ケーキ食べゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4961位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
フランフラワー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4960位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1675566107/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured オトギも土日更新でやってるんだけど上がれなくなってるから誰も分からないんだぞ 今日が消費期限の生姜焼き用豚肉があるんだが生姜焼き以外でなんかいいレシピ教えろ 毛虫信者的には土日更新は空き巣じゃないらしいけど実際どうなの 天啓が10,20,30で更新するっていった人の嘘つき・・・
2023/01/30 PC版2位、スマホ版1位 01/29(日)12時更新
2023/01/15 PC版2位、スマホ版1位 01/14(土)12時更新
2023/01/08 スマホ版3位 01/07(土)12時更新 >>14
天啓オトギ更新してるなら日曜は定期更新0の金土よりは空き巣じゃないんじゃねえの
雑魚いから余裕で勝てるが >>17
もうそんなのとっくに排除してるけど天啓なんて誰もやってないから分からないんだ! まあKMSもギリギリだからなぁ
本当に余裕あったら有用コンテンツ増やすとかやらんし >>26
同社のゲームはノーカンっていうならd1れじぇの火曜もノーカンになるしな マカロンちゃん0時更新は負けフラグなの学んだのは偉いゆ 弱者男性の俺はだいたい丼にして食べる
洗い物も楽で一石二鳥 カレーには隠し味で甘味が入っていることは有名だが
甘い香りを付けるとおいしくなる
シナモンを入れるんだよ 何もしてないのに1→11からの2位でも実力
テクロスです 生姜焼きそこまで好きじゃないゆ
腹の調子が悪くなゆ うえのイチゴって所詮ただのイチゴなんだよな
本命は間のイチゴ >>1
カレーをケーキだと思って作るとおいしくなるよ
生クリーム入れてバニラエッセンスを数滴垂らすんだ >>77
スイカズラとヒャクニチソウはかわいーけど >>53
前スレのこれ?
400 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)[sage] 2023/02/05(日) 13:11:36.88 0
おはゆー
https://i.imgur.com/WqxhPbG.jpg
https://i.imgur.com/r9YUnLW.jpg 生姜焼きっていい豚だとちょっともったいない気がする 生姜焼きは本来クズ肉を生姜や香味野菜で臭みを取って食うために生まれたものだからな >>84
でもいい豚だったとしてなににする?
肉厚ならトンカツにするだろうけど
しゃぶしゃぶ? ゆは人格者だから上のイチゴは姪っ子にあげましたゆ♡ バラって所がいかにも貧乏飯だな
飯にも金使えないとかもう終わりだわ日本… 創価学会の問題はそれ自体の問題よりも
周囲の妬みを買うという日本的な事情がある
創価学会が良い行いをする事は良いのだが
それ以外の人たちを惨めな気持ちにさせるのだ 戦神のスキルにもピース100個もつかゆの…やばすぎでしょゆ… イオリ3000ポイントか…1200ポイントしかないから他に使うか 俺彼女に料理任せてるから今お前らが話してる話題に混ざれないわ本当にすまん >>11
なにやってんだおめー……
なにやってんだおめぇーーーーーーーーッ!!!!!!! 俺が一番豚肉をうまく調理出来る
魯肉飯やってみろ、飛ぶぞ ちょい厚めのロースで作ってんのは生姜焼きじゃなくてポークジンジャーな
店員にゆっとけ >>121
メインで使う1体以外は来月再来月とピースが復活してからでも良いんじゃね バラの方が生姜を感じれるだろ
ロースはソテーみたいに上にかかってるだけ >>132
味付けの時点で好き嫌い出る物オススメすんな バラ肉は脂を落として使うものだぞ
だから炭火焼と相性が良いわけ 黒井生見てる時の俺「ゆーん…追加のお酒を〜買ってきまーすwwwwww」 1人何役やってんの?そんなに2位が都合悪かったのか 1cmくらいに切った肩ロースを酒醤油砂糖ごま油イスターソースニンニク生姜でをキツ目にもみ込んで繋ぎに片栗粉使って焼いたやつ食ってみろ 【重要】
本日、竜星の嵐新宿店で開催のはっちcsにて、参加者と思われる方のトイレの使用により排泄物が壁や床に散乱しており使用が難しい状況になりました。
この状況が初めてではないことも含めて、竜星の嵐様での開催の際はしばらくの間トイレの使用を禁止します。
ご理解ご協力お願いします。
ミナシゴTCGプレイヤーは注意すゆ! >>148
見たけどゆ?
