真稀「こい魔民!根絶やしにしてやる!」 FANZAGAMESランキングスレ 4966位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
ゆん FANZAGAMES人気ランキングスレ 4965位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1675664611/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 強かろうが必須になることはないだろうし恒常だしスルーでいいゆ アイアンゴーレム強いんか
大した事なさそうと思ってスルーしてゆゆ プトラ「こい!はわカス!根絶やしにしてやる!」
これで人気がガタ落ちしたとゆーね >>4
“弱くはない”
水テ撃破ライン引き上げるだけで仕事してるけど、手動必須だから全自動プレイヤーは使わん >>12
ポリポリ豆…?
ポリッピー!?!?!???!?
こいつやったな!? プトラオリジン(プトラ)
根絶やしプトラ(真稀)
ピンクプトラ(りせ)
雑草プトラ(ベリアル)
母乳プトラ(バフォメット)
ゾンビプトラ(カタカゴ)
あとは? どういうシーンでこのカス使うん?
そう考えたときに答えが見えないならそれはカス いつもてきとゆに石使ってゆけどブス石24000まで回復したゆ
配布しょっべーゆ
お花とうんこを見習えゆ おいもんむすEX初見ポン置きオートでクリア出来ちまったぞ
さすがに簡単にし過ぎたかこれ >>31
よく石ためゆ気になれゆな
ゆは虚無過ぎてメインゲーのガチャ欲発散装置として使ってしまったゆ♪ 花のイラストアレなんだけど花のかわいー序列ってもう村TOP5からも落ちてるんじゃないか? プトランドは閉園しましたゆ
長らくのご愛顧ありがとうございましたゆ ゆん
798 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4ae0-4osW) sage 2023/02/06(月) 15:45:38.03 ID:ri3UEOzT0
直近の10個中8個が本番なしって馬鹿なの?
このゲームの戦犯は運営とさいろーの両方だったわけだな アイレンそんな強いゆ?
スキル回転微妙でオート勢には微妙にみえゆんだけどそゆでもないゆ? >>4
火パの置物枠だよ
パッシブで攻撃力あがるから水着テルルの強化枠 >>37
ほしいキャラもいないし貯めようと思って貯めたわけじゃないゆ
使う気すら起きないだけだゆ >>41
足りないゆ?
でもこんなゲームで石足りなくてこまゆことあゆ? >>38
エンクリふるーつあやらぶれじぇくろブルシゴD1ドクスがあゆから序列9位ゆ 花は絵師発注も別人になる可能性がありますって発表済みだからな >>42
結局本番オンリーのあやらぶが正解なんだよな >>55
童貞だらけの村で童貞向けの商売できないアホ 道程は本番が好き
ヤリ慣れてるやつは本番なんかよりフェラシーンで抜く デタリキイラストがないといってたランスレニキ
一応わかるだけでレインとムーリン、エミット様はイラストある >>43
オートでも強いゆ
流石にギミック潰し+バ火力は伊達じゃないゆ まださいろーが書いたストック放出してるんじゃないの 水てゆゆみたいに存在の有無で攻略がガラッとかわゆレベゆの存在じゃないとなあ
あゆと助かゆ程度のキャラならいらないゆ
ないと面倒なレベゆになったらとゆゆ 童貞が悪いわけじゃないけど初セックスのとき緊張するから早めに捨てとけ なりきりするのはいいけど名称は正確に伝えるようにしようぜ >>64
フェラシーンは相手を服従させているように見えるのが良いんだよ
男の征服心を刺激する >>69
どうせ大学で捨てられないやつは8割童貞のまま >>73
それを直せない無能運営ならそれを基準にするかしないとゲーム自体ずっと壊れてるよね 童貞ってマンコに憧れがあるから本番にがっつくのよね 俺はフェラテクで相手を気持ちよくして掌で転がすのが好き これまでは動いていない者を相手にしていた訳かこの意味が分かるか? 手コキとかフェラならいいけど40分クンニさせられて見せ合いっこってねぇ 俺はエロゲー主人公に感情移入するために童貞を守ってるんだが? >>86
天アン乙
今日の総合一位相手にイキるなんて怖いもの知らずだね >>102
それ主人公がヒロインと結ばれた瞬間に感情移入出来なくなるのでは? >>96
リセマラで出てもこれで開始しようとは思わないぐらい 過疎もメインで神姫プロジェクトについて語られてから死んだし
エンクソもメインでスキルリンクに触れてエンジェリックリンクやっちゃったからなあ
やっぱ天啓も終わるのかな >>89
当初からそこまで評価悪くないキャラについては大体いまでも廃れずに使えるよ
