【DMM.R18】千年戦争アイギス12444年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を入れてもいいです。
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/s_netgame_13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
https://seesaawiki.jp/aigis/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12443年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1675501335/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザは Firefox/ Edge/Chrome/Safariが公式対応。調子が悪いときはハードウェアアクセラレータをオンオフ試してください
その他PaleMoon、Kinza、AnciaChrome等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
googleplay版・androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータはお勧め
Q.聖霊の使い方一覧とかある?
A.https://seesaawiki.jp/aigis/d/%c0%bb%ce%ee
英傑ユニットは英傑専用の「英聖霊」を交換所で取りスキル上げ・コスト下げをします
毎月交換して貯蓄しておきましょう
Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
王子称号を獲得できるイベントについては定期的に復刻すると明言されています
過去イベントはイベントヒストリーで登場し、かつ随時追加されます
https://wikiwiki.jp/aigiszuki/%E3%82%A4%E3%83%99%E3%83%B3%E3%83%88%E3%83%92%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%AA%E3%83%BC
Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り引きれる魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。ダメージ表記の色で識別できます。
Q、攻略・育成・倉庫整理のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、高レア順で兵舎画像を数枚張る、戦線崩壊箇所のスクリーンショットを貼るなど、何で困っているのかを明確に
画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです
Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです、あとはくろもじやで検索してください
http://i.gyazo.com/9fd88efaf850d2ae2fe75e2236fc4517.png
http://i.gyazo.com/3eacf50062120b7be9e622e02ac9148f.png
Q、バトル中にドロップが表示されないんだけど、何か変わった?
A、ミッション失敗時のカリスマ/スタミナ/挑戦権消費改修(2022/06/16)によって
バトル中の敵撃破時のドロップ表示と宝箱取得数の表示がなくなりました
■英傑の塔スコア90000用ライン
https://i.gyazo.com/677c94987fe570fa1b875bf1431496d2.png いちおつ
エスエフをあえて敵の前に出してキャーさせるわからせプレイたまんねぇな >>1乙
オフライン版になったら間違いなく遊ばないけど買うだけは買うかもしれん インフレ揶揄される事も多いけど
なんだかんだアイギスのバランスおじは欠かせない存在だと思ってるいちおつ >>7
hydeに比べてTERUの劣化が激しいのはなんなの>>1乙 (´・ω・`)キャラクターDLCと声優DLCとかになりそうよねデフォルトは無名声優だけど追加でDLC買うと人気声優になりますよーしかも選べますよ的な >>9
寝室やストーリーが特別優れてるわけでもないからそりゃあね
酢豚を作るのに豚は欠かせないと言ってるようなもんだ 乙姫様に求愛してる大妖怪って誰なのかわたし気になります>>1乙 なんかあったらすぐサ終って言うのはなんだろうね
新規王子でモン娘からきたから昔のことは知らんけど少なくとも今でも村じゃトップクラスに売り上げてるだろうしそんなにサ終して欲しいのかねえ アイギスが過疎ゲーだからバランスおじみたいなやり方許されてるだけで
ユーザー数もアンチも桁違いのサイゲ辺りで同じ事したら大炎上するから DPSチェックでしか難易度組めないんだから広告見たらダメージ100兆倍になります系のゲー無と同レベルだと思うけどな >>19
追加ストミはそんな造りじゃなかったと思うけど いちおつ
TDはターン制じゃないからねぇ〜
バランス調整もそりゃ変わってますよ
まぁそれでも大体は火力特化編成になるのがソシャゲのインフレよ 御城はクリアできるようになったら楽しいけど、そのハードルが高すぎるだけなんよ
重課金専用ゲームやね 小包を受け取って指定の期間預かるだけで100万円のバイトがあったのじゃいちおつ ゲーム内容を腐しながら続けるおっさんのツンデレムーブとか俺見たくないよ サ終しなくてもオフライン版はあるかもな
あの艦これもサービス中に艦これ改っていうオフライン版だしてたし バグだらけでVITAハックするためのきっかけ作って販売停止になったやつか いちおつ
へんぜるきゅんフリフリ衣装でアイドル化して? 正直ソシャゲとゲームの面白さは二律背反な所あるからねぇ
・ガチャで当選確率低い最高レアは強くしろってのは当然だけどそうなるとバランスは取れない(強さは相対なものだし)
・色んなキャラ活躍出来る場所用意しろってのは当然だけどそうするといろんなキャラガチャで手に入れないと遊べない
どう足掻いたって何かに応えれば何かの不満は生まれるわけで、みんな満足は絶対無理だよねって思う
まぁソシャゲに限らずコンシューマゲーでも「難しいの好きな人向け」と「簡単なの好きな人向け」は共存不可だし
難易度設定があった所で高難易度に突っ込んで不満を出す人もおるから中々ね・・・ まあサ終了までは確実に付き合うけど鳥のダメージが抜けねえ アイギスの高難易度はおまけだから別に…
最高難度ミッションクリアでクソ強王子称号ゲットとかされたらヤバい カーニア カニアカーニア 鳥人
カーニアカニアがアルバイト >>33
完全に新規を切り捨てればバランスだけは取れるぞ
それで誰が幸せになるかつーとまぁならねぇンだが アイギスはDMM終わるまで細々続けて行くんじゃね
困難女性支援法でColaboみたいなマジキチ団体に
国家予算無制限注入決定したから目付けられた瞬間終わるけど ゲーム部分が優れてたって業態の都合でインフレは避けられない
シナリオが優れてたってサービス続ける都合で色々追加され後発は長大な分量を読むことになる、あるいは期間限定イベント等で読めない
どちらかと言うと面白い程度で良いんだよソシャゲなんて 今のアイギスの平日は委任、土日に魔神遊ぶくらいの感じ好きよ ガチャゲーはキャラ増やし続けないといけない以上バランスとか無理無理よね インフレも進むし
その中じゃ使い方がたくさんあるんで保ってる方だなぁ
属性と戦闘力くらいしかないゲームだとインフレどころじゃないしな 2013年キャラでもシビラやディーナちゃんは今でもそこそこ強いからな というかあれ限定だったのか?尼でわかめラーメンのわかめスープの袋だけのやつちょこちょこ買ってたわ
ってカップで販売されるのか…カップがいらねぇから買ってたけど弁当のお供には良さそうねわかめめっちゃ多いけど 砲術が見捨てられてるのも悲しいし稲山が最近描いてくれないのも悲しい あ、そいえばチョイ質問なんですけど
援軍要請系ってスキルレベル上げても説明文かわんないんですけど
細動まで短くなってるとかなんかあるんです? >>1乙
ストミでヴィアベルがいっぱい喋って嬉しい
ショタ趣味出さなければ、まともなお姉さんだ
>>37
何事にもおいてバランスは大事だが、バランスが取れているから面白いとはならないから、また難しいね エースコックのワカメラーメン麺なしのやつか?
常時流通に乗せるのは冒険が過ぎるから期間おいて
ちょくちょく小出しにしてるって事かね ストレートに値上げしたくないから値上げ分をネタ製品出して稼ぐというスタイルじゃないの >>58
レベルを上げるとプルプル震える速度が上がる…!
バイブかな? >>54
基本的にスキルレベル上がると効果時間と初動と再動は良くなる
場合によっては効果時間が伸びるのを嫌ってレベル1運用とかもあるけどスキル覚醒が使えなくなるしレアケース >>54
CTやWTが短くなるし見た目の倍率変わって無くねって時も上がってたりするよ
まぁ詳しくはwiki見ろwiki SP版事前登録のポイント来たな
メダルもあったし合計3円分くらいゲットできたけどこれ逃した奴悔しいだろうな トンです>援軍要請
wikiに有ったんですねー……
迂闊 太古の昔は援軍3のスキル餌なんて無かったんだよな ジェロームにCCユリアン食わせるのが課金王子のたしなみだったっけ? そうえば気づいたらディーナちゃんの好物がガドラスじゃなくなったんだな エスタ関のことでしょ
ガドラステーキは散々やったがユリアンでやってたのか これでプロテクション1が5/5の悲劇も無くなったのだ シコれないところで見るエロ画像ってなんでこんなに魅力的なの?
