八ッ橋しなもんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4964位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
コントンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4963位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1675595484/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 楽天爺さんなんでそんなにふたばマイナゲスレが憎いの? しなもん ぶぃしら
きなこ 声がねおじさん飼ってゆ >>18
しなもんはアルビダ、きなこはカオヤイもだゆ じゃんゆずっとログボなんだけど進めるならどういうふうにしていったらええんだ?
ランスレマーケティングのってみるわ >>27
持ってるSSRを貼るってじゃんゆらのアドバイスを受けろ 触手エロ、声優さんも相まってやばいな
ミナシゴ油断したわ 黒井さん「触手の動きの表現がテキストにあるともっと良かった」 触手ばっかやってるとそら触手について一家言あるわな 触手の地の文について熱く語る黒井さん、触手専門家の艦 >>47
勇者じゃんゆセットあるやんそれを軸にしてこ >>47
軽く見てるけどすげえ難しい
確信じゃんゆはほぼ必須選定になるけどちょっと難航 サイコロうんこ 袋詰カラフルうんこ うんこのせいろ蒸しだゆ 黒井さんシゴ生までにメインストーリー読みたいって言ってるけど
54%生に期待してるぞ
いいのかじゃんゆ? ヒエッヒエ人狼で負けたやつが村人されちゃうコラボシナリオが実装されますゆ >>47
確信じゃんゆ、バレシュテンドウジ、バアル・メルクリィー、コラボヘンゼル(【模倣の魔術】ヘンゼル)、ギャラルホルン
戦神はオルレアンでいいと思う
宝具主体の水パ軸にしたけど円卓の理想郷クリアしてヴィヴィアンをSSRにしてバアルと交代するともっとよくなるかな あとはアカツキゲッコウだけゆねヒーコ回はともかくじゃんゆ回は盛り上がりそうゆね バアルちゃんは全verクソ雑魚ゆ…外伝武器は糞強いのにゆ ローソン盛りすぎチャレンジ今日からと思って来たのに無いぞふざきんな
とりあえずジャンプ買って帰る じゃんぬ「……ゆん」
黒井さん「お前久々のセリフがそれか!ちょっと危機感持ったほうがいいぞ!」 >>65
剣パでいいからハルカゼ、マオ、にゃっぽい、コウノジョウ、水着クィリナリス >>64
サンキューとりあえず書いてあること理解するためにWiki見ながらポチポチ進めてみるわ
ハマったら続ける
どうせやってるゲームほとんどないし 月曜日はエデンだからな・・・これソロで狩れる人すげえ少ないんだ >>79
ゆにとってはどれも無理だから変わりないですゆ…
ゆーんゆーん >>79
真の仲間の美鈴先輩率いる闇剣パが使えるからソロ狩できるパパは結構いるんじゃね じゃんゆ「ばかだゆ」
黒井さん「この画像使えそうw」 バアルちゃんの外伝武器にはお世話になってゆ
本体の方は・・・ドランゴ引換券みたいゆね ミナシゴやってるうちにわかったこと、一部のキャラは外伝武器が本体 でもシゴって正直wiki読んでもよくわかんないゆね・・・ なんかダメージ止まったと思ったらまだ削ってくれてゆけど
2458694195 >>106
気にすんなゆ
困ったときはまた頼ゆといいゆ >>105
大体10分以内
エデンだけはまだ安定しないけどソロで15分くらいだったなわいわ >>105
ユガウェーラグナロクは染パで4分
エデンは対ユガパにオペラ入れて5分
マキアちゃんカタスは趣味パだから7分くらいゆ? レイドHELLって攻撃力高い上にHP2000万超えてるじゃん
こんなんソロで倒せるのか なんだかんだ言ってみんなシゴやってるの丸わかりだゆ ローソンのやりすぎたくさん買ってきたゆ
冷蔵庫に入れて明日食べゆゆ >>>123
ガトーショコラ売ってたゆ!?
夜は危ないから朝行くかゆ 12個しか陳列されてなかったから多分まだ在庫残ってゆゆ… >>108
とりあえずモザイクなんとかしてからきてくれ 近場のローソンは20時くらいから弁当半額になるから有能だゆ レイド戦神全種類5凸って
もしかして光だけ2種類あゆからエデンだけ必要数倍かゆ? >>140
いなくてもレベゆ90はあゆんじゃないの?
wikiにデータのってゆし お前らホント情報の奴隷だゆな
ツイッターで金出せよって云われたらはい喜んで!ってゆいそうだゆ ハナゾクの純愛シーンめっちゃ好みだったわ
こういうのあったとはミナシゴ >>142
好みってわけじゃないならエデンだけでいいゆ
ティタノマキア弱いしゆ >>148
結局どっちも作れってなゆんじゃないのかゆ?
