地天ちゃんのお肉摘みたいゆ FANZAGAMESランキングスレ 4967位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
真稀「こい魔民!根絶やしにしてやる!」 FANZAGAMESランキングスレ 4966位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1675674322/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 今日はオルレアンの章だから普段はお酒飲まないけどフィエルボワ買ってきたゆ♡ ええっ!?3位なのに450石もくれる所があるんですか!? >>9
ゆらぁ!!
黒井弘騎
@kuroihiroki
・
48分
今日クズ市民配信します
予告通りミナシゴ最新章やっていきます
自分もめっちゃ楽しみです
21時30分頃予定! >>16
黒井さんマジでミナシゴに夢中になってない? >>12
真下からでしかも震源が浅かったからマンションが崩壊するレベルに到達してる 黒井さん21:30までにミナシゴデイリー終わらせようと頑張ってゆ 東日本大震災がマグニチュード9.0だったからあれよりからは低いけど震源が真下でたったの7kmだからなかなりやばいよ 最近東日本大震災の動画見たけどやっぱヤバかったわ
大地が揺れてたし津波は全てを飲み込んでた
誰でも死ぬわアレ 深さ17.9kmのM7.8直下型とか強化版阪神大震災レベルだな 外国がどうなろうと関係ないよな
むしろワクワクするまである 人口で考えたらすげぇ死んでるなと思ったけどトルコ8000万人いた >>52
ここ数ヶ月で
ぐじらが浜辺にきた
イルカが迷い込んだ
リュウグウノツカイが浜辺で死んでた
…もうそろそろだな ネトゲのスレで元気に毎日荒らしてた奴が3.11の後パタッと消えたの思い出すゆ 311当時はゆはバルハルマラソンしてましたゆ…
停電して30分無駄になりましたゆ… >>68
恵比寿
チーちゃん
壱与
エリザ
ママヨミ
初登場から実装まで引っ張る系のキャラの平均レベル高すぎない? あやかしエスカデンズリのバレンタイン決戦楽しみだゆ♪ とりあえずゆはアニバまでは編成あまりいじらずにやりますゆ
アニバのガチャみて方向性決めますゆ 311はちょうど車内で休憩してて何か異常に風つえぇなくらいにしか思わなかったんだよな 黒井とシゴ信のせいで最近のランスレつまんなくなったよな >>16
黒井さんは天啓最新章が更新されてんのにシゴやるんか?
天啓アンチか? あやかしあやかしうゆおおおしてももう無理なの分かってゆから冷めゆね
天啓が来ゆぞ今年は 大モバはもうテクロスが制圧したな
こうなっては<あの時>のような工作バレはなかろうよ あやらぶはコラボカフェとリアイベも控えてるからハジラブよ >>106
これな、黒井の生放送持ち込んだズリ信も同罪だわ ソロ討伐できてゆひとって戦神帰っちゃったあともずっとたたかゆんかゆ? >>119
それでもランスレにしがみつく理由を知りたい >>106
レシピ乞食あや信が騒いでた時代の方がマシだったかゆ?
中身ないかわいー連呼といい低迷ゲーの話題ばっかりだゆ あや信が暴れてるランスレの方が数倍つまんねーけどな >>119
つまんないつまんない言うだけで自分からは話題ださないってまとめから来たお客さんじゃないんだからさあ自分で話題だせよ >>131
あやらぶやったことないけど混沌ちゃんhだね いつのまにかふるーつ派はじゃんゆとあや信に駆逐されたよな もらったゆしたいからなんでもいいからレシピ貼ってよ 今日からじゃんゆのおうちはランスラーを楽しませるサンサンショー劇場になりましたゆ
芸人さん以外は帰ってくださいゆ ミナシゴじゃんゆくらいしか知らんかったけど楽しんでるゆ >>106
もともとじゃんゆのせいで過疎気味だっただろいいわけすんな ゆおおおおおおおお←ゆってない
ゆーん←ゆってない
うゆさい←ゆってない >>140
ズリ更新日と同じ日だと勘違いしてたみたいだから別日なら大丈夫じゃない? 黒井さんが解説してくれるとシゴのストーリーがスッと頭に入ってくる
既プレイ者でも新章追加前にいいおさらい動画だろ
てか公式がそういうのやれ >>161
パオちゃんにシナリオ解説して欲しいゆね 生見ながら配信は流石に下手なこと言うとまずそうだからあまり勧めない方がいい気はfする >>142
有償限定ガチャで駆逐されただけだろ
レッシンもだが 月1でブラウザかアプリで1位取れないゲームの話題をランスレでするのは間違いだゆ テンパラのバレンタインキャラは久しぶりに村ゲーで入手したいと思わせる立ち絵だった
しかも恒常キャラで >>174
レッスィィッィッィイィッィッィィィィィィnw >>187
うゆぉおおおん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 天パは限定っぽいガチャを敢えて恒常にしてガチャを回させようしてるんかな シゴレイドのーまゆって2倍のときでもやる価値ないゆ? 花のぐるぐる矢印なにこれ?ランダム?
