【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part342
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part341
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1675255242/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ■別ウィンドウで作業時にバックグラウンド動作が停止してしまう(Chrome/Edge/Iron/Vivaldi ver101以降)
設定項目が復活したため、またflagsから設定が可能になりました。
GoogleChromeの場合、「chrome://flags/」と入力
Edgeの場合、アドレスバーに「edge://flags/」と入力
Ironの場合、アドレスバーに「iron://flags/」と入力
Vivaldiの場合、アドレスバーに「vivaldi://flags/」と入力
↓
「Calculate window occlusion on Windows」を検索
↓
設定タブのDefaultをDisabledに変更し、ブラウザを再起動で適用して完了
これで動かない人は各種ブラウザのプロパティ>ショートカット>リンク先の行末に
(半角スペース)--disable-features=CalculateNativeWinOcclusion
の一文を加えてみると非アクティブでも動くかもしれないし動かないかもしれない グリフォン戦で再移動での無限攻撃のバグ発見
時間と根気さえあれば150クリア可能だと思う
おま感の可能性も否定できないから他の人も再現できれば…
スマホアプリ版
マスとマスの間をタップすると何故か攻撃する
例として
キャラとグリフォンの間
キャラの左右移動マスの1マスと2マスの間 55 名前:名無しさん@ピンキー (テテンテンテン MM7f-MEUO)[sage] 投稿日:2023/01/25(水) 21:20:07.16 ID:kVAbscPYM
試行回数少ないからわからんけど80〜100、101〜110、111〜120……の像と鎖のドロップ率はほとんど変わらなそう
星109ドロップ率218%
敵LV 像 宝珠 鎖
080 6 382 6
081 6 398 7
090 7 442 6
091 6 461 7
100 6 508 7
101 10 560 16
110 10 611 16
111 13 706 22
120 13 763 22
121 16 865 32
130 16 928 31
131 19 1040 41 527 名無しさん@ピンキー (テテンテンテン MM4e-g2A5) sage 2023/02/03(金) 07:12:59.12 ID:zukr1xwkM
スタフォ用おすすめ装備
https://i.imgur.com/EKUwxDR.jpg
バフデバフキャラ
https://i.imgur.com/wiuKg4G.jpg
範囲アタッカー
https://i.imgur.com/KW4sxam.jpg >>7
REGってなんだよ
レジストなんだからRESじゃねえの こんな終わりに向かって滑空してるゲームの攻略情報まとめて共有してくれるやつなんて貴重なんだからそんなに言ってやるなよ また一気にプレ回収してスタミナ頭打ちしちまった
てゆうかなんでスタミナ上限なんかあるんだアホ開発 他所より上限高いだろ
問題はMAXになるのにそのまま受け取れることだ あやかしは9999だな。ただし上限突破の課金した人のみ REGISUTO
レ ジ ス ト
合ってる!(*‘ω‘ *) それじゃレギストだろw
ローマ字だとしてもREZだ スタフォ追加はどのくらい間隔あくかね?
厄神とかってどうだっけ? でもパチスロ界隈ではREGボーナスをレジっていうヤシおるからセーフってことで 半年後を見越してムーンストーン集めてようやく7000個
マスター20には10000個は要求されると思うんだよね つまり月1で回廊を追加しているれじぇくろ運営はやる気がある…と? マスクエは長期間で徐々に脱落していったマラソン
スターは続けるか辞めるか即決オセロ そんな印象
白と黒の境目は3ターン撃破? 3ターンで倒せなきゃウザさ爆発 RTAだね
Lv80フルターンの俺は4周で脱落ログボ勢
RTA1000周がんばれなー がんばれと言われても
もう終わってるやつで溢れてますなが ゴールド交換所の鎧、ゴールデンスパルタンってやつだけ雑魚すぎじゃね
自ユニットが80%以下のときにアタックが上がっても・・ 真厄が旨味少なすぎ+マスランフィギュア問題で大多数がマスクエに偏ってただけで、マスクエも真厄もスタフォも全部マラソンなんだわ
短期決戦のスタフォはオートクソAIに左右されにくくて周回安定しやすいからまだマシすらある
でも装備周りのクソUIはゆるさないよ スタふぉは結局111周回までしか出来ないまま1000終わっちゃったけど今までで一番楽しめたコンテンツだったよ 少なくとも明後日のメンテでバグなおってなかったらサ終と考えていいんか? 黒字の間はやめる意味がなかろうよ
天に他の仕事回したらもっと稼げるなら別だが乗船券なさそうだしな >>33
EX無しでも黒字安定ならそれはそれでも構わないけどさ… >>29
Exのソルジャーでフリューテッドアーマー着せてなかったんか?
あるいは反撃用にSR鎧とか?
ソルジャー鎧は火力出るの少ないからあのゴールド装備クッソ強いんだが >>950
>>36
更新がなければ次スレのテンプレに頼む
有能すぎて好感度あがっちゃったのでお尻を捧げますね どうぞ受け取って!
まぁresってmagあたりと混ざって普通に略ミスりそうな単語ではある imgurは同じurl貼ってるとすぐ規制されるから
テンプレには向かないんだよなあ スレ建ての負担を増やそうとするなそこまでするならwikiとかでやったほうが喜ばれるで 自分れじぇすろスレ十数回は建ててるけど、どうせ8まで保守必要だし
テンプレ候補がわかりやすい位置にあれば手間には感じんけど
imgur連投規制は忘れてたわ そっちはあかんな… スタン無効アクセとかあったなそういえば
問題はそのために装備変えたくないってことだが 全然詳しく無いんだけど他の画像アップロードサービスの方が良いんだろうか
画像を1枚にまとめたらまし?
スプレッドシート公開とかにした方がいい?
>>41
負担に関してはすまん
要らなかったら外してくれ スタン無効付与スキルのメンタルグレースなんてのもあるけど、2ターンしかもたないから再行動が増えた今の環境には合ってない 餃子、今一番最優先の要望はスタフォのexと同様の独立した編成保存機能だぞw 餃子1時間前にインしてるな、と言うかまだマスラン10になってないのかよ、20が来ないわけだ ん?れじぇスロでもやるんか?
純増8ジェムならコンプ機能つけてもいいぞ マスラン20以外にも書の拡張とかもあるかもしれない
それより3コストスキルぐらいしか新要素無い気がしなくもない
共闘が生まれ変わってバグ無しになれば、それを利用したイベントやギルドイベントも出来そうだけど
そっちは望み薄だよなぁ・・・ 失礼します5chスレギルドです
場をお借りしてギルメンを募集させてください
ギルクエノルマですがギルド内トップの半分程度となっています
全体を見て土曜までには具体的な数値を出す方針です
前回ですと1700万でした
ご参加いただける方が居ましたら申請よろしくお願いします
それと、スレギルを冠していますが外部での募集も開始します。申し訳ありません。 とりあえず、マスクエ10くらいまでは追加していくんじゃないかな
終わらなければだけど
新武器、3コストスキル、クラスアップ(チェンジ)
総力戦、対人戦、制限戦(職、レアリティなど)
一応ソロでもできそうなんだけどなぁ ガワすら変えずに同じ敵ばっか出されてもな
回廊にまで出てきてんのに そういえばバレンタインキャラはリークされてないんだなスレ見る限り
アモンはされてたのに アモンはメンテなしで実装したからデータ先に入れてたんだろうな
VTキャラはまだ入ってないんだろう 色々失望してヤケクソだったんだろうね
気持はわかる Exが1週ずれたせいでバレンタインの実装と被るのか
星上げきついなあ
いっそクソザコで来てくれたほうがありがたい >>36
サポに恒常ガブリエル入れたってくれんか
貴重なレジストダウンキャラで射程も3あるから最初に動くアスクレピに丁度いい
今まで全く使われなかったキャラで今回初めて活躍できるようになった >>53
別にそれは問題じゃないけど全然このチームが動かないからなぁ
1週間真面目に今時何もしないとか仕事が雑過ぎて サポの30%アップ持ってるやつが全くいなくてつれえ・・・
こいつらいないとスタフォ厳しいな 露骨に人減ったな
今回の事件は週の真ん中だし、完全に反映されるのは来週かな
https://i.imgur.com/Km9XzdA.jpg
>>52
アディショナルリンクは最初に戻っただけだし、一年経ってもこの有様だし、ランモバパクるのも止めたんだから、新しい要素なんて出す気ないんじゃないの
というか、新しいキャラも再行動してバシーン!ばっかりだし 塔100階まで実装して欲しいな
80〜90が7キャラ出撃
90〜100で8キャラ出撃でいいだろ
10キャラは多すぎるけど8キャラくらいなら出撃させてやりたい
塔は周回クソゲーでもないしね アディショナルリンクは本当に意味が分からんよな
サポ縛り止めるなら最初からやるなよ アディショナルリンクは天の行き当たりばったり感が出てるわ
さすが5分前行動の男 アディショナルチェーンがバカみたいに落ちるのもおかしいだろ
てっきり貴重品と思って一箇所ずつ開けてたわ 真ん中ががら空きだから大量のチェーンで3コストスキル解放仕込んでくるのでは? てか天さんは盛り上げ下手過ぎるんよ・・・
同じ会社のあやかしがバニーイベントやるとか告知してるのに
地味&地味のキャラばっかりで濁してるから アディショナルはもうちょいレアドロ要求しろよって思うよなぁ >>72
それやってたら絞ってるって発狂するバカでスレが賑わうだけだから悩ましいな グリフォン1000体狩ったら素材余りまくるから残り3体も1000やるか微妙だな
アクセの性能良かったら掘るかもしれんが >>60
確かに恒常ガブも入れた方が良さそうね
ただimgurの規制とかスレ立ての手間とか無視したまま画像を上げるのも抵抗あるんで今は控えとくわ 3Cスキルガイジが、まだ諦めていなくて草
懲りねぇなぁ…言い続けて1年近くになるんじゃねぇか マスクエの時に玉が出ないって人がいたし、スタフォではもっとレア泥にしてもって人もいて
スタフォの育成と関係ないレアドロアクセで交換つけても確率上げろと嘆く人は出る
ちょうど良い所はなさげだな スキップ無いし、短時間周回でコツコツ貯められんからレアは勘弁
ジャンヌ像はスキップだけで済むからとっくに終わったが、玉がまだまだだわ 2月のEXがもうすぐ始まるぞ
気合入れてけよ!!!! (^o^)ノ オー 隙間クリック直せるのか?
直せるならとっとと直せよ。EX閉じた理由ないじゃん >>76
でもボード追加ならスキルも来ると思ったよね?
