定のランキングだし あーあ、天啓が昨日有償キャラ売ってたら確実に今日1位だったのにw 前から思ったけど工作とか言ってるガイジKMCって何?
造語症発症してんの?w >>80
節分出た時点でバレンタインの性能も出てたからな
片方しか買えないやつはこっち買うだろう もう天啓と列車という同じ運営同士で対立煽りさせないと叩けないのか
なんというかあわれだな 天啓は列車にも更新被せられるあたり完全に見放された感ある
kmsからもうこいつは何やってよ一位無理だなと思われてる 下手にマカロンちゃんだけ叩くとれじぇ太郎がいるからな >>102
ゴミゲーに足引っ張られると共倒れするんだが なんていうか日頃から課金圧が強いところが上位って感じだな
上位やらない方がいいか >>97
いつもの人だよ
しばらくしたらガメイのデータ出してきて
ウリアゲガーしてくる >>99
金曜最強に挑んでたとは知らなかったゆ
空き巣とか言ってごめんゆ 27位 れじぇくろ
28位 天啓
29位 おわーつ 天啓より確実にオワギのが上になったな
オワギ信者は天啓に感謝しとけよ いうて表彰台独占したときにはしゃいじゃう会社だからなあ
ワンツー狙いしろってさせられてるかもしらん 列車は空き巣して恥ずかしくないの?
常に強者に挑み続けた結果ランキング低いマカロンを見習え 2週連続課金PTS販売でレッシンは冷え冷えだけど
天啓は純粋に盛り上がってる面白い戦いになりそうだ 今週四日連続平井さん生だからシゴモンエンふるのどれが一番平井さん笑顔に出来るか比べられる 今週なんにも無いのにDMM課金を1万以上要求する列車こわ…
毎月4万かかるのはキツいっす アニバ前座のユウシャアリスとアニバのぶっ壊れ追加で今月の一位は確定したようなものだゆ >>115に今日の分加えると
大麻21+7=28
モン22+8=30
シゴ23+6=29
お前らほんといい勝負してんなw >>126
平井とかいう無能を笑顔にしてなんか意味があるんですかゆ?
黒井さんを笑顔に出来ゆのはじゃんゆだけですゆ ネコパンとか言ってるガイジじゃんゆきらいきらいきらいきらい マイレージに文句言いながら結局課金してゆの丸わかりだゆ >>137
猫パンもしてない虚無で上位キープですゆ >>129に追記
あいミス18+12=30
列車18+3=21だから
列車21 で1位
大麻28 で2位
じゃんゆ29 で3位
か? これじゃんゆ頑張ればマジで月間1位いけんじゃね? >>136
アプリはほとんど大麻が一位で居座る大麻の狩場だぞ >>143
シゴも列車もアプリ弱いから実は大麻が一番売れてる疑惑 アプリって大麻が他を多分5倍くらい引き離してるだろ 花が27だから今日1位で大麻に並んでるんだよなあ
じゃんゆは4位な? >>154
じゃんゆは有名ライターと有名せいゆーのポサがやってますゆ >>146
このレス保存したから天啓のアプリだけ良かったとき使わせてもらうわ >>155
そこでアプリ1位取れる天啓ってやっぱり強いってこと? なんで1-13と3-19は汚いと言われるのに
7-1と8-2は汚いって言われないの?
不公平じゃない? アプリってギス以外は都会無い雑魚がカサカサしてるだけだからな じゃんゆ引いてたから全くやってないわけでもないんじゃないゆ アイギスは絶対王者
花とかブルは日曜とかにカサカサするしか出来なくなったのに
アイギスは安定の金曜最強 >>156
ごめんほんとだ
つまり
ブル27
大麻28
花28
じゃんゆ29
あいミス30
モン娘30
だな ほんっとうにいい勝負してんなこいつらwww 謎ランキングと正当なランキングだからおかしくないぞ >>165
結局ブラウザの方が重要なのを認めてるんだよ 逆に言うと上位はほぼほぼ固定化されてそれ以外が上位からけり出されてるってことだけどな
更新した時だけ上に顔出すだけでれじぇとか天啓みたいによどみに沈んでる 言うてその7-1とか8-2の奴はなーんもやってないからな
逆にこいつらが1-1取る時ってアプリはOKP高いから 合算は普段汚い順位してるところが雑魚に見えちゃうからしゃーない >>182
ほんとの意味でプロレスに参加できてるのはそのラインにいる連中だな
>>172にギスデンズリ宝石D1列車あたりを加えたメンバーだけ ミナシゴは生放送で声優のアカウントがおかしなムーブしてたからガチャ報告は信用できないゆ >>198
天啓もミソでいいから仲間に入れてやれよ 大麻が1-1取る時ってアプリはマジで2位と10倍くらい差がありそう 実際キャラをパック売りにするの課金者には優しいんだよね
考えてみ?