星3にならないんだが? でもじゃんゆらのせいでカゲシオ君は来なくなったよね? >>219
エクストラ行くために最初はいっといた方がいい
2倍しか回さんようになると余るけど >>223
どこのマップやってんだおめー?
初期のメインとか復刻はそーゆーうんこあゆからスルーしろゆ >>223
それがギミックとして許されていた時代の埃かぶってる遺物だゆ >>229
ハードEXのキャッシュバックだけじゃ足りないゆ?
等倍のときも行くこと考えたらやっとけかゆ? >>122
場合によゆ
戦神いる間に倒せる属性もあゆ >>231
どこからやればいいんだよ
バグだろこれ じゃんゆに敗北して消えてった子たち
ふにー
レモンちゃん
はわかす
プトカス
マカカス
マキちゃん
ウナ(デンズリのこんな感じの名前のやつ)
ビビカス >>224
カゲシオが来るのは基本的にクソ映画回だぞ >>241
デンズリの奴以外じゃんゆよりかわいーのにな >>240
スルーとゆっても星3取らずにクリアして次行ったほうがいいゆ
カラーイベとかオトギリイベとかの復刻は地獄だゆ
ゆは昔リタイアでスタミナ返還がないときに埋めましたゆ
石100個の価値はないですゆ もらったゆしたいからなんでもいいからレシピ貼ってよ ロズ絵師も劣化激しいし、無理に連打するのが良くないよな じゃんゆはヨゴレができるので使い勝手が良くて強いと思う >>247
イライラしたから今日はやめた
明日やるわ じゃんゆ以外は黒井さんが見る気も起きないような純愛イチャイチャセックスする美少女だからな
じゃんゆはみんなを楽しませるピエロ ゆおおお限定タンタン来てゆううう
寝室どうなんゆ? >>258
いつやってもイライラすゆとおもゆ…
全部Complete付けなきゃ気がすまないハッタショタイプじゃない限り無理しなくていいゆ
ゆはもちろんそのタイプだゅ じゃんゆって馬鹿にされるだけだよな
野獣先輩と扱いがまんま同じ オトギリソウのイベントとかホントひどかったな
わざと雑魚は倒せるけどボスには負ける戦力にするのが推奨された場所もあった
あれはヤバい(白目) 黒井さん「でもじゃんゆ語ってwaffleVチューバーのパクリじゃんゆ」 >>255
×ロズ絵師が劣化した
○口だけロズ絵師信が金出さないから連発しても無駄だった もらったゆしたいからなんでもいいからレシピ貼ってよ >>268
マジなら引くゆ天井でもいいゆ
ゆっゆっゆw >>255
最新のSパレルモとSヴェローナの寝室見てないのかゆ? ぶっちゃけ黒生のおかげでミナシゴ始めるようになった
とりあえずカグヤとブリジットいるからこれで頑張る
(アリスSSR確定チケやたら被るからすっかりアタッカーになってる)
https://i.gyazo.com/4f1fd5b01e20601f99cb02019bbfde73.jpg もらったゆしたいからなんでもいいからレシピ貼ってよ >>277
真のじゃんゆは圧勝だったしゆ
汚れじゃんゆはネタ枠 その値段ならちょっと高い冷食ナポリタン2袋でよくない? おいじゃんゆ?なあじゃんゆ?
おいもう7セットまで引いたんだが???