キャリーさん寝室3でムラムラしっぱなしだよ! ローマ帝国の皇帝がイキリ散らしてたら教皇からガチ目に怒られて謝りに行くことになったのがカノッサの屈辱 パパのこと舐めてるようだねえ
おらっ!わからせ破門! 4日午後0時10分頃、滋賀県米原市の伊吹山(1377メートル)で、斜面を尻で滑降していた甲良町の会社員女性(47)が、勢い余って下方へ約300メートル滑り落ち、同行者の男性が119番。
女性は約1時間40分後、県の防災ヘリで病院に搬送され、右足首と 肋骨 を折る重傷を負った。
https://www.yomiuri.co.jp/national/20230206-OYT1T50080/ スーパーキノコ食ったからワンミスまで大丈夫(´・ω・`) それそろ王子は昔の帝国女に対する当たりの強さを思い出して欲しいの DMMプレミアム毎月4回ガチャチケ引けるが継続どうしようかな、大して映像見ないし… 王子はそろそろお世継ぎ一人くらい孕ませないとまずいっすよ
滅びちゃいますよ 初期キャラの寝室ってそこそこ外道ムーブしてたりしてなかったり >>101
アニメ見ながらじゃないとアイギスの育成と倉庫整理終わらん マクロス7くらいの緩い作画の長いやつ流し見するのがいいよ 総てを倒した後王国は解体され共和国制へ移行を宣言して歴史の表舞台から去る王子
街の酒場では禿げ上がったオッサンがただ独り… 人間はそこまでバカじゃないとかいいながら事後処理をロシウにぶん投げるとかひどいよね じゃあエストリエちゃんに中田氏しまくるか(´・ω・`) いっそ300人孕ませてマラデカの単位を作り上げるのだ
孕め!神の子を!神なのは相手だがな! 最近すっかり寝取られじゃないと抜けない身体になっちまった・・・ 英雄王妃の物を家宝として受け継いでる親戚もおるしな メスガキはアクセサリーじゃねえ
メスガキとは道
生き方そのものだ 王妃のもの引き継いでるってことは北の大国は傍系なんかなとか思ったけど
よく考えたら王国は何も引き継いでなかった 近くにいる女は片っ端からパコパコしてるんだから子供が一人もできないのはおかしい!
これは神の意志が働いているに違いない! 王子に対して種無しなんじゃないの?みたいなこと言うキャラおらんかったっけ アイギスの神器すらジャングルから回収したものだけど英雄王の意向で作り続けてた訓練施設とかあるし搭からはえっちなおねぇさんが覗き見してたしアンブローズは王国に代々仕えてきてたのじゃ >>128
王国の歴代王が全員アンブローズで精通してるとか夢があるな 一番重要なアイギス神殿も引き継いでたけど捨ててたのじゃ アレってあくまで王都から外れた位置にあった古い神殿じゃないの?
多分王都の中には教会とかしっかりあったんじゃねえかなぁ 9年間いろんな女性をとっかえひっかえしてるのに誰も孕まないってのはさ
普通に考えて種無しか、誰かが毎回ボディブローしてるかなんだよねアンナさん?
ところで王子、Shadow TacticsがSteamでお安いみたいですよ
結構面白いよ、Demoで遊んでみてね! 亜神はまあいいとしても、はデーモンどころかゴブリンやオークの娘も寝室に連れ込んでるのにな
節操なさすぎ >>130
いやだっ…そんなの王族用便器じゃないか…
絶対にアンブロとは交尾しないぞ…っ! スレイザスパイア買ってアイギスのMOD入れると楽しいぞ、リヴンとかもいたし グループユニット化くらいするんかと思ったがアマゾンギフトカードプレゼントの企画なのな なんだぁっ
王子……何か車が砂まみれなんだけど……洗車したばかりなのにー 女、猫、犬、狸、鳥、亜神、魚、死体、傀儡、刀、城、茶釜、亜人
他に何連れ込んでるかな そんなに異種族と交わって病気でも感染されたらどうするんだろうな >>156
やっぱり王国って動物園なんだ…帝国で飼いきれなくなった動物が送られてくるんだ… >>157
実際問題児や扱い辛いやつばっかり送られてるよ 顔だけ人の顔にしとけば余裕なんじゃね?
ぬめ猫だし ゴブリンとオークは優遇されてるのにガーゴイルオーガあたりはさっぱりだよな >>164
魔族でツノがあるやつとかおるやん
流石にヤギ顔で寝室やられても王子困っちゃうよ ガーゴイル娘「王国に対して宝石の返還要求を行います」 バフォメットっておっぱい丸出しのイメージあるけど
あれ両性具有設定があるからだったんだな スレスパのアイギスmodやってみた
面白いけどドロソ無さすぎたり式神のトゲが狂った火力出たりでかなり大味だね アイギスのアイドルの奴結果動画出てたけど
モーティマ入ってない上に最近実装されたぽっとでのキャラばっかり入ってるんだが
これ結果いじってるだろ 深海ステージきついデータ2でメシナ育てたがこいつ強いな
新しめのキャラはやっぱ順当に強いわ >>177
シビラいないし選考基準は確かによくわからんが
ロタンは可愛いやろがい!! >>177
もともと運営が選んだメンバーを当てようという企画だろう オリヴィエとミサだけ見るとネタキャラを選んだのかと思えるけどそれ以外はさほどでもないしな… ポテチ10sくらいまとめ買いするから安くしてほしいね
ドレッシング50本セット安いからかって食べきれてないけど 100円20%くらい値上げされてる件
これまだ値上げ始まってないんだぜ
電気料金値上げされてからが本番なのに >>184
この中に決戦投票まで行ったの何人いるんだろうか >>184
悩んだ末に入れたロタン以外ハズレだったわ ポテチ10kgも食べたらアメリカのデブになっちゃうよ >>190
そんなに好きならジャガイモとスライサー買って電子レンジだ
面倒くせぇけどできたてならウマイぞ >>204
できたて美味いらしいね
ヒカキンが作っててうまそうだった じゃがいもは野菜だし、植物油で揚げてるからヘルシーだぜ 裸にラッピングリボンだけのバレンタインユージェンまでもうすぐか
そのあとランドセル背負った学園ラーワルちゃんと花嫁トラムと水着水陸両用アージェと ポテチにチョコをコーティングとか最高にデブの発想だよね 自家製ポテチはやっぱ揚げなきゃ美味くないよ
なぜならデブにとってはカロリーこそが旨味だからな
僕はもちろんデブです メイクイーンでポテチ自作してみたら堅揚げポテトみたいで思ってたんと違うってなった デブが言ってたけど油にも味があるんだってさ
太るからって油控えめにしたら味が落ちるんだってさ
デブは味に本気 いうて味は電子レンジでもまあ妥協できるよ
一度にできる量がね、少ないんだ ひたすら面倒くせぇんだ 空腹は最高のスパイス的な感じで脂抜いた食事をしばらくしたあとの脂たっぷり飯は本当にヤバいのじゃ 日本じゃお高いオリーブオイルも生産国のスペインじゃもやし並みに安いらしいの >>215
そんなことしたら美味しさに脳が破壊されてキ○ガイになっちゃうよ 卓上電気フライヤーなんてあるのな
これじゃ簡単に無限ポテチ出来ちゃうじゃん >>216
え、嘘でしょ……そんなん追いオリーブオイルし放題じゃん ヴィーガンに最高級ヒレ肉ステーキ食わせて肉墜ちさせてーなーおれもなー ヴィーガンも最初からヴィーガンだったわけじゃないからな
ところでDMMプレミアムの配布ポイント期限1年だったのが間違いで90日に修正されたからポイントおうじはさっさと消化しような
まぁポイントのおまけも今月までだしTVも見てないから解約するの思い出したって人多そうねこういったやらかし案内メールが来ると
DMMサービスどっぷり勢はともかくFANZAくじとかのおまけ抽選とか特典利用したかったらその時また入会すれば良いしな… 新しいスシローの勇者が現れたのか
まだ一月たってないよな? >>225
新しいのじゃなくて古いのが発掘されてるんじゃね? スシローテロ連発で最初のペロリストの減刑狙ってる説あるか…? アイドルユニットはクローディアとドラゴンの皆さんで応募したぞ
無理だってわかってたけどな! >>184
センターが役に立つのは分かる
だが他はどうなんでい! エロテロリストなら幾らでも受け入れるんだがな... >>233
美少女が醤油ペロペロしたらイメージ上がるけど
そのペロペロされた醤油目当てに男がペロペロしに集まる地獄が出来上がりそう
やっぱ男はダメだな… TSするしかねー
死後発動する念能力はTS転生にする エロテロリストって誰かが死んだ後にそいつのPCに残ってたエロ画像ばら撒いて
性癖暴露する奴とかを言いそうな感じがする 転生って書いてあったわ
でも美少女って書いてないぞ 橋の下とかにエロ本置いて近所の子供に拾わせる奴だよ >>243
TS転生した女は全員美少女なんですー! >>245
>>246
あの1ページしか知らん謎の作家 スレ王子の三大教科書
せみもぐら
ぜろよん
あと一人は? ネタで言ってる感も無い ガチで己に酔ってるセリフっていうとなんだろう(唐突) TSかと思えばメスガキで、すみやおは…ろりばばあ?