全キャラ配布とガチャだけで獲得出来てガチャは無償でも回せるとする
それで課金要素は有償石の販売だけ
これって課金者すげーきついんだよ? 27位 れじぇ太郎
28位 天啓
29位 おわーつ
この並び芸術的ゆ >>201
そこそこやってゆアカウントでhellレイド初解禁とかありえないゆ >>208
そこでブラウザも1位取るぞ!くらいの気概すら見せられないの? アメリカ「偵察気球飛ばしてるのおまえか?」
中国「違う」
アメリカ「撃墜するね」
中国「両国慎重な対応をすべき」
アメリカ「撃墜した」
中国「これは国際問題だぞ」
おいじゃんゆ謝れ >>216
確定じゃないけど普通に考えたら怪しいゆ >>225
>>230
PCブラウザとプレイヤー版は合算で表示されてるじゃん 天啓は100人増やしてなきゃ稼ぎが少ない穀潰し程度の煽られ方だったんだけどな
次のKMSの社員人数の更新が楽しみだわw >>233
でもぎゆど立ち上げてるガチプレイヤーだゆ? ご主人さまっ!
2月5日(日)のFANZA GAMESスマートフォンアプリ人気ランキングにて、#モンスター娘TD が2位に入賞しましたよ!
感謝の気持ちをこめて「スタミナ×90」をお送りしましたので、本日中にお受け取りくださいね。
お役に立てていただければ幸いです♪ というかアプリとか分けずにfanzaはpcアプリ全部合算しろよ >>240
列車お姉ちゃんはマカロンのこと大切に思ってるから轢かないマカ
会社が倒産しようとも脱線して避けてくれるマカ 石なんかいらんからな
廃課金勢からすればスタミナや薬の方がありがたい こんなゴミでも列車のポーションよりは価値があるとゆーね 性能売り一枚絵vsエッチ可能な女
当然マカロン応援するよな ギルドを立ち上げてるなら尚更自発してないのが意味不明ゆ
姫プレイ出来るじゃんゆ >>256
それが本当の強さランキングなんだから仕方なくね? 今日のアプリの4位デンズリはともかく6位オトギって
売上やばそう モンスター娘TD〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています〜公式
@monmusu_td
ご主人さまっ!
2月5日(日)のFANZA GAMESスマートフォンアプリ人気ランキングにて、#モンスター娘TD が2位に入賞しましたよ!
感謝の気持ちをこめて「スタミナ×90」をお送りしましたので、本日中にお受け取りくださいね。
お役に立てていただければ幸いです♪ >>249
むしろランスレ民ならなんで知らないの?
新参なの? >>241
でもマキアを自発してないってあり得んよな DMMGAMESの地力弱りすぎてないか?
これマジで都会でBCGワンチャンあるわ 天啓プレイヤーって優しいんだぞ
マカロンの死期悟って看取ってやろうとゲーム続けてるんだから あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!) マカロンはおひさまポカポカだからな
おーじにも優しいんだ 村課金で思い出したが配布されたDMMP使わんとだな期限近いわ あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!) こういうさりげないYouTubeの宣伝ほんと気持ち悪い レッシンも天啓民だから優先度の関係で明日の天啓低いじゃね正月の再来 >>275
コメント欄じゃんゆしかいなくて草
これは次回の生放送が楽しみだわ >>278
言っとくがこれ公式チャンネルじゃないからな
アンチぬか喜びw >>278
画像じゃなくてリンク貼れよ
再生数伸びないだろ ふとテンパラのツイート見てきたらイオリ予告に8件もリプライあってすごかった マカロンが死ぬほどウザいからしょうがない
はわわみたいにかわいーマスコットなら売れたのにな 天啓はチュートリアルがしっかりしてるからね
こんな動画見なくても分かるのよ 天啓のメイン更新予告画像
現在のラスボス相当のキャラなんだが
ちゃんとすべての国回るんだろうな? 勝手に公式が公式チャンネル名乗ってるだけなんだが?
ちゃんとテンパはそれ見抜いて再生してないだけなんだが? >>275
別に垢用意すゆのはいいけど視聴者に怪しまれないようにリハくらいはちゃんとやってほしーゆ >>307
こんなのに1000円払うくらいなら300円で買えるガチのASMR音声買うよ 「公式が勝手に言ってる」棒はレギュレーション違反だからやめろ ブルアカは公式が積極的にやってくれるから良いよなぁ
意識高い系社長のトコじゃあ絶対無理だよ 全ての国回る必要ある?
世界を救ったけど、まだまだ国を回る旅は終わらない!完で良いじゃん >>275
PTの組み方的に適当プレイヤーだからHELLやってないのもうなづける 列車は有償絵を売るのが費用対効果最強なの知ってて売りまくってんだろうなw >>318
でも伊藤静の声で抜いたことあるでしょ? コンビニにウェブマネー買いに行ったら珍しく並んでたからさ、今日なにかあったんですか?って前の人に聞いたの
そしたらさ、今日はとあるゲームの新キャラが実装されたから 1ページ目の専用武器パネルの素材たんねえゆ
レイドコインで交換していいかゆ ちょうど500DMMP残ってるお前らにおすすめなのが・・・
おさわり勇者様デイリーパス!!なんと今なら6000石が500DMMPゆ!!! >>329
すぐにほしかったら別にいいゆ
遠征やってればめちゃくちゃ余るけどゆ ミナシゴで480DMMpt使うとSSRキャラもらえますゆ!もらえますゆ! アイギスに課金するのはゲーム性が面白いから課金するのであってエロが理由じゃないよ?