793 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8d44-bPCH)[sage] 投稿日:2023/02/06(月) 15:35:08.56 ID:C98UE1OO0
挿入無し
クパァポーズ見ながら4545
淡々放尿 『BLUE REFLECTION SUN/燦』 事前登録ミッション
獲得Mメダル枚数10枚
村メダル10枚って1ptじゃん
なにこれ?嫌がらせでやってんの? まあ村が盛り上がるなら黒井生も受け入れるわ
最近ランスレの過疎化やべえし艦これ刀剣神姫ミストレ並の起爆剤ほしい なおロズ絵師のキャラを出した時はほぼ1位取れてない模様 >>294
マジでごめんゆ
クソゴミじゃんゆに変わって謝りますゆ 流石に寝室で嘘情報教えるのはライン超えてるね
じゃんゆはランスレ出禁にすべきはわ マキちゃんはネタが死ぬ前にゲームが御臨終したからなんとも……
なのに今更TCG化したりデタリキとコラボしたりああいうのって予定があるから安心とは言えないんだなって思った
未来のことは決まっててもしょせんは予定で未定なんだなあ >>299
でもじゃんゆの人口ほんの20やらのランカス乞食増えただけじゃんかゆ
迷惑ゆ もらったゆしたいからなんでもいいからレシピ貼ってよ >>301
ロズウェルしか勝てないのにロズウェル出し惜しみしてるからな
というか勝ったのもPTSやスキンでガチャキャラじゃないってね >>301
他絵師だと表彰台にすら上がれないというね
バレンタイン限定で8位 いや盛りロールケーキは映えるだろうけどナポリタンはなあ >>315
強い方だゆ
でも限定の限定だから石消費きついゆ >>294
飯屋もう畳めよ
エロやる気ないなら店開くな おい嘘ついたじゃんゆ出てこいよ
罰としてドクスに課金しろ ゆは雷は物で組む予定だゅ
それならスルーでいーかゆ?
ちなみにカグヤはとったゅ >>314
ランスレ凍りつくか同じ話題のループよりはマシと思ってる ちゃんとポイントだせば事前登録数も稼げるだろうに
本当に何のために村ミッションやってんだろうね? もらったゆしたいからなんでもいいからレシピ貼ってよ ちょっと前ここの人がぼざろぼざろ言ってたから見てみたけどさ
きくりと店長とPAしかいいキャラいなくね? >>329
すゆーでいいゆ
本当に必要になったら深禍のときに復刻すゆからそれで引けばいいゆ >>299
正直もう無理よ。ミストレが一番やっちゃダメな価格弄りやって盛り上がったと勘違いさせちゃったから
もうどうやっても都会のブルアカとかに勝てない じゃん糞は高難度ヒーラー二人欲しいくらい必須なのに出し惜しみとゆうね >>336
完成度高くなくてもいーゆ
しょうがないゆ >>309
マジレスするとブリジットの為にちょくちょく課金してた
約5000円ちょいかな >>352
アニバ時のあや信憶えてるとかあや信か? 黒井黒井言ってる奴むしろアンチだろ
ヘイト集めてなにしたいの? ゆは雷物アリスちゃんいないゆ
でも勇者を信じてゆゆ 黒井のせいでコピペ爺とかズリ憎さんがあまり寄り付かなくなったんだが >>341
本当に価格弄ったからダメになったの?
他ゲーコミュニティ荒らして潰した結果村で新作出そうとするところがなくなったせいじゃない? >>363
それ何にでも使えるな
例えばレシピとか 飯屋これまじ?