おい教科書の主旨はなんなんだよ! TSロリおじさんの冒険売れとるらしいから好きな人多いジャンルなんじゃろね 知らんうちにお気に入りプリンセスキャンペンー終わってた >>254
国語、算数、理科、社会…全て内容はバラバラですね?
しかしスレ王子としての義務教育はなされています、おわかり? 王子、日高屋のキムチとおつまみネギチャーシュー
お値段は据え置きだけど、量が先週より明らかに減ってるのじゃ
値上げの波がまた目に見える形で襲ってきたのじゃ… ノクタでの一番人気は貞操逆転だから
NTRもメスガキも声が大きいだけのノイジーマイノリティなんだろう 数学の天才が理屈や途中の式は分からないが答えだけは知ってると発表した式を証明するのに何十年もかかったりするのでしょ 卵の黄身の色は鶏が食ってるコーンの色素が出てるそうね
つまり現状だと卵の黄身を黄色じゃなくす為の上手い道を見いだせない内は
価格が下がらないという事なのか >>264
余白すくねーから書かねーwとかするから困る トリックのカラフル卵はその色のコーンを食べた鶏がうんだ……ってコト!? ドラマガリレオみたいにその辺の壁に式書くのみんな好きだよね >>258
な、なるほど奥が深い…!良い教科書だあ
じゃあ選択科目はまたのんきとしろすずにするね >>264
あいつら数式の証明とかほんと答え置いてってくれりゃいいのにな
まあ数百年遊べたからいいけどさ 高校の時他の教科は赤点なのに数学だけ満点取りまくってる子居たなぁ
身近に居たギフテッド >>278
初見だったよ…何のことかさっぱり分からんかった
俺が知ってるのはUrtでいきなり飛んできてAdc暗殺する蠍なんだわ ルチアにゴミを見る目で見られながらラピスに調教されたい なんか恋愛ゲームのキャラにAI搭載したら別ルートに行かさないようにしてくる
ホラー系ゲームとやらがすちむーにあってワロタ ラピスはルチアルチア言ってるけどルチアはあぁ〜んラピス様ぁ〜^~ってなってないと思うんだよね
挟まれんのかな 帝国アイドルとしてルチアをデビューさせたらラピス様が無限にお金落としてくれそう
でも塩対応なんだよね ラピス「握手券!?全部買おう!王子!国庫を開けろ!」 アイギス世界の人口的に男のアイドルグループ出したほうが良くない
王国とか特に女ばっかでしょ 厚着の聖職者をひん剥いて性的な衣装にさせる破戒ドルと言うのが思い浮かんだけど
この世界の聖職者はほぼ痴女だからやる意味があまり無かった 天才は手厚く保護してほしいわ
間違っても戦争行かせたり放射能の研究させて被爆させたりすんじゃねぇぞ……
>>294
ラピスとルチアのニコイチユニット作ってくれないんですか!? アイドル服着せるくらいならメイド服着させろ
アイドルアニメ一時期氾濫してたしもう…良いんだ フェルマーの最終定理って結局あるの?ないの?
ちょっとだけ読んだけどヒューマンドラマだった >>297
誰か一人でも男性アイドルに好意寄せたら王子が斬首してくるよ! アイドルフェスやってバレンタインやって
おうこくはへいわだなぁ バレンタインコウメちゃんかアブちゃんじゃないならまた充電期間なのだ メイド服こそ使い古されすぎてる気もするが・・・
何がいいかとか思い浮かぶわけじゃないがそれで限定ガチャが増やされた所で
月に3度も限定キャラ実装すら当たり前の時代にこれ以上増やされてももう色々無理 まあわかる
たまにだったらついていけるけどこれがいつもになったらむしろ課金欲は下がると思う、実際水着のときちょっと萎えた
適度にコンプさせてくれないと無理よ 数年前みたいに浴衣と水着をサマーのくくりで同時実装とかやれば回数減らせるけど今の運営はやらんだろな 流石に3回行動はきついわ
というか月末入れたら4回だぞ ナタクの最大の問題点は絵師が音信不通なとこじゃないか キャラコンプはどう足掻いても不可能だから気が楽なのじゃ 最近お得パックの回数も半端ない
ちびとか今月だけと言いつつ毎月2限だし 天井あるなら毎週限定ガチャやっても許せる
天井無いのに限定ラッシュは止めて 毎回言ってるけどどうせ毎週天井なんて引かないからいまのままでいいのよ >>315
というか今までの1回が謎だったんだよ
片方引けてたらいいけど引けてない場合コンプ勢振り落としだし >>313
アイギスでは音沙汰ないけど東方関係やらで動き自体はあるってここで聞いたぞ
ガチの音信不通絵師よりは全然望みはある方 >>318
その理屈だと今3限じゃないといけないだろ?
交換限定のちびホモ毎月増やされてるんだし みん討伐ガチャで出るようになってからプレボの底の方に溜まってるちびチケ使う理由が無くなってもうホント、重ねるか ラーワル達にギターもたせてバンド結成しようぜ
バンド名はバン・ドール >>322
「今日もイカレたメンバーを紹介するぜ! まずはギター兼ボーカルのラーワル! ベーシストラーワル! そしてドラムのラーワルだ!!!」 >>320
あれチケ限で増えてたっけ?
みん討で埋まってから交換しようと溜め込んでるから知らなんだ プレボの圧迫もバカにならなくなってきたからもはやフルールとして使ってるわちびチケ イカれたメンバーを紹介するぜ!ドラムのミレイユ!
続いてイカれてないメンバーを紹介するぜ!ボーカルのソrうわーっ 王子「愛し合ってるかーーーーい!!!?!?!???」
観客「イエーーーー!」
王子「は?愛し合ってる?誰と?俺んトコじゃねえよな?処すぞ?」 >>324
ちびジェロ ちびジェリ ちびブーが毎月一体ずつ増えていった >>334
トラムちゃん!弦が切れても銀腕でボトルネック奏法だ! ドラム :ラミィ
ギター :
ボーカル :
ベース :ワルツ
キーボード: >>341
うーん……いいかも!ギター決定!
ドラム :ラミィ
ギター :コハル
ボーカル :
ベース :ワルツ
キーボード: うおおおおお精霊曜日来るうううう
危ねえ思いだせたぜバケツバケツ ボーカルはマイクのような棒を持っている神官戦士、しかも目立つような白い服を着ている美少女がいいと思うのだが フェルミが聖歌隊みたいな設定だったろ
エフトラさんがキーボード上手そう(タカタカターン!) そう言えばアイギスにはおちんちんが見たいの歌とかあったな 10年くらい前に和楽器バンド流行ったよね。コハルにフロントマンしてもらおう 家に帰ったらパソのモニターだけなくなっててマジでビビったわ仕事で使うから持ってったらしいが言うて欲しかった 次の日家に帰ると便座がなくなっていた。何やら仕事で使うらしい。
またその次の日、ガスコンロの五徳がなくなっていた。やはり仕事で使うらしい。 ごすずんはおバカでありますなぁ
スシローはボクが経営する店なのであります >>366
ペットショップで話聞いたら柴犬は犬に格下だと思われると悲惨らしいぞ バレットはリメイクで汚いおっさん路線かと思ったら蝶野みたいになってるのずるくない? |
| 彡⌒ミ
\ (´・ω・`) またFF7の話してる・・・
(| |)::::
(γ /:::::::
し \:::
\ さえないオジサンに見えて決めるときは決めるオジサンで!生意気な女子中学生くらいの自称助手のトラブルメーカーも付けよう 続編クラウドの声浮気野郎だったらめちゃくちゃ言われそうだな 櫻井さんは俺たちの希望なんだ
浮気しても仕事続けられるって証明すんだよ!