ゲームとして面白いから課金する >>340
多めの油で揚げ焼き風にしてもいいゆ
タチウオは塩だけで戦えるゆ >>275
ヘル自発なしはあるぞ
5凸に興味なければ自発しないし
金で解決してる人もいるからな
わいマキア最近になって自発した口なんで絶対とはいえないわ アイギスは頭良くないとプレイできない
天パやれじぇくろはアホでも出来るけど
これが大きな違い 村に課金するぐらいなら犬連れて家族と河原でBBQするよね >>307
チナツのがよかったぞ
シロコの出してほしいんだけど同人でどこかが出しちゃったから出しにくいのかな? オワギより下ってもはや笑い事じゃねーよな
危機感ってやつが足りてないんじゃないのかい?(戸愚呂風) BBQするために家族ください
嫁は13歳未満で頼む 大丈夫
フルボイスでうごエロで社員100人増やしたタイトルと同じぐらい売れてるから >>320
つまりアニバでV字回復するってことだな 列車天啓花のチャンスじゃね
あああああツイート待ってる ここまで空き巣更新されると無課金乞食じゃない信者は惨めに感じないのかね うんネタ抜きにKMS123感動ツイートの可能性あるよな >>382
こういうアンケに村ゲー入ってたとこ見たことないけど こんなんで惨めに感じてたらそれはもう何かの病気だよ 天啓有償キャラ今日から?
誰だよ今日天啓1位とかいったやつ >>387
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお なんで神フ一位かと思ったら投票イベで蜜パック限界まで買ってるアホのおかげか 花の投票ガチマジでやばいからな
なにがなんでも表彰台まで導く >>382
ちゃんとミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓からって書いとけ無能 >>397
リンゴもイチゴも腐りかけの真っ赤に熟してるのが1番旨いんだぞ? 今回別バージョン10位までだから欲でてるやつがいるだろうな
しかも殿堂入り三人は別バージョン除外だし フラワーの投票って他の村ゲーと少し違うよな
こんなに必死にやってる奴等そんな見ないゆ >>382
天下のFate様がなんでエロゲごときを気にしなくちゃならんのさ 休日で健常者が参戦して人が多くなってるからるから自演ガイジにはやりにくくてつまらなくなるのかもしれん >>420
魔力供給のためにセックスを行ってるだけだからエロじゃないもんな ガチャに投票券ついてくるタイプじゃなくてクエスト廻せば廻すだけのタイプだから
年金生活者も参加できるからな神フの投票は >>382
サイゲ信者の無課金イナゴニート一生独身で童貞コース彼女はVチューバー趣味は5chとツイッターとユーチューブなやつがヨスタやらずにロマサガやってるとは意外だな プリジよりはマシだわ
あいつらランスレ以下の民度だぞ >>382
ギアス入ってんじゃん
あとタクトは実質天啓って事にしとけ 辻拓也@web3/NFT/ブロックチェーンゲーム
@tsujitakuya2
ソーシャルゲームは正直厳しいので、各社ブロックチェーンゲーム作ってる。
今作ってるやつで一定の成績残したら、大きく資金調達して、日本のゲーム会社買ってブロックチェーンゲームを量産したい。 >>382
そもそも白夜極光もパニグレも入ってないしこのアンケート欠陥だろ >>444
マカロンちゃんはもう出せるウンコも無いのか 米国防総省によると、米北方軍のF22戦闘機が空対空ミサイル1発を使い、4日午後(日本時間5日未明)に南部サウスカロライナ州沖約11キロの米国の領海上で撃ち落とした。撃墜に先立ち、バイデン氏は記者団に「対処する」と話していた。
オースティン国防長官は声明で「気球は米本土の戦略的拠点を監視する目的で中国が使っていた」と指摘。国防総省高官は「明らかに機密性の高い米軍施設の上空を飛んでいた」と記者団に述べ、「民間の気象研究用飛行船」だとする中国の主張を退けた。 プリコネの本スレはたまにウマ娘本スレに擬態したりするからな >>437
ほんとこの人頭いいくせにツイッター下手くそだね 嫁が仕事辞めてVTuberになるとか言い出したんやが 今日のお昼は高くついたゆぅ
スティックパン3本 \50
イオリ \3000 >>456
お前がランスレにきてるような情けない旦那だからだろうが 栄養効率見るとスティックパンよりマーガリン入った6個入りのロールパンのほうがええぞ ガチャゲなんてもうオワコンなのは上位みればわかる
Rank タイトル (運営元)
1
⇒0 100x100bb.jpg モンスターストライク
GAME:1 ACT:1 RPG:1
2
▲1 100x100bb.jpg ピッコマ - 人気マンガが待てば読める漫画アプリ
3
▼1 100x100bb.jpg ドラゴンボールZ ドッカンバトル
GAME:2 PUZ:1 ACT:2
4
⇒0 100x100bb.jpg LINEマンガ
5
⇒0 100x100bb.jpg YouTube
6
⇒0 100x100bb.jpg ドラゴンクエストウォーク
GAME:3 ADV:1 RPG:2
7
⇒0 100x100bb.jpg ONE PIECE バウンティラッシュ
GAME:4 ADV:2 ACT:3
8
▲1 100x100bb.jpg プロ野球スピリッツA
GAME:5 SPO:1 ACT:4
9
▲1 100x100bb.jpg Fate/Grand Order
GAME:6 CRD:1 RPG:3
10
▲49 100x100bb.jpg 逆転オセロニア
GAME:7 BOD:1 RPG:4 >>454
中韓の方がよっぽどジャップに何が受けるかリサーチしてるよね >>465
栄養効率の話になるとサプリメントという一番味気ない話になるんだけど? >>468
はせとチーくまの独りよがりっぷりがよくわかるゆね >>456
彼女がVTuberだけどひっそりとしていなきゃいけないの寂しいよ 俺のママVtuberやってるけど収益の一部をお小遣いとしてくれてるから助かってる >>454
習近平はエロに屈したのか?