796 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 71ae-ISlp)[sage] 投稿日:2023/02/06(月) 15:41:17.12 ID:5SPN3Fwx0 [4/5]
やっぱりか…レアリティ偽装の2枚を含めれば
ここ最近実装されたガチャ10枚のうち実に8枚が本番なし
実に8枚が本番なし >>341
1ユーザーとしては高級路線よりは歓迎できるしなあ
高級路線も神姫D1宝石とかで生き残ってるし分布的には健全な気がする
というか村人口少ないのが大元の問題なんだから薄利多売でなんでもやってガンガン人呼び込みやすい環境作った方が絶対良いわ 良いからお前らも黒生見ろよ
争いなんてどーでも良くなるぞ 列車はもう閉じコン
ツイッターの盛り上がり見てると悲しくなる ◯◯うざいゆってゆやつは自分が一番うざいの自覚したほうがいいゆ
それお前もじゃんって後出しジャンケンでどうにかマウント取ろうとするやつも同類だゆ >>365
ゆも勇者アリスで完成予定だが来なかったら引退もんゆ >>314
画像閲覧数とかもそうだが人数可視化されるとランスレって最近30人くらいしかROM込みでも見てないんじゃねって思う
連投に惑わされるけどここ一、二年でかなり過疎ってない? >>275
盛りロール盛りシュー盛りチョリソーパンは悪くないかもな >>389
俺が貼った画像は普通に100超えてたけどお前の貼る画像のセンスが悪いんじゃね >>357
俺より全然マシじゃないか、こっちはまだ雷物理はカグヤとフリード以外だと
クレオパトラとトールしかいないぞ あやらぶなんて過疎ゲーじゃなくてシゴの話題しろや
黒井さんも絶賛してるぞ >>389
寿命で逝く人はいるけど新しい人は来ないゆな >>391
ちなみにこれ嘘な
もらった奴なにもらったの? 本番とフェラせいぜいパイズリしか抜けないから飯屋エロは自分にははずれ多すぎてつらい 寝室一つで本番無しのキャラは厳しい
でも全部本番でもそれはそれで物足りない いくら安かろうが始めやすかろうが途中から参加するのはハードル高いんだわ
だから新作を出せと言ってる やっぱり黒井さんという本物はランスレすら魅了するんだな >>422
これは真面目にあるよね
新作出ないと人間で言う新チン体射なくなるから澱む ごめんなさい新陳代謝と書きたかったんです新チン体射ってなんだよ ズリ信「◯◯うざいゆってゆやつは自分が一番うざいの自覚したほうがいいゆ >>445
チンチン発射ばかりしてるからそんな誤字をするんだよ
経験談だから間違いない ランスレですら人少ない疑惑あるとモチベ下がるもんだな
元から稀にある雑談にしか参加しかしてなかったけどさ >>454
貼ってくださいお願いします
もしかしたら買うかも もし本当にコラボしたらじゃんゆ焼き殺したいって言ってたしな
マジでやりかねん さすがに相手様に気を使ってやらないと思うが……寝室とかでやりかねないから怖いわ 水術具の通行900くれゆ
取れたら術具光通行900貼るゆ 4人目のユウシャは誰になるのだろか
999号はヒーコの強化パーツっぽいしドラコはじゃんゆの強化パーツっぽいし 900本物一個な
46HJ6cvghfSF
23DF4zcvfdAF
76FH3zdcvGK
51CV4sbjklBV >>475
確か焼かれながら犯されるならララというふたなりキャラがいてだな… スターレイルのファイナルクローズドβハズレたわ
ミストレ引退します じゃんゆボロクソで笑う
真面目に観るはずが笑ってはいけないミナシゴ24時になってる エロの話題なのにデッドオアアライブの生死の判定があるとかこれもう分かんねえな
自分には理解出来ない 水術具の通行900持ってる人いないゆ?
くれたら相応のレシピ貼るゆ スターレイルは始めろよお前ら
確実に第二の原神だぞ? 黒井さんが好きになったじゃんゆはドラコだったからな 舌腐ると会話が全然できず、取引が酷くなるのは
Cave of qudというインディーズゲーで学んだ シゴの素晴らしいところは凌辱寝室が基本イベ寝室しかないので誰でも見れるところ じゃんゆ実際は喋れるから一過性の神経障害だったんかね いやだってシゴシナリオ面白いもん
特に今じゃんゆシナリオやってるし >>294
飯屋ってエロがいいとか言ってるけど普通にゴミだよな
村ラン的にも正しいポジションよ 荒らしが暴れて他の人が去りさらに荒らしが幅をきかせるって悪循環になってるなあ最近は
消えると急に静かになるから分かりやすいが最近は暴れてる時間がどんどん長くなってるのが怖い スターレイルは崩壊3rdのシリーズらしいな原神ハマらなかったしやる必要なさそう 今回のタンタンブッサいしエロもゴミだしイベ配布しとけばよかったんじゃないの すまん、レシピってそんなほしいもの?