良くも悪くもインフレという概念が抑えられてるからな >>105
エンディング迎えた時点の主人公とヒロインは
大半のケースにおいて、ヤリチンと非処女だからな…… >>105
言い返せないわクソが
やっぱ音声作品で童貞煽りされるためってことにしてくれ チンポ気持ちよくしてくれない寝室はgm
手コキすら微妙なのに自分でしごけってお前 やる気どうせないしアイレンガチャでも回すか
最近やってるゲームで回すガチャなくて困ってる >>119
ドピュルルルrドブゥップププリュユユユ >>22
先生プトラ(スカーサハ)
魔女プトラ(アーリャ)
ゆ 10連マドロックきちゃあああああああああああああああ!!!!!!! >>96
この子に関してはモン娘というより枠1で使える獣神と思ったほうがいいくらいに別物 40連でアイレンとRのケモでたゆ
でもこれ持って誰と叩かゆんだゆ? はじめてだから…上手くできるかどうか分からないけど…
↓
ジュルルロロロ!!!ジュル!ジュルル!!!グッポ! グッポ!!ンジュルルルルル!!!!ジュポジュポジュポボ!! 日清食品、カップ麺や袋麺など170品目を6月1日から値上げ
カップヌードルは1個214円→236円に >>137
そんな石ためてゆのにどこにゴールド使ってゆの? つーかアイレンも光かゆ
もうゆの光パは止まらないゆ
らんちき終わったゆ >>147
今回クソ雑魚だったからそいつで課金煽るしかないゆ
業者ゆ モンギス雑魚しか追加しないから石が貯まってくわ
強キャラ出せよはせ >>144
カップヌードルさすがに高くなりすぎてパチモンのやつのほうが売れてないか? マリニャンいきなり乱交だったし飯屋のエロは尖ってる >>147
業者だゆ♡
おらっ!引けゆ!
ゆゆゆw >>152
パチモンじゃパチモンの味にしかならない
許せるのはカップスターまで >>155
よくそんなに石残してこんだけキャラ引けるな そのじゃんゆチケットでレジェンダリー引きまくってゆ奴ですゆ >>164
水着てゆゆの復刻の時リュプチェの時とコラボの時しかガチャしてないゆ モンブスはプレイしてるゲームでも優先度が最低クラスだから石は適当に使っていいって思ってる >>165
マカロン「金払ってうまいもん食わせろ」 >>171
ンニッスィィン! カァップ・ヌゥドォルッ! モンブスは虚無だし空虚すぎて更新時のプレイすら面倒になりつつある
広範囲キャラ適当において終わりだし… モンギス石使わん方が最高レアがチケから出るのかもしれんぞ
ソースは上の無課金雑魚 モンブスに課金するようなガイジが格の高いランスレにいるわけがないだろ モン娘やめて始めたアークナイツは最高に楽しいよ
ひーこら言いながら危機契約やってるけどレンタルパワーでなんとかなってるわ 今日はスープヌードルじゃなくカップヌードル食っていいマカか? >>170
そんだけしかガチャってなくて石20万に満たないのか
もしかしてオワムス? >>189
今はスープヌードルって商品名じゃないだろ
あっさりおいしいとかそんな名前になってたはず >>191
石増えゆの最初の頃だけで全然増えねえゆ 一度も侵入を許していない砦(処女)は価値があるが、一度も侵入に成功しない兵士(童貞)に価値はない
これ、じゃんゆが考えましたゆ >>189
お湯がもったいないからそこに溜まってる雨水使えゆ イベントごとの配布渋い
マップ追加頻度も渋い
キャンペーン配布も渋い
それがモンスター娘TD〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されてこまっています〜 有償は擁護出来ないけどコンテンツ不足を感じるなら天啓やれよ ランスレで渋い渋い言ってるやつは信用しないことにしてるわ
前もあやらぶの配布量がここで言われてるより多かったし >>202
アフリカ人にも人権があるけどマカロンには無い >>205
今回のモン娘は画像もアップされとるやんw マカロンちゃんの笑顔を奪わない為にも課金してくださいゆ 20代女性の約8割が非処女に対して20代男性の約4割が童貞
つまり残り2割の処女は価値あるし6割もいる童貞に価値はないのは当然 村一番のぽかぽかでコンテンツ豊富な天啓パラドクス大好評配信中♪ でもいくら石配布があってもつまんなかったり抜けなかったりするゲームやらなくない? 攻めたら最後
砦に拘束されて甚大な維持費を払わせられる >>207
天啓は1000だけどモン娘は実はWキャンペーンしてて1700あるって話? モン娘はゴミチケはバラまいてるぞ
レジェンドなんて全然出ないがな >>209
ヤリチンにも相手にして貰えない2割のブサイク 女抱くの面倒じゃん?
子供つくりたいわけでもないし >>216
これマジ?