アズレンて共産党の規制エグすぎて一時期全身布塗れだったろ 太刀魚塩焼きにしたゆ
おいしーけど身がフワフワしてて気持ち悪いゆ >>437
テクはソシャゲじゃ厳しいんですかそうですか >>454
こんなのやってるおっさんてマジで哀れよ >>456
ホロにじどっち行きてぇの?
おばはんならホロのがええで40でもやってけてるからな >>483
悪いか?数百円のもの何回に分けるから
必要栄養素を取る分には一番コスパいいぞ
満遍なくとれるしな ガチ恋営業しないで純粋に企画の面白さで勝負するのがにじさんじ >>493
ドブボにイケメンの絵を置いてるだけでも登録多いやついる もしかしてさ
お前の好きな村ゲやってくれてるV
いないの?w 葛葉とかイケボじゃないのに人気あるから子宮に響くかどうかだゆ 男と女のカオナシ同士が結婚すればみんな幸せになりますゆ マカロンちゃんに1000円スパチャしたらケツから酒飲んでくれるゆ マンさんは2.5次元だっけ?イケメンコスプレお遊戯会がメインじゃないの 村ゲ継続してやってるVなんてそもそもいるのか
たまきんみたいな仕事で一時期しかやってないのは論外だぞ 都会のエロは艦これみたいに二次創作で宣伝させつつ補完してるので
流行らせるぶんには直接的なエロは不要ってのが結論 でものり太郎コラボはれじぇくろにとって一番セルランが高かったから… ◆メンテナンス時間
2023年02月06日(月)10時30分 〜 15時30分終了予定
※開始前にログアウトをお願いいたします。
◆更新内容
・新規イベントの開始
・新規モンスター娘
[イフリート娘]イフィジャール、[イエティ娘]エーティの追加
・不具合の修正 笑わせると笑われるが違うと言っている奴は総じてつまらない
つまんない奴がつまんない正論をほざくと寒い ランスレのじゃんゆでV意外と行けそうな気がするヨゴレもこなせるし Vtuber言葉さま知らねーのか?
オトギの実況プレイしてくれたんだが じゃんゆがVやると視聴者はパパになるのかなんかやらしーな じゃんゆがVになったら二次創作が増えちゃうから駄目 天スィィィィィィィィィィィィン!
と呼ばれてウザがられる未来はなんで来なかったの? でも村ゲーは女のVがやるより男がやった方は面白いだろうな
実際黒井さん面白いしな 公式がVチューバー作ってもな再生されないと悲しい思いをするんだぞ
色々な痛みがぶり返してきた ビビカスにやらせりゃいいじゃん
はせお気に入りだし3dあるし 都会のメメントやドルウェブ、ウマ娘は色んなVがやってるのに… 総力戦VH開放されてるじゃんなんで教えてくれなかったのお前ら >>526
意外な伏兵デタリキを誰か褒めてくれないか? メメントウマは人気あるから分かるがドルウェとかやってるVいるのか >>526
花が案外強い
地味にあやかしより上なのね 村ゲーなんてやったってマイナスイメージしかつかないよ
ランスレから出ない奴には分からんだろうが >>526
デタリキ10位って……
これデタリキ以下はろくに売れてないんじゃね? 中国外務省は5日、米軍が中国の気球を撃墜したことに「強烈な不満と抗議」を表明した。
「明らかに過度な反応だ」と非難し、対抗措置を取る可能性も示した。
なんの対抗措置だよこれ >>576
ちゃんとディスコで直接教えてくれよ俺も暇じゃないんだからさ >>578
そりゃメキシコ国境に25万人の人民解放軍よ >>584
主導したのスママイなのかDMMなのか
本当に謎だったなこれ やっぱりアプリはダメだな
大麻が強すぎてプロレスにならん 今日は少しまともに切れましたゆ♡
イチゴに白いのついてゆのはしまう時に一度イチゴおろしてラップかけたからですゆ♡
https://i.imgur.com/Fh1ICPd.jpg アプリの売り上げなんてたかが知れてるし気にするだけ無駄なのに >>591
ちょっとクリームがダレてるけど美味しそうじゃん >>591
間に挟んでるのイチゴじゃないよね?
イチゴのゼリー? >>603
すまんスライスしたイチゴか
なかなかやるなあ >>578
飛ばした奴が怒るならわかるけどなんで中国政府が怒ってんの? 素人ながらちゃんとスポンジが膨らんだのはうれしーかったポイントですゆ♡
初めて村ゲーの高難度をクリアした時のような達成感でしたゆ♡ >>526
列車がクソ雑魚で草wwwww
…………あれ?れじぇくろは? >>614
お前だってオナニーして隣の家まで飛んだ精子を勝手に掃除されたら怒るだろ >>589
何がやべえって僅か5日で2位のモンギスとダブルスコア
3位のギスとはクアドラプルスコアついてることでぶっちぎりってレベルじゃない あのガイジ国家キレたら我が国がヤバいんだがどうすんだこれ なあモンギスの週末ガチャで2位とれるレベルだから人気投票中に毎週土曜のスタミナ回復材売った花はわかるんだがなんで1→11→9のブルが2位になってんの?