パッシブ目当てでもエデンでいんかゆ >>142
光物理でエデンが優秀なためあまり90にする必要はないで
魔法だったら確実にこっちが人気だった >>147
コーンだけど接触表現なのに嫌悪感なかったわ 黒井さん放送見てハナゾクのファンになったわ
じゃんゆおめーはいらねーわ >>151
ティタのパッシブは光物理をどうしても組みたい人だけゆ
光は魔の方が強いからゆ でも黒井さん黒騎士の設定にはあまり言及してないんだよね
設定はあっても存在感が花騎士団長並に薄いからコメントし難そう ティタノマキア以外のレイド戦神のパッシブは有能ゆね ちんこがデカくて髪の毛ふさふさな男に惚れるのが純愛だ まあ光魔が強いという理由はBSやら専用武器で攻撃3回を搭載してる上外伝武器やストーリー武器も豊富なのが理由だからね
今回のバレサタン強いのだけどあまり話題にならないのはそういう理由 ゆーん;;
4つしか買えなかったなかったゆ
店員さん捕まえてもっとあゆはずでしょ?って聞いたらまだ出せないって言われたゆ
こんなのゆぅせないでしょぅ? ガトーショコラ出せゆ!おだいじすゆぞ!って脅すかゆ… てぃーたん交換しちゃったんだけどどゆすんのこれ
ま、どうせコインはそのうちあまゆかゆ…? >>167
マスターレベルも上がるから損にはならないさ レイド戦神パッシブってリジェネみたいなやつが強いんですゆ? へゆがきつい理由の敵が使う強化解除毒裂傷火傷は糞つよだからゆ
ダンジョンもかなり楽になゆ 主軸となる設定とシナリオは良いのに
最後は全女キャラがパパに股開いてただの和姦エロゲになるからキツイわミナシゴ まあ今から未来のないテクゲーやるくらいならwithゲーとかうんこのがマシだよな…
KMSは潰れそうだし 物理しか育ててないから魔法ダンジョンすらキツイんだがゆ? 明日6時起きで限界だけどミナシゴストきになって寝れねーゆ >>178
初期設定だけ凌辱あったアイギスの悪口はやめろw
最後は和姦に帰ってくるってことだな まぁそういうのがいやならDLsiteのとんがったゲーム漁ったほうが有意義だよ
性癖的にも金銭的にも アイギスは帝国の女たちも王子に股開くからな
最悪の糞和姦エロゲ キャラ萌えエロゲの女キャラと主人公が和姦セックスするのは問題ない
それがメイン
シナリオゲーの不必要な和姦は邪魔
シゴはなんでソシャゲでやったのか ギスのエロなんて存在しないも同義
有名エロ絵師使おうがなんの意味もない ギスの寝室うんうんしてゆのばっかりゆ…
ズリ以上にうんうんゲーゆ ギスもエロ見てシコシコするためだけにある萌えエロゲだろ >>183
とりあえず自身がつくれる魔法パつくって
クリアできるところまでいくでいいよ >>186
まぁそれはその通り
最初からシナリオに期待してなかった村ゲのシナリオが面白いとつれぇわって話 >>138
盛りすぎ!プレミアムロールケーキがやけくそすぎて草ゆ >>201
ソシャゲのセオリーみたいなのが変に通用しないのがな
属性と得意武器の要素が初見だと何が強いのか全然わからん 基本コンビニで買い物しないから関係ないっちゃないんだがこういう姿勢はええな
オレにとってコンビニの印象を地に落とした原因であるセブンも見習え 黒井さん「今日ってゆーか夜だけどミナシゴ配信やゆか」 黒井さん「どうしよっか?明日、というか今日やる?」
黒井さん「みんなも見たいでしょ?」
ばればれだゆ♡ これお前らだろ
611 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8e92-F1up) sage 2023/02/06(月) 01:56:50.05 ID:CjSWScYa0
あやらぶ触ってみるか迷ってるからかわいいロリキャラ5人貼ってください
https://i.imgur.com/z0GHIcM.png
https://i.imgur.com/nvcMGla.png
https://i.imgur.com/zHgBl8K.jpeg おりゅれゆん編のエロシーン楽しみすぎゆ
にゃあにゃあいいまくりで絶対大笑いだゆ♪ 「水曜はエデンズリッターの更新あるから(2周年生放送)どうしようかなぁ…」
そこは迷うなよ!
デンズリやれ! 声優のお遊戯会1時間だぞと脅しておいたので大丈夫だろう >>234
黒井さんはクソ映画マニアだから問題ない ここだけ!ここだけ見ようよ
止まらないの丸わかりだゆ♪ 生放送で要らん茶番と出演者すら楽しんでなさそうなミニゲームやめてって行ったら聞いてくれるかな これはよふかしコースはいったか?
明日あるやつは寝ろよ
俺は3時になる 匿名
02:21:11
ミナシゴの生放送は見なくても問題ないかと(目をそらしながら
匿名
02:21:15
たしに・・・・
匿名
02:21:16
さすがにデンズリの方やったほうがいいとおもうw
匿名
02:21:17
生放送見ない方がいいですゆ
匿名
02:21:25
じゃんゆ2周年1ヶ月ぐらい遅らせろ
匿名
02:21:50
ミラー放送してくれたら内容がクソでも楽しめますゆw
匿名
02:21:56
生放送は声優のお遊戯会を1時間見せられゆ 作文じゃんゆいなくなったな
やっぱりあいつ黒井さんだろ 昨日見た時は11人だった気がするからまだじゃないかな じゃんゆ「じゃんゆは悪い女」
黒井さん「知ってる」
視聴者「知ってゆ」 悲報 そんなにジャンゆストーリー惹かれなかった模様 なんか黒井さんじゃんゆに当たり強くねぇかゆ?