マカロンちゃん嘘ついたのか? >>218
KMS忖度デーだったのに更新して3位はね・・・ エロブラゲのキャラのくせに純心ぶってるマカロンきもいゆ >>165
こんなかわいーマカロンちゃんを見捨てるわけないだろ? 天啓はマイレージで無料ガチャ引けるから実際もっとポカポカよ モンギス飽きるわ
敵が雑魚すぎる新キャラがゴミのバーゲンセール
楽しませる気あんのか? モン娘は近接ゴミでつまらんよな
ギスの失敗を活かせてない >>205
あやらぶはぽからぶだって言ってたじゃん
俺を信用してなかったの? 相手を求めるにしても
抜いてもらうだけならしゃぶってもらうだけでいいしな ブスでも平均以下の男に抱かれるからな
つまり残り2割は本当に守り通してるんだよ エロに対する供給が多すぎるからな
ネットはすげぇよやっぱ >>228
デブとクロンボしか天啓で褒めるところがないからしかたないゆ 女は女であるだけで尊く価値がある
働きアリにしかならない男とは生まれた時点で価値の差がある 憎ってわけでもなくね
虚無すぎるって事実を述べてるだけだし >>228
むしろ痩せてるように見えるんだが…詐欺か? >>240
石じゃなくてチケを配ってガチャで天井まで回させないってのがモンブス >>244
美人で30まで処女とかいねーよw
顔が不味いくらいなら化粧や身だしなみでカバー出来るが、残り2割はクソデブで生活習慣変える気もない奴だろ >>263
毛虫の話題は今辞めろイライラするだろうが >>218
H出来ないキャラは雑に扱われる運命だゆ? >>260
ゅーわ
そうゆう罠があゆのかゆ
じゃあチケット配ってゆのだめじゃんゆ 明日1000日記念8000円集金D1にどんだけ負ける村ゲーが出るのか楽しみだよ 【悲報】グラボ、生産調整されていた
・AMDは決算発表の場で、安価なGPUが潤沢に出ていない理由について言及。AMDはGPUの需要鈍化に応じて、過去数四半期にわたって、チップの「出荷数を抑えてきた(under-shipping)」と明かしている
pcゲーオタはグラボメーカーに転がされながら言い値を買うバカばっかりってこと 悔しいゆ?w
🐛
🐛 | ̄ ̄1 ̄ ̄|
| ̄ ̄2 ̄ ̄ | 🐛
|  ̄ ̄3 ̄ ̄|
配布もゴミカス
内容は虚無
ビビカス?とりあえず謝れ ハツユキソウ欲しかったのにシロツメクサ2回もきた
もう石ないよ >>289
昼にはられたコピペだぞ
じゃんゆはすぐに人のレスを盗む お前らまーた人様が苦労して作った制作物にケチつけて悦に浸ってんのか
叩きがゲームやるより楽しいのは分かるがいい加減にしろ れじぇくろの配布無しイベントって重要なの?
毎回スルーしてるんだけど モンギスは城とかアークナイツがなんでウケてるのかわかってない
tdなんて難しい方が変態は勝手について行くんだよ 普段のイベより金稼ぎやすいから金いらんなら別に
今金で交換出来る装備に有用なの増えたから若干価値上がった モンギスって高難度が軒並み「ボスが強い」だから単体火力の水テル最強すぎんだよな バシーンでクリアできるから配置するのが面倒になってくる モンギスは防御貫通水着テルルのせいで高防御出しても無意味で高難易度出せずに詰んでゆw イオンの調理デリ初めて買ってきたけど美味しいな
多少高いけどまぁまぁアリ 一応俺が高難度だと思ってるもの
無限ボス報酬ライン←最難関
ボスマックス
らんちき←この中では簡単
単体火力キャラの立場が強いのは当然と言える >>315
あれさえなけりゃ続けてたんだけどな
なんでマイセット登録すらないの >>316
辞めないんだなこれがゆ
別ゲーでもいゆけど、“叩きつつも”遊ぶ奴ゆ
なんだかんだで体は正直ゆ♡ >>323
手数に反応して反撃するタイプの敵出すしかないな 面倒くさい要素を減らして集金成功してるソシャゲはあるのだろうか
札束バシーンゲーが一番近い? >>323
ギスのダメージバリア来ると水テルルは死ぬ エフトラバシーンだけじゃ上手くいかんからな
エアプはすぐエフトラエフトラ言い出すけど アークナイツ辞めて無期迷途ちゃん始めた
流行ってなくて悲しいゆ 別に出そうと思えば水テメタなんていくらでも出せる
頭悪い奴のために出さないでやってるだけ >>290
ラフーカとあわせて+20%だからな