やったかこいつ >>591
悪くないけどクリームはもっと上手くできるはず 領海侵犯しまくってもなあなあの日本と同じ感覚でいたらだめだゆ なろうタイトルは酷いの多いけど
もう遅い系タイトルに学園カーストコンプと
モテ願望がありありと入ってると素でキモイなw 対魔忍は村で1番の知名度を誇る大人気ゲーなんだから強くて当たり前じゃね?
なんか不自然なとこある? >>629
素人にとってはこれが限界でしたゆ♡
精進しますゆ♡
味はいい感じでしたゆ♡ そもそも気球だって事前に許可が必要なんだ
中国さんの頭の方がヤバイだ スイーツ貼られたらつまみ食いさせろってゆったゆな?
何度も何度もゆったゆな? むしろ撃墜にかかったコスト請求してもいいくらいだろ 一応撃墜前にアメリカは警告したからな
中華は無視したけど フラワー1位ワロタなんでだよw昨日のもんむすといいはせやりたい放題やな >>624
宇宙はどの国の者でもないって社会で習わなかったのか? ブラウザもなんだかんだで列車ギスブルの御三家と新作の宝石に次ぐポジションだからそんな弱くなくね >>647
宇宙と領空の違いも分からないとか・・・ >>646
一番やりたいほうだいなのは11とか9から何もしてないのに2位になってるブルだろ ケーキ切るときになんか一部だけへこむ現象あれなんだろうな >>604
D1外伝でリンちゃんのおねーさん
エンクリでvtさとり
シゴでだじゃれおっぱい
エロブルでクレイジーサイコ百合触手
列車でアバシリ1枚絵
好きなのを選べ。うんこゲーはやってないから知らね 中国と韓国とロシアってどれが一番ガイジ国家ですか? >>646
ここの周年でアピールしないと終わりだからな
マジで右下がりになってるし セルラン4日485位→5日567位と明らかに落ちてるのに村は9位から2位ってエロブルこれって アメリカ様に逆らっても死ぬし中国様に逆らっても死ぬしもう終わりだゆ >>661
一般も46になってて右肩下がりなんだよな >>652
あれは間に果物とか固いもの挟むからだよ
挟まってない部分は余計な力かかって凹む
切れ味のいいもので切るかノコみたいなナイフで均等に切らないとそうなる >>670
コネクティブヒナあああああああああああゆ >>668
パティシエコンテスト
毎週日曜〜木曜にかけて行われる常設イベント
いわゆるダメージランキング
開始に併せて、限定ガチャ・属性ピックアップガチャ等が追加される事もある
最大15ターン内にダメージを与え報酬獲得を目指すイベント。
与えたダメージは累計スコアに加算。挑戦回数は無制限。
累計スコア達成で報酬が受取可能。
1回の挑戦で与えた合計ダメージがハイスコアとして記録される。 モンギスの週末ガチャで2位に上がるレベルだから1→5→5→2とかならまだ他が落ちたってなるんだけど1→11からの他が落ちたは無理があるよなぁ・・・ ロシアの動きを見てたらそらウクライナもNATOに入りたくなりますわ >>674
これを開催しているのが砂糖だと誰もわからないのである >>659
日本からしたら韓国
アメリカからしたら中国
その他世界はロシア 何がおもしろいってランキング更新直後明らかに一番おかしいブルスルーで花とレッシャガーしかしてないの笑うわ S英霊解放セットが昨日までだからその駆け込みなんだよなぁ
イベ参加者数やレイドイベの流し具合見てもブル新規マジで増えてるわ
ハジメドキっ! 砂糖はフェスで地味に30位まで上がってきたし復活しつつある クーデターで西側に取られた領土を取り返してゆだけだゆ? ブルは天啓みたいなネタじゃなく地力あるからな
DXガチャ待ち増えたせいか最近にキャラは恒常のほうが強いから
何もしてない定期属性ピックが地味強い じゃんゆさん自分で菓子作れるのになんで人にたかるの? スシローペロペロって俺たちの世代だと
裸の写真が流出したキンタマ事件に匹敵するだろうな
後世まで語り継がれると思うよ あのさあエロゲなのにわざわざ都会で課金するアホおる? >>687
1→11→9とかなってて全く売れてないのがわかってるやつの追い込みってなに?
しかも他の場所だと全く売れてないけどたまたまブラウザだけ数百個売れるレベルで買うやつが出てきたの? >>619
26 放課後 140
27 れじぇくろ 143
27 NU(ホモ) 143
29 天啓 148
30 飯屋 154 マタギじゃんゆとか変に賢いじゃんゆとかたまーにいるからな まさかDMMにそんな自力があるとまだ思ってるの?
もうちょっと課金要素出せば土日なんて楽勝だぞ >>706
今週金曜集金してないから課金要素ないんすよ >>667
46はギスの数字じゃん
勝手に取るなよ ゆれゆうううう→地震?気のせいじゃね→調べてみたら沖縄の離島しか揺れてねえじゃねえか!→離島じゃんゆ爆誕
の流れ好き ねえねえ
意外と日曜ってレイドへゆ参加寄生シドキかゆ?