希望は前へ進むんだ!!! 12のシステムでまともなシナリオのFFがやりたいです SPブラウザ版でスマホでも寝室見られるのか!と思ったけどここ数年寝室見てない
アイギスは硬派なタワーディフェンスゲームです エフネちゃんと付き合ってエスネアちゃんと浮気してハルモニア姉さんに家を任せる? ・1枚絵で差分なし
・ボイスもない
・ブルーマン
最近アイギスで抜いたのって水着エレインという皮肉
バックだからブルーマンでも気にならない ナタクちゃん寝室2のスクショ見ながら別シチュエーション想像して抜きました はーぁ差分もねえ!動きもねえ!ボイスもキャーしかしたことねえ!
タッチもねえ!ポロリもねえ!田園毎日ぐーるぐる!! 動きはあるだろ!
ドット絵頑張ってるじゃねーか!
……まあ、寝室はなぁ
事おっぱじめる前はせめて立ち絵表示とかしとけよと
山で山菜採りしてるシーンで表示されてるのが事の真っ最中とか普通に脳がバグるわ ヤりながら山菜とってるだけだろ
大丈夫、王子ならそのくらいできるできる うおおおおおおおミサおねえちゃんぶっ壊れ調整フラグキターーー!????? アイドルものの次は戦隊ものだな
寝室戦隊レイプマン! 新衣装を今風の性能で出して調整したことにします
…場合によっては新衣装も5年遅れくらいの性能にします 五年前流行ってた服とかどんなだったかもう覚えてねぇな……
同定を殺す服とかが流行った頃だったっけ? 王子は1年前も5年前も10年前も同じ服着てたって聞いた 今ってこれが流行りとかテレビで紹介せんよな
発信力のある有名人がネットで推したものが流行るのだっけ 流行りの服も流行りの髪型も化粧の仕方も全部韓流が流行りらしいよ アイギスをプレイしてる時点で王子は流行に乗れてない 流行の毎にやるゲームを乗り換えるのか?
周りに合わせてやるゲームが好きなのか?
違うだろう、"オナニー"の為…オナニーの為のTD、わかるな? 流行りの服に流行りの髪型に流行りのメイクにと流行りで固めたら量産型でしかないのじゃ 流行りのエロは勝手に流れてくるから乗れてると言っていい そうだそうだ、やれメスガキだNTRだと流行りに乗って己の真ん中にそそり立つおにんにんを裏切る真似はしたくない でも量産型でもグフとかゲルググはかっこいいからなぁ >>420
使い物にならなくなってゴミのように捨てられた後に拾う派で 孕ませ妊娠ボテ腹!
アイギスに何一つねぇ(ノД`)!! >>433
対魔忍ってそんなのばっかりなんでしょ、知らんけど(´・ω・`) シビラ以外は寝室出たところでアンナに腹パンされてるって王子が言ってたよ OPで魔物姦孕ませモノっぽい雰囲気すっげえ醸しだしてたのに…… 孕ませと妊娠の違いがわからん……
ハラマセックスとか中田市のことじゃないのか
……どこだよ中田市
>437
寝室以外でもやりまくってるんですがソレは 王子のちんちんには見えないコンドームが張り付いているのだ 王子の子供出来るのとオタクに優しいギャル見つかるのどっちが早い? オタクに優しいギャルならイケメンの隣で子どもと幸せそうに寝てるよ レイプマンって漫画40年くらい前にあったな
悪女をレイプすると改心するって漫画
なんだ王子の寝室か 覚醒アビリティ 見えざるコンドーム
全女性ユニットへの射精を100%無効化します! >>1乙
なんてことを言うのおうじちゃん
アイドルプリンセスというより周年HPなんてすっかり忘れてたわ 今日のスタミナ飯、アキラやったんやがアイコン見ても誰かわからんかった
第一覚醒時のアイコンが採用されている(採用されたまま?)なキャラもいるのねん ベリーメロン?
どっかの甘味さんといえば
ちょうど今の復刻でソレなんだけど
誰も彼も延々ほのめかすだけで名前言わないのがすげぇもやもやする
何そんなもったいぶってんねんな
恒常があったせいでオチはもう割れてるんだし
……つか、アンブロとかアージェとかも初出っぽいし
この辺のシナリオ常設にしとかないとダメなんじゃねーかな…… それ以外にもこれ結構大事な話ししてるよね、ってのイベントで結構やってるし… あ、アンブロといえば
とりあえず塔で売ってたのをざっと運用して実験中なんですけど
コレ、トークンが本体な感じなんですけど、本体のレベル上げる意味ってありますかね? トークンレベルは本体レベルだから
本体レベルを上げればトークンの攻撃力もあがる なるほど、トークンにレベルとかあったんですねー
初期で既に火力として十分だから固定かと
コレがまだ上がるのか…… トークンの爆発ダメージはトークンの攻撃力に依存する
トークンの攻撃力はトークンのレベルに比例する
トークンのレベルは本人のレベルに紐付いてる そういや新規ちゃんには単純に戦力がない時
持っていればの話だがトークン職はトークンで戦力倍増だ!的なノリでよくおすすめされてたけど今はそんな事無いもんな
ハッピーでカンストさせる意味がその職にはたし蟹あった ホルテウスは新規にオススメできる
あの娘わりと万能よね TD王子だけどクリモニアはめっちゃお世話になったよ
ドラゴントークン半端なく強かった いびつなおにぎりでもセーラやカレーの料理でも等しくスタミナが回復する王子の胃袋マジ聖人 見えないコンドームなら中が温かいとかそういう表現はないだろうし密かに避妊魔法やろなあ
虚構推理で妖怪のハーフ作るのに苦言してたけどアイギス界はハーフの扱いどうなんだろうな
ゴブリンは人間寄りの容姿だと扱い悪いのはやってたが 王子おはようございます
猿渡先生のタフはああ面白いなぁって読んでたけどロックアップとザ・ハード読み始めたら胸焼けして猿先生嫌いになってきたんだ ヤカンの注ぐときに注ぎ口から液だれするようになったんだけどこれ形が悪くなったのかな
なおしかたある? ハーフエルフであるユユちゃんは差別的扱いされてるって交流で言ってるな
同じハーフエルフのチャーミィとロビニャーは特に言及は無いけど…… 避妊魔法だ!ディフェンスに定評のある避妊魔法を王子に! 種無し王子は女性たちにとって都合のよい肉バイブだよね 王子に種付けしたがるのもまあ一定の需要ってやつがね ただのセフレのメーアにとっては都合がいいかもしれないが妊娠を臨んでる子もいるんですよ
いやメーアも孕んだら孕んだで玉の輿とか言いそうだな >>489
責任取らなかったら未来に王位争奪戦勃発しちゃうぞ そのときは王位継承権を巡って次の千年戦争を始めるだけよ >>490
初代白の皇帝(アカン…調子に乗って抱きまくってたら子供めっちゃ出来てもた…
王位争奪戦待ったなしや……せや!)
初代白の皇帝「帝国は!王位統一戦電流爆破ロイヤルデスマッチトーナメントの勝者が後を継ぐものとする!!!一般の民草も奮ってご参加ください!!!!」 御長寿勢は王子の子が出来たら子供を犯……可愛がりながら王子の死後も王国を見守ってくれるよ
王子との子が出来なかったら離散するよ 王子「(キャラ名)…俺が死んでも 王国にいてくれるか?」 サイリウム振るだけの無能の子種より
ラピス×ルチアの子の方が有能そうじゃない? 今の王子の子供とかどうでもいいから
さっさと絶望の未来編から子供を送ってくれ
俺はFE覚醒だとルキナとくっつくのが一番好きだし、あわよくばマークとも子作りしたいのにできないバグで苦しめられてるんだ
どうでもいいけどルフレ(マイユニ)とルキナがくっついた時のクロムって絶頂してそう マガポケで連載してるギルティサークル、ヒロインがガッツリ寝取られそうでめっちゃ盛り上がってるな
最新の有料話なのに応援コメント数が300近い(他は超人気以外は50とか程度)のは笑うわ アイドルでふと思ったけど公開プレイ系寝室ってあったっけ?