あと水着テルルだけじゃなくエリュートも恩恵受ける上
ビッキーヌが編成中光、火、水属性モンスター+15%だからワエマワも入れやすいという
かなり火力ましましで殲滅できるの楽しい 村にも本格的なPvPひとつくらいあってもいいと思うんだけど フの今回
配布>低レア>>>藤島
くらい差があるな ギスはドット、レトロ風を売りにしてるようなところあるから新しい感じにはせんだろ
UIならどんどん新しくしろゴミが >>338,342
まあメメントモリや放置少女とかみたいな感じだよな
宝石Reもここを目指せば良かったのに何が悪かったんだ? エフトラ最強←エアプ
エアプ指摘←王爺
丸わかりだゆ♡ 俺アイギスガチプだけど1人あげるとしたらエフトラあげるよ
もちろんこいつだけでクリアできるとは言わんし塔最新で露骨な対策食らって活躍できなかったのは間違い無いけど >>357
いきなり長文投げつけられたらキモと思うだろうよ >>364
じゃあ無視してWWをNGしろやカスが
書いて損したわ エフトラのせいで倒したらダメな敵めっちゃ出てきてめんどいゆ 結局明らかに強いやつ出すと露骨にメタられるからなTDは
アクナイ然り >>360
褒めたら業者認定するだけだからな
叩くほうが共感が圧倒的に得やすい でも今火パ組むより光に水テルルピン差しするほうが強いっていうね 見るんだマカロン、お前のせいでランスレが争いの波に呑まれようとしているんだぞ モン娘は風と土がどうしようもない
統廃合して1個の属性にまとめてもまだ弱いくらいでしょ 城と違ってモンの属性要素なんてカスみたいなもんだし アクナイって本国の父さんの方でめちゃ流行ってた印象しかない 強いやつメタると弱い奴も同じく死ぬってのがTDの欠点 >>381
本当のTDアイギスを知らないんだな
可哀想 >>384
すまん知らんのだけどRPGの列車とかは違う感じなん? アクナイはコロナが丸被りしてなかったらもうちょい同人界隈盛り上がったろうに
タイミングが悪かった >>385
編成バフやらんちきで統一するくらいのもの >>383
あの原神ですらアメリカとかの方だと人気が一段落ちるから文化の差はしゃーない >>388
同人で流行る内容じゃないよ
アニメもパッとせんかったし >>395
魔神初回開催クリア
塔日給690-450 アークナイツの売り上げウマ抜いてるから本物だぞ
アイギスも同じジャンルだから本物 アイアンゴーレムとかなんで地にくれてやらなかったんだよ
これミナシゴみたいに対象属性以外出禁のマップくるだろ 日本だと本家より同人で盛り上がったブルアカみたいな例もあるな
2周年で初めてセルラン1位とか実はびっくりした 大陸特有のとにかく陰鬱な雰囲気だしゃいいって感じのシナリオ嫌い >>402
塔はそれはそう
魔神は自力
たまに塔は動画も出してるよ >>404
来ないよ
城で叩かれてるからやるわけない >>404
俺も名前見て土だと思ってた
肌も土色だし モンバスのつまんないところは「育成コストの高さ」
これのせいでお遊びキャラなんか作る余裕はない
ひたすら強いキャラだけ強化して金貯めて次のccに備えるのが最適解になりすぎている 城は十分な土壌が出来上がってるから属性縛りできるけどモン娘はまだ早い >>414
アークナイツやってみ
めんたま飛び出るぞ ヨースターが出せば天啓でも売れる
イケゴブまでクオリティ低くなるとちょっと無理 >>411
フル審議者にもボコボコに叩かれてるじゃんゆ
昔は信者だらけだったIPスレも今や愚痴9割だぞ 大陸の売上持ってくる奴はマジで頭おかしいわな
Xboxのアメリカの売上持って来て流行ってるとか言い出すのと同レベル 配布レベル70でクリア可能な程度ならどんどん属性縛り出していいぞ >>419
ヨスタがあんなブサイク揃いでリリースするわけないじゃん >>423
それなんか意味ある?そもそも人口違いすぎだろ >>422
今のクソ箱は本国でもPS5に負けそうだけどな >>423
お前大陸に住んでるの?
人口多いとこの売り上げでかいのは当たり前じゃん だって箱買うよりグラボ買ったほうがいい環境で箱ゲーできるんだもん >>435
悪意あったな
復刻なさすぎて記憶から無くなってたわ >>423
外国でアバター2大人気!売れてる凄い!言われてもへーそうなんだとしか思わんだろ?