あやらぶやってないからわかんね 廃がどれだけ時間かけても中々手に入らないものが、ここでポンポン貼られてるんだぞ? まあ本物の気狂いが動き出したら会話すらできなくなる
その点では今は幸せを噛み締めておけ テクゲーは装備品で勝敗を左右できゆ
D1もシゴもそう ミナシゴシナリオめっちゃキャラ出しまくっても普通に読めるのは地味にすごいと思う トユコの直下連発やべえゆ
建物がゴミのように潰れゆ 天啓のオプションレベルじゃなくてガチの最重要要素だしな
会心450レベルでも目に見えて火力変わる >>549
数年後に急に思い出して枕に顔埋めてあ"あ"あ"あ"あ"!!!!!ってゆってそうだゆ >>553
荒らしが暴れてレスが飛びまくってまともに追えなくなるなら過疎のほうがいい
普通に話してるときは人も集まるのは見てて感じるし >>557
マグニチュードが低くても直下はやばいんだよな 震度3レベルでも直下だとズズンッ!って来るしな じゃんゆちゃん、ヤフートップなんて見てるとバカになるよ >>566
うわー……ガチでシャレにならないやつじゃないかそれ
二次災害とかでこれからさらに増えるんかなあ >>563
たしかにそうだけどでも普通に話してるときほど会話にまざれなくてすぐ発狂するじゃんアイツら M7.8の深さ18kmで直下型だからちょっと強い阪神大震災レベルだな
アレはM7.3で震源15kmとかだったはず ころさんとこよちゃんがマイクラしてるけどどっち見ればいいんだ 阪神淡路大震災が震度7だからそれとほぼ同等のトルコが震度6弱は低く見積もりすぎだろ 地震を軽く見てるとやべえな
こっちはなんだかなんだ慣れっこになってるから気をつけないと >>583
それが余震連発じゃ死人すげえことになりそうゆ
ゆーん お前らの知ってるトルコなんてトルコ風呂とトルコアイスくらいだろ >>574
そこまで強くないなと思ってしまうのは日本人だからか >>586
マグニチュードは1増えると32倍なので2増えると当然1024倍になる
つまり……どういうことかあとは分かるな? トルコ石トルコアイストルコ風呂
平均的日本人のトルコ知識 M7.3とM7.8じゃ5〜6倍程度のエネルギー差あんぞマグニチュードなめんな 地震を舐めてるというかもう仕方ないもんだと思ってるだけだな
もちろんお悔やみを申し上げる気持ちはある 水通行900くれゆ
筆入れるから装備種は不問ゆ
取れたら光通行900か闇通行900貼るゆ トルコ料理発祥多いの意外と知られてねえゆな
イタリアなんかめっちゃ影響受けてゆ 天災なんて仕方ないしそれで死ぬなら運命だろ
もし首都直下地震や南海トラフで日本が終わってもそれも運命ってだけ >>606
マグニチュードは震源が発するパワーで震度は観測点でどれぐらい揺れたかの大きさ
震源が観測点から遠ければマグニチュードが高くても震度は低い 地震で死ぬならPCもぺしゃんこになるだろうし安心できる 美食星人が攻めてきたときにトルコ料理を出すか?出さないんだわ >>615
ここまで強烈だと出来ることほとんどないだろうなあ
人事は尽くすが天命を待つしかないわ >>617
むしろトルコ料理とかケバブしか知らねーわ 地震って台風とちがって突然だからな一瞬で死ねるなら諦めもつく 他人の誤字には気づくけど
自分の誤字には気づかない黒井さん 黒井さん「エクレシアがエレクシアになってるけどどーすんのこの誤字」 お前らほしいレシピある?
水通行900と交換しない? まああとあととか結構あるからね
脳内で補完してしまうんだよな >>627
生き埋めは一瞬どころか苦しんで死ぬけどゆ >>634
シシカバブって北海道の料理じゃないのか!?今日一番の驚きだわ >>638
圧死って最初に意識飛ぶらしいから大丈夫だろ まぁ首都直下じゃなくて南海トラフでも首都に甚大な被害は出るだろうね 天災で死ぬならまだ諦められる
他人の事故の巻き添いとか他殺じゃ死にきれん >>639
“シシ”はトルコ語で串を意味し、長い鉄串に角切りのお肉や野菜を刺して炭火で焼いたケバブ料理が「シシケバブ」です。日本ではシシカバブとも言われますよね。 松屋はハンバーグやさんですゆ
ボロネーゼハンバーグ定食おいしかったゆ >>641
もうここで乞食しないと約束するなら貼るけど >>645
もし起こりうるレッドチームとの戦争で死ぬなら? >>622
トルコってみんなターバン巻いてると思ってましたゆ >>648
松屋のハンバーグは味の割には高い印象
ガストの方がコスパいい トゆコだって何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度もゆってゆよな? >>645
老人のプリウスミサイルや酒気帯び運転に轢かれるとかいやだなあとは思う 他人事じゃないしアキバのケバブ食ってトルコ風呂行ってくるか 松屋のハンバーグにあの値段出すなら普通に肉のはせ川行くわ 戦争で国を守るために殉職する覚悟がないやつはまさかスレ民にはおらんよな? 明日は業務スーパーで生クリーム買って一本丸々パンに付けて食べる >>668
流石にその年代のやつはまだ権利的にも厳しいんでは 流石にあやらばーとしてランスレ荒らしてるレベルだったから出してあげたわ
余ってる訳でもないんだけどあやらぶの評価落としかねない 俺は面白いって言っとったけどファルシのルシがなんとかって切り捨てられた あやらぶと違ってクッソ面白い
これが本当のシナリオゲーだわ 黒井みたいに説明すればよかったのに
そこがお前の限界なんだよ >>687
言ってもシゴのシナリオわからんって奴しかいなかったゆ お前らおわらぶに熱心だけどちゃんとあやらぶTCGは買ったんだゆな? >>696
うるせー!岡田先生は声優と人狼で忙しいんだよ!! >>698
絶賛好評で売り切れてて買えなかったゆ… >>676
このレシピ貰ったけどゆは使わないから捨てていいかゆ? あやらぶTCGってリアルカード買ってもトレードする相手も需要もなくない? シゴのシナリオって具体的にどう面白いの?