バナナとかどつきあいのシーンが好きでしたゆ♪ 豚はやっぱ炙りチャーシューが一番うめぇよ
これと味玉と白髪ネギで丼にすンだわ 砂糖は甘いけど主張しないくらいに入れるから隠し味
バニラエッセンスは主張しても良いくらい入れて良いけど味は付けない もう飯とか食いたくないわ
食ったらうんちしなきゃいけないからな >>147
煮込む場合は冷蔵庫で冷やしてから固まったラードをすくうんだよ
大さじ2くらい取れる ソシャゲでシナリオシナリオ言うやつは十三機兵防衛圏やったことなさそう >>172
煮込む場合は冷蔵庫で冷やしてから固まったラードをすくうんだよ?
大さじ2くらい取れるんだよ? 生姜焼きにマヨ付けてコーラで流し込むとフィエルボワすゆ ゆもあんまりマヨは好きじゃないゆ
でも胡麻ラー油ふりかけに少しマヨ混ぜてご飯に乗せたら美味しかったゆゆーん♡ イオリちゃんの寝室貼ってくれないから濃姫ちゃんの首絞めックスでシコりましたゆ 唐揚げにマヨネーズ昔は笑われてたが今やっと受け入れはじめられてる いい年してカードで遊んでるんだから当たり前だろ
知能は撮り鉄と同レベルだぞ 脂身多いバラスライスはたっぷりの刻んだフキノトウと炒めて出た脂ごとごはんに乗せてしょうゆかけろゆ マヨネーズにニンニク混ぜるだけでアイオラソースの出来上がり ねぎ敷いて醤油水紹興酒でバラ煮込んでそのたれでゆでたま漬けてる 豚バラは脂の旨さを楽しむものだからな
一緒に飯いったら角煮の脂の部分だけ避けててこいつアホか!?ってなったわ >>184
君のアカウントがマヨネーズアカウントになっているだけだよ >>187
いい年してエッチなゲームにハマってるのもどっこいだと思うが… ゆおおおおー!ゆんゆゆーん♪フランフラワお姫様だぁーぞー♪←どうする? >>196
臭い汚いオタクのおっさん面と会わせの三拍子だからな
一般人なら普通逃げ出す >>203
KMSのゲームって別にエッチじゃなくない? ハウス食品がチャツネって言うのを売り出していて
これがメチャクチャおいしいわけ
2年前から売っていたんだけどどうして教えてくれなかったの?
仲間はずれにして 上級レッシンはフェルクリンゲン抱き枕とヤってるらしいな じゃんゆ投票に来たゆ
誰に入れればいい?なるべく日本がぐちゃぐちゃにさせる人にしようと思ってゆ チャツネなんてわざわざ買わんでも普通に調合できるやろ >>209
嘘つけ
その年まで女と付き合ったこともないくせに >>213
チャツネ知らんかったとかお前ガイジか? 辻拓也@web3/NFT/ブロックチェーンゲーム
@tsujitakuya2
・
2月3日
ゲーム会社を10年以上経営して培えたのが、ゲーム作れるやつかどうか目利きが出来ること。
ゲーム開発プロデューサーは概して口下手で、ゲームにコミットしてるので表に出てこない。
詐欺系プロデューサーは口が達者で金集めが上手。
実際ちゃんとコンテンツを作れる人は本当に希少。 ハウスは色んな香辛料をお手軽価格で提供する優良企業 メシバナがイヤとか言うからお爺ちゃん粘着コピペ再開したじゃん
どうしてくれんの? フルーツのチャツネならカレーにそのフルーツいれるのと変わらんのよな >>221
お前の住んでる世界じゃそうだろなwって内容だな >>217
岸田は良い政権だよ
安倍も死んだし三浦も追い詰められている
二回目だから偶然ではないだろう >>213
あのね?ハウスとかS&Bとか桃屋とかギャバンとかキューピーとかさ?
定期的にホームページ確認しなよ?
美味そうな調味料出てないか確認しとけ? 「4th PV」
6,751,579 回視聴 2023/01/22
タイトルくそシンプルなのにすげぇ伸びだな カレーとか玉葱食いたいから作るんだろ
作ってる間も香りを楽しめる >>221
意識高い系ってことでしょ
開発プロデューサー系ってことだよね 口癖が「ラ・プリエール!」なんだけどどんなイメージ? 最近カレーの野菜は全部みじん切りにして溶かしてるわ フィエルボワの剣っていうとっても強い武器を使うゆ♪フィエルボワッ! 課金スクショ貼るだけで10レス貰える天啓ハジメドキッ たった3000円で承認欲求満たせるんだぞお前らも続け 無課金しかいないスレだと課金履歴は衝撃的だからな… >>222
悔しいゆ?