ちゃんと倒せそうなとこ選べば準MVPもらいやすいゆ♪ 他が雑魚すぎて何もしてない神姫が2位に上がってすまんw
地力が違いすぎた >>718
モンギスの週末ガチャで2位とれるとこに人気投票中の土曜のスタ回復材販売で8→1だから謎じゃないぞ はせも分かりやすいよなぁ
お花1位空き巣この前失敗したからね 平行世界に無数のじゃんゆがいるって設定は掲示板での意識集合体との相性抜群だな >>717
それは確かにあゆ
どんどん食いつぶしていけ >>715
沖縄の離島なら頭弱いのなんかちょっと納得してしまう >>718
スマホは昨日8の今日13だからPCは”やって”ゆね >>722
毎週土曜に売ってるスタ回復のやつだけど人気投票中だから普通に売れた >>722
真面目にはせパワーなだけだと思うよ
周年お祝いで1位なれないとか論外だから 列車今日はなんかやってるけど昨日何もやってないよな >>731
そんな金払ってまで投票するような人たくさん残ってるとは思えんが なんでKMSって順位にこだわるんだろう
順位上がったら配布しなきゃだから順位上げない方がいいと思うんだが >>723
謎です
人気投票の回復薬ガーなんて毎年やってます
一般見たら一位とれるような数字では全然ありません >>722
フラワーってもう周年ランキング大会中くらいでしか稼げないからじゃね? 真面目にドレス周回してゆゆでもフラワー蜜とか2500ぐらいありますゆw うごエロナーフされたのに必死で人気投票する信者おるの
怪しいなあ 花は謎上昇→人気投票中のスタ回復材
列車は土日カサカサ→今日は集金してるが昨日は何もしてないです
ブルから話題逸らすにしても雑すぎんか 何もやってないくせに上がり幅も一番高いぞこいつ そうやってバカを騙すしかもう出来ないからな
実際はフラワーボロボロになってるし 今のフラワーが投票中のスタミナ回復アイテムごときで上がれるとは思えんよ >>740
毎年人気投票終わり際の日月は高いけど
しかも一般みたら取れる順位じゃないって花17で次が宝石の28なんだけど一般基準だとどこ1位が自然なの? >>753
つまり列車クラスのパワーってことか
強いな 花の一般順位でとれるのは不自然!
花17
宝石28
列車33
他もっと見る以下
自然じゃね…? 花知らんけど未だにスタミナ回復薬が売れるほどカツカツなの? 花がやってるの隠すために無理矢理ブル槍玉に上げてるのまるわかりだゆ 日本でも中国のスパイ気球が去年1年間で3回も観測されてたんだな 村自体が衰退してるからフラワーごときで一位とれんだよゆ
去年のアニバフラワーとか悲惨だったろゆ
フラワーの上昇ぶりが村オワコンの証拠だゆ >>747
スマホアプリの順位がどんどん下がってるってバラされちゃってるからなぁ
はせ豚もそりゃ必死よ >>761
投票ガチる人ならそうなるかもしれんが
金出して投票ガチる人はそうはいない >>762
逆だろ
ブルがどうみてもおかしいのに集金して上がってる花がおかしいってやってる あやかしののこり二人の限定キャラはだれ?ロリくる? >>744
意外といるぞ
でもうごエロの事言うとガチ切れする
コネにも居るけど末期のこの世の周りの全てを恨んでいるタイプだ はせもPという立場上偉い人に実績アピールしないとあかんからな モンギスの週末ガチャで2位の時点でいまスッカスカなのがバレてるからな
そんな中で1→11とかなってたゲームが何もせずに2位になる意味がわからん あやらぶどゆしてウカノミタマちゃんの別衣装出し渋ってるんだゆ? 花は他のゲームと違って一般で売れてるから安泰なんだああああああ!
一般17位でも1位なのはおかしくないんだあああああ!
もう花太郎メチャクチャだよ…哀れだね… Q.はせが叩かれたらどうする?
A.テクロスを相手に闘います! 花の謎上昇ともんぶすの謎下降がセットで起こりました >>764
マジゴミは去年の1月末4連続1位だったのが今年1回しか取れてないけど? >>780
映画と内容変わらんじゃん…見る必要ないよ >>774
ブルが何もしてないのに2位っておかしくねからの花がおかしい!(人気投票中にいつものスタ回復集金
だからフラワーを相手に戦いますじゃねえの >>772
うごエロなんて誰も求めてなかったし影響無しってゆったゆな HAHAHAうごエロがなくなったというだけで怒るやつなんて怒った振りしてるだけだろ
だけだよね? はせ関連のはアンチの主張が滅茶苦茶過ぎて全然信用出来んな
完全に自分の世界に入ってる >>777
他が一番高くても28位なんだから何もおかしくないよな
めちゃくちゃなのはお前だけど頭大丈夫か? 別にゆは花が買ってても構いませんゆ
石1000個でももらっときますゆ >>781
色々改善してるぞ
ショップの一括購入もできるようになったしな
ただいまだに射程については直らないままだけど 花は一般自慢してるくせに17位で1位はおかしいんだあああああああ
なおちょっと上でも書いてるけど他ゲー
宝石28
列車33
他もっと見る以下 >>797
ぶっちゃけはせがこんだけDMMで好き勝手やってるのに
まだ公平にやってると本当に思ってる奴は私生活を心配になる 分かった分かった今日の順位は村衰退が原因
ハイこの話はもう終わりっやめやめっ 飯屋はその…ブルアカもう一つ増やすのは無理だと悟った >>816
どうみても集金すらしてないのに1→11からの2になってるブルだろ >>805
じゃあランスレに意味ないから新天地を探そうか
セルランスレ作る? 一般信がウダウダ言おうと先月のデンズリ無双は20位台すら無かったけど >>812
やっぱそうだよな…
病気持ちなんだろうな相手にしない方がいいか ウカノミタマちゃんはおっぱいワイパーを超える寝室出さないといけないから大変だゆ >>811
このままだとボム抱え落ちになっちまうよ… 分かったオレが判断してやるからまず昨日集金したとこを出せ >>829
去年の途中から450位くらいから表示されなくなったし何か意味あんのかそれ
大体これ以下だからその分まるまるカットだし >>838
うおおおお!!