こいつドラコだゆ >>257
あとで手のひらドリルになゆの…丸わかりだゆ はじめはみんなそう言ゆゆ
あとでゆの魅力に気がつくゆよ オルレアンに食われて更に株を落とすところまで期待してゆ じゃんゆは相手されてるだけマシだろ?
重要キャラなのにイケメンハナゾクより関心持たれてないパパに同情しろ 今日で黒井もおゆれあんかわいーじゃんゆぶっせーになる 逆レじゃんぬ(ドラコ)がなんやかんやでドラコになった後に
アカイヒカリでやってきたのが汚いじゃんゆか >>268
ハナゾク師匠とオーガの純愛汚すとか絶対にしちゃいけないんだわ パパがオーガをレイプすれば凌辱好きの黒井さんとクズ市民はニッコリだぞ
許されないのはパパと和姦 ちなみにオニガシマもってなかったので確認したところ以下を確認
★《限定》キャラは『プラチナガチャ』や『サンサンパレード』のラインナップに追加されません。
★娘の寝室に『他の男性存在との恋愛表現』が含まれます。 でも作中ではハナゾク君とオーガは依存って言われてたよね…
これって純愛じゃないってことだよね 勘違いされてるけどフィエルボワァァーッ!してゆのもドラちゃんだゆ? >>277
違う違うパパ以外ってことだ
つまりはそういうことだ >>280
ハナゾクとの思い出を語りながらパパとイチャイチャセックスするんだよね… じゃんゆよりオニガシマの方が聖域だった
流石に黒井さんでも躊躇うレベルだろ 次見てもヒーコは越えてもドラコには勝てんゆ
おりゅはドラコ越えすゆかもしれないゆ 寒かったってことは火が使える環境にいなかったんだろ 誰もオニガシマの寝室ネタバレしてくれない
ランスレ民ってやっぱりシゴエアプばっかじゃん >>290
じゃんゆ1号(後のドラコ)
じゃんゆ2号(取り換え後のじゃんゆ)
じゃんゆ3号(オルレアン)
偽じゃんゆ(青ひげ) ミナシゴ見てて思ったけど竿役のパパにまったく好感が持てないのがヤバいな
竿役全部ハナゾクのほうが人気出そう >>275
失望しました、ちょっと頑張ってブリジットゲットしてきます このシナリオを村のソシャゲでやろうって言ったの誰なんだろうな
ラノベかパケエロゲでやった方が受けただろう >>296
何ゆってんだおめー
ドラコの寝室読んで来いゆ >>300
俺もその方がよかったと思う
この雰囲気のソシャゲ毎日やってたら気が滅入りそう >>296
ハーレム系のなろうを普通に見れる人と嫌悪感示す人の違いだな
耐性ないとキツい 安心しろ
ミナシゴやってるやつは黒井さんやお前らほど真面目にシナリオ読んでない いうてソシャゲの利点はこうやって話をあとで追加することができる点だと思うよ
DLCという手段は一応話しに区切りがついてることが前提だからね >>304
本スレでシナリオの話とか全然聞かんもんなw でも人が多いだけの過疎を抜けばじゃんゆがテク系トップなのはみんなストーリーが気になってんじゃねえのかゆ? なろうの主人公は喋って自己主張するからまだいいよ
ハーレムするための設定とわりきれるよ
黒騎士が喋らないのはユーザーに感情移入させるためってアホかよ 本スレは基本性能とどういう寝室があるかだね
wikiのほうがストーリーについて話してる
まあ寝室まとめがないのが理由だけど 黒井さん配信の5章で一瞬ゼウス映ってゆの見てシゴのシナリオってかなり先まで決めてゆんだなと思ったゆ >>311
そいつらは抜きゲー主人公
メインストーリーもセックスするための設定でしかない
AV男優と一緒
シゴはシナリオゲーの癖に主人公を中途半端に抜きゲーの主人公にしてる どのゲームでもそうだけどイベなんか特に最後まで開放して回数制限あるの回さなきゃだから平日の仕事終わりの夜にシナリオ読んで進められないんだよな
後で読もうと思ってもほとんど読んでないし
エンクリというかプリコネタイプのシナリオと戦闘完全に分離しててまとめてあるのを標準化して欲しい >>317
でもお前こんな時間まで起きてる無職じゃん >>317
エスカやエンクリは分離してゆけど読む価値無いゴミじゃんゆ 早送りしないとシナリオ飛ばせないモンブスの悪口はやめろ >>320
有給消化出来てなくて来月入る前に無理矢理取らされたんだわ
エンクリには最強の読んだ事にするボタンがあるが使った事ないくらい脳みそ空っぽで楽に読めるぞ せっかくライターが頑張って書いたんだから嫌でも読めってやつね シゴが死んでも巨神Reに九州されそうだから安心というね パパの和姦はじゃんゆ族と零式だけにしてれば「なんでヒーコがパパに惚れてんの?」って黒井さんに言われなかっただろうに
でもそれじゃあ売れないんだろうな モン娘
シナリオスキップできない
アルバムからだと戦闘画面内のシナリオは読めない
はせ無能 >>283
飢えに耐えかねて、なら納得もできるんだけどね ローソン盛りすぎショコラめぐる旅終わったわ
なさすぎて流石に4店目で聞いたら午前中入荷予定とかねーわ
疲れたわ買ったジャンプ読んで寝る >>331
猫駆除だぜ潰せ
お湯かけるのが快感だぜ >>333
お前できないの?