投票したゆ
ゆーゆっゆっゆw 初めの頃はカレーこってたけど最終的に切って煮込むだけになった 無課金乞食しかいないこのスレだと3000円の課金者はもう神様
絶対に逆らえない 天啓は地力があってぽかぽかで最強とか完全無欠だゆ… 否定的なレスがないのが愛されている証拠
ハジドクスでしょう そういや前にランスレで紹介されてたフリゲのタイトルが星空プリエールだったな
ギスとかフラワーネタあったやつ キャリアポルノを読んでもなんの役に立たないと言われていたけれど
今では意識高い系になって金を集めることだけは出来る時代になりました
嫌な時代になったものだ >>223
今までのPlay to Earnの問題点。
1万円払って全員が1万3000円儲けるゲームなんて不可能。平均7000円くらいが戻ってくるけど、楽しかったからまたやろうと思ってもらうことが大事。
ソシャゲは1万円払って全員が0円やからね! >>292
おさわり勇者様ゆ!今なら500ポイントで6000石がもらえゆ! 馬鹿「セント・カトリーヌ・フィエルボワ」
俺「サント・カトリーヌ・ド・フィエルボワ、な」 >>300
おりゅれあん「カトリーヌフィエルボワッ!」 物語序盤ではカトリーヌ・ド・フィエルボワって表記してたような 500円くらいで週間パックみたいなのやってほしいな その画像俺のって言うけど
そもそも画像スティールされる時点で私バカです言ってるようなものだぞ? 黒井さんが好きなシゴキャラ
じゃんゆ
ドラコ
ラグナロク
ラー
黒井さんがクソ映画とよく比較するキャラ
ヒーコ・ゴッドバース フランス語で聖はSaint/Sainte
カトリーヌさんは女性なのでSaint(サン)ではなく後者のSainte(サント)が使われるわけですね
英語のセントなんてつけるのは以ての外です マカロンちゃんがカレー食べたいっていうからノエインさんちに連れてってあげたゆ
ゆはお腹減ってなかったから先に帰ってきたゆ はやく黒井さんがおりゅ落ちアクメすゆところみたいゆ♪ いつもビールの一口目に「我らがズヴィズダーの光をあまねく世界に!」と叫んで飲んでるわ >>325
あや神楽しいはじめどきっのレシピまだ? ミナシゴで一番驚いたのが「太陽サンサン」サンサン園じゃなかった事 >>327
何属性の何武器種の何効果の何以上のレシピが欲しい? サンクチュアリサンクチュアリって頭悪いだろ
サンなんとかサンクチュアリとかならわかる 安倍時代に起きた事件
・相模原障害者施設殺傷事件
・テラスハウス侮辱罪事件
岸田時代に起きた事件
・安倍暗殺
・宮台真司襲撃
・三浦瑠麗家宅捜査
これが良い時代じゃなかったらいつが良い時代なんだよ 黒井さん「なんかこんな時間にエデンズリッター運営から仕事しろってメール来たんだけど…」
カゲシオ先生「w」
じゃんゆら「こわ」
ヤミヨ「草」
〜数分後〜
ヤミヨ先生「俺のところにもメール来た…」
黒井さん「www」
カゲシオ先生「w」
じゃんゆら「運営ここ見てゆね」 >>332
風の会心威力つよつよレシピか回復3以上かな♥ シゴってパッシブ整ってて奥義で回復できるキャラ貴重なんかゆ? >>347
まあまあ重要
攻撃と回復両方できるキャラな ちょんこの白いおっぱいに触ったら一緒に子作りして
極東アジア統一する義務を負います カゲシオ先生も普通にじゃんゆ達と会話してたの草生えた カゲシオ君と仲良くしろってじゃんゆらに言っといたからな つまり…確信じゃんゆは人権ってことだゆな!