まさかステータスしか上がらないとはこの李白のうんたら スキル追加なんてそんな面倒な事をするわけがない
天だぞ 全く思わなかったぞそんなの
勝手に期待して勝手に裏切られたというのは止めたほうがいい 3Cスキルは無理としてもスサノオとかの不遇キャラを強化するチャンスだったのに逃して勿体ない
新たなパッシブを追加したら良かったのに。チェーンが有り余るから1万個とかでなw スキルの説明画面にはわざわざ3コスト分の穴を開けてるから、そこが修正で消されない限りはいつかは出せたらいいなって感じなんだろう 既存キャラのバランスに影響してくるしバランス感覚崩壊してる天には無理
天も自覚してるだろうし触れたくないんだろ
弁当とか範囲プロテクトとかクラスアップ性能とか それにしてもアディショナルきても魔法殴りセイントのサポは貴重だな
いまだにSRミカエルが手放せん
いっそのこと射程1の物理つけてしまってもいいんかな?
ラファエルみたいなのにセイント解放してしまって
メインとサポの魔法物理合わせるのって重要? サフィー想定しているのかもしれんがのうみんシミュレーターに入れてみればわかるんじゃない?
クリティカル期待できる編成ならサポはメイン火力上げるのが優先 ドルツタンなら射程合わないけどパンドラも悪くないって前にスレで見た >>90
アポロンとかラファエルつけるといいけど相性の関係で無傷のクマを殴りに行くから良し悪し
弁当削り→ドルツタントドメ×2で初手キラキラエール二個付けたいから結局ミカエルに戻したわ 範囲キャラも何人かいなきゃお話になんない
単発じゃダメージ入らな過ぎて
持ち物検査でしかない SRミカエルは優秀なんだけど、
パンドラの方が耐性減効果で、総ダメージは出る
物理組で使えるのはスキル与ダメージ持ちだけど、
反撃に乗らないからね トリスタンはCTを-1してやれば2ターンで5回行動するから、範囲攻撃しつつ範囲ダメアップとソルバフと追跡バフをばら撒ける超有能なのに表に載ってなくて悲しい >>97
ほんとだな
4アタッカー構成にしてみたくなるけど問題は誰と入れ替えるかだ
仕事してない奴がいないからな まあキャラ評価が変わる可能性がある強化要素は盛り上がるからな>3Cスキル
単にステ上がりますといわれてもふーんって感じだが スキル1個でキャラの評価はもちろんゲームバランスも、なんならバグによってゲームそのものがぶっ壊れることも考えられる そういうのがあるから一定数コンプしようって層がいるわけだし トリスタン面白そうねてか見落としてたわ
ただ今の2Tパーティー作るのに結構試行錯誤したから入れ替えがめんどいなぁ スタフォ範囲優遇もアディショナルも、昨年自分らでやらかしたバランス調整のマッチポンプだろってのがあるんだが
挑戦LV調整できてSR以下でもそれなりにダメ出せるスタフォを持ち物検査と言ったら、他のソシャゲできなくねーかな感はある
現状の最高難度クリア目的でキャラ絞られるのは大半のゲームがそうだしさ トリスタンの範囲アップ1ターンだから弁当に意味ないのがな
火力要員として使ってるけど 追跡ばらまきはExだと有用だけどスタフォ周回だとぶれるから微妙なんだよね 追跡はスタフォに限らず周回編成からは外したわ
特にスタフォはパターン化しやすいし、ダウン取るタイミングずれると致命的なんよね >>105
同じくクリスマスウリエルも1Tだから弁当アクセルステップで消えたわ
やっぱ2Tないと駄目だな >>90
火力の出るアタッカータイプってタレントに自ユニットの魔法ダメージ+%とかそういうのが多いので
そこでサポ物理にすると単純にサポ分の火力が伸びない 麻痺おばにトリスタンのバフ当ててたけど再行動で消えてたのか…
麻痺おば外すは! メインアタッカー弁当ルルア雪ん子だけど試しに正月タケルかトリスタン入れてたけどサッパリ火力出ない使い方が分からん >>88
わざわざ開けたんじゃなくてパクリ元流用定期
どっちかというと、パクリ元よりスキル減らしているんだから、やる気無いよ やっとマスラン9に到達して喜んだのも束の間。
ランク10になるのに宝珠50個ずつと知って気が遠くなる。 ボトルネックそこじゃないから大丈夫だ
なにも考えずマスクエ周回し マスアサ→クリアナ→雪ん子→マス聖→マスシュ→正沖田→閻魔→太公望→アンドロ→弁当で131は安定するけど132はたまに失敗して133は歯が立たない
CT短縮系使ったらもっといけるのかもだけど131回れたらもういいかなと組み直す気になれない クリアナ、マス聖よりアスクレピオスとかマス騎とか良さげだけどな
弁当の星がある程度進んでいるなら弁当の攻撃でスタンさせて、アスクレピオスで短縮させたらジェノサイドとか太公望ももう一回スキル打てるし 多分ね
ただまあどうあがいても141に届く気はせんしなぁ まぁ弄るの面倒だよな
余計なお世話だろうけどアスク、沖田、閻魔、マスアサ、雪ん子、マスシュ、ルルア、太公望、弁当、アンドロで133回せたよ、星は761だった
131だとクリが良すぎた場合か弁当でスタンさせてしまい負けることがあったからレベル上げた 130以降はアスクレピオス使わんと2T周回しづらい
1000周やる前提だと2Tと3Tで相当な時間差になる やっぱ魔のさきっちょだけの問題を解消すべく次は魔法がよく効くボスとかでるのだろうか 天念願のスタフォも実装出来たし、ストーリー完結よタイミングでいい加減天を船から降ろそうや
あやらぶ久々にログインしたら、同盟戦の詫びとか、月スケジュール発表とか、イベントPV公開とか、新キャラチラ見せとか
本当に同じ会社のゲームかと思うくらい運営のヤル気が違くて泣けてくるわ
神姫は分からんから、あやらぶ運営だけが特別なのかもしれんが 毎度言ってるがキャラ告知をメンテ入ってから出すのは遅いよと あぐらかいてる部分はあるだろうな
んな必死にやらなくても神姫あやらぶより稼げるしw鼻ホジーパクー やっぱサブクエは強敵全部回らないとダメだなあ
今までやってきた人の頑張りを無駄にしないって意味ではまあ悪くはないんだが
キャラ数考えるとこれからやるには絶望的だな 別に一気に上げなくても
必要な時に必要なキャラだけ上げればいいんじゃよ これほど素材を要求されるんだと常に全部回っておきたくなるよな
スタミナは常時2倍でいいんじゃねーか? よーし、溜め込んだ素材ここでぶっぱするぞー!って素直にさせてくれる運営ならここまでヘイト買ってないわ
今回の要求素材はどう見ても統計データから誰も掘ってないような素材ばかり中心に底意地の悪い調整してる
初期サブクエが活用されていない問題は必要要求数で無理矢理解決させてきて、万単位で余った素材は宙ぶらりんやしな スキップとオート消化で暇だからFCドラクエIIIやってる
ブーム当時借りたけどムズくて投げたんだよな
PCって便利 これ以上クリック回数増やされたくねーなー・・・
周回ポチはまだ我慢出来るけど エロ有りverもエロ無しverも負けてるのにどこを見て稼げてると思ったんだろうな 姉姫はどうなっているのか知らんけど、あやらぶは自社製作っぽいし、あやらぶが一番稼いでいるんじゃないの?
利益に関してはれじぇくろが一番胡散臭いでしょ、ほとんど外注だろうし、権利関係での金の動きも怪しいし
3コストスキルはに関しては、EXの編成のバグや欠陥を直すのに7カ月掛かっているくらいだし、そもそもUIを弄りたくないってのがヒシヒシと伝わるっているから
ちょうどスキル6個で納まっている枠を弄りたくないんじゃないの?というか、意図的に6個に調整して納めているようにしか見えないUIだし ジャンヌ像あと38で念願のマス10。
これを目指すまでが楽しんだろうなきっと。 都会で強いって言うのは上位圏内に入れる連中のことだぞ
300位前後って聞いたことも無い無名のゲームでも、タイミングさえ良ければ行けるレベルの話だし、はっきり言って誤差の範疇だよ そこの月間は売上トータルなのか、
順位の平均なのか、どっちなんだろうな
まあ日々の売上もっと欲しかったら課金増やすだろうし、
ガチャ初日やパックが売れれば
あとはおはガチャで有償衣装減らしてくれりゃいい
と思っている気がする >>137
まあ残しておいてこれからそのキャラが必要って時に上げないと深刻なレベルでヤバくなりそうではある
イベント紹介説明なグリフォンですらこれだからこの先で更に尖った傾向でキャラ求められると汎用で通用するかわからんし 攻撃だけ上げれば困ることそんなにないだろ
どうせ敵はワンパンしてくるんだ
耐久は要らんしその分サブクエさぼっていい >>148
それは事実だよ
自分の場合は達成がバグ発見当日の2月1日だったから余計に酷い 昨日27位、今日25位
神姫がどうとかあやらぶがどうとか言ってる場合じゃないんだよなぁ、普通に危険水域なんよ >>145
それって結局土日とか常に更新してるゲームが強いって糞みたいな奴だろ?
まあまずはさっさと誰も買わないピックアップで仕事した気になってる担当ぶん殴らないと >>155
テクザイアが生きてる以上
れじぇくろはしばらく死なんよ 本当にやばくなったら有償限定とか有償ステップやりだすから 何のイベントでも無いのに突然有償キャラとか売り出すとあっ…(察し)ってなっちゃうよなぁ 誰か?よりどの陣営か?の方が重要に思ってしまってるわ
EXに脳がおかされている ジャンヌは配布でもミカエルいれば売れると分かったからアンミカかな レオとエリノア以外なら何とかなるよ。何がとは言わんが
この2人が来たら回さないまである ジャンヌかわいー とかお前らが絶対言わなそうな書き込みみたらそいつが業者だ
また、アンチがわざと書き込んで「業者が湧いた」と自演するパターンもあるので最近のアンチは手が込んでいる
なんにせよ、そいつのワッチョイはマークしておいた方がいい 明日はバレンタイン限定キャラだろうけど
ぶっちゃけEX上位100人が欲しいと思うキャラを実装して欲しいな
課金者様優遇でいい。健全だし文句言わん。ロリとか巨乳もどうでも良い この前の放送で人気ありそうで来そうなのって誰やろ? 順位が高くて最近来てないのなら
半蔵、ヤマタケかな 明日のメンテで無限行動バグの修正するよな?