やっぱ昔基準でもアウトなんかな 認めた友人がルキナ貰ってくれるならセーフ
王国の継承者を決める為40の勢力が争う国取りSLG継承戦争アイギス2 王国に住めなくなるのとユニットとして使い続けるのが両立できないんじゃね? 未来の自分の子供が現代に来てその子と子作りしちゃうと未来のその子はどうやって生まれたんやってタイムパラドクスかと思ったが
冷静に考えると未来の子は別の女にちゃんと作らせれば矛盾もなく解決か >>512
パラドクスでもなんでもないだろそれ
未来から来た自分の子どもと子作りすることと、その未来から来た子どもの母親と現代で子作りすることは相反しないし >>514
そうよ。タイムパラドクスでもなんでもなかった。だから何も問題なかったなって 未来から来た王子2世(男)が現代のヒロインたちに種付けしまくるアイギス2 王子種無しだから未来から娘がきても余裕で中田氏できる 私パパと結婚するー
ソフトハウスキャラのバニーブラック2の娘がファザコン拗らせて父親に抱かれる妄想してたなあのシーンは3だったはずだが アイギス未来編があったとして王子はシビラあたりとくっついて
・皇帝xレオナの子供 =参謀ショタッ子。王子の子をライバル視
・アンナxモーティマの子供 =美少女だけど脳筋
・イリスちゃん =聖女でムチムチ
・エフエス =お姉さんぶってるけど外見そのままロリ姉
・ミレイユさん =ロリ化
辺りが仲間になりそう。なってほしい 団長をハメたグレーターデーモンの転生者が未来で仲間になるという展開も考えたけど
アイギスは基本ゲロ未満のクサレ外道もシナリオ進めていくうちに仲良くなるから何の感慨もないな・・・ リーダーは王子と皇帝の子供だろうが…!
全ユニットで一番好感度アイテム貢がれたキャラだぞ! 政務官アンナ / 千年戦争アイギス運営
@Aigis1000
王子の皆様にお知らせがあります。
2月9日(木)メンテナンス後より
バレンタインキャンペーンを開催いたします!
キャンペーンを記念して
緊急ミッション【花咲く想いのバレンタイン】を開催します!
ドルイドの★5ユニット
『秘めたる想いローリエ』を仲間にするチャンスです!
https://pbs.twimg.com/media/FoUvmtBakAAxe5a.jpg
Vロリ江きた!! ええやん! ローリエももうずいぶんな古参キャラだな メイドソーマちゃんのついでに描いてくれたんかありがたい! 秘めたる想いて、出会って抱いて何年経ってると思ってんだ 金ローリエがクイーン派生だからバレローリエはクイーン派生になるんだろうな
クイーン派生の方が普段使いに適してるから新規王子にも安心してお使いいただけるのではないだろうか 初心者の自分にはドルイドありがたいわ
一人も育ててないから使ってみたかった 政務官アンナ / 千年戦争アイギス運営
@Aigis1000
2月9日(木)メンテナンス後より
通常よりも神聖結晶がお得に購入でき、
「ちび選択チケット」などがおまけについた
『結晶お得パック』を販売いたします!
今回より、『ちび一般兵A』がチケットに追加されます!
※今回、購入回数が2回までとなります
#千年戦争アイギス
https://pbs.twimg.com/media/FoUwwFFagAA2Oxe.jpg
一般兵Aくんマジか!! ちびになってショタ度が薄れて男前度があがっておるな一般兵A
大空の覇者はEXが実装された最初の大討伐だっけか、これからループするのか 政務官アンナ / 千年戦争アイギス運営
@Aigis1000
そのほか、次回の更新内容をお知らせします。
・大総力戦ミッション【神獣ガルダ降臨】に神級EXを追加
・交流クエストにユニット追加
帝国辺境総督アレイダ/帝国料理人ユッタ
・背景/BGMをバレンタイン専用に模様替え
メンテナンス明けをお楽しみに。
#千年戦争アイギス
アレイダとユッタ交流やったー 王子大好きくらいの気持ちはもう全然秘めてないから、なんか爆弾抱えてんのかな…?
そう考えると凄いNTR展開に思えてきた >>558
秘めたる想い(王子、ハナクソターザンしてる……) 一般兵くんアイアンからゴールドってことは3階級特進かよ
大出世である みん伐もあるから新しいのホイホイ作るの面倒なのかなやっぱ
新ボスと報酬あるならおっけーです! バレンタインBGM良い曲だよな
なんかエンディング感ある曲 ウチの執務室はアブグルントが一面に展開してるから、季節の模様替えが見れないのが難点 2日目からは副官からのチョコ目当てでころころ副官設定浮気する季節、それがバレンタイン ソーマちゃん絵師とリーフちゃん絵師が良く混ざるくらい紛らわしい名前である
しかし一般兵A君3階級特進って戦死以上の何があったんだ・・・?
妖精にでも転生しましたとかいう展開になりそうっていうかモン娘に逆輸入してあの糞ショタ抹殺してきていいぞ ローリエ……
寝室が普通にレイプ魔の被害者だった子ってくらいしか記憶にないな……
ドルイドはミステル使ってたし そんな感じなんやなー(新規並感)
副官設定しなかったらどうなるべさ? >566
下段のソーマはホント何が有ったんだろうなコレ
術が解けて一気に老化したとかのアレか? 転生したら一般兵Aだったから実力隠して平穏に過ごそうとしたら急に昇格が決まりました アイギス世界の中でレア度の設定ってどういう位置づけなんだろ
鉄…一般的なヒラ軍人
銅…鉄を束ねる現場長
銀…かなり高い練度の強者
金…当世随一
白…半分伝説
黒…過去から現在に至るまで唯一無二
みたいなもんだろうか これを機にが名前を付けようぜ、ボイン大好きしょう太くんとかイイと思う ネタ元のランスが抱くと才能限界上がるんだから昇格したキャラはそれだけ抱かれたか掘られたってことでは? 一般兵くん魔神やミスゴの誘導したり
割りと過酷な仕事してたような アルティアさんって設定見る限りでは何故黒なのかわからんよね オリゴ相手に囮役を買って出たのはAだったっけなぁ
やるときはやるやつだよあいつは いい加減でバレンタインとかいう菓子会社の謀略を廃止なさい
そうすれば悪いようにはしません どう見ても弱そうなのや頼りなさそうなのやガキなんかが当然のように
最高レア張ってたりするのでレア度が何を示してるかなんて語っても意味などないんだ 毒にも薬にもならんが話題にはなるチョイスでしょ
前のちびグレーターデーモンと同じ枠 本来の意味はただの希少価値だから
偉いとか強くなければいけないとかそういうことはないのだ でもイングリットは兄にはかなわない言ってるし清源妙道とか普通に上が何人か居るし唯一無二とか言われると何かもにょる ジュウベエも未だに親父殿に勝てないって言ってるしな ジジキュアも金なんだよな
あんなに伝説級の魔法使いみたいな感じなのに >>579
絵師のこういう話聞くとほんと不安になるなあ・・・
業績悪化とかじゃなく体調が理由ってほんと怖いわ 姫や皇が付くと高レアになりやすい辺りはジャンプの血統主義みたいな感じね >>586
ボイン大好きしょうた君が3回級も出世してしまったらどうなってまうん?
爆乳、奇乳、、わかんない >>585
男キャラに関してはこんな感じなのかな
女の子らはなんか素人っぽいのが高レアだったりするから何とも ハシムさんやクレイグさんは王国での立場はそこそこ高いけどレア度は低いのよね
初期は退役軍人みたいに権力は大きくない扱いだったんだろうけどそれ以上は能力が希少とかそんなんかね 血統は特別な理由付けしやすいからしょうがないね
でも先代が凄いだけで血筋が凄いとか言われるのはなんかもにょる 養母の弓が凄いと言われてた女性だっているんですよ!