…正直ほとんど使ったことないけどゆ >>355
回復ができて序盤に必ず入手できゆ聖女がいゆらしいですゆ!? じゃんゆらはカゲシオくんとも普通におしゃべりしたいけどカゲシオくんが心開かないゆ
でも先日のgyao追悼クソ映画祭りで少し距離が縮まったのバレバレだゆ♡ 自信無い絵師がよくやる技法よ
背景豪華にして逃げてるって言うんだぜ いいな姪っ子
うちなんて家でゲームすると怒られるからと週末甥っ子が泊まりに来てずっとゲームしとる
もっとおじさんと話せよクソガキがよ… ちょんこ達は知らない真実
ネトウヨには
「同じ国民で結婚したら近親交配になるから韓国人と赤ちゃん作りなよ」
と言えば素直に従う それ延々にゲームできる便利な場所と甥に思われてるぞ にゃっぽいのボイス癖になってきたゆ……
くやしいゆ!くやしいゆ! 延々と永遠を誤字るのはまだ良いんだけど
本当に永遠があると思い始めているからやばい
人間はいつか死ぬんだよ 死後の無は永遠なんだよなぁ
永遠の生も永遠の無もこわいゆぅ 甥っ子から「おじさん」でも「おっちゃん」でもなく「○○くん」と呼ばれてる
親の教育どうなってんだよ 「韓国だけ赤ちゃんいなかったらかわいそうだろ
男だったら隠し子くらい作ってやれ
韓国に行って子作りして来い」
これでネトウヨは従うようになる
ネトウヨはパヨクみたいな捻くれた論理は嫌うが
正論ならどんな暴論だろうと従う人種 ドラコのことを逆レイパーとかいう馬鹿いるけどオルレアンの電波にあてられただけだよね?
悪いのはオルレアンであるとウチは思うね 無はなんも怖くないゆ
怖いのは魂が単なる物理現象だった場合ゆ 魂が単なる物理現象だった場合無になるってことなんじゃないのかゆ? モン娘の推奨レベル100のやつ難しいかと思って全員レベル90でやってみたら楽勝だったな >>400
知覚できないなら永遠も一瞬も変わらないよ 「東アジアを統一するためには統一後の国民が必要になるんですね
国民を作るのは統一させるための義務です
義務を怠ったから明治や昭和は失敗したのです
ですから日本人男性は韓国と一緒に赤ちゃんを作る義務があります」
この思想で大丈夫
統一しようとしているから統一教会なんだね >>408
それはそうだけどゆ
目が覚めないとゆうのを想像すゆのは怖いゆね
事象を認識する主体たる自我が消えゆとゆーことは、生きたこともなかったことになゆ…
生まれなかったのと同じことになゆ…
どんな偉業を残してもかわらないゆ >>409
オナニーの限界時間は腰の疲れから来るものだから
良いクッションと椅子を用意すれば2時間オナニーが出来るようになる >>419
仮にってことだゅ
アインシュタインクラスでも本人からしたらそうゆうことになゆ 動かなくなったマカロンちゃんに死化粧していたら死後痙攣したゆ… >>413
コピペ?双子?にしてももうちょいうまくやれるだろ・・・ アメリカとかでは結構生まれ変わりを信じるって人の割合多いらしいゆね
完全に消えゆってのは想像しにくいし怖いのは当たり前だしゆ
でも生まれ変わりがあったとしても宇宙が消えたらどうなゆんだゆ…? >>422
道中で内股中腰こそこそ話のシチュよう分からん >>423
生きてる内に楽しんで、生きてるうちに偉業を成し遂げた事の達成感を味わえばいいゆ
シゴ評価された奴はざんねんだゆ >>439
その味わった達成感とかもなかったことになゆのが無だゆ >>421
兄弟の課金要素がどんどん増えてるからどこまで持つか >>438
ドクスより先にあやかしが終わる可能性あるか? >>443
無になる前に楽しんどけばいいゆ
今だって未来も過去も実在しなくて今しかないんだから マカロンちゃんとは格付け済んじまったからゆw
ゆーっゆっゆっゆっwww >>438
まあリアルイベントやろうとか言ってるゲームが終わらんでしょ >>423
生まれ「変わる」を信じてるなら土葬にしないっしょ 天啓は鏡界という鏡写しの世界があるから
立ち絵反転させただけでキャラ増やせちまうんだ ランスレではたびたび火天ちゃんかわいーがされるが無の話で思い出して日天ちゃんもやっぱりかわいーくて人気が出るのも納得でした
https://i.imgur.com/cSx68KQ.png >>458