流石に共闘以上にデカイバグ放置するはずがないと思いたいが >>170
どうでもいいけどバレンタインジャンヌ確定さすな そろそろヤマタケかなぁ
アサシンならガチャ回りそうだけど バグ利用してクリアしたチーターはお咎めなしのだろうな
鯖閉じずに一週間もバグ放置した以上、規模大きくなりすぎていまさらクリアデータの修正なんてできないし
やったもん勝ち そんなにバグ利用してる人いないんじゃ?
バグ見つかった時のスレの盛り上がりようだと
スレ民EXバグスコアだらけになりそうな勢いだったけど
誰も使ってなかったじゃん
一億の人も梯子外されたみたいで可哀そうよ バグ利用で幻のEXで1億稼いだ奴ですら元気にログインしてるから、他のコンテンツクリアした程度じゃ何も無いわな そもそも運営がユーザーのプレイを調査できるのであればEXがあんなにチーターだらけになるわけないよね DeepOneの不正剣(進化素材をゴミアイテムで代用できる)バグ←やったもん勝ち
ミナシゴのショップDUPE←やったもん勝ち
テクロスってこういう運営よ まぁ課金しててソコソコゲーム楽しめてるならBANリスク考えたらバグとはいえやらんじゃろ D1とミナシゴってテクロスなの?
それとも触れちゃいけない人? バグ利用クリアとか、グリフォン150とかしか残ってないし
そもそもグリフォンクリアしてもクリアバフも初回報酬もないし >>188
周回コンテンツならクリアバフ入れろよって思うわ ネロマリーシヴァスサノオが未実装の初期SSRだけど、どれかが来るかな?
年内組ということで弁当が来てもいいけど
弁当は寝室がダメダメだったから限定はちゃんとしてほしいな オート周回以外は全部死んでるし
でもれじぇくろのメインはオート周回だから関係ないよね
EXもオートのみで開催すればいいよ 運営は委託で開発や大本の権利はテクロスかな
なのでテクロスのHPにタイトル並んでる ちょいと相談なんだがクリティカルエンチャのマジシャンってやっぱ獅子頭必須??
アズールバフは当然乗せるとして与ダメ-20って結構デカい気がするんだが…
獅子頭アリかナシかそれとも無難にノヴァ良いのかわからんちん マジシャンは素のクリティカル率が低すぎるんよ
クリ構成ならいまのところ獅子頭は必須よ 今気づいたんや
わい季節限定キャラドルツタンしか使ってない….(´・ω・`)
恒常のがつよいとか珍しいやんな >>197
やっぱ必須だよね…回答感謝
現状クリUPの頭以外の装備追加待ちだよね サポートのパッシブは限定のが強い気がする
雰囲気でゲームしてるから正しいか不明 今日のガチャキャラはさすがにネロかマリー来いよな
何年も待ってるんだけど 131の2ターン周回が安定した
と思ったら1000周終わってしまった… マリーは割と好きだけどネロはうーん…
だったら適当なSR以下を昇格してくれ SR以下だとトリスタンとジルと朱雀くらいだなあ欲しいの 毎回ウリエルさんかニケちゃん出して?(´・ω・`)
交互でもいいのよ? そういや最近、致した報告ないな
クリチンに失望して引退しちゃったのかな。寂しいね >>211
メイド左慈さんにダメですよ旦那様って言って貰いたい😤 >>157
テクザイアは終わったばっかのクリスマスイベ復刻だけだぞ
もう住民の【覚悟】も完了してて
もうほぼ死んでるよ マスクエ負けてたわ、スターフォースで無茶苦茶になったせいだな このゲーム基本ガチャ更新日にしか課金する事ないだろ >>170
なんでや(*>ω<)な顔とか(*@ω@)とか表情豊かでかわええやん! いつになったらV以外のコラボするんだ他の世界のジャンヌコラボでも良いですよ 排出されるのはジャンヌだけ!
いまだけSSRジャンヌ排出率UP!! ガチャ更新日以外に課金するゲームのほうが少ないだろ 竿太郎とミカは結構頑張っるのにジャンヌは戦闘でもストーリーでも影が薄くなってる 基本的に英雄連中は覚醒みたいの無いからね、元の力を取り戻してるって感じで
そうなると戦闘に振ってないジャンヌはストーリーで地味になってしまうんよね メイド佐慈は回る
元ネタの人のことは名前以外しらないけれど 部隊分けするなりして場面ごとの登場人物絞ればいいのに大所帯にしてとっちらかってるのが… 今日はさすがにオッパイかジャンミカで1位狙いだろう
ロリだとまじでやばい ロリが金にならないわけじゃないがロリコンが駆逐されたこのゲームで今更ロリ出すのは自殺行為なのだ
それくらいはさすがに天でもわかってるだろう 貧乳は金にならないと証明されたわけだし
安心して巨乳ゲーになれ >>227
ファストトラベルしてたガチの仙人やぞ
なぜ天はテレポ持たせなかったのか不思議 >>228
ブレガライターだから安心✨キャッキャ
↓
こ、これはれじぇくろの土台が悪いだけだから……🤢
この流れは笑ったわ
キャラ立ちはしてるから活かすだけで良かったのに ストーリーに新しく出てきたスパルタクスとネロじゃろ
スパルタクスは一回配布で来たから、ガチャがスパルタクス、配布がネロとみた
() バレンタインはトリスタンかガラハッドがいいです
サポートはイシスをお願いします安西先生ェ
後1時間で分かるな。楽しみー 実際土台悪すぎるし
キャラ嫌いになるような話減らしただけでもかなりマシにはなった
手遅れかどうかはしらん 世界を造り変えようとしてるラスボスとそれを阻止しようとしてる主人公と世界を破壊しかけてる運営とイチから作り直してほしいユーザーとのせめぎ合いを楽しんでいけ 俺が英雄となってレジェンド達と世界を救う!
という夢を見たんだ ガチャゲシナリオだとキャラ露出は元締めの運営側が指示したりするから、
収集付かない大所帯状態になってるのは誰が悪いのかは分からんけど、メインはもう次章に行って欲しいわぁ
大所帯を丁寧に書こうとしてるのはいいが展開遅くなりすぎて、ブレガ好きだったけど現状きついと感じる イベストとかは改善されてる感じする
ジャスティス系もソシャゲらしくて嫌いではなかったが
メインはちゃんと小ネタ拾ってるからよく勉強してるなぁと思う FF6みたく一回世界をぶっ壊してまたイチから召喚し直してけばいいよ
新世界バージョンをどんどん実装してけ 新ライターはちゃんと盛り上げようとしてるだけまだ信頼できる
旧ライターは陰鬱な展開がだらだら続くだけだったし スターフォースで合計4000周する必要がありそうなのに
ボードの開放素材が足りなすぎるな
ドロップ素材と交換出来んかね >>231->>232
巨乳でもD1に負けて一位取れないだろこのゲーム ネロちゃん人気キャラじゃないの?
別バージョン1回も来てないんだが アーサーかよw
予想外だけどカワイイなぁ。欲しいなぁ。性能良かったら回すか ニムエの昇格はともかくアーサーチョイスはほんまゴミ ニムエ推しじゃないけど私可愛いでしょう?って言わんばかりの雰囲気で嫌 ニムエも入れて、巨乳派と貧乳派両方に集金させに来たぞ すまんトリスタン漏れた
トリスタンは良いぞ、わかってるやないか
https://i.imgur.com/qImwUGI.jpg トリスタンもエアリアル?
なんだよこのエアリアル推しは 下ネタ一直線のれじぇくろがクリスマストリスタンをやらずにバレンタインで出すなんて うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
ずっと待ってたドスケベトリスタンきたああああああああああああああああああああああああああああああああああああ ネロマリーはハフバかな そこで来なかったら知らない アーサー・・・?
そういや一応贔屓キャラだったか
オリジナルが弱すぎてそんな気にならないが ハロウィン ソーサラ
クリスマス ソルジャー
正月 ライダー
バレンタイン エアリアル
毎回職種は固定なら
水着はソルジャーカティアかな ニムエちゃんめっちゃええやん!
久しぶりに課金すっかな アーサーは好きなので嬉しい
けどネタ抜きでジャンミカが来ると思ってたので以外だった バレンタインが円卓となるとホワイトデーもありそうだな ほんまランサー出す気ないのな
まあいらんちゃいらんけど 天さんアホや
このトリスタンガチャだったら明日一位間違いなしだったのに どう考えてもトリスタンSSRでアーサーSR配布にするべきだろ
本当天はアホなのかな? また限定ゼニスか
ハフバ以降ナディア2オリジン1でゼニス6人目 >>302
マスランで事足りるしマジックガードも新しいの出たからもう出さんでいいわ >>297
そういえばそうだな
ただ、ハフバアニバがセイントなのかは気になるが 俺もトリスタンをガチャの方がと思うけど天が好きなキャラとか抜きに
単純にアーサー人気キャラだからじゃないかな エアリアルってことはつまり高確率でゴミか
撃破時再行動だけは絶対にやめてくれよ 沖田もそうだったけどアーサーって言われんと分かんねぇなコレ エアリアルだからゴミって風潮だれが作ったのか分からんが
マスター特性による能力上昇はクッソ高いし地味にサポートのステータスも割合で上がるし
特級ボードで基礎ステータスの底上げがされたからさらに強化されたし
貶すところがないんだが? >>317
お前ソーサラーさんの前でも同じこと言える? イラストアドはトリスタンの方が高いな
バレアサは自分がエロゲに出てるっていう自覚が無い これハフバはジャンミカで終わりやな
天は毎回プレイヤーの期待を裏切るから アーサーの寝室は外れないからそこは評価する
>>319
そういうこと書く奴がその辺の計算を理解してる訳ねーんですよ まぁなんだかんだアーサーは寝室良いから楽しみにしてる
しかし最も楽しみはトリスタン 石が2天分しかないからハニバでまとめて引くかなハニバが選べるピックならいいな 限定はどれも見てすぐにわかるレベルだと思うが
まあクライマックス投票なり、再生回数ランキング反映した結果だから、
限定でランキング上位だと3枚目の投入増えそうだな 限定特有のギャグ寝室期待してるぞ
これでギャグじゃないと
勝手に期待して勝手に裏切られたのはお前だろ と叩かれるんだが
勝手にするのが期待ってやつだろ?
アーサー頼むぞ 円卓の矜持を見せてくれ アーサーの服世界観メチャクチャだよな
いや、他のもメチャクチャだけど「こう言うイベント」があるからコスプレ!って言われりゃ納得なんだ
こだわり持って選んだらしいけどあんな服が普通に売ってるのか?あの世界 アーサーとか男前すぎてかわいくねんだよ
ここしばらくロリコンに媚び出してるのもなんなんだ?