純愛経験したことないんだな… 朝7〜8時って出勤リーマンいるじゃん
無様無職ラ民そん中にいけんの? 常に指摘する側・レッテル貼る側でいれば自分の現実直視せずに済むもんな あーアイギスログインすゆの忘れてたゆ
もういいかゆwモチベ無いゆw ローソンの盛りすぎ祭りって村ゲのお得石と同じだろこれ
元に戻ったら余計に買われなくなるで どっかにヒロインたちボテ腹にして赤ちゃん出産させまくって
配下増やすゲームねえかな
これいますごい売れやすい同人方面だろうけどFANZAが先にやったりしねえかな プリコネの戦闘合間に入るやり取りが一番イライラする
あとダウンロード毎回いれんじゃねえ >>360
あれ定期的にランキング上がってくるの本当草生えゆ 定時後はもちろん、始業前や昼休みにシゴトしてるのは無能だゆ♪ 最近シゴの質問多いけど新規か?
なんで今更始めた?? お知らせと表示をちゃんと見てないのが悪い
(ティターンは日曜日のみ2倍) 一人に買われるだけでランキングに浮上する最も成功した同人ゲームだろあれ 557 天啓パラドクス
582 千年戦争アイギスA 今日天啓がブラウザ1位取ったら復帰するわ
ついでにイオリも買う D1は全部恒常だったけど
ミナシゴでブリジットでたので相殺ですよ相殺 餓死したマカロンちゃんの死体を復活の祭壇に置いてきゆ
一位取れたら生き返ると思うゆ レッドブルとか人権侵害のたぬかなが広告やってたやつじゃん
最低だなじゃんゆ じゃんゆは身長173センチでホビットじゃないから大丈夫だゆ 問題行動起こして即プロやめさせたんだから
スポンサーのレッドブルに罪はないだろ
飲みすぎるとハゲるけど 黒井見てたけど、少なくともズリシゴ信以外が見るものじゃないな レッシン今日追加おかわりPTS集金またしたんか
一位狙ってるね >>410
今日もうすでに10箇所くらい救援回ったぞ
あえなくて残念だわ シゴって開始2分くらいで誰か来ないと最後まで誰も来ないよな >>414
水着七羽さんで童貞捨てれるなんてうらやましい >>418
くるんだけど相当削ってないときてくれない
1800くらいになってやっと来てくれるイメージ ごめんゆ新規入手キャラって事なんだゆ
あまり見てなかったけどあれって未所持確定ゆ? 常設レイドゲーは過疎るとゲームにならんし
消化出来ない無駄なストレス溜めないためにもやはりやらないのが正解 じゃんゆはMVP取れそうなところしか入らないゆ
あとフレが倒せなくて困ってそうなところ 6%しか削れてないから当然来ないぜ
まあ倒せなくても自発しなかったのと変わらんだけだしな いうてデンズリもノーマル倒せなかったら誰もきてくれないから同じでは? エデンは7割くらいしか自分で削れねえからつれーゆ
どゆしても救援ガチャに頼ゆことになゆ >>434
湧かす人が多すぎると早さとか関係ないゆ 救援だしたらリストの上にくるようにしてほしい
なんでレイドだした順なの 最速といっても59:40の段階では3番目くらいになることもあるのだ 神プロでずーっとソロで耐えてた時やっと来た救援にありがとうスタンプ押したらワンパン即落ちお疲れスタンプされてちょっと泣いたことある 断片集めていかなきゃならんのだからもうちょい楽に狩れるようにしたらいいのにゆ わいは1人でかつ3番目くらいのところに入るようにしてるわ
たまに競うレベルでMVPとってしまって申し訳ないときがあるけどちゃんと救援してるで 個人的に□がMVP取らないとでにくいのがあれだね
そのせいで自前も出さざるえないのがちょっと厳しいよね エデンはトイカケ覚醒で回復手段つくゆか宝器パで回復すゆかしないとなかなかダメ与えられねーから敷居たけーゆ レイドとアリーナって不満めっちゃ出るけどだいたいどのゲームでもあるよな >>453
取らないよりは各段にでゆ
じゃんゆは□より〇のほうが足らなくなること多いゆ デンズリは倒せないってことないからレイドとしては悪くないと思う
ただ入って死んでたときに無駄に演出長いのとルナゼノフリのゴールがなさすぎることを除けば そりゃ無課金は課金で差がつくものは欲しくないからな
でもその声を聞いたら死ぬ >>456
はえー
適当に参加だとあれ20回やって0とかありますゆw >>453
偏りはあるけど○が溜まるまでには50個溜まってるくらいにはでてるな アリーナは別にいらんけどレイドは欲しいかもって思う ミナシゴはレイドつまらないうえにそれしかやらないから苦痛なんだよね ズリレイドは自己処理できなくても倒せなかったことないな
ちなウリ 実際キャラをパック売りにするの課金者には優しいんだよね
考えてみ?