>>839
わかりました 今日からはじまった新プリキュア
・成人のプリキュア
・炎上系YouTuberがいる世界
・選挙に行って投票をする描写
・主人公が可愛くない
・男のプリキュアが正式に採用
・黒人のプリキュアはなし >>842
去年はセルラン200位ぐらいに上がれてたんだ。。。
でも今は400位にも入れないんだ。。。 真面目な話花は週末ガチャモンギスが2位に上がれるレベルの時に人気投票中のスタ回復材で上がったでまだ説明できるがブルってマジでなんで上がったん? はせはいつの間にか侵食してくるからナーバスにならざるを得ないよな >>845
黒人いらんし
誰が入れようとしているんだ >>848
200ぐらいとか去年も上がれてません…
ついでに初日は350まで上がってました… >>844
チー牛が楽しんでるだけのコンテンツ
くだらねぇ 白人の主人公がプリキュアに変身したら黒人になるってキャラどうだろう? なんで>>848みたいなすぐばれる嘘つくやついるんだ?
花200とかそれこそスマホでて1年目2年目くらいだろ 同時実装されたカノエの方が普通のかわいさだよ
ウカノミタマは壊れちゃったかわいさだから特殊性癖向け >>851
ぶっちゃけた話金曜日はほぼ集金しないから
何かの拍子であがることはある
以上 ミタマちゃん引いた人と引いてない人で結構評価別れゆ >>866
ハイ差別
ブラック=黒人という認識する土人まだいたんだな >>865
あのブルって金曜集金してても日曜に7位くらいまで落ちることがあるんですが今週やってない上に1→11位とかやってる時に何の拍子があって上がるんですか? >>848
8周年ナーフでいよいよ終わりに近づいてきた感あるな >>871
モンギスの週末ガチャ2位とか取れるタイミングだからな >>851
ガチャ終わりと重なっただけ
今のDMMなんて糞雑魚ナメクジよ 月木金土日が空き巣曜日認定されてるけどどうすんのこれ そういう意味だと土曜更新のままなら天啓いけてたかもしれないのに
ほんま毎度毎度状況を読む能力がダメダメだな >>877
表彰台独占狙いだから日曜で正解じゃない? 凡フ終わっちゃうゆ?マカロンちゃんの財布が1個消えちゃうゆ…
まあ所詮小銭入れだけどゆ ぶっちゃけ今週なら天啓でも日曜更新とかやってりゃ1位とれるよ
Wも行けるんじゃねって思ったけどブラウザ一桁状態の大麻おるからきついか マカロンちゃん空き巣してなかったら月間(笑)から弾かれてそうだゆw >>877
ぶっちゃけ何の意味も無いですし
実際の売り上げに+されるとかじゃないから 前に土曜更新したら金曜の残りカスにやられたから警戒してる >>884
マジレスすると日曜空き巣って月曜順位しか有利にならんから木金土空き巣した方が月間は上がるよ この最近上げられた311の動画NHKが編集してるからすげぇ見応え合って面白かった
https://youtu.be/vQ3iwPb7_z8 じゃんゆさんが早朝に自転車でゴミ捨て場の空き缶回収してたマカ >>885
水曜はあやかしエスカデンズリの三つ巴だけど そろそろ許してやったらどうだ?
動画の少年の本名や高校名は、すぐにネット上に晒された。本誌は、岐阜県内にある少年の自宅を訪れた。
インターフォンに向かって取材の趣旨を告げると、玄関のドアが開いた。少年の母だ。母は記者が質問する前に、深々と頭を下げた。
「今回は、もう……。皆さんにご迷惑をお掛けし、本当に申し訳ございませんでした」
長い髪を後ろで束ね、化粧っ気はない。淡い色で統一された装いは地味だが、少年に似て整った顔立ちだ。母は、赤ちゃんを抱きながら取材に応じてくれた。
ーー息子さんの状況は?
「(途切れそうな声で)あと先を考えずに、軽はずみな気持ちでやってしまって……。たぶん調子に乗っていたのだと思います。(息子は)自分がやってしまったことが大変なことになってしまって、どうやってお詫びすればいいのか、混乱している状態です」
ーースシローに謝罪に行った?