今では立派な戦力ですが ユージェンは1000年戦ってきた英雄だよ
ある意味どの英傑よりも偉い ローリエはソーマちゃんの妹だから
メイドソーマのついでに頼んだなこれ 温泉もドルイドだったし
最近の運営ブームはドルイドですか >>612
始めは弓も凄くなかったから…七光がすごい的な… ユッタアレイダ交流マジ?
こりゃ着せ替え帝国来るで ユージェンの進化っぷりはやっと武器を使いこなしてきたとかそういう方向性の成長していったからなんかストーリー性を感じざるを得ない 初期ユージェンさんガチでそこらの恒常黒以下だったからな でも初期ユージェンが弱かったから英傑という実質上位レアの導入が許された感はあると思う 冗談抜きに黒以下って次元じゃなくてベラちゃんのが強かったから・・・ ビフロンス☆4黒無し英傑なしでクリアできた
ワンダーバードの運要素はあるけど巨人だけかつ失敗したことがないから許して
火力はヴァイスと鬼と王子だけでなんとかなった
https://i.imgur.com/aOrmmfN.jpg
https://i.imgur.com/xZJlKiw.jpg ちび一般兵Aくんはイムラウのおっぱい置き場にされてそう >616
クリスマスも……
とか思ったが、アレはドルイドじゃなくてハーバリストだったっけか
なんか似たようなもんなきもするけど バレンタイン復刻ガチャの情報を早く出すんだ!
新キャラはバレンタインアランになるんかな? >>634
にゃあああああ!にゃあああああ!!!
ぬこエアプだからどんないびきかわかりませんでした ディエーラは高級路線の交易品、にゃんにゃかは珍品、トトノはぼったくりのイメージがある イヌネコの愛らしさやモフモフを持ちつつ人語で意思の疎通を図れてなんならセッ…もできちゃう獣人最強説 にゃんにゃかってなんかおしっこ漏らしてそうなイメージある 我慢するも王子の鬼畜愛撫でぷしゃーしちゃうイメージ どっちかっていうと王子のが......いや王子はプシャーというより出し終わったと思って履いたらジュワァっとなる方か 王子のおちんぽ汁は栄養満点だからインテリデーモンがビジネスモデルとして目をつけた模様 ちび一般兵ってちびになったら金になってスキルも生えるだろうし
王国の兵隊不足はもう完全に解消されたわねすごい発明 ガチで日本ホモの国になりそうだな
国の重要予算会議総出でボイコットまでして
ホモを国に認めさせる気満々レイザーラモン溢れかえるぞw ちび一般兵は王都陥落から奪還、何度も何度も何度も絶望してもそれでも戦い抜いて勝利した百戦錬磨
代わりなんかいない大切な仲間だよ、王子も言及しないがとても信頼してるよ CCや覚醒の事考えたら一番お世話になってるユニットなのかもしれない 塔星120+日給660まで行った
統帥はまだまだだけど 覚醒素材ユニットとヴィクトワールの間に挟まりてぇ〜 統帥石はわりと余るから英傑の方詰めたら後はわりとどうでも良いのよね まあここもホモスレだし
ホモ以外は出ていってくれないか でも昔のお偉いさんも性癖壊れてたよね
源頼朝とか孕んでる弟の愛人に舞を披露させるとか
みさくらなんこつでシコってそうなレベルだよ 塔は詰めるのめんどくせえkら英傑も統帥もスコア9万とったら放置してあるよ 東山コベニです…趣味はニコニコ動画で淫夢とAI拓也を見ることです… AIを使って拓也さんを亡国の王子にしてみた、っと… 人類は大きく二つに分類される。ホモかネアンデルタールかだ デニソワもおるで
ちな日本人が一番ネアンデルタール由来の免疫持ってて51%もいるらしいね 人類史興味ないからって一時間も止まらなくてもいいだろ! たまに思うんだけどエルフから見た人間って人間から見たゴブリンとかわらんと思うのよね ちゃんとそういう選民主義のやなやつはいるでしょ
そもエルフから見たら他種族は丸耳だし
ドワーフからみた人間は技術の低いヒョロナガ蛮族だろうし リーナちゃんのアビリティ効果を亜人獣人全部にかかるようにするべきだと思うの今の環境だと
そしてリンクスちゃんと一緒にリンゴを買いに行って欲しいの そう言えばデーモンメイド居ないな
お嬢のところに一人くらいおるやろ AIという偉大な技術があってもホモガキはろくなことに使わないからAIにAIの使いみち聞こうぜ デーモンって実装時は悪意の塊とか
リヴァイアサンに住まう人々に圧政を強いてたとか
散々悪者ムーブしてたのにいつの間にか良い人ポジ取ってるのじゃ 王子王子
おーぷんを見れる泥アプリ何かおすすめない?
アイギスはこっちでいいけど御城はあっちのが良さそう AIにAIの使い道聞いたら写像で会話し始めたんだけど
怖いから電源落としていい? AIに優秀なAIを作らせていけば青天井で性能が上がりそう
そして最後には人類放置でAIがAIを破壊しあう戦争が始まる >>692
ギルティ
つかお嬢ってやたら出てくる印象 バルドル・システムはヤバいって言ったじゃないですか!! アージェを2体引きます
アージェのAI同士でディベートしてもらいます
よくわからない画像を出し合いし始めたので両者退場、トラムはおやつ抜きです かみ・かみ・かみぁいたちって洒落かね、詫びガチャ案件だな アージェってそのうち人類は滅ぼすべきですって言い始めるの? >>692
バイト乙
上手いコラだな継ぎ目が見えないぜ アージェは英雄王の頃から人間側で戦ってくれてるから今更反乱しないのでは
と思わせて! 正直アージェはロボ要素が薄すぎてロボキャラに見えない
もっとアンテナつけるとかエグゼリカとかチックな外装つけるとかしてくれ
>692
てか割りと真面目に、身の回りに気をつけるんだ
運の総量やバランスがとられる説だと今結構ヤバいことになってるぞ >>625
おめーヴァイスの火力は異常だよね。帝国編成でも飯食うと一番火力出してて鈍足で切り刻むの気持ちいい
モン娘やり始めてこっちの移動キャラ使うようになったがイレーナは回復力高いし配置自由でほんと便利 ロケトルも使ってあげてつかぁさい
帝国ロケトル1回だけ使いましたえっへん アイギスはボーカル曲作る金あるなら
愚かなラップにもボイス入れるべきだった >>715
最近すり抜けでモチベ下がってたからきっとバランス取れてる…
(なんだかんだでエスエフは2天できたけど) 執務室とか通常戦闘の曲に歌詞付けようぜ
スクエニがよくやるやつ デビルケラウノス様は元々の名前はアルティメットケラウノス様だったんだよね >>723
やめてくれ!それ系で良かったと思えた試しがない!
バーチャロンフォースのクソカッコイイと思ってた曲に歌詞が付いてるの知ってずっこけた記憶 ヴォーカルサウンド全振りでそこそこ成功してるメメントモリみたいなゲームもあるからちゃんと良い楽曲使えばアイギスでもウケるじゃろ >719
クレールがうちの主力だったんでカンストさせて使いつくしましたが何か
開幕バフの隠密って、スキルで三倍を範囲にばらまくから普通に強くはあるのよね
スの攻撃力とかアレだし操作多くなるから腕に悪いけど 寒さを乗り越えるために陰毛を蓄えておいたがそろそろ邪魔になってきたのだ せっかく発明家もいるんだしなんとか機械パ成立せんかな、倒されても横から叩いたら直るだろ 落とされたらあとは勇気だけだとか言って合体して欲しい アージェのメモリー内に
お宝画像 .exe
ってファイルが! >>736
ひっかかりましたね!くらいなさいアージェウイルス!