三行で答えてくれたら始めるけど 本当に面白いのはじゃんゆd1ソラカナだってゆったゆな
ライター同じな ミナシゴカードほしいけどパケ絵下着じゃんゆは無い買いにくい >>688
同じ画像何回も貼ってる奴も叱っておいて >>698
売れ残り近くのドンキで見つけたけど買わなかったゆ!
13500はたっけえゆ あやらぶのシナリオは面白けどなんていうか普通の面白さ
キャラを好きになるけど別にシナリオ語りたいとかはならない >>706
実際神話の話を色々絡めていてなんだかんだ破綻しておらず
しっかり後々につながる話を展開してるところは評価できると思うよ
誤字は多いけどな そもそも俺らはカードゲームしたいんじゃない
あやらぶがしたいんだ 積んでたwhirlpoolのエロゲやったんだけど俺の頭が悪すぎてシナリオ理解出来なかった
悲しいよ >>723
あやらぶができなくなってもTCGはできるんだぞ じゃんゆのシナリオは黒騎士受け入れられないときついぞ オワシゴメインは2回読まないとわかりづらいから黒生がアニバ前のおさらいに丁度いいとゆーね ファンザTCGってある意味辻󠄀がやろうとしてるBCGみたいなもんゆ
最初からユニット(カード)の上限が決まってて一定額払えば参戦できゆけど過疎ゲーなら運営の売り逃げで終わりゆ
さらにいうとTCGと違ってBCGは鯖代とかの維持費がいゆから運営の売り逃げの可能性は過疎TCGよりもさらに高いゆ >>729
別に黒騎士は嫌いじゃないけど、シナリオがワンパなのとオナニーポエムだっかだから辞めた 黒くん生理的に受け付けなくて1年以上離れとったわ今更復帰して後悔しとる >>721
すまん、真面目に回答してくれたんだろうけど面白いかは全く伝わらない… いまから東京であいましょう電話してね
09019140050 >>721
誤字ってライターよりデバックのシゴトじゃないかゆ? ところで本当にレシピ乞食消えるのか?
まだ乞食するようなら本スレ荒らすが じゃんゆはフランスカクメイでたあたりでリタイアした勢だけど設定はうまかったゆ
伝承なぞるだけじゃなくそれを利用して独自のシナリオ落とし込んでるのは設定厨からするとめっちゃ評価高いゆ
でも専門用語多すぎから一瞬でも離れると設定忘れて二度と読むにならないゆ >>747
ライターの力量でもあることは確かだろ
何人のせいにしてんだよ 乞食に餌をやるな
なぜ乞食と呼ばれてるか知らんのか? >>756
よその世界とつながるゲートみたいなもん >>687
村1のシナリオって何度も何度も何度もゆったゆ >>747
With作品マジで誤字多いよな
しかも打ち間違えみたいな奴
後から修正もしないし一回見直してゴーしてる感ある キャラのチョイスがかなりひねくれとったな
三国志イベの最初に使われるのが董卓はまだいいとしてサイヨウとか誰が知ってんだよってとこぶっ込んできたし D1のストーリーはうんこだけどミナシゴは面白い
正直ゲームの出来から言ってもD1よりミナシゴの方が上に来てもおかしくないのにな 急にレシピマン消えたな
貰ったから大人しくなったのか? >>762
設定上元々の史実を辿って失敗した上であの世界にこぼれ落ちてゆから単純な史実をなぞったキャラにならないのがいいとおもゆ
単純な偉人バトゆにならないのは評価してゆ マカロンちゃんがかわいー天啓パラドクス大好評配信中♪ まさか乞食がただの荒らしではなかったのか?