空き巣+超集金じゃないと表彰台すら登れないしオワトレだよ… 向こうの神を信じてるってアメリカンなノリだからまあ >>478
黒井さん「はじめの方だけうごエロ見せるわ」 >>458
有償コンテンツが明らかに失敗してるからな
毎月の課金額がだんだん増えてるとか誰が見ても逃げ時 >>477
こいつ人気上位なのにまだこないんだな
ハクはゴミ性能で追加きたのに 天啓はみんなやってゆからな
アクティブ1000万人は伊達じゃないゆ♪ >>492
境界以外でも不死逆境できるようになったし今後も遊びやすくなる予定 ゆおおおおどんどん遊びやすくなゆ天啓ハジメドキ!ゆ♪ >>511
こういうあまりのかわいさに破顔してしまうほどのかわいーがあるのがあやらぶなんだよなぁ
あやらぶほど個別ストーリーですこれるソシャゲは他にない >>528
まちがいないゆ
あやらぶはキャラストが最高だゆなあ どっかにボテ腹で主人公の赤ちゃん孕んでるようなエロないの? 現代の保存技術は凄いな賞味期限11月1日のベーコンあったから恐る恐る食ってみたが余裕でイケたわ 秋吉を寝取られてゲームも低迷して現実が見えなくなったあや信かわいそうゆ… あやらぶは長くやっているからゴチャゴチャ化現象が起き始めている 龍チンはちゃんと孕む精子だからな
他も見習ってほしいエロゲなのにボテックス無いとか悲しいよ 安価先ミスったゆまあいいかゆ
じゃんゆも遊びやすくなって欲しいなーゆ スシローの話にひろゆきが乗ってきたぞ
お前が来るとややこしくなるんだよ
引っ込んでろ
今はスシローの話をしてるんだ ボテ腹エッチとかお腹の心配しちゃうから雑念が凄いゆ >>550
死んだけどどうやって責任取ってくれるの? らぶ爺来たら雑談おじさん達みんなどっか行っちゃった >>550
ぽっと出十二天のくせに人気投票TOP3に食い込むのも納得のかわいさ もしかして日本の少子化ってあやらぶが原因か?
こんなレベルのかわいーを見せられたら恋愛欲求が満たされてしまう 悔しかったらチーくまもかわいーを作りだせばいいのでは? >>554
右下の固有表情っぽいののかわいー率高いよね お前らがチー牛連呼するから
チーくまがグロいものに見えてきただろ >>551
んなことかんがえるな
チンポに集中しろ >>575
ちんこが?
いやーこのショタ設定考えた奴やっぱ無能だわ >>587
可愛くない画像にかわいーって言ってるってこと? 高校生だから知らないんだろう
昔焼肉屋でユッケを提供して5人亡くなったんだよ
そして店は潰れて社長は再起できないまま終わった >>592
ごめんあそばせの現代語がないのが悪い
作れ >>597
ボウタロウではなくアバタロウと読むらしい
アバターの略語らしいがアバターで暴れるなよと
誰も注意しなかったのだろうか はぁーはぁー
黒井さんのおりゅれあん章が待ちきれないゆ!
次のおりゅんぽすってどんな話でしたかゆ? じゃんゆのシゴトはあそこのドラム缶を押してまた元の位置に戻すことゆ・・・ じゃんゆさんが総菜のパック持って半額シール待機してたマカ じゃんゆ ドラコ おりゅれあん
序列はどんな感じだゆ? おれはいいww爺だぞ
自演ガイジと一緒にされるのは心外 あれ?もしかしてかわいーに嫉妬してるのってシゴ信? やっとドゥアトを5凸に出来たゆ
これで風が少しはマシになるゆ >>660
本当にかわいーキャラ出さずに不人気モブ出してゆからシゴアン じゃんゆに荒らされてかわいーの流れが終わっちゃったゆ
ランスレにじゃんゆはいらないゆでていけゆ >>674
どうせ後は鬱展開しか無いから気にすんな ハサウェイ自体逆シャアの脇役なのにこんなのアニメ化するよりクロボンアニメ化すれば良かったのに 小松菜の味噌汁
ごぼうのきんぴら
ノリの佃煮
ほっけの干物
ゆーん……もう一品ほしいけどどうすればいいゆ? >>682
煮干でだし取っといてだしがらを佃煮にしよう ハサウェイ自体がクソだしそいつが主人公とかクソだろ 小松菜をおひたしにして味噌汁を豆腐とわかめにすればいいんじゃね? アニメ化しないから木星糞ダサMS出してもいいよって漫画描いてたからね >>699