そういうこと Xboxって言っただけなのに勝手にPSと比較してると思い込んでるのやばない?条件反射かなにか? グローバルに語れないなんて爺さん達には難しかったか… >>438
3年ゲーパスで遊び放題は中々強気なスタイルだとは思う ニアールはここの奴らにとってはBBAだからブスなのか? モンブスは今のままじゃ売上しょぼい
インフレ進めたくないってんならマジで属性縛りやるしかないよ
らんちきがそれに近いけど、あれは揃ってる属性、主に光火水あたり指定すれば苦労する要素無くなるからな >>448
スレの趣旨を理解できる脳みそになってから来ような
あと未成年は来ちゃだめだぞ >>448
けど韓国の話したら怒るじゃんおじいちゃん というか村ゲーのくせに都会の話題は出すのにおかしくね? たった一人がゆったことを全体の意見みたいにして反論批判すゆのいかにもSNS世代の詭弁って感じだゆ マウントを取るのが目的のやつはいつも比較対象がおかしいんだけど
本人はそれで気持ちよくなれるんだから幸せもんだわ >>455
お前イケゴブ覇権とか言われて信じちゃうタイプ? 地味に初期Lの中ではルルゥ頑張ってるよな
ニィルほどじゃないがクソ馬鹿にされてたのに 村ランでマウントとるためにセルラン持ってきて更にマウントとるために都会ゲー持ち出す
挙げ句の果てに大陸売上まで持ってくるとか
終わりだよ >>451
売り上げしょぼいモン娘2日目に負けたシゴ列車ズリどうするの? 都合の良い時だけ世界語ゆからな
よっぽど周りの話だと自信が無いのバレバレだゆ♡
ゆーゆっゆっゆw 最終的には年収で勝負するからどうあがいても俺の勝ちや >>474
そんな旬を過ぎた古臭いゲーム群持って来てるのがマズいよね >>478
おめーが勝てゆものとか今日抜けた髪の毛の本数ぐらいゆ アクナイ>アイギス>>>モン娘 だからなあ
城はエアプだからノーコメント >>487
じゃあアイギスとモン娘はやる価値ないってこと? >>467
信じる奴しかここにはいないよ何言ってんの その日のランキングでゲームマウント取るスレで売り上げ話出したら叩かれるってお笑いなのよ モン娘詐欺属性
ラキオン、ミスレナ、アイレン、クレッタ、アーラ、リッティ >>498
売上ランキングではなく人気ランキングだからな ゲームの内容で愚痴るのは分かるが売上がどうとか言い始めるやつ臭すぎる >>494
アイギスはある
モン娘はやるにしてももっとコンテンツ増えてからでいい
今やる価値は本当にない >>490
というかTDって詰将棋だからストレス感じるもんだろ >>498
大陸の売上とか出すからだろガイジw
セルランならランスレでいつも話題になっとるし叩かれてねえよ 2執念ブルアカやろうと思うけど石配布やっぱ渋いんだろうな
ポカ村に浸ったせいで耐えられそうにない >>493
ヒュンダイとは言わないが金持ちの道楽にすらならなかったな
地球で電気自動車は早すぎた ネットの意見を真に受けるなら大陸ゲー特有の陰鬱な雰囲気やシナリオじゃなくて
頭からっぽにノーシリアスが正解なはずだけど金出さないからどんどん廃れてる これなんで叩かれてるのか素で分かってない感じなのか?
怖ゆ >>507
さりげなくインチキセルランを正当化するテク信でした それはお前の執念が足らんからだ
何を迷うことがある(課金して)つかみとれ、今は悪魔が微笑む時代なんだ >>519
城以外のルールはそこまで言われてないけどな
近いことやってるアクナイの危機でも アクナイの陰陽ギミックは放棄しそうになった
副砲は慣れればまあまあ楽しい 何も考えずに乳と尻と太腿デカくして露出しろ、正解はそれだ >>521
アクナイよりアイギスアニメ化した方がマシな出来だったなw >>529
かぶってない
アオアシは普通に面白いし >>528
リワードキッチン
R●Fの2番煎じみたいだけどどれもそこそこなクオリティある >>529
どこが?ブルーロックはテニヌサッカー版やぞ ブルーロックはサッカーを見るのが好きな人向け
アオアシはサッカーをプレイするのが好きな人向け デビカニの欠点は乳がでかすぎて尻もふとももも隠れてしまうところなんだよな >>525
静森さんディフェンスから昔のTDは全部そんなもん
難易度上がったらハンデ増えて一手間違えたら終わり キャプ翼ほどぶっ飛んだこともしないし
テニヌというにはインパクトが足りない テニヌは絵が小奇麗になっただけで系譜としては男塾の方向性やろ >>527
ムチッムチッとした肉感を忘れてはいけない
脇やお腹、腰、尻のしわまでこだわってはじめてそれは意味をなす デカすぎんだろの1Pで全てを持っていったテニヌ
アレを通した編集も大概だが 城もそんなストレス感じたことねえな
地獄の審議で露骨に強キャラメタられてるなあって感じることはあるけどソシャゲって多かれ少なかれそういうのあるし 女になってエロボイスでお前らにシコシコしてもらいたい 人気とかそういうことではなくただただ能力がインフレしていくサッカーがブルーロック
俺はテニヌを見てるように感じたわ 面倒な読者が増えると恋愛対象は存在を消されることすらあるからな >>556
要するにお前の知能が足りないだけだろ? 正直スポーツ漫画にヒロインなんか要らんのはマンさんに同意する
変に軟派な雰囲気が入るのは正直邪魔 >>545
テニスで勝負してたころはまだテニス言い張れた、波動球あたりからテニスやめてたよな
なんだよ対戦相手を観客席までぶっ飛ばして戦闘不能になったら勝ちって、それ殺し合いだろってなった >>564
キュアメイドカフェってまだあるんだ
あそこ雰囲気すこ 城そんな硬派なゲームなん?