前座クリチンの再来か?むしろ前座にして後半もやれ
そろそろジャンミカ出せよ
トリスタンだけはナイスチョイスだけどSRのおまけ枠なんだよな このスレのロリコンどもがロリがいいロリがいい言うから天さんロリコンに配慮するようになっちゃった
バカっ 最初に表示されたとはいえツイカスの表示数やらいいね数の格差がすごいな アーサーこんなに人気あるのかよ
明日の表彰台頼んだぞお前ら てか天と絵師はまだこの服装の露出度でやれると思ってんのか・・・
お前らそんなのんびりしてる場合ちゃうだろ SR配布はオマケ枠と言いながら、
お正月ツクヨミのシーン2は良かったし、
配布は侮れない まぁアーサーの服が普通過ぎるのはわかる。もっとはっちゃけろよ パイオツセーター2人目やぞ
天さんこういうのが好みなのか エアリアル、EXの特効だったよな
再行動で人権だったりするんかな
卑弥呼の居場所は残してくれ 再行動さえ持ってたらエアリアルはクリ率ぐらいしか気にならないかな おいおい真厄神に難易度追加と武器追加だってよ
ドロップ改善も来るのか? 真四大の追加難易度はどうなるんだろ 異界並みになるのかな >>277
この路線やるならマジでストーリー最初から書き直せと 飛は条件緩和とかじゃなくて無条件ステうpにしてくれ
合わせてロヴディルも条件なしにしたらまだオートで動けたかもしれん
これからはデカいボスに群がるようになるんだし 真厄調整もう来るのか
スタフォと編成記録切り離してくれんとやりにくいんだがなぁ EXの週に装備追加って、ま?
天にひとの心はわからぬか ネロとマリーどうした…
トリスタン出すならアンドロメダも一緒にこいよ…
というか、絵だけで言ったらトリスタンSSRでアーサーSRだろう…
アニバジャンヌSRで学んだんじゃなかったのかよ天… 高難易度ばっか連続更新してたら疲弊してるユーザーが更に逃げそうな気もするけどな 真厄神のメンバーとスターフォース
最終的にメル以外は編成被ってないな 武器追加はいいねぇ…新厄神は難度が上がったりしてなければ1T周回出来るしありがたい
EXは本来終わってたはずだから、別に気にしない
今までもEXばかりに気を使いすぎてたんじゃないのか? >>365
まさかのスキルアサシン(範囲盛り盛り)で来ないかなぁ
ゴールデンアサルトが現状シューター専用になっちまってるし アーサー推しなのにスレの反応の悪さをみて咽び泣く…
ニムエちゃんは移動+1と流行りのHP100%で与ダメアップくらい欲しいなぁ アーサーに付いてるいいねやコメント数が物語ってるな
やっぱアーサー人気なんだなぁ。俺も好きだけどここまでとはね
オリジンでEX人権出したら1位確実なのに何でこういう事するんだよ >>371
なんだかんだ初期に活躍してたし愛着ある人も多いだろうからな アーサーで期待出来る事が1つだけあったな
とりあえず、シンボルに再行動付けてくれればあるいは? エアリアルなんて使わんやろ(´・ω・`)
なんでアサシンで出さないのか 【更新内容】
・イベント「騎士の集いし甘いお茶会」開催
・真四大厄神に新しい難易度を追加
・真四大厄神武器を追加
・マイページBGMに新しいBGMを追加
・各種不具合修正 >>376
いくらかわいくて寝室も良くても
普段使えないとさみしい ガチャのシーズンキャラに世界観照らし合わせるの意味わからん
そんなこと言い出したらコラボできねえじゃん
なんで別の世界のキャラが来てんだよ世界観おかしいわとか言い出すの?
オフゲとかでも着せ替え衣装に世界観の違う衣装に着せ替えできたりも当たり前にあるだろ
わけのわからんツッコミで運営の自由度減らすのはいただけないな どうせ脱ぐんだし立ち絵の露出は普通でいいかな
1000周終わらせたやつのために武器実装はええな >>377
・各種不具合修正
マス目バグが治ってたら課金してガチャ
そうじゃなかったらトリスハイボールだけいただいて終了 新武器EXで必須になるんだろうけどエンチャ足らんわ
厄神でストライクだけ落とせ 配布エアリアルだとさすがに再行動は期待できないだろうし、正月タケルみたいなどっかで使えそうなバフや範囲スキル持ってくることを期待するしかないな いまマスラン9だけど異界も真厄神も放置中。
マスラン10になったら考える。 新しいトリスタンに舞い上がってたけど配布って事は弱くて戦闘に連れていけないじゃん・・・
そんなのってないよ・・・ >>386
スタフォならスキルとタレント次第ではワンチャンある
でもまぁ、大半のゲームって配布キャラはこの性能問題が壁になりやすくて、結構ながっかり要素だよなー >>379
姉上たちを見習えよ
ただの普段着で自由度とか笑えるわ
ちゃんと雰囲気を残しつつ着せ替えさせろよ無能 アーサーか
能力ゴミでも天井まで回すわwww
てか、能力ゴミの方が限凸しないで済むまである
中途半端に使い道あるぐらいの強さが一番ダルいし困る 必ず貰えるメリットと性能押さえ目デメリットはセットだからしゃーないな
引けるかわかんないけどガチャのほうがいいっていう気持ちはわかる。れじぇくろなら天井もあることだし ゼニス多過ぎじゃね
他陣営より5、6人多い
バランス悪すぎ 天カスにバランス取る能力がないことは
マスタークラス実装したときに分かってただろ ギルド実装された辺りはゼニス少なすぎホモの手も借りたいとか言われてたのにな… >>390
確かにバレンタイン要素少なすぎだわな
ハート型チョコレートの鞄くらいなものだしな なんでもかんでも乳袋にするのはセーターの良さを活かせてないと思うんだ >>399
VTニムエちゃんほんとかわいいよなー 正直メインで使いたい
自分はおっぱいぶるんばすと好きだけど、れじぇくろ自体はロリ寄りの可愛い娘が映える等身と絵柄してると思うわ おっぱい好きもロリコン好きもギャル好きもニッコリの日 >>402
だよな
やっぱシーズンキャラや衣装に世界観とか言い出すのは訳がわからんわ
あくまで主に日本人ユーザー(客)に対してのサービスもしくは遊び心の一環としてのシーズンイベントだろと
だから日本の日付に合わせてイベントを開催すんだろ
そこに世界観は関係ねえよアホかよとしか思えんな まだスタフォ700周しかしてないぞ装備つけかえるのは面倒だよ 遺跡期間中に全てのスタミナ薬を使い切ったぼく
真厄神武器を掘るだけのスタミナが残っておらず無事死亡した模様 ハニバでアイドル衣装と電飾まみれステージ作った時点で怖いものないじゃろ
ってか最初からイベは軽いノリでやる的なこと運営言ってるし、難しい考えはジャスティスしよう
>>411
1000周済みでも真厄からケルベロスでまた付け替える手間が出るのでせーふ 衣装にケチつけるやつあんま見ねえな
気にしたことねぇわよほどのことじゃない限り なんで正月ウサギなのかっていう理由付けがウサギ年だからじゃなかったのは評価してる 無課金だから戦力不足のオリジン来るまでスルーでいいか 沖田のスクーターやダビンチのフラップターを見るに内燃機関ぐらい作れる程度の世界だと認識してるけど
一番新しい時代のレジェンドは誰だったか >>415
ウサギ年だからあのシナリオになったんだから同じことでは >>419
たまたま謎神がウサギだっただけで、別にウサギ年だからとか関係ないですよ?(すっとぼけ
なお、来年は海外版がウサギイベントでwhy?となる模様 >>418
おそらくアナスタシア&ラスプーチンとナイチンゲールかな
リー、八重、ナポレオンあたりも近い世代だけど、車のような内燃機関はまだ開発段階の頃だと思う
竿君部隊ではダヴィンチが技術開発担当になってるが、近代以降のレジェンドも過去居たっぽい描写はちらっとある 今回のでエアリアル1抜けして
アサシンとランサーが最小のSSR4つになったな アーサー見ると伊達にあのクセの強そうなおばさんをメインデザイナーに据えてないなって思うわ
ちょいちょい現実のトレンド抑えてるし場末のエロゲとは思えんオシャレさある 外回線から確認できないからメンテ明けたら有志は性能貼ってくれると助かる たまにガチャ引くくらいしかやってないから1年以上やっててまだマスクエすらクリアできてないわこのゲーム >>426
エロゲ世代多いからテンプレ外すとここではウケない事もあるけど
デザインやデフォルメに関してすごいよな どれだけエロいかでしか価値を見出せないエロゲユーザーにそんなこと言っても・・・ うわあああ範囲キャラだあああ
しかも範囲+1にCT短縮に再行動まで持っとる >>426
オシャレを求めるのはいいけど、それが売れるかってのはまた別問題だけどな・・・ タイトル画面がただの美女
剣と魔法のファンタジー世界のお話に見えない
だが、それが良い 生まれて初めて神引き決めたわ
ありがとう天さん それしか言う言葉がみつからない・・・
https://i.imgur.com/6dGSE2V.png 30連でアーサー出たから撤退
ニムエも露骨に範囲サポだけどまあええわ クリアサも人権だったけど
バレアサも人権
天さんお気に入りの女やね・・・ ニムエはアクティブスキルだから微妙やな
オートで使ってくれるならいいんだが やっぱりというかアディショナルリンク実装したからサポの能力持ってきたな
多少優秀な程度の性能ならサポはスルーするつもりだったけどどうするかな 貴重なゼニス範囲だけどさwww
確率でCT減少は挙動おかしくなるだろ アーサーは範囲ダメカンストするやつやな
それより新武器がやべーわ クイックガチャ内蔵やめろ
2ターンキルする分には関係ないか やっと有償石の使い道追加来たのか
てか普通に強いな あ、これは天井でどっちも出ないコースや
俺はソシャゲに詳しいから分かるんや・・・
はぁ・・・うんこしね天 新武器はなんか効果シンプルなの多いな
魔の範囲+1も来たけどそもそも先っちょAI直さんと自分中心範囲持ち少ないんだからどうにもならんぞ >>430
本当に服飾のディテールがちゃんとしてるわ
ソシャゲの服ってそれ何の素材で出来ててどう着るんだってのばっかだけどここはそういうツッコミどころない >>435
でもそういうのの積み重ねがあるから少なくとも俺は辞めてない 真厄神は人形とエンチャも落ちるようになってようやく周回する価値が出たな
新武器は耐性ダウンもあるからEXガチ勢は頑張って掘りなよ うわぁ・・・やっぱり200連でどっちも言わんかったが
180連目でアーサーですり抜け4だけの天井だわ
はぁー糞テクロス氏ね 麻痺おばがついに覚醒する時が来たのか……
と思ったけどレジスト70%下げきついので無しやな 90連で揃ったのでヨシ
副産物もバレアーサー×2、ネメシス×2(新、被り)、北斎(被り)と盛りだくさんだった お気に入りだけあって性能モリモリやん
でも見た目は好きじゃないわ クリスマストリスタンなら広告は
トリスタンのクリトリスたんとか
トリスタンのクリトリス堪能
とかだったんだろうけどバレンタインならどんな広告にしてくるんだろう うわギルクエEXいつの間にか開催してたのかよw
不具合で中止助かったぜ、殴ってなかったから蹴り出されるとこだったww 新武器の性能ってどこでみれる?