とっても素晴らしい組織ですゆ♡じゃんゆも入りたいですゆ♡ オリジナルいなくても二代目ブライトさんみたいな声優探してくればいい 建国記念日が土曜だから振替ないけどじゃんゆお前これどうすんの? イケメン声はいくらでも換えが聞くけど筋肉達磨声ってマジ換えがきかんよね
ドズルとかどうするんだか 酒とかたばこを吸う声優さんが減ってああいうガラガラ系の声出せる人が減ってるらしいね >>705
それでもう一品欲しがるのがわかんねえゆ、はい論破 あやらぶって配布石少ないよな
数ヶ月前にエデンズと同時期に始めたんだがエデンズは何度も天井まで引けてるけどあやらぶは1回しか引けてない デンズリはぽかぽかすぎて神ゲー
ちゃんとログインするなら美味しい課金パックも揃ってる 孤児と列車は限定と限定の限定がいる
通常の限定は限定のこと ハサウェイあとは大規模テロの準備してレーンくんに負けて処刑ENDだろ
それで映画2本作るって大変そう >>731
キャラの追加頻度は列車クラス
石の倍率は列車の半分ですゆ ミナシゴしっぶいゆ…
ゆもリッターとして生を受けたかったゆ… 通常の限定と季節限定は普通の限定だから普通に復刻されるしガチャ自体複数キャラピックアップされてるガチャ
深禍とかハニバアニバって書かれてるのはめったに復刻されないかつ単ピックアップで手に入れにくい実質上位レア もうずっと歌舞伎座いってねえなぁ
高えけど値段分の満足はあるよ レーンくんはラスト前にあと1回ぐらい活躍させるやろ あ、うっかりハサウェイ見忘れてたわ畜生
だがそれ以上にサンダーボルトhが絶対に観ないと シゴは石配布は多い
具体的にどれくらいかと言われるとわからんが二ヶ月あれば天井分は溜まってる気もする いまはじめゆならみなしごゆ
くそ映画マニアと遊ぶゆ 列車は頻繁に一位取れてたときは配布たっぷりだったけど
最近は一位取れないから渋いな ドンブラザーズは戦隊最高傑作
その前のゼンカイジャーもまぁまぁ良作
ここで次作が名前的にクソ王道なのは退屈になりそう ₍₍(ง🎃)ว⁾⁾
₍₍ᕦ(🎃)ᕤ⁾⁾ ₍₍ʅ(🎃)ว⁾⁾
₍₍🙏⁾⁾
₍₍🎃⁾⁾
₍₍₍(ง🎃)ว⁾⁾⁾
₍₍ᕦ(🎃)ᕤ⁾⁾ ₍₍ʅ(🎃)ว⁾⁾
🙏
🎃
₍₍ ʅ(🎃) ʃ ⁾⁾ ミナシゴのキャラは列車の3倍はシコれるからミナシゴのほうがいい ドンブラ見ると今期のアニメのつまらなさがはっきり見える てか列車は有償キャラとか変な方向に力入れ出して石がどうとか言ってらんないし ミナシゴ配ってるよ
クリスマスぐらいに石消えたけど今天井分溜まってるぞ 列車はコラボ以外にも有償限定やり始めたからなゆ
冷え冷えすぎて格が違いすぎゆ そういえばドンブラ、ゆうつべの東映特撮YouTube Officialという公式チャンネルで
45話だけ観れるんだよな、次作ロボ販促の為登場した関係だろうか ミナシゴは始めたばかりなら1天井するくらいには余裕で石あるぞ
過去のストーリー見れるようになったらそこで回収できるからな >>792
そもそもテクフロ自体配布しねえカス運営だしな 特撮好きならちゃんとTTFC入れよ
スピンオフも見られるし >>795
それって初心者が始めた月だけだろ
配布とは言わないけど ミナシゴは戦神も併せてキャラ追加多すぎるしかもすべて最高レア
列車はまだ低レア入れてるからな 2年運営してるソシャゲで始めたばかりで一天は普通じゃね >>794
開幕石一杯なのはどのゲームも同じ
で?続けてたら? スピンオフやるのはいいけどそれどう考えても本編でやるべきだゆなってのスピンオフにするのはやめろゆ特にリバイス もんブスは石渋々過ぎゆ
ゲームもキャラも寝室もゴミゴミゆ モン娘ってそもそも天井低い
あとキャラ引く必要あんのかあれ? 配布が渋いゲームと配布が緩いゲーム
やりこめば緩いゲームとそれが一定だったり少ないゲーム
があるからなかなかこれが難しいんだよなあ総合的にって考えるとうーむ 低レアがあって有償限定キャラが無くて結構配るガチャチケットが恒常限定問わず使えて配布も月2ある大麻が1番ぽかぽかってことでいい? ゲームもキャラも寝室もゴミゴミなら別に石いらなくないかゆ? ここで何連配布されてる〜ってのたまうだけならだれでもできるんだからちゃんと資料まとめてこいよ >>809
特撮好きは結構多いよ
子供いるお父さんでもね