都会ってそんな格式高いん? >>562
ヒロイン必要なスポーツ漫画考えたらタッチしか思い浮かばなかったゆ 城は昔は割と緩いゲームだったからその反動もあると思う
もちろんモンブスほどぬるくはなかったよ まぁあだち作品は全部恋愛絡んでるけどあれスポーツ要素薄いし
スポーツ要素しっかりしてるので恋愛もあったのはベイビーステップくらい >>570
なんだメジャーの女は不要といいたいのか? >>567
まぁジャンプ漫画としては歴史的に非常に正しい モンブスは度を超えてぬるすぎる
さすがにガイジ向け難易度だわ 城の地獄は10審くらいでいいやって適当にやるならそこそこおもろい
15審議取れないと我慢できないゆぅううう!!ってやるとストレスゲー 昔サンデーだったかでやってたB.Bっていうボクシング漫画はヒロイン必要だったゆ
ボクサーの主人公が試合の対戦相手に彼女レイプされて、試合中に対戦相手殴り殺して殺人罪から逃げるために海外に逃亡するゆ >>575
メジャー2ndから女の子抜いたら何も残らないっていうね >>575
清水クッソ邪魔だったしいらん
勝手に発情し出すしノゴローの足引っ張ってただけやん 有償キャラでアプリ1位すら無理だった天啓がここから復活するには 凌辱要素あるのにゲーム部分が糞すぎて黒井さんにすら見捨てられたのがもんクリムゾン スポーツ漫画ならラストイニングを死ぬまで推すと思ふ でもメジャーって女キャラ排除してもメンヘラヒロインは消えねえしな… 城は持ち物検査極まってるから実質特攻ゲー
ガチャ引いて無課金におりゅおりゅするガチャゲー >>581
モテモテ王国のファーザーのスタンドになってたBBにそんな暗い過去があったとか初めて知った メジャーのヒロインはそもそもトシくんだしな
トシくんは必要だったけど女キャラは要らんかった >>588
トシくんはノゴローの成長促したから良いんだよ バリカンでチン毛剃ってたら玉袋巻き込んでえらいことになったことある >>575
死球なんて避けられない方が悪いんじゃんって名言残したからいる チンゲ切るだけでも本当にスースーするんだよな
ツルツルにしたら多分気持ちいいんだろうな >>598
D1デンズリは都会版無いから
あったら今の天啓くらいなんじゃないかなあって思う
いやさすがに天啓より上か >>591
シェービングクリームつかえば2日ぐらいしか痒くならんぞ シコるとき邪魔にならんからおすすめ 小森←モブ 田代←吾郎君の言いなり キーン←裏切者
やっぱり佐藤寿也なんだよね 城 高難易度ストレスゲー!
モン 低難易度虚無ゲー!
ここから導き出される答えは >>606
男性ホルモンの作用が残ってるほうにいくから 脱毛してるけど妖怪チン毛散らしも居なくなって快適だぞ >>604
たしかに
そう考えたら今のドクス結構頑張ってるな 髪は女性ホルモン
胸毛やすね毛は男性ホルモンだからな じゃあお前にはゆってねーだろゆなんだゆそのツッコミ >>617
エロ抜いたら何も残らないゲームが仮に都会に出て天啓が上回れなかったらそれこそなのでは? >>604
D1ズリが有償スキンで集金増やしたのは信者を作ってからってゆったゆな?
天啓は初期に絞りすぎて失敗してからすぐにがっつきすぎゆ ケツ毛剃ったら屁の度に尻の肉がブルンブルンしやがるんだが🥺 黒井さん「ミナシゴめちゃくちゃ面白くて凌辱多いじゃん。なんで黙ってた?」 一番汚らしいのがケツゲだしな
腹毛胸毛すね毛より汚い でもけつ毛生やしたままデリで舐めさすの興奮するのよね デリ呼んでケツ毛剃ってもらうとかできるのかな
デリ呼んだことないけど 尻が密着して空気の逃げ場がなくなるから屁が葉っぱ笛みたいな状態になっちまうんだ ケツ毛生えてこない奴は多分いない
ここを丁寧に処理しているかで人としての差が見える 同じTDでもギスは都会高いのにもんブスはゴミなのなんで? 2023/02/06 19:10 551位 ▲3
2023/02/06 19:05 554位 ▲4
2023/02/06 19:00 558位 ▼9
2023/02/06 18:55 549位 ▼16
2023/02/06 18:50 533位 ▲8 見つからないならもうそれ1000位圏外と同じことじゃね >>658
モン娘ゲームとしてもつまらんしストーリーもゴミだし都会で上がると思うか? カルビー ポテトチップス1袋160円前後に値上げ 去年1月130円前後から値上げは3回目 じゃがりこ、かっぱえびせんも うんうんすゆときケツ毛にうんうん絡まるとむしゃくしゃすゆ >>674
更新2日目でこれならまだ粘ってるなって印象 >>675
ストーリーゴミなのとゲームとしてつまらんのはアイギスも一緒ですよね? >>680
最初からゴミなのとゴミ化したゲームとは違うぞ モン娘は流石にやる事なさすぎる
まあ無課金サブゲとしてはそれでいいんだが シンポテトとかいうの持ってみたらくっそ軽くて45gとか書いてあって草生えた
ジャップ量少なすぎんよ… 村は高くて都会低いゲームと都会高くて村低いゲームなら前者のほうがいいと思うがなあ
都会高いって言っても村ゲーの中じゃ高いってだけで都会基準だとギスブルあいミス以外ダメダメで誤差レベルでしょ?