真厄神のクエ選択だと性能見れないよね >>490
あ、レベル選んだ後普通に見れた
レベル選ぶ前の一覧だと「何が出るかはお楽しみ」しか表示されなくて焦ってた
ありがとう スタフォで強化されまくったから130厄神も2ターン余裕やんけ
150くらいまで出せや ソーサラー装備できる剣まであるしソーサラー超強化だね 初回単発でアーサー
このゲームだけだなガチャ運がいいのは
ニムエも欲しいから少し回すか ソルジャー・セイント武器もダメ耐性デバフあるのか…
範囲+1武器とダメ耐性デバフが優先かな
というかランサー新武器もパッとしないのかわいそう バレアーサーとアンドロメダがカンストダメ出すからスタフォは完全に物理で統一したほうが良くなったし
新武器でても魔法居場所ないだろ アタマジ武器2種類も追加されてるし俺のカエサルも超強化だな 追加厄神130だけか
てかアイテム結構落ちるし1回でSSRアミュ3つ落ちたわ クリスマスから全然SSR引けてなかったけど、今回10連でニムエ出たからままええわ トリスタンがいい女過ぎて泣ける
来週はフルフルかね >>468
有能乙
対面座位なら回すかぁ
アーサーは上に乗ってくれるの多いから助かる 耐性ダウンのとこ相方がゴミ装備でエンチャもうんちでアレやな 新武器のダメ耐性デバフ10%って
紅蓮刀で20%入れた後に撃ったら30%になるの? せっかくアーサー手に入ったけどしばらく真厄に籠るわ テキスト欄の下のバー何かと思ったら透過率設定か
有償10連追加とかフレのログイン時間降順でソート出来るようにしたりなんか急にいろいろ改善してきたな マグダレンのスキル与ダメージ+って範囲スキルに乗るの? とりあえずバレアサ確保
ニムエはおはガチャで様子見だな
少し計算してからにはなるが今日の夜からダゴン周回になりそ >>507
装備は同一装備以外は両方乗るはず
暗器と紅蓮両方乗るでしょ? ここ最近表彰台にすら乗ってないからな
直近のコンテンツにぶっささりしてかつ人気キャラらしいし1位狙いに来てるでしょ ◆メンテナンス内容
【新機能】
・一部ガチャにて、1回限定で有償魔法石×1500で引くことができる「10回引く」ボタンを追加しました。
・シナリオウィンドウの透過率変更機能を追加しました。
・主人公ボイス再生切り替え機能を追加しました。
OFF状態にするとタイトルコールやストーリーなどで主人公のボイスが再生されなくなります。
・フレンド画面にて、ログイン時間の昇順または降順でフレンドの表示順を変更できる切り替えボタンを追加しました。
・キャラストーリー画面にて、該当キャラの入手可能アイテムのアイコンの下部に詳細ボタンを追加しました。
※詳細ボタンから限界突破の状況やフラグメント所持数を確認でき、限界突破を行うことができます。
【ゲーム内情報更新】
・イベント「騎士の集いし甘いお茶会」を開催します。
・真・四大厄神に新たな難易度および装備品を追加しました。
・ミッション「実績」に新・四大厄神に関するミッションを追加しました
・ショップ「鍛錬コイン交換所」のラインナップに以下のアイテムを追加しました。
アイコンフレーム「重い重ねて」
・ショップ「ゴールド交換所」の金のランダムSSR装備ボックスに以下の装備品およびアイテムを追加しました。
天秤の天杖
天秤の天鎧
天秤の天帽
天秤の結晶
・マイページのBGM設定リストに以下の新しいBGMを追加しました。
Gale force
【仕様変更】
・デイリーミッション報酬のスタミナを「一括受取」によりスタミナの上限値を超える場合、上限値を超えるスタミナの報酬を受け取らないようにしました。
・SPクエスト「財宝の罠」にて、スタミナと金財宝の鍵がどちらも足りない場合、金財宝の鍵不足の確認のポップアップの後にスタミナ回復のポップアップが表示されるようにしました
・スキル変更ポップアップで、習得前のスキルのアイコンをグレー色の状態で表示されるようにしました。
・キャラの情報・強化・装備画面にて、選択したタブに関わらず、「強化ボード・クラスアップ・限界突破」ボタンを表示し続けるようにしました。
・バトルのメニューポップアップにクラスの相性図を表示されるようにしました。 アーサーexには不要?
今石不足だからハニバまで待つかな 【不具合修正】
■■■バトルにて、再移動時に特定の操作をすると、再び攻撃できてしまう不具合を修正しました。
・スターフォースクエストにて、グリフォンが範囲スキルの射程に1マスでも入っていると、グリフォンの好きな位置にスキルを使用できる不具合を修正しました。
・グリフォンがダウンするタイミングで味方ユニットの再移動・再行動効果が発動した場合、ダウン後のターンを跨いでも、再移動・再行動効果がリセットされない不具合を修正しました。
・「自身を中心とした周囲」または「自身を中心とした範囲」のスキルを使用した際、グリフォンを範囲に巻き込んでいない場合でもグリフォンにスキルエフェクトが表示される不具合を修正しました。
・バトルにて、オート進行中に通常攻撃および単体攻撃スキル時にシミュレーションマップ上の攻撃可能アイコンが攻撃指定していない敵にも表示されている不具合を修正しました。
・クエストのリザルト画面にて、キャラのレベルが上がり、「LEVEL UP!」のアニメーションが停止して表示が消えなくなる場合がある不具合を修正しました。
・アナスタシアの伝説録3にて、誤字が含まれる不具合を修正しました。
・その他、軽微な不具合を修正しました。
◆現在確認している不具合について
現在、ゲームにおいて下記の不具合を確認しております。
【不具合内容】
・キャラストーリー画面の限界突破の状況やフラグメント所持数を確認できるポップアップにて
クラスフラグメントを所持していないクラスのキャラを選択した場合、クラスフラグメントの表示箇所の文字が正しく表示されない不具合。
こちらの不具合は、次回アップデートに修正を予定しております。
皆さまにはご不便、ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。 ■■■中断したギルドクエストEXのベストダメージ報酬について
2月1日より開催していた第11回ギルドクエストEXの中段に伴い、対象のプレイヤーの皆さまに以下の内容を2月7日中に順次補填いたします。
【配布対象】
・2023年2月2日12:00の時点でギルドに参加しているプレイヤーの皆さま
【配布内容】
・2月1日より開催していた第11回ギルドクエストEXの未受け取りのベストダメージ報酬
【受取期限】
2023年2月21日23:59
またメンテナンスにご協力いただいたお礼といたしましてプレイヤーの皆さまに以下のアイテムを順次配布いたします
【配布内容】
・魔法石×300
【受取期限】
2023年2月14日23:59
引き続ぎ「れじぇくろ!〜レジェンド・クローバー〜」をよろしくお願いいたします >>517
暗器は物理ダメージ耐性だからダメージ耐性と累積するのは分かる
新武器と紅蓮刀はどっちもダメージ耐性だからさ ニムエまで81連か
すり抜けもせずアーサー3回なら十分だな そんなに俺くんのボイス聞きたくないって意見多かったのか >>523
ああ、そういえば暗器は物理だけだった
でも両方乗るはず
初期に他のデバフで散々検証されてたし 10連で虹→未所持ハデス
20連で虹→星6済ジョカ
以降90連虹なし
120連で虹スタンプ→ニムエ
130連で虹スタンプ→アーサー
まあいいだろ…1000周済みなんだが… 80連で済んだが、
ニムエ2、アーサー2だったから上々 ウインドウ透過はいいけどすりぬけは死ね
自慢カスどもも死ね しかしアーサー入れるとアタッカー4か
だれ抜くかな 見た感じ優先度高いのはダゴンで他はそんないらんかな アーサーはなんというかスタフォ専用機って感じだがニムエえぐいな 新ダゴンさんクリアバフ無しのナメプ初回オートでも行けたな。弱すぎでは ニムエ1ブリュ1パンドラ1で天井
久々にキツイ天井くらったわ・・・ スタフォまだ1000周してないんだが装備やスキルを別枠保存できるの?
できねーならしばらく厄神スルーだなあ イベのフルフルなんか喋ってるけどボイスなんかついてたっけな
やっぱ次フルフルか ウォーランダーに課金しちゃったからもう課金できないは つい真ダゴン初回ステージということを忘れてオートのままクリアした後に未クリアのボーナスなしだったことに気づいた
まあそれだけダゴンが雑魚ってことか 真厄一回もやってなかったから考えるの面倒で、オートで行けるとこまで行こうと思ったら、ダゴンは一発で最新まで行けたわ
他のも楽だといいけど 厄神130よえーな適当に組んだ編成でオート回せてる >>565
年末年始ちょっと悪かったくらいで、安定していい仕事してんな
しかし直前のあそこドゥクドゥク!マルドゥックが強すぎた 着こんでるアーサーとかどういう風の吹きまわしだ?!?!?! スタフォ用にギルドアクセとか回してるから強くないのは装備いじらんですんで助かる うっかり時計触ったら固まった&中断データ物故割れしたわ
真厄神ヤバすぎる…… 毎回オート編成組むのがめんどくせえ
上手くいかなかったら撤退してロードして配置リセットされるから直して開始して行動順弄るの忘れたじゃん!撤退あああああああ >>570
今日服を着るために今まで脱いでたねん🧐 10連でアーサーでた。
ずっと引き悪かったからこんなことは初めてだ。。。 ゼニスばっか強くしやがって
オリジンとソロモンちゃん救え >>574
なるほどわからん
真武器はダゴンが優秀か
くとおばの剣はマジ剣にはいいな 範囲+1でハロモンのスタンにもちゃんと乗るのだろうか バレアサってEXに入るような性能してないしいうほど回す価値あるか?