いい年してアニメ好きよりマトモ モンムスはガチャがコラボ以外恒常でチケ多めに配るから石配布少なくても特に気にしないなどんどんキャラ増えるぞ >>816
俺は事実として1万も増えてないから言ってるんだが? >>808
モンブスは10連で3000
天井が140だったかな
だから1天/月もできないゴミ 大麻はあれやりこめばやりこむほど石が増えるからあれ一本に絞らんときつい
そのかわり絞ってがっつりやるなら緩いって感じ サンボル3話ってすぐ終わるじゃん
中途半端に別の話やって水星キッズついてこれんの? ガンダムでさえトレンドに入るのに村ゲーときたら・・・ あやらぶ絞った上に石カツカツ
他ゲーがぽかぽかに見える 特撮好きなら月額980円は痛くないだろ
シリーズ作品だけじゃ無くスピンオフ劇場版も見られてなら もんブスは配布ゴミなくせに限定やり始めたカスゲー
そもそも有償限定要素もあるしゴミの肥溜め 昔は炭鉱という石切り場があったけど今はあやらぶないなったゆ
あれでやればやゆほどおいしかったのにダメになっちゃったゆ >>825
ほとんどオートで回すだけじゃね?
コマンドうちなんてしてる奴いないっしょ そもそも無料で天井できるのなんて最低でも半年くらい必要になるものとか多いのに
そんな配布もらうだけで天井できるゲームなんてないのよな >>833
そもそも炭鉱の存在がおかしかったんだよ モンブスはチケット取りに行くのクソ面倒なんだよな
ミッション→売店→プレボ→チケット
簡悔精神が溢れてる そりゃそんなことやったら運営も課金してもらえんからな
当たり前っちゃ当たり前 >>838
ミナシゴは出来るけど?
有償限定要素もないし 次はイベント周回での拾える石も消えるしあやらぶどうしたんよ... >>838
都会ゲーってわりとそんな感じだよな
はせの村価格破壊がきいてるわ あやらぶはもう長くない
いくらかわいーキャラ追加されたって取れなきゃ意味ない マカロンちゃんが圏外から浮上してたゆ
2023/02/05 16:20 638位 ▲4 その分石を使ったガチャ以外を売るって手法と合わせてだからな
配布が緩いってのは ドンブラ戦隊のやべーところ
・レッド、もう全部アイツ一人でいいんじゃないかな
・イエロー、教習所の車で敵であるムラサキを轢く&ドライブテクニックで撃退するというやべーやつ、後顔芸がすごい(そして主人公枠でもある)
・ブルー、比較的にまとも(無職)、次話のソノイとブルーの協力が楽しみ
・ブラック、最近ようやっとドンブラ一員に、それまでは色々と逃避行だったり巻き込まれがち
・ピンク、戦隊初の男ピンクだがそれ以上に言動がヤバすぎて現時点で3度もヒトツ鬼になるやべーやつ(ヒーローショーも含めると4度もしたとか)
・オレンジ、闇堕ち切り替え持ち…しかし最近衝撃の事実が発覚し、一番心配
とりあえずわかる所こんぐらい >>843
つまり村1のポカポカゲーはミナシゴかよ >>853
よっぽど発達だよな
あんなストーリーないゴミでキャッキャしてる方が >>858
嘘でネガキャンするのはカスのやることだぞ ゆおおおおお天啓は先週に続きまた1位かゆ?強すぎんだろゆ あやらぶは同盟戦やEXや塔を必死にやらないのであればキャラ引く必要もあまりないな ギーツみてドンブするーしてるけどギーツより面白い? >>864
仮にもらえたとしても有償限定引けないゴミ石じゃんw
ハッセンも買えないよなw 明日のマカロンちゃんはれじぇ太郎とお別れできるか? ログボと復刻の石がもとに戻るなら炭鉱廃止もまあ仕方ないってなるけど現状のままならただ締め付けられただけで人が減る一方だゆ あやかしはサ終目前ゆね
この急落っぷりは哀れなものがあゆ >>861
イエローごとオニシスター
あの回はシリアスとギャグが激しすぎて腹が痛かった
ラストで唯一タロウがドン引きかつ逃げるぞ、お供たち!って言いつつ我先に逃げ出すぐらいにやばい >>866
ネガキャンもなにもかぐやで0の状態から石回収して把握してるから
それが間違ってるってわかるんだが >>828
いまのところここで終わり、このあと映画2作つくる予定
なお2作目の公開時期すら未定 もうドンブードンブラザーズが頭から離れなくなってしまった しかも相当焦ったのか不具合で3000配布とかしたしな… >>880