本拠地の村で勝てないとどうしようもないのでは 【イベント予告!】
レイドイベント「サンタがくれるもの くれないもの」を2/9メンテナンス終了後から復刻開催します🎉
イベントに参加して豪華報酬をゲットしましょう✨
#グリバル
オワ? >>697
バレンタインやらずにサンタ復刻ならオワ いつのまにか5章6章終わって次はオルレアンってマジ?
振り返り配信とかないの? 黒井さんの生かなり遅くまでやってゆから全部見ゆのつれーゆ
昨日は5章終わったら寝落ちしたゆ 去年サ終させた村ゲーに対して最近の新作見てるとサ終させるほどオワ村になってるぞ
そんなんだから御三家をいつまでも延命するしかなくなってる >>705
オペラ入りの3色法器で何でもクリア出来るンだわw >>719
短期で殺されちゃうじゃんゆで興奮しちゃうんだぁ… ミナシゴ属性ダンジョンクリアできなくて戦神の寝室1個だからやめた ゆはランスレと黒生見て始めたからラ民バレしてもノーダメですゆ >>723
まわりはみんなお前がランスレ民だって知ってるけどな >>728
ガイジじゃなければ余裕でクリアできゆw 適当なレイド入ってIDランスレに貼ってから抜ける遊びしていい? みなさまありがとうございましたゆ
そのうちゆもそれなりにダメージだせゆようになりたいですゆ >>731
強く言いすぎたゆ
次から気を付けてほしいゆ >>744
頭わゆい奴がわゆいゆ
じゃんゆわゆくないゆ ミナシゴってPeace to you出たらスタンプ打てないんですかゆ?
ありがとゆうとうとしたけどうてなかったゆ >>748
武器をもうちょい考えた方がいいゆ
コンボできない武器付けてゆのを変えゆ シゴは黒井さんも認めるハイクオリティゲームなんだけどなぁ?
お前らの好きなゲームは黒井さんに認められたか? >>762
それはまだ数が整ってないから先になりそゆですゆ…
そもそも敵の攻撃に耐えられないですからゆ >>763
属性ダンジョンどころかモンブスも満足にできねーのかゆw
にじよめでもいってこいゆw 黒井さんは4章と5章なんて言ってた?
2章微妙3章面白いだったよな?
4章も微妙な顔してた気がするけど >>773
5章は4章より面白い
6章は面白いってゆってた シゴは金ピがまるで足りないゆ
属性染めPTとか夢のまた夢ゆ 今日の7章(じゃんぬ ドラコ おゆれあん)には乗り遅れゆなよ >>775
わかったゆ
闇零式ママに弓持たせてあとはヒーコ刀とグンナユ外伝武器でなんとかすゆ でも黒井さんってじゃんゆよりもドラコが好きなんだよね >>779
うまくレイドイベと遺物継承キーをつかゆ
じゃんゆはコンプ勢じゃないから余ってきたゆ じゃんぬ「……ゅん」
黒井さん「お前久々に喋ったと思ったらそれか。それでいいのかよ」
どうすんだじゃんゆこれ… 黒井さんたまにうっかりじゃんゆってゆっちゃうんだゆね >>783
とりあえず混属性銃PTが唯一機能してるゆ
これでレイドHARDがソロ周回出来るようになったゆ
長剣PTとか無理ゲーゆ 誰か黒井さんにモン娘勧めろよ
シゴくらいの凌辱量でイケるなら問題ないだろ ゆはなんとか恒常レイドEXならソロれゆようになりましたゆ
へうは10%も削れないゆ
おだいじこわれゆ >>797
初日はやってたぞ
バウ褒めてたのとマンティコア娘引いてたのは覚えてる 黒井さんがミナシゴやっててモン娘はもうやってない
つまりはそういう事 まあ黒井さんの意見はシゴ信の俺すら内心思ってた部分ではある
思い出とか積み重ねあるのはおりゅとドラコじゃんゆで今のじゃんゆってポッと出の代替品よね プロフコメ機種依存文字やめろってゆわれたけど普通に筆記体入力いけゆんゆね >>788
そもそも黒井さんてデンズリのライターだしその時点でセンスがゆーん ゆが不思議に思ったのはですねぇ
アリスが最初に助けてくれたドラコの方よりぽっと出じゃんゆを重視してそうなとこ >>812
でもお前らだってじゃんゆは引いても昆布メガネは取らないじゃん じゃんゆは勇者になる資格があって必要な人材だからいるだけって感じ >>812
考えてみればアリス助けたのはドラコで今のじゃんゆじゃないのか
手柄横取りとかじゃんゆサイテーだな ブルアカやってるV多すぎだろ
ツベでブルアカ、ライブで検索かけたらほとんどVだった ランキングの話したいならランキングスレ立ててそこでやってろよ でもじゃんゆはここランスレでの思い出がたくさんあるよね ドラコはあの設定で見た目まで良かったら最強すぎるから不人気キャラデザ詰め込まれた被害者 >>823
すまぱんレバナスで儲けててイライラすゆ… アプリのアイコンはじゃんゆやめてアリスか999号にした方がいいのは確か WWが今日も必死に人が嫌がりそうな逆張りしてるな
お前の人生それでいいの?