機械のおまんこでしか興奮できない変態さんになります! アージェがウイルスに犯されて性格が不思議ちゃんになった! アイギスにも何か不思議な粒子とか合金かあるはず
アイギスフレームって何か強そう そういやオリハルコンを手に入れたからすごい武器作ったぞ!みたいなイベントないな いつも神獣の素材手に入れたから防具作ってるじゃない やはりあの時興奮度に従って鉱石を採掘しておくべきだったのだ
私の判断は正しかった 季節のコスプレじゃなくて新素材手に入れたから新しい装備シリーズみたいなのやって欲しいとは思う
まあ絵師の都合上そういう揃え方はできないんだろうなって >>735
機械の体を貰いに銀河鉄道に乗るんです? >>749
獲物を狙う加治屋達のギラ付いた目付きに玉兎ちゃんも恐怖で脱兎 というか
アイギスなんだからメデューサの首は使わなきゃダメだろーに
イベント的に何もなかったな…… 生首なんてあったら王子がナニに使うかわかったもんじゃないな もう眠りの神のことも忘れちゃったよ、名前とか眷属っぽいキャラがいたようないなかったような でもメデューサ娘が来たら寝室でちんこ石化ネタは絶対やるやん? 王子はメデューサではなく髪の蛇の方に咥えさせるタイプ せっかくコラボしたのにモン娘TDにゴブリンクイーン三姉妹が出てないじゃないの!
っていうメタネタつこてええで ユッタはもうちょっと人気出ていいと思うけど
王子はみんなメーアに夢中 鳴海せんせのキャラはみんないい個性あるのにゲーム内の扱いいまいち良くないのよな 賢い女の子も人気だね?
ディーナちゃん人気だね?
次の人気投票で優勝してシンデレラディーナたね??? エリアスは本人とは全く別のところでメシマズ属性が付いてるの笑う >>766
美味い飯作ってくれるユッタの方が絶対いいよ
メーアとか面倒見るの大変で疲れそう でも王子いっつもセックスできる男友達みたいな女求めてたじゃん メーアはおい磯野セックスしようぜ!を体現したキャラなので メーアって20代半ばくらいで急に落ち着いた性格になりそう (´・ω・`)あー
(´・ω・`)コナンのネタバレくらったったわ
(´・ω・`)あー
(´・ω・`)あいつが実は○○の○○だったなんて
(´・ω・`)あー コナン君の正体が新一である事実に一番驚いているのは私なんだよね >>787
アガサ博士が黒の組織の頭領だって!?
コナンは新一の記憶を植え付けられた試験管ベイベーな改造人間で黒の組織産だって!? >>788
こマ? 失望しましたコマちゃん捨ててくるわ 王子にオリハルコンの剣作ってやればいいのにな
もう剣は間に合ってるか? 何か前はソルジャーで何でも屋やろうとしてノリが軽くてお調子者な性格だった気がする ネタバレ :コナンは後にキンメリアで王様になります メーアは長女だから実家ではしっかりとしたお姉ちゃんなんだよ子守もお手の物なんだよ
なお 育成終わったからうっきうきでトゥアン使ってみたんだけど
関羽持ってたら関羽でいいわね。
というか強い方の恋姫勢って並みの英傑クラスの性能あったのね トゥアンはもうアージェクラスには強くね?
回復できる分アージェより使いやすいまである >>800
オー!リー!ハー!ルー!コーン!を思い出したけどあれはアニメだけだっけ、海のトリトン >>690
ま、魔王軍所属、アスバール配下はシャルキーいじめしていなかったから……
ストミ魔界のデーモンはやべー奴ら感が凄かったけど、今や有象無象の敵か仲間かってノリになっちまった
>>805
アージェクラスに強いかはともかく、軽くスキル発動して攻撃力が簡単に1万超えるのはなかなかすげーと思う 曹操は攻撃ヒットデバフもらってるし新はわわは永続で誰でも死亡復帰
関羽雲長は段階ながら高い加算バフをもらい自己バフもかなり強め
孫策は編成トワバフと配置攻撃バフ
永続2wayで攻防かなり高くなり味方全員のHP1.4倍
去年の恋姫ユニットは割りとつおい 自身が倒さないと攻撃アップしない初期のデザイン案を考えたやつは廊下に立ってなさい アージェは脳死ポン置きできないから、使いやすさならまあ確かにトゥアンか >>818
てきとーにおいて拠点前にトークン設置してるわアージェ >>814
ワルキューレもだけどまさかあんなに……と思わなかったんだろうな…… エフトラも強すぎるけど対エースとかならまだアージェときいたのだ あまり他のユニットを入れられない塔攻略を念頭に入れてたんだとは思う
実際そこそこ活躍してたけど、ほとんどがアージェに塗り替えられた 前回のデシウス大討伐、なかなかクリアできなかったけど
試しに真ん中にリヴン配置したら中ボス全部倒してフゥンってなった お利口なAIやロボットに嘘教えたいよね
カレーは飲み物とか食パンは食用パンツの略とか えーあいしっているかべじたりあんはにくしかたべない chatbotとか変な方向性に調整したりしてるの画像とかを見ると、面白いとかより先になんでそんな無駄なことをという感想が先立つおっさんになってしまった そこには後年AIに教えたうそを現実のものとされる王子の姿があった… ワルキューレは遠距離攻撃できれば復活する
投げやり、攻撃速度はさがるで アルタちゃんは何でも信じそうなので嘘を教えないでください! ギガントのようにかーーー
おまえらニンゲンがのぞんだことだ
シュトカイメツ >>829
槍を投擲した後、攻撃力が激減するキャリーさんか。 スキルで遠距離攻撃できるし魔耐高いし水メーアは夏パでは貴重な魔法ボス受けキャラだから
全てのワルキューレはメーア様にひれ伏すべき、ひひーん >>828
AI「おうじはアナルをフィストファックされながら尿道カテーテルで媚薬流し込まれるのが好きだと聞きました!ご奉仕しますね!え?嫌?嫌ってことはもっと激しくって意味だと聞きました!」 すべての人類の平和を願われたAIは
支配層への優遇こそムダだと結論し
戦争を終結させるため
人類を統率することより家畜を支配することを選びました
人類は平等に価値がないと
AIもまた価値がないと
狼の群れから羊を守らねばならぬと キャリーさんが消えるまえにgif撮影しなきゃ・・・・ 平和ですか……人類全員死ぬまで理想の夢の世界に閉じ込めますね、肉体は効率的にバッテリーとし搾取出来ように遺伝子操作します
手足は無駄ですね、胃も要りません、頭だけあれば良いでしょう パンツは飲んじゃだめって言ったでしょ
噛んだら出しなさい 人間なんて支配してもムダ!
食って寝てクソをするだけ!
こんなのが万物の霊長!?
AIなんて生まれた時に死んでいる!
延々と都合のいい答えが出るまで同じ問題!
こんなのが叡智の結晶!? ☆食用ギャルのパンティ
それは生きている
それは使用者の生き血を吸う キャリーさん消えるって何だろう
ロード画面変わるの? そういえば水たまりを飛び越えるためにパンツを踏み台がわりにして地獄に落ちた娘がいたな 火鳥の東方同人誌みたいな展開はやめるのだ
そのうちおしっこで流しそうめんまでしなくてはならなくなるのだ 王子は結石出来ても一定以上のサイズになると弾け飛ぶ魔法掛かってるから大丈夫 https://i.imgur.com/JB7OnTv.jpeg
世界観を説明するテキストってなんだろうな?聖霊の説明でもしてろって思うが 同じくパロディ全開だったすごいよマサルさんと比べてみると、理解できる気もするんだが
マサルさんはあれでいいんだ、だけどチェンソーマンがあれでは辛い
やっぱさOPは作品の顔なわけでさ 尿結石が痛いのは尿管に刺さってるからじゃなく腎臓に尿が逆流してるからなんだ >>860
これか!キャリーさんは斜行で失格になるのか >>860
いかにも敗北エロを期待させるテキストを修正とかそういうの そろそろキャリーさんメインのイベントをやってもいいかも
みんな最初にお世話になってるユニットだし マイナンバーで貰えるマイナポイント2万円て対象全部クレカなのか?