全キャラ配布とガチャだけで獲得出来てガチャは無償でも回せるとする
それで課金要素は有償石の販売だけ
これって課金者すげーきついんだよ? >>454
エデンは最初オペラ入りで安定せずで
オペラ+ハロアモルに切り替えてやっと安定したけど時間がかかりますわ 準MVPでも結構取れないか倒せそうな4人以下の所に潜りこめば良いんじゃないゆ >>466
じゃあ天啓はガチャ廃止して全部パック売りしていいゆよ
もう乞食なんて残ってなさそうだしゆ >>473
準だと足りないってケースが多くなる
○のほうが先に溜まる 無課金が何人いようが無駄だってことは東方ダンカグが身をもって教えてくれた 天啓無課金だけど前キャラパックでもいいと思ってる
運営が右往左往してる様子が最高に楽しいから 天啓の戦闘システムもう忘れたけど1ヶ月鍛えても駄目なんかゆ? たまにスタダで脳死課金する人もいるけどね
このゲームには課金してもいいかなって思える魅力を味わわせないといけない
ストレスで課金迫る時代は終わりだ まあ今度救援IDはるならフレンド登録していくわ
まあいけるときだけね ガトーショコラだけ売り切れてゆ・・・
ゆおーん;; そういやシゴって全員配布の共通シリアルとかないのか? >>491
瑠璃ツイッター消えててやばい(´・ω・`) ラ民がうだうだゆおーと2021年製は廃課金仕様のミナシゴと無微優遇デンズリのどっちも好評とゆーね 音ゲーは自分自身のスキルの方が重要だから課金する必要殆ど無いしな
遊びたいだけの人は課金しないよな 都会版ミナシゴ入れたらアイコンじゃんぬだ
やったぁ イーノック3000円とかなら全然買うけど
野郎キャラで実装はさすがにやらんかな シゴアプリデータ連携してインしたら即評価聞かれて草
はえーよタコ 有名IPとのコラボなら絶対成功する
などという舐めくさった考えは捨てろってVコラボで死んだれじぇ太郎がゆってたゆ シャダイやアニバで人増やさないと死ぬわけだけど
人増えるビジョンが見えないよね >>522
すいません異世界食堂は有名IPに含まれますか? じゃんぬアイコンのアプリ入れたら一気にスマホ画面が華やかになった
ありがとゆじゃんぬ 天啓の話にいつものってあげてるけどシャダイコラボしても天啓にインすることはないかな… オワシゴは自動救援機能付けろって何度もゆったゆな? >>528
ゆは知らねーけどコラボで盛り返せなかったから失敗扱いでいーんじゃねえかゆ ルシフェルも置きたいから早く林檎版デンズリリリースしろ アプリアイコンにもなるってことはやはりジャンヌがミナシゴの顔なんだね >>537
一回閉店してゆ奴が失敗じゃなくて何なんだってゆーね こういうフォルダでグループ分けしてないのを見ると奪い取って整理したくなる >>547
そうか?ボク戦はいってるから割かしの猛者だと思ってるけど >>548
昔は通ってたけど去年は一回しか行かなかったゆ
値段爆上がりしてゆからもういいゆ いきなりステーキは高すぎて流石に自分で買うわってなる
一時期それなりにいい値段だった時は行ってたけど フォルダに入れるとじゃんぬが小さくなっちゃう
じゃんぬだけ村ゲーフォルダの外にいろ ヒレがグラム8,9円の頃はいつも食べてたゆ
お腹いっぱい食べて3000円しないゆ、今はグラム14円だゆ これアプリ一覧じゃねーのダウンロードした順に並ぶやつ >>557
連携すると300石もらえるからな
試しにレイド行ってみたらロード長くて草
寝ながらレイドできたら楽なんだけどなぁ >>557
起動しなくても普通かわいーかわいーじゃんぬちゃんのアイコンを置いておきたいよね?
普通の感性なら >>311
実際王子を無口設定にしたのは馬鹿の仕業だと思うよ
交流やエロでは普通に喋ってる設定なのになんでイベントとかストーリーは無口ってことになるのか
普通に喋ってるけど演出上セリフが表示されないってことでいいのにほんとなんも知らない後発の運営がエアプかました結果だったんだろうなって スマホでやるなら結局リモートデスクトップした方がマシなのがミナシゴアプリ いきりステーキは初期の頃なら職人が焼いてたけど途中でバイトが焼くようになったからゆ >>557
外でやむを得ない場合に使ったりすゆ
昨日もダンジョンやり忘れてたから使ったゆ ランスレにシゴ初日から今まで続けてる無課金の猛者います? いきなりじゃんゆ開店ゆ!
じゃんゆ〜じゃんゆはいかがっすゆ〜 >>340
腐ってるんなら絶対臭い
とてもじゃないがキスなんてできないし向かい合って話し合うのすら難しいと思う >>570
ほぼってことはゴッフリくらい?