乞食成功したら消えるなんて行儀がいいな >>796
1日1個しか貰えないぞ
これがどういうことか分かるな? >>802
ありがとう!!
ちなみに質問なんだけどpcスペック高くないと出来ないよね?? コイカツ系のキャラメイキングゲーての?
PCゲームのDLランキングで大体上にいるけどあれ楽しいの? えっじゃあもらったゆ♪してたやつのほとんどはもらってないってことか?
ランスレ闇深すぎない? じゃんゆのシナリオの欠点って
・黒騎士が主人公として個性だすか竿役として無個性にするかのどっちつかず
・専門用語多すぎでしっかり考えないと面白く読めない
この2点しかないってゆうね 黒井さん「じゃんゆのセックスシーンで人減ったんだけどどうすんのじゃんゆ」 >>818
あれ受け取れなかったけど気持ちだけありがとうって意味だよ >>818
もらったゆして他のやつに取るのを諦めさせて取るのがセオリーだからもらったゆなんだぞ 海外のアニメ系の同人エロキャラはたいていコイカツでキャラ作ってる ミナシゴやってると他のバカなシナリオが読めなくなるよねw ai貼ってるやつもこうやって村に関係あるの貼れば反応して貰えるのにただ適当に貼ってるだけだから >>844
AIとガルフレとブルアカとプリコネのボケは嫌い ミナシゴのシナリオはしくじり先生みたいなもんなのか じゃんゆもメインはいいがイベはパパがでてくりゃ水戸黄門で面白くねえゆ じゃんぬ「にゃあにゃあって、泣いちゃうけど♡」
黒井さん「にゃあにゃあってないちゃうけどwwwwwww」 俺いつも適当にレスしてるけどレシピが貼られたときだけは真面目にもらったゆしてる >>844
あれどうせただの転載だろ
自分で出力もできないくせにドヤってる汚物 >>844
そいつ自分のオナニー貼ってるだけだし
構図も似たりよったり拾い画でオナニー隠す気無いし >>844
貼れっていってるのまったく貼らないのもマイナスポイント じゃんゆ寝室笑われてるけど一切飛ばされないところみるに結構ちゃんと読まれてるんだよな メイン更新来て次回の展開が気になる又は今後の予想で白熱するのが良いシナリオの条件だろ
スレ見てるとシゴどころかD1も村ゲーにしてはそういうコメント多い >>844
あいつ逆に煽ったら貼らなくなったの草
ランスレらしい捻くれ者 ズリのうんち食べないでえで
他笑う資格あんのかゆ黒井 逆レじゃんゆと同じ構図なのにどうして……
にゃぁが悪い とのフラは電池がカッコつけて盾になろうとするとこが苛ついてイカンこいつ死んだら完全に積むのに何してんだよ >>869
なんか村ゲーにしては話とか曲の質高いよな >>869
というかD1スレでの猥談は落ち着いた後に始まるものでメンテ直後は大体シナリオ話一色よ意外なことに とのフラのシナリオが好きってなろうが好きそうな底辺って感じがするわ
ミナシゴとは雲泥の差
なんなら大麻に近い >>880
かと言って後ろにいるだけだと鯖太郎一直線だからな
ポケモンのサトシばりに体張った行動多いから信頼されてるわけで >>880
だからついに最強TSヒーローに覚醒しただろゆ
正気斜め上ゆ >>887
なろうシナリオで盛り上がってるイタイ奴ら >>880
敵側も電池殺せないから盾になると攻撃止まるから大丈夫 ミナシゴはハイファンタジーって感じだけど
d1は電池くんすげーしてるだけのなろうじゃん >>879
3Dの映像作品て旨く見せるためにこうやってるの見たことがある
お前本職だな? なろう系駄目ならやっぱ大陸ゲーみたいな陰鬱シナリオしかねぇな D1はなろう
ミナシゴは水戸黄門
ろくなもんねーな >>907
そこがミナシゴは塩梅がいいのよ
陰鬱加減がね >>907
あやらぶみたいな王道少年漫画的なシナリオもあるけど >>908
水戸黄門はイベントだろ
まぁイベントくらいは軽くても許すよ >>907
アクナイのアニメつまらな過ぎてゆ
面白くなるまで遠い ミナシゴ読むくらいならあやらぶの方がまし