スタフォはもうとっくに終わってる オリジン魔法パは既に相当つよいぞ
Exは玄帝ガチャで出番ないが ナグイェブの杖にダメ耐性-10あるからExで使いそうだな
スタフォ用装備はケルベロス来てからでいいや >>572
ナグで時計使ったらボスと取り巻き消えて1人行動終了しただけでクリア扱いになったぞ >>584
これマスター武器のランダムデバフと枠別?
>>586
You BAN! ネロを差し置いてメイン別バ2巡目、3巡目入ってるとこ見ると
ネロはもう出さんつう意思表明かな
去年のハフバが前後編の贅沢仕様だったからそこでハブられたらおしまいやね なあ、タケルに待望の剣が来たし、
獅子の天冠つけて、ストライクでも良いよな。 ホワイトデーはホモスロガウェイン配布竿君かな?(すっとぼけ >>590
マジック型ソルジャーとか出てきてるだろ
つまり魔法少女ネロが来るってわけだ バレアサで1位とれなかったらカティアかオージョでも出さないと1位取れる気しない アーサーばちくそ強いやん
スターフォース100もクリアできなかったから助かるわ >>587
ここでジャンミカを出さなかったという事はまだ数年持つかもな クリック直したのか知らんけど時計バグりまくってるな >>566
そのレスを見るまで真厄に周回バフあるの知らなかった助かる
適当編成で120オートに投げ込んだら返り討ちあってたけどバフついたら130オート余裕だった 真厄強いな。時計が
巻き戻しする度にバグるわ
一回敵が消えてクリアしたのは笑ったがな 厄神4クリア後バフの事忘れて初回からオート頑張ってたわ
結局メルサフィードルツタ半蔵土方笹呂布で行けた ネロはバレンタインじゃないなら4月にドスケベ制服ネロかドスケベOLネロでお願いします天さん 時計はマジやべぇわ
コイツだけは消されない辺り凄まじい闇を感じる
アンタッチャブルなエリオットネス的存在だよ >>566
>>599
俺以外にもクリアバフ忘れてるの居て安心したわ スタフォで出番なかったアサシンを筆頭とした単体攻撃軍団投入すればいいから、厄神のためにスタフォ用装備外す必要なくない? >>604
現金売りしてるから消すに消せないんだろ 逆だろ有償で売ってるものに不具合あるならまともに機能するまで停止するだろ
そもそも買ってる奴なんてまずいないしそれで文句言う人間なんていねぇな >>608
とはいえアレ買ってるやつほとんどいないだろうし、30日権だから今月分払い戻しすればよくない? 相変わらずハスターだけ妙に強いわ
周回バフなしで受ける鳥の自爆ってこんな痛かったんか モードレッドとルサルカって1回もエッチしてなかったのかな? ああああ! 何でバレンタインジャンミカ実装しないんだ!
ふざくんなど畜生! こ、この…ちょんまげ!
やる気なくなるわ…天には心底失望した いつものアサシン軍団とドルタンで130ダゴンオートさせてるんだけどもっと良い編成あるかな ファイアーエムブレムの時計見習って?
あれが我々の求めている時計だよ アーサー寝室エロ過ぎてタマラン
この声優はAV女優みたいなもんだな 厄神ってジャンヌ像とか出たっけ?w
暫く魔法範囲+1武器狙いで回るわw 年末からこっち強キャラ増えてるから厄神色々組みなおして見たけど
火力と再行動、移動力で沖田が異常な強さだね、EXでも出番あるから☆上げ最有力だ ダゴンのやつ範囲+は別としてバフも優秀だから複数掘りたいな >>617
またまたージャンミカすぐ出したら叩くのに ちょろっと回ったぐらいじゃ武器落ちんか
スタフォアミュ並みなんかな おまえら運よすぎやろ
おれは引退しろって言われた気がしたから引退するわ ニムエのアクティブはオートで使ってくれないから微妙だけど
バッシブの移動+1とスキルダメ20クリ率10%がやばいね、汎用性かなり高そう リトリーでスケベな部分を雑に隠して良いから
バレアーサーとニムエの寝室画像下さい! バレアサはクライマックスどっちもベロチューしまくっててラヴ感ぱないです ウィンドウ透過できるようにしろって何回もアンケートで送ってたけど、やっと実装してくれたか天さん エッチだけど話の流れ的にはガラハッドにも衣装追加してやれよw >>637
まぁーじで!?
やばい、想像しただけで勃起してきた
ジャンミカに操を立ててきたのに引いてしまうかもしれん 最初の報告でズリと対面座位って言われてたけど
まさかのどっちもベロチューしながらでぐうシコだった
つーかズリしながらベロチューは色んなエロゲやってきたけど初めて見たわw 30連で2人来てくれたわ
おかげで石があまり減らんかった
天はよハニばしてくれガチャ引きまくって☆数上げたいんや アーサーニムエ30連ちょれー
沖田アマテラスは80連だったし今年は幸先いいわ とりあえず剣魔聖は装備更新して
弓殺は多分あんまり変わらなくて
馬槍飛はゴミかな >>642
ズリだけでフェラはないから普通にキスしてる 卑弥呼おはガチャハンムラビおはガチャの揺り返しで微妙だった
まあ天井目指す気にならない範囲で両方引けてるんだから悪かないが 想像すると気持ち悪いくらい竿が長いか亀背が酷いかアーサーがろくろっくびかのような エロゲ主人公なんだからチンコ1メートル位までは勃起出来る まるでアプデ前まで時計は正常だったみたいな言いぐさだな天よ アーサーのおかげでグリフォン131を2ターンでできるようになったわ >>658
何言ってんだと思ったらマジで何言ってんだ
まさかまともに動いてると思ってたのか 元からの不具合じゃないと言いたげなのがワロタw
厄神武器でねーなwマスクエぐらいの率なら数日やれば出そうだけど 時計試してみたらバグってターン戻せない上に中断データから復帰出来なくなったわ
元からバグってるけど更に悪化してないかこれ 再会もできないのにドリンクも配布しないとか本気か? 共闘のときから時計も共通処理部でバグ持ちってのは運営も認識してたけど、これ悪化させたっぽいな
次回直せないならもう時計売るの止めて、共闘同様に機能廃止して購入者には石返すなりしたほうがいいんでねーの って追加で不具合報告されてたのか
共闘と同じとこでバグってるって言ってたし根本は直せんだろ ずっと投げてた厄120があっさり
強くなってるんだな テクも伸びないしジャッジメントハートは完全にお役御免かなぁ
バフガチャなんてしたくないしな アーサーのベロチュウいつもたまらんよね
ホワイトデーはガウェインの寝室でまたアーサーベロチュウ頼むわ 厄災130ラストのがクッソ強かったわ
結局、オートは無理だったから手動でクリアしたわ
クリアバフを得てからはオート出来たけど 10連一発でアーサーでちゃったんだが深追いしないほうがいいか・・・?
サポートもくっそ有能なんだが 今回のExは最終日まで武器ドロップ粘ってやるっていう人多そうだなあ ダゴンのソルジャー出禁みたいなギミックって他の3体にもある?
鳥の自爆だのクトゥグアガードしてる奴が強かったのは覚えてる アーサーのお陰でやっとSF80オートクリアできた
先は長いなー バレアーサーのためにアスクレピオス使ってみたけど、4マス動けば全員に届くってのに移動+1サポつけても動かないな
羊の杖じゃないとダメなのか…
あとアーサーは再行動で横滑りするな >>674
ナグイェブが近接戦闘すると吹き飛ばし+移動ダウン
ハスターとクトゥグアが近接と遠距離でタレントの効果が変わるくらい?
120余裕で回れてたなら多分問題ない ウィンドウ透過に歓喜してる人も居たけど、どうでもいい自分としてはバーがずっと居座るのが気になって仕方ないな >>678
わかる
あれ邪魔
設定に置いておけばいいのに余計な気を回した感じする >>651
なんJ民なら出来るんじゃないか?アイツ等、アリクイみたいな顔しているし >>681
乳を伸ばせば可能…なのか?
これ手を放せばすごい垂れ乳になるのでは? おほっ20連でバレアーサー
アンドロいないから助かりそうだ ここでスタフォ人権を出したということは次のスタフォは物理耐性持ちだな 対面座位ってことはアーサーの体はあまり見えない感じ? ニムエおはガチャできた欲を言えばアーサーが欲しかったよ 80周で武器二個落ちてたわ
幸先いいがポーション心元ねえなぁ 今回4900しか入れてないんだが明日はちゃんと1位か? マスクエ武器とかスタフォアクセよりは130厄神で武器ドロップするかも 流石にもう終了かな
これでテクゲーで残るはあやかしだけか なんかバレトリスタンの手をぼーっと見てたら尻に見えてきた OBSNじゃ順位狙えないからな
はー・・・今回の痛恨の片天で石が無くなった
毎月3万位は課金してるのに、俺に対して酷くないっすか?天・・・
俺、悲しいよ・・・ >>710
信仰心が足らんからこうなる
風呂に入って身を清めてからガチャしろ バレアーサーと卑弥呼いれば弁当星6にしなくても安定するのか 俺も191連でやっとアーサー出た
他はムニエ3、未凸アレックス
結局最後まで引いてアーサー☆4にしといたよ
先日ランスロット引いた反動が出たか なんかすげーすり抜けた、天井までに7回すり抜けとかこんなのはじめてだ 10連で引けたとかぬかしてるのは天の忠実な下部とテクロス工作部隊だぞ 白羊の杖欲しさに武器ランダムボックスを17連引いんだが出なかったわ
まじキレそう
金の使い道がって騒いでたの古参だろ
古参は遺跡装備すでに揃ってんだからさ箱そんなに高級にする必要ねえだろ
まじ天かす
初心者殺しボックスかよ
天秤シリーズ5つも出てきたのにキレそう ニムエに授乳手コキあったら復帰して回したんだけどな バレアサはダウンでターン終了するせいで再行動消えるし
再行動させたらさせたで先っぽ狙うせいでいまいちだな >>681
ニムエの煽り考えた
「対面パ チンコえっち」
「ぁはんドル回してタマ放出」 巨乳の授乳手コキは飽きたから貧乳で見たいんだが…ナイチンゲールはしてくれなかったしなあ 101連で揃った副産物は被りのトシとテル
人並みかちょっといいくらいの引きですかね ズリキスは座位なら一応できるってか見たことあるが、ズリに集中できないだろなー感はある
かなりくっつく必要あって顔と乳ろくに見えなくなるんでCGだと距離が離れるのは仕方ないな
寝てると相当な体格差無いと無理だが、そもそもリアルパイズリは微妙らしいので二次のロマンに生きるんだ >>681
ありがとう
お前のおかげでニムエ引かずに済んだ
ロリのおっぺぇ隠すとか死に晒せ 相変わらず社内絵師うめーな
解体する時は名出しておいてくれ >>734
全力して出なかったらさっさと辞める方が良さげ 今までの遺跡装備は3つずつ残してたけど天秤は結構使えるし何個残そうか >>727
リアルパイズリは相当ハリがないと刺激足りなくて微妙だな >>734
今のスタウォーズはまだ使わなくていいけど、
これからのスターウォーズでいないとやばそう スタフォに限らず厄神でもチョコで雑魚殲滅→シールで眷属削り→ボスのスキルで殴られて落ちる
これを一人で1ターンでやれる優秀な子だよ やはり人権だったか
>>744
ニムエも強くないか 60連でそろってありがたや
でも自分の好きなキャラ軒並み人気無いからイベキャラとして来てくれなくて悲しい 80連分しか石ないんだけど?