ちなみに村フェスポイントは課金に含まれない判定や >>573
セレクトだけ買ったのと2か月くらい休止したゆ 少し厚めの肉を上手く焼くには蒸し焼き
蒸し焼きにした後に表面だけフライパンで焼く
手間をかければ誰でも簡単
もしくは焼肉みたいに薄く切って軽く焼くかだ 黒き死はセリフないけど喋ってるかどうかは表現されてるのな
・・・は無言―――は喋ってる フィエルボワキメたやつ←ドラコ
氷食いまくったやつ←じゃんゆ
逆レしたやつ←ドラコ
なにゆってんだおめー言ったやつ←じゃんゆ おりゅ >>494
むしろデカくなると害悪しかないだろ
あのサイズでちょうどよかったのにカロリー倍だぞ倍
倍になった分のカロリー消費すんのにどんだけ運動が必要だと思ってんだ? じゃんゆ「寒さに狂いかけて氷を食べ続けた」
いや、舌が腐るまで氷食い続けるのは狂いかけではなく完全に狂ってるよね? ガトーショコラんめぇゆ
安物の大雑把なガトーショコラじゃないゆ… でも実際は喋れるんじゃなかったゆふりをしてるんじゃないゆ >>588
驚いてるだけ
―――!!!だと叫んでる 本当にガトーショコラなの?
ガトーショコラ風の何かじゃないの? ラーラーラーガトーショコラガトーショコラ♪
ラーラーラーガトーショコラガトーショコラ♪ >>591
あれ説明としてわかりづらいけど
元じゃんゆのドラコの舌を腐らしたつじつまあわせのため舌を腐らしたんやぞ どっしりしっとりとした濃厚なチョコとまったりとしたクリームの組み合わせが最高ゆ…♪
口の中でクリームがショコラを溶かしてくれゆゆ…
もっとたくさん買えば良かったゆ じゃんゆも普通に喋れるってことは壊死したわけじゃないと思う一時的に筋肉が動かせなくなっただけかと 筋量が多いと新陳代謝も活発なのでその分食っても大丈夫なんだよなあ
やはり筋肉はすべてを解決する パパの気を引くために舌っ足らずで幼く演じてるだけゆ /⌒ヽ
( ^ω^)
/ 、 つ
(_(__ ⌒)ノ
∪ (ノ >>615
しゃべろうと思えば普通にしゃべれゆってゆってんだろーが潰すぞゆ? 都内のローソン3店舗回ってきた
1店舗昼入荷予定
2店舗合計9個購入
満足 1個400キロカロリー
全部で3600キロカロリー
生ものだから早く食べなきゃダメ
デブですか? マカロンちゃんにデカ盛り買ってあげるってローソン連れてってレジに並ばせたまま帰ってきちゃったゆ 最初に力の無い者が消える
次に力有る者が
そして愛のある者が消えて
害ある者だけが残る >>623
デカ盛りまだガトーショコラしかないゆ
ザッハトゆテのときはザッハトゆテのときで爆買いすゆ♪ スイーツって全部同じ味だから生クリーム舐めてればいいよね >>631
急にメインに組み込んできたと思ったらユーザーにいらね言われてストーリーで死んだトカゲだよ >>631
なんだぁ、てめぇ?
途中で美食入りした氷ドラゴン娘知らないとかエアプゆ? トカゲ知らんの多いだろうな大量引退でたあとに追加されたうんこだから >>646
実際キャライラストにワクワクしないエッチでもないし デンズリどうやって進めたら良いか教えて?
魔王ルシ持ってなくて詰みそうなんだけど >>632
そうだねもう砂糖と塩だけ舐めておけばいいと思うよ >>659
料理はいろんな味あるけどスイーツは全部同じ味 村ゲーなんて世間様に触れるものとコラボすればマンさんから叩かれるのは目に見えてる >>667
どうやって??
フェス終わったんですけど? どこで詰まってゆのかゆえゆ
ズリのメインとイベは魔王ルシ借りられるとこゆは適当でいいゆ >>671
これって美味しくなって新登場させたのを元のサイズに戻しただけ? >>672
救援レイド
まず勝てないし投げても救援してくれなくてクリアできない >>675
ロールケーキとかおかしいしそんな事もないんじゃないゆ 魔ルシあったら楽って場面てルナフリ以外あったっけ? >>671
ガトーショコラって明日以降もあるのけ? >>679
そもそも始めたばかりで強いキャラがいない すまんマウスやスマホ画面ベタベタでランスレにこないでくれるか?
ランスレの清潔感がなくなる >>676
戦力18万になゆまでは自発ハードで気絶ハメしろってゆったゆな?