「私も一緒に行きました。本人に、相手様方の顔を見て頭を下げてほしかったのと、私たち両親もどうしても謝りたいと思いましたので、無理にお願いして、お詫びをする時間を作っていただきました」
ーー相手方は損害賠償を求めるなど、厳正に対処する方針ですが……。
「悪いのは私たちなので、反省してお詫びをすることと、あちら様や警察の判断におまかせして、償っていくことしか、私たちにできることはないと思っております」
母は記者の質問にさらに答え、「遠いところまでご足労いただき、ありがとうございました」と頭を下げながら、ドアを閉めたーー。 フラワーは逆に終わりを悟って出し切ってる連中が出てきてるから来年はまだいけるけど再来年は無理じゃないかなって思ってるわ 土曜日のままいくならもう少し応援したけど
すぐに日曜日に行ったからな・・・それで一番いいときを逃した上で列車と重ねるとか愚策だろ ま明日の結果を楽しみにしてな
本当の地力ランキングってやつを >>895
対抗が弱いしデンズリの空き巣成功してるな 運営が空き巣ねらう可能性は配布したいとかであり得るけど月間なんてランスレですら馬鹿にされる指標意識してるわけ無いじゃん >>903
天啓さん土日更新に変更してから配布石を調整してるけどな
実は全然増えてないでむしろ減らされたぜ ブルはアニバ予定の集金を何故か1月に早売りしたりやばそうなんだよなぁ
新規幻獣の幻獣祭すら表彰台落ちの時出てきたし >>910
そのd1も瞬発力だけだからマジで1日だけなんだよな >>910
火曜日空き巣ってもう空き巣いいたいだけじゃん・・・ >>912
正月キャラを年末から売り始めるのとどっちがやばそう? KMS公式アカウント
@KMSinc_official
あああああああ皆様ありがとうございます!!!!!!!
(弊社ゲームが人気ランキング1位2位3位に入っております嬉し泣き)
#フラワーナイトガール #花騎士 #ミストトレインガールズ #ミストレ #オトギフロンティア #オトギ #オトフロ #FANZAGAMES #DMMGAMES #KMS #ゲーム #ゲーム会社
午後1:04 ・ 2022年2月8日・Twitter Web App エロブルのやばい集金ってもう1年中やってるからなぁ >>916
中旬とかならともかく下旬なら普通じゃねえの 空き巣って土日でいいじゃん何で平日に飛び火してんの? >>921
普通じゃないけど
他ゲーはだいたい1日から開始してるよ >>897
許さないのは前提
その子の人生は終わりだよ 12月上旬とかに正月キャラ出しますっていったらやばい気がするが下旬ならイベ中に年跨ぐし普通じゃない テクはソシャゲ厳しいからって言ってるし別になんかどうでもいいよ
どうせBCGで大成功するの分かってるし #KMS
#ゲーム
#ゲーム会社
#RIZIN公式スポンサー >>917
もうこんな事言える場合じゃないからなぁ
KMS開発関係は全部有償課金ぶち込み始めて苦しいの分かっちゃうし >>925
曜日更新のゲームなら普通だよ
わざわざイベない期間作って正月からイベ開始する意味ないからな 空き巣って言えばお前らが過剰反応するからな
俺が自演で話題作ったらそれに乗っかってくるのマジおもろい
ホントバカばっかだよランスレ そりゃお前の家はお前がいっつもいるから空き巣はされないわ >>942
早売りじゃなくて1月にも売った上でアニバにも売りますが正しいからじゃないの? 土日こそ真の空き巣なのに平日を巻き込むことでその意味を薄めようとしてる
つまり平日空き巣認定してるヤツの正体は… 空き巣連呼爺は曜日更新のところだろ
全部のゲームが曜日更新だと思ってんだろ馬鹿だから 弱い平日選んでるところが土日だけ空き巣認定しようとしてる >>951
そんなカスみたいな運営って天啓マジゴミ以外にあゆか? たこ焼きオカズに生姜焼き弁当食べたけどどんなイメージ? おやつの時間はイオリちゃんの寝室で我慢しますゆ早くしてくださいゆ テク信はそもそも曜日更新以外を全部空き巣に認定してるよね >>945
こんなシコキャラがSRで取りやすいって!? >>956
やっても社員の負担になるだけで得するの? PCは宝石、スマホは大麻が高い日は空き巣認定すゆからな
こいつらが村の2大超集金カサカサゲーだからゆ さすがに土日は擁護不可能だな
定期にしてもセコさが先に来る SRの方が逆に取りにくいまであるんだよなぁ…
ロゼットめSRで思い知らされた 空き巣連呼爺って月曜も空き巣認定して月曜より明らかに弱い水曜は空き巣じゃない認定してたしテクでしょ 商売なんだから空き巣するの当たり前だろ?
他ゲーと更新日ずらしてプレイ時間確保してもらうのは当たり前のムーブです ランキングなんか気にしてるのこの肥溜めだけで普通は売上金額を見るよね >>967
カサカサしてねーだろそいつら
大麻は1日500円のやつ売ってるけど他ゲーのデイリーみたいなもんだし >>965
もう最近はKMSって土日更新ばっかじゃん
はせ関係だけ平日ってのがもう自力無いの分かっちゃうし。。。 ユーザーがプレイ時間を確保しやすいのは土日だからそこで更新してくれるゲームが正義 平日定期更新すりゃ馬鹿にされないだけなのに論点ずらしてるよね 宝石は強すぎるから宝石更新日に合わせてないところ全部空き巣だが 売上なら平日より休日の方が課金されてそうだから無しで こうしてKMSの社員は土日も労働になり人の3倍働くようになるのか このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 3分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。