出なかったら責任取ってくれるんですか! 今ガチャ開いてアーサー見えた瞬間金玉ドクドク作られ始めたんだけどどうすればいい? どうせ半年ほどで復刻するんだから石貯めつつ半引退しときゃいい 今分かっているだけで、アクティブスキルが使えなくなる(反応・判定が無くなる)バグと未行動なのに操作不可・行動済み扱いを受けるバグがある
条件は分からないけど、一度だけ、行動済みなのに行動できるバグも起きた
検証する必要があるな
やっぱり、座標絡みのバグが残っているというか、根本的に直せていないような気がする
https://i.imgur.com/V8LYl6A.gif
https://i.imgur.com/rEeExIL.gif 新厄神130クリアして石回収して石3300・・・
なんの成果も得られませんでした >>755
やっと社員じゃない奴が現れたか
30連とか70連で出るわきゃないんだよ…ケチ天プレゼンツれじぇくろだぞ? 1回クリアしたらやっぱダゴン130は1Tだな
どうせなら150まで解放すればよかったのに はいまた天井
最近じゃ感覚で天井が分かるようになってきた >>754
たしかに弁当がステップうたないでターンエンドのケースあるね 自分は20連で2人ともお迎えできました。ありがとうございました 天井行く時って異様にSSR自体が出ないから俺も感覚的にわかるわw >>754
行動済みなのに行動できるバグに再現性があればまたEX中止になってスコア報酬おかわり来るかもしれんな
応援してる CT4でタレント再行動あるから
チョコはアスクレピオスだけで2T連続使えるのか80%外しても 101連ですり抜け5ニムエ1
ロリゲットできたからヨシ! 今年入ってからガチャ確率がおかしい
沖田天井
卑弥呼も天井
アモンは飛ばして
ハンムラビは150連だか160連で出て天井でマルドュック交換
絶対おかしいって >>766
連続で引くのやめるとか、当日引かないとかオカルトは試したか? >>754
なんか座標バグじゃなくて、以前の反撃撃破による行動キャンセルに似た不具合感を受ける
まぁこれくらいのばぐくろなら平常運転だな(感覚麻痺) あやかしはここ半年ずっとそんな調子だからなにもおかしくはない(調教済 今年に入ってから全部100連以内に引けてるな
もちろんアッパーはしてる >>768
再起動はしてる
テーブル変わるかもしれんからな
今年は一回もPUサポ出ていないわ
このゲーム絶対ガチャ確率イジってんだろ ずっと天井ならフリーWi-Fiのある環境で回すこったなオカルトだけど バレアサはチョコと休日とラストスタンドで良い感じに活躍できそうかな・・・ れじぇくろ!公式@legeclo
【確認している不具合について】
現在、ゲーム内で以下の不具合を確認しております。
・バトルにて、増援発生後に刻戻しの灯火を使用した場合、進行不能になる場合がある不具合。
皆様にはご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。
詳細はゲーム内お知らせをご確認ください。
ついにこの不具合に気づくとは・・・もしかして天才か? すまん、タイトル画面の美少女だれ?🙄
恋しちゃいそう😚 何がつらいかって最近石の配布渋いからな・・・
無償石がないからほぼ現金投入になるンだわ
200連天井だとガチャ更新のたびに五万円ぐらいかかるんよ 配布渋いしダブルピックなんだから天井150連にして欲しいわ 時計がさらにヤバいことになってて草
前は重いだけで一応使えたのにもはや起動すらできなくてフリーズする うおおよく見たらウィンドウ透過来てるやんけ、ようやくか
ありがてえありがてえ >>775
テクロスって課金者のガチャから絶対出ないように細工してるって話いうけどマジで信じそう・・・
天井多すぎる 100連してニムエ2だけだった
毎回サポしかこないしサポいくらいてもまったく楽になんないし辞め時か >>779
直すのは「進行不能」バグだけだぞ
敵が生き返ってても止まらなければスルーだ >>767
100連ハマるだけで感謝のリトリーアッパー100回しないといけなくなるよ 正月にW天くらって結構萎えたなあ
明日からEX始まるけどすれぎる!に10日から加入希望の方はEX終わってから加入って感じで大丈夫ですか? わいのガチャのオカルトは起動時の声だな
竿太郎だったらその日は引かない
おみくじのようなものと考えて再起動して声チェンジも狙わない >>787
あまったれんな
一緒に天井しようぜ
天井すればアーサーとニムエ両方手に入ってしまうんだ
俺なんかアーサーだけだぞ・・・・・・ ガチャ引く時竿のタイトルコールだったら再起動してたがボイスオフ機能でその必要も無くなった >>787
辞めどきだぞ
うんちもバレで終わったし 今回は秀逸な広告コピー来なかったな
これは1位取れるか 60連でバレアサ
なんか嫌な予感がするし、今回は撤退しとくか このタイミングでの新武器実装ヤバすぎだろ
どうなってんだ >>800
本来はEX終わってから実装だったんかなと 石買ったおまけのチケ2枚+初回1500の回してバレアサ2枚だったわ
4月石に余裕があったらニムエ拾いに行ってやるよ どうもうこうも新武器ドロップできないやつは
次のEX脱落組だということだ >>719
しかも大半の星座装備ゴミだからな
せめて全部まとめて引換券として排出しろよと アーサーのおかげで131周回できるようになった
こいつマジで人権だなー >>791
+1はすたふぉ
耐性はいーえっくすと高難度だじぇ 蟹座装備とかいういまだ1つも使い道を見出されていないシリーズ 今回の追加武器で、カエたまアニジークが覚醒するのか
たまきんおりゃん;; AIの挙動また変えたん?
危険範囲内で攻撃できる敵もいないのにタケルちゃんがガード使わないことある うぉぉぉーーーっ!
https://i.imgur.com/YUZicLA.gif
あと、未行動なのに行動済み扱いされる不具合の再現率高すぎだわ
これ、普通にやっていて事故っている奴、普通にいそう ナウなヤングだから
なんでかに座がネタにされるのか分からんわ はい
80連でバレアーサー出ませんでした
すり抜けでツクヨミジョカ
あとバレニムエは出た
ち・・・ちくしょおおおおおおおおおおおお!!!
今日はニムエでシコるわ… フレンドのログイン昇順降順、そっちじゃなくてブロックリストの方につけろよな 天井はしてないけど、毎度80-120連してるから
まあパック分で足りてればまだ良い ブロックリストのログインチェックって餃子の見張り以外になんか使用目的ある? >>825
スレギルドを去ったやつ入れてるわ
やめたと思ってたのにバレアサ引いてて草 こんな季節外れでも蟹座バカにした奴らは絶対に許さないからな >>825
7日以上前になったらやめてるだろうしブロック外して空き作ってる
並び変えできると探すのめっちゃ楽になるってだけ まあ俺蟹座だけどな
ニライカナイかわいいから許した 蟹の扱いなんてそんなもんよ、ボルキャンサーだってそうだっただろ >>822
ロリコンだから俺のアーサーと替えて欲しい… アーサー出たが200連目とかおせぇよ、もう石6万切ったわ、ハフバオワタな 中止になったEXで異次元のスコア叩きだしていた彼はとりあえずリスト入れといた
次も期待しているよっ 生粋のロリコンなら石が足りないなんて事はないはず
ここんところの出たロリは全部回してきたが、まだ9万石も余ってるからな >>836
ハフバは限定連チャン来るだろ、最低10万は欲しいわ >>825
塔でチート使ったやつ入れてるわ
どうもそれ見ると露骨にやってる奴はちゃんとBANしてるっぽいで、誰かが通報してるからかもしれんけど おいタケル!ちゃんとガードしろ!
なんで待機して次のターンになってから使うんだ
もう外すかこいつ >>825
とりあえずこないだのEXでチートしてた奴は入れてる。お咎め無いみたいだが グリフォン101を3ターンだったのがバーサー投入したら121を2ターンで倒せたわ
今までエースだったパイ工房の2倍以上のダメージ出すとか頼もしすぎる >>841
チートというかバグ利用だろう
あのバグがもっと前から使えたとか言われてるし、抗議の意味もあったんだろうな
あれくらい突き抜た点数出してたら嫌でも目立つし
なお今後 これでれじぇに足りないものは共闘とピストン速度だけになった ヒーラーもおかしいな
ダメージ受けてるヤツ無視してどうでもいいヤツ回復しとる
もう終わりだよこのAI 透過が実装されたことでですね・・・・
うちのスマホ無駄に256Gとかストレージあるのでちょいちょい撮っておいたんだけども・・・
また撮り直すかな セルラン267位か
アーサーでこれは衰えを感じるな
D1がコラボ復刻だから明日は1位だろうけど アーサー寝室1エロ
やっぱエロゲーはキスが一番エロいわ 新規なら分かるけどコラボの復刻に負けるのはさすがに 今見たら236位だったぞ
弱ってはいるけど1月一度も300位以内すら行ってない事を思えばまあ売れてるほうだろう 透過ウィンドウはいいけどバーをずっと見えるところに配置するのはやめて欲しいわ
気になって仕方ない まず回すべきなのはナグイェブの紅蓮刀だろ
重複するはずだし ウインドウ透過は無能UI担当が上から実装しろって言われて
「おかのした」って作ったはいいけど、なんで必要か理解してなかったからバーが邪魔
コルク背景と同じで気づいてないだけだろうしお前らが文句言えば修正されるかも 私の名はスクロールバー。メッセージウィンドウを透過し、そして私も消えよう。 バレアサで2ターンでグリフォン余裕になった
111だけど周回タイム大幅に縮んでよかよか。
こうしたかったのさ >>856
そっち回ってたが落ちんわ、遺跡でないから薬使えないのが痛い ネオエクスデスもう30年以上前だから知らない人がいてもしかたないね… ヒルポ30個分くらいでナグイェブの狂杖は出てたわ
あとはダゴンでいいな ネオエクスデスじゃなくてゼロムスだっけ?