勇者ルルン+天武器が確実だけど配布アシュ+クレハでもできゆ
ルナゼノフリ流せゆ様になったら倒してもらえゆ 昔ファミマでバイトしてたが普通だった
冷凍は良かったが改悪でうんち 昔家族がローソンでバイトしてた時、余ったスイーツ沢山貰って来てたけど、めっちゃ太ったわ
デブ養成ギプスだろあれ セブンは金のなんたら旨いって言うけど
ローソンのレトルト総菜もレベル上がってきたし無駄に高いセブンは要らんよマジで ローソンならホロやソシャゲともコラボしてくれるしな
セブンとかマンさん向けのコラボしかしなくね >>689
これ
セブン商品改廃もあんましねーし美味くない上にマンネリ化する
スイーツはファミマもわりかしいいと思う ハメは気絶技持ってれば勇者ルルンじゃなくてもいいというね
恒常ルルンやザインあたりの型落ちでも余裕で行けゆ コンビニプロレスとはまた今日はずいぶん平和なことやってんなw ファミマのスイーツはね
カスタードかホイップかカスタードホイップしかないんだなこれが ローソンのチーズケーキ系は他よりダントツでレベル高い どうしてコンビニ2位のローソンが1位のセブン叩いてんの? >>714
数多いだけでデカい顔すんなよ
回転寿司のスシローと同じポジやぞ スシロー セブン
はま ローソン
くら ファミマ
こんなイメージ 勇者ルルンってリッターアリアスのこと?
それも持ってない… >>721
一番近いセブンスルーしてローソン行くぞ 1週間くらい見てなかったけどおもしろい話題あった? >>689
ファミマが1番だけどゴミがセブンなのは同意 おええええええええええええ!!!!!!!!!!!!!!!! 恒常ルルンも前回のオリアスも持ってない
ザインも持ってないんだけど? >>737
ファミマに吸収されて消滅したじゃん
だからファミマ嫌い >>721
通勤経路にあるのがミニストップとセブンしかないわ
ファミチキ食いたいときだけちょっと寄り道してファミマ サークルKの焼き鳥うまかったのにファミマに吸収されて亡き者にされたゆ >>689
セブンは生菓子は微妙だけど焼き菓子は上手いぞ 近所のスリーエフもローソンになっちゃったしなあ
中堅で生き残ってるのはミニストップくらいか >>720
前職は近くにポプラあったから昼飯にポプ弁ばっか食ってた
唐揚げと炊きたてご飯がうまいのよ >>745
最近ミニストップは深夜営業してないよな
その辺の判断が明暗分けたか ファミマのアピタユニー買収は本当にイメージ悪い
マルケーサンクス色を完全に消してファミマに吸収し多分ファミマにとって要らなかったアピタユニーは数年ですぐ売却 じゃんゆへの誹謗中傷はやめてくださいゆ
じゃんゆも心は泣いてますゆ >>751
同人でいいなら建物くらいでかいおっぱいあるだろ うちの隣がミニストップだわ
定番のデザートとおにぎり100円とイオン系列の安い商品で生き残ってる感じだな
あと、結構歳取った近所のおばちゃんを雇用してるのがポイント高い。そういう人は接客態度が良いからな 無職だけどスーツ着て平日昼から立ち食い蕎麦屋でビールのむ重役ごっこしていいかゆ >>754
星5は
ジエンド魔王アシュ魔王レラジエ
フォロカルディラックアシェルキュルソンアムルタートストラスルーロゥだけ >>755
まいてつコラボのあれだけは一生許さない >>766
メーカーなら上は作業着ネクタイスタイルだろ… ビジネスカジュアルなら分かゆけど普通のスーツにスニーカーは見ないゆ >>770
通勤時はスーツ着てるでしょ一応
作業着羽織って通勤は普通アウトの筈 ペラペラの背広着て昼からビール飲んでたらリストラ通告帰りのヤケ酒リーマンとしか思われないゆ 【悲報】またスシローで客によるテロ行為が行われる… 今度は、レーンで流れてくるパフェをつまみ食いして元に戻す動画が拡散される… >>761
フォカロル・☆4アシュ・☆4恒常クレハでハードまでなら気絶ハメできゆ シェフィはキャラとしては好きだけど美食殿にはいらない異物 >>761
フォロカルじゅなくてフォカロルだな
一応その子が気絶持ちだけど
石使う気があるならネフィラタがいまピックアップ中だが? ブリジットの外伝武器の性能好さそうでつい天井まで回しちまったわ…ばかだゆ
でもパイズリあったからヨシとした
後グレーテル悪く無いな 出張で安全靴履いてこいって言われて履き替えゆの面倒だからスーツのまま履いて出掛けた事はありますゆ スーツってなんの意味があゆんだゆ?
ニートにはわからないゆ >>782
FFやってたとき同じ読み間違いしてたから俺の顔に免じて許してやって 今日花列車ドクスの独占が濃厚だけどまたKMS反応すんのかな >>783
ドンマイでも今ならマイレージキャラも取れゆし全然ありゆ >>783
普通にブリジット強いぞ
多色宝具にいらないといわれてるけどエデン安定しやすくなるからな >>792
じゃんゆも私服オッケーだけどビジネスカジュアルって縛りがあゆ 白飯って砂糖の塊みたいなもんだぞ
そんなに食うなら玄米か麦飯にしろ スーツはサイズあってないと着られてる感半端なくてこいつ金ねえんだなってのがすぐわかゆ
デブだろうがチビガリだろうが体型にあうスーツきてればかなりまともに見えるから標準体型じゃないやつは最低でもセミオーダーかうといいゆ スーツの方が楽じゃない?