カグヤ実装から1週間くらいしか経ってないのにガイジなの? >>871
俺も今更ギーツ観るようになってるけどどっちも面白いぞ
シリアスとかっこいいならギーツ、もうどうにもな〜れなカオス感ならドンブラ シゴのイベスト面白いですゆ
欲しーキャラいっぱいですゆ… >>880
つまりカグヤ実装から1〜2万入ったってことは週に1,2万の配布があったってことかよ あやかしもれじぇくろもエロブルも配布削りはじめたからなあ
寝室はガチャ引いて見ろスタイルになってきたのも人が離れてきた原因になってそう ギーツって最初重くそ叩かれてたけどメタ展開って分かってから盛り返し始めたな >>897
れじぇはまだ他の2つよりはマシだろ
月一は多分あるし >>895
違うぞそこまでたまってないから
イベントの石ペースで把握してるんだが れじぇはまだある方じゃね
あやらぶなんか配布ゴミなのに季節限定のがしたらほぼ有償だし
れじぇくろはまだ無償で周年ひける >>879
普段見てないけどトレンドにあがってたので切り取り動画見たけどプリウスボコボコで草生えまくった ソシャゲは親みたいなものだ
嫌だからってやめられると思うな 列車の配布エロ 寝室1個
D1の配布エロ 寝室2個 >>911
俺は嫌になったらアカウント売ってる
メメントモリもウマ娘もドルウェブもアイギスも全部売った >>916
これ付けてるやつフレンドになってやるよ >>900
使い古したネタの割には中々毎週気になるニクイ展開にしてるくよな >>929
ランスレのガイジにソース集めなんてできないからね あやらぶは大体2カ月で1回限定天井できるくらい配ってる
大体無課金でガチャキャラの1/4は手に入るくらい 寝室の質で勝負とか列車がかわいそうだろゆ…列車が勝てゆのもんブスくらいだろゆ >>941
なんつーか普通に配ってるって感じだな
都会基準ならぽかぽかのぽかだが >>888
あやかし運営が全然儲ける気無いからなぁ
マジカミとかは全部出し切って燃え尽きてる あやらぶは6万天井だからなあ
しかも途中で出ることほとんどねえし >>910
しかもこの時期、米津玄師のKICKBACKがまだ流行ってたから草生えまくった
最近は話一気に回収してきたから流石に今回の話から見ないとこんがらがるかも
それまでは途中からでも十分大丈夫だった、ドンブラだし >>941
ソースは?
ソースがないならレッシンと同じだけど あやかしはまず配布が今年0だからな
なんなら去年の12/6から配布キャラ一切なし >>941
どんな計算してそれなの?
1万5千くらいじゃね >>949
儲ける気ないなら炭鉱もとに戻してください… >>941
限定頻度が1/2くらいな事考えるとやっぱぽからぶだわ 配布が無い冷えっ冷えの糞ゲとか存在してたんかゆ…ゴミ未満じゃんゆ あやらぶは復刻の報酬石が☆3以上確定チケットになったけど… 村ゲーって大体2カ月で1回天井貰えるくらい石配ってない? あやらぶ今のところ復刻やるめたに同盟走ってガチャ回してる感じだからな
メインストーリーさえ更新されない >>966
そんな配ってないよ
アイギスやってみろ 修繕場を毎週300週でウィークリー石1000個のぽからぶだぞ >>968
Lilithっていうから大麻のページだと思って開いたわ 2ヶ月に1回は嘘だろ炭鉱込みならそれくらい余裕だったけど今は3ヶ月で1天井あるかないかくらいじゃねーの ドンブラ確かに面白いけどドンブラ信がめちゃくちゃウザいんだよな 自分の足臭いってわかるってことは他人はその10倍臭いって思ってるぞ >>977
1000週ならもう少し貰えなかったっけ あやらぶ
スコア5000、復刻イベント1500×2、新規イベ3000、デイリーウィークリー5000
16000くらいか天井は60000な
他なんかあるけ 100位以内同盟で武闘会3000位以内なら平均3万もらえるって陰陽ネットに書いてあったけど このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 46分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。