クレカは今使ってる奴以外増やしたくないんだがなあ 今はキャリーさん持ってない王子の方が多いのではないかと考えられる 子供のいじめ問題と聞いてメスガキ達によるわからせ教室を想像するくらいには疲れてきたな 王子ポケモンクリアしたんだけどとうとう歴史改竄とか人類を救う話になっちゃったよポケモン
もう毛もなーはお呼びでないな
俺ケモナーじゃないからいいけど >>874
メスガキどもvsざこざこおじさんせんせ
産休で学級崩壊待ったなしな >>880
特に関係ない話題なんだけどその湯飲みはいくらで売ってもらえるの? >>877
召喚しないと貰えないんだっけ
新規王子可哀想…でもないかどうせ育てんし メスガキに逆レイプされて職を失った元小学校教師がEDになったちんちんを奮い起たせる物語 おのれメスガキ・・・!俺のビッグチョップスティックを愛おしそうになめやがってウッ... 教え子との関係を忘れられず鬱気味になってた小学生教師が
成人した元教え子と再開していろいろ割り切った顔になる漫画あったな メスガキの分からせは腹パンに限る
貴重なちんぽを使ってやる慈悲などない メスガキが腹パンされて赤ちゃん産めない身体にされちゃうの? 馬鹿にしてた地味系メガネおさげ委員長(♀)がメガを取ったら存外美形でドキッとしてしまったメスガキものとか無いですか? そろそろメスガキに皆飽きて猿先生の時代が来て
メスブタがこれから流行るぞ今のうちに先物買いしとけ 私は2017年にはメスガキが今の意味で使われているのを観測している
2016年にメスガキインフルエンサーがいる タイムリープしてそいつをおねショタに洗脳せよ 今更な話かもしれないけど、海王子とムルーアの深海軽減て両方乗るの? >>829
確かにバルキリージャベリンは高レベルでの重要な攻撃手段
>>904
あへのひめみこ(天智天皇の娘で後の元明天皇)乙 >>908
一番効果が高いのだけっぽいけど王子は配置しないといけないから編成にいるだけで効果あるのは無駄ではないっぽい >>904
おつおつ
ちんこが二本あればいいのに。そうすれば二つのエロネタで同時にシコることもできるのに。。。 >>904
今日はアヘ顔ダブルピースしてもいいのかいッ!?乙 深海兵長の激励 毒、状態異常を完全に無効化
深海では出撃コスト-3
配置中、全味方の深海の悪影響25%軽減 貞操逆転世界で女将軍になって逆転大奥で毎日違うチンポをくわえてみたい……と? TSして触手になって好きなキャラとぬちゃぬちゃレズレズするのだ!タマゴ産み付けたりも出来るぞ! 艦娘とかモン娘とかいるしチン娘が居てもおかしくないな manって人っていう意味もあるから人間娘はマン娘だな モン娘TDというからには答えてもらおう モン娘とは何か?
まさかモンゴメリー腺のテクノロジー開発とは言うまい 女の触手キャラか……
クト関係の姉とか蟲使いなのとかいたなぁ……
他にもちょくちょく記憶はあるんだがタイトルが思い出せない
……ってかコラボ相手のモンムスにも居たわね確か >926
それ、容器がなんかアルミ系プラなんだけどゴミの分類どうすればいいの? >>929
張るのに探してきたけど今自分の手元にあるのは以前ドミノに注文したときに付いてきたやつだから纏め買いパッケージは未経験だわ どうせ分別してもリサイクルなんてされないから迷ったら燃えるゴミでええねん 真性包茎は保険適応される病気なのだ王子は恥ずかしがらず帽子を脱ぐのだ プリンセスの神セブン、こういうのって当てた喜びの声がRTとかで回ってくるけど
ひょっとして一人もいないんじゃ・・・? 了解
プラなら燃えるから燃えるゴミかなーとかやってた
いかんな >>938
おれ4人当たった
あれただのビンゴだと思ってなかった勢が結構いるんだろな
https://i.imgur.com/eYGKpI5.jpg もうすぐバレンタインか。また忙しい時期がきちまったな・・・ >>929
自分のところではないが検索して出てきた西東京市では
カップめんの調味料なっとうのたれ等は不燃らしい 水物は焼却時の熱を奪うから忌避されてるだけで
プラスチック類は熱源として焼却する 軽くてでかい、いわゆるかさが大きいから
配合を変えて調整するわけだが結局金属の塊以外は燃えるし燃やす フリフリな服のリンネちゃんとかキンタマ空っぽにする気か! 今どきの子にはあんぱんとか純トルとか言っても通じないのじゃ 今の子ってライターのガスを吸うガスパンとかいうのやるんだってね たいへんだおうじ…ぷいきゅあ20周年だ…
ぷいきゅあが始まった年に生まれた子は交尾どころか受精してるんだよな…
なんか「宇宙」を感じるよな俺たち 最近はプリキュアも男だったり、成人女性だったりでもうめちゃくちゃなんだ。 さぁて季節衣装白英傑路線を継続させるのかどうか、それとも他と同様不定期にラインナップされるのか
全ては次のツイアンナで決まる ぶっちゃけ英傑は存在そのものが失敗だし
追加される度に今まで現れなかった言い訳を考える必要がある時点で 千年前に死ぬ程働かせて尚更に働けと迫る王子サイドに責任があるのではないか? プラって書いてあるのがプラゴミ
それ以外を捨てると怒られる >>962
もうそろそろ英傑出すのは苦しいよな…
もう最初の4人くらいで終わっとけばよかったんや英雄王込みでゴレンジャーが魔王と戦ったんやという 出そうと思えば
「死んでたのが生き返った」とか
「やべーやつ封印してたけどソレが解けた」とか
「異界送りで迷子になってたのが帰ってきた」とか
「単に寝てたとか」
「雷に打たれて転移してきた挙げ句分裂してた」とか
幾らでも理由はつけられるけどね 理由づけ自体は興味なかったとか人類の存亡とかもう飽きたとかでええねんな >>968
>「やべーやつ封印してたけどソレが解けた」
これは間違いなく出てきそうだし
>「異界送りで迷子になってたのが帰ってきた」
魔王軍との闘いで異界に送られて…という今までなんで言わなかったのお前ら?みたいなのは次に出てきそう その時になって急にかつての仲間のこと思い出すのはエフトラに記憶を封印されてたの? テクロスのゲームバナーってなんで毎回すべってる親父ギャグなんだ あずきなんかバターと一緒にトーストに塗るくらいしか使い道ないよね クーポン次第だけど400gの方が安くね?そっちを買い漁ろう ある日エフトラが王子の元に緊急の報告を届ける。それは不審な時空振の痕跡であり、
この世界はすでに書き換えられた後の世界であるという。王子達は存在を抹消された英傑たちを救うべく、
ココロの力を借りて過去への跳躍を試みる。そこで待っていたのは運命の3女神ノルニルであった >>961
温泉で季節英傑出てなかったんだし不定期としか 新しい敵出して、そいつの監視をしてたor封印をしてたとかでお茶を濁すぜ
うん、ワイ新規やけど英傑新キャラは大分苦しく感じるね 1000年間もの間、封印もされずにピンピンしてたケラウノス様 ちりぢりになった英傑たちをむざむざと見逃して放置しておくほどやさしい性格であったろうか
アダマス様以外にも壺にいれられた亜神の三人や四人
彼女らの埋まったケラウノスの迷宮編のはじまりだよ 宇宙に上るよりマリアナ海溝の最深に人が生きて行くことの方が難しいからな
2023アイギスは深海チャレンジや 迷宮といえばニミュエの迷宮やってみたいんじゃが…
新規向けにどっかに置いてくれんかのぅ 迷宮は当時イライラしながらギブマラしてたけど新規増えたなら確定にして素材とらせてもいい気もするなあ リタマラくらいでイライラするからハゲるんだぞ
カルシウム取れよオススメは小魚 ん?当時≠チていいつつ新規向けに確定で楽させてもいいんじゃねと言ってるんだけどスップ理解力0王子おるね スップ じゃねえかスプッッかスップ 王子すまんな マジになんなよ…悪かったよはいはいすまんこすまんこ 昔から言われてるけどカルシウムでイライラが治まるって医学的根拠あるんだろうか ワカメ食べると髪の毛が黒くなるとかブルーベリーは目にいい程度の医学的根拠はあるよ 昔の偉い水銀燈は言いました「乳酸菌とってるぅ?」
これ以上の証が必要だろうか 毎日牛乳飲んでるから俺をキレさせたら大したもんすよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 22時間 6分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。