私服だと色々買わないとあの人いつも同じ服着てるとか言われそうだし >>792
俺はスーツのほうがいいわ
私服は服決めるのが面倒
なお気にしないでいいは難易度高いわ ユニクロスーツはスーツのまま作業して汚しても気にしないから良い 下手なツープライス買うくらいならユニクロの感動パンツの方が遥かに優秀 スーツは着るもの多くてめんどいわ
手入れもめんどうだし服装に無頓着な俺は私服の方がいい >>790 >>791
そうなのか…うん、もう少し頑張ってやってみる
どうもありがとうです
(とりあえず戦力は整ったからあとはゆっくりとやるかぁ) 客先行くとき→普通のスーツ
事務所のみ→ユニクロ
こうしないとスーツの寿命がマッハゆ >>816
ブリは単身でヘルマキアをクリアできるくらいのぶっ壊れだぞ 最近は他社と打ち合わせの時くらいにジャケット羽織るくらいになったけど
冠婚葬祭でスーツ着ると毎日よくこんなもん来てたなあって感慨深くなる 古今東西月曜の昼間から社会人アピールってなんかの症状なのかゆ? 大麻のブリジットなら前世で死亡したキャラなんだよなぁ…あれは辛かった >>822
外套のすそ引きずってるぞ
ママに直してもらえ ちなみにだが普通に話してるけどミナシゴにはブリジット2人いるからな >>826
微妙な上役設定でスーツ着て仕事してるって月曜にあんのかなって >>821
有給とったって何度も何度も何度もゆったゆ ブリジットちゃんのチョコ欲しいゆ
というと悲惨な目にあうゆ サンサン園は11eyesの方々も居着いたのは良い
コラボだって季節衣装貰えたっていいんだスタイル >>828
コラボだから当たり前ではあるけどシゴの方は半年くらい先の実装キャラなんだから名前変えとけよって思ったよな
ちょうど同時期に原神で出たブリジッドと被せてサジェストに滑り込ますつもりだったのかね >>835
長剣ブリジットを弱いほう呼ばわりはちょっと・・・
ステータス高めだしパッシブ優秀だぞ >>838
毛布脱ぎすてたらズンッって地面がへこんで「こいつこんな重いものを着ながら戦っていたのか…」ってやるやつゆ? >>834
上役集めた会議とかない会社かゆ?
休んで大丈夫なポジションかゆ? >>842
何がパッシブだよ
ノーパンしゃぶしゃぶしろやオラァ!! >>841
多分運営はよく考えずにやったと思います。
まあ物理でも長剣でも兵器でも好きな呼称でなんとかなるしね >>844
昔は重たい布団派だったけど今は羽毛布団派だゆ♪ まだブリジットとブリジッドにしておけば良かったのにな じゃんゆだけサンタ衣装くれなかったからアイドゆ衣装作って欲しいゆ ローソンに盛りすぎ買いに行ってこいつテブだって思われないかな? >>865
大量に買ったら思うかのしれないけど別に何も思わんよ 村ゲー主人公が戦ったら誰が一番強いゆ?
やっぱりパパ最強? >>857
中食しよう
米は自分で炊いて弁当屋で惣菜だけ買う 天啓が1位だったらランスレからでてってやゆ♪
ゆーっゆっゆっゆ >>865
思われたところで何?
でもお前ブサイクじゃんって心の中で返しとけばいいだろ >>886
ランスレのみんなで30分程議論した結果ゆ >>888
どこかにそういうデータあゆんですかゆ? >>890
1から見返したらわかゆゆ
ゆーっゆっゆっゆっ >>869
ランスレ民はパパのこと舐めてるけど3mある巨人だからな
そこらのもやし主人公なんざ踏まれるだけで死ぬ それはローソンにいま盛るやつが出てるから買うって話で1番の話ではない 近所にはミニストップとセブンしかないゆファミマはちょっと遠いゆローソンは潰れたゆ 今日はセブンイレブンで豪遊するか
1000円あれば腹も膨れるだろ >>925
普通の人ならそれで満足できるんじゃね?
500円になると難しそう >>869
強そうなのはアトワ、放課後戦争、あいミス、ふうま、飯屋らへんですゆ たしかに今日のランキングが真のランキングと言っても過言ではないな アトワ、放課後戦争、あいミス、ふうま、飯屋らへんですゆ あああああああああああああああああああKMS!KMS! >>901
エドさんの手にかかればあっという間にお手頃サイズのロリ巨乳になるんだが? ああああああああ!!
ありがとうございます!!!(嬉し泣き) 空き巣の毛虫フラッシュキター―――
歓喜のツイート楽しみ まごうことなきKMS独占だよおおおおおお
独占お祝いきちゃううううううううううううううううう まあKMS独占はみえてたからいいけどただ一つだけ
天啓さぁ・・・ >>984
有償限定3000円のみだからなぁ
表彰台のれば御の字でしょ なあ昨日のブルなんだったん?
やっぱ買ってたんか? ブラウザ アプリ
列車 1−8
花 2−5
天啓 3−3
宝石 4−4
シゴ 5−11
モンむす 6−2
ブル 7−18
戦恋 8−6 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12時間 17分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。