輪に入って来いよ >>817
メイン更新速度が異様に遅いのもその辺の疑惑の原因だな
そのわりにイベシナリオ更新は普通にされてるから余計に まあこれで見た目オルレアンだったら覇権すぎたからゆ アプリアイコンみたいな顔だけのところだとアリスでもじゃんゆでも変わらん 2代目じゃんゆだって舌が壊死するまで氷食べてたり苦労してんだゆ(ボリポリ 確信じゃんゆはかわいーんだけどね
SRじゃんゆはオーラが無い アプリアイコンがじゃんぬってことは
公式が「ミナシゴの顔はじゃんぬ」って認めたのとおんなじだゆ?
嫉妬見苦しいゆ?
ちなみにフラワーのアイコンはナズナだゆ♪ wwが一人だと思ってる病気持ちが常駐してるヤバいスレ 天啓やってたらいつの間にか20時過ぎてて草
やっぱ面白いゲームは時間が経つのも早いな 何か毎日コーラ飲むみたいな動画あって見事にやばいってのがわかってたなw >>897
なんでブルアカになれなかったんだろうね・・・ >>907
お前一人で持ち上げてるけど社員?きもいっす 今あやらぶ始めたけど神ゲーすぎて感動してる
涙が止まらない 松のやでも箸ぺろあったゆ
なんでみんなが使うものぺろぺろすゆの? >>929
だゆなあ
あやらぶのストーリーは都会クラス ブルアカはもともと過疎ゲーでセルランもしんでたクソゲーだからな
ツイッター工作でアホが集まっていまのところ釣れてるけど賢い奴はすぐ引退していって人が定着してない >>930
ジャップは猿だから
犬もよくペロペロするでしょ? 目の前におっぱい出されたらペロペロしちゃうのと一緒だろ 上のシゴのアプリアイコンで思い出したけどなんでD1のアプリアイコンはノルンなんだゆ?
あとブルはなんでずっと周年アイコンなんだゆ? デタ信ですが宣伝していいですか!?
いいよ
ありがとう!
2/15から神殺しのアリアとのコラボです!
< デタリキZ 特別防衛局隊員の日常 >「デタリキ」×「神殺しのアリア」 2023年2月15日よりコラボを開催!コラボを記念してTwitterカウントダウンキャンペーンや豪華ログインボーナスを実施!
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000003911.000032953.html
■Twitter公式アカウント限定でコラボキャンペーンを開催!
2月7日(火)から4日間連続で最新情報をツイート予定!
さらに2月11日(土)からコラボ前日まで、毎日シリアルコードを配信します。 >>930
乳首みるとペロペロすゆなあ
つまり尖ったものを乳首と勘違いしちゃったんだゆ >>930
ゆは使い捨て割り箸いつも持ち歩いてゆ
まったく信用してないゆ ブルアカはじめましたっていうイナゴVチュバーはやっぱり人が集まらないからすぐ消えていく・・・ うゆおーー
/
㊗人気ランキング入賞✨
\
人気ランキング入賞ありがとうございます!
入賞を記念して、今回は下記内容をプレゼントいたします
・無償ダイヤ450個
・15000ゴールド
・スタミナ回復薬(中)15個
受取期限:2023/02/13 04:59:59
#天啓パラドクス #テンパラ でもおわらぶシナリオの具体的な良さって全然書かれないじゃんゆ タレントYoutuberがこぞって来店してゆね
あのペロペロマンはなぜコチラ側になれなかったのか… >>968
テクと違ってアプリまで埋められないからな >>968
ネタにしすぎたせいでやってくれなくなったんだが 迷惑行為しまくってゆやつには賠償金たっぷり請求して痛い目見ゆといいゆ >>970
物語のテーマ的なモノがキチンとしてるから話が脱線しない 今日は絶対にゆぅして、あげないっ!の回だからみのがすなよ >>970
キャラクターの成長や変化を描くのがうますぎる 見せしめにすると今度はそれ狙いのいじめが増えるだけなんだわ >>990
オロチ様が7匹なのに理由があったところ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 47分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。