ミナシゴは読みたくなる文体じゃないね >>911
あやらぶのシナリオのうまさは他じゃ真似できないレベルだから一般論として使えないのも仕方ない 電池くんって村ゲーで一番空気主人公やろ
妹が関わらないと積極的に動かんぞ シゴ読んでないの丸わかりになるから結構ストーリー判定優秀だゆ レシピ乞食よりシナリオ持ち上げるあや信のほうがうざいんだが じゃんゆの今やってるイベントは迷惑かけたお詫び行脚という斜め上のシナリオ展開 >>923
陰陽師くんもイベントシナリオでは最初にしゃべりだしたときに「お前いたの?」ってなるくらい空気だったりするぞ アクナイはフロストノヴァとの対戦あたりからは面白い
あとあの辺からクソムカつくメフィストが落ちぶれていく様も面白いからな 電池程度でなろうとか言ってる奴があやかし読んだら血管切れるだろ… アドベンチャーモードから戦闘MAPに移行してもまだシナリオやっててクソみたいなロード入る
れじぇくそ太郎のシナリオが最下層なのは確か あやらぶは敵キャラが良い味してる
特に二部になってからその傾向は顕著だわ
コトシロくんすこれる >>936
程度でって言うけどガチでふうまレベルやぞアレ あやらぶの話題がクリティカルヒットしてキレてるやつどこ信? >>928
誰でも書けるふわっとしたことしか書かないし読んでないまである >>939
やれやれ…俺の実力を侮ってくれて助かるな FANZAで一番扱いの悪い主人公は後ろに立っててニヤニヤしてる気持ち悪い男判定されたANTだろうか アクナイってアニメ1期でフロストノヴァ倒すまで進んだん?
それかまだ龍門がバタついてる辺か? TS最強化した時以外だとお兄ちゃんはなろうしたくてもできない雑魚なんですよネ
スレ民もちょっと文句言ってたぞ
その結果が女体化だけど いやれじぇのシナリオは真面目に最底辺だと思う
列車の方がマシに見えるくらいには >>944
わからんけどランスレでキレてるのは大抵シゴ信 >>938
でも一番カッコいいのはほむらくんと同じ章のイケおじ ANTはオチに使われたりスライムに飲みこまれたり割と散々な目に遭ってるからな どれがどのじゃんゆかなんてジジイにはおぼえておけないよドラコはどのじゃんゆなんだよ アクナイって一生あの感じなの?
イベが明るかったりする? >>965
列車最近マシになって読めるレベルだからな 列車は無味無臭
れじぇくろはシナリオ読むとキャラが嫌いになる ここで普段暴れてるのはズリ信
で、そのズリ信の影に隠れてこそこそしてんのがシゴ信 >>975
れじぇくろもマシになってるって聞いたけど? 意外になろう系を自ら名乗ってるわりにエンクリの方がなろう感少ないのはそもそもシリアスシーン()すらないからか? れじぇの最新更新分はまあまあだったのに
それまでがマイナスすぎたか 電池くんって言うほどなろうみたいに活躍してねーゆ、エアプ丸わかりゆ >>965
どうせスキップしてんのになんでしゃしゃってくんの >>973
イベは半分くらい明るいけど半分くらいは暗い れじぇ太郎は全スキップでいいわ
ずっと後手後手対応に太郎はなよなよ優柔不断
おまけに弱すぎて高揚感も無いなのにモテモテ絶倫ギャグだろ >>984
なろう作家が決めた設定を悉く潰したからなろうじゃなくなった 全SKIPで良い程度のクソシナリオならエンクリみたいな円滑なSKIPさせろと思う
いちいちロードすんな なろうというには電池くんが倒したやつダフネだけだゆ
しかも謀殺ゆ >>982
あの剣突きつけてるやつか あのじゃんゆが他に登場してるか知らんが >>995
ミナシゴコラボでそこまでやってたのかよ
忍殺ネクロくらいのめちゃくちゃ具合だな キャラエピ全部を一括で既読にできるKMSの勝ちでいいか? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 28分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。