どっちでもいいか 共闘初期めちゃくちゃ楽しかったけどな
フルオートマンへのお前らのイライラも含めて お、ダゴン130をスタミナ3000くらいで器1本泥ってた ハンムラビのAIしんどるな
スキル使わず味方にくっついてるだけになっとる 5は宝箱開けたら
『タイダルウェイブ』
・・・?!?
一人生きてる…さんごのゆびわかニゲロニゲロ
が一番記憶に 厄神周回したいけど次以降のスタフォのためにポーション取っておきたい
悩ましい おー10連でバレアサ来た
ニムエのフェラが気になるが流石に追えんな選択PU待つか >>877
絵的には画面中央に竿太郎の竿があってそれコスってるだけだからホモ得画像でしかないぞ 武器2本出た
ドロップ率はまだ何とも言えないが、マスクエ並み(1/100ぐらい?)かもしれない リトリーとアッパーしたら10連でニムエきたわ
何か大切なものを失った気がするがヨシ! >>882
俺なんてリトリーが横に流れてる時に部屋を1周してるぞ リトリーはガチャ回すとアッパーしてるけどリトリー(アビス)がレジェンドを召喚しとるわけじゃないんやろ リトリーとあっちむいてホイして必ず負けるようにしてから明らかに確率が上振れきてる気がするわ 一見リトリーが出してるように見えるがリトリー周辺の輝いてる風が出してるから風に祈れ
でも少し・・・この風・・・泣いています 久しぶりにスレに来てさらっと眺めたら
アサシンとソルジャーを並べて挑んで諦めたスターフォースが
範囲アタッカーを並べるクエだと知って驚いた
クライマックスでだけお世話になってたハロモンや偽ドミやドロメが
戦闘でもお世話になる日が来てたのに気が付いて上げられなかったよ… ロリコンだから引いたけど50連で揃って助かったわ
まだ8万あるからハフバもロリを頼むわ アーサーの寝室外れなくて驚いてる
文句言ってすみませんでした 早くも厄神周回もう終わりでいいじゃない感がある
計140くらいだからスタフォよりは明らかに落ちるな
https://i.imgur.com/mPBriUS.jpg また、不具合祭りかよ
ホント終わってんな、今度はユーザーに不利な不具合ばっかじゃねぇか
連打攻撃バグ試そうとして連打しまくっていたら、勝手に敵ターンに飛ばされたんだが エアリアル?と思ったら、
スターフォースように範囲もりもりなのか アスクレピオスがクソムーブしかしないのだがこれはメンテ前からなのか? クソーw結局180連でやっとアーサー来て天井みたいなもんじゃないかw
ニムエ5回も出たくせに・・・(´・ω・`) 今更だけどただでさえ各所ローディング長いのにホームどころかタイトル画面まで戻されるの凄いよな 武器はとりあえずどこ回ればいいの?
EX必須なの教えてくだしあ アーサー20連で引けてスマンな
正月総司も10連だったし最近流れきてるな 何が起きるかまでは、まだコントロール出来ないけど、意図的にバグを起こせるようになってきた
今度は敵のターンそのものを強制的に飛ばせてたわ
敵のターン飛ばしならEXで悪さ出来るね EXで敵のターン飛ばしたら反撃分減って逆に落ちるが ヤバすぎて笑う
はやくEX中止しろ間に合わなくなっても知らんぞ まだスタミナ1000も使ってないのにダゴン武器1個ずつ来た
マスクエ武器より泥率高い? お前ら本当にれじぇくろの楽しみ方を見つけるの上手だよな 有償10連、無償10連の4500石で行けたのは初めてだ
サブスク切っておいたのが良かったのだろうか
https://i.imgur.com/G32reWn.jpg バレアーサーの寝室って、そんなに良いの?
どっこいせ〜とか言って、おっさんの化身のごとく跨がってきたりしない? スタフォ人権が来たけど実際にはやってるのは真厄周回という…
なにこれ? 終わりに向かってるゲームなんだし、わざわざ調査する手間かけてまでBANしないだろうなと思ってたけど案の定か どんなに強くてもスルーするつもりでしたが>>637のおかげで引くことにしました アーサーの衣装的に寝室は普通の村娘っぽくて俺的にはうーん…
天のカキタレキャラだから天自身の欲望も盛り込まれてるんだろうなとも感じちゃってちょっと嫌悪感もある どっちもベロチューするからエロいのよな
てか再来週が後半くるのかそれとも恒常なのかもう気になってるわ Fateの方も村娘verあったなぁ
非エロだったけど クリスマスは1弾がめっちゃ早かったからまだわかるけど
再来週とかもうバレンタイン終わっとるぞ スターフォース実装と同時にスタフォで全く使えない
ガードソーサラーとか実装してくる運営だからな 透過も中途半端だなぁ
文章以外全部消せるようにしろよ
他ゲーも色々作ってんのに気が利かねぇなぁ むしろあそこで弁当アンドロメダ引かせてバレアサ出したら鬼だと思う 透過はこだわりないのでどっちでもいいけど窓の左下のバーが主張強くて邪魔くさい とりあえず、来週はマスター枠だし多分フルフル
同時に復刻ピックアップにアンドロメダは混ざってるんじゃないかな
シナリオにもガッツリ出てきてるし フルフル来たら回さなきゃな
ロリくろが完全に戻ってきたら、本格的に復帰して課金してやるわ wiki新キャラのページ作成する奴すらいないのな
神姫もそうだが、そんなに過疎ってるわけでもないのにwiki編集者少なすぎる アーサー再行動ですっ飛んで行くな
金牛だと届かんし位置取りどうすっかな 適当にやってるからスタフォクエ80クリアできてないんだけどクリアできてない人って結構いる? 厄神回ろうと思ったら装備やスキルがごちゃごちゃで汚え
スタフォで弄りすぎた >>939
wiki見てきたらちゃんと作ろうとしてるじゃん
平日なんだしそれくらいで不満言うなよ wikiは初期に若干アレな編集者が居たのと、やたら編集箇所増やされすぎて整理と削減進めないと厳しい状態
ついでにページ作るとすぐネガコメ書くのがいたり、人任せで編集者に暴言吐くのがチラホラいるのも地味にマイナス
んなもんで去年は複数箇所編集してたけど、最近は全然見てすらなくてすまんこのとおり >>941
80なら適当でもクリアできるからスレにはあんまいなさそうだけど
エロ目的なら別にクリアする必要もないし気にしなくていいんでないの >>941
昨日まで80クリアすら出来なかったぞ
でもバレタインアーサーとったらオートで91手動で111までいけた やっぱメイドは最高やな
水着メイドとシスターメイドと正月メイドも増やすか😎 ★上げ優先キャラ情報も欲しいな、今日卑弥呼やらなかったがこれこそ上げなきゃ駄目な奴だった 単純にステやバフの効果が上がるだけのキャラは☆5or4
再行動短縮や効果範囲UPなど特殊効果が上がるキャラは☆6目指す
基本的にはこれでええんちゃう >>951
乙かれサマー
☆上げと言っても手持ちによって変わってくるし… 弁当6/毎ターンアクセルするのに必要
アンドロ5/移動+2
サフィー6/毎ターン再行動
みたいな感じ?
最近のキャラはあんまり使ってないからよくわからん 確率が100%になるやつ(ジーク、弁当、マリーなど)
回数が増えるやつ(サフィー:☆6で再行動1ターン毎など)
特殊効果が増えるやつ(レオニダス、笹呂布など)
必須級の強キャラの効果アップ(閻魔など)
・・・こんな感じ? あとはEx頑張るつもりなら過去のEx動画見て使われてるキャラの星上げくらいかな
スタフォも弁当☆6なら3T目ジェノサイ二回目できるけど俺のは☆5の半額弁当だからレベル下げて2T周回したわ 最近始めて簡易表示ダメログ2行の上メイン下サポと思ってたんだけどバレアーサーの範囲も2行表示されてる
サポ射程以上だとサポ乗らないって聞いたんだけど頭がこんがらがって来た >>965
上がトータルダメで下が被ダメかなるほどサンキュースッキリした 新武器みたけど全部微妙じゃね?
スタフォに戻ろうかな >>967
メインとサポートが受けたダメージって言ったんだが? ダゴンで範囲上がる武器落ちたけど範囲キャラ以外でも持たせたい性能してるよ
もちろんソロモンやキャバジークに持たせてもいい https://i.imgur.com/0f89pFU.png
https://i.imgur.com/QE4DT0o.jpg
バレアーサー100連しても出んかったわマジでキレそう
腹いせに勝利の女神NIKKEでガチャったら爆乳メイドが30連で来た メイン被ダメ
サポ被ダメ
自
敵被ダメ
敵サポ被ダメ
敵
こういう事か敵もサポつけてるのね完全に理解した 狂杖EXで使えそうかと思ったが代わりに外す装備考えるといまいちだな >>973
一度でいいから、簡易じゃなくて戦闘演出を見るといいかもしれん 旧簡易戦闘復活してほしいわ
シュインシュイン見ないと何が起きてるかよく分からん
かと言って通常戦闘は長すぎ ナグイェブ武器2つ出たが、どっちも偽・螺旋剣
違うそっちじゃない… やっとマス10になった。
でもなんとなくマス20まで追加されそうな気がする。 すいません真ダゴン武器欲しくて昨日から真ダゴン周回してるんですが
マジで出ないんですが…さすがケチの殿堂ケチ天プレゼンツけちくろといったところか って書いてスタミナ2000にして再度回したら簡易紅蓮2週目で出たわ… >>981
ありがとう!
最初からやってたけど途中半年ほど試験勉強のために休んでた。 うらやましい。スタミナ2000を2セットやったけど何も落ちてないわ そういえばこのゲームサポートがどれだけの数値ダメージ与えてくれたのかわからんの?
戦闘表示見ても一緒に攻撃しよるし出てくる数値はメインサポのトータル数値だし 同じ敵をサポありと無しで殴ってそのダメ差見ればわかるんじゃね? 厄神武器落ちないな。諦めてEX数回殴ったらリセット前よりスコア良かった
もうこれでいいや。今回は多目に見るけどもうリセットは勘弁な天
時計は無くせよ。買った人にはボトル補填したらいいじゃん 戦闘演出ありにして、1発が弱い方×10がおおよそのサポートのダメージなんだろうけど
速度を落としても数字がデカくて見づらいからわかりにくいな 1位キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
とりあえず、おめでとう。少し安心した 半額であぁんドロ着たは!
私はれじぇくろを続けるよ アンドロソルピックだがバレアサだした後だと思うと温情だな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 23時間 15分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。